Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
антирефлюксные блины:)):)):)) Оля, радуют меня твои сообщения:))
я начала давать фрисовома по 15-20мл перед едой, толку не заметила. Хотела потом увеличить дозу,но тк у нас понос ужасный, то вообще отменила смесь, тк при поносе лучше не менять рацион, а для эффекта надо было половину кормления попробовать заменить. В итоге смесь давала несколько раз когда молока не было вообще. Щас вот тоже нету почти.
срыгиваем еще хуже чем раньше:(
Жалко Марусю( может, топик в детях до года попрбовать завести? Там же детишки с разными проблемами.
А ты антирефлюкс из ложки даешь или из бутылки? Я не впечатлилась. Доча максимум 20 гр высасывала, да и не всегда смесь растворялась полностью, иногда комок потлипал прямо в соске.
У меня тоже с молоком напряженка( буду брать весы в аренду снова. Дочь не жалуется, но похоже снова пропадает
потеряла сообщение про тромбоциты.
да представляю как ты испугалась.. 530 лучше чем 44:) а еще лучше что-то среднее.
я слышала что от плохого забоа мб больше тромбоцитов но чтоб меньше:005:
Если меньше, то это гемофилия или что?
Жалко Марусю( может, топик в детях до года попрбовать завести? Там же детишки с разными проблемами.
А ты антирефлюкс из ложки даешь или из бутылки? Я не впечатлилась. Доча максимум 20 гр высасывала, да и не всегда смесь растворялась полностью, иногда комок потлипал прямо в соске.
У меня тоже с молоком напряженка( буду брать весы в аренду снова. Дочь не жалуется, но похоже снова пропадает
из бутылки давала. она ела нормално. но у нас соска авентовская с регуляцией потока я ставила на максималный. вообще она у меня пьет из чашки как взрослая уже. поэтому когда сосать не хочет то даю из чашки. попробуй может твоя так будет тоже.
Оль так а че топик. мы кучу врачей обошли - надо рентген и фгдс. скорее всего у нас грыжа пищеводного отверстия как сказал гастроэнтеролог. фгдс будем делать через неделю по всей видимости. бедная доча:(:(:(
для меня загадка как она набирает!!!
Если меньше, то это гемофилия или что?
знаю что оч низкие тромбоциты опасны кровоизлияниями.
у тебя давно с молоком плохо? у меня месяц уже как стало намного меньше.
чую болше молока не появится уже. сццедить даж на лактазу 20мл сложно.
Девы, чет у меня экранка не показывает по вашей ссылке.. удалили чтоль((
долго грузит...имей терпение и все будет;)
из бутылки давала. она ела нормално. но у нас соска авентовская с регуляцией потока я ставила на максималный. вообще она у меня пьет из чашки как взрослая уже. поэтому когда сосать не хочет то даю из чашки. попробуй может твоя так будет тоже.
Оль так а че топик. мы кучу врачей обошли - надо рентген и фгдс. скорее всего у нас грыжа пищеводного отверстия как сказал гастроэнтеролог. фгдс будем делать через неделю по всей видимости. бедная доча:(:(:(
для меня загадка как она набирает!!!
А что с вашими тромбоцитами в итоге?
Моя из ложки пить любит. Пьет из нее любую гадость. Из кружки попробуем. У вас детская?
Мы теперь вообще почти не срыгиваем, только если неаккуратно поверну помле еды
знаю что оч низкие тромбоциты опасны кровоизлияниями.
у тебя давно с молоком плохо? у меня месяц уже как стало намного меньше.
чую болше молока не появится уже. сццедить даж на лактазу 20мл сложно.
Недели 2 как. Но у меня постоянно так. То приливает, то отливает. Жду следующего прилива.
Доча папу в ванной довела до ручки за 15 мин, потом я ее купала еще минут 20. Верещит весь вечер( теперь лежит наказанная а кроватке без игрушек
Resni4ka
20.11.2011, 23:21
Девочки. а у меня вопрос) что делать когда у малыша губы потрескались?
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower: а мы 3 раза обратно уже переворачивались, но я думаю случайно)))
блиин вот теперь я точно пойду загоняться, чеж мы то не переворачиваемся:(
не надо! у моей подруги в 5 переврнулся и зато раньше ходить стал и сидеть((
я заболела :( горло болит, голова тяжелая и болит, температуры вроде нет... общее состояние мерзкое
Стёпика бы не заразить,нам через неделю уезжать.
пью оциллок-м, лизобакт, полощу горло - что еще можно? и что детю для профилактики можно?
я биопарокс пшикала и тантум верде..или как то так он называется, но не всем он помогает
Девочки, как вы утепляете ребенку ручки-ножки? Я принесла холодную лялю с прогулки в кенгурушке. Теперь под комбез одеваю шерстяные носки с реймовскими пинетками и варежки.
я одеваю носки шерстянные )) и сверху темлый флисовый комбез, а там ручки-ножки большеваты и закрывает все)) а сверху зимний на меху ))))0 а вообще у нас приготовлены меховые пинетки.. из натуральной овчинки))
Vish-nya
20.11.2011, 23:37
Девочки, помогите советом!!!!!! Пожалуйста!!!!
Отваливается спина, просто ужас. Не могу встать с кровати, с унитаза самой не подняться! Сорри за подробности :008: Ноет, простреливает. Болит даже когда лежу. Сплю с шерстяным платком на пояснице. На ночь плюнули и намазали нурофеном. От боли уснуть не могла :001: Что делать???? Становится только хуже :010: Что можно на ГВ?????????
Маша, я не дождалась остеопата и сходила к мануальщику. он мне не только спинку поправил, но и от изжоги избавил.
я опять отстала безнадежно :001:
виферон в попу, зотя Наташа Рейнс не советует
для профилактики можно оциллу, деринат, гриппферон в крайнем случае.. а лучше лук с чесноком
девы, ткните носом, что с Савенком Катиным???
Всем привет!
я уж испугалась не на шутку... поправляйтесь :091:
набираем, но мало за полторы недели - 12 дней - 155 грамм всего набрали
Мама говорит чтобы я перестала загоняться по этому поводу тк ребенок видно что не голодный
Сейчас мы 6515 гр
Прикорм думаешь вводить?
Девочки. а у меня вопрос) что делать когда у малыша губы потрескались?
:flower::flower::flower::flower: а мы 3 раза обратно уже переворачивались, но я думаю случайно)))
не надо! у моей подруги в 5 переврнулся и зато раньше ходить стал и сидеть((
я биопарокс пшикала и тантум верде..или как то так он называется, но не всем он помогает
я одеваю носки шерстянные )) и сверху темлый флисовый комбез, а там ручки-ножки большеваты и закрывает все)) а сверху зимний на меху ))))0 а вообще у нас приготовлены меховые пинетки.. из натуральной овчинки))
Да я умом то понимаю что паниковать рано, да и не к чему вроде пока, но иногда как наседка..ай ай как так все перевернулись а мы нет..кудах тах тах:065:
О у нас тоже такие пинетки..суперская вещь:019:
потеряла сообщение про тромбоциты.
да представляю как ты испугалась.. 530 лучше чем 44:) а еще лучше что-то среднее.
я слышала что от плохого забоа мб больше тромбоцитов но чтоб меньше:005:
Там тромб образуется и получается, что только плазму смотрят...как то так :)) вот и вышло 44
Недели 2 как. Но у меня постоянно так. То приливает, то отливает. Жду следующего прилива.
Доча папу в ванной довела до ручки за 15 мин, потом я ее купала еще минут 20. Верещит весь вечер( теперь лежит наказанная а кроватке без игрушек
Девы я с вас ухохоталась :)) Уже наказываете? ;) Представила себя малявку, которая лежит и думает...вот блин опять наказали :))
Сегодня дала маме посидеть с ребенком немного вечером, пока свои дела делала. Прошло 20-25 минут. . Еле успокоила. Режим что ли меняется. Сегодня с 9 начала укладывать, обычно в 10. Мне врачиха говорила что с 9 вечера до 12 самый полезный сон. Правда раньше поднимать меня будет теперь. Еще и закапывание 1 пропустили в глазик. Завтра последний день закапываний после 2 го промывания:091: так боязно, чтоб опять не началось.
А мы сегодня купили круг!!! Деть был счастлив! Правда после 10 минут...ну очень сильно устал.....мы это поняли по снижению активности!
в пятницу педиатра вызвали на дом...
он посмотрел наши складки и сказал, что может быть аллергичный ребенок и аллергия начинает проявляться в самых слабых местах...
короче опять диета- птицу незя,в том числе индейку (ая на ней только и сидела) морковь, свекла, мандарины, бананы, хурьма, рыба, икра- все исключить.
назначил фенестил гель на шею (вместо нашего бомеацина)....
Но у нас еще одна незадача... в паховой складке, появились конкретные натертости.... он г-т мазать кремом под памперс с цинком - мажем мустеллой... но ни фига не помогает... и даже разрастается площадь .... что делать????
не может же ребь постоянно голопопить...
Кто-ниб сталкивался с этой проблемой? какие процедуры проводить , чтоб зажило это под памперсом?:091:
у нас тоже появилась опрелость в одной из паховых складок (вторая сверху) на одной ноге, появились как прыщики, потом кожа слезла, они объединились между собой, теперь незаживающая поверхность, мазала судокремом, еще каким-то под памперс, бепантеном, клотримазолом (думала грибок), голопопили целый день, но ничего не помогает уже давно, так как она зажимается, трется между собой и не проветривается, сегодня сыпанула тальком, вроде подсохло немного, буду дальше сыпать, посмотрю что будем
А мы сегодня купили круг!!! Деть был счастлив! Правда после 10 минут...ну очень сильно устал.....мы это поняли по снижению активности!
А уже не поздно в таком круге? Я вот хочу круг , который на пояс одевается.*
у нас тоже появилась опрелость в одной из паховых складок (вторая сверху) на одной ноге, появились как прыщики, потом кожа слезла, они объединились между собой, теперь незаживающая поверхность, мазала судокремом, еще каким-то под памперс, бепантеном, клотримазолом (думала грибок), голопопили целый день, но ничего не помогает уже давно, так как она зажимается, трется между собой и не проветривается, сегодня сыпанула тальком, вроде подсохло немного, буду дальше сыпать, посмотрю что будем
А если в травках покупать?
Какой пупс классный! :)
Прикорм думаешь вводить?
пока нет, планирую не раньше 6 мес после НГ
максимум с 5 мес попробую дать яблочный сок, даже с 5,5 получится тк у нас завтра прививка от гепатита В первая, потом мы ждем неделю-полторы и начинаем курс массажа, а одновременно нельзя начинать
Marina281
21.11.2011, 00:07
Девочки, а что вы будете дарить своим малышам на Новый Год?
Куплю игрушку какю-нить.
Девочка из Конго
21.11.2011, 00:15
а где костюм надыбала????
Мы тож хотим праздничный новогодний костюм :004:
На лв в новогоднем разделе в теме про костюмы тетя продавала. Оказалось, живем через квартал :))
Ленусяна
21.11.2011, 00:17
вы сумерки по Первому смотрите? я смотрю+ Бонда по ТНТ- муж щелкает туда-сюда=интересноооооооооооооооо
Ленусяна
21.11.2011, 00:20
Макароша каждые 40 минут просыпается....
ну, что у вас тут происходило за 3 дня, пока мы были у бабушек-дедушек?
И я смотрю щас сумерки
А если в травках покупать?
в каких? ромашка и череда?
Пока напишусь, а потом пойду все за выходные перечитывать. :)
Короче, у меня мушш вчера с утра тоже напрашивался на получить по тыкве:065:
В итоге, я психанула и свалила из дома :014:прогуляться. Одна :073:
Пришла в Синема Парк, а там кроме Сумерек смотреть нечего:(
Вобщем, посмотрела. Впечатления неоднозначные. Но с концовкой не согласна категорически:ded:
А так, время провела отлично, в кои-то веки с таким приятным человеком и в кино сходила,и в кафехе посидела, и даже прогулялась по морозным улицам:))
Папа с двумя детьми вроде живой :065: правда, оба мелких до самого вечера протусили в пижамах:046: и остались без прогулки :(
Папа с двумя детьми вроде живой :065: правда, оба мелких до самого вечера протусили в пижамах:046: и остались без прогулки :(
Ну это не страшно. А ты молодец:flower:
Ленусяна
21.11.2011, 00:39
Вобщем, посмотрела. Впечатления неоднозначные. Но с концовкой не согласна категорически:ded:
А так, время провела отлично, в кои-то веки с таким приятным человеком и в кино сходила,и в кафехе посидела, и даже прогулялась по морозным улицам:))
класс. чую нашего папу скоро это же ожидает.
а то он собрался на выхи в Минск на хоккей свалить...потом будет дежурным по детям..
Девочки, как вы утепляете ребенку ручки-ножки? Я принесла холодную лялю с прогулки в кенгурушке. Теперь под комбез одеваю шерстяные носки с реймовскими пинетками и варежки.
если честно-никак-)до сих пор спит на балкне в бодике,осен.комбезе.шапке и шарфе..се....приношу горячим.
он у меня НЕ мерзляк :008:
Девочки, всем доброй ночи) Я только до компа дорвалась - муж работал и не пускал:008:
А мы сегодня отлично провели день. Ездили всем семейством в гости к нашему крестному папе. Оставили с его женой дочу на двух пап - и мотались по магазинам. Красота)))
Девочки, как называется финский витамин Д?
lala_new
21.11.2011, 00:57
у тебя хоть в шапке и шарфе ))) моя в чепчике, слипе и комбинезоне-конверте на холодное лето-теплую осень спит, капюшон на голову накидываю
у тебя хоть в шапке и шарфе ))) моя в чепчике, слипе и комбинезоне-конверте на холодное лето-теплую осень спит, капюшон на голову накидываю
да он так ворочается.что и шапку вечно поправлять приходится-уши вылазят(
а шарфик стала недавно-ибо комбез так сшит что горло голое-)
А что с вашими тромбоцитами в итоге?
Моя из ложки пить любит. Пьет из нее любую гадость. Из кружки попробуем. У вас детская?
Мы теперь вообще почти не срыгиваем, только если неаккуратно поверну помле еды
ПОВышены. но гематолог сказал пока забить.
у нас в качестве кружки бутылка авент без соски)
Marina281
21.11.2011, 01:00
Каким чудесным свойством обладают помидоры. Мама съела на след. день ре покакает 2 а может и 3 раза. Даже не знала о таких свойствах. :005:
Ленусяна
21.11.2011, 01:04
Каким чудесным свойством обладают помидоры. Мама съела на след. день ре покакает 2 а может и 3 раза. Даже не знала о таких свойствах. :005:
у меня у самой помидоры как слабительное идут постоянно. томатный сок пью только дома :выпила 5-10 минут и в туалет
Девочки, всем доброй ночи) Я только до компа дорвалась - муж работал и не пускал:008:
А мы сегодня отлично провели день. Ездили всем семейством в гости к нашему крестному папе. Оставили с его женой дочу на двух пап - и мотались по магазинам. Красота)))
Д-типат
Муж привез Devisol и Minisun
Marina281
21.11.2011, 01:10
у меня у самой помидоры как слабительное идут постоянно. томатный сок пью только дома :выпила 5-10 минут и в туалет
Да? А меня блин ничего видимо не прошибает. Я не страдаю, а вот в беременность ела чернослив килограмами (фууу смотреть на него не могу) никакая свекла ни вода на тощак ничего не помогало. А про пимодоры я даже не знала.
Фига се. Мы в ленне зимнем шапке на меху, завернутые в теплое одеяло.
тепленький и не больше. Че в морозы будем делать не знаю:010:
У меня муж в осенней курточке в морозы бегает-жарко все ему, а я щаз в пуховике мерзну, дети видимо в меня оба мерзляки:005:
Д-типат
Муж привез Devisol и Minisun
спасибо!:flower:
Marina281
21.11.2011, 01:21
У меня муж в осенней курточке в морозы бегает-жарко все ему, а я щаз в пуховике мерзну, дети видимо в меня оба мерзляки:005:
Мы тоже мерзляки после часа прогулки прибежали носик холодный переносица чуть теплая, хотя тепло одет: теплые ползуны, 2 кофточки (одна теплая), вязаный комбез 2е носков (одни шерстяные), чепец, шапка. Теплый зимний комбез на овчине. Коляская с переноской точно не дует. О скоко одежи сама удивилась пока писала. Зимой я повешусь видимо. :110::110:
bagira_m
21.11.2011, 01:34
А что знасит с концовкой не согласна???
Мы тоже мерзляки после часа прогулки прибежали носик холодный переносица чуть теплая, хотя тепло одет: теплые ползуны, 2 кофточки (одна теплая), вязаный комбез 2е носков (одни шерстяные), чепец, шапка. Теплый зимний комбез на овчине. Коляская с переноской точно не дует. О скоко одежи сама удивилась пока писала. Зимой я повешусь видимо. :110::110:
Так а нос-то при чем? Трогай руки-ноги и тельце
А что знасит с концовкой не согласна???
Ну вообще не согласна :(
Во-первых, раздражает слегонца. что во всех американских фильмах хэппи-энд. Раз уж замутили такое дело, всем рассказали и все расплакались-распереживались, то нафига все по новой???
А во-вторых, еще со времен Крузовского-Бандеровского вампиров, априори "в каком виде обращен, так и должен выглядеть всю вечность". Тут, кстати, очень понравилась работа гримеров и компьютерщиков, изобразивших истощавщую Бэллу. Пол фильма просидела в размышлениях, как же она такой красоткой навечно останется? Обломчик :)
Во-первых, раздражает слегонца. что во всех американских фильмах хэппи-энд. Раз уж замутили такое дело, всем рассказали и все расплакались-распереживались, то нафига все по новой???
А во-вторых, еще со времен Крузовского-Бандеровского вампиров, априори "в каком виде обращен, так и должен выглядеть всю вечность". Тут, кстати, очень понравилась работа гримеров и компьютерщиков, изобразивших истощавщую Бэллу. Пол фильма просидела в размышлениях, как же она такой красоткой навечно останется? Обломчик :)
Видно, что книгу не читала :) Снимают очень близко к ней
Островитянка
21.11.2011, 02:06
Фая и прочие сумеречные фанаты... ПОЧЕМУ Эдвард на острове Эсми не сверкал????? солнца было полно ващет))))))))))))))))))))))))))))))
Островитянка
21.11.2011, 02:08
ну все претензии с автору книги Майер)))))))))))))))
у нее все , кто превращается в вампиров.становятся красавчиками))))
снимают не то. что близко к книге. а снимают именно по книге. до деталей...таких как сломанная кровать. кровь из трубочки...Эдвард кусающий мертвую Беллу... он еще. кстати. зубами ее рвал, чтоб ребенка достать...эх. не показали особо
снимают не то. что близко к книге. а снимают именно по книге. до деталей...таких как сломанная кровать. кровь из трубочки...Эдвард кусающий мертвую Беллу... он еще. кстати. зубами ее рвал, чтоб ребенка достать...эх. не показали особо
спасибо, что предупредила:flower::) а то я фильм еще не смотрела, но судя по книге, представляла там жуть жуткую в некоторых местах :001: теперь бояться не буду
Фая и прочие сумеречные фанаты... ПОЧЕМУ Эдвард на острове Эсми не сверкал????? солнца было полно ващет))))))))))))))))))))))))))))))
хахахаха я еще на сеансе хотела тебе сказать)))он блеснул пару раз и все))))Хотя что мы хотели?? что б он как лампочка там ходил:046::046:
спасибо, что предупредила:flower::) а то я фильм еще не смотрела, но судя по книге, представляла там жуть жуткую в некоторых местах :001: теперь бояться не буду
Насколько позволяет цензура....там в принципе все очень неприятно показали....особенно когда она ломается пополам:001:
Насколько позволяет цензура....там в принципе все очень неприятно показали....особенно когда она ломается пополам:001:
короче, хорошо, что мы родили уже:065:
хахахаха я еще на сеансе хотела тебе сказать)))он блеснул пару раз и все))))Хотя что мы хотели?? что б он как лампочка там ходил:046::046:
а вообще должен как лампочка ходить-)
в 1-ой части вон как сверкал-когда Белле показывал что вампир
а вообще я еще н есмотрела-жду не экранку-а именно хорошего качества фильма на торрентах
кто ломается??
надеюсь окончатлеьно сломается,задрала ее физиономия одинаковая во всех частях ))))
а вообще должен как лампочка ходить-)
в 1-ой части вон как сверкал-когда Белле показывал что вампир
а вообще я еще н есмотрела-жду не экранку-а именно хорошего качества фильма на торрентах
Эх не дождусь я :)) уговорила мужа на след выхи идти со мной и отпустить меня на неделе сходить одной:080::080: предвкушаю:019::love:
белла?
надеюсь окончатлеьно сломается,задрала ее физиономия одинаковая во всех частях ))))
хахахахаха Да ладно вам)))Это ее изюминка:))как где то я слышала как ее ходячим гайморитом называли:))
Эх не дождусь я :)) уговорила мужа на след выхи идти со мной и отпустить меня на неделе сходить одной:080::080: предвкушаю:019::love:
мы тоже на следующие выходные планируем сходить
Сдуру решила посмотреть какого качества фильм в контакте)))Еле оторвалась -спать нужно(((
Сходили на сумерки .понравилось осбенно последний час,и взгляд ребенка на джейкоба ващеее,и как он упал перед ней!!!вообщем жду жду жду !!!только не могу понять чтог такое запечетлиться с кемнить???
Островитянка
21.11.2011, 03:12
ну дык. шоб преливался чешуей своей периодически))))):))
короче, хорошо, что мы родили уже:065:
я фае на сеансе говорила. жаль. что премьера не в июне была...а то бы мы там шокировали всех)))))
Сходили на сумерки .понравилось осбенно последний час,и взгляд ребенка на джейкоба ващеее,и как он упал перед ней!!!вообщем жду жду жду !!!только не могу понять чтог такое запечетлиться с кемнить???
в новолунии хорошо описывается как это запечатлиться
отныне и навеки не принадлежать себе...быть ей другом. братом... затем любимым...это когда не земле тебя держит не сила притяжения. а она.. и прочее и прочее))))
Девы я с вас ухохоталась :)) Уже наказываете? ;) Представила себя малявку, которая лежит и думает...вот блин опять наказали :))
ну и зря хохочешь.. они уже се прекрасно понимают...
У меня муж в костюме ходит, либо тонкий кож пиджак зимой:010:
veraniego
21.11.2011, 09:15
девочки, спасибо за поддержку! :flower: мне сегодня гораздо лучше! голова почти не болит, горло тоже немного совсем :080:
Порежь, на блюдца и несколько штук по квартире поставь. У мелочи у кроватки. Пусть дышит :)
с этим чесноком спали, шмон на всю комнату :))
Ан, вот афлубин даю и сама пью,и нам он помогает да и наш дохтор тока его нам и советуют, а еще от горла тебе пектусси можно.
спасибо, афлубин запишу на всякий случай, и пектуссин
мы даже ползать перестали и на четверегьки больше не встаем. Тока лежит наконец-то хорошо на животе и голову держит. Вот хвастаюсь
молодцы!
мой-то вроде давно начал переворачиваться, но таак редко это делает! может дня 3-4 не переворачиваться, и то в одну сторону только.
Да? А меня блин ничего видимо не прошибает. Я не страдаю, а вот в беременность ела чернослив килограмами (фууу смотреть на него не могу) никакая свекла ни вода на тощак ничего не помогало. А про пимодоры я даже не знала.
меня тоже ничего не прошибает, а вот сына... как будто продукт попадает в сиськи минуя желудок :)) особенно явный эффект от запеченных слив (кстати, очень вкусно!) и от вареной свеклы
мы ходили с мужем сестры, поржали над этим словом, "пойдем запечетлимся" :)) :073:
veraniego
21.11.2011, 09:19
у нас же тут мороз и зима давно, гуляли при минус 10 последний раз, дня 3 назад. Одевала: тонкий слип, махровый слип, шапку вязаную с флисовой подкладкой, зимний керри, конверт на овчине - где-то полтора часа гуляли, когда занесла, был прохладный (( че одевать-то? сегодня -8, на второй сон пойдем погуляем, попробую флисовый комбез надеть вместо махрового, и меховые сапожки и варежками
griamzelle
21.11.2011, 09:20
Да я умом то понимаю что паниковать рано, да и не к чему вроде пока, но иногда как наседка..ай ай как так все перевернулись а мы нет..кудах тах тах:065:
О у нас тоже такие пинетки..суперская вещь:019:
А ты его пробовала оставлять на некоторое время на полу без памперса?;)
надиночка
21.11.2011, 09:38
Всем доброе утро!
Завидую девочкам которые сходили на Сумерки,а я сижу тихонечко и плачу....
veraniego
21.11.2011, 09:59
на Купикопоне скидка до 75% на зимние комбезы DEUX PAR DEUX (http://www.kupikupon.ru/deal/fountik_main_13449/comments#comments)
надиночка
21.11.2011, 10:19
Ну вы даете.
мы ходим слипик и комбез на овчине ,пинетки и шапка.
Хотя я тоже мерзляк еще тот.
annchouss
21.11.2011, 10:35
Может солнцезащитный крем?
toropish
21.11.2011, 10:36
Ну вы даете.
хмм...чую мы самые закаленны тут гуляем-у нас керри зимний от старшего доставшейся,боди простой флисовая кофтАчка и на наножки одеваю штанишки теплые и 2 пары носкив.плюс укрываю сверху одеялком и усее..ну еще шапка:))канеш:))
Утраааа всем доброгоооо...
Ленусяна
21.11.2011, 10:45
всем приветик.
спапть хочу жутко. почему мой деть, как папа к нам приползает -отказывается спать. каждый полчаса ор поднимает
дак это же не конец исчо:ded: и вообщем-то к ее обращению все три части перед рассветом шли... да все никак не получалось - то одно, то другое... я честно говоря с дуру подумала, что он ее еще на выпускном балу в шею куснет:))
мне, как фанатке сумерек, в принципе, понравилось, но, честно признаюсь, с каждой серией, фильм все хуже и хуже...не надо было по разным режиссерам его "гонять"...отдали бы полностью первому режиссеру-тетке, Сумерки лучше всего получились...они более проникновенные, что ли, душевные... а вот след. серии -прочитал-сыграл-снял-получил бабло...
я тоже заметила, неувязочка...:))
сцена запечатления вялая...я аж расстроилась...:( я очень ее ждала. в книжке Джейкоб описывается действительно, как слепой, впервые увидевший солнце.. а тут даже на колени упал так, как будто нажрамшись, а не влюбившись...
сильная сцена. Я аж ахнула.:001:
ну вот, хоть с кем-то поделилась впечатлениями...
пошла белье вешать...
Девы, привет!!:flower:
Мы тож так наказываем))) 5 минут обычно достаточно, что бы он все осознал))) Садюги родители)))
А ты его пробовала оставлять на некоторое время на полу без памперса?;)
Как мерзлячая мама мерзлячего ребенка, на полу..без памперсов:001:
хотя без П он гораздо активнее, сразу жопсель поднимает и как в брэйк дансе переворот на спине на 90 градусов, смешно так:))
Всем доброе утро!
Ну мне тоже "Кина не светит" из запасов есть одна замороженная порция молока и все. Так что посмотрела экранку, да впрочем и остальные части я посмотрела тоже экранку -намана, хоть как то))
дак это же не конец исчо:ded:
мне, как фанатке сумерек, в принципе, понравилось, но, честно признаюсь, с каждой серией, фильм все хуже и хуже...не надо было по разным режиссерам его "гонять"...отдали бы полностью первому режиссеру-тетке, Сумерки лучше всего получились...они более проникновенные, что ли, душевные... а вот след. серии -прочитал-сыграл-снял-получил бабло...
Блин еще год ждать:010:
Я не фанатка-давно смотрела вторую часть-лажа полная решила я и не понимала чего все с ума сходят. Потом благодаря Фае и ее восторгам а главное разъяснениям где чего посмотрела 1-ю и 3-ю и прониклась:)
Вот мне эта серия оооочень понравилась:008:
хмм...чую мы самые закаленны тут гуляем-у нас керри зимний от старшего доставшейся,боди простой флисовая кофтАчка и на наножки одеваю штанишки теплые и 2 пары носкив.плюс укрываю сверху одеялком и усее..ну еще шапка:))канеш:))
Утраааа всем доброгоооо...
тогда уж мы.. мы одеваем колготки, майку, нетолстую кофточку, зимний керри и шапку... и усе.. под пледиком в коляске
Тилимили
21.11.2011, 11:31
Ну вы даете.
Мой в кофточке и ползунах, комбезе на овчине и флисовое одеялко сверху.
Всем доброе утро!
я не плачу..но чую придется сначала экранку посмотреть(чтобы знать кто там и где сломался.ну и вообще кго родила))))а все моя природная лень-)книги валяются(взяла "почитать"-еще после Сумерек,да так и не прочитала ни 1 :(
а потом скачать отличного качества и поглазеть с мужем и вином :008:
Тилимили
21.11.2011, 11:39
Так, фанатки сумерек)) Посмотрела я вчера по телику затмение(вроде). Ничё такой фильм, правда я не всегда понимала что к чему, да ладно)) Эдвард ваш чё та мне не шибко понравился:)) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/21.gif
Меня больше интересует, чем всё дело закончится? Белла станет вампиром?
Мне чёрненький мальчик - волк больше понравился:))
:046: Я тоже весь фильм ждала, когда же она уже того.... Блин, а там еще одна часть.
в новолунии хорошо описывается как это запечатлиться
отныне и навеки не принадлежать себе...быть ей другом. братом... затем любимым...это когда не земле тебя держит не сила притяжения. а она.. и прочее и прочее))))
Я вот только не поняла, он специально это сделал или так само по себе Вышло?
сильная сцена. Я аж ахнула.:001:
ну вот, хоть с кем-то поделилась впечатлениями...
пошла белье вешать...
Да уж, я тоже даже вскрикнула, когда захрустело все неожиданно :)
toropish
21.11.2011, 11:44
Ехехехех..работа в Рк меня убьет(((че подарить мальчикам на 300р????а девочкам..полночи в инете искала...
А еще..я ничего дарить Светику на НГ не буду...воть..потому как ему это пока дофени))))(не ну игруху канеш купим))а вот старшему буду-конструктор ЗооБ.
Так, фанатки сумерек)) Посмотрела я вчера по телику затмение(вроде). Ничё такой фильм, правда я не всегда понимала что к чему, да ладно)) Эдвард ваш чё та мне не шибко понравился:)) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/21.gif
:046: Я тоже все 3 части бухтела, что нифига эта Бэлла в мужиках не понимает, вот Волк даааааа!!!!:019: Вот на кого смотреть надо :)
И ващееее, у классических вампиров кровотока нет, так что какой с ними секас????:ded:
это самый главный вопрос!но муж,прочитавший книгу,не колется :))
по мне так тоже лучше оборотень-люблю таких мужчин-)хотя по сути он не оч. приятный персонаж :008:
а еще мне Белла в 3 части бесила-когда выбрать не могла-и целовалась направо и налево :)) Бросили бы ее оба и все-)
Тилимили
21.11.2011, 11:47
:046: Я тоже все 3 части бухтела, что нифига эта Бэлла в мужиках не понимает, вот Волк даааааа!!!!:019: Вот на кого смотреть надо :)
И ващееее, у классических вампиров кровотока нет, так что какой с ними секас????:ded:
а как у него подъёмный механизм сработает?:046:
Тааакс, у меня опять сосочный вопрос. хе-хе, тоже сижу загоняюсь.
Старший деть у меня, конечно, сосочник, но соску полюбил только к году, тк что зиму мы без нее спокойно пережили. А ляле сейчас подавай. короче, засыпает она на улице и соска вываливается, а просыпается и требует ее. А соска-то уже замерзшая :( Горло Ляля моя не простудит? Чё делать-то?
veraniego
21.11.2011, 11:47
Ехехехех..работа в Рк меня убьет(((че подарить мальчикам на 300р????а девочкам..полночи в инете искала...
А еще..я ничего дарить Светику на НГ не буду...воть..потому как ему это пока дофени))))(не ну игруху канеш купим))а вот старшему буду-конструктор ЗооБ.
моя сестра на днях жаловалась тоже)) и говорила мне, чтоб я не шла в РК)))
они сошлись на сладостях, как всегда :073:
:046::046::046:
у этой Бэллы вечно такое выражение лица, что хорошо, хоть один согласился замуж взять )
а как у него подъёмный механизм сработает?:046:
Воооо:ded:
Я. собственно, и не понимала, чё тетки на вампиров-то вешаются? чего с них взять? На кино шла, была уверенна, что беременна она от волка :)
Тилимили
21.11.2011, 11:51
моя сестра на днях жаловалась тоже)) и говорила мне, чтоб я не шла в РК)))
они сошлись на сладостях, как всегда :073:
:046::046::046:
у этой Бэллы вечно такое выражение лица, что хорошо, хоть один согласился замуж взять )
это точно:))
Я вот только не поняла, он специально это сделал или так само по себе Вышло?
нет, это у них само так происходит.
нашла куда вступить...:))
наш РК ломает голову, как бы на 100 рэ чего-нибудь подарить...
да ладно секас...откель сперма взялась??:073:
а Эдик самый красивый и клевый в 1-ой части...:love:
во-второй - кошмарище имхо. Такое ощущение, что забыли грим вампирский на него "нацепить"...
в 3-ей и 4-ой ничего так...терпимо. Зато Джейк - да... красавелла ВЕЗДЕ:019:
мне он тоже больше нравится :love:
Старший деть у меня, конечно, сосочник, но соску полюбил только к году, тк что зиму мы без нее спокойно пережили. А ляле сейчас подавай. короче, засыпает она на улице и соска вываливается, а просыпается и требует ее. А соска-то уже замерзшая :( Горло Ляля моя не простудит? Чё делать-то?
ну ты даешь... конечно нет. Соску или своим дыханием отогрей, или видишь, что выпала -заверни в платочек....
Девочки группы коврики -пазлы. Скидка 40% кто еще не определился думаем быстренько. Еще таблицу с заказами формировать надо для поставщика!!
Доброе утро, девчки :flower:
во мы с малышом поспать :065: только проснулись, ну и легли то конечно не раньше 12
какой дубак на улице, надо будет все зимнее одеть :001:
я в капюшон ему кладу, там тепло
Triply_ku
21.11.2011, 11:58
:046: Я тоже весь фильм ждала, когда же она уже того.... Блин, а там еще одна часть.
еще одна часть? я последние две не смотрела, но судя по трейлеру там намечается вампирский дитеныш? я тогда на пятую часть пойду. По логике сюжета они там наделают вампирских детишек и будут ходить к семейному психотерапевту :))
toropish
21.11.2011, 12:00
Вика!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
а вообще работа в рк-это зло...
еще одна часть? я последние две не смотрела, но судя по трейлеру там намечается вампирский дитеныш? я тогда на пятую часть пойду. По логике сюжета они там наделают вампирских детишек и будут ходить к семейному психотерапевту :))
ага...если их этот псих-терапевт не убьет:073:
Млин, я такая злая сижу... отрегулировали мне окна, прижимы...дует все равно... кое-где резинки эти прижались, кое-где также фигово... говорила, надо менять:015: и из всех петель сифонит... меня это так злит, аж все из рук валиться... по старинке все скотчем залепила... надо же, стеклопакеты в доме, а скотч -опять как палочка-выручалочка...пойду убьюсь...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.