Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
всем привет...
вчера легла спать и не спится... старший воет от уха, мелкий не спит толком из-за погоды: ветрище такой был ночью,думала крышу снесет напрочь у дома.
мы едим так:
съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
Макарон супер пацан :))
я так хочу быть мамой, а не овощем по утрам. Уже тихо начинается истерика, бедный муж неудачно пошутил, кааак я на нем оторвалась, но легче не стало. Почему дети не рождаются сразу с зубами??
Третья чашка кофе к жизни не вернула, пойду на улицу, мелкий хоть поспит
:))
а меня уже задолбали эти врачи чес слово - один говорит давайте сок с 3 мес, другой - не давайте, третий говорит начните сейчас прикорм с овощей он у вас мало прибавляет, другой - не начинайте раньше 6 мес может для него эта прибавка нормальная и он на прикорме столько же будет прибавлять. Капец просто какой-то их вобще чему-нибудь учат в мединститутах или нет?Че за разброд?
в таких ситуациях слушай свой мамский голос...
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.
Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят:001:
каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..
Julietta_K
06.12.2011, 13:38
ну по закону срок рассмотрения 30 дней :))
Знаю наши законы, хреново работают, особенно порадовала работа прокуратуры, когда в прошлом году на работе узнав о моем интересном положении, быстренько подготовили документы на сокращение, прокуратура не увидела в их действиях ничего противозаконного...:065:
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?:091: Хелп.
надиночка
06.12.2011, 13:41
Макарон супер пацан :))
в таких ситуациях слушай свой мамский голос...
каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..
Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно:001:
Olsen-Оля
06.12.2011, 13:42
всем привет!
ну и холод на улице! и ветер жуткий! я так замезла за час прогулки!
а мы с ВЕркой у врача были. ВЕсим 7710, 67 см. набрали всего 70 гр за 3 недели. сказали вводить прикорм (я уже 3 дня как кабачок даю), а с 5,5 мес каши вводить.
ох, так хочется чтоб она ела, но ока что тока чмокает , нормлаьно рот не открывает еще. ну ничего, скоро поймет что делать))
Olsen-Оля
06.12.2011, 13:45
ребенок ел последний раз в 7.30. потом пошли к врачу, потом гуляли, сейчас в коляске дома все еще дрыхнет.... вот кулёма!))
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?:091: Хелп.
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...
Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно:001:
ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...
:flower::flower::flower: т.е. лучше все-таки делать что есть, чем интервал упустить?
kabriolett
06.12.2011, 13:54
Нам после Инфантрикса сказали, что если пентаксим будет, то его сделают. И в инструкции у не8го написано, что не требуется следующей вакцинации только этим препаратом.
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали
мамочка03
06.12.2011, 13:58
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В КОНТАКТЕ сделаем какую-нибудь папочку или темку ????
Девочка из Конго
06.12.2011, 14:00
Вчера по "мать и дитя" говорили, что 1 из 2000 ребенков рождается с молочным зубом (зубами) :065:
Julietta_K
06.12.2011, 14:03
Вчера по "мать и дитя" говорили, что 1 из 2000 ребенков рождается с молочным зубом (зубами) :065:
У меня у подруги доча 3 года назад родилась с двумя зубами:))
puma-anis
06.12.2011, 14:17
Привет девочки!
Друзья уехали и я снова с вами :)
Вчера и позавчера вас читала урывками, ссылки все уже не собрать.
Новеньким-добро пожаловать! Детки славные! :love:
Больным-скорейшего выздоровления!
Маше терпения с блохами :091: Капец конечно :(
Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю! :flower:
А у нас ночь на воскресенье была жуткой. Мы впервые ощутили на себе вскакивание через каждый час :001: Рыдал во сне бедненький. Я утром была овощем, разумеется, а Андрюха бодряком :)) Я уже твердо решила что это зубы, но последние две ночи, ттт, мы спим как обычно и я уже опять сомневаюсь :)
А еще он начал кашлять. Позвонили врачу, он сказал что кашляют они чаще всего от соплей. Сопли есть, но где-то глубоко и их не отсосать. А вчера он осип :( Его все это вроде не особо беспокоит. Беспокоит меня. Причем из вариантов лечения кроме промывания носа физраствором врач ничего не предложил. Все лекарства в самом крайнем случае, тк он еще слишком маленький. Что вот крайним случаем считать только :005:
А еще мы трескаем кабачок с ТАКИМ удовольствием :019: :)) Дергает руками и ногами, возмущается чтоб быстрее давала. Бедный мой голодный 9-киллограмовый слоненок :))
TatyanaT
06.12.2011, 14:18
Всем привет!!!
а нам сегодня 5 месяцев:080::080::080:
:063::063::063:
мы едим так:
съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
Какой хорошенький обаяшка!!!
:)):)):)):))
У меня ребенок больше половины дивана занимает. А мы с мужем либо скромненько с краю, либо я мужа отселяю на кресло-кровать.
отправила мужу ммс - мы сегодня именно так и спали, у меня вобще одна часть тела лежала на деревянной боковой широкой части кровати хорошо она по периметру идет, а то бы точно на полу спала). Мой сеня просыпался каждый час и я даже не могу определить кто я сегодня :fifa:
Мы сегодня просыпались 2 раза на перекус. По сравнению с предыдущими ночами с вытянутой Хрудью, я очень даже выспалась. Как написала как-то Аня Veraniego (если не ошибаюсь): "Я сегодня не овощ, я сегодня ФРУКТ!"
:010:
Фсем доброго утра!
Ура, я вас догнала...
У мелкой сопли опять, Мишка заразил, как всегда..
Были сегодня у невролога планово (6мес), опять все хорошо...
Я г-рю - а ничего, что не переворачиваемся сами? она: - ну вы же недоношенные, вот и развиваетесь на 4 месяца..
Я г-рю - а ничего, что ручками берет плохо игрухи, сразу теряет? она: - ну вы же недоношенные....
Млин, ни одного дельного совета. После моего 5 вопроса прописала нам пантогам. Вот буду гуглить, что это за зверь.. Кристина, ты что-нить знаешь про него?
Ыхххх,что ж мне делать с моей депресссссией(((((((((((3 месяц, а мне все хуже и хуже((((((((((((((
Совет %1 - приходи в гости, лучше в пятницу, когда Мишка дома. Приходи с обоими гавриками, думаю, через 2 часа депрессии - как не бывало! :))
Совет %2 - почитай про танюшку (жажда жизни)...я так хочу быть мамой, а не овощем по утрам. Уже тихо начинается истерика, бедный муж неудачно пошутил, кааак я на нем оторвалась, но легче не стало. Почему дети не рождаются сразу с зубами??Третья чашка кофе к жизни не вернула, пойду на улицу, мелкий хоть поспит
И у меня подруга родилась с 2 зубами, а её дочь - с 4! Редкая патология, но бывает!
:flower::flower::flower: т.е. лучше все-таки делать что есть, чем интервал упустить?
лучше сделать... две точно надо делать.. третья - это уже контрольный выстрел, так что в крайнем случае можно пропустить...
Нам после Инфантрикса сказали, что если пентаксим будет, то его сделают. И в инструкции у не8го написано, что не требуется следующей вакцинации только этим препаратом.
возможно.. они обе мертвые, АКДС живая... поэтому после живых мертвую можно, а вот наоборот уже нельзя...
в контакте есть фотоальбом, называется Кулинарим
лучше сделать... две точно надо делать.. третья - это уже контрольный выстрел, так что в крайнем случае можно пропустить...
спасибо, Наташ:091: мозги встали на место
lala_new
06.12.2011, 14:41
Поздравляю :flower::flower::flower:
а можно поподробнее про плакат, а то прочитала и не поняла нифига
Оля, чего не поняла? Переходишь по ссылке в приложение, которое из аватарок друзей в контакте делает постер (Актимелька писала большой пост, вторая ссылка) и отправляет заказ на печать в нетпринт.
ДЕвочки, вы в пикоксе брали комбезы 9-12? которые за 500р?
да, 9-12 взяли, они не большие
да-да, так и спит - звездой, руками-ногами машет :010: а мы по краям кровати свисаем
отправила мужу ммс - мы сегодня именно так и спали, у меня вобще одна часть тела лежала на деревянной боковой широкой части кровати хорошо она по периметру идет, а то бы точно на полу спала). Мой сеня просыпался каждый час и я даже не могу определить кто я сегодня :fifa:
Тоже часто просыпалась сегодня, заснула в 3, хорошо, что не в 5-6. Мужа, блин, просила, чтобы, вставая на работу, уходил из спальни и все свое забирал (телефоны, ключи от машины) и больше не совался туда, но у него же давняя традиция - перед уходом меня целовать... разбудил Алину и отнял у меня 2 часа сна :015: На хрена такие поцелуи...
А у нашего папы опять вчера случилась истерика после дочкиных оров. Она его сначала довела при купании, потом орала прт одевании так, что он дрожащими руками не мог застегнуть подгуз и надел бодик задом на перед. Суазал, что это бодик-стринги и свалил к себе в комнату и заперся. Бывает... У меня тож бывает желание где-нибудь запереться
Крошка Малу
06.12.2011, 14:51
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Гыгыгы, эту картинку с нас рисовали....
Тоже часто просыпалась сегодня, заснула в 3, хорошо, что не в 5-6. Мужа, блин, просила, чтобы, вставая на работу, уходил из спальни и все свое забирал (телефоны, ключи от машины) и больше не совался туда, но у него же давняя традиция - перед уходом меня целовать... разбудил Алину и отнял у меня 2 часа сна :015: На хрена такие поцелуи...
У меня муж приучен с вечера все собирать и выносить из спальни. С утра по-тихому выползает из постели, закрывает за собой дверь. Фсе! Теперь спим по утрам!!!
А у нашего папы опять вчера случилась истерика после дочкиных оров. Она его сначала довела при купании, потом орала прт одевании так, что он дрожащими руками не мог застегнуть подгуз и надел бодик задом на перед. Суазал, что это бодик-стринги и свалил к себе в комнату и заперся. Бывает... У меня тож бывает желание где-нибудь запереться
я больше скажу.. я иногда и запираюсь.. точнее молча одеваюсь и ухожу на улицу минут на 10.. прихожу в отличном настроении и с новыми силами...
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
Меня порой до глубины души поражает мужская простота
я больше скажу.. я иногда и запираюсь.. точнее молча одеваюсь и ухожу на улицу минут на 10.. прихожу в отличном настроении и с новыми силами...
Мне после этого еще и муж мозг вынесет
Крошка Малу
06.12.2011, 14:53
+мульон!!! 15 минут вечером в ванной, выхожу другим человеком!
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я
veraniego
06.12.2011, 14:55
Всем привет!!!
я встала минут 20 назад :support: выспалась))
укладывались вчера опять с боем,часа полтора прыгали с мужем.в итоге запеленала в байковое одеяло,скормила вторую сисю, уснул.
снилос,что мы на кипре отдыхаем,проснулась в расстройстве,что это сон...
Ира торопыш,завтра приеду к тебе,попробую спасти от хандры ;)
Ленусяна,Макарчик просто красавец!!!
именинников сегодняшних с пятерочкой :flower:
картинка про сон прям про нас :))
veraniego
06.12.2011, 15:01
мой жутко нервничает,когда сын орет.недавно поговорила с ним,объяснила,что реб может иногда орать по любой причине и без нее и что он тут не при чем,еще чето говорила,не помню... помогло! стал спокойнее!
bagira_m
06.12.2011, 15:01
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...
вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин :))
наверное все же пойдем ненадолго, пройдемся...
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я
Рыдаю. Мой двери закрывает, что меньше слышно было. Я говорю, что меня тоже нервируют вопли круглые сутки и в отли чии от него, я не могу уйти из дома и отвлечься. Эти хныки ор в моей голове круглые сутки. На что мне было сказано, что я же мать
toropish
06.12.2011, 15:03
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.
Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят:001:
хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???
мне помогает хотя бы и с детьми на выходных куда-то вырваться. Вот в воскресенье ездили к друзьям, у них дочка пятилетняя. Пока старший развлекался с ее игрушками и смотрел с ней мультики, мы и поболтать успели и в игрушку настольную сыграть. Правда гы-гы потом мой красавец умудрился накакать подружке на кровать, так как родителям было не до него, когда он пришел на кухню без штанишек :065:
Главное не в своих четырех стенах вариться.
Ну и меня еще депрессия накрывает, как ни странно, когда я дома начинаю слишком расслабляться. Стоит пару дней расслабиться, перестать быть электровеником и вообще всякое желание шевелиться отпадает. Хочется тупо сидеть перед компом и покрываться пылью.
зы. А сейчас свекровь придет, суну ей детей и хоть на часик пойду в Оллис кофе попью и книжечку почитаю.
мне поможет лишь одно-лето)))))понимаешь- у меня желание не совпадают с-погодой\Светиком\Яриком\деньгами:))
Всем привет!!!
я встала минут 20 назад :support: выспалась))
укладывались вчера опять с боем,часа полтора прыгали с мужем.в итоге запеленала в байковое одеяло,скормила вторую сисю, уснул.
снилос,что мы на кипре отдыхаем,проснулась в расстройстве,что это сон...
Ира торопыш,завтра приеду к тебе,попробую спасти от хандры ;)
Ленусяна,Макарчик просто красавец!!!
именинников сегодняшних с пятерочкой :flower:
картинка про сон прям про нас :))
ждемс за витаминчиком вас:073:
Девочки -спасибо вам за ваши советы\переживания!!!!!!!!!сеня чет видимо такая погода-НЫТЕЛЬНАЯ:(
тебе 10 мин хватает?
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
неа не понимают,у них логика другая...
Я тоже сначала срывалась, с воплями, ты че думаешь я ту .... пинаю и к стенке прикладываю!! Щаз говорю спокойно я была занята, освобожусь-сделаю, если хочешь чтобы сделала прямо щаз посиди с ребенком, нет когда смогу тогда сделаю...
Потом перестал, просто просит и еще напомнит чтобы сделала "когда смогу", если срочно то сидит сам с мелочью
у меня тоже забирает, но мужские разговоры типа ты мужик-хватит ныть,не всегда действуют:)) Но у папы сын ведет себя знааачительно лучше, над мамой мы прям измываемся порой:015:. Папа приходит с работы,нытья нет, улыбка до ушей..иди докажи что он весь день кочевряжился:065:
kabriolett
06.12.2011, 15:08
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" :( "
lala_new
06.12.2011, 15:10
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" :( "
гы... зато с ЧЮ у него все хорошо :046::046::046:
Крошка Малу
06.12.2011, 15:10
почему дебил, просто многие так и не повзрослели.:005:
есть такая тема-)кулинария
Крошка Малу
06.12.2011, 15:17
Девочки, в атмосфере в пеакоке нет детской одежки!!!:ded:
Ленусяна
06.12.2011, 15:19
старшего покормила,а мелкому.. опять лось отвлек-теперь ползает по мне,цепочку порвал,глаза трет. жесть просто.
а думала уложу двоих и поработаю
отпишись, пожалуйста:091: хотя я и сама искать везде буду... нам до конца января никак низя ждать, у нас вторая:(
поздравляю!!!:flower:
а также Таню (Multik1982), Катю (katenak) и Ингу (Inga25) тоже с 5 месяцами!:flower:
девочки, кто деткам давал примадофилус? что это за зверь вообще? и помогло ли?
Присоединяюсь к поздравлениям!!))
Мы пили, нам помог, но у нас незначительный сдвиг в микрофлоре был, ниче серьезного.
Ленусяня, Сынок вообще позитивчик!!! :love:
а меня уже задолбали эти врачи чес слово - один говорит давайте сок с 3 мес, другой - не давайте, третий говорит начните сейчас прикорм с овощей он у вас мало прибавляет, другой - не начинайте раньше 6 мес может для него эта прибавка нормальная и он на прикорме столько же будет прибавлять. Капец просто какой-то их вобще чему-нибудь учат в мединститутах или нет?Че за разброд?
Учат :) и не только этому, просто у каждого доктора есть свой опыт, на который он и ориентируются, не всем же все одинаково прописывать, медицина ж не механика и оптика..
Девы, а что там в Пикоке?я проглядела
TatyanaT
06.12.2011, 15:20
Рыдаю. Мой двери закрывает, что меньше слышно было. Я говорю, что меня тоже нервируют вопли круглые сутки и в отли чии от него, я не могу уйти из дома и отвлечься. Эти хныки ор в моей голове круглые сутки. На что мне было сказано, что я же мать
А онжежотец!!!
у меня тоже забирает, но мужские разговоры типа ты мужик-хватит ныть,не всегда действуют:)) Но у папы сын ведет себя знааачительно лучше, над мамой мы прям измываемся порой:015:. Папа приходит с работы,нытья нет, улыбка до ушей..иди докажи что он весь день кочевряжился:065:
Ага, ага!!! У меня тоже когда муж приходит или когда у него выходной, то сын сразу становится улыбчивым и послушным. И болтает, и в качелке, и в стульчике спокойно посидит, пока мы едим. Кучу дел можно сразу переделать. Я сыну говорю, мол, что ты меня подставляешь? Папаня-то думает, что я специально дома ничего не делаю и отмазываюсь ребенком. Папа наш смеется на это. Говорит, что я видать ему уже наскучила, а папа редко бывает.
В-общем, папа -БОГ И ЦАРЬ!
Но он у меня и правда лучше меня няньчится :005: Надо признать...
Sandra86
06.12.2011, 15:22
ага! узнакомых девочка родилась с двумя верхними зубками!!!
Ленусяна
06.12.2011, 15:22
класс
вот еще поржать
Купила мужу костюм тройка... Трусы и два носка... ЛЮБЛЮ ЕГО... БАЛУЮ...:)
тебе 10 мин хватает?
если ухожу от истерики, то да... если иду отдохнуть, то мне и двух часов мало, пролетают вообще незаметно..
TatyanaT
06.12.2011, 15:24
старшего покормила,а мелкому.. опять лось отвлек-теперь ползает по мне,цепочку порвал,глаза трет. жесть просто.
а думала уложу двоих и поработаю
Дома работаешь? А что именно делаешь, если не секрет? Меня это очень интересует. Хочу тож дома деньгу зарабатывать.
Ленусяна
06.12.2011, 15:27
Дома работаешь? А что именно делаешь, если не секрет? Меня это очень интересует. Хочу тож дома деньгу зарабатывать.
да муж попросил отсканировать все фотки с его мамой. а то с появлением новой мамО в доме из альбома стали фотки исчезать. а с этими непрекращающимися болячками у старшего я нифига сделать не могу
Оль, я тоже рыдаю часто :008: когда одна особенно... нервы сдают :008::008::008:
у нас папа умеет делать чудесную вещь - летать с дочей.. у меня уже сил не хватает на это, а он может... прокатывает всегда:065:
Присоединяюсь к поздравлениям!!))
Мы пили, нам помог, но у нас незначительный сдвиг в микрофлоре был, ниче серьезного.
ну у нас тоже не особо страшно вроде, спасибо:)
Ленусяна
06.12.2011, 15:28
отвечаю
ЖЕНЩИНА-СТРАННАЯ ПТИЧКА.Подскакивает с утра,будто ЖАВОРОНОК,целый день трудится как ДЯТЕЛ и ложится поздно,будто СОВА.При этом должна ворковать как ГОЛУБКА и блистать как ЖАР-ПТИЦА,оставаясь для чужих мужчин ЖУРАВЛЕМ в небе,а для своего СИНИЦЕЙ в руках
Ленусяна
06.12.2011, 15:29
вот сижу и думаю
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Magdalenka
06.12.2011, 15:31
Всем привет! Перечитывать вас нет сил. Я заболела :((( Вчера вызывали врача. Темпа 39,5,ОРВИ,бронхит и подозрение на пневмонию левого легкого :(( Прописали антибиотики и эуфилин. Сегодня получше. Муж помогает с мелким. Его слава Богу не заразила.
Кому сегодня 5месяцев поздравляю! У нас тоже праздник-годовщина свадьбы и именины сына.
veraniego
06.12.2011, 15:33
:046:
класс
вот еще поржать
вспомнилось из камеди (не дословно):
Жена: - Сына из садика забери!
Муж: - я тебе на НГ шубу подарил?
- Да
- А на ДР сапоги подарил?
- Да
- Так и иди! а я в чем пойду - в носках и пене для бриться?
Magdalenka
06.12.2011, 15:33
Еще месячные начались и зуб мудрости режется... Короче,везет мне...
TatyanaT
06.12.2011, 15:34
отвечаю
Да уж!!! А про мужчин написано что-нибудь подобное?
Всем привет! Перечитывать вас нет сил. Я заболела :((( Вчера вызывали врача. Темпа 39,5,ОРВИ,бронхит и подозрение на пневмонию левого легкого :(( Прописали антибиотики и эуфилин. Сегодня получше. Муж помогает с мелким. Его слава Богу не заразила.
Кому сегодня 5месяцев поздравляю! У нас тоже праздник-годовщина свадьбы и именины сына.
ого, какой букет((( выздоравливай!:flower:
и чтобы пневмония не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@
Коза Маруся
06.12.2011, 15:39
отпишись, пожалуйста:091: хотя я и сама искать везде буду... нам до конца января никак низя ждать, у нас вторая:(
поздравляю!!!:flower:
а также Таню (Multik1982), Катю (katenak) и Ингу (Inga25) тоже с 5 месяцами!:flower:
девочки, кто деткам давал примадофилус? что это за зверь вообще? и помогло ли?
Как я поняла партия придет примерно в одно время, но не ручаюсь
Ленуся, Макарчик порадовал...такой позитив
кростер харе нервничать... зубы - это временно:080:
пришла с максика - почти 4 штуки как с куста...:010:зарыдать что ли?? вроде настроение приподнятое
про послеродовую депрессию ничего сказать не мОжу - никогда ее не было... деуки, хватит придумывать...жизнь прекрасна.... и если она у вас в серых тонах - возьмите другую кисточку с краской:ded:
Ленусяна
06.12.2011, 15:40
Да уж!!! А про мужчин написано что-нибудь подобное?
от
Вот пошлёшь его с горяча на х**... А потом сидишь переживаешь: дошёл или не дошёл...!!!
Magdalenka
06.12.2011, 15:43
ого, какой букет((( выздоравливай!:flower:
и чтобы пневмония не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Ленусяна
06.12.2011, 15:44
залезаем сюда и листаем про кормежку:
http://www.nestlebaby.ru/FoodPlan/
Анют,вынеси на первый лист
TatyanaT
06.12.2011, 15:45
от
:046::046::046:
TatyanaT
06.12.2011, 15:46
Поздравляю с годовщиной и именинами!!!
:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!!!
я не нервничаю я спать хочу:004:
от того что я хочу спать, я хочу жрать,а мне нельзя у меня платье:))
TatyanaT
06.12.2011, 15:48
Девочки, никто не знает, почему у меня после стирки в стиральной машине белье жесткое, когда высохнет. Вот без глажки никак - жесткач полный! Может, я что-то не так делаю? Порошок финский.
TatyanaT
06.12.2011, 15:49
Замкнутый круг! :)
veraniego
06.12.2011, 16:02
залезаем сюда и листаем про кормежку:
http://www.nestlebaby.ru/FoodPlan/
Анют,вынеси на первый лист
ага!
Девочки, никто не знает, почему у меня после стирки в стиральной машине белье жесткое, когда высохнет. Вот без глажки никак - жесткач полный! Может, я что-то не так делаю? Порошок финский.
кондиционер?
Ирена, вызоравливай скорей! :flower: и с праздниками вас! :flower::flower::flower:
veraniego
06.12.2011, 16:05
утро в маршрутке
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_944b2f60.jpg
TatyanaT
06.12.2011, 16:06
кондиционер?
Ага, наверное, потому что кондиционер не использую. Запах не нравится. Есть без запаха? Финский, наверное, есть.
TatyanaT
06.12.2011, 16:07
утро в маршрутке
Валяюсь!!! :046:
Крошка Малу
06.12.2011, 16:08
Ага, наверное, потому что кондиционер не использую. Запах не нравится. Есть без запаха? Финский, наверное, есть.
Финский LV, гипоалергенный без запаха, очень нравится. Даже старые вещи с ним перестирываю, значительно мягче становятся.
Тенерифе
06.12.2011, 16:11
Попавляйся скорей!@@@@@
я, если не будет пентаксима, буду колоть бубокок и имовакс
Была в пикоке,ничего не купила:( Зато зашла в Призму и купила сырный соус как в магдаке ...буду на ужин нагетсы делать):004:
TatyanaT
06.12.2011, 16:14
Финский LV, гипоалергенный без запаха, очень нравится. Даже старые вещи с ним перестирываю, значительно мягче становятся.
Ага, спасибо!!! :flower:
я, если не будет пентаксима, буду колоть бубокок и имовакс
еще 2 новых слова:):008: спасибо! изучу вариант
Оля, чего не поняла? Переходишь по ссылке в приложение, которое из аватарок друзей в контакте делает постер (Актимелька писала большой пост, вторая ссылка) и отправляет заказ на печать в нетпринт.
а что получится в итоге - плакат с аватарками друзей из контакта?
утро в маршрутке
Установила фоном на телефон) забавно получилось
lala_new
06.12.2011, 16:26
а что получится в итоге - плакат с аватарками друзей из контакта?
ага, вещь бесполезная, но я его печатала, чтобы бесплатную доставку сделали к другой части моего заказа ;)
гы....:))
крепись, товарищ, победа за намиhttp://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)
про кондиционер тебе уже сказали
еще в порошке дело может быть...я, например, больше бимаксом не стираю...и персил последний раз купила, только детским аистенком - все белье жесткое даже после кондиционера:001:
вот тебя накрыло:001: выздоравливай
купила часть подарков на НГ - не забыть бы где попрятала:010:
Vasilisa_spb
06.12.2011, 16:41
Вас не перечитать болтушки!!!!!
Муж норм относится к форуму, оценил уже выгоды общения, тока его злит, когда я вечером читаю, вместо того, чтобы ему время уделить! ну или перед сном, а ему секаса хоцца :)))))) унас также))) мне муж на ДР айпад подарил со словами чтобы на прогулке сидела в своем инете, а вечером со мной!!!!
Девочки не в курсе окулисты на дом выезжают или там оборудование нужно чтоб малышню посмотреть?выезжают, могу посоветовать хорошую тетю)))
Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике :010::010::010: у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
Блин, Маш, опять(((((((
А ты альбомы эти делаешь на заказ или только для себя как хобби???
Вот думаю, интересный подарок на годовщину например... скока примерно обходится???
Альбомы на заказ тож делаю)))):008::008::008:
По стоимости смотря кто что хочет, есть дорогие книжки с разворотом и твердыми страницами, есть подешевле но страницы мягкие и полный разворот не сделать. стоимость зависит еще от количества страниц.
все хотела группу открыть в контакте пока Б была, но и так заказы были, не спешила, а сейчас все некогда заморочится(((
А у меня права есть, а ездить я боюсяяяя. Муж машину готов дать в любое время...
у меня также! права уже 7 лет есть, а езжу только с мужем, когда из гостей его везти надо))))
veraniego
06.12.2011, 16:53
если детясый блин комом, то пеките комочки...
делаю блины в бутылке
почему дебил, просто многие так и не повзрослели.:005:
:)):)):)) "Женщины взрослеют с наступлением беременности, мужчины навсегда остаются детьми":))
Еще месячные начались и зуб мудрости режется... Короче,везет мне...
Ирена, вот ничего себе:010: Выздоравливай! Чтобы пневмония не подтвердилась@@@@
А это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы маська не заразился
купила часть подарков на НГ - не забыть бы где попрятала:010:
И я хочу за подарками:love: но в этом году надо пройти по экономичному варианту, поэтому начну с составления списков.:ded::ded:
Правда Максику уже организовали - коврики (надеюсь, мы успеем с закупкой:073:)
и заказала с каталога наряд:))
А остальное подождем брать - посмотрим, что родня надарит:)) и купим нужное:004:
У меня деть стал - 1000 движений в минуту:046:
кулак в рот, другой рукой ногу тащит, все тряпочки-одежки в рот, ногами-руками мотает, на руки берешь успевает всю руку обсосать, на руках не можем - вертимся.
А со вчерашнего дня кричать учиться и брр губами делать.
При папе вчера закричал, так муж меня в ужасе позвал - все ли в порядке:))
Я куме своей, большой кулинарке вот такую скалку купила (себе правда тоже:019:)
http://s013.radikal.ru/i324/1112/0f/8a3f2ca05916.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще игрушек на елку... хорошо, посмотрела заранее, что вешать будем - половина разбилась, очевидно при переезде... сейчас накупила красивенных:love: руки чешуться куда-нибудь их повесить
TatyanaT
06.12.2011, 17:05
Persik, спасибо за ответ! а "Аистенок" - это гель или порошок?
veraniego
06.12.2011, 17:05
забила я на блины! а комочки не люблю :))
тесто неудачное, видать - решила утилизировать нутримил маму, давно вскрытую, разбавила минералкой, блины от сковородки практически не отлипали ((
Persik, спасибо за ответ! а "Аистенок" - это гель или порошок?
я порошок покупаю, мне жидкие средства как-то не очень нравятся...но не от того, что они плохие - я просто консервативна:))
TatyanaT
06.12.2011, 17:10
я порошок покупаю, мне жидкие средства как-то не очень нравятся...но не от того, что они плохие - я просто консервативна:))
Я тож консерватор, поэтому и спрашиваю :)) Ни разу гелем не пользовалась.
puma-anis
06.12.2011, 17:12
:0005:
Ого! Ну ты даешь! :( Поправляйся! :flower:
Ленуся, Макарчик порадовал...такой позитив
пришла с максика - почти 4 штуки как с куста...:010:зарыдать что ли?? вроде настроение приподнятое
про послеродовую депрессию ничего сказать не мОжу - никогда ее не было... деуки, хватит придумывать...жизнь прекрасна.... и если она у вас в серых тонах - возьмите другую кисточку с краской:ded:
Молодчина! Замечательные слова! Будем с тебя пример брать! :flower:
надиночка
06.12.2011, 17:12
ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит
Да вот завтра созвонимся с доктором если не будет улучшений,предложу кашу ввести,посмотрим что скажет.
У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.
мой жутко нервничает,когда сын орет.недавно поговорила с ним,объяснила,что реб может иногда орать по любой причине и без нее и что он тут не при чем,еще чето говорила,не помню... помогло! стал спокойнее!
Мой тоже,он думает если аня плачет,значит она есть хочет и не важно что 5 минут назад ела.
Говорит мне покорми ребенка.
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...
вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин :))
хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???
(
А у нас желтые но со слизью и бывает как водичка без комочков.
Кушаем через 2-2.5 часа
TatyanaT
06.12.2011, 17:16
По поводу нашего форума. Когда у нас с мужем возникают вопросы, касающиеся ребенка (документы и прочее), он мне говорит: "Иди, спроси на форуме". Или все время спрашивает: "Ну что нового на форуме!" Не ревнует, не возмущается. Только грозится отрубить интернет, если на его просторах я выискиваю всякие страшилки по поводу всяких болезней или катастроф:001: Говорит, чтобы поменьше читала и не привлекала негатив. А по поводу форума, он очень даже "за". Всегда, что-нибудь полезное откопаю. Как тут недавно писали:
"Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем". Во-во!!!;)
Ленусяна
06.12.2011, 17:18
У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.
мой генеральный директор производства. тоже забывается
Ленусяна
06.12.2011, 17:19
у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит
надиночка
06.12.2011, 17:22
Маша,а сколько он у тебя ростиком?
veraniego
06.12.2011, 17:22
у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит
Лен, а ты по сколько щас овощи даешь? я вот думаю, ради чайной ложки кабачка навряд ли ты целую пароварку включаешь?
Multik1982
06.12.2011, 17:23
Девочки, привет!
Как всегда, читаю вчерашний день!
Ненавижу пиротехнику! Ребенок спит по полчаса на улице/балконе, потом выстрел и 'с добрым утром,мама'! Сижу с ним на балконе и после каждого выстрела шиплю и подкачиваю!
Про одежду на улицу - на мне термобелье, шерст свитер, теплые штаны типа синтеп, пуховик, шапка, кож перчатки и шерст рукавица (на руку, которой коляску везу)! Мерзнет только лицо и р6ка в перчатке! Гуляю максимум 2 часа!
Тенерифе,
старшей скорее поправится!Тебе и малышне не заболеть! В садике уроды, конечно!
С гв думала завязать после года (очень тяжело его налаживала, жалко раньше бросать)! А там как дело пойдет! Надеюсь договорится с сыном по мирному=)
Катя, Маша, Оля,
спасибо за ответы про одежку!
+1
мне на самом деле кажется, что в последнее время роль массажа слишком приувеличивают.
Мы конечно тоже делали, хоть и особых показаний не было, скорее просто потому что так теперь заведено..
Мне тоже так кажеся! Мы не делали и тьфу-тьфу все ок!
Multik1982
06.12.2011, 17:37
у нас 630 за пятый мес. я думала это хорошо. но пед сказала нет. перед этим было 900
Мне кажется, все прибавки индивидуальны и волноваться не стоит! У педиатров нездоровое желание запихнуть всех деток в единые стандарты!А на самом деле просто работа такая - на любое отклонение они должны среагировать!
За 4 мес Денис набрал 700 гр, за 5 мес 540 гр! На голодного не похож (к сожалению знаю, как он выглядит когда голодный), прикармливать пока не планирую!
Актимелька
06.12.2011, 17:41
приветы всем
Мы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающий:001:Слава Богу,оказался не он:)
Поставили нам трахеит,благо дома небйлайзер есть--лечимся,дышим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.