Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
griamzelle
17.11.2011, 12:48
мой отказался от бутеров, говорит на пару часов только голод убивают :010:
Ну пусть тогда жарит себе картошечку с котлетками по утрам:073:
annchouss
17.11.2011, 12:48
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
Кофе с бутербродами или творог со сметаной,и еще спрашивает-любимая,что ты кушать будешь? Во, как я его надрессировала)))
Кашу правда тоже не ест.
griamzelle
17.11.2011, 12:49
Мой вообще не ест по утрам в будние дни. Если в выходной что-то приготовлю утром, съест с удовольствием, но сам до обеда ничего не попросит:046:
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
кофе и бутерброды с сыром(или сочни-тоже их любим очень.правда покупные.сама их не делала никогда)-всегда :008: оба так завтракаем
bagira_m
17.11.2011, 12:54
Приходит тут позавчера домой. Я ему картофельные шарики пожарила, быстро и с ребенокм на руках, ну и рулет мясной еще до этого делала... гоаворит чем так вкусно пахнет, я в ответ мол картошку пожарила... он типа мммм как давно ты мне картошку не жарила... уточняю, что шарики замороженные... расстроился, прям в лице изменился :wife: вместо благодарности
Чекистка
17.11.2011, 12:56
Мой муж раньше сам себе оффффсянку в микре делал из хлопьев, причем на мой вкус совершенно несъедобную, ну да ладно:))
потом, когда Лёх стал нормальную кашу лопать, варила кастрюльку на всех, тоже из хлопьев, поэтому быстро... если муж сильно раньше вставал, а я валялась, то мог сам на всех кашку сделать:)
а сейчас я на диете безмолочной сижу, дык ест либо мою гречку, либо что в холодильнике найдет:019:
в общем молодец у меня муж:love: зря наверное я на него ругаюсь:008: а может и не зря... для профилактики так сказать:015::))
ВО!
Вопрос дня
На завтрак ест, что найдет. Ранее была договоренность, что готовит кашу на двоих. Готовил, пока оба работали. Кашу овсяную, пшенную, пшеничную, кукурузную.
Варианты завтнака:
1 творог со сметаной
2 каша
3 мюсли с молоком
4 блины с начинкой. Готовятся в выходные и замшраживаются. По утрам остается достать и разогреть в микроволновке.
Но у меня муж-малоежка
Пойти кофейку что ли испить??:fifa: пока малой спит под чью-то дрель:015:
дом новый, маленький-98 квартир всего, оказыается кто-то за 4 года еще не отремонтировался, тудысь их в растудысь...:015:
Вы кладете в блины соду? Чета у меня такие жесткие и плотные получаются на антирефлюксной смеси))
Вы кладете в блины соду? Чета у меня такие жесткие и плотные получаются на антирефлюксной смеси))нет.
На минеральной воде попробуй сделать...:019:
нет.
На минеральной воде попробуй сделать...:019:
А чиво сколька?
Блины вообще не мой конек. Всегда какой-то позор получается
Чекистка
17.11.2011, 13:06
Приходит тут позавчера домой. Я ему картофельные шарики пожарила, быстро и с ребенокм на руках, ну и рулет мясной еще до этого делала... гоаворит чем так вкусно пахнет, я в ответ мол картошку пожарила... он типа мммм как давно ты мне картошку не жарила... уточняю, что шарики замороженные... расстроился, прям в лице изменился :wife: вместо благодарности
точняк избалованный:wife:
мой то нормуль в этом плане, но вот что реально бесит - НИКОГДА не скажет "спасибо, очень вкусно":073: я могу полдня корячицца на кухне, готовя изыски всякие, а могу макароны сварить к котлетам - реакция всгда одинаковая, а точнее ее отсутствие:065:
ну да ладно, я как-то привыкла уже... ведь если подумать - это такие мелочи жизни:) да и я наверное не все его ожидания оправдываю - он же меня не пилит постоянно за это:065:
о, еще вспомнила обиду:015: мне цветы дарят по трем поводам - ДР, 8 марта (не всегда), годовщина свадьбы. щаз прибавились ДР детей. и усе. и ни одного приятного романтического сюрприза:( но тут видимо сказывается наша 20тилетняя история знакомства:065: думаю если бы я тогда, 20 лет назад, на его чувства ответила - была бы мне конфетно-букетная стадия по полной программе:) а сейчас уже не до цветов видимо... ну да ладно, если совсем припрет - сама себе купЮ цветуечек:004:
Vasilisa_spb
17.11.2011, 13:07
Любовь Блинова-Николаева Ольга Ляпина
1 ноя 2011 в 8:06
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
показать полностью..С утра я проснулась в дурном настроении,
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
ну попробуем, а как в ней молоко на ночь оставлять?
у меня еще ни разу не кисло
ВО!
Вопрос дня
мой не завтракает... кашу не ест в принципе никогда.. может в выхи съесть тоже яичницу или вареное яйцо, но это редкость
Вы кладете в блины соду? Чета у меня такие жесткие и плотные получаются на антирефлюксной смеси))
я завварные на молоке делаю
мой то нормуль в этом плане, но вот что реально бесит - НИКОГДА не скажет "спасибо, очень вкусно":073: я могу полдня корячицца на кухне, готовя изыски всякие, а могу макароны сварить к котлетам - реакция всгда одинаковая, а точнее ее отсутствие:065:
ну да ладно, я как-то привыкла уже... ведь если подумать - это такие мелочи жизни:) да и я наверное не все его ожидания оправдываю - он же меня не пилит постоянно за это:065:
о, еще вспомнила обиду:015: мне цветы дарят по трем поводам - ДР, 8 марта (не всегда), годовщина свадьбы. щаз прибавились ДР детей. и усе. и ни одного приятного романтического сюрприза:( но тут видимо сказывается наша 20тилетняя история знакомства:065: думаю если бы я тогда, 20 лет назад, на его чувства ответила - была бы мне конфетно-букетная стадия по полной программе:) а сейчас уже не до цветов видимо... ну да ладно, если совсем припрет - сама себе купЮ цветуечек:004:
аналогично про спасибо... тут недавно полдня извращалась, каннеллони делала с фаршем.. получила вместо спасибо, что можно было просто макароны по-флотски сделать :015:
Гы мой на рождение дочки даже гвоздичку не приволок
veraniego
17.11.2011, 13:10
ВО!
Вопрос дня
кофе с сахаром :) есть только по выходным, если я что приготовлю и принесу :065:
А чиво сколька?
я готовлю так:
1ст. молока
1 ст. воды
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
0,5-1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды, погасить
мука - смотреть по консистенции.
Налить на сковородку масло,сковородку покрутить, чтоб масло разошлось, вылить его в тесто. И перед самой выпечкой налить немного крутого кипятка в тесто. И сразу жарить. Первый блин попробовать на соль-сахар.
ВО!
Вопрос дняЧто едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
Если очень рано-то кофе просто
Так кафе с бутиками или что найдет (котлеты с обеда, мясо запеченое еще что-ть что можно на кусок булки бросить)
В выхи может чего-ть замутить приготовить и даже с утра метнуться в магазин (я в магаз часа 2 собираюсь:001: и вообще с утра ненавижу из дома выползать)
Я иногда делаю спецом на завтрак салатики, оливье мимоза ну всяк такую фигню
Каши не ест (говорит еще с армии тошнит от них) и готовить их не умеет.
Слава богу с завтраком проблем нет, как в прочем обедом и ужином, что найдет то съест, не найдет в магаз сходит может на всех приготовить
НО спасибо за вкусный обед\ужин я НИ разу не слышала, но и претензий что жрать нечего-тоже:)
veraniego
17.11.2011, 13:13
...
чето я прослезилась :008:
не дождалась я ответа про книжку, нашла другую: Мэрилин Сигал "Ребенок играет: от рождения до года"
(http://lib.ru/KIDS/sigal.txt)
кину ее на первую страничку
Чекистка
17.11.2011, 13:13
вчера мужик приходил = окна мне регулировал (задолбали они меня, вроде пластиковые, новые, но все равно сифонят:015:)...так вот, он увидел детей и с нескрываемым ужасом - это все ваши??:112: я типа с одним не справляюсь....а тут трое:010::))
поржала...
он мне еще говорит - я тут петли подтянул, ручка тяжело закрывается, вы посмотрите, не тяжело ли вам закрывать? я смеюсь - мне после троих детей ничего уже не тяжело:))
слушай, а что у тебя за окна? ну в смысле какая фурнитура стоит? или не знаешь?:)
у меня тож сифонит, нашла что крутить, но не понимаю ,в какую сторону, боюсь перекрутить нафиг, что вообще дуть страшно будет:065:
А чиво сколька?
я пеку по этому рецепту, нашла в контакте...единственно, яиц меньшу кладу, парочку.... последний раз молоко минералкой разбавила - тоже где-то вычитала - очень нежные получились... а до этого, тоже блины через раз получались.
-4 яйца
-700-800мл молока
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
-8-9 столовых ложек муки с максимальной горкой
-2 столовых ложки растительного масла
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого(!) молока, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, затем влить масло, еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое!).
Печь на сухой(!), раскаленной сковороде, огонь чуть больше среднего.
От плиты не отходите, на каждой стороне блин печется не больше минуты.
а сковородку я все равно промазываю перед каждым блином:fifa:
пока писала тебе, кофе убежал - не судьба...:(пошла чай с лимоном уипью...
Тилимили
17.11.2011, 13:14
ВО!
Вопрос дня
кофе с бутерами.
недавно сосиски себе варил))
Тилимили
17.11.2011, 13:16
я в блины ещё немного соды гашеной добавляю.
а вообще в последнее время муку блинную тупо покупаю и всё))
О прямо мой один в один, а мы не 20 лет знакомы, но сУрпризов не было нет и не будет:))
цветы просто так дарил два раза-один раз когда разбил машину, второй когда накосячил сильно:046:
Чекистка
17.11.2011, 13:16
Гы мой на рождение дочки даже гвоздичку не приволок
ну на рождение и мой ничего не подарил:) я уже не обижаюсь даже...
тока иногда, в приступах жалости к себе любимой, вспоминаю и про отсутствие цветов и печалюсь по этому поводу:065: кстати с рождением второго детя времени на жалость к себе катастрофически не хватает:wife::))
veraniego
17.11.2011, 13:17
мой "Спасибо" тоже не говорит и что вкусно было... так я сама спрашиваю - ВКУСНО???? :))
слушай, а что у тебя за окна? ну в смысле какая фурнитура стоит? или не знаешь?:)
у меня тож сифонит, нашла что крутить, но не понимаю ,в какую сторону, боюсь перекрутить нафиг, что вообще дуть страшно будет:065:
смешная ты:)) откуда ж мне знать??:073:
если нашла что крутить -крути - там должен регулироваться прижим. если подкрутишь правильно, то створка должна плотно закрываться...мне подкрутили так, что я с усилием небольшим окно закрываю, но хоть не дует.
а еще:ded: знаете, откуда у меня дует?? с петель... у меня петли кое-где не закрыты специальными плашками...оттуда таааак сифонит... и с ними уже ничего не сделать, если только эти плашки-закрывашки не купить, где - не знаю...заклеила их сейчас, по весне решать дальше вопрос буду... так что проверяйте петли тоже.
bagira_m
17.11.2011, 13:18
аналогично про спасибо... тут недавно полдня извращалась, каннеллони делала с фаршем.. получила вместо спасибо, что можно было просто макароны по-флотски сделать :015:
мой так же........при том, что я для него только готовила, а не нам обоим....
а мой всегда спасибо говорит...и очень вкусно тоже... и цветы постоянно дарит... тока он сейчас в морЭ:041:
тока иногда, в приступах жалости к себе любимой, вспоминаю и про отсутствие цветов и печалюсь по этому поводу:065: кстати с рождением второго детя времени на жалость к себе катастрофически не хватает:wife::))
А я в лоб сказала где мой подарок на рождение сына
-А что надо?:010:
-Да хочу сережки с брюликами
-А.. ну ладно, давай купим
До сих пор покупает:))
bagira_m
17.11.2011, 13:22
Мой цвчеты дарит без повода, хоть в чем-то молодЭц:004:
Тилимили
17.11.2011, 13:26
девочки, подскажите, есть книга типа "Игры и занятия с малышом до года", старая, ее можно скачать в формате пдф. Как она точно называется?
Ю.А. Разенкова Игры с детьми младенческого возраста.
Эта?
Чекистка
17.11.2011, 13:29
Если очень рано-то кофе просто
Так кафе с бутиками или что найдет (котлеты с обеда, мясо запеченое еще что-ть что можно на кусок булки бросить)
В выхи может чего-ть замутить приготовить и даже с утра метнуться в магазин (я в магаз часа 2 собираюсь:001: и вообще с утра ненавижу из дома выползать)
Я иногда делаю спецом на завтрак салатики, оливье мимоза ну всяк такую фигню
Каши не ест (говорит еще с армии тошнит от них) и готовить их не умеет.
Слава богу с завтраком проблем нет, как в прочем обедом и ужином, что найдет то съест, не найдет в магаз сходит может на всех приготовить
НО спасибо за вкусный обед\ужин я НИ разу не слышала, но и претензий что жрать нечего-тоже:)
кстати да, СПАСИБО :091::091::091: моему золотому мужу, что не ругаецца что жрать нечего:love::)) более того - он может есть мои котлеты три дня подряд и слова не скажет:love: и ест практически все у меня, ну кроме полуфабрикатов, да и их иногда может:)
Тилимили
17.11.2011, 13:29
Мне вчера так жалко себя было:065:
Заболела, ночью пыталась чай выпросить, так и не сделал, сказал утром сделает, так до сих пор и делает:065:
Ленусяна
17.11.2011, 13:34
блин. на улице так противно и ветренно. что то мне в лом идти гулять или ехать куда то
Чекистка
17.11.2011, 13:37
смешная ты:)) откуда ж мне знать??:073:
если нашла что крутить -крути - там должен регулироваться прижим. если подкрутишь правильно, то створка должна плотно закрываться...мне подкрутили так, что я с усилием небольшим окно закрываю, но хоть не дует.
а еще:ded: знаете, откуда у меня дует?? с петель... у меня петли кое-где не закрыты специальными плашками...оттуда таааак сифонит... и с ними уже ничего не сделать, если только эти плашки-закрывашки не купить, где - не знаю...заклеила их сейчас, по весне решать дальше вопрос буду... так что проверяйте петли тоже.
а там на окнах написано:)
причем как выяснилось профили одной фирмы, а фурнитура другой:ded:
ладно, попробую покрутить... если что не так накручу - муж прибьет нафихх:065:
тоже не понимаю логику - грю "надо подрутить - дует", он "ага, надо... но наверное не получится... может позвонить в фирму-установщика..."
а по-моему проще за 3 минуты понять получится или нет, просто покрутив:)) спрашиваю - куда положил отвертки, хочу подкрутить. в ответ "ты главное не перекрути, не сломай"
нгу блин, возьми сам и покрути или хоть чтото сделай:073:
правда если дует с петель то это жопа будет:(
Чекистка
17.11.2011, 13:38
а мой всегда спасибо говорит...и очень вкусно тоже... и цветы постоянно дарит... тока он сейчас в морЭ:041:
ну вот:ded: напрашивается вывод - ИДЕАЛЬНЫХ МУЖИКОВ НЕ БЫВАЕТ:))
veraniego
17.11.2011, 13:39
Ю.А. Разенкова Игры с детьми младенческого возраста.
Эта?
не
но за эту спасибо! :flower:почитаю
lala_new
у ребенка жопа расцвела.. атас... то ли из-за того, что у нас каки разладились, все время подпукивает с каками, то ли мама граната нажралась таки... на моське ни одного пятнышка
аллергия или грибок, у нас грибок был, выводится за день-два пимафукортом
я с одим так делала, вставала в 7, завтрак готовила, не блинчики, конечно, попроще что-то. Провожала на работу, досыпала свой час... и че, все равно ушел. Ни с кем больше так не делаю :))
на фиг-на фиг, когда я работала, и мы вместе собирались по утрам, муж завтрак готовил, пока я марафет наводила, сейчас я не встаю, хотя он в 10 где-то завтракает, сплю до 12, а уж в 6-7 вставать специально это вообще за гранью моего понимания...
Иногда в его выходной готовлю завтрак(в 12-13), если никуда не идем - максимум яичница или гренки или каша, ребенок, если не спит, то с папой тусит. Кстати, мой уже привык, что в его выходные бодрствующая Алина практически полностью на нем, ну если я соскучиваюсь, то составляю им компанию. Вечерами после работы тоже так примерно. Я в это время в инете или фотошопе :019:
ВО!
Вопрос дня
Мой ест обычно бутеры и печеньки с чеам, йогурт, банан, сам готовит. В очень редких случаях, когда я завтрак делаю, кашу, яичницу или гренки.
Изысков у нас не бывает, но муж часто "Спасибо за вкусный ужин" говорит, иногда за пельмени покупные :))
Zolotko77
всем привет!
ВО!
Вопрос дня
Мой пьет кофе с бутерами. До родов правда я вставала ему кофе варила. Теперь сам варит.
Marina281
17.11.2011, 13:40
мой отказался от бутеров, говорит на пару часов только голод убивают :010:
Приветы всем!
Какой он у тебя прожорливый. :065:
Мой тоже прожорливый так на завтрак любит бутер такой: батон масло сыр и яичница (хорошо еслина сале с колбаской) Итаких 2 штуки.
А на счет блинов как-то заявил в шутку, что женился потому что я ему блины пекла.
Чекистка
17.11.2011, 13:40
худеющие, а седня что у нас??? прааавильно, четверг:028:
Ленусяна
17.11.2011, 13:41
мой мне работы подкинул-вчера обнаружили что в семейных альбомах фотки попрападали, в основном нет свекрови покойницы- попросил оставшиеся фотки осканировать на комп
а там на окнах написано:)
дважды смешная:)) я ж девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье:046:
ну вот:ded: напрашивается вывод - ИДЕАЛЬНЫХ МУЖИКОВ НЕ БЫВАЕТ:))
это точно:073:
Девочки, всем привет! Я давненько на лв не заходила, времени не хватает.
У нас тут есть кто-нибудь с Приморской? Очень хотелось бы найти друзей для прогулоки вообще) напомню о себе - я Маша, у меня сынок Артем, 3,3, и доченька Алиса, июленок. Живу около метро, на Беринга.
Ленусяна
17.11.2011, 13:42
угу. но ленивоо. одно знаю-трусы спадать начали, хожу уже который день ловлю их:008:
Чекистка
17.11.2011, 13:42
Привет девушки давно не писала.Сожгла целую кастрюлю с сосками бутылками крышками((((ААААА,все испортила и вонища на всю квартиру,а во всем инет виноват,зарекалась же не выходить скухни пока не выкл плиту!!!приедется тащиться в магаз за новыми(((а за одно и на прививку в поликлиннику!
страшно!
кстати меня тут научили: Если вы что-то поставили на плиту и ушли к компу - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛОЖКУ! она напомнит:)
Ленусяна
17.11.2011, 13:43
это точно:073:
платьееееееее,хочу и шпильки. :017::fifa:и в салон хочу,и в кафешку с подругами хочу. все хочу,что не могу:(
угу. но ленивоо. одно знаю-трусы спадать начали, хожу уже который день ловлю их:008:
а я...а я... ну мона чуток похвастаться??? 68 кг:080::080::080: это вместо 75:fifa:
puma-anis
17.11.2011, 13:44
угу.... супы тож у него через пол часа проваливаются и он опять есть хочет...
пока с родителями жил спокойно жрал сосиски почти каждый день по три раза, а теперь нос воротит :wife:
прислал смс, просит прощения, говорит, что был не прав, и что он говно :)) все равно злюсь
Все, не злись уже :flower: Миритесь и воспитывай его давай :)
Я вообще не представляю чтобы мой у меня завтрак потребовал :001: Всегда сам справляется. А уж с ребенком тем более. Вот в выходные да, пока он с мелким сидит я завтрак готовлю, кушаем вместе.
Правильно говорила моя гинеколог когда мы из роддома выписывались: "больше притворяйся. Не бери все на себя, даже если можешь делать. А то не заметишь как на шею сядут и ножки свесят."
Блиин муж придурок полный.В холодильнике пусто еда есть дочке только. Звонит,типа я еду домой все дела.
Я говорю ты же на пьянку с пацанами собирался сегодня. Не ну сегодня я с вами буду,а мужиками в другой раз как ть соберемся
Я спецом готовить ничего не стала, хорошо хоть курьер подарок привез, я вообще уже в обидках думала звонить отказываться. Трындец блин. Где я теперь жратвы празничной надыбаю в нашей деревне:010:
Чекистка
17.11.2011, 13:44
респект тебе и уважуха:flower:
я вот не могу так:( чем мужа стописят раз пинать что-то сделать, лучше сама подкручу, посмотрю, починю:008:
респект тебе и уважуха:flower:
я вот не могу так:( чем мужа стописят раз пинать что-то сделать, лучше сама подкручу, посмотрю, починю:008:
да это я шутю...:)) я уже галогеновые или как их там, лампочки научилась "вкручивать" - ну которые в перчатках только надо трогать:073:
но вот до окон честно говоря до вчерашнего дня не докумекалась... если б знала, что самой можно - подкрутила бы, а так почти 3 штуки отдала:001:
bagira_m
17.11.2011, 13:49
У меня сейчас чуть инфаркт не случился:001: Сижу пью чай и читаю книгу. Малой сидит рядом в качелях, я его не пристегивала, потому что качели достаточно глубокие... в какой-то момент поворачиваю голову, а сынуля лежит в качелях НА БОКУ!!!! и почти сполз вниз, ну я его подхватила, падения не случилось! Но блин испугалась, хорошо посмотрела вовремя, а сидел тихо... думаю ну наверное случайность... кладу снова в качели, ОП! и он снова на боку :010:
Девочки, будьте внимательны!!!
у нас новая мамо отжгла сегодня: я Саше рассказываю, что скоро к нам в гости приедет дядя Юра /мою двоюродный брат/,он занимается собаками - полицейский-кинолог с большим стажем работы,и мы потом попросимся к нему на работу-посмотреть собачек. Сашка "я не поеду-они меня покусают" объясняю,что собачки хорошие, ловят только преступников,напоминаю ему про сериал Мухтар-2. говорю "дядя Юра их дрессирует-учит преступников ловить" и тут мамоО вклинивается и заявляет "и тебя Саша он будет дрессировать-воспитывать вместе с собаками"
плять... у ребенка истерика
эта с..а даже незнает о ком мы разговариваем, о каком дяде Юре, и знает что саша собак боится и вот такое выдает. я готова ее была убить
:wife::wife::wife: сковородкой ей по дыне, чтоб мозги включала
поддерживаю предыдущего оратора!
как привезешь, свистни пож-та...:) ради смеха сегодня позвоню узнаю сикока стоит модельная стрижка в детской парикмахерской в Променаде... нам 24-го на свадьбу
Прим. район, МУНИ в япономаме за 870 никому не нужны??? буду сегодня заказывать
гы, еще один клиент:)) вчера ссылку скидывала на магазин, там муни дешевле
девочки, вы мажете кремом лицо малыша, когда на улицу выходите,? если на улице ветер и мороз?
не знаю, какой купить...
я намазала 1 раз клораном беби кремом увлажняющим с колд-кремом, вечером немного раздражение было.Больше ни чем не мажу
Девочка из Конго
17.11.2011, 13:53
а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться :) и в контакте есть тоже
Моя мама тож на днях ноут прикупила с камерой :)
Ленусяна
17.11.2011, 13:54
Блиин муж придурок полный.В холодильнике пусто еда есть дочке только. Звонит,типа я еду домой все дела.
Я говорю ты же на пьянку с пацанами собирался сегодня. Не ну сегодня я с вами буду,а мужиками в другой раз как ть соберемся
Я спецом готовить ничего не стала, хорошо хоть курьер подарок привез, я вообще уже в обидках думала звонить отказываться. Трындец блин. Где я теперь жратвы празничной надыбаю в нашей деревне:010:
отзвони ему, пусть тащит продукты.
мой уже выдрессированный на этот случай-хошь застолье-тащись в магаз. закупает полуфабрикаты и салаты-я только наркываю
Девочка из Конго
17.11.2011, 13:54
у нас подобная ситуация была с тем, что я поднимаю ребенка за руки в сидячее положение,а потом к себе на ручки беру 1 раз за всю зарядку!!! :wife:
Нам массажистка сказала так брать ребенка на руки :fifa:
Ленусяна
17.11.2011, 13:55
у меня ногу левую сводит - не могу уже.
Тилимили
может резинка лопнула:)):)):))
Vanilla88
девочки, акция на подгузы!!!!!http://www.babytoshka.ru/catalog/47/ правда там доставка из Москвы 220руб и мин заказ 1500
я согласна вписаться) еле нашла ссылку))))))всем привет!
Тилимили
17.11.2011, 13:56
Нам массажистка сказала так брать ребенка на руки :fifa:
я тоже так беру
Девочка из Конго
17.11.2011, 13:56
Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?
Мы 2 месяца гуляли в уличном комбезе 20-летней давности (но новом). Иничо :004::065:
Тилимили
17.11.2011, 13:57
Шурик Кубанские казаки сидит смотрит:065:
Ленусяна
может резинка лопнула:)):)):))
на всех сразу???
bagira_m
Вчера муж пришел с работы смотрит на кошу, а у нее живот болтается сильно... типа че это с ней... :010: я в ответ мол роды не красят ни женшину ни кошку :)) после родов все примерно одинаково выглядят :001:
А еще новости о коше и детках, у одной девицы глазки начали разлепляться :080: скоро откроются :080: вторая еще слепая
Ленусяна
17.11.2011, 13:58
Шурик Кубанские казаки сидит смотрит:065:
мой иногда тоже увлеченно старые фильмы смотрит
bagira_m
17.11.2011, 13:59
на всех сразу???
ты все перемеряла? :010:
Блин, это как мне надо похудеть, чтоб с меня труселя падали :010:
Ленусяна
17.11.2011, 14:00
ты все перемеряла? :010:
Блин, это как мне надо похудеть, чтоб с меня труселя падали :010:
почти. ну не считая тех, что в грязном белье
роди второго и побегай с двумя по врачам одновременно -гарантирую
Тилимили
17.11.2011, 14:02
на всех сразу???
Я же шучу)))))))))
мой иногда тоже увлеченно старые фильмы смотрит
Ага и мой тоже любит)))
bagira_m
17.11.2011, 14:11
почти. ну не считая тех, что в грязном белье
роди второго и побегай с двумя по врачам одновременно -гарантирую
пошла за вторым :073:
veraniego
17.11.2011, 14:11
точняк! надо печеньки замутить :019:
ненуачо,новых вещей я себе накупила, пресс качать влом, а старые джинсы все дома, за 6 тыщ км, стимулов нет :004: :))
кстати меня тут научили: Если вы что-то поставили на плиту и ушли к компу - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛОЖКУ! она напомнит:)
:046::046::046:
а я...а я... ну мона чуток похвастаться??? 68 кг:080::080::080: это вместо 75:fifa:
где они в тебе помещаются? :0007: или ты отфотошопленую фотку выкладывала? :016:
Вчера муж пришел с работы смотрит на кошу, а у нее живот болтается сильно... типа че это с ней... :010: я в ответ мол роды не красят ни женшину ни кошку :)) после родов все примерно одинаково выглядят :001:
А еще новости о коше и детках, у одной девицы глазки начали разлепляться :080: скоро откроются :080: вторая еще слепая
класс :) самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились :love:
Привет девушки давно не писала.Сожгла целую кастрюлю с сосками бутылками крышками((((ААААА,все испортила и вонища на всю квартиру,а во всем инет виноват,зарекалась же не выходить скухни пока не выкл плиту!!!приедется тащиться в магаз за новыми(((а за одно и на прививку в поликлиннику!
страшно!
стерилизатор для микроволновки рулит!
он мне говорит типа ты так и скажи, мол заботься о себе сам. ну что за бред... если он видит, что не успеваю, неужели сложно без упереков сделать это самому... ведь может сам
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
да эт чет последние недели две у него крышу сносит... сейчас уже не хочу... было все нормально, а теперь блин все через ор, крик и ссоры
ну прям как дети, внимание к себе требуют с истериками! мой тоже в последнее время все чаще на крик срывается:001:
Эх...:fifa:
А Оля, наверное, уже попкорн жует....:096:
теперь я завидую:005:
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная... :010:
да уж и я в шоке!мы покупаем кашу в пакетиках "ясно солнышко"- залить молоком и 3 минуты в свч и завтрак готов, ну и чай с бутерами
bagira_m
17.11.2011, 14:16
класс :) самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились :love:
уже поднялись :love: мамашка уже надолго от них отходит, они молча в коробке лежат, бывает подойдет, в лаз глянет, если спят, уходит, если вошкаются, залезает в коробку:))
bagira_m
17.11.2011, 14:17
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
Ленусяна
17.11.2011, 14:17
Маш,деток покаш
Ленусяна
17.11.2011, 14:18
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
жуть... :0099:
ВО!
Вопрос дня
я раньше, когда на Байконуре были, тоже в 5 утра вставала и ему кашу варила, чтоб ему поспать по-дольше, но потом ложилась спать и спала до 10-12.Щас все сам-кашу ест, если надоест, то яичницу и бутеры
Девулечки, всем привет!
Перед прогулочным забегом быстренько отвечу и силой воли заставлю себя отложить ноут до ночи:008::008::008: (расскажу потом получится или нет)
ВО!
Вопрос дня
Судя по всему, мой самый оригинальный - на завтрак мы едим суп. Точнее пока я работала, его завтрак - его проблема, чаще не ел. А тут вот надо ему. Путем переговоров выяснили,что суп - самое то. Все в мультю закидала - и мущщ счастлив 3 дня...
В в ыходные жарит сам себе яичницу и мне. Его коронное блюдо, а у меня вечно не такая выходит...
И очень редко просит блины, я соглашаюсь. но если предупредил дня за 2-3. Мне ж настроиться надо:010:
мой "Спасибо" тоже не говорит и что вкусно было... так я сама спрашиваю - ВКУСНО???? :))
И я спрашиваю.:015:
Какие они переменчивые эти мужчины:073: я своего перед фактом чаще всего ставлю, как и что он будет праздновать:014:
самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились :love:
и я хочу котенка...только мэйкуна...но это мечта:love::love::love:
так как счас малыш и есть у нас коша,а она конкурентов не терпит:065:
Все ушла! девочки, не пишите много:091::091::091:
вот за что моему спасибо, мелочь, а приятно:love:
кофе с сахаром :) есть только по выходным, если я что приготовлю и принесу :065:
я готовлю так:
1ст. молока
1 ст. воды
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
0,5-1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды, погасить
мука - смотреть по консистенции.
Налить на сковородку масло,сковородку покрутить, чтоб масло разошлось, вылить его в тесто. И перед самой выпечкой налить немного крутого кипятка в тесто. И сразу жарить. Первый блин попробовать на соль-сахар.
это и называется заварные.. вкусные очень, тоненькие получаются
ну ты ж хотела в рестик :073:
У меня сейчас чуть инфаркт не случился:001: Сижу пью чай и читаю книгу. Малой сидит рядом в качелях, я его не пристегивала, потому что качели достаточно глубокие... в какой-то момент поворачиваю голову, а сынуля лежит в качелях НА БОКУ!!!! и почти сполз вниз, ну я его подхватила, падения не случилось! Но блин испугалась, хорошо посмотрела вовремя, а сидел тихо... думаю ну наверное случайность... кладу снова в качели, ОП! и он снова на боку :010:
Девочки, будьте внимательны!!!
вот сколько вам надо повторять, слушайтесь бывалых мам.. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ пристегивайте детей на все ремни.. и в стульях, и в креслах... у скольких уже дети летали... в июнятах вон полет был из чико полли... :001:
:love::love::love:
Ленусяна
17.11.2011, 14:27
кто бы меня гулять выгнал на ветер
пошла за вторым :073:
куда это ты пошла, интересно, если ты с мужем в контрах? :046:
lala_new
17.11.2011, 14:33
вот сколько вам надо повторять, слушайтесь бывалых мам.. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ пристегивайте детей на все ремни.. и в стульях, и в креслах... у скольких уже дети летали... в июнятах вон полет был из чико полли... :001:
ой-ой, я в стуле не пристегиваю, еще и пол из плитки на кухне :001: а чем закончилось с чико полли?
привет всем!
а у меня вопрос к тем,у кого детки сами засыпают(ну хотя бы на ночь). КАК? с рождения сами засыпали, или вы к этому приучили? если приучили,то как долго и сколько стоило нервов?
я пытаюсь оставлять проораться, но меня надолго не хватает. 10 минут-это максимум. потом иду и беру на руки, правда после ора такого быстрее засыпает)) но это ж все равно не то. днем мы укладываемся в шезлонге(лучше под музон,а еще лучше с телеком или копмом, чтоб картинки мелькали ) в коляске на прогулке или балконе тоже без проблем. а вот вечерний сон и на ночь- только на руках или проораться и с сиьской.но чаще ручной режим.
ой-ой, я в стуле не пристегиваю, еще и пол из плитки на кухне :001: а чем закончилось с чико полли?
разбитым носом и губами, насколько я знаю
Ленусяна
17.11.2011, 14:37
разбитым носом и губами, насколько я знаю
легко отделался детеныш:(:001:
bagira_m
17.11.2011, 14:38
http://s017.radikal.ru/i423/1111/df/b2c7557f12bb.jpg
Мы 2 месяца гуляли в уличном комбезе 20-летней давности (но новом). Иничо :004::065:
а у меня полно пеленок, которым уже 31 год:)) и я,и мои братья в них тусили, и старшая моя,и младшая тоже успела:)
bagira_m
17.11.2011, 14:42
красивая девочка в цвЯточках :))
http://s017.radikal.ru/i415/1111/82/48376e687922.jpg
bagira_m
17.11.2011, 14:43
http://s017.radikal.ru/i432/1111/58/921cf85c806d.jpg
Новая Я :) А можно про коврики подробней попросить тебя написать? ;) Какой материал? Толщина? Скручиваться не будут? :)
Коврик сделан из экологически безопасного вспененного полиэтилена, который не накапливает пыль, не впитывает влагу и легко очищается от любых заглязнений (красок, пластилина, мелков и т.п.). Имея шероховатую поверхность и термоизоляционную основу, такой коврик защитит от холода и не даст подскользнуться Вашему малышу. Подходит для ползания (не скользит) и первых шагов! толщина 5мм, скручиваться может поначалу\, т.к. в тубе, можно книжки разложить по краям на пару дней. а может и не будет вообще скручиваться
а мы не показываем малышу ни телевизор(слава Богу у нас его нет), ни ноут,и бабушки-дедушки об этом проинформированны и тоже стараются что ты телек был выключен.
у нас тоже телека нет :)
и мы 24 на свадьбу:))ток наверное без мелкого!:008:ну я пока не решила!:)
а мы 23 :) муж свидетель...блин, с кем детей оставить :( и на кормление мне уже не нацедить будет:(
ВО!
Вопрос дня
чай с булочками или бутерами, иногда кашу с сыном, но только если к ней идут бутеры :)
]http://s017.radikal.ru/i423/1111/df/b2c7557f12bb.jpg[/IMG]
каккой взрослый мужчина :)
А чего можно ограниченное число цитат вставить в одно сообщение? чет цитировала больше, а не все появились...
На СЧЕТ КОВРИКОВ, Я ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЕДУ НА СКЛАД, КОМУ НАДО ПИШИТЕ В КОНТАКТЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ЗДЕСЬ РАЗМЕР И ЦВЕТ. Тогда в воскресенье я буду на севере, могу на просвет привезти или в озерки. а так вообще в купчино забирать. Могу курьером прислать 250р на дом
Мой цвчеты дарит без повода, хоть в чем-то молодЭц:004:
Мой знает, что лучше дарить луковицы, семена и в горшках. И лучше я сама куплю. Но на рождение удивилася я немно го.
Блин опять сделала срамоту, а не блины
Поэтому я жру блины
bagira_m
17.11.2011, 14:53
http://s017.radikal.ru/i414/1111/73/576ed448d5a1.jpg
мама лапой к себе подгребает дитенка :))
Муня и Vanilla 88 я могу заказать подгузы в этом магазе в москве... мне оч нада, запасы тока на пару дней... кинте в личку сколько и чего вам, я заказ отправлю сегодня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.