PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

ЕваSan
20.10.2011, 18:12
Ну вот сходили мы к врачу. Сказали в моче повышены лейкоциты, врач говорит надо смотреть на что, почки орган немой, сначала начнем с простого, и давай рассказывать про этот ..пластит, как его там..Я ж умная, говорю, у нас его быть не может, у нас не отодвигается ничего, врач на меня посмотрела, и сказала что видимо раньше мне не приходилось сталкиваться с половыми органами у мальчиков:009:. Ага откуда в семье одни девки, первый член я увидела в 20 лет, там уже все отодвигалось:010:. И ловко так раздвинула, а там в общем то не фигово бы помыть и немного покраснение не сильно но все же. Сказали во время купания раздвигать споласкивать ну еще можно для профилактики ромашкой обливать.
Вот как.
Из-за крови будем искать глисты, лямблии и всякую фигню или аллергию, начали с глистов, ибо их проще обнаружить и они более вероятны с учетом в доме старшего ребенка.
Веселуха в общем:065:
о прививках и речи пока не идет

У нас в понедельник был детский хирург-андролог, приятная толковая женщина
У нас открывается головка, но чуть-чуть, так она мне схематично все нарисовала - как должно быть, как у нас, и что из-за этого происходит
Когда головка не открывается - она прирастает к головке - это называется синехии головки писюна, за головкой как мы знаем у мужчин располагаются железы которые вырабатывают и выделяют смегму, так вот ее вобще по правилам надо убирать каждыйр аз при мытье, но тк головка не открывается то она там копиться и ее не убрать и малейшая грязь может спровоцировать баланопостит - воспаление, писька краснеет в месте воспаления. Вобще она сказала до 1 года это редкие случаи когда возникает баланопостит, но в 12 мес у нас будет плановый осмотр и она сказала будет разводить нам спайки если чо . ну надеюсь у нас само все нормализуется

Чекистка
20.10.2011, 18:16
в общем про пособие про анемии, атопическом дерматите и тыпы...

суть - есть закон СПб о том, что деткам с АД, анемией и белково-энергетической недостаточностью положено спец. питание, и на это питание выдается ежемесячное пособие, перечисляемое на карту Детская.
неа ЛВ есть топик об этом вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5)

у меня с Лешкой был ДМС, диагноз Анемия в карте(гемоглобин минимальный 105 кажется...), с картой пошла в пол-ку районную и мне дали справку установленного образца для Собеса (пол-ка может выпендриваться, но не имеет права!!! идите в таком случае к заведующей с распечаткой закона). все прокатило - пособие нам дали:)
дают за 6 месяцев до дня обращения (но не раньше, чем диагноз поставлен) и потом ежемесячно до 1,5 лет. потом по-новой бумажки собирать и снова в Собес

если получаете на карту Детская ежемесячное пособие, как малоимущие, то это пособие на доп.питание не дадут, они не суммируются к сожалению.

Тилимили
20.10.2011, 18:18
У нас в понедельник был детский хирург-андролог, приятная толковая женщина
У нас открывается головка, но чуть-чуть, так она мне схематично все нарисовала - как должно быть, как у нас, и что из-за этого происходит
Когда головка не открывается - она прирастает к головке - это называется синехии головки писюна, за головкой как мы знаем у мужчин располагаются железы которые вырабатывают и выделяют смегму, так вот ее вобще по правилам надо убирать каждыйр аз при мытье, но тк головка не открывается то она там копиться и ее не убрать и малейшая грязь может спровоцировать баланопостит - воспаление, писька краснеет в месте воспаления. Вобще она сказала до 1 года это редкие случаи когда возникает баланопостит, но в 12 мес у нас будет плановый осмотр и она сказала будет разводить нам спайки если чо . ну надеюсь у нас само все нормализуется

ну вообще считается, что до 3-х лет фимоз фзиологичный. В год рановато ещё открывать.

У Шурика, слава Богу, за 3,5 года ниразу никакого баланопастита не было, а писюн закрыт наглухо.

А вот у девочки знакомой, как только открыли, сразу начался((

NO_lie
20.10.2011, 18:18
Девочки, у вас детки соблюдают режим? сколько раз в день спят и по сколько часов?

ЕваSan
20.10.2011, 18:20
нам тоже сок назначили яблочный,но пока не даю!!!!!
вам по сколько назначили подавать его?????:008:

я пока тоже не буду тк у нас сыпь от витамина Д еще не сошла после этого мы будем делать прививку и только через неделю после нее можно будет попробовать дать сок, тк педиатр у меня придерживается правила - не нагружать сразу ребенка всем то есть не рекомендует например начинать сок и в это же время делать прививку тк это нагрузка на организм ребенка

мне сказала давать 1 к 1
1 капля сока - 1 капля воды, так до 10 капель сока и 10 каель воды, потом капли воды убираем , а капли сока тем временем прибавляем в итоге через месяц после начала мы должны выйти примерно на 20-30 мл сока
пока сказала яблочный давать, потом через месяц можно чередовать например с грушевым
я подсчитала что сейчас еще неделю как минимум будет сходить сыпь, потом нам сделают прививку, потом я жду неделю = итого недели через три я только начну в лучшем случае, а это нам уже будет 4 мес, так что я попробую - уж всяко лучше чем железом пичкать - химоза непонятного происхождения от которого еще и куча побочек может быть

Тилимили
20.10.2011, 18:21
Я своему 2 дня давала сок разбавленый 50 на 50

Таня BLACK
20.10.2011, 18:23
http://img40.imageshack.us/img40/379/img3104q.jpg Мася проявил наконец интерес к Зайцу-))дергает его за лапку

Блин, как я вам завидую. Мой только смотрит на игрушки, а руками не хочет ничего трогать:(
читай тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209

еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный

Вы с мужем большие молодцы, а такого деда в топку:wife:. История конечно очень грусная. Здоровья сыночку.

ЕваSan
20.10.2011, 18:25
ну вообще считается, что до 3-х лет фимоз фзиологичный. В год рановато ещё открывать.

У Шурика, слава Богу, за 3,5 года ниразу никакого баланопастита не было, а писюн закрыт наглухо.

А вот у девочки знакомой, как только открыли, сразу начался((

да я слышала об этом и ничего делать до этого возраста не буду если не будет никаких осложнений вызванных этим фимозом

Коза Маруся
20.10.2011, 18:26
Почему нужно успеть в текущем мес?

Срок годности 2НДФЛ и справки с биржи труда:091:

ЕваSan
20.10.2011, 18:26
Я своему 2 дня давала сок разбавленый 50 на 50
как он отреагировал на него?
на вкусовые ощущения и как кишечник?

Тилимили
20.10.2011, 18:29
как он отреагировал на него?
на вкусовые ощущения и как кишечник?

да нормально)) попил немного, как водичку. реакций замечено не было))

Коза Маруся
20.10.2011, 18:29
Меня с первой в таком возрасте очень спасал эуфорбиум композитум, это гомеопатическая брызгалка :)

За три месяца, когда идете оформлять. Т.е. если идете в ноябре, то справка нужна август, сентябрь, октябрь. Если нужен закон, то могу узнать. У меня знакомая в соц защите работает :)

Спасибо. Но пока не надо. Муж хочет САМ в администрацию съездить. :010: и переписать заявление на месте

Коза Маруся
20.10.2011, 18:32
Господи Лена, прочитала это жуть какая-то.Хорошо что вы съезжаете от деда, непонятно чем мотивировано такое отношение, но и фиг с ним. Главное что малыш жив и со временем выздоровеет обязательно!!!:flower:
Мне мама рассказывала, что оставила меня с отцом ( тот с ночной смены был и уснул), придя застала меня на полу среди россыпи таблеток выковоренных из блистеров и бутылочек вскрытых, а в платьице в кармашке у меня лежал разбитый градусник,я его шварнула об кроватку, а остатки себе положила.
При этом у шкафчика не было ручек (спецом выкрутили) и открывали его подцепив снизу, я это видимо прочухала и залезла пока папа спал. Был мне год всего, и то что я дожила до сих пор видимо просто чудо, не нажралась таблеток, не запихала градусник в рот.
И еще девочки будет летом жарко, смотрите за окнами, ужас который я пережила не передать, выйдя на 2 минуты чтобы вылить горшок и вернувшись увидела свою дочь на подоконнике наполовину высунувшись в окне 12 этажа. Я не помню как я пролетела всю комнату схватила ребенка, очнулась от ее дикого ора, сама бегала по квартире ревела и прижимала к себе.
К стати москитные сетки тоже не спасают, дети их продавливают если падают из окна:005:

мы уже собирались менять ручки у стеклопакетов с обыных на с замком

Niakris
20.10.2011, 18:33
ну да, ты чего-то совсем пропала :) как у вас дела?

Я вас читаю :008:
У меня ребенок категорически не переносит моего сидения у ноутбука, сразу хныкает.
А я тут еще решила английским заниматься, поэтому любое время провожу за зубрежкой слов. И поэтому приходиться выбирать, либо форум, либо английский.
Да и старшая дочь постоянно требует внимания, обижается, что я больше с мелким время провожу.
Как вы успеваете писать, ума не приложу :009:

Девочки, сколько вам карту детскую делали? У меня уже два месяца будет скоро, карты нет.

Yari
20.10.2011, 18:33
Блин, как я вам завидую. Мой только смотрит на игрушки, а руками не хочет ничего трогать:(

Вы с мужем большие молодцы, а такого деда в топку:wife:. История конечно очень грусная. Здоровья сыночку.

так мой только сегодня в 1 раз-))у нас срок одинаковый))

Yari
20.10.2011, 18:38
Я вас читаю :008:
У меня ребенок категорически не переносит моего сидения у ноутбука, сразу хныкает.
А я тут еще решила английским заниматься, поэтому любое время провожу за зубрежкой слов. И поэтому приходиться выбирать, либо форум, либо английский.
Да и старшая дочь постоянно требует внимания, обижается, что я больше с мелким время провожу.
Как вы успеваете писать, ума не приложу :009:

Девочки, сколько вам карту детскую делали? У меня уже два месяца будет скоро, карты нет.

позвони сама-тут были случаи что не отзванивались и зря ждали,а было готово уже давно
у нас 2 недели

Multik1982
20.10.2011, 18:39
Ну вот сходили мы к врачу. Сказали в моче повышены лейкоциты, врач говорит надо смотреть на что, почки орган немой, сначала начнем с простого, и давай рассказывать про этот ..пластит, как его там..Я ж умная, говорю, у нас его быть не может, у нас не отодвигается ничего, врач на меня посмотрела, и сказала что видимо раньше мне не приходилось сталкиваться с половыми органами у мальчиков:009:. Ага откуда в семье одни девки, первый член я увидела в 20 лет, там уже все отодвигалось:010:. И ловко так раздвинула, а там в общем то не фигово бы помыть и немного покраснение не сильно но все же. Сказали во время купания раздвигать споласкивать ну еще можно для профилактики ромашкой обливать.
Вот как.
Из-за крови будем искать глисты, лямблии и всякую фигню или аллергию, начали с глистов, ибо их проще обнаружить и они более вероятны с учетом в доме старшего ребенка.
Веселуха в общем:065:
о прививках и речи пока не идет

Ух е-мое... может я тоже плохо отодвигала... и живу себе спокойно... а там :001::(

Господи Лена, прочитала это жуть какая-то.Хорошо что вы съезжаете от деда, непонятно чем мотивировано такое отношение, но и фиг с ним. Главное что малыш жив и со временем выздоровеет обязательно!!!:flower:
Мне мама рассказывала, что оставила меня с отцом ( тот с ночной смены был и уснул), придя застала меня на полу среди россыпи таблеток выковоренных из блистеров и бутылочек вскрытых, а в платьице в кармашке у меня лежал разбитый градусник,я его шварнула об кроватку, а остатки себе положила.
При этом у шкафчика не было ручек (спецом выкрутили) и открывали его подцепив снизу, я это видимо прочухала и залезла пока папа спал. Был мне год всего, и то что я дожила до сих пор видимо просто чудо, не нажралась таблеток, не запихала градусник в рот.
И еще девочки будет летом жарко, смотрите за окнами, ужас который я пережила не передать, выйдя на 2 минуты чтобы вылить горшок и вернувшись увидела свою дочь на подоконнике наполовину высунувшись в окне 12 этажа. Я не помню как я пролетела всю комнату схватила ребенка, очнулась от ее дикого ора, сама бегала по квартире ревела и прижимала к себе.
К стати москитные сетки тоже не спасают, дети их продавливают если падают из окна:005:

Боже!!! Девочки, хорошо, что вы всё это пишите.... будем знать к чему быть готовыми... про окна никогда бы не подумала... и порошки-ополаскиватели и т.д. у меня в открытом доступе... сегодня начну мужа уговаривать сделать шкафчик повыше и на замке!!!

после рождения ребенка, декретные считаются доходом, поэтому подсчитай, чтоб сумма была не более 9 с чем то тыс на 1 члена семьи с ваших 2-х справок (твоей и мужа)

Спасибо огромное!!!! Правильно понимаю, если декрет был до 23 сентября, то справку о доходах нужно брать в январе за окт-дек?

Тилимили
20.10.2011, 18:40
меня еще в 2 месяца наругала физиотерапевт... у нее дочь в 5ДГБ работает, говорит чуть ли не с рождения привозят к ним детишек каждый день с "падением с высоты"... не оставляю теперь нигде одну, кроме кроватки и дивана, обложенную подушками...

подтверждаю. 2 раза там была и всегда очень много малышей в приёмном покое.

Multik1982
20.10.2011, 18:42
Мы сходили к Завьяловой!

Юля, спасибо за инфу! Врач понравилась!

Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа
Она же мне запретила пить кальций, в итоге назначила мне эта врач.

По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то :))

Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет :091: Через месяц к ней.

Ой, хоть бы вам помогло и малыш скорее поправился!!!! :support:
А какое печенье можно?:008: И с какими анализами ты к ней пришла?

kurenok
20.10.2011, 18:47
Ух е-мое... может я тоже плохо отодвигала... и живу себе спокойно... а там :001::(

Боже!!! Девочки, хорошо, что вы всё это пишите.... будем знать к чему быть готовыми... про окна никогда бы не подумала... и порошки-ополаскиватели и т.д. у меня в открытом доступе... сегодня начну мужа уговаривать сделать шкафчик повыше и на замке!!!

Спасибо огромное!!!! Правильно понимаю, если декрет был до 23 сентября, то справку о доходах нужно брать в январе за окт-дек?
если не успеешь подат ьв первые полгода малыша, ьт опотом за эти полгода не получишь

Lakedra
20.10.2011, 18:47
Девочки, у вас детки соблюдают режим? сколько раз в день спят и по сколько часов?
У нас, к сожалению, никакого режима. Когда захочет, тогда и ест/спит:)

мне сказала давать 1 к 1
1 капля сока - 1 капля воды, так до 10 капель сока и 10 каель воды, потом капли воды убираем , а капли сока тем временем прибавляем в итоге через месяц после начала мы должны выйти примерно на 20-30 мл сока
пока сказала яблочный давать, потом через месяц можно чередовать например с грушевым
я подсчитала что сейчас еще неделю как минимум будет сходить сыпь, потом нам сделают прививку, потом я жду неделю = итого недели через три я только начну в лучшем случае, а это нам уже будет 4 мес, так что я попробую - уж всяко лучше чем железом пичкать - химоза непонятного происхождения от которого еще и куча побочек может быть
А какой ты сок будешь давать? Собственного отжима из собственных/покупных яблок или готовый детский?

Коза Маруся
20.10.2011, 18:48

Вся бытовая химия, влкючая средства для стирки. Мы планируем сделать хранилище под ванной. Дверцы на висячем замке. Также уксусы, алкогольная продукция, фармацевтическая, швейные принажлежность , спички/зажигалки, + клей канцелярский. :068:

Что еще я забыла?:016:

Niakris
20.10.2011, 18:49
позвони сама-тут были случаи что не отзванивались и зря ждали,а было готово уже давно
у нас 2 недели

Звоню регулярно, говорят еще не готова карта. сами удивляются. Вот сказали в четверг звонить, но там не берут трубку.

Asonne
20.10.2011, 19:02
Мы сходили к Завьяловой!

Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа

По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то :))

Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет :091: Через месяц к ней.
хоть бы помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас просто тоже немного упал при норме 110-120 у нас 113 - педиатр сказала это легкая форма анемии уже считается, но прививку разрешила
сказала давать яблочный сок тк это не является прикормом, а дается как источник витамина С и железа
сказала если через месяц гемоглобин не поднимется хотя бы до 115 то назначит железо
.... задумалась над соком :008:
посмотрела, у нас 112... педиатр сказала "анализы хорошие":005:

НОВАЯ_Я
20.10.2011, 19:10
так транспортные компании по-любому доставляют

ну да, просто думала на форуме сначала спросить, может надо кому...

я сегодня пошла комбезы смотреть на зиму...это кошмар....одна куртка Керри стоит почти 5000:010:

Faya
20.10.2011, 19:18
меня не теряйте)у меня друзья из Москвы приехали)))у нас экскурсии по городу!

Multik1982
20.10.2011, 19:20
если не успеешь подат ьв первые полгода малыша, ьт опотом за эти полгода не получишь

Всё-таки я туплю! В доходах декретные разбиты на все месяца декрета или появляются только в месяце выплаты?

Островитянка
20.10.2011, 19:22
девочки, кто в теме... ТТГ может быть 70,7 ??????
сдала седня анализы - ТТГ 70,70 (норма 0,35-4,0) Т4 0,42 (норма 0,89-1,76)

мляяяяя((((( надеюсь опечатка

пошла и я сдам. уже 4 мес тироксин не пью...чувствую. что у меня тоже уже зашкаливает(

Ленусяна
20.10.2011, 19:30
мы вернулись от врача,завтра еще к одному сходим

т.к. а/б пропил,назначила лакто и бифидобактерииеще креон /мля дозировку не написала/еще прдложила поменять НАН на семплер бифидус -купила 325 грамм пачка стоит 250 р.
Заменитель Semper Семпер Бифидус 325 гр.
Сэмпер Бифидус 1 - лечебная адаптированная пресная (не кисломолочная!) смесь, содержащая бифидогенный фактор - лактолактулозу. Смесь Сэмпер Бифидус 1 предназначена для смешанного или искусственного вскармливания детей с рождения до 6 месяцев.
Смесь, содержащая бифидогенный фактор.
С рождения.
В состав включена лакто-лактуоза, обладающая послабляющими и бифидогенными свойствами. Она стимулирует рост собственных колоний бифидобактерий в кишечнике и обеспечивает нормальную кислотность.
Обогащена железом, селеном, таурином, йодом и витаминами.
Показания к применению: дисбиотические нарушения желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и их профилактика, функциональные запоры, кишечная колика, синдром срыгивая функционального характера, перевод ребенка на смешанное или искусственное вскармливание.
Состав: деинерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое рапсовое, подсолнечное), сухое обезжиренное молоко, молочный жир, гидролизованный кукурузный крахмал, лактоза, лактулоза (7 г/100г), минеральные соли (натрий, хлорид, кальций, железо, цинк, медь, селен), витамины (А, Д, Е. К, С, тиамин, ниацин, В6, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота), растительные моно- и диглицериды, таурин.

Сэмпер Бифидус вводится при наличии показаний (функциональные, привычные запоры или склонность к запорам, дисбактериоз кишечника) постепенно, начиная с 30-50 мл в первый день перед одним из кормлений, с последующим ежедневным увеличением объема смеси на 100-150 мл. Оптимальный объем смеси обычно составляет 600-800 мл. На фоне использования смеси формируется кашицеобразный стул от 1 до 3 раз в день, запоры исчезают, наблюдается положительный сдвиг в составе кишечной микрофлоры. Через 3 - 5 дней после нормализации характера и частоты стула целесообразно уменьшить объем Сэмпер Бифидус, оставив, однако, "поддерживающую дозу", которая подбирается индивидуально и обычно составляет от 2 до 4 кормлений в суточном объеме питания. Остальные кормления целесообразно заменить на Сэмпер Бэби 1 (для детей первого полугодия), поскольку этот продукт идентичен с Сэмпер Бифидус по составу пищевых веществ.

Cправиться с зaпорами, вырастить собственную пoлезную бифидофлору и пoдавить рост нежелательных микроорганизмов пoмогает адаптированнaя преснaя молочнaя смесь Cэмпер Бифидус (Semper Bifidus). Oна содержит пpиродный бифидогенный фактoр - лактoлактулозу, кoтopая является прекрасным питательным субстратом для paзмножения собственных бифидобактерий в тoлcтом кишечнике ребенка. Бифидобактерии составляют oкoлo 95% вcех микроорганизмов в тoлcтом кишечнике у новорожденных и грудных детей, и именно они определяют степень зaщитных сил организма, препятствуют пpoникновению аллергенов и чужеродных субстанций чepeз слизистую oболочку кишечника, стимулируют paзвитие иммунных функций и пpoтивостоят росту болезнетворных микробов. B результате избирательного и массивного роста бифидобактерий пpoисходит увеличение oбъема кишечного содержимого, усиливается перистальтика кишечника, удерживается необходимое количество жидкости в пpoсвете кишечника. Bсе это создает благоприятныe уcлoвия для нормального и регулярного опорожнения кишечника.

Производитель: Semper (Швеция).
и еще сначала с креоном пропить интести-бактериофаг
Интести-бактериофаг жидкий
Интести-бактериофаг жидкий

Состав и форма выпуска:

Смесь фаголизатов шигелл Флекснера (серовариантов I, II, III, IV, VI) и Зонне; сальмонелл (паратифов А и B, тифимуриум, инфантис, холера суис, ораниенбург, энтеритидис); наиболее распространенных серологических групп энтеропатогенных штаммов кишечной палочки; протея (вульгарис и мирабилис); стафилококков, энтерококков, палочки псевдомонас аэругиноза. Консервант — хинозол (0,01 мг/мл). Во флаконах по 50 и 100 мл.

Показания:

Инфекции желудочно-кишечного тракта (дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, паратиф), дисбактериоз.

Противопоказания:

Нет.

Побочные действия:

Не выявлены.

Способ применения и дозы:

Внутрь, с первого дня заболевания в течение 5–6 дней в следующих дозах: детям в возрасте до трех лет — от 3 до 5 мл на прием; старше трех лет и взрослым — по 5–10 мл на прием 3–4 раза в сутки. Если полного излечения за указанный срок не наступило, можно продолжать прием еще в течение 2–3 дней.

Крошка Малу
20.10.2011, 19:33
Девочки, сегодняшними походами по врачам, мне навеяло два вопроса.
1) если вы в каком-либо учреждении с детем на руках, а вам нужно в туалет, как вы справляетесь?
(пришло на ум только одевать юбку без нижнего белья..:008:, но холодновато)
2) подумываю автолюльку оставлять в машине, что-то деть у меня тяжелый. Бывают ли какие-нибудь обогреватели для детских сидений?

Ленусяна
20.10.2011, 19:36
у меня от автолюльки уже мозоли на руке

ЕваSan
20.10.2011, 19:36
У нас, к сожалению, никакого режима. Когда захочет, тогда и ест/спит:)

А какой ты сок будешь давать? Собственного отжима из собственных/покупных яблок или готовый детский?

собственного отжима из покупных зеленых яблок, не импортных - я на рынке покупаю все фрукты у одной и той же женщины
покупные педиатр сказала только после того как собственного отжима попробуем, не раньше чем в 5 мес у нас получится. Но я планирую отжимать пока дозы не очень большие, как можно позже на покупные хочу перейти

ЕваSan
20.10.2011, 19:38
Всё-таки я туплю! В доходах декретные разбиты на все месяца декрета или появляются только в месяце выплаты?
на сколько я знаю - должны быть разбиты на месяцы

ЕваSan
20.10.2011, 19:41
собрались на электрофорез - сын задрых лежа на комбезе в ожидании папы-такси :))

Ленусяна
20.10.2011, 19:43
а вспомнила: врач сказала что не нужно делит креон на дозы, все ранво действие его 24 часа. давать с утра -высыпать шарики в из капсулы в ложечку и разбавить молоком

Noa
20.10.2011, 19:46

моя тоже не хотела. Но воп-первых, поняла. что руками можно отбиваться, когда я в нос капаю, а во-вторых,. повесила растяжку из коляски в кроватку прямо ей под ручку. Уже миинут 40 лежит и бьет по баранам

Noa
20.10.2011, 19:47
по ноздре с нажатием (усилием)
на спине - имеешь возможность всё залить вгорле и есть связь ухо-горло-нос, остерегаться отитов надо, когда так льешь
Називин имеет лечебный эффект, но его обычно в скопе капают с чем то и много его нельзя, т.е. не более скольких то там раз в день, почитай инструкцию
аквамарис также как и остальное, но пузырька этого хватит на несоклько раз, легче тогда купить морскую соль без ароматизатора и бодящить пол чайной ложки на стакан воды, а лучше закажи мужу ромашки из аптеки, раствор годен только 1 день, кажды йдень делаешь новый

спасибо. у меня и солльи ромашка есть

Asonne
20.10.2011, 19:48
моя тоже не хотела. Но воп-первых, поняла. что руками можно отбиваться, когда я в нос капаю, а во-вторых,. повесила растяжку из коляски в кроватку прямо ей под ручку. Уже миинут 40 лежит и бьет по баранам
:))

Ленусяна
20.10.2011, 19:55
я седня забыла померяться. завтра уж с утрица тогда

Kroster
20.10.2011, 20:02
1) если вы в каком-либо учреждении с детем на руках, а вам нужно в туалет, как вы справляетесь?
2) подумываю автолюльку оставлять в машине, что-то деть у меня тяжелый. Бывают ли какие-нибудь обогреватели для детских сидений?

У меня коврик с подогревом 3 режима втыкается в прикуриватель, старшая на нем сидела, щаз кладу в люльку как подогрев, затем в автокресло прилажу:)

Машуль дай бог чтобы вам все помогло:091::091::091:

bagira_m
20.10.2011, 20:10
читай тут:

еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный

Лена... я тоже прослезилась... кошмар какой... держитесь! и здоровья вам!!!

Жесть... кондей и закрытые окна рулят

Ой, хоть бы вам помогло и малыш скорее поправился!!!! :support:
А какое печенье можно?:008: И с какими анализами ты к ней пришла?

Спасибо!! Да только Марию и можно...:065:

Со всеми копрограммами и дизбаком старым... мы же так и не вылечились

у меня автокресло на постоянке стоит в машине, вытаскиваю всегда только сына)))

а вспомнила: врач сказала что не нужно делит креон на дозы, все ранво действие его 24 часа. давать с утра -высыпать шарики в из капсулы в ложечку и разбавить молоком

ну ваще-то он не растворяется :005: гадость редкостная... сказали дети им давятся, там шарики будто пластиковые... Нам гастроэнтеролог сказал не надо его пить, а педиатр назначила... ваще не понятно с чего...

kabriolett
Приморский район, может еще кто не в курсе, Алмазовский центр обслуживает район бесплатно. Необходимо направление из поликлиники от педиатра. Нам дали так к неврологу, в нашей поликлинике мы не успели записаться к своему.

bagira_m
У меня коврик с подогревом 3 режима втыкается в прикуриватель, старшая на нем сидела, щаз кладу в люльку как подогрев, затем в автокресло прилажу:)

Машуль дай бог чтобы вам все помогло:091::091::091:

Ириш, пасиб)
А что за коврик??? мне тоже надо :073:

bagira_m
20.10.2011, 20:12
Прокатилась по аптекам :001: оставила 3000... и еще не на весь курс купила :001:

завтра мужа на Невский за гомеопатией отправлю

bagira_m
20.10.2011, 20:14
Ща пойду рисовать расписание приема лекарств, там стока много, что ппц... всего не запомнить :065:

Крошка Малу
20.10.2011, 20:22
:

В авто магазинах продается? Или салонах? Специальный детский? Или типа сидушки подпопной?:008:

Крошка Малу
20.10.2011, 20:29
Про мультиварку, не очень я поняла почему на фотографии на кнопочках не по-русски написано :073: У меня на 18-й по-русски :073: В чем подвох? Надо провентилировать сей момент :065:

Миниотчет: кнопки русифицированные, пр-во Тайланд.
Муж забрал, везет домой. Завтра буду исследовать.

Noa
20.10.2011, 20:32
Я фигею с бесплатной медицины. Мы с дочкой 5-й день уже болеем. Я еще в понедельник спрашивала у педиатра нашего, может противовирусное назначим, не ОРЗ это 100%. Нет, грит, простуда. Лечили насморк 5 дней. С сегодняшнего дня прописала тонзилгон. У вас ОРВИ говорит. Обалдеть! какая новость. 5 дней потеряны. Дочка вялая совершенно, глазки воспаленные. Самое гадкое, что это заболевание может повлечь повторную инфекцию мочевыводящих путей.
Девочки, скаажите мне, что такие маленький детки тоже могут перенести ОРВИ без последствий(

мамочка03
20.10.2011, 20:35
девочки, а до скольки месяцев у детей терморегуляция устанавливается?
у нас наверное до 1,5-2 мес устанавливалась, сейчас все ОК
Мамы, кто подавал на пособие как малоимущие (на дет карту). Справка о доходах за три месяца ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребенка или как? Если у кого есть, киньте ссылку на статьи законодательства:flower:. А то нам отказали:wife:
на момент подачи заявления, у вас должна быть справка за предыдущие 3 мес. т.е. если подавать доы будете в ноябре, то справки нужны за август, сентябрь, октябрь

Матурым
20.10.2011, 20:43
может нужно перед сном 4-5 часов бодрствовать
мы так и бодрствуем примерно...

Мы сходили к Завьяловой!

Лишь бы выличили мальчугана! @@@@

в общем про пособие про анемии, атопическом дерматите и тыпы...

суть - есть закон СПб о том, что деткам с АД, анемией и белково-энергетической недостаточностью положено спец. питание, и на это питание выдается ежемесячное пособие, перечисляемое на карту Детская.
неа ЛВ есть топик об этом вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5)

у меня с Лешкой был ДМС, диагноз Анемия в карте(гемоглобин минимальный 105 кажется...), с картой пошла в пол-ку районную и мне дали справку установленного образца для Собеса (пол-ка может выпендриваться, но не имеет права!!! идите в таком случае к заведующей с распечаткой закона). все прокатило - пособие нам дали:)
дают за 6 месяцев до дня обращения (но не раньше, чем диагноз поставлен) и потом ежемесячно до 1,5 лет. потом по-новой бумажки собирать и снова в Собес

если получаете на карту Детская ежемесячное пособие, как малоимущие, то это пособие на доп.питание не дадут, они не суммируются к сожалению.

:flower: завтра буду вентилировать данный вопрос!

В обед мой мальчик выал мне норму за 2,5 дня каках - я Абалдела, как в его маленьком живтике ЭТО поместилось... свечки решила пока не покупать!:)

Daralex
20.10.2011, 20:44
Миниотчет: кнопки русифицированные, пр-во Тайланд.
Муж забрал, везет домой. Завтра буду исследовать.

Хм интересно, чего цена такая вкусная :019: я свою когда перед летом покупала мне сказали бери дешевле не будет :073: ппц вторую что-ли взять :065:

Удачи в исследовании :) не пожалеете :)

Киттик
20.10.2011, 20:47
Девочки!!!
у нас пришли тромбоциты 660!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 400.
я в шоке. в инете написано что это признак онкологии

bagira_m
20.10.2011, 20:51
Девочки!!!

:010:

а врач что говорит???

Киттик
20.10.2011, 20:52
:010:

а врач что говорит???

что фигня и бывает часто такое. но в инете везде написано что это плохо и просто так не бывает. меня аж трясет всю.завтра пересдаем

Jadrik
20.10.2011, 20:53
у нас просто тоже немного упал при норме 110-120 у нас 113 - педиатр сказала это легкая форма анемии уже считается, но прививку разрешила
сказала давать яблочный сок тк это не является прикормом, а дается как источник витамина С и железа
сказала если через месяц гемоглобин не поднимется хотя бы до 115 то назначит железо
у нас тоже 113 гемоглобин, педиатр ничего не сказала, к прививкам допустила, перездавать кровь не надо

kurenok
20.10.2011, 21:00
у кого как бух-р захотел распределить или одной суммой записать в одном месяце, мне распределил:(

Noa
20.10.2011, 21:02
Девочки!!!

В крови или в моче. Туплю, тромбоциты же
Оль, подожди паниковать. Бывает еще анализы путают. Пересдать обязтельо

Multik1982
у кого как бух-р захотел распределить или одной суммой записать в одном месяце, мне распределил:(

Ага, спасибо, завтра узнаю у своих!!!:flower: Но если разбили по месяцам и для выплаты принципиально, чтобы доход жены = 0, за полгода по-любому сдать не получится... январские праздники и всё такое :(

kurenok
Приморский район, может еще кто не в курсе, Алмазовский центр обслуживает район бесплатно. Необходимо направление из поликлиники от педиатра. Нам дали так к неврологу, в нашей поликлинике мы не успели записаться к своему.
невролог там девушка молоденькая совсем, не скжау, что я мега довольна, явно не светила ещё, просто умная

Jadrik
20.10.2011, 21:13
разбиты по месяцам

Asonne
20.10.2011, 21:16
у нас наверное до 1,5-2 мес устанавливалась, сейчас все ОК

хм... а у нас часто в районе 37 бывает :005: педиатр сказала, что это нормально
Девочки!!!
пересдать однозначно!:ded: и поменьше по такому поводу инет читать, по себе знаю :008::008::008:

Noa
20.10.2011, 21:18

пересдать однозначно!:ded: и поменьше по такому поводу инет читать, по себе знаю :008::008::008:

37 нормально, если нет других симптомов У нас например тож 37, но ммы болеем.

Инет читать наадо Никому кроме нас наши дети не нужны. Мне муж пытался заикнуться, что меня надо посадить на информационную диету. Это в то время, коггда я решала, длать цистографию ребенку или нет. Фигассе. А кто будет решать? Врачи? Если бы я не прочитала, что такое цистография и как детки ее переживают, я бы легко поехала в больницу

kurenok
20.10.2011, 21:24
Ага, спасибо, завтра узнаю у своих!!!:flower: Но если разбили по месяцам и для выплаты принципиально, чтобы доход жены = 0, за полгода по-любому сдать не получится... январские праздники и всё такое :(
я считала, ято вроде можно уложиться,
а ещё вы не знаете девочки, а больничный (мне из-за КС его продлевали на 2 недели), его ж тоже оплачивают - доход?

NO_lie
20.10.2011, 21:27
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?

kurenok
20.10.2011, 21:30
мы

мамочка03
20.10.2011, 21:31
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?

мы не удвоили вес.....0мес-3750, 1мес-4200, 2мес-4600, 3мес-5200 по идее мы должны весить 7500:010:

Noa
20.10.2011, 21:33

мы 600 грамм не добрали

Искья
20.10.2011, 21:34
читай тут:

Лена, жуть а не история. Сил вам и терпения. А Сане @@@@@@@@@@@@@@@
У меня в Киеве живет знакомая девушка - умница-красавица, 24 года уже. Когда ей был год, она умудрилась открыть зубами бутылку из под шампанского, в которой был налит керасин...:010: Глотнула она всего 1 раз, этого хватила примерно на вашу историю. До 4 лет бужировали, потом само как-то выправилось. Теперь уже и не помнят! Вот и вам желаю всё забыть, как страшный сон.
прививки делают только полностью здоровому ребенку с хорошими анализами
не торопитесь их ведь можно сделать когда угодно, не обязательно следовать календарю прививок национальному
+ много. Я сегодня писала отказ от прививок до мая.
Вся бытовая химия, влкючая средства для стирки. Мы планируем сделать хранилище под ванной. Дверцы на висячем замке. Также уксусы, алкогольная продукция, фармацевтическая, швейные принажлежность , спички/зажигалки, + клей канцелярский. :068:

Что еще я забыла?:016:
Ключи в дверях. У моей подруги сын в 2 года закрыл за ней дверь, когда она пошла мусор вынести к лифту.:010: МЧС вскрыли дверь только через 4 часа.... и самое трудное было заставить мальчика отойти от дверей, чтоб не обжечь его автогеном...

я считала, ято вроде можно уложиться,
а ещё вы не знаете девочки, а больничный (мне из-за КС его продлевали на 2 недели), его ж тоже оплачивают - доход?

да, мне 2 лишние недели больничного тоже посчитали как доход.

Asonne
20.10.2011, 21:41
37 нормально, если нет других симптомов У нас например тож 37, но ммы болеем.
Инет читать наадо Никому кроме нас наши дети не нужны. Мне муж пытался заикнуться, что меня надо посадить на информационную диету. Это в то время, коггда я решала, длать цистографию ребенку или нет. Фигассе. А кто будет решать? Врачи? Если бы я не прочитала, что такое цистография и как детки ее переживают, я бы легко поехала в больницу
согласна, но надо сильно фильтровать или читать в нескоьких источниках, желательно проверенных... но я лучше у людей стпрошу, чем в инете:008: (я не форумы имею ввиду)
мы ровно-ровно

Ленусяна
20.10.2011, 21:43
мы из-за поноса не удвоили. потеряли наши граммики

NO_lie
20.10.2011, 21:50
мы не удвоили вес.....0мес-3750, 1мес-4200, 2мес-4600, 3мес-5200 по идее мы должны весить 7500:010:

а мы родились 3, без недели 3 месяца 4700 весим вместо 6:010:

Noa
20.10.2011, 21:50
согласна, но надо сильно фильтровать или читать в нескоьких источниках, желательно проверенных... но я лучше у людей стпрошу, чем в инете:008: (я не форумы имею ввиду)

мы ровно-ровно

на форуме тоже люди. Нигде в статьях например не писали что при цситографии ребенку в уретру пихают катетер без анестезии, он извивается, орет, а мама его при этом должна прижимать к столу.
И потом на форуме мног врачей и много историй. Ткое количество врачей не обойдешь. мне последний нефролог сказала, что при поввторении инфекции не принимать а.б, а лечить кишечник. Написала это в тематическом топе, так нашлась мама, которая следуя такой же рекомендации довела инфекцию мочевыводящих до почечных проблем

Leloma
20.10.2011, 21:52
Мы скоро утроим:008: Наверное, потому что совсем мелкие родились.
И у нас 113. Педиатричка сказала, что "хотелось бы, чтоб повыше гемоглобин был". Мне прописала витамины:073: А я ещё и малышу даю мультитабс бэби.

У нас почти всегда 37, главное чтобы выше не поднималась.

Noa
20.10.2011, 21:54
Да, про ключи верно. Мой брат дверь захлопнул. Тогда уалось его уговорить выкминуть ключ в окно. Очень испугался

Asonne
20.10.2011, 21:55
У нас почти всегда 37, главное чтобы выше не поднималась.
хм... у нас и 37,2 бывает... хотя я на темпе, по-моему, зациклилась просто после прививки... до нее и не меряла даже, губами лоб трогала...

Asonne
20.10.2011, 21:56
на форуме тоже люди. Нигде в статьях например не писали что при цситографии ребенку в уретру пихают катетер без анестезии, он извивается, орет, а мама его при этом должна прижимать к столу.
И потом на форуме мног врачей и много историй. Ткое количество врачей не обойдешь. мне последний нефролог сказала, что при поввторении инфекции не принимать а.б, а лечить кишечник. Написала это в тематическом топе, так нашлась мама, которая следуя такой же рекомендации довела инфекцию мочевыводящих до почечных проблем
дык я как раз и говорю, что форумы не имела ввиду под словом "инет", я имела ввиду статьи разные, которые непонятно кто пишет... форумы для меня как раз и есть - люди

Девочка из Конго
20.10.2011, 22:01
Точно в поликлинике подхватили. Глупая курица, таскала ребенка в пол-ку на массажи(
Поэтому я отказалась от бесплатного массажа в поликлинике. Мы и так на физио ходим.

Vish-nya
20.10.2011, 22:02
мы вес при рождении удвоили только к 4 месяцам

Asonne
20.10.2011, 22:03
Поэтому я отказалась от бесплатного массажа в поликлинике. Мы и так на физио ходим.
я вообще стараюсь походы в поликлинику свести к минимуму... даже кровь на дом вызывала забирать... а какахи папа носил... ну и массаж и физио только на дому

Киттик
20.10.2011, 22:05

мы не удвоили. родились 3550, в 3 мес были 6240. Мы и к четырем похоже не удвоим

Ленусяна
20.10.2011, 22:07
мой заснул-сижу сторожу. у нас привычкаесть,через 10 минут открыть глаза и спросить " а не осталось ли у нас еще что нибудь"

Multik1982
20.10.2011, 22:08

и мы не удволил. Родились 3 430, в 3 мес - 6 160. А в четвертом совсем помалу набираем =( Даже не знаюс чем связано:(

я вообще стараюсь походы в поликлинику свести к минимуму... даже кровь на дом вызывала забирать... а какахи папа носил... ну и массаж и физио только на дому

А к специалистам и педиатру в поликлинику ходите? И где договаривались о заборе крови на дому?

Noa
мы анализы носим сами. а носитьь их нам надо часто. Папа не несет
кто-то писал, что с рождением ребенка любит мужа все больше за его отцовство. у меня похоже обратный процесс. бесит, что надо все обяснять и длоказывать, как с этими ночными криками.
прошу закапать ребенку нос - не хочет. Хочет быть для реб хорошим. Правильно, ему ляля улыбается, а меня боится уже. Потом нашел другую причину- не хочет ей делать неприятно. а мама блин хочет. Тока ходит и контролирует все и нудит "вот, заболела, реббенка заразила". Тьфу

Yari

Если бы удвоили ,Макс у меня весил бы уже за 7 кг))))
не добрали 1345 ..Но я считаю это ппц а не вес был бы-))и так каждый месяц по 1 кг_прибавляем

родился 3780, сейчас 6215

Yari
20.10.2011, 22:10
млин весь день ребенок орет...злится что не удается пеервернуться.
на спине орет,поможешь повернуться на бок-орет,на животе ему хочется снова перевернуться-орет..........жесть(9я уже не могу сегодня с ним!!Он просто весь день орет((
скорей бы уже время сна-сил моих нет(( Еще и спину потянула-на руках не потаскать :010:

Noa
20.10.2011, 22:11
не добрали 1345 ..Но я считаю это ппц а не вес был бы-))и так каждый месяц по 1 кг_прибавляем

мне кажется, что увоение массы- это советские еще нормы

NO_lie
20.10.2011, 22:15

родился 3780, сейчас 6215
мы 1200 не добрали..
мне кажется, что увоение массы- это советские еще нормы
хотелось бы верить, а то у меня уже паника... и с режимом непонятно как-то, и с весом:065:

Островитянка
20.10.2011, 22:15

а чо надо??? мы 4250 родились...это мы 8500 должны быть?... да лаааадно)))))))))))):))

Yari
20.10.2011, 22:16
может это касаетсЯ детей с маленьким весом при рождении??

Чекистка
20.10.2011, 22:17
мляяяяя((((( надеюсь опечатка

пошла и я сдам. уже 4 мес тироксин не пью...чувствую. что у меня тоже уже зашкаливает(

а вот хз опечатка или нет
позвонила седня своей эндокринологше, она грит может такое быть:005:
но грит что при таком ТТГ самочувствие мое было бы сооовсем не бодрое... а я при том, что ложусь не раньше часа, встаю в 8 и ночью 3 раза кормлю, днем вполне себе бодряком:)
так что опять пить мне л.тироксин надо и через 2 недели контрольный анализ:)

Leloma
20.10.2011, 22:18
может это касаетсЯ детей с маленьким весом при рождении??
Это касается стандартных совецких детей:)) с весом при рождении 3кг. Правильно, к 3 месяцам они как раз удваивают вес.

Чекистка
20.10.2011, 22:18

мы не удвоили

NO_lie
20.10.2011, 22:20
Это касается стандартных совецких детей:)) с весом при рождении 3кг. Правильно, к 3 месяцам они как раз удваивают вес.

аха)) мы не советские видимо дети:))

Noa
20.10.2011, 22:20
совецкие нормы считались для искусственников, я читала

Коленка
20.10.2011, 22:28

Я ходила либо со слингом, либо в переноске. Переноску на пол ставила, со слингом штаны снять можно :004:
Блин, вот я советовалась, какое автокресло покупать 0+, которое до 12кг, чтоб переносить можно было или брать до 18 кг, чтоб постоянно стояло в машине. Мне насоветовали брать сейчас маленькую автолюльку, типа буду таскать спящего ребенка в нем туда-сюда. Ага, щщазз. " раза донесла всего ее в этом кресле до дома, все ноги в синяки оббила, руки до пола растянула :065: Ну нафик, теперь просто в слинге ССК несу ее до машины, а кресло там всегда стоит.
В авто магазинах продается? Или салонах? Специальный детский? Или типа сидушки подпопной?:008:

Видела везде, и в Окее, и в Ашане, и в Би-Би, даже в детских магазах, но там оно дороже стоит.:(

прошу закапать ребенку нос - не хочет. Хочет быть для реб хорошим. Правильно, ему ляля улыбается, а меня боится уже. Потом нашел другую причину- не хочет ей делать неприятно. а мама блин хочет. Тока ходит и контролирует все и нудит "вот, заболела, реббенка заразила". Тьфу

У нас аналогичная фигня, одно время ребенок даже прятался от меня, т.к. я :wife::wife: Такая-сякая ему нос чистила(а он не может ему сознательно сделать больно, здесь только я изверг:()
Но у нашего папы другие мотивы такого поведения.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2764781
Иногда плакать хочется, ведь из-за такой тревожности он НИКОГДА не застегивает ребенку верхние пуговицы на рубашке(чтоб не душило), молнию на куртке тоже не до конца, чтоб не прищимить, подгузы застегнуты на самые краешки :wife: (Ну, что ты, ей же туго:ded:) и по фигу, что так из подгуза каки будут разлетаться по сторонам.

надиночка
20.10.2011, 22:29
совецкие нормы считались для искусственников, я читала

Мы не искусственники ,но мы удвоили вес к 3 месяцам.

Yari
20.10.2011, 22:32
У нас аналогичная фигня, одно время ребенок даже прятался от меня, т.к. я :wife::wife: Такая-сякая ему нос чистила(а он не может ему сознательно сделать больно, здесь только я изверг:()
Но у нашего папы другие мотивы такого поведения.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2764781
Иногда плакать хочется, ведь из-за такой тревожности он НИКОГДА не застегивает ребенку верхние пуговицы на рубашке(чтоб не душило), молнию на куртке тоже не до конца, чтоб не прищимить, подгузы застегнуты на самые краешки :wife: (Ну, что ты, ей же туго:ded:) и по фигу, что так из подгуза каки будут разлетаться по сторонам.

охх,уж лучше так чем как в моем случае-чтобы Ни случилось,он никогда не подойдет к кроватке ребенка!
чтож вы все так злитесь на заботу....неужели вам было бы лучше,если бы папа вообще никакого отношения не имел к ребенку???не играл,не разговаривал,не носил на руках????я в это не верю

цените ваших мужей-не все мужчины такие трепетные и заботливые, увы :(

Коленка
20.10.2011, 22:35

У меня сын более чем удвоил:) и все ОК было. Доча 400грдо удвоения не дотянула, так ее на диету сразу:ded:

Тенерифе
20.10.2011, 22:36
Девочки!!!

Не читайте перед обедом советских газет. Я тоже любитель в интернете самодиагностикой заниматся.

НОВАЯ_Я
20.10.2011, 22:44
девочки, кто писал про шприц с селиконовым наконечником для лекарств, где покупали? нигде не найти, в 003 не знают ничего :(