Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Алла, у тебя как всегда красотища на фотографиях!:love:
Все таки сделали мне детскую карточку, сходила уже купила ребенку одеяло в постель, а то черти чем укрываю его.
Промокла со старшей жуть!
Читаю вас про предохранение, думаю купить таки Лактинет или Эксклютон, ОК, только не знаю что лучше. В прошлый раз с Чарозетты у меня молока стало меньше и менструация пришла.:009:
Правда возможно просто так совпало...
Но с презервативами не надежно как то.
А по сути. девчноки, вам ваще то секаса хочется?:073:
Мне прямо жуть как нет. И муж старается, и процесс с приятным окончанием.
Но блин так не хочется:065:
как же они млин достали то уже...................
бумаг куча.а толку от всего нет!все лучшее -за деньги....................
а что будет если не сдлеаю к примеру??не будут ребенка лечить?
я гражданство то сдлеать не могу.а уж тут................:008:
вот как раз гражданство и не так важно - ИМХО... а в ПФР я сразу съездила - все очень быстро, заполняешь анкету и усе... я првада уже три месяца не могу забрать наш СНИЛС:)
Чего-то уж очень на улице противно... фотографируем золотую осень дома :))
крутая идея, особенно эффектно слезинка смотрится:)
я своего тоже пофоткать хочу, а он у меня каждый день новые царапины на носу ставит...:( мальчуганище
Vasilisa_spb
21.10.2011, 19:12
. Вообщем решили с мужем,что на представление я пойду в выходной день (хорошо,что можно выбрать,тк цирк дю солей с 16 по 21),а он посидит с ребенком. Сам же на рыбалки ездит,вот и мне нужно отдохнуть,развеяться.\
Мы тоже с мужем очень хотим на дю солей!! а еще я очень на Элтона Джона сходить хочу!
Маша, Багира, задеюсь завьялова вам поможет!!!!
Аркаша опять перестал какать((( уже третий день идет((( жадина(((
Девочка из Конго
21.10.2011, 19:13
Деуки, я созрела на отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68879465&posted=1#post68879465) о своих родах :065:
\
Мы тоже с мужем очень хотим на дю солей!! а еще я очень на Элтона Джона сходить хочу!
а я пускаю слюни на Шаде:love::love::love: но цены на билеты остановили :(
Девочки, кто-нибудь имел дело с жидким наном? В запасе на всякий пожарный лежит упаковка с Финляндии, как его готовить?
laurangela
21.10.2011, 19:21
:support:
lala_new
21.10.2011, 19:24
Алла, у тебя как всегда красотища на фотографиях!:love:
крутая идея, особенно эффектно слезинка смотрится:)
я своего тоже пофоткать хочу, а он у меня каждый день новые царапины на носу ставит...:( мальчуганище
Спасибо :) Алина тоже себя царапает, хотя сейчас уже реже гораздо. Это я ее утомила фотографированием - спать хочется, глаза слезятся, а мать не отстает :073:
Ленусяна
21.10.2011, 19:25
Таня, кормлю грудью. но врач сказала в конце докормить кисломолочным НАНом.
в понедельник понесу молоко на стерильность проверить
Девочки, кто-нибудь имел дело с жидким наном? В запасе на всякий пожарный лежит упаковка с Финляндии, как его готовить?
я, к сожалению, не имела, но очень бы хотелось поиметь:008:
Решила попробовать одну пачку. Вкусненький, как молоко со сливками, жирноват вроде немного:008:
Как разогревать можно? На водяной бане? Это я навсякий случай, чтоб знать. А то сынка стал из 2 х грудей есть. Может не наедается.
Коза Маруся
21.10.2011, 19:30
Ну и какой приговор?
Свободна пока.:support: т.е. пока отрицательный
Resni4ka, а ты где авиабилеты заказываешь?
Тилимили
21.10.2011, 19:31
Как разогревать можно? На водяной бане? Это я навсякий случай, чтоб знать. А то сынка стал из 2 х грудей есть. Может не наедается.
я бы в микрухе погрела:008:
Лен, я один раз дала кисломолочный Нан, он как кефир что ли..мне пришлось у соски срочно доп. дырки прокалывать, чтоб малышовский сумел поесть....но после этого нана у нас был ужас ужасный....никогда у ребенка так животик не болел...он почти сутки на мне провисел с криками....
может не надо вам кисломолочный нан....он же хорош для покакать..а у вас с этим проблем нет..даже в избытке...
Ты свой еще не пристроила? Может возьму его у тебя :008: уж очень мы с него какаем хорошо :))
Блин, я мать эксперементаторша - у нас смесь как БАД :073:
Крошка Малу
21.10.2011, 19:43
ну типа в поликлинике же у взрослых сейчас просят предоставить СНИЛС, полис и паспорт когда идешь на прием
у мелких наверно тоже будет
хотя у меня например сестра 14-ти лет живет с мамой в Мурманской области - мама говорит что у них уже детей без СНИЛС не принимают врачи давно, с начала этого года где-то, и им тоже пришлось делать его
а еще в школе сказали сделать ИНН и предоставить данные на детей - на кой хрен не понятно, в каком месте они налогоплательщики
Мелкий лежит на коврике хватает игрухи и пытается их в рот тянуть, дуга не дает, так он задницу задирает и на игрушке пытается подтянуться:))
:010: страна идиотов...
аххх. зачем тебе двеее??? продай мне одну)))):))
Вторую подружке взяла.
Попробуй покараулить ценник. Вчера днем цену тоже выставляли 4400, а вечером опять 3600 было.
Читаю вас про предохранение, думаю купить таки Лактинет или Эксклютон, ОК, только не знаю что лучше. В прошлый раз с Чарозетты у меня молока стало меньше и менструация пришла.:009:
Правда возможно просто так совпало...
Но с презервативами не надежно как то.
Я что-то побоялась принимать ОК. Гинеколог конечно говорит все в порядке, а вот педиатр посоветовали повременить.
Multik1982
21.10.2011, 19:47
Деуки, я созрела на отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68879465&posted=1#post68879465) о своих родах :065:
Галя, отчет отличный!!!! Ты - молодец! Я даже примерно не представляла когда всё это кончится... ну и часть времени точно в неадеквате провела...
Я что-то побоялась принимать ОК. Гинеколог конечно говорит все в порядке, а вот педиатр посоветовали повременить.
Вот и я не знаю, то ли пить их, то ли не пить.
Ленусяна
21.10.2011, 19:49
мы с игрухами болтаем... сидя у мамы на руках. я уже просто отбивная-он на мне скачет. лежать отказываемся совсем
я бы в микрухе погрела:008:
Я в больничке так и грела - переливала в рожок и в микроволновку на 30 сек.
Девочки! У нас за 1 вчерашний день Надюшка резко прибавила в развитии - первый раз утром взяла в ручки погремуху, висящую на резинке над кроваткой, а вечером уже потянула её в ротик! Мы так рады!:love: Главное педиатр рано утром спрашивала про "что мы умеем к 4 мес.", и написала в карточке отставание в развитии. А Надюха ровно через час показала нам "свое отставание"! Хоть к врачу ещё раз иди!!:))
Вот такие мы красавицы!
Annette Slonik
21.10.2011, 19:51
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
Multik1982
21.10.2011, 19:52
Таня, кормлю грудью. но врач сказала в конце докормить кисломолочным НАНом.
в понедельник понесу молоко на стерильность проверить
ну фиииг знает... врачам виднее, конечно!
мы с игрухами болтаем... сидя у мамы на руках. я уже просто отбивная-он на мне скачет. лежать отказываемся совсем
У меня сегодня деть тоже странно себя ведет... капризничает или на груди спит... и так целый день:010: Хотя обманываю, 2 часа каким то чудом погуляли!!!
Вот и я не знаю, то ли пить их, то ли не пить.
аналогично. Муж простой- ну будь что будет. Я чуть не прибила от таких слов:wife::wife::wife:
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
Давай зайдем с другой стороны. Что у вас хорошего? Что умеет ребенок, что делает?
Копрограмма и слизь это вон к багире-она тебе расскажет "КАК НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ"
Муж твой молодец надо ВЕРИТЬ в своего ребенка,а не рыдать по углам. Ну или порыдала и дальше с улыбкой пошла ребенком заниматься.
Multik1982
21.10.2011, 19:59
Постарайся не расстраиваться!!!:flower:
Сопли - дело житейское, пройдут! Мочу попробуй пересдать.. у нас белок нашли, но я даже пока не потрудилась перездать... просто знаю, что собрала плохо и всё.
Какашки мы не сдавали, но в них и невооруженным глазом видно, что сплошная слизь. У малышей сейчас всё только налаживается...всё пройдет с возрастом.
Шею выпровите постепенно... у остеопата были?
Муж - молодец! Слушай его, у мужчин в отличии от нас нет гормонального всплеска и они рассуждают более здраво...
Островитянка
21.10.2011, 19:59
Вторую подружке взяла.
Попробуй покараулить ценник. Вчера днем цену тоже выставляли 4400, а вечером опять 3600 было.
а где караулить. дай. плиз. ссылочку. хочу эту мультю на 4,5 литра. очень
KatyaMam
21.10.2011, 20:00
Катюша (KatyaMam), с 3-мя месяцами вас!!!:flower::flower::flower::support:
Танюшка спасибо:love:
\
у меня Настена второй:(
а я пускаю слюни на Шаде:love::love::love: но цены на билеты остановили :(
ой и я обожаю:love::love::love:
Multik1982
21.10.2011, 20:01
Девочки! У нас за 1 вчерашний день Надюшка резко прибавила в развитии - первый раз утром взяла в ручки погремуху, висящую на резинке над кроваткой, а вечером уже потянула её в ротик! Мы так рады!:love: Главное педиатр рано утром спрашивала про "что мы умеем к 4 мес.", и написала в карточке отставание в развитии. А Надюха ровно через час показала нам "свое отставание"! Хоть к врачу ещё раз иди!!:))
Вот такие мы красавицы!
Умничка какая!!! Эх, вот бы Дениска так прибавил в развитии... как то двояко, с одной стороны не хочется чтобы малыш так быстро рос (скоро будет говорить на мои лобызания "мама, ну хвааатит"), а с другой хочется, чтобы что то новое начал делать:))
нет, вот эти (http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/producer294/position25342420/)
только они подорожали:wife::wife::wife: еще вчера 3600 были:073::073::073:
Да вроде вчера тоже 4400 были. Вот только на картинке они действительно с англ. меню :( Может поэтому цена снижена
Magdalenka
21.10.2011, 20:03
Мы кушаем NAN1. Иногда покупаю жидкий,в дороге удобно. Ну в гости там... Просто в бутылочку перелмваю и в микроволновке разогреваю. Хочу подогреватель автомобильный еще купить.
Ленусяна
21.10.2011, 20:10
спокуха. мы голову стали держать в 3,5. так что успокойся. сегодня на приеме у врача лежали болванчиклм и фиг подняли ее.
попробуй закапать аквалор и ртом отсосать: одну ноздрю пальцем зажимаешь- из другой отсасываешь. как прочистишь-називин.
у нас тоже анализы ужас и сремся как незнаю кто.
каждый ребенок уникален по своему-ты главное в это верь.
а то заставлю девченок тебе по голове бубном надовать
Юля,
паспорта не забирают!:flower:
я так поняла.муж едет со всеми документами туда и все??
Ленусяна
21.10.2011, 20:11
блин. у меня деть на руках выступает целый день я вся в мыле- папа наш на хоккей едет со старшим и друзьями и требует от меня смотреть пробки по инету. убить готова уже его
девочки..я опять проревела несколько дней.....а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
Держись! Мы вот дождались таки прогресса. Пусть в 4 месяца, но взяли в ручку игруху.
Но этому предшествовал мощный массаж и элекрофорез на воротниковую зону. Вчера был 5 раз фореза. И голову стали недавно только держать уверенно.
Multik1982
21.10.2011, 20:17
я так поняла.муж едет со всеми документами туда и все??
ну да... за один раз сдаст, серез 3 недели можно получить. Там как в МФЦ, при входе номерок берешь... я когда сдавала\забирала минут 20-30 ждала... а ещё у них дурацкие часы работы... типа до 17.00 пн-четв и до 14.00 в пятн, сб-вс - выходные...
KatyaMam
21.10.2011, 20:17
а у нас папа час назад сообщил что гости в 20-00..у меня ребенок еще не спит..говядина варится..салат еле-еле сварганить успею дай Бог и то над говядиной танцевать придется, чтоб остыла..хорошо печь ничего не замутила..торт покупной...а остальное готовить кто будет и когда ???...оч интересно
Multik1982
21.10.2011, 20:20
а у нас папа час назад сообщил что гости в 20-00..у меня ребенок еще не спит..говядина варится..салат еле-еле сварганить успею дай Бог и то над говядиной танцевать придется, чтоб остыла..хорошо печь ничего не замутила..торт покупной...а остальное готовить кто будет и когда ???...оч интересно
ситуация....даже заказать не успеешь...
Прикольно. А они к чему-то крепятся или мама должна держать сверху :065: :))
:)) Веселая картинка получится. Между дверей самое оно :)
Крыша у мну едет. Читаю ребенку книжку. Посадил дед репку.. Подходит дочь чет-то спрашивает я отвлекаюсь на разговор с ней.. Мелкий начинает возмущаться.. Я-да да.. солнышко.. помню что -что-то рассказывала.. откладываю книжку иду на кухню и мелкому продолжаю рассказывать Приплыла к нему РЕПКА спросила.. чего тебе надобно старче.. Тут охренел муж который расслышал только последнее и сказал что обед он уже и сам разогрел, меня фиг дождешься..
То ли погода то ли последствия 3-х дневней дикой мигрени.. я как в тумане хожу и что-то делаю.. То ли просто тупо надо отдохнуть:010:
Ты не одна такая. Нам бы поспать :))
Вот такие мы красавицы!
Умничка!!! Поздравляем! Мы тоже уже хотим игрухи держать :)
Поплакать надо. Че ж в себе то держать ;) Вот только потом слезы утерла и с улыбкой к детю!!! Рядом муж такой молодец, поддерживает. Ну и я бы обязательно пошла к ОСТЕОПАТУ!!!
На счет слуха все относительно. Если с шейкой проблемы, то ему и не повернуть голову на твой бубен. Я тоже переживала со слухом, сейчас отпустила. Понаблюдай за детенком. Есть ведь и положительные моменты. Все хорошо будет!!!
marincle
21.10.2011, 20:40
девченки, сынок болеет, поэтому пока гостей не жду. как все будут здоровы - соберемся обязательно!!
KatyaMam
21.10.2011, 20:41
Север и не только ,ХЕЛП!!!
где еду можно заказать, СУШИ и Пиццу НЕ предлагать !
про Мамалыгу помню-долго..
Annette Slonik
21.10.2011, 20:46
Давай зайдем с другой стороны. Что у вас хорошего? Что умеет ребенок, что делает?
Копрограмма и слизь это вон к багире-она тебе расскажет "КАК НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ"
Муж твой молодец надо ВЕРИТЬ в своего ребенка,а не рыдать по углам. Ну или порыдала и дальше с улыбкой пошла ребенком заниматься.
кулаки сосет и на бок старается переворачивается...)))
я верю в малого,стараюсь...просто иногда всё в голове своей крутишь думаешь думаешь как помочь,что еще надо сделать...и вот один момент выливается...
вам спасибо девочки за поддержку,легче сразу)))
Постарайся не расстраиваться!!!:flower:
Сопли - дело житейское, пройдут! Мочу попробуй пересдать.. у нас белок нашли, но я даже пока не потрудилась перездать... просто знаю, что собрала плохо и всё.
Какашки мы не сдавали, но в них и невооруженным глазом видно, что сплошная слизь. У малышей сейчас всё только налаживается...всё пройдет с возрастом.
Шею выпровите постепенно... у остеопата были?
с каками понимаю всё...у всех...а моча напугала,сказали в дальнейшем мочекаменная может быть..у меня тоже почки не алё..хоть при беременности всё ок всегда было...
у остепата еще не были..нам ортопед назначил снимки шеи помимо узи шеи..муж против рентгена..говрит хватит заключения узи,там всё видно...и только после того как сделаем все обследеования надо уже лечение проводить..такие как остеопат и массаж..сейчас пока только форез и уколы...
спокуха. мы голову стали держать в 3,5. так что успокойся. сегодня на приеме у врача лежали болванчиклм и фиг подняли ее.
попробуй закапать аквалор и ртом отсосать: одну ноздрю пальцем зажимаешь- из другой отсасываешь. как прочистишь-називин.
я капаю аква марисом...аспиратором чищу...плача немеренно.после плача снова сопли..
это дело проходимое,хоть мне и не нравиться как его сопли,даже после капель он хлюпает и дышит странно...просто всё наложилось слоями,что трудно...
у нас тоже анализы ужас и сремся как незнаю кто.
каждый ребенок уникален по своему-ты главное в это верь.
а то заставлю девченок тебе по голове бубном надовать
Держись! Мы вот дождались таки прогресса. Пусть в 4 месяца, но взяли в ручку игруху.
Но этому предшествовал мощный массаж и элекрофорез на воротниковую зону. Вчера был 5 раз фореза. И голову стали недавно только держать уверенно.
[QUOTE=
Поплакать надо. Че ж в себе то держать ;) Вот только потом слезы утерла и с улыбкой к детю!!! Рядом муж такой молодец, поддерживает. Ну и я бы обязательно пошла к ОСТЕОПАТУ!!! мы пойдем...я жду!!..и к ксенофонтовой записалась,пусть очередь не полугодная ..но зато после другого остепата всё доделает...
На счет слуха все относительно. Если с шейкой проблемы, то ему и не повернуть голову на твой бубен. Я тоже переживала со слухом, сейчас отпустила. Понаблюдай за детенком. Есть ведь и положительные моменты. Все хорошо будет!!![/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку огромное!!..поплакала высказалась и лучше сразу!!..пойду малого развлекать,а то лежит в кроватке один...
Multik1982
21.10.2011, 20:46
Катюша, я не знаю =((( Обычно прошу мужа пирогов накупить или уж готовлю...
Multik1982
21.10.2011, 20:48
Девочки,
забыла написать... у меня ребенка закрепило от фундука!!! Два дня по чуть-чуть какал =(
Правда может это только у моего так...
Север и не только ,ХЕЛП!!!
где еду можно заказать, СУШИ и Пиццу НЕ предлагать !
про Мамалыгу помню-долго..
Громов Бар (угол художников и сикейроса), была там, ела, друзья заказывали еду, порции большие, всем нравилось, яндекс вторая ссылка
Ленусяна
21.10.2011, 20:54
Девочки,
забыла написать... у меня ребенка закрепило от фундука!!! Два дня по чуть-чуть какал =(
Правда может это только у моего так...
моего тоже от орехов крепит. но сейчас бось
KatyaMam
21.10.2011, 21:01
Громов Бар (угол художников и сикейроса), была там, ела, друзья заказывали еду, порции большие, всем нравилось, яндекс вторая ссылка
девочки спасибо..я про громов как раз вспомнила:):):)
Танюх..мы тоже всегда сами..точнее мужжж...а щас че то совсем сил нет
Ленусяна
заснул. интересно надолго? или как в кровать положу?
Resni4ka
Крыша у мну едет. Читаю ребенку книжку. Посадил дед репку.. Подходит дочь чет-то спрашивает я отвлекаюсь на разговор с ней.. Мелкий начинает возмущаться.. Я-да да.. солнышко.. помню что -что-то рассказывала.. откладываю книжку иду на кухню и мелкому продолжаю рассказывать Приплыла к нему РЕПКА спросила.. чего тебе надобно старче.. Тут охренел муж который расслышал только последнее и сказал что обед он уже и сам разогрел, меня фиг дождешься..
То ли погода то ли последствия 3-х дневней дикой мигрени.. я как в тумане хожу и что-то делаю.. То ли просто тупо надо отдохнуть:010:
:046::046::046:
а как же те которые еще только будут рождаться и родятся например 31 декабря 2011?
Кароче у нас все как всегда
Я думаю что никто мне не откажет в этом СНИЛС если я пойду получать его после Нового года
нет конечно! но ты представляешь, если действительно надо будет всем делать в 2012! это какие очереди будут! это же все пойдут ..не только новорожденные, но и намного раньше )
Resni4ka, а ты где авиабилеты заказываешь?
Либо на сайте гтк россии или на Нордавиа) там бывают еще распродажи(у нордавии каждый месяц в числах 24-31) ..месяц назад я купила билет за 3500 ))) дешевле чем на поезде )
еще пару раз брала через агент.ру )
кулаки сосет и на бок старается переворачивается...)))я верю в малого,стараюсь
спасибо девочки за поддержку огромное!!..поплакала высказалась и лучше сразу!!..пойду малого развлекать,а то лежит в кроватке один...
Вот и молодец! Почаще таскай его на руках - и голова окрепнет и развития больше.
А кулаки вы сосете в 3 месяца - круче нас! И стараетесь переворачиваеться уже! Мы пока бревнышком лежим, но я надеюсь на лучшее! И ты старайся! :flower:
счастливая женщина мой если не спит то гуляет у меня на руках, попытки положить под мобиль, коврик, качели не катят:004: (каждый девайс был заценен пару раз , потом загнан в игнор). А с утра до вечера петь песни рассказывать сказки и к вечеру тупо ходить с мелким по квартире на руках и говорить как слабоумная агу..агу.. ибо сил на большее не хватает. Ребенок при этом лопочет без остановки:065:
Врач нам сказала что у нас "социально зависимый ребенок" и надо его оставлять временами одного с самим собой чтобы он познавал себя. А мы одни орем благим матом:010:
Игрушки к стати нам тоже по фиг, вот мамина цепочка это да.. А серьги один раз не сняла, чуть с ушами не оторвал вцепился..а я все переживала что осознанно ничего не хватает. Хватает еще как, просто это не игрушки:))
Так что не равняй своего ребенка по шаблонам все индивидуальны:flower:
пока до компа добралась - тебе уже все написали :) держись, не раскисай, и все будет пучком! :flower:
Мы кушаем NAN1. Иногда покупаю жидкий,в дороге удобно. Ну в гости там... Просто в бутылочку перелмваю и в микроволновке разогреваю. Хочу подогреватель автомобильный еще купить.
а где купить жидкий? :091::091::091:
Ленусяна
21.10.2011, 21:16
пока до компа добралась - тебе уже все написали :) держись, не раскисай, и все будет пучком! :flower:
в детском питании в магазах глянь. я в Метро видела
Ленусяна
21.10.2011, 21:18
положила,попытка не удалась. у меня уже голова кружится от пустого чая целый день
:046:
мамочка03
21.10.2011, 21:21
а как же те которые еще только будут рождаться и родятся например 31 декабря 2011?
Кароче у нас все как всегда
Я думаю что никто мне не откажет в этом СНИЛС если я пойду получать его после Нового года
так ради бога, просто с 2012 года получение этого св-ва станет таким же обязательным как и страховой полис... просто поймите сколько в Питере детей, у которых нет этого св-ва и все они пойдут, когда это станет обязательным.....
Ань держись....
к остаопату кстати не ходили?
Девочки у меня ребь за весь день со вчерашних 12 часов ночи бодрствовал от силы 2 часа.....это как нормально думаете? Вот сейчас проснулся поел пошла развлекать,а то опять уснет чувствую.
Крошка Малу
21.10.2011, 21:24
а где караулить. дай. плиз. ссылочку. хочу эту мультю на 4,5 литра. очень
На сайте телемакса (http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/producer294/position25342420/)
Да вроде вчера тоже 4400 были. Вот только на картинке они действительно с англ. меню :( Может поэтому цена снижена
Меню нормальное, русифицированное.
Уже опробовала. :019:
Ленусяна
21.10.2011, 21:27
вот думаю-а в мульти можно на прикорм овощи делать. там есть функция пароварки или еще какая то хрень,чтобы малому пюрехи делать
а то у меня пароварка накрывается- один поддон ваще рассыпался
вот думаю-а в мульти можно на прикорм овощи делать. там есть функция пароварки или еще какая то хрень,чтобы малому пюрехи делать
Есть, можно на пару готовить
Triply_ku
21.10.2011, 21:32
да, там есть пароварка.
Ленусяна
21.10.2011, 21:41
оки. тогда куплю
Девочки, посоветуйте ср-ва, чтобы хоть как-нибудь кол-во молочка увелисить..если это реально конечно. Кому что помогло?
Ленусяна
21.10.2011, 21:51
млекоин и чай для кормящих "ТЁМА"
всем привет)))гости уехали!!!!!конечно же преречитать вас не реально...так что рассказывайте что тут новенького!
Оль,НАН жидкий во всех детских магазинах и гипермаркетах города)
всем привет!
мой сынуня сегодня засмеялся первый раз - я рыдала от счастья и умиления!
а ещё - он пытается сесть... и если есть за что схватиться - сидит... вроде ж рано?
Актимелька
21.10.2011, 21:53
Всем приветы:)
Моя лапа вчера первый раз смеялась:)Так здОрово:love:
Девочки, посоветуйте ср-ва, чтобы хоть как-нибудь кол-во молочка увелисить..если это реально конечно. Кому что помогло?
Можно чай с молоком пить(мне помогает),горячий душ,кушать хорошо и много пить
чай для лактации Хипп
горячий чай со сгущенкой
арбуз - половина за один раз :))
Vasilisa_spb
21.10.2011, 22:10
Чего-то уж очень на улице противно... фотографируем золотую осень дома :))
http://s017.radikal.ru/i417/1110/80/1b6279067a0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла!! какая классная фотка!!!
Разреши украсть идейку!!!!
Танюшка спасибо:love:
у меня Настена второй:(
ой и я обожаю:love::love::love:
ОООО!! Я Шаде тоже очень люблю!!!!
Папе сегодня пришлось тренировку отменить, приехал сыну клизму ставить! теперь блинчики нам печет!
Ленусяна
21.10.2011, 22:11
не выдержала-дала каплю валеьяны-может заснет... уже сил нет моих
lala_new
21.10.2011, 22:12
Алла!! какая классная фотка!!!
Разреши украсть идейку!!!!
Multik1982
21.10.2011, 22:14
Пила млекоин, не очень заметила эффект... от лактогона заметила!
Много еды, много горячей жидкости (лучше просто воды), много спать и ГЛАВНОЕ не думать о том, что нет молока!!!
всем привет!
а ещё - он пытается сесть... и если есть за что схватиться - сидит... вроде ж рано?
Всем приветы:)
Моя лапа вчера первый раз смеялась:)Так здОрово:love:
Можно чай с молоком пить(мне помогает),горячий душ,кушать хорошо и много пить
Девочки, поздравляю!!!! Смеющиеся дети - это действительно оооочень здорово:love:
так ради бога, просто с 2012 года получение этого св-ва станет таким же обязательным как и страховой полис... просто поймите сколько в Питере детей, у которых нет этого св-ва и все они пойдут, когда это станет обязательным.....
У меня у самой ни пенсионного ни страхового:010:
не выдержала-дала каплю валеьяны-может заснет... уже сил нет моих
А как ты даешь?
Ленусяна
21.10.2011, 22:20
капаю на ложечку и рабавляю молоком-выливаю ему в рот и сиську на закусь аю
Magdalenka
21.10.2011, 22:23
Я в Здоровом Малыше покупала. Продается по 2упаковки(каждая по 200мл).
Magdalenka
21.10.2011, 22:31
Папе сегодня пришлось тренировку отменить, приехал сыну клизму ставить! теперь блинчики нам печет!
Юля,какой у тебя с Аркашей папа золотой!!! Ну вот зачем про блинчики написала... Пойду тож чтоли сделаю их,сгущенка в моем холодильнике всегда водится :008:
Resni4ka
21.10.2011, 22:32
я когда пила фенхель ...вообще я его пила, чтобы с моим молоком ребенку попадало) это ветрогонное стредство! оно же укропная водичка! заваривала семена..вообщем я как напьюсь, так у меня сиськи трещали по швам ) ужас какой был!
всем привет!
моя тоже недавно первый раз смеялась)) так классно)) мы с мамой стояли около нее и я начала просто смеяться..ну точнее подобные звуки издавать- хихи хи ...хо хо хо )) ита давай смеяться и тут меня от ее смеха еще больше попрело на смех )) а она видя, что я заливаюсь тоже давай)) вообщем это было нечто)) слезы сами текили )) и даже у нашей бабушки))
Resni4ka
21.10.2011, 22:34
Юля,какой у тебя с Аркашей папа золотой!!! Ну вот зачем про блинчики написала... Пойду тож чтоли сделаю их,сгущенка в моем холодильнике всегда водится :008:
ой! а у меня сырок глазированный в морозилке )))
ыы...пойду тоже чай попью)))
Сырки я люблю исключительно замороженные ))) не знаю почему )))
Resni4ka
21.10.2011, 22:35
Девочки! просветите меня пожалуйста ...для чего мультиварка?:) может и мне нужна ?:))))) что вы там готовите? удобно ли ?:)
bagira_m
21.10.2011, 22:35
\
я тоже надеюсь!!! по крайней мере, она сказала, что нет совершенно повода переходить на смесь!!!
у нас в кале слизь, крахмал и лейкоциты.. лечимся, но это не повод для слез совершенно!!! Мы с рождения животом мучаемся! в больнице лежали из-за этого и все никак вылечить пока не можем!
Аспиратор тоже не любим! Ревем!
По поводу шеи.. у нас было смещение двух позвонков!!! Родовая травма!! Остеопат помог! В ручках тонуса не было совсем, почти не хватался... после остеопата курс массажа!!! Все наладилось, теперь даже себя держась за мои пальцы поднимает!!! Может поэтому у вас и игрушки не берет, потому что с позвоночником проблемы! УЗИ шеи и к остеопату топайте, чем дольше ждете, тем дольше восстановление!!!!
:flower: да, мы руки не опускаем, стараемся))) не без вашей, девочки, поддержки :flower:
ой! а у меня сырок глазированный в морозилке )))
ыы...пойду тоже чай попью)))
Сырки я люблю исключительно замороженные ))) не знаю почему )))
А я сгущенку всегда в морозилке держу..:008: Попробуйте, она в тыщщу раз вкуснее, когда заморожена. Првда есть одна опасность - она быстрее уходит.:019:
Девы! А кто-нибудь пьет ещё витамины? Мне подруга купила в Америке витаминов для бер. и кормящих. Не знаю, надо ли их пить:..:009:
Ленусяна
21.10.2011, 22:40
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
Annette Slonik
21.10.2011, 22:41
спасибо)))
а нутрилон жидкий есть7?.или только нан???
Ань держись....
к остаопату кстати не ходили?
пока нет..нам наш поликлинический ортопед сказал,чпрежде чем что то лечить ндо провести обследование и поставить точный диагноз...мы уже с остеопатом говорили...узи шем как просила сделали..нам еще ортопед говорит рентген шем сделать..муж против и стоит каждый отдел по 650 р,нам 4 надо снимка надо..
Девочки у меня ребь за весь день со вчерашних 12 часов ночи бодрствовал от силы 2 часа.....это как нормально думаете? Вот сейчас проснулся поел пошла развлекать,а то опять уснет чувствую.
везет вам)))..мне бы такой день один хотя бы..отдохнуть )))
По поводу шеи.. у нас было смещение двух позвонков!!! Родовая травма!! Остеопат помог! В ручках тонуса не было совсем, почти не хватался... после остеопата курс массажа!!! Все наладилось, теперь даже себя держась за мои пальцы поднимает!!! Может поэтому у вас и игрушки не берет, потому что с позвоночником проблемы! УЗИ шеи и к остеопату топайте, чем дольше ждете, тем дольше восстановление!!!!
А за сколько сеансов у остеопата шею поправили?
Островитянка
21.10.2011, 22:46
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
что за новая мамО????
Annette Slonik
21.10.2011, 22:49
я тоже надеюсь!!! по крайней мере, она сказала, что нет совершенно повода переходить на смесь!!!
у нас в кале слизь, крахмал и лейкоциты.. лечимся, но это не повод для слез совершенно!!! Мы с рождения животом мучаемся! в больнице лежали из-за этого и все никак вылечить пока не можем!
Аспиратор тоже не любим! Ревем!
:flower: да, мы руки не опускаем, стараемся))) не без вашей, девочки, поддержки :flower:
узи шем сделали.у нас как сказал нейрохируг какие то ступеньки..и очень серьезные...связки потянуты...в с2 с3 с4 ...сказали при родах потянули так!!(((
нам остепат и сказал надо узи шеи...а ортопед нам гворит и снимки делать тоже...говорит может это дисплазия шеи??)))..такое есть???
в общем...остеопат нас ждет..а мы в понедельник может у знаем на счет другого невролога..из 4 г больницы..по моему св. ольги..там говорят хорошие спец по нашему профилю..а то наш невролог простите дуб дубом..3 раза на приеме были..говорит ну да запракидывает голову ...не реагирует на звуки и орет по красноты..ну бывает идите...ВОТ и ВСЁ!!/yf этом наш невролог закончился...
так что теперь надеюсь на консультацию хорошего невролога..наши уколы(которые мы начали)..электрофорез с понедельника..
остепата дальше..и массаж.массаж..массаж..
пока нет..нам наш поликлинический ортопед сказал,чпрежде чем что то лечить ндо провести обследование и поставить точный диагноз...мы уже с остеопатом говорили...узи шем как просила сделали..нам еще ортопед говорит рентген шем сделать..муж против и стоит каждый отдел по 650 р,нам 4 надо снимка надо..
Думаю девочки поддержат...сходите к остеопату,который вас без снимков примет,он сам все должен увидеть без каких либо снимков и диагнозов от ортопедов и неврологов.Но эт конечно моё мнение,у меня просто опыт не очень хороший был как с ортопедами так и с неврологами :( ставили не тот диагноз и лечили не то,что надо было
Annette Slonik
21.10.2011, 22:51
у нас просто еще есть проблемка((..нас отправляю к генетикам...всё из-за этой руки..(помните наверное была тема эта.))...
но еще у нас рост!!.мы за 9 дней на 7 см выросли!!!а вес 285 прибавили..только его не видно...веса то нашего...длинные и худые ....
Ленусяна
21.10.2011, 22:53
что за новая мамО????
дедова невеста
мамочка03
21.10.2011, 22:55
Думаю девочки поддержат...сходите к остеопату,который вас без снимков примет,он сам все должен увидеть без каких либо снимков и диагнозов от ортопедов и неврологов.Но эт конечно моё мнение,у меня просто опыт не очень хороший был как с ортопедами так и с неврологами :( ставили не тот диагноз и лечили не то,что надо было
конечно, идите к остеопату.... главное не отчаиваться.... хвост пистолетом, все это пройдет, и будете потом вспоминать как не очень хороший сон, вот и все
Annette Slonik
21.10.2011, 22:56
счастливая женщина мой если не спит то гуляет у меня на руках, попытки положить под мобиль, коврик, качели не катят:004: (каждый девайс был заценен пару раз , потом загнан в игнор). А с утра до вечера петь песни рассказывать сказки и к вечеру тупо ходить с мелким по квартире на руках и говорить как слабоумная агу..агу.. ибо сил на большее не хватает. Ребенок при этом лопочет без остановки:065:
Врач нам сказала что у нас "социально зависимый ребенок" и надо его оставлять временами одного с самим собой чтобы он познавал себя. А мы одни орем благим матом:010:
Игрушки к стати нам тоже по фиг, вот мамина цепочка это да.. А серьги один раз не сняла, чуть с ушами не оторвал вцепился..а я все переживала что осознанно ничего не хватает. Хватает еще как, просто это не игрушки:))
Так что не равняй своего ребенка по шаблонам все индивидуальны:flower:
оо..это мы тоже ооочень редко так делаем..не любим одни оставаться и все..и даже рядом если лежать то надо прыгать болтать и улыбаться..а лучше носить носить и носить...и еще к зеркалу когда подходит ралдуется)).
а так тоже болтаю с ним...агу агу..ибо тоже не всегда есть мысли )))
хотя еще лежит под перекладиной..при этом больше его забавляет сосать кулаки и смотреть на штору..или потолок...а остальное так..на первые пару минут)))
Brilliant78
21.10.2011, 22:57
[QUOTE=Daralex;68881796]Ты свой еще не пристроила? Может возьму его у тебя :008: уж очень мы с него какаем хорошо :))
Блин, я мать эксперементаторша - у нас смесь как БАД :073:[/QUOT
Забирай конечно, а то выбросить жалко....уж очень он нам не пошел....:009:
Ленусяна
21.10.2011, 22:57
попытка №.... сижу жду. может все таки уснул
Triply_ku
21.10.2011, 22:58
угу... я не против снимков, но не совсем понимаю зачем они нужны остеопату....если остеопат не чувствует проблему руками, то как она будет этими руками проблему исправлять? но это мое имхо. может ситуации разные бывают.
Annette Slonik
21.10.2011, 22:59
а кто к какому остепату ходил ??..кому кто помог???
мы просто к югановой собираемся...а потом как очередь подойдет к ксенофонтой...
Triply_ku
21.10.2011, 23:01
а кто к какому остепату ходил ??..кому кто помог???
мы просто к югановой собираемся...а потом как очередь подойдет к ксенофонтой...
мы к югановой ходили. по ребенку был эффект очень хороший. даже скептик-муж признал.
а вот на себе как-то не ощутила разницы. не берут меня остеопаты :))
Annette Slonik
21.10.2011, 23:02
угу... я не против снимков, но не совсем понимаю зачем они нужны остеопату....если остеопат не чувствует проблему руками, то как она будет этими руками проблему исправлять? но это мое имхо. может ситуации разные бывают.
нет..остепат нас только узи попросила..а снимки ортопед настаивает...скептически относится к остепатам..говорит надо конкретно смотреть что там..
Annette Slonik
21.10.2011, 23:03
а кто у вас остоепат?
Annette Slonik
21.10.2011, 23:05
http://http://vkontakte.ru/photo125122_269557674
вот наш Тёма))
любимая фото нашего папы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.