Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
puma-anis
11.11.2011, 20:04
Девочки, привет!
Что-то я перестала за вами успевать. Именинников поздравляю с даткой! :flower: Растите здоровенькими!
Детки на фото очень славные :love: Алина фотомодель, конечно. Алла, я подсела на твои фотоотчеты. Очень увлекательно! Фотки великолепные!
Папа с мелким ходили на прививку сегодня, а я в российское консульство опять ездила подписывать документы. Теперь должны отправить все.
Кисе легких родов :065:
У нас звание отражено в моей линеечке. Андрюха еще с беременности его очень оправдывает :)
Девочки,а у кого нибудь ребенок язык жует??????А то были у невролога я ей сказала об этом ,а она мне в ответ "и давно?" чет я не поняла плохо это или хорошо:009:
ох уж эти неврологи
им по-моему бревном лежит - плохо, на бодряке - опять плохо
пальцы в кулаках - плохо. не в кулаках - тоже плохо
ногами не дрыгает -плохо, дрыгает - еще хуже
мне кажется у них ни одного приема не проходит без диагноза
кстати тут кто-то писал что ребенок держит ручки постоянно в кулачках из-за этого не берет игрухи
оч хорошее упражнение это рисовать на внутренней стороне ладошки восьмерки своим большим пальцем те обхватываете ручку малыша и большим пальцем начинаете массировать ладошку выводя восьмерки
еще мячиком маленьким массажным с пупырками по ладошке и пальчикам внутри катать
мамочка03
11.11.2011, 20:13
добавила еще пару фоток
эхх.зато я вчера полночи ревела с ребенком на руках на кухне-...опять муж довел безразличием :010:
Ты че с детем на руках...не надо. Держись там. Ну с мужем у тебя же все понятно, что ты свои нервы трепишь. В сад мужа, пока малыш не подрастет :) Потом может и муж поменяется :)
Наташ, она всегда спала хорошо ночью, с рождения. У нее резкое изменение поведения, влт и думаю
Оля, тогда м.б. этап взросления. Ну правда же ты не думаешь, что она всегда будет спать хорошо, есть хорошо и т.д. ;) Растут детки меняются :)
Чем лечитесь?
Ваша врач тока в песочно7 принимаетю
Нет. Врач работает в 21 веке. Мы ее очень любим :)
:( а рост 61см отдаем первенство вам, тогда мы первые замы Дюймовочки:004: или Дюймовочка2
:046:
а вообще если о Дюймовочках, то у Иры Hellken's wife очень миниатюрная доча:love:
:046: :046: :046: валяюсь....
А еще Полиночка у Xru маленькая вроде. Мне на встрече так показалось :008:
:046:
а вообще если о Дюймовочках, то у Иры Hellken's wife очень миниатюрная доча:love:
Да тут мортал комбат будет за звание дюймовочки
Brilliant78
11.11.2011, 20:23
я пад сталом :046:
vasilek2403
11.11.2011, 20:24
Мы- мисс клоп
А мы - мисс ОР
Весь мозг вынесла нам с мужем своим криком... Он не вытерпел пошел гулять, т.к. спит она только на улице нормально, а дома дремлет немного и просыпается....
эхх.зато я вчера полночи ревела с ребенком на руках на кухне-...опять муж довел безразличием :010:
А мы седня с мужем с утра поругались, т.к. я устал, потомучто всю ночь не мспала вскакивая к доче, а он с утра как обычно засел за комп... сначала почту проверить , а потом понеслось.... всякую дребеднь смотрел... постель не убрана, мы еще не позавтракли... все меня ждем-с... я я дочей занималсь, т.к. знаю еще минут 5 и начнет кпризничать и никаой массаж ей не нужен будет... вот и сцепились :005:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_47030
А как ее зказать и через какой сайт?
добавила еще пару фоток
такие классные!!!
ТОже на встречу хочуууууууууууууууу :014:
Vanilla88
11.11.2011, 20:24
мы 5 кг весим!
:))
блин Крис!!!!!!! нам тока еще черепахи не хватло этой))))) но теперь хочууууууууууууу, ты соблазнительница!
а я ее лягухой зазываю :046::046::046:
Девочки! Мы все равно для наших малявочек самые красивые и вкусные пюре/овощи на свете :))
воть-воть... и они нас с удовольствием кушают и глазки закатыывают от наслаждения:))
мамочка03
11.11.2011, 20:34
мы 5 кг весим!
:073:Оля, у нас еще конкуренты............
АААААА блин...Открыла дверцу в шкафу с посудой на кухне, а тут вываливается нижняя полка, падает сушилка в раковину и вся посуда вдребезги... :001: Муж осколки убирает.
Итак проблема с тарелками была...:)) теперь нет тарелок, нет проблемы :))
а я ее лягухой зазываю :046::046::046:
А я эту черепаху-лягуху :)) в закупке только заказала :) 448.63рублика
АААААА блин...Открыла дверцу в шкафу с посудой на кухне, а тут вываливается нижняя полка, падает сушилка в раковину и вся посуда вдребезги... :001: Муж осколки убирает.
зато сколько счастья будет!:080:
зато сколько счастья будет!:080:
Точно :) Теперь бум енто счастье ждать :)
Тенерифе
11.11.2011, 20:47
А мой красавец совершенно не вдохновился шариком на веревочке, а вот на палочке уже сидит пол часа играет :046:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/c2/25087ee8e24a.jpg
Ух ты какой жених. А у него глаза уже карие или темно-серые?
lala_new
11.11.2011, 20:51
Алинка с самого рождения мисс фотомодель!:)):flower:
Алла ну как всегда великолепно :love:
Алина фотомодель, конечно. Алла, я подсела на твои фотоотчеты. Очень увлекательно! Фотки великолепные!
Спасибо, девочки :)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/64/61df30ae031c.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо, что мы давно выбыли из этой категории :))
мамочка03
11.11.2011, 20:51
к БАААльшому счастью
мы как-то с мужем разбирали шкаф на кухне (при постройке дома он уже стоял) состоял этот шкаф из 3 "секций" верхняя часть с дверцами, нижняя часть с дверцами и середина с дверцами... мы решили для начала снять верхушку (не разбирая того что находится в шкафу) отвинтили изнутри 4 шурупа и............боковые стены шкафа разъехались :001:все полки сложились:001:и все содержимое ......в общщем я подпирала дверцы, чтобы оттуда все не вывалилось, а муж вызванивал кого-нибудь, чтобы пришли помогли (а еще верхушка стояла набоку на разъехавшихся боковинах, так - что грозилась упастть мне наголову, если произойдет хоть малейшее движение дверец или боковин):010:
к БАААльшому счастью
мы как-то с мужем разбирали шкаф на кухне (при постройке дома он уже стоял) состоял этот шкаф из 3 "секций" верхняя часть с дверцами, нижняя часть с дверцами и середина с дверцами... мы решили для начала снять верхушку (не разбирая того что находится в шкафу) отвинтили изнутри 4 шурупа и............боковые стены шкафа разъехались :001:все полки сложились:001:и все содержимое ......в общщем я подпирала дверцы, чтобы оттуда все не вывалилось, а муж вызванивал кого-нибудь, чтобы пришли помогли (а еще верхушка стояла набоку на разъехавшихся боковинах, так - что грозилась упастть мне наголову, если произойдет хоть малейшее движение дверец или боковин):010:
Не я не герой :)) Я быстро бегаю...бросила все нафиг и драпать :))
:073:Оля, у нас еще конкуренты............
Им 3,5 месяца:073:
мамочка03
11.11.2011, 20:54
:046:Не я не герой :)) Я быстро бегаю...бросила все нафиг и драпать :))
а у меня тогда какой-то рефлекс сработал я ОБНЯЛА шкаф со страху видимо
ааааааа ну тада ладно
Ух ты какой жених. А у него глаза уже карие или темно-серые?
у него темно зеленые глазки, такой ближе к болотно цвет..
у нашего папы такой, только светлее:)
а казалось бы мы обе могли в ней оказаться :) такие малявки родились
фотка отпад!
ржу с вас, девочки:))
bagira_m
11.11.2011, 21:10
Да хз....не знаю на что думать. При рахите беспокойный сон, вздрагивание, кручение головой и тд. и т.п. У нас все это есть. Рахит стоит официально. Вот и думаю на него. Хотя может еще что??? Не живот 100%. Но что-то явно беспокоит :( Спит расслабленная и не шевелясь только под утро.
ну значит у нас тоже рахит... деть как юла
сейчас сидит в стульчике, до этого крики и оры, посадила и забыла ему дугу с игрухами поднять... прихожу, а он сидит и ногами лупит по игрухами, они звинят, дите в счастье, неплачет:))
bagira_m
11.11.2011, 21:12
а ссыль на закупку??? она еще открыта? :008:
На мой взгляд самый красивый цвет глаз)))
я вот не понимаю нафига в МФЦ в консультационную телефонную службу сажать девочек которые некомпетентны в вопросах пособий
сеня позвонила узнать входит ли пособие по БИР и единовременное при рождении от ФСС в доход совокупный или нет, девочки не поверите Я ей доказывала что пособие по уходу до 1,5 лет от ФСС которое я получаю на работе в справке отражается но в доходе не учитывается, я ей три раза это повторила - она мне опять двадцать пять мол все что в справке указано - все учитывается, я ей опять мол это пособие не учитывается уточните тогда у более компетентного спеуиалиста учитывается ли единовременное от ФСС, в итоге она отключилась пошла уточнять видимо - потом ответила что да действительно в справке указываются но в совокупный доход не учитываются, только больняк по БИР считается
ну и на кой хрен такая справочная служба, если ты сначала должна сама все законы и форумы перелопатить а потом позвонить и ИМ рассказать :091::016::001:
мамочка03
11.11.2011, 21:33
Маш, как КОТЭ????????????
:020:
мы ж волнуемся...:028:
bagira_m
11.11.2011, 21:37
:020:
мы ж волнуемся...:028:
все так же :wife: не рожает... 66-й день беременности подходит к концу, я уже начинаю волноваться :005:
KatyaMam
11.11.2011, 21:37
Я уже заказала,если хочешь можешь к нам присоедениться,у них можно дозаказать,нас уже трое)))
у меня есть еще две пачки...я попозже тогда
я вот не понимаю нафига в МФЦ в консультационную телефонную службу сажать девочек которые некомпетентны в вопросах пособий
сеня позвонила узнать входит ли пособие по БИР и единовременное при рождении от ФСС в доход совокупный или нет, девочки не поверите Я ей доказывала что пособие по уходу до 1,5 лет от ФСС которое я получаю на работе в справке отражается но в доходе не учитывается, я ей три раза это повторила - она мне опять двадцать пять мол все что в справке указано - все учитывается, я ей опять мол это пособие не учитывается уточните тогда у более компетентного спеуиалиста учитывается ли единовременное от ФСС, в итоге она отключилась пошла уточнять видимо - потом ответила что да действительно в справке указываются но в совокупный доход не учитываются, только больняк по БИР считается
ну и на кой хрен такая справочная служба, если ты сначала должна сама все законы и форумы перелопатить а потом позвонить и ИМ рассказать :091::016::001:
я вообще фигею от наших гос служб...сегодня еле еле дозвонилась в Управление Гос службы кадастра и т.д., дабы записаться на подачу регистрации договора недвиж имущества..запись на февраль:010::010::010:..я в шоке..
а эти курицы кот там сидят наверное после школы..она хоть спасибо тебе сказала за столь развернутый тренинг ?
Наташ, она всегда спала хорошо ночью, с рождения. У нее резкое изменение поведения, влт и думаю
у нас тоже резкие изменения, не едим и все тут. а еще седня дочка спала весь день.
Ленусяна
11.11.2011, 21:42
у меня сегодня какой то ахтунг с молоком-прилив на приливе,уже откачивала. при том что я их и чую как в первый месяц. футболка вся мокрая,а кормила в шесть только. я не въезжаю уже
а эта еще лучше:)
это у вас дома или в студии? светло так.
скажи ты профи фотограф?
а ты как думала. мы такие.
вот кошку никак спровадить в роддом не можем. может ей волшебного пендаля дать???????
и тебе-чтобы не думала,а брала
или пенделя или тапочки купить надо,помните как за тапочками все ходили? У когото даже пробка или воды на кассе начали отходить.:046:
у меня сегодня какой то ахтунг с молоком-прилив на приливе,уже откачивала. при том что я их и чую как в первый месяц. футболка вся мокрая,а кормила в шесть только. я не въезжаю уже
везет! тоже хочу так
bagira_m
11.11.2011, 21:49
или пенделя или тапочки купить надо,помните как за тапочками все ходили? У когото даже пробка или воды на кассе начали отходить.:046:
у Иры Костер воды отошли на кассе, когда тапки покупала :046:
lala_new
11.11.2011, 21:49
а эта еще лучше:)
это у вас дома или в студии? светло так.
скажи ты профи фотограф?
Это в студии с естественным светом, в той, где я предлагала собраться на полугодовасие.
Нет, я для себя снимаю :)
Ленусяна
11.11.2011, 21:52
точно за тапками пенделем ее отправить и дать еще с собой утюг и белье:046::046::046::046::046:
Мы тоже хотим быть какой-нибудь мисс :)) Кстати, я вспомнила - фотошоплю иногда с Алиной на руках :)
http://s017.radikal.ru/i442/1111/f9/b6d50ebbb59f.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровашка! Алла, на твои фотографии не налюбоваться! И почему у меня руки не оттуда растут((
Ленусяна
11.11.2011, 21:52
везет! тоже хочу так
я сама шалею сегодня от этого уже. давно такого не было.
bagira_m
11.11.2011, 21:54
котЭ до беременности, в продолжение спящих котЭ:))
http://cs11328.vkontakte.ru/u78021/134063698/y_834d2fc4.jpg
мамочка03
11.11.2011, 21:55
какая красотка.........а шубка какая............
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657239 до воскр открыт выкуп :)
Ленусяна
11.11.2011, 21:55
хорошая шкура у нее. на воротоник пойдет и еще на варежки останется:065:
Алла! Доча ОЧАРОВАШКА! Семья у вас очень красивая!!! :008: Когда вы время находите в студиях фоткаться? :)
bagira_m
11.11.2011, 21:57
какая красотка.........а шубка какая............
спасибки :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657239 до воскр открыт выкуп :)
Чудо :)
bagira_m
11.11.2011, 21:59
котЭ в контакте :))
http://cs11328.vkontakte.ru/u78021/134063698/y_7680bb12.jpg
Ленусяна
11.11.2011, 21:59
я своему не смогла виферон в попу на ночь вставить-зажал так,что вся свечка у меня в руках раздавилась-а в попу не попала. плюнула
http://cs11328.vkontakte.ru/u78021/134063698/y_7680bb12.jpg
я своему не смогла виферон в попу на ночь вставить-зажал так,что вся свечка у меня в руках раздавилась-а в попу не попала. плюнула
:046: ржу не могу...я эти два сообщения подряд прочитала и решила, что Лена своему коту свечку не смогла в попу вставить :))
vasilek2403
11.11.2011, 22:06
Ураааа!!!!
У дочи нос не заложен!!!
Она пришла с прогулки как обычно слопала всю сиссю... точнее полную сисю молока:004:
Кристина , спасибо за консультацию ;)
bagira_m
11.11.2011, 22:07
Мой постоянно почти затягивает в рот нижнюю губу... это у него десна чешется??? у кого-нить делают дети так?
Brilliant78
11.11.2011, 22:12
Мой постоянно почти затягивает в рот нижнюю губу... это у него десна чешется??? у кого-нить делают дети так?
мой Тимуля давно жует нижнюю губу...мне кажется, что ему энто очень нравится...как губой чесать десна??? :046:
Ленусяна
11.11.2011, 22:13
:046: ржу не могу...я эти два сообщения подряд прочитала и решила, что Лена своему коту свечку не смогла в попу вставить :))
:001::))
Девочки,а у кого нибудь ребенок язык жует??????А то были у невролога я ей сказала об этом ,а она мне в ответ "и давно?" чет я не поняла плохо это или хорошо:009:
Мы жуем почти постоянно... причем левой стороной... А это плохо?:010:
Дала реб фенистил 3 капли. По телу расползаются красные пятна что это?
Дала реб фенистил 3 капли. По телу расползаются красные пятна что это?
аллергия
Мы жуем почти постоянно... причем левой стороной... А это плохо?:010:
не знаю :009:
lala_new
11.11.2011, 22:27
Алла! Доча ОЧАРОВАШКА! Семья у вас очень красивая!!! :008: Когда вы время находите в студиях фоткаться? :)
Спасибочки :) Ну раньше в выходые мужа за город выезжали, а сейчас погода не та, появилось время на студию.
Красивая какая кошечка :love:
Тенерифе
11.11.2011, 22:30
http://s017.radikal.ru/i427/1111/64/61df30ae031c.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла фотографии как всегда отличные!!! Вот ты мне скажи с такой любовью к фотосессиям ты их распечатываешь или в компе хранишь? Я все боюсь что комп накроется, как параноик копии везде делаю ...а потом не могу в них разобраться:))
Вы на этой фотке семья "американская мечта". Очень позитивно.
а эти курицы кот там сидят наверное после школы..она хоть спасибо тебе сказала за столь развернутый тренинг ?
ага как же, даже не извинилась что была не в курсе
хорошая шкура у нее. на воротоник пойдет и еще на варежки останется:065:
Лена!:046::046::046:
Маша, котЭ очаровательна:flower:
тоже так было:065:
Тенерифе
11.11.2011, 22:35
ну значит у нас тоже рахит... деть как юла
сейчас сидит в стульчике, до этого крики и оры, посадила и забыла ему дугу с игрухами поднять... прихожу, а он сидит и ногами лупит по игрухами, они звинят, дите в счастье, неплачет:))
Так прекратить заниматься самодиагностикой:ded: нормальный деть и должен периодически давать всем прикурить)))):))
Тенерифе
11.11.2011, 22:37
Брюнет с темно-зелеными глазами..отпад))))
bagira_m
11.11.2011, 22:37
Красивая какая кошечка :love:
Лена!:046::046::046:
Маша, котЭ очаровательна:flower:
Девочки, спасибо :love:
lala_new
11.11.2011, 22:38
Алла фотографии как всегда отличные!!! Вот ты мне скажи с такой любовью к фотосессиям ты их распечатываешь или в компе хранишь? Я все боюсь что комп накроется, как параноик копии везде делаю ...а потом не могу в них разобраться:))
Вы на этой фотке семья "американская мечта". Очень позитивно.
Спасибо :) Печатаю редко, для рамочек только. Копий не делаю, муж и так ругается, что скоро весь жесткий диск зас... как бы это помягче... заполню :))
Вот че за хрень....
Муж приехал сеня с командировки, поехал в область за справкой для пособия, я ему накидала что купить в магазе на обратном пути
Звонит говорит я схожу с бывшим коллегой в баню на 1,5 часика а потом заеду в магаз и домой
Звонил в 18-30
Прошло 3 часа........
вот почему когда человеку делаешь хорошо и отпускаешь его на полтора часа он приходит через 4
ну что за хня
еще реквизиты его фирмы жду чтобы справку сдеалть и завтра на пособие доки подать, он видно думает что у меня ночью оч много время и я могу этим заняться - капец
Вот че за хрень....
Муж приехал сеня с командировки, поехал в область за справкой для пособия, я ему накидала что купить в магазе на обратном пути
Звонит говорит я схожу с бывшим коллегой в баню на 1,5 часика а потом заеду в магаз и домой
Звонил в 18-30
Прошло 3 часа........
вот почему когда человеку делаешь хорошо и отпускаешь его на полтора часа он приходит через 4
ну что за хня
еще реквизиты его фирмы жду чтобы справку сдеалть и завтра на пособие доки подать, он видно думает что у меня ночью оч много время и я могу этим заняться - капец
я на такие вещи не ругаюсь, потому что сама так могу:008::008::008:
у меня сосет иногда....
Багира, ты чем котЭ кормишь? шкурка загляденье!!!
Тенерифе
11.11.2011, 22:48
Какая она у тебя гламурная:)) сытая, довольная моська.
Vanilla88
11.11.2011, 22:49
я тоже в этой закупке заказывала, пока не увидела те же цены на вайлдберри! но там еще на дом беспл.привозят!!
Тенерифе
11.11.2011, 22:51
Можж слишком теплая была? Ты в холодильнике хранишь?
Тенерифе
11.11.2011, 22:54
У меня последние две недели так делает. Надеюсь не перерастет в устойчивую привычку. А вообще самый хит у нас сейчас высовывать язык и с высунутым пытаться что нибудь сказать.
Тенерифе
11.11.2011, 22:59
Спасибо :) Печатаю редко, для рамочек только. Копий не делаю, муж и так ругается, что скоро весь жесткий диск зас... как бы это помягче... заполню :))
Не лучше всетаки делать копии..жалко. У меня самсунговская флеха 10х10 (типа с.емного жесткого жиска)
marincle
11.11.2011, 22:59
Девченки, всем здрасьте! Подскажите, что лучше слинг с кольцами или эргорюкзак? что-то чувствую надо приобрести а что не знаю, ничего не пробовала...
marincle
11.11.2011, 23:00
bagira_m
моя постоянно так делает, уже наверное месяца полтора... думаю - скоро зубы
vasilek2403
11.11.2011, 23:06
Рано радовалась (((((
Потекли сопли - отогрелись после улицы похоже...
Что делать, что покупать????
седня начала гундосить... и сейчас после улицы потекли сопли, грудь берет....
Тилимили
11.11.2011, 23:07
я старшему самый первый раз тоже не смогла вставить, растаяла вся, а в попу не попала)))
Тенерифе
11.11.2011, 23:09
Вот че за хрень....
Звонил в 18-30
Прошло 3 часа........
ну что за хня
Вот ты наивная-хто ж в баню на 1,5 часа ходит. Только девачки после фитнеса. :))
А я вот пакость задумала...достал меня мушш со своими командировками. Вот подрастет лялькачуть чуть сделаю загран паспорта и махну куда-нибудь не предупредив, когда он в командировке будет. Типа подвернулся вариант горящей путевки. Вот принципиально хочется нервы помотать.
Может я неправа?
bagira_m
11.11.2011, 23:09
Багира, ты чем котЭ кормишь? шкурка загляденье!!!
Хилсом сухим с овощами и пакетиками Гурме, Ямс тоже ели раньше
Какая она у тебя гламурная:)) сытая, довольная моська.
спасибо))))
а теперь... БЕРЕМЕННОЕ КОТЭ :046:
Это жопа( красные пятна по-немногу сходят. Усилились вывыпания на щечках и даже мокнут, то есть волдыри лопаются(( пощвонила в неотложку, сказали, что ляля раздражительная может быть и из-за аллергии. Намазала щеки бепантеном, соску дала перпенликулярно рту, без нее существовать отказывается.
Девочки, что это может быть?
Лактамил (смесь для кормящих)
Чаи бабушкино лукошко и лактавит
Таквенный суп (картофель, лук, морковь, тыква)
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
Я это все уже ела не раз и все было в порядке
Вот ты наивная-хто ж в баню на 1,5 часа ходит. Только девачки после фитнеса. :))
А я вот пакость задумала...достал меня мушш со своими командировками. Вот подрастет лялькачуть чуть сделаю загран паспорта и махну куда-нибудь не предупредив, когда он в командировке будет. Типа подвернулся вариант горящей путевки. Вот принципиально хочется нервы помотать.
Может я неправа?
Не права
Чекистка
11.11.2011, 23:10
Послать соседку подальше... Тут ничего не сделаешь, такие дома... Я вон беременная и злая на всех и вся вечерами уснуть не могла из-за топота этажом выше. У них девочка еще и мячиком по полу колошматила в 10 вечера и роняла что-то, по звуку наверное гантели :065: и то мы не пошли жаловаться. Так что пущай терпит, а после 11 всех в кровать и никакого топота не будет :)) Действительно, детей не привяжешь. Скаже ей, чтобы она еще вас благодарила, что твой деть ложками по батареям не колотит:073::)):004: Так что в сад соседку!!!
я кстати ей сказала, что молотки все Лешины убрала, а то он любил "ремонт" делать, дубася по полу со всей дури:))
соседку в сад - точнее, сказать, окей, мы подумаем и ..усиленно думать и продолжать топать... Ну а что делать, если дома у нас картонные, а детям же расти и развиваться как-то надо?? что ж теперь из-за этого под всех подстраиваться? подариет соседке по случаю беруши..:073:нам сверху ох как топают...:001:а по утрам - у меня такое ощущение, что они постоянно мебель переставляют:)) я так думаю, там тоже пол на голый бетон постелен...потому что мы стелили на слой фанеры - спрашивала у соседей снизу - говорят, ничего не слышно, хотя дочь моя как сайгак по квартире носится.
хмм... и у нас сверху двигают мебеля какие-то все время... мож мы соседи?;)
Юль, я его не правильно называю. Это доплата от собеса деткам с недобором веса, атопическим дерматитом, аллергиями и анимией. По сумме равно пособию для малоимущих, только справок о доходах не надо.
А так как мы едим пренан, так у меня и запало про спец питания:008:
оно и есть на спецпитание:ded: точнее на доп.питание:019:
bagira_m
11.11.2011, 23:13
Это жопа( красные пятна по-немногу сходят. Усилились вывыпания на щечках и даже мокнут, то есть волдыри лопаются(( пощвонила в неотложку, сказали, что ляля раздражительная может быть и из-за аллергии. Намазала щеки бепантеном, соску дала перпенликулярно рту, без нее существовать отказывается.
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
аллергия может иметь накопительный характер и проявится не сразу... я бы яиц поменьше ела
Чекистка
11.11.2011, 23:14
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
Оль, я три месяца все ела, а потом Ванька обсыпало:(
но я думаю, что таки вычислила аллерген - я тут пару раз пангасиуса запекала, первый раз как раз месяц назад, а второй раз как раз перед обострением сейчашним...
так то рыбу редко ем:008:
Resni4ka
11.11.2011, 23:17
спасибо))))
Бариг...кошка то родила или нет?? а то я тут все пропускаю со своей мадам)
Это жопа-жопа(( во время купания обнаружили воронкообразную грудину. Факинщит!!! Наш букет все больше расцветает(
А ссылочку можно :)
http://www.kenkobi.ru/
bagira_m
11.11.2011, 23:23
Бариг...кошка то родила или нет?? а то я тут все пропускаю со своей мадам)
нет :(
Это жопа-жопа(( во время купания обнаружили воронкообразную грудину. Факинщит!!! Наш букет все больше расцветает(
это че такое????
Resni4ka
11.11.2011, 23:23
у меня у мужа воронкообразная грудина)) я у массажистки спрашивала- из за чего может быть- она сказала, что это 100 процентов рахит.....не знаю на сколько точно, но мне сказали так)
жить ему не мешает это)
я тоже в этой закупке заказывала, пока не увидела те же цены на вайлдберри! но там еще на дом беспл.привозят!!
Сенкс :) Пойду посмотрю :)
спасибо))))
Прелесть :)
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
Оля, так вы конечно раздражительные из-за аллергии :( Я забыла, что у вас на встрече еще щечки красные были. Сейчас хуже?
Когда так сильно и мокнутье, то к врачу надо...ИМХО. Хочешь к нашей сходи. Прием стоит 1200.
Убрала бы яйца, смесь и чаи...
нет :(
это че такое????
Западение грудины. При глуюоком вдохе, крике или плаче. Надеюсь, чио мне кажется((
В яндексе есть красочные картинки.
Кто скажет, к какому нам врачу- хирургу или ортопеду?
bagira_m
11.11.2011, 23:26
вается в течение нескольких первых месяцев после рождения ребенка. Если случай нетяжелый дефект исправляется сам по себе, происходит это обычно к трехлетнему возрасту.
Однако в средних и тяжелых случаях заболевания воронкообразное углубление груди может прогрессировать, и тогда чаще всего требуется хирургическое вмешательство.
Деформация грудной клетки у детей первого типа, не требуется лечения. У ребенка, с затрудненным дыханием, обычно наблюдается периодическое западение грудной клетки. У некоторых новорожденных и маленьких деток, когда они вдыхают воздух, в центре грудной клетки появляются небольшие или средней величины впадины, которые при выдохе исчезают. При осмотре ребенка с воронкообразной грудью в сидячем положении, лежа на спине, выпрямившись, впадина на грудной клетке не изменяется, т.е. является ригидной. У детей, которым была сделана операция, дыхание восстанавливается и нормализуется. Лечение дает превосходные результаты, 90-95% детям помогает одна операция; приблизительно одному из 30 детей может потребоваться повторная операция.
у вас так????
у меня у мужа воронкообразная грудина)) я у массажистки спрашивала- из за чего может быть- она сказала, что это 100 процентов рахит.....не знаю на сколько точно, но мне сказали так)
жить ему не мешает это)
тваюмать, а(((
Сенкс :) Пойду посмотрю :)
Прелесть :)
Оля, так вы конечно раздражительные из-за аллергии :( Я забыла, что у вас на встрече еще щечки красные были. Сейчас хуже?
Когда так сильно и мокнутье, то к врачу надо...ИМХО. Хочешь к нашей сходи. Прием стоит 1200.
Убрала бы яйца, смесь и чаи...
очень хочу. С нашей поликлиникой швах. Наташ, она в будние тока принимает? И рахиты она тож хорошо лечит?
вается в течение нескольких первых месяцев после рождения ребенка. Если случай нетяжелый дефект исправляется сам по себе, происходит это обычно к трехлетнему возрасту.
Однако в средних и тяжелых случаях заболевания воронкообразное углубление груди может прогрессировать, и тогда чаще всего требуется хирургическое вмешательство.
Деформация грудной клетки у детей первого типа, не требуется лечения. У ребенка, с затрудненным дыханием, обычно наблюдается периодическое западение грудной клетки. У некоторых новорожденных и маленьких деток, когда они вдыхают воздух, в центре грудной клетки появляются небольшие или средней величины впадины, которые при выдохе исчезают. При осмотре ребенка с воронкообразной грудью в сидячем положении, лежа на спине, выпрямившись, впадина на грудной клетке не изменяется, т.е. является ригидной. У детей, которым была сделана операция, дыхание восстанавливается и нормализуется. Лечение дает превосходные результаты, 90-95% детям помогает одна операция; приблизительно одному из 30 детей может потребоваться повторная операция.
у вас так????
У нас явное углубление, когда она с шумом вдыхает воздух. Знаешь, так детки на эмоциях втягивают воздух и произносят что-либо, визжат
Девочки, наша встреча волшебная!
Мы покакали :)) :support: :support:
Может я неправа?
+++ и еще имей ввиду что на выезд необходимо согласие отца если он записан в свидетельстве
Блин, люди, больные на всю голову взорвали салюты во дворе. Детка проснулась, все машины теперь орут.
Ленусяна
11.11.2011, 23:41
а у нас во дворе /полчаса назад/
http://s017.radikal.ru/i400/1111/7b/3b1abec89ff3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.