PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Актимелька
25.10.2011, 15:13
мне отказались так писать :wife:
а можно поподробнее про лечение????

у нас всегда круглый животик, даже когда три часа не ел... потеет сильно, и родничок какой был с рождения, такой и до сих пор, большой
Сегодня пойдем с мелкой в поликлинику,возьму Тонину карточку,напишу :020:

Magdalenka
25.10.2011, 15:16
По поводу второго ребенка-мой любимый муж предлагает задуматься о нем сейчас... Трындец! Я попросила дать мне передышку годика 2-3!!! Вот приобретем свое жилье и пожалуйста!

bagira_m
25.10.2011, 15:19
Они вообще-то не должны были отказывать :( Ты можешь справку за любые три мес у них просить. Просто надо, чтоб было прописано, когда выплачены декретные.

у меня зп не позволит получать пособие((( я думала они напишут в мае декретные, а за последние три месяца поставят доход ноль... плюс мне декрет продлили.. вот надо попробовать успеть в январе до 19-ого взять справку и подат на пособие

Коленка
25.10.2011, 15:19
Странно,я думала правила для всех одни:016:Мне написали, что декретные выплачены в июне; июль,авг и сент взяла справку,подала в октябре,жду денеШки:)
)

Девочки, эти тИОтки в МФЦ реально вообще ничего по этой теме не знают. Даже в одном МФЦ в разные окошки задайте вопрос и получите разные ответы. Обращайтесь за разъяснениями в сам собес(можно и по телефону) или в топ Пособия-2011. Я приносила справку за июнь-июль-август, делаете лицо кирпичом и усе. Они них.. не знают и путают вас. Трех месяцев после окончания декрета ждать не нужно :ded:

Чтоб такой диагноз ставить, надо мочу по Сулковичу сдать. Ещё симптомы: потливость, зуд головы, большой родничок. Внешне по одному животику нельзя сказать, есть рахит или нет. Может, просто много покушал:019:

У моего не было потливости, зуда и т.д. зато было пузо. Ортопед сразу написал в карте "рахитичное телосложение"

Triply_ku
25.10.2011, 15:20
У тебя первому было 11 мес., когда ты забеременнела. А как долго первого кормила?

Угу,11,5 было. Как раз тогда мне кормить поднадоело и я решила, что надо постепенно отлучать (про беременность узнала вообще только через два месяца, т.к. у меня были выделения в срок месячных - поэтому в этот топик и попала кстати :) ). Где-то в 1,3 перестал есть окончательно. То ли мои усилия по отлучению сказались, то ли вкус молока изменился, но отлучился без слез совершенно.

ES)
25.10.2011, 15:21
так где педиатрическая академия?? на матросова или на Литовской?? я чет запуталась... с малым мы на литовскую 2 ездили к гастроэнтерологу

Мать, так она ж огромная, там городок целый. Со стороный литовской амбулаторно-поликлиническое отделение, со стороны матросова 3я хирургия, неврология, дерматология, лаборатории и тп.

Молодец,мужичок растет:flower:

Я на днях с сахарком хомячила:019:

Вкусняшка, да?) жаль только что век у них ооочень короткий, буквально пару недель в году ((

ES)
25.10.2011, 15:22
По поводу второго ребенка-мой любимый муж предлагает задуматься о нем сейчас... Трындец! Я попросила дать мне передышку годика 2-3!!! Вот приобретем свое жилье и пожалуйста!

+100

Актимелька
25.10.2011, 15:22
Девочки,где заказать воздушные шары (50 шт.) с доставкой? Во многих фирмах везут только от 100 шт:015:

ЕваSan
25.10.2011, 15:25
Получили результаты повторного анализ на дисбактериоз после лечения клебсиеллы- полночи ревела:(
Обнаружили золотистый стафилококк:(
Девочки, у кого был? как лечили и удалось ли вылечить?
Клебсиелла тоже никуда не делась? Вот что делать. У меня уже руки опускаются:(

у нас были обе эти инфекции, пили энтерофурил и после него перерыв три дня потом бактериофаг 10 дней - повторно на дисбак не сдавала тк педиатр сказала смысла нет, главное чтобы в копрограмме все было хорошо и не было всякой бяки типа лейкоцитов
вобще еще когда лечение назначала сразу говорила что стаф не поддается коррекции его лечить бесполезно - он есть у всех людей в той или иной мере, клебсиелла еще поддается лечению но тоже не особо
и сказала что сдавать дисбак беспонотово тк каждый раз будут что-нибудь да находить может это вобще нормальная флора для данного человека поэтому надо смотреть всегда на клиническую картину в целом а не на анализы только
сказала что загубить флору кишечную можно всегда успеть лекарствами, а вот как потом ее восстановить большой вопрос

Tusik
25.10.2011, 15:25
у меня зп не позволит получать пособие((( я думала они напишут в мае декретные, а за последние три месяца поставят доход ноль... плюс мне декрет продлили.. вот надо попробовать успеть в январе до 19-ого взять справку и подат на пособие

Ну так декретные в мае. А справки надо за предыдущие три мес. Т.е если ты пойдешь в ноябре, то справки надо за авг, сен, окт. Там у тебя дохода уже нет. Ты в декрете :) Просто в справках надо указывать, что дектретные получены в мае. Но это если только если доход ваш сейчас составляет не более (кажется 9000 с коп.) на каждого члена семьи.

bagira_m
25.10.2011, 15:26
Сегодня пойдем с мелкой в поликлинику,возьму Тонину карточку,напишу :020:

у нас однокомнатная, но все равно второго сейчас хотим, ипотеку будем брать, когда я на работу выйду, а потом с ипотекой хрен в декрет уйдешь...

Девочки, эти тИОтки в МФЦ реально вообще ничего по этой теме не знают. Даже в одном МФЦ в разные окошки задайте вопрос и получите разные ответы. Обращайтесь за разъяснениями в сам собес(можно и по телефону) или в топ Пособия-2011. Я приносила справку за июнь-июль-август, делаете лицо кирпичом и усе. Они них.. не знают и путают вас. Трех месяцев после окончания декрета ждать не нужно :ded:

Так а если у меня официалка большая? и наш с мужем доход в месяц получается болше чем 9 тыр на человека?

Marina281
25.10.2011, 15:29
[QUOTE=Marina281;69081826]

и что что ген деоректор!у нас в справке тоже было написано что он помошник директора!и зп 20000:008:ну с 7000 вы конечно погорячились:))

ну иначе не вышло бы 9000 на человека. А зпл правда маленькая у него не хочет налоги платить. Я ж бух. По конторе все ему и делаю. Минималка ж 6800

Актимелька
25.10.2011, 15:34
у нас были обе эти инфекции, пили энтерофурил и после него перерыв три дня потом бактериофаг 10 дней - повторно на дисбак не сдавала тк педиатр сказала смысла нет, главное чтобы в копрограмме все было хорошо и не было всякой бяки типа лейкоцитов
вобще еще когда лечение назначала сразу говорила что стаф не поддается коррекции его лечить бесполезно - он есть у всех людей в той или иной мере, клебсиелла еще поддается лечению но тоже не особо
и сказала что сдавать дисбак беспонотово тк каждый раз будут что-нибудь да находить может это вобще нормальная флора для данного человека поэтому надо смотреть всегда на клиническую картину в целом а не на анализы только
сказала что загубить флору кишечную можно всегда успеть лекарствами, а вот как потом ее восстановить большой вопрос
Все так, но кол-во точно можно уменьшить!

bagira_m
25.10.2011, 15:40
Мы бы не лечили, но у нас в копрограмме и лейкоциты и слизь и крахмал :001: и ребенок страдал.... сейчас получше стало... вчера нарушила диету и сожрала грушу...ппц... сын всю ночь пукал громко и звонко и кряхтел :010: я чокнусь скоро... мне уже не лезет гречка с говядиной... бывает весь день толко чай с печенками пью, к вечеру вспоминаю, что не ела и лучше бы не вспоминала :065:

Матурым
25.10.2011, 15:41
Так а если у меня официалка большая? и наш с мужем доход в месяц получается болше чем 9 тыр на человека?

причем тут твоя з/п?? ты ж ее сейчас не получаешь...

Magdalenka
25.10.2011, 15:41

Мы также лечили клебсиеллу! После восстановления микрофлоры кишечника пересдали анализы-клебсиеллу нет,зато появилась кишечная палочка эшерихия какой-то редкой разновидности,лечить не стали,решили снова пересдать анализ и вот те на-палочки нет,а клебсиелла тут как тут вылезла опять! По копрограмме все в порядке,малыша животик не беспокоит. В субботу пойдем к гастроэнтерологу и послушаем,что она нам скажет. Давать антибиотики я точно не намерена! Нафига маленького мучать! Помню как он от энтерофурила орал как резанный! Этот местный антибиотик видать разьел всю его слизистую кишечника!

bagira_m
25.10.2011, 15:43
Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан :)) в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками :)) она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар :010: вот ппц

bagira_m
25.10.2011, 15:44
причем тут твоя з/п?? ты ж ее сейчас не получаешь...

так декретные это вед доход и я его как бы сейчас получала, все эти месяцы... а декретные большие

lusiaber
25.10.2011, 15:48
Угу,11,5 было. Как раз тогда мне кормить поднадоело и я решила, что надо постепенно отлучать (про беременность узнала вообще только через два месяца, т.к. у меня были выделения в срок месячных - поэтому в этот топик и попала кстати :) ). Где-то в 1,3 перестал есть окончательно. То ли мои усилия по отлучению сказались, то ли вкус молока изменился, но отлучился без слез совершенно.

В 1 год и 3 мес. ого:010: Я вообще хочу в новый год беременнить. Ножаль будет, если из-за беременнгость молоко пропадет. Тогда доча в 6 мес. без еды останется. Но эту дочу мы 6 мес. не могли сделать, мож и 2го также будет))

lala_new
25.10.2011, 15:58
Алина пытается погремушку целиком в рот затолкать и очень расстраивается, что не получается :046: А еще язык высунет и общупывает его руками...
Сегодня палец мой деснами кусала прямо... может, зубы начали лезть :001:

Матурым
25.10.2011, 16:02
Мы бы не лечили, но у нас в копрограмме и лейкоциты и слизь и крахмал :001: и ребенок страдал.... сейчас получше стало... вчера нарушила диету и сожрала грушу...ппц... сын всю ночь пукал громко и звонко и кряхтел :010: я чокнусь скоро... мне уже не лезет гречка с говядиной... бывает весь день толко чай с печенками пью, к вечеру вспоминаю, что не ела и лучше бы не вспоминала :065:

так декретные это вед доход и я его как бы сейчас получала, все эти месяцы... а декретные большие

у меня дикретные указаны в справке за тот месяц, когда я перестала рабоать - в июне...
если у тебя они размазаны равномерно на все 140 дней, ну т.е. на 4 с чем-то месяца... по идеи, в октябре у тебя этот отпуск уже заканчивается... возьми справку в январе-феврале за предыдущие месяцы и подавай себе на пособие... я правильно поняла, что ты спрашиваешь про ежемесячное для малоимущих???

bagira_m
25.10.2011, 16:05
у меня дикретные указаны в справке за тот месяц, когда я перестала рабоать - в июне...
если у тебя они размазаны равномерно на все 140 дней, ну т.е. на 4 с чем-то месяца... по идеи, в октябре у тебя этот отпуск уже заканчивается... возьми справку в январе-феврале за предыдущие месяцы и подавай себе на пособие... я правильно поняла, что ты спрашиваешь про ежемесячное для малоимущих???

ага, именно про него и спрашиваю... но говорят ведь если не успеваешь подать пособие в первые пол года, то потом за них деньги не платят уже...

Матурым
25.10.2011, 16:10
ага, именно про него и спрашиваю... но говорят ведь если не успеваешь подать пособие в первые пол года, то потом за них деньги не платят уже...

ну потеряешь ты 12 тыщ... потом то будут год платить...

Asonne
25.10.2011, 16:16
а я чего-то и не хочу второго :008::008::008: (можете кидать тапками)
не исключаю, что еще передумаю, но пока не хочу в принципе
Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан :)) в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками :)) она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар :010: вот ппц
:046:

Коленка
25.10.2011, 16:27

ну потеряешь ты 12 тыщ... потом то будут год платить...

Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.

Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь

Матурым
25.10.2011, 16:33
Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.

Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь

ну вапче красота... буду мужу на мозжечок капать, чтоб устраивался... тоже хочу денюшки как малоимущая... а то налоги блин дерут, у меня когда годовую премию выплачивают, я от клоичества налогового вычета валерьянку пью...
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал:073:

lala_new
25.10.2011, 16:38
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал:073:

а какие документы нужны для этого?

Матурым
25.10.2011, 16:51
а какие документы нужны для этого?

есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень:)
после НГ озадачусь этим вопросом...

Triply_ku
25.10.2011, 16:56
В 1 год и 3 мес. ого:010: Я вообще хочу в новый год беременнить. Ножаль будет, если из-за беременнгость молоко пропадет. Тогда доча в 6 мес. без еды останется. Но эту дочу мы 6 мес. не могли сделать, мож и 2го также будет))

ну не то чтоб ого) вроде обычное дело) да и когда грудь уже не для еды, а для морального удовлетворения - то кормить уже в общем-то нетяжело. В основном у всех остается кормление перед сном и в минуты особой грусти.
кстати возможно сложнее будет забеременеть при гв, чем сохранить гв при беременности ;)

у многих и месячных-то нет пока прикорм более-менее не введут ;)

Faya
25.10.2011, 16:57
у меня ребенок уснул на коврике!Блиныч мне в магаз надо,а будить жалко)

lusiaber
25.10.2011, 17:20
ну не то чтоб ого) вроде обычное дело) да и когда грудь уже не для еды, а для морального удовлетворения - то кормить уже в общем-то нетяжело. В основном у всех остается кормление перед сном и в минуты особой грусти.
кстати возможно сложнее будет забеременеть при гв, чем сохранить гв при беременности ;)

у многих и месячных-то нет пока прикорм более-менее не введут ;)

ого - это потому что у меня молока мало, постоянно не знаю наедимся сегодня или нет. И это конечно нервирует. Ну если только перед сном, тогда еще ничего.
У меня уже начались мес. уже 2 раза были. Вроде даже как цикл держится:010: Не ждала я их так рано....

TV_Girl
25.10.2011, 17:31
Девчонки, а помните тут девушка писала, что у нее вторая полоска на тесте проявилась...она отписывалась?? что к чему??

Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???

Это он! У нас такой животик, короче рахит первой степени! Даю аквадетрим по 3-4 капли в день. Ножка стали меньше потеть ттт.

Девочки! Нужен ваш совет. Сегодня ночью думала поседею :(
Доча мне грудь рассосала до крови. :( Вечером я сцедилась и покормила, а ночью решила смесь дать. Смесь Фрисолак. Она так хорошо выпила 120гр и уснула. Выпила в 4утра, в 5 фантаном назад. Причем ребенок спит со мной. Так фонтан был такой, что через кровать и подушку на пол. :001: Она сразу уснула. Потом в 7 утра повтор и еще хлеще. :( Чуть не захлебнулась. На полу море-океан. Я в шоке. Это уже не срыгивание а рвота :( В 7 я ее уже из сиси покормила. Пока спит. Вроде все ок.
Это нам смесь так не подошла? До этого Нан пробовали раза 4-5 пили...не понравилось. Ну и молока много смысла не было. :(

Тусик, держись!!! Думаю, что это была разовая реакция на смесь. А ты на СВ что ли???
Главное не переживай!!!

сама раньше времени диагноз не ставь, чтоб не расстраиваться! пусть обязательно дерматолог и аллерголог посмотрит! @@@@@@@@@

мой во сне ползает только в мою сторону :065: но я все равно бдю - кладу его далеко от края кровати

привет! Поздравляю! :flower:
это вы где? как малыш переносит? мы тоже не дома - в Сибири у моих родителей, без папы :004:
У тебя самой сейчас АД проявляется? чем лечишься?

Проявлялась пару раз лет пять назад. Я тогда жила в москве, тратила много нервов и пила много алкоголя!!!

Проявлялось, как множественные прыщики на груди, руках, шее.....

Щаз уже нет ттт.......

мамочка03
25.10.2011, 17:34
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
ИП на муже???? он сам выпишет себе справку, что доход 0, и все

Ну так декретные в мае. А справки надо за предыдущие три мес. Т.е если ты пойдешь в ноябре, то справки надо за авг, сен, окт. Там у тебя дохода уже нет. Ты в декрете :) Просто в справках надо указывать, что дектретные получены в мае. Но это если только если доход ваш сейчас составляет не более (кажется 9000 с коп.) на каждого члена семьи.
ну как нет дохода??? доход есть эти самые декретные ведь они расчитаны за 140 дней, просто вы их получили сразу и одной суммой

а вообще вот здесь (http://www.papaschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=19)хороший сайт по поводу пособий
Если есть вопросы по оформлению детских пособий:

Телефон информационно-справочной службы: 334-41-44, работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8 часов 30 минут до 17 часов 20 минут. В пятницу с 8 часов 30 минут до 16 часов 00 минут. Справки предоставляются информационно-справочной телефонной службой бесплатно.

Островитянка
25.10.2011, 17:36
Островитянка скоро встреча:080::080:
надо продумать куда и когда!!!! мне главное. что муж был выходной. он тогда с лялей у кинотеатра погуляет)))))

да я уже тут хохмила про инфляцию :) вот нарожаем кучу девок в погоне за миллионом, и что тогда? :))
а ты после каждой девочки миллиончик накидывай:)):)):))

bagira_m
25.10.2011, 17:43

спасибо за разъяснения :091::flower:
ну вапче красота... буду мужу на мозжечок капать, чтоб устраивался... тоже хочу денюшки как малоимущая... а то налоги блин дерут, у меня когда годовую премию выплачивают, я от клоичества налогового вычета валерьянку пью...

а где ты работаешь? :073: если не секрет))))

Девы, сходили к кардиологу, сказали шумы еле-еле... т.е. скорее всего наше открытое окно закрывается уже.
Ну и поговорили с ней за жизнь... она сказала, что у нас шеи нет :010: ну подбородок на груди лежит, тонус шеи, надо делать массаж и к остеопату, я грю были два раза, шею вправляли... за 10 минут работы взял 2000 каждый раз:001: кардиолог глаза выпучила и сказала идти к Логиновой в Раомед... 2800 45 минут работы... Записались на 19 ноября... Типа 10 минут это вообще ни о чем....Завтра еще к ортопеду и в четверг к неврологу.. А я-то думаю, че мне малой не дает шею мазать кремом, сразу плачет....

lusiaber
25.10.2011, 17:46
девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955

мамочка03
25.10.2011, 17:57
девочки с большевиком. мы идем гулять. примерно в 17 00 выходим. присоединяйтесь ****3760955

:046: и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????

bagira_m
25.10.2011, 18:03

lala_new
25.10.2011, 18:05
а ты после каждой девочки миллиончик накидывай:)):)):))

О, это хорошая идея :))

Люда, а вы где гуляете?

kurenok
25.10.2011, 18:05
Катя, а где она сейчас делает узи, не знаешь? Нас к ней послали.
на севере на кустодиева и ещё где то принимает

Чекистка
25.10.2011, 18:06
есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень:)

не факт что вернут со всей суммы:(

и кстати с ДМС можно тоже вернуть 13%
и вообще со всего платного лечения (почти со всего):ded:

kurenok
25.10.2011, 18:13
оооо ура. Я читала куча всего на эту тему: что молоко пропадает, что вкус меняет и т .д. Я то дочу до года хочу кормить, поэтому тандем не планирую, хотя как отучить дочку от сиси, когда тутже лялю кормишь:010:
в первом триместре опасно ГВ, из-за сокращений матки, но это индивидуально, думаю поймете походу, ГВ оставлять или нет

Noa
25.10.2011, 18:14

В пол-ке видела маму с сыновьями давидом и захаром

kurenok
25.10.2011, 18:16
лучше другое скажите-ребенок сегоденя с утра орет как резанный0даже на руках...утро началось далеко не с улыбки.Не пойму что его может беспокоить!

может и зубы режутся,но яне могу понять!я не знаю какие симптомы...............
рыхлые десна, точечки на десне, обильное слюноотделение

KatyaMam
25.10.2011, 18:16
девы, мне сегодня ночью было бэээээээээээээ. меня рвало. вот не пора ли мне за тестом в аптеку?
Лен, ну как..сгоняла ?
ой мне лично Захар оч нравится..:love:
Мы также лечили клебсиеллу! После восстановления микрофлоры кишечника пересдали анализы-клебсиеллу нет,зато появилась кишечная палочка эшерихия какой-то редкой разновидности,лечить не стали,решили снова пересдать анализ и вот те на-палочки нет,а клебсиелла тут как тут вылезла опять! По копрограмме все в порядке,малыша животик не беспокоит. В субботу пойдем к гастроэнтерологу и послушаем,что она нам скажет. Давать антибиотики я точно не намерена! Нафига маленького мучать! Помню как он от энтерофурила орал как резанный! Этот местный антибиотик видать разьел всю его слизистую кишечника!
Иренчик ты Бурцевой едишь ?.нам кстати тоже сначала типа нашли эйшерихии О6..пересдали - нет...

лицензия РД еще вроде нужна

lusiaber
25.10.2011, 18:18

бу писала, когда кормила:001:

lusiaber
25.10.2011, 18:19
О, это хорошая идея :))

Люда, а вы где гуляете?

да мы можем везде и на Дыбенко и везде короче....мы мобильны. мы пошли

Kroster
25.10.2011, 18:22
ой мне лично Захар оч нравится..:love:

мне тоже, хотела сына так назвать муж трупом лег-был против:)

kurenok
25.10.2011, 18:23
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
не выплатят, у вас нет уважит причин почему он дома сидит, но вот если бы ты оф. не работала, тогда помоему можн она бирже взять справку по уходу за реб. и выплатят - надо проверить эти данные. Там тыс 1,5 в мес. нЕ помню тоже точно

Pin@ Col@d@
25.10.2011, 18:23
Девчата усем привет:flower:
получили анализ крови сегодня !! ни фига не понимаю нормально у нас все или нет!!!!! кто нибудь знает нормы показателей крови у грудничков????????:008: гемоглобин ,лейкоциты,и т.д

lala_new
25.10.2011, 18:24
да мы можем везде и на Дыбенко и везде короче....мы мобильны. мы пошли

Надо будет с вами как-нибудь пересечься ;) Мы сейчас пока на улицу не выходим с насморком.

kittenlka
25.10.2011, 18:28
:001:сестра работает в налоговой, выдала целый список: 1. справка 2 ндфл, 2. копия паспорта, 3. копия св о браке.4ю. копия св о рожд реб 5. копии договоров и чеков о платных мед услугах (в том числе узи и лечение ребенка)
6. если договора на имя мужа а вычет оформляете вы - доверенность на оплату.
7. справки из всех мед учреждений где производились оплаты (берутся в бухгалтерии, обязно наличия кода услуги)

Ленусяна
25.10.2011, 19:02
заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки

Reins
25.10.2011, 19:18
Меня всегда веселят такие разговоры про бананы. Я была в штатах, там продаются те же самые бананы. Ну и другие сорта: зеленые, крачные и королевские пальчиковые. Папа извьетнама привозил бананы чуть ли не с ветки. Те же самые бананы

спорить не буду, сам не видела и не пробовала :019:

Triply_ku
25.10.2011, 19:29
ого - это потому что у меня молока мало, постоянно не знаю наедимся сегодня или нет. И это конечно нервирует. Ну если только перед сном, тогда еще ничего.
У меня уже начались мес. уже 2 раза были. Вроде даже как цикл держится:010: Не ждала я их так рано....

зато нет худа без добра - не будет проблем с реализацией планов по увеличению семейства ;)
а с молоком еще наладится, вполне возможно. это дело сложнопредсказуемое.
я тут вообще прочитала в жж офигительную историю мамы приемного ребенка, которая с нуля лактацию разогнала. но сил она не мало положила на это, конечно. вот это огого!

Девы, сходили к кардиологу, сказали шумы еле-еле... т.е. скорее всего наше открытое окно закрывается уже.
Ну и поговорили с ней за жизнь... она сказала, что у нас шеи нет :010: ну подбородок на груди лежит, тонус шеи, надо делать массаж и к остеопату, я грю были два раза, шею вправляли... за 10 минут работы взял 2000 каждый раз:001: кардиолог глаза выпучила и сказала идти к Логиновой в Раомед... 2800 45 минут работы... Записались на 19 ноября... Типа 10 минут это вообще ни о чем....Завтра еще к ортопеду и в четверг к неврологу.. А я-то думаю, че мне малой не дает шею мазать кремом, сразу плачет....
А в первый раз к кому ходили? чтоб не попасть :065:

veraniego
25.10.2011, 19:39
кому нибудь работа бабосики уже переводит...я все жду..мне просто интересно скока мне насчитают...отпуск по бер-ти а родам как то ваще странно посчитали...на 33 тыс больше потолка..:)

нет, мои док-ты потеряли:wife: муж приезжал к ним, еще месяца Степе не было, привез свидетельство о рождении, справку, они сделали копии - а щас морду кирпичом, никаких копий нет:015: на карточке смотрю, ноль, звоню в бухгалтерию, мол, где мои деньги - а вы ребенка-то родили? :065: нет, блин, так и хожу беременная :015:
заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки
класс :)

сушайте, голопопили сегодня - 3 штанов и 2 пеленки за полчаса, 2 раза ор -оно мне надо? памперсы наше все :091:

Девочка из Конго
25.10.2011, 19:40
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу :fifa: а вы так делаете?

Faya
25.10.2011, 19:40
мы научились переворачиваться с живота на спину!:080:если раньше мы лежали на животе 3 минуты и истерика чтоб мама перевернула то сейчас мы лежим 3 сек и переворачиваемся:065:

мамочка03
25.10.2011, 19:42
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу :fifa: а вы так делаете?

а чего ты добавляешь в ванну????

Faya
25.10.2011, 19:44

ага бывает)))горяченькой подолью и лежу))))жалко столько воды выливать))))
у нас с мужем так годовщина прошла:))помыли ребенка в ванной уложили ,пока муж укладывал я свечи зажгла и винище притащила...лежали в ванне после ребенка зато в лепестках роз и пены туда еще набухала)):))

Kroster
25.10.2011, 19:46

Да!! У нас все по очереди ну или кто первый того и тапки ванна
А че то спенкой то с травками.
Мама чаще всего в пролете, пока кормлю укладываю или папа или доча заберется:065:

Leloma
25.10.2011, 19:47
у нас с мужем так годовщина прошла:))помыли ребенка в ванной уложили ,пока муж укладывал я свечи зажгла и винище притащила...лежали в ванне после ребенка зато в лепестках роз и пены туда еще набухала)):))
Ого! Как здорово:support:

Девочка из Конго
25.10.2011, 19:48
Выступлю про бананы :065:

В Конго, где мы жили, растут бананы двух видов. Первые - типа фрукт - сладкие, том в том какие у нас в Питере продаются :) и второй вид - типа овощи, еще их называют кормовыми или плантанами: раза в два длиннее обычных, острее, кожица оч жесткая, без ножа не очистить, мякоть тоже плотная, светло-оранжевая. Там их жарят, как мы картошку. Очень вкусно, я вам скажу! :support: мы и в ресторанах их заказывали и сами покупали, жарили:) очень жаль, что в Россию их не поставляют.

Faya
25.10.2011, 19:51

перечитала свое сообщение сижу ржу:046::046:

помыли ребенка в ванной уложили ...:))каждый сам ставит запятую)))))))))):023::023:

Девочка из Конго
25.10.2011, 19:54
а чего ты добавляешь в ванну????
Один день - отвар ромашки и череда. Второй - морская соль и хвойный канцентрат.

Yari
25.10.2011, 19:55

а я совместно купаюсь с детской пеной с чередой-))кстати как раз сыпь оч.быстро проходят-ну вот после вит.Д-за 2-3 дня полностью чистенькое личико стало))
а даю сейчас кстати как положено-5 капелек

ФЕРА
25.10.2011, 19:55

Мне педиатр говорила хвойные ванны можно 2 раза в неделю.

Yari
25.10.2011, 19:56

а у нас папа не влазиет в ванную :046:

veraniego
вам назначили или сами решили?

lala_new
Выступлю про бананы :065:

Тоже про бананы :) В Турции которые растут и в Индии на вкус и вид от наших магазинных не отличаются особо. А вот на Канарах у бананов вкус другой совершенно - с кислинкой немного, и по консистенции мякоть плотнее что ли... ну там поливают их опресненной водой и состав почвы сильно отличается из-за вулканического происхождения островов. В Тае тоже бананы привычные нам, но мы их там употребляли только в виде сока или коктейля с молоком :019:, ну и слонов еще кормили :))

Faya
25.10.2011, 20:02
Девы кто там с нами на "Сумерки"собирается!????
Обсуждаем тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25360720)!!!!!!:support:
Уже скоро день Х:support:

Девочка из Конго
25.10.2011, 20:02
А они квартиры не считают :)) А з/п мужа на 3х будет делиться. Если не слишком высокая, то прокатит
нука нука
А мамина зп считается? У мужа офицалка 12 тыр.:065:

Девочка из Конго
25.10.2011, 20:04
вам назначили или сами решили?
Нам назначили. Курс из 10 ванн через день.

Vasilisa_spb
25.10.2011, 20:05
и я также:065:

Странно,я думала правила для всех одни:016:Мне написали, что декретные выплачены в июне; июль,авг и сент взяла справку,подала в октябре,жду денеШки:)

декретные выдаются на 4 мес поэтому они делятся с мая по сентябрь, у меня не взяли т.к. у меня декретные по максимому, поэтому сказали приходить в январе.

Они вообще-то не должны были отказывать :( Ты можешь справку за любые три мес у них просить. Просто надо, чтоб было прописано, когда выплачены декретные.

больничный выдается на 4 мес, поэтому и декретные делятся на эти месяцы, если декретные были маленькие и с суммой зп мужа меньше 27 тыс на троих то возьмут справку

puma-anis
25.10.2011, 20:14
а я чего-то и не хочу второго :008::008::008: (можете кидать тапками)
не исключаю, что еще передумаю, но пока не хочу в принципе

А я тут мужу сказала: "Блин, вот что делать, потом же и третьего захочется?!" :046:
Нормально так, второго еще не родила, а уже думаю что третьего захочется :))
А вообще я поняла что по беременности скучаю :008:

Noa
25.10.2011, 20:15

Тоже так делаю.

Я еще фокус придумала. Ляля засыпает с соской, но рукой постоянно соску вытаскивает и просыпается. Я теперь вкладываю ей в ручки игрушку и она не теребит соску

lala_new
25.10.2011, 20:21
А я соску привязываю завязками от чепчика :)

Noa
25.10.2011, 20:22

Моя дома без чепчика

veraniego
25.10.2011, 20:24
Нам назначили. Курс из 10 ванн через день.
для чего?

Asonne
25.10.2011, 20:25
Тоже так делаю.

Я еще фокус придумала. Ляля засыпает с соской, но рукой постоянно соску вытаскивает и просыпается. Я теперь вкладываю ей в ручки игрушку и она не теребит соску
о, спасибо за идею, надо попробовать!

Девочка из Конго
25.10.2011, 20:25
для чего?
От тонуса ручек-ножек

veraniego
25.10.2011, 20:28
приколы нашего городка.
ищу рецепты выпечки без яиц и молока, племянница выдает:
- зачем тебе торты, ты и так толстая! вот похудеешь, тогда и будешь печь торты
:065:

сестра говорит, чтоб резко не бросала ГВ, а то грудь отвиснет. На что мама вспоминает рассказ шефа:
- видел как-то в Монголии мальчуган лет 7 подходит к мамке, поднимает кофту, присасывается к груди...
Вот она резко не бросает, постепенно... :))

veraniego
25.10.2011, 20:29
От тонуса ручек-ножек
даже не знала, что от тонуса ванны назначают... нам массаж помог, но, видать, тонус не сильный был, за 2 сеанса убрал

Multik1982
25.10.2011, 20:29
Девочки, привет!

Не успела вас сегодня перечитать! Мама приезжала, гуляла с ребенком, я хоть квратиру убрала:support:

Мама привезла фарш... очень хочу пирог с мясом! Если у вас есть рецептик пирога с мясом из фарша, киньте, пожааалуйста!!! Чем проще, тем лучше:))

Девочка из Конго
25.10.2011, 20:32
даже не знала, что от тонуса ванны назначают... нам массаж помог, но, видать, тонус не сильный был, за 2 сеанса убрал
Нам назначили ванны, втирать Траумель, физио терапию и массаж :065:

Noa
Девочки, привет!

Не успела вас сегодня перечитать! Мама приезжала, гуляла с ребенком, я хоть квратиру убрала:support:

Мама привезла фарш... очень хочу пирог с мясом! Если у вас есть рецептик пирога с мясом из фарша, киньте, пожааалуйста!!! Чем проще, тем лучше:))

Набери в яндексе пирог «два теста» или «любимы пирог пола маккартни»

Yari
А я тут мужу сказала: "Блин, вот что делать, потом же и третьего захочется?!" :046:
Нормально так, второго еще не родила, а уже думаю что третьего захочется :))
А вообще я поняла что по беременности скучаю :008:

не.я не скуччаю! как вспомню токсикоз 5 мес почти-когда я по стенке ползала до туалета и последний месяц когда так же ползала но уже спузом наперевес :008:
я вот на другой мысли себя поймала-
смотрю на Масю и понимаю что скоро он уже не будет таким малипусечкой.повзрослеет.....наверное заранее уже по груднич.периоду стала жалеть)

но сегодня у меня ЖАРА!он ОРЕТ ВЕСЬ день-даже когда ест :(

lala_new
25.10.2011, 20:38
Моя дома без чепчика

Прикол в том, что чепчик только для привязывания соски и нужен... Уж очень хорошо нас эта конструкция успокаивает и усыпляет :)) В самолете так дрыхли под ужасный шум вокруг, только мужу стыдно было, что как кляп ребенку воткнули... по мне, уж лучше так, чем нытье всю дорогу...
Я на ночь укладываю с соской и в шапочке с завязками, а потом перед первым ночным кормлением снимаю, Алина ест в полусне и дальше спит безо всего часов до 10-11 утра.

Multik1982
25.10.2011, 20:42
Набери в яндексе пирог «два теста» или «любимы пирог пола маккартни»

Оля,

спасибо!!!!:flower: Нашла!!! Чуть-чуть смущает майонез... ну да ладно.. попробую!

veraniego
25.10.2011, 20:45
Оля,

спасибо!!!!:flower: Нашла!!! Чуть-чуть смущает майонез... ну да ладно.. попробую!

без майонеза (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144173.0)

KatyaMam
25.10.2011, 20:55
нет, мои док-ты потеряли:wife: муж приезжал к ним, еще месяца Степе не было, привез свидетельство о рождении, справку, они сделали копии - а щас морду кирпичом, никаких копий нет:015: на карточке смотрю, ноль, звоню в бухгалтерию, мол, где мои деньги - а вы ребенка-то родили? :065: нет, блин, так и хожу беременная :015:

класс :)

сушайте, голопопили сегодня - 3 штанов и 2 пеленки за полчаса, 2 раза ор -оно мне надо? памперсы наше все :091:

:046::046::046:

девочки у меня назрело два вопроса

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы

мамочка03
25.10.2011, 20:58
у меня муж ввсе время предлагает сделать резиночку на соске, чтобы одеватькак нос у клоуна:046:

мы второй день зажигаем....кошмар какой-то. Ноет и ноет, срыгивает то что съела, еле усыпила у себя на животе. Поспит минут15-20 и опять на 2-3 часа:010:

Reins
25.10.2011, 21:01
мы научились переворачиваться с живота на спину!:080:если раньше мы лежали на животе 3 минуты и истерика чтоб мама перевернула то сейчас мы лежим 3 сек и переворачиваемся:065:

поздравляю :)

Матурым
25.10.2011, 21:02
:001:сестра работает в налоговой, выдала целый список: 1. справка 2 ндфл, 2. копия паспорта, 3. копия св о браке.4ю. копия св о рожд реб 5. копии договоров и чеков о платных мед услугах (в том числе узи и лечение ребенка)
6. если договора на имя мужа а вычет оформляете вы - доверенность на оплату.
7. справки из всех мед учреждений где производились оплаты (берутся в бухгалтерии, обязно наличия кода услуги)
:flower:
прикольно...
мы без всяких солей/ароматов и пенок, но тоже купаемся поочереди в ванной после ребенка...

veraniego
25.10.2011, 21:06

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
1. как-то средне пинался, не скажу, что очень сильно. и ведет себя нормально - иногда капризничает, чаще спокойный
2. сегодня на прогулке так расплакался! аж до истерики! успокоила укачиванием и шипением. Уж думала домой идти сиську давать, ан нет, уснул опять. тоже на зубы грешу
ночью стал беспокойно спать, на первй сон засыпает час-полтора, за это время готов приложиться к сиське раз 7-10, чуть ли не каждые 10 минут. И потом через 2 часа просыпается:010:

ES)
25.10.2011, 21:11

гидротерапия от всего помогает, хвойные ванны аще номер один!!)))

я в таких же ваннах после своего карапузика отмокаю :fifa:

bagira_m
25.10.2011, 21:13
А в первый раз к кому ходили? чтоб не попасть :065:

фамилию не знаю... на Науки... но позвонки он нам вправил, ручки стали хорошие... толко вот дорого и времени мало...
Девы кто там с нами на "Сумерки"собирается!????
Обсуждаем тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25360720)!!!!!!:support:
Уже скоро день Х:support:

я вот тоже думаю с вами сходить, хоть и не фанатка :))

По поводу беременности...хочу еще одного ребенка, буду наслаждатся беременностью и родами как состоянием, которое больше никогда не повторится :004:

lusiaber
25.10.2011, 21:13
Надо будет с вами как-нибудь пересечься ;) Мы сейчас пока на улицу не выходим с насморком.

А вы где живете? Я что-то думала, чтотты не в нашем районе.

ES)
25.10.2011, 21:14

1. Пинался активно только когда я на занятиях сидела, т.е. отвлекалась от него)) Сейчас тоже очень любит внимание)
а что за "серия" про "не стричь волосы"?
2. Мой тоже последние дня 3-4 стал плакать во сне :( так жалко его. Причем только в дневной сон, ночью не плачет

Yari
25.10.2011, 21:16

1. пинался жутко...и сейчас оч.неспокойный ребь
волосы стригла кстати :))
2. бывает прям как заорет.бедный....я вскакиваю и успокаиваю.потом снова засыпает
видать кошмары снятся :(