Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
мо схватил мою руку и рызет ее-уже все слюни стекают по пальам моим
мой к любой части моего тела присасывается с остервенением... мне особенно нра, когда он к шее присасывается или к плечу и при этом крепко-крепко меня обнимает:)
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Daralex, Матурым ,Kroster ,marusj83 ,Lelo* ,Leloma ,Annchouss с 4 вас!!!!!:flower:
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif
Cпасибки!:love:
Multik1982
09.11.2011, 14:21
Девчонки, щас через контакт посмотрела 3-ю серию "Реальных пацанов" - по телеку завтра показывать будут - я оборжалась. Там Лера уже сильно беременная домой пригласила девчонок с форума будущих мам. Муж ходит стебется теперь, говорит че ты не прилашала:046::)):))
а у меня легкая ностальгия началась по тем временам. В-общем, советую, посмотрите:))
Ой, я тоже смотрела... мне ооочень понравилось! Особенно как Лерин папа говорит, чтоб не родили! Вспомнила, как собирались в ИЮНЕ сильно Б... народ странно косился... тоже, наверное, опасались.. А муж ржал над тем, как она Коляна ночью донимала... сказал, что я была золотая и бессоницей не мучалась :))
lala_new
09.11.2011, 14:27
Всем привет :)
daralex, Leloma, Матурым, Lento4ka, Annchouss, Kroster, с 4 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Алла, тебе целая пачка нужна? Целая у меня есть! Покупала в закупке, но они попахивают...а по качеству не отличаются..
Таня, у тебя какие и почем в закупке были? Целой много, наверное, половинку бы мне, а то Алина скачком за неделю набрала больше 400 г :010:
bagira_m
09.11.2011, 14:30
Ржу с гомеопатической аптеки на Пражской... неделю назад пузырек стоил 35 рублей, сейчас уже его стоимость 50 р... а нам надо 3 пузырька, на Невском один пузырек 20 рублей :065:
про мусоропроводы и мусорные баки.....и про то как мой муж отжигает
может он беременный?:065:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/19/934181e2ce40.gif
а я бы прибила родителей, которые вместо спасения ребенка снимают видяшку)) ну и объяснить ребенку надо, что котЭ бить нельзя :ded:
у кота защитная реакция на избиение.. он животное... а кругом люди... поведение животных обусловлено тем, как ведут себя люди... так что животное не виновато
по жопе дала бы обоим:ded:
А у нас вчера свет в 21 отключили во всем квартале.В итоге ребенок так и остался спать,т.к купать в темноте не айс.Потом проснулась в 2 ночи на кормежку и к 6 утра она уже выспалась!:010:
А мы стали играть в города:065:..плавно перетекло в секс...:073:а в конце муж выдал: "я так и не придумал город на "а"":046::065:
Девочки, простите,что влезаю...про коврики-пазлы
340 руб плиточка - это в закупке, которую девочка из июнят предлагала:008::008::008:
Я взяла в Лукоморье(:065: вспомнила-таки, как он называется) 2 набора по 300рэ. Но там с цифрами 0-9. Мне больше для старшего надо. Видела там и по 1500 наборчики, но мне скромненько :) К тому же, видела до этого точно такие же наборы в ЗМ вообще по 200.
Девушки, кто-то писал что вместо мягких плиток купил коврик в строительном магазине. А что за коврик???
Туристическую пенку "на развес" не видела, а так... дорого и мало. Я пришла в строительный, спросила, где тут у вас изолон?? Мне показали кучу рулонов, и изолон там был, и другие.. Выбирай любую толщину и ширину- там отрежут. В итоге взяла уже готовый рулончик чего-то тоненького длинной 10м. Дома сложила так, чтоб в пододеяльник влезло.
Vasilisa_spb
09.11.2011, 14:46
диоксидин - антисептик.... раньше применялся при зеленых соплях... очень сильное лекарство, современные врачи не очень его любят...
Наташ, мне показалась ЛОР знающей, пока капаю им, вроде сопелек поменьше стало.
Это самая дорогая плитка на сайте, в среднем от 75р, минус 25%
тут (http://www.md-market.ru/soft_floor/)
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953381&page=18) хвасталка
А Юлин коврик вот (http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/kovriki-pazly/kovrik-pazl-zhivotnye-lee-chuyn-fm933n/view)
Кристин это не мой коврик, во первых мой из 9 плиточек, не фактурный,и стоит на 200 рэ дешевле))))
Девушки, кто-то писал что вместо мягких плиток купил коврик в строительном магазине. А что за коврик???
мы застелили пол комнаты, теперь так хорошо с малышом валяться-теплооооо
продается в рулоне по 5 метров ширина 1,5 выглядит как туристический коврик только потолще
именинников с датой :flower:
Надиночка, с годовщиной :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
Девочки, а что вместо аквадетрима давать? Если на него высыпало...
Совсем без витамина Д можно? Педиатр увидела лысинку на затылке,
это говорит вит.Д не хватает.
Сон приснился, что мелкий из люльки в спальне вывалился, проснулась в холодном поту,
мужа дергаю, неси говорю в детскую в кроватку клади, у виска покрутил и уснул:001:
Наташ, мне показалась ЛОР знающей, пока капаю им, вроде сопелек поменьше стало.
я тебе для информации... я ж не доктор... :)) если доверяешь врачу - это замечательно... просто я предпочитаю знать, что я ребенку даю.. все плюсы и минусы.. у протаргола, например, тоже куча отрицательных сторон.. но он хорошо сопли сушит.. поэтому приходится его капать...
Че-то у всех какая-то жесть с детками творится :009: Взрослеют видать...
Мой вроде нормально себя ведет, но вторую неделю ломаю голову над вопросом: почему он стал просыпаться по ночам? :009: Т.е. я понимаю что он просыпается покушать в 5 утра, но ведь раньше он спал до 7-8 утра. Зубов вроде не намечается, живот не беспокоит и вообще не похоже что что-то беспокоит. Просто хочет есть :010:
Вот думаю, может ему одного молока уже мало и пора прикорм вводить? Может такое быть? :008:
мой тоже стал чаще ночью просыпаться, я думаю это очередной этап взросления.
А прикорм еще будет. Погоди, период ГВ в жизни такой короткий...
как вам пинетки за 700 р на годовичка. как в них топать только ему
Ну а чо, ног много)))
я вчера поняла что значит когда ребенок не хочет спать:010:пляски...песни...укачивание с сиськой...все бестолку!господи пришлось запеленать...и все равно пол часа укачивала....рук не чувствую и спина сломалась((
вот фигня какая то вчера вечером у многих малышей творилась! может как сказала Яри, это астероид?:009:
Vasilisa_spb
09.11.2011, 14:57
я тебе для информации... я ж не доктор... :)) если доверяешь врачу - это замечательно... просто я предпочитаю знать, что я ребенку даю.. все плюсы и минусы.. у протаргола, например, тоже куча отрицательных сторон.. но он хорошо сопли сушит.. поэтому приходится его капать...
я его уже в аптечный список записала)))
мой тоже стал чаще ночью просыпаться, я думаю это очередной этап взросления.
:
Моя во сне переворачивается на пузо и тут же глаза и рот сами открываются:065: соска вываливается, вокруг темно, конечно, же сразу сирена: "Мама!!!!!"
Меня достало все, я одного в кровать посадила и ушла, вторую скрутила в комбезе, на балконе укачала в коляске. Минут 10 оба возмущались, сначала мелочь сдалась, потом и старшОй. Ща тишина... Эх, тока сигаретки не хватает:073:
диоксидин - антисептик.... раньше применялся при зеленых соплях... очень сильное лекарство, современные врачи не очень его любят...
Нам, кстати, диоксидин тока неотложка предлагает. Доктор в последний раз вместо него виброцил выписала.
я его уже в аптечный список записала)))
у него срок хранения маленький, вычеркни :046:
Нам, кстати, диоксидин тока неотложка предлагает. Доктор в последний раз вместо него виброцил выписала.
виброцил = називин... практически.. тока отек снимает и разжижает.. мы о сушке говорим... когда сопли уже текут...
Ой, я тоже смотрела... мне ооочень понравилось! Особенно как Лерин папа говорит, чтоб не родили! Вспомнила, как собирались в ИЮНЕ сильно Б... народ странно косился... тоже, наверное, опасались.. А муж ржал над тем, как она Коляна ночью донимала... сказал, что я была золотая и бессоницей не мучалась :))
я была тоже видимо золотой, т.к. повошквшись с часик-полтора топала на кухню-ванную чаи гонять, вязать, ноги холодной водой поливать:073: моя беременная подруга, грит, я вапче не понимаю как ты летом ходила, мне счас вообще воздуха не хватает...
Присоединяюсь!!!!
Девочки, а что вместо аквадетрима давать? Если на него высыпало...
Совсем без витамина Д можно? Педиатр увидела лысинку на затылке,
это говорит вит.Д не хватает.
Сон приснился, что мелкий из люльки в спальне вывалился, проснулась в холодном поту,
мужа дергаю, неси говорю в детскую в кроватку клади, у виска покрутил и уснул:001:
я писала, что пока вообще не даю, жду рез-т сулковича... завтра напишу что нам пед-т скажет
я после прогулки малого на балкон в люльке поставила на два стульчика, прихожу на крик, а он почти перевернулся:001::001: козырек от люльки притормозил....
чей-то мой пупс режим на часик сдвинул.... тока просыпается, а мы уже гулять в это время должны....
вот фигня какая то вчера вечером у многих малышей творилась! может как сказала Яри, это астероид?:009:
что б его взорвало где нить подальше от нас:))
Девченки, у меня ребенок как и у некоторых тут ночью стал есть чаще чем днем... мама сказала, чтоб я уже не давала есть, т.к. желудок не отыхает и что если сейчас приучить кушать, то так и будешь до хз скольки по ночам кормить... типа просыпается - качай, через некоторое время перестанет просыпаться... ваше мнение по этому поводу?
вот смотрите.. пока есть время... Счас Кристина меня поправит, если что...
Сопли только начались... Нос не дышит... Нам нужно снять отек и разжижить слизь... Капаем Називин, или Виброцил... и делаем ингаляции с физ. раствором, можно каждые 2 часа... Через день-два нос захлюпал.... Убираем все разжижающее и начинаем сушить... Не капаем больше називин, виброцил, ингаляции тоже лучше убрать до минимума.. Капаем сушку - кому что нравится и подходит - протаргол, альбуцид... Есть еще гомеопатия - эуфорбиум, масло туи, анемон, эдас 131... это все при жидких соплях... гомеопатия - дело коварное.. может вызвать аллергию. может один раз помочь. другой нет.. только пробовать..
перед ЛЮБЫМ закапыванием в нос промывка обязательна - аквамарис, аквалор, физраствор, ромашка...
примерно вот так..
Ленусяна
09.11.2011, 15:21
капнула альбуцид-аж вывернуло соплями его.
щас укладываю спать-почти заснул=Саня-лось притопал
Девченки, у меня ребенок как и у некоторых тут ночью стал есть чаще чем днем... мама сказала, чтоб я уже не давала есть, т.к. желудок не отыхает и что если сейчас приучить кушать, то так и будешь до хз скольки по ночам кормить... типа просыпается - качай, через некоторое время перестанет просыпаться... ваше мнение по этому поводу?
отдать маме, пусть качает
капнула альбуцид-аж вывернуло соплями его.
щас укладываю спать-почти заснул=Саня-лось притопал
нас первый день тоже выворачивало слизью :001:
Ленусяна
09.11.2011, 15:24
дала кусочек тряпочки-лежит мнет ее,в рот тянет-такой прикольный
Тилимили
09.11.2011, 15:26
Я ваще наверное мать-ехидна, Шурику сопли практически не лечу. На ночь закапываю називин, чтобы нос дышал, и физраствором пшикаю, когда получится поймать и скрутить. Ну и отсасываю периодически.
Тилимили
09.11.2011, 15:27
я своему файлик как-то дала, сидел минут 15 им шуршал)))
Ленусяна
09.11.2011, 15:32
я так вчера чоко пай дала - сидел в кресле- шуршал увлеченно
девочки, а когда будем полугодовасие отмечать? у нас же уже в январе пойдут во всю полугодовасы...
мо схватил мою руку и рызет ее-уже все слюни стекают по пальам моим
мой еще начинает сразу же общаться с интонацией так)))не вынимая руки изо рта :004:
Всем приветики!
А со скаких лет можно ставить?Нам 5 с половиной, хотели уже поставить!
Мы своего с 4 поставили. Ему безумно понравилось! Лыжи брали в прокат прям на горе (в Юкках катались тогда). Сейчас уже ездит как профи. Даже на эту зиму купили уже собственные лыжи.
У нас такое было с неделю. Я посчитала, что это от соплей. Во сне просыпается от заложенного носика, и раз уж проснулась - к груди.:065:
А сейчас носику легче стало, и опять спим почти всю ночь.:love:
девочки, а когда будем полугодовасие отмечать? у нас же уже в январе пойдут во всю полугодовасы...
главное не когда, а где?:)) на стол их уже так не положишь!:)):))
главное не когда, а где?:)) на стол их уже так не положишь!:)):))
мы с февралятами на 2 года встречались в центре на Российском проспекте, июнята туда поедут отмечать полугодовасие... там большие помещения... щас попробую ссылку найти
Оп! идея! Есть же в ТЦ разных детские комнаты! Там мягкие ковры на полу и игрухи. Можно снять... Например в боулинге на Просвете есть такая. Мы там ДР Мишкин как-то праздновали.
:) Пусть мама качает)) Мой от ночной кормежки отказался, когда перед сном уже полноценно его кашей кормила.
Сопли только начались... Нос не дышит... Нам нужно снять отек и разжижить слизь... Капаем Називин, или Виброцил... и делаем ингаляции с физ. раствором, можно каждые 2 часа... Через день-два нос захлюпал.... Убираем все разжижающее и начинаем сушить... Не капаем больше називин, виброцил, ингаляции тоже лучше убрать до минимума.. Капаем сушку - кому что нравится и подходит - протаргол, альбуцид... Есть еще гомеопатия - эуфорбиум, масло туи, анемон, эдас 131... это все при жидких соплях... гомеопатия - дело коварное.. может вызвать аллергию. может один раз помочь. другой нет.. только пробовать..
перед ЛЮБЫМ закапыванием в нос промывка обязательна - аквамарис, аквалор, физраствор, ромашка...
примерно вот так..
А полидекса вместо них норм?
Оп! идея! Есть же в ТЦ разных детские комнаты! Там мягкие ковры на полу и игрухи. Можно снять... Например в боулинге на Просвете есть такая. Мы там ДР Мишкин как-то праздновали.
там дорого будет.. лучше в детском центре поискать
вот даже примерно не скажу, не сталкивалась с таким лекарством... написала то, что делаю своему...
Так молоко в основном ночью и вырабатывается, не давая есть ночью, уменьшаем количество молока днем.
Пролактин
Это гормон, стимулирующий образование молока. Каждый раз во время сосания ребенком груди происходит стимуляция нервных окончаний соска. Эти нервы посылают сигнал (импульс) в головной мозг, где вырабатывается пролактин, который стимулирует образование грудного молока клетками молочной железы. Пик выработки пролактина приходится на период после того, как ребенок пососет грудь, и таким образом молоко накапливается для следующего кормления. Эти процессы, от стимуляции соска до секреции молока, называются рефлексом образования молока или рефлексом пролактина. Пролактин выделяет больше в ночное время, чем в дневное, поэтому кормление ночью особенно помогает поддерживать необходимое количество молока.
точно, файлик!
А вообще сейчас забавно, все что даешь, методично исследуется.
там дорого будет.. лучше в детском центре поискать
дорого, если 1 платит. А ежели нас 13? Или еще больше? :))
надо узнать цену... ты там бываешь? сможешь спросить? не забывай, что с малышами еще мамы будут, плюс многие со старшими детками.. нужна большая площадь... лучше, чтоб посередине где-то был просто уголок для ползунов
думаю, на полугодовасие нас будет не 13... :))
lala_new
09.11.2011, 16:18
Вариант - можно в фотостудии собраться типа "Звездочки", где большой зал и естественный свет из окон, аренда сейчас 350 р/час, если больше 10 чел., то 100 руб/чел дополнительно. Думаю, что за детей не будут брать... завтра туда идем, могу спросить. Вот такой зал (http://vkontakte.ru/photo-12191739_262991681)
Вариант - можно в фотостудии собраться типа "Звездочки", где большой зал и естественный свет из окон, аренда сейчас 350 р/час, если больше 10 чел., то 100 руб/чел дополнительно. Думаю, что за детей не будут брать... завтра туда идем, могу спросить.
А пол какой? Деткам надо будет ползать!
lala_new
09.11.2011, 16:25
Пол деревянный, можно набрать из дома ковриков. Зато фотографии получатся лучше, чем в ТЦ. Вот такой зал (http://vkontakte.ru/photo-12191739_262991681)
надо узнать цену... ты там бываешь? сможешь спросить? не забывай, что с малышами еще мамы будут, плюс многие со старшими детками.. нужна большая площадь... лучше, чтоб посередине где-то был просто уголок для ползунов
Да, там все так и есть! ковролин по середине, а игрухи с краю. И столы для чаепития есть. Это боулинг "космик" в "норде" на Просвете. Позвоню, узнаю.
выглядит как пенка в поход только потолще и на отрез продают
не знаю, что за коврик в строительном, но я бы купила туристический коврик
туристический коврик узкий, а в строительном отрежут сколько скажешь, хоть квадрат 4 на 4))
M@lvinka
09.11.2011, 16:29
девочки, в тему обсуждения плиток на пол. а вот такие коврики нашла, не удобнее будут? http://alinka1.ru/catalog/rulonnyje-i-skladnyje-kovriki
я наверное такой куплю, мне кажется убирать легче и транспортировать, скатал и все, не надо паззлы собирать-разбирать
мы с февралятами на 2 года встречались в центре на Российском проспекте, июнята туда поедут отмечать полугодовасие... там большие помещения... щас попробую ссылку найти
о, это рядом с моим домом. мы когда подрастем будем наверное туда ходить
Девчонки, спасибо за информацию про коврик, на выхах поеду искать.
Мое мнение что чем меньше ребенок есть ночью, тем лучше высыпается мама.. Мой последнее время просто висит всю ночь на сиське. Не знаю что такое с ним. В кроватке в своей спит максимум 40 минут. Потом простым укачиванием его не успокоитью
Я своему всегда пеленку подсовываю, пока что для него яркая пеленка - самая лучшая игрушка.
О!!! А это идея.. Если в него еще положить что нибудь яркое, то должно быть очень интересно))
В январе после праздников можно собраться!
Вариант - можно в фотостудии собраться типа "Звездочки", где большой зал и естественный свет из окон, аренда сейчас 350 р/час, если больше 10 чел., то 100 руб/чел дополнительно. Думаю, что за детей не будут брать... завтра туда идем, могу спросить. Вот такой зал (http://vkontakte.ru/photo-12191739_262991681)
Можно и фотосессию заодно устроить))
спроси обязательно... надо набрать возможных вариантов..
lala_new
09.11.2011, 16:34
Можно и фотосессию заодно устроить))
Лен, так я с прицелом на это и хочу ;)
Девульки привет. Я вся в ремонте, в сан узле у нас осталась только батарея:010:, зато полы на кухне и в коридоре положили, но бегаю с тряпкой в зубах пылища жуть:001:.
Мелкий тоже отжигает, по ночам спит беспокойно, нормально если только в обнимку со мной и на груди постоянно, такое было только в первые недели рождения:065:. Днем вообще дожили-пеленаю:008:, иначе руками ногами машет, ноет спать хочет а не уснуть:005:
Я вас перечитаю..потом когда-ть, не теряйте меня:091:
Гы Маша спасибо что напомнила что нам сегодня 4 месяца:065::flower:
Девочки с датками малышей всех поздравляю.
Пошла пида...ть квартиру дальше:010:
Тилимили
09.11.2011, 16:44
:) Пусть мама качает)) Мой от ночной кормежки отказался, когда перед сном уже полноценно его кашей кормила.
Полидекса антибиотик.
Sandra86
09.11.2011, 16:46
обычно дети сами пап в свою группу ведут:)
мы его убрали и через две недельки сдали снова мочу на пробу Сулковича... но у нас щечки начали краснеть на две капли...
.
А на правление на анализ давали???или вы сами ?
мне нра! этот вариант
Кристин это не мой коврик, во первых мой из 9 плиточек, не фактурный,и стоит на 200 рэ дешевле))))
ну тебе виднее, просто именно эту ссылку ты мне в вк кинула со словами "помнишь я вам про коврик рассказывала???.. я нашла его в турнете"
виброцил = називин... практически.. тока отек снимает и разжижает.. мы о сушке говорим... когда сопли уже текут...
Вот что значит мама двоих детей))))) Больше любого ЛОРа расскажет))
примерно вот так..
О, вот это надо было цитировать)))
Ты смотрю "собаку съела" на этих соплях, Наташ)) Все верно, только сушить не сразу, а пару деньков поотсасывать скопившуюся слизь.
уф, как я замерзла.. На улице хоть и солнышко., но достаточно морозно.
Съездили в шиномонтажку, подклеили и накачали нам колесики на коляске, не знаю писала ли, что нам колесо прокололи переднее поворотное в подъезде, кнопок навтыкали.
Починили наш авто бесплатно))) Со словами: "Мы денег с маленьких не берем!!"))
в конце января и разгуляемся :support::support::support:
Тилимили
09.11.2011, 17:38
уф, как я замерзла.. На улице хоть и солнышко., но достаточно морозно.
Съездили в шиномонтажку, подклеили и накачали нам колесики на коляске, не знаю писала ли, что нам колесо прокололи переднее поворотное в подъезде, кнопок навтыкали.
Починили наш авто бесплатно))) Со словами: "Мы денег с маленьких не берем!!"))
в конце января и разгуляемся :support::support::support:
Вот гады!!!
Мы раньше ездили на шинку колёса подкачивать, потом я себе насос купила))
Ленусяна
09.11.2011, 17:39
напряжение в сети прыгает....стиралка вырубается постоянно
Multik1982
09.11.2011, 17:55
Мне муж тоже говорит ничего страшного, но ведь он уже какую ночь подряд болтает :005:
Даша,
с 4-мя месяцами=)
У меня бы муж не напрягся,он сам по молодости ТАКИЕ перлы выдавал=)))
Тенерифе
09.11.2011, 17:57
Всем доброго утра!
Девочки, у меня ребь стал по ночам разговаривать :001: Слышу сквозь сон, думаю проснулся, подхожу, а он закрытыми глазами лежит и болтает :008: Вот что это? Волноваться или не стОит? :005:
У нас так было в первый месяц жизни. Выдала во сне несколько фраз звуков которые ни до ни после не произносила. С интонацией и непрерывно как будто говорила. Прям мистика. Инопланетянин. Один раз такое было. У меня глаза на лоб полезли.
Тенерифе
09.11.2011, 17:59
С утра в садике картина маслом - чей-то папа пытался дозвониться до мамы, чтобы узнать в какой группе его ребенок:073:
Всем привет!
Папы как всегда жгут:)):046:
чей-то мой пупс режим на часик сдвинул.... тока просыпается, а мы уже гулять в это время должны....
И у меня 2 й день режим сдвинут:(
И у меня ночью кушает. Через 3 ч
Тенерифе
09.11.2011, 18:06
ооо!!! я никогда не думала, что 10-минутный поход в магазин ОДНОЙ!!! может засчитаться за полноценный отдых... может еще как!!!
+ мульон:))
А мне радостно одной в машине за рулем ехать)))
Я правда первые минут 10 все назад оглядываюсь, не могу осознать почему так тихо в машине:046:
Тенерифе
09.11.2011, 18:10
Девочки, добрый день!
давно к вам не заглядывала...
хочу покаяться, кому пообещала слинго-бусы связать.. что-то плохо у меня идет:( не получается сделать здорово, а абы как не хочется:(
Старшая- сидит дома, лечим сопли, капризная-истеричная, маленькая радует, с насморком справились, переворачивается, но покоя нет..
Лечу депрессию готовкой, не очень помогает, но отвлекает..
Ооо я смотрю у нас разница между детками одинаковая))) как с ревностью справляетесь?
Тенерифе
09.11.2011, 18:13
То-то я думаю, что от називина еще жиже все стало (((
Капнула альбуцида, пока результатов нет(((
Грею синей лампой.....
Поскорее бы помогло......не могу смотреть на мучения такие!!! :091::091::091:
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко малипусек когда болеют.
+ мульон:))
А мне радостно одной в машине за рулем ехать)))
Я правда первые минут 10 все назад оглядываюсь, не могу осознать почему так тихо в машине:046:
Для меня теперь даже пробка радость, сидишь отдыхаешь, музыку слушаешь :))
может он беременный?:065:
я уже боюсь что-то думать... он вчера опять отжег - ловил мух на клубничное варенье, густо намазав им тарелку - с надеждой что мухи к ней прилипнут
....я утром встала поржала
Vanilla88
09.11.2011, 18:44
тут так эти коврики активно обсуждаются...обьясните мне его смысл плиз??????
я уже боюсь что-то думать... он вчера опять отжег - ловил мух на клубничное варенье, густо намазав им тарелку - с надеждой что мухи к ней прилипнут
....я утром встала поржала
:046::046::046:
девочки, объясните, почему детям до года нельзя смотреть в зеркало?
lala_new
09.11.2011, 18:49
Видимо, потому что они страшные и могут себя испугаться :001: :))
Это из серии "не смотреть на ребенка из-за головы и обязательно обрить в год"
У меня Алина так ржет, когда мы в зеркало с ней смотрим :)
никогда такого не слышала, мы постоянно у зеркала тусим, уже все его слюнями измазали
Видимо, потому что они страшные и могут себя испугаться :001: :))
Это из серии "не смотреть на ребенка из-за головы и обязательно обрить в год"
У меня Алина так ржет, когда мы в зеркало с ней смотрим :)
никогда такого не слышала, мы постоянно у зеркала тусим, уже все его слюнями измазали
дык и нам нравится очень, и на коврике зеркало есть, а свекровь когда увидела, что я ее перед зеркалом кладу, чуть из рук не выхватила ребенка:065:
Vanilla88
09.11.2011, 18:52
а я слышала:)) чтобы не просмотрел ребенок свое счастье:016::010:
daralex, Leloma, Матурым, Lento4ka, Annchouss, Kroster, с 4 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
поздравляю:flower:
действительно, наконец-то!:091:
очень даже может:) как раз сегодня собираюсь так отдохнуть: оставлю бабушку посидеть с внучей, а сама пройдусь по магазинам:fifa:
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Daralex, Матурым ,Kroster ,marusj83 ,Lelo* ,Leloma ,Annchouss с 4 вас!!!!!:flower:
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif
Даша,
с 4-мя месяцами=)
У меня бы муж не напрягся,он сам по молодости ТАКИЕ перлы выдавал=)))
Спасибо за поздравления!
половина ссылок потерялась ((
Присоединяюсь мам и малышастиков поздравляю!
Первый раз слышу :016:
lala_new
09.11.2011, 18:55
чтобы не просмотрел ребенок свое счастье:016::010:
это как? :009: а после года уже не просмотрит?
столько бреда наслушалась с тех пор, как забеременела... и казалось бы от вполне адекватных людей :))
О, вот это надо было цитировать)))
Ты смотрю "собаку съела" на этих соплях, Наташ)) Все верно, только сушить не сразу, а пару деньков поотсасывать скопившуюся слизь.
это не я умная, это мне педиатр за 2,5 года в голову вдолбила :)) это мы еще с зелеными соплями не болеи.. я про них ничего не знаю..))))) а насчет отсосов большинство врачей против них... лучше промыть как следует.. но это очень гадкая процедура, когда в нос заливают по мл физ раствора... но это лучше отсасывания.. нам врач делала... :001:
гы.. пока цитировала, ты уже исправила :))
Vanilla88
09.11.2011, 19:01
это не я умная, это мне педиатр за 2,5 года в голову вдолбила :)) это мы еще с зелеными соплями не болеи.. я про них ничего не знаю..))))) а насчет отсосов большинство врачей против них... лучше промыть как следует.. но это очень гадкая процедура, когда в нос заливают по мл физ раствора... но это лучше отсасывания.. нам врач делала... :001:
гы.. пока цитировала, ты уже исправила :))
ахааа)) р заедает))
bagira_m
09.11.2011, 19:02
отдать маме, пусть качает
:046:
мы пакетики тоненькие любим, ну пищевые прозрачные, прям вырывает из рук :))
все, у нас идея фикс сесть... везде, на стулбьчике, в качелях, в автокресле и ругается, кричит :001:
Я слышала, что зеркало вообще считается нехорошей вещью, связью с потусторонним миром...
Еще говорят, что зеркало ни коем случае нельзя вешать рядом с кроватями - как детей, так и взрослых. будет хуже и беспокойней сны, будут сниться кошмары.
Что ребенок может испугаться и стать заикой или начать поздно говорить
вобщем куча всего
Я слышала, что зеркало вообще считается нехорошей вещью, связью с потусторонним миром...
Еще говорят, что зеркало ни коем случае нельзя вешать рядом с кроватями - как детей, так и взрослых. будет хуже и беспокойней сны, будут сниться кошмары.
Что ребенок может испугаться и стать заикой или начать поздно говорить
вобщем куча всего
АбАлдеть:010:
lala_new
09.11.2011, 19:21
Во, блин, а я так люблю зеркальные шкафы-купе во всю стену...
пришла копрограмма наша, лейкоциты обнаружены :( это от чего может быть?
bagira_m
09.11.2011, 19:34
воспалительный процесс в кишечнике из-за инфекции
я тоже
и у меня даже такой стоит в коридоре - в него мы и смотримся
воспаление в кишечнике
ой уже ответили
Vasilisa_spb
09.11.2011, 19:58
у нас в комнате зеркало в шкафу большое, очень любит смотреться в него! если перед ним зеркало, может долго на животе лежать! "приятно поговорить с умным человеком)))"
Кристин, свой я выкладывала в группе в контакте, а тот я говорила на подобии такого)))))
Комврик -пазл я думаю пригодится попозже, а сейчас можно попроще, что бы валяться не на голом полу и не холодно было и мякенько, правда мы сейчас строительный рулончик расстелили, так кайфово на нем валяться))))
примерно вот так..
спасибо, Наташа, за такую подробную инструкцию:flower::flower::flower:
veraniego
09.11.2011, 20:05
мы пакетики тоненькие любим, ну пищевые прозрачные, прям вырывает из рук :))
все, у нас идея фикс сесть... везде, на стулбьчике, в качелях, в автокресле и ругается, кричит :001:
мама моя с мелким журнал читали, так Степка вырвал страницу, сидел довольный :))
у нас тоже! даже купаемся уже полусидя или на животе. Мы сейчас вместе купаемся почти всегда, я сижу, его держу за бока под мышками, он как бы сидит, но попа болтается в воде - вот так ему нравится :) а лежать на спине ни в какую!
Девочки, можно к вам)) Меня зовут Ира, мы тоже июльчата, родились 24 июля)
Ленусяна
09.11.2011, 20:11
Девочки, можно к вам)) Меня зовут Ира, мы тоже июльчата, родились 24 июля)
нужно:flower:
воспаление в кишечнике
ой уже ответили
воспалительный процесс в кишечнике из-за инфекции
а нас ничего не беспокоит :( а что за восп процесс может быть, от дисбака? с ЛН может связано?
Аналогично, более того, каждый день смотримся в него и оочень нам это нравится)
Vish-nya
09.11.2011, 20:20
Трикоткажный бодик + штанишки, теплая шапка, флисовый конверт (Вишня в таком фото малыша выкладывала, правда он у неё внутри в комбезе:008:) и сверху байковое одеяло. Ребенка домой приношу теплого.. не ожидала, честно говоря, от этого конверта особого тепла.
Проблемы начинаются если Денис просыпается, сразу руки начинает доставать
а я руки мелкому внутренней застежкой пристегиваю и тогда не достает :)
puma-anis
09.11.2011, 20:22
Именинники, с даткой вас! :flower: Будьте здоровенькими!
Всем привет! Я вас читаю.
Ездили сегодня в рос консульство, подавать мне доки на обмен паспорта. Полдня потратили. Это просто капец был :010: Миллионы бумажек, очереди, хамство... :001:
Девочки, а никто не делал на ребенка шенгенскую визу, как все это происходит?
мой ребь растет и берет в привычку издеваться над одителями :010:
вчера мужа терроризировал, в самолетик играть понравилось, играли пока у папы руки не отсохли, только положит ктсебе на живот - крииик!! Папа взывал к его человечности конечно, но безрезультатно)))
сегодня мне поесть не давал, визжал в шезлонге,сначала просто до игрухи дотянуться не мог, я сняла ее, в ручки ему дала, сижу ем. Он берет ее на пол кидает и орет, чтоб я подняла.. поднимаю, он по новой... и так раз 5..
уже пора ребенка воспитывать, чтоб на шею потом не сел? и как это делать..?
Vasilisa_spb
09.11.2011, 20:28
примерно вот так..
а можно ее на первую станицу для неопытных мамочек??
мой ребь растет и берет в привычку издеваться над одителями :010:
вчера мужа терроризировал, в самолетик играть понравилось, играли пока у папы руки не отсохли, только положит ктсебе на живот - крииик!! Папа взывал к его человечности конечно, но безрезультатно)))
сегодня мне поесть не давал, визжал в шезлонге,сначала просто до игрухи дотянуться не мог, я сняла ее, в ручки ему дала, сижу ем. Он берет ее на пол кидает и орет, чтоб я подняла.. поднимаю, он по новой... и так раз 5..
уже пора ребенка воспитывать, чтоб на шею потом не сел? и как это делать..?
У нас таже самая история, особенно с киданием игрушек)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.