Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Annette Slonik
27.11.2011, 23:38
измеряют влажность гигрометром
http://aandd.ru/service/stats/stats_8.html
а для чего вы меряете её???
AnnaLight
27.11.2011, 23:38
Девочки, всем привет! Вас еще не читала.
Тут кто-то писал про увлажнитель. Подскажите, какой и где его покупали. Чем он хорош, нужен ли? И еще чем измеряют влажность в комнате. Просветите, пожалуйста, а то я:009:
Сейчас купили самый простой паровой без наворотов, влажность 50% нагоняет, шумит приятно, ночью не работает, под утро опять включаем. Гигрометр купили механический Boneco (250 руб).
Тенерифе
27.11.2011, 23:40
девочки мы уже месяц болеем ..сначала сопли,потом кашель...уже 3 недели нс не покидает...пропили даже антибиотики....сейчас всё отменили решили на флору из зева и носа взять ...пить запретили от кашля...говорит подавится мокротой...он не часто кашляет,но постоянно хрипит...
Бедный зайка:( поправляйтесь@@@@@@@@@@
Ленусяна
27.11.2011, 23:40
а для чего вы меряете её???
это Таня спросила. измеряют влажность в помещении. берут вместе с увлажнителем воздуха и контролируют.
я сюда не покупала,а как там в квартире еще незнаю
Ленусяна
27.11.2011, 23:41
папа разбудил мелочь. как слон в посудной лавке протопал и прогрохатал
Сейчас купили самый простой паровой без наворотов, влажность 50% нагоняет, шумит приятно, ночью не работает, под утро опять включаем. Гигрометр купили механический Boneco (250 руб).
Самое интересное, на увлажнителе влажность 60-70, на гигрометре 30-35:005:
Vish-nya
27.11.2011, 23:44
увлажнитель должен выключиться когда достигнет заданной влажности
Чекистка
27.11.2011, 23:57
почем? далеко от метро?
16+свет
от метро далековато (минут 15 транспортом), но прямо около дома кольцо маршрутки до метро:)
AnnaLight
28.11.2011, 00:17
у нас встроенного гигрометра нет, знаю, что они врут. 50% уже на датчике отдельном смотрели. Без увлажнителя было 27%
Машунь, а почему 8 то ??? :))
Алла, правильно все, но с Машей зря согласилась ;)
Смотри какая...:) Про загадки не слышала, голова хорошо работает :) Почти. Шины все таки подспустить надо :)
Девчонки молодцы конечно, но я думала это вы мне загадок накидаете. Ребенку надо :) А вы давай мозги тренировать :) Умнички :008:
что тяжелее килограмм кирпичей или килограмм ваты?
папа с сыном попали в аварию, в больнице к мальчика подходит врач и говорит "это мой сын", как такое может быть?
мамочка03
28.11.2011, 00:36
Говорил нерожденный малыш:
Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?
Отвечал ему тихо Господь:
Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою
-Как же Ангела имя? Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.
Ну поразгадывайте эту тогда :) .я старалась, думала ...не вышло :))
Есть 2 комнаты. В одной висит обычная лампочка. Дверь в этой комнате закрыта. В другой комнате - 3 выключателя. Из них только один соединён с лампочкой. Эти выключатели можно включать и выключать. Потом нужно зайти в комнату с лампочкой и сказать, какой выключатель включает лампочку. (Из-за двери ничего не видно, зайти в комнату можно только один раз)
может нажать один выключатель и выглянуть в окно, если темно, то другой нажать, мысли вслух
спасибо кто порекомендовал косметику для ухода за ногами фирмы sholl, купила скраб и увлажняющий крем - уже после первого раза ножки стали лучше. Я уже давно не видела такого скраба - отличный, а то обычно какой-то мелкий песок добавлен который ни черта не отшелушивает, а тут прям конкретный такой скраб для стоп!!!
Сэнкс!
Ленусяна
28.11.2011, 00:44
я спать
по поводу последней загадки. докторо -ДЕДУШКА,подошел к папе мальчика
Ленусяна
28.11.2011, 00:45
мне мама купила беларусскую косметику для ног. в воду надо добавить геля и посидеть чуток-потом просто пемзой -ножки абалдеть становятся. раз в неделю надо бы делать, но меня на раз в месяц хватает
первая позиция
http://www.belarussianbeauty.ru/ukhod-za-nogami/foot-care/browse.html
мамочка03
28.11.2011, 00:46
Ну поразгадывайте эту тогда :) .я старалась, думала ...не вышло :))
Есть 2 комнаты. В одной висит обычная лампочка. Дверь в этой комнате закрыта. В другой комнате - 3 выключателя. Из них только один соединён с лампочкой. Эти выключатели можно включать и выключать. Потом нужно зайти в комнату с лампочкой и сказать, какой выключатель включает лампочку. (Из-за двери ничего не видно, зайти в комнату можно только один раз)
ну судя по тому, что лампочка в руках, но никакой выключатель не включит лампу (т.к. она у меня в руках)
либо, если лампа в руках, то я сразу увижу который выключатель включает лампу (она загорится у меня в руках)
ну как-то так :016:
Девочки!
Спасибо Вам за организацию по коврикам!
Еще хочу и буду брать!!!
Оля - спасибо, что мои приютила!
я спать
по поводу последней загадки. докторо -ДЕДУШКА,подошел к папе мальчика
врач подошел к мальчику!!!
Marina281
28.11.2011, 00:59
доброй всем ночки!
у кого датки поздравляю!
всех поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ.
че так приятно стало, что меня седня поздравляли с днем матери аще.
мы сегодгя нашли свои ноги, а еще наконец распробвал переворот на живот. теперь пыхтит, переворачивается сам.
lala_new
28.11.2011, 01:02
А квадратики которые по 75 руб подойдут к алфавиту?
я б тоже парочку взяла, а то 10 цифр - ни то ни се...
врач - мама мальчика :))
lala_new
28.11.2011, 01:03
может нажать один выключатель и выглянуть в окно, если темно, то другой нажать, мысли вслух
Оля, я уже написала ответ про лампочку :)
Девочки!
Спасибо Вам за организацию по коврикам!
Еще хочу и буду брать!!!
Оля - спасибо, что мои приютила!
Маришка,да не за что))):008:
Ну вас с вашими загадками!!!!!!!!
У меня на иве 8 яблок растет!!! Сорт новый вывели!!! Понятно! :))))
Чекистка
28.11.2011, 01:17
врач - мама мальчика:004:
ЗЫ я не тормозззззззззз:))
спасибо кто порекомендовал косметику для ухода за ногами фирмы sholl, купила скраб и увлажняющий крем - уже после первого раза ножки стали лучше. Я уже давно не видела такого скраба - отличный, а то обычно какой-то мелкий песок добавлен который ни черта не отшелушивает, а тут прям конкретный такой скраб для стоп!!!
Сэнкс!
на здоровье:flower:
девочки, доброй ночи!
всех с только что прошедшим праздником!!!:flower::flower::flower:
понаписали-то опять за выходные :010::))
puma-anis
28.11.2011, 01:21
Девочки, привет!
Всех с праздником прошедшим! Именинников с даткой! :flower:
Мы с мелким все шляемся целыми днями везде. Он у меня уже стал заядлым театралом :)) Ведет себя отлично! Все ему интересно.
ну будем на 35 наедятся! только что то как т о неактивно!
Девочки, это от цены в контакте скидка 35% на любые товары или только те, которые набираем много? И кто организатор, как и где потом забирать?
Девочки, это от цены в контакте скидка 35% на любые товары или только те, которые набираем много? И кто организатор, как и где потом забирать?
Да!Заказываем любые товары с сайта!Организатор я,костнер и багира Забирать у добровольцев)тоесть раскидаем по разным районам!
это вы уже на ежемесячное подаете???
не уже..а двно пора надо было.а теперь времени мало(если сейчас не примут,там НГ и праздники.а 13 янв у нас полгода..и все-не заплатят за 6 мес(
малоимущая семья 100% а хрен чего добешься из-за бюрократии
я вон даже пмперсы не могу позволить купить не по карте..а деньги то кончаются-купили только стульчик и все..все ушло на смеси и памперсы :010:
а/м кресло так и не купили((если не поставят как малоимущих-удавлюсь в тот же день...
Попробую вас перечитать. Сегодня ездили к друзьям, играли в наст игры. У них сынишка 1,5 мес ьакой же, как арина. Ариша после гостей смеетмя на все подряд. Теперь ее смешит, когда мама приседает
Островитянка
28.11.2011, 02:03
не уже..а двно пора надо было.а теперь времени мало(если сейчас не примут,там НГ и праздники.а 13 янв у нас полгода..и все-не заплатят за 6 мес(
я вон даже пмперсы не могу позволить купить не по карте..а деньги то кончаются-купили только стульчик и все..все ушло на смеси и памперсы :010:
а/м кресло так и не купили((если не поставят как малоимущих-удавлюсь в тот же день...
ты НЕ ПРАВА))))... выплата идет за 6 предшествующих месяцев... т.е. если подашь доки на момент как ребенку будет 7 месяцев...то тебе не заплатят только за 1 месяц!!!!!!
С пионерской!
С пионерской я думаю, мужа попрошу забрать. Нам рядом
ты НЕ ПРАВА))))... выплата идет за 6 предшествующих месяцев... т.е. если подашь доки на момент как ребенку будет 7 месяцев...то тебе не заплатят только за 1 месяц!!!!!!
а я читала что если до 6 мес не успеваешь подать,то позже только за последующие будут начислять.а те 6 мес не заплатят :008:
мы были 17-го числа-справки о доходах ф9 и пр. доки.Но у нас не приянли .сказали что еще надо запрос делать в собес по моему месту прописки. А это опять время!звонили вчера-запрос еще не пришел..
сегодня плюнули и повезли весь старый набор доков(правда справка с собеса у меня была но от августа месяца(маме заказывала в августе,но тогда не получилось из-за того что муж был уже уволен официально).Подправили аккуратно дату и хотели попробовать предъявить им как скан с компа-ну типа для убыстрения процесса попросили маму,она запросила там.и отправила по мылу.А муж приехал-и НЕ попросили никаких доаолнительных справок.А запрос кстаи так пока и не отвечен)
Какие док-ты предоставлял муж как неработающий? Вставал на биржу труда?
Какие док-ты предоставлял муж как неработающий? Вставал на биржу труда?
не-мне помогли со справкой...... так бы вообще ппц был((((да если честно из-за этого так долго и не подавали(
Тилимили
28.11.2011, 02:18
а я читала что если до 6 мес не успеваешь подать,то позже только за последующие будут начислять.а те 6 мес не заплатят :008:
нет, выплачивают за 6 последних
Юль, муж так и не работает пока? Мой уже фриланс ищет
не-мне помогли со справкой...... так бы вообще ппц был((((да если честно из-за этого так долго и не подавали(
Понятно, мой не станет заморачиваться
Юль, муж так и не работает пока? Мой уже фриланс ищет
Понятно, мой не станет заморачиваться
мой тоже не заморачивался на центр занятости :(
а на счет работы-ну у них пока развивается свое дело(шины и компы)...ну уже появляются клиенты....надеюсь все будет хорошо :008:и муж разбогатеет и купит мне шубу :046:
пока нам только только хватает оплатить счета и за съемную квар-ру
Девочки, я к вам с просьбой: помогите подружке моей конкурс выиграть:091:
Тут (http://vkontakte.ru/photo-15074031_271564443)
Она сейчас на последнем месяце, хочет выиграть фотосессию с пузякой.
Если кому понравится ее фото, нажмите на сердечко, плиз:091:
Островитянка
28.11.2011, 03:04
неееееет
нет, выплачивают за 6 последних
дааааааа))))
bagira_m
28.11.2011, 06:20
Мое чудо опять не спит... сначала проснулся сиську мусолил, а потом начал болтать и пррр делать с пузырями :)) в итоге уже пол часа не спим... :010:
bagira_m
28.11.2011, 09:51
Оказывается сынишка стал писать ночью больше :010: и к 5 утра там уже был мокрющий подгуз :001: Поменяла, сиську пару раз чмокнули и уснули :080:
Оказывается сынишка стал писать ночью больше :010: и к 5 утра там уже был мокрющий подгуз :001: Поменяла, сиську пару раз чмокнули и уснули :080:
мы тоже стали ночью много писать.
Всем доброе утро!!!!:flower:
Поздравляю со вчерашним днем матери :flower:
ну и ветер на улице, всю ночь слышала как он гудит:010:
Да!Заказываем любые товары с сайта!Организатор я,костнер и багира Забирать у добровольцев)тоесть раскидаем по разным районам!
что за сайт, дайте и мне чтоли :008:
bagira_m
28.11.2011, 10:33
мы тоже стали ночью много писать.
Всем доброе утро!!!!:flower:
Поздравляю со вчерашним днем матери :flower:
ну и ветер на улице, всю ночь слышала как он гудит:010:
я еще ливень слышала, у нас окно открыто было... дома жарко, приходится открывать... так у нас ваще сильно гудело:001: муж сказал утром вышел из подъезда в расслабленном состоянии и его тут же на пол метра откинуло порывом ветра... а ведь не худенький и не маленький :010:
bagira_m
28.11.2011, 10:34
что за сайт, дайте и мне чтоли :008:
ты там уже заказывала себе коврики :))
Тенерифе
28.11.2011, 10:42
Всем доброе утро! Ну как спалось:073:
Я вот не пойму погода что ли так влияет....моя тоже полные памперсы написывает за ночь
bagira_m
28.11.2011, 10:46
Я вот не пойму погода что ли так влияет....моя тоже полные памперсы написывает за ночь
мой за пол ночи такой, что им убить можно :046: и за три часа снова такой же после смены, еще и покакали :065:
Тенерифе
28.11.2011, 10:48
Интересно в этого году снег на Новый Год будет:016:
bagira_m
28.11.2011, 10:50
Интересно в этого году снег на Новый Год будет:016:
2 года назад снег лег только в 20-х числах декабря, примерно 26-ого числа... мы с мужем уезжали на день в Новгородскую область и начал валить снег ночью... вернулись вечером, а город в сугробах :010:
Тенерифе
28.11.2011, 10:51
мой за пол ночи такой, что им убить можно :046: и за три часа снова такой же после смены, еще и покакали :065:
Зато сейчас наверное довольный как слон:))
Моя всю ночь скулила и стонала во сне, зато проснулась тааакаая доволная и выспавшаяся...не то что я:065:
надиночка
28.11.2011, 10:58
Всем Доброго утра.
У меня ни один подгузник не выдерживает всю ночь,я меняю всегда в 3 ночи или 5 .
bagira_m
28.11.2011, 11:17
Всем Доброго утра.
У меня ни один подгузник не выдерживает всю ночь,я меняю всегда в 3 ночи или 5 .
я раньше меняла, потом поняла, что меняю почти пустые подгузы и перестала и вот пара ночей приходится менять снова среди ночи
ветер 15 метров, фига се:004:
завтра похолодание резкое пророчат :073:
я раньше меняла, потом поняла, что меняю почти пустые подгузы и перестала и вот пара ночей приходится менять снова среди ночи
+1
bagira_m
28.11.2011, 11:25
На выхах прикол был... посадили детя в качели, ав сами с мужем по дому шуршим, убираемся и т.д. деть не пристегнутый, но мы рядом. муж выходит с кухни и говорит, мол идти смотри за сыном... а Темка начал чего-то болтать, кряхтеть. Муж стоит в проходе и говорит смотри мол он переворачивается. Я подхожу к качелям и вижу такую картину, сын вытащил попу из под себя и сидит немного бочком, и соответственно из бодика вылез кусок подгуза.... и подгуз полный какашек :)) Я говорю мужу..."Это он не переворачивается, это он нам, тупым родителям показывает, что он покакал" :046:
Тилимили
28.11.2011, 11:25
ветер 15 метров, фига се:004:
завтра похолодание резкое пророчат :073:
ещё и наводнение может быть, если ветер дует не в направлении течения Невы. Я помню когда в школе училась, частенько ураганы и наводнение в это время года были.
Ленусяна
28.11.2011, 11:33
всем привет. уже гаркнула на старшего. он проспал с 7 вечера до 8 утра и все.. нефиг остальным спать. щас иду кормить мелоь-он за нами прется-ну убить уже готова за тупость
Ленусяна
28.11.2011, 11:34
у нас тоже ветриа. не погулять даже (((((((((((((((((
врач - мама мальчика :))
ага:support:
Господи, намазала ребенку калгель на ночь, выпалися наконец-то:091::091::091:
Даже на ум не могло прийти что у ребенка зубы, раньше 7 месяцев не ждала..ну спит беспокойно, ну погода ну х.з что ,а у него зуб раз и вылез, при чем десны абсолютно спокойные были.
Доброе утро девочки:flower:
Ну и ветрюга-гулять будем на балконе, а то снесет вместе с коляской:001:
veraniego
28.11.2011, 11:48
Всем привет!
мы потихоньку налаживаем режим... Степа вчера уснул только в 22! у нас там уже 3 часа ночи было :010: молодец, продержался. Но проснулся в 5 и до 7 не спал... ну и я вместе с ним. Еще и покакал - он привык в 10 утра :073: надеюсь, перестроится скоро, а то в 5 утра мыть эту тяжелую попу - сомнительное удовольствие. Кстати, давно спим всю ночь в 1 подгузе
Девочки, а родинки у ваших малышей есть? Вчера с мужем обнаружили у дочи на ножке маленькое светлое пятнышко 1,5 мм диаметром, на родинку оч похоже.
у моего на подбородке и на пузе по родимому пятнышку диаметром 0,5 примерно, чуть темнее кожи
пытаюсь изо всех сил, но чтото мало что получается((((
вообще мне намного лучше, ночью сменила 6 футболок и простынь)))))))))))все мокрое было, как из стиральной машины ))
кстати, скорую же второй раз вызывали...нам сказали. что много вызово и ожидйте! прошло 3 часа. я выпила парацетомол и звонят надо ехать или уже нет)):046::046::046: я сказала, что уже не надо- выпиа таблетку((
вообщем сегодня у меня Максимум 38.7 было ...так я прям чеовеком себя чувствую)))))))
грудь не болит, но чувствуется, что молоко есть, но мне его не выдавить..пару раз струя льется и все((( лялька сосет и начинает плакать и тогда я ейй вторую даю))) муж опять пытался отсосать, но тоже чтото мало, что получилось((компресс всегда стоит(( оч боюсь, что молоко так пропадет((( получается, что я ее каждый раз с одной груди кормлю))) точнее даю сначала больную...а когда начинается рев и мотание головой- сую вторую ((((
завтра пойдем если что к хирургу!т.к. сегодня воскресенье блин и в этом дыряево ничего нет((
муж пошел в аптеку за лекарством...мама посоветовала..в свое время пила..не антибиотик, но тоже оч сильное...против воспалени при мастите итд..так в двух аптеках вообще ничего нет((( уехал в Мурманск сейчас(((
поправляйся! :flower:
у нас тоже ветриа. не погулять даже (((((((((((((((((
я вообще не понимаб, как вы тут гуляете? я уже привыкла к солнцу, морозу и снегу :004: и безветрию :004:
вчера мужа отправила гулять со Степкой, укутала бедного - вспотел. Надела: трикотажный слип, осенний комбез, шапка вязаная, одеялком флисовым сверху укрыла, окаазалось лишнее
veraniego
28.11.2011, 11:50
для любителей загадок http://www.fintuning.ru/Category.aspx?htmlid=japonskijj_test_plot
Ленусяна
28.11.2011, 11:56
а нам и на балконе не погулять-он не застеклен,не поймешь откуда дует
привет всем!
девы, у кого малышам месяца 4 = какой режимчик у вас? сколько днем спит?
мы примерно так: в 23 отбой, в 9 подъем. потом в 11 полчасика дремлем , с 13 до 16 где-то спим, в районе 18 полчасика-часик.ну и потом еще в 20 полчасика... если повезет, укачивать надо. а то и мучается до 22....
всем доброе утро!:flower:
у мея с утра развлекаловка - пописы собираем :065: как всегда когда очень нужно - их нет:) поэтому приходится над ухом переливать воду из стакана в стакан, надеюсь поможет :))
Девочки, я к вам с просьбой: помогите подружке моей конкурс выиграть:091:
Тут (http://vkontakte.ru/photo-15074031_271564443)
Она сейчас на последнем месяце, хочет выиграть фотосессию с пузякой.
Если кому понравится ее фото, нажмите на сердечко, плиз:091:
поставила
Север, давайте встретимся.
Я позвонила на развивалки, они готовы нам сдать помещение в ьвыходные дни за 1000 р за группу, если детки спокойные и чуть больше, если устроят погром.
В понедельник я могу сходить к ним и посмотреть помещение.
Если нас соберется хотя бы 10 взрослых, то стоимомть на 1го человека за 3 часа получится всего 300 р.
всем привет.. пойду тоже ваши коврики погляжу, а от мы поползли уже потихоньку, на обычном ковре сложновато ему..
не нашла ссылку, куда за ковриком идти, ткните носом тупика))
всем доброе утро!:flower:
у мея с утра развлекаловка - пописы собираем :065: как всегда когда очень нужно - их нет:) поэтому приходится над ухом переливать воду из стакана в стакан, надеюсь поможет :))
я запихиваю ножки под кран с теплой водой пара минут и пописы готовы обычно
не нашла ссылку, куда за ковриком идти, ткните носом тупика))
в 7-11 в альбомы
M@lvinka
28.11.2011, 12:23
привет всем!
девы, у кого малышам месяца 4 = какой режимчик у вас? сколько днем спит?
мы примерно так: в 23 отбой, в 9 подъем. потом в 11 полчасика дремлем , с 13 до 16 где-то спим, в районе 18 полчасика-часик.ну и потом еще в 20 полчасика... если повезет, укачивать надо. а то и мучается до 22....
у нас практически такой же режим. 1 долгий сон, и если вечером на балкон положить - тоже подольше может поспать. На ночь, на прогулку и на балкон сам укладывается, короткие сны обычно спит в коляске - немного покачать надо
Говорил нерожденный малыш:
Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?
Отвечал ему тихо Господь:
Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою
-Как же Ангела имя? Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.
мужу читаю вслух и плачу, а он ржет надомной.... вот не быть ему маммой НИКОГДА
выложила наши купания...
я вчера смотрела - так здорово... где вы так купаетесь и почем?
всем доброго утра! у нас ночной режим - просыпаемся строго через 1,5 часа:(
но вчера мы не какали, может поэтому....
хз-никогда ночью не меняла-))и сейчас плупустые.
одно смутило вчера- за 3 дня сходил по-большому прям капельку....3 дня не ходил .а какнул с углькин нос....
мужу читаю вслух и плачу, а он ржет надомной.... вот не быть ему маммой НИКОГДА.
да мамой ладно,вот некоторые папами не могут стать,это да :(
поставила
:flower:
я запихиваю ножки под кран с теплой водой пара минут и пописы готовы обычно
спасибо за совет:) в следующий раз попробую так :) а сейчас мои пляски со стаканами сработали :))
мамочка03
28.11.2011, 12:34
ещё и наводнение может быть, если ветер дует не в направлении течения Невы. Я помню когда в школе училась, частенько ураганы и наводнение в это время года были.
ну ты сейчас наговоришь.....наводнение млин... (я первая под воду уйду:046:)
да мамой ладно,вот некоторые папами не могут стать,это да :(
это точно!!!!!!!
капец, у меня в зале 2 окна, одно с балконной дверью, а напротив через маленький коридорчик входная дверь.. такое ощущение, что ветер щас рамы вырвет :001:
Доброе утро!
А у нас коврики вызвали истерику:)):)):))
1. папа = вчера забирал, промок до труселей, потом их мыл:073:
2. кошка - не дали когти точить об них
3. Макс - ползти не можем,
И только мама счастлива и выбирает следующие :065::065::065:
мамочка03
28.11.2011, 12:42
капец, у меня в зале 2 окна, одно с балконной дверью, а напротив через маленький коридорчик входная дверь.. такое ощущение, что ветер щас рамы вырвет :001:
у меня наверное фобия на сильный ветер. квартира угловая, рядом Нева, и когда сильный ветер, тоже ощещение, что окно щас вывалится нафик....а еще при сильном ветре и дожде не могу идти с зонтиком:046:.....страшно аж сердце останавливается при каждом порыве ветра:009:
мамочка03
28.11.2011, 12:44
Доброе утро!
:046::046::046: вопрос: кого (или чего) мыл папа???? коврик или труселя
Господи, намазала ребенку калгель на ночь, выпалися наконец-то:091::091::091:
Даже на ум не могло прийти что у ребенка зубы, раньше 7 месяцев не ждала..ну спит беспокойно, ну погода ну х.з что ,а у него зуб раз и вылез, при чем десны абсолютно спокойные были.
Доброе утро девочки:flower:
Ну и ветрюга-гулять будем на балконе, а то снесет вместе с коляской:001:
Попробовала себе помазать дентиноксом десну, думала длительного действия, и 5ти минут не действует:005:
Доброе утро!
У нас та же фигня, в счастье мама и старшая, папа сыном не оценили усилий, Тоша беситься что их не погрызть, лежит облизывает,а зубы то чешутся, а до края доползти мы еще не можем:046:
Папа казал что у нас мало места, для таких приблуд, на что его отправили думать над расширением жил площади, короче опять посрались:010:
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться:065:
вот думаю,может слингокуртку и рюкзак?:009:
Попробовала себе помазать дентиноксом десну, думала длительного действия, и 5ти минут не действует:005:
Когда у меня лезли зубы мудрости мне помогало, на ночь мазала калгелем дочиным.
У всех инд. реакция, мужу надо тройной укол вкатить чтобы зуб заморозить, мне дотаточно попшикать местно и норм:073:
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться:065:
Понье-довольна как слон, спасибо Маше от слинга отговорила:091::091::091:
Zolotko77
28.11.2011, 12:51
Всем доброе утро!
Тоже напишу несколько задачек:
1. Двое гуляющих остановились около одного предмета и заспорили. Один сказал: "Это красная". Второй возразил: "Нет, это черная." "Почему же она белая?" — спросил первый. "А потому, что зеленая." Что это?
2. Человек попал под дождь, и ему негде и нечем было укрыться. Домой он пришел весь мокрый, но ни один волос на его голове не промок. Почему?
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
4. В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
5. Как далеко в лес может забежать заяц?
тогда еще вопросик задам- все ли уже сделали гражданство(или только мы одни остались без печати в паспорте)...И кто с Выборгского р-на,как там отдел милиции работает?(ох чую ппц там очереди -там вечно очереди потому что.И фиг кто пропустит).....
Доброго утра всем!
Опять 2 дня вас не видела всех, сейчас покормлю и пойду читать.
Не спала всю ночь из-за ветра. УЖОС! А еще в доме напротив видимо пустующая квартира есть - там всю ночь дверь балкона хлопала. Да так, что машины верещали...:001:У меня ни один подгузник не выдережвает всю ночь,я меняю всегда в 3 ночи или 5 .
...А мыф вообще можем не писать ночью... это плохо? Очень часто я даже не меняю подгуз утром. Сухо. Зато днем... только подавай! :)
Про наводнение уже сказали в новостях. уже 1м30см выше ординара.
Я пользуюсь постоянно. У меня Понье (Ай-фенхе). По субботам выходим из дому в 15 30, а приходим к маме в 18 30. 3 часа как с куста! Едем в автобусе, сидим в бассейне, ходим в ОКЕЙ. И всё - ОК! :))
тогда еще вопросик задам- все ли уже сделали гражданство(или только мы одни остались без печати в паспорте)...И кто с Выборгского р-на,как там отдел милиции работает?(ох чую ппц там очереди -там вечно очереди потому что.И фиг кто пропустит).....
мы не делали ни гражданство, ни в паспорта не вписывали
Понье-довольна как слон, спасибо Маше от слинга отговорила:091::091::091:
у нас тоже Понье :)
Тилимили
28.11.2011, 12:54
ну ты сейчас наговоришь.....наводнение млин... (я первая под воду уйду:046:)
это точно!!!!!!!
Я не знаю, как в Рыбацком,но у нас на Народной было)) Не такое, что прям ваще из берегов на дорогу вытекало))
Ну и стрелку в центре затапливало.
Всем доброе утро!
1. Двое гуляющих остановились около одного предмета и заспорили. Один сказал: "Это красная". Второй возразил: "Нет, это черная." "Почему же она белая?" — спросил первый. "А потому, что зеленая." Что это?
2. Человек попал под дождь, и ему негде и нечем было укрыться. Домой он пришел весь мокрый, но ни один волос на его голове не промок. Почему?
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
4. В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
1.
2. лысый))
3. логично что 1этажа.
4. если детей взоьмут на руки :065:
5.
плохо с загадками у меня-вчера ломала над вчерашними..фигня блин :073:
Всем доброе утро!
1. какая-нибудь смородина
2. лысый
3. первого этажа
4. если дождя не будет
5. не знаю
нету и в паспорт не вписан!
Доброе утро!
:046:
я еще наши коврики не намыла, все выходные в разъездах... но боюсь с кошкой у нас то же самое будет:065: а папа когда увидел сколько я их накупила сказал "у нас столько пола нет, сколько ты ковриков набрала"
мы не делали ни гражданство, ни в паспорта не вписывали
то же самое - и не собираюсь этим заниматься....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.