Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Блин, гугл хром блокирует все страницы, где есть ссылки на радикал.
у меня норм все
Vasilisa_spb
10.12.2011, 13:07
Красотка :010:
действительно красота!! после таких фоток очень хочется девочку)))))
Маш, телефны тебе в личку отправила!
На встречу мы не попадаем((( папа на работе((((
Подскажите, как померит t ребенку, есть только ртутный градусник. И какая t считается нормой в таком возрасте?
Vasilisa_spb
10.12.2011, 13:15
Подскажите, как померит t ребенку, есть только ртутный градусник. И какая t считается нормой в таком возрасте?
взять на ручки малыша и в подмшку вставить градусник и подержать малыша. норма 37,1 правда после еды может быть выше
мамочка03
10.12.2011, 13:16
так же как и любым другим градусником, под мышечку и ребя на руки, походить с ним. Если спит, то можно под коленочкой
мамочка03
10.12.2011, 13:17
Юль, ты будешь что-гибудь заказывать в тралливали???
Vasilisa_spb
10.12.2011, 13:23
Юль, ты будешь что-гибудь заказывать в тралливали???
все что мне понравилось от 2-х лет(((( еще стенфорд мне понравился, но муж на работе так и не посмотрел((( а ты уже заканчиваешь закупку??? или до вечера время есть???
мамочка03
10.12.2011, 13:28
все что мне понравилось от 2-х лет(((( еще стенфорд мне понравился, но муж на работе так и не посмотрел((( а ты уже заканчиваешь закупку??? или до вечера время есть???
до завтра держу прием (уже набрали десятку поэтому +10%)
Я в попе меряю, 20 сек и все видно. Под мышкой мне удалось один раз измерить нормально
puma-anis
10.12.2011, 13:30
Девочки привет!
Вчера взяла себе выходной и поехала гулять в центр. Мелкий с папой остался и отлично провел время. С папой, как обычно, и спим хорошо и ведем себя.
Вы столько настрочили :010: Пойду пытаться вас перечитать за вчера. А то вдруг что-то важное упустила :)
Актимелька
10.12.2011, 13:32
привычный подвывих локтевого сустава или как то так называется. просто неудачно руку подвернет и там как то заскакивает внутри. и болит, не согнуть руку не поднять. надо ее просто к противоположному плечу аккуратно подвести и встает на место, но все равно побаливает потом :( 3 мес назад блин выскакивала, что то часто стало :(
А первый раз из-за чего?упал?
блин второй день укладывается с воплями в 00-00 выгибается весь, три раза сеня поел за час :010: всю высосал ( я сама три раза себе есть грела), и аж булькает все и нет все равно дай ему грудь и начинает выгибаться и орать :091:
муж на корпоративе загородном :wife: у них фирма на три дня коттеджи сняла (первый день пьянка, второй лыжи коньки и че-то такое, третий день расслабон - СПА, бассейны, бани) обещал завтра приехать но чую припрется к вечеру :wife:, в воскресенье возьму отгул у семьи а то я так точно скоро с ума сойду (сеня уже в порыве накричала на мелкого потому что сид уже нет два часа его таскать на руках)..... еще на 1 кг похудела.... капец я вешу 50 кг ровно, я до Б весила 55 -жесть, с меня уже 42 размер сваливается. Последний раз 50 кг я весила когда замуж выходила 7 лет назад
по календарю кризиса у нас до 5 января все черное, а с 29 декабря еще и туча висит :010:
:010:
Бедная,держись:flower:
мне тут Саня в магазе несет ежедневки и на весь магаз "Мам, у ебя закончились-я видел. вот другие":046::046::046::046:реакцию всего магаза представили:010::001:
Я всегда брала столько сколько надо до нужной мне консистенции, через бутылку пожиже, с ложки побольше досыпала, чет ты паришься имхо.
Блин прикол, скрипит у соседей наверху кровать третий час скрипит не переставая,я уже задумалась сколько виагры надо съесть, щаз доперло что это на балконе у меня скрипят веревки труться об открытое окно:010: Кормящий мозг не лучше беременного:065:
:046::046::046:
Алину вчера ночью замотала в плед флисовый - заснула через несколько минут и вообще ночью спала нормально, так как махать конечностями не могла, сегодня, видимо, опять кульком укладывать придется...
Днем в ЦКПиО гуляли, хоть на солнышке побыли немного, наперегонки со свекровью бегали с фотоаппаратами за белками :))
А еще нам бабушка задарила бальное платье :)
Ну вааще:love:
взять на ручки малыша и в подмшку вставить градусник и подержать малыша. норма 37,1 правда после еды может быть выше
так же как и любым другим градусником, под мышечку и ребя на руки, походить с ним. Если спит, то можно под коленочкой
Спасибо!
Померили - 37.
У нас сопли были уже дней 5, но кушать и спать ей это не мешало, просто хрюкала носом. А вчера со вчерашнего вечера стала еще покашливать, как будто сопельки откашливает. Нам врача в выходные не вызвать.
Как быть - до понедельника можно подождать или в неотложку звонить?:005:
Актимелька
10.12.2011, 13:38
Температуры слава богу уже не было ночью, но ребенок просыпаясь скулит... Первый раз такое, чтоб всю ночь на ручках.
У нас похожая картина
Варианты:вчерашняя метель,зубы,приближающееся полнолуние:065:
А первый раз из-за чего?упал?
первцыйраз в 4 мес, то ли я его, толи сам неудачно повернулся с живота на спину. скорая тогда сразу сказала, раз один раз выскочила будет часто :(
Спасибо!
Померили - 37.
У нас сопли были уже дней 5, но кушать и спать ей это не мешало, просто хрюкала носом. А вчера со вчерашнего вечера стала еще покашливать, как будто сопельки откашливает. Нам врача в выходные не вызвать.
неотложка на 37 не поедет :( а ты носик промываешь,сопельки отсасываешь?
Читаю про прикормы тут (http://www.egobaby.ru/index.php/privet/prikorm/150-prikorm1)
"К примеру, сок, в котором содержится мизерная доза витаминов (а в промышленных соках их нет вовсе, кроме искусственных добавок), до сих пор назначается детям с 4-х месяцев с единственным обоснованием «не повредит»"
Спасибо!
Померили - 37.
почему не вызвать? поликлиники и по выходным работают, дежурный врач есть всегда... неотложку смысла нет, они лечение не назначают... если только спросить у них как врача в выходные вызвать
до 37,3 норма
неотложка на 37 не поедет :( а ты носик промываешь,сопельки отсасываешь?
Аквамарис капаю, по утрам отсасываю, днем ничего не отсасывается.Днем вобщем-то и не хрюкает. А кашляет так как-будто давится сопельками:005:
lala_new
10.12.2011, 13:54
Всем приветик :)
Королевешна:love:
ШУПЕР! туфелек не хватает
Алинка принцесса!! :love: ножки вообще прикол))) Мой тоже друг о друга их постоянно трет
пойду убьюсь об стену... точно за девочкой скоро соберусь :001:
Спасибо, девочки :)
это платье размера на годик вообще-то, но на нашу "талию" уже сейчас как раз, туфельки голубые просятся, точно, и на голову что-нибудь.
ох красота!
про кулек тема, да мы уже которую ночь так укладываемся, иногда и днем даже
Сегодня так хорошо спали в одеяле опять (и до сих пор спит с ночи :))), и чего я раньше про пеленание не вспомнила, в 2 месяца же использовали этот прием...
Тенерифе
10.12.2011, 13:54
Спасибо!
Померили - 37.
Паниковать не надо, ничего страшного. У моей тоже сопли ручьем и подкашливает. Подкашливания идут из за соплей. Надо побольше нос промывать и сопли отсасывать. Еще грипферон в нос можно.
За температурой следить.
дался вам этот сок... почему не дать просто яблоко, зачем сок? не пойму... ладно ИВшники, им пить надо.. а на ГВ-то зачем так упрямо пытаться напоить? тем более, что это нагрузка сильнее, чем дать пюрешку...
почему не вызвать? поликлиники и по выходным работают, дежурный врач есть всегда... неотложку смысла нет, они лечение не назначают... если только спросить у них как врача в выходные вызвать
Мы загородом живем, у нас тут только амбулатория с педиатром и терапевтом. Они в выхи не работают. А в поликлинику мы в город ездим, к родителям, где Вероничка прописана. Оттуда понятно к нам никто не поедет:005:
bagira_m
10.12.2011, 13:59
дался вам этот сок... почему не дать просто яблоко, зачем сок? не пойму... ладно ИВшники, им пить надо.. а на ГВ-то зачем так упрямо пытаться напоить? тем более, что это нагрузка сильнее, чем дать пюрешку...
+много
я своему еще ничего не давала, только сушку пососать, когда остеопат с ним работала, а ему надо было срочно на живот переернуться... сосал с упоением... пока чего-то и не стремлюсь к прикормам
Мы загородом живем, у нас тут только амбулатория с педиатром и терапевтом. Они в выхи не работают. А в поликлинику мы в город ездим, к родителям, где Вероничка прописана. Оттуда понятно к нам никто не поедет:005:
понятно... тогда вам уже все написали.. промывать каждые 2 часа, если сильно засопливит - отсасывать... грипферон я б пока не стала, пока врач не посмотрит, потому что может и слюнями давиться.. и за температурой следить, особенно к вечеру.. и если есть сомнения - звоните в неотложку и вызывайте.. будут отнекиваться, конечно, но будьте понастойчивее...
Паниковать не надо, ничего страшного. У моей тоже сопли ручьем и подкашливает. Подкашливания идут из за соплей. Надо побольше нос промывать и сопли отсасывать. Еще грипферон в нос можно.
За температурой следить.
Спасибо!
а как с гулянием и купанием быть? У нас только на улице спит хорошо, а дома по 15 минут только:005:
+много
я своему еще ничего не давала, только сушку пососать, когда остеопат с ним работала, а ему надо было срочно на живот переернуться... сосал с упоением... пока чего-то и не стремлюсь к прикормам
ну вам вообще торопиться не стоит..
Спасибо!
а как с гулянием и купанием быть? У нас только на улице спит хорошо, а дома по 15 минут только:005:
если кашляет - гулять не стоит... просто с соплями я гуляю... купаться долго нельзя, а вот вечером душиком сполоснуть обязательно надо..
понятно... тогда вам уже все написали.. промывать каждые 2 часа, если сильно засопливит - отсасывать... грипферон я б пока не стала, пока врач не посмотрит, потому что может и слюнями давиться.. и за температурой следить, особенно к вечеру.. и если есть сомнения - звоните в неотложку и вызывайте.. будут отнекиваться, конечно, но будьте понастойчивее...
Спасибо!
lala_new
10.12.2011, 14:07
Красотка :010:
действительно красота!! после таких фоток очень хочется девочку)))))
Ну вааще:love:
Спасибочки :)
Чувствую, в куклы не наигрались еще ни я, ни свекровь, так вчера радовались Алинке в платьице :))
мне еще врач говорил с соплями если купаю, то голову не мочить
Думала вчера купить баночку пюре кабачкового, прикорм потихоньку начинать, а они чё-то все жидкие такие, как суп(((
И дорогие!!! чуть ли не 50 руб баночка! и это были не гербер какой-нибудь, а Тёма и Хайнц. Жесть, я в шоке, я помню Шурику баночки покупала, они рублей 20-30 стоили.
Есть у меня в морозилке кабачок замороженный, наверное самой лучше сделать.
+1. Хайнц кабачок та еще гадость, я взяла так у меня Гришка сразу научился плеваться:))
мне еще врач говорил с соплями если купаю, то голову не мочить
я с соплями вобще не купала дней 5
Sandra86
10.12.2011, 14:48
что-то после свадьбы подруги, такое настольжиии.....сижу с утра смотрю свадебные диски))))))
эх.......
Про пюрешки - я покупаю хайнц кабачок по 29.10 в Призме. Еще в той же цене в пятерочке. В окее что-то порядка 30, но никак не 50, у них же маленькие баночки
Julietta_K
10.12.2011, 14:53
У меня из Apple дома только компот! =)
все болтушки на встрече ? затишье на ЛВ
пойду тогда игрушки закажу мелкому в ОЗ
да и на счет ИВ не уверена-)много где читала что сок оч.тяжел для ребенка....не с соков надо начинать!да и педиатры тоже против говорят
пойду убьюсь об стену... точно за девочкой скоро соберусь :001:
я на встречу пас.. сегодня одна с двумя детьми.. не доехать мне.. :(
А чо все спят что ли?????????????????????
Доброе утро)))))
Девочки а на встречу под вопросом...чем у меня зуб болит...
Девочки! ну вот что за нафиг!!! проснулись у Димани сопли в три ручья и чихает, блин, так хотела на встречу, хоть вой!:041::041::041:
Мой тоже плохо спал, думаю что из-за живота, потому что тужился и пукал. Это я виноградик поела
почитала вчера - у кого локти, у меня спина, у кого -то давление, у кого Хрудь - просто день Х какой-то:005:
девочки, надеюсь сегодня все детки спали хорошо, мамки отдохнули и тоже бодры и веселы, чего искренне всем желаю:support::support::support:
Полнолуние на всех смотрю влияет :( И мамы и детки :(
Алла! Алишка прелесть! Принцеска!!! Туфельки срочно надо :)
Vasilisa_spb
10.12.2011, 16:03
Искья, а откуда вы покатите? может покатим вместе?)
Кристин, не боишься так далеко на коляске??? Ты же говорила что и до родео не доедешь....
Vasilisa_spb
10.12.2011, 16:04
Полнолуние на всех смотрю влияет :( И мамы и детки :(
Угу, мой даже на балконе с трудом уснул(((
Как лактостаз??? Справилась???
Это вы о чем фефочки? Может и мене надо...блин эти закупки...затягивают :))
Спасибо!
Померили - 37.
Не переживай! Все ок! Темп нет. Сопли ерунда. Подкашливает из-за того что сопли по задней стенке стекают. Мы если нет темп и кашля (именно кашля а не подкашливания) гуляем и купаем!!! Даже ныряем в ванной с морской солью. Заодно и носик промывается. У нас сопли и подкашливание уже неделю. Режим жизни прежний. Ничего не меняла и ничего не ограничивала. Промываю, отсасываю и усе :) Поправляйтесь!
да и на счет ИВ не уверена-)много где читала что сок оч.тяжел для ребенка....не с соков надо начинать!да и педиатры тоже против говорят
Сок действительно тяжелый для мелких. Правильна Наташа написала...дайте ребенку яблоко!!! Правда наверное лучше свои, а если нет то тогда я б пюрешку из баночек дала, т.к фиг знает, что за яблоки сейчас продают.
Угу, мой даже на балконе с трудом уснул(((
Как лактостаз??? Справилась???
Спасибо Юльчик. :) Расцедилась, но болит жутко. Цежусь пока еще и лед прикладываю. Кормлю со слезами. Фигня какая-то...достало меня это. Ночью ревела и думала, что после полугода соглашусь на таблетки, которые лактацию сразу прекращают(хоть и боюсь жутко)...а то каждый мес лактостаз :( Повеситься можно уже.
Вот есть у меня еще подозрение, что это из-за молочницы у дочи в ротике. Мы уже месяц справится с ней не можем. Ее не беспокоит, а у меня может инфекция попадает????
Девочки! Как с молочницей у деток справились? Кандид был же, тетраборатом мазала, игрухи и соски содой обрабатывала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Фефочки! Расскажите мне бестолковой как за коврики платить? :)) Ну не открывается у меня ссылка с первой страницы. Куда и сколько?
Девы, вернулась я со встречи и хочу сказать огромное спасибо Олечке за организацию!!!
Оля, это тебе!
http://s11.radikal.ru/i183/1010/03/7ddfee928e94.jpg
Это так здорово! Все помещение в наше распоряжение.
Тут детки ползают, там мамочки с папочками чай пьют, а в другой комнате покормить можно, а еще в одной переодеть!
Чудесно!
Единственный огромный минус, времени оказалось маловато))))
Теперь ждем девочек с фотками:020:
Девочки! Малыши и малышки чудо!!!!:love::love::love::love::love:
lala_new
10.12.2011, 16:44
Алла! Алишка прелесть! Принцеска!!! Туфельки срочно надо :)
Спасибо, Наташа :) Туфельки синие найти сложно будет, я в основном бело-розово-красные на девочек вижу...
Фефочки! Расскажите мне бестолковой как за коврики платить? :)) Ну не открывается у меня ссылка с первой страницы. Куда и сколько?
Ире Kroster напиши в контакте, она номер карты скинет, стоимость заказанных ковриков на сайте - 35%.
lala_new
10.12.2011, 16:45
Теперь ждем девочек с фотками:020:
Ждем-ждем :support::support::support: Жаль, муж работает сегодня, не попали на встречу :(
Вчера цепанули немножко солнышка на прогулке :)
http://s017.radikal.ru/i436/1112/ed/5d7f8ae77bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Юльчик. :) Расцедилась, но болит жутко. Цежусь пока еще и лед прикладываю. Кормлю со слезами. Фигня какая-то...достало меня это. Ночью ревела и думала, что после полугода соглашусь на таблетки, которые лактацию сразу прекращают(хоть и боюсь жутко)...а то каждый мес лактостаз :( Повеситься можно уже.
Вот есть у меня еще подозрение, что это из-за молочницы у дочи в ротике. Мы уже месяц справится с ней не можем. Ее не беспокоит, а у меня может инфекция попадает????
Девочки! Как с молочницей у деток справились? Кандид был же, тетраборатом мазала, игрухи и соски содой обрабатывала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кстати припоминаю, когда у ребенка появлялись во рту белые пятнышки, у меня трескались соски и после этого начинался лактостаз.
Но я ничем молочницу ребенку не лечила, я мазала соски активно бепантеном+ (он антисептический)
через какое то время трещины заживали и белые пятнышки у ребенка тоже пропадали.
Еще я связывала эти лактостазы со своим иммунитетом. Как только я подпростывала, и все трескалось и болело потом.
Спасибочки :)
Чувствую, в куклы не наигрались еще ни я, ни свекровь, так вчера радовались Алинке в платьице :))
Вот и мы со свекровью такие же. Купили в прошлом году дочке на новый год платье за бешеные деньги))
Вот здесь более или менее видно
http://s017.radikal.ru/i402/1112/e9/606a5217c64c.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
10.12.2011, 16:56
Ну прям хоть замуж в таком выдавай... красота...
sergianna
10.12.2011, 16:57
Девочки с ЮЗа!
Сегодня и завтра в Мазекея на Ленинском скидка на всю детскую и мамскую одежду и обувь 25%. При покупке от 2000р еще дарят купон на бесплатную фотосессию всей семьей.
Еще в Моднице на Зины Портновой сегодня скидки и розыгрыши. Я Прикупила парочку подарков на новый год.
Возможно кому-нибудь нужно...
Всем удачи!
я просто пытаюсь понять почему педиатры навязывают его с 3 месяцев, для чего и чем это может грозить :004:
блин кто дал вчера ссылку на игрухи в ОЗ - заказала на 2 тыс опять в том числе жирафа Софи :008:, удивлю мужа когда поедем забирать :))
Девы, вернулась я со встречи и хочу сказать огромное спасибо Олечке за организацию!!!
:
надеюсь фотоотчет будет? :008:
блин кто дал вчера ссылку на игрухи в ОЗ - заказала на 2 тыс опять в том числе жирафа Софи :008:, удивлю мужа когда поедем забирать :))
да что ж за ссылка-)может мужа разведу?? :love:
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979)
и мнне ссылку :) купила блин 3 полосочки на 500р....зачем спрашивается....понесло меня...
Я тоже хочу ссылку))
А фотки ждем. Девочки с фотиками еще в пути
не могу найти где в питере можно заказать игрухи Доктор Мякиш, уже все сайты перелопатила - девочки, вы где заказывали этих чудиков с вишневыми косточками и наборы геометрических фигур?
не могу найти где в питере можно заказать игрухи Доктор Мякиш, уже все сайты перелопатила - девочки, вы где заказывали этих чудиков с вишневыми косточками и наборы геометрических фигур?
у меня в группе :))) http://vkontakte.ru/babydress#/album-13543946_128022999
lala_new
10.12.2011, 17:13
Женя, у Насти НОВАЯ_Я в группе (http://vkontakte.ru/album-13543946_128022999) есть ;)
давай Юля, разведи его - разведи, с ребенком не сидит так пусть хоть на игрухи потратится чтобы ты малышу было весело :flower:
Кстати где твой муж покупал неваляшку? Мой че-то в ЗМ был говорит там какие-то страшные и тусклые
у меня в группе :))) http://vkontakte.ru/babydress#/album-13543946_128022999
Блин, нифига у меня моСк отшибло - я же вчера в эту группу вступила еще думала вечером малого спать уложу и посмотрю :))
Vasilisa_spb
10.12.2011, 17:16
в детях большой выбор
Девочки, всем спасибо за встречу, было здорово) детки уже интересуются друг другом
Julietta_K
10.12.2011, 17:44
В детях продаются, и НОВАЯ Я писала, что у нее есть
Знатоки нетпринта, скажите, я могу в одном заказе (чтоб за доставку один раз платить) напечать сто фоток по купону+ бесплатный минибук+ еще фотки большого формата?
нашла интересный сайт photomica.com
lala_new
10.12.2011, 17:52
Знатоки нетпринта, скажите, я могу в одном заказе (чтоб за доставку один раз платить) напечать сто фоток по купону+ бесплатный минибук+ еще фотки большого формата?
да, Настя, я так печатала. Сначала бесплатный минибук делай, а потом уже на сайте нетпринта все остальное добавляй в корзину :) Тогда бесплатная доставка будет в пункт выдачи.
да, Настя, я так печатала. Сначала бесплатный минибук делай, а потом уже на сайте нетпринта все остальное добавляй в корзину :) Тогда бесплатная доставка будет в пункт выдачи.
вообще бесплатная? :)) крутотень :) а код на купон получится ввести?
lala_new
10.12.2011, 18:08
вообще бесплатная? :)) крутотень :) а код на купон получится ввести?
я вводила код на скидку 50% при печати фоток большого формата, наверное, твой туда же вводить надо ;)
toropish
10.12.2011, 18:13
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за встречу!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за встречу!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!
Давай фотки выкладывать!!! :)
Девочкиии!!!! Встреча была супер-пупер!!!!)))) :080::080::080:
Спасибо Олечке за организацию!!! http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Ладно я, у меня ребенок в отличном настроении, всю дорогу молча ехал, а сейчас лежит в шезлонге визжит и радостно жирафу ножки кусает :)):)):))
Все мамочки умнички, красавицы, Олеся и Анечка veraniego рукодельницы, вкусняшек наготовили) :019:
Все детки как на подбор, веселые, красивые!)
Ну и конечно папы!! Папы у вас молодцы, что приехали, им тоже :flower:
Мы только проснулись после встпечи!
Со всеми было очень здорово познакомиться.... папам, да, респект и уважуха.... детки у всех чудо....
Девочки, у кого детки болеют, как у вас с аппетитом? Когда темпа была, кушал хорошо, сейчас темпы нет, спит и не ест. Если не предлагать и не попросит. Пытаюсь сонному впихнуть сиську, такое чуство, что сил нет сосать.:(
toropish
10.12.2011, 18:39
Вот хвастуюся)))http://s017.radikal.ru/i438/1112/82/8d356c7ef98a.jpg
veraniego
10.12.2011, 18:45
спасибо всем за встречу! все было очень-очень здорово!:080::080::080: время пролетело незаметно ;) невест посмотрели :fifa: девчушки маааленькие, нам понравились :love:
пойду почитаю
toropish
10.12.2011, 18:45
папы-http://s003.radikal.ru/i201/1112/56/c1c0e79286ce.jpg
Multik1982
10.12.2011, 18:47
Девочки,
какие умнички, что встретились.... Былин, а у меня сегодня муж работал =((((( Да и чувствую себя отвратительно... как бы детенка не заразить:(
+1! Только у меня муж удивится когда платить пойдет:))
Вот хвастуюся)))
Ничего себе сколько малышков в одном месте:love:
В синем платье - это Аня (veraniego)??????
я вводила код на скидку 50% при печати фоток большого формата, наверное, твой туда же вводить надо ;)
О, а где взять код на 50 скидку? :))
toropish
10.12.2011, 18:49
Чуть позже еще вылоу фоток
Чуть позже еще вылоу фоток
в группу вк закидывай, я альбомчик создам :)
Вот хвастуюся)))[IMG]
здорово как! а это кто такая мамочка стройняшка сидит???
lala_new
10.12.2011, 19:16
В синем платье - это Аня (veraniego)??????
ага, похоже... вот это стройняшка :010:
lala_new
10.12.2011, 19:17
О, а где взять код на 50 скидку? :))
я купила на свои бонусы в нетпринте :)
lala_new
10.12.2011, 19:18
Вот хвастуюся)))
Какие все детки классные... у Маратика прическа забавная :))
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979)
чет с ценой не поняла -жирвф сколько стоит???
чет с ценой не поняла -жирвф сколько стоит???
маленький 18 см с процентами организатора 512 или 514 руб с копейками как-то так
к той цене что в прайсе надо прибавить 15 процентов вобщем - получишь цену которую тебе потом надо будет оплатить
муж забрал минибуки - везет домой, ааааа я вся в предвкушении
Multik1982
10.12.2011, 19:44
ага, похоже... вот это стройняшка :010:
вот и я про то же.... Аня, зачем тебе ХУДЕТЬ?????
Multik1982
10.12.2011, 19:45
Женя,
минибуки прикольные, но действительно ооочень маленькие! =)
Забыла спросить, ты автокресло 0+ купила?
глинская
10.12.2011, 19:46
почитала вчерашние дискуссии про мытье игрушек и зверье
наша наглядная иллюстрация
http://s52.radikal.ru/i138/1112/fd/47caa6662d26t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1112/fd/47caa6662d26.jpg.html)
Multik1982
10.12.2011, 19:46
Девочки,
детки ВСЕ ооочень здоровские!!!!!!:love: Только некоторых девочек не опознала...:)
Multik1982
10.12.2011, 19:48
почитала вчерашние дискуссии про мытье игрушек и зверье
наша наглядная иллюстрация
[/URL][/IMG]
Сын - крачавец!!!! Собака - супер! У нас тоже самое в последнее время! До этого общение собаки и ребенка пресекала!
глинская
10.12.2011, 19:53
Сын - крачавец!!!! Собака - супер! У нас тоже самое в последнее время! До этого общение собаки и ребенка пресекала!
спасибо:), я тоже ограничивала их общение, а сейчас уже бессмысленно, ползаем же, так что дите все дорогу под присмотром, в тч и собаки:)
вот и я про то же.... Аня, зачем тебе ХУДЕТЬ?????
Точно, Аня же еще и худеет, совершенно не ясно, зачем :009:
А какие вкусные печенюхи напекла Аня!
А Олеся вкуснющий муравейник:028:
Фотки супер!
Кристина молодец! Ждем еще фоток:019:
В общем надо почаще выбираться именно в такие центры, где все условия!
Multik1982
10.12.2011, 20:06
спасибо:), я тоже ограничивала их общение, а сейчас уже бессмысленно, ползаем же, так что дите все дорогу под присмотром, в тч и собаки:)
Ага, полностью согласна!!!
Точно, Аня же еще и худеет, совершенно не ясно, зачем :009:
А какие вкусные печенюхи напекла Аня!
А Олеся вкуснющий муравейник:028:
Фотки супер!
Кристина молодец! Ждем еще фоток:019:
В общем надо почаще выбираться именно в такие центры, где все условия!
Мммммм... муравейник!!! Ещё больше завидую!!!
девочки а ка у вас дети ползать начали? что перед этим деелали7 Мы не собираемся
девочки а ка у вас дети ползать начали? что перед этим деелали7 Мы не собираемся
пытался перевернуться-)да так ине научился,зато ползет тепеьр как червяк :046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.