Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Красавец-мужчина!!! Я тоже подумала, что уже ползает. Мне всегда нравилось имя Марат и в детстве я думала, что у меня муж будет обязательно Марат :)
Кристина, прическа у сына офигенная!
Я вот думаю, может мне тоже подстричь своего, но я как то не умею.
Ой, я все хочу деток отметить... и Маратик и Алина просто красавчеГи:love:
Спасибо за теплые слова, дорогие девочки :love:
У меня сына такой хитрееец, это что-то..
Сейчас на кухне уронила стаканчик и он вдребезги разбился, малыш испугался и заплакал, я к нему подскочила, давай нацеловывать и успокаивать.. он эту тему просек и в течении часа!!!! капризулькал))) Вроде забудется, сидит в шезлонге, играет, потом снова вспомнит и начинает губень скручивать, так жалостно))) я естественно снова внимание на него, целую, обнимаю, а он ржет:))
Кристина, скинь, пожалуйста!:flower:
и мне) а они хуже? почему сама там не взяла?
вот (http://vkontakte.ru/album-12607615_118554195)
Машуль, они разные по размеру, толщине, я чес сказать не трогала их.
lala_new
14.11.2011, 14:29
Стёпа на Байкале :))
красотища... молодцы вы :)
Девочки, читаю, как вы на мужей жалуетесь... У меня с магазинами такой же. Видимо они все одинаковые вообще(т.к. приходила к Надюшке доктор из неотложки, а меня дома не было, спрашивает у папы, какой возраст ребенка, а потом переспросила, уверен ли он, что всего 4 :010: т.к. ляля наша крупная для фефочки. Мушш потом обиженый сидел:046:) А вообще, я стараюсь в магаз сама выбраться, сменить обстановку.
Не, у меня муж ничего не забывает купить, если что-то непонятно (сколько вешать в граммах и т.п.) или чего-то нету, то звонит и спрашивает. По магазинам не хожу - не люблю это дело.
Кристина Маратик на коврике очень живописно! Я тоже коврик захотела.
Да, ярко очень, на каждой детали разная текстура, малой любит ковырять его. Правда плиточка потом вся мокрая в слюнях, ну это от особого усердия :))
Хочешь я тебе ссылку дам на недорогие цветные в вк?
и мне, и мне....:flower:
присоединяюсь к поздравлениям сегдняшних именниников:support::support::flower::flower:
я решила менять фамилию за 10 мин до регистрации:) - енто все мои близняцкие замашки:073::073:
начальник оч ругался, тк было много геморра с входами во всякие базы - запрсы на изменение по несколько месяцев утверждались в москве-англии-индии:065::065:
а так Олеся Усс вроде неплохо звучит:fifa:
мы сегодня ползуним с утра - всего-то 4 раза пописал:004:
Triply_ku
14.11.2011, 14:38
и мне :)
Ленусяна
14.11.2011, 14:41
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...:)) Я говорила, что зато у меня необычная.:004: А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
я даже не задумывалась-поменяла. у нас в семье и в семье мужа так принято.
Я уже лето планирую :065: хочу малых на пару месяцев на море,потом уже вряд ли получится,да и у папы нашего сезон работы будет так что опять будем его максимум неделю в месяц дома видеть....так что на море однозначно :008:
я планирую на месяц в Одессу /если папа нас отпустит/ и потом еще папу в конце сентября вывезти на море на пару неделек. но все в деньги упирается
Vasilisa_spb
14.11.2011, 14:45
Присоеденяюсь к поздравлениям с 4ками малышастиков и мам :flower::flower::support:
и мне, и мне....:flower:
присоединяюсь к поздравлениям сегдняшних именниников:support::support::flower::flower:
я решила менять фамилию за 10 мин до регистрации:) - енто все мои близняцкие замашки:073::073:
начальник оч ругался, тк было много геморра с входами во всякие базы - запрсы на изменение по несколько месяцев утверждались в москве-англии-индии:065::065:
а так Олеся Усс вроде неплохо звучит:fifa:
мы сегодня ползуним с утра - всего-то 4 раза пописал:004:
Я тоже не хотела фамилию менять! Но когда сели за стол оформлять доки перед регистрацией мне тетенька спросила фамилию мужа берешь, а я в это время объясняла свидетелю где наша подушечка и папка для свидетельства и не задумываясь сказала да, когда она штампанула паспорт опомнилась,но уже поздно было. Документы еще не все поменяла)))
veraniego
14.11.2011, 14:46
Прикольно! А я полжизни в Братске прожила, почти соседи. Мы туда летом поедем с детьми.
Привет родным местам! Там действительно очень красиво!
землячка :)
привет передам! папа на днях в командировку в Братск ездил :)
я планирую на месяц в Одессу /если папа нас отпустит/ и потом еще папу в конце сентября вывезти на море на пару неделек. но все в деньги упирается
мы планируем на месяц в Крым поехать, а еще у мамы юбилей в августе, надо быть:ded: как-то мужа надо уговорить на перелет, самолеты не любит :001:
присоединяюсь к поздравлениям!!! а у меня завтра ДР:008:
а почему в VK не пометилась по этому поводу:wife:
Девочки,я конечно не кого не заставляю- но приятно же будет если мы вас поздравим!!!!!!!!
Поэтому для всех кто в http://s6.rimg.info/5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif и с нами в ВКонтакте......
отметтесь пожалуйста здесь (http://vkontakte.ru/album-22544197_126573852)!!!!!!!!!
обязательно здесь (http://vkontakte.ru/topic-22544197_23830805)!!!!!!!!!!
Ну и прорвете что бы ваш пупс был занесен в свежие новости (http://vkontakte.ru/club22544197) если его там нет то пишите мне (http://vkontakte.ru/olenkafaya)!!!!!!!
Ань занеси на первый пост...надоело повторять:065:
veraniego
14.11.2011, 14:47
Я тоже не хотела фамилию менять! Но когда сели за стол оформлять доки перед регистрацией мне тетенька спросила фамилию мужа берешь, а я в это время объясняла свидетелю где наша подушечка и папка для свидетельства и не задумываясь сказала да, когда она штампанула паспорт опомнилась,но уже поздно было. Документы еще не все поменяла)))
:046::046::046:
Тенерифе
14.11.2011, 14:48
Соседи неделю назад начали ремонт, с нуля т к новый дом. Сверлят уже неделю, голова взрывается, капец.
Vasilisa_spb
14.11.2011, 14:53
Соседи неделю назад начали ремонт, с нуля т к новый дом. Сверлят уже неделю, голова взрывается, капец.
У нас в новом доме тожевечно ремонт и сверлят, у соседей девочка,мес 8-9 так ее дрель все время будила и спать не давала так она ее передразнивать научилась складывает губки и говорит брррррр и если одето случайно в контексте слышит слово дрель сразу брррррычать начинает))))
lala_new
14.11.2011, 14:55
Не хотелось связываться с документами - прописана в Череповце еще была, муж особо не настаивал. Больше всего почему-то мои родители удивились этому факту :)) Мама на свадьбе была в шоке - как же так...
Ребенку дали фамилию мужа - теперь везде надо акцентировать внимание на ее написание, так как вроде обычная - Кузмичева, но без мягкого знака. В поликлинике Алину сначала неправильно зарегистрировали, например.
Так интересно.. У меня тоже Ваня и Алёша. Только Ваня старше:))
Стало интересно насчет фамилий - посмотрела в контакте - людей с моими именем и фамилией всего 150 человек.
С моими именем и фамилией 13 человек, а если б мужа взяла, всего две бы были такие :046:
я тоже хочу, Кристина :)
на вопрос дня.
у мужа обычная русская фамилия.у меня-украинская(от папы досталась),как мне кажется-красивая и редкая,запоминающаяся)))
я бы возможно и поменяла на мужнину-но ехать менять страховой,паспорт и пр. бумаги надо было к себе домой-в мурманскую область. Не хотелось тратить медовый месяц на переделку доков(а там уж очень долго все делают!!я там паспорт в 21 год меняла-так месяц делали!)
вообщем не меняла только из-за нашей бюрократии в стране..Мне хватает того что на ребенка сейчас даже делают запрос в мой город по прописке-не дай бог я там что-нибудь получаю!!.И никого не волнует что я там НЕ живу больше 10 лет.............................
фамилия у Макса папина :008:
Ленусяна
14.11.2011, 15:02
щас чуть Саню не прибила. попросила не шуметь-уду брата укладывать. через минуту грохот двери в спальню и крик "мама хочу мультик"
Девченки у нас новый аквапарк открывают...видали на групоне сейчас акция на него!!!!!хочу...хочу....хочу.....:080::080::080:во ть) (http://groupon.ru/piter/piterland?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=14112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=piterland_6_249&emst=9945#comments)
M@lvinka
14.11.2011, 15:06
Привет! Мы в субботу покрестили Денисона, на удивление вел себя героически в соборе, ни разу не заплакал. Ну еще бы, там та-а-а-кие люстры!)))) свечки, иконы - есть на что поглядеть широко открытыми глазами:) А во время пения начал подпевать во весь голос!:010: пообещала отдать его в церковный хор:) Так что теперь он младенец Дионисий
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...:)) Я говорила, что зато у меня необычная.:004: А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
Я поменяла, т.к. тоже считала всегда, что в семье должна быть одна фамилия. Для виду повыделывалась, но муж бы не позволил свою оставить, да я и не собиралась. У меня и у него нейтральные, а вот редкую или супер красивую наверное бы оставила... но привыкала к новой фамилии сложно, долго себя с ней не воспринимала.
А теперь когда романтический налет прошел, думаю что теперь в случае развода придется опять документы менять, т.к. с его фамилией я бы не осталась. А вот что на судьбу влияет - не верю
Сегодня с утра приехала моя бабушка:010:, вот я прифигела!
У нас уже пару недель живет моя бабушка, ей скоро уже 80 лет будет. Вот теперь я по настоящему поняла, как мне повезло с мамой и свекровью, что они с советами ко мне почти не лезут... Бабушка это жесть: ребенку заплакать нельзя - сразу та-а-а-к переживает, зарядку делаем - издеваюсь над ребенком, на балконе окно все время закрывает - чтоб ребенок не замерз, а ему в теплом комбезе жарко становится... Ну тут делаю конечно скидку на возраст и радуюсь что мама и свекровь не такие, тут бы я позверствовала.
Зато гулять во дворе с колясочкой - почетная бабушкина обязанность:)) А я обленилась совсем, забыла уже как коля:))ску водить
не знаю о влиянии фамилии на человека, но я тоже фамилию не меняла, мне просто не нравится фамилия мужа, а моя редкая очень и звучная. Хотела дочь на свою фамилию записать, так разобиделся, пришлось дать его. Предлагала ему фамилию поменять на другую (не мою), ибо у него фамилия не родного отца и не теперешнего отчима, вроде хотел, но тормозил, дочь родилась, пришлось дать его
TatyanaT
14.11.2011, 15:10
а почему в VK не пометилась по этому поводу:wife:
Девочки,я конечно не кого не заставляю- но приятно же будет если мы вас поздравим!!!!!!!!
Поэтому для всех кто в http://s6.rimg.info/5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif и с нами в ВКонтакте......
отметтесь пожалуйста здесь (http://vkontakte.ru/album-22544197_126573852)!!!!!!!!!
обязательно здесь (http://vkontakte.ru/topic-22544197_23830805)!!!!!!!!!!
Ну и прорвете что бы ваш пупс был занесен в свежие новости (http://vkontakte.ru/club22544197) если его там нет то пишите мне (http://vkontakte.ru/olenkafaya)!!!!!!!
Ань занеси на первый пост...надоело повторять:065:
Не поняла, насчет пупса что писать?
M@lvinka
14.11.2011, 15:15
Девченки у нас новый аквапарк открывают...видали на групоне сейчас акция на него!!!!!хочу...хочу....хочу.....:080::080::080:во ть) (http://groupon.ru/piter/piterland?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=14112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=piterland_6_249&emst=9945#comments)
ага, я только что купила))) ура! обожаю аквапарки :support:
TatyanaT
14.11.2011, 15:16
У нас в новом доме тожевечно ремонт и сверлят, у соседей девочка,мес 8-9 так ее дрель все время будила и спать не давала так она ее передразнивать научилась складывает губки и говорит брррррр и если одето случайно в контексте слышит слово дрель сразу брррррычать начинает))))
У нас тоже новый дом и уже пятый месяц с разных сторон сверлят. Мне еще беременной спать днем не давали, теперь малыш сразу просыпается. Я сначала психовала без конца, теперь уже смирилась... Задолбали...
TatyanaT
14.11.2011, 15:17
А мы с мужем жили в гражданском браке 8 лет, зарегистрировались только в апреле этого года. Так что мы с разными фамилиями давно живем.
Я меняла фамилию. Но у меня этот вопрос и не стоял. Во-первых, я очень хотела поменять фамилию...(мамина девичья у нас в России не звучит, а от папиной -то и хотелось избавиться, так уж получилось). Во - вторых, я сторонник того, что фамилия должна быть одинаковая на семью
Аналогично.
Прпчины:
К замужеству уже хотелось отделиться от родителей всеми способами, в том чимле иэфамилией.
Тоже считаю, что фамилия должна быть одна.
И дурацкая причина- просто прикольно поменять фамилию.
С девичьей фамилие было сочетание типа лена иванова. Не раз встречала своих полных тезок, а теперь реже)
Не поняла, насчет пупса что писать?
ну........ дату рождения вес рост и имя!
TatyanaT
14.11.2011, 15:23
ну........ дату рождения вес рост и имя!
А... Ща напишу.
M@lvinka
14.11.2011, 15:28
У нас в субботу машину обнесли, окно вырезали :( Нам на крестины ехать, муж пошел, а там... хорошо с утра надо было в магазин съездить, он раньше обнаружил, а не когда бы мы на крестины поехали... т.к. пока там ментов дождались, пока окно заклеили временно - полдня прошло.
целый рейд был по микрорайону нашему, кучу машин обнесли.Сперли магнитолу хорошую со встроенным телеком, навигатор и инструменты... вот сколько раз говорила мужу не оставлять ничего в машине - нет, блин, я параноик, а он самый умный...:015: Говорю ему чтоб больше ничего не оставлял - а он в ответ что типа сейчас рейд был, теперь долго лазать не будут... ну что за человек:wife:
Всем привет. Именинников поздравляю.
Про серебряные ложки. Нам подарили, я оставила на первый зубик. А кормлю с селиконовой.
veraniego
14.11.2011, 15:48
Оль, спасибо за ссыль! :flower: пошла покупать!
У нас в субботу машину обнесли, окно вырезали :( Нам на крестины ехать, муж пошел, а там... хорошо с утра надо было в магазин съездить, он раньше обнаружил, а не когда бы мы на крестины поехали... т.к. пока там ментов дождались, пока окно заклеили временно - полдня прошло.
целый рейд был по микрорайону нашему, кучу машин обнесли.Сперли магнитолу хорошую со встроенным телеком, навигатор и инструменты... вот сколько раз говорила мужу не оставлять ничего в машине - нет, блин, я параноик, а он самый умный...:015: Говорю ему чтоб больше ничего не оставлял - а он в ответ что типа сейчас рейд был, теперь долго лазать не будут... ну что за человек:wife:
вот гады :wife::wife::wife:
Marina281
14.11.2011, 15:54
ааа, я подзабыла что у вас там в этом плане действительно контры
Я б ни че не дарила - перебъется хад
Наверное так бы и надо, да я все пытаюсь реанимировать наш брак.
У мужа фамилия произносится через ё, а пишется через е. Мне так хотелось фамилию с буквой ё, но муж был против. Грит, это совсем разные фамилии будут.
Арину нам всюдк пишут как Алину почему-то. Приходится поправлять
Тилимили
14.11.2011, 16:01
ты не Антонова-Овсеенко случайно живёшь?
у брата мужа возле дома уже во многих машинах стёкла выбили:005:
а вообще всё съёмное надо из машин домой уносить, от греха подальше.
Marina281
14.11.2011, 16:02
ну вообщем я сама ему все рассказываю..а когда он на работе к примеру и звонит-спрашивает-ну как у вас?но этот вопрос не значит что он о сыне волнуется..это значит типа "ну спит он там или нет"....
Мне кажется он дойдет до мысли что у него есть такое счастье как сын.
От своего я жду этого. В РД и в больнице он звонил и спрашивал как у МЕНЯ дела? Сейчас уже у НАС. Памперсы покупает сам, салфетки. Игрушку купил.
Marina281
14.11.2011, 16:08
An_4ous , darinka07 , алусия ,-bysinka- , ksanka0880
:063::063::063:С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
http://imglink.ru/pictures/14-11-11/359f28e4d6ed2359d982a1e3655aaccd.jpg (http://imglink.ru)
Присоединяюсь!!!!
Блин с телефона даже смайл не послать
veraniego
14.11.2011, 16:08
Приморский р-н!:support: не хотите коврики для малышей приобрести? в этой группе (http://vkontakte.ru/album-12607615_118554195), которую Кристина дала:flower: доставка 250 р, давайте закажем, потом поделим;) но не сейчас, после 27 ноября, как я вернусь ;)
По вопросы дня:
Я меняла, у меня даже и мысли не было менять-не менять. Мне нравится когда в семье одна фамилия. Всякие проблемы с бумажной волокитой меня совсем не пугали.
Девичья фамилия у меня была не очень редкой, а вот после замужества я стала обладательницей самого распространеного имени и фамилии, меня фиг найдешь по всяким соц сетям)))
Не верю что фамилия влияет на характер, имя-да, влияет, а фамилия нет.
Муж меня по прежнему называет по девичей фамилии. Звучная она у меня была))
Я меняла......ну как то это принето и в моей семье и семье мужа,что семья должна носить одну фамилию....Хотя свою фамилию очень любила......все говорили что она идеально мне подходит и меня охарактеризовывает):))не думаю что после смены фамилии у меня поменялся характер....в глубине души я все равно еще с девичьей фамилией...и настанет день я сделаю татушку с изображением моей д. фамилии)))):))
Мне сразу интересно стало, что у тебя за фамилия??
Marina281
14.11.2011, 16:13
Чето я стала боятся, что у меня сына муж украдет. Во я больная мамаша. Гуляли вчера вместе я зашла на минуту в магазин. Выхожу мужа с коляской нет. У меня сердце в пятки ушло. А они за домом были.
Мужу до такого не додумался, а вот свекровь внука хотела очень и хотела его сама ростить. Кашмаррр
и мне плиз, читаю по диагонали, че плохая погода все флудят :))
поставила закаладку ночью прочитаю ваши опусы
вопрос дня
а у меня фамилия одна, у дочки другая у сына третья:065::010:
про развод и все такое фихня полная, главное люди и отношения.
Зы. у подруги фамилия лебедева у ее друга чернокалов:001:, так простите она его уже 6-ой год динамит со свадьбой, не хочет его фамилию брать а то принципиален, типа в западной украине это нормальная фамилия:073:
Так и живут все пожениться не могут.
пошла разгребать квартиру дальше-ремонт хуже стихийного бедствия:001:
От своего я жду этого. В РД и в больнице он звонил и спрашивал как у МЕНЯ дела? Сейчас уже у НАС. Памперсы покупает сам, салфетки. Игрушку купил.
Мариш поздравляю, это шаг теперь надо чтобы помог искупать как-ть-спину прихватило или еще чего. Мой вообще не дает сына мне купать, только сам иногда до 11 ждем папу чтобы покупаться, он тащиться когда сын брызгается буянит и ржет во всю. Подслушала как он брату говорил, что когда сын улыбается ему то земля из под ног уходит:love:, типа забирает как бутыль конька:010::046:
lala_new
14.11.2011, 16:23
У мужа фамилия произносится через ё, а пишется через е. Мне так хотелось фамилию с буквой ё, но муж был против. Грит, это совсем разные фамилии будут.
Арину нам всюдк пишут как Алину почему-то. Приходится поправлять
У моего мужа тоже произносится через ё, а пишется через е, я в какой-то бумажке через ё написала - он типа фамилию мужа своего не знаешь, ну я паспорт-то его особо не разглядывала :046:
Мы там живем, но муж везде, даже в Европе, маниакально следит за "чистотой" салона, чтоб соблазна ни у кого не возникало.
В контакте есть девичья Оли :)
Multik1982
14.11.2011, 16:27
Привет! Мы в субботу покрестили Денисона, на удивление вел себя героически в соборе, ни разу не заплакал. Ну еще бы, там та-а-а-кие люстры!)))) свечки, иконы - есть на что поглядеть широко открытыми глазами:) А во время пения начал подпевать во весь голос!:010: пообещала отдать его в церковный хор:) Так что теперь он младенец Дионисий
Я поменяла, т.к. тоже считала всегда, что в семье должна быть одна фамилия. Для виду повыделывалась, но муж бы не позволил свою оставить, да я и не собиралась. У меня и у него нейтральные, а вот редкую или супер красивую наверное бы оставила... но привыкала к новой фамилии сложно, долго себя с ней не воспринимала.
А теперь когда романтический налет прошел, думаю что теперь в случае развода придется опять документы менять, т.к. с его фамилией я бы не осталась. А вот что на судьбу влияет - не верю
У нас уже пару недель живет моя бабушка, ей скоро уже 80 лет будет. Вот теперь я по настоящему поняла, как мне повезло с мамой и свекровью, что они с советами ко мне почти не лезут... Бабушка это жесть: ребенку заплакать нельзя - сразу та-а-а-к переживает, зарядку делаем - издеваюсь над ребенком, на балконе окно все время закрывает - чтоб ребенок не замерз, а ему в теплом комбезе жарко становится... Ну тут делаю конечно скидку на возраст и радуюсь что мама и свекровь не такие, тут бы я позверствовала.
Зато гулять во дворе с колясочкой - почетная бабушкина обязанность:)) А я обленилась совсем, забыла уже как коля:))ску водить
С Крестинами!!!!:flower: Где крестили?
Эх, я всегда думую, что неизвестно какая сама буду в таком возрасте... если доживу, конечно:))
Отличный прогресс!!!!:flower:
Marina281
14.11.2011, 16:31
спасибо!
а утром мы увидели такое:
http://s017.radikal.ru/i403/1111/c9/dfc27782ed27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i424/1111/7e/055ae5f87fdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Блиннн как открытки. Здорово
В контакте есть девичья Оли :)
ААА... пойду посмотрю...
M@lvinka
14.11.2011, 16:37
не, мы в другой стороне. Там не выбивают, а аккуратно чем-то вырезают... боюсь моего мужа и этот случай ничему не научит:wife:
скажу одно хочу такую татуху):008:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2.jpg.html)
Тилимили
14.11.2011, 16:41
скажу одно хочу такую татуху):008:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2.jpg.html)
данууу
M@lvinka
14.11.2011, 16:42
С Крестинами!!!!:flower: Где крестили?
Эх, я всегда думую, что неизвестно какая сама буду в таком возрасте... если доживу, конечн
Отличный прогресс!!!!:flower:
Крестили в Никольском соборе, очень уж он мне нравится. Мне бабуля тут выдала - Дениска на балконе капризничает, так она его вместе с люлькой от коляски поднимает и укачивает так! И мне говорит, что он так хорошо укачивается. Я попробавала - мне так не поднять:)) А она качает, в 80-то лет! Вот поколение какое:091::))
Ленусяна
14.11.2011, 16:42
Чето я стала боятся, что у меня сына муж украдет. Во я больная мамаша. Гуляли вчера вместе я зашла на минуту в магазин. Выхожу мужа с коляской нет. У меня сердце в пятки ушло. А они за домом были.
Мужу до такого не додумался, а вот свекровь внука хотела очень и хотела его сама ростить. Кашмаррр
По вопросы дня:
Я меняла, у меня даже и мысли не было менять-не менять. Мне нравится когда в семье одна фамилия. Всякие проблемы с бумажной волокитой меня совсем не пугали.
Девичья фамилия у меня была не очень редкой, а вот после замужества я стала обладательницей самого распространеного имени и фамилии, меня фиг найдешь по всяким соц сетям)))
Не верю что фамилия влияет на характер, имя-да, влияет, а фамилия нет.
Муж меня по прежнему называет по девичей фамилии. Звучная она у меня была))
мой меня тоже по девичьи инода кличет,да еще каверкает- прикалывается. меня в первый день работы у него в конторе секретарша искаверкала. умудрилась две ошибки в фамилии сделать. вот он уже 6-й год ржет над этим
и фамилия у меня тоже девичья не на слуху. но не хотела с ней оставаться,все равно вымышленная- в годы раскулачивания прадед заставил всех своих детей поменять фамилию на другие и разъехаться,чтобы в Сибирь не сослались. вот прадед с прабабкой где то в Сибири сгинули,а дети разлетелись по свету и растерялись. а мы их потомки уже друг друга и не найдем. Дед сам говорил, что даже не помнит кто какую себе придумал новую и куда разбежались.
с одним братом он в годы войны сталкивался, но потом потерялись на фронте,да и дед партизанить ушел в Беларуссии -как его там найдешь
не, мы в другой стороне. Там не выбивают, а аккуратно чем-то вырезают... боюсь моего мужа и этот случай ничему не научит:wife:
у нас тут летом как-то тоже рейд был.. зеркала всем поснимали:015:
прям внаглую, в 12 ночи где-то, народ-то еще не спит летом, идут себе напару, один справа,другой слева и зеркала снимают и в пакетики складывают....
где-то на 5-ой машине соседи их заметили, заорали, дык те убежали... и моя машинка под раздачу попала.
а весной мужу в грузовичке разбили стекло камнем, да так, что у противоположной двери разворотили ручку:010: за магнитолой лезли. тоже в пару машин успели залезть. уродцы.
Ленусяна
14.11.2011, 16:43
Крестили в Никольском соборе, очень уж он мне нравится. Мне бабуля тут выдала - Дениска на балконе капризничает, так она его вместе с люлькой от коляски поднимает и укачивает так! И мне говорит, что он так хорошо укачивается. Я попробавала - мне так не поднять:)) А она качает, в 80-то лет! Вот поколение какое:091::))
гы. у меня бабуля была: так она в 85-ть на шпильках по рестикам шастала в юбке по колено. отжигала только в путь.:fifa::017:
Куда кроме радикала можно аыложиь фотки?
Marina281
14.11.2011, 16:45
Я не меняла по тем же причинам. У меня благозвучнее и менять кучу документов своих + я главбух еще и по работе зачем оно мне... он не возражал. Я ему свою предложил взять хихи. Когда называю фамилию сына, жалковато что не дали мою фамилию. Теперь прозвищен сын обеспечен.
я меняла, хотя было ну очень жалко... не потому, что моя фамилия красивая, мне она наоборот никогда не нравилась... просто необычная для России, да и привыкла уже)) было очень жалко, что на мне она прервалась:(
с моими всего 3:073: а просто однофамильцев бывших - 161
а с моими ФИ в вк - 0, а однофамильцев человек 5
данууу
да даааааааа:))только маленького)
Ленусяна
14.11.2011, 16:54
у меня дети спят оба- красота.............попробовать выползти из комнаты и погладить белье
да даааааааа:))только маленького)
Бычкова? :))
Zolotko77
14.11.2011, 16:56
Ответ на вопрос дня.
Я свою фамилию меняла. Потому что девичья очень мне не нравилась. Да и проще, когда у всех в семье одинаковые фамилии.
Бычкова? :))
:015::015::015:Так всю жизнь коверкали мою наипростейшую фамилию:015::015::015:
Marina281
14.11.2011, 16:59
:046: Наши дети - тоже родственники наших мужей.:004:
А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.
Муж(столяр ессичо) делает что-то по дому, она вокруг крутится, советы раздает: тут нето, тут не так... Я еду готовлю, так мне"ты курицу моешь неправильно" и т.д. (и это при том, что я с пяток лет поваром отработала, а она готовит всего 2 блюда: борщ и макароны с магазинными котлетами) :010:
Мебель, как у НАС в комнате расставить, она лучше знает, про машину:073: тоже в курсе.
С детьми таже фишка (у меня брат и сестра, на 10 и 15 лет меня младше, так что какой-никакой опыт в детях имеется). Однако я вообще дундук, не могу понять, болит у моего ребенка живот или нет :010:
Когда детей на улицу собираю, то обязательно :ded: проверит, что именно я на них одела.
и всегда я их неправильно одену. да вообще, мои слова ни во что не ставяться. Если я говорю, что у нас жарко, то 100% тут же скажет, что я детей морожу и бросится окна закрывать.
Говорю, что сыну можно только четвертинку яйца, а на кефир вообще аллергия, то сразу "ты придумываешь, на кефир не бывает, а яйца так вообще суперполезны, нужно 5 в день съедать". Мне боязно с ней детей оставлять, т.к. в лучшем случае, просто вещи в комоде переложет "как удобней".
Вчерась вот, поехали вечером резину менять, мушш уговорил меня Лялю с бабушкой оставить. Она только проснулась:ded: Не было нас минут 20-30. Бабушка с ней закрылась в дальней комнате, выключила свет, дала огромную соску старшего :046: и спать укладывает, т.к. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЛОЖИТЬСЯ В 9 ЧАСОВ СПАТЬ :ded::ded::ded: Ляля, естественно возмущается и кричит. Я дочу забираю, свет включаю, говорю, что она уже выспалась и спать не хочет. :010:
нет, отвечает бабушкО, хочет, а кричит, потому что живот болит, вобщем, укладывай... Выключила мне свет и ушла.
:wife::wife: А для кого я вообще что-то говорю?
Не ну ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЬЩИНА. Я свою послала со словами меня воспитывает только моя мама. Теперь вот я по словам мужа не хочу жить с его семьей. Конечно не хочу, я хочу жить с мужем, а не с мамО
Multik1982
14.11.2011, 17:00
Да, красивый собор:love:
Ох и ничего себе...моя Бабушка тоже тааакие тяжести тоскает:010:
а с моими ФИ в вк - 0, а однофамильцев человек 5
Ничего себе... а я думала у меня редкая фамилия:))
Правда в ВК я тоже одна такая:))
сюда например http://ipicture.ru/
Zolotko77
14.11.2011, 17:03
Девочки,кто на ГВ у меня интимный вопрос. У кого-нибудь грудь красноватая? Или это мне только так повезло? Выше ореолы, сантиметра на 3, а дальше обычного цвета. Вроде не болит. Что это такое?
Ну и прорвете что бы ваш пупс был занесен в свежие новости (http://vkontakte.ru/club22544197) если его там нет то пишите мне (http://vkontakte.ru/olenkafaya)!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]!
не поняла, куда должен быть занесен пупс, в какие свежие новости?
не поняла, куда должен быть занесен пупс, в какие свежие новости?
Вы занесены)))
"7-11"
Описание: Клуб по интересам:)
Свежие новости
Multik1982
14.11.2011, 17:21
Девочки,кто на ГВ у меня интимный вопрос. У кого-нибудь грудь красноватая? Или это мне только так повезло? Выше ореолы, сантиметра на 3, а дальше обычного цвета. Вроде не болит. Что это такое?
Красная по гругу или в одном месте? У меня была красная при лактостазе... уплотнения внутри нет?
Девочка из Конго
14.11.2011, 17:25
а что за увлажнитель?
Polaris. Простой, без наворотов и цифрового табло, с одним рычажком :)) купили в Карусели за 1400 ры, мне дизайн понравился - с цвитуЕчками :fifa::065:
Про фамилию.
Не меняла. Мы на собственную свадьбу прилетели в Питер на 2 недели из Конго, так что было не до смены фамилии и доков. Потом тоже не стала заморачиваться. Мужу без разницы. Лялю предложила записать на него - благодарил :love: вобщем родим второго - тогда и поменяю. Может быть :004:. Будет подарок мужу на какую- нить годовщину :065:
Народ, радионяня - это вестЧ! Я чувствую себя человеком, а не дерганной мамашей, которая каждые 5 минут бегает проверять лялю :support: купила с рук филипс авент :fifa:
Zolotko77
14.11.2011, 17:37
Красная по гругу или в одном месте? У меня была красная при лактостазе... уплотнения внутри нет?
Прямо по кругу, обе одинаково красные. Уплотнения никакого нет.
Multik1982
14.11.2011, 17:39
Прямо по кругу, обе одинаково красные. Уплотнения никакого нет.
ой, ну и слава богу! Давно так? Может просто особенность такая? Не беспокоит?
красноты нигде нет, но растяжки снизу появились
фотки (http://imageshack.us/)-только этим выкладываю много-много лет :008:
Народ, радионяня - это вестЧ! Я чувствую себя человеком, а не дерганной мамашей, которая каждые 5 минут бегает проверять лялю :support: купила с рук филипс авент :fifa:
а мы с мужем придумали свою видеоняню. В комнате где спит доча стоит комп с вебкамерой, камеру направляю на спящую дочу и включаю мужнин скайп, сама в других комнатах и на кухне с нетбуком с включенным своим скайпом смотру периодически на дочу, можно и со звуком
bagira_m
14.11.2011, 17:50
вот (http://vkontakte.ru/album-12607615_118554195)
Машуль, они разные по размеру, толщине, я чес сказать не трогала их.
Спасибо!!! :flower:
bagira_m
14.11.2011, 17:51
Я когда на сохранениях валялась, мы с мужем по скайпу общались.. я скучала безумно :love:
ох-мне со сказками понравился Коврик-пазл 2851GT Лесная сказка )
зря сайт показали-)столько всего захотелось-и книжки.и для ванной.....
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
http://img706.imageshack.us/img706/7250/img3247ri.jpg http://img843.imageshack.us/img843/9237/87608235.jpghttp://img265.imageshack.us/img265/507/img3851b.jpg http://img812.imageshack.us/img812/2227/15546695.jpg http://img638.imageshack.us/img638/6702/img3262o.jpg
M@lvinka
14.11.2011, 18:04
Девочки, кто в бассейн на Наставников собирался: мы будем ходить со следующей недели по средам, в 10 утра с грудничками посоветовали ходить, т. к. там получается первая водичка.
По справкам уточнила: до полугода справки на энтробиоз ни ребеночку, ни маме не нужно, только справка от педиатра и гинеколога. Абонемент 5 занятий на 1,5 мес. 1500. Будем ездить на машине, поэтому могу кого-нибудь брать с Большевиков. Присоединяйтесь :)
На что обратить внимание при покупке конверта на овчине ?
как правильно выбрать размер если комбез 80 см от середины капюшона до пятки?
смотрю есть по 100 см длиной, но мне кажется я его не впихну в коляску, у комбеза-то ноги приходится загибать края где еще не дорос
M@lvinka
14.11.2011, 18:07
ох-мне со сказками понравился Коврик-пазл 2851GT Лесная сказка )
зря сайт показали-)столько всего захотелось-и книжки.и для ванной.....
ага, и у меня глаза загорелись))) там коврики рулонные на 200 р. дешевле, чем в кидстере - а я уже в кидстере заказала, не хочу отменять:( но там чего нет в наличии 7 дней сказали ждать нужно после заказа.
По фото: на тебя похож, но у вас тут на фотках ракурс совсем одинаковый:)
annchouss
14.11.2011, 18:09
Юля,на папу похож больше. Хотя твое что-то есть.Но больше на него все таки.
глаза и нос вроде как точно мужа
но лучше смотреть по своим детским фоткам тк по взрослым непонятно бывает - у нас тоже так
я все думала что на меня, а тут свекровь попросила привезти детские фотки мужа - она привезла и одна фотка прям копия Никиты - даже прическа такая же =))) :))
Девочки, кто в бассейн на Наставников собирался: мы будем ходить со следующей недели по средам, в 10 утра с грудничками посоветовали ходить, т. к. там получается первая водичка.
По справкам уточнила: до полугода справки на энтробиоз ни ребеночку, ни маме не нужно, только справка от педиатра и гинеколога. Абонемент 5 занятий на 1,5 мес. 1500. Будем ездить на машине, поэтому могу кого-нибудь брать с Большевиков. Присоединяйтесь :)
А сколько длительность занятия и там есть инструктор или надо самой с малышом плескаться?
Где конкретно находится?
Zolotko77
14.11.2011, 18:12
ой, ну и слава богу! Давно так? Может просто особенность такая? Не беспокоит?
Уже дней 5 так, не беспокоит, только в зеркало страшно смотреть :001:
но лучше смотреть по своим детским фоткам тк по взрослым непонятно бывает - у нас тоже так
я все думала что на меня, а тут свекровь попросила привезти детские фотки мужа - она привезла и одна фотка прям копия Никиты - даже прическа такая же =))) :))
ну вот моя мама когда приехала-сказала что на меня в детстве похож..а дома уже когда сличила по фоткам меня и масю-сказала что НЕ похож.
а свекровь вчера сказала что на его отца похож(дедушку мужа)
puma-anis
14.11.2011, 18:14
Привет девочки!
Именинников поздравляю с днями рождения! :flower:
Аня, фотки красивущие! Зимняя сказка прям :love:
С Андрюхой прям не знаю что происходит. Ночью проснулся в 1.30, потом в 4, потом уже утром. Он в это время всегда ворочается, но открыть глаза и орать ему еще в голову не приходило :001: Че это было так и не поняла :009:
По поводу вопроса дня: фамилию бы поменяла, тк тоже считаю что в семье у всех должна быть одна фамилия, так здесь не меняют :( Вот и получается что у папы с сыном одна фамилия, а у меня другая. Возможно можно заморочиться, если очень захотеть, но я к этому не готова. А по поводу того, чью фамилию ребенку давать, здесь на этот счет все заранее продумано. Когда женишься, то в отдельной графе пишут какая фамилия будет у детей.
Оля, с пупсом в табличке все ок, а свой др мне самой подписать или ты отредактируешь? :008:
puma-anis
14.11.2011, 18:17
Мне кажется на папу больше...
M@lvinka
14.11.2011, 18:26
А сколько длительность занятия и там есть инструктор или надо самой с малышом плескаться?
Где конкретно находится?
занятие 1 час, с инструктором. Инструктор к нам домой приезжала, мне понравилась. Находится в поликлинике № 68, это Наставников 20
lusiaber
14.11.2011, 18:30
боже боже спасибо тебе. Я только завтра собралась на энтеробиоз Ники анализ делать. ура ура. Мне надо только от гинеколога справку получить.(в среду) И мы идем. ))))))_тоже на машине))))) УРА:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Девочка из Конго
14.11.2011, 18:31
Девочки, кто в бассейн на Наставников
я собираюсь после НГ :)
ну вот, может еще и наладится:flower:
Юль, а я и не пойму)) От обоих что-то есть) Да мне вообще кажется, что вы похожи с мужем)
M@lvinka
14.11.2011, 18:38
боже боже спасибо тебе. Я только завтра собралась на энтеробиоз Ники анализ делать. ура ура. Мне надо только от гинеколога справку получить.(в среду) И мы идем. ))))))_тоже на машине))))) УРА:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
ага, и я сегодня с утра хотела идти сдавать, принимают с 8 до 9. Так в 7 утра мне стало ужасно лень вставать и видимо от лени посетила гениальная мысль, что может грудничкам не надо))) Позвонила уточнить - точняк:)
я собираюсь после НГ :)
а мне уже не терпится, а то нам в ванной уже простору маловато:)
Marina281
14.11.2011, 18:40
http://img706.imageshack.us/img706/7250/img3247ri.jpg http://img843.imageshack.us/img843/9237/87608235.jpghttp://img265.imageshack.us/img265/507/img3851b.jpg http://img812.imageshack.us/img812/2227/15546695.jpg http://img638.imageshack.us/img638/6702/img3262o.jpg
На маму!!! Счастливым будет
Vasilisa_spb
14.11.2011, 18:42
Юль, мне кажется на папу очень похож, покажи свои детский фотки.
У нас сынок вообще не понятно на кого похож... Вечером покажу может вы найдете сходства))))
А мы в четверг первый раз нырнули с тренером, вчера сами))) думала Аркашик будет плакать а он ничего))) даже почти не плакал
Marina281
14.11.2011, 18:44
Ага по детским. Тимоха вылитый я в детстве.
Multik1982
14.11.2011, 18:50
На первый взгляд - на мужа! Но мне кажется и на тебя тоже чем то похож! Подожди, чуть-чуть подрастет - посмотрим!!!
занятие 1 час, с инструктором. Инструктор к нам домой приезжала, мне понравилась. Находится в поликлинике № 68, это Наставников 20
Ну вооот, а Денис с насморком:(
Привет девочки!
Оля, с пупсом в табличке все ок, а свой др мне самой подписать или ты отредактируешь? :008:
Ты под фоткой коммент оставь,а я отредактирую)
Юль,у вас помесь по моему как и у нас!
Я вообще у своего не вижу сходства не со мной не с мужем!:(
puma-anis
14.11.2011, 18:55
Ты под фоткой коммент оставь,а я отредактирую)
Юль,у вас помесь по моему как и у нас!
Я вообще у своего не вижу сходства не со мной не с мужем!:(
:113:
В Санкт-Петербурге скончался известный российский музыкант, диджей и радиоведущий Владимир Турков, также известный под псевдонимом МС Вспышкин. Как РБК рассказали на радио "Рекорд", 75-летний музыкант умер в понедельник около 14:30 мск в результате остановки сердца во время спуска на эскалаторе станции "Улица Дыбенко" петербургского метро.
Вот тебе на....:010: Прикольный был!
lala_new
14.11.2011, 18:57
Юля, мне кажется, все больше на папу становится похож, твое тоже что-то есть, хотя еще изменится 150 раз :)
С Андрюхой прям не знаю что происходит. Ночью проснулся в 1.30, потом в 4, потом уже утром. Он в это время всегда ворочается, но открыть глаза и орать ему еще в голову не приходило :001: Че это было так и не поняла :009:
у меня тоже ночью Алина 2 раза просыпалась, хотя обычно в полусне поест и, не приходя в сознание, снова дрыхнет
Во-во. У меня муж, наконец-то, сдал документы на детскую карту. Специально для этого дела выходные брал (он почти без выходных работает) Приходит домой, смотрю, а справки о его и моих доходах обратно притащил. Спрашиваю, почему не сдал? Он говорит, они копии сделали и отдали, сказали оригиналы не нужны. Странно, думаю, ну ладно. А сегодня он с утра в командировку уехал фиг знает на сколько, а эти товарищи ему звонят и говорят, оказывается оригиналы нужны, копии не подойдут. Ошиблись, мол, привезите справки, пожалуйста, да и желательно с утра :wife::wife::wife:.
Короче, сестру попросила, чтобы ко мне приехала сегодня за справками и отвезла завтра, но не с утра, потому что она работает, а только вечером получится. Практиканты они там все, что-ли???
у меня так в прошлый раз "хорошо" проверили заявление которое я там заполняла что упустили что в одном месте я не поставила подпись - звонят мне через час (я уже дома) и говорят мол надо подъехать подпись поставить - капецццц! хорошо что я живу рядом с Красных текстильщиков и там народу никого - муж бы их расстрелял они и так 30 минут доки у меня принимали - он чуть не поседел в машине с орущим мелким :))
veraniego
14.11.2011, 19:06
Вот тебе на....:010: Прикольный был!
неожиданно... я была уверена, он еще лет ...дцать проживет
Resni4ka
14.11.2011, 19:07
всем привет ! у нас шторм! сегодня на улицу даже не высовывались)) смалышка капризничает)) а вчера в 2 ночи только уснула)) вообще не успеваю ни читать, ни писать) муж на корабле( прийдет завтра- если шторм закончится)) за ночь снега навалило опять)))ыыыыыыыыыы север))) как я тебя люблю)))))
а еще мы вчера в час ночи покакали) второй раз сами))) я только сняла подгуз))) протерла салфетками...а она мне на пеленку еще навалила)) только отварачиваюсь за салфетками, а она переворачивается...ппц! и я и она вся в какашках были)))) а потом еще сверху и пописали)))))))))))))))) теперь она крутится у меня как юла00 не могу даже отойти)) только отойду- хоп и на животе)))) вообщем вот так)))) пошла вас читать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.