Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
bagira_m
25.11.2011, 19:31
Да, коврики разбирали весело на парковке Атмосферы и прямо под камерой :046: Оля, Ира, спасибо!
Девочка из Конго
25.11.2011, 19:32
Кто тут жрать собрался...?:015: Отставить!!!!:ded: Не сбивайте с пути истинного худеющую половину :fifa:
Спасибо за комплименты нашей ляле :)
Надюш! Я к тебе в ряды обжор :)) Кито к нам еще???
Меня запишите!
Ну просто, ем, ем, ем. Ну никак себя не убедить что нельзя все подряд лопать!
lala_new
25.11.2011, 19:33
да эти запросы не быстро делаются, могут до 1 месяца минимум тянуть, а то и больше и потом потеряться тк некоторые в письменном виде запрашивают по почте и также ждут ответ :(
Да уж, это ппц... меня 2 года из квартиры родителей не могли выписать по запросу с нового места регистрации - каждый месяц мотались в паспортный стол новый запрос делать :073:. И не выписали бы до сих пор, пока родителей по знакомству не свели с начальником паспортного стола в Череповце. Перерасчет коммунальных делать отказались, уроды...
А есть еще такие кто в 4,5 месяца не ввел ничего из прикормов и соков? а то читаю что уже многие и яблочко дают и начинаю загоняться что мож мне тоже начать
Нам больше 5 - пока только почитываю темки про прикорм в "Малышах до года", ничего, кроме молока, не пробовали... ну воду из ванны еще Алина пьет во время купания :))
я просто влажной тряпкой протерла
+1
Ездила малому на 4 мес. покупать подарок. Купили праздничный шарик - весчь:0016:
надо тоже попробовать...
Ань, ну Дениска модник у тебя :019:
Девочка из Конго
25.11.2011, 19:36
-30 кг за 2 месяца - это слишком. При любом весе. ИМХО.
Тенерифе
25.11.2011, 19:36
Я надеюсь что после нг откроют спорт клуб рядом с домом.
Я поняла что ем потому как для меня сидеть дома это мрак. Как только будет 1-2 прикорма в день вместо кормлений можно будет смело идти на спорт!
У меня малявка еще и в шине из за дисплазии тазобедренных. Не могу грузит меня это очень. Я даже думать ни о чем другом не могу. К НГ должны снять.... Вчера поняла что даже не задумывалась что для старшей на НГ придумать в плане елок, подарков и пр.
Да, коврики разбирали весело на парковке Атмосферы и прямо под камерой :046: Оля, Ира, спасибо!
я представляю как бы мы это на улице разбирали:046: там такой ветер)кому то не досталось бы:)) улетели:004:
M@lvinka
25.11.2011, 19:44
Нам больше 5 - пока только почитываю темки про прикорм в "Малышах до года", ничего, кроме молока, не пробовали... ну воду из ванны еще Алина пьет во время купания :))
Можно считать это прикормом?:046:
Ань, ну Дениска модник у тебя :019:
ага, мама в детстве в куклы не наигралась) Эх, мне мы девочку, вот тут бы я разгулялась:))
Начиталась про галокамеру, теперь хочу на курс послеродовой релаксации :0075:
ага, мама в детстве в куклы не наигралась) Эх, мне мы девочку, вот тут бы я разгулялась:))
Малыш зачарован шариком))):love:
Да на мальчиков ассортимент конечно скуднее, чем на девчуль.
Начиталась про галокамеру, теперь хочу на курс послеродовой релаксации :0075:
давайте ее купим:))я теперь все считаю с какой бы это скидкой можно купить:065:
купили тут памперсы премиум кеа..........кто меня торкнул....они так воняют когда он пописает...фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу:001:
давайте ее купим:))я теперь все считаю с какой бы это скидкой можно купить:065:
было бы здорово!!! :-) мне кажется к выписке из рд должны всем теткам абонементы туда давать :))
Девы, кто на ГВ икру красную не ели?
я налопалась, теперь боюсь боюсь:001:
нас немного сыпануло на красную рыбу, а потом ела и усе норм
девочки, а вибуркол вредный? просто уже не знаю, как дочины хныки унять, начинаю думать на зубы (хотя визуально десны вроде не изменились сильно)....
Мамзель Фрикадель
25.11.2011, 20:04
Осваиваем новое пространство!!!!!!!!!
Кстати поняла что мой ребенок стал откликаться на свое имя!!!!!:080:
Классный мальчуган! Очаровашка) Мы свои коврики тоже сложили:080:
Еще раз огромное спасибо за организацию и доставку:flower:
Девули, кто у меня забирает - тел в профиле имеется.
А есть еще такие кто в 4,5 месяца не ввел ничего из прикормов и соков? а то читаю что уже многие и яблочко дают и начинаю загоняться что мож мне тоже начать
мы пару раз сок давали и 1 раз банан, вчера дала сушку помусолить чтобы не орала
мамочка03
25.11.2011, 20:06
Кто тут жрать собрался...?:015: Отставить!!!!:ded: Не сбивайте с пути истинного худеющую половину :fifa:
Спасибо за комплименты нашей ляле :)
:support: правильно!!!!
lala_new
25.11.2011, 20:07
припой уж тогда :046: и ведь так жадно пьет... специально в круг набирает и лакает :010:
а когда в раковине сидит, руку под струю подставляет так, чтобы брызги в рот летели :))
Успеешь ее с девочкой поиграться, а я вот чего-то мало покупаю нарядов Алине - дома ж в основном сидим, носить некуда особо.
купили тут памперсы премиум кеа..........кто меня торкнул....они так воняют когда он пописает...фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу:001:
да, польские гадость редкостная... Либеро Эко тек еще раз рекомендую, хотя кто для мальчиков брал, ругал их, а у нас вообще не текут, пахнут приятно, тоненькие...
Мамзель Фрикадель
25.11.2011, 20:07
Да, лучше не экспериментировать и не покупать их, хотя везде акция на короба. Мне Либеро больше всех понравились, причем обычные эври дей зелененькие.
Японские и корейские больше всего не понра, как ни странно..
Девочки северные, как с Юлей связаться, чтобыковрики забрать? Или будет централизованная раздача
Multik1982
25.11.2011, 20:08
Сегодня Дениска трогал ногу!!!! Я в восторге!!!!!:love:
А ещё мне отдали рюкзак бб и мы ездили в магаз (муж носил Дениса)!!! Красота!!!!
Я хожу в перчатках с отрезанными пальцами. Так тпло и можно есть печенье/яблоки и тыкать пальцем в смартфон
Оля, почему у тебя пальчики не мерзнут????
Гуляю в кожаных перчатках и сверху шерстяные рукавицы. При чтении лв руки чередую, т.к. только в перчатке быстро мерзнет...
Девочки!!!!!!!!!!! У меня тож коврики можно забирать, подробности в группе.... Отдельное спасибо девочкам за разбор и доставку :flower: :flower: :flower:
УРРРРААААА!!!!!:support:
Даша,
завтра или в вс попрошу мужа подъехать, ты его уже знаешь:):flower:
Ира, Оля,
огромное спасибо за коврики!!!!:flower::flower::flower:
От нервяка из-за машины у меня явно стало молока меньше :005: блиииииин... деть орет на пустой сыське
Маша,
мне тоже вся еда надоела... в последнее время ем бутеры - лаваш бездрожжевой, в него кладу вареную говядину мелко нарезанную и сверху сырок (можно безлактозный)... всё это в микроволновочку... вкуснотень:019: Почти Макдак, блин:))
Да, лучше не экспериментировать и не покупать их, хотя везде акция на короба. Мне Либеро больше всех понравились, причем обычные эври дей зелененькие.
Японские и корейские больше всего не понра, как ни странно..
а мне чет не понравились......
мне из обычных больше всего понравились хаггис ультра комфорт с голубой полоской, корея
Мы 50/50 в тряпичных подгузах. Начали с голой попы на полу и понравилось. Жду, когда наконец закончатся гуны. Больше не куплю сей фуфел
KatyaMam
25.11.2011, 20:16
девочки, а вибуркол вредный? просто уже не знаю, как дочины хныки унять, начинаю думать на зубы (хотя визуально десны вроде не изменились сильно)....
не вредный...а частенько вставляю последнее время..когда совсем капризная...
Девочки северные, как с Юлей связаться, чтобыковрики забрать? Или будет централизованная раздача
я сейчас к ней еду..могу твое захватить...
Multik1982
25.11.2011, 20:17
А ещё сегодня реб в машине соизволил пососать соску!!!!:love:
В момент заснул, теперь спит с ней на балконе....
Девчонки а как вы будите коврик мыть?я вот думаю содой протереть и все!
У меня муж с содой мыл первый раз... теперь я мокрой тряпочкой протираю и усе!!!
Ничего не давала и не планирую до первого зуба если всё будет хорошо... думаю зуб появится сильно после 6 мес!:))
И шо нам там дают в Мазакеа...:fifa:
Бабуля, ну ты как в каменном веке право слово... :)
Малышка предесть:love:
KatyaMam
25.11.2011, 20:17
могу даже завести..ОЛь
я к вам, жру все что не прибито, уже от послеродового веса +3 кг
Девочки, как часто можно аквамарис капать?
не вредный...а частенько вставляю последнее время..когда совсем капризная...
я сейчас к ней еду..могу твое захватить...
Да, спасибо! Там 2 ковра
Мы 50/50 в тряпичных подгузах. Начали с голой попы на полу и понравилось. Жду, когда наконец закончатся гуны. Больше не куплю сей фуфел
а где купить тряпичные?
мы еще ничего не пробовали, она у меня малоежка- смеси только 120мл ест, при этом прибавляет нормально
я представляю как бы мы это на улице разбирали:046: там такой ветер)кому то не досталось бы:)) улетели:004:
ну вот, пока наш папа думал, на что тратить деньги надо, а на что нет, вся закупка закончилась...:015:
Блин, вот она научилась переворачиваться и теперь постоянно пытается это делать- сначала жалуется, что не перевернуться, потом, что тяжело лежать на животе, а потом, что перевернули на спину.И так по кругу.:065:
могу даже завести..ОЛь
Мне неудобно, давай я мужа к тебе пришлю или на прогулку к вам приду?
а где купить тряпичные?
Не знаю. Мне мама шила из старых простыней
Brilliant78
25.11.2011, 20:25
Гражданка забираем коврики у Юли !!!
Кростер ,ФАя и все кто учавствовал в организации закупки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:091::091::091:
чтоб мы без вас делали :love::love::love:
Да, девчонки просто умнички, СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Я поняла что ем потому как для меня сидеть дома это мрак. Как только будет 1-2 прикорма в день вместо кормлений можно будет смело идти на спорт!
У меня малявка еще и в шине из за дисплазии тазобедренных. Не могу грузит меня это очень. Я даже думать ни о чем другом не могу. К НГ должны снять.... Вчера поняла что даже не задумывалась что для старшей на НГ придумать в плане елок, подарков и пр.
не переживай, у моей знакомой у сына тоже была дисплазия, назначили шину, она забила, и все ок, сыну уже 6 лет с ногами все хорошо
KatyaMam
25.11.2011, 20:29
Мне неудобно, давай я мужа к тебе пришлю или на прогулку к вам приду?
да ну перестать ты же рядом живешь..я все равно на машине поеду одна без ляли и мужа..никого не напрягаю..если хочешь без проблем закину тебе и амвей отдам заодно :)
Добрый вечер, девочки!
Сегодня ходили на 2-ю АКДС и полиомиелит. Вроде пока все ок.
-30 кг за 2 месяца - это слишком. При любом весе. ИМХО.
Ого -30кг! Это как? Это от меня бы 17кг осталось:))
Я обжорка:008: по идейным соображениям. Если мало ем - молоко пропадает:005:
мы еще ничего не пробовали, она у меня малоежка- смеси только 120мл ест, при этом прибавляет нормально
Блин, вот она научилась переворачиваться и теперь постоянно пытается это делать- сначала жалуется, что не перевернуться, потом, что тяжело лежать на животе, а потом, что перевернули на спину.И так по кругу.:065:
Мы тоже ничего не пробуем, изредка - яблочный сок только.
Но вчера взвесились-+700г за полтора месяца.
Насчет переворотов. Тже не любит на животе долго лежать. Если на диване лежит, то очень быстро на спину переворачивается. А если лежит на спине - на живот:046:
На полу пока не такой активный.
У меня +2:008:
Насчет подгузов - пока меррисы не закончились, в принципе устраивают, мяяягонькие:))
это гомеопатия, можешь спокойно ставить
Девочки, как часто можно аквамарис капать?
каждые 2 часа, только не отсасывай так часто...
мы еще и ночью то же самое делаем
да ну перестать ты же рядом живешь..я все равно на машине поеду одна без ляли и мужа..никого не напрягаю..если хочешь без проблем закину тебе и амвей отдам заодно :)
ой.. мне ж еще до тебя надо добраться, если ты еще никому не отдала мой пятновыводитель... :010: память никудышная вообще
Даша,
завтра или в вс попрошу мужа подъехать, ты его уже знаешь:):flower:
Ира, Оля,
огромное спасибо за коврики!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо :) только завтра я дома до 15-00, в вскр весь день дома :)
puma-anis
25.11.2011, 20:56
Девочки, привет!
ПисАть не успеваю совсем. Читаю с опозданием. Ко мне приехали бывшие коллеги-друзья :080: Ходим к ним в театр с мелким, общаемся.
Вчера весь день шлялись везде. Папа наш был выходной. Купили коврик для мелкого. Так что мы как-будто с вами :)) Еще купили комбез и курточку Андрюхе, а то из всего вырос :001: Ну и парочку игрушек, естественно. Я же все волнуюсь что ребенку игрушек мало :010: К друзьям в гости ездили. В общем, приехали домой около 10 только. Мелкого поздно уложили, думала подольше поспит. Фигвам, в 4 первый подъем был :010:
Именинников всех поздравляю! :flower:
Детки чудесные!
Из прикорма мы пока один раз лизнули грушу :) Вчера, кстати, купила поильник-непроливайку с ручками. Мелкий в восторге! Берет сам и долго-долго пьет водичку :) Очень ему нравится!
Ладно, пошла вас читать. Не теряйте нас ;)
Ездила малому на 4 мес. покупать подарок. Купили праздничный шарик - весчь:0016:
http://s017.radikal.ru/i439/1111/f6/48efe8c127b5.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще в детском мире наткнулась на распродажу комплектов: курточка + кофточка+ джинсы за 1300 р. В курточку влюбилась, поэтому купила на вырост. Теперь шапку к нему свяжу, и на весну мы упакованы:)
http://s017.radikal.ru/i411/1111/a9/ccd115f85adb.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, если кому надо: в Лукоморье продаются костюмы: слипик + шапочка санта-клауса по 600 р. И еще слипики сделанные под смокинг разных цветов. Там можно по карте покупать (Я на Большевиков в Лукоморье была).
Пупс видно рад. Классный такой :) Ну и моднявый конечно ж.. ;)
Меня запишите!
Ну просто, ем, ем, ем. Ну никак себя не убедить что нельзя все подряд лопать!
Такая ж ерунда...все подряд!!! :))
Молодцы, что носите шину, а врачи, что заметили. Лучше сейчас с этим разобраться и потом проблем не иметь. Чуток осталось потерпеть. Не грузи себя этим так. Это все ерунда по сравнению с настоящими проблемами. Все хорошо будет :flower:
Ой, ну я пока худею с такой жрачкой :)) Вот начнет вес ползти, тогда подумаю :)
а где купить тряпичные?
Сама сделай. Я для старшей делала и наивная думала буду пользоваться :)) И у старше и сейчас использую как тряпочки, чтоб моську вытереть или еще что, когда срыгивает.
Делаются легко вырезаешь прямоугольник и складываешь его внутрь, получается полоска. Главное размер :))
Vasilisa_spb
25.11.2011, 21:00
пойду убьюсь ап стенку :065: так дешевоооооо
не убивайся! у меня такой есть! наши круче!
Меня снова порадовала пол-ка. Детей после года можно записать к спец-там по телефону и по инету. Груднички на осрбенном положегнии, надо записываться лично. Идиоьы! Типа они проверяют по полису, чтобы взрослые не записывались к грудничкам. По факту лежит журнал-пиши кто хочет. Ну не идиоты ли?? Опять ходили в пол-ку в день взрослого больного ребенка(
Я тревожная мамаша. Ребенок записпАн к хирургу, ортопеду, невропатологу, аллергологу. Вызван на дом платный педиатр и надо записаться платно к аллергологу.
Девочки, у кого есть хороший аллерголог?
мы завтра идем каллергологу в детский центр Аллергомед, могу потом рассказать.
я б сначала к дерматологу сходила, вдруг не аллергия
а нас педиатр с красными щечками, и шаршавым пузиком отправила сразу к аллергологу, хотя сказала что может и от животика у нас такое быть
Гражданка забираем коврики у Юли !!!
Кростер ,ФАя и все кто учавствовал в организации закупки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:091::091::091:
чтоб мы без вас делали :love::love::love:
Присоединяюсь! девочки МЕГА молодцы!!!! Спасибо вам!!!
Меня потом мамочки из нашего подъезда выспрашивали про конструкторы))) где что и за сколько))))
Добрый вечер,девушки! Вчера-сегодня не заходила,муж отдыхает-я кайфую:))))Сходила сегодня по магазинам. Заходила в карусель,напомню-я из Башкирии,г.Уфа,купила коврик-пазл Смешарики "На пляже" такой http://www.begemott.ru/tov_400093425.html всего 299руб.я купила 2 набора,сфоткала,не могу найти кабель USB,детки рады.может и у вас в Карусели есть,решите ещё наборчик купить за сладкую цену:)))
Островитянка
25.11.2011, 21:10
)
мне МНЕ надо... расскажи. плиз завтра. после врача... в личку. а то могу тут пропустить(((( а очень надо!...или я сама в личку спрошу!
а нас педиатр с красными щечками, и шаршавым пузиком отправила сразу к аллергологу, хотя сказала что может и от животика у нас такое быть
Меня потом мамочки из нашего подъезда выспрашивали про конструкторы))) где что и за сколько))))
Кто сегодня ржал что менты остановят, спросят что везете!!
Меня остановили и поинтересовались что в коробках и потом долго выспрашивали где покупала и почем:010::))
Я боюсь придется второй выкуп открывать я хочу алфавит еще:010:
Magdalenka
25.11.2011, 21:13
Всем привет!!!
Что-то я все реже и реже к вам захожу... У меня знакомая (с бывшей работы) родила девочку месяц назад,теперь с ней часто гуляем.
Посмотрела фотки! Малыши прелестны!!!
А я второй день худею... На английской диете сижу. Тяяяжко!!!
Читаю про прививки у Комаровского
"Сразу после прививки теоретически вам домой уходить нельзя, и доктор вас предупредит, чтоб посидели в коридоре минут 30."
Хоть бы раз педиатр хоть намекнул :))
Magdalenka
25.11.2011, 21:18
Завтра к 9утра повезем малыша на прививку. Так как вакцину пентаксима пока не найти,сделаем от гепатита...
Multik1982
25.11.2011, 21:19
Осваиваем новое пространство!!!!!!!!!
Кстати поняла что мой ребенок стал откликаться на свое имя!!!!!:080:
Ой как здорово!!! Малыш - прелесть!!! :love: И коврики ооочень красивые!!!:support:
Ещё раз спасибо!!!:flower:
И я ем постоянно!!!!!! Но однообразно:(
А еще в детском мире наткнулась на распродажу комплектов: курточка + кофточка+ джинсы за 1300 р. В курточку влюбилась, поэтому купила на вырост. Теперь шапку к нему свяжу, и на весну мы упакованы:)
Кстати, если кому надо: в Лукоморье продаются костюмы: слипик + шапочка санта-клауса по 600 р. И еще слипики сделанные под смокинг разных цветов. Там можно по карте покупать (Я на Большевиков в Лукоморье была).
Шарик здоровский!!! Где покупали, в Феличите? Дениска красавец!!!! Ещё раз позлравляю!!!!:flower:
Magdalenka
25.11.2011, 21:22
А еще мы так и не хотим переворачиваться на живот :-( Когда на живот выкладываю,он переворачивается на спинку,а обратно не хочет. По ходу так и не любим мы лежать на животе...
Завтра к 9утра повезем малыша на прививку. Так как вакцину пентаксима пока не найти,сделаем от гепатита...
сделаете от гепатита, следующую прививку можно будет только через 1,5 месяца делать, а это уже 3 месяца от первой пентаксима (в инструкции написано прививать через 1-2 мес.)
Тенерифе
25.11.2011, 21:27
Девы кто лечил соплюхи малышам когда купать снова начали?
Я лечила легкий насморк, небольшие похлюпывания 10 дней, потом искупала и все по новой:(
интересно http://heinz-baby.ru/site/usefull_pages/?utm_campaign=posobie.info&utm_medium=email&utm_source=posobie.info_emailing
Читаю про прививки у Комаровского
"Сразу после прививки теоретически вам домой уходить нельзя, и доктор вас предупредит, чтоб посидели в коридоре минут 30."
Хоть бы раз педиатр хоть намекнул :))
Я 30 мин вокруг поликлиники гуляла, просто в это время проявляются острые аллергологические реакции типа анафилаксии на прививку..
мне МНЕ надо... расскажи. плиз завтра. после врача... в личку. а то могу тут пропустить(((( а очень надо!...или я сама в личку спрошу!
Девчушеи и мне аллерголога:091::091::091::091: Юль совсем забыла об этом поговорить:))Деловые :))
Меня остановили и поинтересовались что в коробках и потом долго выспрашивали где покупала и почем:010::))
:046::046::046:
А я зоопарк хочу и еще конструктор!!!!!!!http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
Тенерифе
25.11.2011, 21:34
Минута позитива:
Собака друг человека! Это легко проверить!
Посадите в багажник машины на 2 часа собаку и жену.
Как вы думаете кто вам действительно будет рад когда Вы его снова откроете....:004::))
Multik1982
25.11.2011, 21:34
Ой, и мне бы девочку!!!:008:
Правда в родилке говорила мужу "Всё, спасибо, девочку не хочу":046:
а где купить тряпичные?
В здоровом малыше покупала одну пачку (10 штук), но бюджетнее самой из марди нарезать.
Хорошо :) только завтра я дома до 15-00, в вскр весь день дома :)
Ага, я видела в контакте... спасибо!!!:flower:
Супер!!!!:)) Видно менты тоже с детями:))
А еще мы так и не хотим переворачиваться на живот :-( Когда на живот выкладываю,он переворачивается на спинку,а обратно не хочет. По ходу так и не любим мы лежать на животе...
Дениска не лежал на животе до тех пор пока сам переворачиваться не стал... так что Стасенок полюбит ещё....
Я 30 мин вокруг поликлиники гуляла, просто в это время проявляются острые аллергологические реакции типа анафилаксии на прививку..
Блин сколько прививок сделано, ни разу никто не сказал об этом:005:
Multik1982
25.11.2011, 21:36
Девчушеи и мне аллерголога:091::091::091::091: Юль совсем забыла об этом поговорить:))Деловые :))
А я зоопарк хочу и еще конструктор
Вот и я в первый раз скромненько заказала голубых собачек... зато сейчас оторвалась на славу... и цифры и фигуры и дорогу.....:008:
Вот и я в первый раз скромненько заказала голубых собачек... зато сейчас оторвалась на славу... и цифры и фигуры и дорогу.....:008:
блин конструктор да , я пожалела что маленький взяла и еще надо город и алфавит
страшая вместе с мелким валяется на ковриках чет там рассказывает, строят башню..тишина целых 40 мин,успела залесть в инет и еще жую.:065:
Блин че в нашем детстве такого не было:005:
улягутся спать сама поковыряю интересно все таки:008:
puma-anis
25.11.2011, 21:46
блин конструктор да , я пожалела что маленький взяла и еще надо город и алфавит
страшая вместе с мелким валяется на ковриках чет там рассказывает, строят башню..тишина целых 40 мин,успела залесть в инет и еще жую.:065:
Блин че в нашем детстве такого не было:005:
улягутся спать сама поковыряю интересно все таки:008:
:046: :))
чет меня с группы выкинули про коврики((((
и как теперь отслеживать дошла оплата или нет?оО
и оплата млин не доходит(((1.5 дня прошло..хотела на выходных уже коврик забрать((
Островитянка
25.11.2011, 21:51
А я зоопарк хочу и еще конструктор!!!!!!!http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
ну давайте через пару недель-неделю еще разок закупимся?))))))))))))))) и я с вами
слушай ну если сама не вышла из группы, то никто не удалял, про оплаты я написала, выписку заказала в ночи разнесу
ну давайте через пару недель-неделю еще разок закупимся?))))))))))))))) и я с вами
Неее я так рано не готова на еще один такой ахтунг:010:
М.б после нового года:))
слушай ну если сама не вышла из группы, то никто не удалял, про оплаты я написала, выписку заказала в ночи разнесу
да я не вступала-она открытая была-...а вот сейчас видно закрыли....постучалась- примите :065:
Островитянка
25.11.2011, 21:54
Неее я так рано не готова на еще один такой ахтунг:010:
М.б после нового года:))
после НГ даже и лушчше)))))))))))
bagira_m
25.11.2011, 21:57
Успокоила!!!
Про аллерголога и мне расскажи плиз, тоже надо...:091:
мне тооооже надо :091: город и магазины с улицами :091:
муж пришел домой, я ему говорю давай замок строить :046: муж сказал, что найдет чем меня занять венчером :008::046:
bagira_m
25.11.2011, 22:00
и оплата млин не доходит(((1.5 дня прошло..хотела на выходных уже коврик забрать((
заберешь ;)
40 человек вылетело из группы... было 79, стало 39 :009:
Тенерифе
25.11.2011, 22:07
Всем привет!!!
Что-то я все реже и реже к вам захожу... У меня знакомая (с бывшей работы) родила девочку месяц назад,теперь с ней часто гуляем.
Посмотрела фотки! Малыши прелестны!!!
А я второй день худею... На английской диете сижу. Тяяяжко!!!
Что за диетка?
Тенерифе
25.11.2011, 22:09
Да я тоже созрею. Кинь плиз еще раз ссыль на коврики.
это гомеопатия, можешь спокойно ставить
каждые 2 часа, только не отсасывай так часто...
мы еще и ночью то же самое делаем
ой.. мне ж еще до тебя надо добраться, если ты еще никому не отдала мой пятновыводитель... :010: память никудышная вообще
У нас от зубок, немного оттечность слизистой носа. Думаю , если 3 раза буду капать в день ничего не будет?
Ленусяна
25.11.2011, 22:30
мой к вечеру троглодилом становится. в три съел смесь,закусил мной. в полседьмого кашу и запил черносливкой /компотом/, сейчас опять ест-мну
поржать
Если обвисла грудь - это х...я. А если обвисла х...я - это проблема.
для тех кто в похуделках
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
• Сексуальное тело = все вышесказанное
:flower::))
Это я :008:всех не участвующих выкинула,а то мне сообщения пишут можно ли заказы делать....Юльчик тебя может случайно не обижайся постучись приму!Как закупку откроем (может быть)так и позовем всех снова:support:!!!!!!!
Pin@ Col@d@
25.11.2011, 22:38
Девчата усем привет:flower:
мы начали третий сеанс массажа :support: сейчас нам делают упражнения как тут кто то писал (раскачивание на четвереньках и т.д) это конечно не тот массаж который был до этого :)) в том мелкий лежал расслаблялся а здесь работать надо, плачет иногда,кряхтит но делает даже то что трудно и не нравиться ему:065: и смотрит на меня таким жалобным взглядом:( типо МАМА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТДАЛА ЭТОЙ ТЁТЕ????!!!!!!:091:
еще мы ввели прикорм начали с каш, в 4 месяца мы были почти 7 кг и 70 см:0019: у меня длинный сосисон растёт -модель наверное будущая или баскетболист:0005: ну так вот про кашу то:( купила Хайнц низкоаллергеную гречневую, усё шло хорошо ели с аппетитом и на четвертый день когда дошли до 50 мл у него покраснели щёки и шершавые стали:002: ПЛЯ походу аллергия!!!!!!! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция:0009: может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите :0015:
Vasilisa_spb
25.11.2011, 22:42
Ок))) если я сама не забуду кому что обещала))))) то в понедельник расскажу обязательно, в воскресенье у меня муж)))) инет под запретом
меня сегодня омоновец возил на прием к остеопату)))) брат мужа пошутил))) сам не смог подъехать, звонит - говорит, там мой подчиненный должен подъехать, на Урале)))):001::001::001:
я сразу подумала, сколько можно ковриков загрузить:001::001:
кстати, коврики разные)))) цыфра и цвета не везде совпадают!!!
для тех кто в похуделках
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
• Сексуальное тело = все вышесказанное
:flower::))
я с дитем все это делаю))))
Моя прелесть уснул -умаявшись)))
http://s61.radikal.ru/i173/1111/3f/b7e8f0e0f242.jpg
мы начали третий сеанс массажа :support: сейчас нам делают упражнения как тут кто то писал (раскачивание на четвереньках и т.д) это конечно не тот массаж который был до этого :)) в том мелкий лежал расслаблялся а здесь работать надо, плачет иногда,кряхтит но делает даже то что трудно и не нравиться ему:065: и смотрит на меня таким жалобным взглядом:( типо МАМА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТДАЛА ЭТОЙ ТЁТЕ????!!!!!!:091:
еще мы ввели прикорм начали с каш, в 4 месяца мы были почти 7 кг и 70 см:0019: у меня длинный сосисон растёт -модель наверное будущая или баскетболист:0005: ну так вот про кашу то:( купила Хайнц низкоаллергеную гречневую, усё шло хорошо ели с аппетитом и на четвертый день когда дошли до 50 мл у него покраснели щёки и шершавые стали:002: ПЛЯ походу аллергия!!!!!!! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция:0009: может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите :0015:
смени марку, на хайнц очень часто аллергия бывает, у них куча добавок зачем-то сделана, типа витамины...
девочки, а кто нас к себе домой приглашал? я б с удовольствием, хочу вживую поглазеть на нашу малышню июльскую поближе.. а то в Родео все на ручках в основном были, простора не было
Vasilisa_spb
25.11.2011, 22:44
Это я :008:всех не участвующих выкинула,а то мне сообщения пишут можно ли заказы делать....Юльчик тебя может случайно не обижайся постучись приму!Как закупку откроем (может быть)так и позовем всех снова:support:!!!!!!!
может вам деньги делать начать??? у меня тут есть заинтересованные мамочки)))
Pin@ Col@d@
25.11.2011, 22:44
смени марку, на хайнц очень часто аллергия бывает, у них куча добавок зачем-то сделана, типа витамины...
Наташ а какую фирму посоветуешь?????:006:
M@lvinka
25.11.2011, 22:45
Шарик здоровский!!! Где покупали, в Феличите? Дениска красавец!!!! Ещё раз позлравляю!!!!:flower:
Спасибо) Не, это в Июне, я в Глорию Джинс ездила, хотела мелкому джинсы купить, но что-то там совсем не айс... в Феличите тоже есть, но там были не яркие, либо через чур огромные
Ой, и мне бы девочку!!!:008:
Правда в родилке говорила мужу "Всё, спасибо, девочку не хочу":046:
ага, я вообще всегда только одного хотела. А вот уже родила и увидела в нашей парадной семью, там мальчик годика 3-4, и крошка-девочка. Мне тоже так захотелось)) Но лет через 5, не раньше:)
Vasilisa_spb
25.11.2011, 22:46
у меня друзья Хипп трескают с удовольствием
девочки, а кто нас к себе домой приглашал? я б с удовольствием, хочу вживую поглазеть на нашу малышню июльскую поближе.. а то в Родео все на ручках в основном были, простора не было
+10000000000000000000000
может вам деньги делать начать??? у меня тут есть заинтересованные мамочки)))
ага тут много не наделаешь,всех они интересуют по аппетитной цене...
Муж у меня тоже говорит нужно было набирать на большую скидку....все остальное бы продали):073:
Девочка из Конго
25.11.2011, 22:49
Блин, деУки, ниче так не стимулирует к похуданию как рытье в своем добеременном гардеробе :010::065:
Поедем завтра с мужем в Галерею - обещают грандиозные скидки в честь годовщины открытия :) хочу платье :fifa:
не, он гомеопатический
marincle звала :) недавно она спрашивала была ли еще встреча после Родэо, но чет никто не ответил помоему...или я пропустила
у меня друзья Хипп трескают с удовольствием
блин, хотела написать,какую у меня старший кашу ел, что все ок был, а вообще не помню...как отрезало...не Хайнц и не Беби...не отечественные....а какие еще бывают? может тоже Хипп или Семпер...эээ...в голове дырка стала:( вообще я когда питание покупала/буду покупать, смотрю состав, чтоб не было крахмала, лимонной кислоты и т.п. лучше и без витаминов:))
Vasilisa_spb
25.11.2011, 23:01
блин, хотела написать,какую у меня старший кашу ел, что все ок был, а вообще не помню...как отрезало...не Хайнц и не Беби...не отечественные....а какие еще бывают? может тоже Хипп или Семпер...эээ...в голове дырка стала:( вообще я когда питание покупала/буду покупать, смотрю состав, чтоб не было крахмала, лимонной кислоты и т.п. лучше и без витаминов:))
а еще буду смотреть что бы сахара небыло
Семптер хорошие, но они в основном с добавками фруктов, т.е. на попозже.. я своему Бэби покупаю... еще мне Помогайка нравились, деть хорошо их ел старший...
Да я то это знаю, а вот педиатры наши ...хи.хи...им все пофиг.
Я бы попробовала сменить фирму, но недели через 1.5-2 давать опять. Передохнуть организму дать. У меня вот например в солидном :)) возрасте выявилась аллергия на гречу :(
Точно! Было бы здорово :)
а еще буду смотреть что бы сахара небыло
практически ни в каких нет, там заменитель везде
гы))) Марина, мы хотим в гости)))):014:
Девульки! Подружке вит Д привезли финский. Помогите разобраться. Там почему-то Д2 написано.
Вот так на этикетке написано.
Jekovit 2440 IU\ml
tipat,
orrala droppar
А в составе Д2 и этанол 96%(спирт блин)
Это то или нет???
Как он перенес? Я так боюсь его. Читала что детки болезненно его переносят.
На ноге????он разве не губках бывает???
а в горле, на миндалинках он может быть???????
герпес выступает у людей на тонких участках кожи. Чаще на губах. Но ветрянка - а это тоже герпес, сами знаете, ПОВСЮДУ...
Да и опоясывающий лишай - тоже герпес! и тоже повсюду.
Так что я не удивилась, увидив у Мишки на ножке герпес.
! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция:0009: может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите :0015:
Мы ели Винни. На все остальное у Михи была аллергия.
Девульки! Подружке вит Д привезли финский. Помогите разобраться. Там почему-то Д2 написано.
Вот так на этикетке написано.
Jekovit 2440 IU\ml
tipat,
orrala droppar
А в составе Д2 и этанол 96%(спирт блин)
Это то или нет???
Это тоже витамин. Облегченная форма. Прочитай в малышах до года много написано про это в топике про финский витамин. :flower:
Pin@ Col@d@
25.11.2011, 23:14
спасибо девчат кто откликнулся:flower::flower::flower: попробую сменить фирму!!!!
Спасибо за наводку про конверт овчинный womarседня привезли цвет беж,мягенький симпотишный.теплый главное!!!муж скоро инет отключит )))как почитаю вас бегу что нить заказывать))))еще раз про стульчик ,никак не нарадуюсь на чикокполи !!!!скорее всего тоже в следующую закупку ковриков впишусь!!!!!
bagira_m
25.11.2011, 23:14
Блин, деУки, ниче так не стимулирует к похуданию как рытье в своем добеременном гардеробе :010::065:
Поедем завтра с мужем в Галерею - обещают грандиозные скидки в честь годовщины открытия :) хочу платье :fifa:
ох блин :010: нет... нельзя мне туда... сначала худеть :001:
Это тоже витамин. Облегченная форма. Прочитай в малышах до года много написано про это в топике про финский витамин. :flower:
Спасибо Анют! :)
Multik1982
25.11.2011, 23:19
Спасибо) Не, это в Июне, я в Глорию Джинс ездила, хотела мелкому джинсы купить, но что-то там совсем не айс... в Феличите тоже есть, но там были не яркие, либо через чур огромные
ага, я вообще всегда только одного хотела. А вот уже родила и увидела в нашей парадной семью, там мальчик годика 3-4, и крошка-девочка. Мне тоже так захотелось)) Но лет через 5, не раньше:)
У меня девочка по плану тоже лет через 5! =))) Главное до 35-и уложиться!И раньше думала, 1 деть - мой потолок=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.