Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Нормальным считается показатель от „+“ до „++“.
Отрицательный результат („-“) может свидетельствовать о недостатке витамина D у детей, либо при гипопаратиреозе[1] (при параллельном исследовании крови определяется гипокальциемия).
т.е + означает, что рахита нету у нас? я почему спрашиваю: мы тоже частенько потеем
А анализ какашек обязательный? Чет нам не назначали :009:
нам тоже не назначали перед прививкой
у меня тоже не аллергичный - а на повышение дозы витамина Д отреагировал так что я офигела
всегда чистенький такой был без всяких высыпаний, мне его так жалко - щечки аж прям трогаешь как корочкой покрыты эта мелкая сыпь
Что то я читаю про этот витамин Д и не нравятся мне реакции на него.
Мы всего несколько дней принимаем, но я пожалуй до 1 капли снижу дозу..
Девочки я тут анализ крови нашей получила, у нас эозинофилы 11 при норме максимум 4. Везде пишут что это либо аллергия, либо глисты, лямблии все такое, либо вообще лейкоз.
У кого-ть была такая хрень?
Общее кол во лейкоцитов то сколько?
При аллергии обычно изолированный эозиноцитоз, а при лямблиозе часто в сочетании с лейкоцитозом.
я еще заметила, что у меня дочка будто выгнута по дуге. У нее правое плечо заметно выше левого и все тело вслед за плечом тоже выгнуто. аньше это не бросалось в глаза так явно, я думала, мне кажется, врачи ничего не видели. Заметно пуз сваливается на один бок. А тут в 3 мес показала неврологу и она подтвердила. Обещали выпрямить детку массажем, но улучшений я не вижу. Можт и лишняя складка от этого. Она когда сильно изогнута у нее даже 1 ножка короче другойй кажется
мне трудно сказать повысились они или нет, первый раз клинику сдавали, они просто очень высокие
нет, я имею ввиду вобще если превышают положенную норму, то это говорит о том что у ребя аллергия на что-то но она может проявляться ведь не только сыпью
т.е + означает, что рахита нету у нас? я почему спрашиваю: мы тоже частенько потеем
так Сулковича не говорит о том есть рахит или нет, это качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
Вот у нас три плюса - это значит передоз и дозу необходимо уменьшить
мы 10 дней до сдачи принимали по 2 капли, педиатр сказала уменьшить снова до 1 капли, соответственно даже если рахит и есть то витамином Д его в данном случае не скорректируешь тк у ребенка на 2 капли идет аллергическая реакция и повышенное выведение кальция с мочой
а при рахите дозу надо повышать по инструкции до скольки-то там я щас не помню, но не по 1 капле давать точно
Общее кол во лейкоцитов то сколько?
При аллергии обычно изолированный эозиноцитоз, а при лямблиозе часто в сочетании с лейкоцитозом.
лейкоцты 6.7 (вроде как норма)
так Сулковича не говорит о том есть рахит или нет, это качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
Вот у нас три плюса - это значит передоз и дозу необходимо уменьшить
мы 10 дней до сдачи принимали по 2 капли, педиатр сказала уменьшить снова до 1 капли, соответственно даже если рахит и есть то витамином Д его в данном случае не скорректируешь тк у ребенка на 2 капли идет аллергическая реакция и повышенное выведение кальция с мочой
а при рахите дозу надо повышать по инструкции до скольки-то там я щас не помню, но не по 1 капле давать точно
нам сначала сказали по 1 давать, причем ситрого по одной... "если случайно капнули 2, то выливаете в раковину и капаете заново"... а потом посмотрели анализы и сказали вообще не давать
я думаю не везде-)
ну в нашей пол-ке если бы я с зелеными какулями не парилась-и не дали бы направление)
моча и кровь да...к 3 мес
Vasilisa_spb
20.10.2011, 01:18
девочки, у нас на веках сеточка сосудов отчетливо видна, и на переносице венка (как будто синячок):005: у кого-нибудь есть такое?
о! а я думала это у нас синячек!!!! а это у многих)))
слип всегда и в шапочке засыпаем, потому что после купания сразу, к середине ночи шапочка не понятно где))) укрываю байковым тонким одеялком.
мы тоже потеем :005: особенно когда кричит :001: аж вся голова потная
мой потеет когда ест)))))
у меня тоже не аллергичный - а на повышение дозы витамина Д отреагировал так что я офигела
всегда чистенький такой был без всяких высыпаний, мне его так жалко - щечки аж прям трогаешь как корочкой покрыты эта мелкая сыпь
ты прям про моего Аркашу говоришь!!! никогда ничего небыло, а тут на щечках прям корочка! второй день не даю витамин мажу финестилом
ты прям про моего Аркашу говоришь!!! никогда ничего небыло, а тут на щечках прям корочка! второй день не даю витамин мажу финестилом
а мне педиатр сказала если расползаться будет сыпь то капли фенистил по 5 капель три раза в день, но я пока не даю - она вроде не расползается, сказала что 3-5 дней понадобится на то чтобы утихла сыпь
vasilek2403
20.10.2011, 01:25
Уууух....
Все привет!
Пытаться вас перечитать за 2 дня даже и пытаться небуду... нереально!:010:
Хочу вручить грамоты тем кто один на один с малышом круглые сутки... у кого мужья мотаются по командировкам... как вы все успевает!!!:001:
Пипеееееец, я скоро повешусь!!!!
муж вчера утром уехал в командировку на неделю, а я уже сума схожу:001:
Думала, хорошоооо..., займусь собой, готовить не буду , уберусь и т.д....
Ан нет ! Занимаюсь дочей, готовить для себя все равно нужно(до этого считала , что готовлю из-за мужа- чтоб он голодным не был):073:, убираюсь урывками, бывает чай налитый часами стоит-попить некогда...
ПАМАГИТЕ!!!! А я сошла сума, а я сошла сума!!!:004::004::004:
а купать одной вообще веселуха!!! У нас постоянный крик после купание и капризы... то сися не та , то держим не так, то лежим не там....
вот толькл уложила лялю ... пользуюсь моментом-пишу вам:fifa:
тоскливо мне одной... половинки не хватает:005:
vasilek2403
20.10.2011, 01:27
все , сдаюсь... пошла я спать пока есть возможность..
Уууух....
Все привет!
Хочу вручить грамоты тем кто один на один с малышом круглые сутки... у кого мужья мотаются по командировкам... как вы все успевает!!!:001:
Ан нет ! Занимаюсь дочей, готовить для себя все равно нужно(до этого считала , что готовлю из-за мужа- чтоб он голодным не был):073:, убираюсь урывками, бывает чай налитый часами стоит-попить некогда...
а купать одной вообще веселуха!!! У нас постоянный крик после купание и капризы... то сися не та , то держим не так, то лежим не там....
у меня мой как чувствует когда муж в командировку собирается - начинает концерты накануне вечером и заканчивает к его возвращению
без мужа тяжело -пусть хоть что-то но он помогает, стирку поставить, ванну подготовить для купания, белье повесить, ужин погреть, посуду помыть, с малым посидеть пока я глажу пеленки и прочее, коляску спустить-поднять, а так приходится все самой еще и за мелким следить, а он как назло капризничает в эти дни и с рук не слезает :091::091::091:
вроде когда он дома его помощь кажется незначительной, Но когда он уежает понимаешь что без него еще хуже
Обнаружила, что на одной ножке складок больше, чем на другой. Это мне к ортопеду надо или к хирургу?
узи ТБС делали? у нас тоже так
узи ТБС делали? у нас тоже так
lделали, все ок. но доча перекошенная вся, может из-за этого. Выздоровеем - пойдем опять по нефрологам и к ортопеду.
Как ваши дела? Что сказали в раухфуса?
Щас опть раздача дынь была. Мой муж, сбежавший в другую комнату, попросил нас не кричать ночью. То ли у меня депрессия обещанная послеродовая, то ли осень, но я чета оч злая была. Доча просыпается поесть, а сосать не может - нос не дышит совсем. Приходится чистить. она орет. И так каждые 2 часа. А муж мой нежный пугается.
Девочки, как вам этот комбезз? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_columbi a_novyj_puhovoj_zimnij_kombinezon_43089295
комбез на пуху это вообще хорошо или нне очень?
Чекистка
20.10.2011, 01:45
эээ... может пересдать? чего-то как-то многовато
где сдавала?
а Т3 в норме?
а/т к тиреоглобулину и тиреопероксидазе не сдавала?
может опечатка.. 7,70 или 0,70
но повышение ТТГ однозначно, раз Т4 снижен.
Гипотиреоз когда-нибудь ставили? Узи делала? увеличение щит было?
сдавала в Хеликсе. опечатка думаю возможна, потому как нереально много, столько наверное и не бывает:065:
анти-ТПО 14,9 (норма 0-35)
Т3 сдавала месяц назад - был в норме
в беремку обнаружился гипотиреоз, по УЗИ все гуд со щитовидкой, жалоб нет никаких. принимала л.тироксин, и постоянно контролировала ТТГ и Т4. соотв-но дозняк то увеличивала то уменьшала. после родов ела л.тироксин по 25 мг(или в чем от там), 2 месяца так, потом отменила совсем. и через месяц такая фигня:))
завтра позвоню врачке своей и в хеликсе поругаюсь пожалуй:wife:
Щас опть раздача дынь была. Мой муж, сбежавший в другую комнату, попросил нас не кричать ночью. То ли у меня депрессия обещанная послеродовая, то ли осень, но я чета оч злая была. Доча просыпается поесть, а сосать не может - нос не дышит совсем. Приходится чистить. она орет. И так каждые 2 часа. А муж мой нежный пугается.
мож тебе его еще разок треснуть? типа "че, не спится? на, погреби"(с):065: (я тоже злая сейчас - не высыпаюсь третью ночь, а дочу не уложить - весело ей после мытья попы)
сдавала в Хеликсе. опечатка думаю возможна, потому как нереально много, столько наверное и не бывает:065:
анти-ТПО 14,9 (норма 0-35)
Т3 сдавала месяц назад - был в норме
в беремку обнаружился гипотиреоз, по УЗИ все гуд со щитовидкой, жалоб нет никаких. принимала л.тироксин, и постоянно контролировала ТТГ и Т4. соотв-но дозняк то увеличивала то уменьшала. после родов ела л.тироксин по 25 мг(или в чем от там), 2 месяца так, потом отменила совсем. и через месяц такая фигня:))
завтра позвоню врачке своей и в хеликсе поругаюсь пожалуй:wife:
я на гормоны всегда сдавалась в Профессоре... там хорошо делают анализы
девочки, у нас на веках сеточка сосудов отчетливо видна, и на переносице венка (как будто синячок):005: у кого-нибудь есть такое?
У нас тож такое ....
Чекистка
20.10.2011, 01:55
мож тебе его еще разок треснуть? типа "че, не спится? на, погреби"(с):065: (я тоже злая сейчас - не высыпаюсь третью ночь, а дочу не уложить - весело ей после мытья попы)
я на гормоны всегда сдавалась в Профессоре... там хорошо делают анализы
это шо за зверь?:)
да у меня с Хеликсом никогда не было проблем, правда раньше на Дачном сдавала, а теперь вот на Пулковской:015:
Девочки, как вам этот комбезз? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_columbi a_novyj_puhovoj_zimnij_kombinezon_43089295
комбез на пуху это вообще хорошо или нне очень?
Мне нравится :love: Мы тоже ходим в пуховом сейчас....вроде всегда тепленькие,хотя я особо ни чего не пододеваю :008:
lala_new
20.10.2011, 02:10
Зовем Вероничка, Ничка, Никуся или колобок:)
Покажемся, мои дочки
красотульки :) всегда девочку хотела и получила :love:
Обнаружила, что на одной ножке складок больше, чем на другой. Это мне к ортопеду надо или к хирургу?
Если по УЗИ все нормально, то никуда, у нас тоже несимметричные складки на ногах.
я надеюсь все-таки, что еще начнут так засыпать - у моей уже пару раз было неожиданно в неожиданных местах :))
Моя второй вечер уже сама вырубается без соски и без сиськи, перед этим лежит на кровати и рассказывает чего-то, сегодня даже сердито и громко выговаривала, наверное, что-то типа "Где там тебя, мать, носит?", а через пару минут заглядываю - спит уже :)
Тилимили
20.10.2011, 02:12
и у нас.
Ещё на щёчках немного.
У мужа до сих пор венка на носу(как синячок), свекровь говорит, так родился.
Уууух....
Все привет!
у меня вечно дома-)а толку то...уже привыкла в таком темпе жить ,даже уже и не злюсь на мужа :love:
одно хорошо-сынуля взрослеет и становится спокойней.верней теперь его хоть отвлечь можно разговорами и играми от криков :008:
а купаюсь теперь совместно-)так удобней и дольше можно покупаться-)даже уже после ваны перестал капризничать а сладко засыпает-)устает видать от 30 мин купаться
Тилимили
20.10.2011, 02:17
о! а я думала это у нас синячек!!!! а это у многих)))
мой потеет когда ест)))))
а мне педиатр сказала если расползаться будет сыпь то капли фенистил по 5 капель три раза в день, но я пока не даю - она вроде не расползается, сказала что 3-5 дней понадобится на то чтобы утихла сыпь
а какой вы вит.Д. даёте?
Я просто ещё не купила, а щёки у нас краснеют иногда.
Девочки сижу ломаю голову,старшему в школе задали ребус,там слова
К_ _ _ _ _ _ - снежный ком в небе голубом
_ _ О _ _ _ _ _ - серые,унылые,низкие ,дождливые
ЧТО ЭТО МОЖЕТ быть?????? :065:ПОМОГИТЕ :091::091::091::091:
:010:
только облака приходят в голову-)но тут ими и не пахнет)
ОТВЕТ(с инета)
Загадка - дебильная.
Ответ - КУЧЕВЫЕ (облака), а серые, унылые - СЛОИСТЫЕ.
ОТВЕТ(с инета)
Загадка - дебильная.
Юля спасибо :091::091::flower: я чет совсем запарилась ....не додумалась глянуть:009:
Девочки я тут анализ крови нашей получила, у нас эозинофилы 11 при норме максимум 4. Везде пишут что это либо аллергия, либо глисты, лямблии все такое, либо вообще лейкоз.
У кого-ть была такая хрень?
для начала пересдать.. а вообще больше на аллергическую реакция похоже.. может быть просто съеда ты что-нибудь накануне
bagira_m
20.10.2011, 09:14
Доброе утро!
Ночь прошла спокойно, правда проснулся первый раз в час ночи, переложила к себе, сцедила переднее молоко, покормила и уснули:091: ну еще разок просыпались на поесть и вот проснулись от пуков в 7:30...пукали громко, но трубочку ставить пока не стала, отпустило его быстро, сидит с игрушками болтает в стульчике. Деть спал на месте папы, поэтому я выспалась нормально, главное не в обнимку, а то не пошевелиться совесем..
это шо за зверь?:)
да у меня с Хеликсом никогда не было проблем, правда раньше на Дачном сдавала, а теперь вот на Пулковской:015:
Профессор - это мед. центр на Чернышевской... но я наверное уже отстала от жизни, потому что это раньше мало кто эти анализы делал, а теперь - все кому не лень:008:
а еще в Иммунобиосервисе можно сдаться, тоже от Звездной недалеко
ОТВЕТ(с инета)
Загадка - дебильная.
божешмой, какой бред:065: я-то существительные думать начала, а тут прилагательные
Доброе утро!
Ночь прошла спокойно, правда проснулся первый раз в час ночи, переложила к себе, сцедила переднее молоко, покормила и уснули:091: ну еще разок просыпались на поесть и вот проснулись от пуков в 7:30...пукали громко, но трубочку ставить пока не стала, отпустило его быстро, сидит с игрушками болтает в стульчике. Деть спал на месте папы, поэтому я выспалась нормально, главное не в обнимку, а то не пошевелиться совесем..
желаю такого же спокойного дня:flower:
Ленусяна
20.10.2011, 09:51
всем приветик. полседьмого покакали водичкой /как я устала уже/,потом гуляли и болтали. отвезла старшего в сад-папа дежурил по младшему. поели и спим теперь
проснется-поедем в пл-ку,надо мне печати на Сашкиных доках поставить и потом в ЖЭК платить коммуналку.
говорю нашему папе - как не слышит,в квит. некоторых стоит "прописано 6 человек,т.е. ор-ции не вычеркнули бывших владельцев -пофигу метель... за отопление на 6-х начислили. ну у нас же лишние /наверное/ деньги.
ОТВЕТ(с инета)
Загадка - дебильная.
взрыв мозга в 9 утра.. :065: я б в жизни не догадалась...
всем приветик. полседьмого покакали водичкой /как я устала уже/,потом гуляли и болтали. отвезла старшего в сад-папа дежурил по младшему. поели и спим теперь
проснется-поедем в пл-ку,надо мне печати на Сашкиных доках поставить и потом в ЖЭК платить коммуналку.
говорю нашему папе - как не слышит,в квит. некоторых стоит "прописано 6 человек,т.е. ор-ции не вычеркнули бывших владельцев -пофигу метель... за отопление на 6-х начислили. ну у нас же лишние /наверное/ деньги.
Лен, анализы сегодня будут? или я вчера пропустила?
мы сегодня спали просто чудно.. лег в 21.30... на поесть я его разбудила в 3 часа, ибо крутиться начал... я решила, что мне проще покормить.. в 6 утра предложила - отказался.... поел в 7 только, когда я в сад проснулась вставать.. я прям летаю с утра...
Ленусяна
20.10.2011, 10:18
Лен, анализы сегодня будут? или я вчера пропустила?
Наташь, уже незнаю. должны были вчера быть готовы. куда бежать и что делать уже мозг сломала.
ответ нашего папы,на мое нытье 6 "ну он же веселый и нормлаьный у нас пацан -что ты загоняешься"
прибить готова:wife::073:
Ленусяна
20.10.2011, 10:19
мы сегодня спали просто чудно.. лег в 21.30... на поесть я его разбудила в 3 часа, ибо крутиться начал... я решила, что мне проще покормить.. в 6 утра предложила - отказался.... поел в 7 только, когда я в сад проснулась вставать.. я прям летаю с утра...
мы легли так же и проснулись в пять
veraniego
20.10.2011, 10:46
Всем привет! мы ночью спали с 23.30 (я с пол первого) до часу дня :support: правда, малыш просыпался почти каждый час, думаю, волновался из-за избытка впечатлений :065:
девчата а в чём у вас малыши спят??? бодик.слипик или просто в памперсе::????????:008:
в памперсе и бодике (или песочнике). Когда дома было жарко +24, спал в одном памперсе. Спим вместе, укрываемся одним одеялом. Иногда его с головой укрываю случайно во сне :065: он начинает брыкаться и возмущаться :))
пока со старшим делали блины, младший рубанулся:))
класс! мой себе такого не позволяет))
взрыв мозга в 9 утра.. :065: я б в жизни не догадалась...
как правило, дети такие загадки лучше взрослых отгадывают :004:
veraniego
20.10.2011, 10:53
Это не шутка?
Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром
подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые
пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.
Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему???
завидую!
Девочки я не понимаю, что с нами происходит..... мы вегда засыпали в 10-11 край... как стукнуло нам три месяца - ни в какую не спит после последней кормежки... спасают качели, но вчера на самой последней скорости больше часа качался, улыбался....и только в 00,30 глаза закрывать начал:)
может такая реакция быть на феррум лек, который мы начали принимать...? днем спит ва-три раза
Всем доброго утра!
Это не шутка?
если это не шутка, то план у нашего правительства - вырастить неуправляемую безграмотную толпу..
ужОс!!! я сейчас то в шоке от доп.платных уроках, а при 2-х часах рус.языка в неделю вапче:010:
Всем привет!
в памперсе и бодике (или песочнике). Когда дома было жарко +24, спал в одном памперсе. Спим вместе, укрываемся одним одеялом. Иногда его с головой укрываю случайно во сне :065: он начинает брыкаться и возмущаться :))
мы спим и ходим по дому в слипике с руками и ножками и в вязанных пинетках шерстяных:065:
с условием, что у нас дома тепло, мы с мужем в шортах ходим:))
Девушки, а у ваших лялек родинки на теле есть??
Доброе утро!
А у нас по ходу опять запор:005: Сегодня третий день. Я не выдержала - втсавила глицериновую свечку, и наконец покакал:091:
А разве отопление по количеству прописанных рассчитывается? У нас с метража берут.
Я сегодня хочу гражданство мелкому оформить.
Это не шутка?
А вы не знали?? Голосуй за Единую Россию б....:065:
Девочка из Конго
20.10.2011, 11:13
Мой муж, сбежавший в другую комнату, попросил нас не кричать ночью.
Офигенная просьба! :010:
Он в курсе, что у вас 3-месячной ребенок?...:065:
Раз такой умный:015: - сам взял ребенка и делай чо хошь, чтобы тот не кричал.:065: а мы, обезьянки, посмотрим.:073:
Это не шутка?
Еще не подписан президентом, единороссы придурки, это ж надо было так испоганить систему образования
veraniego
20.10.2011, 11:37
родинок нет, только 2 маленьких родимых пятна
veraniego
20.10.2011, 11:38
дома ноут, а тут комп с обычной клавиатурой. так непривычно, пальцы попадают в дырки между кнопками :))
у моего нет...
Доброе утро!
А у нас по ходу опять запор:005: Сегодня третий день. Я не выдержала - втсавила глицериновую свечку, и наконец покакал:091:
А разве отопление по количеству прописанных рассчитывается? У нас с метража берут.
Я сегодня хочу гражданство мелкому оформить.
А вы не знали?? Голосуй за Единую Россию б....:065:
нас тоже закрепило на феррум лек... сегодня третьи сутки... пока ничего не далею, но на всяк пожарный в обед за свечками пойду. А у тебя ребенок как себя ведет? мой вроде немного капризульничает и все...
Еще не подписан президентом, единороссы придурки, это ж надо было так испоганить систему образования
+мульон... уродцы!
Я своего, как научился переворачиваться под присмотром на столе оставляла, а сегодня с утра поняла, что я это зря - еле успела поймать свисающие ноги... теперь живем и развлекаемся ТОЛЬКО половой жизнью
у моего нет...
нас тоже закрепило на феррум лек... сегодня третьи сутки... пока ничего не далею, но на всяк пожарный в обед за свечками пойду. А у тебя ребенок как себя ведет? мой вроде немного капризульничает и все...
Мой на удивление спокойный, как будто ничего не беспокоит. Даже ночью спал крепко. У меня грудь набухла, и я не выдержала, в 3ч ночи пошла в ванну сцеживаться.
у нас нету
Я своего, как научился переворачиваться под присмотром на столе оставляла, а сегодня с утра поняла, что я это зря - еле успела поймать свисающие ноги... теперь живем и развлекаемся ТОЛЬКО половой жизнью
меня еще в 2 месяца наругала физиотерапевт... у нее дочь в 5ДГБ работает, говорит чуть ли не с рождения привозят к ним детишек каждый день с "падением с высоты"... не оставляю теперь нигде одну, кроме кроватки и дивана, обложенную подушками...
Мой на удивление спокойный, как будто ничего не беспокоит. Даже ночью спал крепко. У меня грудь набухла, и я не выдержала, в 3ч ночи пошла в ванну сцеживаться.
а свечку зачем тогда?
Zolotko77
20.10.2011, 12:13
Всем доброе утро!
У моей младшей нет, а у старшей есть с рождения большая на ноге.
Zolotko77
20.10.2011, 12:15
Девочки, кто нибудь знает, как вставить линеечку, чтобы она считала? нифига не получается.
Multik1982
20.10.2011, 12:17
Провожу параллели с фильмом этим... Сначала появилась собачка любимая,потом сынишка родной... Видать,чтобы родить дочь,нужно дать жизнь еще одному мальчику...
Оооой...у меня всё тоже самое, но я сразу на девочку надеюсь:046:
Фильм не смотрела, надо посмотреть!!
Я тоже не смотрела, знаю, что рыдать буду:(
Мне "Белого Бима" хватило на все жизнь! Больше такие фильмы не смотрю...
+1! Папа меня долго успокаивал, говорил, что это актеры и с собачкой всё в порядке...
Хатико не смотрела и не хочу!
Нам тоже не назначали.
У нас + и врач сказала увеличить до 2-х капель, т.к. должно быть ++. Но я не начинала давать и по одной и пока не планирую... Реб, кстати, тоже ночьюпотеет... но считаю ему просто жарко. Потому что спит с нами, да ещё и под теплым одеялом (я ужасная мерзлячка).
Тилимили
20.10.2011, 12:21
иди посмотри в контакте, какое у Ванька родимое пятно.
У Шурика маленькие точечки родинки начали года в 2 появляться.
Чекистка
20.10.2011, 12:31
есь два пятнышка пигментных овальных, на пузе и на бедре
причем прикол - есть типа примета, что если беременная обожжется, то у малыша на этом месте родинка будет:) я во всякое такое не верю ни разу:)) НО, на 9м месяце пузом приложилась об горячий чайник, даже волдырь был:001:и практически на этом месте у мелкого пятнышко есть:065:
родинок нет, только 2 маленьких родимых пятна
э... а в чем разница?:008:
veraniego
20.10.2011, 12:39
есь два пятнышка пигментных овальных, на пузе и на бедре
причем прикол - есть типа примета, что если беременная обожжется, то у малыша на этом месте родинка будет:) я во всякое такое не верю ни разу:)) НО, на 9м месяце пузом приложилась об горячий чайник, даже волдырь был:001:и практически на этом месте у мелкого пятнышко есть:065:
э... а в чем разница?:008:
вот и не верь после этого приметам ))
родинка - маленькая темная, родимое пятно - больше и светлее, чуть темнее кожи
неа, у тебя наверное маленькая посылка..
я вконтакте игрушки продаю :) девочка из мурманска-организатор типа ОЗ набрала на 15000 примерно. конечно небольшая наверное посылка, но говорит, она раньше транспортными заказывала
Чекистка
20.10.2011, 12:53
вот и не верь после этого приметам ))
родинка - маленькая темная, родимое пятно - больше и светлее, чуть темнее кожи
да ужжж:))
тогда у младшего два пятна, а у старшего две родинки:)
Чекистка
20.10.2011, 12:57
Профессор - это мед. центр на Чернышевской... но я наверное уже отстала от жизни, потому что это раньше мало кто эти анализы делал, а теперь - все кому не лень:008:
а еще в Иммунобиосервисе можно сдаться, тоже от Звездной недалеко
ясно, мерси:flower:
а какой вы вит.Д. даёте?
Я просто ещё не купила, а щёки у нас краснеют иногда.
Аквадетрим
с 1 каплей все ок было, увеличили до 2 - нас обсыпало
Девчушки... кому ставили деткам анемию - железо даете все? какие подочки у вас?
у нас впервые нет стула третий день, перестал засыпать на ночь, стал капризным - через 1-1,5 часа после еды уже нужны активные развлекательные процедуры, которые все равно заканчиваются укачиванием или гуляением...
да же не знаю что делать, может не давать пок феррум лек... не будет ли лучше или худше?
Olsen-Оля
20.10.2011, 13:02
Оля! Ты как с двумя, а точнее с тремя справляешься? Мама дАрогая...я вообще себе представить не могу еще одного грудничка сейчас рядом :)
Симпатюльки какие!!! Ну вот и мы так называем :) Ну еще пухлощек она у нас :))
тяжело конечно! но хоть муж сестры помогает, но конечно к вечеру сил нет совсем, высасывают все!
кстати, девочк, я обещала рассказать про антицеллюлитный массаж. кидала тут ссылку, нашла на лВ массажиста недорого. вот сделал пока 2 сенса. жесть как это больно. я один ольшой синяк. и это о не всю силу еще делает! будв терпеть короче, потому что результат будет!!!!
яблочный пирог завтра сделаю по новому рецепту:flower:
у меня Пейнтом не открывается:005:
И законопроекта никто не видел. Вообще это похоже на утку, если честно
lala_new
20.10.2011, 13:04
Привет всем :)
Деть спал на месте папы, поэтому я выспалась нормально, главное не в обнимку, а то не пошевелиться совесем..
Пожалуй, единственный плюс того, что муж в командировке :))
Нету пока, но у нас с мужем их очень много, наверное, позже появятся.
Triply_ku
20.10.2011, 13:04
Это не шутка?
баянчег. не приняли ж. и не могли принять. политические игры это.
Все помнят, что сегодня похудательный отчетный день? Днем собираю информацию, вечером делаю талбичку
может не в том формате сохранила? lpeg должен открываться:016:
Чекистка
20.10.2011, 13:08
хм.. и правда только пдф сохранить оттуда можно:005:
ща чегонить придумаю...
я вконтакте игрушки продаю :) девочка из мурманска-организатор типа ОЗ набрала на 15000 примерно. конечно небольшая наверное посылка, но говорит, она раньше транспортными заказывала
так транспортные компании по-любому доставляют
Крошка Малу
20.10.2011, 13:11
тогда вообще не понятно, как большая может быть дешевле маленькой
а про мультю ага, не понятно... заказала себе на ДР ее, но чувствую до декабря не доживу, особенно с такими предложениями выгодными:))
Про мультиварку, не очень я поняла почему на фотографии на кнопочках не по-русски написано :073: У меня на 18-й по-русски :073: В чем подвох? Надо провентилировать сей момент :065:
Вопчем я не выдержала заказала две :008:. Себе и подружке, муж должен вечером забрать.
При получении попрошу посмотреть на кнопочки. У них фотки многие не соответствуют действительности.
Ой... Девочки... Может,я не по теме,но смотрю в сотый раз "Марли и Я"... Уже плачу...
Хороший фильмик, но, блин, жалостливый...
Аквадетрим
с 1 каплей все ок было, увеличили до 2 - нас обсыпало
Женя, физиотерапевт пока из нашего района не поедет никуда. Но посоветовала подойти в обычную ПК к физиотерапевту и договориться насчет приходов домой с лекарством, сказала что это их доп. доход, любят они это очень.
Чекистка
20.10.2011, 13:12
статейка Младшие дети: повторная беременность, роды, грудное вскармливание, взаимоотношения детей (http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm):)
у нас впервые нет стула третий день, перестал засыпать на ночь, стал капризным - через 1-1,5 часа после еды уже нужны активные развлекательные процедуры, которые все равно заканчиваются укачиванием или гуляением...
да же не знаю что делать, может не давать пок феррум лек... не будет ли лучше или худше?
а у вас что гемоглобин упал?
Чекистка
20.10.2011, 13:14
статейка Младшие дети: повторная беременность, роды, грудное вскармливание, взаимоотношения детей (http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm):)
оттуда цитаты:
Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.:)):)):))
Женя, физиотерапевт пока из нашего района не поедет никуда. Но посоветовала подойти в обычную ПК к физиотерапевту и договориться насчет приходов домой с лекарством, сказала что это их доп. доход, любят они это очень.
спасибо большое за инфу
Чекистка
20.10.2011, 13:20
по сути вопроса не скажу, а насчет анемии - детям с диагнозом Анемия ( еще атоп.дерматит и белково-энергетическая недостаточность, ну т.е. дефицит массы тела) положено ежемесячное пособие от города на дет.карту такое же как малоимущим. дают одно правда, либо то либо то. но тем не менее, 2 тыщи в месяц - приятное дополнение к бюджету:) тем более на дет.карту!
кому интересно - в личку могу рассказать. или не в личку... в общем спрашивайте:)
мамочка03
20.10.2011, 13:24
Все помнят, что сегодня похудательный отчетный день? Днем собираю информацию, вечером делаю талбичку
отчиталась в форуме...(или надо в личку???)
оттуда цитаты:
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.:)):)):))
дежавю.....где-то я все это читала....:016:
надиночка
20.10.2011, 13:27
Всем добрый день.
Количество написанных страниц прямо пропорционально погоде на улице.
Вас не перечитать)))
тяжело конечно! но хоть муж сестры помогает, но конечно к вечеру сил нет совсем, высасывают все!
кстати, девочк, я обещала рассказать про антицеллюлитный массаж. кидала тут ссылку, нашла на лВ массажиста недорого. вот сделал пока 2 сенса. жесть как это больно. я один ольшой синяк. и это о не всю силу еще делает! будв терпеть короче, потому что результат будет!!!!
яблочный пирог завтра сделаю по новому рецепту:flower:
я тоже собралась на выхах пирог запечь!
я тебя с двумя молокососиками вспомнила - сама молочком запасалась, одной кормила, другую сцеживала и так нескокльо раз - жрать хотелось МЯСА и была жутко уставшая...
а сикока массаж стоит??? я делала у одного, оч эффективно было, но он берет около 2 тр при выезде, а дома у него дешево, но далеко...
кинб ссылочку, плиз...
а у вас что гемоглобин упал?
врач сказала низкий и даже прививки не разрешила делать...
по сути вопроса не скажу, а насчет анемии - детям с диагнозом Анемия ( еще атоп.дерматит и белково-энергетическая недостаточность, ну т.е. дефицит массы тела) положено ежемесячное пособие от города на дет.карту такое же как малоимущим. дают одно правда, либо то либо то. но тем не менее, 2 тыщи в месяц - приятное дополнение к бюджету:) тем более на дет.карту!
кому интересно - в личку могу рассказать. или не в личку... в общем спрашивайте:)
расскажи, пжлст, по-подробнее...
Анечка, спасибо большое за новый топик!!! :flower:
а то мне уже и никак не выбраться...
Анечка, спасибо большое за новый топик!!! :flower:
а то мне уже и никак не выбраться...
ну да, ты чего-то совсем пропала :) как у вас дела?
Ленусяна
20.10.2011, 13:41
пришли результаты.
я в шоке6 у нас зол. стаф нашли
отчиталась в форуме...(или надо в личку???)
дежавю.....где-то я все это читала....:016:
В личку. Собирать данные по форуму потом проблематично
Resni4ka
20.10.2011, 13:48
Девочки! всем привет!
совсем нет времени вас читать) готовлюсь к отлету )) купила ткани- сшила шторы на 2 окна + тюль)) еще хочу малышовское постельное )) воть!
а тут еще 2 дня болела(( грудь болела, температура...вообщем очень хреново было(((
малышка второй день на балконе гуляет))
а во вторник пошла гулять с ней перед походом к врачу)..думаю..ну как всегда часик погуляем) а она уснула ..2,5 часа спала на улице...я задубела уже и потащила ее домой ))) дома поставила переноску в комнате с открытыми окнами и она еще 2, 5 часа так проспала) вообщем к врачу мы не попали(
а еще нам глицериновые свечки не помогают! я в шоке )) я от них лечу в туалет- а ей вообще пофигу )))
и вопросик! в 3 мес кровь берут из пальчика или из вены ? и сколько вы собираете мочу ?:) ну один попис или несколько?:))
пришли результаты.
вот жеш блин :( сколько?
и вопросик! в 3 мес кровь берут из пальчика или из вены ? и сколько вы собираете мочу ?:) ну один попис или несколько?:))
кровь берут из пальчика... пописов получается несколько, потому что с первого раза у нас пару капель по мочеприемнику размазано - и все, приходится дописов ждать :008:
Resni4ka
20.10.2011, 13:55
оттуда цитаты:
:046::046::046::046::046:
девочки, спасибо за идею про шарик воздушный (не помню кто первый рассказал) и Кате, что напомнила :))
малявка уже минут 20 с ним играется :091: небывалое для нас время для одного и того же занятия
пришли результаты.
не вижу ничего криминального... у нас и клебсиела была, и стаф... прошли лечение ФАГами и усе... главное, чтоб чувствительность была к ФАГу...
Чекистка
20.10.2011, 14:01
мальчики:
рост-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_lfa_boys_z_0_2.pdf)
вес-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_wfa_boys_z_0_2.pdf)
голова-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/second_set/cht_hcfa_boys_z_0_2.pdf)
фефочки:
рост-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_lfa_girls_z_0_2.pdf)
вес-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_wfa_girls_z_0_2.pdf)
голова-возраст (http://www.who.int/childgrowth/standards/second_set/cht_hcfa_girls_z_0_2.pdf)
сохраняете картинки себе на комп
открываете их в графическом редакторе (Paint например)
и каждый месяц отмечаете на графиках деткины параметры
очень удобно!!! наглядно видно все:019:
комментарии:
сохраняем файл pdf, открываем его, копируем в буфер обмена, открываем Paint, вставляем туда и сохраняем как jpg:)
добавила коммент:008:
Чекистка
20.10.2011, 14:02
из пальца
попис один, грамм 50 где-то
Чекистка
20.10.2011, 14:02
пришли результаты.
а он помойму везде есть, не? какой титр?
Ленусяна
20.10.2011, 14:03
вот жеш блин :( сколько?
кровь берут из пальчика... пописов получается несколько, потому что с первого раза у нас пару капель по мочеприемнику размазано - и все, приходится дописов ждать :008:
4 к 0
не вижу ничего криминального... у нас и клебсиела была, и стаф... прошли лечение ФАГами и усе... главное, чтоб чувствительность была к ФАГу...
еще кишечная высеялась, снижение лакто и бифидобактерий.
пытаемся дозвониться до педиатра. думаю в больничку нас точно теперь отправят. а моих обследуют всех.
папа наш:wife::wife::wife::wife: со своими больными легкими-сколько просила пойти дисп. осмотр пройти-ходит кашляет:015::015::015:
из пальца
попис один, грамм 50 где-то
мы никогда столько не писали :))
4 к 0
еще кишечная высеялась, снижение лакто и бифидобактерий.
пытаемся дозвониться до педиатра. думаю в больничку нас точно теперь отправят. а моих обследуют всех.
папа наш:wife::wife::wife::wife: со своими больными легкими-сколько просила пойти дисп. осмотр пройти-ходит кашляет:015::015::015:
погоди ты в больницу собираться... у нас тоже был стаф 1 на 10 в-4 (что такое 4 к 0 не очень поняла)... так нас даже лечить особо и не собирались: пелдиатр посмотрела анализы и все ее устроило, сказала "ну если хотите, можете фаги попить"...
ты на чувствительность сдавала?
Всем привет!
пришли результаты.
Так, оставить панику! У нас тоже был стаф, мы его энтерофурилом одним курсом всего пролечили в августе еще...
А еще у нас и клебсиелла, и клостридии, и гемолизирующая кишечная палка дофига сколько... но никто и не заикался о больнице, да я бы и не поехала. Сейчас снова пролечили энтерофурилом, сегодня муж отвез новый анализ на дисбак в лабораторию. Вот если не помогло, то назначат а/б
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.