Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
спасибо. держусь. но или его прибью или сама повешусь.
сижу-держу мелкого на руках-иначе *опа-скачет по нему
Лен, это он назло да? или не понимает еще просто?:008:
Блин, мне тут мама выдала... звонит в очередной раз пожаловаться на брата (39 лет ему, директор городского рынка), какой он непутевый - ушел опять от женщины, с которой последние лет 5 живет (маме она очень нравится, ну они раза 2-3 в год стабильно разбегаются), снял квартиру и бухает там постоянно с каким-то приятелем непонятным... причем самое страшное для мамы, что брат к ним жить придет :010:
Ну я ее утешаю, говорю, что мальчик большой уже, сами разберутся, сто раз уже сходились-расходились... а она мне "А если мы свою квартиру продадим, то какую квартиру в Питере сможем купить?.." :010: Типа к вам будем поближе жить, с Алиной нянчится, а то брат ее расстраивает постоянно, а у нас-то все хорошо, и нам такая помощь от них будет... я прям офигела от такого поворота событий... наверняка, это только слова, но перспектива меня испугала...
гы:065: ну может просто так говорит пока, а когда у брата наладится - забудется переезд потенциальный:008:
и я поздравляю :flower:
наверное :010: где-то 1500 набрали за месяц
спасибо!:flower: а вы ого какие большие!:010: я свои-то 7 с небоольшим уже еле таскаю, а тут такой здоровячок
Ленусяна
29.11.2011, 16:46
Лен, это он назло да? или не понимает еще просто?:008:
гы:065: ну может просто так говорит пока, а когда у брата наладится - забудется переезд потенциальный:008:
спасибо!:flower: а вы ого какие большие!:010: я свои-то 7 с небоольшим уже еле таскаю, а тут такой здоровячок
назло. сейчас прыгает вокруг кресла и болтает. прибью
Если я не путаю, ты ведь писала про небольшую аллергию и прививку на супрастине
Э... не помню:008:
у нас было неб. шелушение, когда тут паника была у Ленуси относительно АД...но с прививкой я это не связывала
Маша, увидела котяток и маму-героиню!! Они прЭлестны:love::love::love:
чем вы при прорезывании зубов мажете?желательно подешевле но чтоб помогал.....:008:
кстати по поводу прикорма сегодня спросила врача-она сказала что прикорм для ИВ надо с 4 мес, для ГВ-с 6
и начинать лучше с запеченых яблочек или кабачкового пюре....
lala_new
29.11.2011, 17:04
Да,на расстоянии как-то лучше любится;)
Алла,поделись как ты Алинке бантике мастеришь на головушку?
Это точно :))
Я только один бант пока сама сделала - красный, примерно так (http://www.yarsvadba.ru/article/bant-101.html)
Очень на это надеюсь... они ремонт еще затеяли в квартире, вряд ли перед продажей это необходимо, да и привыкли уже вдвоем в трешке жить, а тут им больше плохонькой однушки ничего не светит. И работают еще оба, хоть и на пенсии, мама 1-й класс в этом году взяла.
veraniego
29.11.2011, 17:07
кстати по поводу прикорма сегодня спросила врача-она сказала что прикорм для ИВ надо с 4 мес, для ГВ-с 6
на первой странице сканы Кристининой книжки про прикорм;)
Очень на это надеюсь... они ремонт еще затеяли в квартире, вряд ли перед продажей это необходимо, да и привыкли уже вдвоем в трешке жить, а тут им больше плохонькой однушки ничего не светит. И работают еще оба, хоть и на пенсии, мама 1-й класс в этом году взяла.
а, ну тогда наверняка никуда они не переедут:)
puma-anis
29.11.2011, 17:09
голопопики чудные )
Ага, очень славные! :love:
Оля (Asonne) и Настя (puma-anis) с 5 месяцами вас :flower::flower::flower:
Спасибки, девочки, за поздравления! :flower:
puma-anis
29.11.2011, 17:11
у нас полгода перед НГ-так что отметим
Аналогично :)) Приурочим ко всем праздникам.
Актимелька
29.11.2011, 17:14
Я только один бант пока сама сделала - красный, примерно так (http://www.yarsvadba.ru/article/bant-101.html)
.
:flower:
Всех деток с датками! Сегодня Димка у меня с рук не слезает, я орангутанг!!!!!!!!!!!!!! И ноет ноет ноет:010:. А у меня от моего хомяка руки как у качка и ноги, мышцы над коленками аж бугрятся, живем на 5 этаже без лифта, 2 раза в день туда обратно)) А еще гуляем в Сосновке, так по Рашетова в горку в нее идти, тоже гимнастика))
puma-anis
29.11.2011, 17:18
Оля (Assone), а вы во сколько родились?
Sandra86
29.11.2011, 17:21
Аналогично :)) Приурочим ко всем праздникам.
а у нас с папиным РД))так что )))гуляяяем))3 января!!!))))
Всех деток с датками! Сегодня Димка у меня с рук не слезает, я орангутанг!!!!!!!!!!!!!! И ноет ноет ноет:010:. А у меня от моего хомяка руки как у качка и ноги, мышцы над коленками аж бугрятся, живем на 5 этаже без лифта, 2 раза в день туда обратно)) А еще гуляем в Сосновке, так по Рашетова в горку в нее идти, тоже гимнастика))
вот у меня и ноет и ноет((( :010:
Оля (Assone), а вы во сколько родились?
в 9.36:) а вы?
KatyaMam
29.11.2011, 17:36
красивый голопопик :love:
какая голопопинька сладкая!:flower:
у меня муж тоже в санаторий в Беларусь отпрашивается на январь - с другом... я не отпускаю:015::015:
красопетка!
девочки не могу собрать все цитаты..
всем спасибо за комплименты))))))))))
Кристи ну мы со своим целлюлитом сразу видно что девочки...вы стройняхи))))):love:
KatyaMam
29.11.2011, 17:37
Киттик вчера обещала тебе показать Татамию и положение лежа
воообщем вот
http://s017.radikal.ru/i405/1111/7f/640d2b4bab75.jpg (http://www.radikal.ru)
puma-anis
29.11.2011, 17:38
в 9.36:) а вы?
Выходит, вы старше :)) Мы в 13.55
Девочки, кто- нибудь фирму remedia прбовал? Детская гречневая каша( без молочная растворимая)
меня массажистка сеня отругала скажем так что я до сих пор ребенку не предлагаю ничего кроме ГВ, сказала что педиатров слушать не надо их сколько есть у всех разное мнение - и это мне говорит человек 20 лет проработавший в педиатрии, я мягко говоря приятно удивилась.
девочки не могу собрать все цитаты..
всем спасибо за комплименты))))))))))
Кристи ну мы со своим целлюлитом сразу видно что девочки...вы стройняхи))))):love:
Ты б видела, у нас даже на животе такой целюлит :046:
На второй фотке Настюха такой взрослой и серьезной кажется :-)
воообщем вот
а ну вот у меня также - просто для меня это положение не лежа, а полусидя :))
воообщем вот
слушай, классно как
Девочки, кто- нибудь фирму remedia прбовал? Детская гречневая каша( без молочная растворимая)
Я Малышкой кормила...:008:
а еще мне сеня сказали в отношении разговора о прикорме "Вы сами попробуйте кашу себе без молока сварить, будете есть? - Вот и ребенок хочет на молоке, а вы удивляетесь почему он ей плююется"
а еще мне сеня сказали в отношении разговора о прикорме "Вы сами попробуйте кашу себе без молока сварить, будете есть? - Вот и ребенок хочет на молоке, а вы удивляетесь почему он ей плююется"
да ну...нормальные безмолочные кашки...и даже вкусные:019:
мне мальчик делал- не понра.. особенно с моей спиной больной. его подменяла девушка- делает хорошо. очень хорошая процедкра - биотоки- пробивает все узлы, спина от нее перестла болеть.
все хочу этот аппарат домой купить-но денег постоянно нет на него,стоит от 5 тысяч.
Спасибо Ленусь. Буду узнавать. Биотоки это хорошо. Мужу спину тоже нажо лечить.
Девочки у нас кто-то работает детским психологом, заклинило не могу вспомнить кто.
мне оч надо:091::091::091:, а то я такими темпами скоро стану мамой одного ребенка, потому что старшую прибью на хрен:wife::wife::wife:
Прикинь кризис подрастковый лет так 15-ти но в 10 лет, при чем резко начался
Трясет всех, учителей, меня , родителей
Таакое вытворяет что я просто вешаюсь, иногда ощущение что у ребенка плохо с головой, резко бросила учиться, в голове бедлам, врать стала на каждом шагу, за месяц мы скатились с 4-5 на 3-2. Все красное от замечания учителей, делаем уроки вместе-смотрю в книгу вижу фигу. Иа в панике. Вчера нашла в шкафу рабочую тетрадь по английскому учительницы, как она там оказалась моя объяснить не смогла- не знаю и все.. морда кирпичом. Позвонила классной оказываются эту тетрадь уже 3 недели ищут:010:
Вааще не мой ребенок как подменили, заберите обратно отдайте мою дочь:005:
Маш, она никогда вниманием не была обделена, навряд ли ребенку хочется ТАКОГО внимания:015::010:
Так...у нас почти так, но в легкой :)) форме было месяц назад. Ходила к психологу вместе с ней. Хватило пока одного занятия. Я вообще думала, что у нас все ок! А у психолога мой ребенок такого наговорил и навытворял, что я была в ауте. Вечером рыдала :( Короче она меня там даже поколатила подушкой (понятное дело по совету психолога). Сейчас легче намного. Вы видать отпустили немного ситуацию вперед уже, но все решаемо. Хочешь позвони, расскажу подробно :) ****-98восемь-5955 :)
Машунь! Детки-котятки чудесные :) Такие лапы :008:
Выходит, вы старше :)) Мы в 13.55
ну совсем на чуть-чуть :)
Кристина, спасибо за ссылки на прикорм - читаю с интересом
Sandra86
29.11.2011, 18:22
Девочки, кто-нить может порекомендовать службу доставки цветов по россии????
чем вы при прорезывании зубов мажете?желательно подешевле но чтоб помогал.....:008:
Юля, нам помогает Калгель, я покупала за 200 рублей, может в Озерках подешевле, лень было до Большевиков идти. Нам вроде помогает.
Э... не помню:008:
у нас было неб. шелушение, когда тут паника была у Ленуси относительно АД...но с прививкой я это не связывала
Маша, увидела котяток и маму-героиню!! Они прЭлестны:love::love::love:
Изыини тада, ошиблась
мне мозг взорвал уже "когда бабушка приедет????????" еще час до ее приезда,за это время я повешусь
Мы тож взрывали мозг маме) она опрометчиво,сообщала в понедельник, что в субботу будут гости. А маленькие дети плохо понимают временные,рамки. Достали мы маму за 5 дней основательно)
а к голове как крепишь?
У нас такая же история. Мама все собирается переезжать, папа мллчит. А параллельно то делают ремонт, то заказывают встроенную мебель. Но вряд ли куда-то поедут, тк уже не хочерся- там дача, друзья, квартира большая. Здесь все не поместится ни в 2, ни в 3 комнаты)
Думаю, что приедут уже на старость. Мне стыдно, но я боюся этого. Меня за 10000 км-то умудряются достать
lala_new
29.11.2011, 18:47
Думаю, что приедут уже на старость. Мне стыдно, но я боюся этого. Меня за 10000 км-то умудряются достать
Я тоже боюсь, так хорошо, когда они далеко... там у них родственники, друзья, работа, брат мой, наконец :)) а тут никого - значит, нами займутся по полной :001:
lala_new
29.11.2011, 18:49
а к голове как крепишь?
Ленточка на несколько см меньше обхвата головы, к ней с обоих концов резиночку пришиваю, а к ней уже бантик.
Я немного не догоняю про прикорм
вот первый прикорм например овощной из кабачков - я должна его вводить 4 недели???? А когда добавлять тыкву, цветную капусту в эти 4 недели или после? и с каким интервалом?
kisa-kart
29.11.2011, 19:04
у меня есть знакомая,мама 3 деток ,счаз ждут 4 сына.Старшей 11 лет..вытворяла таакие вещи(ну что-то из серии дочи Иры)довела она мою знакомую до больницы.
Нифига себе!!! Ну тут не только качественный ремень нужен. Нужно еще что-то правильно сказать, чтоб до этих детских мозгов дошло....
Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!!
Вобще, обычно врачи в клиниках заинтересованы в постановки "правильных" диагнозов, чтоб страховая все оплачивала. У меня все врачи и мои и детские, прежде, чем что-то написать 10 раз подумают....А вобще я сама 7 лет страхованию отдала. Но последний раз меня кинула моя же компания, где я много лет работала. Подала доки о сломанной ноге во время беременности, а скорая дала справку, где было написано, что я должна была явиться к врачу через неделю после наложения гипса. Я вобще об этом не знала....Ну и как следствие вместо выплаты за 4 недели мне выплатили за 1 день....Я сначала тоже метала гром и молнии, но потом смирилась. И поняла, что виновата скорая....
Папа пальцем не тронет-ибо девочка, сыну бы уже давно влетело.
Ну так она меня тоже довела до ручки, тааких получила..:001:
Гы.. по хрен..продолжаем в том же духе:010:
Да, я вчера мужу пожаловалась, как доча вчера плохо ела и что вытрепала мне все нервы и себе настроение испортила....Он сказал, подумай лучше, что ты будешь делать, када она по дискотекам начнет ходить:))
мой вчера кошку полюбил)) когда хнычет, подношу к кошке, он ее руками щупает, типа гладит )) она рада, любит внимание :) а сын аж смеется )
кошкатерапия:))
toropish
29.11.2011, 19:12
вот первый прикорм например овощной из кабачков - я должна его вводить 4 недели???? А когда добавлять тыкву, цветную капусту в эти 4 недели или после? и с каким интервалом?
я ввожу так-неделю один овощЬ,след.неделю еще,третья неделя третий,потом их смешиваю...но это при условии что вощ пошел,так сказать-не ааллериги нет поноса..тыкву не вводи -сначала кабак\цвыетная\брокколи\тыква\картошка..морковь до года не желательно
kisa-kart
29.11.2011, 19:13
Девы, у меня доча поползла:010: А сына ща концерт устроил. Сначала кашлял, потомя ему нос почистила и сделала ингаляцию, а щас уже минут 15 в истерике...моментами затихает и опять....Я ему даже Соню перед лицом положила, чтоб ему не скучно было....А его ничего не отвлекает....Думаю, что щас поест и отключится, а что ночью делать будет.....
Сегодня в 7 утра моему мужу пришло смс с номера 89203295901
" Мама,положи утром тысячу на Билайн 89095846839.Не звони,объясню позже.":015:
Муж говорит,у меня оказывается еще ребенок есть:)) Я говорю,а тебя не смущает что он тебя мамой зовет?:))Да говорит,не помню что б кого то рожал:))
:046::046::046: Это зеки развлекаются....
покажемся
Сладкая попка :love:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО!
: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…
Да-дада :046::046::046::046::046:
Marina281
29.11.2011, 19:15
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает.
тоже подумала первым делом про кабачки-бум пробовать))вводить др.прдукты после кабачка-ну к примеру месяц крпмишь кабачком..потом постепенно добавляешь..кажется так
я ввожу так-неделю один овощЬ,след.неделю еще,третья неделя третий,потом их смешиваю...но это при условии что вощ пошел,так сказать-не ааллериги нет поноса..тыкву не вводи -сначала кабак\цвыетная\брокколи\тыква\картошка..морковь до года не желательно
то есть каждую неделю новый МОНОовощ? к предыдущему не добавлять?
ну то есть например первую неделю даю кабачок, вторую неделю даю только цветнуху или кабачок+цветнуха? смешиваешь именно овощи за первые три недели или когда все дала в виде МОНОовощей - кабак, цветнуха, брокколи, тыква, картошка то начинаешь мешать их между собой???
даааа я тупень :004:
Чекистка
29.11.2011, 19:48
фефочки, здрасте:flower:
была у нас аллерголог - АД во всей красе:(
теперь диета, диета и диета:065:
лактофильтрум и нормофлорин назначали комунить из деток?
блин... засада канеш... как потом объяснять ребенку, почему старший брат что-то ест, а ему нельзя:073:
Нифига себе!!! Ну тут не только качественный ремень нужен. Нужно еще что-то правильно сказать, чтоб до этих детских мозгов дошло....
Вобще, обычно врачи в клиниках заинтересованы в постановки "правильных" диагнозов, чтоб страховая все оплачивала. У меня все врачи и мои и детские, прежде, чем что-то написать 10 раз подумают....А вобще я сама 7 лет страхованию отдала. Но последний раз меня кинула моя же компания, где я много лет работала. Подала доки о сломанной ноге во время беременности, а скорая дала справку, где было написано, что я должна была явиться к врачу через неделю после наложения гипса. Я вобще об этом не знала....Ну и как следствие вместо выплаты за 4 недели мне выплатили за 1 день....Я сначала тоже метала гром и молнии, но потом смирилась. И поняла, что виновата скорая....
Да, я вчера мужу пожаловалась, как доча вчера плохо ела и что вытрепала мне все нервы и себе настроение испортила....Он сказал, подумай лучше, что ты будешь делать, када она по дискотекам начнет ходить:))
кошкатерапия:))
Катюш, вот видишь они у тебя развиваются как июльчатки!!
мамочка03
29.11.2011, 19:54
Прикинь кризис подрастковый лет так 15-ти но в 10 лет, при чем резко начался
Трясет всех, учителей, меня , родителей
Таакое вытворяет что я просто вешаюсь, иногда ощущение что у ребенка плохо с головой, резко бросила учиться, в голове бедлам, врать стала на каждом шагу, за месяц мы скатились с 4-5 на 3-2. Все красное от замечания учителей, делаем уроки вместе-смотрю в книгу вижу фигу. Иа в панике. Вчера нашла в шкафу рабочую тетрадь по английскому учительницы, как она там оказалась моя объяснить не смогла- не знаю и все.. морда кирпичом. Позвонила классной оказываются эту тетрадь уже 3 недели ищут:010:
Вааще не мой ребенок как подменили, заберите обратно отдайте мою дочь:005:
Ир, желаю справится с этим побыстрее.... сама очень боюсь этого периода у своей старшей, потому как что я сама вытворяла - страшно вспомнить.......надеюсь глупость не передается генетически
Так...у нас почти так, но в легкой :)) форме было месяц назад. Ходила к психологу вместе с ней. Хватило пока одного занятия. Я вообще думала, что у нас все ок! А у психолога мой ребенок такого наговорил и навытворял, что я была в ауте. Вечером рыдала :( Короче она меня там даже поколатила подушкой (понятное дело по совету психолога). Сейчас легче намного. Вы видать отпустили немного ситуацию вперед уже, но все решаемо. Хочешь позвони, расскажу подробно :) ****-98восемь-5955 :)
надо запомнить телефончик - на всякий пожарный
toropish
29.11.2011, 19:58
ну то есть например первую неделю даю кабачок, вторую неделю даю только цветнуху или кабачок+цветнуха? смешиваешь именно овощи за первые три недели или когда все дала в виде МОНОовощей - кабак, цветнуха, брокколи, тыква, картошка то начинаешь мешать их между собой???
ну,я делала сначала воодила по неделям одни овощи,а потом уже смешивала,но када ввела капусту цве\брокколи- картошку ужо туда вмешивала и тыкву тоже.
достали в пол-ке.....
карточка все время лежала у меня. За неделю до 4 мес попросили принести,тогда как раз выписывали анализы на сдачу крови.
в 4 мес приходила-они не могли карту найти.Пришла сегодня-тоже карты нет. через 2 недели на 5 мес идти-хз что делать.....
ну почему так вечно-сами куда то запихнут и ппц...
сделали акдм и от полиомелита...
А вы сдавали анализы перед 2-ой прививкой? Мы сошли с дистанции по вакцинации:005:, в воскрес темпа 37,1, а ночью 38,1, звонила в неотложку, сказали вставить свечку нурофена, на свечку жидкий стул. В понедельник вызвала врача, прописала энтерол 5 дней, сказала что вроде не зубы, в понедельник и сегодня темпы нет, ходили гулять. А еще сказала помазать наши красные пятна в складках под памперсом тридермом (ранее ничего не помогало, даже 5 дней без памперсов), за один день почти прошло, немного розовенькие остались:004:. Через скока прививки можно кто-нить знает?
всем привет!
у нас шершавые коленки, когда мать совсем оборзеет и ест по шоколадине в день или торт через день:073:
а с 1-2 конфеьток все норм.
у меня нету исчо:fifa:
со страшей вернулось счастье это в 7 мес.
соболеную.. у нас долгов еще 1,5 млн:065: ваще в тряпочку молчу:073:
вопрос: где купить круг для плавания бэби швиммер? наш дал течь:(
наш тоже спускать начал, покупать больше не буду, так как скоро будут сидеть в ванной на коврике и в игрухи играть
блин... засада канеш... как потом объяснять ребенку, почему старший брат что-то ест, а ему нельзя:073:
Блин(
А это лечится? У какого аллерголога вы были? О тока по состоянию кожных покровлв поставил ад или вы делвли анализ крови, копрограмму, дизбак?
И какая диета?
Я тока записала дочку на след пятницу в аллергомед как раз все анализы сдадим
У двоюродной сестры 2 сына, у младшего тоже ад был. Да, сложно, когда старшему можно все
Vasilisa_spb
29.11.2011, 20:09
Нам в 1дгб ехать ооочень долго. Нашла какой-то аллергомед на достоевской
мы там были в суббот у Медведевой. вроде показалась знающим врачем, основатель аллергомеда главный аллерголог города. но ее назначение примадофилус наша педиаторша отменила, сказала пока посидеть на диете мне и помазать кремиками! но мы не сильно цветем, моя мама как всегда сказала что я придумываю ребенку болезни((((
очень даже вкусненько!
Юля, нам помогает Калгель, я покупала за 200 рублей, может в Озерках подешевле, лень было до Большевиков идти. Нам вроде помогает.
168 руб, сегодня как раз купила)))
а как у вас проявляется??? сильно????
kisa-kart
29.11.2011, 20:14
Значится так. Кабачки - нормальное пюре - овощ+вода в магазах фиг найдешь, а если и найдешь, то с крахмалом или жидкий. Я кабачок сама делала.
Можно начать с цв.капусты. Сначала ложку, второй день 2 ложки чайных....К концу недели в идеале надо довести до 150 г. НО. Мои дети не могут съесть 150 г ложкой. Тока если из бутылки давать....И вобще, поначалу можно 1 ч.л. в смесь добавить (если ИВ). Вторую неделю отдельно 1 ч.л. например брокколи даешь. Потом я смешивала. Давала например 10 ложек цв. капусты и 2 ложки брокколи. На третью неделю можно кабачок дать баночный жидкий. Тыкву я еще своим не давала, боюся.....Можно на вторую неделю не овощ ввести, а кашу например. Вобщем, что-то новое поначалу надо раз в неделю вводить. Если хорошо Ре переносит, то уже новое через 4-5 дней можно....И если Ре болеет или зубы режутся, то лучше новое ничего не давать....
А и еще. Када 3 овоща введешь, то можно по капельке растительное масло в овощи добавлять....Ну и моя педиатр рекомендовала пюре солить, немного. Тут картоху открыла пюре гербер - она такая густая! Попробовала своим дать, вроде нормуль пошло. Но щас я своих опять из бутылки стала кормить, наберут полный рот пюре и кашляют....
Ща едят кабачок, цв. капусту, брокколи, низкоаллергенную гречневую кашу Хейнц и грушевое пюре Гербер (с кашей). Хочу завтра попробовать вместе с гречей дать овсянку, которую в финке купила немного....А то упаковка открытая стоит, чтоб новую не открывать. Ну и купила сегодня кисломочную смесь. В утреннее кормление хочу давать, чтоб лучше какалось....Со след недели попробую оливкового маслица по капельки добавить.
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает.
:046::046::046:
Катюш, вот видишь они у тебя развиваются как июльчатки!!
Я надеюсь....Сава никак не перевернется....
Ща наорались и скушали почти все, что дала. Я сегодня хитрая мама. Положила Соне столовую ложку каши, 2 ч.л. грушевого пюре и 2 ложки смеси. Съела ВСЕ! Саве почти также, но каши побольше. И все это они запили смеськой....Думала, что после ора поедят и уснут. Ан нет, слава богу. Ща лежат на коврике и болтают:))
Девы, у меня доча поползла:010: А сына ща концерт устроил. Сначала кашлял, потомя ему нос почистила и сделала ингаляцию, а щас уже минут 15 в истерике...моментами затихает и опять....Я ему даже Соню перед лицом положила, чтоб ему не скучно было....А его ничего не отвлекает....Думаю, что щас поест и отключится, а что ночью делать будет.....
:046::046::046: Это зеки развлекаются....
Сладкая попка :love:
Да-дада :046::046::046::046::046:
Здорово!
Кать, когда доча ползет, она вопит или хнычет?
Моя когда вопиьь начинает, я ее на спину переворачиваю. Может, давать орать и тренироваться?
kisa-kart
29.11.2011, 20:26
Здорово!
Кать, когда доча ползет, она вопит или хнычет?
Моя когда вопиьь начинает, я ее на спину переворачиваю. Может, давать орать и тренироваться?
Она вобще молча все делала. Ну она на пузе ерзает и вокруг своей оси крутится. Т.е. пузо у нее на полу лежит. Ну иногда сама ляжет на живот и орет, что ей неудобно. А ща наверно в настроении была. Я еще не написала. Нам деда с бабой прислали зимние комбезы. Я их на коврик положила и видимо ей безумно интересно было до них доползти, чтоб пощупать. Кстати, Саве нормуль - можно носить. А Соня утонула:046: Комбезы 68-86. Внутри пристегивается утеплитель из овчины. Москва шьет. Неплохие такие комбезики и мешок застегивается и ножки....Вот я теперь смарю на них и думаю, что нифига они в них в люльки не влезут....Т.е. если мороз будет меньше минус 5 градусов, то это нам надо в прогулке гулять.....
Чекистка
29.11.2011, 20:30
Блин(
А это лечится? У какого аллерголога вы были? О тока по состоянию кожных покровлв поставил ад или вы делвли анализ крови, копрограмму, дизбак?
И какая диета?
Я тока записала дочку на след пятницу в аллергомед как раз все анализы сдадим
У двоюродной сестры 2 сына, у младшего тоже ад был. Да, сложно, когда старшему можно все
из 21 века приходила тетечка, по ДМС
сказала - АД однозначно
начиналось у нас с пятна вокруг бцж,потом локти, потом щеки около ущей и корки на голове
сейчас щеки-голова лучше,но практицки все тело обсыпано, кожа оч.сухая и пятна местами
врачка сказала - единственное что ей нра - попа:))
кровищу сдавали давно, тогда только начало обсыпать, но анализ был хороший
копрограмму и дизбак она назначила щаз
надавала пробников всяких косметич. кремиков и умывательных гелей попробовать что как пойдет
для живота лекарства, фенистил, ну и диета мне
сказала что по характеру высыпаний видимо это всерьез и надолго:( у нас анамнез отягощен - у папы астматические приступы бывают и у бабушки-дедушки тоже...
АД не лечится, иногда с возрастом проходит само, а так - убирать причину высыпаний, но ее хрен найдешь:065:
а как у вас проявляется??? сильно????
ну собссно я выше написала
щаз сильно, ага:(
я три недели не ем молочку, рыбу и яйца - лучше не стало
тепрь отменяю куру и говядину, все красное, пшеницу ограничу, дрожжевое, сладкое
ела гречку со смород.вареньем - оказывается смородиновое варенье - ЗЛО:( вообще варенье лучше не есть
Вот жопа(
У нас тоже в наследстве может быть. У свекра была пищевая аллергия, экзема и море всего. Пару лет жил без аллергенов- апельсинов, шоколада, клубники и проч и сейчас нормально ест, ео понемношу. А на что аллкргия- неизвестно.
Врач сказала, что у вас спровоцировало? Я читала, что массаж сповоцировать может. У нас одновременно был массаж и я сожрала конфету и креветку
Юль, напиши, какие продукты она тебе оставила, плиз
У арины щеки красные. Началось с отдельных прыщичков, потом они слились в сплошное пятно. Но у нав область под соской в основном, под коленями- атас полный, за ушками сухо и сегодня обнаружила скхую складку на животике
Я Димке уже ввела в питание яблоко, грушу и черносливовое пюре но это только для того что б какал, но ему это все равно((( Сам вообще никак(( Хотя вру сегодня утром накапала ему 15 капель хилака, пришли с прогулке, а в памперсе маме подарок))). Сегодня купила пюре кабачковое, брокколи, думаю попробую как они хоть на вкус должны быть (так я заморозила св. овощи), открыла брокколи какая пакость то!!! я не осилила эту мал. баночку в 100 гр. дала Димке он не оценил, так же как и яблоки, весь в маму))
Юль- Яри, ты уже попробовала мазать калгелем?перестал ныть? Думаю может уже тоже начать мазюкать...
Юль- Яри, ты уже попробовала мазать калгелем?перестал ныть? Думаю может уже тоже начать мазюкать...
да пока не-папа поехал за ней....сил моих нет-((хныечт всегда-не так лежит,не так сидит,не так кушает :010:впивается в палец больно больно-....грызунок ни в какую .....
а еще сегодня видать настолько допекли прививками в д/п,так приходила патронажка- он ее испугался и завопил....вот оно настало-свои/чужие :065:
Островитянка
29.11.2011, 20:54
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
Сегодня сын плохо ест:(100 грамм потеряли. Капризы целый день.
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
Я не буду
Я Димке уже ввела в питание яблоко, грушу и черносливовое пюре но это только для того что б какал, но ему это все равно((( Сам вообще никак(( Хотя вру сегодня утром накапала ему 15 капель хилака, пришли с прогулке, а в памперсе маме подарок))). Сегодня купила пюре кабачковое, брокколи, думаю попробую как они хоть на вкус должны быть (так я заморозила св. овощи), открыла брокколи какая пакость то!!! я не осилила эту мал. баночку в 100 гр. дала Димке он не оценил, так же как и яблоки, весь в маму))
а вы хилак форте по показаниям пьете или сами? у нас тоже с покаками беда :( и яблоко пофигу, дала кабачок сегодня, гляну как пойдет. может уже будем вводить
Vasilisa_spb
29.11.2011, 20:59
Вот жопа(
У нас тоже в наследстве может быть. У свекра была пищевая аллергия, экзема и море всего. Пару лет жил без аллергенов- апельсинов, шоколада, клубники и проч и сейчас нормально ест, ео понемношу. А на что аллкргия- неизвестно.
Врач сказала, что у вас спровоцировало? Я читала, что массаж сповоцировать может. У нас одновременно был массаж и я сожрала конфету и креветку
Юль, напиши, какие продукты она тебе оставила, плиз
если ты мне, могу отправить фотку с памяткой))))
Сегодня сын плохо ест:(100 грамм потеряли. Капризы целый день.
зубы? за 1 день 100гр мне кажется нереально потерять.
Vasilisa_spb
29.11.2011, 21:02
Мы из банды "гражданской" тоже покажимся)))
недоедающий Аркашик))))
http://s017.radikal.ru/i422/1111/20/a016698cfbab.jpg
вот так мы ползем за игрушкой
http://s60.radikal.ru/i169/1111/ef/44a5716c894f.jpg
veraniego
29.11.2011, 21:02
:046:
не собиралась, но в свзи с нашим ожирением с 5 месцев буду вводить овощи
я пока думаю....одни гвоорят начинайте,другие-не взудмайте..лопатю сегодня инет и так и не пришла к какому либо выводу..но если и буду-то через 2 недели- в 5 мес...хотя еще думаю :016:
а мы вот сегодня начинаем прикорм.
Девочки, а это стандартная схема за 2 недели заменить 1 кормление прикормом? я честно говоря хотела по-другому делать - 2 или 3 кормления делать грудь + немного каша, полностью заменять не хотела. так можно?
Vasilisa_spb
29.11.2011, 21:05
зубы? за 1 день 100гр мне кажется нереально потерять.
каждый день взвешваться не показатель! м вот на той неделе были 7050, а вчера 6890, побольше пописал-покакал!
да пока не-папа поехал за ней....сил моих нет-((хныечт всегда-не так лежит,не так сидит,не так кушает :010:впивается в палец больно больно-....грызунок ни в какую .....
а еще сегодня видать настолько допекли прививками в д/п,так приходила патронажка- он ее испугался и завопил....вот оно настало-свои/чужие :065:
Дима мне подбородок грызет))) Приду на встречу погрызаная, с синяками под глазами и оцарапанная, со всей силы впивается пальцами в лицо, ногти стриженые, а все равно больно))
Кстати нам вибрукол не помог((( Так надеялась на него.
Ир, я б даже и не рыпалась если б у Димы со стулом нормально все было, а так надеюсь все же. что клетчатка поможет.
а вы хилак форте по показаниям пьете или сами? у нас тоже с покаками беда :( и яблоко пофигу, дала кабачок сегодня, гляну как пойдет. может уже будем вводить
Я у врача нашего спрашивала, сказала попейте, но у Димы странная реакция на него (это уже второй курс) первые дни у него все получается. какает как положено, а потом и хилак уже пофигу, опять забастовка.
простите за много сообщений, постараюсь мультицитирование в сл. раз))
Кристина, спасибо за ссылки на прикорм - читаю с интересомна здоровье :flower:
нет, имеется ввиду на 1й прикорм 4 недели.
второй прикорм каши или мясо (по новым данным) тоже 4 недели, только потом 3й
в общем 4 недели на каждый вид продукта.
Фера! у меня Димка ночью каждый час прикладывается! Днем будет есть каждый раз как предложишь, но мы интервал в 3,5 4 часа выдерживаем, но он у меня и набирает много конечно.
эх это моя больная тема. завидую. моя вообще теперь ест по 5 раз в сутки:( больше не заставить, не хочет и все тут. А какие у вас прибавки?
я не собираюсь ничего давать еще месяца два.....
так и признаков начала прикорма нет - зубов нет, ребенок не сидит. Куда торопиться??? уверена, что ГВ - ничто не заменит.
каждый день взвешваться не показатель! м вот на той неделе были 7050, а вчера 6890, побольше пописал-покакал!
надо ползти в поликлинику....а меня так наша врачиха раздражает ((((.....хотя весим уже наверно за 8 кг....
toropish
29.11.2011, 21:12
Вот у меня очередное рассстриство....муж с Ярко укатывают на дачу,сеня я сплю одна...а я боюююсяяяяяяя
эх это моя больная тема. завидую. моя вообще теперь ест по 5 раз в сутки:( больше не заставить, не хочет и все тут. А какие у вас прибавки?
Опять я)))
первые 2 месяца по 1300 кг, третий месяц 900гр. 4 месяц 1075 кг. в общем сейчас он у меня 7870 кг. и 63 см. крепыш крепышный))
Мне муж весь мозг выел по поводу прибавок, что ему потом ожирение поставят и будет он всю жизнь мучиться и это все из-за того что он на ГВ и надо рано сворачивать ГВ. Никакие доводы на него не действуют. Сейчас уже стала избегать разговоров на тему ГВ.
Жень и еще, если ты давала кабачок, а потом решила дать цветную капусту, не обязательно убирать кабачок, монокомпонентное пюре имеется ввиду 2 и более незнакомых продукта. Так что после кабачка смело можете смесь кабачка с цв капустой, затем и морковку туда.
вопрос: где купить круг для плавания бэби швиммер? наш дал течь:(
мы купили круг в ЗМ. но он вроде по-дркгому назывался
шопотом: я тоже стою слушаю, тоже надо все досконально понять:008::008::008:
я хотела начать уже, но у нас непонятные капризы с пятницы, что-то ребенка беспокоит... зубы еще не лезут.... будем сдавать какахи по полной, а потом посмотрю
недоедающий Аркашик))))
вот так мы ползем за игрушкой
такой сладкий щекастик:flower:
покажемся
1eb216dd1361.jpg[/IMG][/URL]
такие глаза голубые!!!!
всем приветы)
девочки кормящие подскажите? старшая болела неделю,следом младшая неделю, выздоравливает вот но я засопливила и подламывает, скажите можно фервекса дернуть? или что то подобное? иначе боюсь расклеиться совсем
согласна!!!
Юля, сынок такой у тебя толстенький! клевый очень!
нам тоже сказали начинать но пока болеем не даю.. потом планирую начнать овощи.сиси не зватает((
покажемся
http://s009.radikal.ru/i307/1111/41/1eb216dd1361.jpg (http://www.radikal.ru)
ути какая шладкая попка:love::love::love:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…
мы тут недавно вспоминали как водить машину, меня потом весь день колбасило:065:
Понимаешь он ее пороть из принципа не будет,ну принципы у человека такие. Он ее словам до бешенства доводит она в истерике бьется. Мужские подколки они жесткие, но ничего не меняется, ребенок как в штопор вошел.
Ни по хорошему, ни по-плохому вааще никак.
Даже то что мы во францию поедем без нее, она пожала плечам сказала-хорошо.и все..
я помню лет в 13-15 орала на тетю, что она мне никто и я ее ненавижу!Теперь очень стыдно:008:
по цене не знаю, но есть калгель и камистад
а я хотела с 5ти начинать, я еще даже сок не даю.Вот интересно, дам я ложечку сока или пюре, а остальное куда?сколько его можно хранить?
krishunya
29.11.2011, 21:43
Фуух :091: Уложила таки ребенка на дневной, точнее уже вечерний сон!
Сегодня вообще ни в какую, с животом мучался сильно, спал минут 15
вроде спит уже полчасика, надеюсь, еще хотя б часок подремлет, а то жалко малыша, обычно днем до трех часов спать может
krishunya
29.11.2011, 21:48
Я не начинаю!!! И не буду
Правда, мы уже неделю едем яблочки - для стула, какать вроде сами начали :) а то до этого с сентября сами вообще никак, после больницы у нас начался затяжной запор :005:
Островитянка
29.11.2011, 21:48
покажемся
куколкаааа!!!!!
krishunya
29.11.2011, 21:49
недоедающий Аркашик))))вот так мы ползем за игрушкой
На недоедающего явно не похожи:)))
Сладкий щекастик!!! :flower:
Ну что, устроим голопопый тусень?)) :))
http://s017.radikal.ru/i438/1111/5b/48914ad500a0.jpg
Сладкулька :)
Оля (Asonne) и Настя (puma-anis) с 5 месяцами вас :flower::flower::flower:
Присоединяюсь :) С датками девочки вас :)
Ир, желаю справится с этим побыстрее.... сама очень боюсь этого периода у своей старшей, потому как что я сама вытворяла - страшно вспомнить.......надеюсь глупость не передается генетически
надо запомнить телефончик - на всякий пожарный
Пиши, пиши...у нас психолог в районе хороший. Нравится мне его работа :)
из 21 века приходила тетечка, по ДМС
сказала - АД однозначно
начиналось у нас с пятна вокруг бцж,потом локти, потом щеки около ущей и корки на голове
сейчас щеки-голова лучше,но практицки все тело обсыпано, кожа оч.сухая и пятна местами
врачка сказала - единственное что ей нра - попа:))
кровищу сдавали давно, тогда только начало обсыпать, но анализ был хороший
копрограмму и дизбак она назначила щаз
надавала пробников всяких косметич. кремиков и умывательных гелей попробовать что как пойдет
для живота лекарства, фенистил, ну и диета мне
сказала что по характеру высыпаний видимо это всерьез и надолго:( у нас анамнез отягощен - у папы астматические приступы бывают и у бабушки-дедушки тоже...
АД не лечится, иногда с возрастом проходит само, а так - убирать причину высыпаний, но ее хрен найдешь:065:
ну собссно я выше написала
щаз сильно, ага:(
я три недели не ем молочку, рыбу и яйца - лучше не стало
тепрь отменяю куру и говядину, все красное, пшеницу ограничу, дрожжевое, сладкое
ела гречку со смород.вареньем - оказывается смородиновое варенье - ЗЛО:( вообще варенье лучше не есть
Жалко малышонка. Давай те поправляйтесь. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще АД такое дело проходящие. Сейчас на диете, а потом по чуть чуть все вводить и думаю, что все у вас получится :)
Вот у меня очередное рассстриство....муж с Ярко укатывают на дачу,сеня я сплю одна...а я боюююсяяяяяяя
Чего боишься? :))
Чекистка
29.11.2011, 21:50
про сон - у Ванька сейчас полный беспредел со сном...
встаем в 9, часов в 11 выставляю гулять на балкон - 40 минут, подкачка, 40 минут, подкачка, иногда еще 40 минут. это самый долгий дневной сон получается. остальные два (три) минут по 15-20, мксимум 30...
на ночь кладу около 22. спит минут 40, просыпается, плачет, упокаиваю, спит минут 15-20-30, просыпается, плачет, успокаиваю, спит минут 15-20-30 и так далее, пока сама не ложусь спать. там уже не засекаю как часто просыпается и сколько раз за ночь кормлю...
просыпаюсь с утра разбитая как не знаю кто, с чугунной головой и затекшими руками-боками:065:
Чекистка
29.11.2011, 21:52
оля Noa, про диету попозжее напишу когда уложу всех
Чекистка
29.11.2011, 21:53
Жалко малышонка. Давай те поправляйтесь. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще АД такое дело проходящие. Сейчас на диете, а потом по чуть чуть все вводить и думаю, что все у вас получится :)
спасибо!
оч.надеюсь что пройдет:091::091::091:
я вот думаю простит нашей педиатрихе косяк или искать нового врача. короче она мне сказала что рис содержит глютен! я ей грю у меня на упаковке каши написано что нет, так она сказала что это у меня какая-то специальная каша со спец обработкой избавляющей от глютена.
lala_new
29.11.2011, 21:57
Ничего не давала, пока не собираюсь.
так и признаков начала прикорма нет - зубов нет, ребенок не сидит. Куда торопиться??? уверена, что ГВ - ничто не заменит.
+1.
недоедающий Аркашик))))
классные щечки :))
Опять я)))
первые 2 месяца по 1300 кг, третий месяц 900гр. 4 месяц 1075 кг. в общем сейчас он у меня 7870 кг. и 63 см. крепыш крепышный))
Мне муж весь мозг выел по поводу прибавок, что ему потом ожирение поставят и будет он всю жизнь мучиться и это все из-за того что он на ГВ и надо рано сворачивать ГВ. Никакие доводы на него не действуют. Сейчас уже стала избегать разговоров на тему ГВ.
Алина у нас с такими же параметрами, ничего, начнет больше двигаться - похудеет :) Мне педиатр сказала, что на ГВ можно и толстячками побыть, все уйдет.
krishunya
29.11.2011, 21:58
про сон - у Ванька сейчас полный беспредел со сном...
встаем в 9, часов в 11 выставляю гулять на балкон - 40 минут, подкачка, 40 минут, подкачка, иногда еще 40 минут. это самый долгий дневной сон получается. остальные два (три) минут по 15-20, мксимум 30...
на ночь кладу около 22. спит минут 40, просыпается, плачет, упокаиваю, спит минут 15-20-30, просыпается, плачет, успокаиваю, спит минут 15-20-30 и так далее, пока сама не ложусь спать. там уже не засекаю как часто просыпается и сколько раз за ночь кормлю...
просыпаюсь с утра разбитая как не знаю кто, с чугунной головой и затекшими руками-боками:065:
У нас днем уже выработалось какое-то подобие режима, примерно: встаем в 10-11 утра, потом с 12 до 13 спит обычно, потом где-то с 15 либо дома спит часа 1, 5, либо на прогулке может и четыре часа проспать. Еще спит где-то с 21-21.30 до 22-22.30
На ночь раньше 12 не укладывается, и ночью начинается ахтунг. Уже тоже не считаю сколько раз кормлю, верчу, успокаиваю :010:
мамочка03
29.11.2011, 22:01
Vasilisa_spb, не сказала пасибки :flower:за решение задачки!!!! это оказывается была задача для тех кто хочет:010: (мой мозг был вчера убит) я сказал доче, что мы таких задач не хотим:009:
Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!! невролог нам назначил хром на ножки, диспетчер нам сказала что хром не входит с страховку. пока делали в реабилитационном центре (платно) разговорилась с одной мамой, так у них тоже ресо, таже категория, тоже тонус ножек, но им делают!!!!!
Написали жалобу! стали выяснять! у нас хрен знает откуда стоит врожденная кривошея! а на врожденные заболевания ДМС не распростроняется! и все с кем я разговарию талдычат про шею! при том с их слов, они созванивались с нашим неврологом и диагноз стоит от 12 ноября, хотя невролог был у нас 7 октября)))) БРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!
может мне еще с ними поругаться что они ставят моему сыну левые диагнозы????
ого за подделку карты можно им и судом пригрозить! а че напиши заявление в прокуратуру, далее они уже пустят дело куда надо. Обычно будет проверка ком по здравоохранению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.