Вход

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Asonne
20.10.2011, 22:44
А к специалистам и педиатру в поликлинику ходите? И где договаривались о заборе крови на дому?
позвонила физиотерапевту, которая к нам на дом приходила и спросила телефон кого-нибудь, кто у нас анализы заберет :065: а вообще я думаю, что можно просто придти в лабораторию в своей поликлинике и договориться... в поликлиниках не отказываются от дополнительного заработка...
к педиатру ходили в этот раз, но только потому, что прививка... а так бы на дом вызвала... телефоны некоторых специалистов у меня тоже есть:008:
может это касаетсЯ детей с маленьким весом при рождении??
совецкие нормы считались для искусственников, я читала
вот мы как раз на ИВ и с маленьким весом :)

Тенерифе
20.10.2011, 22:46
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?

Моя родилась 3750, в 3 месяца 6400 куда уж больше :008: старшая говорит надо кристину поменьше кормить :046:

Asonne
20.10.2011, 22:47
охх,уж лучше так чем как в моем случае-чтобы Ни случилось,он никогда не подойдет к кроватке ребенка!
чтож вы все так злитесь на заботу....неужели вам было бы лучше,если бы папа вообще никакого отношения не имел к ребенку???не играл,не разговаривал,не носил на руках????я в это не верю

цените ваших мужей-не все мужчины такие трепетные и заботливые, увы :(
Юленька, и в том и в другом случае это две крайности, что не есть всегда хорошо:008:

Чекистка
20.10.2011, 22:48
девочки, кто писал про шприц с селиконовым наконечником для лекарств, где покупали? нигде не найти, в 003 не знают ничего :(

а от нурофена шприц не подходит? им по-моему ооочень удобно:)

veraniego
20.10.2011, 22:48
Приморский район, может еще кто не в курсе, Алмазовский центр обслуживает район бесплатно. Необходимо направление из поликлиники от педиатра. Нам дали так к неврологу, в нашей поликлинике мы не успели записаться к своему.
ага. запись в начале месяца на следующий, к 8 числу уже и она заканчивается:065:
Прокатилась по аптекам :001: оставила 3000... и еще не на весь курс купила :001:

завтра мужа на Невский за гомеопатией отправлю
гомеопатич. аптеки не только на Невскомhttp://www.homeopath.spb.ru/index.php/apteki
У меня сын более чем удвоил:) и все ОК было. Доча 400грдо удвоения не дотянула, так ее на диету сразу:ded:
мой удвоил, но по нынешним нормам у него вес 6-месячного ребенка :073:

Тенерифе
20.10.2011, 22:52
У нас аналогичная фигня, одно время ребенок даже прятался от меня, т.к. я :wife::wife: Такая-сякая ему нос чистила(а он не может ему сознательно сделать больно, здесь только я изверг:()
Но у нашего папы другие мотивы такого поведения.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2764781
Иногда плакать хочется, ведь из-за такой тревожности он НИКОГДА не застегивает ребенку верхние пуговицы на рубашке(чтоб не душило), молнию на куртке тоже не до конца, чтоб не прищимить, подгузы застегнуты на самые краешки :wife: (Ну, что ты, ей же туго:ded:) и по фигу, что так из подгуза каки будут разлетаться по сторонам.[/QUOTE]

:046: супер, у моего еще проще - лучше даже не подходить к ребзю типа боюсь и все такое...

veraniego
20.10.2011, 22:54
мы не спим. почти 3 часа ночи... не перестроились еще...

про советы - хвалила я своих свекров и родителей, что не пристают, так беда подкралась, откуда не ждали:065: сестра родная за 2 вечера уже успела насоветовать... :010: и соску реб должен сосать, и памперс только на сон и прогулку, и при +34 купать нельзя, только при +37 :ded: и это только начало! я люблю сестру, обижать не хочу, да и она наверняка из лучших побуждений, но все же... маме уже пожаловалась :065:

veraniego
20.10.2011, 22:54
а от нурофена шприц не подходит? им по-моему ооочень удобно:)
я от бэбикалма использую

Reins
20.10.2011, 22:55
Я фигею с бесплатной медицины. Мы с дочкой 5-й день уже болеем. Я еще в понедельник спрашивала у педиатра нашего, может противовирусное назначим, не ОРЗ это 100%. Нет, грит, простуда. Лечили насморк 5 дней. С сегодняшнего дня прописала тонзилгон. У вас ОРВИ говорит. Обалдеть! какая новость. 5 дней потеряны. Дочка вялая совершенно, глазки воспаленные. Самое гадкое, что это заболевание может повлечь повторную инфекцию мочевыводящих путей.
Девочки, скаажите мне, что такие маленький детки тоже могут перенести ОРВИ без последствий(
Оль, маленькие дети быстрее восстанавливаются, не переживай... мой вон в 38 лежит тряпочкой, стонет... а через полчаса уже скачет лошаком, как темпу собью..
Девочки!!!
у нас пришли тромбоциты 660!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 400.
я в шоке. в инете написано что это признак онкологии
для начала пересдать

Yari
20.10.2011, 22:55
Юленька, и в том и в другом случае это две крайности, что не есть всегда хорошо:008:

но лучше крайность с + .чем с - :008: а забота(хотя какая то)это уже +..чем если ребенок упал.ударился-а на нгео папа даже НЕ посмотрел...........просто мою точку зрения могут понять те,у кого таже ситуация(но я уверена.что таких случаев минимальное кол-во.потому просто прошу ценить своих мужей-они это делают от чистого сердца! )

а на счет пуговок верхних-я тоже не застегиваю,уж больно впиваются в подбородок ребенку....

Тенерифе
20.10.2011, 22:56
и мы не удволил. Родились 3 430, в 3 мес - 6 160. А в четвертом совсем помалу набираем =( Даже не знаюс чем связано:(

А к специалистам и педиатру в поликлинику ходите? И где договаривались о заборе крови на дому?

Девочки на крайний случай можно хеликс на дом вызвать кровь взять. Выезд что то вроде 500 р. Это актуально когда ребенок например температурит. Мне результат на почту прислали в день сдачи.

Reins
20.10.2011, 23:00
прошу закапать ребенку нос - не хочет. Хочет быть для реб хорошим. Правильно, ему ляля улыбается, а меня боится уже. Потом нашел другую причину- не хочет ей делать неприятно. а мама блин хочет.
мой еще подпевает, что я его залечила

Тенерифе
20.10.2011, 23:02
но лучше крайность с + .чем с - :008: а забота(хотя какая то)это уже +..чем если ребенок упал.ударился-а на нгео папа даже НЕ посмотрел...........просто мою точку зрения могут понять те,у кого таже ситуация(но я уверена.что таких случаев минимальное кол-во.потому просто прошу ценить своих мужей-они это делают от чистого сердца! )

а на счет пуговок верхних-я тоже не застегиваю,уж больно впиваются в подбородок ребенку....

Плюс мульен (я про равнодушие)

мамочка03
20.10.2011, 23:03
Девочки, хочу показаться вам (нашла хорошую фотку) здесь мы со старшей дочей (Алла)

а вот и где я работаю (http://2berega.spb.ru/org/gdou-130/)

Тенерифе
20.10.2011, 23:09
Девочки, хочу показаться вам (нашла хорошую фотку) здесь мы со старшей дочей (Алла)

КРАСОТКИ!!! Мои тоже обе кареглазые)))

Xru
20.10.2011, 23:12
Недавно нашла у себя уплотнение в левой груди рядом с подмышкой, совсем не болело. Пошла сегодня к мамологу, она сделала УЗИ, пощупала и говорит, что протока немного восполилась и доля одна из-за нее тоже воспалена. Мамолог знакомая моей свекрови. Я ушла, а потом мне свекровь звонит и говорит, что мамолог ей сказала, что мне пункцию надо делать. :001:Я вот не пойму, а разве на ГВ пункцию можно делать??? Блин, так страшно...:001::001: И если на УЗИ нет образований, то зачем делать ее вообще? :001:У кого-нибудь что-нибудь такое было???:(

Тенерифе
20.10.2011, 23:19
Недавно нашла у себя уплотнение в левой груди рядом с подмышкой, совсем не болело. Пошла сегодня к мамологу, она сделала УЗИ, пощупала и говорит, что протока немного восполилась и доля одна из-за нее тоже воспалена. Мамолог знакомая моей свекрови. Я ушла, а потом мне свекровь звонит и говорит, что мамолог ей сказала, что мне пункцию надо делать. :001:Я вот не пойму, а разве на ГВ пункцию можно делать??? Блин, так страшно...:001::001: И если на УЗИ нет образований, то зачем делать ее вообще? :001:У кого-нибудь что-нибудь такое было???:(

Не сталкивалась... Просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Asonne
20.10.2011, 23:20

соглашусь, пожалуй
очаровательны :)

Noa
20.10.2011, 23:21
мой еще подпевает, что я его залечила

мой еще пилит "говорю тебе, бегай в сосновке и здорвье пояявится! все из-за твоего образа жизни" И так все время болезни. Впрочем и раньше такое было. Я болею, с температурой валяюсь, а он еще ходит и пилит-пилит "вот, заболела". Однажды получил пендаля за это, удивлялся, он же переживает

Тенерифе
20.10.2011, 23:23
мой еще пилит "говорю тебе, бегай в сосновке и здорвье пояявится! все из-за твоего образа жизни" И так все время болезни. Впрочем и раньше такое было. Я болею, с температурой валяюсь, а он еще ходит и пилит-пилит "вот, заболела". Однажды получил пендаля за это, удивлялся, он же переживает

А сам то он бегает в сосновке? :))

Asonne
у меня в РД когда молоко начало приходить под мышкой был большой шар, было жутко больно и неудобно... врачи в один голос сказали, что это дополнительная доля, что рассосется все.. так и получилось: пропала вместе с молоком... может тут то же самое?
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Островитянка
а вот хз опечатка или нет
позвонила седня своей эндокринологше, она грит может такое быть:005:
но грит что при таком ТТГ самочувствие мое было бы сооовсем не бодрое... а я при том, что ложусь не раньше часа, встаю в 8 и ночью 3 раза кормлю, днем вполне себе бодряком:)
так что опять пить мне л.тироксин надо и через 2 недели контрольный анализ:)

я твой врач одобрила тироксин на ГВ???? т.е. для ребенка не плохо это? я боюсь, что гормон с молоком передаваться будет((((

ФЕРА
20.10.2011, 23:26
девочки, кто писал про шприц с селиконовым наконечником для лекарств, где покупали? нигде не найти, в 003 не знают ничего :(

Покупала в аптеке финской сети. У них много по городу.

Чекистка
20.10.2011, 23:29

может еще другому врачу показаться перед тем, как что-то делать?
ну и штоп все было карашо:091::091::091:

ЕваSan
20.10.2011, 23:29
у кого была аллергия на витамин Д, у вас потом долго с щечек сходила сыпь? У нас третий день уже без витамина и как-то не проходит, весь день личико чистое и на прогулке,а к вечеру все красное - он еще руками своим в рот лезет сосет кулаки и пальцы и натирает вокруг

Noa
20.10.2011, 23:32
у меня уплотнения в груди были до беременности. Врач говорил, что может пройти после родов, а может вылиться во что-нибудь нехоршее. Сейчас щупаю - ничего нет

Коленка
20.10.2011, 23:36
охх,уж лучше так чем как в моем случае-чтобы Ни случилось,он никогда не подойдет к кроватке ребенка!
чтож вы все так злитесь на заботу....неужели вам было бы лучше,если бы папа вообще никакого отношения не имел к ребенку???не играл,не разговаривал,не носил на руках????я в это не верю

Эээ, Как бы сказать... я не злюсь на заботу, меня занудство и вынос мозга раздражают. Я рада, конечно, что наш папа так детей любит, но ооочень тяжело проводить всем вместе много времени. Ну слишком он тревожный. В первую же ночь после выписки из РД он вызвал Наде скорую.:( Когда я его с сыном дома оставила, а того вырвало... я домой вернулась, а у нас уже неотложка во всю гуляет.:010:
На прогулке он ползает за сыном по горкам и турникам и :015: мне за то, что я просто рядом стою.
Когда мелочь уронила соску, а Лёва схватил ее с пола и сунул обратно Наде в рот, я думала, что папа наш в обморок грохнется.
Щас вот новая фишка, когда муж видит, что доча срыгнула, то требует, чтоб я немедленно показала ее врачу, так как это ненормально:ded:

Гломама
20.10.2011, 23:37
мы не удвоили. родились 3550, в 3 мес были 6240. Мы и к четырем похоже не удвоим

Мы тоже не прибавили. Родились 3560, в 3 мес.6300.
Сегодня вызывали на дом для забора крови на клинику и мочу- готовимся к прививке.
Правда на Фонтанку в Центр вакцинации записали нас только на 31 октября...

M@lvinka
20.10.2011, 23:41
Всё-таки я туплю! В доходах декретные разбиты на все месяца декрета или появляются только в месяце выплаты?

Мне на работе выдали справку в октябре за июль-август-сентябрь, что з/п по нулям. (Дениска родился соответсвенно в июле) И внизу - когда и сколько были декретные. Но это все было в июне, и стоит июньская дата. По месяцам не разбивали, но я сама так попросила на работе. Мне сегодня в МФЦ на Большевиков сказали что все ок, только немного справку переделать (нет подписи бухгалтера, только директора - а остальное все ок)

Уже выяснили. Подача заявления на пособие полсе того, как реденку исполнилось 3 месяца. А мы подавали за день до дня рождения. :009: Теперь будем ждать, когда вернут оригиналы документов, потом подавать еще раз. Главное, чтоб успеть в текущем месяце, а то все переделывать придется:065:
в МФЦ сказали, что не обязательно после трех, я специально уточняла. Нам нет еще трех, сегодня подали, документы приняли, только одну справку сказали переделать немного и прийти еще раз с ней.

Блин, сегодня был сделан выезд по оформлению бумажек мелкому, и все неудачно. В милицию поехали гражданство ставить - 2 раза звонила уточняла, что для этого надо. И ни разу не сказали, что на все документы нужны ксерокопии, у них там не делают:wife:. Ведь специально звонила спросить, а эти овцы не сказали, придется еще раз ехать:015: а до самой не доперло, что в наших гос. учреждениях все так плохо...

ладно, поехали в МФЦ - оказалось мне мои на работе не проставили главного бухгалтера. Тоже придется еще раз тащиться. Непруха какая-то, ничего не оформили. А ведь еще вроде пенсионное надо делать.

Зато заехали для повышения настроения стульчик чико полли купили, правда обычный, не мэджик, мне он больше приглянулся. В детях 6100 по карте, а в ЗМ 5200! Причем днем в их интернет магазине смотрела - тоже 6100 было. Не знаю, почему так дешево:) Мелкий оценил, что он теперь со всеми на одной почти высоте на кухне может тусить)))

Тенерифе
20.10.2011, 23:41
Эээ, Как бы сказать... я не злюсь на заботу, меня занудство и вынос мозга раздражают. Я рада, конечно, что наш папа так детей любит, но ооочень тяжело проводить всем вместе много времени. Ну слишком он тревожный. В первую же ночь после выписки из РД он вызвал Наде скорую.:( Когда я его с сыном дома оставила, а того вырвало... я домой вернулась, а у нас уже неотложка во всю гуляет.:010:
На прогулке он ползает за сыном по горкам и турникам и :015: мне за то, что я просто рядом стою.
Когда мелочь уронила соску, а Лёва схватил ее с пола и сунул обратно Наде в рот, я думала, что папа наш в обморок грохнется.
Щас вот новая фишка, когда муж видит, что доча срыгнула, то требует, чтоб я немедленно показала ее врачу, так как это ненормально:ded:

Улыбнуло.... А у меня мечта что бы муж просто погулять с детьми вышел, хотя бы со мной за компанию...

Yari
20.10.2011, 23:58
Улыбнуло.... А у меня мечта что бы муж просто погулять с детьми вышел, хотя бы со мной за компанию...

+мульен))

Yari
20.10.2011, 23:59
Мы тоже не прибавили. Родились 3560, в 3 мес.6300.
Сегодня вызывали на дом для забора крови на клинику и мочу- готовимся к прививке.
Правда на Фонтанку в Центр вакцинации записали нас только на 31 октября...

ой.вас с 3 -мя мес. только заметила :flower:

bagira_m
21.10.2011, 00:02
мы анализы носим сами. а носитьь их нам надо часто. Папа не несет
кто-то писал, что с рождением ребенка любит мужа все больше за его отцовство. у меня похоже обратный процесс. бесит, что надо все обяснять и длоказывать, как с этими ночными криками.
прошу закапать ребенку нос - не хочет. Хочет быть для реб хорошим. Правильно, ему ляля улыбается, а меня боится уже. Потом нашел другую причину- не хочет ей делать неприятно. а мама блин хочет. Тока ходит и контролирует все и нудит "вот, заболела, реббенка заразила". Тьфу

:046: у нас папа тоже старается не обижать сыночка, трубочку сам не поставит никогда и лекарства не даст... Тут мне заявил, ну типа ты осторожнее ему вливай, он же видишь плачет от лекарства. Я ему потом расскажу как ты его лекарствами пичкала и стоит лыбится. Я взглянула грозно и протянула шприц... говорю: на! пробуй! чтоб не плакал!!! Ржать тут же перестал

Мы не искусственники ,но мы удвоили вес к 3 месяцам.

мы даже больше накинули... родились 3500, а щас 7500... лишних 500 гр :001::)) руки уже как у обезьяны до колен :)) особенно после сегодняшних поездок и пробежек по аптекам

тоже ищу не могу найти((

гомеопатич. аптеки не только на Невскомhttp://www.homeopath.spb.ru/index.php/apteki
:

да она мне три адреса написала, спасибо за еще адреса! пусть муж сам выбирает куда завтра ехать, я устала с ребенком таскаться по магазинам и аптекам...

я от бэбикалма использую

эээ... у бебикалма разве есть шприц??? ни разу не видела :010:

puma-anis
21.10.2011, 00:03

У нас первые пару месяцев один в один была ситуация :010: Сейчас потихоньку приходит в себя. Все-таки это тяжело, постоянно пытаться объяснить человеку что все нормально на самом-то деле. Мы очень сильно ссорились из-за гиперопеки...

Yari
21.10.2011, 00:05
ой -я к вам пожаловаться-))
помните,писала что приезжала свекровь в кои то веке......
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет :015:

bagira_m
21.10.2011, 00:09
:046: жжете)))

не, мой, если я болею бегает вокруг меня с вопросами что мне еще принести и не надо ли меня на ручках в туалет отнести :046::046::046:

Покупала в аптеке финской сети. У них много по городу.

а адреса не подскажешь? ну или телефон их справочнной?

жесть :046: читать весело, но в жизни я бы уже нормально так психанула :))

мамочка03
21.10.2011, 00:09
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет :015:

Юль, свекрови интересно все что происходит с внучком... поэтому и звонит..ты уж терпеливее будь, конечно раздражает когда советуют. т.к. "знают лучше всех" ты главное береги свои нервы

vasilek2403
21.10.2011, 00:10
а вспомнила: врач сказала что не нужно делит креон на дозы, все ранво действие его 24 часа. давать с утра -высыпать шарики в из капсулы в ложечку и разбавить молоком
а мы делили...
и вобще шарики не растворяются и прилипают к посуде и губам... я когда давала всегда переживала лишь бы не подавилась она этими шариками...

мы не спим. почти 3 часа ночи... не перестроились еще...

про советы - хвалила я своих свекров и родителей, что не пристают, так беда подкралась, откуда не ждали:065: сестра родная за 2 вечера уже успела насоветовать... :010: и соску реб должен сосать, и памперс только на сон и прогулку, и при +34 купать нельзя, только при +37 :ded: и это только начало! я люблю сестру, обижать не хочу, да и она наверняка из лучших побуждений, но все же... маме уже пожаловалась :065:

она своих детей уже воспитывала???
И когда это было????
Надо просто объяснить, что ты тоже МАМА и все дети разные... и у тебя свои взгляды на воспитаниею... А если понадобиться помощь , то обратишься к ней за советом ;)

TatyK
21.10.2011, 00:12
всем привет!
отмечусь в новом топе.
мы сегодня были на приеме, 6740 и 64 см в 3 мес:) сделали прививку, ждемс ночи..

bagira_m
Малой опять орал :(:( после купания, ставила трубочку... нам теперь лактазу постоянно пить, в течение месяца, даже ночью... я уже в ужасе :001:

Переживаю за наш рахит :005: че блин педиаторша ничего не сказала... у него с месяца животик круглый...коза блин, еще мне не разрешила кальций пить и молочку нельзя нам...т типа пейте воду с кальцием :wife:

Apple80
мы не удвоили. родились 3550, в 3 мес были 6240. Мы и к четырем похоже не удвоим

Мы родились 4410 г,3 месяца нам через 5 дней,сейчас почти 6000 г ....вот такие милипуськи :008:

мамочка03
21.10.2011, 00:16
Мы родились 4410 г,3 месяца нам через 5 дней,сейчас почти 6000 руб ....вот такие милипуськи :008:

не такие уж и милипуськи... мы еще меньше

Yari
21.10.2011, 00:17
Юль, свекрови интересно все что происходит с внучком... поэтому и звонит..ты уж терпеливее будь, конечно раздражает когда советуют. т.к. "знают лучше всех" ты главное береги свои нервы

сыном бы занималась в свое время!!!а к внуку пусть не лезет.............было б в семье все хорошо,может муж и не был бы таким ..........

KatyaMam
21.10.2011, 00:18
Мы скоро утроим:008: Наверное, потому что совсем мелкие родились.

И у нас 113. Педиатричка сказала, что "хотелось бы, чтоб повыше гемоглобин был". Мне прописала витамины:073: А я ещё и малышу даю мультитабс бэби.

У нас почти всегда 37, главное чтобы выше не поднималась.

а чо надо??? мы 4250 родились...это мы 8500 должны быть?... да лаааадно)))))))))))):))
наверное
Ир..ага мы тоже почти 4000 родились..щас дай Бог 6000
Девочки на крайний случай можно хеликс на дом вызвать кровь взять. Выезд что то вроде 500 р. Это актуально когда ребенок например температурит. Мне результат на почту прислали в день сдачи.

вызвала я сегодня этот гребаный хеликс..опоздали на час....пришла вонючая жирная тетка кровь брала из пятки...еле насобирала..ребенок естественно плачет-спать хочет и гулять нам давно надо было..вообщем хотела прибить их:wife:..с руководством не соедили:wife:..предложили оставить отзыв на сайте..будет настроение плохое..напишу все что думаю!
ааа рез-ов до сих пор нет на почте:wife:

мамочка03
21.10.2011, 00:19
сыном бы занималась в свое время!!!а к внуку пусть не лезет.............было б в семье все хорошо,может муж и не был бы таким ..........

так может и хочет наверстать упущеннное на внуке??
а может просто есть такие люди, КОТОРЫЕ ВСЕ ПРО ВСЕ ЗНАЮТ!!

Xru
21.10.2011, 00:29
у меня в РД когда молоко начало приходить под мышкой был большой шар, было жутко больно и неудобно... врачи в один голос сказали, что это дополнительная доля, что рассосется все.. так и получилось: пропала вместе с молоком... может тут то же самое?
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дело в том, что не болит , вообще случайно его нащупала;(
Надо действительно еще к кому-нибудь сходить.
Спасибо всем за поддержку:flower:

А мы удвоили к трем хотя на ГВ!)) мы советские))) родились 2660, а сейчас 5350!:008:

Apple80
21.10.2011, 00:31

Юля терпения тебе и побольше ..... :079:
Моя живёт в Оренбурге :008: звонит редко,но неменьше чем по часу полтора и всё это время болтаю я про то какие замечательные у нас ЕЁ внуки...все в ЕЁ сына и вобще какой же у НЕЁ сын (наш папа замечательный) ,по этому мне она ни чего насоветовать просто НЕ УСПЕВАЕТ:024: зато папе нашему и про имя,что не так назвали,и про то кормить грудью как и сколько, как одевать,как укладывать ....:0016:
вот не понимаю по чему анегтоты все про тещь, свекровь - вот это куда сидльнее :065: но исключения бывают везде :ded:

Киттик
21.10.2011, 00:31
Мы родились 4410 г,3 месяца нам через 5 дней,сейчас почти 6000 руб ....вот такие милипуськи :008:

:))

Тенерифе
21.10.2011, 00:32
наверное

вызвала я сегодня этот гребаный хеликс..опоздали на час....пришла вонючая жирная тетка кровь брала из пятки...еле насобирала..ребенок естественно плачет-спать хочет и гулять нам давно надо было..вообщем хотела прибить их:wife:..с руководством не соедили:wife:..предложили оставить отзыв на сайте..будет настроение плохое..напишу все что думаю!

Да...:016: а к нам приходила молодая и симпатичная и результаты вечером прислали, а забор был где то около 2-3 часов. Видимо не повезло вам. Я до сих пор помню как за бешенные деньги со старшей сдала кровь в медем. Нужет был ответ срочно, а у них какое то там оборудование сломалось. А у ребенка жар был вторую неделю, нужно было срочно антибиотики назначать. Почему то 4 года назад мало где быстро результат давали.

Тенерифе
21.10.2011, 00:34

А мы удвоили к трем хотя на ГВ!)) мы советские))) родились 2660, а сейчас 5350!:008:

Не паникуйте, может быть просто киста которая сама пройдет.

Noa
21.10.2011, 00:36

о! еще одна мелочь) А какого вы роста родились и сейчас?
А то я дочку с Алинкой аллиной сравнивала, пока Алина не вымахала

Apple80
21.10.2011, 00:37

КАШМАР до чего я докатилась :010:

Noa
21.10.2011, 00:38

:046::046: это в копилку)) к Яри, у нее, как известно, дочка

Островитянка
21.10.2011, 00:40

:046::046::046:

Noa
21.10.2011, 00:41

Пусть сыну звонит с вопросами. Глядишь. и отношения у всех наладятся и интерес у папы к ребенку появится

Apple80
21.10.2011, 00:44
Девочки вчера посмотрела по СТС вроде "Марли и я"......как на себя со стороны посмотрела:065:.....ну вобщем тож хочется верить в счастливый финал:love:

ФЕРА
21.10.2011, 00:45

Хорошо хоть не вместе живете:046:

Гломама
21.10.2011, 00:45
ой.вас с 3 -мя мес. только заметила :flower:

У меня продолжают болеть стопы, утром как пингвин на пятках хожу...
Сделала курс иглоукалываний- не помогло:005:
Ортопед говорит, что это из за плоскостопия, купите стельки. Незнаю что делать...
Про каблуки вообще молчу.

Yari
21.10.2011, 00:49

:046:

Киттик
21.10.2011, 00:49
девочки, кто ДЕВИСОЛдает? по скольку его капель давать? нам привезли его из финки, инструкции почему-то нет. На коробке че-то написано, но ниче не понятно

Yari
21.10.2011, 00:50
Ортопед говорит, что это из за плоскостопия, купите стельки. Незнаю что делать...

я сегодня вообще разваливаюсь.
стопы и руки болят,уже н еобращаю внимания.
так спину потянула.а еще стал болеть низ живота(где апендикс)но с др.стороны.резко вставать больно,ходить...............охх:010:

Noa
21.10.2011, 00:51
заабрали наконец желтого кота. Просила исправить р-р с 56 на 62, но орг не исправил. Оч обидно. Красивый комбинезончик и мал. Куда деть? За 1 шт никто не поедет, продавать бессмысленно. У знакомы девочки не родятся в ближайшее время

Yari
21.10.2011, 00:52
Пусть сыну звонит с вопросами. Глядишь. и отношения у всех наладятся и интерес у папы к ребенку появится

дык начала ему звонила-он ни бэ ни мэ ответить не может.....теперь сразу мне звонит...........:010:

Гломама
21.10.2011, 01:02
так спину потянула.а еще стал болеть низ живота(где апендикс)но с др.стороны.резко вставать больно,ходить...............охх:010:

Может овуляция???
Я вот в ожидании, две недели не кормлю уже...

Островитянка
21.10.2011, 01:10
заабрали наконец желтого кота. Просила исправить р-р с 56 на 62, но орг не исправил. Оч обидно. Красивый комбинезончик и мал. Куда деть? За 1 шт никто не поедет, продавать бессмысленно. У знакомы девочки не родятся в ближайшее время
так попробуй на ДО продать

Asonne
21.10.2011, 01:13
а что за комбез? и он размер в размер? не большемерит?

Kroster
21.10.2011, 01:13

Блин Юлька не могу читать твои посты, хочется прийти и убить просто твоего мужа.
У меня муж редкостный козел был, не смотря на то что на 10 ку меня старше, все на мне висело сопливой девчонке, свалила от него и была счастлива. Но даже этот мудак сидел с дочкой пока я доучивалась, и гулял и купал. Правда с трех лет ее не видел и особо не интересовался как она, но я сама этому поспособствовала немало. Он мне только раз в год нервы треплет, что дочь отсудит попи...т и успокоиться.
У меня сын более чем удвоил:) и все ОК было. Доча 400грдо удвоения не дотянула, так ее на диету сразу:ded:
мы удвоил 3100 родились 6555 в три мес и неделю

не бойся всякие образования из-за смены гормонов могут быть. Я сына так родила, началось с боли в груди, нашла у себя опухоль, в месячные болело сильно. Пошла к врачу, сказали с лезь с ОК и через месяц прийти и кучу анализов, типа есть вероятность что онкология. Я слезла и забеременела тут же:)). Опухоль перестала болеть но не проходила, я себе внушила, что Б и роды уменьшают риск рака груди в разы, в анамнезе не было ни у кого, анализы крови все хорошие. Начала кормить все прошло. На той неделе ездила, врач понравился-я вас вспоминал тут, живы ли:065: Я грю жива и опухоль прошла, еще и родила. Он сказал вот и чудно сделали узи ничего не нашли:)

ФЕРА
21.10.2011, 01:15
Сайт аптек yapteka. ru
Даю адрес и телефон одной аптеки, туда можно позвонить и спросить где есть в их сети.
ТК Гарден- Сити Лахтинский пр. 85. Тел. 335. 33. 46

Kroster
21.10.2011, 01:18

Гы я бы воспользовалась ситуацией, и каждый раз капала бы про мужа.
Да вот тяжело носить, а он не помогает и так про все:073: Вот к врачу надо\магазин и т.д
Свекровь отвалит от тебя быстро:046:

Оль у меня есть комез велюровый 68 р-р розовеееенький.
Тошке точно его не одену:)) Могу на встрече отдать, если мы когда-ть встретимся все таки))))

Noa
21.10.2011, 01:21
так попробуй на ДО продать

кто поедет за 1 шт

Noa
21.10.2011, 01:24
Да вот тяжело носить, а он не помогает и так про все:073: Вот к врачу надо\магазин и т.д

Тошке точно его не одену:)) Могу на встрече отдать, если мы когда-ть встретимся все таки))))

а может не отвалит, а будет использовать информацию против. Мне когда свекровь что-то про мужа говорит, что он редиска, я наоборот грю, что он замечатлельный муж и папа. А то мало ли чего.

Гы, буду проезжать мимо красного села, заскочу непременно :065:
Я быы свой комбез отдала, если кто-то у нас в топе остался 56-го р-ра. но он розовый

Jadrik
21.10.2011, 01:25
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?
мы не удвоили, но врач считает нас толстыми и ругает

ЕваSan
21.10.2011, 01:25
Девочки, кто-нибудь покупал слинго-куртку на зиму, я что-то не пойму за счет чего и как там держится ребенок??? в чем он там сидит и сидит ли вобще или в другой позе находится? Или я его на себе сажаю в слинг, а на куртке просто вставка расширяющая куртку на маму и ребенка?

Островитянка
21.10.2011, 01:29
кто поедет за 1 шт

а ты сначала попробуй продать) может кто и поедет.. или пусть лежит пока. поднакопятя вещи и потом на ДО повесишь все скопом...я так буду делать...коплю вот.. еще и с бирками куча:001: и моло уже((((

Островитянка
21.10.2011, 01:30
Девочки, кто-нибудь покупал слинго-куртку на зиму, я что-то не пойму за счет чего и как там держится ребенок??? в чем он там сидит и сидит ли вобще или в другой позе находится? Или я его на себе сажаю в слинг, а на куртке просто вставка расширяющая куртку на маму и ребенка?

я уверена. что именно так:))

Formosa
21.10.2011, 01:33

Слингокуртка одевается поверх ребенка сидящего в слинге, рюкзачке или кенгурухе.

Asonne
21.10.2011, 01:35
кстати о лопате: смотрела тут в ЛВ-группе фотки помесячных мамочек... обзавидовалась вся - они с детьми собирались большой толпой чуть ли не с двух месяцев детишкиных:love: такие фотки чудесные... годовасие отмечали.... а мы..:(

Чекистка
21.10.2011, 01:36

из пятки??? ооочень странно:005:
я недавно вентилировала этот вопрос, думала кровь на билирубин сдать Ваньку, и как раз в Хеликсе спросила - сказали что только из вены они берут. что из пятки в РД на генетику берут, а на билирубин только из вены. кстати как оказалсь можно на билирубин и из пальца, только не во всех лабораториях есть оборудование, позволяющее это сделать:)

блин... позвонить чтоли завтра в хеликс тоже поругаться насчет моего ТТГ:065: проедложить им за их счет мне анализ переделать:073:

Островитянка
21.10.2011, 01:39
кстати о лопате: смотрела тут в ЛВ-группе фотки помесячных мамочек... обзавидовалась вся - они с детьми собирались большой толпой чуть ли не с двух месяцев детишкиных:love: такие фотки чудесные... годовасие отмечали.... а мы..:(

ну и что. мы еще не раскачались просто... и нам всего по 3 мес только. а годовасие. я УВЕРЕНА..отмечать будем... во всяком случае. очень хочется)

Островитянка
21.10.2011, 01:41
блин... позвонить чтоли завтра в хеликс тоже поругаться насчет моего ТТГ:065: проедложить им за их счет мне анализ переделать:073:

так а ты пересдала что ль? ошиблись. правда?????

мне хеликс резус не мог определить)))) писали так "не определен, обратитесь на станцию переливания крови"...нормально? притом. что деньги-то уплачены были))))))))да. у меня трудно определяется резус. суперслабоположительный. что 9 лет назад категорически "-" ставили)))) но эти хады...хоть бы деньги вернули...нифигааа

siu80
21.10.2011, 01:41
Я купила. Одевается только когда ребенок в какой-то переноске на тебе уже сидит, просто вставка, чтобы было удобно.

Asonne
21.10.2011, 01:42
из пятки??? ооочень странно:005:
я недавно вентилировала этот вопрос, думала кровь на билирубин сдать Ваньку, и как раз в Хеликсе спросила - сказали что только из вены они берут. что из пятки в РД на генетику берут, а на билирубин только из вены. кстати как оказалсь можно на билирубин и из пальца, только не во всех лабораториях есть оборудование, позволяющее это сделать:)

из вены детенку - это жесть :005: до сих пор с содроганием РД вспоминаю :001:
ну и что. мы еще не раскачались просто... и нам всего по 3 мес только. а годовасие. я УВЕРЕНА..отмечать будем... во всяком случае. очень хочется)
угу, хочется:)

ФЕРА
21.10.2011, 01:42
Всем доброй ночи.
Сынка мой с двух грудей съел, одна была початая, а вторая полная. И из какой теперь следующее кормление?

Apple80
21.10.2011, 01:43

А у меня наоборот болят пятки, моё вставание по ночам и утром во время беременности и вот сейчас снова началось...это нечто :065: и смех и слёзы :010: я все на лишний вес списываю :ded:

siu80
21.10.2011, 01:46
Девочки, я точно помню кто-то хотел купить недавно подгузы Muumi 7-14кг, у меня есть одна пачка(там 48шт) неоткрытая, привезены из финки, мне как-то не очень нра. Если кому-то надо продам, по ценнику не знаю сколько у нас такие стоят, там получилось 450р, если это дорого, отдам и подешевле. Если никому не надо, то буду сама пользоваться. Пишите.

Magdalenka
21.10.2011, 01:48
Всем здрасссти!!!
наверное

А мы родились 2900,сейчас весим 7200 :-)
Сегодня с мужем и ребенком устали безууумно! В 14 поехали в единый центр документов на Красного Текстильщика 10/12. Пока муж оплачивал квитанцию и фоткал ребенка на загран.паспорт,я бегала в МФЦ на пособие подавать доки! Пипееец! Не взяли! Типа справку им не предоставила о том,что проживаю совместно с ребенком (у нас прописки в разных районах),зря 1,5часа там провела (народу мало,но работают они ооочень медленно). Муж обзвонился,изпсиховался,прибежала и мы на паспорт доки подали :080: Мелкий на фотке такой ржачный получился! :) Затем поехали на УЗИ сердца и мозга в педиатрический центр на Фурштатской,там же и взяла справку для МФЦ. По УЗИ слава Богу все хорошо,правда в сердце клапан какой-то там еще не закрылся (но нам сказали,что это нестрашно,позже закроется,лучше в 6-9мес. еще раз сделать УЗИ). Тамже в ЖК своей забрала результаты анализа на цитологию (птьфу-птьфу-птьфу тоже все в порядке). Прыгнули в машину и рванули обратно на Красного Текстильщика,по пути покормили малыша,а сами зажевали пиццы из пицце хата. Благо доки приняли (ждала опять 1,5часа,и опять народу практически не было). Извела себе все нервы! Совсем народ работать не хочет!!! Муж в это время катал Стасенку на машине туда-сюда,чтоб тот не проснулся,и параллельно названивал мне,т.к. нужно было еще успеть в банк,где я раньше работала. На мой вопрос у операционистки,которая принимала документы,долго ли еще-услышала ответ,что она работает до 21 и торопиться ей некуда :010: Хотя она прекрасно видела мое предистеричное состояние и я ей сказала,что муж извелся весь уже,ребенок в машине так и так,а ей пох... Сидела и придиралась ко всему:типа там-то дата не указана,тут-то с ошибкой слово написано... Дурдом короче!!!!! Когда я уже не могла сидеть спокойно и попросила мужа прийти ко мне вместе с ребенком,она тут как тут сразу все подписала и дала мне расписку о принятых документах (видать испугалась,среди документов была справка о месте работы супруга-ГУ МВД России:065:). Схватив вещи,побежала в машину и мы поехали в банк,провели там минут 30 и удовлетворенные,но жесть как уставшие,двинули к дому. Приехали только в 21. Бедный мой сынишка,укачало его,видать. Дрыхнет весь день,получается. Что же ждет меня ночью,даже боюсь подумать...

siu80
21.10.2011, 01:52
девочки, кто ДЕВИСОЛдает? по скольку его капель давать? нам привезли его из финки, инструкции почему-то нет. На коробке че-то написано, но ниче не понятно
Финские дают по 5 капель, там маленькая дозировка. У меня Наташка с удовольствием лопает и даже сама рот открывает когда ложечку подношу. :)

Чекистка
21.10.2011, 01:52
так а ты пересдала что ль? ошиблись. правда?????

мне хеликс резус не мог определить)))) писали так "не определен, обратитесь на станцию переливания крови"...нормально? притом. что деньги-то уплачены были))))))))да. у меня трудно определяется резус. суперслабоположительный. что 9 лет назад категорически "-" ставили)))) но эти хады...хоть бы деньги вернули...нифигааа

не, не пересдала
меня врачка убедила практически, что если бы и правда 70 было, то я бы пластом лежала:)
но поругаться то можно:wife: правда думаю что без толку:005:

мда.... типа мы работали определяли...

Magdalenka
21.10.2011, 01:55
Попробую сейчас его разбудить и покормить... Не хочется,чтоб он сам проснулся часа в 3-4ночи. Больно уж хорошо мы спим последние две недели-с 23 до 8-9!!!!

ФЕРА
21.10.2011, 02:04
Поросенок, так и знала что переест. Срыгнул немного. А мама думай с какойгруди покормить.

kurenok
21.10.2011, 02:09
чтоб это осуществить, надо выбрать месяц, аля январь, приобщить его к НГ и полугодовасию, желательно ,чтоб детки ползали, искать помещение с мягким желательно, нескольским чистым полом, снять его и ехать.

Островитянка
21.10.2011, 02:11
не, не пересдала
меня врачка убедила практически, что если бы и правда 70 было, то я бы пластом лежала:)
но поругаться то можно:wife: правда думаю что без толку:005:

мда.... типа мы работали определяли...
ругаться бесполезно. я пыталась)))

Поросенок, так и знала что переест. Срыгнул немного. А мама думай с какойгруди покормить.

из той начинать кормить. с которой закончивала!

kurenok
21.10.2011, 02:17
Финские дают по 5 капель, там маленькая дозировка. У меня Наташка с удовольствием лопает и даже сама рот открывает когда ложечку подношу. :)
да, точно 5 капель на тощак

Yari
21.10.2011, 02:17
Может овуляция???
Я вот в ожидании, две недели не кормлю уже...

да были уже мес.рано еще=)

Xru
21.10.2011, 02:20
Не паникуйте, может быть просто киста которая сама пройдет.Очень надеюсь!!

о! еще одна мелочь) А какого вы роста родились и сейчас?
А то я дочку с Алинкой аллиной сравнивала, пока Алина не вымахаламы родились 48, сейчас 60!)) носим размер 68))

Блин Юлька не могу читать твои посты, хочется прийти и убить просто твоего мужа.

не бойся всякие образования из-за смены гормонов могут быть. Я сына так родила, началось с боли в груди, нашла у себя опухоль, в месячные болело сильно. Пошла к врачу, сказали с лезь с ОК и через месяц прийти и кучу анализов, типа есть вероятность что онкология. Я слезла и забеременела тут же:)). Опухоль перестала болеть но не проходила, я себе внушила, что Б и роды уменьшают риск рака груди в разы, в анамнезе не было ни у кого, анализы крови все хорошие. Начала кормить все прошло. На той неделе ездила, врач понравился-я вас вспоминал тут, живы ли:065: Я грю жива и опухоль прошла, еще и родила. Он сказал вот и чудно сделали узи ничего не нашли:)Я с тобой пойду его убивать!
:wife:
Блин, тоже хотется что бы все скорее само прошло!:008:
Тут в инете везде пишут што при ГВ незя пункцию делать! Убью ее:wife::015::wife: чего за врачи пошли?? И ведь это знакомые... А незнакомая наверно сразу бы пол сиськи оттяпала бы и не спросила разрешения наверное!:wife:

Гломама
21.10.2011, 02:25
получила по почте анализы мелкого
Моча хорошая, гемоглобин 116, но повышены тромбоциты , эозинофилы:(
в конце комментарии микроцитоз1+ и анизоцитоз2+, что это и с чем едят...
завтра буду звонить врачу!!

Yari
21.10.2011, 02:27

а это мысль :))

Xru
21.10.2011, 02:28

Наверно перенапряглась сильно! Вся уже разваливаешься, хотя конечно с такими родственничками добрыми и заботливами начнешь вообще по частям разлетаться!!! :wife:

Pin@ Col@d@
21.10.2011, 02:29
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша???;) там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет???:008: а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?

Magdalenka
21.10.2011, 02:29
Надо еще оформить мелкому пенсионное на Кондратьевском. Девочки,кто уже оформлял,подскажите,пожалуйста,какие доки нужны? Пока муж в отпуске,хочу решить все дела с этой бумажной волокитой.