Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
а еще - Стёпка перевернулся с живота на спину :080: раньше он себе такого не позволял :)
ОГОГО... мы оч рано со спины на живот, счас активно на четвереньках раскачиваемся, ползем, но с живота на спину еще ни разу не перевернулися....
я наверное одна из немногочисленных - не пойду голосовать....
ОГОГО... мы оч рано со спины на живот, счас активно на четвереньках раскачиваемся, ползем, но с живота на спину еще ни разу не перевернулися....
у меня сегодня встал на четвереньки(с пуза.на вытянутых руках и поджатых ногах)
Julietta_K
04.12.2011, 20:51
:)):)):))
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Адцкое изобретение,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
marincle
04.12.2011, 20:54
Девченки, так я не поняла, никто чтоль не придет во вторник?
Julietta_K
04.12.2011, 20:56
Я тож не пошла голосовать, тк прописана в Кингисеппе у родителей, а живу то в Отрадном, а так пошла бы!
Я тож не пошла голосовать, тк прописана в Кингисеппе у родителей, а живу то в Отрадном, а так пошла бы!
я тоже не пошла из-за др.регистрации.а муж за Жирика-)
я тоже не пошла из-за др.регистрации.а муж за Жирика-)
фотки в студию:))хвастайся обновками!
фотки в студию:))хвастайся обновками!
Мася спит-еще не опробовали-)))))))))
Julietta_K
04.12.2011, 21:08
Вчера мужу говорю - надо отучать ребенка спать на нашем диване, муж увидел единственный вариант - переместиться всем троим ее кроватку :))
И сказал, чб не приставала к ребенку, пускай спит где хочет. Видимо придется мне в ее кроватку уйти :065:
Всем привет...девочки подскажите по пособиям..сколько их всего? единовременное, и до 1.5 лет? потом детская карта, так?я не считаю которое по беременности.
еще ничего не оформляли...
veraniego
04.12.2011, 21:32
veraniego
спасибо огромное за кунгуру и шезлонг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное, чтобы подошло! :flower: и тебя немного разгрузило ;)
мне кажется, мой на четвереньки не скоро встанет, пузо вниз тянет :)) да и вообще, при его габаритах только бревнышком лежать, а он еще и переворачиваться умудряется)))
видать, всех смутила близость встречи 10-го :008:
marincle
04.12.2011, 21:33
видать, всех смутила близость встречи 10-го :008:
тогда расскажите про 10 :014:
veraniego
04.12.2011, 21:38
тогда расскажите про 10 :014:
вот! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71524036&postcount=16205)
marincle
04.12.2011, 21:40
спс
marincle
04.12.2011, 21:42
встреча будет в детском центре? а что там особенного такого, мне кажется дома удобнее)?
а у меня наоборот муш грит, рано воспитывать - вот будет ему3 года, тогда и начнем....
)
после трех уже поздно...
Муж забрал утром минибуки наши, вечером привезет))) жду с нетерпением!! Нам ни смс, ни на почту уведомлений не пришло, так отправила мужа, на всяк случай проверить))
мне в прошлый раз тоже ни уведомлений на почту не было, ни смс, мне позвонили
а ты когда минибук заказывала?
Julietta_K
04.12.2011, 21:52
мне в прошлый раз тоже ни уведомлений на почту не было, ни смс, мне позвонили
а ты когда минибук заказывала?
22 ноября! Через час муж приедет и привезет их :080:
22 ноября! Через час муж приедет и привезет их :080:
получается неделю делают да?я просто на днях тоже заказала))
я тоже не ходила
утром проснулись - массажист пришла
потом поехали в пригород участок смотреть
недавно тока вернулись без сил
Olsen-Оля
04.12.2011, 22:01
где вы минибуки бесплатно дедаете????
я на нетприте акую ребенку за 1,5 года книку делала.!! мне качество нравится
там же-на НетПринте
я там фотки распечатывала-тоже понравилось кач-во :008:
veraniego
04.12.2011, 22:11
встреча будет в детском центре? а что там особенного такого, мне кажется дома удобнее)?
так до тебя никто не предлагал дома :008: думаю, мы можем перенести все к тебе домой, если ты можешь в сб?
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961)
Multik1982
04.12.2011, 22:13
Девочки, привет!!!
Выходные адские получились:( На застекленном балконе (объединенном с комнатой начал образовываться конденсат в шкафах (плохо утиплили). Все выходные муж утеплял, а мы два дня (днем) жили на кухне... да ещё и с собакой!!! Выходных у меня как не было, т.к. реб занималась целыми днями сама!
Аришу,
с 5 мес!
Юля (Яри),
держись!!!! И почаще нам пиши.... все подбодрят, советов надают и вроде легче становится.. Правда ведь?
Алла,
коврик - супер! Алина - красотка!
Всем заболевшим малышам,скорее поправится!!!!! Остальным - не болеть!!!!
Мой кормящий мозг мне отказывает в последнее время. Уже несколько дней одно и тоже. Налью в чайник воды, уйду в комнату, черз некоторое время прихожу чай налить, а он холодный. Забыла включить. Или стою на кухне с кружкой в руке и жду. А чего жду? Чайнтк-то не включен. Сначала был беременный мозг, а теперь кормящий.
У меня тоже самое... кто-то говорил, что мозг восстанавливается через 6 мес после окончания гв.
Дениска также делает...правда у него ручки слабые или ещё не понял, что их перемещать надо... ногами и попой всё правильно делает, а руки полдводят. Вчера изобрел новый способ - ноги подтягивает, попу отклячивает, заваливается на бок, переставляет руки и снова ложится на живот. Получается, что продвинулся вперед.
На выборы не ходила... не сознательный я элементт общества!:008:
здесь:
http://vkontakte.ru/mail#/app2405027_209553?ref=9
Кстати, в птн сделала минибук, сегодня вконтакт прислал, что страница заблокирована, т.к спамлю... не знаю связанные это вещи или нет:008:
Ленусяна
04.12.2011, 22:13
мы весь вечер крутились со спины на живот с разных сторон. помогали папе с братом конструировать из лего галакт. корабль. все трое закрылись в игровой и творили.
а потом в большой ванне купались. переворачивался в кругу на живот и руками подгребал. а на спине плюхал так-что я вся мокрая.
надеюсь устал-спать будет. а то мама тут по мебели шастает в инете.
зашла на белсайт мебели. подсчитала полностью детскую: две кровати, два шкафа, две навесные полки, 2 комода и 2 комп. стола на российские выходит 50 тысяч руб. всего
пойду себе спальню поищу и гостинную.
решили там мебелью закупаться-ехать на машине + фиат у нас груз. крытый и там покупать
toropish
04.12.2011, 22:14
Мой кормящий мозг мне отказывает в последнее время. Уже несколько дней одно и тоже. Налью в чайник воды, уйду в комнату, черз некоторое время прихожу чай налить, а он холодный. Забыла включить. Или стою на кухне с кружкой в руке и жду. А чего жду? Чайнтк-то не включен. Сначала был беременный мозг, а теперь кормящий.
во-во,я этим тоже страдаюю и жуько на себя злюсь када забываю его включить
ехх,даалеко ты живешь от меня,я бы и подорвалась,но дааалееекооо
я тоже не ходила
а что за участок?????????
так до тебя никто не предлагал дома :008: думаю, мы можем перенести все к тебе домой, если ты можешь в сб?
с переворот вас:flower:
KatyaMam
04.12.2011, 22:22
я тоже не ходила
Жень вы в каких районах участки смотрите?
мы весь вечер крутились со спины на живот с разных сторон. помогали папе с братом конструировать из лего галакт. корабль. все трое закрылись в игровой и творили.
а потом в большой ванне купались. переворачивался в кругу на живот и руками подгребал. а на спине плюхал так-что я вся мокрая.
зашла на белсайт мебели. подсчитала полностью детскую: две кровати, два шкафа, две навесные полки, 2 комода и 2 комп. стола на российские выходит 50 тысяч руб. всего
решили там мебелью закупаться-ехать на машине + фиат у нас груз. крытый и там покупать
я смотрю ты фанат беларусских товаров...:)
Дениска также делает...правда у него ручки слабые или ещё не понял, что их перемещать надо... ногами и попой всё правильно делает, а руки полдводят. Вчера изобрел новый способ - ноги подтягивает, попу отклячивает, заваливается на бок, переставляет руки и снова ложится на живот. Получается, что продвинулся вперед.
думаю это не из=за слабых ручек, а просто сначала так, а завтра и ручки начиться переставлять... я ему сегодня показывала
папа наш качает себе надувной матрац, чтобы спать на кухне:073:
Olsen-Оля
04.12.2011, 22:27
:flower: ушла делать
сайтик кинь? нам диван нужнен!
Я надеюсь мне вернут залог.:005:
Я представляю, как мы будем организовываться на полугодие.
Мдас.
Julietta_K
04.12.2011, 22:30
Мдас.
полугодовасие думаю надо уже начинать планировать))))
Multik1982
04.12.2011, 22:30
думаю это не из=за слабых ручек, а просто сначала так, а завтра и ручки начиться переставлять... я ему сегодня показывала
Ой, надеюсь!
Почему папа на кухню идет?:008:
KatyaMam
04.12.2011, 22:31
Олеся пишу с тел поэтому часто выкидывает меня..иди к Соколовой она тебе все хорошо сделает
KatyaMam
04.12.2011, 22:32
На сампсониевском она работает пн ср пт
KatyaMam
04.12.2011, 22:33
У меня все отлично зажило)))
у меня тоже заклепка оторавлась с дуги,которая "в кармашек" коврика вставляется
во-во как у нас
Multik1982
04.12.2011, 22:35
Не выходные, а какая то череда обломов...
Вчера купила памперсы Либеро... они, мягко говоря, ужасны!!!! Деть не какает два дня и Меррисы чуть-чуть протекают! Эти протекли так, что ребенок был в какашках по шею (без преувеличений), хотя двпрошел один день с предыдущего раза!!!
Купила формы из силикона для кексиков. Решила сделать из творога по Аниному рецепту... получилось что-то ужасное... сверху пригоревшая ПЛЕНКА, внутри - СЛИЗЬ! Фу.... Вобщем формы по ходу идут вместе с памперсами Либеро...
Ленусяна
04.12.2011, 22:36
:flower: ушла делать
сайтик кинь? нам диван нужнен!
тут смотрела. http://www.divlana.by/detskie.php
просто у нас в Беларусии дочернее производство и муж катается туда часто. вчера продуктов навез гору-весь хол-к загрузил,а потратил всего 2 тыс. российский рубликов. там продукты кач-нее
эз...а если в 3 года такое...аденоиды может у нас:(
Киттик, а вы чего прикорм начали ? мне приворотский сказал до 5,5 и не думать...а начинать с каши:016: а педиатр говорила с овощей...:065: а сама я не могу решить:073:
нам 5. начали чтоб меньше рыгать. кашу то сложнее срыгнуть
Меня уже неделю не беспокоит вросший ноготь. Вычитала на каком- то форуме, как одна девушка избавилась тоже от этого. Решила попробовать.Я подтачиваю в месте где врастает педикюрным набором, который электрический. Ноготь стал тоньше и перестал врастать. Не знаю совпадение или нет, но пока не врастает, и все зажило.
а еще - Стёпка перевернулся с живота на спину :080: раньше он себе такого не позволял :)
у меня сегодня встал на четвереньки(с пуза.на вытянутых руках и поджатых ногах)
Девочки, поздравляю!
Вчера мужу говорю - надо отучать ребенка спать на нашем диване, муж увидел единственный вариант - переместиться всем троим ее кроватку :))
И сказал, чб не приставала к ребенку, пускай спит где хочет. Видимо придется мне в ее кроватку уйти :065:
какой молодец!
Вчера купила памперсы Либеро... они, мягко говоря, ужасны!!!! Деть не какает два дня и Меррисы чуть-чуть протекают! Эти протекли так, что ребенок был в какашках по шею (без преувеличений), хотя двпрошел один день с предыдущего раза!!!
Купила формы из силикона для кексиков. Решила сделать из творога по Аниному рецепту... получилось что-то ужасное... сверху пригоревшая ПЛЕНКА, внутри - СЛИЗЬ! Фу.... Вобщем формы по ходу идут вместе с памперсами Либеро...
Жестковаты, но мне понравилось. Наконец с попы не съезжают
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
Multik1982
04.12.2011, 22:43
Девочки, поздравляю!
какой молодец!
Жестковаты, но мне понравилось. Наконец с попы не съезжают
они же вообще какахи не впитывают:008:
Меррисы когда съезжают, больший размер беру и всё ок!
Да фиг знает. У нас гуны были. Они ночью съезжают с попы и впитывают они или нет, это уже становится неважно :))
Мдас.
Да подожди, разве все высказались за отмену?;)
Я, уже на Тихорецкий настроилась:fifa:
А дом порушить мы и попозже сможем:008:
toropish
04.12.2011, 22:48
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
Стоп!!!!!!!!!!вродеб не отменяется же встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!как в кв поместяцо 15 мам и 15 деток +пару пап и пару деток постарше?????нее,встрече быть
toropish
04.12.2011, 22:49
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я)))))))))
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я))))))))
2- Матурым с сыном
]ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я))))))))
2- Матурым с сыном
3/Niakris с дочкой еще со старшей
bagira_m
04.12.2011, 22:56
Девочки, привет!!! Читаю вас))) еще 20 страниц :010:
Мы два дня по магазинам мотались, в Мегу, потом в Метро, сегодня Линдек, Окестра и Юниор, по гостям еще... короче умаялись ужасно....Сейчас у нас в гостях еще брат мужа)))
Бурные выходные
Приехали вчера в Мегу, взяли с собой коляску, припарковались у Оби на самом краю, покормила детя, сунула в коляску и отправила папу гулять, а мы с мамой пошли шопиться... через 10 мин позвонил муж, ребенок не спит и орет благим матом... притащился в Мегу в итоге, рюкзак не брали... пошли в Ашан, деть не спит, орет в коляске... тишина только на ручках... а мне такой стрем, народу много...что че-нить подхватим... короче бежали там как угорелые по этому Ашану...:010: Зато в Метро все проспал в автокресле, поставленном в тележку:))
Купила сегодня в Окестре новогодний комбез! Ну вот захотелось сил нет как... всегда мечтала нарядить в такой сынишку :)) и по гостям ездить удобно, что он комбезом, ничего не собьется! Можете говорить, что банальность, но мне очень захотелось :))
griamzelle
04.12.2011, 22:56
Девочки, напомните, пожалуйста, где и когда встреча планируется.
Олечка..мда..не очень как-то вышло
toropish
04.12.2011, 23:00
Девочки, напомните, пожалуйста, где и когда встреча планируется.
суббота 11 декабря,Тихорецццкий 33:)
Оля!!!!!!!!!ничего не отменяй!!!!!!!!!!!!!
Multik1982
04.12.2011, 23:01
Да фиг знает. У нас гуны были. Они ночью съезжают с попы и впитывают они или нет, это уже становится неважно :))
тогда да...=) не пробовала гуны... и больше не буду эксперементировать... меррисы меня всем устраивают...а теперь я ещё и понимаю за что плачу:))
Мы два дня по магазинам мотались, в Мегу, потом в Метро, сегодня Линдек, Окестра и Юниор, по гостям еще... короче умаялись ужасно....Сейчас у нас в гостях еще брат мужа)))
Бурные выходные
Приехали вчера в Мегу, взяли с собой коляску, припарковались у Оби на самом краю, покормила детя, сунула в коляску и отправила папу гулять, а мы с мамой пошли шопиться... через 10 мин позвонил муж, ребенок не спит и орет благим матом... притащился в Мегу в итоге, рюкзак не брали... пошли в Ашан, деть не спит, орет в коляске... тишина только на ручках... а мне такой стрем, народу много...что че-нить подхватим... короче бежали там как угорелые по этому Ашану...:010: Зато в Метро все проспал в автокресле, поставленном в тележку:))
Купила сегодня в Окестре новогодний комбез! Ну вот захотелось сил нет как... всегда мечтала нарядить в такой сынишку :)) и по гостям ездить удобно, что он комбезом, ничего не собьется! Можете говорить, что банальность, но мне очень захотелось :))
Маша,
какие у вас насыщенные выходные!!!
В Метро много народу? Комбез деда мороза? Просто не знаю, что за комбезы в оркестре:008:
Олик, не паникуй!Ничего не отменяется!!Я пока не записывалась, но планирую приехать (если сдам спец.английский), я пока мужа настраиваю на поездку
lala_new
04.12.2011, 23:03
Алла,
коврик - супер! Алина - красотка!
На выборы не ходила... не сознательный я элемент общества!:008:
Спасибо, Таня :) Я тоже не ходила, хотя муж агитировал :support:
У нас не текут вообще Либеро Эко Тек :008: Сегодня еще Белла Хеппи купили попробовать - на ощупь приятные, отзывы о них хорошие, взяли 3-ку 64 шт. за 299 руб., по размеру они как Меррисы М-ка. Еще у них в пачке сразу вложены пакеты для утилизации использованных подгузников.
Надо-надо :)
тогда да...=) не пробовала гуны... и больше не буду эксперементировать... меррисы меня всем устраивают...а теперь я ещё и понимаю за что плачу:))
муны типа меррисов. мне даже больше муны нра.
либеро и хаггис у нас не пошли совсем.
гуны тоже ниче. но у них оч жесткие застежки-липучки и если по ножке касаются то очень силное у нас раздражение
Multik1982
04.12.2011, 23:10
Спасибо, Таня :) Я тоже не ходила, хотя муж агитировал :support:
У нас не текут вообще Либеро Эко Тек :008: Сегодня еще Белла Хеппи купили попробовать - на ощупь приятные, отзывы о них хорошие, взяли 3-ку 64 шт. за 299 руб., по размеру они как Меррисы М-ка. Еще у них в пачке сразу вложены пакеты для утилизации использованных подгузников.
Надо-надо :)
Чудеса!!! Вот эко тек у меня и были... кстати сегодня после прогулки с одной стороны протек даже без как... а как часто ты подгуз меняешь? Пакеты для утилизации - это приятно, конечно, но я больше не буду эксперементировать:008:
муны типа меррисов. мне даже больше муны нра.
либеро и хаггис у нас не пошли совсем.
гуны тоже ниче. но у них оч жесткие застежки-липучки и если по ножке касаются то очень силное у нас раздражение
Ну вот теперь хочу попробовать муны...:008: хотя по цене они ведь не сильно от меррисов отличаются?
Девы, кому надо, пиццу заказала
здесь http://vkontakte.ru/bandelamente
такая вкуснотища!:028:
Чудеса!!! Вот эко тек у меня и были... кстати сегодня после прогулки с одной стороны протек даже без как... а как часто ты подгуз меняешь? Пакеты для утилизации - это приятно, конечно, но я больше не буду эксперементировать:008:
Ну вот теперь хочу попробовать муны...:008: хотя по цене они ведь не сильно от меррисов отличаются?
у нас тоже эко тек именно текли.
муны чуть дороже меррисов. но мне показалось что они нежнее что ли. и еще муны М болше меррисов М по моему мнению. нам щас меррисы М малы стали. думаю взять муны М будет дешевле чем меррисы Л
Коза Маруся
04.12.2011, 23:17
У меня Алина ночью заснуть не может - видно, что устала, глаза трет, спать хочет, но не может :( Сегодня уснула в 6-м часу только :010: Проснулась днем около часа. Причем она не плачет - лопочет чего-то, руками-ногами машет, ест периодически, ну поднывает иногда... Днем лучше засыпает, но спит в кровати не больше получаса, на балконе только подольше. Не знаю, что это - зубов вроде пока не намечается, но этот режим мне не очень нравится :(
Алла, у нас были похожи режимы у деток, только у нас без балкона. Я перед сном заворачиваю Марка в байковое одеяло, весьма туго на ручках, ножки свободно болтаются;), чтобы глаза не тер и уснуть сам себе не мешал (всегда, в качестве привития условного рефлекса), включаю на компе какую-нибудь колыбельную (мне так подвывать проще:008:) и держу этот сверток на коленях, сидя по-турецки. Тогда и суставы не болят:)):)) правда никогда еще такой растяжки не было:)). Если за 20 минут не засыпает, разворачиваю и пытаюсь развлечь Марика так, чтобы ему дать физ. нагрузку:065:. Через минут 15-30 повторяем засыпание. Правда так было только пару раз:091:
обалдеть тута все ползают и на четвереньках стоят. а мы тока на живот умеем крутится
Девочки,я не попадаю на встречу:( Мы на дачу поедем...там чет помогать нужно:005:
А если говорить про полугодие....я думаю уже пора.......место найти и со всех финансы начать собирать.......:016:
во-во,я этим тоже страдаюю и жуько на себя злюсь када забываю его включить
ехх,даалеко ты живешь от меня,я бы и подорвалась,но дааалееекооо
а что за участок?????????
да смотрим участки чтобы дом построить
сеня мужик конечно нас нормально так прокатил - какой-то бомжатник на болоте за 1,5 млн - мы оборжались, спрашиваем а водоем то есть вблизи какой-нибудь да говорит ща покажу, спустились под горку с участка там какая-то лужа 6 на 3 метра :046: - вот говорит водоем, можно баню построить и в него нырять :)):)):)) там вобще какая-то купель а не водоем :)):)):)) это говрит он раньше меньше был кто-то раскопал, можно еще раскопать и будет больше :)) вокруг какие-то заброшенные деревянные дома годов 60-х постройки признаков жизни вобще никаких и домов-то по пальцам сосчитать можно, полузавалившиеся какие-то, говорит там целых три семьи живут :)):)):))
трындец вобщем время тока зря потеряли, ну хоть всю дорогу обратно поржали зато :fifa:
кароче красная цена такому участку 700 тыров
а еще и подъездных путей никаких !!! машину пришлось оставить в 300 метрах от участка :))
Островитянка
04.12.2011, 23:23
Девочки,я не попадаю на встречу:( Мы на дачу поедем...там чет помогать нужно:005:
А если говорить про полугодие....я думаю уже пора.......место найти и со всех финансы начать собирать.......:016:
предлагаю в контакте тему про это!!!что никто не потерял!
я, например. про квартирную встречу только сейчас прочитала первый раз.
обалдеть тута все ползают и на четвереньках стоят. а мы тока на живот умеем крутится
Мы не ползаем и жопку свою не собираемся поднимать,а если я ему ее поднимаю у нас истерика:(
Островитянка
04.12.2011, 23:26
Мы не ползаем и жопку свою не собираемся поднимать,а если я ему ее поднимаю у нас истерика:(
мы тоже не ползаем...но я не парюсь вообще)))
То тишина со встречами...то прям не знаем куда разорваться!Ну раз такая пьянка приходите ко мне в четверг...у меня хата пустая до 7 вечера:))
Multik1982
04.12.2011, 23:30
Ой, а может где0нибудь в центре... и чтобы парковка была:008:
Жень вы в каких районах участки смотрите?
Всеволожский район - за МЕГА Парнас
Hellken's wife
04.12.2011, 23:32
не все отлично ;)
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
Спасибки за ответ :flower:
А с Лисенком у нас таже фигня :010: Как вечер так реветь начинаем не прекращая, а днем перед сном только ревет:010: Ночью просыпаемся на поесть раза 2-3 ...десна смотрела не красные, не набухшие Со старшим такого не было
lala_new
04.12.2011, 23:36
Я меняю подгузники раз в 4-5 часов, если раньше не покакает, ночью не меняю. Либеро днем использовала, а сейчас Беллу буду, она чуть поменьше по размеру, а на ночь японские - у меня есть Меррисы и Муни.
у нас тоже эко тек именно текли.
муны чуть дороже меррисов. но мне показалось что они нежнее что ли. и еще муны М болше меррисов М по моему мнению. нам щас меррисы М малы стали. думаю взять муны М будет дешевле чем меррисы Л
Меррисы самые мягкие, Муни М действительно побольше Меррисов и поглубже - попа не вываливается.
Алла, у нас были похожи режимы у деток, только у нас без балкона. Я перед сном заворачиваю Марка в байковое одеяло, весьма туго на ручках, ножки свободно болтаются;), чтобы глаза не тер и уснуть сам себе не мешал (всегда, в качестве привития условного рефлекса), включаю на компе какую-нибудь колыбельную (мне так подвывать проще:008:) и держу этот сверток на коленях, сидя по-турецки. Тогда и суставы не болят:)):)) правда никогда еще такой растяжки не было:)). Если за 20 минут не засыпает, разворачиваю и пытаюсь развлечь Марика так, чтобы ему дать физ. нагрузку:065:. Через минут 15-30 повторяем засыпание. Правда так было только пару раз:091:
У нас до 5 месяцев вообще проблем не было с засыпанием - покормила, если еще не спит, то соску сунула и ушла... а сейчас соску не берет категорически, при попытках удержать во рту начинает верещать, что засыпанию никак не способствует. На балконе по часу всего спать стала, редко, когда больше :(
Дык и у меня НЕ поворачивается-только изредка с живота заваливается на спину с ором))))
Я меняю подгузники раз в 4-5 часов, если раньше не покакает, ночью не меняю. Либеро днем использовала, а сейчас Беллу буду, она чуть поменьше по размеру, а на ночь японские - у меня есть Меррисы и Муни.
Меррисы самые мягкие, Муни М действительно побольше Меррисов и поглубже - попа не вываливается.
У нас до 5 месяцев вообще проблем не было с засыпанием - покормила, если еще не спит, то соску сунула и ушла... а сейчас соску не берет категорически, при попытках удержать во рту начинает верещать, что засыпанию никак не способствует. На балконе по часу всего спать стала, редко, когда больше :(
чет у меня тоже последнюю неделю час спит на балконе..ну а соску с р/д не признавал :046:
bagira_m
04.12.2011, 23:40
Всем привет!!
Сегодня вот были в церкви...так я вижу...там мальчишка бегает.... с явной ветрянкой на лице!!!! Ну есть ум у родителей????
Потом на выборы сходили....эх....родная школа!!! :))))) Как там все изменилось, кроме полов!!! ))) Каменных))))
:001: я так беременная в Ашане встретила ребенка с ветрянкой.. ладно я болела в детстве.. а если бы нет :001:
да. 2 сразу!
Девчки кто кормит пюрешками?
тут купила Тему кбачок. он жидкий как вода. чета не навится мне
потому что там загустителей нет! Нам как раз такое и посоветовали покупать... а пюре из кабачка обычно всегда и есть такое... водянистое
а че за квартирная встреча? где и когда?
Ленусяна
04.12.2011, 23:44
мляяяяяяяяяяяя прибью папу...
пошла в душ-попросила слушать ребя. думала нормально хоть помоюсь,а не части тела ,как последнии три дня. ага .. выхожу из кабинки и слышу истерику ребека, папин топот наверх. пока оделась-влетаю в комнату-свет большой включен, папа держит Макарку на руках и в полный голос болтает по телефону с кем то..
взяла деть,а он успокоится не может-аж вздрагивает всем телом...
это сколько он орал????????? радионяня на полную врублена, дверь приоткрыта в комнату- и мы не слышим... телефон+ телевизор. убьююююююююю
Ой, надеюсь!
Почему папа на кухню идет?:008:
потому что поспать хочет:) Гриня скандалит...
счас после куапния и еды - поспал часик и развлекается у папы на ручках... боюся ночи
Олеся пишу с тел поэтому часто выкидывает меня..иди к Соколовой она тебе все хорошо сделает
У меня все отлично зажило)))
Катюш, спасибо! На соед.выхи мужа поедем - тянуть больше некуда... у меня ноготь не в месте среза врос, а в углу... как так - хз, счас уже почти не болит, но проблему решить нужно
просто у нас в Беларусии дочернее производство и муж катается туда часто. вчера продуктов навез гору-весь хол-к загрузил,а потратил всего 2 тыс. российский рубликов. там продукты кач-нее
да я знаю, мы сами такие - кто ни едет отттуда, везуь нам колбас, березового сока и тушенки:)
Olsen-Оля
04.12.2011, 23:56
ура!!! сделала минибук!
просто зафигачила фотки за 5 есяцев своей доченьки
Ленусяна
04.12.2011, 23:58
потому что поспать хочет:) Гриня скандалит...
счас после куапния и еды - поспал часик и развлекается у папы на ручках... боюся ночи
Катюш, спасибо! На соед.выхи мужа поедем - тянуть больше некуда... у меня ноготь не в месте среза врос, а в углу... как так - хз, счас уже почти не болит, но проблему решить нужно
да я знаю, мы сами такие - кто ни едет отттуда, везуь нам колбас, березового сока и тушенки:)
мой еще штрудель притащил-худей,дорогая:019:(((((((((((
Я меняю подгузники раз в 4-5 часов, если раньше не покакает, ночью не меняю. Либеро днем использовала, а сейчас Беллу буду, она чуть поменьше по размеру, а на ночь японские - у меня есть Меррисы
у нас до 4х месяуев дочь спала ночью как ангел. Да, бывало просыпалась каждые 2 часа на покушать и снова спать. А,сейчас капец. Всю ночь хнычет, постоянно ищу, куда она плюнула соску. Теперь соску не сосем, а жуем и она постоянно вываливается.
Думаю, это связано со вторым нижним резцом. Один прорезался, а второй на подходе. Еще и нащупала, что верхние растут:091:
Доча сейчас не орет в 2х положениях: в бб лицом от себя и на разложенном диване, когда я ее обнимаю-целоваю и говорю всякие приятности
Ленусяна
05.12.2011, 00:05
а сколько у нас дет. валенки стоят???
мой вчера Сане купил в Минске -получилось тысяча руб. но на такой хорошей резиновой подошве толстой и нос тоже резиновый и сами валенки толстый войлок.
а че за квартирная встреча? где и когда?
Север, софьи ковалевской послезавтра в 12
То тишина со встречами...то прям не знаем куда разорваться!Ну раз такая пьянка приходите ко мне в четверг...у меня хата пустая до 7 вечера:))
да что ж такое!у меня экзамен в четверг:0009:
KatyaMam
05.12.2011, 00:17
Всеволожский район - за МЕГА Парнас
Мы просто тоже периодически смотрим участки как раз во Всев районе..тоже строиться будем...;)
мляяяяяяяяяяяя прибью папу...
пошла в душ-попросила слушать ребя. думала нормально хоть помоюсь,а не части тела ,как последнии три дня. ага .. выхожу из кабинки и слышу истерику ребека, папин топот наверх. пока оделась-влетаю в комнату-свет большой включен, папа держит Макарку на руках и в полный голос болтает по телефону с кем то..
взяла деть,а он успокоится не может-аж вздрагивает всем телом...
это сколько он орал????????? радионяня на полную врублена, дверь приоткрыта в комнату- и мы не слышим... телефон+ телевизор. убьююююююююю
в дыню папе!!:015:
ага, а мой пахлаву с мороженым.Я уже 3 недели держусь, не покупаю мороженое.А тут одного послала в магаз...:015:
я купила меррисы трусики М- очень хорошо на попке сидят и ничего нигде не протекает:019:
Ленусяна
05.12.2011, 00:24
я спать. всем спокойной ночи /если удастся/
veraniego
05.12.2011, 00:27
Лен, глянь еще Столплит (http://www.stolplit.ru/). У нас оттуда спальня, получилось очень дешево, тыщ 15 вроде (кровать, 2 тумбы, комод), покупали 5 лет назад, все в порядке!
спасибо! :)
у меня последний раз тоже не получились, с трудом выковыряла -оказалось, что не допекла)
Оль, так квартирника, судя по всему, не будет. Марина написала про него, не увидела откликнувшихся и ушла... не отменяй, встреча будет!
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу 10 декабря на Тихорецком, 33 -список ,ага:
1- торопыш
2- Матурым с сыном
3. Niakris с дочкой еще со старшей
4. veraniego
Бурные выходные
мы тоже вчера в Меге были :)вы, наверное, на Дыбенко?
Мы просто тоже периодически смотрим участки как раз во Всев районе..тоже строиться будем...;)
вот если вам попадется участок в Кискелово по объявлениям в инете за 1,55 млн руб - даже не тратье время :)) :014:
там еще и плюс ко всему в объявлении было указано что ИЖС, а по факту оказалось ЛПХ за пределами границы деревни (те земли под подсобное хозяйство на которых по закону строить ничего нельзя надо сначала перевести их в другой статус ДНП или ИЖС - а это гемор с кучей бумаг, денег, во времени растянутый от 6 до 12 мес и еще не факт что разрешат перевести так там надо менять кадастровый план всей деревни и включать этот участок в него). О чем мужик думает ващееее непонятно :046: Говорит " Мне сказали что при продаже я смогу поменять статус с ЛПХ на ИЖС" ну-ну кто сказал, бабка с соседнего огорода ?:))
ммм... а мы ходим по сусекам скребем - чего-то вкусного хоцца, а нетю:)
у нас до 4х месяуев дочь спала ночью как ангел. Да, бывало просыпалась каждые 2 часа на покушать и снова спать. А,сейчас капец. Всю ночь хнычет, постоянно ищу, куда она плюнула соску. Теперь соску не сосем, а жуем и она постоянно вываливается.
Думаю, это связано со вторым нижним резцом. Один прорезался, а второй на подходе. Еще и нащупала, что верхние растут:091:
Доча сейчас не орет в 2х положениях: в бб лицом от себя и на разложенном диване, когда я ее обнимаю-целоваю и говорю всякие приятности
я с братом разговаривала, их сыну 2 года.... тоже зубы лезут:010::010:
суббота 11 декабря,Тихорецццкий 33:)
Оля!!!!!!!!!ничего не отменяй!!!!!!!!!!!!!
. не отменяй, встреча будет!
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу 10 декабря на Тихорецком, 33 -список ,ага:
1- торопыш
2- Матурым с сыном
4. veraniego
5. Искья
Ну вот, 2 дня не читала вас, и уже встреча отменяется?
:001:Ну уж дудки! Мы идем!:support:
bagira_m
05.12.2011, 00:58
мой копчик почти не болит :support: то ли расходила вчера, косточки на место встали. То ли помог бальзам Дикуля - Маша багира, спасибо! :flower:
рада, что помогло, я теперь им спасаюсь, если вечером прихватывает
все будет! мы тоже приедем!! у нас все отменилось и мы сможем быть
Маша,
какие у вас насыщенные выходные!!!
В Метро много народу? Комбез деда мороза? Просто не знаю, что за комбезы в оркестре:008:
в Метро меньше, но как-то непривычно больше... НГ на носу, все ломанулись
да, деда мороза)))
1- торопыш
2- Матурым с сыном
4. veraniego
5. bagira_m
Ань, да, в Мегу Дыбенко ездили...
Тест машине устроили, коляска, плюс огромная гора продуктов наших и маминых и еще место осталось в багажнике :010:
KatyaMam
05.12.2011, 01:02
вот если вам попадется участок в Кискелово по объявлениям в инете за 1,55 млн руб - даже не тратье время :)) :014:
там еще и плюс ко всему в объявлении было указано что ИЖС, а по факту оказалось ЛПХ за пределами границы деревни (те земли под подсобное хозяйство на которых по закону строить ничего нельзя надо сначала перевести их в другой статус ДНП или ИЖС - а это гемор с кучей бумаг, денег, во времени растянутый от 6 до 12 мес и еще не факт что разрешат перевести так там надо менять кадастровый план всей деревни и включать этот участок в него). О чем мужик думает ващееее непонятно :046: Говорит " Мне сказали что при продаже я смогу поменять статус с ЛПХ на ИЖС" ну-ну кто сказал, бабка с соседнего огорода ?:))
да да именно бабка наверное и сказала :)))..мы вообще ближе ко Всеволожску смотрим..но буду иметь ввиду :)))
ЛПХ да это жопа..
мы только ижс рассматриваем и с газом чтоб было..
Всем приветик!
Всех малышастиков и мамочек с датками! :flower: :flower:
Мы сегодня путешествовали на выборы, мама балда забыла паспорт так что просто пообщались с бабушкой и дедушкой :))
Девочки, хочу похвастаться тут прибарахлилась для мелкого :008: на весну в основном
http://s61.radikal.ru/i171/1112/0d/737357f270f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1112/0d/737357f270f6.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/1112/54/47c88d23153ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1112/54/47c88d23153f.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i441/1112/4c/4436cf806edbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/4c/4436cf806edb.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i415/1112/73/24c0dc58927ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/73/24c0dc58927f.jpg.html) http://i074.radikal.ru/1112/a3/394cd481300dt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1112/a3/394cd481300d.jpg.html)
Ну и еще несколько джинсиков :008:
Девочка из Конго
05.12.2011, 01:09
И я планирую прибыть 10-го! И, возможно, с мужем. :)
да да именно бабка наверное и сказала :)))..мы вообще ближе ко Всеволожску смотрим..но буду иметь ввиду :)))
ЛПХ да это жопа..
мы только ижс рассматриваем и с газом чтоб было..
мы тоже, но этот лохапеД ввел нас в заблуждение написав что у него ИЖС в объяве
теперь мужу сказала чтобы участки смотрел только с фото :)) а то так весь бенз можно искатать по ленобласти
сеня в окее взяла визитку жилого комплекса Кивеннапа - это 39 км по Скандинавии от КАД, оч заманчивый у них там комплекс строится сижу облизываюсь :fifa:, хочу жить в такой цивилизации
KatyaMam
05.12.2011, 01:31
мы тоже, но этот лохапеД ввел нас в заблуждение написав что у него ИЖС в объяве
теперь мужу сказала чтобы участки смотрел только с фото :)) а то так весь бенз можно искатать по ленобласти
сеня в окее взяла визитку жилого комплекса Кивеннапа - это 39 км по Скандинавии от КАД, оч заманчивый у них там комплекс строится сижу облизываюсь :fifa:, хочу жить в такой цивилизации
Пошла гляну..хотя муж резко против коттеджных поселков из за их нереальных ежемесячных поборов за охрану, чистку дорог,вывоз мусора и т.п.
veraniego
05.12.2011, 01:33
1- торопыш
2- Матурым с сыном
4. veraniego
5. bagira_m
6. Искья
7. Девочка из Конго возможно с мужем
Julietta_K
05.12.2011, 01:39
1- торопыш
2- Матурым с сыном
4. veraniego
5. bagira_m
6. Искья
7. Девочка из Конго возможно с мужем
А у меня муж работает((( Мы бы с Дашулькой очень хотели потусить)))
И я планирую прибыть 10-го! И, возможно, с мужем. :)
ого. мой бы не пошел на бабские посиделки наверно:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.