Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
такая же хрень:001:...я не знаю. я вся в сомнениях..может побарахтаться еще чуть-чуть?:(
До прикормов дотянуть?
И ведь не факт, что она поьом на бутылке орать не будет
и чего купила? я вот ваще не представляю, что людям дарить! Рекламу в метро увидела- с 15 по 18е будет выставка в СКК "Новогодний подарок"- пойду там затариваться
свекрам занавеску в ванную - они хотели
куме-скалку тескомовскую, с маленьким валиком вот такую (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71753917&postcount=17495)
сыну-полотенца с драконами (он увлекся ими), но это часть подарка...как и всем впрочем
себе - белую елочку на подоконник в кухню, чтоб соседи меньше пялились...
а...и сковородку тефалевскую:love: она в максике по акции была, как раз нужного мне диаметра и высоты... вообще хочу потихоньку заменить свои сковородки на нормальные, надоели одноразовые. Хочу все тефаль.:fifa: Дороговато, конечно. но впереди праздники, днюха:073:
еще 2-ум соседкам надо чего-нибудь придумать... я им в прошлый раз мельнички со специями дарила...
Ах какие девочки!!!!!!красавицы!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А счаз видела коляску за 100 тыщ:010:ну и маму там была в шуубке чОрной,а комбез у ребзя тоже шубка:073:мне б было страшно выходить так)):))
слушай, видимо у меня уже натура такая... даже когда есть деньги я на подобное никогда не разорюсь...
помниться получила я премиальные, это когда я еще трудилась... хорошие премиальные:073:
стою в магазине, смотрю на икру черную...http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251167079.html)
вот так до сих пор и не купила...
Прием закзов на коврики максимум до воскресения!!!!!!!!Кто не успел-то опоздал!http://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif
До прикормов дотянуть?
а ты попробуй...они в этом возрасте еще бутылку берут, а вот дальше- хрена вам...ну, я за всех не говорю, но большинство просекает, что что-то не то пихают
KatyaMam
06.12.2011, 21:03
Смотрю Елки...хочу новогоднего настроения)
KatyaMam
06.12.2011, 21:04
Оля держись..думай о том что это не вечно)
приветы всем
Мы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающий:001:Слава Богу,оказался не он:)
Поставили нам трахеит,благо дома небйлайзер есть--лечимся,дышим
:001: Насть,а ты уже к нам переехала?Сдам сессию, пойдем гулять!
Оля, я ржу с тебя... :046::046::046: прости.. но у меня так через день...
это в годик
это в два
да? может я просто уже расслабилась?она у меня просто самое раннее ночью в 3 просыпалась, а седня в 2 уже гуляла.:009:
Красавец-мужчина растет!!:love:
Прием закзов на коврики максимум до воскресения!!!!!!!!Кто не успел-то опоздал!http://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif
ой мне надо, а где можно посмотреть и как платить???
KatyaMam
06.12.2011, 21:08
Персик скалка крутая тоже захотела такую)))..у меня все причиндалы этой фирмы))).
Про сковородки-мне у них серия с коричн ручками нравится..тоже потихоньку покупаю..хочу вок и гриль сковородки из их серии прикупить..кстати у них ручки керамич можно в духовку ставить:017:
toropish
06.12.2011, 21:08
приветы всем
Мст ы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающий:001:Слава Богу,оказался не он:)
:010: как ж вы так,бдннькие!!!!!!!!!!!!!!лечитесь и поправляйтесь:support:
Персик скалка крутая тоже захотела такую)))..у меня все причиндалы этой фирмы))).
Про сковородки-мне у них серия с коричн ручками нравится..тоже потихоньку покупаю..хочу вок и гриль сковородки из их серии прикупить..кстати у них ручки керамич можно в духовку ставить:017:
скалка зашибенская... ею можно прямо в форме раскатывать...вот думаю, пельмени-вареники-пирожки тоже должно быть удобно, я в принципе за этим ее брала.
сковородки еще буду смотреть-выбирать... я сегодня слюну пускала и на коричневые ручки и на съемные (у меня одна такая есть) и на эко-сковородки какие-то...
toropish
06.12.2011, 21:13
скалка зашибенская... ею можно прямо в форме раскатывать...вот думаю, пельмени-вареники-пирожки тоже должно быть удобно, я в принципе за этим ее брала.
сковородки еще буду смотреть-выбирать... я сегодня слюну пускала и на коричневые ручки и на съемные (у меня одна такая есть) и на эко-сковородки какие-то...
шо за скалка такая волшебная?????????:)
муж кольцо потерял обручальное((((
чет так прям обидно стало................
блин, я бы скандал устроила на фоне всего происходящего.Но я не очень мудрая женщина:009:
Болтали тут с подружкой, про пора и девочек-мальчиков. А она мне и грит: "а вдруг двойня и оба мальчики" вот тут я и подумала, что еще морально не скоро буду готова:))
А девочку очень хочется:love:
ага, у нас мама наших друзей близнецов, когда родила старшего Генку, тоже за девочкой пошла, а родились Димка с Женькой:)):))
Девочки, а кто какие начинки делает в блины?
а то вот напекла и задумалась
я делаю только творог и мужу фарш с луком обжариваю
300 грамм..взвесили сегодня...все. я рыдать(((
мы аллергичные. я не планировала прикорм до 6 мес...теперь х.з. поедем к аллергологу...пусть скажут. как быть
днемвсе равно надо молоко ему еще будет долго. помимо прикорма. а он грудь не берет нормально...
Трындец. Щас я сделаю себе харакири вилкой(
Девочки, вы чего это?не плакайте!!!!:flower:
KatyaMam
06.12.2011, 21:15
Я старую скалку выкинула..сочни тут пекла..бутылкой раскатывала:))
шо за скалка такая волшебная?????????:)
ну вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71753917&postcount=17495)
:001:
истину глаголешь!!!!:ded:
toropish
06.12.2011, 21:18
Юль:flower:у меня муж в прошлом году потерял кодьцо када были в экспедиции,а я потеряла в этом,дома...так что теперь оба без кольца:support:
Julietta_K
06.12.2011, 21:19
А никто не знает, что за сковородки с керамическим покрытием? ленте видела, вот теперь интересно....
А никто не знает, что за сковородки с керамическим покрытием? ленте видела, вот теперь интересно....
где-то читала, что прилипает
а в хвасте тескомовской как раз...
но может смотря какая фирма
у моей Дашки вчера на щеке были прыщички, а сегодня они превратились в красные пятна- что делать?и на кисти какое-то красное пятно
toropish
06.12.2011, 21:29
ну вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71753917&postcount=17495)
клевааая!!!!!!!и по чем???шоб такого с фаршем сотварить?
у моей Дашки вчера на щеке были прыщички, а сегодня они превратились в красные пятна- что делать?и на кисти какое-то красное пятно
к педиатру далеко бежать?... я бы показала...а вообще, на диатез похоже, хотя я во всех этих пятнах не большой спец.
у нас пятна по вырезу горловины маек...от слюней, если бы не обратила бы на это внимание, паниковать бы стала...
368 по карте что ли...
сотвори пельмешки...
я вареники с черникой собираюсь делать на днях:019:
veraniego
06.12.2011, 21:31
на счет поднимания жопки-) потом стоит чуть на вытянутых руках и заваливается на какой-либо бок.другого способа переворачиваеия у нео нет :046:
вот молодец!
мы уже едим грамм 100- ну я столько делаю,а сколько попадает во внутрь-хз....
я в емкость кладу /которая к пароварке в комплект/и в пароварку...
сколько по времени надо пароварить?
все пора за девочкой идти вот (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm):010:
Оля! Иди ты знаешь куда? :015:
Гы... сразу видно, чтоу тебя мальчик, а то бы раньше его откопала...:))
мы как-раз оттуда недавно платье получили:004:, правда клюмза моя позировать отказалась
тут еще и добивают :010:
творог с изюмом, фарш из мяса или печенки. Вкусно было бы красную рыбку с ффиладельфией :019: но я даже боюсь думать о таком...
Да, я так и делала первые несколько дней. Через сито протирала. Только не на пару, а в воде варила. Со вчерашнего дня уже блендером взбиваю :019:
а блендером удобней да?
а какой объем ты им взбиваешь?
а в овощи надо добавлять молоко свое? первые дозы должны быть жидкими-жидкими смешаными с молоком?
veraniego
06.12.2011, 21:33
манты!
ну или макароны по флотски :)
а вот - "Ласточкины гнезда"! Делаешь типа котлетки круглые и плоские, кладешь на протвень. Сверху колечко перца, помидорку ломтик, сметану/майонез, посыпаешь сыром. В духовку минут на 30-40. Вкусняшка!
ленивые голубцы или неленивые
макароны по-флотски
блины фаршированые
запеканка картофельная
котлеты
ежики
тефтели в томатном соусе
суп с фрикадельками
в
.
знаю куда:))за ДЕВОЧКОЙ:))
ой мне надо, а где можно посмотреть и как платить???
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ)
Multik1982
06.12.2011, 21:45
Юль, не парься.....мой тоже как-то потерял, так поругалась немного пообижалася. и новое купили
А как мужчины объясняют при каких обстоятельствах потеряли?
veraniego
06.12.2011, 21:49
Творожное печенье :004:
http://i018.radikal.ru/1112/3b/fa8dc00224f2.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт: тут (http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vypechka_recepty_testa/pechene_iz_tvoroga_recept_s_foto_pechene_ushki_pec hene_domashnee_bystro_i_prosto/76-1-0-1971)
До четверга еще далеко :support:
У меня муж приучен с вечера все собирать и выносить из спальни. С утра по-тихому выползает из постели, закрывает за собой дверь. Фсе! Теперь спим по утрам!!!
Я много лет :015::015:, чтоб тапками мне не стучал.
В итоге просто выселили мужа из комнаты. Он теперь с нами только спит, а комп его и шкаф теперь в другой комнате
приветы всем
Мы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающий:001:Слава Богу,оказался не он:)
Мы в воскресенье вызывали. Правда ляле пока орви поставили. Мокроту отстукиваю пока, небулайзера нет:(
все пора за девочкой идти вот (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm):010:
:wife::wife::wife: Зачем?????
сегодня гуляла видела у мамочек такие муфты крутые!!!
такие черные-внутри коричневый мех...большиеееее, на всю ручку практически.
кто где видел? поделитесь.
у меня такая
я заказывала на formyangel.ru
Утомилась я в конец от дома, голова вообще квадратная. Всю прошлую неделю из-за старшего дома просидели, эту - из-за ляли просидим. Тоже уже хочется вздернуться.
мамочка03
06.12.2011, 21:52
А как мужчины объясняют при каких обстоятельствах потеряли?
мой потерял зимой, сказал, что оно снялось, когда он снимал перчатку....вышел на работу с кольцом, на работу пришел без кольца:(
http://i018.radikal.ru/1112/3b/fa8dc00224f2.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт: тут (http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vypechka_recepty_testa/pechene_iz_tvoroga_recept_s_foto_pechene_ushki_pec hene_domashnee_bystro_i_prosto/76-1-0-1971)
ой рукодельница!!!! ой хозяюшка!!!! :love:(это как пряник)
а теперь кнут: ах ты обжора, развращаешь худеющие тела:wife:
Ленусяна
06.12.2011, 21:53
вот молодец!
сколько по времени надо пароварить?
тут еще и добивают :010:
творог с изюмом, фарш из мяса или печенки. Вкусно было бы красную рыбку с ффиладельфией :019: но я даже боюсь думать о таком...
Анют, у меня сразу на 30 минут включается- вот я так и врубаю и ухожу. пока вода не выкипит-она их греет.так что тепленькие овощи достаю
Ленусяна
06.12.2011, 21:54
Утомилась я в конец от дома, голова вообще квадратная. Всю прошлую неделю из-за старшего дома просидели, эту - из-за ляли просидим. Тоже уже хочется вздернуться.
вот и я так же. третью неделю сидим жома из-за старшего. уже вою
мерси, утащила к себе...
аня, там же на сайте такие вкусные ушки еще... :019:
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ)
спасибо ответила)
veraniego
06.12.2011, 22:19
мой потерял зимой, сказал, что оно снялось, когда он снимал перчатку....вышел на работу с кольцом, на работу пришел без кольца:(
мы не в похудательном топике :004:
Анют, у меня сразу на 30 минут включается- вот я так и врубаю и ухожу. пока вода не выкипит-она их греет.так что тепленькие овощи достаю
спасибо
мерси, утащила к себе...
ушки еще в детстве моем мама делала :019::019::019:
А у кого-нибудь у старших была коляска прогулочная Capella 901 утепленная которая? Как она по качеству и удобству эксплуатации?
Наташа...парнишка прЭлестен...:love:в
черном вельвете ну ваще отпад....:010: я теперь тоже такой хочу!!!! где брала??
H&M
До прикормов дотянуть?
вот потому и говорю, нафиг бутылка, лучше сразу с ложки учить
аллергия?
знаю куда:))за ДЕВОЧКОЙ:))
именно туда за девочкой и ходят :))
А у кого-нибудь у старших была коляска прогулочная Capella 901 утепленная которая? Как она по качеству и удобству эксплуатации?
у меня.. я уже писала.. очень я ее любила... но она тяжелая.. меня на первом этаже это не волновало, но этот минус есть...
у меня.. я уже писала.. очень я ее любила... но она тяжелая.. меня на первом этаже это не волновало, но этот минус есть...
пишут что 13 кг, в принципе как моя инглезина - мне ее таскать на третий этаж, точней мужу - но я так понимаю она складывается удобно :)
вот и я так же. третью неделю сидим жома из-за старшего. уже вою
А как одевать на улицу ребзя с температурой?
Нам со старшим на улицу реально НАДА. Малявку оставить не с кем:( Темпа колеблется 37,3-37,8. как одеть, чтоб не перегреть и чтоб не заморозить?
TatyanaT
06.12.2011, 22:36
я использую финский порошок и наш кондей, но у меня белье сушитс в дальнем углу коридора, там рядом батарея и как наступает зима и их включают на полную у меня тоже белье становится суховатым чем прежде
И от этого, наверное, тоже. У меня в квартире батареи шпарят только так!!! Помню, летом такой проблемы не было.
на счет поднимания жопки-) потом стоит чуть на вытянутых руках и заваливается на какой-либо бок.другого способа переворачиваеия у нео нет :046:
Такой взрослый! Ну такой хорошенький! Глядя на него, я не понимаю, как можно оставаться равнодушным? (это я про вашего папу, извини)
Вы в слюнявчике? Мой носит двойной слюнявчик и их хоть выжимай!
Я открыла и сразу закрыла. Не надо дразниться :wife:
все купили наряды для деток к НОВОМУ ГОДУ???? еще нет?? айда ко мне
Куда???!!!
Гы... сразу видно, чтоу тебя мальчик, а то бы раньше его откопала...:))
мы как-раз оттуда недавно платье получили:004:, правда клюмза моя позировать отказалась
]
Принцесса!!!
а сколько она весит? мне она тоже нра:love:
Multik1982
06.12.2011, 22:48
че то я одна никуда не хожу :)))
Значит у тебя и так всё хорошо!!!:)
А как одевать на улицу ребзя с температурой?
Нам со старшим на улицу реально НАДА. Малявку оставить не с кем:( Темпа колеблется 37,3-37,8. как одеть, чтоб не перегреть и чтоб не заморозить?
37,3 одела бы как обычно, 37,8 не пошла бы ни за каким НАДА
а сколько она весит? мне она тоже нра:love:
я не помню... но она тяжелая.. зато вездеход... и амортизация у нее неплохая
puma-anis
06.12.2011, 23:09
а блендером удобней да?
а в овощи надо добавлять молоко свое? первые дозы должны быть жидкими-жидкими смешаными с молоком?
Конечно удобнее, вжик и все :) Только пока не погружным. На комбайне чаша для маленьких объемов.
Сегодня уже 60 грамм кушали, их и взбивала. Завтра уже побольше сварю.
Я ничем не разбавляю и ничего не добавляю. Трескает за милую душу. Первые порции я через сито протирала и они довольно жидкие получались, тк всю мякоть не протрешь. А в блендере уже гуще. Разницы в поглощении не заметила :))
После кабачка докармливаю как обычно пока.
puma-anis
06.12.2011, 23:11
мерси, утащила к себе...
Ушки опупительные :019: Они мне даже больше понравились на первый взгляд. Пожалуй завтра займусь. Аня, спасибо! :flower:
Мои недавние начинки: творог + чеснок + соль - сытно и вкусно, можно добавить зелень.
Сложить блин пополам, внутри смазать майонезом и добавить порезанные соломкой маринованные, хрустящие огурчики! Подать с картофельным пюре.
Ну и классика: фарш с луком обжарить и в блин завернуть!!!
Ушки опупительные :019: Они мне даже больше понравились на первый взгляд. Пожалуй завтра займусь. Аня, спасибо! :flower:
А что за ушки!!! Это съедобное??? Киньте ссылку....я стала фанатом кухни!!!!:019::019::019:
надиночка
06.12.2011, 23:23
Надя, кто тебе сказал, что это понос? У Дениски такое было, ничего не делала... само прошло! Не переживай:flower:
!
Врач сказала когда я ей какашки показала,да и стул по 5 раз в день,до этого она один раз ходила.
Вот дохтур пригласил завтра придти еще раз сдать анализ и показать какули.
к педиатру далеко бежать?... я бы показала...а вообще, на диатез похоже, хотя я во всех этих пятнах не большой спец.
у нас пятна по вырезу горловины маек...от слюней, если бы не обратила бы на это внимание, паниковать бы стала...
368 по карте что ли...
сотвори пельмешки...
я вареники с черникой собираюсь делать на днях:019:
А в каком магазине брала?
TatyanaT
06.12.2011, 23:23
манты!
ну или макароны по флотски :)
а вот - "Ласточкины гнезда"! Делаешь типа котлетки круглые и плоские, кладешь на протвень. Сверху колечко перца, помидорку ломтик, сметану/майонез, посыпаешь сыром. В духовку минут на 30-40. Вкусняшка!
Это выложи, пожалуйста, в контакт, а то потеряю, а сделать хочу как-нибудь. Плиз!!!
puma-anis
06.12.2011, 23:24
Мои недавние начинки: творог + чеснок + соль - сытно и вкусно, можно добавить зелень.
Сложить блин пополам, внутри смазать майонезом и добавить порезанные соломкой маринованные, хрустящие огурчики! Подать с картофельным пюре.
А что за ушки!!! Это съедобное??? Киньте ссылку....я стала фанатом кухни!!!!:019::019::019:
Пару страниц назад Аня ссылку давала на творожное печенье. Там же и ушки :019:
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vypechka_recepty_testa/pechene_iz_tvoroga_recept_s_foto_pechene_ushki_pec hene_domashnee_bystro_i_prosto/76-1-0-1971
полистай там, они после после творожного печенья
и твою начинку утащила...
Максидом
мамочка03
06.12.2011, 23:27
Куда???!!!
Приглашаю ВСЕХ за ОДЕЖКОЙ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71725709#post71725709)
А еще хотела попросить телефон массажистки с южных районов!!! Рублей за 400-450 за выезд??? Может есть у кого телефон. Были у невропатолога - все хорошо, кроме правой ножки в ней тонус :(
А сегодня у педиатра были...весим 7900 и 64 см, зубы не намечаются :)))
включила вконтакте детские песенки...папа и мама сидят Теме песенки поют:065:
bagira_m
06.12.2011, 23:34
убила бы :015: но простила...
Девочки, детки просто очаровашки :love:
Multik1982
06.12.2011, 23:36
Врач сказала когда я ей какашки показала,да и стул по 5 раз в день,до этого она один раз ходила.
Вот дохтур пригласил завтра придти еще раз сдать анализ и показать какули.
Ууух, удачи вам завтра!!!:flower:
bagira_m
06.12.2011, 23:38
А мы 4 месяца весили 8500 :004: щас уже наверное за 9 кг :010:
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я
а я вообще уже срываюсь.. на доче:( могу прикрикнуть на нее и резко обращатся. швыряюсь слюнявчиками по квартире:(
мы мало того что не спим ночами .истерим. не едим. так еще все срыгиваем.
уже неделю ложится спать в 10 утра! ночью по полчаса спит на сисе
Сдавали какази на дизбак перед визитом к аллергологу.
Высеялась клебсиелла 4*10^6 и стафилококк 8*10^5.
Может и наши колени- это клебсиела. Ребенок по внчерам орет дурнино, как при коликах.
У кого получилось вылечить?
Мы заразные?
Дочь отказалась от груди, пойду сцеживаться
А мы 4 месяца весили 8500 :004: щас уже наверное за 9 кг :010:
если бы поболели как мы и поносили по 5 раз в день....то вряд ли бы достигли таких успехов! Так что....я и этому резалту рада!!!
а ты попробуй...они в этом возрасте еще бутылку берут, а вот дальше- хрена вам...ну, я за всех не говорю, но большинство просекает, что что-то не то пихают
Не поняла? То есть поьом в сиську влюбится? Моя с самогоэначала почти грудь не жалует, сейчас бы уже с ложки ела с удовольствием
Pin@ Col@d@
07.12.2011, 00:08
усем привет!:support:
блин у нас напасть прям какая то с эти прикормом(кашей)
после первой попытки прикорма кашей Хайнц низкоаллергенной гречневой ,на которую щёки покраснели на 4 день ,выждала я неделю,даже полторы,купили кашу Бэби , вчера дала чайную ложку и в этот же день к вечер у нас покраснели щеки ,подбородок!!!!!!!:010::wife: уже не знаю что и делать !!!!!!! может нам чисто гречка не идет ???!!!!! с 5 месяцев вроде овсяную и кукурузную можно(нам завтра как раз ровно 5:love:) !! может из них че нить попробовать?? или вообще забить и овощи давать ???!!!!!!!!! схожу с ума :065: а мелкий так охотно из ложечки кушает ,ротик открывает ,уминает усё с аппетитом,:019: а они неидут ни в какую !!!!!!поссоветуйте как поступить !!!!!!!:008:
ничего нового не давала?
после первой попытки прикорма кашей Хайнц низкоаллергенной гречневой ,на которую щёки покраснели на 4 день ,выждала я неделю,даже полторы,купили кашу Бэби , вчера дала чайную ложку и в этот же день к вечер у нас покраснели щеки ,подбородок!!!!!!!:010::wife: уже не знаю что и делать !!!!!!! может нам чисто гречка не идет ???!!!!! с 5 месяцев вроде овсяную и кукурузную можно(нам завтра как раз ровно 5:love:) !! может из них че нить попробовать?? или вообще забить и овощи давать ???!!!!!!!!! схожу с ума :065: а мелкий так охотно из ложечки кушает ,ротик открывает ,уминает усё с аппетитом,:019: а они неидут ни в какую !!!!!!поссоветуйте как поступить !!!!!!!:008:
Ты сама выбираешь схему прикорма или педиатр назначил?
bagira_m
07.12.2011, 00:10
Девочки, вопрос на засыпку... думаю вот что подарить маме... натнулась на ванны для ног с массажем и всеми делами.... ерунда или прикольная штучка?
мой сегодня также потерял :(
Девочки, вопрос на засыпку... думаю вот что подарить маме... натнулась на ванны для ног с массажем и всеми делами.... ерунда или прикольная штучка?
мы такую подруге дарили пару лет назад-)0приятная вещчка,подруге понравилось :046:
bagira_m
07.12.2011, 00:14
если бы поболели как мы и поносили по 5 раз в день....то вряд ли бы достигли таких успехов! Так что....я и этому резалту рада!!!
Надя, мы болели ващет и в больнице лежали со стафом и поносим до сих пор, уже 4,5 месяца... и каждый день мы какаем до 10 раз... практически в каждое кормление и плюс еще между :004: и подгузы по пупок в какашках при этом.... и как у нас попа от постоянного поноса кровила, когда мы в больнице дристали по 30 раз за день... что я только успевала подгузы менять
но вы конечно молодцы :flower:
Marina281
07.12.2011, 00:14
ПРикольная штучка, у меня есть, но сейчас некогда себя побаловать
ничего нового не давала?
из нового съела сок с апельсином и мандаринку вчера.Реакция же не зависит от количества молока?грамм 50 у меня накапливается..
я бы оставила пока каши и попробовала овощи ввести, а потом через месяцок снова попробовать каши вводить
Olsen-Оля
07.12.2011, 00:20
пробуй другие. я черерз 2 едели вводить каши буду. пока только кабачок едим. на очереди брокколи и цв.капуста. еще яблоко даю. буду еще фруктики вводить
из нового съела сок с апельсином и мандаринку вчера.Реакция же не зависит от количества молока?грамм 50 у меня накапливается..
О, вы не на полном ИВ? Молодцы!
Похоже на реакцию на продукт. У нас сначала высыпало отдельными прыщиками на щечках, а потом я съела тыкву и прыщики слились в 2 больших красных пятна
О, вы не на полном ИВ? Молодцы!
Похоже на реакцию на продукт. У нас сначала высыпало отдельными прыщиками на щечках, а потом я съела тыкву и прыщики слились в 2 больших красных пятна
:008:ну да, даю, сколько есть-все витамины.Вот и у нас так же:(
Pin@ Col@d@
07.12.2011, 00:31
ничего нового не давала?
Ты сама выбираешь схему прикорма или педиатр назначил?
мы на ИВ , педиатр сказала вводить прикорм ,начать с каш , а то в весе маловато набираем !! я решила начать с низкоаллергенной и вот тут на 4 день выдало красные щёки,сделала перерыв,подождала пока все пройдет ,решила сменить фирму ,купила бэби а на нее в первый же день реакция пошла!!!!!
veraniego
07.12.2011, 00:33
Рецепт "ласточкины гнезда" ВК добавила!
Ванночка для ног у меня есть, и сестре я дарила - ей пользуешься раз в год :)) пойду достану пока мелкий спит, раз напомнили)
Не помню кто писал, что мелкого перед сном заворачивает в байковое одеяло - СПАСИБО!!! вчера и сегодня на ночь так уложились и сег днем тоже :) Заворачиваю, сажусь "по-турецки", кормлю и немного покачиваю, еще подвываю - реб засыпает минут за 5-7! потом еще лежа минут 5 покормила - вуаля! детеныш спит!!!
veraniego
07.12.2011, 00:37
ушки делать дольше, но они вкуснее )
bagira_m
07.12.2011, 00:38
Рецепт "ласточкины гнезда" ВК добавила!
Ванночка для ног у меня есть, и сестре я дарила - ей пользуешься раз в год :)) пойду достану пока мелкий спит, раз напомнили)
Не помню кто писал, что мелкого перед сном заворачивает в байковое одеяло - СПАСИБО!!! вчера и сегодня на ночь так уложились и сег днем тоже :) Заворачиваю, сажусь "по-турецки", кормлю и немного покачиваю, еще подвываю - реб засыпает минут за 5-7! потом еще лежа минут 5 покормила - вуаля! детеныш спит!!!
У моей мамы ритуал раз в неделю или две, берет тазик с горячей водой и делает педикюр... т.е. сначала сидит распаривает ноги перед теликом, а потом красоту наводит. У нее вообще часто ноги устают за день и после долгой ходьбы... вот думаю поможет ли это снятию напряжения с ног и общей релаксации... если да, то побегу куплю... приглядела Бош ванночку... мне кажется надежнее известную марку брать
veraniego
07.12.2011, 00:38
на мамси распродажа - бодики были 3700, щас 1900 :010:
тут (http://mamsy.ru/category/926/?temp_key=94384f806b0600c0fb9bde3c90a27137&utm_source=iContact&utm_medium=email&utm_campaign=Mamsy&utm_content=Amelia%2C+Jacot%2C+Bell+Bimbo)
мамочка03
07.12.2011, 00:40
тут (http://mamsy.ru/category/926/?temp_key=94384f806b0600c0fb9bde3c90a27137&utm_source=iContact&utm_medium=email&utm_campaign=Mamsy&utm_content=Amelia%2C+Jacot%2C+Bell+Bimbo)
:010::010::010: это чаго за цены-то такие?????
veraniego
07.12.2011, 00:41
У моей мамы ритуал раз в неделю или две, берет тазик с горячей водой и делает педикюр... т.е. сначала сидит распаривает ноги перед теликом, а потом красоту наводит. У нее вообще часто ноги устают за день и после долгой ходьбы... вот думаю поможет ли это снятию напряжения с ног и общей релаксации... если да, то побегу куплю... приглядела Бош ванночку... мне кажется надежнее известную марку брать
ну если так, то бери! у меня вечно руки до ног не доходят :))
есть очень крассные солевые ванночки для ног фирмы tianDe такие (по 57 р) (http://www.tiande-tiande.ru/shop/dlja-tela/vanny-dlja-nog-tiande-talasso), это фирма типа эйвона, через распространителей.
шоб я так жЫл....:010:
гы))да здравствует ЖК!:support:
о спасибо что сказала!!!! за такие копейки думаю возьму штук 10
veraniego
07.12.2011, 00:44
:010::010::010: это чаго за цены-то такие?????
http://mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/926/img_2000.jpg
и ниче в нем такого нет :009:
а вот комплектик:
http://mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/926/lucilla_co79+lenny_lc70.jpg
было 15 тыщ, стало 8900 )))
Бренд Amelia появился в 2004 году в Милане. Сейчас он занимается пошивом одежды для детей от рождения до восьми лет. Вещи бренда отражают философию дизайнеров: простота и качество определяют стиль. В коллекциях представлена классическая детская одежда из качественного текстиля и натуральной пряжи самых разных цветов и оттенков. Изделия украшены деталями, изготовленными вручную, прошиты фигурными строчками. Тщательно проработанные детали – уверенность в безопасности любого малыша. Вся одежда шьется из натурального хлопка, обработанного по специальной технологии, поэтому подходит даже для самых маленьких. Функциональность, простота и качество – три составляющие успеха бренда Amelia. Если Вы ищете для своего ребенка практичную и модную одежду, этот бренд для Вас. Детские вещи, как у мамы с папой.
Надя, мы болели ващет и в больнице лежали со стафом и поносим до сих пор, уже 4,5 месяца... и каждый день мы какаем до 10 раз... практически в каждое кормление и плюс еще между :004: и подгузы по пупок в какашках при этом.... и как у нас попа от постоянного поноса кровила, когда мы в больнице дристали по 30 раз за день... что я только успевала подгузы менять
но вы конечно молодцы :flower:
Маша...сорри за мое высказвание....
Что-то нервы ....сдали.....
Vish-nya
07.12.2011, 00:45
Всем привет. Вас никак не перечитать :)
Сегодняшних именинников с датами :) а блендером удобней да?
я по рекомендации гастроэнтеролога смешиваю тыкву со своим молоком. первые. дозы должны быть жидкими
veraniego
07.12.2011, 00:45
я надеюсь, ты шутишь? :073: не СТО ДЕВЯНОСТО, а ТЫЩА ДЕВЯТЬСОТ :))
я надеюсь, ты шутишь? :073: не СТО ДЕВЯНОСТО, а ТЫЩА ДЕВЯТЬСОТ :))
шучу-шучу:065::065::065:
ну да....ваще без б....беру!!!!!!!!!!!Заверните парочку подороже!:))
я в салоне где делаю педикюр- мне ноги ставят в такую массажную ванночку так клево сидишь пока тебе одну ногу делают вторая релаксирует в массаже, но сначала конечно обе релаксируют
puma-anis
07.12.2011, 00:50
:)) Хватать надо!
bagira_m
07.12.2011, 00:52
Маша...сорри за мое высказвание....
Что-то нервы ....сдали.....
:flower: та ничего)))) я просто устала уже писать про наш понос... вроде и живот уже не сильно беспокоит, а как поносили, так и поносим...
кстати, нам гастрик прописала гомеопатию на три дня от поноса, если поможет, напишу че нам назначили, если кому надо будет
:flower: та ничего)))) я просто устала уже писать про наш понос... вроде и живот уже не сильно беспокоит, а как поносили, так и поносим...
кстати, нам гастрик прописала гомеопатию на три дня от поноса, если поможет, напишу че нам назначили, если кому надо будет
даже при вашем стуле смотри как вы вес набрали, нам с нашими хорошими покаками до вас еще далеко :flower:
и ниче в нем такого нет :009:
как это ничего?? там наверняка кружочки вручную расписывала группа дизайнеров...:ded: у каждого своя индивидуально-творческая загогулина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.