Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Солнечная ляля
17.10.2011, 04:00
классный домик! Спасибо! :) у меня сынуля вовсю пытается перевернуться! Не рановато ли? Девы, у кого уже детки переворачиваются?
Девочка из Конго
17.10.2011, 05:30
Девочки. мне Дима щас просраццо дал(((( 20 минут орал дурниной. ничего его успокоть не могло((((( хотел есть. а грудб не брал. вообще не брал(((( кое-как стоя на голове почти приложила.... успокоился. а у меня инфаркт...я уже думала. что пипец, что болит у ребенка(((((
У нас второй вечер такой кардебалет в районе 22-23 минут по 30..
Предлагаешь грудь - орем. Смесь - орем. Трубочку :073: - все ровно орем. Грешу на свежие яблоки с грушей. Перехожу на хлеб и воду :065:.
Девочка из Конго
17.10.2011, 05:52
Уф-ф-ф-ф :fifa: ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки:080: Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу:0009::0028: А муж просто в расстройстве
Вот и пойми этих женщин :065: кста, еще не поздно, мы свою Лялю 4-5 ноября заделали :065:
Девочка из Конго
17.10.2011, 05:54
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
У нас тоже довольно поджарый, еще и пресс каждый день с бабой качают :010:
А Ляля потом этим прессом в маму какахами натурально СТРЕЛЯЕТ :))
bagira_m
17.10.2011, 06:20
Уф-ф-ф-ф :fifa: ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки:080:
Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу:0009::0028: А муж просто в расстройстве
:( обидно
bagira_m
17.10.2011, 06:24
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот :065: проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем :001: сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
Triply_ku
17.10.2011, 09:04
Девочки, а ктонибудь покупал духи или одеколон через инет?:)
муж мой все время заказывает. если надо могу у него спросить как магаз называется - он в свое время долго копал отзывы, чтобы не оказалось, что подделка.
У нас второй вечер такой кардебалет в районе 22-23 минут по 30..
Предлагаешь грудь - орем. Смесь - орем. Трубочку :073: - все ровно орем. Грешу на свежие яблоки с грушей. Перехожу на хлеб и воду :065:.
А может не животик?
У нас у Илюхи был период, когда он с 11 вечера полчаса-час орал просто дурниной. Тоже ниче не помогало. Только фен слушать. Выключишь - так опять сирена.
Я ему тоже и сисю и трубочку, через пару дней стали зачитываться симптомами вчд и тыпы. Через неделю или две как-то само попустило... И кто его знает, что это было... :016: Сошлись на сложном психологическом этапе :))
А с Федяшей как-то обошлось... Ну может несколько вечеров было таких...
Triply_ku
17.10.2011, 09:06
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот :065: проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем :001: сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
доброго утра в новом топе!:flower:
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста :love:
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952 (http://%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.%D1%80%D1%84/catalog/0/6/id/1952)
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950 (http://%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.%D1%80%D1%84/catalog/0/6/id/1950)
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955 (http://%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.%D1%80%D1%84/catalog/6/6/id/1955)
с удовольствием проголосовала! рисует чудесно! мыши - просто прелесть:love:
бедненькие :( поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
а чего плохого, можно предположить ,чт оу вас нет рахита к примеру
bagira_m
17.10.2011, 09:36
Проголосовала за все работы! Но мышки вне конкуренции :love: Просто супер!
bagira_m
17.10.2011, 09:38
бедненькие :( поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Спасибо, девочки:flower: Наверное даст опиять направление на копограмму... Ппц... ребенок проспал 2 часа с периодическими криками :001:
Красивые рисунки, проголосовала
Ленусяна
17.10.2011, 09:43
привет писательницы.
Киттик я искала по инету про слизь в кале - у нас она появилась в большом кол-ве недавно когда стали пить лек-ва. вот в той статье и написано что на эспумизан может быть.
лано пошла собираться в ПФ и почту искатькуда мой "любимый" ПФ перевел Санину пенсию
Ленусяна
17.10.2011, 09:47
за картинки проголосовала. и отправила ссылки своим друзьям
бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@
Triply_ku
17.10.2011, 10:36
Спасибо, девочки:flower: Наверное даст опиять направление на копограмму... Ппц... ребенок проспал 2 часа с периодическими криками :001:
ты днем спать ложись обязательно! я практикую периодически :) А то хоть мои и спят всю ночь, но я ложусь поздно. И все равно в течении ночи то сиську младшему, то старший придет и пинается... В общем дневной сон рулит :019:
а мелкаша может в слинг или рюкзак? мой даже если что-то беспокоит готов на мне дрыхнуть))
Triply_ku
17.10.2011, 10:40
классный домик! Спасибо! :) у меня сынуля вовсю пытается перевернуться! Не рановато ли? Девы, у кого уже детки переворачиваются?
Самое время :flower: Большинство детишек начинают переворачиваться в диапазоне от 3,5 до 4,5 месяцев. Федюня начал в 3 мес и 20 дней, а его старший брат счастливо лежал на спине до 4,5.
Зато теперь Федюню злит, что не ползается. Аж похудел весь от усилий :)) Лучше б уж лежал на спине)))
Всем приветик!!!
детский шарик-)
мамочка03
17.10.2011, 10:54
Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу:0009::0028: А муж просто в расстройстве
ну вот... а муж может и контрольный сделать..:004: а не расстраиваться
Коза Маруся
17.10.2011, 10:58
Так может сейчас быстренько сообразите раз уж настроились :)) :046:
::010:Ага, как только зубы вылечу. А то на следующую выписку подарком должна быть вставная челюсть:065:
poZdnaya
17.10.2011, 10:59
а чего плохого, можно предположить ,чт оу вас нет рахита к примеру
Я я знаю что не чего плохого, просто привыкла что у детишек шарики а тут такой пресс :)))) доча видемо решила с раннего возроста не запускать животик, очень любит качать пресс, только ручки возмешь сразу пытается поднять туловище )))))))
Triply_ku
17.10.2011, 11:01
а я уж решила, что беременная ты) не пишешь долго - новость перевариваешь)))
а может все-таки...а? ;)
Я я знаю что не чего плохого, просто привыкла что у детишек шарики а тут такой пресс :)))) доча видемо решила с раннего возроста не запускать животик, очень любит качать пресс, только ручки возмешь сразу пытается поднять туловище )))))))
мой так тоже оч.любит..но вот шарик все -равно есть((
кстати,ура- у меня вернулась чувствительность ,как прежде(во время секса)-везде :love:
теперь прежние ощущения :080:
poZdnaya
17.10.2011, 11:10
кстати,ура- у меня вернулась чувствительность ,как прежде(во время секса)-везде :love:
теперь прежние ощущения :080:
А у нас вот проблема, после всех моих приключений со швами, муж боится сделать мне больно и как прежне в постеле себя не ведет, мои рассказы что мне не больно его не убеждают, даже не знаю что делать?
Zolotko77
17.10.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Спасибо за новый домик!:flower: Очень красивый!
Zolotko77
17.10.2011, 11:21
Если кому надо.
Книжка игры на развивающем коврике тут (http://masterskayakar.ru/data/IgraemNaRazvivauchemKovrike.rar)
А сайтс самодельными ковриками, книжками и игрушками тут (http://masterskayakar.ru/)
bagira_m
17.10.2011, 11:22
ты днем спать ложись обязательно! я практикую периодически :) А то хоть мои и спят всю ночь, но я ложусь поздно. И все равно в течении ночи то сиську младшему, то старший придет и пинается... В общем дневной сон рулит :019:
а мелкаша может в слинг или рюкзак? мой даже если что-то беспокоит готов на мне дрыхнуть))
Он днем не спит... только на улице, дома максимум 2 раза по пол часа. Вот сейчас правда спит, вернулись от врача, бессонная ночь дает знать о себе...А нет, проснулся блин, даже поесть не успела :005:
Сходили к врачу, с виду здоровый ребенок, развивается отлично... пока медотвод от прививок. Набрали 700 грамм всего, до этого по полтора кг набирали... Сказала, что если так и будем жаловаться, переведет на смесь... Но она очень против и вроде как хотела нас этим запугать. Сказала маме про смесь, поругались. Она сильно против... мол терпите. Врач сказала, что трубочка наше спасение.. но блин густые каки ее в момент забивают и толку ноль. И уже есть трещинка там, кровки немного было :001:
Завтра сдаем опять анализы... Врач сказала, что лечить нас больше нечем... И вообще отменила нам все на свете. Мама утомила уже со своей ромашечкой и укропной водичкой :015: Лекарства и антибиотики не помогают, а вот волшебная ромашечка поможет
Рюкзак мы пока не любим((( вопим в нем, надо ходить, по масенькой однокомнатной квартире не походишь:065: уже пробовала... только остановлюсь и в крик
Zolotko77
17.10.2011, 11:33
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста :love:
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
Проголосовала. Очень красивые работы!
Коза Маруся
17.10.2011, 11:35
и как долго по наблюдениям такое может продолжаться?...я правда сегодня чуть не двинулась умом...прям вообще не успокоить было, ...а потом когда он поел. лежит-лыбится-чирикает что-то... а у меня сердце еще из пяток не вернулось((((
У нас продолжалось недели две:065: Сначала успокаивала так, с пустышкой, но грудь уде наготове. Потом очень быстро пихала ее. Сына успокаивался, когда всю тушку очень крепко к себе прижать и живитик, и грудку
муж мой все время заказывает. если надо могу у него спросить как магаз называется - он в свое время долго копал отзывы, чтобы не оказалось, что подделка.
А может не животик?
У нас у Илюхи был период, когда он с 11 вечера полчаса-час орал просто дурниной. Тоже ниче не помогало. Только фен слушать. Выключишь - так опять сирена.
Я ему тоже и сисю и трубочку, через пару дней стали зачитываться симптомами вчд и тыпы. Через неделю или две как-то само попустило... И кто его знает, что это было... :016: Сошлись на сложном психологическом этапе :))
А с Федяшей как-то обошлось... Ну может несколько вечеров было таких...
У нас уже неделю сложный психологический этап... спасаемся качелями, он там засыпает...
Аня, спасибо за новый домик!! :flower:
Мой сегодня сидел в качелях и начал выгибать спину вперед, отрывать ее от спинки качелей... это что такое??? он сесть пытается что ли??? голову пока оторвать не смог, но весь прям подался вперед
мой так же делает:)
Всем доброго утра!
puma-anis
17.10.2011, 11:41
Доброе утро всем!
и мне все не доехать до Васьки...пора бы уже
седня в Патипуфе оставила куча денег..купила всяких прорезывателей HEIMESS..и легкого легкого зайца..хочу чтобы потом у мелкой любимая игруха была -спать с ней..
Мы тоже малышу зайца купили с той же целью :) Ему уже нравится! Сжевал зае уши, засыпая :)) В контакте есть фото с новым другом...
Мне самой так нравится этот зая, сама бы с ним спала :046:
всем утро доброе! у меня сеня с утра прям врачи толпой решили с клиники наведаться по ДМС, я аж вспотела всех их руки водить мыть и ребенка показывать, у меня такая каша от их назначений - один спец показывает один вид массажа, другой - другой, я скоро проф массажисткой буду :046:
кому-нибудь невролог назначал лекарство Пантогам?
kabriolett
17.10.2011, 11:52
Ой, новый топик! Круто! Девчата, кто советовал погремушку "Ловкий малыш", огромное спасибо! Вещь!!! Ребенок лежит и наслаждается бряканьем уже пол-часа. Достойная альтернатива мобилю за 100 рублей ) Правде мне почему-то игрушку для попугаев она напоминает ))
а все еще никак не дойду, мелкий никак не остается с папой :)) сразу в ор - успеваю только до кухни дойти :))
может папе побольше времни дома с ребенком проводить. я на два часа оставляла, все ок. в выходные к ребенку подхожу только, чтобы переодеть и покормить, а так все с папой. и ещё он дочку чаще на ручках держит и она уже это знает, улыбается всегда ему!!!
Всем приветик!!!
у нас тоже даже после еды стал не такой надутый как раньше.
проголосовала. талантище!!!!!!!!!
Ладн,пошла спать... Завтра наконец-то в МФЦ пойдем с мужем и ребенком. Подадим доки на пособия (детскую карту) и попробуем записаться в садик. Останется только сделать пенсионное и загран.паспорт. Кстати,девочки,подскажите,пожалуйста,что нужно иметь при себе и кто должен оформлять-присутствовать? Мама,папа или оба родителя? Заранее благодарю! Всем спокойной ночи! Маленьким нашим только добрых и сказочных снов!!!
только для садика нужно принести из поликлиники направление. у нас карточка на папу, т.к. дочка с ним прописана. нужно паспорт обоих родителей, свод-во о браке, справка с ЖК, форма Ф-9. в МФЦ снимут ксерокопии и один из родителей напишет заявление. мы ездили в понедельник вечером, народу много, час протусили. но там есть детская комната, где можно раздеть ребенка, покормить.
может папе побольше времни дома с ребенком проводить. я на два часа оставляла, все ок. в выходные к ребенку подхожу только, чтобы переодеть и покормить, а так все с папой. и ещё он дочку чаще на ручках держит и она уже это знает, улыбается всегда ему!!!
у нас тоже даже после еды стал не такой надутый как раньше.
проголосовала. талантище!!!!!!!!!
только для садика нужно принести из поликлиники направление. у нас карточка на папу, т.к. дочка с ним прописана. нужно паспорт обоих родителей, свод-во о браке, справка с ЖК, форма Ф-9. в МФЦ снимут ксерокопии и один из родителей напишет заявление. мы ездили в понедельник вечером, народу много, час протусили. но там есть детская комната, где можно раздеть ребенка, покормить.
меня через МФЦ записали в сад без направления и спрвок... записывалась, когда сдавала доки на карту
Кракозябра
17.10.2011, 12:07
Всем привет и с переездом в новый домик.
Вот попалась инфо от знакомой, кину тут, вдруг кому любопытно поучаствовать будет (самой лень в город езить):
Дорогие кормящие мамы детей 1-4 месяцев!
Впервые в Санкт-Петербурге я провожу уникальное исследование грудного вскармливания и материнства. Поддержку исследования осуществляют сеть русско-финских клиник «Скандинавия»и Институт Детства РГПУ им. А.И.Герцена.
Приглашаю Вас принять участие в исследовании материнства. В программу исследования входят:
1.Диагностика. На этом этапе я провожу диагностическое обследование пары мама-малыш с помощью тестовых и видео-методик, которые позволят узнать, как развивается Ваш малыш, как складываются Ваши отношения с ним (ней). Вся информация о тестировании строго конфиденциальна (не подлежит разглашению). В результате Вы сможете получить рекомендации по развитию своего ребенка.
2.Программа поддержки грудного вскармливания и материнства. На этом этапе мы встретимся с Вами на 4 семинарских занятиях, на которых Вы узнаете много важной информации о грудном вскармливании и материнстве, сможете задать все вопросы и получить практическую помощь. Занятия проводятся 1 раз в неделю, длятся 1-1,5 часа.
3.Повторная диагностика. На этом этапе проводится повторное диагностическое обследование, даются рекомендации по развитию ребенка.
Диагностические этапы проводятся у Вас дома,продолжительность обследования составляет около 1 часа.
Записаться на программу исследования можно по телефону 8-952-361-99-40.
Triply_ku
17.10.2011, 12:08
Он днем не спит... только на улице, дома максимум 2 раза по пол часа. Вот сейчас правда спит, вернулись от врача, бессонная ночь дает знать о себе...А нет, проснулся блин, даже поесть не успела :005:
к
дык и у меня так же. а когда я рядом сплю, то 1,5 часа может :019: хотя не всегда
клаасссно, нет здоооорово, нет офигенски!!!!
проголосовала
а чем это она рисует, карандашами?
меня через МФЦ записали в сад без направления и спрвок... записывалась, когда сдавала доки на карту
ничего себе! почему у нас тогда справку эту попросили. но нам все равно ещё ехать на ежемесечное пособие подавать. у мужа белая з\п маленькая.
Ну вы и понаписюны. Еле дочитала
а если ребенок тока полчаса спит днем? Я тока поесть успеваю(
мой так тоже оч.любит..но вот шарик все -равно есть((
как высоко ты его поднимаешь?
Всем привет и с переездом в новый домик.
Вот попалась инфо от знакомой, кину тут, вдруг кому любопытно поучаствовать будет (самой лень в город езить):
Дорогие кормящие мамы детей 1-4 месяцев!
Впервые в Санкт-Петербурге я провожу уникальное исследование грудного вскармливания и материнства. Поддержку исследования осуществляют сеть русско-финских клиник «Скандинавия»и Институт Детства РГПУ им. А.И.Герцена.
Приглашаю Вас принять участие в исследовании материнства. В программу исследования входят:
1.Диагностика. На этом этапе я провожу диагностическое обследование пары мама-малыш с помощью тестовых и видео-методик, которые позволят узнать, как развивается Ваш малыш, как складываются Ваши отношения с ним (ней). Вся информация о тестировании строго конфиденциальна (не подлежит разглашению). В результате Вы сможете получить рекомендации по развитию своего ребенка.
2.Программа поддержки грудного вскармливания и материнства. На этом этапе мы встретимся с Вами на 4 семинарских занятиях, на которых Вы узнаете много важной информации о грудном вскармливании и материнстве, сможете задать все вопросы и получить практическую помощь. Занятия проводятся 1 раз в неделю, длятся 1-1,5 часа.
3.Повторная диагностика. На этом этапе проводится повторное диагностическое обследование, даются рекомендации по развитию ребенка.
Диагностические этапы проводятся у Вас дома,продолжительность обследования составляет около 1 часа.
Записаться на программу исследования можно по телефону 8-952-361-99-40.
интересно, но нереально(
Ну вы и понаписюны. Еле дочитала
как высоко ты его поднимаешь?
интересно, но нереально(
раньше по чуть чуть-сейчас уже почти сидит-ему нравится.а потом плюхаемся обратно-на кровать...визгу и радости поные штаны:004:
проголосовала
мне показалось, что пастелью:008:
мамочка03
17.10.2011, 12:30
всем утро доброе! у меня сеня с утра прям врачи толпой решили с клиники наведаться по ДМС, я аж вспотела всех их руки водить мыть и ребенка показывать, у меня такая каша от их назначений - один спец показывает один вид массажа, другой - другой, я скоро проф массажисткой буду :046:
пантогам - это как джентельменский надор невролога, его по-моему пропмсывают всем без исключения..принимать или нет?? не знаю. Старшей, когда выписывали, мы начали принимать, потом я прекратила, на повторных приемах у невролога, на вопрос "принимаем ли мы пантогам" я отвечала "да" и в ответ слышала "вот видите, какой положительный результат после таблеток!!! какой прогресс!!!" я не призываю никого не принимать лекарство,это вы решаете сами, проконсультируйтесь еще с другими врачами и т.д., но для своего ребенка я выбрала такой путь....
сделано
Нам, пить не будем
пантогам - это как джентельменский надор невролога, его по-моему пропмсывают всем без исключения..принимать или нет?? не знаю. Старшей, когда выписывали, мы начали принимать, потом я прекратила, на повторных приемах у невролога, на вопрос "принимаем ли мы пантогам" я отвечала "да" и в ответ слышала "вот видите, какой положительный результат после таблеток!!! какой прогресс!!!" я не призываю никого не принимать лекарство,это вы решаете сами, проконсультируйтесь еще с другими врачами и т.д., но для своего ребенка я выбрала такой путь....
я также говорю на приеме и мне также отвечают:))
спаисбо за домик!
девочки,а вы сколько ждали карту детскую?
доброго утра в новом топе!:flower:
с удовольствием проголосовала! рисует чудесно! мыши - просто прелесть:love:
Проголосовала за все работы! Но мышки вне конкуренции :love: Просто супер!
Красивые рисунки, проголосовала
за картинки проголосовала. и отправила ссылки своим друзьям
Проголосовала. Очень красивые работы!
девочки, всем огромное спасибо!:flower::flower::flower:
проголосовала
спавсибо! цветные карандаши, гелевая ручка. мышей на планшете в фотошопе.
Так может сейчас быстренько сообразите раз уж настроились :)) :046:
У нас так ляля запланировалась.:) Я всегда видела себя только с одним ребенком - сыночком. А после его рождения какие-то траблы с контацепцией начались, после первого же отрицательного теста поняли, что на самом деле очень ждали положительного. Плюнули и стали планировать :004: доченьку)))
С зубами, да, полная опа после таких Б.:( И это при том, что у меня всегда были здоровые зубы. Первую пломбу в своей жизни поставила 1,5 месяца назад:041:
А в МФЦ какого района? Мы еще старшего когда записывали, то у всех требования разные были. В Калининский нужно было нести, а в Выборгский не надо;)
спаисбо за домик!
Обещали за 1,5 месяца, а позвонили уже через 2 недели.
Нам наш препод говорил, что это не лекарство, а просто питание для клеток мозга.
у нас таблетки пантокальцин9прописали из-за гиперактивности)-я так посмотрела тоже что и пантогам(уж лучше нам бы его прописали.сиропом все же)
Наташа, Рейнс, а почему ты так про виферон? После него еще хуже бывает???
Блин, мелкому всю прошлую неделю давали, он теперь заболеет чтоли? :(:(
сделано
спасибо!:flower:
обещали 1 мес, через месяц и сделали (Центральный район)
а сына наконец-то начал переворачиваться со спинки на пузо :support:
я про глицин ей так ответила, который она нам в 1 мес прописала :)) - я тоже так и не стала его давать, ребенок просто перерос все эти треморы-дрожания и ты пы, не считаю что в таком возрасте надо угнетать ЦНС такими таблами, ИМХО, может я и не права
спавсибо! цветные карандаши, гелевая ручка. мышей на планшете в фотошопе.
слушай ну и талантище
У нас сразу понятно, что зима не за горами:
в пятн и субботу не было отопления дома, а в воскресенье - электричества :(
Зато и плюсы были: малой вчера спать в 20.30 уложился и сегодня в сад без особых проблем пошел. Папа на вечер без компа остался:004::004::004: у нас был "романтический" :046: ужин при свечах.
Актимелька
17.10.2011, 13:10
Упс:)) Уже новый топик:support:А я все старый дочитываю:))
Всем приветы:)
Мы в выхи покрестились:080:
Полинка на удивление вела себя достойно:love:, почти не плакала, а батюшкин голос ее прям таки завораживал:))
Кто-нибудь делал электрофорез на дому? Заделитесь контактами
у нас таблетки пантокальцин9прописали из-за гиперактивности)-я так посмотрела тоже что и пантогам(уж лучше нам бы его прописали.сиропом все же)
ты даешь таблы?
bagira_m
17.10.2011, 13:20
Вчера купили Чикко Полли Меджик))) Сейчас сидит в нем))) Вроде нормально, навешала ему еще игрушек на дугу :)) болтает с ними))) Стульчик прикольненький такой)
Сходили к врачу, с виду здоровый ребенок, развивается отлично... пока медотвод от прививок. Набрали 700 грамм всего, до этого по полтора кг набирали... Сказала, что если так и будем жаловаться, переведет на смесь... Но она очень против и вроде как хотела нас этим запугать. Сказала маме про смесь, поругались. Она сильно против... мол терпите. Врач сказала, что трубочка наше спасение.. но блин густые каки ее в момент забивают и толку ноль. И уже есть трещинка там, кровки немного было :001:
Завтра сдаем опять анализы... Врач сказала, что лечить нас больше нечем... И вообще отменила нам все на свете. Мама утомила уже со своей ромашечкой и укропной водичкой :015: Лекарства и антибиотики не помогают, а вот волшебная ромашечка поможет
Рюкзак мы пока не любим((( вопим в нем, надо ходить, по масенькой однокомнатной квартире не походишь:065: уже пробовала... только остановлюсь и в крик
У magdalenki вроде тоже подобные проблемы были, пока на смесь не перешли:(. Выздоравливайте@@@@@
Блин, вчера приливы были, сегодня опять пусто:005:
Девочки, кто знает, как часто можно лактогон пить, я пила его где- то месяц назад, недели 2. Сейчас можно опять интересно?
Vasilisa_spb
17.10.2011, 13:29
Вот стоит два дня не повляться, а вы уже в новом домике!!!!
Тут красиво))))) Спасибо))))
Девочки, а кто знает хороший сайт с авторучками?
я тебе в той темке про сюрприз мужу ответила))))
Можно подарить букет из конфет и букет и сладкое к чаю))))
И мне до сих пор не позвонили. До них тоже не дозвониться,трубку не берут :005:
я тоже в пятницу заказ сделала, еще не обработали и вчера не дозвониться до них было(((
и мне все не доехать до Васьки...пора бы уже
седня в Патипуфе оставила куча денег..купила всяких прорезывателей HEIMESS..и легкого легкого зайца..хочу чтобы потом у мелкой любимая игруха была -спать с ней..
)))))как я тебя понимаю)))а что за заяц???
bagira_m
17.10.2011, 13:29
У magdalenki вроде тоже подобные проблемы были, пока на смесь не перешли:(. Выздоравливайте@@@@@
я помню, да...подожду немного, если лучше не станет, то буду уже предметно над этим думать
bagira_m, терпения тебе !!!!!
А врач не сказал когда это хотя бы должно пройти? Ну может есть какой-то возраст к которому это должно устаканится? Не может же так быть постоянно
Кто-нибудь делал электрофорез на дому? Заделитесь контактами
мы делали, но к нам из нашей поликлиники физиотерапевт приходила... поэтому скорее всего она только у нас по району
Вчера купили Чикко Полли Меджик))) Сейчас сидит в нем))) Вроде нормально, навешала ему еще игрушек на дугу :)) болтает с ними))) Стульчик прикольненький такой)
Мы уже в обычном Чико лежим давненько. У меня коврик ТиниЛавовский есть с дугами. Если надо, то я его на сидуху подкладываю.
Моя, кстатит, болтает только с мишками из колыбельки, а с обычными погремухами нет.
ты даешь таблы?
купила(300+ стоили).а чет пока не даю-((((((
не люблю я все эти медикаменты.что во время Б.ничего не пила(хотя тоже напокупала,так все и стоит),так и сейчас с дитем............
Коза Маруся
17.10.2011, 13:42
а я уж решила, что беременная ты) не пишешь долго - новость перевариваешь)))
а может все-таки...а? ;)
И невозможное возможно;) обязательно, но чуть позже:love:
Resni4ka, вот эта ручка оч клевая - я мужу такую дарила http://www.komus.ru/product/110573/#desc, она тоненькая и покрытие у нее матовое черное, зацеп и наконечник отделаны под серебро - она очень стильно и дорого (при этом не вычурно)смотрится. У меня муж ее потом всем своим знакомым заказывал, если где ее оставит все -как без рук. Она еще оч мягко пишет
Пы.сы: я работаю в Комусе
Pin@ Col@d@
17.10.2011, 13:55
Девчата хто занимается с малышом на мяче(фитболе):)???? какие упражнения на нем делаете ,сколько по времени занимаетесь в день???:support:
Ленусяна
17.10.2011, 13:58
блин. за молоком надо идти,а деть спит вцепившись в сосок
Resni4ka, вот эта ручка оч клевая - я мужу такую дарила http://www.komus.ru/product/110573/#desc, она тоненькая и покрытие у нее матовое черное, зацеп и наконечник отделаны под серебро - она очень стильно и дорого (при этом не вычурно)смотрится. У меня муж ее потом всем своим знакомым заказывал, если где ее оставит все -как без рук. Она еще оч мягко пишет
Пы.сы: я работаю в Комусе
Ручка шариковая
PARKER Urban
Prem.металлик с
гравир.S0911450
…
Арт.171753, штука
1 680,84 р.
:010:
спаисбо за домик!
три недельки в Прим.районе
У нас так ляля запланировалась.:) Я всегда видела себя только с одним ребенком - сыночком. А после его рождения какие-то траблы с контацепцией начались, после первого же отрицательного теста поняли, что на самом деле очень ждали положительного. Плюнули и стали планировать :004: доченьку)))
С зубами, да, полная опа после таких Б.:( И это при том, что у меня всегда были здоровые зубы. Первую пломбу в своей жизни поставила 1,5 месяца назад:041:
А в МФЦ какого района? Мы еще старшего когда записывали, то у всех требования разные были. В Калининский нужно было нести, а в Выборгский не надо;)
У меня в Приморском не требовали
Девчата хто занимается с малышом на мяче(фитболе):)???? какие упражнения на нем делаете ,сколько по времени занимаетесь в день???:support:
я занимаюсь пару раз в день, иногда одни - на животе, боках и спинке - вперед-назад, влево-првао, по-часвой- проив часовой и прыгаем..по 5-3 повторений. минут 5-7
мы заценили слинг!:) только я не перевязала его, а просто намотала и рукой поддерживала - ребенок заснул через несколько минуток и счас спит в кроватке... нужно покупать эрго рюкзачок, наверное... Май-слинг я все же не буду юзать... Девочки-мамы мальчиков, никому не нужен голубенький ма-слинг в оч хорошем состоянии. Покупала здесь на ДО за 500 рр, готова отдать по-дешевле...
griamzelle
17.10.2011, 14:03
Всем привет!
я занимаюсь пару раз в день, иногда одни - на животе, боках и спинке - вперед-назад, влево-првао, по-часвой- проив часовой и прыгаем..по 5-3 повторений. минут 5-7
Мы так же примерно занимаемся:)
А на условно-патогенную флору какахи не сдавали?
У нас продолжалось недели две:065: Сначала успокаивала так, с пустышкой, но грудь уде наготове. Потом очень быстро пихала ее. Сына успокаивался, когда всю тушку очень крепко к себе прижать и живитик, и грудку
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки :) Скоро пройдут животики и начнутся зубики :)
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки :) Скоро пройдут животики и начнутся зубики :)
Завидую самой себе 2 года назад. Животик у сына не болел, а зубы полезли после 11 месяцев. Были счастливые денечки)))
Коза Маруся
17.10.2011, 14:11
А на условно-патогенную флору какахи не сдавали?
А животик и Марика и так почти не болел:004: Правда 2 мес какал осключительно только с трубочкой
Triply_ku
17.10.2011, 14:12
я ем, когда не спят))) одной рукой ;) даже левой уже наловчилась. даже курицу умудряюсь :004:
ну или пока под мобилем лежит.
и уже писала, что так спит по полчаса, а когда я с ним 1,5 часа.
puma-anis
17.10.2011, 14:13
Всем приветик!!!
У нас только после еды шарик, а вообще пресс что надо! Почти что кубики :))
Очень красиво! Проголосовала...
Бедненькие. Я с ужасом вспоминаю время колик, а вы до сих пор мучаетесь :(
Выздоравливайте!
Девочки, у меня тоже вопрос дня! К тем, у кого детки разнополые: у вас младший будет носить одежку старшего?
Ходили вчера в магаз(нужно было экстренно сыну куртку купить), ушла расстроенная. Все мальчуковое только невзрачное и темное :( Жалко потом деваху в такое одевать. Девочковое тоже, блин, разных цветов, но либо рюши, либо в цветуечек.:065:
Вот страдаю, отдавать ли сразу после сына одежку и доче новое покупать, или пусть темное носит?
К родственникам за советом обращаться бесполезно, они скажут, что однозначно сносит))) (У меня сестра на 4 года младше брта, так, наверно, до школы мальчуковые труселя :010: носила)
veraniego
17.10.2011, 14:23
всем привет! :support:
и даже не знаю, поддержать или поздравить :)
с удовольствием проголосовала! красивые рисунки!
пусть малыш поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
раньше по чуть чуть-сейчас уже почти сидит-ему нравится.а потом плюхаемся обратно-на кровать...визгу и радости поные штаны:004:
массажист сажал полностью сек на 5-7, потом медлено обратно, и так раз 8-10. Я столько не делаю, раз 5 от силы. А потом еще поднимаю за ручки и к себе, ему нравится так летать :)
Упс:)) Уже новый топик:support:А я все старый дочитываю:))
Всем приветы:)
Мы в выхи покрестились:080:
Полинка на удивление вела себя достойно:love:, почти не плакала, а батюшкин голос ее прям таки завораживал:))
поздравляю! :flower:
Девочки, у меня тоже вопрос дня! К тем, у кого детки разнополые: у вас младший будет носить одежку старшего?
Ходили вчера в магаз(нужно было экстренно сыну куртку купить), ушла расстроенная. Все мальчуковое только невзрачное и темное :( Жалко потом деваху в такое одевать. Девочковое тоже, блин, разных цветов, но либо рюши, либо в цветуечек.:065:
Вот страдаю, отдавать ли сразу после сына одежку и доче новое покупать, или пусть темное носит?
К родственникам за советом обращаться бесполезно, они скажут, что однозначно сносит))) (У меня сестра на 4 года младше брта, так, наверно, до школы мальчуковые труселя :010: носила)
Так на своё усмотрение. Что более-менее девочке пойдёт - можно. А откровенно-мальчуковое, конечно, не стОит.
У меня дети разнополые, но в вопросе одежды все такие привереды:010: Поэтому от старшей дочери сын одевает только что-нибудь "унисексовое", естессно без цветочков и рюшечек. Младшей доче все остается от старшей, поэтому ничего мальчишеское не одевает:support:
А малышу я уже потихоньку готовлю "приданое" от старшего сына;)
Актимелька
17.10.2011, 14:35
Понравились,проголосовала:flower:
всем привет! :support:
и даже не знаю, поддержать или поздравить :)
с удовольствием проголосовала! красивые рисунки!
пусть малыш поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
массажист сажал полностью сек на 5-7, потом медлено обратно, и так раз 8-10. Я столько не делаю, раз 5 от силы. А потом еще поднимаю за ручки и к себе, ему нравится так летать :)
поздравляю! :flower:
Спасибо,Аня:flower:
Ну вот:(
Разве это немало? Мы правда на ИВ,но за одно кормление съедаем 180-200мл. В день получается 5-6 кормежек.
так много:010::005:
Доча капризничает второй день, ест плохо, а температуры нет. Врача вызвали. Блин, голова раскалывается у самой
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
У меня приливы начинаются только когда я мелкого кормить начинаю. Но уже не так много набегает, как раньше:005: Ручьём не льёт.
Но вроде бы малыш наедается пока, за 3й месяц прибавил 710г.
так много:010::005:
а вы по сколько даете? мы по 160-170 5 раз в день
Актимелька
17.10.2011, 14:56
у меня бывает и между кормлениями приливы,но это если я много кушаю и пью:008:
Актимелька
17.10.2011, 14:58
у нас какая то жесть в поликлинике, половина педиатров на больничном,на прием не попасть:005:Записываться в четверг в 8 утра:001:
Всем привет! С новым красивым домиком!:))
Держись! Я уже вообще привыкла спать в таком графике. Днем ребенок максимум 1-2 часа спит, а ночью больше 3х часов вообще не спит из-за животика (я вообще не понимаю, как он у меня еще держится бодрячком?) А я уже привыкла так мало спать. Если за ночь 2-3 часа - то это я выспалась:)
а вы по сколько даете? мы по 160-170 5 раз в день
Ого! А мой ест по 90-120, но зато каждые 3 часа
Formosa, рисунки дочки очень понравились! Особенно мышки! Проголосовала.
Multik1982
17.10.2011, 15:02
Девочки,доброе утро!
Ирочка (Ресничк
а),
всегда спокойно относилась к осмотру на кресле,а после родов испытываю дискомфорт=))) Надеюсь,это пройдет к следующей беременности!
Формоза, рисунки твоей дочки ооочень красивые!!! Мне даже не верится,сама рисовать не умею абсолютно! А ты или муж рисуете?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: мы из своей коляски Mutsy Urban Rider, к сожалению, уже почти выросли, зимой навряд ли поместимся... как думаете, покупать другую люльку или зимой можно и в прогулке уже кататься? (нам сейчас 3 месяца)
всегда спокойно относилась к осмотру на кресле,а после родов испытываю дискомфорт=))) Надеюсь,это пройдет к следующей беременности!
+1, больно до ужаса, как в первый раз:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.