Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Таня BLACK
21.11.2011, 22:33
Получила результат анализа на дисбактериоз, к врачу за назначением лечения только в среду пойду. Девочки может кто сталкивался с таким результатом и каким лечением это нам грозит? волнуюсь очень.:005:
бактероиды: 1*10^9 , в норме 10^7-10^8
Энтерококки: 3*10^8 , в норме 10^5 - 10^7
Клебсиелла пневмонии: 8*10^7,в норме менее 10^4
Стафилококк золотистый: 3*10^4, в норме менее 10^2
KatyaMam
21.11.2011, 22:36
Ну во первых мы не знали что стоолько наберем, изначально хотя бы 30000 набрать хотели, а во вторых мы до 100 тыщ еще не догнали чуть чуть))
не ну если он даст еще 10% будет хорошо) замонаюсь платежи возвращать на телефоны))
Ира перевести надо всю сумму без скидки?
Ну во первых мы не знали что стоолько наберем, изначально хотя бы 30000 набрать хотели, а во вторых мы до 100 тыщ еще не догнали чуть чуть))
не ну если он даст еще 10% будет хорошо) замонаюсь платежи возвращать на телефоны))
95.795 рулей:073:
Господи как же бухгалтеры работают???Меня уже тошнит от цифр:))
Ира перевести надо всю сумму без скидки?
неее со скидкой!! там в таблице стоит сумма к оплате со скидкой!!
просто если нам вдруг еще дадут скидку, то я замучаюсь возвращать оплатившим на телефоны:010:
95.795 рулей:073:
Господи как же бухгалтеры работают???Меня уже тошнит от цифр:))
Оль, это вместе с моим уже?
Multik1982
21.11.2011, 22:45
А что тс говорит по этому поводу?это она вас направила?
ТС сегодня не дозвонилась... отправила результаты ей на почту.. завтра узнаю!
Как твой ноготь? У меня сегодня начал болеть:(
Тут кто то выкладывал ссылку на феденьку с мамой которые читали в 2 года. Мой муж был в шоке от методики, верне от орущей мамаши)))о
меня как то косметолог напугала, так теперьбоюсь))))
А еще Аркашику на месте теперь лежать не интересно, покушал положила его в кроватку так ему надо на живот быстренькоперевернуться... Срыгнул, перевернулась обратно, он опять на живот,ну не лежится ему уже на спине)))
Что косметолог сказала?
смотря насколько увеличены. если на 1-2 мм то ниче страшного.
а ты оба раза у иовы делала? что в заключении написано
Первый у Иовы, а второй нет... написано "расширены умеренно"...
Multik1982
21.11.2011, 22:47
Киттик,
забыла написать... Нутрилон 1 в пакетиках должны быть в Здоровом малыше... если нет, значит у них на складе кончился...
Девочки,
посоветуйте, какой лучше стульчик купить Пег перего татамия или чико полли мэджик... уже измучилась вся...
Оль, это вместе с моим уже?
ага!
Островитянка
21.11.2011, 22:48
Киттик,
забыла написать... Нутрилон 1 в пакетиках должны быть в Здоровом малыше... если нет, значит у них на складе кончился...
Девочки,
посоветуйте, какой лучше стульчик купить Пег перего татамия или чико полли мэджик... уже измучилась вся...
а зачем татамия. уже же сидеть скоро будут. лежачее положение вроде и не нужно
я хочу пег перего прима папа бест)
выглядит вот так!!!
У кого так лежат?
нормально он у тебя лежит... я ща своего покажу :))
у нас такая киса с закосом под хелло китти
Наташ, с цветущими щеками тож не надо?
не холодно, но доча всюду мерзнет, а простывать нам низя, особенно по женской части
мужик, дальний свет выключи))
нет, Оль.. у ребенка в организме и так аллрегия, а ты ему сейчас весьма аллергичную прививку вбахаешь... сама ж понимаешь, что будет..
Нам уже через 2 недели 5 мес. Ну, допустим, не перевернется доча. Что делать? Это прям ужас ужасный?
нет.. сейчас можешь начинать думать о грамотном массаже.. дорого, но возможно придется... а так до полугода ждут врачи
Получила результат анализа на дисбактериоз, к врачу за назначением лечения только в среду пойду. Девочки может кто сталкивался с таким результатом и каким лечением это нам грозит? волнуюсь очень.:005:
бактероиды: 1*10^9 , в норме 10^7-10^8
Энтерококки: 3*10^8 , в норме 10^5 - 10^7
Клебсиелла пневмонии: 8*10^7,в норме менее 10^4
Стафилококк золотистый: 3*10^4, в норме менее 10^2
нормально у вас все.. до 10 в 4 степени нормой считается.. клебсиелла повышена, вы чувствительность к фагам делали? если чувствительна, то можно полечить, а если живот вас не беспокоит, то я б вообще не трогала...
Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?
В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете?:008:
У нас тоже оба раза увеличены. Второй раз в пятницу делали. Ни УЗИстку, ни невролога нашего это не сильно волнует
мы вот так теперь лежим...
http://s017.radikal.ru/i414/1111/f2/efc9901320f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мультик, у меня у старшего были увеличены по верхней границе нормы... просто головастик он у меня
Resni4ka
21.11.2011, 23:03
Мультик, у меня у старшего были увеличены по верхней границе нормы... просто головастик он у меня
блинн...как клево))) когда же моя начнет кушать свои ноги7:_))
Resni4ka
21.11.2011, 23:04
блин..не то процитировала))) но вообщем понятно, что это к фото)))
вкусненько видать ему :love::))
а я заметила (поправьте если не так), что ножки в рот тянут из топа только мальчики пока..
Resni4ka
21.11.2011, 23:05
Танюш, у нас тоже ддует со всех сторон и как только окна не заклеивали((( я пока на пол не пускаю)) вообще оч боюсь сквозняков(( потому она у меня дома в чепчике и носках теплых) но у нас реально дует..я даже просыпаюсь каждое утро с больным горлом((
Resni4ka
21.11.2011, 23:10
Девочки, а ктонибудь из норвегии подгузники покупал?:)
у нас в городке памперсы продаются по штучно в аптеках)) я даже не узнавала сколько)) в магазинах тройка дефицит))) вообще нету ((( муж даже в мурманске, в окее не нашел(( купил памперс преиум кеа 44 шт за 870 р (а сколько в питере интересно)..)) и самый прикол 5 размера ))))))))))))))))))))))) перепутал))))на вырост говорит))) а там с 11 кг)))
а я сегодня пошлав местный магазин и там продаются норвкжские 56 шт за 390 р)) купила попробовать..вроде не пахнут, мягеньке) но на ночь побоялсь
Marina281
21.11.2011, 23:10
у нас тоже согнуты, нам сказали что это тонус в ножках сильный, а маман моя говорит что так и должэно быть!
Лучше к неврологу обратиться на счет тонуса. У нас тонус был ре поднимаешь, а он ножки поджимает, тогда тонус повышенный. Массаж назначили. Если тонус не пройдет, то както не правильно ноги сформируются как я поняла ортопеда. Сама б выпремлять не стала бы, а вот на бедре носить пооезно в любом случае
Marina281
21.11.2011, 23:11
моей подруге гражданский муж один раз заявил на вопрос будет ли он компот "А он комнатной темпиратуры?"... енто при том, что она как совраска первое,второе и десятое ему на блюдечке с голубой каемочкой...
у нас сегодня с ужином полный ахтунг - только суп из шпината...
Тоже хочу суп из шпината. Рецепт в студию пжл.
Marina281
21.11.2011, 23:13
а у нас в среду будет утка:019:
приезжают родственники из Беларуси...
могу рекомендовать петро-окна... а если нужен телефон мастера их напиши мне в личку, я кину
ужос!!!!
во времена нашего детства нас пеленали как солдатиков, чтоб руки/ноги были прямыми...:073::010: мне мама рассказывала
Нас с сестрой пеленали "свободное пеленание" уже 30 с лишним лет назад. Тогда уже солдатиком считалось бредом
а я заметила (поправьте если не так), что ножки в рот тянут из топа только мальчики пока..
у меня старший не ел ноги вообще
Marina281
21.11.2011, 23:15
сегодня курьер с детей привез стульчик чико полли !!!симпатичный ,только я его меньше представляля ,и к столу его не пододвинуть,ну это просто стол у меня такой с ножками выпирающими!!!и поверхность на чем сидеть пахнет химией какой то намыла с мылом высохнет буду снова нюхать!!!до этого у страшей дочи был бооольшой такой стул который в парту потом трансформируется!!он по моему еще больше и громоздее,зато не надо потом столик для рисования покупать.
Я посмотрела с партой както помоему громоздко мне показалось не надежно, лучше потом отдельно куплю парту со стулом
цифры 10 штук-1000 р 12 плиток 1200р зоопарк- 1200 город -1200
минус 40% с цены. Стоп заказ завтра (перенесли на день по орг причинам)
Ой прекрасненько, я тогда кой-чего дозакажу ))))
Multik1982
21.11.2011, 23:20
Садятся вроде после 6 мес, а я уже сейчас хочу:008:
Пег перего прима папа лучше чикко поли?
У нас тоже оба раза увеличены. Второй раз в пятницу делали. Ни УЗИстку, ни невролога нашего это не сильно волнует
Хммм... УЗИстка сказала, что нужно обязательно наблюдаться у невролога... и сказала что-то типа "у разных деток по разному проявляется":(
Ой как здорово!!!! Очень мне нравится когда детки тааак делают:love: Маалыш прелесть!
Оооо... и у моего голова большая... Спасибо, успокоили...
Нас с сестрой пеленали "свободное пеленание" уже 30 с лишним лет назад. Тогда уже солдатиком считалось бредом
А меня солдатиком... и до сих пор считают, что прямые ноги именно от этого:046:
Хммм... УЗИстка сказала, что нужно обязательно наблюдаться у невролога... и сказала что-то типа "у разных деток по разному проявляется":(
Нам УЗИстка сказала, что ребенок растет хорошо, что это остаточные явления после родов моих... И что если у неврлога нет других претензий, то контроль в 1 год
Marina281
21.11.2011, 23:30
Киттик,
Девочки,
Татамтю! Мне нра. К качелькам мы не очень-то, но возможность ребенка и вниз опустить и верх поднять мне оч удобно. Вожу все время за собой
Жалко в ваннк узковат у нас проем, сидит в у открытой двери в ванной пока я марафет навожу
Multik1982
21.11.2011, 23:33
Нам УЗИстка сказала, что ребенок растет хорошо, что это остаточные явления после родов моих... И что если у неврлога нет других претензий, то контроль в 1 год
А мне сказала через 3 мес прийти... спасибо огромное:flower:!!! Мне полегчало:008:
Татамтю! Мне нра. К качелькам мы не очень-то, но возможность ребенка и вниз опустить и верх поднять мне оч удобно. Вожу все время за собой
Жалко в ваннк узковат у нас проем, сидит в у открытой двери в ванной пока я марафет навожу
Ага, спасибо!!!:flower:
обычно контроль в полгода делают...
Девочки, привет!
А ещё у ребенка на улице рот открыт =((( соску не сосет... вот что делать... боюсь надышится холодным воздухом =(
Дарсенваль, кстати, у меня есть... надо попробовать, вдруг поможет... когда то пользовала, правда не помню мега эффекта!
Я своему держу соску, тоже не сосет, поросенок. Либо под комбез веревочку. У меня комбез рот прикрывает, припирает соску.*
Vasilisa_spb
21.11.2011, 23:39
Лучше к неврологу обратиться на счет тонуса. У нас тонус был ре поднимаешь, а он ножки поджимает, тогда тонус повышенный. Массаж назначили. Если тонус не пройдет, то както не правильно ноги сформируются как я поняла ортопеда. Сама б выпремлять не стала бы, а вот на бедре носить пооезно в любом случае
Мы уже хромотерапию на ножки делали, сейчас получше но лежит с согнутыми ножками.
Про дросенваль косметолог напугала что если им часто пользоваться то будут сильно расти усы и борода ))) что то с мужскими гормонами связанно
А мне сказала через 3 мес прийти... спасибо огромное:flower:!!! Мне полегчало:008:
я на этой неделе еще пойду к неврологу, она посмотрит узи - и я напишу, что скажет
обычно контроль в полгода делают...
если в полгода, то у нас уже третье получится... да и полгода нам чуть больше чем через месяц уже
меня как то косметолог напугала, так теперьбоюсь))))
Ага меня тоже. Сказала не увлекается. Курсом только.
Ленусяна
21.11.2011, 23:44
Таня,меня солдаттком пеленали-но ноги ровнее от этого не стали ))
Меня свекровь в этом постоянно убеждает :)) и говорит что от памперса они кривые будут у сынули :))
Таня,меня солдаттком пеленали-но ноги ровнее от этого не стали ))
то же самое:008:
Marina281
21.11.2011, 23:50
Меня свекровь в этом постоянно убеждает :)) и говорит что от памперса они кривые будут у сынули :))
Деткам сейчас нуно ножки разводить, что делает памперс и ношение на бедре это не я говорю, а ортопед. Врача свекровь послушает?
Мне врач сказал, что мальчикам сейчас памперсы скок угодно можно, а в 8 мес по- больше голопопить. Чем больше тем лучше. Чтоб правильно прогестерон(вроде) формировался. Как- то так:)
Chipsina
21.11.2011, 23:51
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось.....Может не какать неделями наверное.У меня терпения не хватает,три дня не ходит,делаю клизму или газоотводку ставлю.Один раз пять дней ждала,но так и не дождалась,пришлось клизму ставить.Доктор посоветовала ещё в три месяца прикорм давать.Давала кабачок,по началу вроде как было улучшение,а теперь всё так же.Что делать???К какому врачу идти?Наш педиатр как-то равнодушно на это смотрит или не знает сама,что делать.....Может кто доктора хорошего посовеиует?
lala_new
21.11.2011, 23:51
Нам уже через 2 недели 5 мес. Ну, допустим, не перевернется доча. Что делать? Это прям ужас ужасный?
Это кошмар кошмарный, Оля :)) ну мы не хотим переворачиваться, и чего теперь :110:
у меня старший не ел ноги вообще
Мне кажется, Алина физически не сможет ногу в рот засунуть из-за живота :008:
:046::046::046:
Деткам сейчас нуно ножки разводить, что делает памперс и ношение на бедре это не я говорю, а ортопед. Врача свекровь послушает?
Мне и ортопед такое говорила (про памперс на размер больше), и массажистка и физиотерапевт.
Мне кажется, Алина физически не сможет ногу в рот засунуть из-за живота :008:
:053:
Ленусяна
21.11.2011, 23:54
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось.....Может не какать неделями наверное.У меня терпения не хватает,три дня не ходит,делаю клизму или газоотводку ставлю.Один раз пять дней ждала,но так и не дождалась,пришлось клизму ставить.Доктор посоветовала ещё в три месяца прикорм давать.Давала кабачок,по началу вроде как было улучшение,а теперь всё так же.Что делать???К какому врачу идти?Наш педиатр как-то равнодушно на это смотрит или не знает сама,что делать.....Может кто доктора хорошего посовеиует?
к гастроэнтерологу надо бы сходить
Chipsina
21.11.2011, 23:56
к гастроэнтерологу надо бы сходить
Номерков нет к нашему гастроэнтерологу.
мой пока не тянет....только коленки лапает :))
Даю ребенку яблочко второй день!!!!Если это можно так назвать!!!!!!Куксится так.....:001: да я водку и то с лучшим лицом пью!
Даю ребенку яблочко второй день!!!!Если это можно так назвать!!!!!!Куксится так.....:001: да я водку и то с лучшим лицом пью!
:046: кислое наверное
Ленусяна
22.11.2011, 00:01
Номерков нет к нашему гастроэнтерологу.
платно если?
я сегодня поскребла тоже дала-ложку выхватил из руки. он у меня уже все хочет пробовать-вечно голодный.:010:
Chipsina
22.11.2011, 00:05
[QUOTE=Ленусяна;70775092]платно если?
Так я не против,только хочется к толковому,а не к тому,который скажет ,что давайте прикорм и водички побольше,как наша педиатр.
платно если?
я сегодня поскребла тоже дала-ложку выхватил из руки. он у меня уже все хочет пробовать-вечно голодный.:010:
так правильно - столько худеть! пора и отъедаться:)
Chipsina
22.11.2011, 00:06
Ивообще,я запуталась в прикормах.Говорят,что надо начинать с овощей и не раньше,чем с 6 месяцев.По поводу воды....давать ребёнку или не давать,если он на ГВ?
Ленусяна
22.11.2011, 00:07
[QUOTE=Ленусяна;70775092]платно если?
Так я не против,только хочется к толковому,а не к тому,который скажет ,что давайте прикорм и водички побольше,как наша педиатр.
попроси у девочек еоординты толковых гастриков
Chipsina
22.11.2011, 00:09
[QUOTE=Chipsina;70775464]
попроси у девочек еоординты толковых гастриков
Так я и прошу:-)Или в другой топик надо за этим идти?
Ленусяна
22.11.2011, 00:09
Ивообще,я запуталась в прикормах.Говорят,что надо начинать с овощей и не раньше,чем с 6 месяцев.По поводу воды....давать ребёнку или не давать,если он на ГВ?
я стала давать,начала правда с каш-мне гастрик посоветовала. но мы стафф с поносом лечили. водичку пьем,но или ромашку или чернослив -после лечения запоры начались. три дня тишины.. завтра свечку поставлю. на рынке половину парковки закрыли-фиг встанешь теперь.
Marina281
22.11.2011, 00:10
А маме свекды поесть не помогает? Мой вчерашний винегрет и ре 5 раз покакал и не понос. Понимаю конечно, что это не лечение, но в случае запора буду нажимать на свеклу, помидоры,
У нас паппа диннер. Стоит уже 2 месяца, жаль, что не раскладывается
Ленусяна
22.11.2011, 00:10
[QUOTE=Ленусяна;70775735]
Так я и прошу:-)Или в другой топик надо за этим идти?
здесь скажут.
ДЕВЫ,ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ГАСТРИКОВ.
Ленусяна
22.11.2011, 00:11
А маме свекды поесть не помогает? Мой вчерашний винегрет и ре 5 раз покакал и не понос. Понимаю конечно, что это не лечение, но в случае запора буду нажимать на свеклу, помидоры,
моего помидор вчерашний не пробил. все маме досталось-помогло. сегодня свеколки рубанула
Chipsina
22.11.2011, 00:11
И свекла,и чернослив,и кефир не помогают.
Девочки, сколько у вас дети днем спят? Моя на балконе может до 7 часов, а потом еще всю ночь с одним кормлением!!!!! У кого-нибудь так дети спят????? А еще я ей одеваю зимний керри (на флиску) + конверт на овчине и только только, не мерзнет конечно, но и не потеет. Что тогда в -10 одевать?
я вот сеня одевала слип, сверху рукавички, реймовскую поддеву,х/б носки + пуховые носки, все это дело в зимний комбез ЛЕННИ и в конверт из овчины притом что у меня коляска достаточно закрытая и теплая Инглезина София так вот мы пришли тепленькие с прогулки, а вчера я еще поддевала на слип костюм и потом уже в поддеву и он такой же тепленький был
Я вот че подумала, а мож эти комбезы с терморегуляцией и ребенок не должен быть горячим чтобы не потел .....
Сеня сделали прививку против гепатита первую, еще раз спросила у вакцинатора про Пентаксим - она говорит что такая песня каждый год с ним что он под конец года исчезает, сказала через месяц прийти на второй гепатит и если будет Пентаксим то вместе сделает, если нет то тогда уже в январе - он точно будет
Девочки, а ктонибудь из норвегии подгузники покупал?:)
у нас в городке памперсы продаются по штучно в аптеках)) я даже не узнавала сколько)) в магазинах тройка дефицит))) вообще нету ((( муж даже в мурманске, в окее не нашел(( купил памперс преиум кеа 44 шт за 870 р (а сколько в питере интересно)..)) и самый прикол 5 размера ))))))))))))))))))))))) перепутал))))на вырост говорит))) а там с 11 кг)))
а я сегодня пошлав местный магазин и там продаются норвкжские 56 шт за 390 р)) купила попробовать..вроде не пахнут, мягеньке) но на ночь побоялсь
Я вообще юзаю - hello baby (турция), которые в окее 256 рублей две пачки по 70 подгузов взяла! Вообще никаких нареканий! Ни покраснений...ни протеканий по бокам, но вот по спине легко протекает ((( - у моего сейчас стул жидкий после антибиотиков...так по спинке только так!!!!!
Воду нужно давать обязательно!! Хоть чаек с ромашкой, хоть сладенькую водичку...20 мл за день....любой деть точно выпьет.
А мой ноги не ест((( я ему их показываю....он посмотрит поулыбается....и все)))
платный дохтур 1000 за прием дома беррет из 21 века,но там она по страховке уралсиба.Я не то чтобы доовольна, прям в дииком восторге от нее(она еще к одной девочке из топа приежает,к Стаси с Гриней)
А можешь контакт дать и полное ФИО, я планирую ДМС на второй год делать в 21 веке или просто найти хорошего педиатра
griamzelle
22.11.2011, 00:18
Как мерзлячая мама мерзлячего ребенка, на полу..без памперсов:001:
хотя без П он гораздо активнее, сразу жопсель поднимает и как в брэйк дансе переворот на спине на 90 градусов, смешно так:))
Тогда нефиг жаловаться, что деточка не переворачивается:004:
Хотя бы положи его на пол на одеяльце (коврик...) в одежде, но БЕЗ памперса. И считай минуты;)
А лучше ещё и отойди подальше:))
ну что за фигня со стулом. сходил муж обратно в магазин.там даже нашли на складе коробку с таким же стулом.ну не идут в их комплектацию корзинка под мелочи!!((
а везде в инете
Описание товара
Ширина в сложенном состоянии: 10 см
Материал: стальной каркас, поднос и кресло - пластик, чехол сидения - синтепон, современный моющийся материал.
Тиа тайм от Грако - комфортный и компактный стульчик для кормления. Стульчик компактно складывается в "книжку", устойчив в сложенном состоянии. Поднос фиксируется в 3-ех положениях. Чехол сидения легко стирается. Мякгое и комфортное кресло. 5-ти точечный ремень безопасности. 2 положения регулируемой подножки, подножка с противоскользящим рельефом. Корзина для игрушек и необходимых мелочей.
И на фото тоже все идут с корзинками...
кто прав в данном случае??и стоит ли возвращать стул обратно в магаз?
я бы вернула, и пусть они проверяют кто там не прав - производитель или их сотрудник который штампует описание на сайт
По ЗПП - это введение в заблуждение покупателя, предоставление заведомо ложной (неполной) информации о товаре - имеешь полное право на возврат, если конечно тебе эта корзинка нужна
Ленусяна
22.11.2011, 00:20
И свекла,и чернослив,и кефир не помогают.
ты завари чернослив и дай дитю попить отварчика
Тогда нефиг жаловаться, что деточка не переворачивается:004:
Хотя бы положи его на пол на одеяльце (коврик...) в одежде, но БЕЗ памперса. И считай минуты;)
А лучше ещё и отойди подальше:))
ээээ мда чет туплю можно же одеть ребенка:)
01320f6.jpg[/IMG][/URL]
круто!
Блин, моя колбаса физически от всех отстает.
Мы уже хромотерапию на ножки делали, сейчас получше но лежит с согнутыми ножками.
Про дросенваль косметолог напугала что если им часто пользоваться то будут сильно расти усы и борода ))) что то с мужскими гормонами связанно
Девочки, а вы не боитесь на гв что-либо втирать в кожу?
платно если?
вот моя тоже широко рот раскрывает на ложку и улыбается
Я предлагаю.
я вот сеня одевала слип, сверху рукавички, реймовскую поддеву,х/б носки + пуховые носки, все это дело в зимний комбез ЛЕННИ и в конверт из овчины притом что у меня коляска достаточно закрытая и теплая Инглезина София так вот мы пришли тепленькие с прогулки, а вчера я еще поддевала на слип костюм и потом уже в поддеву и он такой же тепленький был
Я вот че подумала, а мож эти комбезы с терморегуляцией и ребенок не должен быть горячим чтобы не потел .....
нам не просто не жарко. Нам холодно
нам не помогало...:))
Marina281
22.11.2011, 00:22
У нас паппа диннер. Стоит уже 2 месяца, жаль, что не раскладывается
Ребзь может сесть и в 7,5 месяцев тогда долго еще
ээээ мда чет туплю можно же одеть ребенка:)
Моя пока лежала пописала 3 раза
девочки, нам невролог сказала что уже можно начинать сажать в шезлонг ребенка. тут все вроде давно сажают?
я вот думаю покупать или нет? им до какого возраста пользоваться можно? и еще какой лучше купить?
ээээ, я с 1 месяца уже сажала точней там спинка в лежачее положение делается
сейчас он уже меньше времени в нем проводит ему интересней на полу или на коврике развивающем, в шезлонг сажаю только если капризулит и не может вечером заснуть - то в нем может укачиваясь вырубиться минут на 40 или утром если один не лежит пока я завтракаю то я ставлю шезлонг к аквариуму он брыкается ногами тем самым сам себя раскачивает, ржет и смотрит на пузырьки в аквариуме
я тини лав покупала шезлонг - он до 9 кг
Marina281
22.11.2011, 00:26
Я вообще юзаю - hello baby (турция), которые в окее 256 рублей две пачки по 70 подгузов взяла! Вообще никаких нареканий! Ни покраснений...ни протеканий по бокам, но вот по спине легко протекает ((( - у моего сейчас стул жидкий после антибиотиков...так по спинке только так!!!!!
Воду нужно давать обязательно!! Хоть чаек с ромашкой, хоть сладенькую водичку...20 мл за день....любой деть точно выпьет.
А мой ноги не ест((( я ему их показываю....он посмотрит поулыбается....и все)))
Мой тож ногами не интересуется чето подождем. В ванной игрушку ногами поднимает забавно выглядит
круто!
Блин, моя колбаса физически от всех отстает.
Оля, прекрати наговаривать на ребенка!:015:
Как у вас купаются малыши? Моя скандалистка требует бегать и поыгать по ванне. На спине каьегорически не устраивает, на животе так и быть плплавает чуток, а потом орет- давай, пап, бегай меня. Вчера папа сдал ее мне чеоез 15 мин купания, сегодня купала я
Chipsina
22.11.2011, 00:33
И это я делала,бесполезно.Даже кашицу чернослива давала......
Мы тут не самые младшие, а тока голову держим хорошо
Кто-то писал проэкапельки свекольногл сока
KatyaMam
22.11.2011, 00:34
Танюша Мультик бери перегу прима папа бест..он клевый!!! нафига тебе переплачивать за татамию ( у самой правда татамия:004:)...смысла не вижу..потерпи пару месяцев и посадишь ребенка в стульчик..по мне он лучше чикко..обладателей чикко прошу не кидать в меня тапками помидорами тухлыми яйцами и прочим !!!
Оля НОА..дарсенваль это прибор а не крем :))
Девочки я в расстроилась разбирала шкаф и НИ ОДНО мое празднично выходное платье на грудь не налезает..все сплющивает или из декольте вываливается((
мммм а с трубочкой много выходит? может ребенку нечем ходить все усваивается??
KatyaMam
22.11.2011, 00:39
Девочки я в расстроилась разбирала шкаф и НИ ОДНО мое празднично выходное платье на грудь не налезает..все сплющивает или из декольте вываливается((
у тебя до сих пор шестой р-р ?:))
у меня чуть подсдулись..чувствую скоро третий на место вернется.......
Ириш ,ну что делать..только декольте пошире если ...
KatyaMam
22.11.2011, 00:40
мммм а с трубочкой много выходит? может ребенку нечем ходить все усваивается??
у нас такое часто..клизму ставишь..а ничего не выходит...
кстати нам помог массаж...у нас брюшная стенка слабая...
lala_new
22.11.2011, 00:40
Папа укладывает ребенка :))
http://s017.radikal.ru/i443/1111/d0/9361cbe67ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
Marina281
22.11.2011, 00:41
Мой тоже больше не хотит переврачиваться, а на фига игрушки не оченьто любит что б к ним тянуться, а так и на спине вполне комфортно. Лентяй толсто пузый итолсто попый. Не парюсь
Мы тут не самые младшие, а тока голову держим хорошо
Оляяя, а мы июньские и не делаем половину того, что делают июльские детки тут некоторые... И не вижу в этом ничего страшного - всему свое время
:046::046::046::flower:
у тебя до сих пор шестой р-р ?:))
у меня чуть подсдулись..чувствую скоро третий на место вернется.......
Ириш ,ну что делать..только декольте пошире если ...
нет пятый.. ну сдулся до 4.5 но явно не третий.. У меня до сих пор приливы что грудь распирает, иногда просыпаюсь с утра и лужа с груди накапала будто кружку воды разлили:001:
Выгляжу как буренка из масленкино-грудь на выкат-доярка блин:010:
[/URL]
пританцовывает что ли? а Алину от тряски укачало?
так это же секси!!!!!!!!:support:
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
у нас такое часто..клизму ставишь..а ничего не выходит...
кстати нам помог массаж...у нас брюшная стенка слабая...
к стати да.. раньше моего как на мячике покатаешь.. так идешь памперс менять и комнату проветривать от пуков:))
щаз стабильно с утра часиков в 6-7 до краев:))
так это же секси!!!!!!!!:support:
секси когда платье по размеру а не когда из одной груди два полушария сдавленных получается
муж ржет надо мной сволочь:015:
lala_new
22.11.2011, 00:48
пританцовывает что ли? а Алину от тряски укачало?
ага, он себе музыку включил танцевальную и по квартире ходил подергиваясь :))
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
на первой страничке прочитай)
KatyaMam
22.11.2011, 00:55
нет пятый.. ну сдулся до 4.5 но явно не третий.. У меня до сих пор приливы что грудь распирает, иногда просыпаюсь с утра и лужа с груди накапала будто кружку воды разлили:001:
Выгляжу как буренка из масленкино-грудь на выкат-доярка блин:010:
а вот это ты зря так про себя...сиськи руляттт:)):)):))
к стати да.. раньше моего как на мячике покатаешь.. так идешь памперс менять и комнату проветривать от пуков:))
щаз стабильно с утра часиков в 6-7 до краев:))
моя теперь постоянно массажисту под нос пердит :)))
KatyaMam
22.11.2011, 00:55
Алла ржу над вами :)))
КЛАССИФИКАЦИЯ МАМ :)
1. Мамаша с телефоном
Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой - во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками - прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой. Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю.
2. Мамаша с пивом
Она приходит с мешком игрушек, высыпает их в песочницу и считает свою миссию по отношению к отпрыску выполненной. Мало у кого не поднимается рука осудить девицу, которая пьет пиво прямо на детской площадке, тыркая качели с унылым "кач-кач" может, ее жизнь так утомила, что нужно расслабиться прямо у горки и песочницы? Периодически девица закуривает, ловко определяя направление ветра, чтобы дым несло не на ее крошку, а на вас и на ваших детей. Обычно при этом она общается с бездетной/беременной/нетрезвой подружкой и громко употребляет неприличные слова. Сделать ей замечание можно. Только бесполезно.
3. Тощая девица на каблуках
Отличительные особенности этой мамаши - малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков. Остальные родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности девицы. Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными - трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда кажется, что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной укладкой и старыми кроссовками.
4. Мама гламурной девочки
На детской площадке обязательно имеется своя гламурная девочка. И обычно и не одна. Прелестная принцесса приходит на выгул нарядная, ее кроссовки снабжены красными мигающими лампочками, а в одежде продуманно сочетаются оттенки сиреневого и розового. Мисс Пигги нервно курит в углу от зависти, потому что до гламурной девочки ей далеко. Мамаша гламурной девочки смотрится до отвратительного прилично как будто только что из офиса и заскочила в вашу песочницу на минутку между встречами с деловыми партнерами. Иногда мама гламурной девочки по совместительству бывает женщиной с телефоном. Тогда она ходит следом за своим сокровищем и непрерывно бубнит в трубку.
5. Мама с фотоаппаратом
Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической "дуры" размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный ребенок покорно принимает позы и делает выражение лица. Он уже научен, что если мама вцепилась в свою камеру нужно замирать, когда велели, а то хуже будет. На улицу эта женщина вышла, собственно, поснимать. Потому что свет/натура хороши, а вовсе не потому, что детям нужен свежий воздух. Из-за объектива она не всегда адекватно оценивает расстояние до своего ребенка и порой не успевает его поймать, когда он куда-то или откуда-то летит. Впрочем, в эту минуту на ее лице явственно читается метание - сфотографировать ребенка в полете или все же поймать его?
6. Не наигравшаяся в детстве мамаша
На первый взгляд, она может показаться идеальной. Но более внимательное наблюдение показывает, что она возится с песком, играет в догонялки и собирает палочки и всякий мусор, порой забывая о ребенке. Будьте уверены - игрушек у нее дома выше крыши. И выбирает она их, на самом деле, для себя.
7. Идеальная мать
Иногда кажется, что она была во всеоружии, уже когда пописала в баночку, чтобы окунуть туда тест на беременность. Она гуляет больше всех и занимается со своим крошкой ранним развитием. Она всегда по погоде и удобно одета. У нее всегда все слишком: слишком развитый ребенок, поглощающий слишком много свежего воздуха, она слишком терпелива, любяща, у нее идеальный порядок дома+ Она такая, какой вы хотели бы быть. Она никогда не раздражается и не применяет насилия. Она отвлекает, переключает внимание, предлагает меняться и не допускает, чтобы ее дитя кидалось песком (впрочем, ее дитя никогда не кидается песком). Она так очевидно наслаждается всем, начиная от нудного "кач-кач" и заканчивая собственноручной лепкой куличиков, что хочется ее придушить. Чтобы не комплексовать на ее фоне.
8. Мама погодков
Кажется, степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах "кого ловить первым?" и по полной неуправляемости детей. Она расскажет вам про свои роды, про то, как случайно залетела во второй раз, а на аборт как-то духу не хватило, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.
9. Женщины с двойней
Та, что помоложе, имеет характерные круги под глазами это, очевидно, мать. Та, что постарше бабушка. Обе тетки всегда ходят парой и заняты преимущественно отловом двойни в разных углах площадки, поэтому их система совершенно замкнута и не нуждается в притоке информации извне.
10. Группа единомышленниц
Это очень замкнутый сплоченный коллектив из 2-5 мам, при взгляде на которых становится ясно они вместе еще с женской консультации. Отличительные черты единомышленниц: дети-ровесники, передвижение строго группой, взаимовыручка и прикрытие друг друга при необходимости сбегать в магазин, поделиться памперсом или влажной салфеткой, поймать чужого крошку с горки. Они созваниваются перед тем, как идти на прогулку, и в курсе всех событий в жизни друг друга. Если одна из них снова беременеет, она страшно расстраивается из-за того, что теперь график ее жизни перестанет совпадать с графиком группы единомышленниц. Те же, в свою очередь, могут забеременеть просто из солидарности с "залетевшей".
11. Нежная девица с младенчиком.
Совершенно неясно, почему она упорно приходит на детскую площадку со своим кулечком в коляске-люльке? Понятно, что ей хочется коллектива и общения. Но нежная девица с младенчиком так сильно морщится, когда более старшие дети орут или бегают вокруг нее, так боится что какая-то очередная женщина с телефоном разбудит ее кровиночку, что хочется подарить им с кровиночкой по набору ушных затычек.
12. Мать-ехидна
Самая расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям, за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи). Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14 градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она философски заметит: "стирает машина, так что не страшно". Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Имеено она дает много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках и всем остальным подвидам =)
Resni4ka
22.11.2011, 00:58
моя тоже ходит раз в неделю! я читала, что если реенка не еспокоит , то это норма) она у меня вроде ведет себя хорошо, потому я пока не паникую) врачи сказаликогда прикорм введешь, тогда все и будет((((((((((((((((( дюфалак еще прописывали, но он нам не помог (
ага, он себе музыку включил танцевальную и по квартире ходил подергиваясь :))
:046::046::046::046:
Ленусяна
22.11.2011, 00:58
пусть вываливается-сексаульно:017::fifa::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.