Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Все понятно, все мечтают о пожрать)
не.. я покурить мечтаю .. жру я и так
я тотже в группу постучалась кому то)))
мало постучаться, надо еще мне в личку фио написать... там много левых стучиться
Triply_ku
19.10.2011, 10:05
эхх,ни в чем нельзя быть уверенным на 100%( как в рекламе,ты доверяй,но проверяй! :005:)
как же золотую серединку найти :008:
да тут у каждого своя.... бывают и "диванные" мужики, которым окромя дивана, футбола и кружечки пива ничего не надо. Бывает что муж - душа компании, экстраверт или увлечений масса. Такой уже среди подгузов вряд ли долго усидит))
так что все счастливы по-разному....
эх.. я совсем отстала от жизни.. :( времени нет читать вас практически... что с вами?
Простуда. Температуры не было, тока кашель и ужасный насморк. Болеемэс лялейэвдвоем. Сейчас у нас остался только насморк. Причем не удается вылечить ни у меня, ни у нее.
Поинимаю советы)
Блин чет сегодня не день бэкхема, колесо на прогулке прокололи, в шиномонтаж что ли теперь его везти? Интересно принимают там колеса от коляски..
Башка раскалывается ниче не помогает:001:, отчеты не успеваю сделать, дите капризничает, муж в пробке застрял к мытью не успевает:010:.
Старшая принесла трояк по контрольной и это под конец четверти, не видать 5-ки четвертной как своих ушей,а я ей уже подарок купила, была уверена что 5 будет:005:
колеса берут в ремонт спокойно
Что делать? Врач никаких препаратов арине не назначила. Аквамарис для горла, аквамарис для носа и виферон. Все. С субботы нет улучшения вообще. Сегоднч просто жопа. Ребенок носом не дышит. Перед каждым кормлениеа приходится мыть нос. Она орет. А просыпаемся мы каждые 2 чпса. Сегодня врач на контроль придет, буду проситьэназначить что-то для лечения этой заразы.
Продолжаю кормить грудью. Это правильно?
Муж еще подначивает. Приходит тока и лялю жалеет, а на меня ммотрит с укоризной, лечиться мол наконец надо. А то я лежу ногами к верху
В нос можно деринат капать, гриппферон (первые сутки каждые 2 часа, потом 3-4 раза в день), если нос заложен - називин для детей до года, все это после того, как помыла нос аквамарисом и отсосала сопли... деринат и гриппфеон поднимают иммунитет, считай, что это тот же виферон... я деринат больше люблю.. подавай оциллококцинум - 3 гранулы в ложке раздавить и на соску.. грудью кормить обзательно, у тебя в крови антитела.. зубов нет??? сопли текут или просто нос заложен?
деринат и гриппферон после вскрытия флакона держать только в холодильнике и не более 30-ти дней...
У аринки простл заложен нос, у меня течет.
Гриппферон и деринат одинаковое действие оказывают? Надо оба препарата капать или один любой?.
Грипферон капают куда?
Вот послушала про мужиков и думаю, то ли мне повезло что у меня муж не такой, то ли хрен его знает какой он...:005:
:) ага, а что в нем интересно нетакого?
отец может быть и по выходным, тем более как они сейчас работают до поздна....
ээхх а я собираюсь летом своего на 2 месяа оставить...страшно конечно..но что делать!!!
и мы поедем в долгий отпуск на волгу... муж спрашивает ты наолго собралась, я ж с голоду помру:)... хотя и я не хочу надолго его оставлять, да и его 30-тилетие и др сына в середине лета, ни туда- ни сюда..
ого вы гнуться, я попробывала, мы не дотягваем до носика((((
я его стопами сначала хлопаю друг об дружку, как ладоши, а потом поочередно к носику... вообще мы худышки - 5500 где-то счас весим... хотя, детки гибкие по природе
У аринки простл заложен нос, у меня течет.
Гриппферон и деринат одинаковое действие оказывают? Надо оба препарата капать или один любой?.
Грипферон капают куда?
значит Арине - промыла, отсосала, закапала називин.. минут через 5-7 еще раз промыла, закапала деринат или гриппферон.. деринат помягче, гриппферон поядренее, действие одинаково - противовирусный иммуностимулирующий препарат.. називин капаешь только в том случае, если есть залоденность.. если хрюкает, то только промывать.. в течение дня можешь еще просто промывать нос, можно каждые 2 часа
себе можешь масло туи покапать, хорошая вещь, на ГВ можно и младенцам можно, если текут сопли, только им разбавлять надо
Ленусяна
19.10.2011, 10:39
доброе утро. развезла своих мужиков,смоталась на заправку. теперь с детенышем туссим. ждем обеда,когда можно будет в лаб-ю звонить. они сказали раньше 12-ти не рыпаться
доброе утро. развезла своих мужиков,смоталась на заправку. теперь с детенышем туссим. ждем обеда,когда можно будет в лаб-ю звонить. они сказали раньше 12-ти не рыпаться
Удачи вам сегдня@@@@
да тут у каждого своя.... бывают и "диванные" мужики, которым окромя дивана, футбола и кружечки пива ничего не надо. Бывает что муж - душа компании, экстраверт или увлечений масса. Такой уже среди подгузов вряд ли долго усидит))
так что все счастливы по-разному....
О, вот мой такой...любит в тряпках поваляться.. а я его все время куда-нибудь тащу:))
а первый экстраверт был... все куда сам тащился... дотащился. ну и слава Богу... Что Бог не делает, все к лучшему, иначе не видать бы мне моего моряка как своих ушей:)) ну и таких чудных деток.
Девы, привет!
Давайте не будем о грустном...
Из любой ситуации есть выход, надо только его найти и на трезвую голову:))
Zolotko77
19.10.2011, 11:22
Всем доброе утро!
Хорошо когда муж дома. Сбагрила с дитем анализы сдавать, кофе пью спокойно почту разгребаю..лафа))
надиночка
19.10.2011, 11:26
Всем Доброе утро.
На улице холодно и ветер сильный.
Zolotko77
19.10.2011, 11:31
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Нам тоже сегодня 3!
надиночка
19.10.2011, 11:31
мы тож как-то прокололи, еле до дома доползли... отвозили колеса в шиномонтаж:004: там в 3 местах прокол:001:, сделали......... потом купили запасную камеру (в Детях продается)
Я смотрю я не одна колеса прокалываю,тоже проколола в понедельник,так в Детях на инглезину нет камер,говорят есть наша отечественная так у нее нипель толще и она не проходит,типа надо обод от колеса сверлить.
В общем починил нам колесо мой Свекор(Очень его люблю,так как у него руки золотые)
надиночка
19.10.2011, 11:33
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
Присоединяюсь :flower:
И вас с 3 месяцами Zolotko77:flower:
Я так понимаю, за окном что-то вроде снега накрапывает?:001:
Triply_ku
19.10.2011, 11:45
Я смотрю я не одна колеса прокалываю,тоже проколола в понедельник,так в Детях на инглезину нет камер,говорят есть наша отечественная так у нее нипель толще и она не проходит,типа надо обод от колеса сверлить.
В общем починил нам колесо мой Свекор(Очень его люблю,так как у него руки золотые)
кстати, кому надо, в велосипедных магазах камеры и покрышки такие часто бывают. можно просто обзвонить ближайшие. стоят 200-300р.
а еще есть наборы для ремонта велосипедных колес проколотых. любой мужик осилит и даже девушка)))
Ленусяна
19.10.2011, 11:46
Удачи вам сегдня@@@@
спасибо.
вчера стала давать отвар дуба-какахи стали потверже.. ну не вода,а каша уже. но все равно,какаем как уточки часто и по немножку.
Ленусяна
19.10.2011, 11:47
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
поздравляем:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Olsen-Оля
19.10.2011, 11:49
А кто советовал?? и в чем связь интересно ?? :009:
У нас номерок на узи мозга)) вот и сделаем))
подружка сказала. говорит может у них глова бболит к вечеру:009:
А кто переводил инструкцию???
Вот http://www.multitabs.fi/tuotteet/d-tipat/
Päiväannos: 5 tippaa sisältää
переводится как ежедневная доза составляет 5 капель.
ого вы гнуться, я попробывала, мы не дотягваем до носика((((
я шведский даю вит Д по 5 капель. там нужно чтоб кол-во мг было необходимое. у нас оно в 1 капле сдержится а в этих иностранных в 5
как там сестра твоя? Как так получилось, что до мастита дотянули?((
:046::046::046:
И у моего высыпает, фиг знает на что.
да вроде и не тянули. как то сразу заболело, она сцежвалась, но вра сказал этим молокоотсосом все неправильно((( во время операции еще кисту обнаружили. Кормиить она не будет((( вот ду когда выпишут, а то я коненчо уже очень устала кормить двоих.
Ленусяна
19.10.2011, 11:50
забыла сказать, Багира-нас на эрсефурил слегка сыпануло.
помнишь ты про красные пятнушки говорила. думала,что после причастия.
так вот нас на лек-во,с воскресения не даю-по тихоньу уходят
У нас валит во всю:001:
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Ленусяна
19.10.2011, 12:00
у нас снег с дождем с утра был-когда я своих развозила
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
Поздравляю! :flower:
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
Ура!!! Поздравляем!!!:flower::support::support::support:
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
всех поздравляю!:flower:
у нас тоже не накрапывает, а полным ходом идет)
lala_new
19.10.2011, 12:19
Всем привет :)
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Кучненько вы как 19-го отстрелялись :))
Муж улетел в командировку в Геленджик - будет там жить в 5* отеле и тестировать новый Форд Эксплорер, а там наверняка снега нет, тепло и горы с морем... эх...
Мой колобок лежит на кровати и выводит что-то вроде песни громким дурным голосом, я вроде с утра не пила ничего :)) На мишек карусельных смотрела вытаращенными глазами с интересом, но хватать пока не пытается.
Приходила медсестра и обозвала нас толстячком и Пятачком :046: На следующей неделе опять тащиться в поликлинику на прием и прививку делать.
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
:flower::flower::flower:
Zolotko77
19.10.2011, 12:23
Девочки, Всем спасибо за поздравления. Как говорится, напросилась :)
Вчера мы ходили в ПК. Весим ровно 6 кг, за 3 мес. прибавили 900 гр., рост намеряли 57 см. Вобщем мы такой колобок.
В ПК Вероничка с интересом разглядывала всякие стенды, а в перерывах улыбалась и строила глазки мальчикам в возрасте от 6 мес до 2 лет. Зато у врача орала, просто ужас. Теперь надо собраться с силами и к нервопатологу еще сходить.
У нас валит во всю:001:
у нас тоже валит снег:041:
bagira_m
19.10.2011, 12:33
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
Спасибо всем за поздравления!! Присоединяюсь :flower:
забыла сказать, Багира-нас на эрсефурил слегка сыпануло.
помнишь ты про красные пятнушки говорила. думала,что после причастия.
так вот нас на лек-во,с воскресения не даю-по тихоньу уходят
мы пили энтерофурил...и у нас сразу после причастия вскочил один жирный прыщ, но почти сразу прошел и лекарства мы стали пить уже после причастия
Поздравляю именниников!
У нас тоже снег валит, сын сказал: " Я так ждал его, так хотел, даже плакал :)" ну хоть кому-то хорошо от этого :)
Noa, носик бывает от пересушенного воздуха закладывет...
мамочка03
19.10.2011, 12:35
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
:flower::flower::flower: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
kittenlka
19.10.2011, 12:38
эх и у нас армагедон какой-то: снег-дождь-ветер. сейчас сынулю в поликлинику нести на спектр - бррррррррр...
bagira_m
19.10.2011, 12:39
НУ СХОДИЛИ МЫ К ВРАЧУ :015:
Копрограмма с лейкоцитами, слизью, кароч несимпатичная совсем, как сказала врачиха...
Кровь и моча в норме. Пока никаких прививок не делают нам. Наговорила в очередной раз, что у меня отличный ребенок, улыбается, вес набирает и т.д...
По поводу каках, аллергий, высыпаний сказала, ну чтож, залеченный ребенок, что вы хотите, за такой короткий срок столько лекарств... млять... злости не хватает... будто я его сидела и сама пичкала лекарствами :wife:
Говорит пейте лактазу! В понедельник я ей говорила, что нам не помогло, она в ответ тогда сказала, что мол да, должно было сразу помочь. А сегодня типа попейте две недельки, должно помочь, помогает не сразу :wife: А если не помогает Лактаза Беби, попробуйте Лактазар... мля :wife: может мне сразу пол аптеки скупить и эксперименты ставить????
Ну говорит еще можете ради эсперимента подавать безлактазную смесь... Пистец, эсперементаторша!
Еще назначила на Креон 10000... шарики!!! сыпать в рот!!!!! :wife: Подруга сказала, что у нее дочка ими давилась и половину выплевывала...
Короче я в шоке! При том, что у нас ЛЕЙКОЦИТЫ в кале, а значит идет воспаление, она нам ферменты только назначает, а куда денется воспаление????? :wife:
kittenlka
19.10.2011, 12:41
Девочки, Всем спасибо за поздравления. Как говорится, напросилась :)
Вчера мы ходили в ПК. Весим ровно 6 кг, за 3 мес. прибавили 900 гр., рост намеряли 57 см. Вобщем мы такой колобок.
В ПК Вероничка с интересом разглядывала всякие стенды, а в перерывах улыбалась и строила глазки мальчикам в возрасте от 6 мес до 2 лет. Зато у врача орала, просто ужас. Теперь надо собраться с силами и к нервопатологу еще сходить.
Поздравляю! Растите и крепнете! :support: а мой слоненок в 3 месяца уже 7.500 весит:)
bagira_m
19.10.2011, 12:43
Поздравляю! Растите и крепнете! :support: а мой слоненок в 3 месяца уже 7.500 весит:)
мы тоже сегодня взвесились) тоже 7500))))))
с 1-ым снегом всех) http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif
Ленусяна
19.10.2011, 12:49
уложила деть спать,рядом только придремала- ППЦ телефон городской разрывается... бабуля какая та Степанну спрашивает. деть тепреь ноет
Vasilisa_spb
19.10.2011, 12:50
:и мы поедем в долгий отпуск на волгу... муж спрашивает ты наолго собралась, я ж с голоду помру:)... хотя и я не хочу надолго его оставлять, да и его 30-тилетие и др сына в середине лета, ни туда- ни сюда..
я его стопами сначала хлопаю друг об дружку, как ладоши, а потом поочередно к носику... вообще мы худышки - 5500 где-то счас весим... хотя, детки гибкие по природе
я когда Б на неделю на дачу уезжала он тоже вздыхал и говорил что теперь голодать будет)))))
Ножками мы так тоже хлопаем, а до носа не дотягиваемся, если только головку поднимать)))) мы пухляки, 6300 весим)))
Копрограмма с лейкоцитами, слизью, кароч несимпатичная совсем, как сказала врачиха...
Кровь и моча в норме. Пока никаких прививок не делают нам. Наговорила в очередной раз, что у меня отличный ребенок, улыбается, вес набирает и т.д...
По поводу каках, аллергий, высыпаний сказала, ну чтож, залеченный ребенок, что вы хотите, за такой короткий срок столько лекарств... млять... злости не хватает... будто я его сидела и сама пичкала лекарствами :wife:
Говорит пейте лактазу! В понедельник я ей говорила, что нам не помогло, она в ответ тогда сказала, что мол да, должно было сразу помочь. А сегодня типа попейте две недельки, должно помочь, помогает не сразу :wife: А если не помогает Лактаза Беби, попробуйте Лактазар... мля :wife: может мне сразу пол аптеки скупить и эксперименты ставить????
Ну говорит еще можете ради эсперимента подавать безлактазную смесь... Пистец, эсперементаторша!
Еще назначила на Креон 10000... шарики!!! сыпать в рот!!!!! :wife: Подруга сказала, что у нее дочка ими давилась и половину выплевывала...
Короче я в шоке! При том, что у нас ЛЕЙКОЦИТЫ в кале, а значит идет воспаление, она нам ферменты только назначает, а куда денется воспаление????? :wife:
Вот, блин врачи(((((
Маш, а вы когда в педиатричку записаны???
Vasilisa_spb
19.10.2011, 12:50
с 1-ым снегом всех) http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif
ага! 6 месяцев зимы впереди((((
Zolotko77
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
Девочки, с 3-мя месяцами!!
У меня все при деле - пошла повяжу что ли...
Маша, читаю тебя, плакать хочется... мож вы к другому педиатру обратитесь?
Маша, не паникуй.. у вас была рекомендация отменить ВСЕ лекарства? вот выполни ее для начала... оставь только натурель, типа бифидо и лактобактерий, не поленись, купи съезди живые.. воспаление идет, т.к. флора нарушена, АБ только хуже сделают.. пейте ромашку дальше, она хорошо такие процессы останавливает...
Креон - вещь хорошая, помогает обычно.. НО.. после его отмены организм свои ферменты может вообще не начать вырабатывать.. типа а зачем, если их и так давали... имей ввиду.. вообще скажи мне, у вас слюни есть?
+1000 :(
bagira_m
19.10.2011, 12:53
Вот, блин врачи(((((
Маш, а вы когда в педиатричку записаны???
на завтра, сегодня нет приема у Завьяловой, вчера был, но я хотела, чтобы на руках был свежий анализ... ну вот теперь на руках, завтра пойду, пока ничего ему давать не буду...
врачиха же нам все отменила... и на кой хрен мы спрашивается покупали банку бактерий, если теперь ее не надо принимать :wife:
сняла его со всех лекарств уже три раза сам покакал, жиденько... немножко, утром опять трубочку ставили... вытащили трубочку, а из попки какашки фонтаном... я блин чуть в обморок не грохнулась :010: не струей а именно фонтанчиком...с хорошим таким напором :001:
bagira_m
19.10.2011, 12:57
Девочки, с 3-мя месяцами!!
У меня все при деле - пошла повяжу что ли...
завтра к гастроэнтерологу едем.. надеюсь скажут чего-нить хорошего...
Маша, не паникуй.. у вас была рекомендация отменить ВСЕ лекарства? вот выполни ее для начала... оставь только натурель, типа бифидо и лактобактерий, не поленись, купи съезди живые.. воспаление идет, т.к. флора нарушена, АБ только хуже сделают.. пейте ромашку дальше, она хорошо такие процессы останавливает...
Креон - вещь хорошая, помогает обычно.. НО.. после его отмены организм свои ферменты может вообще не начать вырабатывать.. типа а зачем, если их и так давали... имей ввиду.. вообще скажи мне, у вас слюни есть?
слюней полный рот всегда... нам бактерии каки закрепили и он сам какать перестал и пукать не мог...:001: я покупала те, которые прописывали... я же не знаю какие жидкие нужны
Ленусяна
19.10.2011, 12:57
я тоже все лек-ва убрала. пьем ромашку и дуб. все равно как уточки. пока своих развозила,он покакал в подгуз и попа красная стала-пока приехали подмылись.
Всем привет!
А лактазу зачем пить? У вас углеводы в кале высокие? Мы на безлактозной смеси сидим, но у нас углеводы в кале даже на фоне приема лактаза-бэби были 1,6%. А так, ради эксперимента, я бы лактазу давать не стала...
Креон 10000 нам тоже назначили, по 1/4 капсулы 3 р/д. Задолбалась уже эти шарики делить:) Я их кладу в ложечку, добавляю смесь, размешиваю немного и в ротик, а потом сразу-сразу начинаю кормить, чтобы шарики к небу не прилипли - нормально все проходит.
любые витамины положено давать в первой половине дня
Кроме кальция, он только после 15.00 усваиваетеся.
Я тоже ихх не понимаю :009: У моей в моче лейкоциты. Одна врачиха выписала канефрон, другая сказала, что ну его, надо зиртек (они определиться не могут, это в МП воспаление или аллергическое):010: Дали номерок на узи почек и МП на 18 ноября:010::010:
Ленусяна, а у вас какахи прям как водичка или как жидкая-жидкая сметана?
kittenlka
19.10.2011, 12:58
Понимаю ваше возмущение. от врачей ждешь определенности - и ничего! а нам даже направление на анализ не дают - типа проблемы со стулом и животом сами пройдут. к гастроэнтерологу что ли платному записаться...
У моей в моче лейкоциты. Одна врачиха выписала канефрон, другая сказала, что ну его, надо зиртек (они определиться не могут, это в МП воспаление или аллергическое):010: Дали номерок на узи почек и МП на 18 ноября:010::010:
:wife::wife::wife:ну и врачи у нас! Нам вот тоже один гастроэнтеролог одно говорит, другой диаметрально противоположное, а третий говорит "не слушайте вы этих двух дураков, слушайте, что я вам говорю":wife::wife::wife:
Vasilisa_spb
19.10.2011, 13:00
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
У меня ДР летом, всегда радовалась тому, что не нужно таскать в школу конфеты:))
лишний повод задуматься родителям, как сделать день рождения ребенка ярким и запоминающимся и не свести его с банальной раздаче конфет и пряников :ded: которые, кстати, можно раздать 1 сентября:))
Согласна:( У меня оба будут этим обделены. И самое неприятное(из моих воспоминаний), что еще и ДР до подросткового возраста будут только со взрослыми гостями или детьми маминых подружек, т.к. все их друзья будут по дачам и морям:(:(
Ленусяна
19.10.2011, 13:03
Ленусяна, а у вас какахи прям как водичка или как жидкая-жидкая сметана?
вчера весь день на отваре дуба были-закрепило-стал гуще, ни как сметана,а как ряженка скорее всего ,утром не давала-опять вода полилась. я не понимаю нифига уже.
звонила в клинику-курьер еще не привез результаты. жду. малява мой спит :love:
Ленусяна
19.10.2011, 13:05
Согласна:( У меня оба будут этим обделены. И самое неприятное(из моих воспоминаний), что еще и ДР до подросткового возраста будут только со взрослыми гостями или детьми маминых подружек, т.к. все их друзья будут по дачам и морям:(:(
мы всегда отмечали с друзьями. у подруги летом др-так постоянно собирали тех,кто не уехал по деревням и моря и отмечали.
Сижу, загоняюсь, в такую погоду еще не ездила ни разу, а скоро выдвигаться за мелким в сад. Поеду, как каракатица опять :(
bagira_m
19.10.2011, 13:06
Всем привет!
А лактазу зачем пить? У вас углеводы в кале высокие? Мы на безлактозной смеси сидим, но у нас углеводы в кале даже на фоне приема лактаза-бэби были 1,6%. А так, ради эксперимента, я бы лактазу давать не стала...
Креон 10000 нам тоже назначили, по 1/4 капсулы 3 р/д. Задолбалась уже эти шарики делить:) Я их кладу в ложечку, добавляю смесь, размешиваю немного и в ротик, а потом сразу-сразу начинаю кормить, чтобы шарики к небу не прилипли - нормально все проходит.
мы не сдавали кал на углеводы :)) просто она уверена, что у нас лактазная недостаточность...
я не понимаю смысла давать креон, вам его почему назначили?
Аналогично))) тоже всгда жалела, все уезжают из города на лето... я сама весенняя
на завтра, сегодня нет приема у Завьяловой, вчера был, но я хотела, чтобы на руках был свежий анализ... ну вот теперь на руках, завтра пойду, пока ничего ему давать не буду...
врачиха же нам все отменила... и на кой хрен мы спрашивается покупали банку бактерий, если теперь ее не надо принимать :wife:
сняла его со всех лекарств уже три раза сам покакал, жиденько... немножко, утром опять трубочку ставили... вытащили трубочку, а из попки какашки фонтаном... я блин чуть в обморок не грохнулась :010: не струей а именно фонтанчиком...с хорошим таким напором :001:
Маш, Светлановский 54, там маленький магазинчик, продают живые бактерии... купи и лакто, и бифидо.. это НЕ лекарства, это именно восстановление флоры.. хуже от них не будет 100%, привыкания тоже нет... давай утром одни, вечером другие... посмотришь, что будет... я давала своему 1 мл 2 раза в день... как раз тебе и будет по 1 мл, утром и вечером... разводить в молоке в любом количестве или можно в водичке.. они пахнут неприятно, но на вкус сладенькие...
завтра к гастроэнтерологу едем.. надеюсь скажут чего-нить хорошего...
слюней полный рот всегда... нам бактерии каки закрепили и он сам какать перестал и пукать не мог...:001: я покупала те, которые прописывали... я же не знаю какие жидкие нужны
раз слюни идут, жзначит ферментативная система работает, видимо у вас идет установка сейчас, я б Креон не давала, чтоб не сбить работу организму, имхо...
Кроме кальция, он только после 15.00 усваиваетеся.
Я тоже ихх не понимаю :009: У моей в моче лейкоциты. Одна врачиха выписала канефрон, другая сказала, что ну его, надо зиртек (они определиться не могут, это в МП воспаление или аллергическое):010: Дали номерок на узи почек и МП на 18 ноября:010::010:
при аллергии бывают лейкоциты в моче? :001: впервые такое слышу.. а еще что-нибудь в моче есть не то? типа солей каких-нибудь или эпителий?
мы всегда отмечали с друзьями. у подруги летом др-так постоянно собирали тех,кто не уехал по деревням и моря и отмечали.
ВОТ :ded: собирали тех, кто остался, а не тех, кого сам бы ребенок хотел видеть.
а я всегда радовалась летнему др. на даче свои друзья были, их и приглашали+ кто-то из города мог приехать, это так круто было,не обычно. а в школе я так супер не с кем не дружила, еще и конфетами их угощать :)
у меня вот у сына 2 сентября др, вот это жесть :( ну хорошо хоть не 1-ого :)
Ленусяна
19.10.2011, 13:07
Сижу, загоняюсь, в такую погоду еще не ездила ни разу, а скоро выдвигаться за мелким в сад. Поеду, как каракатица опять :(
я уже с утра смоталась. погода жесть просто. а еще на летней. ползла с утра 60 км/ч по трассе -плювала на всех,мне жизнь дороже. по городу только 3 аварии насчитала-пока в сад доехала
вчера весь день на отваре дуба были-закрепило-стал гуще, ни как сметана,а как ряженка скорее всего ,утром не давала-опять вода полилась. я не понимаю нифига уже.
У нас вот теперь все время как жидкая-жидкая сметана, но по цвету симпатичная, желтенькая такая, да и вроде малыш не особо беспокоится по этому поводу, так я решила пока занять выжидательную позицию... Прибавляем по весу мало, правда...
Ленусяна
19.10.2011, 13:10
ВОТ :ded: собирали тех, кто остался, а не тех, кого сам бы ребенок хотел видеть.
я не так написала. друзья собирались детки. в меньшем кол-ве,но все ранво именно дети. как то не было в нашем кругу заведено праздновать др детское взрослым. в семье мужа жо сих пор др отмечают только семьей. но я на Сашкино др его друзей зову -пока маленькие с родителями ,но дети отдельно,мы отдельно. в этом году в детской кафешке справляли- наняла анниматора и мы детей не видели -сидели за столом,иногда к ним шли.
У нас вот теперь все время как жидкая-жидкая сметана, но по цвету симпатичная, желтенькая такая, да и вроде малыш не особо беспокоится по этому поводу, так я решила пока занять выжидательную позицию... Прибавляем по весу мало, правда...
у нас тоже жиденькая сметана.. но какает сам, врач сказала, что это вариант нормы пока
Ленусяна
19.10.2011, 13:10
так мы сбросили сильно вес и пока не набираем. правда сегодня весы в плюс пошли, но так мало.
я не понимаю смысла давать креон, вам его почему назначили?
По результатам капрограммы... у нас там жирные кислоты, крахмал, детрита много, мыла... в общем, решили, что недостаточно ферментов поджелудочной железы (т.к. узи никаких отклонений не показало)
при аллергии бывают лейкоциты в моче? :001: впервые такое слышу.. а еще что-нибудь в моче есть не то? типа солей каких-нибудь или эпителий?
Да нее, ничего больше нет. ТОлько одна считает, что воспаление сверху идет, а вторая насмотрела ей покраснение на пипиське(черт, как это у девочек называть???), поставила аллергический вульвит:(, говорит, что бяка наоборот, снизу вверх идет. Короче, не знаю, кому довериться и что покупать: канефрон или зиртек. И то, и то прописали месяц пить.
bagira_m
19.10.2011, 13:12
Маш, Светлановский 54, там маленький магазинчик, продают живые бактерии... купи и лакто, и бифидо.. это НЕ лекарства, это именно восстановление флоры.. хуже от них не будет 100%, привыкания тоже нет... давай утром одни, вечером другие... посмотришь, что будет... я давала своему 1 мл 2 раза в день... как раз тебе и будет по 1 мл, утром и вечером... разводить в молоке в любом количестве или можно в водичке.. они пахнут неприятно, но на вкус сладенькие...
раз слюни идут, жзначит ферментативная система работает, видимо у вас идет установка сейчас, я б Креон не давала, чтоб не сбить работу организму, имхо...
Наташ, а в личку адрес кинуть можешь? а то мне не переписать, лежу мелкого кормлю))
Спасибо за советы!!!:flower:
креон тоже не хочу давать и пока не буду
врачихе скажу, что давала... у нас контрольная копрограмма через две недели... вчера ромашку не давала, сегодня заварю... сколько ее в лень нужно давать?
Мы покакали 4-й раз жиденько, но желтенькими какашками...
у нас тоже жиденькая сметана.. но какает сам, врач сказала, что это вариант нормы пока
:support::support::support: Какое счастье!!!! Может, у нас тоже вариант нормы?:091: правда, мы на ИВ...
Ленусяна
билин,где этот курьер??? в клинике тепреь отвечают,что до часу должен подвезти
Olsen-Оля
я тоже уже на эту тем думала!!!)))
вы тут про покаки! у моих обоих деток всегда все хорошо было с этим делом! а вот у племяшки не заем уже что делать. только с клизой или трубчкой. причем моя поностью на ГВ какает хорошо и регулярно, а эту ночью -2 раза смесью кормим и запоры! вот стали кисломолочный нан давать псмотрим результат
так мы сбросили сильно вес и пока не набираем. правда сегодня весы в плюс пошли, но так мало.
Поздравляю! Мы тоже набираем совсем по чуть-чуть, но хоть набираем!
bagira_m
19.10.2011, 13:14
По результатам капрограммы... у нас там жирные кислоты, крахмал, детрита много, мыла... в общем, решили, что недостаточно ферментов поджелудочной железы (т.к. узи никаких отклонений не показало)
ну у нас она сказала только про лейкоциты...
лежит ест и орет, ноги поджимает..:005:
Ленусяна
19.10.2011, 13:14
мой чешет десну справа-где зуб лезет. и когда он вылезет только.
Vasilisa_spb
19.10.2011, 13:17
лишний повод задуматься родителям, как сделать день рождения ребенка ярким и запоминающимся и не свести его с банальной раздаче конфет и пряников :ded: которые, кстати, можно раздать 1 сентября:))
нуу, креатива замутить ребенку праздник у меня хватит, главное что бы детки-друзья все не разъехались)))) уснула я с мыслью что конфетки можно раздать 26 октября, он ж тогда "родился""
Ленусяна
сегодня с мужем цапнулась с утра. носить нечего мне - хожу в штанах для Б. утянув как можно уже. говорю ему,что надо мне брюки теплые купить или джинсы. в ответ слышу "у тебя что денег нет? иди и купи"
а на вопрос "куда в это время мне Макара деть ухмыльнулся.
получил в словесной форме
Ленусяна
нуу, креатива замутить ребенку праздник у меня хватит, главное что бы детки-друзья все не разъехались)))) уснула я с мыслью что конфетки можно раздать 26 октября, он ж тогда "родился""
:support::support::support::014::014::))
я тоже уже на эту тем думала!!!)))
вы тут про покаки! у моих обоих деток всегда все хорошо было с этим делом! а вот у племяшки не заем уже что делать. только с клизой или трубчкой. причем моя поностью на ГВ какает хорошо и регулярно, а эту ночью -2 раза смесью кормим и запоры! вот стали кисломолочный нан давать псмотрим результат
на ИВ запор означает недостаток жидкости.. я уже писала, допаивать на ИВ обязательно, даже если это СВ... я так же со старшим мучилась, пока врач не спросила, даю ли пить...
Olsen-Оля
19.10.2011, 13:21
ДЕВОЧКИ! кто-нибудь собирается проклывать ушки девочкам до года? даже раньше думаю, чтоб не летом в жару я б весной хотела. знаю что и в 3 мес прокалывают. НО вообще рекомендуют с 3-10 лет
хм-никогда не задумывалась-))у менЯ всегда были веселые др-))(я августовская)))
из детей все-равно кто-либо да оставался)
ДЕВОЧКИ! кто-нибудь собирается проклывать ушки девочкам до года? даже раньше думаю, чтоб не летом в жару я б весной хотела. знаю что и в 3 мес прокалывают. НО вообще рекомендуют с 3-10 лет
мне в 3 прокалывали...(мне в 2 хотели.но в парикмахерской отказали)))
я бы раньше не стала прокалывать ребенку-))
Olsen-Оля
19.10.2011, 13:24
на ИВ запор означает недостаток жидкости.. я уже писала, допаивать на ИВ обязательно, даже если это СВ... я так же со старшим мучилась, пока врач не спросила, даю ли пить...
а когда ей давать? она спит и ест только. когда проснется перед едой? после то уже не захочет! а до может не набирать вес неврное
Ленусяна
19.10.2011, 13:25
мне в 4-м классе на др мама подарок сделала-отвела к хирургу знакомому,тот мне заморозил уши и проколол. потом заморозка отходила-жесть было. уши пылали просто...
bagira_m
19.10.2011, 13:26
Покакали 5-й раз желтой пеной :001: помогла трубочкой докакать, а то кочевряжился
а когда ей давать? она спит и ест только. когда проснется перед едой? после то уже не захочет! а до может не набирать вес неврное
лучше перед..
у меня сытому не влить воду.а так по ошибке пьет воду.думая что еда...в итоге через пару глотков понимает что его обманули-и в рев. в итоге-пихаешь бутылочку и лапа успокаивается :love:
У меня ДР летом, всегда радовалась тому, что не нужно таскать в школу конфеты:))
+1:))
до года вряд ли, а вот осенью - скорее всего
лучше перед... даже если много выпьет, то вода через 15 минут усвоится... а так вообще в перерывах между кормлениями.. по глоточку хотя бы... не может же она 24 часа в сутки спать-то?
bagira_m
19.10.2011, 13:29
вчера и сегодня съела сосиску в тесте, не спасает нас мое голодание... вот и сорвалась :005:
Покакали 5-й раз желтой пеной :001: помогла трубочкой докакать, а то кочевряжился
читаю и жалко вас до слез прям :(
эээ, а как ты это детям объяснишь?
можно между прочим именины отмечать еще
Поздравляю именниников!
У нас тоже снег валит, сын сказал: " Я так ждал его, так хотел, даже плакал :)" ну хоть кому-то хорошо от этого :)
Noa, носик бывает от пересушенного воздуха закладывет...
Я бы так и подумала если бы мы не болели вместе
Vish-nya
19.10.2011, 13:35
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
Нам тоже сегодня 3!
:flower::flower::flower: поздравляю!
Мы вчера были у врача, весит кроха 6400, рост 65, прибавили 900 г. и выросли на 1 см.
Ленусяна
19.10.2011, 13:49
кал наш еще не готов.((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.