Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Вел себя великолепно! Мы даже не ожидали. Охал, ахал, все хватал. От шариков был в восторге. Покушал, поспал, поиграл снова и в начале 10-го начал капризничать. Но в это время мы уже спать ложимся, так что ожидаемо было. Но мы уже не первый раз в люди выходим. Там были еще наши ровесники, девочка на день нас младше. Вот им пришлось уехать. Они вышли первый раз в люди. Шум, гам. У малышки началась истерика.
Это как так:112::112::112:
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного :)
Такие прикольные :)) :love: и так взросло выглядите :)
Vanilla88
13.11.2011, 19:11
купила тут (http://www.md-market.ru/toys/toy_zones/31/)
Взяла цифры и отдельно нейтральные голубые плиточки.
Малыш проснется, сфоткаю.
Жень, это оказца не лягуха))))) Это черепашка))) :046:
хихи) я седня ее крутила в магазине, но за 760не стала брать) закажу когда на сайте появится! там кстати еще рыбка и утеное есть, видели?
Островитянка
13.11.2011, 19:15
ты чего удивляешься? что 4-х месячный пупс еще в народе не был? так это нормально)))))):))
Вот такой коврик у нас получился :) Мы с малышом лежим на нем и играем. На 2 фотке он ковыряет плиточку))) даже видно царапки от ногтей))):))
http://s42.radikal.ru/i097/1111/4f/40a9791e061a.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1111/33/00c80940b03e.jpg
хихи) я седня ее крутила в магазине, но за 760не стала брать) закажу когда на сайте появится! там кстати еще рыбка и утеное есть, видели?
а я за 598,20 купила)))) почему интересно такая разница..
рыбка и утенок? не , не видела, а се они делают?
Vanilla88
13.11.2011, 19:26
а я за 598,20 купила)))) почему интересно такая разница..
рыбка и утенок? не , не видела, а се они делают?
я так поняла, что они при контакте с водой звуки издают
послушать можно тут http://www.ouaps.fr/FR/Fiche_Hochets.htm
Ой, а там как раз комфорт фит :( ну блин... хорошо, что предупредила, сейчас отзывы погляжу
Наверное 5-8 кг ненадолго хватит. Мы уже 7 кг весим.
ты чего удивляешься? что 4-х месячный пупс еще в народе не был? так это нормально)))))):))
ну для меня это дико:009:может конечно я не права...но блин жизнь же продолжается....;)
хочу такой коврик!
Деочки, на второй день гречки и фенистила щечки наконец выздоравливают!
Ань, моя так делает тока в ванной, когда радуется и непродолжительно. При воронкообразной груди могут неправильно развиваться органы дыхания и сс системы. Почитай про патологию грудины, по описанию наэнас похоже. Вы тока у невролога были? А у ортопеда?
Да, и у ортопеда были. С её стороны все ок.
я одна уши не чищу что ли?:005:
И я не чищу. Так только, что наружу выделяется...
Вот такой коврик у нас получился :) Мы с малышом лежим на нем и играем. На 2 фотке он ковыряет плиточку))) даже видно царапки от ногтей))):))
http://s42.radikal.ru/i097/1111/4f/40a9791e061a.jpg
Ох какой жених! Ох как я люблю таких черноволосых мальчишек!!!:love::love::love: Имейте нас ввиду!:)):))
Багира, ты - молодец! Кискам - здоровья!
Девочкам с 4!!!:flower::flower::flower:
Путник - с 6!!!:flower::flower::flower:
Выкладывайте фотки в контакте в группе! Эх, люблю деток смотреть!!:love:
lala_new
13.11.2011, 19:45
http://s42.radikal.ru/i097/1111/4f/40a9791e061a.jpg
Классный коврик :) Где и почем брали?
Маратик красавец, конечно, я тоже к брюнетам с темными глазами неравнодушна :)
Долго не было меня, главное нашла про Котэ!
И вправду триллер!
Надо же, как все у кошаков непросто.
Теперь здоровье кошечке и котяткам!:flower:
А я к бабушке на ДР всей семьей ездила.
У меня сегодня ребенок весь день разговаривает. Так забавно))
Продала сегодня люльку нашу, грустно как то. Вот и маленький уже вырос, переложили в кроватку.
Крис, а кто сынишке модельные стрижки делает?
Алла, где вы реальных пацанов качаете?
мы чего-то 6-ую серию не можем поссмотреть...
Жень, это оказца не лягуха))))) Это черепашка))) :046:
точно, че-то я тоже покурила
lala_new
13.11.2011, 20:10
Муж в какой-то группе контакта ссылки находит, вроде 6-ю ночью вчера должны были выложить, мы еще не смотрели
Девочки может кто посоветует спа салон с хорошей мужской программой, хочу мужу на д.р подарок сделать.:008:
Аэлиту не предлагать:))
салон Royal Thai
я мужу уже второй раз дарила подарочный сертификат
там и массажи с аромомаслами и спа-программы, посмотри сайт их
последний раз был - написал мне смс "я переезжаю жить в Тайланд" :))
и крестному мы дарили на ДР - он тоже пищал после похода, был на тайском массаже с аромомаслами длительностью 1 час
Multik1982
13.11.2011, 20:20
Боже, Маша, прочитала про кису и котенка... ужас какой:001:
Ещё раз здоровья маме-кошке и котяткам:flower:
Ванёк:))
Таааойк здоровский.... складненький!!! Тоже мечтаю посмотреть как мой деть ножки в рот тянет:love:
Хм, не могу вылечить сопли уже две недели ребенку - они ходят где-то по гортани
уже два флакона аквамариса извела,гриппферон 10 дней, ща вот альбуцид докапываю 5 день и ингаляции пробовала нифига
нос совсем не закладывает но к утру хрюкает там все конкретно
я уж и не знаю чем лечить
Женя,
у меня тоже самое... правда ничем кроме аквамариса не закапывала... и с отсасыванием дело не пошло:008:
Ты думаешь есть смысл переживать... мелкого вроде это не беспокоит.. больше меня когда под утро хрюкает!
Кстати, одна из версий, носик заложен из-за отека верхней десны.... придерживаюсь пока этого мнения!!!
салон Royal Thai
я мужу уже второй раз дарила подарочный сертификат
там и массажи с аромомаслами и спа-программы, посмотри сайт их
последний раз был - написал мне смс "я переезжаю жить в Тайланд" :))
и крестному мы дарили на ДР - он тоже пищал после похода, был на тайском массаже с аромомаслами длительностью 1 час
о спасибо и недалеко от нас есть:flower:
фух гора с плеч а то я целый день шерстила инет, все где хорошо отзывались в ж мира от нас находятся
Multik1982
13.11.2011, 20:29
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
Может двинается больше???:008:
ФЕРА ,Yari , Ekda с четверочкой
:flower: :flower: :flower::063::063::063::flower: :flower: :flower:
Да,уж! даже не верится,что нам уже 6 месяцев:love:
вес у нас 5552 и рост 64 см
Девочки,
присоединяюсь!!!! Вас и ваших малышей с очередной даткой!!!! Всем крепкого здоровья!!!:flower:
Всем привет!!!
Маша, котятки такие миленькие!!! Ох.. вспоминаю сразу свою кошку, как она у меня рожала и потом всех котят мне в кровать притаскивала, чтобы я сними нянчилась, а сама шла кушать.
Девчонки с 4 месяцами вам!!!
Путника с 6 мес. - такой возраст уже!!!!!
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то
на днях написала ему в "купи батон" список продуктов какие надо купить тк свекры приезжали на следующий день в гости, он мне перезванивает и орет мол почему я не пишу подробно и ему приходится мне перезванивать а я трубку не всегда беру с первого раза
рыбу- мол какую рыбу, тебе на суп или пожарить - млин ничего что мы всегда одну и ту же покупаем Сибас в Окее хоть на суп, хоть на пожарить. Я могу купить две штуки говорит, а могу 10 - ну купи говорю 10 - заморозим потом съедим - задрал блин
сеня отправила за Саноксом и Мистером проппером на соседнюю улицу ( он поехал на машине) тк хотела убраться в квартире пока свекры гуляют с малым - девочки, его не было 50 минут - я уже успела 100 квадратов пропылесосить и пыль вытереть, а пол помыть не могу и сантехнику тоже тк закончились моющие - приезжает и привозит .... санокс и освежитель воздуха. Млин где говорб Проппер - а его говорит не было я три магаза объездил, я грю ты че олень не догадаться что нужно тогда купить что-то другое тк мне полы мыть не чем, опять пропал на 30 минут привозит Проппер и фольгу ( на кой х.... я не успела уточнить мне фольга)
Кстати просила еще заехать за шампунем мне в 10 минутах ходьбы от дома в проф магаз - шампунь он так и не привез.... не он точно беременный :))
и опять пропал на 2 часа до сих пор нет :)) ищет уже третий час какой-то скотч для аквариума :001:
а кто-то утром обещал помочь убраться
Для мужчин фраза купи рыбы, все равно что для меня купи масло в машину...
Своему я всегда подробно расписываю, где что лежит и сколько взять.
Ну, а пол можно один раз и без проппера помыть:008:
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
Мы тоже стали срыгивать больше и чаще, пока не паникую.
она сыну мозг не вставила на место?
Может двинается больше???:008:
Девочки,
присоединяюсь!!!! Вас и ваших малышей с очередной даткой!!!! Всем крепкого здоровья!!!:flower:
да двигается понятно-вечно сучит ножками/ручками.тужитсся перевернуться..
но мне кажется так не должно быть(уж больно чатсо стал срыгивать и по-многу
Multik1982
13.11.2011, 20:37
Наш папа наоборот сознаьельнее чуть-чУть стал' хотя не без головотяпства. все равно приходится проверять. Вчера ванну набрал 42 градуса. Вроде делает, а все равно проверять и доделывать приходится. Правда купать дочу стал без споров, чья очередь.
Снова сбежал от нас в другую комнату
Ну слава богу.... :flower: Я вот всё таки думаю, может это у нас накапливается и иногда кажется что всё... приехали! А бедные мужчины не понимают какая возжа жене под хвост попала:))
Блин, сидим по разным комнатам... всё бесит! Но хоть ЛВ почитала... только муж занял кухню, а кушать уже хочется:(
Девочки, аэесли не делать? У меня щас доча целыми днями орет. Я грю- или ты, мой любимый муж, занимаешься ребенком или обеда не будет. В итоге уже 2 раза с дочкой гулял.
Любимое блюдо мужа - бутеры... поэтому ему пофик....
и я так :) сегодня вот зашел в ленту, опять не то :( блин, придется и в магаз самой ходить...
Мой в прошлый выходные купил тыкву... я когда увидела чуть в обморок не упала... малюсенькая, стоит 200 руб, импортированая... вот как так???:015:
Я у своего жужжу над ухом пока не сделает :))
Я его тут спрашивала, не достала ли я его вечным недовольством и упреками, он сказал, что нет и надеется, что скоро меня достанет к нему цепляться :046:
Раньше тоже так делала.... но как то достало... 100 раз скажу, а потом всё равно сама делаю!
puma-anis
13.11.2011, 20:37
Я имею в виду шумные общественные места... Др в таверне отмечали.
Девочка из Конго
13.11.2011, 20:39
Мы сегодня отрывались с мужем :support:
Пробежались по магазам и посидели в "Палках" :019:
Итого отсутствоавли 5 часов, моя мама на няньках :020:
Купили ляле игрух и увлажниьель.
puma-anis
13.11.2011, 20:41
Блин, как клево!!! Срочно надо в магазин за такой же
ну для меня это дико:009:может конечно я не права...но блин жизнь же продолжается....;)
Я тоже, честно говоря, не понимаю :009:
Мы тоже еще ни разу не были в подобных местах...
puma-anis
13.11.2011, 20:46
Такие прикольные :)) :love: и так взросло выглядите :)
:)) :flower:
lala_new
13.11.2011, 20:51
Гы... у нас Алина в Турции на дискотеке спала :))
Мой розовый покемон :love:
http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/43f7b15e8eaa.jpg (http://www.radikal.ru)
как???почему???а как же магазины,дни рождения и тд!?
Девочка из Конго
13.11.2011, 21:00
ПРО ЛАДОШКи
у нас кулачки открылись после курса массажа. Сорока + массировать каждый пальчик + соединять большой и указательный + гладить свое лицо детскими ладошками (ляля стала быстро тянуться к нашим с мужем лицам).
мы в икею вчера посещали...:)) малыш вел себя очень спокойно... правда своим спокойным поведением он еще не знает, на что он подписался:073:
а вообще, поездка была вынужденная...но таскать его зимой кроме как ближайших магазов я никуда не планирую...
ну разве что папа когда наш откомандируется с севера, может куда и выберемся...
как???почему???а как же магазины,дни рождения и тд!?
Не вижу смысла таскать ребенка по магазинам, без него хожу. А на дни рождения по домам ходим, пока еще никто в публичное место не приглашал.
Multik1982
13.11.2011, 21:05
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного :)
Настя,
оооочень красивые!!!:flower:
+100000 я в мазохистки не записывалась.. или сиди, или делай сам... или будет не сделано вообще
Мужу пофигу, не сделано и слава богу... я когда работала, мне тоже было без разницы что дома творится... пришла с работы, легла спать, утром встала, помылась, оделась, ушла! А сейчас дома всё время сижу, да ещё и с реб поэтому хочется и полы вымытые и пыль чтобы протертая была и поесть не мешало:)
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то
а кто-то утром обещал помочь убраться
:))
ахаха) у бабушки мужа др, я решила испечь яблочный пирог. Грю, муж, сахара нет и сметаны, сгоняй плз. Возвращается с,печеньем. Сахара не было, а про сметану забыл, зато смотри печенька твоя любимая. Ну, говорю, фиг с сахаром, я ужк по сусекам помела, остатки насобирала, тока сметану купи. Возвращается. Смотрю на столе стоит творог. спрашиваю, ты что купил? Творог. А сметану? пошел за сметаной, принес баночку 150 гр. Я уже не стала третий раз в магазин отправлять
:))
Раньше я на такие фишки, наверное, внимание не обращала и думала что у меня то муж нормальный... ан нет!:))
неа(((сначала билась в конвульсиях и ревела громко... прям таким странным голосом :005: билась головой о коробку.. потом по стенке ходила.... тощая такая, бока ввалились, глаза заплывшие немного до сих пор... потом пыталась котят сожрать, при этом еле волочила задние ноги... вылизала попу себе только сегодня вот буквально часа два назад... до этого даже не замечала, что там((( но щас вроде ниче так
Ооооой бедная... хорошо что всё хорошо закончилось:flower: Котятки прелесть:love:
девчонки ,что из филе индейки приготовить?????????
Не вижу смысла таскать ребенка по магазинам, без него хожу. А на дни рождения по домам ходим, пока еще никто в публичное место не приглашал.
да мы тоже-только в 1 мес были в пиццерии-он спал в коляске, 1 раз ыли неудачно в сосновке-были колики-орал всю прогулку..хватило нас на 2 часа((
и 1 раз были уже под осень-на бабушкина были в парке-но тоже проспал почти все время-потом дала бутылку и все-домой поехали
Мелко порежь, на маленькие кубики, положи в миску, вбей 1 яйцо, посоли, и по желанию можешь муки ст. ложку. А можно и без муки.
Разогрей сковородку, налей масла, и когда масло прогреется, столовой ложкой бери из миски смесь и выкладывай на сковороду такие "котлетки". 2 минуты с одной стороны, 2 с другой! АФИГЕННО вкусно!!!
puma-anis
13.11.2011, 21:18
Вот нашему тоже пофиг, хоть барабаном над ухом стучи. Если хочет спать, то везде спать будет. Мы с мужем товарищи активные, любим всюду перемещаться. Очень радует что и мелкий с радостью везде с нами ездит.
Алина-звезда! :))
Настя,
оооочень красивые!!!:flower:
Танюша, спасибо :flower:
puma-anis
13.11.2011, 21:20
Наш обожает магазины. Даже если капризничает, то мгновенно переключается на разглядывание полок :)
puma-anis
13.11.2011, 21:22
Я обычно режу тонкими кусками, обваливаю в сухарях и обжариваю. Очень сочно и вкусно получается. А главное просто :)
мой вообще любит где либо бывать-но для этого его надо носить на руках столбиком-)а весит то уже ого-го-))получается не гулянка а черт те знает что-)
а так вообще любит общество-в поликлиннике вечно всех разглядывает.............
puma-anis
13.11.2011, 21:27
мой вообще любит где либо бывать-но для этого его надо носить на руках столбиком-)а весит то уже ого-го-))получается не гулянка а черт те знает что-)
Мы, Слава Богу, прошли этот этап когда только на руках. Сейчас уже в коляске лежит прекрасно, точнее полусидит. Может конечно и на руки попроситься, но 10 мин подержишь и потом снова в коляску.
Не понимаю что с ребенком вчера и сегодня. Вчера не спал с 14 до 18. Покушал и поспал 30 мин. И потом с 18-30 до 23 не спал. Вроде не капризничает. Сегодня спал нормально днем, и с 14-30 до 20 не хотел есть. Потом додумалась предложить другую грудь кушает сейчас.
:love::love::love: в колготочках, сарафанчике!)) Модница наша :)
Ох какой жених! Ох как я люблю таких черноволосых мальчишек!!!:love::love::love: Имейте нас ввиду!:)):))
:
Маратик красавец, конечно, я тоже к брюнетам с темными глазами неравнодушна :)
:008::008::008:Ой, Спасибоо, девочки!!))обязательно познакомим малышат!:love:
покрытие покупала тут (http://www.md-market.ru/soft_floor/)
Крис, а кто сынишке модельные стрижки делает?
я!:))
Ну, а пол можно один раз и без проппера помыть:008:
я без моющих средств полы не могу мыть - у нас коммуналка, пусть и с одним соседом, но все же песок таскается по общему коридору, потом на тапках все в комнату, а на кухне когда он готовит пол бывает в каплях от жира около плиты
поэтому смысла мыть без моющего нет - только грязь по углам развозить, уж лучше вобще не мыть чем абы как
Vanilla88
13.11.2011, 21:37
вот и я тоже не понимаю этого...только если не с кем оставить..
lala_new
13.11.2011, 21:43
Вот нашему тоже пофиг, хоть барабаном над ухом стучи. Если хочет спать, то везде спать будет. Мы с мужем товарищи активные, любим всюду перемещаться. Очень радует что и мелкий с радостью везде с нами ездит.
Алина-звезда! :))
Да нашу в рюкзаке или на руках тоже куда хочешь брать можно, в коляске, правда, лежит только во сне.
:love::love::love: в колготочках, сарафанчике!)) Модница наша :)
Это мой любимый костюмчик :) Кажись, Алина скоро совсем облондинится :))
Юля, в кенгурухе попробуй носить, у тебя же была вроде...
Девочки, у меня снова про поособие вопрос
его не надо каждый год подтверждать справками о доходах? ну в смысле что вот я щас доки подам, мне потом в январе не надо нести снова доки о доходах тк новый год начался?
или оно до 1,5 лет назначается на дату подачи доков и потом доходы до этого возраста не проверяют, только уже потом когда захочу подать до 7 лет то надо будет после 1,5 лет нести заново?
Девочка из Конго
13.11.2011, 21:45
а мы давно уж на подешка спим:016:!!!!!!!!
+ 1
Нам массажиска наказала спать на подухе - чет там вытягивается
Да нашу в рюкзаке или на руках тоже куда хочешь брать можно, в коляске, правда, лежит только во сне.
Это мой любимый костюмчик :) Кажись, Алина скоро совсем облондинится :))
Юля, в кенгурухе попробуй носить, у тебя же была вроде...
да это дешевая кенгуруха даже спинку не держит-он в ней орать начинает.и спина сгорблена............
Ленусяна
13.11.2011, 21:52
у моих мужиков щастье-у мамы голос пропал... до этого першило в горле,а тут старший взбрыкнул я психанула,крикнула и...тишина. чем можно горло лечить??????????тамтумом брызгала-не помогает
у моих мужиков щастье-у мамы голос пропал... до этого першило в горле,а тут старший взбрыкнул я психанула,крикнула и...тишина. чем можно горло лечить??????????тамтумом брызгала-не помогает
молчать:004: к утру восстановиться, полоскать с содой для смягчения, пить тепленькое-не горячее, Макара укладыватьс помощью шшшшшшш, страшего с помощью стрельбой галазами-тяжелая артиллерия (зырк зырк):046:
Ленусяна
13.11.2011, 22:08
молчать:004: к утру восстановиться, полоскать с содой для смягчения, пить тепленькое-не горячее, Макара укладыватьс помощью шшшшшшш, страшего с помощью стрельбой галазами-тяжелая артиллерия (зырк зырк):046:
чай уже пила,молоко тоже. а мед или малину нам можно? Макар засыпает на сиське,саню уложит муж.
Ленусяна
13.11.2011, 22:10
сестра мне написала:
Дожилась...сегодня в
магазине,продавец убедил
меня взять сумку,сказав что в
нее спокойно влезает три по
0,5...
чай уже пила,молоко тоже. а мед или малину нам можно? Макар засыпает на сиське,саню уложит муж.
И на малину и на мед м.б аллергия, если только из проверенных источников и немного, малину ела все ок, мед не рискую пока.
Чет меня тоже трясет всю, мелкий сегодня на улице дрых 3 часа,я вымерзла как зебра:001:, походу заболела, так хочется в ванну горячую, а ванны нет((
И такой бардак дома, я так устала от ремонта:005:
Нифига. У меня ребенок скрюченный на один бок
Оль, это тонус у вас, отправят на массаж да на форез...
хочу такой коврик!
значит ищи продукт на что высыпаете ;)
Продала сегодня люльку нашу, грустно как то. Вот и маленький уже вырос, переложили в кроватку.
а чего так рано? мы еще во всю пользуем, я даже еще и не задумываюсь продавать
lala_new
13.11.2011, 22:15
да это дешевая кенгуруха даже спинку не держит-он в ней орать начинает.и спина сгорблена............
жаль, конечно, на руках-то уже тяжело таскать 7 кг... я вот надеюсь, что Алина хоть сидеть к лету в коляске будет, а то и в рюкзаке уже не очень-то легко носить...
Наш обожает магазины. Даже если капризничает, то мгновенно переключается на разглядывание полок :)
:053:
Любимое блюдо мужа - бутеры... поэтому ему пофик....
через 2 недели на бутерах муж научится чистить картошку.... :))
Мелко порежь, на маленькие кубики, положи в миску, вбей 1 яйцо, посоли, и по желанию можешь муки ст. ложку. А можно и без муки.
Разогрей сковородку, налей масла, и когда масло прогреется, столовой ложкой бери из миски смесь и выкладывай на сковороду такие "котлетки". 2 минуты с одной стороны, 2 с другой! АФИГЕННО вкусно!!!
я если туда еще ложечку майонеза - вообще за уши не оттащить... я из рыбы такие готовлю... :019:
lala_new
13.11.2011, 22:18
а чего так рано? мы еще во всю пользуем, я даже еще и не задумываюсь продавать
Алина еще влезает в колыбельку, но спать, раскинувшись звездой, как ей нравится, там уже давно не получается...
http://s42.radikal.ru/i097/1111/4f/40a9791e061a.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1111/33/00c80940b03e.jpg
Я сначала решила, что малыш уже ползает:)
Коврик замечательный получился!! Срочно такой же приобретаем!
Ленусяна
13.11.2011, 22:19
у меня уже который раз схватывает живот как перед м. и ничего, и это не первый месяц так.
опять как с Саней что ли? м. пришли ровно через 2 года от последних-а все год и 3 я падала раз в месяц в обморок от боли. зато когда пришли прокляла все- в магаз носилась за прокладками через день-лило как из ведра
Вы зачем ребенку волосы покрасили:)) Красивый цвет, кстати получился)))
Девочка из Конго
13.11.2011, 22:25
Чувствую продавать я их буду со слезами :001:
Кстати, почем?
и мы не были
девочки по поводу ковриков-пазлов.
читали хвасталку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381? я ее почитав решила купить наборы зоопарк, магазины-улицы и город.
не вспомню название ,но были такие таблетки которые именно при пропадании голоса надо сосать :009:
может кто помнит?
Ленусяна
13.11.2011, 22:38
лизобакт?
не вспомню название ,но были такие таблетки которые именно при пропадании голоса надо сосать :009:
может кто помнит?
гомеовокс?
Vish-nya
13.11.2011, 22:42
Нифига. У меня ребенок скрюченный на один бок
у меня тоже был скрюченый, а когда массаж прошли и по рекомендации массажистки 'растягивала' бок - все почти прошло.
Marina281
13.11.2011, 22:48
нужно чтобы еще девушки все новые отправили свои данные-чтобы их тоже занесли в табличку.
у нас еще как минимум двое 13-ых ))
Поздравляю всех у кого 4рочка :flower:
Мы 13го.
Весим 7360 и рост 63. Вощем мы бурундуки.
bagira_m
13.11.2011, 23:07
мой тоже мне говорил чтобы я подкрутила борзометр, но я сказала если я его подкручу то он подкрутит себе губозакатку на второго малыша
:046:
успевает прожариться?
Кстати, почем?
ориентировочно за 8тыр
я в поликлинику с этим вопросом даже сдуваться не стала, на прошлом приёме обмолвилась, что меня волнуют его зелёные какахи, мне сказали что наверное я зелёное яблочко сьела...:010: Поехала к врачу в ПЦ Алмазова, отправили на анализ и с результатом в срочном прядке без записи и очереди за лечением. А пока анализ делается давать Энтеросгель. Пока что медотвод от прививок на 1 месяц :(
Отправляла ещё когда только переехли в новый домик, пока не вставили в табличку :(
:063::063::063: мамочек и малышей с ЧЕТВЁРОЧКОЙ:063::063::063:
Я вот тоже тогда отпрляла... И пока ничего;((
lala_new
13.11.2011, 23:19
Начиталась вас и тоже сделала котлетки такие, только из куриного филе. Вкусно :flower:
Вы зачем ребенку волосы покрасили:)) Красивый цвет, кстати получился)))
Гы... я ж писала, что корни светлые отрастают у Алины, скоро будет блондинкО :))
гомеовокс?
да точно:) я его имела ввиду
может кто помнит?
Неа. У меня тоже пропал однажды. Я все переживала, что на маршрутке свою остановку проеду)
у меня тоже был скрюченый, а когда массаж прошли и по рекомендации массажистки 'растягивала' бок - все почти прошло.
Расскажи, какими упражнениями растянуть бок? Еще мне кажется,чка постоянно вжимает голову в плечи, только в ванне расслаблятся
Marina281
14.11.2011, 00:26
Я сначала решила, что малыш уже ползает:)
Коврик замечательный получился!! Срочно такой же приобретаем!
Вот тоже думаю о таких плиточках. И вот интересно сколько на такой нужно плиток?
У нас собак, вот пройдется и потом протирать после него придется что б дитенка пустить. Так быстро износится. Эээхх вот головная боль-то у меня.
Будет с собакой на пару ползать и у друг друга мягкие игрушки таскать. (Собак очень любит мягкие игрушки у него их целый набор)
Marina281
14.11.2011, 00:27
Тоже озадачена подарком мужу. Тайский массаж прикольно, но моему жирно будет. Надо че нить попроще.
Тоже озадачена подарком мужу. Тайский массаж прикольно, но моему жирно будет. Надо че нить попроще.
там есть и попроще недорогие программы))
Блиин я смотрю на развал в квартире и у меня уже истерика,
как там в простоквашино, наша квартира "что, где, когда" мне напоминает
И главное конца края этому не видно ибо муж намылился в командировку на 2 месяца, опять не доделает не фига.:(
Я ненавижу бардак,у меня просто депресс уже, а отсутствие ванны просто убивает, это был мой единственный спа-отрыв ото всех. И купание ребенка в маленькой ванночке на кухне это трындец:001:
В закупке около 450 руб
Маратик чудо!
хочу такой коврик!
Слава богу!
Звезда!!! :)
Девочка из Конго
14.11.2011, 00:50
Расскажи, какими упражнениями растянуть бок? Еще мне кажется,чка постоянно вжимает голову в плечи, только в ванне расслаблятся
Вот-вот, нам весь курс массажистка старалась вытянуть шею, опустить плечи, расправить лопатки.
А бок мы так вытягиваем (тоже с массажа). Например надо вытянуть правый бок. :Ребенок на спине - правую ногу сгибаем в колене и перекидываем за левую- туловище на левом боку - правое плечо отводим немного рукой назад. В итоге бок растягивается, еще это цпражнение хорошо готовит к переворотам.
У нас начался мамский период или мне кажется? Вроде около 8 мес начинается? Орет, когда я ухожу, тянет руки, никуда не орпускает
так там за 1800 есть, по-крайней мере я в мае покупала - 1 час с аромомаслами
Marina281
14.11.2011, 01:29
да куда там-он то все равно ее не послушает...Она даже не смогла его заставить в свое время закончить вышку-он джае воостанавливался на 3 курсе..но так и не закончил...........
Юль, а муж интересуется там сколько весит сын что умеет делать, что врач сказал и т
П. ?
Marina281
14.11.2011, 01:34
так там за 1800 есть, по-крайней мере я в мае покупала - 1 час с аромомаслами
Ну как бы не в деньгах дело, а мы ж в контрах с ним. Че нить купить и сухо вручить. А он хад на годовщину свадьбы (12 октября) еще и подарок спрашивал, ну я его тогда от души рявкнула.
Ну как бы не в деньгах дело, а мы ж в контрах с ним. Че нить купить и сухо вручить. А он хад на годовщину свадьбы (12 октября) еще и подарок спрашивал, ну я его тогда от души рявкнула.
ааа, я подзабыла что у вас там в этом плане действительно контры
Я б ни че не дарила - перебъется хад
Девочки у кого 3 и более детей вы в курсе про такую выплату
Вид выплаты
Статьи
Размер (в рублях)
Условия назначения
с 1.09.2011
Ежегодная компенсационная выплата на детей многодетных семей (только жителям Санкт-Петербурга)
2730,14
1 раз в течение учебного года на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении, независимо от СДД семьи.
У нас начался мамский период или мне кажется? Вроде около 8 мес начинается? Орет, когда я ухожу, тянет руки, никуда не орпускает
Оль, а вам остеопат что ли не помог бок раскрутить? топик читаю по диагонали, может ты уже писала об этом:008:
Мы не спим, у насрежется зуб. Я его уже нащупала-остренький! Днем сегодня поспал 1,5 часа и сейчас сна ни в одном глазу.
Оль, а вам остеопат что ли не помог бок раскрутить? топик читаю по диагонали, может ты уже писала об этом:008:
Не помог, тока ноги выровнял. А бок сжат, это мышцы
Коза Маруся
14.11.2011, 02:15
Е мое...что ж ты ешь такое мать? Ты сама витаминимы принимаешь?
Сама только кальций. :008: Вот такой загадочный ребенок:010:
Девочки у кого 3 и более детей вы в курсе про такую выплату
Вид выплаты
Статьи
Размер (в рублях)
Условия назначения
с 1.09.2011
Ежегодная компенсационная выплата на детей многодетных семей (только жителям Санкт-Петербурга)
2730,14
1 раз в течение учебного года на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении, независимо от СДД семьи.
Ага,уже получили :019:
хз-у меня орет как только привстану с табуретки(стоит у кроватки),ну и на руках только любит :008:
Юль, а муж интересуется там сколько весит сын что умеет делать, что врач сказал и т
П. ?
ну вообщем я сама ему все рассказываю..а когда он на работе к примеру и звонит-спрашивает-ну как у вас?но этот вопрос не значит что он о сыне волнуется..это значит типа "ну спит он там или нет"....
Vish-nya
14.11.2011, 03:23
просто нужно носить на ручках зажатым боком вниз, чтобы он провисал...
у животных бывают такие же проблемы как и у людей.... у породистых точно... и кесарево и узкий таз и слабые схватки.... и умирают животные от родов... всякое бывает
я честно говоря тоже была удивлена что КС и тоже подумала что шутка.
среди породистых частые проблемы потому что родственников скрещивают.
у нас для вязки собаки руководител породы тоже подсунул родственника, в итоге 1 щенок мертвый родился, второй с пороками и умер в месяц и только один нормальный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.