Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Ленусяна
17.11.2011, 01:05
Лен, а у тебя почему с Саней ГВ не сложилось?
молоко ему не пошло мое- у мен опухоль щитовидки и каких ферментов не хватает в молоке. он орал дуром, в итоге перешли на смесь и все ок стало. Макар очень долго смесь не брал-но он просто добирает ей необходимое- а так подсисечник растет.:love:
в полдевятого заснул-еле перекусив,но он до этого в семь кашу ел и смесь. так меня чуть не разорвало-сейчас сцедила с одной до мягкости 140 мл. вторую он сейчас ест
Ленусяна
17.11.2011, 01:07
девочки я заболела. горло болитю темпы нету.
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
если не сложно подскажите
:091::091::091:
и что детке профилактически дать?
я лизобактом лечила,ромашкой полоскала
я лизобактом лечила,ромашкой полоскала
:flower:
А РЕБЕ6НКУ капать интерферон?
Ленусяна
17.11.2011, 01:11
А РЕБЕ6НКУ капать интерферон?
я ему гриппферон капаю и нос мажу вифероном мазью
Вот я щас полезла в инет такие штуки искать у нас, а мне только ссылки о вреде попадаются :010:
По мне так вредно когда у ребенка пространство ограничено, а на кафельный пол без отопления я его положить не могу.
У нас, блин, хрен найдешь такие коврики :( Как обычно, ни хрена здесь нет.
Девочки, они много весят эти плитки. Уже подумываю заказать в Питере. Ко мне друзья в конце месяца поедут. Если не очень тяжелые, то может возьмут :005:
неа плитки вобще легкие
там 9 шт сложены в полиэтиленовую сумочку по весу ну мож на 1 кг тянут если не меньше
И еше претензию кидает, что я не встаю в 6 утра ему завтрак готовить :wife::wife::wife::wife::wife: чуть не убила!!!! избаловала его в беременность вставала с ним, спала не очень хорошо, малой в 6 утра будил пинками, потом дальше спала пол дня, а теперь хрен поспишь в любое время, да и сил нет вставать так рано!!! яичницу ему самому трудно пожарить!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: аааааааааааа как я зла!!!!!!
ого завтрак!!! офигеть:015:
puma-anis
17.11.2011, 01:14
неа плитки вобще легкие
там 9 шт сложены в полиэтиленовую сумочку по весу ну мож на 1 кг тянут если не меньше
Буду думать че делать. Есть шанс только в одном магазине здесь найти.
все уже сегодня!:010:а моя табличка сошла с ума)
bagira_m
17.11.2011, 01:16
ого завтрак!!! офигеть:015:
вот и я офигела!!! :wife: ну ничего, я ему устрою веселую жизнь :015: и вечно меня упрекает, что я встаю с ребенком аж на целых 3 часа позже чем он!!!! значит я 100% высыпаюсь и должна меньше него уставать... затр....л... каждый день мне это в упрек ставит...
Ленусяна
17.11.2011, 01:17
у нас новая мамо отжгла сегодня: я Саше рассказываю, что скоро к нам в гости приедет дядя Юра /мою двоюродный брат/,он занимается собаками - полицейский-кинолог с большим стажем работы,и мы потом попросимся к нему на работу-посмотреть собачек. Сашка "я не поеду-они меня покусают" объясняю,что собачки хорошие, ловят только преступников,напоминаю ему про сериал Мухтар-2. говорю "дядя Юра их дрессирует-учит преступников ловить" и тут мамоО вклинивается и заявляет "и тебя Саша он будет дрессировать-воспитывать вместе с собаками"
плять... у ребенка истерика
эта с..а даже незнает о ком мы разговариваем, о каком дяде Юре, и знает что саша собак боится и вот такое выдает. я готова ее была убить
bagira_m
17.11.2011, 01:17
Буду думать че делать. Есть шанс только в одном магазине здесь найти.
так если они вредные...зачем они тебе?? а они че правда вредные?
bagira_m
17.11.2011, 01:19
у нас новая мамо отжгла сегодня: я Саше рассказываю, что скоро к нам в гости приедет дядя Юра /мою двоюродный брат/,он занимается собаками - полицейский-кинолог с большим стажем работы,и мы потом попросимся к нему на работу-посмотреть собачек. Сашка "я не поеду-они меня покусают" объясняю,что собачки хорошие, ловят только преступников,напоминаю ему про сериал Мухтар-2. говорю "дядя Юра их дрессирует-учит преступников ловить" и тут мамоО вклинивается и заявляет "и тебя Саша он будет дрессировать-воспитывать вместе с собаками"
эта с..а даже незнает о ком мы разговариваем, о каком дяде Юре, и знает что саша собак боится и вот такое выдает. я готова ее была убить
:wife::wife::wife: сковородкой ей по дыне, чтоб мозги включала
puma-anis
17.11.2011, 01:23
так если они вредные...зачем они тебе?? а они че правда вредные?
Ну так много чего вредное :009: Ребенок-то должен лежать на чем-то. К тому же сдается мне что не такие уж они и вредные.
Ленусяна
17.11.2011, 01:24
а после этого она мне говорит "Лена,вы завтра куда нибудь собираетесь ехать?" я :"незнаю, пока не планировала" "а то я огу с Макаром посидеть, чтобы вы свои дела поделали- бутылочку с водой только нам оставте и все,свободны"
щаззззззззззззз, оставлю я ей ребенка- убиться веником
bagira_m
17.11.2011, 01:27
Первый раз с мужем не помирились перед сном... раньше никогда не оставляли так ссоры... печально... и уснул он так спокойно....:(
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
Детке виферон в попу на ночь, себе тоже и оцилококцинум. Не тяни, щас у многих вирус с больного горла начинается
Ленусяна
17.11.2011, 01:29
мой протек-подгуз криво одела перед сном-начну менять проснется. залезла в слип-подтянула липучки получше на подгузе. надеюсь больше не прольется
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
Мой мне грил «учись все делать одной рукой» . Это я сама пыталась сыр нарезать, хлеб маслом намазать и попросила помочь. Теперь бывает плдкалываю «учись работать одной рккой». Шоб я так с дочкой занималась. Сядет с ней на руках и поехали- чаю налей, соску подай, варенье положи итп.
Ленусяна
17.11.2011, 01:35
я спать-всем споки
вот и я офигела!!! :wife: ну ничего, я ему устрою веселую жизнь :015: и вечно меня упрекает, что я встаю с ребенком аж на целых 3 часа позже чем он!!!! значит я 100% высыпаюсь и должна меньше него уставать... затр....л... каждый день мне это в упрек ставит...
Он по ночам тоже к ребенку встает? Мой муж пробовал такое же предъявить, но потом сам понял, что когда спишь непрерывно и крепко, времени нужно меньше, чтобы выспаться
Первый раз с мужем не помирились перед сном... раньше никогда не оставляли так ссоры... печально... и уснул он так спокойно....:(
Мы так ссорились в первый год семейной жизни. У меня бессонница, а он спит гад. Ну, я тоже ложилась и рыдала, чтобы не спалось сладко. Ой, кошмар, стыдно.
Я заметила, что часто бываю несправеллива к мужу. Начинаю одной рукой готовить смесь, бутылка падает. Кто виноват? Муж, конечно. Нуэи когда он ко мне с чем-нибудь подойдет, я на негл нарычу(
До рождения детки он был моим самым любимым и родным человеком. Чквства были практически такие, как к ляле. Я думала, что рождение ребегка этого не изменит. А сейчас раздражаюсь еа нешо из-за бытовухи, а лялю обожаю, каждый ее писк, каждую слезинку. А за ее крики онребает муж(
lala_new
17.11.2011, 02:11
Мне только Стопангин помогает от боли в горле, его можно кормящим. Алине ничего не давала, когда сама заболела.
Вот блин свекровь... едут завтра в тур по Скандинавии, просят отвезти их на автобус :015: в 10 вечера, блин, вообще-то есть такси, а еще есть общественный транспорт, который ходит от их дома практически и до Восстания... и знают ведь, что в это время ребенка купаем..... ррррыыыы... злости не хватает :wife: А еще у нас тачка на продажу стоит и на летней резине, не дай бог что случится, стараюсь на ней не ездить сейчас... блин...
у нас свекровь тоже вечно в разъездах-помимо полугодичной экспедиции,она потом часто ездеет со своими так сказать научными трудами то в москву,то в америку..так вот мужа тоже вечно просит отвезти в аеропорт-и будь то в 1 ночи,и в 7 утра чатсо :010:
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
:wife: в дыню! :015:
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
супер... тут уже и я не удержусь... где брала?
Тилимили
17.11.2011, 08:51
Ванька вчера удалось уложить до 23, так он сегодня в 6 утра встал:010:
оциллококцинум
млиииин девочки меня свекор задрал уже - он трындит без умолку, я уже от него так устала за три дня ШО капец - застрелицО!!!!!
Какую-то херь несет, вечно Жень, Жень, Жень и куча вопросов или утверждений - затра....л
Муж позавчера в командировку уехал еще и купил ему МТС-модем, девочки это звиздец вы представляете что такое объяснить 70 - летнему человеку как пользоваться модемом при том что он не знает компьютера (я мужа пристрелю), он типа хочет научиться и СО МНОЙ по скайпу общаться - едрит мадрид у меня прям времени завались с ним общаться особенно по скайпу
Аааааа когда уже муж прилетит, он меня задрал. Свекровь и то спокойная сидит-ходит молчком делает домашние дела и не дрюкает меня своими почемучками
Причем бесит когда мелкого укачиваю он подходит к двери и из-за косяка начинает басом-шепотом "Жень, а это....", "Жень,а то", "Жень, а я тут подумал","Жень","Жень" да твою мать!!!! Я ему блин показываю типа тихо -потом,нет он мля опять через 5 минут начинает,а мелкий на каждый Жень глаза приоткрывает
Утром блин встаешь не успеешь в душ сходить если он по пути попадется начинает "А я вот сейчас пойду схожу, мне там кто-то сказал-рассказал что есть вот там-то ларек с уцененными газетами и сканвордами пойду пешком прогуляюсь до финбала а то че дома сидеть" и на 15 минут свою балалайку как заведет издалека
А еще меня прикалывает он может о своих утренних планах нам вечером поведать со свекровью в будущем времени,а утром начать повторять в настоящем времени. А потом муж приходит вечером - он ему тоже самое но уже в прошедшем времени :010:
девочки.. надо найти способ расслабляться.. подругу подмышку, ребенка в коляске мужу и в кафе на часик. и так раз в неделю... уже легче... и начхать на папины вопли.. мой тоже орет, но еще пока не умер.. гуляет распрекрасно
А нам надо обязательно нашу дочу подстричь, тк там перед операций пол головы побрили, а пол оставили. Вот так мы уже четыре месяца ходим. Спереди не видно, а сзади каждый раз врачей удивляем своей модной прической)))) А один раз муж отжег- говорит, надо машинку купить Алису постричь и потом пригодится ведь волос быстро растут, будем каждый месяц подстригать (по себе судит). А я ему напомнила, что у нас то девочка, а ей косы растит надо:) А кто стриг таких малышастиков?
мы стигли, но не машинкой, а эл бритвой Браун.Там полоска бреющая для бакинбард есть, ею и стрижом теперь. вибрации практически никакой.
ппц... это свинство конечно...
я так переживаю, что моя свекровь нагрянет, когда мне на учебу надо будет выходить, все таки на свою маму расчитываю..
Доброе утро, девочки!!!!)))
Мы сегодня первую ночь спали с малышом в разных кроватях.
Я его кроватку придвинула к нашей и перекладывала после засыпания на сисе.. Просыпались мы конечно 4 раза уже, но это видимо из за нового места. Надеюсь привыкнет и вернем папу обратно в комнату))
спрашиваешь ечсё:)) только я все инструменты на даче забыла:( муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем:005:
как привезешь, свистни пож-та...:) ради смеха сегодня позвоню узнаю сикока стоит модельная стрижка в детской парикмахерской в Променаде... нам 24-го на свадьбу
Всем доброго утра!
Я сегодня ванька-встанька... мы спали по полчаса - часу все ночь, титю давала как обычно три раза, а остальное время только качала - причем возьмешь на руки и сразу спит... счас надеюсь хоть часик еще доспим...
Прим. район, МУНИ в япономаме за 870 никому не нужны??? буду сегодня заказывать
Sandra86
17.11.2011, 10:22
мы тоже....(((((как с утра разругались....так и спать легли...
Надеюсь, что вы уже помирились
Sandra86
17.11.2011, 10:30
девочки, вы мажете кремом лицо малыша, когда на улицу выходите,? если на улице ветер и мороз?
не знаю, какой купить...
toropish
17.11.2011, 10:35
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу ссор с мужем...как-то оставила я их на часик другой нашего папу Светика и Ярика.И придя домой папо наш сказал,теперь я понимаю как тебе тяжело с двумя.Теперь када у него есть лишня минутка всегда мне помогает Светика возьмет или с яркой поиграет.Или када я не хочу ехать на дачу берет Ярика и они вдвоем уезжают чтобы мне было попроще.Никада мне не гвоорит ничего если не приготовила ужин или не убралась,правда это редко бывает,Юно все равное,он ж понимает.
девочки, вы мажете кремом лицо малыша, когда на улицу выходите,? если на улице ветер и мороз?
не знаю, какой купить...
пока ничем не мажем, если понадобится, то буду покупать Bubchen при ветре и непогоде
bagira_m
17.11.2011, 10:39
Он по ночам тоже к ребенку встает? Мой муж пробовал такое же предъявить, но потом сам понял, что когда спишь непрерывно и крепко, времени нужно меньше, чтобы выспаться
Он встает и делает лактазу, потому что малой сразу плакать начинает и я его на руки хватаю... Сегодня из принципа сама лактазу сделала, прихожу в комнату, а он над ребенком стоит, я беру ребенка на руки, он типа лактазу делать? я грю сама уже справилась. Он молча пошел спать:004:
Я заметила, что часто бываю несправеллива к мужу. Начинаю одной рукой готовить смесь, бутылка падает. Кто виноват? Муж, конечно. Нуэи когда он ко мне с чем-нибудь подойдет, я на негл нарычу(
До рождения детки он был моим самым любимым и родным человеком. Чквства были практически такие, как к ляле. Я думала, что рождение ребегка этого не изменит. А сейчас раздражаюсь еа нешо из-за бытовухи, а лялю обожаю, каждый ее писк, каждую слезинку. А за ее крики онребает муж(
У нас примерно так же(((((( вечно злюсь на мужа.... наверное не права
у нас свекровь тоже вечно в разъездах-помимо полугодичной экспедиции,она потом часто ездеет со своими так сказать научными трудами то в москву,то в америку..так вот мужа тоже вечно просит отвезти в аеропорт-и будь то в 1 ночи,и в 7 утра чатсо :010:
:wife: в дыню! :015:
я еще понимаю ночью отвезти, общественный транспорт не работает, темно, одна, страшно.. но тут блин пол десятого вечера, все работает, они вдвоем.... ппц короче
bagira_m
17.11.2011, 10:45
мы тоже....(((((как с утра разругались....так и спать легли...
Надеюсь, что вы уже помирились
неа... не помирились, он канеш подошел перед уходом, поцеловал, но я сделала вид, что крепко сплю... до сих пор зла на него
По поводу ссор с мужем...как-то оставила я их на часик другой нашего папу Светика и Ярика.И придя домой папо наш сказал,теперь я понимаю как тебе тяжело с двумя.Теперь када у него есть лишня минутка всегда мне помогает Светика возьмет или с яркой поиграет.Или када я не хочу ехать на дачу берет Ярика и они вдвоем уезжают чтобы мне было попроще.Никада мне не гвоорит ничего если не приготовила ужин или не убралась,правда это редко бывает,Юно все равное,он ж понимает.
да мой вроде когда сидит с дитем все понимает, а через день уже все забывает и снова упреки. в интернете я сидеть не должна, по телефону болтать тоже, если кто звонит вечером, он с недеовольным лицом ждет когда я закончу разговаривать......
не знаю, какой купить...
я вот озадачилась этим вопросом тоже
пока ничем не мажем, если понадобится, то буду покупать Bubchen при ветре и непогоде
а вот и ответ) надо будет поехать и купить
veraniego
17.11.2011, 11:01
это для неё уже слишком сложно:) она выучила пока только этот
процесс)
Тань, у тебя линейка активная, зайди в профиль, там написано, как поменять
Девульки. привет!
Мы завтра ложимся в больничку, так что не теряйте нас! Буду иногда выходить в эфир, если получиться.
удачи! :flower:
Я скрываю существование контакта оь своих рлдителей:008:
я папе сделала страничку ВК, он не пользуется, все просит научить, а сам пароль забыл))) зато он активно по скайпу общается, а я не умею :065:
мама почтой и форумами пользуется, вообще с инетом на ты ;)
в Метро с детьми пускают????????????????????????????????
а почему не должны пускать? нет такого закона, который бы запрещал!!
Сделала! Офигенная вкуснотища :love: А еще обожаю рецепты со словами "готовить две минуты" :)
Спасибо!:flower:
а что такое вкусное ты готовила?
Привет девушки давно не писала.Сожгла целую кастрюлю с сосками бутылками крышками((((ААААА,все испортила и вонища на всю квартиру,а во всем инет виноват,зарекалась же не выходить скухни пока не выкл плиту!!!приедется тащиться в магаз за новыми(((а за одно и на прививку в поликлиннику!
страшно!
в Метро с детьми пускают????????????????????????????????
вроде как в будни стали пускать, а по выхам по-прежнему без них
как привезешь, свистни пож-та...:) ради смеха сегодня позвоню узнаю сикока стоит модельная стрижка в детской парикмахерской в Променаде... нам 24-го на свадьбу
и мы 24 на свадьбу:))ток наверное без мелкого!:008:ну я пока не решила!:)
veraniego
17.11.2011, 11:07
всем привет!
пожалуюсь... не выспалась нифига, ночью, часа в 2-3, сын задумал капризничать, еда уже не лезла, наоборот, отрыгнул половину, переоделись... почти час ходила укачивала, потом в креслк качала на себе, бочком положила, чтоб больше не срыгивал... чувствую, уже сама засыпаю, легла в кровать, Степу положила спиной к себе на бочок,обняла покрепче, еще какое-то время шипела и качалась... уснул:091::091::091: а до этого около 12 почти час укладывались спать :010: надеюсь, сегодня будет получше.
у нас минус 10, солнце, утром капель с крыши капала, весна :) Степку нарядила гулять: велюровый слип, зимний Керри, шапка, конверт с овчиной. Через час проснулся, проверила его - тельце, ножки холодные ((( надо флисовый комбез еще сверху одевать :010: он и так не шибко любит одеваться, а тут сто одежек... :065:
еще про мужа - Маш, ты писала, хочешь в отпуск от него - НЕ ПОМОГАЕТ!!! если только отключить все средства связи с ним и чтобы не оставалось каких-то им обещанных дел!
полтора часа до кина!!!!!!!!!!!!!!!я щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:066:
а что такое вкусное ты готовила?
типа котлеток, Искья рецепт давала:
Мелко порежь, на маленькие кубики, положи в миску, вбей 1 яйцо, посоли, и по желанию можешь муки ст. ложку. А можно и без муки.
Разогрей сковородку, налей масла, и когда масло прогреется, столовой ложкой бери из миски смесь и выкладывай на сковороду такие "котлетки". 2 минуты с одной стороны, 2 с другой! АФИГЕННО вкусно!!!"
от себя добавлю: я по этому принципу не только куру и индейку, но и рыбные котлетки готовлю + мелко порезанный туда лук добавляю. готовится действительно очень быстро.
bagira_m
17.11.2011, 11:10
вроде как в будни стали пускать, а по выхам по-прежнему без них
наоборот! нас недавно не пустили! в пятницу. муж сидел с ребенком в машине, а мы с мамой пошли
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105951/index.html - точно, с 8 до 20 в субб и воскр
Девочки, добрый вечер! Не успеваю вас почитать за два дня. Сейчас уложу малыша и засяду. Спасибо всем, кто дал советы по поводу шумных ремонтных работ. Они меня как-будто услышали и сегодня после 19.00 перестали шуметь. Я щастлив!!! Надеюсь, больше не повторятся долбежки и сверления после этого времени.
Хочу похвастаться. Мой Юра сегодня "нашел" свои ножки и хватает их. А еще "нашел" писюн.:)) Щупал его, тянул к себе. (Кростер, наверное, сейчас в шоке будет...)
а че у нас Кростер писюнов боицца??:073::073:
да это спецом кто-то так обозвал чтобы повысить себе рейтинг скачивания или как там это в локалке называется когда за то что много отдаешь тебе увеличивают скорость скачивания нескольких фильмов одновременно
вот казЁлы....:015: а я все думаю, на фига они так делают...
Девочки, прикол: вечером я никакая, плакать хочется, все болит, настроение никакое. Не знала что делать. Мотала мужу нервы.
Потом съела сочни 2 шт (муж себе купил). Все как рукой сняло. Вот что творит с женщиной ПМС+диета+гв
то-то меня на сладкое тянет все время...:019:
вчера мужик приходил = окна мне регулировал (задолбали они меня, вроде пластиковые, новые, но все равно сифонят:015:)...так вот, он увидел детей и с нескрываемым ужасом - это все ваши??:112: я типа с одним не справляюсь....а тут трое:010::))
поржала...
он мне еще говорит - я тут петли подтянул, ручка тяжело закрывается, вы посмотрите, не тяжело ли вам закрывать? я смеюсь - мне после троих детей ничего уже не тяжело:))
всем приветы!!
полтора часа до кина!!!!!!!!!!!!!!!я щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:066:
дак ты идешь???:075:
вчера мужик приходил = окна мне регулировал (задолбали они меня, вроде пластиковые, новые, но все равно сифонят:015:
а мужик по гарантии или как? откуда вызывала? мне бы тоже вызвать отрегулировать надо, а то туго закрываются, особенно балконные двери.
veraniego
17.11.2011, 11:18
не знаю, какой купить...
у нас Бюбхен, заметила разницу - если не помазать, нос более красный становится и сын спит меньше :ded:
типа котлеток, Искья рецепт давала:
Мелко порежь, на маленькие кубики, положи в миску, вбей 1 яйцо, посоли, и по желанию можешь муки ст. ложку. А можно и без муки.
Разогрей сковородку, налей масла, и когда масло прогреется, столовой ложкой бери из миски смесь и выкладывай на сковороду такие "котлетки". 2 минуты с одной стороны, 2 с другой! АФИГЕННО вкусно!!!"
от себя добавлю: я по этому принципу не только куру и индейку, но и рыбные котлетки готовлю + мелко порезанный туда лук добавляю. готовится действительно очень быстро.
вчера мужик приходил = окна мне регулировал (задолбали они меня, вроде пластиковые, новые, но все равно сифонят:015:)...так вот, он увидел детей и с нескрываемым ужасом - это все ваши??:112: я типа с одним не справляюсь....а тут трое:010::))
поржала...
он мне еще говорит - я тут петли подтянул, ручка тяжело закрывается, вы посмотрите, не тяжело ли вам закрывать? я смеюсь - мне после троих детей ничего уже не тяжело:))
всем приветы!!
:046: точно, надо троих рожать :))
псих :046:
toropish
17.11.2011, 11:24
Ех мужики мужики:))
дак ты идешь???:075:
ага с Островитяной!!!!:080::080::080:
псих :046:
ага еще какой:065:
bagira_m
17.11.2011, 11:32
Девочки, белыая пупырка на верхней десне, эт че может быть?
veraniego
17.11.2011, 11:41
девочки, подскажите, есть книга типа "Игры и занятия с малышом до года", старая, ее можно скачать в формате пдф. Как она точно называется?
а мужик по гарантии или как? откуда вызывала? мне бы тоже вызвать отрегулировать надо, а то туго закрываются, особенно балконные двери.
не по гарантии..по 007 вызывала мастера. думала сначала уплотнительные резинки поменять, а тут все гораздо проще решилось...муж был бы дома, он бы сам подтянул...так что вы сначала посмотрите, мож сами там отрегулируете...там же спец. прижимы есть, отвертка нужна и вперед.
ага с Островитяной!!!!:080::080::080:
первый раз в жизни кому-то завидуююююююююю:0072::))
расскажи потом..:091:в подробностях:ded:
все убежала!:080::080:
ыыыыыыы
зуб?
bagira_m
17.11.2011, 11:49
зуб?
да я бы не сказала.... не звенит... и немного в стороне о места зуба
у ребенка жопа расцвела.. атас... то ли из-за того, что у нас каки разладились, все время подпукивает с каками, то ли мама граната нажралась таки... на моське ни одного пятнышка
да я бы не сказала.... не звенит... и немного в стороне о места зуба
если не вылезет зуб, то бывает, что просто железка набухает... пройдет само...
все убежала!:080::080:
Счастливая:)
Блиин чет по ходу у меня депресняк начинается. ппц все симптомы, как не бодрюсь а все кислее и кислее:(
Вот что значит год без моря:005:
У мужа ДР сегодня, мне почему то вместо с ДР дорогой-хочется сказать да пшел ты...:010:
Интересно если д.р теперь у нас личное дело каждого может на свой оставить его с детьми и свалить гулять тоже с девчонками в рестик и на дискач.
С одной стороны понимаю что он тоже устал и ремонт и работа и дети, но с др стороны я че не человек что ли:065:
Даже посуды лишней в доме нет, дочь всю за мытьем переколотила, хех хоть бы завалящую тарелку шварнуть, может полегчало бы:015:
bagira_m
17.11.2011, 11:53
Позвонил муж, разругались еще больше, опять сижу реву........ типа вот ты за мной ухаживала, все мне делала, а теперь не делаешь, я говорю так ты совесть-то имей, ты не ребенок, сам себе все сделать можешь... :wife:
bagira_m
17.11.2011, 11:55
у ребенка жопа расцвела.. атас... то ли из-за того, что у нас каки разладились, все время подпукивает с каками, то ли мама граната нажралась таки... на моське ни одного пятнышка
у нас всегда аллергия на попе вылазит, попки краснеют на стыке...
если не вылезет зуб, то бывает, что просто железка набухает... пройдет само...
спасибо)
Позвонил муж, разругались еще больше, опять сижу реву........ типа вот ты за мной ухаживала, все мне делала, а теперь не делаешь, я говорю так ты совесть-то имей, ты не ребенок, сам себе все сделать можешь... :wife:
ревнует.. :( мужики этого не понимают, Маш.. это надо перетерпеть... деть подрастет, пройдет это у папы...
Маш, ну не ругайся...
у нас когда такое было, я ему плачущим голосом говорю...окей, что ты хочешь, чтоб я сделала? Он- то-то... я -хорошо, давай я со всем управлюсь, потом мы с тобой.... и далее по тексту... и все это со страдальческим выражением на лице... Под вечер он уже сам понял, что мне ни до чего дела нет.... после этого перестал приставать и если уж чего-то хотел и требовал внимания, стал вовсю помогать управиться с детьми, ну, посуду мыть он и без этого мыл.... короче, дорогой, хочешь что-то получить - помогай...я че-семижильная что ли???:092:
у нас всегда аллергия на попе вылазит, попки краснеют на стыке...
ну вот вчера давать доела гранат, выбросить рука не поднялась, больше не буду покупать.. а люблю их до жути просто :(
Mamamalinka
17.11.2011, 11:59
А вы еще погодок хотите!!!!!!
я тоже своему говорю, что если он что-то хочет - посиди с ребенком.. поиграй, поспи в обнимку, погуляй.. а я пока делами позанимаюсь... или не проси и делай сам..
не, ну надо мужу объяснить - хочешь завтрак - получишь через полгода.. буду кашу ребенку варить, и ты будешь есть.. а вставать ради того, чтоб яичницу пожарить - я б тоже не стала, надо спать, иначе просто упадешь скоро... Маш, а ты не хочешь мультю купить? там можно кашу с вечера ставить на таймер, к утру готова будет, горячая.. пусть завтракает..
не, ну надо мужу объяснить - хочешь завтрак - получишь через полгода.. буду кашу ребенку варить, и ты будешь есть.. а вставать ради того, чтоб яичницу пожарить - я б тоже не стала, надо спать, иначе просто упадешь скоро... Маш, а ты не хочешь мультю купить? там можно кашу с вечера ставить на таймер, к утру готова будет, горячая.. пусть завтракает..
завтраки в 6 утра меня тоже убили:010: я тоже своему готовила, когда рано вставала и забот было меньше... а сейчас - для него счастье, если с утра ему завтрак сделаю... и он это ценит... а у тебя, Маш, он привык и разбаловался...:015:
я знавала барышню, которая жила в Колпино, каждое утро провожая мужа на электричку в 5 утра ему блинчики жарила... :010: уж очень муж блинчики любил, и каждый раз свежие... развелись все равно...
Ленусяна
17.11.2011, 12:07
не знаю, какой купить...
в аптеке крем Морозко для щечек. я его каждый год беру -Сашке мажу и себе. даже наш папа мажет,еогда едет на лыжах кататься.
bagira_m
17.11.2011, 12:10
ревнует.. :( мужики этого не понимают, Маш.. это надо перетерпеть... деть подрастет, пройдет это у папы...
он мне говорит типа ты так и скажи, мол заботься о себе сам. ну что за бред... если он видит, что не успеваю, неужели сложно без упереков сделать это самому... ведь может сам
Маш, ну не ругайся...
у нас когда такое было, я ему плачущим голосом говорю...окей, что ты хочешь, чтоб я сделала? Он- то-то... я -хорошо, давай я со всем управлюсь, потом мы с тобой.... и далее по тексту... и все это со страдальческим выражением на лице... Под вечер он уже сам понял, что мне ни до чего дела нет.... после этого перестал приставать и если уж чего-то хотел и требовал внимания, стал вовсю помогать управиться с детьми, ну, посуду мыть он и без этого мыл.... короче, дорогой, хочешь что-то получить - помогай...я че-семижильная что ли???:092:
Я когда беременная была, он весь дом на себе тащил, я не могла ничего делать, иногда даже поесть приготовить не могла, а от запаха яичницы тошнило... вот я вчера и занималас всеми делами сама, в итоге он спал, а я нет... он этого даже не заметил
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
А вы еще погодок хотите!!!!!!
да эт чет последние недели две у него крышу сносит... сейчас уже не хочу... было все нормально, а теперь блин все через ор, крик и ссоры
bagira_m
17.11.2011, 12:13
завтраки в 6 утра меня тоже убили:010: я тоже своему готовила, когда рано вставала и забот было меньше... а сейчас - для него счастье, если с утра ему завтрак сделаю... и он это ценит... а у тебя, Маш, он привык и разбаловался...:015:
я знавала барышню, которая жила в Колпино, каждое утро провожая мужа на электричку в 5 утра ему блинчики жарила... :010: уж очень муж блинчики любил, и каждый раз свежие... развелись все равно...
я почти всю беременность дома просидела и легко вставала с ним, сидела пила кофн, провожала и ложилась спать дальше и потом днем стабильно спала... вот он и привык блин... блинчики у нас тока по выходным:091:
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
борща ему с утраhttp://s16.rimg.info/b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451.gif (http://smiles.33bru.com/smile.127699.html)
Ленусяна
17.11.2011, 12:16
всем доброго утра. у нас снег за окном. через часик гулять сползаем.
у нас ноги зацвели-грешу на витамины/ стала пить компливит мама/ отменю пока-посмотрю на результат
Понравилась подпись у одной форумчанки :0076:
Я девочка.Я ничего не хочу решать...Я хочу платье...
а почему не должны пускать? нет такого закона, который бы запрещал!!
не пускали раньше вообще деток, сейчас скидка... они считаются оптовой базой, а там по закону ограничения...
и мы 24 на свадьбу:))ток наверное без мелкого!:008:ну я пока не решила!:)
мы на регистрацию хотим взять, а потом нянько (моя подруга) заберет из центра...
а молочница не можеь быть???
Счастливая:)
Блиин чет по ходу у меня депресняк начинается. ппц все симптомы, как не бодрюсь а все кислее и кислее:(
Вот что значит год без моря:005:
У мужа ДР сегодня, мне почему то вместо с ДР дорогой-хочется сказать да пшел ты...:010:
Интересно если д.р теперь у нас личное дело каждого может на свой оставить его с детьми и свалить гулять тоже с девчонками в рестик и на дискач.
С одной стороны понимаю что он тоже устал и ремонт и работа и дети, но с др стороны я че не человек что ли:065:
Даже посуды лишней в доме нет, дочь всю за мытьем переколотила, хех хоть бы завалящую тарелку шварнуть, может полегчало бы:015:
именно так и поступить!
Про мужей:
мой говорит, я прекрасно понимаю, что ты сейчас все внимание уделяешь сыну и не ревную, НО нихрена не делает т.к. работает очень много... я иногда срываюсь, а иногда держу себя в руках... не могу сказаь, что мне мелкий ничего не дает сделать... качели на кухне, автокресло перед ванной, коврик-кроватка в комнате РУЛЯТТТТ
Багира, выпей успокоительного и некоторое время не ругайся с мужем (1-3 дня) вообще, все наладиться:flower:!
bagira_m
17.11.2011, 12:17
борща ему с утраhttp://s16.rimg.info/b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451.gif (http://smiles.33bru.com/smile.127699.html)
угу.... супы тож у него через пол часа проваливаются и он опять есть хочет...
пока с родителями жил спокойно жрал сосиски почти каждый день по три раза, а теперь нос воротит :wife:
прислал смс, просит прощения, говорит, что был не прав, и что он говно :)) все равно злюсь
Лена, что значит "ноги зацвели?" шелушатся?
я кремик от непогоды мустелу купила, но еще ни разу не мазала...
угу.... супы тож у него через пол часа проваливаются и он опять есть хочет...
пока с родителями жил спокойно жрал сосиски почти каждый день по три раза, а теперь нос воротит :wife:
прислал смс, просит прощения, говорит, что был не прав, и что он говно :)) все равно злюсь
ну вооот:love:
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала...:073:
bagira_m
17.11.2011, 12:23
Понравилась подпись у одной форумчанки :0076:
супер!
а молочница не можеь быть???
Про мужей:
мой говорит, я прекрасно понимаю, что ты сейчас все внимание уделяешь сыну и не ревную, НО нихрена не делает т.к. работает очень много... я иногда срываюсь, а иногда держу себя в руках... не могу сказаь, что мне мелкий ничего не дает сделать... качели на кухне, автокресло перед ванной, коврик-кроватка в комнате РУЛЯТТТТ
Багира, выпей успокоительного и некоторое время не ругайся с мужем (1-3 дня) вообще, все наладиться:flower:!
не, вроде не молочница, выглядит как прыщик, у нас на лице тож такие
В последние дни малой постоянно капризит, я конечно делаю домашние дела и еду готовлю и посуду мою и стираю и убираюсь, но ВСЕ я не успеваю... а он приходит домой и не замечает ничего, а я два часа ванну драила или кухню... поест и к телеку и претензии кидает оттуда, что я что-то не убрала или шмотки его не постирала какие-то... я сегодня еще даже не завтракала, потому что не могу помыть кастрюлю, чтобы сварить гречу, сын вообще с рук не слезает.. сейчас спит у сиськи, встать боюсь
я тоже своему говорю, что если он что-то хочет - посиди с ребенком.. поиграй, поспи в обнимку, погуляй.. а я пока делами позанимаюсь... или не проси и делай сам..
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.
Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.
На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше
bagira_m
17.11.2011, 12:25
ну вооот:love:
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала...:073:
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
У нам паппина обязанность готовить кашу, правда он этой обязанностью манкирует часто
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
Эх...:fifa:
А Оля, наверное, уже попкорн жует....:096:
bagira_m
17.11.2011, 12:28
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.
Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.
На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше
если ребенок разгуляется и будет потом пол ночи орать, его досада будет гораздо больше!!! а так у нас как в армии ночью, только кряхтение слышу подъем всех по тревоге, муж на кухню, я к ребенку, все разводит и прибегает и ложится спать, дальше уже я час с ребенком развлекаюсь :065: так что все в его интересах :004:
Он встает и делает лактазу, потому что малой сразу плакать начинает и я его на руки хватаю... Сегодня из принципа сама лактазу сделала, прихожу в комнату, а он над ребенком стоит, я беру ребенка на руки, он типа лактазу делать? я грю сама уже справилась. Он молча пошел спать:004:
У нас примерно так же(((((( вечно злюсь на мужа.... наверное не права
я еще понимаю ночью отвезти, общественный транспорт не работает, темно, одна, страшно.. но тут блин пол десятого вечера, все работает, они вдвоем.... ппц короче
да какое одна-)она вечно со своим мужем ездеет(он ж начальник экспедиции):008:Костя вечно их отвохит со всяим барахлом...Просто это всегда было в выходные,и когд муж в милиции работал-он и так каждый день с 8 работал,так еще и в выходные не выспаться .....и встречать также-приезжал оттуда в 2-3(если задерживали самолет).а в ставать то в 7
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная... :010:
всем утра!
кто-то про депресняк писал-так вот тоже ппц полный-( Еще и погода эта гнетает..ХОЧУ СОЛНЦА! (
Вот не факт. Мой папа как ревновал маму к брату мрему, т е к своему сыну, так походу и ревнует. Тока он патологический ревнивец
veraniego
17.11.2011, 12:34
я с одим так делала, вставала в 7, завтрак готовила, не блинчики, конечно, попроще что-то. Провожала на работу, досыпала свой час... и че, все равно ушел. Ни с кем больше так не делаю :))
не пускали раньше вообще деток, сейчас скидка... они считаются оптовой базой, а там по закону ограничения...
ясно
В последние дни малой постоянно капризит, я конечно делаю домашние дела и еду готовлю и посуду мою и стираю и убираюсь, но ВСЕ я не успеваю... а он приходит домой и не замечает ничего, а я два часа ванну драила или кухню... поест и к телеку и претензии кидает оттуда, что я что-то не убрала или шмотки его не постирала какие-то... я сегодня еще даже не завтракала, потому что не могу помыть кастрюлю, чтобы сварить гречу, сын вообще с рук не слезает.. сейчас спит у сиськи, встать боюсь
я уже и забыла, что такое домашние дела :065: сегодня впервые за месяц пропылесосила )) правда, готовлю понемногу, но чаще это выпечка и что-нить в мульте :))
разбаовалась я у родителей, что буду делать, когда приеду - ума не приложу... муж, ребенок, быт :010:
я с одим так делала, вставала в 7, завтрак готовила, не блинчики, конечно, попроще что-то. Провожала на работу, досыпала свой час... и че, все равно ушел. Ни с кем больше так не делаю :))
ну вот я к тому, что мужей надо тоже воспитывать, а не расхолаживать:))
а то каша-не каша, панимаишь... (хотя, мой кашу по утрам тоже не ест:065:)
bagira_m
17.11.2011, 12:38
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная... :010:
ну попробуем, а как в ней молоко на ночь оставлять?
да для меня это не было подвигом, спать не хотелось... сидели утром болтали, могла и не ложиться потом, мне как-то раньше меньше времени на сон надо было... а сейчас как развалина старая
Ленусяна
17.11.2011, 12:40
Лена, что значит "ноги зацвели?" шелушатся?
не, красными прыщичками покрылись
bagira_m
17.11.2011, 12:41
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
Ленусяна
17.11.2011, 12:44
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
я с вечера готовлю молочную кашу в молкооварке. мой ест их за милую душу-любит. если не успеваю -то игра в саранчу -что нашел -то твое:001:;):004:
ВО!
Вопрос дня
бутерброд с чаем в будни.
В выхи-яичница (если я приготовлю).
НО мой на довольствии стоит, их в части кормят обедом и ужином...фиговенько, конечно, но хоть не голодный.
bagira_m
17.11.2011, 12:46
бутерброд с чаем в будни.
В выхи-яичница (если я приготовлю).
НО мой на довольствии стоит, их в части кормят обедом и ужином...фиговенько, конечно, но хоть не голодный.
мой отказался от бутеров, говорит на пару часов только голод убивают :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.