Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Annette Slonik
21.10.2011, 23:05
а почему не видно фото?? я что то не так делаю???вставляю ссылку на фото...а её нет..
Annette Slonik
21.10.2011, 23:06
http://vkontakte.ru/photo125122_269557674
у нас просто еще есть проблемка((..нас отправляю к генетикам...всё из-за этой руки..(помните наверное была тема эта.))...
но еще у нас рост!!.мы за 9 дней на 7 см выросли!!!а вес 285 прибавили..только его не видно...веса то нашего...длинные и худые ....
А мы вот наоборот, родились 4400 и 60 см,сейчас в 3 месяца 6000 и 63...во как . Мы ходим к остеопату у нас проблемы с дыханием,дышим очень шумно и не легкими,а именно что-то в носу или дальше.Так что Ань у маленьких у всех что-то да есть:005:,главное конечно чем раньше найдется причина тем проще починить так сказать.:ded:
а про руку не помню...пропустила ....тут сообщения с такой скоростью растут,что все перечитать иногда не то что сложно,а нереально :065:
Annette Slonik
21.10.2011, 23:08
А мы вот наоборот, родились 4400 и 60 см,сейчас в 3 месяца 6000 и 63...во как . Мы ходим к остеопату у нас проблемы с дыханием,дышим очень шумно и не легкими,а именно что-то в носу или дальше.Так что Ань у маленьких у всех что-то да есть:005:,главное конечно чем раньше найдется причина тем проще починить так сказать.:ded:
а про руку не помню...пропустила ....тут сообщения с такой скоростью растут,что все перечитать иногда не то что сложно,а нереально :065:
у нас обезьянья рука так называемая...на ладошке вместо трех линий 2...как у детей с СД..
а почему не видно фото?? я что то не так делаю???вставляю ссылку на фото...а её нет..
управление вложениями - обзор - загрузить - ок.
Только смотри, чтоб фотка не превышала 63 кб.
Пытаюсь вас дочитать. Понаписюны!
У нас скачок в развитии. Ляля за последние 3 дня впервые заржала, начала тянуться и щупать вещи руками, болтает без умолку, лупит руками по погремухам, отворачивает голову в другую сторону, когда я подхожу с каплями для носа. В ноздрю не попасть. Лежа на спине крутится по часовой стрелке
Annette Slonik
21.10.2011, 23:10
управление вложениями - обзор - загрузить - ок.
Только смотри, чтоб фотка не превышала 63 кб.
я совсем валенок:009: ...не вижу управление вложениями
Annette Slonik
21.10.2011, 23:11
У нас скачок в развитии. Ляля за последние 3 дня впервые заржала, начала тянуться и щупать вещи руками, болтает без умолку, лупит руками по погремухам, отворачивает голову в другую сторону, когда я подхожу с каплями для носа. В ноздрю не попасть. Лежа на спине крутится по часовой стрелке
мы тоже просекли что такое капли в нос..как только приближаюсь...вертится и голова и все остльное....а если поймаем...ругается)))
мамочка03
21.10.2011, 23:15
я совсем валенок:009: ...не вижу управление вложениями :))
я совсем валенок:009: ...не вижу управление вложениями
нажми на просмотр и добавление картинок внизу под рамкой ответ.
там прокрути вниз и увидишь управление вложениями.
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
Креон,поделеннвй на дозы увидеть? Знаешь, скока раз я его теряла)
Resni4ka
21.10.2011, 23:17
а кто к какому остепату ходил ??..кому кто помог???
мы просто к югановой собираемся...а потом как очередь подойдет к ксенофонтой...
я ходила к Ладыгинскому! в мед центр при 69 деткой пол-ки на Косыгина!
была кривая шея..ходили 3 раза..стало лучше ) стала спокойнее..но может и не от этого!
:))
:046::046::046::046::046::046:
мамочка03
21.10.2011, 23:22
:046::046::046::046::046::046:
я чето не то сделала???????????????????????
Коза Маруся
21.10.2011, 23:24
И мой малыш дышит так, как будто хрипит:073:
Annette Slonik
21.10.2011, 23:25
.
у нас просто еще есть проблемка((..нас отправляю к генетикам...всё из-за этой руки..(помните наверное была тема эта.))...
но еще у нас рост!!.мы за 9 дней на 7 см выросли!!!а вес 285 прибавили..только его не видно...веса то нашего...длинные и худые ....
Ого! Так быстро!
оо..это мы тоже ооочень редко так делаем..не любим одни оставаться и все..и даже рядом если лежать то надо прыгать болтать и улыбаться..а лучше носить носить и носить...и еще к зеркалу когда подходит ралдуется)).
а так тоже болтаю с ним...агу агу..ибо тоже не всегда есть мысли )))
хотя еще лежит под перекладиной..при этом больше его забавляет сосать кулаки и смотреть на штору..или потолок...а остальное так..на первые пару минут)))
он дергает руками и ногами? Попрообуй под нгами или у рук поставить неваляшку или растяжку с погремухами из коляски. Моя долго не могла сообразить, зачем руки нужны. Думаю, поняла, когда начала руками от аспиратора отбиваться и когда я начала вкладывать игрушку в руку. Поняла, что гремит, когда рукой дергаешь. зр
http://vkontakte.ru/photo125122_269557674
мы тоже просекли что такое капли в нос..как только приближаюсь...вертится и голова и все остльное....а если поймаем...ругается)))
руками отбивается?
кулаки сосет и на бок старается переворачивается...)))
я верю в малого,стараюсь...просто иногда всё в голове своей крутишь думаешь думаешь как помочь,что еще надо сделать...и вот один момент выливается...
вам спасибо девочки за поддержку,легче сразу)))
спасибо девочки за поддержку огромное!!..поплакала высказалась и лучше сразу!!..пойду малого развлекать,а то лежит в кроватке один...
Ничего себе :) А ты плачешь. Мы вот и не пытаемся переворачиваться. :( Лежим столбиком :) Кулаки правда тоже сосем.
На сайте телемакса (http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/producer294/position25342420/)
Меню нормальное, русифицированное.
Уже опробовала. :019:
Надо срочно брать :))
Девочки, посоветуйте ср-ва, чтобы хоть как-нибудь кол-во молочка увелисить..если это реально конечно. Кому что помогло?
Значит так :)) Все это я пила с первой дочей. Пришло так, что потом не знала что делать, чтоб его не стало :)) Что помогла фиг знает. Хорошо приходило от пива б/а, но было еще и это :
вит Е, апилак, чай Хипп, лактовит, латогон, кофе с цикорием, говяжий бульон, гомеопатия (уртика*3, миллефолиум*3), ну и чай с молоком литрами :))
Думаю девочки поддержат...сходите к остеопату,который вас без снимков примет,он сам все должен увидеть без каких либо снимков и диагнозов от ортопедов и неврологов.Но эт конечно моё мнение,у меня просто опыт не очень хороший был как с ортопедами так и с неврологами :( ставили не тот диагноз и лечили не то,что надо было
Согласна на все 100%%%%. Мы к Сабинину ходим. К Ксенафонтовой ходили с первой. Результат был минимальный, но и проблем особых не было.
Поздравлям!!! :)
Мы тоже сегодня заржали прям в голос. Так тронуло :)
.
Лапочка!!! Такой сладкий :love:
у меня нащупал ухо-и теперь теребит мочку)
Ленусяна
21.10.2011, 23:29
Креон,поделеннвй на дозы увидеть? Знаешь, скока раз я его теряла)
Оль, на салфетке стояла еще баночка с капсулами. ну можно чуток приглядеться. да и салфетка зеленая-на ней уж гранулы хорошо видны.
мне сейачс мамО совет дала :
-Лена,а вы не пробовали,когда Макар плачет-грудь ему давать. чтобы успокоился
не мля.. я тут целыми днями просто на него смотрю и протираю от пыли
Annette Slonik
21.10.2011, 23:31
:))
нажми на просмотр и добавление картинок внизу под рамкой ответ.
там прокрути вниз и увидишь управление вложениями.
спасибо)))
Ого! Так быстро!
вот вот...
он дергает руками и ногами? Попрообуй под нгами или у рук поставить неваляшку или растяжку с погремухами из коляски. Моя долго не могла сообразить, зачем руки нужны. Думаю, поняла, когда начала руками от аспиратора отбиваться и когда я начала вкладывать игрушку в руку. Поняла, что гремит, когда рукой дергаешь. зр
руками отбивается?нет..отворачивается...и начинает загибать голову..и уползти ..
у него висит от коляски подвеска..он задевает по ней руками..но то что там гремит она ему всё равно..он на звук не реагирует(((...и игрушку вставляла и трясла его рукой...тоже всё равно...греми когда пытается кулак подтянуть ко рту..
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
небольшое количество (умеренное) оксалатов - это норма, они кстати могут быть из-за приема витамина Д.У нас они есть на фоне приема витамина
в копрограмме у нас тоже была слизь и лейкоциты повышены, подлечили кишечник бактериофагами - лейкоциты пришли в норму - стали 0, а слизь в какашках до сих пор, но это вариант нормы в таком возрасте если это детку никак не беспокоит
между прививками, электрофорезом и массажем если ты это все планируешь в ближайшее время должен быть интервал не меньше недели - нельзя одновременно всем этим нагружать организм ребенка
Annette Slonik
21.10.2011, 23:34
Лапочка!!! Такой сладкий :love:
спасибо)))
Resni4ka
21.10.2011, 23:35
я чето не то сделала???????????????????????
да не! наоборот! молотчинка! я бы не доперла так обьяснить))))))
Оль, на салфетке стояла еще баночка с капсулами. ну можно чуток приглядеться. да и салфетка зеленая-на ней уж гранулы хорошо видны.
Надо было ответить
Да вы что?! Думаете поможет?! Обязательно попробую, спасибо!!!
Если человек не глупый-то почувствует себя полным кретином, если глупый-то хоть душу отведешь:))
Да я знаю -я некультурная хамка. :008
мама говорит что не надо обращать внимания на глупости и тем более отвечать на них,а я не могу еня распииирает:065:
Resni4ka
21.10.2011, 23:37
Лен ...извени....но я :046::046::046: ....уф...нельзя так смеяться))))
Ленусяна
21.10.2011, 23:38
у меня сил нет отвечать на ее глупости. устала как незнаю кто. сечас в душ и спать. своих болельщиков ждать не буду
Annette Slonik
21.10.2011, 23:38
небольшое количество (умеренное) оксалатов - это норма, они кстати могут быть из-за приема витамина Д
между прививками, электрофорезом и массажем если ты это все планируешь в ближайшее время должен быть интервал не меньше недели - нельзя одновременно всем этим нагружать организм ребенка
витамин д не даю..у нас 2 плюса по сулковичу...откуда столько этого Д у нас??..должен же быть один плюс норма
по прививкам у нас мед.отвод ..
у нас пока электрофорез..и уколы...
а мне сказали,что всё вместе дает лучший результат...
Ленусяна
21.10.2011, 23:40
Темыч- вкусный парень. вот мама привереда попалась детенышу.все ей не так и не этак
bagira_m
21.10.2011, 23:40
А за сколько сеансов у остеопата шею поправили?
поправил за один сеанс, второй был контрольный, у нас немного кривошея была, он задавал направление для выравнивания
узи шем сделали.у нас как сказал нейрохируг какие то ступеньки..и очень серьезные...связки потянуты...в с2 с3 с4 ...сказали при родах потянули так!!(((
нам остепат и сказал надо узи шеи...а ортопед нам гворит и снимки делать тоже...говорит может это дисплазия шеи??)))..такое есть???
в общем...остеопат нас ждет..а мы в понедельник может у знаем на счет другого невролога..из 4 г больницы..по моему св. ольги..там говорят хорошие спец по нашему профилю..а то наш невролог простите дуб дубом..3 раза на приеме были..говорит ну да запракидывает голову ...не реагирует на звуки и орет по красноты..ну бывает идите...ВОТ и ВСЁ!!/yf этом наш невролог закончился...
так что теперь надеюсь на консультацию хорошего невролога..наши уколы(которые мы начали)..электрофорез с понедельника..
остепата дальше..и массаж.массаж..массаж..
ну вот и правильно! над проблемами надо работать, а не плакать :flower: все наладится!!
чем это грозит для ребенка???:010:
bagira_m
21.10.2011, 23:42
Девочки, у меня маленькое счастье :080::080::080::080:
Мы сегодня ни разу не ставили трубочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Ребенок перестал орать как резаный. Но какаем и пукаем очень часто, но уже без истерик... обычно вечером всегда трубочка на пол часа, а сегодня даже не орал на сиське :091: Господи, какое это счастье, когда у ребенка ничего не болит и он улыбается :091:
Надеюсь и дальше будет только лучше нам!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!! :flower:
Ленусяна
21.10.2011, 23:43
Ребенок перестал орать как резаный. Но какаем и пукаем очень часто, но уже без истерик... обычно вечером всегда трубочка на пол часа, а сегодня даже не орал на сиське :091: Господи, какое это счастье, когда у ребенка ничего не болит и он улыбается :091:
Надеюсь и дальше будет только лучше нам!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!! :flower:
на вам еще кулачков на счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annette Slonik
21.10.2011, 23:44
Темыч- вкусный парень. вот мама привереда попалась детенышу.все ей не так и не этак
спасибо)).
папа наш тоже ругет меня,что я наговариваю...а я просто боюсь гдето упустить..вот и выискиваю....
чем это грозит для ребенка???:010:
не знаю...как бы не вырос метра под 3))):001:
Annette Slonik
21.10.2011, 23:45
:support::support::support::support::support:поздр авляем)))))))))
спасибо)).
папа наш тоже ругет меня,что я наговариваю...а я просто боюсь гдето упустить..вот и выискиваю....
не знаю...как бы не вырос метра под 3))):001:
а сколько он всего см прибавил с рождения?
Ленусяна
21.10.2011, 23:48
мой во сне постанывает. пойду я в душ все таки. спокойно попырому помоюсь
Multik1982
21.10.2011, 23:50
А я сгущенку всегда в морозилке держу..:008: Попробуйте, она в тыщщу раз вкуснее, когда заморожена. Првда есть одна опасность - она быстрее уходит.:019:
Девы! А кто-нибудь пьет ещё витамины? Мне подруга купила в Америке витаминов для бер. и кормящих. Не знаю, надо ли их пить:..:009:
Девочки, а какая сгущенка вкусная?Как то купила,но не вкусную=( Я витаминки не пью!
Triply_ku
21.10.2011, 23:51
ура-ура! всего один день лечения и такой результат хороший!
зы. у сложного начала есть один большой плюс - дальше всё будет казаться простым))))
помню просто, что мне с первым было все сложнее и сложнее, а вот подружка, у которых были проблемы с коликами-опрелостями, все время радовалась как легко и хорошо стало :)
Multik1982
21.10.2011, 23:52
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
Пипец!
Лена,удивляюсь твоей выдержке! Когда переезжаете?
как всегда куча цитат потерялась:(
Я в Здоровом Малыше покупала. Продается по 2упаковки(каждая по 200мл).
я, наверное не тем местом смотрела
Поздравляю! :flower:
где же наш скачок-то?:016: уже 4 скоро будет
ура!:080: чтобы и дальше так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triply_ku
21.10.2011, 23:54
.
малыш просто очаровательный!
а что выросли много, мне кажется, это не повод для переживаний. дети все скачками растут. и достижения скачками тоже идут. 7см - это огого, конечно :) но еще и погрешность измерения часто имеет место быть...
это вам так новые лекарства помогаюТ?
Девочки, а какая сгущенка вкусная?Как то купила,но не вкусную=( Я витаминки не пью!
Смотри в составе чтобы было ТОЛЬКО молоко и сахар и НИКАКИХ растительных жиров, тогда будет вкусная :019:
а у нас уже несколько дней вечерний ахтунг какой-то: примерно с 21.00 начинаем капризить, все нам не нравится, носите на руках.. кладешь в кроватку - ор:001: укладываемся к 22.00-23.00 усилием двух человек (меня и папы), колыбельными из группы и сумасшедшим поющим игрушечным цветком... вот че за фигня, а? :005:
bagira_m
21.10.2011, 23:56
Девочки, спасибо!!!! Я даже не ожидала, что так будет, уже и трубочки приготовила, ждала вечерних процедур... а он покушал и сладко уснул :091: лечимсяч всего полтора дня... и че я дура раньше не съездила, все надеялась, что само пройдет!
:046::046::046:
нет конечно! но ты представляешь, если действительно надо будет всем делать в 2012! это какие очереди будут! это же все пойдут ..не только новорожденные, но и намного раньше )
Либо на сайте гтк россии или на Нордавиа) там бывают еще распродажи(у нордавии каждый месяц в числах 24-31) ..месяц назад я купила билет за 3500 ))) дешевле чем на поезде )
еще пару раз брала через агент.ру )
охренеееть ну и цены на билеты от 9800 руб на 1 чел
у меня сестра 23 октября приедет она купе себе взяла женское с питанием за 2300 руб
проще СВ тогда взять на 10 тыс за двоих :))
на крайняк конечно на машине можно поехать - мы уже 2раза ездили правда без ребя
21..норма 2-5..у нас еще нейтропения..на этом фоне может быть или нет ?
Кать,я не знаю, что такое нейтропения?
ооо, и тут Остапа понесло... вторая ожидающая результатов!:)
удачки@@@@
Девочки,а на ГВ интересно краска для волос может не взяться??? не мелирование, а брюнетская темненькая??? Меня муж гонит волосы красить, а я не хочу...кто пробовал?
я крашу, нормально все
спасибо)))
нет..отворачивается...и начинает загибать голову..и уползти ..
у него висит от коляски подвеска..он задевает по ней руками..но то что там гремит она ему всё равно..он на звук не реагирует(((...и игрушку вставляла и трясла его рукой...тоже всё равно...греми когда пытается кулак подтянуть ко рту..
А на резкие, громкие звуки реагирует как-нибудь?
Это не маленькое счастье! Это оно самое - БОЛЬШОЕ!!! :) Держите кулачков чтоб все ок и дальше было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
bagira_m
21.10.2011, 23:58
это вам так новые лекарства помогаюТ?
ну видимо да... очень заметная перемена! все предыдущие дни я ставила ему трубку 3-5 раз за день!!! И только по острой необходимости, а сегодня не пригодились :080: ттт
Девочки, спасибо!!!! Я даже не ожидала, что так будет, уже и трубочки приготовила, ждала вечерних процедур... а он покушал и сладко уснул :091: лечимсяч всего полтора дня... и че я дура раньше не съездила, все надеялась, что само пройдет!
Пропустила, чем лечитесь?
Resni4ka
21.10.2011, 23:59
у меня мама кофеман! а кофе обязательно со сгущенкой )
самая вкусная..это Алексеевская! как обычная банка синяя, только на ней написано- Алексеевская! еще бывает в пакетиках..как кетчуп)
а вообще в составе не должно быть никаких масел и жиров! вроде молоко и сахар и все!
а у нас уже несколько дней вечерний ахтунг какой-то: примерно с 21.00 начинаем капризить, все нам не нравится, носите на руках.. кладешь в кроватку - ор:001: укладываемся к 22.00-23.00 усилием двух человек (меня и папы), колыбельными из группы и сумасшедшим поющим игрушечным цветком... вот че за фигня, а? :005:
Енто не фигня, а период такой. У всех бывает :) Все через это пройдут или прошли уже особо везучие :))
бугагашеньки. Мне мема всякий раз спрашивает, ношу ли я детку столбиком после еды. Надо носиь столбиком
охренеееть ну и цены на билеты от 9800 руб на 1 чел
у меня сестра 23 октября приедет она купе себе взяла женское с питанием за 2300 руб
проще СВ тогда взять на 10 тыс за двоих :))
на крайняк конечно на машине можно поехать - мы уже 2раза ездили правда без ребя
Нам с мужем чтобы съездить к родителям надо тысяч 25-30 на билет в оба конца порратить. Это на одного человека
bagira_m
22.10.2011, 00:01
Кать,я не знаю, что такое нейтропения?
если не ошибаюсь, у нас было такое, когда в больнице лежали...
ну вот в крови есть тела, которые борятся с инфекцией... потом они погибают, отборовшись и через какое-то время их становится все меньше и меньше, и вот тогда организм в случае болезни не сможет с ней бороться, не хватка тел в крови, на их восстановление нужно время... примерно месяц... вот нам говорили на контрольную кровь через месяц после больницы и если не прошло это состояние, то к гематологу в ДГБ1
Енто не фигня, а период такой. У всех бывает :) Все через это пройдут или прошли уже особо везучие :))
надеюсь, что период, а не болит что-то :( вот если бы у нее транспарантики были какие-нибудь с надписями типа: "Болит живот", "Лезет зуб", "Просто говнюсь"... и она мне каждый раз нужный высовывала... а то не понятно, что ребенок хочет и что ему не так и от этого чувствую себя никчемной :(
bagira_m
22.10.2011, 00:03
Пропустила, чем лечитесь?
бактериофаги, бактерии, лактаза, фенистил, гомеопатия.
муж расписание табличкой сделал, а то у меня крыша едет, когда и чего и сколько раз...
ржу с вас :)):)):)) со всех.. зажгли сегодня
Ленусяна
22.10.2011, 00:08
Танюшь, мы в ремонте. наш папа решил основательно все сделать. ему же легче. приходит домой поздно -поел и спать,уходит рано. а я во всей этой каше варюсь
надо было там мышьяк на этой салфетке на дозы поделить и солью присыпать, чтобы помакал в нее свое яйцО :wife:
вот думаю-а в мульти можно на прикорм овощи делать. там есть функция пароварки или еще какая то хрень,чтобы малому пюрехи делать
а то у меня пароварка накрывается- один поддон ваще рассыпался
я с первой только там и парила, ещё одновременно в этой воде и себе что-то варила, тушила и прочее))гы
Ленусяна
22.10.2011, 00:10
надеюсь, что период, а не болит что-то :( вот если бы у нее транспарантики были какие-нибудь с надписями типа: "Болит живот", "Лезет зуб", "Просто говнюсь"... и она мне каждый раз нужный высовывала... а то не понятно, что ребенок хочет и что ему не так и от этого чувствую себя никчемной :(
вот я такой хочу плакат от детки.а не то что у него болит и где.:(:001:
Ленусяна
22.10.2011, 00:12
надо было там мышьяк на этой салфетке на дозы поделить и солью присыпать, чтобы помакал в нее свое яйцО :wife:
поздно.. они енту салфетку выкинули в мусорку
Девочки! просветите меня пожалуйста ...для чего мультиварка?:) может и мне нужна ?:))))) что вы там готовите? удобно ли ?:)
я имея её, плитой не пользуюсь СОВСЕМ:008:
Ленусяна
22.10.2011, 00:12
я спать поползла. всем споки и счастливых спокойных снов до утра
я спать поползла. всем споки и счастливых спокойных снов до утра
спокойной ночи!:flower:
вообщем у меня после 19 час сына как меняют-он также не знает что хочет,так ему не то,то не это......держусь до 21.идем мыться.кормлю и к 23 вырубается сам на животе(перед этим предварительно поворочившись с полчаса)
мне кажется просто за весь день устает деть вот и все.....:love:
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
вы на ГВ? тогда соли могут быть потому, что ты налопалась чего-то... а так, пересдать для начала...
слизь - не криминал, она почти у всех есть, эритроциты не гуд, конечно..
старший у меня голову стал держать только в 4 месяца после массажа, тоже с шеей были проблемы.. про слух соглашусь, что может просто голову не повернуть..
вы доплер вообще сделать не хотите, чтоб кровоток поглядеть???
Resni4ka
22.10.2011, 00:21
Девочки..а у меня это...я покормила свою и она в 21,00 уже спала ! я ее переложила в кроватку, но своему счастью не поверила.. и подсознательно ждала криков и укачиваний..но нет..спит сладко до сихх пор ))ыыыыы__
Блин научила ребенка разговаривать и рукеми трогать. Ьеперь уснуть не может. Болтает и все трогает: меня, одеяло, простынь
Лен, терпи.. немного осталось :091::091::091:
у меня мама кофеман! а кофе обязательно со сгущенкой )
самая вкусная..это Алексеевская! как обычная банка синяя, только на ней написано- Алексеевская! еще бывает в пакетиках..как кетчуп)
а вообще в составе не должно быть никаких масел и жиров! вроде молоко и сахар и все!
не соглашусь... Алексеевская фуфел.... Самая вкусная белорусского производства - в Питере много где продается - Рогачевский МК, а в Ленте под их торговой маркой но произведено в РБ... вкуснотень... мужу сказала мне напомнить, когда кормить закончу - съесть целую банку... счас не могу и у меня, и сына реакция на нее...
чтоб я делала, если б не качели - по часу там засыпаем, а так бы руки до пола наверное отрасли...
Лена, а вы еще не переехали в новую квартиру?
Актимелька
22.10.2011, 00:31
а кто к какому остепату ходил ??..кому кто помог???
мы просто к югановой собираемся...а потом как очередь подойдет к ксенофонтой...
К Писковацкову,попробуй,нам нравится
Поздравляю,молодец дочуля:)
Ура:080:
Девочки..а у меня это...я покормила свою и она в 21,00 уже спала ! я ее переложила в кроватку, но своему счастью не поверила.. и подсознательно ждала криков и укачиваний..но нет..спит сладко до сихх пор ))ыыыыы__
Красотааааа:019:
представила :)) а вообще с тебя станется... то белье в РД практически погладить, то пыль с ребенка стереть
бугагашеньки. Мне мема всякий раз спрашивает, ношу ли я детку столбиком после еды. Надо носиь столбиком
меня до сих пор уговаривают попить дать водички...:))
если не ошибаюсь, у нас было такое, когда в больнице лежали...
ну вот в крови есть тела, которые борятся с инфекцией... потом они погибают, отборовшись и через какое-то время их становится все меньше и меньше, и вот тогда организм в случае болезни не сможет с ней бороться, не хватка тел в крови, на их восстановление нужно время... примерно месяц... вот нам говорили на контрольную кровь через месяц после больницы и если не прошло это состояние, то к гематологу в ДГБ1
поняла..
Блин научила ребенка разговаривать и рукеми трогать. Ьеперь уснуть не может. Болтает и все трогает: меня, одеяло, простынь
мой неделю не спал из-за кулаков во рту.. теперь палец насасывает.. но хоть просыпаться перестал...
я Густияр ем сгущенку, у нее еще по верху желтая полоска " Без растительных жиров", она по ГОСТу ..... типа :))
мамочка03
22.10.2011, 00:34
:008: девочки - всем спать (спокойной ночи)
Смотри в составе чтобы было ТОЛЬКО молоко и сахар и НИКАКИХ растительных жиров, тогда будет вкусная :019:
вот Густияр именно такая
Я б тоже не отказалась :) Но сейчас все чаще понимаю дете так. Когда говнится, а когда и трубочка лишней не будет :)
бактериофаги, бактерии, лактаза, фенистил, гомеопатия.
муж расписание табличкой сделал, а то у меня крыша едет, когда и чего и сколько раз...
Ого сколько всего. Мы тоже пьем сейчас пиобактериофаг, а потом энтерол и еще что-то ... Надеюсь поможет и вам и нам :)
bagira_m
22.10.2011, 00:48
Я б тоже не отказалась :) Но сейчас все чаще понимаю дете так. Когда говнится, а когда и трубочка лишней не будет :)
Ого сколько всего. Мы тоже пьем сейчас пиобактериофаг, а потом энтерол и еще что-то ... Надеюсь поможет и вам и нам :)
у нас пиобактериофаг поливалентный :065: иначе секстафаг, по 5 мл 3 раза в день и 1 раз 15 мл в попу клизмой
спасибо! вам @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Annette Slonik
22.10.2011, 00:54
а сколько он всего см прибавил с рождения?
14 получается..
Девочка из Конго
22.10.2011, 00:54
Запеленай :004:
Pin@ Col@d@
22.10.2011, 01:04
.
14 получается..
нормально вроде прибавили то ;) мы родились 53 ,сейчас 65 !!!!!!получается 13см:014:
Запеленай :004:
разговаривает, улыбается, нооги задирает :010: до сих пор не спит. Никогда не было проблем с вечерним укладыванием
14 получается..
это нормально, еще учитывай что может быть погрешность измерения 1-2 см
мы к трем месяцам вымахали на 16 см, и сейчас явно еще подросли потому что комбез осенний становится впритык
он у меня тоже стал длинный и щек теперь не видать - модель растет :))
Annette Slonik
22.10.2011, 01:09
вА на резкие, громкие звуки реагирует как-нибудь?
да,но не всегда...иногда глаза закрывает от хлопков..иногда нет...иногда пугается от каких то звуков ..мы проверяли слух...пределы нормы по 30 с каждой стороны...
вы на ГВ? тогда соли могут быть потому, что ты налопалась чего-то... а так, пересдать для начала...сейчас уже только на смеси...в сисе почти по нулям...да и с грудного он у меня фонтанами срыгивал...хоть с груди,хоть с бутылки давать...
слизь - не криминал, она почти у всех есть, эритроциты не гуд, конечно..
а что эритроциты такое??..от чего они??
старший у меня голову стал держать только в 4 месяца после массажа, тоже с шеей были проблемы.. про слух соглашусь, что может просто голову не повернуть..
он поворачивает голову...когда ему что то надо..по сторонам посмотреть...или от капель в ном увертется...
я себя тешила,что ему просто пофиг ..хотя не видя нас но слыша агу...улыбается и отвечает агу...НО НЕ ВСЕГДА...
вы доплер вообще сделать не хотите, чтоб кровоток поглядеть???
теперь хотим...он у меня и голову совю мучает...за лицо себя хватает и царапает..вся мося в царапинах...
не соглашусь... Алексеевская фуфел.... Самая вкусная белорусского производства - в Питере много где продается - Рогачевский МК, а в Ленте под их торговой маркой но произведено в РБ... вкуснотень... мужу сказала мне напомнить, когда кормить закончу - съесть целую банку... счас не могу и у меня, и сына реакция на нее...
чтоб я делала, если б не качели - по часу там засыпаем, а так бы руки до пола наверное отрасли...
у меня до пола)))))))))))):)):)):))
К Писковацкову,попробуй,нам нравится
у писковацкова была..сама лично...от болей в спине не избавил..а вот от боли в почке 100%...прям нажимал там что то и она угосала угосала и ушла..и т ттт не возвращалась пока...
блин я уже забодалась -какой суп приготовить? чтобы на ГВ можно было
Annette Slonik
22.10.2011, 01:13
блин...в цитатах..все мои ответы..как то совместила...
Актимелька
22.10.2011, 01:14
С фрикадельками:)) (Чесслово достал уже):028:
Resni4ka
22.10.2011, 01:14
я ем рыбный, куриный, борщ (без капусты), просто овощной с мясом )
мне кажется от сырного тоже ничего не будет)
Девочка из Конго
22.10.2011, 01:16
Мне мама сегодня предложила приготовить молочный с вермишелью, как в их голодной советской молодости :065:
С фрикадельками:)) (Чесслово достал уже):028:
спасибо :)), я поэтому и спросила потому что саму достал уже :046::046::046:
еще куринный - но тоже уже бееее :010:
Annette Slonik
22.10.2011, 01:18
девочки...я спать)))...
надеюсь завтра вас перечитать...а то с утра еду карту восстанавливать..мужа с сыном оставляю))))
всем приятных)
я ем рыбный, куриный, борщ (без капусты), просто овощной с мясом )
мне кажется от сырного тоже ничего не будет)
рыбный это как - рецепт? :091:
просто овощной с мясом это как - рецепт? :091:
Актимелька
22.10.2011, 01:18
Мне мама сегодня предложила приготовить молочный с вермишелью, как в их голодной советской молодости :065:
У меня старшая дочуля ваще его обожает:019: Если не в саду,то только он на обед:))
как же я его в саду терпеть не могла:0099:
14 получается..
чет у вас там либо погрешности измерения либо скачки роста, мы выросли на 12 см с рождения. 12-14 криминала не вижу за 3 месяца если честно:)
А старшая у меня росла да и растет скачками дикими, начинает жрать в три горла и оппа одежда резко мала, мелкая так же была, а потом фиг накормишь-опять ничего практически не ест:001: Сначала переживала по врачам таскала, че нам только не ставили,а уж сколько раз меня спрашивали кормлю ли я ребенка:010: Потом уже на автомате отвечала-нет не кормлю сама все сжираю:065:
И клетка грудная у нее узкая и ноги длинные (вааще то у нее и руки длиные и шея и пальцы и вообще я ее вешалкой зову 152 рост в 10 лет:001:. Она классического модельного типа)
Ну как то отставаний у нее я так и не увидела, скорее наоборот, так что забей и не парься.
как же я его в саду терпеть не могла:0099:
я тоже :0099:
и до сих пор :0099:
я тоже :0099:
и до сих пор :0099:
а у меня ребенок любит:010:
а у меня ребенок любит:010:
у меня малой фанат макарон, а если молочная вермишель, :019: так вообще и добавки просит.
Вообще, трескает все, что я терпеть не могу, вон манная каша на ура идет, запеканка и прочая гадость. Надо попробовать его сырниками кормить:065:
нормально вроде прибавили то ;) мы родились 53 ,сейчас 65 !!!!!!получается 13см:014:
а мы родились 50 щас нас намерили 60:010:но чет мне кажется она ошиблась на пару см:005:хотя я тоже не великан)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.