PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Reins
06.12.2011, 13:35
всем привет...
вчера легла спать и не спится... старший воет от уха, мелкий не спит толком из-за погоды: ветрище такой был ночью,думала крышу снесет напрочь у дома.

мы едим так:

съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
Макарон супер пацан :))
я так хочу быть мамой, а не овощем по утрам. Уже тихо начинается истерика, бедный муж неудачно пошутил, кааак я на нем оторвалась, но легче не стало. Почему дети не рождаются сразу с зубами??
Третья чашка кофе к жизни не вернула, пойду на улицу, мелкий хоть поспит
:))
а меня уже задолбали эти врачи чес слово - один говорит давайте сок с 3 мес, другой - не давайте, третий говорит начните сейчас прикорм с овощей он у вас мало прибавляет, другой - не начинайте раньше 6 мес может для него эта прибавка нормальная и он на прикорме столько же будет прибавлять. Капец просто какой-то их вобще чему-нибудь учат в мединститутах или нет?Че за разброд?
в таких ситуациях слушай свой мамский голос...
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.

Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят:001:
каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..

Julietta_K
06.12.2011, 13:38
ну по закону срок рассмотрения 30 дней :))

Знаю наши законы, хреново работают, особенно порадовала работа прокуратуры, когда в прошлом году на работе узнав о моем интересном положении, быстренько подготовили документы на сокращение, прокуратура не увидела в их действиях ничего противозаконного...:065:

Asonne
06.12.2011, 13:40
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?:091: Хелп.

надиночка
06.12.2011, 13:41
Макарон супер пацан :))

в таких ситуациях слушай свой мамский голос...

каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..

Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно:001:

Olsen-Оля
06.12.2011, 13:42
всем привет!
ну и холод на улице! и ветер жуткий! я так замезла за час прогулки!
а мы с ВЕркой у врача были. ВЕсим 7710, 67 см. набрали всего 70 гр за 3 недели. сказали вводить прикорм (я уже 3 дня как кабачок даю), а с 5,5 мес каши вводить.
ох, так хочется чтоб она ела, но ока что тока чмокает , нормлаьно рот не открывает еще. ну ничего, скоро поймет что делать))

Olsen-Оля
06.12.2011, 13:45
ребенок ел последний раз в 7.30. потом пошли к врачу, потом гуляли, сейчас в коляске дома все еще дрыхнет.... вот кулёма!))

Reins
06.12.2011, 13:48
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?:091: Хелп.
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...
Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно:001:

ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит

Asonne
06.12.2011, 13:49
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...

:flower::flower::flower: т.е. лучше все-таки делать что есть, чем интервал упустить?

kabriolett
06.12.2011, 13:54

Нам после Инфантрикса сказали, что если пентаксим будет, то его сделают. И в инструкции у не8го написано, что не требуется следующей вакцинации только этим препаратом.

Kroster
06.12.2011, 13:54
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали

мамочка03
06.12.2011, 13:58
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали

А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В КОНТАКТЕ сделаем какую-нибудь папочку или темку ????

Девочка из Конго
06.12.2011, 14:00
Вчера по "мать и дитя" говорили, что 1 из 2000 ребенков рождается с молочным зубом (зубами) :065:

Julietta_K
06.12.2011, 14:03
Вчера по "мать и дитя" говорили, что 1 из 2000 ребенков рождается с молочным зубом (зубами) :065:

У меня у подруги доча 3 года назад родилась с двумя зубами:))

puma-anis
06.12.2011, 14:17
Привет девочки!

Друзья уехали и я снова с вами :)
Вчера и позавчера вас читала урывками, ссылки все уже не собрать.
Новеньким-добро пожаловать! Детки славные! :love:

Больным-скорейшего выздоровления!

Маше терпения с блохами :091: Капец конечно :(

Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю! :flower:

А у нас ночь на воскресенье была жуткой. Мы впервые ощутили на себе вскакивание через каждый час :001: Рыдал во сне бедненький. Я утром была овощем, разумеется, а Андрюха бодряком :)) Я уже твердо решила что это зубы, но последние две ночи, ттт, мы спим как обычно и я уже опять сомневаюсь :)
А еще он начал кашлять. Позвонили врачу, он сказал что кашляют они чаще всего от соплей. Сопли есть, но где-то глубоко и их не отсосать. А вчера он осип :( Его все это вроде не особо беспокоит. Беспокоит меня. Причем из вариантов лечения кроме промывания носа физраствором врач ничего не предложил. Все лекарства в самом крайнем случае, тк он еще слишком маленький. Что вот крайним случаем считать только :005:

А еще мы трескаем кабачок с ТАКИМ удовольствием :019: :)) Дергает руками и ногами, возмущается чтоб быстрее давала. Бедный мой голодный 9-киллограмовый слоненок :))

TatyanaT
06.12.2011, 14:18
Всем привет!!!
а нам сегодня 5 месяцев:080::080::080:
:063::063::063:

мы едим так:

съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
Какой хорошенький обаяшка!!!

:)):)):)):))
У меня ребенок больше половины дивана занимает. А мы с мужем либо скромненько с краю, либо я мужа отселяю на кресло-кровать.

отправила мужу ммс - мы сегодня именно так и спали, у меня вобще одна часть тела лежала на деревянной боковой широкой части кровати хорошо она по периметру идет, а то бы точно на полу спала). Мой сеня просыпался каждый час и я даже не могу определить кто я сегодня :fifa:
Мы сегодня просыпались 2 раза на перекус. По сравнению с предыдущими ночами с вытянутой Хрудью, я очень даже выспалась. Как написала как-то Аня Veraniego (если не ошибаюсь): "Я сегодня не овощ, я сегодня ФРУКТ!"
:010:

Искья
06.12.2011, 14:21
Фсем доброго утра!
Ура, я вас догнала...
У мелкой сопли опять, Мишка заразил, как всегда..
Были сегодня у невролога планово (6мес), опять все хорошо...
Я г-рю - а ничего, что не переворачиваемся сами? она: - ну вы же недоношенные, вот и развиваетесь на 4 месяца..
Я г-рю - а ничего, что ручками берет плохо игрухи, сразу теряет? она: - ну вы же недоношенные....
Млин, ни одного дельного совета. После моего 5 вопроса прописала нам пантогам. Вот буду гуглить, что это за зверь.. Кристина, ты что-нить знаешь про него?

Ыхххх,что ж мне делать с моей депресссссией(((((((((((3 месяц, а мне все хуже и хуже((((((((((((((
Совет %1 - приходи в гости, лучше в пятницу, когда Мишка дома. Приходи с обоими гавриками, думаю, через 2 часа депрессии - как не бывало! :))
Совет %2 - почитай про танюшку (жажда жизни)...я так хочу быть мамой, а не овощем по утрам. Уже тихо начинается истерика, бедный муж неудачно пошутил, кааак я на нем оторвалась, но легче не стало. Почему дети не рождаются сразу с зубами??Третья чашка кофе к жизни не вернула, пойду на улицу, мелкий хоть поспит

И у меня подруга родилась с 2 зубами, а её дочь - с 4! Редкая патология, но бывает!

Reins
06.12.2011, 14:23
:flower::flower::flower: т.е. лучше все-таки делать что есть, чем интервал упустить?
лучше сделать... две точно надо делать.. третья - это уже контрольный выстрел, так что в крайнем случае можно пропустить...
Нам после Инфантрикса сказали, что если пентаксим будет, то его сделают. И в инструкции у не8го написано, что не требуется следующей вакцинации только этим препаратом.
возможно.. они обе мертвые, АКДС живая... поэтому после живых мертвую можно, а вот наоборот уже нельзя...

Reins
06.12.2011, 14:24

в контакте есть фотоальбом, называется Кулинарим

Asonne
06.12.2011, 14:26
лучше сделать... две точно надо делать.. третья - это уже контрольный выстрел, так что в крайнем случае можно пропустить...

спасибо, Наташ:091: мозги встали на место

lala_new
06.12.2011, 14:41

Поздравляю :flower::flower::flower:

а можно поподробнее про плакат, а то прочитала и не поняла нифига

Оля, чего не поняла? Переходишь по ссылке в приложение, которое из аватарок друзей в контакте делает постер (Актимелька писала большой пост, вторая ссылка) и отправляет заказ на печать в нетпринт.

ДЕвочки, вы в пикоксе брали комбезы 9-12? которые за 500р?

да, 9-12 взяли, они не большие

да-да, так и спит - звездой, руками-ногами машет :010: а мы по краям кровати свисаем

отправила мужу ммс - мы сегодня именно так и спали, у меня вобще одна часть тела лежала на деревянной боковой широкой части кровати хорошо она по периметру идет, а то бы точно на полу спала). Мой сеня просыпался каждый час и я даже не могу определить кто я сегодня :fifa:

Тоже часто просыпалась сегодня, заснула в 3, хорошо, что не в 5-6. Мужа, блин, просила, чтобы, вставая на работу, уходил из спальни и все свое забирал (телефоны, ключи от машины) и больше не совался туда, но у него же давняя традиция - перед уходом меня целовать... разбудил Алину и отнял у меня 2 часа сна :015: На хрена такие поцелуи...

Noa
06.12.2011, 14:47
А у нашего папы опять вчера случилась истерика после дочкиных оров. Она его сначала довела при купании, потом орала прт одевании так, что он дрожащими руками не мог застегнуть подгуз и надел бодик задом на перед. Суазал, что это бодик-стринги и свалил к себе в комнату и заперся. Бывает... У меня тож бывает желание где-нибудь запереться

Крошка Малу
06.12.2011, 14:51
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Гыгыгы, эту картинку с нас рисовали....

Тоже часто просыпалась сегодня, заснула в 3, хорошо, что не в 5-6. Мужа, блин, просила, чтобы, вставая на работу, уходил из спальни и все свое забирал (телефоны, ключи от машины) и больше не совался туда, но у него же давняя традиция - перед уходом меня целовать... разбудил Алину и отнял у меня 2 часа сна :015: На хрена такие поцелуи...

У меня муж приучен с вечера все собирать и выносить из спальни. С утра по-тихому выползает из постели, закрывает за собой дверь. Фсе! Теперь спим по утрам!!!

Reins
06.12.2011, 14:51
А у нашего папы опять вчера случилась истерика после дочкиных оров. Она его сначала довела при купании, потом орала прт одевании так, что он дрожащими руками не мог застегнуть подгуз и надел бодик задом на перед. Суазал, что это бодик-стринги и свалил к себе в комнату и заперся. Бывает... У меня тож бывает желание где-нибудь запереться

я больше скажу.. я иногда и запираюсь.. точнее молча одеваюсь и ухожу на улицу минут на 10.. прихожу в отличном настроении и с новыми силами...

Noa
06.12.2011, 14:52
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
Меня порой до глубины души поражает мужская простота

Noa
06.12.2011, 14:53
я больше скажу.. я иногда и запираюсь.. точнее молча одеваюсь и ухожу на улицу минут на 10.. прихожу в отличном настроении и с новыми силами...

Мне после этого еще и муж мозг вынесет

Крошка Малу
06.12.2011, 14:53

+мульон!!! 15 минут вечером в ванной, выхожу другим человеком!

Asonne
06.12.2011, 14:55
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я

veraniego
06.12.2011, 14:55
Всем привет!!!
я встала минут 20 назад :support: выспалась))
укладывались вчера опять с боем,часа полтора прыгали с мужем.в итоге запеленала в байковое одеяло,скормила вторую сисю, уснул.
снилос,что мы на кипре отдыхаем,проснулась в расстройстве,что это сон...

Ира торопыш,завтра приеду к тебе,попробую спасти от хандры ;)

Ленусяна,Макарчик просто красавец!!!

именинников сегодняшних с пятерочкой :flower:

картинка про сон прям про нас :))

veraniego
06.12.2011, 15:01
мой жутко нервничает,когда сын орет.недавно поговорила с ним,объяснила,что реб может иногда орать по любой причине и без нее и что он тут не при чем,еще чето говорила,не помню... помогло! стал спокойнее!

bagira_m
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...

вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин :))

наверное все же пойдем ненадолго, пройдемся...

Noa
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я

Рыдаю. Мой двери закрывает, что меньше слышно было. Я говорю, что меня тоже нервируют вопли круглые сутки и в отли чии от него, я не могу уйти из дома и отвлечься. Эти хныки ор в моей голове круглые сутки. На что мне было сказано, что я же мать

toropish
06.12.2011, 15:03
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.

Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят:001:
хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???
мне помогает хотя бы и с детьми на выходных куда-то вырваться. Вот в воскресенье ездили к друзьям, у них дочка пятилетняя. Пока старший развлекался с ее игрушками и смотрел с ней мультики, мы и поболтать успели и в игрушку настольную сыграть. Правда гы-гы потом мой красавец умудрился накакать подружке на кровать, так как родителям было не до него, когда он пришел на кухню без штанишек :065:
Главное не в своих четырех стенах вариться.
Ну и меня еще депрессия накрывает, как ни странно, когда я дома начинаю слишком расслабляться. Стоит пару дней расслабиться, перестать быть электровеником и вообще всякое желание шевелиться отпадает. Хочется тупо сидеть перед компом и покрываться пылью.

зы. А сейчас свекровь придет, суну ей детей и хоть на часик пойду в Оллис кофе попью и книжечку почитаю.
мне поможет лишь одно-лето)))))понимаешь- у меня желание не совпадают с-погодой\Светиком\Яриком\деньгами:))

Всем привет!!!
я встала минут 20 назад :support: выспалась))
укладывались вчера опять с боем,часа полтора прыгали с мужем.в итоге запеленала в байковое одеяло,скормила вторую сисю, уснул.
снилос,что мы на кипре отдыхаем,проснулась в расстройстве,что это сон...

Ира торопыш,завтра приеду к тебе,попробую спасти от хандры ;)

Ленусяна,Макарчик просто красавец!!!

именинников сегодняшних с пятерочкой :flower:

картинка про сон прям про нас :))

ждемс за витаминчиком вас:073:

Девочки -спасибо вам за ваши советы\переживания!!!!!!!!!сеня чет видимо такая погода-НЫТЕЛЬНАЯ:(

Kroster
06.12.2011, 15:08
тебе 10 мин хватает?
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
неа не понимают,у них логика другая...
Я тоже сначала срывалась, с воплями, ты че думаешь я ту .... пинаю и к стенке прикладываю!! Щаз говорю спокойно я была занята, освобожусь-сделаю, если хочешь чтобы сделала прямо щаз посиди с ребенком, нет когда смогу тогда сделаю...
Потом перестал, просто просит и еще напомнит чтобы сделала "когда смогу", если срочно то сидит сам с мелочью
у меня тоже забирает, но мужские разговоры типа ты мужик-хватит ныть,не всегда действуют:)) Но у папы сын ведет себя знааачительно лучше, над мамой мы прям измываемся порой:015:. Папа приходит с работы,нытья нет, улыбка до ушей..иди докажи что он весь день кочевряжился:065:

kabriolett
06.12.2011, 15:08
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" :( "

lala_new
06.12.2011, 15:10
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" :( "

гы... зато с ЧЮ у него все хорошо :046::046::046:

Крошка Малу

Kroster

почему дебил, просто многие так и не повзрослели.:005:

Yari
06.12.2011, 15:11

есть такая тема-)кулинария

Крошка Малу
06.12.2011, 15:17
Девочки, в атмосфере в пеакоке нет детской одежки!!!:ded:

Ленусяна
06.12.2011, 15:19
старшего покормила,а мелкому.. опять лось отвлек-теперь ползает по мне,цепочку порвал,глаза трет. жесть просто.
а думала уложу двоих и поработаю

ES)
06.12.2011, 15:20
отпишись, пожалуйста:091: хотя я и сама искать везде буду... нам до конца января никак низя ждать, у нас вторая:(

поздравляю!!!:flower:
а также Таню (Multik1982), Катю (katenak) и Ингу (Inga25) тоже с 5 месяцами!:flower:

девочки, кто деткам давал примадофилус? что это за зверь вообще? и помогло ли?

Присоединяюсь к поздравлениям!!))
Мы пили, нам помог, но у нас незначительный сдвиг в микрофлоре был, ниче серьезного.

Ленусяня, Сынок вообще позитивчик!!! :love:

ES)
а меня уже задолбали эти врачи чес слово - один говорит давайте сок с 3 мес, другой - не давайте, третий говорит начните сейчас прикорм с овощей он у вас мало прибавляет, другой - не начинайте раньше 6 мес может для него эта прибавка нормальная и он на прикорме столько же будет прибавлять. Капец просто какой-то их вобще чему-нибудь учат в мединститутах или нет?Че за разброд?

Учат :) и не только этому, просто у каждого доктора есть свой опыт, на который он и ориентируются, не всем же все одинаково прописывать, медицина ж не механика и оптика..

Девы, а что там в Пикоке?я проглядела

TatyanaT
Рыдаю. Мой двери закрывает, что меньше слышно было. Я говорю, что меня тоже нервируют вопли круглые сутки и в отли чии от него, я не могу уйти из дома и отвлечься. Эти хныки ор в моей голове круглые сутки. На что мне было сказано, что я же мать
А онжежотец!!!

у меня тоже забирает, но мужские разговоры типа ты мужик-хватит ныть,не всегда действуют:)) Но у папы сын ведет себя знааачительно лучше, над мамой мы прям измываемся порой:015:. Папа приходит с работы,нытья нет, улыбка до ушей..иди докажи что он весь день кочевряжился:065:
Ага, ага!!! У меня тоже когда муж приходит или когда у него выходной, то сын сразу становится улыбчивым и послушным. И болтает, и в качелке, и в стульчике спокойно посидит, пока мы едим. Кучу дел можно сразу переделать. Я сыну говорю, мол, что ты меня подставляешь? Папаня-то думает, что я специально дома ничего не делаю и отмазываюсь ребенком. Папа наш смеется на это. Говорит, что я видать ему уже наскучила, а папа редко бывает.
В-общем, папа -БОГ И ЦАРЬ!
Но он у меня и правда лучше меня няньчится :005: Надо признать...

Sandra86
06.12.2011, 15:22

ага! узнакомых девочка родилась с двумя верхними зубками!!!

Ленусяна
06.12.2011, 15:22

класс

вот еще поржать
Купила мужу костюм тройка... Трусы и два носка... ЛЮБЛЮ ЕГО... БАЛУЮ...:)

Reins
06.12.2011, 15:23
тебе 10 мин хватает?

если ухожу от истерики, то да... если иду отдохнуть, то мне и двух часов мало, пролетают вообще незаметно..

TatyanaT
06.12.2011, 15:24
старшего покормила,а мелкому.. опять лось отвлек-теперь ползает по мне,цепочку порвал,глаза трет. жесть просто.
а думала уложу двоих и поработаю
Дома работаешь? А что именно делаешь, если не секрет? Меня это очень интересует. Хочу тож дома деньгу зарабатывать.

Ленусяна
06.12.2011, 15:27
Дома работаешь? А что именно делаешь, если не секрет? Меня это очень интересует. Хочу тож дома деньгу зарабатывать.

да муж попросил отсканировать все фотки с его мамой. а то с появлением новой мамО в доме из альбома стали фотки исчезать. а с этими непрекращающимися болячками у старшего я нифига сделать не могу

Asonne
06.12.2011, 15:27
Оль, я тоже рыдаю часто :008: когда одна особенно... нервы сдают :008::008::008:

у нас папа умеет делать чудесную вещь - летать с дочей.. у меня уже сил не хватает на это, а он может... прокатывает всегда:065:
Присоединяюсь к поздравлениям!!))
Мы пили, нам помог, но у нас незначительный сдвиг в микрофлоре был, ниче серьезного.

ну у нас тоже не особо страшно вроде, спасибо:)

Ленусяна
06.12.2011, 15:28

отвечаю
ЖЕНЩИНА-СТРАННАЯ ПТИЧКА.Подскакивает с утра,будто ЖАВОРОНОК,целый день трудится как ДЯТЕЛ и ложится поздно,будто СОВА.При этом должна ворковать как ГОЛУБКА и блистать как ЖАР-ПТИЦА,оставаясь для чужих мужчин ЖУРАВЛЕМ в небе,а для своего СИНИЦЕЙ в руках

Ленусяна
06.12.2011, 15:29
вот сижу и думаю
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Magdalenka
06.12.2011, 15:31
Всем привет! Перечитывать вас нет сил. Я заболела :((( Вчера вызывали врача. Темпа 39,5,ОРВИ,бронхит и подозрение на пневмонию левого легкого :(( Прописали антибиотики и эуфилин. Сегодня получше. Муж помогает с мелким. Его слава Богу не заразила.
Кому сегодня 5месяцев поздравляю! У нас тоже праздник-годовщина свадьбы и именины сына.

veraniego
06.12.2011, 15:33
:046:
класс

вот еще поржать
вспомнилось из камеди (не дословно):
Жена: - Сына из садика забери!
Муж: - я тебе на НГ шубу подарил?
- Да
- А на ДР сапоги подарил?
- Да
- Так и иди! а я в чем пойду - в носках и пене для бриться?

Magdalenka
06.12.2011, 15:33
Еще месячные начались и зуб мудрости режется... Короче,везет мне...

TatyanaT
06.12.2011, 15:34
отвечаю

Да уж!!! А про мужчин написано что-нибудь подобное?

Asonne
06.12.2011, 15:39
Всем привет! Перечитывать вас нет сил. Я заболела :((( Вчера вызывали врача. Темпа 39,5,ОРВИ,бронхит и подозрение на пневмонию левого легкого :(( Прописали антибиотики и эуфилин. Сегодня получше. Муж помогает с мелким. Его слава Богу не заразила.
Кому сегодня 5месяцев поздравляю! У нас тоже праздник-годовщина свадьбы и именины сына.
ого, какой букет((( выздоравливай!:flower:
и чтобы пневмония не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@

Коза Маруся
06.12.2011, 15:39
отпишись, пожалуйста:091: хотя я и сама искать везде буду... нам до конца января никак низя ждать, у нас вторая:(

поздравляю!!!:flower:
а также Таню (Multik1982), Катю (katenak) и Ингу (Inga25) тоже с 5 месяцами!:flower:

девочки, кто деткам давал примадофилус? что это за зверь вообще? и помогло ли?

Как я поняла партия придет примерно в одно время, но не ручаюсь

Persik
06.12.2011, 15:40
Ленуся, Макарчик порадовал...такой позитив

кростер харе нервничать... зубы - это временно:080:

пришла с максика - почти 4 штуки как с куста...:010:зарыдать что ли?? вроде настроение приподнятое

про послеродовую депрессию ничего сказать не мОжу - никогда ее не было... деуки, хватит придумывать...жизнь прекрасна.... и если она у вас в серых тонах - возьмите другую кисточку с краской:ded:

Ленусяна
06.12.2011, 15:40
Да уж!!! А про мужчин написано что-нибудь подобное?

от

Вот пошлёшь его с горяча на х**... А потом сидишь переживаешь: дошёл или не дошёл...!!!

Magdalenka
06.12.2011, 15:43
ого, какой букет((( выздоравливай!:flower:
и чтобы пневмония не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!

Ленусяна
06.12.2011, 15:44
залезаем сюда и листаем про кормежку:
http://www.nestlebaby.ru/FoodPlan/

Анют,вынеси на первый лист

TatyanaT
06.12.2011, 15:45
от

:046::046::046:

TatyanaT
06.12.2011, 15:46

Поздравляю с годовщиной и именинами!!!
:flower::flower::flower:

Выздоравливайте!!!

Kroster
06.12.2011, 15:47

я не нервничаю я спать хочу:004:
от того что я хочу спать, я хочу жрать,а мне нельзя у меня платье:))

TatyanaT
06.12.2011, 15:48
Девочки, никто не знает, почему у меня после стирки в стиральной машине белье жесткое, когда высохнет. Вот без глажки никак - жесткач полный! Может, я что-то не так делаю? Порошок финский.

TatyanaT
06.12.2011, 15:49

Замкнутый круг! :)

veraniego
06.12.2011, 16:02
залезаем сюда и листаем про кормежку:
http://www.nestlebaby.ru/FoodPlan/

Анют,вынеси на первый лист
ага!
Девочки, никто не знает, почему у меня после стирки в стиральной машине белье жесткое, когда высохнет. Вот без глажки никак - жесткач полный! Может, я что-то не так делаю? Порошок финский.
кондиционер?

Ирена, вызоравливай скорей! :flower: и с праздниками вас! :flower::flower::flower:

veraniego
06.12.2011, 16:05
утро в маршрутке
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_944b2f60.jpg

TatyanaT
06.12.2011, 16:06
кондиционер?

Ага, наверное, потому что кондиционер не использую. Запах не нравится. Есть без запаха? Финский, наверное, есть.

TatyanaT
06.12.2011, 16:07
утро в маршрутке

Валяюсь!!! :046:

Крошка Малу
06.12.2011, 16:08
Ага, наверное, потому что кондиционер не использую. Запах не нравится. Есть без запаха? Финский, наверное, есть.

Финский LV, гипоалергенный без запаха, очень нравится. Даже старые вещи с ним перестирываю, значительно мягче становятся.

Тенерифе
06.12.2011, 16:11

Попавляйся скорей!@@@@@

Jadrik
06.12.2011, 16:12
я, если не будет пентаксима, буду колоть бубокок и имовакс

Faya
06.12.2011, 16:12
Была в пикоке,ничего не купила:( Зато зашла в Призму и купила сырный соус как в магдаке ...буду на ужин нагетсы делать):004:

TatyanaT
06.12.2011, 16:14
Финский LV, гипоалергенный без запаха, очень нравится. Даже старые вещи с ним перестирываю, значительно мягче становятся.

Ага, спасибо!!! :flower:

Asonne
06.12.2011, 16:19
я, если не будет пентаксима, буду колоть бубокок и имовакс
еще 2 новых слова:):008: спасибо! изучу вариант

Jadrik
06.12.2011, 16:24
Оля, чего не поняла? Переходишь по ссылке в приложение, которое из аватарок друзей в контакте делает постер (Актимелька писала большой пост, вторая ссылка) и отправляет заказ на печать в нетпринт.

а что получится в итоге - плакат с аватарками друзей из контакта?

Noa
06.12.2011, 16:24
утро в маршрутке

Установила фоном на телефон) забавно получилось

lala_new
06.12.2011, 16:26
а что получится в итоге - плакат с аватарками друзей из контакта?

ага, вещь бесполезная, но я его печатала, чтобы бесплатную доставку сделали к другой части моего заказа ;)

Persik
06.12.2011, 16:35
гы....:))
крепись, товарищ, победа за намиhttp://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)

про кондиционер тебе уже сказали
еще в порошке дело может быть...я, например, больше бимаксом не стираю...и персил последний раз купила, только детским аистенком - все белье жесткое даже после кондиционера:001:

вот тебя накрыло:001: выздоравливай

Persik
06.12.2011, 16:39
купила часть подарков на НГ - не забыть бы где попрятала:010:

Vasilisa_spb
06.12.2011, 16:41
Вас не перечитать болтушки!!!!!

Муж норм относится к форуму, оценил уже выгоды общения, тока его злит, когда я вечером читаю, вместо того, чтобы ему время уделить! ну или перед сном, а ему секаса хоцца :)))))) унас также))) мне муж на ДР айпад подарил со словами чтобы на прогулке сидела в своем инете, а вечером со мной!!!!

Девочки не в курсе окулисты на дом выезжают или там оборудование нужно чтоб малышню посмотреть?выезжают, могу посоветовать хорошую тетю)))

Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике :010::010::010: у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
Блин, Маш, опять(((((((
А ты альбомы эти делаешь на заказ или только для себя как хобби???
Вот думаю, интересный подарок на годовщину например... скока примерно обходится???

Альбомы на заказ тож делаю)))):008::008::008:
По стоимости смотря кто что хочет, есть дорогие книжки с разворотом и твердыми страницами, есть подешевле но страницы мягкие и полный разворот не сделать. стоимость зависит еще от количества страниц.
все хотела группу открыть в контакте пока Б была, но и так заказы были, не спешила, а сейчас все некогда заморочится(((

А у меня права есть, а ездить я боюсяяяя. Муж машину готов дать в любое время...
у меня также! права уже 7 лет есть, а езжу только с мужем, когда из гостей его везти надо))))

veraniego
06.12.2011, 16:53
если детясый блин комом, то пеките комочки...
делаю блины в бутылке

Мурамур
06.12.2011, 16:54

почему дебил, просто многие так и не повзрослели.:005:
:)):)):)) "Женщины взрослеют с наступлением беременности, мужчины навсегда остаются детьми":))

Еще месячные начались и зуб мудрости режется... Короче,везет мне...

Ирена, вот ничего себе:010: Выздоравливай! Чтобы пневмония не подтвердилась@@@@
А это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы маська не заразился

купила часть подарков на НГ - не забыть бы где попрятала:010:

И я хочу за подарками:love: но в этом году надо пройти по экономичному варианту, поэтому начну с составления списков.:ded::ded:

Правда Максику уже организовали - коврики (надеюсь, мы успеем с закупкой:073:)
и заказала с каталога наряд:))

А остальное подождем брать - посмотрим, что родня надарит:)) и купим нужное:004:

Мурамур
06.12.2011, 17:02
У меня деть стал - 1000 движений в минуту:046:
кулак в рот, другой рукой ногу тащит, все тряпочки-одежки в рот, ногами-руками мотает, на руки берешь успевает всю руку обсосать, на руках не можем - вертимся.
А со вчерашнего дня кричать учиться и брр губами делать.
При папе вчера закричал, так муж меня в ужасе позвал - все ли в порядке:))

Persik
06.12.2011, 17:02
Я куме своей, большой кулинарке вот такую скалку купила (себе правда тоже:019:)
http://s013.radikal.ru/i324/1112/0f/8a3f2ca05916.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще игрушек на елку... хорошо, посмотрела заранее, что вешать будем - половина разбилась, очевидно при переезде... сейчас накупила красивенных:love: руки чешуться куда-нибудь их повесить

TatyanaT
06.12.2011, 17:05
Persik, спасибо за ответ! а "Аистенок" - это гель или порошок?

veraniego
06.12.2011, 17:05
забила я на блины! а комочки не люблю :))
тесто неудачное, видать - решила утилизировать нутримил маму, давно вскрытую, разбавила минералкой, блины от сковородки практически не отлипали ((

Persik
06.12.2011, 17:06
Persik, спасибо за ответ! а "Аистенок" - это гель или порошок?

я порошок покупаю, мне жидкие средства как-то не очень нравятся...но не от того, что они плохие - я просто консервативна:))

TatyanaT
06.12.2011, 17:10
я порошок покупаю, мне жидкие средства как-то не очень нравятся...но не от того, что они плохие - я просто консервативна:))

Я тож консерватор, поэтому и спрашиваю :)) Ни разу гелем не пользовалась.

puma-anis
06.12.2011, 17:12

:0005:

Ого! Ну ты даешь! :( Поправляйся! :flower:

Ленуся, Макарчик порадовал...такой позитив

пришла с максика - почти 4 штуки как с куста...:010:зарыдать что ли?? вроде настроение приподнятое

про послеродовую депрессию ничего сказать не мОжу - никогда ее не было... деуки, хватит придумывать...жизнь прекрасна.... и если она у вас в серых тонах - возьмите другую кисточку с краской:ded:

Молодчина! Замечательные слова! Будем с тебя пример брать! :flower:

надиночка
06.12.2011, 17:12

ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит
Да вот завтра созвонимся с доктором если не будет улучшений,предложу кашу ввести,посмотрим что скажет.

У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.

мой жутко нервничает,когда сын орет.недавно поговорила с ним,объяснила,что реб может иногда орать по любой причине и без нее и что он тут не при чем,еще чето говорила,не помню... помогло! стал спокойнее!
Мой тоже,он думает если аня плачет,значит она есть хочет и не важно что 5 минут назад ела.
Говорит мне покорми ребенка.
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...

вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин :))

хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???

(
А у нас желтые но со слизью и бывает как водичка без комочков.
Кушаем через 2-2.5 часа

TatyanaT
06.12.2011, 17:16
По поводу нашего форума. Когда у нас с мужем возникают вопросы, касающиеся ребенка (документы и прочее), он мне говорит: "Иди, спроси на форуме". Или все время спрашивает: "Ну что нового на форуме!" Не ревнует, не возмущается. Только грозится отрубить интернет, если на его просторах я выискиваю всякие страшилки по поводу всяких болезней или катастроф:001: Говорит, чтобы поменьше читала и не привлекала негатив. А по поводу форума, он очень даже "за". Всегда, что-нибудь полезное откопаю. Как тут недавно писали:
"Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем". Во-во!!!;)

Ленусяна
06.12.2011, 17:18
У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.

мой генеральный директор производства. тоже забывается

Ленусяна
06.12.2011, 17:19
у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит

надиночка
06.12.2011, 17:22

Маша,а сколько он у тебя ростиком?

veraniego
06.12.2011, 17:22
у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит
Лен, а ты по сколько щас овощи даешь? я вот думаю, ради чайной ложки кабачка навряд ли ты целую пароварку включаешь?

Multik1982
06.12.2011, 17:23
Девочки, привет!

Как всегда, читаю вчерашний день!

Ненавижу пиротехнику! Ребенок спит по полчаса на улице/балконе, потом выстрел и 'с добрым утром,мама'! Сижу с ним на балконе и после каждого выстрела шиплю и подкачиваю!

Про одежду на улицу - на мне термобелье, шерст свитер, теплые штаны типа синтеп, пуховик, шапка, кож перчатки и шерст рукавица (на руку, которой коляску везу)! Мерзнет только лицо и р6ка в перчатке! Гуляю максимум 2 часа!

Тенерифе,

старшей скорее поправится!Тебе и малышне не заболеть! В садике уроды, конечно!

С гв думала завязать после года (очень тяжело его налаживала, жалко раньше бросать)! А там как дело пойдет! Надеюсь договорится с сыном по мирному=)

Катя, Маша, Оля,

спасибо за ответы про одежку!

+1

мне на самом деле кажется, что в последнее время роль массажа слишком приувеличивают.
Мы конечно тоже делали, хоть и особых показаний не было, скорее просто потому что так теперь заведено..
Мне тоже так кажеся! Мы не делали и тьфу-тьфу все ок!

Multik1982
06.12.2011, 17:37
у нас 630 за пятый мес. я думала это хорошо. но пед сказала нет. перед этим было 900

Мне кажется, все прибавки индивидуальны и волноваться не стоит! У педиатров нездоровое желание запихнуть всех деток в единые стандарты!А на самом деле просто работа такая - на любое отклонение они должны среагировать!

За 4 мес Денис набрал 700 гр, за 5 мес 540 гр! На голодного не похож (к сожалению знаю, как он выглядит когда голодный), прикармливать пока не планирую!

Актимелька
06.12.2011, 17:41
приветы всем
Мы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающий:001:Слава Богу,оказался не он:)
Поставили нам трахеит,благо дома небйлайзер есть--лечимся,дышим