Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
мамочка03
10.12.2011, 00:12
Девочки, у кото там лактостаз ??? желаю всем расцедиться http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12385.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Ань, вы щас скока весите? какой рост? мы тоже 9-12 носим :010:
Даже мы носим 9-12)
bagira_m
10.12.2011, 00:16
Даже мы носим 9-12)
а че ты тогда все переживаешь? :010: великанов догнали :ded::))
:009::009:про какие коридоры :001: идет речь
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4168.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
в точности про моего.... вроде отогонился, поду перекладывать в колыбель и готовиться ко сну... всем спокойных ночей
TatyanaT
10.12.2011, 00:19
Привет всем!!!
Опять настрочили...
Получила сегодня минибук. Учитывая то, что фотографии были сфотографированы телефоном и контакт еще ухудшает качество, то минибук получился просто супер!!! Даже не ожидала, что мне очень понравится. Вот, отчиталась.
Пойду читать вас. Опять отстала.
короче все, я впадаю в транс...дети уже садяться, ползают, по 2 зуба имеют, весят 9 кг...
а мы тока на живот переворачиваемся,да погремухи грызем и весим 6 с копейками....я в шоке
ой....а может я в майчаи зашла:073:
да ладно, ты когда начинаешь переживать, сразу нас вспоминай! :))
Искья, а откуда вы покатите? может покатим вместе?)
Я с Демьяна Бедного, через муринский ручей. А ты?
девочки....!голова кружится! просто ужас....ложусь, такое ощущение будто вертолеты, как после хорошей гулянки!
что делать? выпила чай сладкий...но ...ч
вот у меня такая же фигня была часов в шесть-семь вечера думала давление атмосферное посмотрела вроде нормальное
Sandra86
10.12.2011, 00:28
давление 110 на 50.....
у меня такого в жизни не было
veraniego
10.12.2011, 00:40
Маша багира,2 недели назад были 9340 и 70см
мамочка03, мы про центильные коридоры,кто то недавно ссыль кидал
давление 110 на 50.....
110 еще ничего, а 50 маловато конечно :( ты вообще спишь? опробую кофейку хоть выпить и спать скорее
Девочки, у кото там лактостаз ??? желаю всем расцедиться http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12385.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Спасибки :))
Hellken's wife
10.12.2011, 00:43
давление 110 на 50.....
коньячка :014:
veraniego
10.12.2011, 00:43
укладываемся спать,второе кормление за полчаса :010: еще раза три так и можно самой ложиться. и так каждый вечер - 10 минут кормлю, 10-20 мин спит и по кругу
мы решили завтра ехать с мужем!!!
Marina281
10.12.2011, 00:51
Приветы всем!
С праздником у кого праздник сегодня и достижения! :support:
Не болеть кто приболел!
Седня купила таки игрушку Догони меня Фред я щастлив, положу под елочку:080:
Девульки спасибо! Расскажите что с капустой и творогом делать? Творог я уже сегодня ела :))
Натусь)))) :046::046::046: внутрь оно, конечно, хорошо))))
Но его нужно подогреть малость и к грудям примотать сверху хотябы....он вытягивает...что-то....и хорошо становится грудям.
Спасибки! Ко мне на ТЫ и только так ;) :flower:
мы решили завтра ехать с мужем!!!
муж....Герой!!! )))) а прокладки вы с ним не обсуждаете??? :)))
Sandra86
10.12.2011, 01:00
110 еще ничего, а 50 маловато конечно :( ты вообще спишь? опробую кофейку хоть выпить и спать скорее
ну да, сплю) Ночью...
А сейчас не могу лечь, закрываю глаза все крутится, и тошнить начинает....зайку в 22.00 положила...а самой не лечь(
все я стекаю....в контакте тоже все огромные и сидят и позают.....я псих...
пошла я значит спать, доча в качели укачалась и даже смогла ее переложить....звонит мне муж (который таки повез старшего в парголово) и говорит, у него (сына) опять локоть выскочил....че делать....АААААААААААААААААААААААААААААААА......ка пец, обычноя вызываю скорую,они вправляют, но в 23 часа их ждать сидеть, спать надо, без меня испугается и т.п.....последние разы когда они приезжали,все уже на месте было, но он все равно рукой не работал, короче решили подождать, отвлекать и т.п. уже час сижу жду....короче попил сейчас этой рукой норм, значит на место встала....нормально я поспала и не понервничала:010:
может кому надо мишка халявный http://www.sanosan.ru/action_bear.html
мамочка03
10.12.2011, 01:05
все я стекаю....в контакте тоже все огромные и сидят и позают.....я псих...
пошла я значит спать, доча в качели укачалась и даже смогла ее переложить....звонит мне муж (который таки повез старшего в парголово) и говорит, у него (сына) опять локоть выскочил....че делать....АААААААААААААААААААААААААААААААА......ка пец, обычноя вызываю скорую,они вправляют, но в 23 часа их ждать сидеть, спать надо, без меня испугается и т.п.....последние разы когда они приезжали,все уже на месте было, но он все равно рукой не работал, короче решили подождать, отвлекать и т.п. уже час сижу жду....короче попил сейчас этой рукой норм, значит на место встала....нормально я поспала и не понервничала:010:
а что такое с локтем?????? как это выскочил???
а что такое с локтем?????? как это выскочил???
привычный подвывих локтевого сустава или как то так называется. просто неудачно руку подвернет и там как то заскакивает внутри. и болит, не согнуть руку не поднять. надо ее просто к противоположному плечу аккуратно подвести и встает на место, но все равно побаливает потом :( 3 мес назад блин выскакивала, что то часто стало :(
vasilek2403
10.12.2011, 01:15
мы ежемесячно прибавляем по 400 гр. вот ни больше, не меньше ровон 400 гр - в 5 месвесим 6 кг(родились 3650) нормальный ребенок, даже щеки есть
О!
А меня все замучали, что ребь не в складку и мало набирает...
На 4,5 и весим 5930 , а рост 65 см
родились 2570 рост 49
короче все, я впадаю в транс...дети уже садяться, ползают, по 2 зуба имеют, весят 9 кг...
а мы тока на живот переворачиваемся,да погремухи грызем и весим 6 с копейками....я в шоке
а мы даже не переворачиваемся еще:001:
только когда помогу первернуться на животик, лежит, слюн пускает... орет - если устанет лежать...
укладываемся спать,второе кормление за полчаса :010: еще раза три так и можно самой ложиться. и так каждый вечер - 10 минут кормлю, 10-20 мин спит и по кругу
а я сдаюсь после 3го кормления в таком режиме, беру ее к себе и пытаюсь выспаться под ее кряхтения, вошкания и хныкания....:008:
мамочка03
10.12.2011, 01:15
привычный подвывих локтевого сустава или как то так называется. просто неудачно руку подвернет и там как то заскакивает внутри. и болит, не согнуть руку не поднять. надо ее просто к противоположному плечу аккуратно подвести и встает на место, но все равно побаливает потом :( 3 мес назад блин выскакивала, что то часто стало :(
:010:
Тенерифе
10.12.2011, 01:21
Ну по опыту многих и в том числе по своему, пока ты находишься в метаниях, вопросах, думках о разводе и прочих переживаниях,это просто кризис. Тебя что-то не устраивает в отношениях, вот тебя и колбасит. Надо решать проблему или искать компромисы. Когда ты хочешь развестись, ты берешь и разводишься и по фиг веники сколько у тебя детей есть ли где жить и все такое.
Уходят навсегда не с горяча, уходят со спокойной головой и ледяным сердцем.
Девочки спасибо за ваши мудрые ответы по теме дня!
Ира Кростер - золотые слова.
vasilek2403
10.12.2011, 01:23
Короче, нас высыпало:010:
сначало думала на электрофорез, точнее лекарство... - уже неделю как не делаем, а сыпь держится...
потом подумала на ложку морской капусты - больше не ела (неделя уже прошла)
еще я съела пару долек помидора неделю назад и вчера (сыпь спала за недлелю, а вчера к вечеру усилилась, сегодня такая же яркая)
еще пекла рулет с маком ( тоже где-то неделю назад и вчера)
ВЕРДИКТ: Исключаю поимдоры, мак и шоколад (сег еще мааааленькое пироженое съела шоколадное)
блин второй день укладывается с воплями в 00-00 выгибается весь, три раза сеня поел за час :010: всю высосал ( я сама три раза себе есть грела), и аж булькает все и нет все равно дай ему грудь и начинает выгибаться и орать :091:
муж на корпоративе загородном :wife: у них фирма на три дня коттеджи сняла (первый день пьянка, второй лыжи коньки и че-то такое, третий день расслабон - СПА, бассейны, бани) обещал завтра приехать но чую припрется к вечеру :wife:, в воскресенье возьму отгул у семьи а то я так точно скоро с ума сойду (сеня уже в порыве накричала на мелкого потому что сид уже нет два часа его таскать на руках)..... еще на 1 кг похудела.... капец я вешу 50 кг ровно, я до Б весила 55 -жесть, с меня уже 42 размер сваливается. Последний раз 50 кг я весила когда замуж выходила 7 лет назад
по календарю кризиса у нас до 5 января все черное, а с 29 декабря еще и туча висит :010:
vasilek2403
10.12.2011, 01:30
и еще, бывалые мамочки научите плиииз че делать, с чего начинать
я про прикорм
Нам 4,5 мес на ГВ , набираем немного, но ребь не орет и сытая... какаем 1-2 раза в сутки жидкими какшками
с чего правильно начинать прикорм???
Нашему педиатру по барабану.... спросила вчера, а она г-т та уже давно надо было начинать с соков, потом фрукты , потом овощи....
А я ваще не знаю с чего подходить...
Я смотрю, многие и яблоко дают и печенюшку... а я даже сама боюсь есть яблоко из-за коликов... до сих пор на эспумизане сидим...:008:
как правильно расчитывать, готовить и самое главное начинать прикорм????
:005: а что, мужей брать с собой нельзя?может я чего-то пропустила?Галя например с мужем собиралась и Алла вроде бы тоже.
блин второй день укладывается с воплями в 00-00 выгибается весь, три раза сеня поел за час :010: всю высосал ( я сама три раза себе есть грела), и аж булькает все и нет все равно дай ему грудь и начинает выгибаться и орать :091:
муж на корпоративе загородном :wife: у них фирма на три дня коттеджи сняла (первый день пьянка, второй лыжи коньки и че-то такое, третий день расслабон - СПА, бассейны, бани) обещал завтра приехать но чую припрется к вечеру :wife:, в воскресенье возьму отгул у семьи а то я так точно скоро с ума сойду (сеня уже в порыве накричала на мелкого потому что сид уже нет два часа его таскать на руках)..... еще на 1 кг похудела.... капец я вешу 50 кг ровно, я до Б весила 55 -жесть, с меня уже 42 размер сваливается. Последний раз 50 кг я весила когда замуж выходила 7 лет назад
по календарю кризиса у нас до 5 января все черное, а с 29 декабря еще и туча висит :010:
крепись, мать!
Ленусяна
10.12.2011, 01:33
я тут в календарь кризисов свою дату вбила... гляжу как мамашка моя со мной веселилась в первый год. календарь только на первый год жизни выдает значения
я про прикорм
Нам 4,5 мес на ГВ , набираем немного, но ребь не орет и сытая... какаем 1-2 раза в сутки жидкими какшками
Нашему педиатру по барабану.... спросила вчера, а она г-т та уже давно надо было начинать с соков, потом фрукты , потом овощи....
Я смотрю, многие и яблоко дают и печенюшку... а я даже сама боюсь есть яблоко из-за коликов... до сих пор на эспумизане сидим...:008:
я седня своей яблочко предложила, а она держала этот ломтик и не знала, что с ним делать.Обычно, все, что в руки попадает- тут же в рот, а тут сидела и смотрела на меня, как на дуру. Я решила сама ей в рот ручку направить, а она расплакалась.Короче, нам еще рано прикормы начинать
Olsen-Оля
10.12.2011, 01:36
я про прикорм
если все хорошо с гв то до 6 мес и не наинай. ну в 5,5. зачем тебе сейчас?
я про прикорм
Ну мое имхо с таким анамнезом надо начинать с каш начни с гречневой рисовой потом овсянку, безмолочку, своим разводи или напополам с водой.
Потом можно овощи начинать кабачок-брокколи- цветнушку-картошку
а потом уже фрукты, как то так, ну а с учетом эспумизана не раньше 6 мес, прикорм стресс для ЖКТ а у вас итак траблы
Гы я своего с 9 вечера укладывала только щаз уложила- пойду книжку почитаю:065:
Ленусяна
10.12.2011, 01:39
я про прикорм
мы начали с каши рисовой. взяла Хайнц рисовую без всего /а то есть с фруктами разными -нам нельзя после поноса,вернее осторожно надо/ и развела дозу /там на коробке написано -дала чайную ложку /остальное Саня слопал/, на след. день дала уже три ложки и т.д. сейчас едим гречку , рисовую /раз в неделю -она нас сильно крепит/, сегодня дала попробовать овсянку, едим кабачковое пюре с несколькими каплями олив. масла.
Ленусяна
10.12.2011, 01:42
я седня своей яблочко предложила, а она держала этот ломтик и не знала, что с ним делать.Обычно, все, что в руки попадает- тут же в рот, а тут сидела и смотрела на меня, как на дуру. Я решила сама ей в рот ручку направить, а она расплакалась.Короче, нам еще рано прикормы начинать
тебя не узнать:)).
мой сегодня к банану присосался так и еще ручками держал крепко -еле отняла. а знакомая звонит -детки одинаковые и плачет "у дочки глисты:001::010: в какашках темные мелкие червячи" я в шоке, спрашиваю "ты анализ делала?" "НЕТ", "а с чего решила?"
потом вспоминаю,что у Макара такая же фигня была от банана.
"банан давала?"
"Да"
"ну вот он и вышел"
короче поржала с нее.
предупредила,что от гречки в какашках черные крипики есть,чтобы в обморок не падала когда увидит
а че в этом такого, мне муж и прокладки покупал и колготки и краску для волос:065:
Если бы попросила и на встречу со мной пошел бы.
мы начали с каши рисовой. взяла Хайнц рисовую без всего /а то есть с фруктами разными -нам нельзя после поноса,вернее осторожно надо/ и развела дозу /там на коробке написано -дала чайную ложку /остальное Саня слопал/, на след. день дала уже три ложки и т.д. сейчас едим гречку , рисовую /раз в неделю -она нас сильно крепит/, сегодня дала попробовать овсянку, едим кабачковое пюре с несколькими каплями олив. масла.
а ты на ГМ разводишь? у меня очень жидко на ГМ выходит, из ложки это не дать! на воде густо
Ленусяна
10.12.2011, 01:44
я спать
Ленусяна
10.12.2011, 01:45
а ты на ГМ разводишь? у меня очень жидко на ГМ выходит, из ложки это не дать! на воде густо
да ГМ. я блендером взбиваю -у меня ложкой комки получаются. может поэтому одинаковой консистенци средней.
Ленусяна
10.12.2011, 01:46
а че в этом такого, мне муж и прокладки покупал и колготки и краску для волос:065:
мне тут Саня в магазе несет ежедневки и на весь магаз "Мам, у ебя закончились-я видел. вот другие":046::046::046::046:реакцию всего магаза представили:010::001:
тебя не узнать:)).
мой сегодня к банану присосался так и еще ручками держал крепко -еле отняла. а знакомая звонит -детки одинаковые и плачет "у дочки глисты:001::010: в какашках темные мелкие червячи" я в шоке, спрашиваю "ты анализ делала?" "НЕТ", "а с чего решила?"
потом вспоминаю,что у Макара такая же фигня была от банана.
"банан давала?"
"Да"
"ну вот он и вышел"
короче поржала с нее.
предупредила,что от гречки в какашках черные крипики есть,чтобы в обморок не падала когда увидит
да, я ботан!!!
вот и я не поняла:009:
мне тут Саня в магазе несет ежедневки и на весь магаз "Мам, у ебя закончились-я видел. вот другие":046::046::046::046:реакцию всего магаза представили:010::001:
вот теперь, после появления ребенка, меня бы это позабавило и умилило.А раньше:010:
да ГМ. я блендером взбиваю -у меня ложкой комки получаются. может поэтому одинаковой консистенци средней.
странно, у меня нет комков вообще, но каша вода водой выходит. Я вычитала в инете что это типа в ГМ какие то ферменты и молоко сразу расщипляться начинает.
Правда я не хайнц каши брала, а хипп и Беби, может хайнц попробовать.
а ты скока ложек каши кладешь на 100мл молока?
Тааааак кто кинул ссылку на игрухи плейгро и вулли- я ж щазззззз спать не лягу)))))
странно, у меня нет комков вообще, но каша вода водой выходит. Я вычитала в инете что это типа в ГМ какие то ферменты и молоко сразу расщипляться начинает.
Ого это 100 мл надо сцедить???
Я всегда брала столько сколько надо до нужной мне консистенции, через бутылку пожиже, с ложки побольше досыпала, чет ты паришься имхо.
Блин прикол, скрипит у соседей наверху кровать третий час скрипит не переставая,я уже задумалась сколько виагры надо съесть, щаз доперло что это на балконе у меня скрипят веревки труться об открытое окно:010: Кормящий мозг не лучше беременного:065:
Блин че- то линейка у меня на один день отстает не пойму почему
Тенерифе
10.12.2011, 02:12
Девочки, у меня вопрос:
Мы за месяц набрали всего 400гр, в 5 месяцев весим 7 кило (родилось 3 410)
Участковый педиатр приходила и назвала нас маловесными, уже на прикорме чуть ли не настаивает. Но я смотрю на сына: далеко не тощенький, нормальный!
400 гр - это очень мало??
У моей набор за месяц 120 гр.:010:
Буду начинать кашу вводить.
Ого это 100 мл надо сцедить???
я кашу даю как новое кормление, часа через 4 после прошлого. Когда получается сцедить сцеживаю, когда нет - сцеживаю сколько есть и с водой развожу
Я всегда брала столько сколько надо до нужной мне консистенции, через бутылку пожиже, с ложки побольше досыпала, чет ты паришься имхо.
:
:008: мне просто гастрик сказал что больше чем 10-проц низя давать, вот я боюсь сыпать больше чем надо
Тенерифе
10.12.2011, 02:14
мой ребенок тоже вечером просыпается после укладывания ВСЕГДА через 30 минут, я уже даже засекаю, и орет (правда, с открытыми глазами). Тоже умываю святой водой
У нас теже магические 30 минут. Тоже не понимаю.:005:
Тенерифе
10.12.2011, 02:15
Киттик почисти личку!
Marina281
10.12.2011, 02:28
:)):)):001:
Киттик почисти личку!
уже
TatyanaT
10.12.2011, 02:34
Девочки, кто на СПА пойдет? Я тоже хочу!!! Кому телефон свой дать?
veraniego
10.12.2011, 02:46
у меня бессонница (( завтра буду с квадратными глазами,меня сразу узнаете
TatyanaT
10.12.2011, 02:47
Короче, если кто пойдет на СПА, запишите меня, плиз! 8-951-651-49 восемьдесят девять.:flower:
lala_new
10.12.2011, 02:48
Всем привет :)
Еле вас дочитала...
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
Оля, я в дорогу громкую погремушку беру, в темноте, когда вечером ехали, хорошо отвлекал ребенка светящийся экран на телефоне.
ой, сегодня как именинников много!:080:
Даша (Daralex), Лена (Leloma), Олеся (Матурым), Лена (Lento4ka), Аня (Annchouss) и Ира (Kroster), с 5 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
у меня тоже вопрос, но про игрушки. Как вы их моете и как часто?
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю :008:
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?
редко игрухи мою-стираю, после пола даю иногда :008: через месяц-два все пыльные углы в квартире оближет, так что смысла сейчас все стерилизовать не вижу...
девочки удачных вам посиделок завтра!!!
И за Олю-Ноа очень рада, что она не зря старалась!!!
veraniego
10.12.2011, 02:54
а на улице то все белое! окно открыла - зимой пахнет:)
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку... :008: чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один :010::001: Терь уже все, можно игрушки и не стирать? :046:
:046::046::046:
я тоже накидываю целиком когда сильный ветер или периодически идут осадки с интервалом раз в полчаса ( че шуршать туда-сюда ее снимать мелкого будить) но у меня там окошко с козырьком
я сеня видела как девушка гуляла откинув капюшон до конца - вот этого не понимаю зачем ребенка морозить к нему и так воздух поступает в достаточном количестве, а потом начинается ой у него нос холодный, ой у него щеки обветрились
Если ветер не очень сильный, я всегда открываю:016:щечки холодные меня не пугают почему-то.
да, я ботан!!!
Муня!аватарка -супер:flower::flower::flower:
Сегодня у моего крошки было изысканное блюдо:004:
Поросенок научился сжимать челюсти, а если уж пюре попало в рот, выплевывать его, отворачивать голову и вытирать мосю о шезлонг.
Я разозлившись, смешала конинку со смесью. НА вкус не повлияло, прошло на УРА!!!
Все равно в желудке смешается:073:
про прикормы
http://am-am.info/kak-rebenka-nauchit-est/
что-то я пункт 6 не поняла
Все, что вы ели во время беременности и затем кормления грудью - все это ребенок готов принимать и переваривать с 6 месяцев.
это как???????????????
Поросенок научился сжимать челюсти, а если уж пюре попало в рот, выплевывать его, отворачивать голову и вытирать мосю о шезлонг.
Я разозлившись, смешала конинку со смесью. НА вкус не повлияло, прошло на УРА!!!
конинка, то ест лошадь?:010:
lala_new
10.12.2011, 03:00
Алину вчера ночью замотала в плед флисовый - заснула через несколько минут и вообще ночью спала нормально, так как махать конечностями не могла, сегодня, видимо, опять кульком укладывать придется...
Днем в ЦКПиО гуляли, хоть на солнышке побыли немного, наперегонки со свекровью бегали с фотоаппаратами за белками :))
А еще нам бабушка задарила бальное платье :)
http://s017.radikal.ru/i434/1112/65/970f868f031e.jpg (http://www.radikal.ru)
конинка, то ест лошадь?:010:
Ага, она самая. НАм только его пока разрешили (все остальное сказали, может вызвать аллергию и конинка самая богатая на миоглобулин, если название не переврала. У нас анемия)
Королевешна:love:
Marina281
10.12.2011, 03:32
Алину вчера ночью замотала в плед флисовый - заснула через несколько минут и вообще ночью спала нормально, так как махать конечностями не могла, сегодня, видимо, опять кульком укладывать придется...
Днем в ЦКПиО гуляли, хоть на солнышке побыли немного, наперегонки со свекровью бегали с фотоаппаратами за белками :))
ШУПЕР! туфелек не хватает
да ладно, ты когда начинаешь переживать, сразу нас вспоминай! :))
Я с Демьяна Бедного, через муринский ручей. А ты?
Мы на 93 автобусе до тихорецкого хотим доехать, он огромный и народу мало будет в такое время..
Алинка принцесса!! :love: ножки вообще прикол))) Мой тоже друг о друга их постоянно трет
Девочка из Конго
10.12.2011, 08:57
у кого-то собирался муж, у Гали вроде
Ну да, мы с доцей СОБРАЛИ нашего папу :))
Девочка из Конго
10.12.2011, 08:58
Отвечаю на вчерашний вопрос дня - КАНЕШНА! :065:
Девочка из Конго
10.12.2011, 08:58
Деуки, всех нас - с настоящей зимой!:support:
toropish
10.12.2011, 09:41
А чо все спят что ли?????????????????????
Доброе утро)))))
Девочки а на встречу под вопросом...чем у меня зуб болит...
Всем доброе утро. Ребенок всю ночь на руках, хорошо мама под боком, поспала немного. Всю ночь капризничает, мало ест, и спит уже дольше обычного. Что- то я очень переживаю. С одной груди уже 50 мл сцедила, иначе уже разрывает. Не хочет справа есть:(
Температуры слава богу уже не было ночью, но ребенок просыпаясь скулит... Первый раз такое, чтоб всю ночь на ручках.
ага.. мы в пять месяцев весили 7200, ползать только пытаемся, садиться даже не пытаемся, зубов нет.. и чего? :))
пойду убьюсь об стену... точно за девочкой скоро соберусь :001:
я на встречу пас.. сегодня одна с двумя детьми.. не доехать мне.. :(
toropish
10.12.2011, 10:36
Всем доброе утро. Ребенок всю ночь на руках, хорошо мама под боком, поспала немного. Всю ночь капризничает, мало ест, и спит уже дольше обычного. Что- то я очень переживаю. С одной груди уже 50 мл сцедила, иначе уже разрывает. Не хочет справа есть:(
у меня сеня сын тое спал плохо,грешу на Снег:))
пойду убьюсь об стену... точно за девочкой скоро соберусь :001:
я на встречу пас.. сегодня одна с двумя детьми.. не доехать мне.. :(
жжаль:(
Деуки, всех нас - с настоящей зимой!:support:
Надеюсь, она продлится хотя бы до обеда:073::073::073:
С Добрым утром!:flower:
Девочки! ну вот что за нафиг!!! проснулись у Димани сопли в три ручья и чихает, блин, так хотела на встречу, хоть вой!:041::041::041:
Тилимили
10.12.2011, 11:31
Мой тоже плохо спал, думаю что из-за живота, потому что тужился и пукал. Это я виноградик поела
Тилимили
10.12.2011, 11:35
У меня Ванёк ползает уже, только невсегда правильно..иногда не коленками отталкивается, а пальцами на ногах. Иногда вообще встаёт, как на низкий старт. Но это из-за тонуса в ножках скорее всего.
Ещё всё время охотится за пультом и пытается его съесть))))
Девочка из Конго
10.12.2011, 11:39
Тэкс - мы собрались уже на встречу всем колхозом :065: ждем мафынку
Ещё всё время охотится за пультом и пытается его съесть))))
лучший стимул для ползания... у меня тоже за пультом охотится... и еще за радионяней:))
Тилимили
10.12.2011, 11:40
Думала вчера купить баночку пюре кабачкового, прикорм потихоньку начинать, а они чё-то все жидкие такие, как суп(((
И дорогие!!! чуть ли не 50 руб баночка! и это были не гербер какой-нибудь, а Тёма и Хайнц. Жесть, я в шоке, я помню Шурику баночки покупала, они рублей 20-30 стоили.
Есть у меня в морозилке кабачок замороженный, наверное самой лучше сделать.
Тилимили
10.12.2011, 11:41
у нас ещё пульт универсальный, там экранчик светится)))
veraniego
10.12.2011, 11:42
девочки удачных вам посиделок завтра!!!
И за Олю-Ноа очень рада, что она не зря старалась!!!
спасибо!
меня тоже конинка смутила...
мне вот дерматолог говорил есть конину и нутрию - их где берут?
ох красота!
про кулек тема, да мы уже которую ночь так укладываемся, иногда и днем даже
Отвечаю на вчерашний вопрос дня - КАНЕШНА! :065:
я и не сомневалась :)
А чо все спят что ли?????????????????????
Доброе утро)))))
Девочки а на встречу под вопросом...чем у меня зуб болит...
калгелем помажь ;) или уже прошло?
у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают! :091:
Всем привет!
Тилимили
10.12.2011, 11:42
Блин, гугл хром блокирует все страницы, где есть ссылки на радикал.
veraniego
10.12.2011, 11:43
Думала вчера купить баночку пюре кабачкового, прикорм потихоньку начинать, а они чё-то все жидкие такие, как суп(((
И дорогие!!! чуть ли не 50 руб баночка! и это были не гербер какой-нибудь, а Тёма и Хайнц. Жесть, я в шоке, я помню Шурику баночки покупала, они рублей 20-30 стоили.
где-то в инете видела семпер за 30 р.
Вика, Ванек в какие подгузы помещается? моему нормально только гуны Л, но и они оставляют следы от резинок :005: а памперсы и либеро и подавно
toropish
10.12.2011, 11:43
спасибо!
меня тоже конинка смутила...
мне вот дерматолог говорил есть конину и нутрию - их где берут?
ох красота!
про кулек тема, да мы уже которую ночь так укладываемся, иногда и днем даже
я и не сомневалась :)
калгелем помажь ;) или уже прошло?
у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают! :091:
Всем привет!
мы это едем,да-зуб прошел
Тилимили
10.12.2011, 11:48
у меня с коленом такая фигня была. Садишься на корточки, там что-то защёлкивает, ногой дёрнешь потом и громким щелчком на место встаёт. Один раз защёлкнуло, а обратно никак:001:
Долго болело.
А сейчас прошла эта тема у меня, не щёлкает ничего:)
toropish
10.12.2011, 11:49
Мы будем с папой))))))))на встрече.
Тилимили
10.12.2011, 11:51
где-то в инете видела семпер за 30 р.
Вика, Ванек в какие подгузы помещается? моему нормально только гуны Л, но и они оставляют следы от резинок :005: а памперсы и либеро и подавно
семпер из Финки возят он там около 30 руб, даже подешевле немного.
Мы памперсы актив бэби 4+ носим, 9-20 кг)))
Это нормально, что ребенок до сих пор спит, ? И все на ручках столбиком. Кушает из одной только, и чуть- чуть. Вторую опять сцедила немного.
Тенерифе
10.12.2011, 11:53
я про прикорм
Если жидкие каки и беспокойства-я бы начала со сдачи анализа на дизбак. Прикорм может только усугубить ситуацию. Если с животом все в порядке-то мнений много с чего начинать.
глинская
10.12.2011, 12:03
+1, я тоже буду сама
Тенерифе
10.12.2011, 12:04
Девочки! ну вот что за нафиг!!! проснулись у Димани сопли в три ручья и чихает, блин, так хотела на встречу, хоть вой!:041::041::041:
У нас такая же история. Вторую ночь еле дышит носом из за соплей
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
глинская
10.12.2011, 12:10
почитала вчера - у кого локти, у меня спина, у кого -то давление, у кого Хрудь - просто день Х какой-то:005:
девочки, надеюсь сегодня все детки спали хорошо, мамки отдохнули и тоже бодры и веселы, чего искренне всем желаю:support::support::support:
bagira_m
10.12.2011, 12:10
Маша багира,2 недели назад были 9340 и 70см
мамочка03, мы про центильные коридоры,кто то недавно ссыль кидал
значит мы берем бронзу после Степика и Ванька :)) мы сейчас 9 кг весим, через 9 дней нам 5 мес
:046::046::046:
Красотка :010:
Ленусяна
10.12.2011, 12:22
я из расчета 180 мл воды /как написано на коробке/ 3,5 ложки столовых каши. нормуль получается. кстатит беби жиже -вчера овсянку купила -пришлось досыпать кашу -а то вода-водой
я уже неделю заматываю в пеленку -возмущается, но хоть засыпает быстро. а то жесть по полночи качать
я сама делаю. нафиг платить такие деньжищи за кабачок
почитала вчера - у кого локти, у меня спина, у кого -то давление, у кого Хрудь - просто день Х какой-то:005:
девочки, надеюсь сегодня все детки спали хорошо, мамки отдохнули и тоже бодры и веселы, чего искренне всем желаю:support::support::support:
ага "бодры" - с трех ночи до 7 утра "поговори со мною мама" лежал ржал, болтал, я только глаза закрою - рукой маме по мордахе "не спи"
мамочка03
10.12.2011, 12:24
всем привет!!!!
Ну вот и зима пришла!!!!!!!!!:080::080:
Маргоня начала поднимать попу (лежа на животе) и злится:001:
смотрю Хатико...щас буду рыдать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.