Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки! Плакаю я... :( Доча отказалась и фински НАН есть. Блин вот что делать? Наш не есть, на Фрисо рвота фантаном, финский не катит :(
Пошла опять сцеживаться...больно жутко...с кровью прям.
Может кто-нибудь знает способ, как быстро трещины залечить?
А ты вообще ничем не мажешь? Может проголадается еще больше и покушает?
А мы сегодня покрестили малыша)))я так рада. наконец-то!!!!!!
Поздравляю!! :flower:Как ребенок себя вел?
Поздравляю :flower:
А мы все собраться не можем...а я тоже очень хочу...
bagira_m
30.10.2011, 21:58
С гречей осторожней. Я с первой ее так переела, что у меня теперь стойкая аллергия на нее :( В больнице крапивницу не могли капельницами 2 недели снять :( Выяснили, что на гречу :( Правда я с детства аллергик, хоть и не сильный...
Молодцы!!! Поздравляю с новым достижением!!! :flower:
Спасибо!!! Да с гречей выбирать не приходится...
да ну! в бер обычно иммунитет снижен и поэтому как раз вылезают всякие болячки молочница и тд
не не знаю... я ни чем не болела, только почки воспалялись... но я имела ввиду простудные заболевания
Поздравляю :support:
А ты вообще ничем не мажешь? Может проголадается еще больше и покушает?
Мажу бипантеном. Помогает только если малышка не сосет несколько кормлений, потом опять все сначала.
Так мы и так 4 ч не кушали. С проголадается - врятли прокатит. Я ее с мамой как-то оставляла и чтоб маме мое молоко из морозилки не размораживать сказала покормить смесью, так она после 20гр так орала пока мама размораживала, что я уже этот эксперимент повторять не хочу :) Мама мне сказала, все что про меня думает :)
Я в роддоме еще силиконовые холодные диски прикладывала. И мазала толстым слоем бепантеном. У меня часто сынок больно кушает. Особенно когда уже все высосет, соски мягкие. Один раз срыгнул с кровью.у меня чуть инфаркт не случился. Потом додумалась посмотреть на сосок, маленькая трещинка была.
Ленусяна
30.10.2011, 22:04
Наташь, попрообуй приложить мазб на ночь в лифак и дисками прикрой,чьлбы не испачкаться. я так делала стрещинами. но у меня медела пурелан-100.
Блин ребенок совсем ручным стал. Мы с мужем называем его карманным ребенком как карманные собачки, всегда при мне. Хоть днем целый день на улице спит. Хотела сегодня прилечь с ним на кровать, подремать хоть минут 20, только положила на кровать ор сразу . Как будто спит и подглядывает за мной. Удалось с 5 й попытки. Но поспать не получилось, через 5 минут проснулся.
Ленусяна
30.10.2011, 22:06
щас с кухни пришла в состоянии шока.
к мужу пришел мужик в гости, и дед там присоседился за столом. Макароша в стульчике сидел,а я готовила постель и ванну.
захожу... мой деть на руках у деда
чуть не упала-челюсть у меня отвисла точно.
типа показухи: гости в доме-заботливый дедушка
так фиг к дитю подает
к мужу пришел мужик в гости, и дед там присоседился за столом. Макароша в стульчике сидел,а я готовила постель и ванну.
так фиг к дитю подает
:046:
Ленусяна
30.10.2011, 22:08
нашла у себя в компе таблицы детских размеров одежды и обуви.
вот как их сюда перекинуть теперь?
Да готовое молочко. Я прбовала. Оч вкусно. По поводу хранения не знаю.
Доча не оценила вкус :))
Наташь, попрообуй приложить мазб на ночь в лифак и дисками прикрой,чьлбы не испачкаться. я так делала стрещинами. но у меня медела пурелан-100.
Лен, я уже неделю мажу после каждого кормления. На ночь обязательно!!! Все как ты пишешь. Начала мазать еще крови не было, просто болели соски.
Сейчас хуже.:( Пуреланом 100 днем мазала (тоже есть), сегодня попробую им на ночь.
Лен, скажи пож, р-р одежды 22 на какой рост?
Девочки, кто-нибудь сажает деток? Я свою держу лицом от себя и она все время пытается сесть. не давать?
А нам отдали фотки с беременной фотосессии. Елф-палы, как здорово! Я уже и не помню, что живот такой был
так фиг к дитю подает
:046: ох эта показуха :015:
Ленусяна
30.10.2011, 22:15
Лен, скажи пож, р-р одежды 22 на какой рост?
Девочки, кто-нибудь сажает деток? Я свою держу лицом от себя и она все время пытается сесть. не давать?
А нам отдали фотки с беременной фотосессии. Елф-палы, как здорово! Я уже и не помню, что живот такой был
Оль, в таблице от 28-го идет он соответсвует 110 см
если смотреть по таблице то надо -6 на каждый размер делать.
т.е. 104=26
98=24
92=22
Ленусяна
30.10.2011, 22:16
Доча не оценила вкус :))
Лен, я уже неделю мажу после каждого кормления. На ночь обязательно!!! Все как ты пишешь. Начала мазать еще крови не было, просто болели соски.
Сейчас хуже.:( Пуреланом 100 днем мазала (тоже есть), сегодня попробую им на ночь.
я так и на прогулки делала.мне помогло
т.е. 104=26
98=24
92=22
Спасибо. У нас демисезонный комбез р-ра 68/22. Думала, на весну покупать не придется, но похоже будет велик
Островитянка
30.10.2011, 22:22
А вот не боялись, что холодно? Я правда своим сказала, что ни разу не слышала, чтобы дети простывали от процедуры крещения, а вот просто так сплошь рядом.
целиком в купель не окунали. только на голову лили воду. мы спросили. будет ли окунать. а батюшка поинтересовался как мы хотим))) в итоге. только на головушку лили..
Молодцы!!!! Поздравляю!!!:flower:
Как малыш себя вел?
поздравляяю:support:
как малыш вел себя?
Поздравляю!! :flower:Как ребенок себя вел?
вел себя отлично.. я даже не ожидала. пол церемонии я его держала. а потом крестный. и на удивление не плакал. даже улыбался батюшке))))):))
Поздравляю :flower:
А мы все собраться не можем...а я тоже очень хочу...
если хочешь. то надо. у меня прям душа требовала... теперь так хорошо. слов нет))))))
Ленусяна
30.10.2011, 22:24
поздравляем с крестинами
Островитянка
30.10.2011, 22:28
А еще мы наконец-то в ванной нырять стали...оказывается не так это страшно. как мне казалось))))))
т.е. 104=26
98=24
92=22
Спасибо. У нас демисезонный комбез р-ра 68/22. Думала, на весну покупать не придется, но похоже будет велик
девочки, только добралась до компа.. ужас-ужас... КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ, ПО ХОДУ ДЕЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????? В МЕГУ?????
девочки, только добралась до компа.. ужас-ужас... КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ, ПО ХОДУ ДЕЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????? В МЕГУ?????
а рядом ничего нет???блин до меги многие не доедут!
Мое чудо сам перевернулся :080: до этого немного пальчиком придерживала, чтобы обратно не падал, а сейчас сам :080: правда пока только через левый бочок поворачивается.... через правый не хочет
Поздравляю, умница!!!!
Девчонки, никто уже не показывал ребенку мультики tine love?
Я тут в контакте нашла, показала своему, так он глаз с нотика не сводил, такой восторг, и улыбался и слюни пускал))
А сейчас посадила в качели, и лошадь дочкину дала.
Сейчас выбежала, отбирать будет.
Вот мне раньше казалось нереальным, что ребенок в три месяца может осознанно к игрушке тянуться.
Я своему иногда показываю, но его не на долго хватает. Тоже улыбается и иногда смеется
Островитянка Димочку с крестинами!
девочки кто в пушкин ездит гулять!! в екатериненский парк вход бесплатный теперь все время.
вы там сегодня были? мы тоже были, только в Александровском :)
на счет трещин, я старшего больше месяца в накладках кормила, соски неправильной формы и ему неудобно было, а мне больно. в этот раз купила, но не открывала даже :)
на счет свекровей, у меня золотая, очень помогает и финансово и старшего на выхи брала первое аремя после родов
целиком в купель не окунали. только на голову лили воду. мы спросили. будет ли окунать. а батюшка поинтересовался как мы хотим))) в итоге. только на головушку лили..
ел себя отлично.. я даже не ожидала. пол церемонии я его держала. а потом крестный. и на удивление не плакал. даже улыбался батюшке))))):))
если хочешь. то надо. у меня прям душа требовала... теперь так хорошо. слов нет))))))
Очень хочу. Муж все собраться не может, с крестными не определиться...буду настаивать. Душа тоже требует :)
я так и на прогулки делала.мне помогло
Буду пуреланом пробовать :)
А еще мы наконец-то в ванной нырять стали...оказывается не так это страшно. как мне казалось))))))
С новыми достижениями :) Мы тоже ныряем :)
В Мегу...
Можно подхватить тех, кто не на машине :)
bagira_m
30.10.2011, 22:42
Мы еще и захохотали звонко, прям настоящий смех :080:До этого только вскрикивал, крякал и беззвучно смеялся, а сегодня два раза получилос ь по-настоящему!!!! День событий у нас!!!
есть две палки - там курят, есть еще пару кафе, но курят абсолютно везде :( я так рассчитывала на эту кафешку... два раза туда ездила сегодня - закрыто наглухо, никакой бумажки даже с расписанием работы
Старшая сидит с малой на руках и читает ей Доктор Айболит :) Такое умиленье...:love: И то как держит, и то, что старшая просто так читает :)
В Мегу...
Можно подхватить тех, кто не на машине :)
Ну и сколько у нас машин??:016:
Можно посчитать :) Я очень надеюсь приехать. Следовательно я на машине. Ну и если уж на машинах, да пообещаю, то точно приехать придется и всех своих с их делами в "сад" отправить :))
Островитянка
30.10.2011, 22:44
Островитянка Димочку с крестинами!
спасибо))))
а во сколько вы собираетесь? м.б. до меги я тоже доеду. если папа наш выходной будет!!!
bagira_m
30.10.2011, 22:46
я на машине, приеду.
я тоже!
А может в Родео??
Девочки, как вы ныряете?не наглотается воды?
Оля, с тобой -куда угодно!
Оля, с тобой -куда угодно!
Оля,без тебя:001: ни за что!:flower:
Оля,без тебя:001: ни за что!:flower:
:flower::006:
сами нырнули или со спе. обученным человеком?
Я тут в контакте нашла, показала своему, так он глаз с нотика не сводил, такой восторг, и улыбался и слюни пускал))
А сейчас посадила в качели, и лошадь дочкину дала.
Сейчас выбежала, отбирать будет.
Вот мне раньше казалось нереальным, что ребенок в три месяца может осознанно к игрушке тянуться.
я показывала... терперия хватило на 2 мин.... но буду, по-тихоньку, побовать...
девочки, всем добрый вечер:flower:
вот только смогла к компу выбраться, а то как лялю забрали привезли домой, так капец полный начался :001: ор в любом положении, на руках, в кроватке, в рюкзаке:( кое-как через час всеобщих мучений, влила эспумизан, так вроде уснула (ттт)
теперь меня мучает только одно: будет ли она у меня днем на балконе спать, ибо у бабушки с дедом не стала категорически, и они целыми днями с ней гуляли :065:
поздравляю с крестинами :flower:
а я сегодня вроде договорилась с батюшкой через 2 недели крестить, надеюсь ничего у нас не обломается
Тенерифе
30.10.2011, 23:16
Родители ждут нас в гости. Разговаривают с внкчкой типа « ьеперь ты большая, давай поиезжай в гости». Терпеть не могу такую иносказательную манеру. Это чтобы когда дочь говорить научится, оеа мне капала, что в гости хочет?
На родину ехать далеко. Из пиьера ок 12 часов лета, из москвы 8. Билеты на всю семью обойдутся ок 45-50 тыс в оба конца. + проживание там гораздо дороже, чем здесь и лето холодное. Следующим летом хочу напроситься к бабушке мужа в ставропольский край. Это и дешевле, и дочке полезнее и мне хочется. Уже предвижу семейный скандал. Вот что делать?
Сказать-уж лучше вы к нам:))
мамочка03
30.10.2011, 23:17
:flower: поздравляю!!!
Xru привет! Как у тебя вопрос спункцией решился?
Не у нас ничего такого не было слава Богу!:091: перепутала наверно с кем-нибудь:004:
Оля, где в Родео? там где жраловка общая? в Меге поуютнее.. мне что туда, что туда, на машине по любому ехать.. так что в принципе можно и в Родео, если большинство туда
такой филосовский вопрос- для чего вы крестите малышей??
1. особо верующие и прям соблюдаете все посты?
2. имеете надежду на то,что "ангел-хранитель"обережет от бед и невзгод?
И тогда еще задам такой вопрос всем,кто верит- вы действительно считаете что многие дети с серъзными заболеваниями(онкология.спид и пр) заслуживают этого?? И если есть бог-почему он это допускает??Ведь дети-самые невинные ,БОГ ведь не может на них злиться,они еще ничего НЕ успели сделать......(ни плохого,ни хорошего)..Или считаете что этим он наказывает родителей за что-то?
свою точку зрения отрицания Бога я не озвучу(я атеистка),дабы не вводить вас в заблуждение от своей веры и не навязывать свое мнение :008:
Чекистка
30.10.2011, 23:32
Не у нас ничего такого не было слава Богу!:091: перепутала наверно с кем-нибудь:004:
ты ж писала про мамолога:005:
Чекистка
30.10.2011, 23:34
ух как я седня сушиков налопалась:019:
девчонки, молодцы что собрались:support: хоть и малым составом, но по-моему душевно посидели:014::014:
Островитянка
30.10.2011, 23:37
нет) это тренированый рефлекс задержки дыхания. который у мелких до 3-х мес сохраняется... мы с 2-х стали тренироваться! и вот теперь ныряем
сами нырнули или со спе. обученным человеком?
.
ну в 2 мес приходила спец обученная тетя и показывала как и что делать... но не нырять, а как заниматься перед плаваньем, как команду давать и поливать на лицо и ...а нырнула я его сама несколько дней назад.
Мы долго готовились. С командой ныряем поливала воду на личико. Нырять стали недавно, а тренировались с рождения. Не глотает, когда окунаю начинает активно барахтаться.
девчонки, молодцы что собрались:support: хоть и малым составом, но по-моему душевно посидели:014::014:
Отлично посидели!Ванечка прелесть :love:!!!!
Да мне тоже все равно!Мега так Мега...простоя подумала что бесколесным проще будет!
И тогда еще задам такой вопрос всем,кто верит- вы действительно считаете что многие дети с серъзными заболеваниями(онкология.спид и пр) заслуживают этого?? И если есть бог-почему он это допускает??Ведь дети-самые невинные ,БОГ ведь не может на них злиться,они еще ничего НЕ успели сделать......(ни плохого,ни хорошего)..Или считаете что этим он наказывает родителей за что-то?
свою точку зрения отрицания Бога я не озвучу(я атеистка),дабы не вводить вас в заблуждение от своей веры и не навязывать свое мнение :008:
Ничего себе Юль ты вопросов назадавала :)
1. верующая, но ничего не соблюдаю. У меня вера в сердце, душе...верю что что-то или кто-то есть и все!!! В церковь хожу не очень часто. Но когда душа просит, ноги сами туда идут. Бывает просто так зайду, свечки поставлю, постою у иконок и сразу легко, легко становится... :)
2. надежду не имею, но верю, что так и есть...:008:
Про деток...нет я так не считаю и объяснить себе это не могу :(
Все эти вопросы - очень философские и сокровенные для каждого (по крайней мере для меня).
И сколько таких тем было на ЛВ - все заканчивались драками:005:
И как говорится "можно верить и в отсутствие веры"
Но в больнице я видела реальные примеры, как крещенные в реанимации детки, делали громадные скачки в выздоровлении. Что это - выброс в атмосферу родителей, их состояние стало выправляться за счет скрытых сил или еще что-то нам не ведомо
Да мне тоже все равно!Мега так Мега...простоя подумала что бесколесным проще будет!
ДЕВОЧКИ, КТО БЕЗ МАШИН, РЕШАЙТЕ.. ИЛИ ВАС КТО-ТО ПРИХВАТЫВАЕТ И ЕДЕМ В МЕГУ, ЛИБО ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ :014:
1. я не шипко верующая,а скорее полная грешница....но считаю что все таки есть Боженька и все тут (его не может не быть)в тоже время считаю что если он есть он меня услышит и за стенами церкви...(хоть в чистом поле)я не знаю молитв,но когда прихожу в церковь я почему то думаю что мои покойные родственники слышат меня там на небесах!:005:
2. в ангела хранителя верю всей душой....он есть и он со мной....а если он хоть раз в жизни от меня отвернется..я буду надеятся что в тот момент он будет около моих близких(их защищать)
По поводу детей...сложный вопрос...я не хочу озвучивать свою точку зрения:008:
Островитянка
30.10.2011, 23:49
Ни к чему эти разговоры.. вот правда))) вера она в сердце, а не в соблюдении всех постов и обрядов.
мое мнение. что это не для обсуждения...для чего-почему и прочее.:008:
я считаю, что человеку необходимо во что-то верить, не важно во что- в дядю с бородой, инопланетян или плюшевого мишку.Если ему это помогает справляться с жизненными трудностями-прекрасно.Эффект "плацебо" еще ни кто не отменял.Я собираюсь крестить,т.к. хочет муж и настаивают родственники, в принципе, я не против. В детстве меня очень сильно втягивала в церковь бабушка, я даже в церковном хоре пела и знала все песни наизусть.А сейчас считаю, что главное-вера в душе, а не истязание собственного тела, особенно, если это неискренне, а для галочки, типа пост-нельзя есть мяса и пр.А про то, что нельзя материться и вообще допускать злых мыслей, забывают.
Еще про веру. Я не крещеная, мама и бабушка непровославные, поэтому крещение не для меня, в силу обстоятельств.
Но вот тянет меня в последние год - два в церковь. Могу просто стоять рядом или рассматривать фото. Сама не знаю почему, но душа просит
Multik1982
31.10.2011, 00:07
Молодцы какие!!!! Первый раз нормально нырнули?
Очень хочу. Муж все собраться не может, с крестными не определиться...буду настаивать. Душа тоже требует :)
У нас такая же проблема! Мне скаали, что можно без крестных! Решили так и сделать!!!
Ооооо, здорово, что собрались!!!! Фото будут?
Ни к чему эти разговоры.. вот правда))) вера она в сердце, а не в соблюдении всех постов и обрядов.
мое мнение. что это не для обсуждения...для чего-почему и прочее.:008:
+ много:008:
Чекистка
31.10.2011, 00:10
Ооооо, здорово, что собрались!!!! Фото будут?
неа, не будут:(
фотика не было
но вы все равно завидуйте:004::004::004:
неа, не будут:(
фотика не было
но вы все равно завидуйте:004::004::004:
завидуем, конечно :)
девочки космонавты, завтра идем гулять?
bagira_m
31.10.2011, 00:22
Еще про веру. Я не крещеная, мама и бабушка непровославные, поэтому крещение не для меня, в силу обстоятельств.
Но вот тянет меня в последние год - два в церковь. Могу просто стоять рядом или рассматривать фото. Сама не знаю почему, но душа просит
Покреститься и начать верить можно в любом возрасте!
По теме вопроса согласна с девочками, я ничего не соблюдаю, но верю... и когда я первый раз попала на сохранение я одела снова крестик, с ним мне стало легче, хоть я и лежала и потом на сохранениях, но я знала, что все будет хорошо. И ношение крестика для меня как щит... И для сына, покрестив его, мне стало гораздо легче морально.
ДЕВОЧКИ, КТО БЕЗ МАШИН, РЕШАЙТЕ.. ИЛИ ВАС КТО-ТО ПРИХВАТЫВАЕТ И ЕДЕМ В МЕГУ, ЛИБО ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ :014:
У меня два варианта появилось
1. Олия пицца на углу Бутлерова и Науки (здание Призма)
2. Алло Пицца на углу Луначарского пр. и Гражданского пр.
Как думаете? Народу много быть не должно. Одно только, всем ли можно пиццу?
В принципе я и на машине в Мегу могу, если муж ее мне оставит.:009:
Psiheya1985
31.10.2011, 00:35
http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif
А вот и я) Привет! Мы снова не в Питере( Не болеем... Поживаем отлично!
вы там сегодня были? мы тоже были, только в Александровском :)
а мы тут живем:)
Psiheya1985
31.10.2011, 01:06
Вы еще и встречаетесь....здорово!с детками или только мамочки?:)
Claudine
31.10.2011, 01:09
Девочки, я из сентябрят-2010 =)
Хочу вам рассказаь: завтра последний день приема фотографий на конкурс фотографий беременных.
Уже родившие девочки могут принимать участие, разместив фото из архива.
Много призов и подарков от разных спонсоров, и что приятно - общий праздник для участниц в день матери: http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059
Про голосование не беспокойтесь (многие не участвую в конкурсах именно из-за системы голосования) - только один приз вручается по итогам голосований, а так - шанс есть у всех - спонсоры сами выбирают победительниц.
Тенерифе
31.10.2011, 01:24
У меня старшая пока болеет, сидим дома.
Тилимили
31.10.2011, 01:33
Наконец-то купили новый процессор, теперь я снова с быстрым интернетом))))
Правда, теперь мне не видать фотика в ближайшее время(((
Тилимили
31.10.2011, 01:34
Ванька сегодня натаскалась, руки - ноги- спина болят, как будто я из тренажёрки вышла:065:
А вот и я) Привет! Мы снова не в Питере( Не болеем... Поживаем отлично!
оооо привет!Ты чет совсем пропала!
Приоритет город,но могу и в Мегу!
Вы еще и встречаетесь....здорово!с детками или только мамочки?:)
Да встречаемся по мере возможности!Вот будет встреча 2 числа!Присоединяйся!;)
У меня старшая пока болеет, сидим дома.
выздоравливайте!:flower:
Vasilisa_spb
31.10.2011, 01:49
Всем привет!!! Выходные прошли замечательно! Сегодня оставляли Аркашу бабушке и дедушке с 19 до 22! Сходили в кино и врестик!!! Красота!!! но по сыночку скучали, поэтому купили ему соску, штанцы и книжку)))))
я показывала по первости когда тут кто-то ссылку кидал, но после консультации окулиста ограждаю теперь ребенка от мониторов и видеотройки (папа,сын, телевизор), тк я еще помню что мама моя ругала когда я сестру младшую насильно сажала к телику чтобы она молчала да и знаю что деткам это вредно но не совсем понимала почему, а тут окулист и сказала что все детки рождаются дальнозоркими и до 2 лет надо стараться максимально ограждать их от теликов может не совсем сводить к 0, но не злоупотребялть тк это может привести к тому что к 7-8 годам из-за этого у деток падает зрение и они одевают очки
поздравляю!!!
Всем привет!!! Выходные прошли замечательно! Сегодня оставляли Аркашу бабушке и дедушке с 19 до 22! Сходили в кино и врестик!!! Красота!!! но по сыночку скучали, поэтому купили ему соску, штанцы и книжку)))))
эхх..как бы я хотела на пару часиков хотя бы отдать максюху и сходить с мужем просто посидеть в ресторанчик вдвоем :010:
А мы вчера заказали в Токио суши и так лоханулись у них акция при заказе от 1500 руб они привозят все заказанные блюда в двойном размере, короче мы опрометчиво повелись тк были очень голодные и когда нам привезли заказ мы охренели - у меня теперь весь холодильник забит суши, жрем уже второй день их :046: и еще на завтра осталось :091: меня уже тошнит :))
А еще в субботу у нас напротив дома в школе 163 с четвертого этажа выбросился школьник 12 лет, как говорят новостные блоки в интернете из-за того что училка поставила ему двойку четвертную по русскому - он тут же пока она отвлеклась открыл окно и выпрыгнул
А мы еще вечером приехали с Меги и думаем че там народ стоит около ограды школьной и цветы со свечками заженными раскладывает, подошли потом посмотрели что фотки мальчика маленького - подумали что машина сбила тк ограда была немного искорежена, а потом домой пришли открыли инет а оказалось что он на эту ограду упал и скончался в машине скорой помощи. Офигеть, так жалко мальчишку -вот так родители отправили его утром в школу, а он не вернулся.... аж мурашки по коже :(
А мы вчера заказали в Токио суши и так лоханулись у них акция при заказе от 1500 руб они привозят все заказанные блюда в двойном размере, короче мы опрометчиво повелись тк были очень голодные и когда нам привезли заказ мы охренели - у меня теперь весь холодильник забит суши, жрем уже второй день их :046: и еще на завтра осталось :091: меня уже тошнит :))
А еще в субботу у нас напротив дома в школе 163 с четвертого этажа выбросился школьник 12 лет, как говорят новостные блоки в интернете из-за того что училка поставила ему двойку четвертную по русскому - он тут же пока она отвлеклась открыл окно и выпрыгнул
А мы еще вечером приехали с Меги и думаем че там народ стоит около ограды школьной и цветы со свечками заженными раскладывает, подошли потом посмотрели что фотки мальчика маленького - подумали что машина сбила тк ограда была немного искорежена, а потом домой пришли открыли инет а оказалось что он на эту ограду упал и скончался в машине скорой помощи. Офигеть, так жалко мальчишку -вот так родители отправили его утром в школу, а он не вернулся.... аж мурашки по коже :(
увы,у современных школьников с психикой вообще того...:010:
то снимут на телефоны избиения однокласников. то пошлют учительницу на х..й,то учителя убьют на его замечание или плохую оценку...... :010:
увы,у современных школьников с психикой вообще того...:010:
то снимут на телефоны избиения однокласников. то пошлют учительницу на х..й,то учителя убьют на его замечание или плохую оценку...... :010:
мда про избиения это по-моему сейчас у них побще норма, мне иногда кажется что они специально их затевают чтобы повысить свой рейтинг на рутюбе за счет очередного видео :010:
veraniego
31.10.2011, 08:01
девочки, всем привет! :support:
мы вернулись из санатория, отлично отдохнули! гуляли по 2 раза подолгу, сынок там спал раз в 2 больше, чем обычно - видимо, свежий воздух сказывается! Сходили в баню (там банный комплекс - сауна, турецкая баня, бассейн), Степика на руках по очереди держали, пока остальные парились-купались, я его даже немного "попарила" - открыла дверь в турецкую баню, оттуда горячий воздух пошел, так постояли перед дверью)) А потом с ним под душ полезли - а он ногами-руками машет, непривычно ему - вода вокруг, а плавать не дают :))
Я еще ходила в бассейн, так непривычно - последний раз там была с пузом, так и хотелось встать у бортика и начать гимнастику деть :))
На обратном пути остановились в Иркутске, сходили на фламенко - это вещь! :007: мне очень понравилось! Степа был с бабушкой-дедушкой, почти все эти полтора часа проспал :love:
Все выходные погода была отличная +5+8, солнце, только в воскресенье облачно.
А сегодня ноль и идет пушистый снег, давно уже, земля вся белая :)
Юль, каждому свое помогает справиться с трудностями, кому-то поддержка родственников, кому-то уход в себя, а кому-то вера.. И тут даже не главное во что или кого верить..
Я работала на детской онкологии, наше отделение находится на 1м этаже, рядом с храмом. Туда ходят все пациенты не зависимо от национальности и религии.
Каждое воскресение наши детки причащаются, родители там молятся, это дает им надежду на лучшее..
девочки, всем привет! :support:
мы вернулись из санатория, отлично отдохнули! гуляли по 2 раза подолгу, сынок там спал раз в 2 больше, чем обычно - видимо, свежий воздух сказывается! Сходили в баню (там банный комплекс - сауна, турецкая баня, бассейн), Степика на руках по очереди держали, пока остальные парились-купались, я его даже немного "попарила" - открыла дверь в турецкую баню, оттуда горячий воздух пошел, так постояли перед дверью)) А потом с ним под душ полезли - а он ногами-руками машет, непривычно ему - вода вокруг, а плавать не дают :))
Я еще ходила в бассейн, так непривычно - последний раз там была с пузом, так и хотелось встать у бортика и начать гимнастику деть :))
На обратном пути остановились в Иркутске, сходили на фламенко - это вещь! :007: мне очень понравилось! Степа был с бабушкой-дедушкой, почти все эти полтора часа проспал :love:
Все выходные погода была отличная +5+8, солнце, только в воскресенье облачно.
А сегодня ноль и идет пушистый снег, давно уже, земля вся белая :)
с возвращением вас :flower:
какие вы молодцы, здорово отдохнули!!)
veraniego
31.10.2011, 08:13
Оля Муня, ты спрашивала про массажера нашего -
после 2 или 3 сеанса он снял весь тонус, где-то после 7 Степа стал лучше и чаще переворачиваться на живот - стал класть ручку так, чтобы она не оказывалась под животом. Сейчас он переворачивается, но крайне редко, не каждый день даже, под настроение ;) И только на живот, с живота на спину ни разу.
veraniego
31.10.2011, 08:13
с возвращением вас :flower:
какие вы молодцы, здорово отдохнули!!)
если без колясок, то пицца вкусная и прямо у метро есть... и там тоже некурящий зал... но там диванчики, 10 человек не поместятся, наверное:(
кто еще собирался прийти? девочки, выскажите свое мнение...
Девочка из Конго
31.10.2011, 09:27
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА!:080::080: мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц :fifa:
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь :support:, до этого только один раз было 6.
есть две палки - там курят, есть еще пару кафе, но курят абсолютно везде :( я так рассчитывала на эту кафешку... два раза туда ездила сегодня - закрыто наглухо, никакой бумажки даже с расписанием работы
Я в нашем районе не ходила по,кафе. Даже не знаю что сказать. Была только в родно драйв и в пироговом дворике на политехе
Наконец-то купили новый процессор, теперь я снова с быстрым интернетом))))
Правда, теперь мне не видать фотика в ближайшее время(((
А у меня накрылся комп окончательно(
Тилимили
31.10.2011, 09:53
Ванька-подстава.
Я в 3 часа ночи легла спать, а он в 8 проснулся, песни поёт:010:
Тилимили
31.10.2011, 09:54
А у меня накрылся комп окончательно(
У меня старый тоже((
Как теперь от туда все фотки выудить не знаешь?
Тилимили
31.10.2011, 09:54
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА!:080::080: мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц :fifa:
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь :support:, до этого только один раз было 6.
Поздравляем:flower:
veraniego
31.10.2011, 09:56
Галя, поздравляю вас с 3 месяцами!
У меня старый тоже((
Как теперь от туда все фотки выудить не знаешь?
Неа
bagira_m
31.10.2011, 10:08
Я бы пошла туда, где есть обычная выпечка... иногда я ее себе позволяю... ну пироги например :008: а так мне фиолетово куда рулить, не пешком же :))
Усем привет!
Поздравляю!!! :support:
Всем доброе утро :support:
Усем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
bagira_m
31.10.2011, 10:37
Почитала про принятие родов у кошек :001: легче самой еще раз родить, чем роды принять правильно и спасти всех котят :001: короче я в ужасе уже... а нам через неделю рожать :001:
Коза Маруся
31.10.2011, 10:53
Идем во второй половине дня:))
veraniego
31.10.2011, 10:59
Почитала про принятие родов у кошек :001: легче самой еще раз родить, чем роды принять правильно и спасти всех котят :001: короче я в ужасе уже... а нам через неделю рожать :001:
это не так страшно! и в большинстве случаев кошки сами рожают без посторонней помощи! в крайнем случае тебе придется разорвать пузырь. И заготовь на всякий случай шприцы инсулиновые, окситоцин, глюконат кальция, гамавит и р-р Рингера-Локка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.