Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
девочки, я так редко форум читаю, не успеваю. Как не открываю то у вас вши, то отопления нет. Капец короче))) Очень сочувствую
у нас отопление так жарит что невозможно спать(((((((
lusiaber
24.11.2011, 16:59
Сегодня была в поликлиники. Обычный осмотр в 4 мес. У нас уже 2 недели болеет гастроэнтеролог, а нам к нему надо((((( так наш педиатр, опять нам советы давать начала......девочки, я конечно на нее забила давно уже, но это капец конечно. У меня дочка с месяца перестала нормально какать, сейчас нам 4. И каждое посещение врача (каждый месяц). Она спрашивает как дела? Я ей говорю, что траблы с какашками. И каждый месяц она дает один совет: Съеште огурец (мы на ГВ), когда говорю, что ела (уже с месяца успела блин съесть) , она говорит, ну дайте ребенку огуречную воду....трендец и так каждый месяц. Мне конечно пофиг, а так к ней отметится хочу. Но придел то этому маразму должен быть. Сегодня когда я ей сказала, что все ем и дело не в этом. ОНа сказа, что я слишком ее задержала, что там следующие ждут....
всем приветики)) пока мама выходная хоть вылезу сюда) подскажите чем малышкне заложенность носа лечить? прямо хрюкает
и еще сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ! помогите выйграть, ПОСТАВЬТЕ сердечко за нашу семью http://vkontakte.ru/photo-27854272_2717****2
проголосовала
Актимелька
24.11.2011, 17:03
я могу тебе ссылку в контакте дать, там детские платья офигенные нарядные из штатов, на мелких куча есть. Платья офигенские прям как на свадьбах забугровых)) Я там своей иногда покупаю, вот на пацанов там мало чего
и мне надА:support:
Brilliant78
24.11.2011, 17:03
Отрывного календаря нету? Ну или обведи день отъезда красным маркером-сердечко нарисуй:))
:046::046::046: так и сделаю....
свекрища сегодня уехала с самого утра по делам а я осознала, что мне так хорошо вдвоем с малышом и нафиг никто не нужен в помощниках;)
поржать
http://youtu.be/80ma-gC0Mx0
клевые сиськи!:))
у меня только через левый...масажист говорит что у нее двигательный приоритет такой ..
мы нашего массажиста в ступор вводим- то в один день легко делаем вправо- все, выбрала сторону.Ан нет, в другой день легко ворочается влево.Так пока и не определились:004:
Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
я бы ой как поругалась:wife:
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/thumbs/t4Ev2FP7.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6998916.html)
прям как моя.:046:А еще может начать пищать, типа, мааааам, переверни меняяяяя!!
я могу тебе ссылку в контакте дать, там детские платья офигенные нарядные из штатов, на мелких куча есть. Платья офигенские прям как на свадьбах забугровых)) Я там своей иногда покупаю, вот на пацанов там мало чего
Хочу-хочу пожалста
Brilliant78
24.11.2011, 17:07
эх, тоже охота платица и заколочки всякие....но брутальный сын этого не поймет....
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь :065: -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!:support::support::support:
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет :091: и 4,2 лимона :010: денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна :065:
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! :080: и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! :))
например такую http://vkontakte.ru/video18203537_159719354
девочки подскажите хорошую кровать маятник..мы выросли из колыбельки..так жалко(((((
Brilliant78
24.11.2011, 17:14
девочки подскажите хорошую кровать маятник..мы выросли из колыбельки..так жалко(((((
у нас гандылян анастасия...мы очень довольны....
lala_new
24.11.2011, 17:17
Приветик всем :)
Сейчас муж звонил и спрашивал, когда мы отпуск планируем в 2012 году - ему надо записаться в график :010: Блин, сразу мысли одолевают... поехать куда-нибудь хочется... и в Контакте еще агентша моя вывешивает постоянно всякие сладкие предложения... ыыыы...
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь :065: -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!:support::support::support:
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет :091: и 4,2 лимона :010: денех.
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! :080: и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! :))
Поздравляю, Галя :flower:
Отдельная 4-хкомнатная квартира и муж, одаривающий бриллиантами - что еще нужно для счастья :) Да, теперь можно не только кошечку заводить ;) У Маши возьмете британочку?
А у Алинкиного дома 3-й этаж строить начали :)
А нам сегодня 4 месяца:fifa:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
Да-да, подтверждаю, выгибается очень сильно, моя вчера еще по коврику на спине ползала за игрухой :))
Ну да мелкие мы были, но если родились 2600 с какого фига мы 8 будем в 6 мес.
Гы... а моя "Дюймовочка" по ходу будет 8 или даже больше :))
AnnaLight
24.11.2011, 17:17
За красивую семью проголосовала и ссылочку на платьишки тоже хочу))) Мне бы эту ссылочку месяц назад, как раз на свадьбу ходили, искала доче наряд, по магазинам некогда ездить было. Нашли))) были очаровашками))) Дочка себя хорошо вела и на регистрации и в кафе, мы часов 5 были. На фото муж с Алисой, а я тем временем исполняла обязанности почетной свидетельницы
например такую http://vkontakte.ru/video18203537_159719354
Прикинь такая киска в ботинки нассыт-ботинки уплывут:046::046:
хотя сама очень хочу мэйкуна-когда свой дом будет:008:
Marina281
24.11.2011, 17:26
гыгы) у меня моя мама рвется прикорм вводить, аргументируя это тем, что мы у нее с трех месяцев сок пили "и хорошие дети выросли". И ведь не поспоришь же :))
Ну может с рождения желудок крепкий, а у мелкого ж не известно ж. Моя мама сл.богу прислушивается к новым методам. За что у нас пока не консенсус так это памперсы и дет. Стиральный порошок
Платья для девочек из штатов, ну и вообще вещички для малышей.
К стати можно на склад поехать примерить!!
Тут (http://vkontakte.ru/#/babydress)
Я смотрю, всем не терпится прикорм начать :)
А мне наоборот грустно немножко было вводить прикорм (со старшим). Наверное, потому что это как первый шаг к независимости. Может и смешно звучит, но вот так))
И потом было грустно, когда на ручках перестал засыпать, от груди отлучился и спать один стал, когда в садик пошел. Считается, что ребенок должен переживать в такие моменты, но я, кажется, больше переживала...
я не тороплюсь, моей пофигу, что я ем.Не хочу пока с баночками возиться
йехуууу!!!:support:
Актимелька
24.11.2011, 17:32
:flower:
Marina281
24.11.2011, 17:32
девочки, ваши детки не выгибаются лежа на спине? такое ощущение, будто мостик хочет сделать! мы переворачиваемся уже давно.... или это тонус в спине?
Нам сказали тонус, сгибать ножки, когда так делает. Не очень то верю, но врачу виднее
Девочка из Конго
24.11.2011, 17:33
Алла, аха :) у Маши.
Julietta_K
24.11.2011, 17:33
Спасибки
TatyanaT
24.11.2011, 17:36
Девочки, подскажите в миллионный раз для особо одаренных,.что лучше дать для иммунитета. Помнится что свечи виферон, но кто–то грозно здесь писал,что виферон – смерть иммунитету. Еще знаю есть свечи цефекон...
а мне очень бурманские красавицы нравятся:love:
http://pics.livejournal.com/thaicat/pic/000185ab
Marina281
24.11.2011, 17:37
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/thumbs/t4Ev2FP7.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6998916.html)
Умный ребенок! Лапа!
bagira_m
24.11.2011, 17:50
девочки, я так редко форум читаю, не успеваю. Как не открываю то у вас вши, то отопления нет. Капец короче))) Очень сочувствую
у нас не вши, а блохи с подъезда были :004: их уже давно нет :091: а отопления и горячей воды нет во всем районе из-за аварии
lusiaber
24.11.2011, 17:55
у нас не вши, а блохи с подъезда были :004: их уже давно нет :091: а отопления и горячей воды нет во всем районе из-за аварии
да точняк, я тоже написала и все думала, что вроде перепутала. причем, всегда читаю с середины, не зная, что и откуда.
bagira_m
24.11.2011, 18:03
Воду горячую дали :080: Отопления пока нет
мы так же делаем а потом либо одела под себя сгребаем подтаскивая игруху, либо на спине ползем)):)
лапуська она такая:love:
Девочки, пока занимались переездом столько всего накопилось, не перечитать Вас))) Сижу, пытаюсь найти, откуда я пропала. Алла, поздравляю с победой (P.S. лучше поздно, чем никогда).
Всех с 4, 5 месяцам. Нам кстати сегодня ровно 4 месяца.
Я хожу как овощ в последнюю неделю, переезд, и еще плюс ко всему Вероника стала плохо спать, не знаю, что и думать. Каждые полтора часа просыпается(((( Может зубы? Слюни льются как из ведра. Переворачиваться ленимся
Воду горячую дали :080: Отопления пока нет
странная тему у нас тоже с утра отопления не было, щаз вроде дали но чуть чуть.. уних че там аварии по всем районам?
vasilek2403
24.11.2011, 18:07
Всем привет ;)
пролистала 100 страниц ... читала через каждые 10.....
но цитаты сохраню :004:
моя доча уже 3 ночь не спит... только заснет на сисе- преложу... через минут 5-10 просыпается и опять по-новой
о совместнйт сон нам не помогает - не спим обе... доча все копошится, пукает, кряхтит, плачет , дергает за сисю.. грешу на живот...
надоело уже . итак сидим на эспумизане....
может я опять не то съела....
боюсь и подумать проприкорм:010:
если реакция через молоко такая, то что будет в чистом виде...
свежие овощи не ем сама из-за животика ...
кстати, когда прикорм и с чего начинать надо????:009:
мы вес нормально набираем, пока на чистом ГВ
:001:
А чья была идея жить вместе?
Мне в одной из серий Ворониных очень понравилось, что родители должны жить так далеко, чтоб приходить в гости только по выходным, но достаточно близко, чтоб не оставаться ночевать:))
У нас было 2 великолепных варианта, но один в нашем же доме, а второй на соседей улице :046: нафик-нафик
(
у нас ножиданно подвернулся вариант купить коинату в нашей комуналке, а муж очень хотел купить ее.. но денег не хватало... в итоге , продали мамину кв-ру в Тверской обл., купили омнату побольше, а ее перевезли в нашу маленькую...
нотя сразу была против...
муж обнадежил, что потерпть придется недолго скоро мы уедем.... или купим кв-ру
ждем-с...:091::091::091:
он щас и сам не рад ... понял, что зря это сделал....
Короче коза она старая... склоняет на АКДС, очень жестко при чем. Я грю, у нас киста в мозгу! Это противопоказание. Она в ответ мол чем ты думаешь??? Столько болячек ходит!!!! Я грю хочу Пентаксим, она сказала, что там слабый коклюшный компонент, типа совсем почти нет.... Теперь я в думках :010: В общем отправила к невропатологу за заключением по нашему узи.
:
А у вас какая киста???
У нас в лобной части левого полушария...
но нам никто не говорил, что это противопоказания:001:
Девочки,вы все уверены что вам не нужны коврики_пазлы?????Еще 11 тыщ и мы наберем на 50%;)
на коврики я уже опоздала, да???
скока набрали в итоге??? ;)
Девочки мы сейчас 65-66 см ростом. Покупать зимний комбез 74 р-ра? И сколько утеплителя по весу берете?
bagira_m
24.11.2011, 18:10
Девочки, пока занимались переездом столько всего накопилось, не перечитать Вас))) Сижу, пытаюсь найти, откуда я пропала. Алла, поздравляю с победой (P.S. лучше поздно, чем никогда).
Всех с 4, 5 месяцам. Нам кстати сегодня ровно 4 месяца.
Я хожу как овощ в последнюю неделю, переезд, и еще плюс ко всему Вероника стала плохо спать, не знаю, что и думать. Каждые полтора часа просыпается(((( Может зубы? Слюни льются как из ведра. Переворачиваться ленимся
Поздравляю!!!! :support:
vasilek2403
24.11.2011, 18:12
Галя, поздравляю с переездом!!!! :flower::flower::flower:
Как я мечтаю об этом!!!:091:
Оля, доча прлесть!:love:
моя тоже так выгибается и до сих порне переворачиваться не ползает и не любит лежать на животе:004:
А нам чудо мазь привезли родственники из Баку...
Мазь Лимера называется.. опрелости как рукой сняло!!!!:080:
я так рада!!!!!:support:
Но здесь говорят такой мази нет, кто-ниб слышал о ней????
Поздравляю!!!! :support:
Спасибо!!! Нам вчера отдали наконец-то фотографии с фотосессии из роддома, где нам 3 дня. Смотрю и не верится, что она такая малютка была)))
Девочки мы сейчас 65-66 см ростом. Покупать зимний комбез 74 р-ра? И сколько утеплителя по весу берете?
Мы купили 74, ростом сейчас такие же. Но он нам сейчас большой очень, точно на следущий год еще будет в нем ходить. У нас помоему 220 грамм, хотя могу и ошибаться
Спасибо!!! Нам вченра отдали наконец-то фотографии с фотосессии из роддома, где нам 3 дня. Смотрю и не верится, что она такая малютка была)))
бошешмой какая масяпочка:love:
на коврики я уже опоздала, да???
скока набрали в итоге??? ;)
на 40% 50 от 200 дают а мы 120 набрали
любовь к родственникам измеряется километрами:005:
а че врач говорит может на дизбак сдать ?
lusiaber
24.11.2011, 18:18
Спасибо!!! Нам вчера отдали наконец-то фотографии с фотосессии из роддома, где нам 3 дня. Смотрю и не верится, что она такая малютка была)))
классное фото. А в каком роддоме были? Это вам там предложили фотографироваться?
Девочки группы коврики-пазлы срочно записаться к добровольцам, иначе в красном селе будете заказы ловить!!
классное фото. А в каком роддоме были? Это вам там предложили фотографироваться?
Спасибо) Мы в Кроннштадте были, а фотографа я сама нашла случайно в Контакте))) Лена так профессионально ее складывала, пока она спала)))) Это был подарок нашей бабушки на рождение))
бошешмой какая масяпочка:love:
Спасибо)))
Девочки, а вы сейчас сколько по времени с малышами гуляете? А то мне наш педиатр сказала гулять по 40-60 минут, не больше, а мы по 2-3 часа гуляем обычно)
TatyanaT
24.11.2011, 18:31
Девочки, скажите мне, пожалуйста про виферон. Что дать для иммунитета?
lusiaber
24.11.2011, 18:33
Спасибо) Мы в Кроннштадте были, а фотографа я сама нашла случайно в Контакте))) Лена так профессионально ее складывала, пока она спала)))) Это был подарок нашей бабушки на рождение))
отличный подарок, только что-то долго фотки отдавали
Девочки, а вы сейчас сколько по времени с малышами гуляете? А то мне наш педиатр сказала гулять по 40-60 минут, не больше, а мы по 2-3 часа гуляем обычно)
мы на аблконе гуляем-)верней спит ребенок только там-как поснется так и заносим
отличный подарок, только что-то долго фотки отдавали
Это мы их еще долго забирали))))))))
мы на аблконе гуляем-)верней спит ребенок только там-как поснется так и заносим
Ох, я нарадоваться не могу, что сейчас у насв новой квартире балкон, тоже сможем на балконе гулять))) Юля, а он как засыпает, просто в коляске сам на балконе и качать не надо?
vasilek2403
24.11.2011, 18:38
на 40% 50 от 200 дают а мы 120 набрали
любовь к родственникам измеряется километрами:005:
а че врач говорит может на дизбак сдать ?
ее это не беспокоит..
говорит, что пукает- это хорошо!!! радуйтесь... а стул нормальный :005:
мы еще 2 дня на электрофорез ходим.... не знаю радоваться или нет...
Ох, я нарадоваться не могу, что сейчас у насв новой квартире балкон, тоже сможем на балконе гулять))) Юля, а он как засыпает, просто в коляске сам на балконе и качать не надо?
я подурочиваю к кормлению
в итоге бутылку обматываю в полотенчико(чтобы остывало не быстро)и все..одетый лежит в переноске,посасывает и з асыпает)
Тенерифе
24.11.2011, 18:43
писец назначения у вашего доктора.. типа сначала флору установите линексом, а потом обратно ее прихлопните энтерофурилом противомикробным... :010:
Я тоже удивилась:009:
Обычно наоборот назначают
Sandra86
24.11.2011, 18:46
девочки, мы здали анализ мочи, там лейкоциты у нас 15-18, педиатр прописала канефрон. что думаете? на животике это может сказаться?
Девочка из Конго
24.11.2011, 18:50
Вась, ты пробовала пеленать ребенка? С моей тож невозможно спать, когда она свободная. А спеленатая просыпается тока по делу :)
я подурочиваю к кормлению
в итоге бутылку обматываю в полотенчико(чтобы остывало не быстро)и все..одетый лежит в переноске,посасывает и з асыпает)
Хорошо Вам)) А мы только сисю, даже мое молоко из бутылки не пьет((( Ладно, буду пробовать кормить, одевать и ко сну выносить на балкон, посмотрим, что у меня из этого получится)
Тенерифе
24.11.2011, 18:53
Мужа пригласил его знакомый, который основал там грузоперевозочную компанию с Камазами, муж и управлял этим бизнесом. ....
В конце мы уже устали от Африки, Конго все же неблагополучная страна, пережили несколько вооруженных восстаний, малярию. Апогеем был вооруженный мятеж, в который белые вообще неделю не выходили из дома, мы боялись погромов. Пару ночей мы с мужем спали в коридоре, потому что он непростреливаемый:065:. И все ровно в одну из наших комнат попала шальная пуля :065: вобщем было весело, есть чо вспомнить за те два года. Я мужу грю: даже если б мы там ваще ниче не заработали, все ровно было бы здорово, впечатлений масса, ну и опыт.:)
Галя действительно Круто! Респектище тебе!
Хорошо Вам)) А мы только сисю, даже мое молоко из бутылки не пьет((( Ладно, буду пробовать кормить, одевать и ко сну выносить на балкон, посмотрим, что у меня из этого получится)
а соску не берет?мой просто вообще ни в какую соски..а усыпить по-другому никак....так и ночью укладываю
kisa-kart
24.11.2011, 18:54
И у меня слюнки потекли;)
Платье можно в Окестре посмотреть,правда,цены там:001:Еще клевые наряды на девчушку в next.com
А где эта Оркестра находиться. Пойду что ль позырю....А Некст я знаю. У меня много вещей оттуда.
я могу тебе ссылку в контакте дать, там детские платья офигенные нарядные из штатов
ХОЧУ
у нас отопление так жарит что невозможно спать(((((((
а у нас в спальне батарея выключена, так хорошо, прохладненько, а вот у детей выключить не можем. Мы ща им на ночь окно закрываем и увлажнитель включаем. Так утром там джунгли просто по влажности....Если бы батарея не грела - было бы в самый раз.
Сегодня была в поликлиники. Обычный осмотр в 4 мес.
Вот поэтому я не люблю бесплатную медицину. Время тратитишь, и их задерживаешь и ничего путного они сказать не могут.....
lala_new
Очень здорово :) Малявочка такая...
Я кормлю Алину, быстро одеваю и в коляску, кладу и ухожу - там сама засыпает, иногда лежит по полчаса с открытыми глазами спокойно, но потом все равно спит, бывает, что по 5 часов и больше.
надиночка
всем приветики!!!
По 2 часа утром гуляю с 10 до 12 часов.
Как я удачно зашла,спасибки)))
Галя,поздравляю от всей души:flower:
kisa-kart
24.11.2011, 18:55
Девы. ща делала вот это _http://www.1tv.ru/videoarchive/40230
Потом расскажу, как получилось. Но запах оттуда - я наверно не сдержусь и съем кусочек :))
Очень здорово :) Малявочка такая...
Я кормлю Алину, быстро одеваю и в коляску, кладу и ухожу - там сама засыпает, иногда лежит по полчаса с открытыми глазами спокойно, но потом все равно спит, бывает, что по 5 часов и больше.
Спасибо!
Ого!!! 5 часов, шикарно!!! Столько всего можно всего переделать)))) Алла, у тебя Алина вообще вроде хорошо все время спитт, молодчинка (тьфу, тьфу, тьфу!)
Юля, соску не берте ни в какую, мы уже каких только не покупали!
девочки, мы здали анализ мочи, там лейкоциты у нас 15-18, педиатр прописала канефрон. что думаете? на животике это может сказаться?
пересдать для начала
Ритка, дочка супер... :love:
Ритка, дочка супер... :love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Очень приятно!
Sandra86
24.11.2011, 19:01
пересдать для начала
. :love:
ну у нас и температ. 37.4 стоит....
я бы пересдала анализ... странно, что педиатр сама это не предложила.. наша когда увидела кучу лейкоцитов с эритроцитами, сразу на пересдачу отправила сначала и велела не паниковать, потому что "скорее всего плохо собрали"
lusiaber
24.11.2011, 19:04
Вот поэтому я не люблю бесплатную медицину. Время тратитишь, и их задерживаешь и ничего путного они сказать не могут.....[/QUOTE]
вот... такой обоюдный фарс. Такое ощущение, что мы с ней каждый свою роль играем. Она сделать вид, что что-то советует, я что прислушиваюсь к ней......но с огурцами уже не смешно, интересно в год она тоже нам огурцы пропишет?
тоже считаю, что пересдать нужно, если снова лейкоциты будут, это ведь может быть и воспаление наружных органов, надо проверять, чтоб там покраснения не было, бывает из за анатомической особенности туда какахи попадают и вызывают воспаление.
Еще бывает от дизбака кишечника лейкоциты в моче, вернее кишечная флора попадает в мочевыводящие пути.
в обоих случаях канефрон не поможет, я бы не торопилась его давать.
пересдать! у нас тоже не анализ был а ужас ужас, пересдали платно все ок. Но нам сама педиатр сказала пересдать, и кровь мы сдаем платно, она нам по-моему чисто для проформы предлагает номерок на кровь.
Так что не торопись с таблетками
veraniego
24.11.2011, 19:18
Мужа пригласил его знакомый, который основал там грузоперевозочную компанию с Камазами, муж и управлял этим бизнесом. Человек 50 штата у него было.
А я приехала, и через одну русскую девочку нашла вакансию помощника генерального директора деревообрабатывающего предприятия, прошла собеседование и меня взяли. Быстренько подучила франсе и работала примерно 8 месяцев. Потом мою должность упразднили и мне предложили должность управляющего департаментом недвижимого имущества в большой строительной компании. Короче, надо было обслуживать, решать хоз. И фин. вопросы и сдавать в аренду кучу объектов: 4 виллы, 16 квартир, 16 офисов и 4 склада. Штат у меня был около 8 человек, вот и гоняла их всех:065:. Тоже, конечно, все на французском.. Там тоже около 8 месяцев получилось. Вконтакте есть фоты (Галина Стащак).
В конце мы уже устали от Африки, Конго все же неблагополучная страна, пережили несколько вооруженных восстаний, малярию. Апогеем был вооруженный мятеж, в который белые вообще неделю не выходили из дома, мы боялись погромов. Пару ночей мы с мужем спали в коридоре, потому что он непростреливаемый:065:. И все ровно в одну из наших комнат попала шальная пуля :065: вобщем было весело, есть чо вспомнить за те два года. Я мужу грю: даже если б мы там ваще ниче не заработали, все ровно было бы здорово, впечатлений масса, ну и опыт.:)
как интересно! точно будет что вспомнить в старости и рассказать внукам
фотки посмотрела, колоритные очень)
vasilek2403
24.11.2011, 19:18
Вась, ты пробовала пеленать ребенка? С моей тож невозможно спать, когда она свободная. А спеленатая просыпается тока по делу :)
у нее животик ... она ножки поджимает и пропукивается... а если запеленать, то ей еще тяжелее будет пукать, жалко как-то :005:
: Съеште огурец (мы на ГВ), когда говорю, что ела (уже с месяца успела блин съесть) , она говорит, ну дайте ребенку огуречную воду....трендец и ОНа сказа, что я слишком ее задержала, что там следующие ждут....
А может она таким образом этот огурец выпрашивает?
Закуски штоль не хватает? :))
Нам сказали тонус, сгибать ножки, когда так делает. Не очень то верю, но врачу виднее
А как сгибать?
пересдать! у нас тоже не анализ был а ужас ужас, пересдали платно все ок.
А мы с нашим кровавым поносом (:001:) и до сих пор жиденькими каками сдали копрограмму и у нас всё ок!! Я теряюсь в догадках, пересдать платно, что-ли? А куда?
bagira_m
24.11.2011, 19:44
А может она таким образом этот огурец выпрашивает?
Закуски штоль не хватает? :))
А как сгибать?
А мы с нашим кровавым поносом (:001:) и до сих пор жиденькими каками сдали копрограмму и у нас всё ок!! Я теряюсь в догадках, пересдать платно, что-ли? А куда?
на скрытую кровь наверное надо...
kisa-kart
24.11.2011, 19:52
На фото муж с Алисой
Красавцы оба и муж и принцесса!!!!:support:
вот поэтому я не люблю кошек. А еще из-за шерсти и что кошка всегда делает только то, что нужно ей....Тапки не бросать:)) Может у меня еще стереотип. У нашей родственницы живет кот что-то от мейнкуна у него есть. Красавец. Но она за ним туалет сразу не выносит и не чешет его совсем....Мне его даже погладить противно, т.к. знаю, что потом эти волосы будут у меня в носу и в глазах. Брррррррр.
Ну может с рождения желудок крепкий, а у мелкого ж не известно ж. Моя мама сл.богу прислушивается к новым методам. За что у нас пока не консенсус так это памперсы и дет. Стиральный порошок
про памперсы - понимаю, что попа преет, а про стиральный порошок - о чем?
[COLOR="Red"]Платья для девочек из штатов, ну и вообще вещички для малышей
О спасибо. Буду смареть.
Я тут вычитала, что если за год суммарное кол-во часов выключения горячей воды и отопления больше какого-то норматива, то можно писать заявление на перерасчет абонентской платы...
bagira_m
24.11.2011, 19:54
Красавцы оба и муж и принцесса!!!!:support:
вот поэтому я не люблю кошек. А еще из-за шерсти и что кошка всегда делает только то, что нужно ей....Тапки не бросать:)) Может у меня еще стереотип. У нашей родственницы живет кот что-то от мейнкуна у него есть. Красавец. Но она за ним туалет сразу не выносит и не чешет его совсем....Мне его даже погладить противно, т.к. знаю, что потом эти волосы будут у меня в носу и в глазах. Брррррррр.
наша не линяет и шерсть с нее не сыпется :004:
kisa-kart
24.11.2011, 19:58
наша не линяет и шерсть с нее не сыпется :004:
ни за что не поверю! мне говорили, что моя собака тож не линяет или линяет 1 раз в год....оказалось круглый год!
мамочка03
24.11.2011, 19:59
ни за что не поверю! мне говорили, что моя собака тож не линяет или линяет 1 раз в год....оказалось круглый год!
:046: моя коша и та линяет:046: (хвост)
Проспали с детем в обнимку полтора часа :love: Дома дубак, намека на отопление нет вообще... холодная из крана просто ледяная...
у нас включили :080:
не вши, а блохи :))
странная тему у нас тоже с утра отопления не было, щаз вроде дали но чуть чуть.. уних че там аварии по всем районам?
ну дык дело к зиме .... как всегда - ща начнут свежий асфальт поднимать и дыры в трубах латать.... это называется круговорот денег в природе :))
bagira_m
24.11.2011, 20:16
Приглашаю тебя с сусликами в гости :004: могу даже печенок сварганить ради такого:))
мы 67 см, комбез 74 размера ЛЕННИ но он большемерит, по факту сантиметром получается - 80 см от макушки капюшона до пятки
я 2,5-3 часа гуляю
мне наоборот говорит педиатр больше гулять на свежем воздухе
я естественно в процессе проверяю чтобы он теплый был и не замерз
а чем твоя педиатр аргументирует что так мало надо гулять???
Девочки группы коврики-пазлы срочно записаться к добровольцам, иначе в красном селе будете заказы ловить!!
Девочки, посмотриье, пож, записали ши меня на брянцева. Спасибочки!
пересдавать не пробовала? просто ты могла неправильно собрать анализ
Тилимили
24.11.2011, 20:22
:)):)):))
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр!
Не вижу ниче плохого в канефроне. Живот у нас не болел
veraniego
24.11.2011, 20:24
хочу поделиться. Купила валенки на иск. меху, сегодня час гуляла при -10 - ноги теплые-теплые! Была в теплых колготках, ничколечко не замерзла :) все думала, что брать на случай морозов - дутики или валенки, последние по внешнему виду выиграли, и я не прогадала )
veraniego
24.11.2011, 20:26
я 2,5-3 часа гуляю
я больше часа не гуляю, но у нас уже давно -8 -10. У него таки холодные щеки и нос! :001: жалко ребетенка
Девочки, посмотриье, пож, записали ши меня на брянцева. Спасибочки!
я записала ;)
я 2,5-3 часа гуляю
Говорит, что холодно очень, из-за ветра
Говорит, что холодно очень, из-за ветра
В коляске ветра нет, можно дождевик одеть.
Гуляю пока ребенок спит-иногда с матами:001: ибо очень хочется домой, а дите все спит и спит))
часто на балконе гуляем:008:
Вы капюшон с коляски снимаете на прогулке? Я снимаю, когда безветренно и обязательно снимаю, если солнце есть.
Седня встретились с коляской, полностью закрытой шерстяным одеялом. А нафига такая прогулка?
мамочка03
24.11.2011, 20:50
Вы капюшон с коляски снимаете на прогулке? Я снимаю, когда безветренно и обязательно снимаю, если солнце есть.
Седня встретились с коляской, полностью закрытой шерстяным одеялом. А нафига такая прогулка?
в смысле - коляска сверху накрыта одеялом????
в смысле - коляска сверху накрыта одеялом????
Ну да, все окно законопачено
Кракозябра
24.11.2011, 20:53
Девочки, все забываю спросить. У Лёньки, как водопад из слюней включился, все вокруг рта обметано прыщами. Вроде, на аллергию не похоже, т.к. утром встает практически чистенький, хотя ночью ест еще несколько раз, просто не слюнявится. Чем можно помазать, а то парень уж очень нехорошо выглядит :)) Обычные детские кремики и Бепантен не помогаю, чуть гасят, но толку мало :(
не снимаю а просто складываю до конца, ставлю в парке сажусь на лавочку и гуляю с книжкой)))
хех скоро закончатся лавочки, как полоумные будем по площадке носиться:))
извиняться перед другими мамашами что насыпали на дитенка песок или совочком огрели. а еще лууужи:)
мамочка03
24.11.2011, 20:54
:010:
я больше часа не гуляю, но у нас уже давно -8 -10. У него таки холодные щеки и нос! :001: жалко ребетенка
я записала ;)
ну у нас пока в районе 0, поэтому я пока гуляю по максимуму - мне жалко его будить тк дома он не спит, только на прогулке 3 часа
конечно когда будет -5-8-10 я уже буду думать че делать
В коляске ветра нет, можно дождевик одеть.
Гуляю пока ребенок спит-иногда с матами:001: ибо очень хочется домой, а дите все спит и спит))
часто на балконе гуляем:008:
да-да, бывает что у меня уже все промерзло а будить его жалко - вот и гуляем, у него там так теплоооооо прям залезть к нему хочется
Тааак, чего это они тут понаписали :065:
http://i081.radikal.ru/1111/e8/4e31310fcb89.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.