Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным :)) Вот такая романтика :046:
:))Ой,Алла,спасибо за идею,надо мужу сказать,у нас тоже с этим беда!!!
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным :)) Вот такая романтика :046:
ооо мы когда с дачи вернулись, у мужа чистые носки появлялись путем "покупки новых" в итоге целая гора грязных была. Я их все перестирала высушила и отдала ему, ибо с мелким мне некогда было этой камасутрой заниматься, он тоже просто запихнул все в ящик. Найди пару была такая забавная игра по утрам, с воплями зая найди второй-я опаздываю:))
Потом плюнула выбрала вечер разложила по парам, штук 10 остались без пары:)) врод и четное число но друкг к другу не подходили никак, в общем лишние зап части
lala_new
16.11.2011, 18:52
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?
Да, скучаю по тем временам, когда ребенок на груди крепко засыпал :) Я против укачиваний, не пробовала даже. У нас засыпает на ночь только со мной в кровати - во рту грудь или соска. Так что я просто кормлю или соску даю и засыпаю , Алина полежит немного, повозится и вырубается.
по поводу телека-свекровь достала-(
квартира 1-камн.соответсвенно телек включен почти всегда.
так вот она тут достала и не те каналы смотрим.и не льзя вообще ребенку в шуме...
нам может теперь только научные программы включать или в тишине жить?((
ну все разные мне телек постоянным фоном на нервы действует, когда никого нет я его и не включаю, иногда смотрим новости и дочка какой-ть фильм, а так все из инета берем:)
мелкому сисю не давай-дай в телек потаращиться:))
sergianna
16.11.2011, 18:54
моя тоже с 4х мес перестала сама засыпать,я на мячике прыгаю вместе с ней,тоже ахтунг:091:,тяжелая уже,спина отваливается.
Во-во! я тоже качаю и стоя, и на мячике, и сидя. Руки скоро до пола будут, а спина отвалится.... Тоже про качели думала... А вообще мечтаю об "укачивающем роботе". Почему его никто еще не придумал?:009:
хорошая мысль про носки (http://www.noskinagod.ru/?utm_source=vk-spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=f-31-spb):)
lala_new
16.11.2011, 18:56
ну все разные мне телек постоянным фоном на нервы действует, когда никого нет я его и не включаю, иногда смотрим новости и дочка какой-ть фильм, а так все из инета берем:)
Я тоже не понимаю, зачем постоянно телик включен - смотрю максимум час в день, в основном, когда глажу. Алину очень привлекают телик и мониторы компов.
sergianna
16.11.2011, 18:57
Да, скучаю по тем временам, когда ребенок на груди крепко засыпал :) Я против укачиваний, не пробовала даже. У нас засыпает на ночь только со мной в кровати - во рту грудь или соска. Так что я просто кормлю или соску даю и засыпаю , Алина полежит немного, повозится и вырубается.
Так она у меня тоже хорошо спит с сисей. Но я не хочу брать в кровать чтобы привыкала. Использую этот прием только если она рано проснется, а мне еще поспать охота..
Ленусяна
16.11.2011, 18:57
про каки.
мы сейчас еще примадофилус пьем, какульки хорошие, желтенькие, без комочков, но стали намного гуще, ребенок их с таким усилием выкакать пытается.. Водичкой бы его допоить, но он выплевывает все, козявкин.
Кристин, мы чернослив сегодня пили. покупала свежий-водичка сладкая получилась-он только рот открывал широко. сейчас полный подгуз "радости"-прм в подгузе несла мыть попу иначе бы весь коридор уделали бы
Ленусяна
16.11.2011, 18:58
так вот она тут достала и не те каналы смотрим.и не льзя вообще ребенку в шуме...
присылай ее ко мне- в каждой комнате + столовая по телику и все разом работают,когда мужики дома:001:,т.ч. никуда мне деть не спрятать.
Я тоже не понимаю, зачем постоянно телик включен - смотрю максимум час в день, в основном, когда глажу. Алину очень привлекают телик и мониторы компов.
ну я всегда что-либо смотрю-)))))да и муж вечно его включает-)
Ленусяна
16.11.2011, 18:59
Танюшь, я еще разик хорошенько рецептии почитаю и в вк выложу их. мне суп из рыбных фрикаделек понравился /рецепт/- только если для ГВ убрать мускат и паприку из ингридиентов
puma-anis
16.11.2011, 18:59
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
Поправляйся :flower:
lala_new
16.11.2011, 19:00
Так она у меня тоже хорошо спит с сисей. Но я не хочу брать в кровать чтобы привыкала. Использую этот прием только если она рано проснется, а мне еще поспать охота..
эээ... то есть с мамой спать плохо, а сильно укачивать - нормально?
можно же усыпить так, а потом в кроватку переложить, мы так делаем, когда не лень
А у моего наоборот, спереди все лысое, а затылок прям вьётся))))
Девочки меня бесит моя свекровь, я так радовалась что у нас с ней нет никого личного общения, т.е мы с ней не созваниваемся, без моего мужа (её сына ) не общаемся и не видимся. Я к ней хорошо относилась, хотя и не разделяю её взглядов на жизнь, но это её жизнь и ей её проживать. Но тут она меня пробесила....:001: такая история: она приходит к нам в гости раз в две недели, пришла в воскресение, нянькается с внучком и все отворачивает его от монитора компьютера, который находится в другом конце комнаты, это уже начало бесить моего мужа и сказал ей что мы не видим в этом ничего страшного и что когда мы смотрим телевизор он тоже иногда подсматривает:) и на этом тема закрылась, но эта женщина оказалась не так проста, сегодня утром приходит сообщ. в контакте от неё моему мужу, я даже его скопировала "Здравствуй Вова! При встрече мне не удалось убедить вас ограничить общение Вити с телевизором, решила написать письмо. В книге " Как построить здоровье ребёнка до 2-х лет" этому вопросу тоже уделено внимание. Почитай её пожалуйста, возможно детские врачи будут более убедительны. чем я. Извини за навязчивость, но хочется чтобы внук вырос здоровым! " Это что значит, что я хочу своего ребёнка инвалидом сделать!!!??? Извините за столько много слов, но я прям сижу и трясусь от возмущения:047:
фига се свекровь контактом умеет пользоваться :010:
Julietta_K
16.11.2011, 19:03
Девочки-водители, а как ы с малышами ездите в машине? Я когда за рулем и детка спит - все ок, если она проснулась или хуже - заплакала, всё, мой мозг отключается от дороги! И при этом у меня муж в машине находится, как ездить с деткой вдвоем вообще не представляю(((
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.
Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?
мне свекровь предлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
ПЫ.СЫ: блин, неужели она их действительно хранила :016:
Таня BLACK
16.11.2011, 19:03
а где такие, а то вещи мелкого хочу отдать
я лично не знаю их, сестре отдала, а она каму то передала.
У меня свекровь чудо:)но в свое время я её на место поставила.а вот мои родители вечно лезут и советами,и как мы в той или иной ситуации поступаем не правильно,и муж у меня не ахти,то работа его не нравится,то поступок,везде найдут к чему придраться... их мне приходится слушать и кивать головой,уж слишком они навязчивые:(пока терплю.может и возраст уже такой,нможет просто объяснить ей,что вроде бы и вы е знай((
А вы возьмите и ответьте,мол какая она мудрая женщина,скажите какая у неё ценная находка,и не может ли она написать вам автора этой чудесной книги,ну или конкретно на какой странице написано...вы ведь тоже хотите,чтобы ребенок рос здоровым мальчиком!
а я бы и рада её на место поставить, но она лично мне никогда ничего не выговаривала, все через мужа и желательно в письменной форме.
Она до сих пор не понимает почему Вова (мой муж) занимается оформлением военника и почему он не хочет идти послужить всего один год, ладно когда два года назад она причитала, ребёнка и в планах не было, но сейчас :010:
lala_new
16.11.2011, 19:04
а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться :) и в контакте есть тоже
никогда не смотрела фильмы типа Сумерек... не кидайте в меня тапки...
а вы тут болтали про них, болтали... пошла второй скачаю:) первый мне понравился... но смотреть только днем буду - боюсь....
Таня BLACK
16.11.2011, 19:06
Научили на свою голову, теперь постоянно копирует мои фотки Вити, что я выкладываю и к себе в альбом добовляет "мой внук":)
Ленусяна
16.11.2011, 19:08
Девочки-водители, а как ы с малышами ездите в машине? Я когда за рулем и детка спит - все ок, если она проснулась или хуже - заплакала, всё, мой мозг отключается от дороги! И при этом у меня муж в машине находится, как ездить с деткой вдвоем вообще не представляю(((
у меня рядом на пассажирском едет-так что всегда могу кресло покачать рукой-если стоим в этот момент. а так мы спим в пути
veraniego
16.11.2011, 19:08
Стих про мужиков:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два!!!!
Таня BLACK
16.11.2011, 19:09
научные программы по радио тогда только слушать :) и то через наушники)
lala_new
16.11.2011, 19:09
Научили на свою голову, теперь постоянно копирует мои фотки Вити, что я выкладываю и к себе в альбом добовляет "мой внук":)
А моя отмечает себя на фотах с Алиной в моих альбомах :) а потом ее друзья комментарии пишут
Алла, я валяюсь :)):)):))
Бедные как долго они ждут своей второй половины :046::046::046:
Я даже на минутку представила разговор носков в пакете :046:
У моего тоже такой клуб был, а тут его видать достало он все носки повыкидывал - поехал в Окей купил 10 пар одинаковых, теперь у него одной проблемой в жизни меньше - не надо подбирать носку пару
Таня BLACK
16.11.2011, 19:11
А моя отмечает себя на фотах с Алиной в моих альбомах :) а потом ее друзья комментарии пишут
это для неё уже слишком сложно:) она выучила пока только этот
процесс)
никогда не смотрела фильмы типа Сумерек... не кидайте в меня тапки...
а вы тут болтали про них, болтали... пошла второй скачаю:) первый мне понравился... но смотреть только днем буду - боюсь....
Второй УГ мне третий больше всего понравился))
Ленусяна
16.11.2011, 19:12
Слава Богу мои родители еще компом не обзавелись -все грозятся. ждут когда дети /т.е. мы/ им процессор подарим. ага ,щазззззз ждите ответа
lala_new
16.11.2011, 19:13
Алла, я валяюсь :)):)):))
Бедные как долго они ждут своей второй половины :046::046::046:
А ведь могут и не дождаться :046:
Я мужу говорила, чтобы выкинул хотя бы те, которые ну совсем уже точно не подойдут ни к чему из того, что есть парами... так ведь нет, хранит :065:
Ленусяна
16.11.2011, 19:15
А ведь могут и не дождаться :046:
Я мужу говорила, чтобы выкинул хотя бы те, которые ну совсем уже точно не подойдут ни к чему из того, что есть парами... так ведь нет, хранит :065:
ПАМЯТЬ:001::046:
вам фгдс 2 раза в год в таком случае надо делать. Не переживай, просто следите, чтоб язва вновь не появилась. Выздоравливайте :flower:
хорошая мысль про носки (http://www.noskinagod.ru/?utm_source=vk-spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=f-31-spb):)
ага, я подарила своему такие:)
правда они по качеству так скажем не айс (обычные)... а муж у меня привередлив... но носит и складывать по парам теперь не нужно...:080:
кстати, мы когда только начинали жить вместе- когда он увидел, что я полсе стирки носки попарно сложила, чуть не прослезился:073::073: от нежности... но счас понимаю, что сильно я его избаловала:wife::wife:
lala_new
16.11.2011, 19:16
это для неё уже слишком сложно:) она выучила пока только этот
процесс)
уж лучше бы себе в альбом копировала, по-моему...
sergianna
16.11.2011, 19:17
эээ... то есть с мамой спать плохо, а сильно укачивать - нормально?
можно же усыпить так, а потом в кроватку переложить, мы так делаем, когда не лень
если она уснет в кровати, то переложить ее без пробуждения шансов мало. Когда "соскребаешь" все равно будиться. А оставить на всю ночь страшно: и я и муж спим беспокойно, а еще страшно ее нечаянно одеялом с кголовой накрыть. Короче боюсь...
А укачивать...я же не совсем зверь, чтобы свю кровинушку сильно мучить, стараюсь чтобы без вреда... Зато ее можно будет в космос отрпавлять без подготовки :) Будем считать, что я закаляю ее вестибулярный аппарат.:001:
Ленусяна
16.11.2011, 19:17
у моего на ногах какие то прыщики выступили. сфоткать не дает -ногами пляску устраивает
Спокойно главное:ded:. Рулишь к ближайшей обочине достаешь дите, кормишь развлекаешь. Если у меня муж едет то берет мелкого на руки, сам пристегивается я тошню в правом ряду 60 км, чтобы не дай бог ттт и торможу далеко заранее, чтобы носом не клюнули не дай бог.
Как то ехала жутко опаздывали к врачу, мелкий проснулся и давай орать как резанный ни уговоры ни игрушка не помогали вздохнула выдохнула, музыку погромче так 30 мин слушала вопли. Потом еще мин 15 всхлипывал, ну а чего делать то. Доехали на прием успели это было важнее на тот момент.
А так в основном в машине спит, может проснуться на пожрать и дальше спать:)
lala_new
16.11.2011, 19:19
ага, я подарила своему такие:)
правда они по качеству так скажем не айс (обычные)... а муж у меня привередлив... но носит и складывать по парам теперь не нужно...:080:
кстати, мы когда только начинали жить вместе- когда он увидел, что я полсе стирки носки попарно сложила, чуть не прослезился:073::073: от нежности... но счас понимаю, что сильно я его избаловала:wife::wife:
мы покупаем сразу пар по 5 одинаковых, но искать пары приходится - вот сегодня выловила штук 20 разных из стиралки и вручила мужу - разобрал за 2 минуты.
FAYA, ты ж у нас цирюльник:073:... есть филировочные ножницы??? мне нужно малого подстричь, а обычными мне не понравилось как я его обкромсала:091::091:
мы покупаем сразу пар по 5 одинаковых, но искать пары приходится - вот сегодня выловила штук 20 разных из стиралки и вручила мужу - разобрал за 2 минуты.
так все равно остальные то в обихое:073:
я все остальные положила про запас:) а счас пользуется только одинаковыми...красота
kisa-kart
16.11.2011, 19:29
Девульки. привет!
Мы завтра ложимся в больничку, так что не теряйте нас! Буду иногда выходить в эфир, если получиться.
Кать, там надо баллы смотреть 1-2 или 3-4, а если меньше 1-2, то плохо. Эта вторая графа втраво от графу где написано отрицательно (если вы в Хеликсе сдавали)
Мы сдавали в Скандинавии, но там ничего, кроме как отриц не написано :-( я тоже надеялась увидеть цифры....
Девочки! Финский вит Д как называется? Сказали нам его купить, а я и название не знаю...как заказывать??? Плиз.
D-tipat
[B]Поздравьте нас, у Маратика прорезался первый зубик!!!
Клево!!! Поздрям!
ну вот... покакали смачно, снимаю памперс, а там... какахи с примесью крови... вернее красные прожилки, много... я в полном ступоре. Чего делать? Или это не страшно?
и все стесняюсь спросить: вы тут пишите, что детки кричат дельфинчиком.. а это как?
Фига се.......с прожилками - это может просто трещинка из-за каках плотных.
А ты не слышала, как кричат дельфины? Очень высокие звуки! вот, посмари, там слышно http://www.videoandaudio.ru/video/398/Äåëüôèíàðèé--ãÂëàäèâîñòîê
главное мамн не говорите, что в с ними сделали - не простит!!!!!!!!
Как бы обратно не попросила, когда мало станет
kisa-kart
16.11.2011, 19:40
я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану :065: папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь :005:
Маш, я вобще против, чтоб реб в родительской кровати спал....У каждого должна быть своя кровать!!! Может я мать ехинда, но я ни за что не высплюсь с ребенком, тем более с двумя. Я вот тоже закрываю дверь и ухожу. Они уже знают, что все, пора спать, темнота, это значит, что никто не придет и играть не будет и сами засыпают.
девочки, а куда у нас Кракозябра подевалась, никто не в курсе?
Я тоже тут о ней думала.....
Девы, как меня сегодня подвела няня!!!! Она должна была в 11:30 приехать. Звоню ей в 11:45 и разбудила ее....Вобщем, хорошо подруга была рядом, с которой вместе гуляю, она часик с моими посидела....А то бы я никуда бы не успела....Вобщем, кандидат на увольнение у меня есть....Вчера тока подумала о том, чтоб ее менять, а сегодня она подтвердила мои мысли....
мамочка03
16.11.2011, 19:42
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
А ты не слышала, как кричат дельфины? Очень высокие звуки! вот, посмари, там слышно http://www.videoandaudio.ru/video/398/Äåëüôèíàðèé--ãÂëàäèâîñòîê
а вот мой дельфинчик (http://vkontakte.ru/feed#/id152734512?z=video152734512_161629981%2Fvideos152 734512)
FAYA, ты ж у нас цирюльник:073:... есть филировочные ножницы??? мне нужно малого подстричь, а обычными мне не понравилось как я его обкромсала:091::091:
спрашиваешь ечсё:)) только я все инструменты на даче забыла:( муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем:005:
http://helptomama.ru/ доставка от 1000 бесплатно
мне мама привезла 2 пеленки фланелевых тоже 75 года, но они такие мягкие и после стирки не меняются, что все остальные пеленки хочется выкинуть! А свекровь привезла вязаные пинетки, которые мой муж носил:065:
у нас тоже свекровь настаивала на том, чтоб я ребенка допаивала, когда на ГВ была , типа лето-жарко.Может из-за этих бесконечных споров у меня молоко и пропало:005:
соберись, тряпка!!!:015::))
Да пеленки те суперские, но для пеленания все равно удобнее трикотажные. Водичкой и меня мучили. В итонге после б-цы мы и правда начали давать вду, тк для нас лучше больше жид-ти потреблять. Ма ма когда узнала об этом, аж расцвела вся и заулыбалась
Зато ты самое главное успеваешь :) Проводить время с ребенком. Я вот катастрафически не успеваю. Иногда мне кажется, что у меня весь день проходит в попытках избавиться от Феди и что-то сделать. То под мобиль его пихаю, то на коврик, то в прыгунки и опять по новой. И на самом деле это очень грустно.
Так что радуйся, что успеваешь всё самое важное ;)
Молодчина! Так красиво и трепетно написала, что прям стыдно даже чуток стало за себя :008:
я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану :065: папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь :005:
Хорошая ты мать!!! Устала просто. Пройдет :) А вообще детенка под бачок и спать. Лучше так, чем никак :)
Теперь все втроем невысыпаться будете? ;)
Бери уже подмышку и спать))) Махонький он исчо. Маму хочет. Порадуй человечка. Он же не из вредности... Вот только подумай, ты - самая большая радость в его жизни. Ну после сиси, конечно :))
Во!!! Золотые слова :)
Я вот тоже. Подвизалась поработать разаво. И теперь думаю "нафига мне та работа"? При которой я постоянно думаю, как бы и кому бы мелкую спихнуть. А вчера мне пришла светлая мысль: ну когда у меня еще будет ОФИЦИАЛЬНАЯ во всех смыслах отмаза от работы...? :065: тока со следующим ребенком... Так что подумываю послать работу минимум до 1,5 ребенкиных лет. :065: а мож и дальшее :004:
Правильно Галя! Поработать еще успеешь, а вот отмазаться не часто выходит :))
на полгодика хотели собраться глобально :)
эээ... какого Ванька, Оля? :009:
Да хорошо все себя вели, хныкали только когда одевались в основном.
Про трусы тоже раньше спрашивал, когда на работу вместе собирались :046:
Ваня викин, мальчик-легенда. Или им далекл до вас?
Ржака) у меня тож есть клуб одиноких капроноаых носков
девочки, акция на подгузы!!!!!http://www.babytoshka.ru/catalog/47/ правда там доставка из Москвы 220руб и мин заказ 1500
Оль, а сколько у тебя стоит концы подровнять?
Я скрываю существование контакта оь своих рлдителей:008:
Девочки, сегодня про мужей тут писали, ну у меня такой же... Машина должна сиять, одежда в шкафе черте как, носки под диваном.. Но, грязную одежду в бак для грязного белья сам относит.
Девочки привет!
ООООчень давно не писала... Хватает времемни только раз в недельку заглянуть и немного почитать. Все перечитать уже и не надеюсь. Но самое главное - всегда нахожу для себя что-нибудь нужное, как раз живовтрепещущее. И сразу легче: не одни мы такие. Так что всем огромное спасибо за все!!!!:flower:
Поделюсьтекущеми проблемами. Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?
Вот у нас ровно в 4 мес такое началось, а через 10 дней вылез зуб.
У нас такие носки в коробочке хранились, после переезда я их выкинула:008::008: Новые одиночек пока нет.
Я не могу постоянно с теликом включенным находится, меня начинает трясти от него.. У меня сестра такая, ей все равно, лишь бы что-то он показывал. А и еще громкость включает на полную, так что сидя за обеденным столом невозможно разговаривать.
Я одна с реб. езжу только по району, далеко не уезжаю. Если раскричится, то так и будет кричать пока не доеду, стараюсь абстрагироваться от крика. Но, повторюсь, на дальние растояния не езжу.
а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться :) и в контакте есть тоже
И мои мама и свекровь и в скайпе и в контакте.
toropish
16.11.2011, 20:01
мне вот просто убивает одна весщЬ-мо муж может спать АААбсалютно непробудным сном рядом с орущим Светиком:010:это как??я от каждого шороха просыпаюсь его...а наш папо Спокойно спит...я нормально выспаццо не могу из=за этого обидно аж:(:065:
доброе утро мамоооочки-красавицы)(если оно доброе)
каждый день читаю, что детки ваши меняются(в плане сна ночного)
вот и мы вчера...ох...раньше, гимнастика, купание, грудь и спать...без укачиваний и все такое....с неделю , как чтобы уснула надо покачать на ручках...а вчера....плачет и все тут...калыбельную спела, на руки взяла, а она плачет, и выгибается, и лицом трется о руку...в и тоге с 22, положила спать её в 23.15...в 1.00 плачет, причем спит...дала соску....уснула в 2.30 тоже самое, дала водичку...потом в 3...и уже до 6.там её покормила.....и сейчас дала куснуть чтоб она до 10 поспала... а я тем временем позавтракаю, да и мужа на работу отправлю...
Вот и поспали((((((
Растут детки наши, меняются и не всегда в лучшую сторону с нашей точки зрения :)) Все нормально. Взрослеет :)
Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите:)? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Про ЛВ узнала от знакомой девушки из Питера,тогда ещё в 25 недель берем-ти на узи обнаружили,что у моей девочки транспозиция печени и желудка,вот она посоветовала посетить этот замечательный сайт,дабы найти мамочек детей с таким же уникальным строением органов. В поиске я наткнулась на этот топик и периодически почитывала вас,писать как-то не решалась,стучалась в группу в контакте,но тогда в связи с переездом к маме и не имением интернета не смогла объяснить кто я такая и откуда взялась:))) стучалась к Алле:)тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...
Добро пожаловать :)
:046::046::046::046: второй ЗУБ!!!
А нам сегодня 5 месяцев :))
Я вчера ходила к мануальщику со своей спиной, он мне ее починил, а заодно и от изжоги избавил :080:.
Вечером мужу рассказываю, как сходила. Говорю - "у мануальщика покряхтеть пришлось - он мне шов растягивал", смотрю у мужа аж глаза на лоб полезли :112: "какой-такой шов, говорит :015:", я сразу и не поняла, почему он так отреагировал, потом сообразила, говорю шов от аппендицита (а у нас проблема швов после родов остро стоит - я до сих пор страдаю...) :))
:046: :046:
С 5 месяцами :)
Оль, а сколько у тебя стоит концы подровнять?
Тебе в жизни не расплатится:))
M@lvinka
16.11.2011, 20:10
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/12b4dff06eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Кристин, мы чернослив сегодня пили. покупала свежий-водичка сладкая получилась-он только рот открывал широко. сейчас полный подгуз "радости"-прм в подгузе несла мыть попу иначе бы весь коридор уделали бы
спасибо, завтра попробуем, а сколько минут кипятила?
мне свекровь предлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
ПЫ.СЫ: блин, неужели она их действительно хранила :016:
едлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
Капец. я кстати жалею, что выкинула перкую дочкину соску. Это было бы единственное, что я оставила бы себе на память о младенчестве. Что за страсть одетб внуков в,одежду своих детей? Представить, что вернулись,в прошлое?
мило
тоже мило)
Слава Богу мои родители еще компом не обзавелись -все грозятся. ждут когда дети /т.е. мы/ им процессор подарим. ага ,щазззззз ждите ответа
мы сами свекрови подарили ноут и камеру. Но она замечателоная и это мелочь, по сравнению с тем, чем хотелось бы ее орблагодарить
toropish
16.11.2011, 20:12
блин,прикольный
Таня BLACK
16.11.2011, 20:12
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
Очень классный, а где брала и засколько если не секрет?
toropish
16.11.2011, 20:15
Очень классный, а где брала и засколько если не секрет?
вот-вот расскажи плиз
Таня BLACK
16.11.2011, 20:15
А я все-таки купила прыгунки, мелкому нравится, правда что можно прыгать он ещё не втыкает но болтаться и качаться ему нравится, сажаю пока на 10 мин. в день.
тоже верно, а лучше бы вообще ничего не делала:) меня просто бесит что она в жизни ребёнкиной не участвует, подарка ни одного не подарила, тоьлко деньги когда родился и дала деньги на анализ на дизбиоз., а альбомчик в контакте создаёт:079:
по теме мужниных носков... найти вторую пару это вселенская проблема, даже если уверенно кладёшь в машинку два, то дастаёшь один а второй окажится грязным под краватью:065: Заказала мужу контакте в закупке 10 пар носков одинакового цвета. правда качество их ещё не знаю:008: надеюсь эта проблема отпадёт:091:
А еак должна участвовать? Имхо, хорошо, что не участвует. Я оч рада, что все наши бабушки-дедушки живут далеко
мамочка03
16.11.2011, 20:16
А я все-таки купила прыгунки, мелкому нравится, правда что можно прыгать он ещё не втыкает но болтаться и качаться ему нравится, сажаю пока на 10 мин. в день.
а куда они крепятся???
Тилимили
16.11.2011, 20:17
ого! клёвый! где брала?))
спрашиваешь ечсё:)) только я все инструменты на даче забыла:( муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем:005:
Ольчик, а ты в декрете подрабатываешь? Толсто намекаю)
какой яркий!!)) Здорово, а по мягкости как?
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.
Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?
я ими пол мою :)) только мне их бабушка отдала, и им около 45 видимо:))
а это какой размер и сколько стоит? :) у меня такие есть, вот не знаю какой размер взять, там 3 варианта...
Викустя, выздоравливай!!!! :flower:
а не рановато ли для прыгунков?? туда с 6-ти месяцев же сажать можно...
L]
симпатяжка какой
Вот у меня Андрюха как только приходит в вертикальное положение, сразу же норовит попрыгать, а держать его у меня силенок не хватает, тоже уже подумываю о прыгунках. Где-то вычитала что с 5 мес. можно
Красота какая, тоже интересует где брали и почем?
Вот у меня Андрюха как только приходит в вертикальное положение, сразу же норовит попрыгать, а держать его у меня силенок не хватает, тоже уже подумываю о прыгунках. Где-то вычитала что с 5 мес. можно
Наша тоже скачет. И наэмоих «кубиках», когда на руках ее держу
Девушки, я тут на закупку новогодних игрушек наткнулась, все никак оторваться не могу, делюсь ссылкой, вдруг кому-то интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074978
Я хочу роджственникам на НГ подарки в виде красивых елочных украшений сделать, а то сейчас найти хорошую елочную игрушку (стеклянную) целая проблема, либо ужас, либо очень дорого.
M@lvinka
16.11.2011, 20:26
Брала в Кидстере, 1190+ доставка. Я взяла рулонный 1,5*2 м, толщина 5 мм. Есть еще такой же только 8 мм, но он укреплен сеткой и складывается в сумочку, немного подороже.
Они есть в этой группе, там 906 р. стоит http://vkontakte.ru/club12607615, но я раньше в кидстере заказала и там ждать неделю надо, а мне не терпелось)
Деуки!!! Завтра ж премьера:080::080::080:
Тока посмотрела Затмение... сижу, плачу под саундтрек к нему http://www.youtube.com/watch?v=YHLaxcqAcwQ
рыдаю, потому что меня на премьере не будет:041::041::041::110::110::110::108:
Брала в Кидстере, 1190+ доставка. Я взяла рулонный 1,5*2 м, толщина 5 мм. Есть еще такой же только 8 мм, но он укреплен сеткой и складывается в сумочку, немного подороже.
Они есть в этой группе, там 906 р. стоит http://vkontakte.ru/club12607615, но я раньше в кидстере заказала и там ждать неделю надо, а мне не терпелось)
девочки, ай-да ко мне :)) у меня по 900 :) http://vkontakte.ru/photo-13543946_271141167 цвета разнве есть,завтра добавлю
toropish
16.11.2011, 20:29
в группе не нашла:(а там шире есть??где-нить на 200на 300??
на фотках похож! а в жизни нет :) но Аршавина я в жизни не видела, так что может и там похож)) :004:
мой в 3 мес был 7800, сейчас около 9 :010: (взвешиваем на стрелочных весах) по прежнему претендую на звание "Мисс Руки Гиббона" :))
Ну мы твое звание отбирать не будем :)) Если только очередь создать..."Мисс Руки Гиббона" :)) раз, "Мисс Руки Гиббона" :)) два, "Мисс Руки Гиббона" :)) три ... и т.д. :))
у нас режим!.с самого начали придерживалась...в 20:30 купаем...в 21 кушаем и спать...в 00:00 едим и дальше хрюкаем..тут сбились...и решила пару раз вечерний сон отложить...после 18 не укладывать.....снова все вернулось...режим можно ввести всегда...даже мы можем к режиму привыкнуть новому
Можно, но не всегда... :( Опыт со старшей... Сама всегда говорю, что режим можно поменять, но так координально, чтоб сразу в 21.00 спать...врятли.
Я поб бритье писала,а не про стриЖки!СтриЖки это святое!!!!Я уже мечтаю своего подстричь....но пока не из чего:(
Младшую побреешь,жди меня с машинкой в руках:073:
Так, а почему брить не надо? Я тоже против этого, вот думаю, как желающим это сделать объяснить :)
Девочки, у меня сын так смешно кушать стал :046:
Обхватывает 2мя руками грудь, при этом оттопыривает мизинчики, губешки вытягивает, глаза полузакрыты, а бровки приподняты, такой дегустатор весь из себя :)):)):))
Но правда потом поворачивает голову и кусает за самый кончик соска:001:
Смешнулька! :))
Тебе в жизни не расплатится:))
черт...:0009:
едлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
Капец. я кстати жалею, что выкинула перкую дочкину соску. Это было бы единственное, что я оставила бы себе на память о младенчестве. Что за страсть одетб внуков в,одежду своих детей? Представить, что вернулись,в прошлое?
мило
тоже мило)
мы сами свекрови подарили ноут и камеру. Но она замечателоная и это мелочь, по сравнению с тем, чем хотелось бы ее орблагодарить
а я сохранила в коробочке прищепку с пуповины и браслетики с ручек из роддома
Ольчик, а ты в декрете подрабатываешь? Толсто намекаю)
я смотрю не я одна тут намеки намекиваю:))
Наша тоже скачет. И наэмоих «кубиках», когда на руках ее держу
ага, мы называем это взбить маслице маме:))
M@lvinka
16.11.2011, 20:31
девочки, ай-да ко мне :)) у меня по 900 :) http://vkontakte.ru/photo-13543946_271141167 цвета разнве есть,завтра добавлю
эхх))) ну и ладно, зато мы уже ползаем на нем. я если загорелась чем-то, то не люблю ждать, даже если переплачиваю:))
M@lvinka
16.11.2011, 20:36
в группе не нашла:(а там шире есть??где-нить на 200на 300??
посмотри в группе НОВАЯ Я http://vkontakte.ru/albums-13543946 у нее на 6 р. дешевле и своя:) первый альбом
Вроде это максимальная ширина. В реальности очень яркий, как на фото
M@lvinka
16.11.2011, 20:40
А у тебя игруше Zoobies нет случайно? http://www.zoobies.ru/catalogue Очень зебру хочу, нашла в одной группе по 1000 р., опять лоханусь)
toropish
16.11.2011, 20:42
посмотри в группе НОВАЯ Я http://vkontakte.ru/albums-13543946 у нее на 6 р. дешевле и своя:) первый альбом
Вроде это максимальная ширина. В реальности очень яркий, как на фото
:flower:спасиб)))
А у тебя игруше Zoobies нет случайно? http://www.zoobies.ru/catalogue Очень зебру хочу, нашла в одной группе по 1000 р., опять лоханусь)
неа, таких нет
bagira_m
16.11.2011, 20:45
про каки.
мы сейчас еще примадофилус пьем, какульки хорошие, желтенькие, без комочков, но стали намного гуще, ребенок их с таким усилием выкакать пытается.. Водичкой бы его допоить, но он выплевывает все, козявкин.
нас закрепил примадофилус сильно, тоже с трудом какали, только с трубкой
Я отдала мужу в гараж на ветошь:))
маман отдала приданное (видимо еще свое) детские простыни (пожелтевшие от времени и пахнущие нафталином) пеленки (ценник 1975 год:001:)
какие то гипюровые чепчики с оборками ал-ля бабушка красной шапочки, ползуны ГДР:ded: на мужа не потратила-жалко было, вот внучку достались.
Муж говорит замечательно,а то вечно руки вытереть нечем когда с машиной возишься:)
ну и зря, мне мама наделала пеленок из фланели, которую она покупала еще до моего рождения, очень мягкая
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть такой пакет мужниных носков :046:
Ну мы твое звание отбирать не будем :)) Если только очередь создать..."Мисс Руки Гиббона" :)) раз, "Мисс Руки Гиббона" :)) два, "Мисс Руки Гиббона" :)) три ... и т.д. :))
Можно, но не всегда... :( Опыт со старшей... Сама всегда говорю, что режим можно поменять, но так координально, чтоб сразу в 21.00 спать...врятли.
Так, а почему брить не надо? Я тоже против этого, вот думаю, как желающим это сделать объяснить :)
Смешнулька! :))
Чур не смеяцо, но про раннее бритье я читала, что можно повредить луковицы волос. Если уж так не терпится увидеть голый качанчик, то лучше вычесать
Таня BLACK
16.11.2011, 20:46
а не рановато ли для прыгунков?? туда с 6-ти месяцев же сажать можно...
А на наших написано с 4-х.... ну вот, теперь волнуюсь:005: там воде он за подмыхи подвешен, на попу и спину нагрузка не большая.
Marina281
16.11.2011, 20:46
У меня лежит гора неглаженного белья и невымыт пол. Я тоже не успеваю, но дел накопилось из-за дочкиных исьерик всю прошлцю неделю, сейчас слезла с рук. Ура.
Это капец. Ночью опять хныкала, в иьоге проснулись в 11. Успели приготовить обед, сгонять в магаз и вывалиться на прогулку
Не скромный вопрос как вы ходите в магаз с дитем?
Падарки там дарить например:008: желательно почтой высылать)
Ну вот мне выслали какието столетние книжки и ползунки 23хлетней давности
M@lvinka
16.11.2011, 20:48
А на наших написано с 4-х.... ну вот, теперь волнуюсь:005: там воде он за подмыхи подвешен, на попу и спину нагрузка не большая.
вот такие с поддержкой на подмышках как раз с 4-х можно. Тоже очень хочу, мой прыгать обожает, а руки отваливаются его держать. А как они у вас закреплены?
kisa-kart
16.11.2011, 20:49
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
а вот мой дельфинчик (http://vkontakte.ru/feed#/id152734512?z=video152734512_161629981%2Fvideos152 734512)
круто!!! вот, моя доча так же поет :-)))))
Мы берем их в автокреслах, ставим в каталку и едем, но вдвоем. И только в Метро, там народу мало.
В кенгурушке. Сажаю лицом от себя и идем
Marina281
16.11.2011, 20:50
а мой не смеется вообще-)
если что-то оч.нравится-открывает широко в улыьке рот и начинает усиленно махать ручками/ножками
Мой ржет когда поднимаю вверх как будто подбрасываю
Еще у нкс в пешей доступности 2 магазина, кулда можно зайти с коляской
Актимелька
16.11.2011, 20:52
да. если не ошибаюсь, ты в Приморском районе??
Отдел образования
Адрес отдела: ул. Омская, д. 17, каб. 305, Санкт-Петербург, 197343
Начальник сектора школ, внешкольных и дошкольных учреждений: Валетова Ольга Юрьевна
Телефон: (812) 492-44-58 (812) 492-44-58
:001: а я старшую брила:009: послушалась старших ..............мдя...
ко всем поздралениям присоединяюс:support::flower:
снимаю шляпу за стойкость!!!!!!!!! я быстро сдаюсь.....вещи как разбрасыва, так и разбрасывает....на стуле, я просто туда не суюсь, когда понадобится вещь достает и при большой надобности сам погладит...
Я сегодня ходила,но заведующая куда-то уехала((Общалась со старшим воспитателем,сказала мест нет,подавайте заявку в РОНО.Заполнила электронную заявку,но все равно еще пойду к заведующей
Девочки,
по плиткам - предлагаю сегодня-завтра накидать в группу в ВК кому чего и сколько нужно. В пятницу решить делимся по районам или нет и сделать заказ!
Группа в ВК - http://vkontakte.ru/topic-22544197_25480041
Сайт - http://www.md-market.ru/toys/toy_zones/
:flower:
Я ползунки на тряпочки пустила:008:
Но пеленки действительно классные,пользуемся
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
Поправляйся:flower:
Multik1982
16.11.2011, 20:53
Ура, я вас дочитала. Пойду гладить деткины вещи. Прочитаю второй блок ночером.
Я хочу жрать((( большая тарелка гречки провалилась и куда-то пропала
У меня тоже чувство голода проходит только если выпечкой догонюсь... :))
Мне моя бабушка привезла фланелевые пеленки... из, наверное, ещё мне покупали... с ценниками! Качество офигенное, нафтальном не пахнут, катышков нет... вобщем постирала и активно использую!
А я стараюсь не давать реб в ноут/телек смотреть! Может зря загоняюсь и всё зависит от генетики.. но лучше перебдеть, пожалуй!
Чекистка
16.11.2011, 20:53
круто!!! вот, моя доча так же поет :-)))))
Мы берем их в автокреслах, ставим в каталку и едем, но вдвоем. И только в Метро, там народу мало.
в Метро с детьми пускают????????????????????????????????
Еще у нкс в пешей доступности 2 магазина, кулда можно зайти с коляской
а у нас торгушка с небольшой кучей магазинов, овощной рынок под боком... в зоне доступа Карусель, Окей, Максик :love:(максидом)...Дети и ЗМ. обожаю свой юзззззз:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.