Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
О! Муня, у нас тоже такое одеяльце, тока голубое. Розовый цвет я тогда не любила) У небя Даша в нем не преет? Мне приходится под голову Аринки подстилать салфетку
ну да, он очень теплый
какие улыбашки все :)
а вот мы
http://s017.radikal.ru/i418/1110/7b/0cf2473c1016.jpg (http://www.radikal.ru)
Обижаешь там Степку!!!:015:
девочик, какие еще есть площадки для объявлений кроме авито? Хочу найти этот комбез подешевле)
из рук в руки
Обидела мама :)
Я обычно наношу глубокую обиду одевая чепчик :))
у меня так же :))
Аня Чернивецкая
Оля Колчина
Инга Ширвинскайте
это кто из нас?????????
Инга это я)
Vasilisa_spb
26.10.2011, 18:38
странно что не нужна -у нас в выборгском МПЦ просили копию трудовых, а муж как раз тогда как с месяц уволился официально.
и вполне логично что попросили- справку можно любую написать .а вот как доказать что ты там действительно работаешь??потому и просят копию ТК
Юль, я тоже в выборгском МФЦ, там не нужна трудовая:016::016:
ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ПРЯМ СЛОВ НЕТ:love:
Инга это я)
ОК ДОБАВЛЯЮ В ГРУППУ
:112:veraniego АНЯ ТЫ ЧТО ПОКРАСИЛАСЬ:112: КРУТО!!!!!!!!!!!!!;) ЗАВИДУЮ:008:
Девочки,скиньте плиз ссылку на эл.запись в сад
Brilliant78
26.10.2011, 18:45
Девочки,скиньте плиз ссылку на эл.запись в сад
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
Multik1982
26.10.2011, 18:48
:046::046::046:
девочки у меня назрело два вопроса
1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
1. у меня пинался совсем не сильно и не больно, сейчас спокойный и самодостаточный мальчик (если живот не беспокоит). Может час лежать в кроватке или на развивающем коврике с игрухами. Ещё как фон включаю А. Барто и вообще всё отлично!!!
2. у меня обычно улыбается во сне... хотя было несколько раз, что хмурился и всхлипывал...
По поводу беременности...хочу еще одного ребенка, буду наслаждатся беременностью и родами как состоянием, которое больше никогда не повторится :004:
+1. В этот раз постоянно напрягалась во время Б. Сначала, что толстая, потом что нервная, потом - тупая:))
всем привет.я давно не писала.но почитываю вас регулярно.мы болеем.
Поправляйтесь скорее!!!!:flower:
Про половую жизнь ребенка полностью согласна... переживаю только, что с нами спит... и может проснуться и уползти с кровати во время моего глубокого сна!!:(
Multik1982
26.10.2011, 18:51
у нас хитрый папа под предлогом купания старшего вместе с ним туда залазит и они по часу в ванной мокнут хитрецы))) ванны делаем с морской солью только.
мои соболезнования! :091: это мой худший кошмар :001: как представлю что все болеют. ой-ой.
выздоравливайте скорее :flower::flower::flower:
зы. седня ходили в поликлинику, так я на себя маску напялила на всякий случай. выглядела, наверное, жутко заразной мамашей :065: народ косился :004:
а про пол - мы уже переехали))) в манеже Федяше не нравится категорически, так что приходится оберегать от братца. а то бить он его перестал, теперь норовит на Федю лечь или встать :001:
И правда хитрецы:046: У меня муж после сына плавает!
А какую соль используете, обычную косметическую?
У меня собака любит повернуться попой к развивающему коврику и потрястись... когда мокрый особенно эффектно получается... ребенок растет в антисанитарии:010:
Спасибо! девочки, и напомните плиз, в поле справка-справка, дата - сегодняшнее число, текст какой у справки?
Brilliant78
26.10.2011, 18:56
Спасибо! девочки, и напомните плиз, в поле справка-справка, дата - сегодняшнее число, текст какой у справки?
я ставила дату заполненеия, писала что мед. карта и что здоров, прокатило, через месяц пришло подтверждение на явку в13 году за подробной инфой...
Multik1982
26.10.2011, 18:57
Цитату потеряла.
Моя ляля не сильно буйная была в животе, не больно пиналась, иногда выставляла ногу. И сейчас не буйная, орет только по делу. Ине вообще кажется, что дело больше в восприятии действительности. К примеру. Все удивляются, какой Алина золотой ребкнок, а мне кажется, это и еще легкое отношение Аллы
+1!!!
Ничего себе вундеркинд:)
Мы пока и на живот не переворачиваемся, что то волноваться уже начинаю...
Сложнее, как понимаю, перевернультя со спины на живот, чем наоборот... Мой тоже пока не переворачивается!!! Я не переживаю!!!
написано -
Вносится информация о медицинском документе, записью из которого руководствуется заявитель при выборе ОУ и/или группы (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной,оздоровительной направленности) на момент подачи заявления.
Такими документами могут быть:
медицинская карта из детской поликлиники,
медицинское заключение для поступления в детский сад,
заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
иной медицинский документ.
Brilliant78
26.10.2011, 19:00
написано -
Вносится информация о медицинском документе, записью из которого руководствуется заявитель при выборе ОУ и/или группы (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной,оздоровительной направленности) на момент подачи заявления.
Такими документами могут быть:
медицинская карта из детской поликлиники,
медицинское заключение для поступления в детский сад,
заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
иной медицинский документ.
Название: мед. карта
Дата: 26.10.11
Текст: здоров
рекомендуемая группа: Общеразвивающей направленности
я так заполняла
Multik1982
26.10.2011, 19:12
Девульки, привет!!!
Что-то я со своими червяками из жизни выпала!!!
А вы тут оказывается новый домик открыли, да еще уже столько страниц исписали :)
А мы уехали на недельку отдохнуть в финляндию всем колхозом. Дети, ТТТ, ведут себя хорошо. Кушают, гуляют на свежем воздухе. Дорогу перенесли сносно, почти не капризулили. До этого неделю была вешалка - капризничали постоянно. Уже думала зубы, начала вставлять вибрукол. Сказали надо курсом - 5 дней утром и вечером. Вроде стали поспокойнее...
Прикорм решила вводить правильно,когда приедем. Нашла умный сайт, там педиатр пишет...Кому надо, расскажу.
Какие вы молодцы!!!! Тоже мечтаю куда-нибудь съездить!!!
Скинь ссылку на сайт, пожалуйста:flower:
Я сегодня чуть в обморок не упала, плохо стало. И голова потом долго кружилась (оказалось критич. дни начались). Так я сразу вспомнила токсикоз....не самые приятные воспоминания, хоть он у меня не долго был.
Да уж.. токсикоз - это ужасно... хорошо, что недолго был... ездила в машине в ноябре с открытыми окнами... климат контроль не спасал. На работе сидела в комнате для проведения ференций с открытыми окнами... кто знал, что я Б - ржали (я обычно мерзну постоянно и ору чтобы окна закрыли):))
у меня друзья один раз два часа сидели
Я бы умерла... у меня похоже боязнь замкнутого пространства.. тоже ужасно боюсь с ребенком в лифте застрять!!! Но пешком с 6-го этажа не реально ходить:(
гы, "кто-нибудь"... нам и не нужен "кто-нибудь" и "что-нибудь" - у нас есть я!:065:
нашс папа только убубнил дочу, она заснула, прошло 15 минут - мама решила выключить колонки, чтобы не разбудить ребенка.. и бац! пульт от колонок с грохотом на стол:001:папа второй раз пришел убормотал... 10 минут - и мама надумала чихнуть:001: пришлось на руках таскать
У нас вчера папа чихал... ребенок только заснет, чихает, опять на грудь "вешаю"... негодовала:015:
Triply_ku
26.10.2011, 19:17
И правда хитрецы:046: У меня муж после сына плавает!
А какую соль используете, обычную косметическую?
не, папа наш где-то заказывает крымскую морскую по 50п. за кило. минималка 500р., но уходит все быстро если каждый день купаться...
Юль, я тоже в выборгском МФЦ, там не нужна трудовая:016::016:
да я звонила сегодня-спрашивала.сказали не нужна.
какого х..я ее тогда попросили -непонятно(((
будем пробовать снова-только теперь от работы надо справку дождаться-они любят затягивать............
kisa-kart
26.10.2011, 19:19
Девульки, спасибо большое за поздравлялки!!!
Нам очень приятно :008:
У всех такие пупсы классные. А мои перестают улыбаться и разговаривать, када я камеру включаю...
Мы последнюю неделю капризничали сильно. Есть подозрение, что зубы. Стала вставлять вибрукол утром и вечером. Вроде стали поспокойнее... Слюни текут рекой...
Ленусяна
26.10.2011, 19:24
Катюша, с полугодием вас.
пупсы классные:
Софийка=шкода, а Савва-серьезный парень растет
Vasilisa_spb
26.10.2011, 19:25
http://s017.radikal.ru/i429/1110/e1/8a4a6f43967a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ай!!! какой улыбашка!!!!!
Моего тоже фиг поймаешь)))) сейчас хитрою мордаху найду!
Алина пытается погремушку целиком в рот затолкать и очень расстраивается, что не получается :046: А еще язык высунет и общупывает его руками...
Сегодня палец мой деснами кусала прямо... может, зубы начали лезть :001:
))))мы тоже толкаем погремуху в рот и глаза открываем сильно сильно
а мы такие http://vkontakte.ru/id520983?z=photo520983_270237822%2Fphotos520983
Милаха!!!!
Я в альбоме у вас подглядела шапочку для купания!Нравится дашульке купаться в ней???? вы где такую покупали??? нам мама сшила такую, но что то у нас она кроме как истерики ничего не вызывает((( шапки вообще не любит((
да я звонила сегодня-спрашивала.сказали не нужна.
какого х..я ее тогда попросили -непонятно(((
будем пробовать снова-только теперь от работы надо справку дождаться-они любят затягивать............
надеюсь что всеполучится! я карту получала на Придорожке, там мне тетенька все объяснила хорошо как лучше сделать! может туда стоит сходить!
Vasilisa_spb
26.10.2011, 19:26
Катюша, с полугодием вас.
пупсы классные:
Софийка=шкода, а Савва-серьезный парень растет
Точно!!! шкода-кокетка и настоящий мужчина!!!!!
Класнючие!!!!!
bagira_m
26.10.2011, 19:27
не, папа наш где-то заказывает крымскую морскую по 50п. за кило. минималка 500р., но уходит все быстро если каждый день купаться...
а можно координаты? мне тоже надо :073: готова платить 500р :073::008:
kisa-kart
26.10.2011, 19:32
Спасибо девульки....
Савку как подстригли, так он сразу повзрослел...
bagira_m
26.10.2011, 19:36
Мой начал рот открывать, когда видит баночку с лекарствами :)) только подношу накапать, сразу рот открывает и ждет))) умничка мой :love:
Ленусяна
26.10.2011, 19:45
мой тоже при виде ложки открывает рот. тут пробовали из стаканчика пить -облились но в рот попало-довольный...
девочки, смотрю вконтакте у многих повязки на головках у девчушак, где покупали? я на регистрацию хочу, а не найти :(
puma-anis
26.10.2011, 19:50
У всех такие пупсы классные. А мои перестают улыбаться и разговаривать, када я камеру включаю...
Покажемся вам тоже. Это из последних фоток.
http://s03.radikal.ru/i176/1110/69/20cd514623c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы последнюю неделю капризничали сильно. Есть подозрение, что зубы. Стала вставлять вибрукол утром и вечером. Вроде стали поспокойнее... Слюни текут рекой...
Славные какие! :love: Поздравляю с супер-датой! :flower:
ДЕвочки, где центр детского узи? кто писал????? напомните плиз
Энгельса 117
http://www.medika-med.ru/uzi-children
Vasilisa_spb
26.10.2011, 19:53
девочки, никому айва японская не нужна??? мне мама привезла, могу поделиться немного)))
Название: мед. карта
Дата: 26.10.11
Текст: здоров
рекомендуемая группа: Общеразвивающей направленности
я так заполняла
Спасибо огромное! Заполнила)
девочки, никому айва японская не нужна??? мне мама привезла, могу поделиться немного)))
это на дачу или комнатная?:008:
я наконец-то тоже поймала улыбку:
http://s46.radikal.ru/i111/1110/7e/3ff4d05a5b60.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо сладкое!
Блин надо пойти оформить это ж почти полгода памперсов нахаляву:))
А мат капитал кто-ть оформлял уже? Вот думаю можно же за образование дочки заплотить, может на пару семестров хватит, навряд ли лет через 7 будут еще бюджетные места в универах:005:
Я мат капитал оформляла.Дел на пять минут :)
Какие хорошенькие! Ну прям очень прихорошенькие :)
bagira_m
26.10.2011, 20:04
Энгельса 117
http://www.medika-med.ru/uzi-children
спасибо!!!
Весь день кружится голова :065: Че делать? Идти клинический крови сдавать? Гемоглобин смотреть? или на что-то другое?
Ленусяна
26.10.2011, 20:06
мой сегодня ест без остановок- уже из ушей льется,а ему все мало
Vasilisa_spb
26.10.2011, 20:13
это на дачу или комнатная?:008:
плоды. только попуталась я, не японская, китайская, плоды у нее чуть поменьше! зато витамина С там дофига!!! и кисло-сладкая))) я ее с чаем очень люблю!
если хочешь кустик, мама может весной откопать)))
мой сегодня ест без остановок- уже из ушей льется,а ему все мало
У меня с утра так было, ест и кочевряжится. Спим теперь только на улице если коляска едет:010:. И то пришлось в одеяло укутать, сердился что в комбезе рукава закрыты кулаки в рот не помещаются.
Чет я устала за сегодня от ребенка, все ему не так все не ладно:005:
мой чего-то к вечеру осип малость... буду кормить, темпу померяю
плоды. только попуталась я, не японская, китайская, плоды у нее чуть поменьше! зато витамина С там дофига!!! и кисло-сладкая))) я ее с чаем очень люблю!
ага, мы хотим посадить, буду ждать :) а каринки случайно нет?
Vasilisa_spb
26.10.2011, 20:40
ага, мы хотим посадить, буду ждать :) а каринки случайно нет?
каринка это ирга??? деревце с синими ягодками??? есть)))
мне нравится как айва цветет.
плодики не нужны???
Pin@ Col@d@
26.10.2011, 20:42
Девчата хто помнит какой гемоглобин и СОЭ были у ваших малышей при последней сдачи крови!!!!!:091: у нас гемоглобин 110,это нормально или пониженный???:009: а СОЭ у нас 3 ,на сайтах пишут ,что норма от 4,пониженный говорит о голодании или потери мышечной массы:001:
Ленусяна
26.10.2011, 20:56
Девчата хто помнит какой гемоглобин и СОЭ были у ваших малышей при последней сдачи крови!!!!!:091: у нас гемоглобин 110,это нормально или пониженный???:009: а СОЭ у нас 3 ,на сайтах пишут ,что норма от 4,пониженный говорит о голодании или потери мышечной массы:001:
у нас 110-сказали нижняя граница- дальше анимия. надо поднимать
Ленусяна
26.10.2011, 20:57
ты ее просто ещь? мне целый мешок передали - на варенье. все руки не дойдут никак. думаю что отправлю старшего к сестре в гости на каникулы и займусь
bagira_m
26.10.2011, 21:02
эээээ... у нас гемоглобин 113, а скорость оседания эритроцитов тоже 3.... нам неонатолог сказала, что с кровью у нас все хорошо....:005: я терь тоже в непонятках.. в субботу еще на нетрофлы сдавать будем.... думаю там и гемоглобин будет... учитывая как я питаюс, странно, что малой вообще нормально вес набирает...
Pin@ Col@d@
26.10.2011, 21:07
завтра пойду к педиатру с результатом ,узнаю чего да как !!!!! блин ,как так анализ делают ,а норму рядом не пишут :( сиди и гадай блин:015: хоть бы другим цветом писали цифры которые не входят в норму:ded:
Pin@ Col@d@
26.10.2011, 21:08
эээээ... у нас гемоглобин 113, а скорость оседания эритроцитов тоже 3.... нам неонатолог сказала, что с кровью у нас все хорошо....:005: я терь тоже в непонятках.. в субботу еще на нетрофлы сдавать будем.... думаю там и гемоглобин будет... учитывая как я питаюс, странно, что малой вообще нормально вес набирает...
дыыыыыкккккккк и у нас прибавки хорошие :support:
Pin@ Col@d@
26.10.2011, 21:09
у нас 110-сказали нижняя граница- дальше анимия. надо поднимать
блин блинский препарат железа наверное выпишут:010:
lusiaber
26.10.2011, 21:12
такие классные!!! И большие такие!
Triply_ku
26.10.2011, 21:16
Катюш, ты молодец, все правильно делаешь!!!
Спасибо за поддержку :) Переживаю на эту тему.
Детишки у тебя симпатяжки и смешнульки :) И такие непохожие! Мне кажется это здорово)))
И эта... С Днем Рождения забыла поздравить))) Растите большими, здоровенькими! Пусть малыши радуют тебя каждый день!
Только подумать - полгода уже прошло...
Vasilisa_spb
26.10.2011, 21:20
ты ее просто ещь? мне целый мешок передали - на варенье. все руки не дойдут никак. думаю что отправлю старшего к сестре в гости на каникулы и займусь
варенье, в чай, в мясо
Ленусяна
26.10.2011, 21:25
т.к. мы на ГВ-мне сказали есть больше мяса. но по-моему это бред.
варенье, в чай, в мясо
про чай и мясо по подробнее-рецепты в студию
Ленусяна
26.10.2011, 21:25
при результаты анализов молока- все чисто.. ну тут хоть что то приятное
мамочка03
26.10.2011, 21:29
кто как плнирует прикорм вводить??
сейчас мы едим яблочко (я его чищу, сахарком посыпаю и в микроволновку, потом вилкой давлюи лопаем)
Vasilisa_spb
26.10.2011, 21:34
в чай просто режу и как с лимоном.
а в мясо когда в мульте свининку или говядину готовлю то сначало мяско обжариваю, лук туда, а потом айву добавляю! получается чуть с кислинкой! вкууусно!
кто как плнирует прикорм вводить??
сейчас мы едим яблочко (я его чищу, сахарком посыпаю и в микроволновку, потом вилкой давлюи лопаем)
а сахарок зачем????
Vasilisa_spb
26.10.2011, 21:35
нашла мульт про будявку!!!! в группу в контакте добавила!!!
Ленусяна
26.10.2011, 21:36
в чай просто режу и как с лимоном.
а в мясо когда в мульте свининку или говядину готовлю то сначало мяско обжариваю, лук туда, а потом айву добавляю! получается чуть с кислинкой! вкууусно!
а сахарок зачем????
спасибо. завтра ппробую. мне мама чуток перетерла с сахаром-все никак не попробую
Ленусяна
26.10.2011, 21:36
нашла мульт про будявку!!!! в группу в контакте добавила!!!
пошла смотреть
puma-anis
26.10.2011, 21:43
Почему бред? Мне врач тоже говорила есть мясо обязательно, чем больше, тем лучше.
Ленусяна
26.10.2011, 21:49
ну сколько тебе его надо сьесть,чтобы дитю гемоглобин поднять...
Ленусяна
26.10.2011, 21:50
смотреть мульт пошлв- а колонки у меня сдохшие((((((((((((((
Почему бред? Мне врач тоже говорила есть мясо обязательно, чем больше, тем лучше.
Мясо сил вам придаст:)
железо, тем более ребенку через молоко, с мясом не передастся, к сожалению... у нас вообще низкий гемоглобин, пьем феррум лек уже три недельки, в начале ноября повторный анализ крови...
у малышковского темпа 37,4... сняла подгуз, через часик повторно замерю... не сбивать до 38 помню... просто бдеть???
супершапка для купания!!!!!!!!!!!! где такую добыть? токо самой мастерить?
и супер дитё - видно, что активная и веселая:)
Ленусяна
26.10.2011, 21:57
супершапка для купания!!!!!!!!!!!! где такую добыть? токо самой масткрить?
я в детских магазах видела. у нас там где круги, ванночки и горки продаются
Ленусяна
26.10.2011, 21:58
Мясо сил вам придаст:)
железо, тем более ребенку через молоко, с мясом не передастся, к сожалению... у нас вообще низкий гемоглобин, пьем феррум лек уже три недельки, в начале ноября повторный анализ крови...
у малышковского темпа 37,4... сняла подгуз, через часик повторно замерю... не сбивать до 38 помню... просто бдеть???
вот вот. и я про тоже.
до 38 наблюдай
puma-anis
26.10.2011, 21:58
ну сколько тебе его надо сьесть,чтобы дитю гемоглобин поднять...
А у детя низкий? Что-то я проворонила. Ну да, тогда только мясом наверное не поднимешь сильно...
Милаха!!!!
Я в альбоме у вас подглядела шапочку для купания!Нравится дашульке купаться в ней???? вы где такую покупали??? нам мама сшила такую, но что то у нас она кроме как истерики ничего не вызывает((( шапки вообще не любит((
ко мне на ты;)
нам эту шапку отдали, но я ее еще в Детском Мире по-моему видела, она недорогая.Все зависит от настроения- когда снимали этот кадр, как раз хорошее было- мы купались по-разному-и на животе и на спине без моих рук:))
и мне кустик:008:
помню, что гемоглобин был 120, могу завтра сфоткать наши результаты-там на бланке границы нормы указаны
супершапка для купания!!!!!!!!!!!! где такую добыть? токо самой мастерить?
и супер дитё - видно, что активная и веселая:)
Спасибо))в Детском мире видела, активная- это да:))
Ленусяна
26.10.2011, 22:06
А у детя низкий? Что-то я проворонила. Ну да, тогда только мясом наверное не поднимешь сильно...
да у Макара 110. в месяц был 122
мы пьем... ничего страшного, зато гемик растет:)
у нас вообще 95 был:001:
не бред...отварная говядина и печень... там железа много.
девочки, я все про сад
мне просто написали ваш номер такой-то, открыла уведомление, закрыла..не сохранила..теперь нет его. а номер помню не очень точно
Multik1982
26.10.2011, 22:15
странно что не нужна -у нас в выборгском МПЦ просили копию трудовых, а муж как раз тогда как с месяц уволился официально.
и вполне логично что попросили- справку можно любую написать .а вот как доказать что ты там действительно работаешь??потому и просят копию ТК
В невском р-не точно копии трудовых не нужны!
Моя чихает каждый день с рождения. Без соплей и темпы. Ниче не даю :) а почему ты думаешь, что это от промерза? Может, ворсинки отчихивает.
+1... а после того, как слюни появились ещё и кашляет!
Brilliant78
26.10.2011, 22:18
девочки, я все про сад
мне просто написали ваш номер такой-то, открыла уведомление, закрыла..не сохранила..теперь нет его. а номер помню не очень точно
тебе подтверждение должно прийти на электронную почту, ты оттуда удалила?
Чекистка
26.10.2011, 22:18
варенье, в чай, в мясо
а варенье как?
она ж дубовая совсем эта айва, да? маленькая желтая и ооочень крепкая?
я так понимаю надо почистить, на 4 части (или больше) порезать и несколько раз до кипения-остужать-до кипения-остужать... так? а сколько сахара класть?
В невском р-не точно копии трудовых не нужны!
!
в приморском тоже не нужны!
тебе подтверждение должно прийти на электронную почту, ты оттуда удалила?
не пришло:( я как только заполнила, у меня файл акробатридер открылся с нашим номером, фио и данными остальными, вот я его закрыла и все, нету... через программу захожу-последние открытые-нет. по истории ищу-тоже нет
Ленусяна
26.10.2011, 22:23
мы пьем... ничего страшного, зато гемик растет:)
у нас вообще 95 был:001:
не бред...отварная говядина и печень... там железа много.
ну я же столько мяса не съем,чтобы поднять нормально его
Ленусяна
26.10.2011, 22:24
а варенье как?
я так понимаю надо почистить, на 4 части (или больше) порезать и несколько раз до кипения-остужать-до кипения-остужать... так? а сколько сахара класть?
мне сказали кипятком обдать и снять кожуру- потом варить как яблочное
Vasilisa_spb
26.10.2011, 22:26
а варенье как?
я ее режу пополам, вычищаю семечки и в блендер, засыпаю сахаром
Multik1982
26.10.2011, 22:33
А нам сегодня 3 мес :)
Поздравляю!!!:flower:
Блин девочки не знаю что делать мелкий руки себе так в рот засовывает что его рвать начинает и кулаки и пальцы сует, посмотрела десны розовые не рыхлые. Второй день купаемся черте как не плавает, просто лежит и руки в рот засовывает. Вообще упражнения невозможно делать:005:
С утра дозасовывался тааак срыгнул:001:
Где то читала, малыши сейчас должны познакомиться с рвотным рефлексом! Мой тоже по самые гланды засовывает! И купается с кулаком во рту! С ужасом думаю, как купать с ногой во рту:))
Всем привет)))
Ванёк вчера опять в 22 часа проснулся и до 2-х тусил.
вы уже наряды на НГ готовите?)))
я Шурику помню из кореи заказывала костюмчик супермена))
Вы - здоровские!!!!:flower:
А я жду жилетку мелкому с новгодней темой - олень, снежинки!!!
kisa-kart
С 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Tusik
Vanilla88
А вас с 3 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
:046:
Надо все же попробовать, у меня часто теперь дикие визги репетирует :065:
У меня только вчера начал орать... тааак пронзительно... сегодня к вечеру уже подохрип похоже...
Девочки, а какой блендер удобнее - погружной или стаканом?
Ленусяна
26.10.2011, 22:38
Девочки, а какой блендер удобнее - погружной или стаканом?
кому как. у меня такой:
http://s003.radikal.ru/i204/1110/f5/8beb98c5dbd5.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нр. я и крупы им мельчила
Ленусяна
26.10.2011, 22:39
попытка ..дцать-уложить в кровать
Multik1982
26.10.2011, 22:45
Девочки, детки - супер!!!!
Раз такая тема пошла, вот так мы улыбаемся!!))
какие улыбашки все :)
а вот мы
Девочки,
малыши у вас - прелесть:love:
Аня,
мой также гупу выкатывает перед тем как заплакать... но сфоткать мне ещё не удалось:)
Девочки! все малышатики - конфетки сладенькие!!!
у нас 118, сказали легкая анемия. Критично, если меньше 100, при 90 делают переливание крови. Так нам говорили в больничке, когда у нас падал стремительно.
kabriolett
26.10.2011, 22:50
Девочки, а кто-нибудь в Питере пользовался возможностью получения лекарств для малышастика бесплатно? Тут по контакту ходит статья http://kp.ru/daily/24061/303968/
Vasilisa_spb
26.10.2011, 22:52
мне сказали кипятком обдать и снять кожуру- потом варить как яблочное
а с нее кожица снимается???? никогда не снимали
ко мне на ты;)
нам эту шапку отдали, но я ее еще в Детском Мире по-моему видела, она недорогая.Все зависит от настроения- когда снимали этот кадр, как раз хорошее было- мы купались по-разному-и на животе и на спине без моих рук:))
и мне кустик:008:
помню, что гемоглобин был 120, могу завтра сфоткать наши результаты-там на бланке границы нормы указаны
Спасибо))в Детском мире видела, активная- это да:))
только по весне напомните кто кустики хотел))))
Шапка классная, жаль у нас не пошла(((
каринка это ирга??? деревце с синими ягодками??? есть)))
мне нравится как айва цветет.
плодики не нужны???
оооо, ирга, хочу хочу:091: :091: :091: я уже 3 раза на ЛВ на ДО просила, никто так и не привез:( мечта наша... привезите плиз...сейчас то наверное холодно уже? я хочу и айву и каринку вдоль забора...только вот теперь запуталась, японская вроде высокая,как ирга кустарник, а китайская маленькая или нет?
Vasilisa_spb
26.10.2011, 23:00
мой также гупу выкатывает перед тем как заплакать... но сфоткать мне ещё не удалось:)
мы с мужем за обидкой все охотимся, кое что получилось, но все равно на фотках не так смотрится(((
Vasilisa_spb
26.10.2011, 23:03
оооо, ирга, хочу хочу:091: :091: :091: я уже 3 раза на ЛВ на ДО просила, никто так и не привез:( мечта наша... привезите плиз...сейчас то наверное холодно уже? я хочу и айву и каринку вдоль забора...только вот теперь запуталась, японская вроде высокая,как ирга кустарник, а китайская маленькая или нет?
ирга-деревцем, айва кустиком!
по весне напомните мне))) я могу и забыть(((
Девочки, а кто-нибудь в Питере пользовался возможностью получения лекарств для малышастика бесплатно? Тут по контакту ходит статья http://kp.ru/daily/24061/303968/
Мы получили пульмикорт. Но это лекарства из списка. Список действительно большой, но не все лекарства есть. Это региональная льгота. По этим рецептам выдает 1 аптека в городе.
2 препарат мы не можем получить, так как его нет по этим рецептам.
Правда может в статье про что-то другое речь. Я не очень поняла кусок, про то, что сами Пк закупают
kabriolett
26.10.2011, 23:12
Мы получили пульмикорт. Но это лекарства из списка. Список действительно большой, но не все лекарства есть. Это региональная льгота. По этим рецептам выдает 1 аптека в городе.
2 препарат мы не можем получить, так как его нет по этим рецептам.
Правда может в статье про что-то другое речь. Я не очень поняла кусок, про то, что сами Пк закупают
Я так поняла, что Пк просто передают списки в аптеки. А региональная льгота - значит что не везде действует?
попытка ..дцать-уложить в кровать
то же самое:001: папа занимается
Читаю вас про гемобглобин, читаю и в ужасе у нас 107!
Но врач ничего не сказала, ребенок нормальный.
Однако мне всегда казалось что ниже 100 плохо, а выше так и париться не стоит.
А у нас новая тема. Мама-рядом называется.
Спит ребенок глубоко спит, только встала с дивана- два фонаря-агуууу. Думаю фиг с тобой ушла-ор.:005:
Пришла легла рядом сиську в зубы чмок чмок спииит 10-20-30 мин, встала-не спит!!!:010:
ппц какой то. А еще изображает из себя несмазанную телегу, чет скрипит скрипит и прется от этого:065:
Актимелька
26.10.2011, 23:27
У нас второй вечер просто жесть:001:
Такой ор стоит,волосы дыбом.будто колики вернулись.Сисю ваще не берет:005:
У нас второй вечер просто жесть:001:
Такой ор стоит,волосы дыбом.будто колики вернулись.Сисю ваще не берет:005:
может съела чего не того. Я тут делала рагу из баклажан-стащила немного, так потом такие вопли стояли, полдня на руках таскала с грелкой и эспумизаном. тоже грудь не брал орал как резаный пока не прокакался
Multik1982
26.10.2011, 23:35
Катя,
детки здоровские!!! Ты сама стрижешь?
у нас 111, и 4 соэ...педиатр сказала, что падение гемоглабина в 3 мес норма.
мамочка03
26.10.2011, 23:54
а сахарок зачем????
уж больно кислые яблоки получаются, а с сахарком нормально
Фсем добрый вечер. Посочувствуйте нам - вызывали сегодня скорую Надюшке... Дня 3 назад ночью перед последним кормлением она пару раз странно вздохнула так протяжно, со звуком. Как буд-то на вдохе радовалась. Я не обратила внимания. Вчера днем тоже было, меня это напрягло. Но я не пошевелилась почему-то. А вчера к ночи - сильно и долго...:010: Страшно на это смотреть - деть вроде как задыхается, а помочь нечем. Одно спасло - она была после купания и перед едой. Взяла грудь и перестала так вздыхать. Утром сегодня все повторилось, но уже после кормежки. Вызвали скорую, я собрала вещи, написала Мишке Ц.У., как добраться до бабушки... Но врач скорой нас никуда не взял - он сказал, что нет такого диагноза, и некуда нас класть с такими приступами. Это вроде такой захват воздуха, резкий спазм диафрагмы...что-то типа икоты, но гораздо хуже. И направил нас к неврологам на конкретное обследование. Мол у нас все плохо по этой части. А то, что поликлинические неврологи писали, что все ОК, так это и" вы пишите"...
Вобщем, куда теперь бежать, ума не приложу. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.