Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
M@lvinka
08.11.2011, 23:04
Девчонки, щас через контакт посмотрела 3-ю серию "Реальных пацанов" - по телеку завтра показывать будут - я оборжалась. Там Лера уже сильно беременная домой пригласила девчонок с форума будущих мам. Муж ходит стебется теперь, говорит че ты не прилашала:046::)):))
а у меня легкая ностальгия началась по тем временам. В-общем, советую, посмотрите:))
Девочки, скажите у кого было такое- ребенок грудь бросает и кричит.
Это не газы...я думаю признак зубов,десны может болят.
Он как то при сосании голову чуть назад отодвигает....и начнается плач.
Тенерифе
08.11.2011, 23:15
у меня мама заболела серьезно...осложнения дало...сижу вся на иголках...пока жду хоть от кого то ответа (позвонить должны)..жесть блин...вот решила и у вас спросить
Мне понравился взрослый лор - проф. Глазников из оркли.
Vish-nya
08.11.2011, 23:20
у моего так было, когда зубы резались
а что вы делали чтоб боль облегчить и чтоб ребенок поел?
деуки, а чем помазать аллергические высыпания мона штоп не чесались?
Ванек себя будит постоянно, начесывая голову и лицо:(
и что мне из рациона исключить при условии, что 3 месяца я ела ВСЕ, а потом деть пятнами покрылся:005:
были мысли:
1. на Аквадетрим, его убрала - не лучше
2. на мед - почти месяц не ела - не проходит
больше ничего нового не было...
убирать все, как пройдет - начинать все с начала вводить..
я даже это видео уберу, раздражает жутко]
я тоже за то, чтоб в первую очередь родителям накостылять
Девочки, кто дает малышастам Дюфалак? В каких пропорциях?
Дюфалак пьется курсом, иначе смысла нет
Уф...ну и денек.
Днем пришла педиатр, сказала, если грудь не берет, то возможно болят уши :001: и отправила нас в больничку в приемный покой на осмотр.
В больничке нас посомтрели, ничего у нас нет ттт и отправили домой с сильным насморком!
Дома поорал...а потом присосался!!:080::080::080: счастью не было предела.
Спасибка всем, кто что-то комментировал успокаивающее....:flower::flower:
уши проверить можно очень легко - нажать на козелок.. если при этом ребенка начинает плакать - значит ухо болит... если нет - то нет.. в 99% случаев это срабатывает
а прошли скоро? мне кажется месяц как-то долго:005:
ну не месяц точно, где то с недельку наверно.
Может что то накопилось таки в организме из неправильного питания?
У меня вообще вот подозрение из моего питания вызвало: мед и гранат.
С него вот появлялись какие-то пятна, которые достаточно быстро сходили.
мой сейчас мне ноет "мамааааааааааааааааааа омоги пушку из лего собраааааааааать" я даже не представляю как она может выглядеть-весь план сборки у него в голове:016::009:
Пушку это круто!
Моя все требует из кукол парад мод устроить.
или в школу поиграть. А у меня прямо ступор какой то. Ну не могу я играть в такие игры! Ну вот порисовать, повырезать еще куда не шло.
девочки-автомобилистки, не посоветуете недорогой магазин по колесам? муж уже неделю не может найти подходящую по цене/качеству зимнюю резину...
ЗЫ пошла в Бастен Бак схожу
Я в прошлом году вообще на авито покупала, но на нашу машину новые колеса очень дороги из за низкого профиля и большого размера.
Нап поставили пиелонефритэс лейкоцитами и болезненными пописами
И вот откуда что берется, непонятно просто!
Мой товарисч не спит! Раньше в 9-10 уложила и все. на всю ночь. А тут новую моду взял. Поспит часик и снова гулять.
притом последнее время во сне начинает громко и истошно плакать. Отчего, не пойму совершенно, раньше за ним такое не водилось.:009:
Тилимили
08.11.2011, 23:33
девочки-автомобилистки, не посоветуете недорогой магазин по колесам? муж уже неделю не может найти подходящую по цене/качеству зимнюю резину...
Мне кажется,что Колесо но с дисконтной картой
Уф...ну и денек.
Днем пришла педиатр, сказала, если грудь не берет, то возможно болят уши :001: и отправила нас в больничку в приемный покой на осмотр.
В больничке нас посомтрели, ничего у нас нет ттт и отправили домой с сильным насморком!
Дома поорал...а потом присосался!!:080::080::080: счастью не было предела.
Спасибка всем, кто что-то комментировал успокаивающее....:flower::flower:
Интересно, с чего такой вывод сделала?
как в анекдоте
Хирургу:
"Доктор, у меня живот болит!
Надо уши отрезать"
Терапевту
"Доктор, у меня живот болит, а хирург говорит надо уши отрезать!"
Терапевт:
"Ох, уж эти хирурги, все им отрезать да отрезать, на таблетки, уши сами отвалятся!"
lala_new
08.11.2011, 23:37
Девчонки, щас через контакт посмотрела 3-ю серию "Реальных пацанов" - по телеку завтра показывать будут - я оборжалась. Там Лера уже сильно беременная домой пригласила девчонок с форума будущих мам. Муж ходит стебется теперь, говорит че ты не прилашала:046::)):))
а у меня легкая ностальгия началась по тем временам. В-общем, советую, посмотрите:))
Мы тоже поржали, когда смотрели, сегодня муж 4-ю серию скачал, сейчас будем глядеть.
Triply_ku
08.11.2011, 23:43
http://pics.livejournal.com/mirror_pain/pic/00102h5p
Resni4ka
08.11.2011, 23:44
я тоже ем все подряд, как пылесос)) а вот с меда у ребенка на щечках красные пятнышки появились.
Так что вполне возможно и на мед.
Держись, бывают такие периоды взросления у детей.
Меня старшая дочка, будучи малой доводила до истерики своими бодрствованиями и нытьем.
Но самое забавное, ей уже почти восемь лет, но она до сих пор может меня довести дурацким пением или писклявым "ну мааааааамаааааа, ну поиграаааааай со мнооооооооой"
:flower::flower::flower:да я понимаю, что все пройдет )))))) но блин ))) к мужу приехала и бац такое ))))))) смешно так..я ее кладу на диван ночью, ну когда вообще уснуть не получаеся у нее)) с силькой во рту)))) с другого бока валики подкладываю , чоб не свалилась))) и с мужем на одной половинке дивана спим)))) а тут слышу...шорох))) муж капается чтото под одеялом))) спрашиваю- что делает:)) а он так жалобно- кусочек простыни раскручиваю)))))))
мой сейчас мне ноет "мамааааааааааааааааааа омоги пушку из лего собраааааааааать" я даже не представляю как она может выглядеть-весь план сборки у него в голове:016::009:
:046::046::046:
просто на фото как будто сидит...моя тоже постоянно тянется. и за руки подъем ее любимое упражнение на массаже
а моя за руки не подтягивается((((
У меня Шурик недавно кукле по лицу надавал, говорит, сто она первая его по лицу ударила:065:
:046::046::046: сто пудов она первая приставала))))
вот и мне кажется. что у моей зубы сейчас))) а как долго длятся их капризы ?:)
Resni4ka
08.11.2011, 23:52
Девочки, а к врачу в 4 мес надо идти? или уже только в 6 мес?
нам сказали, что только на следующую прививку теперь, в нашем случае это в 5 мес
Resni4ka
09.11.2011, 00:00
нам сказали, что только на следующую прививку теперь, в нашем случае это в 5 мес
а , ну ясненько)) а я прививки в 6 мес хочу сделать, кокраз в Питер приедим))
а то я уехала, а сама и не зню- надо мне идти в пол-ку или нет))
Ленусяна
09.11.2011, 00:07
мля... сопли у ребя это жесть. с восьми вечера убаюкиваемся-засыпает и просыпается через минут 20-отсасываем и по новой
н
Мой товарисч не спит! Раньше в 9-10 уложила и все. на всю ночь. А тут новую моду взял. Поспит часик и снова гулять.
притом последнее время во сне начинает громко и истошно плакать. Отчего, не пойму совершенно, раньше за ним такое не водилось.:009:
вот совершенно также себя ведет...:( думаю, зубы...
bagira_m
09.11.2011, 00:09
http://s017.radikal.ru/i430/1111/a1/f473a3a97ffb.gif
мамочка03
09.11.2011, 00:11
как то не аппетитно все это............
Vish-nya
09.11.2011, 00:20
а что вы делали чтоб боль облегчить и чтоб ребенок поел?
помогало только пальцем десны потереть....
а мне кажется это обнадеживает, такие страшные по сути названия, а на самом деле натуральное :008:
я подумала, может какая то колика резкая в животе, вызывает такую реакцию?
http://s017.radikal.ru/i430/1111/a1/f473a3a97ffb.gif
а вот это веселее)))
не боишься, что в рот потянет грязь такую? еще и подавиться бумагой может
он у меня на коленях лежит я контролирую в рот не даю тянуть - уже выкинула
просто дала посмотреть что он с ней будет делать
Vish-nya
09.11.2011, 00:22
а как долго длятся их капризы ?:)
неделю где-то были...
и что мне из рациона исключить при условии, что 3 месяца я ела ВСЕ, а потом деть пятнами покрылся:005:
были мысли:
у меня на аквадетрим аллергия прошла только через полторы недели после отмены
Resni4ka
09.11.2011, 00:25
неделю где-то были...
а температуры не было?
а что врачи говорили? сейчас просто читаю в нете всякую информацию и пишут, что это не правильно и надо к врачу бежать:016::016::016:
Resni4ka
09.11.2011, 00:26
ничего себе! а я его заменила мультитабсом) там 3 витамина АСД и на масле...
а температуры не было?
а что врачи говорили? сейчас просто читаю в нете всякую информацию и пишут, что это не правильно и надо к врачу бежать:016::016::016:
эээ... а зачем?:008::008:
Resni4ka
09.11.2011, 00:34
эээ... а зачем?:008::008:
а фиг знает)) пишут, что плохо когда поздно и слишком рано появляются зубы( типо этокакая то патология развития итд))) хотя не знаю...даже не представл\ю..ну прийду к свей врачихе......и что она скажет?:)) если она от запора нам прописывала эспумизан))))))))))))))))
"шина ру"
"Хорошие колеса" - у них тоже есть сайт я заказывала через инет в прошлом году тк в шине ру просто не было тех что мне нужны были
Мы тоже поржали, когда смотрели, сегодня муж 4-ю серию скачал, сейчас будем глядеть.
Девочки, а дайте ссылочку где качаете?:008::008::008:
"шина ру"
"Хорошие колеса" - у них тоже есть сайт я заказывала через инет в прошлом году тк в шине ру просто не было тех что мне нужны были
:flower:
Vasilisa_spb
09.11.2011, 00:42
Мамочки, помогите, я уже сижу рыдаю-ребенок второй день ведет себя не так, вечером спать не уложить, обычно поел, в люльку положил соску пихнул мобильку включил и спит уже, а тут вторую ночь орет, надрывается, потный весь, вчера с мужем его укачивали до трех ночи, сегодня я сейчас 40 минут с ним на мячике прыгала ничем не успокоить уже решила скорую вызывать, маме позвонила, и что бы поговорить с ней в люльку положила, он и отрубился резко.
что за истерики такие с ребенком могут быть((( зубы так могут проявляться???
Тенерифе
09.11.2011, 00:42
девочки...а ктонибудь дает мультитабс детям мне просто тут посовтовали его давать?:) купила) один раз дла ) там 3 витамина на маслянной основе)
Я даю, но на мой взгляд проще вит д капнуть, меня тревожит что она много этого мультитабса сплевывает.
У меня Шурик недавно кукле по лицу надавал, говорит, сто она первая его по лицу ударила:065:
приколист, твой Шурик))))
:flower:
перелопатила кучу сайтов, на этих самые нормальные цены были по крайней мере в прошлом году, доставили в чехлах даже и гарантия даже была на них тока уже не помню сколько - я бриджики брала Blizzak Rezo GZ
Мамочки, помогите, я уже сижу рыдаю-ребенок второй день ведет себя не так, вечером спать не уложить, обычно поел, в люльку положил соску пихнул мобильку включил и спит уже, а тут вторую ночь орет, надрывается, потный весь, вчера с мужем его укачивали до трех ночи, сегодня я сейчас 40 минут с ним на мячике прыгала ничем не успокоить уже решила скорую вызывать, маме позвонила, и что бы поговорить с ней в люльку положила, он и отрубился резко.
могут :010:
Я к вам присоединюсь - мой 3 дня был в неадеквате:001::001::001: Сегодня вроде успокоился, надеюсь что это зубы, другого объяснения у меня этому нет. Десну трогаю, она слегка припухла и мягкая..
Нап поставили пиелонефритэс лейкоцитами и болезненными пописами
Болезненные пописы это только цистит. При пиелонефрите писать не больно, почки ваще не болят, там нет нервных окончаний. Болеть может капсула почки, но для этого почка должна увеличится почти вдвое.
и если капсула даже болит, то с мочеиспусканием это никак не связанно :ded:
Vasilisa_spb
09.11.2011, 00:51
могут :010:
но вчера он успокоился когда покакал ночью...хотя животик был мягкий и ножками не сучил, а сегодня просто без покаков....завра наверно буду врача вызывать(((
Вас читать что то совсем не успеваю(((
KatyaMam
09.11.2011, 00:51
гуляем, надо было и раньше гулять, дуреха я..
Ленку в больницу с малым увезли. Анализ мочи плохой. Leu 100!!
не бойсь еще и не мыла:065:
ЕваСан ответиоа уже:)
Юль аналогичная картина вчера была..3 часа укладывала..но у нас папы вчера не было..грешила на его отсутствие..седня тоже во второй половине кормления плакать начинает..калгелем десны почесала..вроде нормально есть стала..через какое то время опять слезы..положила в кровать тоже плакала..но успокоилась и заснула мин через 10..
может действтельно с атмосф давлением что-то..потому что зубы у нас лично вторую неделю беспокоят..но до такого дурдома первый раз
не реви толькооооооооо
M@lvinka
09.11.2011, 00:54
Девочки, а дайте ссылочку где качаете?:008::008::008:
я не качала, просто в контакте набираю название и смотрю, чтобы не качать
Triply_ku
09.11.2011, 00:54
ну вообще причин масса может быть.
например, напряжение после массажа, освоение новых навыков, какие-то новые впечатления и тыпы. и зубы тоже))
мне помогает в эрго носить обычно :)
Юль аналогичная картина вчера была..3 часа укладывала..но у нас папы вчера не было..грешила на его отсутствие..седня тоже во второй половине кормления плакать начинает..калгелем десны почесала..вроде нормально есть стала..через какое то время опять слезы..положила в кровать тоже плакала..но успокоилась и заснула мин через 10..
может действтельно с атмосф давлением что-то..потому что зубы у нас лично вторую неделю беспокоят..
не реви толькооооооооо
Ну че она савсем что ли, помыла конечно.
да если б она его даже 2 дня не мыла, столько лейкоцитов только при инфекции бывает.
У нас неделю так... слезы, капризули, папа наш танцы с бубнами сегодня устраивал.. вроде укачали :010: не знаю на долго ли..
Vish-nya
09.11.2011, 01:00
хЫ
Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности)
попытался успокоить его:
- Малчик, это жоп. Жоп не кусается.
KatyaMam
09.11.2011, 01:04
Ну че она савсем что ли, помыла конечно.
да если б она его даже 2 дня не мыла, столько лейкоцитов только при инфекции бывает.
У нас неделю так... слезы, капризули, папа наш танцы с бубнами сегодня устраивал.. вроде укачали :010: не знаю на долго ли..
это я тебя подкалываю..маратика не мыла не выгуливала:065:
блин крис ну ты насмешила меня...
Vish-nya
09.11.2011, 01:06
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте перетянуть одеяло на себя...
у нас каждый месяц туда таскаться((
Vasilisa_spb
09.11.2011, 01:07
может действтельно с атмосф давлением что-то..потому что зубы у нас лично вторую неделю беспокоят..но до такого дурдома первый раз
не реви толькооооооооо
не могу не плакать! вчера хоть папа укачал его к трем ночи...а сегодня я одна, папа наш в командировке до четверга...ко мне уже мама порывалась в ночи приехать как услышала как ее внучек плачет((( у нас реально такое почти за 4 месяца первый раз(((
не реви толькооооооооо
а вообще то полнолуние скоро-или уже началось...ЛУНА полная!!:015:
вот и капризы..я вчера своего укладывала часа два-не ка кобычно.а именно на руках укачивала..
и сегодня в обед-спать хочет,глаза трет .пришлось укачивать на руках с час-зато поспал потом часа 4
у меня лежит коробочка с ампулами :073: но это уже на родык
окситоцин - коварная штука, очень часто у животных вызывает разрыв матки. а беременность до 68-72 дней - есть вариант нормы. если кошка ест, пьет, в общем чувствуетт себя хорошо, а котята активно шевелятся в животе, то переживать не стоит, надо ждать...
это я тебя подкалываю..маратика не мыла не выгуливала:065:
блин крис ну ты насмешила меня...
:)):)):))
ага, бедный мой пончик)))) сидел дома вонючкин)))
попу то я намывала, во голову не мыла и не плавали, вчера на радостях такой заплыв устроил, ихтиандр прям))))
А еще он стал на мячике игрушку с пола подбирать :) Я его наклоняю вперед, туда игруху кладу, возвращается он уже с ней))
Тилимили
09.11.2011, 01:17
а мне кажется это обнадеживает, такие страшные по сути названия, а на самом деле натуральное :008:
)
+1))
Половина красителей со страшным названием добыты из цветных овощей))
Vasilisa_spb
09.11.2011, 01:18
:)):)):))
ага, бедный мой пончик)))) сидел дома вонючкин)))
попу то я намывала, во голову не мыла и не плавали, вчера на радостях такой заплыв устроил, ихтиандр прям))))
А еще он стал на мячике игрушку с пола подбирать :) Я его наклоняю вперед, туда игруху кладу, возвращается он уже с ней))
ого молодец какой!!!
AnnaLight
Я к вам присоединюсь - мой 3 дня был в неадеквате:001::001::001: Сегодня вроде успокоился, надеюсь что это зубы, другого объяснения у меня этому нет. Десну трогаю, она слегка припухла и мягкая..
и я к вам присоединяюсь, у нас капризы начинаются после 7, только на руках успакаиваемся или с соской, но ненадолго. Даю прорезыватель, пытается весь врот засунуть, а погремухи не засунуть, истерика сразу начинается. Днем хорошо себя ведет. Тоже на зубы думаем.
Resni4ka
Я даю, но на мой взгляд проще вит д капнуть, меня тревожит что она много этого мультитабса сплевывает.
а сколько ты даешь мультитабса?:)) я просто сначала не прочитала и дала капельку))) а получается, что надо давать почти целую пипетку?
хЫ
Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности)
попытался успокоить его:
:046::046::046:
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте перетянуть одеяло на себя...
блин..я слабая женщина(((((((((((((9 я сплю под лялькиым вместе с ней )))) иногда...когда она по середине лежит))
у нас каждый месяц туда таскаться((
(((( Юль. а что такое у вас?((
не могу не плакать! вчера хоть папа укачал его к трем ночи...а сегодня я одна, папа наш в командировке до четверга...ко мне уже мама порывалась в ночи приехать как услышала как ее внучек плачет((( у нас реально такое почти за 4 месяца первый раз(((
ооо..да я смотрю я не одна такая)) а может действительно полнолуние?:)) а у нас еще и смена климата прибавилась?:)))
Юль, ты давай, не реви. Прими это как неизбежный этап в развитии ребенка. Пожалей его, походи по квартире, песенки попой или предметы разные показывай, короче отвлеки.. нам помогает, когда он зацикливается на своих ощущениях, зуд там или болезненность, я стараюсь тут же отвлечь.. укачиваться стали, не знала раньше что это такое :010:
нам еще гв помогает.. успокаивает малыша:091:
перечитываю свой пост и на одной фразе остановилась..
"песенки пОпой"
думаю.."это как..":001:
мы резину в финке покупаем...качественно и значительно дешевле, чем в россии:)
Тенерифе
09.11.2011, 01:30
были мысли:
Финистил гель мона.
puma-anis
09.11.2011, 01:30
Че-то у всех какая-то жесть с детками творится :009: Взрослеют видать...
Мой вроде нормально себя ведет, но вторую неделю ломаю голову над вопросом: почему он стал просыпаться по ночам? :009: Т.е. я понимаю что он просыпается покушать в 5 утра, но ведь раньше он спал до 7-8 утра. Зубов вроде не намечается, живот не беспокоит и вообще не похоже что что-то беспокоит. Просто хочет есть :010:
Вот думаю, может ему одного молока уже мало и пора прикорм вводить? Может такое быть? :008:
Ленусяна
09.11.2011, 01:31
мы уснули на мн. час ходила качала,песни напевала
Тенерифе
09.11.2011, 01:33
Девочки, кто дает малышастам Дюфалак? В каких пропорциях?
Нам назначали 3-5 мл
lusiaber
09.11.2011, 01:36
Нам назначали 3-5 мл
А как долго его принимали?
Тенерифе
09.11.2011, 01:36
Мой вроде нормально себя ведет, но вторую неделю ломаю голову над вопросом: почему он стал просыпаться по ночам? :009: Т.е. я понимаю что он просыпается покушать в 5 утра, но ведь раньше он спал до 7-8 утра. Зубов вроде не намечается, живот не беспокоит и вообще не похоже что что-то беспокоит. Просто хочет есть :010:
Вот думаю, может ему одного молока уже мало и пора прикорм вводить? Может такое быть? :008:
Такая же история. Честно говоря я не понимаю. Тоже последние несколько недель. Раньше 2-3 раза кормила ночью. Сейчас стописят. Только после засыпания в течение часа еще раза 3 приходиться грудь дать.
хЫ
попытался успокоить его:
:046:
мы резину в финке покупаем...качественно и значительно дешевле, чем в россии:)
у нас загранпаспортов нету :( так бы тоже оттуда много чего везли
Тенерифе
09.11.2011, 01:40
А как долго его принимали?
Я так понимаю смотря для чего назначают. Нам после бактериофага вместе с бифидо и лактобактериями назначили 1 р в течение 3 недель. Я нормально только одну недели давала. Выплевывает моя мелочь почти все. Хотя вещь вроде полезная. Лактулоза является пищей для бифидо и лактобактерий и значительно улучшает их заселение в кишечник.
Тилимили
09.11.2011, 01:41
Блин решила Ванька попозже уложить, чтобы уж наверняка уснул, ага щаз! тусуется опять:010:
:046:
у нас загранпаспортов нету :( так бы тоже оттуда много чего везли
а родственники, друзья, которые не откажут в помощи...:091:
а родственники, друзья, которые не откажут в помощи...:091:
нету:005: никто такой объем не потащит точно
KatyaMam
09.11.2011, 01:45
Юляш..у нас такой ор второй раз..первый был-когда Энтерол не подошел
не плачь говорю..Аркашке молоко нужно без всяких там токсинов и прочего..меня вчера наш врач оч долго убеждала что нельзя нервничать..даже из-за мамы..так как у Настены должно быть полезное молочко..так что и ты давай не нервничай..
KatyaMam
09.11.2011, 01:53
Оль я тут сестру прикольнула...она пишет мне в VK..надо ли что нибудь привезти из финки..я заказываю ей вит д..она мне грит хоррошо привезу..мы на поезде туда-обратно..и добавляет..если че вспомнишь-пиши..
ну я и не растерялась, грю привези мне комплект зимней резины раз на поезде))))))
в ответ услышала что я суч.а:))
Болезненные пописы это только цистит. При пиелонефрите писать не больно, почки ваще не болят, там нет нервных окончаний. Болеть может капсула почки, но для этого почка должна увеличится почти вдвое.
и если капсула даже болит, то с мочеиспусканием это никак не связанно :ded:
А что хуже? Циститы тоже а/б лечат?
У нас жесткач сегодня. Отучаю реьенка кушать на руках, бродя по квартире
Мнрго причин:
Заглоченныц воздуз
Больные уши
Лактазная недостаточность
Молоко не нравится
Слишком быстро течет
Слишком медленно течет
Итд
Тенерифе
09.11.2011, 02:01
[QUOTE=Resni4ka;69946584]а сколько ты даешь мультитабса?:))
1 мл, часть правда выплевывается:005:
KatyaMam
09.11.2011, 02:08
Оль я тут сестру прикольнула...она пишет мне в VK..надо ли что нибудь привезти из финки..я заказываю ей вит д..она мне грит хоррошо привезу..мы на поезде туда-обратно..и добавляет..если че вспомнишь-пиши..
ну я и не растерялась, грю привези мне комплект зимней резины раз на поезде))))))
KatyaMam
09.11.2011, 02:11
не бейте меня ну не отправляла я второй раз сообщение
Vasilisa_spb
09.11.2011, 02:26
Юля не туда посмотрела, цены там вполне приемлимые, особенно если скидку учесть
Кристин,что значит я не туда посмотрела??? Туда я посмотрела!!!мы с тобой обсуждали по телефону плиточкой без пазлов,плиточкой с пазлами там дорогие!!! Я уже узнала,можно из Америки заказать дешевле,а можно в детском купить без пазлов тоже дешевле,нам в выходные еще один коврик подарили с виннипухом ценник там был 480 рэ.
а какие еще варианты если КС делать уже поздно и началась гипоксия?
выдавливание разве что, но этот метод официально запрещен.
Мне выдавливали,потому что мне было очень больно и схватки стали угасать и окситацин не помогал.
У меня в7 утра воды отходить стали и с 9 до 15 был безводный период, я дотерпела до 11 ..может и терпела бы дальше, но меня как привезли, врач намекнула, если что то ЭА сделаем. Когда родила , то подумала, что не надо было делать. Но боль не смогла бы столько терпеть, и фиг знает хватило бы ли сил родить. . У анестезиолога раз 10 переспросила не вредно ли для малыша.
, 2 раза мне делали.В Скандинавии ЭА считают гуманно.
Когда пойду за вторым опять сделаю:))
О!!!у меня тоже воды в 7отошли а родила в 15:35 но ЭА мне не поставили говорили что все само хорошо идет
:046:мне, я думаю, то же самое скажут
не бейте меня ну не отправляла я второй раз сообщение
глюки, видать
Тилимили
09.11.2011, 02:58
Кристин,что значит я не туда посмотрела??? Туда я посмотрела!!!мы с тобой обсуждали по телефону плиточкой без пазлов,плиточкой с пазлами там дорогие!!! Я уже узнала,можно из Америки заказать дешевле,а можно в детском купить без пазлов тоже дешевле,нам в выходные еще один коврик подарили с виннипухом ценник там был 480 рэ.
Мне выдавливали,потому что мне было очень больно и схватки стали угасать и окситацин не помогал.
О!!!у меня тоже воды в 7отошли а родила в 15:35 но ЭА мне не поставили говорили что все само хорошо идет
такой?
http://www.roger.ru/catalog_images_gal/54447/54447-0.jpg
Тилимили
09.11.2011, 02:59
мой решил меня довести:010:
укачала спит, положила на диван, сиську дала, спит. Стала вставать проснулся, как будто не спал, опять тусит:005:
lusiaber
09.11.2011, 03:08
капец доча спит, а мне не уснуть(((((((((
Таня BLACK
09.11.2011, 03:23
Девочки скажите, что вы думайте о прыгунках? я слышала мнения о том что это вредно (только не очень поняла чем именно) так же слышала то детки в восторге и маме свободные руки. На наш возраст т.к. сидеть рано есть такие которые за подмышки мягкими валиками держат. Вообщем думаю...:027:
я бы купила наверное-)))но как всегда жалко денег на второстепенные вещи-)
а так опасно только етм что сам ребенок может ушибиться-смотря где высят прыгунки.
но в цеом я ЗА них=)
Vasilisa_spb
09.11.2011, 03:35
мне старшую тоже выдавливали (стимульнули) родовая травма, хотя нигде не зафиксирована. (7/8 по апгар) у нас теперь проблемы с шейными позвонками (у нее до 1 месяц была асиметрия лица, т.е. был микропаралич лиц.мышц. разгребаем последствия до сих пор. теперь невролог наш любимый врач, к большому сожалению. прыгать нельзя, кувыркаться нельзя и еще много чего
Блиииин, у нас тоже асиметрия и нас тоже вылавливали, но остеопат говорит что вроде все хорошо становится, а почему прыгать бегать нельзя???
А еще мы ножки так и не ставим хорошо,косолапим(((
Юляш..у нас такой ор второй раз..первый был-когда Энтерол не подошел
не плачь говорю..Аркашке молоко нужно без всяких там токсинов и прочего..меня вчера наш врач оч долго убеждала что нельзя нервничать..даже из-за мамы..так как у Настены должно быть полезное молочко..так что и ты давай не нервничай.. я стараюсь))))
такой?
http://www.roger.ru/catalog_images_gal/54447/54447-0.jpg
Картинка у нас другая и он такой фактурный немного.
Таня BLACK
09.11.2011, 03:48
я бы купила наверное-)))но как всегда жалко денег на второстепенные вещи-)
а так опасно только етм что сам ребенок может ушибиться-смотря где высят прыгунки.
но в цеом я ЗА них=)
можно найти не дорогие совсем например: http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_1.php
а выглядит это так:
Таня BLACK
09.11.2011, 03:49
Вот блин мне ночью делать нечего )))
А мы сегодня всей семьей не спим.. Луна видимо очень активная сегодня)))
veraniego
09.11.2011, 07:55
всем привет!
полнолуние... деть ночью просыпался на кормежку каждые час-два:010: причем 2 часа он спал 2 раза :010:сейчас тоже нервничает, хнычет(((
Кстати, Ань, мы теперь делаем массаж у Григория- вроде бы ничего так.Сегодня второй раз.Правда с нас он 600 берет
вот барыга :))
купили ребенку шарик-как мало нужно для счастья!!!
а тут не продают такие шарики :(
Девочки привет!
Сегодня была у врача со своим больным пальцем на ноге..помните как то тут жаловались многие..так вот больше месяца я мучилась..что только не прикладывала-все напрасно..
оказалось у меня вросший ноготь кот за это время достиг размера больше 1 см:001::001::001:
после всех манипуляцих нога ноет жутко...я там начала сознание терять от боли...окна все открыли..нашатыря в нос и я огурец:))...но болит писец как..вкололи мне анальгин...если так и будет ныть..буду сцеживаться сейчас..и пить обезболивающее...рожать легче:))
девы, подержите кулачки за маму...там все не очень хорошо..пока точно говорит не буду..после томографии будет понятно..вообщем инфекция кот была в ушах..задела мозг..насколько пока сказать не могу:(:(:(
пы.сы..массаж где делают(ну я имею ввиду на столе...или еще где)..как надо приготовиться к нему ?
Катюша, маме кулачков @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!:091:
и твоему пальцу поскорей зажить!
массаж делали на кухонном столе, сверху одеяло, одноразовая пеленка, пеленка обычная, под рукой смена пеленок, бывала, писал по 3 раза за сеанс. еще занимались на мяче.
"Колесо", там можно купить карточку (рублей 200), скидка по не раз в 5 брольше, чем ее стоимость )) я звонила в магазины, спрашивала наличие - в тот же день купили
ты мне о какой-то плиточке за 340р за штуку говорила! а я тебе обь (твердого знака нет на клаве,фига се..) ясняла, что за 75р беру, а еще скидка 25%!!! где дорого то..
а с пазлами я за 750р заказала коврик из 10 плиток, твой восемьсот с чем то стоит 9 пшиток!! и доставку наверняка платила!!
А что хуже? Циститы тоже а/б лечат?
У нас жесткач сегодня. Отучаю реьенка кушать на руках, бродя по квартире
нету тут хуже, лучше..
цистит да, аб и уросептиками
Девы, кто називин капал??
У вас было такое, что на второй день, нос заложен еще сильнее и как будто лекарство совсем не действует? Я прочила в инструкции про какой-то эффект он називина...- чувство сильного заложенного носа!! Вопрос, а когда он пройдет?
ну не месяц точно, где то с недельку наверно.
Может что то накопилось таки в организме из неправильного питания?
У меня вообще вот подозрение из моего питания вызвало: мед и гранат.
С него вот появлялись какие-то пятна, которые достаточно быстро сходили.
:
нас тоже на гранант немного подсыпало
мля... сопли у ребя это жесть. с восьми вечера убаюкиваемся-засыпает и просыпается через минут 20-отсасываем и по новой
Лен, не увлекайся отсасыванием.. еще хуже можешь сделать. лучше просто промывай и поднимай вертикально, чтоб протекло.. или я своего первые 2 ночи клала спать на мою подушку по пояс... спал неплохо... в горизонтали тоже захлебывался... и счас еще может.. :(
нам неплохо подсушили сопли альбуцид, Куренок посоветовала, но до кона еще не вылечили.. видимо все же пойду за протарголом завтра.. курс альбуцида докапаю и посмотрю..
. При пиелонефрите писать не больно, почки ваще не болят, там нет нервных окончаний.
ну писать мне больно не было.. а вот про то, что почки не болят - ага... приди, скжи это моей почке.. которая болела так, что я разогнуться не могла.. спасибо, что аппендикс не вырезали... :001:
хЫ
попытался успокоить его:
:))
Юль, а чего реветь-то? мне тогда реветь каждый день надо.. по два раза, ибо у меня таких 2 :)) я себе это удовольствие редко позволяю... только хуже деткам от этого.. бывает всякое... еще будут и капризы, и болячки, у ушибы, и фиг знает чего... надо найти способ как утешиться обоим... я своего в таких случаях на ручках укачиваю... ТТТ, бывает нечасто...
а вчера мимо нас какой-то астероид пролетел, ближе, чем луна.. вот вам и магнитные бури..
Меня малыш ночью так напугал :001:
Спим мы в общем, у меня уже фаза глубокого сна..
Он как заорет во сне!! Так громко, меня аж выдернуло в реальность резко.. я его успокоила, нацеловала, уснул сразу.. а я еще минут 15 с тахикардией лежала))
ну писать мне больно не было.. а вот про то, что почки не болят - ага... приди, скжи это моей почке.. которая болела так, что я разогнуться не могла.. спасибо, что аппендикс не вырезали... :001:
Наташ, это капсула болит, в почке нервных окончаний нет
Девочки скажите, что вы думайте о прыгунках? я слышала мнения о том что это вредно (только не очень поняла чем именно) так же слышала то детки в восторге и маме свободные руки. На наш возраст т.к. сидеть рано есть такие которые за подмышки мягкими валиками держат. Вообщем думаю...:027:
прыгунки можно только с разрешения невролога и ортопеда.. для них очень много противопоказаний...
Девы, кто називин капал??
У вас было такое, что на второй день, нос заложен еще сильнее и как будто лекарство совсем не действует? Я прочила в инструкции про какой-то эффект он називина...- чувство сильного заложенного носа!! Вопрос, а когда он пройдет?
ты кому капаешь? детке? может переборщила? а нос заложен или хлюпает?
Sandra86
09.11.2011, 09:37
а чем заменили аквадетрим???
у нас тоже похоже на него аллергия
Sandra86
09.11.2011, 09:39
вы не одни такие!!!
у меня тоже раньше спала,до 7-8....а сейчас...эх.....то в 4, то в 5....поест и дальше дрынет...не знаю.....но прикорм , пока не буду вводить
Triply_ku
09.11.2011, 09:55
:))
Юль, а чего реветь-то? мне тогда реветь каждый день надо.. по два раза, ибо у меня таких 2 :)) я себе это удовольствие редко позволяю... только хуже деткам от этого.. бывает всякое... еще будут и капризы, и болячки, у ушибы, и фиг знает чего... надо найти способ как утешиться обоим... я своего в таких случаях на ручках укачиваю... ТТТ, бывает нечасто...
а вчера мимо нас какой-то астероид пролетел, ближе, чем луна.. вот вам и магнитные бури..
Прочитала и поняла, что с появлением детишек реветь стала ооочень редко. Даже не знаю хорошо это или плохо. Может и лучше иногда пореветь немного, стресс-то копится. Но... разучилась как-то))))
Мне мама в детстве говорила, что если буду много плакать, то слезки быстро кончаться и на всю жизнь не хватит. Вот черт, не хватило :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.