Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
toropish
08.12.2011, 19:14
мы все ждем встречи с тобой и твоими интсрументами:) вчерась нам в парикмахерской отказали, сказали в полгода приходить:)
как клева!!! малыши с таким интересом друг с другом обчаються, я смотрю...
эээ... у нас малыш... Григорий Михайлович!:)
ООО, спасибо тебе большое!!!!:flower::flower::flower: они же сами позвонят?
прости меня:flower:печатая одной рукой не глядя((((ви тем более супер малыш!))))))СЫНА:)):support:
я Василисе сегодня кидала, не ответила она... на всяк случай и тебе кину:)
очень хАчу на спа процедурку....
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
ого как вы уже умеете! супер!:flower: моя только на пузе пока:(
К нам в гости Степик приходили:004:
Так сложно фоткать детей..все фотки смазанные:(
Более подробно в контакте;)
прикольные друганы:love:
ь:)
как клева!!! малыши с таким интересом друг с другом обчаються, я смотрю...
В следующий раз присоединяйтесь;)
глинская
08.12.2011, 19:18
да)))
Круто! будет у вас баскетбольная команда)))
скорее футбольная - папа хочет еще многооооо сыновей и дочек:)
Julietta_K
Девочки, никто однушку не сдает? Друзьям нужна- мальчик и девочка решили жить вместе)))
В контакте группы есть, оттуда и беру, например вот (http://vkontakte.ru/club10729221)
Спасибки :)
Кстати всех с 5-месяцами и меня тоже!!! :)) Че-то линейка тормозит я ее поздно вечером создавала к ночи обновится :))
Поздравлям :)
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
http://s002.radikal.ru/i198/1112/de/9b73e8523a4d.jpg
Красавчик какой! :008: Олеся, здорово придумала. Когда ж мы встанем на четвереньки :))
http://s017.radikal.ru/i440/1112/0b/3b32c308b02b.jpg
http://i047.radikal.ru/1112/bd/c80f1d715b0e.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/9e/34937fbb64ac.jpg
Клевые друзья- голопузики :)
puma-anis
Скоро поползет;)
Ждемс ;) Чувствую как елку поставим так и поползет :073:
глинская
08.12.2011, 19:20
Привет девочки!
Читаю вас. Именинники-с даткой вас! Растите здоровенькими! :flower:
Детки сладкие такие :love: Степик, я смотрю, все по гостям ходит :))
Рецепт торта понравился :019: В контакт бы его, если не сложно, а то потеряю :008:
Колбасеныш мой наконец-то научился удерживаться на четвереньках больше 5 сек. Такой смешной: встанет и качается вперед-назад, потом начинает двигаться. Руки-плюх, выехали и опять на пузе лежит ногами болтает :)) Но упертый, весь день тренируется.
мы тоже боремся с четвереньками:)
куда в контакт? я вроде в группу кинула себя любимую, но меня не взяли пока:005:
toropish
08.12.2011, 19:21
Кстати всех с 5-месяцами и меня тоже!!! :)) Че-то линейка тормозит я ее поздно вечером создавала к ночи обновится :))
поздравляю:flower:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 19:24
я щас в "куклы играла"--переодевала дочу триста раз..наряды меряли на НГ:))
ТРЕНИРУЕШЬСЯ????:046::046::046:
Multik1982
08.12.2011, 19:24
Я вот чесслово обоссыкаюсь!
Женя,
если спросить у кого-нибудь третьего выдадут ещё одну версию:046:
Ну мой, собственно, в такой же позе стоит. Иногда проползет немного лицом по коврику и тоже орет:)) В общем, нужно положить на пол на животик, одна нога прямая, другая согнута на 90 градусов и внутренней стороной прижата к полу, подпираешь его пятку своим коленом. Нужно еще следить, чтобы противоположная согнутой ноге рука находилась перед лицом в согнутом состоянии. Сложно, короче. На небольшом расстоянии от ребенка ставишь игруху так, чтобы он хотел дотянуться. Как только оттолкнется, сразу же подпираешь коленом другую ногу и т.д. У моего пока не особо что-то получается...
ложишь на живот и поддерживаешь за живот снизу руками как бы немного приподнимая чтобы он понял что на ноги и руки можно опираться
еще на четвереньки можно ставить и раскачивать взад-вперед, можно просто поддерживать его чтобы он по пару секунд стоял на четвереньках с опорой на 4 точки
Девочки, спасибо за упражнения! По всякому попробую!!! Жалко парня, так старается и ничего не получается...
а тебе нравится это автокресло? ну в смысле положение в котором ребенок находится, мне вот в инглезине не нравится даже со вкладышем (он сидит и ноги упираются в спинку пассажирского сидения его это нервирует), я хочу поменять автокресло и вот рассматриваю макси кози там вроде как более лежачее положение как в гамаке практически, соответственно ноги будут вверх немного задраны и не будет такой нагрузки на позвоночник
У меня таккая же проблема с креслом, но решила подождать до года и сразу на следующее поменять...
за первые 3 месяца жизни нашего прЫнца я потеряла 25 кг, так что ХУДЕТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!:004:
Спасибо за рецепт! Попробую!:flower:
Стесняюсь, но спрошу... сколько ты сейчас весишь?:008:
puma-anis
08.12.2011, 19:25
мы тоже боремся с четвереньками:)
куда в контакт? я вроде в группу кинула себя любимую, но меня не взяли пока:005:
Понятно. Надо Оле-Фае имя в личку кинуть чтоб в группу взяли ;)
А там альбом кулинария есть.
Multik1982
08.12.2011, 19:30
Julietta_K ,с 5-ю месяцами:flower:
Ой, девочки, всех сегодняшнихименниников с 5-ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:
а это сказывается только на удобстве вытаскивания ее в качестве переноски или база влияет на безопасность?
Посмотри краш тесты... по ним мое кресло с ремнями более безопасно, чем с изофиксом:010:
чень хАчу на спа процедурку....
Как здорово твой красавчик стоит на коленках и с ВЫТЯНУТЫМИ РУЧКАМИ!!!!!! Молодец!!!
Он сразу так начал делать или тоже сначала в матрац лицом утыкался?:008:
прости меня:flower:печатая одной рукой не глядя((((ви тем более супер малыш!))))))СЫНА:)):support:
прощаю!:)
ого как вы уже умеете! супер!:flower: моя только на пузе пока:(
:
вот как научиться - потом не удержишь:)
В следующий раз присоединяйтесь;)
я с удовольствием... на след.неделю нужно будет объединиться:)
Красавчик какой! :008: Олеся, здорово придумала. Когда ж мы встанем на четвереньки :))
скоро все встанут...
Julietta_K
:support:С пятью месяцами!!!:support:
СПАСИБО всем за поздравления!!!
Vasilisa_spb
Блин, персец...мама пошла к терапевту взять направление на флюшку, померил он ей давление, оказалось высокое, отправил сделать кардиограмму сразу, сделала...сказали что она на ногах перенесла инфаркт, отправили обследоваться по полной!!!!! :(:(:(:(сходила за направлением(((
Multik1982
08.12.2011, 19:34
Пошла смотреть... малыши обращают друг на друга внимание? У подруги реб 7 мес.... говорит, что змелкие между собой не общались совсем.... каждый своим делом занимался!
Ой, девочки, всех сегодняшнихименниников с 5-ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Посмотри краш тесты... по ним мое кресло с ремнями более безопасно, чем с изофиксом:010:
Как здорово твой красавчик стоит на коленках и с ВЫТЯНУТЫМИ РУЧКАМИ!!!!!! Молодец!!!
а где краш тесты посмотреть можно?
Блин, персец...мама пошла к терапевту взять направление на флюшку, померил он ей давление, оказалось высокое, отправил сделать кардиограмму сразу, сделала...сказали что она на ногах перенесла инфаркт, отправили обследоваться по полной!!!!! :(:(:(:(сходила за направлением(((
хорошо что увидели!
у меня отец 2 инфаркта перенес на ногах-в нашем захолустье вообще никуда не направляли ...от 3-го у мер!
глинская
08.12.2011, 19:37
Женя,
если спросить у кого-нибудь третьего выдадут ещё одну версию:046:
Девочки, спасибо за упражнения! По всякому попробую!!! Жалко парня, так старается и ничего не получается...
У меня таккая же проблема с креслом, но решила подождать до года и сразу на следующее поменять...
Спасибо за рецепт! Попробую!:flower:
Стесняюсь, но спрошу... сколько ты сейчас весишь?:008:
меньше 50 кг:( 15кг за беременность и минус 10 лично моих, чичас наедаю по-тихоньку :)
глинская
08.12.2011, 19:40
хорошо что сейчас выяснилось....
KatyaMam
08.12.2011, 19:52
Юль маме @@@@@@@@@@@@@@ !!!
Не переживай, слава Богу вовремя пришла!
Актимелька..фотки не успела нащелкать;)
на урчки сразу... он их переставлять пока не умеет - вперед носом летит:)
встает уже на вытянутые руки и ноги.... короче бежит вперед паровоза...
хорошо, что выяснилось!!! здоровья ей!
KatyaMam
08.12.2011, 19:53
Олеся ,ОЛЯ, АНя...мальчишки ваши крутые !:love:
Resni4ka
08.12.2011, 19:54
Всем привет)
у меня мама сегодня уехала и так грустно(( мужа тоже постоянно нет дома (( полярные ночи меня вообще выводят из себя и кажется у меня какаято депрессуха((( еще и у мужа на работе какашки какието твортся и новый год мы скорее всего будем в этом дыряво((
Только дочурка меня моя радует)))
а еще...мы сегодня сходили к местному педиатору ) мне оч понравилась врач) по сравнению с Питерской)) ну конечно провела беседу по поводу прививок,т.к. мы еще ни одной не делали ) я написала отказ,т.к. хочу в Питере сделать и на том и успокоились)
а еще тут на севере прикорм вводят раньше, но я его и так уже ввела) просто когда с грудью у меня приключилось...и молока, как мне кажется стало меньше(( еще и месячные пришли)) ну вот...и тогда я стала яблочко давать протертое, а еще мама привезла картошки с дачи и тыкву) пока тыкву не давала- даю картофельное пюре..грамм 20 ))
а еще мы 6800 и я пошла вас почитаю)
а нам ответ пришел с МФЦ на пособие-ОДОБРИЛИ!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Крошка Малу
08.12.2011, 20:05
кто о чем, а я о мультиварке:)
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет:(
Ну, собственно ответили уже, я в телемаксе брала за 3600р. Если время терпит, можно покараулить акцию. Уж очень я люблю акции...
Девочки, а у кого автокресла Макси Кози - там база отдельно покупается да?
Ага, отдельно. У нас база Family, на нее же ставиться следущее кресло, кот. до 18 кг.
муж в командировке, а я делаю на завтра торт на наши 5 месяцев:.
за первые 3 месяца жизни нашего прЫнца я потеряла 25 кг, так что ХУДЕТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!:004:
Друх!!! :099:
а это сказывается только на удобстве вытаскивания ее в качестве переноски или база влияет на безопасность?
Т.к. С базой более устойчивое крепление, вроде считается более надежным и безопасным.
Какие пупсики :019:
Julietta_K
08.12.2011, 20:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:
Крошка Малу
08.12.2011, 20:12
Чудесный сынок! :flower:
Идея с плитками мне нра, но в этом месяце я уже перевыполнила лимит ОЗ. чорт...
Здоровья маме!
Поздравляю!!!
Julietta_K
08.12.2011, 20:13
А мы только-что ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!
Resni4ka
08.12.2011, 20:14
Хорошо, что сразу выявили
Здоровья ей)
ураааааааааааааааа...поздравляю)))
ну все мамка))) теперь смотри в оба))
Крошка Малу
08.12.2011, 20:15
Поздравляю!!! :support:
Актимелька
08.12.2011, 20:16
:(грустно
маме здоровья:flower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю:flower:
глинская
08.12.2011, 20:23
подарок мамке на 5 месяцев, молодчинка!:)
veraniego
08.12.2011, 20:26
я в мульте делаю. там после того как готова низя крышку открывать еще 15 инут. тогда не так садится
я пробовала не открывать 10 минут, час, открывала сразу - все равно садится(((
боюсь гиблое это дело:))я с тобой лучше потрЫндююю:))
Када устраивать минисад бум?????:))
да пора уже! мне надо снилс ребенку сделать, Оля сказала, что около тебя это заведение, так что мини-сад у тебя будет :004:
А где рецептики берем? ;)
Мультиварочная тема на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
Какой молодец! на четвереньки встает! и вообще красавец!
Юля Василиса, маме здоровья! :091:
Девочки, спасибо за комплименты нашим мальчишкам :flower: Они вправду так здорово "общаются", им интересно:) щупают, пальцы в рот суют )) правда, мой Тёму невзначай стукнул :008: но он быстро оклемался :)
В субботу держитесь, мой толстяк и буян :))
ОООООО спаттттььь укладывать моя любимая тема для обмусоливания. Мой товарищь делает так: купаемся, хрудь, спим 30 минут, далее орем где-то час укачиваний (ни че не помогает или я еще не все перепробывала), ну как орем заспаем кладу просыпается. Потом еще час спит. Далее укаладывать легче минут за 10, ну и наконец ночной сон...
Если не засыпает с грудью, то качаю хожу по комнате засыпает еще 5 минут хожу и укладываю.
Оставлять орать ребенка я че-то пока не решаюсь.
Днем укладывается как правило легко
у меня засыпает с грудью в 9-9:30 и до утра, вынимаю, лежит еще 5-10 мин., перекладываю, если просыпается или не засыпает у сиси, то сосу в рот и лежу с ней пока не уснет (минут 20-30), если начинает скулить, то часик играем, потом сися и отрубон - других вариантов не было. По началу пробовала укачивать, если у сиси не засыпала, так она поднимала такой ор, прям истерику, с выгибаниями как червяк и дралась:010:
да пора уже! мне надо снилс ребенку сделать, Оля сказала, что около тебя это заведение, так что мини-сад у тебя будет :004:
)
ага ага....у нас тоже нет:))
Vasilisa_spb
08.12.2011, 20:30
хорошо что увидели!
у меня отец 2 инфаркта перенес на ногах-в нашем захолустье вообще никуда не направляли ...от 3-го у мер!
хорошо что сейчас выяснилось....
Юль маме @@@@@@@@@@@@@@ !!!
Не переживай, слава Богу вовремя пришла!
Актимелька..фотки не успела нащелкать;)
Это конечно хорошо что пошла, но она даже сама не знает когда это могло быть((((
спрасибо.
Тенерифе
08.12.2011, 20:34
Девули привет!
Болеющие поправляйтесь!!!
Мы съездили вчера к неврологу. Она направила тут же на узи шеи и головы. По узи шеи не очень с 1-2 позвонком, смещение:(
В общем невролог мне понравилась - линькова из емс.
Со старшей мне все время какие то неадекватные попадались. Кривошеева из неврологического центра на невском особо порадовала назначением "гомеопатических вытяжек из эмбрионов животных".:001::009:
Почитала вчерашние споры про а/кресла. Жжете товарисчи!
У меня лично бзик на безопасности-моя бяда муж, который купил дешевые автокресла да и вообще счиитает что необязательно детям в них сидеть:wife:
Бесит неимоверно, потому что я 100% знаю что если он везет куда то старшую без меня то она будет не пристегнута:wife: короче злая я очень на эту тему.
Это конечно хорошо что пошла, но она даже сама не знает когда это могло быть((((
спрасибо.
у моего отца только сердце 2 раза болело-пил от сердца...а оказалось при вскрытии 3 рубца(3 инфаркта)......
Забрали мы нашего жирафа Вулли, такой мягенький, мой ребзь сидит в шезлонге и с прикольным скрипом наяривает его :))
Маша, багирка, мы львенка взяли, тоже классный, ты дозаказала его?
девочки, всё достало! Уже 4-ую ночь кормлю через каждые 40, реже 1,5 часа! Не высыпаюсь! Зубов нет! Что делать, подскажите! Днем ест с интервалом 1.5-2 часа.
Я месяц так кормлю уже, вчера зуб вылез, думала сегодня поспим, неа, второй вроде лезет... Так что кормимся дальше)).
Я месяц так кормлю уже, вчера зуб вылез, думала сегодня поспим, неа, второй вроде лезет... Так что кормимся дальше)).
девочки..вот зубы когда начинаются -это вот пока все не вылезут будет такой тт??
Кристина,ты писала про крем при прорезывании зубиков без ледокаина.Как он называется и чем помогает?
Беби доктор, был в двух аптеках города, я так и не доехала..
Все детки просто лапочки!!
Присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю 6-ю месяцами :flower:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 20:50
Забрали мы нашего жирафа Вулли, такой мягенький, мой ребзь сидит в шезлонге и с прикольным скрипом наяривает его :))
ты через закупку брала??? а чьего он производсва??? Что то Катюха меня смутила и я не стала заказываь(((
margo9090
08.12.2011, 20:51
Поздравляю.а какие документы нужны?и сколько ответ ждала?а мы уже большие совсем.Нас только недавно выписали.болели мы ларинготрахеитом... Вроде так. Кашель был безумный,и + ко всему насморк.лечились инголяцией,и все слава богу прошло!правда до сих пор интересно где мы так заболели,?!всех именинков с даткой.
причем днем едим обычно, вся песня ночью начинается
Vanilla88
08.12.2011, 20:53
и нам понравился) а главное, что он очень легкий!
Я мечтаю увидеть фото купленных багирой игрушек)))))))))
а пока сфоткала все свои) все говорят и муж и родители, что у нас оочень много игушек... девочки, вы так тоже считаете???
это все наши игрушки
http://s51.radikal.ru/i134/1112/d7/3cf26e2bb5dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1112/d7/3cf26e2bb5db.jpg.html)похвастайтесь своими
Актимелька
08.12.2011, 20:54
Поздравляю.а какие документы нужны?и сколько ответ ждала?а мы уже большие совсем.Нас только недавно выписали.болели мы ларинготрахеитом... Вроде так. Кашель был безумный,и + ко всему насморк.лечились инголяцией,и все слава богу прошло!правда до сих пор интересно где мы так заболели,?!всех именинков с даткой.
И у нас сейчас трахеит.Чем дышали и сколько дней?
а пока сфоткала все свои) все говорят и муж и родители, что у нас оочень много игушек... девочки, вы так тоже считаете???
это все наши игрушки
http://s51.radikal.ru/i134/1112/d7/3cf26e2bb5dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1112/d7/3cf26e2bb5db.jpg.html)похвастайтесь своими
у нас такой же развивающий центр жираф и черепаха!!!)))))
щас наши сфоткаю:004:
KatyaMam
08.12.2011, 20:57
ты через закупку брала??? а чьего он производсва??? Что то Катюха меня смутила и я не стала заказываь(((
Я тебе сказала лишь то что мне сказала подружка...сама я оригинал в др месте покупала..ну ты помнишь...
да
франция, могу коробку захватить как нить
это все наши игрушки
Не фига не много :))
KatyaMam
08.12.2011, 21:00
+1:))
margo9090
08.12.2011, 21:01
И у нас сейчас трахеит.Чем дышали и сколько дней?
Дышали лазолваном и беродуалом с физ.раствором. Около 6 дней,по 4 раза в день процедуру.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!.
девушки, у меня к вам просьба, не могли бы поучаствовать в опросе для сбора статистической информации? в группу вступать не обязательно http://vkontakte.ru/board31000979
там 3 опроса по моделям и размерам нижнего белья
спасибо за помощь
Актимелька
08.12.2011, 21:06
Дышали лазолваном и беродуалом с физ.раствором. Около 6 дней,по 4 раза в день процедуру.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!.
Нам лазолван 2 р в день прописали и фсе:009:
Vanilla88
08.12.2011, 21:07
+1:))
оо, я знала, тут меня поддержат:))
буду благодарна за сайтик:support:
http://spb.electroburg.ru/Tovar/Parovarka-Cuckoo-CR--0821FI_263887 Заказывала здесь, но сейчас у них цена как у всех :(
А меньше месяца назад я кукушку купила за 3905 :)
Можно еще здесь глянуть http://digitalshop.ru/shop/Multivarka_Cuckoo_CR-0821FI_256316.html вроде дешевле сейчас, чем у других :)
Вообще с Москвы доставка мне обошлась в 300 руб прямо домой в пригород. Наши конторы в Питере к нам дешевле чем за 500-1000 ехать не хотят :))
Vasilisa_spb
08.12.2011, 21:08
Я тебе сказала лишь то что мне сказала подружка...сама я оригинал в др месте покупала..ну ты помнишь...
дык, сказала и смутила)))) но вроде закупка до 10)))) еще успею)))))
veraniego
08.12.2011, 21:12
это все наши игрушки
не много! моему быстро надоедают игрушки, ему каждый раз надо новую))
veraniego
08.12.2011, 21:14
девочки, киньте ссылкой на игрушки плейгро
Актимелька
08.12.2011, 21:15
Девочки,покажу свою старшенькую,вчера фоткали
lala_new
08.12.2011, 21:16
отличная идея!!!!! Я своему так от зеркала загородку сделаю!!! А то он нарцыс, вечно туда пялится и с родителями общается через зеркало))))
моя тоже в зеркало все время смотрит на коврике, а на меня глядит через зеркала шкафа-купе всегда :005:
Поздравляю, Юля :flower::flower::flower:
все говорят и муж и родители, что у нас оочень много игушек... девочки, вы так тоже считаете???
много, у нас только пара погремух, коврик развивающий, мобиль, паравозик-конструктор, кубик мягкий ну и коврики, завтра свекровь обещала подарков еще привезти :)
lala_new
08.12.2011, 21:17
красавица :love:
griamzelle
08.12.2011, 21:20
:0016:
Серьёзная ))))
Multik1982
08.12.2011, 21:20
а где краш тесты посмотреть можно?
в яндексе набери что-то типа краш-тесты детских автокресел
veraniego
08.12.2011, 21:21
Юля, поздравляю с одобрением пособий!
Актимелька, Тоня красотка! а взгляд какой!
Девочки...я вопрос из контакта продублирую....еще можно коврик заказать??? Или я пролетела уже???
Multik1982
08.12.2011, 21:22
меньше 50 кг:( 15кг за беременность и минус 10 лично моих, чичас наедаю по-тихоньку :)
вот это даааа! думала, я сильно похудела=))) ты на гв?
Vasilisa_spb
08.12.2011, 21:23
Вот наши, тоже не много
Прикольно, мненадотоже своезафоткать))))
А давайте показывать детишкины игрушки и Заражать "мне тоже такая нужна")))))))
Меня мужскоро выгонит с игрухами, ящик ыже переполнен)))))
Анечка, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979)
veraniego
08.12.2011, 21:25
я ржала))
формы для льда
http://mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/932/S-GI0119.jpg
Актимелька, ну ващееее, красота какая!!! http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif
veraniego
08.12.2011, 21:26
Анечка, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979)
:flower:
мамочка03
08.12.2011, 21:27
Актимелька, доча - красавица-кокетка
млин, у меня сейчас Маргоня ТАК испугалась воздушного шарика!!!! ппц, тока увидела - такой крик подняла.....
Поздравляю ;)
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень красивая девушка :008:
Девочки...я вопрос из контакта продублирую....еще можно коврик заказать??? Или я пролетела уже???
Вроде можно еще :)
Кракозябра
08.12.2011, 21:30
Экспресс-встреча в Московском районе ЗАВТРА, 9 декабря!
В общем, я приеду в ТК Питер и буду там с 11.00 до 15.30. Кто готов присоединиться, звоните завтра 984-94-98.
Актимелька
08.12.2011, 21:30
Спасибо за комплиманы:008:Очень приятно:flower:
KatyaMam
08.12.2011, 21:33
Актимелька, ну ващееее, красота какая!!! http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif
+100000000000000
Resni4ka
08.12.2011, 21:37
красотка то какая):010: мальчишки- берегитесь
я ржала))
формы для льда
:046::046::046::046:
+100000000000000
ни хрена у вас игрушек-)))) :010:
у меня в 2 раза меньше-))да и не нравятся ему игрухи-пока не интересуют..вот пакетиком пошуршать-да...
Resni4ka
08.12.2011, 21:41
девочки, а у вас малыши всем улыбаются или только родителям?:))
я тут со своей пока хожу по магазинам в кенгурухе- так она всех мужиков кадрит))даже и неудобно как то)))) женщинам не так улыбается))
Ленусяна
08.12.2011, 21:46
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ленусяна
08.12.2011, 21:47
я ржала))
формы для льда
я сама над ними поржала. подумалось задарить их родственнице стоматологу:046::046::046::046:
Олеся ,ОЛЯ, АНя...мальчишки ваши крутые !:love:
спасибки:)
крутыбл!!! поздраляю!
Чудесный сынок! :flower:
Идея с плитками мне нра, но в этом месяце я уже перевыполнила лимит ОЗ. чорт...
Плитки крутянские:)
у меня засыпает с грудью в 9-9:30 и до утра, вынимаю, лежит еще 5-10 мин., перекладываю, если просыпается или не засыпает у сиси, то сосу в рот и лежу с ней пока не уснет (минут 20-30), если начинает скулить, то часик играем, потом сися и отрубон - других вариантов не было. По началу пробовала укачивать, если у сиси не засыпала, так она поднимала такой ор, прям истерику, с выгибаниями как червяк и дралась:010:
я тоже не качаю, он быстрее засыпает когда я его к себе прижимаю спиной и мы лежим минут10-20-30... если начинает капризить, несильно погремухой пошебуршу и все...
Ленусяна
08.12.2011, 21:50
Вот наши, тоже не много
Крис, ты машинки стирала? у меня Саньке еще дарили набор таких мякишей-машинок. так там белая с малиновым была -краска потекла при стирке
Julietta_K
08.12.2011, 21:53
это все наши игрушки
У нас больше :065:
Смотрю у вас тоже игрушка с вишневыми косточками есть)) У нас такой большой цыпленок, доча его обожает))
девчушка прихорошенькая!
причем днем едим обычно, вся песня ночью начинается
у нас ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!! это когда нибудь закончиться??????:009:
мой сейчас ругается, так смешно - губы кривит и гундосит и улыбается и кричит....
пошли мы готовиться купаться и на ночь укладываться...
Упасть - не встать...:010:
Ой,сына начал качаться туда сюда на коленочках))))под новогодние песни.так долго старался ворчал и вот получилось))))))))))
veraniego
08.12.2011, 21:57
я тут со своей пока хожу по магазинам в кенгурухе- так она всех мужиков кадрит))даже и неудобно как то)))) женщинам не так улыбается))
мой улыбается ВСЕМ! и вообще людей любит ) но в большой компании не больше 2х часов может провести, дальше начинает бузить
я сама над ними поржала. подумалось задарить их родственнице стоматологу:046::046::046::046:
там еще лампа-зуб есть, тоже про знакомого стоматолога подумала)))
Julietta_K
08.12.2011, 21:59
Вот наши, тоже не много
Я смотрю у многих есть развивающий двухсторонний центр на кроватку тини лав, как у вас детки на них реагируют? моей чет по барабану пока...
veraniego
08.12.2011, 21:59
ссылки про насморк: раз (http://www.babyblog.ru/user/gloria/856341), два (http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-944075-p-6.html)
на первую вывешу щас.
В первой все очень подробно, по пунктам. Во второй - много про гомеопатию. Мазь Анемон на себе испробовала, правда, поздно начала, но все равно эффект есть! Нос не закладывает, могу спать без капель.
Прячь и доставай через 2-3 недели как новую. И не используй все одновременно
bagira_m
08.12.2011, 22:05
Ого) Даже от маминого мыла такое бывает? :005: Я не меняла... Чувствую, семь потов сойдет пока причину найдешь, если вообще найдешь...
меня муж мазал траумелем... сыну спину обсыпало, потому что у него аллергия на траумель :010:
А меня сегодня пригласили на бесплатную спа чистку личика!!!!!))))))))
я в субботу поеду :fifa:
а кому-ниб говорили про задержку остификации на основе узи тбс? янакова сказала что в питере это очень часто
это задержка окостенения? у нас есть 17-ого на узи..
мы уже ползем... встает на четвереньки, не унять и пятается ползти и пока только прыгает вперед после раскачивания :046: так и передвигаемся :)) уже стоит хорошо на четвереньках... скоро чувствую не удержать будет поползуна :))
Я смотрю у многих есть развивающий двухсторонний центр на кроватку тини лав, как у вас детки на них реагируют? моей чет по барабану пока...
моему нравится, только я его на подушку кладу полусидя, центр сбоку, тогда он активно жмет все, а на животике слишком близко получается, чтоб ручки дотягивались
Крис, ты машинки стирала? у меня Саньке еще дарили набор таких мякишей-машинок. так там белая с малиновым была -краска потекла при стирке
ты паровозик имеешь ввиду? не, все нормально, стирала в машинке. Там даже у електровоза вибромеханизм не слетел
toropish
08.12.2011, 22:08
ага ага....у нас тоже нет:))
бЭз проблем:))минисад на новикова открываю:))
мама дорогая!вам с охраной нужно ходить,какая красота подрастает!!!!!!
неее,у меня не всем,:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.