Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Тилимили
31.10.2011, 14:42
Девочки, когда идёшь на узи брюшной полости, надо много пить?
lala_new
31.10.2011, 14:42
Привет всем :)
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА!:080::080: мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц :fifa:
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь :support:, до этого только один раз было 6.
Поздравляю, Галя :flower::flower::flower:
девоньки, ни у кого в 3 мес зубы ишо не лезут? чет моя так кулаки наяривает и пальцы мои грызет, аж давится вся, по локоть запихнуть готова.
У кого-то в 2.5 уже вылезли вроде. Алина себя тоже так ведет - искусала мне все руки уже, ну и свои постоянно во рту держит, слюней, правда, немного.
Как же без температуры и соплей хорошо :support: Единственное, когда ложусь, начинаю жутко кашлять, поэтому спала опять в гостиной на диване сегодня.
Чего-то вес Алина набирать перестала совсем, даже чуть схуднула после Турции. Наверное, еще походим пока в подгузниках размера S. Помню, кто-то предлагал свои остатки...
они почему не поедут?
они пока не ходят в общественные места!:005:
Вика подскажи ты тоже, у вас после зондирование в тот же день все прошло?
Mamamalinka
31.10.2011, 14:44
Неа,нам говорили не надо!!!
Ленусяна
31.10.2011, 14:46
кто нить видел такое в продаже/ ДМ или еще где то/?
http://mamsy.ru/product/show/15495774?inv=87210
Ленусяна
31.10.2011, 14:48
я перестала что то понимать?
http://mamsy.ru/product/show/15495720?inv=87210
смотрим на цену
lala_new
31.10.2011, 14:50
вот мои мальчики
Смешнульки такие :) мне раньше сильно не нравились внешне, а потом погостила пару дней у одноклассницы в компании пятерых мелких сфинксов и двух их родителей и прониклась - очень они ласковые, так и льнут к людям. Муж мой шерсть терпеть не может, поэтому только на сфинкса был бы согласен.
Это почти все семейство на меня забралось :)
http://s002.radikal.ru/i199/1110/88/5ca5ceb399aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Погодь я ща спрошу у Крошки Малу,может она поедет)Можно конечно ко мне запихатся))))Но будет тесновато))
теснее, чем тогда в Калине не будет:046:
смотрим на цену
без регистрации не посмотреть
ВСТРЕЧА ИЮЛЬСКИХ МАМ СОСТОИТСЯ 2.11 В МЕГА-ПАРНАС В 11 УТРА. РЕСТОРАН ИКЕА.
1. Reins с лялькой (могу прихватить кого-то одного, но сложно, т.к. надо детское кресло старшего снимать тогда)
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
Чекистка
31.10.2011, 14:53
Чекистка, подскажи, у вас после зондирования сразу прошло на первый день?
вроде бы да... а через недельку один глаз снова загноился, через месяц повторно его зондировали. после второго раза все было гуд!
Чекистка
31.10.2011, 14:53
Гале поздры!:support:
Тилимили
31.10.2011, 14:54
Вика подскажи ты тоже, у вас после зондирование в тот же день все прошло?
Не, вроде ещё дней 5 надо было тобрексом капать и фурецелином промывать.
Неа,нам говорили не надо!!!
это я себе:008:
кто нить видел такое в продаже/ ДМ или еще где то/?
http://mamsy.ru/product/show/15495774?inv=87210
смотрим на цену
клуб закрытый
Multik1982
31.10.2011, 14:55
Девочки, доброе утро!
У Дениски ночью заложило нос и начался кашель:001: Температура нормальная и нос заложило не до конца, грудь ест! Как вы думаете, можно пока ничего не делать или кашель это оочень плохо?
Галя,
с 3-мя месяцами!!!!:flower:
теснее, чем тогда в Калине не будет:046:
:023::023:ну если всем еще коляски взять))то будет)))в мой багажник даже шасси не помещается)))
Люди ,научите на ручке ездить:))тогда у мужа тачку украду:))
Девочки, доброе утро!
У Дениски ночью заложило нос и начался кашель:001: Температура нормальная и нос заложило не до конца, грудь ест! Как вы думаете, можно пока ничего не делать или кашель это оочень плохо?
Галя,
ну врача точно стоит вызвать, чтоб горло поглядела.. может соплями давится, может слюнями, а может и горлышко болеть
:023::023:ну если всем еще коляски взять))то будет)))в мой багажник даже шасси не помещается)))
я в мегу с прогулкой езжу.. там ровные полы.. люльку не таскаю
Тилимили
31.10.2011, 14:59
а ты колёса отстегнуть не пробовала?)))
Нам тоже не влезало, а если 2 колеса отстегнуть, тогда норм))
я в мегу с прогулкой езжу.. там ровные полы.. люльку не таскаю
у меня ее нет:( будет ездить в автокресле как всегда в телешку его поставлю и усё))))
Погодь я ща спрошу у Крошки Малу,может она поедет)Можно конечно ко мне запихатся))))Но будет тесновато))
1. Reins с лялькой (могу прихватить кого-то одного, но сложно, т.к. надо детское кресло старшего снимать тогда)
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
я наверное напрашиваться перестану - мне без колясона неудобно, а с ним нужно к кому-нить на джипе напрашиваьться...:))
вот если мы мою машину не продадим за ноябрь (муж ее на авторынок поставил:wife::wife::wife:), я на след.встречу приеду...
у них заказ на 2 дня вперед...
у меня на сиське укус блохи..... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааа она в бюстгалтер забоалась и снизу укусила :wife: ааааааааааааааааааа
А..НЕТЬ
ты себе или ребенку?
Себе не знаю, ребенок был м-у кормленими, только эспумизана лучше дать, а то у нас там облако газов было:)
а ты колёса отстегнуть не пробовала?)))
Нам тоже не влезало, а если 2 колеса отстегнуть, тогда норм))
нет не пробовала:065:надо попробовать)
Тилимили
31.10.2011, 15:03
ты себе или ребенку?
Себе не знаю, ребенок был м-у кормленими, только эспумизана лучше дать, а то у нас там облако газов было:)
себе
я сумашедшая!завидую Америке у них снег!
могу с угоном подсобить:))) езжу только на механике...
нам не долго осталось ждать:065:
Тилимили
31.10.2011, 15:09
конечно))
просто ты ещё не гуляла по сугробам с коляской:065:
идти сегодня гулять или нет??
Тилимили
31.10.2011, 15:10
представила картину, одна рулит, вторая передачи переключает:046:
Девочки, доброе утро!
Галя,
он может кашлять оттого что сопли в носоглотке и он давится - у моего так, я пока от кашля ничего не даю - лечу сопли, грудь пока берет нормально ттт
bagira_m
31.10.2011, 15:12
внесите меня в список, мы тоже приедем, если раньше я не сойду с ума с этими блохами :065: ненавижу этот дом... когда звонила в СЭС они охренели от того, что у нас все еще блохи...
у малого на носу кровавое пятнышко, то ли сам себя поцарапал, то ли блоха... сижу реву...:( что за напасть-то такая... дома всегда чисто, намыто и млять блохи....
:))
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
представила картину, одна рулит, вторая передачи переключает:046:
как в детстве у папы на ручках))):))
девочки, есть у вас еще варианты для встречи в городе? а так мы в любое кафе поместимся)))))))))
Multik1982
31.10.2011, 15:20
Всем здрасссти! Я все еще болею :( Начался жуткий кашель... Вдобавок еще месячные пришли..
Кашель - это ужасно!!! Пока не забеременела и не родила ребенка болезнь не рассматривала как проблему! Сейчас же:010:!!!
Поправляйся!!!:flower:
Девочки привет!
Интересная инфа для тех кто хочет пораньше вернуться на работу. Нововведение, теперь мы можем отдав малыша в садик-ясли вернуться на работу раньше чем 1.5 года и получать и пособие по уходу за ребенком до1.5 лет и зарплату
НО работать мы можем только не полняй рабочий день. например 7 часов а не 8.
Т.е. работодатель не имеет права выплачивать 100% з/п? А справка из сада-яслей нужна или им всё равно с кем ребенок сидит?
Я тож в мегу не поеду. Далеко и долго. У нас лед тронулся) муж обещает посидеть с реб на время встречи. С ней не отпускает. Но мега-это долго.
Сказал, что слишком упростил себе жизнь и отныне будет спать с нами) сегодня первую ночь с нами ночевал. Удивился, какие мы тихие
Вот это да!!!! Поздравляю!:flower: А что ты сделала для этого?
вот мои мальчики
а это моя любимица
Оооочень хорошенькие:love:!
У мамы йоркширский терьер... два раза были щенки! Мама договаривалась со специально обученной тетенькой, чтобы та щенят принимала! Всё равно говорит действо не для слабонервных...:001:
На дисбак вроде нельзя через трубочку. .
а почему? нам наоборот участковая оворила чеез трубочку
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
Увы, опять пролетаю.... Я могла только на Науки, т.к. напротив живет бабушка и ей предполагалось оставить детку... А до Меги мы с коляской не доедем...:(
девочки, есть у вас еще варианты для встречи в городе? а так мы в любое кафе поместимся)))))))))
предлагали же пиццерию!
внесите меня в список, мы тоже приедем, если раньше я не сойду с ума с этими блохами :065: ненавижу этот дом... когда звонила в СЭС они охренели от того, что у нас все еще блохи...
у малого на носу кровавое пятнышко, то ли сам себя поцарапал, то ли блоха... сижу реву...:( что за напасть-то такая... дома всегда чисто, намыто и млять блохи....
это закон подлости
так всегда где чище всего - там как правило находят то чего нет даже в бомжатнике, наверно это по принципу зараза к заразе не пристает :(
Ленусяна
31.10.2011, 15:30
как впм таие шапочки:
lala_new
31.10.2011, 15:30
он может кашлять оттого что сопли в носоглотке и он давится - у моего так, я пока от кашля ничего не даю - лечу сопли, грудь пока берет нормально ттт
Вот у нас тоже так было - сопли в горло заливались, и кашель от этого, особенно, когда положение меняешь, например, на живот кладешь. Сейчас гораздо меньше соплей, покашливает очень редко. От меня вроде не заразилась, т-т-т.
lala_new
31.10.2011, 15:31
как впм таие шапочки:
Прикол :)) С двумя особенно.
Ленусяна
31.10.2011, 15:33
вот такую ложку хочу Медела
[QUOTE]Мягкая ложечка для кормления
Применяется для докорма детей как альтернатива чашечке. Благодаря специальному клапану позволяет легко дозировать поступление пищи. Но можно использовать и обычную ложку для этих целей./QUOTE]
Multik1982
31.10.2011, 15:34
У меня истерика :wife: я больше не могу... в пятницу снова (второй раз) обрабатывали квартиру от блох... приехали в субботу намыли, до сих пор все стираю... подхожу к кровати и опять блоха :wife::wife::wife::wife: я не могу больше... опять со всеми монатками к маме.... :wife: опять сегодня обрабатывать будут :(
Боже.... Маша.... что же это за напасть у вас!!!! Они заново откуда то берутся или не подыхают? Блохи видны невооруженным глазом, они здоровые?
Поздравлю, важный шаг :)
Теперь хвали его:091::091::091:
Блин мужики как дети, один раз сказала какой умничка белье из машинки достал,а то я забыла ( хотя на самом деле просто плюнула на него сил уже не было) Так теперь все время достает и развешивает, раньше раз 10 пнешь все у него руки не доходили:046:
Мой золотой муж у кого то научился говорить "Хорошо, сделаю" и не делать:wife:
Вот как с этим бороться???? Чувствую себя теперь как на работе... не только нужно сказать, что делать... НО И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ!!! Осталось только срок выполнения выставлять, блин!!!
ну врача точно стоит вызвать, чтоб горло поглядела.. может соплями давится, может слюнями, а может и горлышко болеть
Наташа,
у нас такие врачи....:015: красное или нет сама попробую посмотреть! По поведению ребенка не понятно болит или нет... молочко с больным горлом едят как обычно?
Multik1982
31.10.2011, 15:35
Педиатру не показывались?
Тилимили
31.10.2011, 15:35
как впм таие шапочки:
:046::046::046:
Тилимили
31.10.2011, 15:36
Шурик сидит Ванька веселит))
ржут оба))
Multik1982
31.10.2011, 15:37
Вот у нас тоже так было - сопли в горло заливались, и кашель от этого, особенно, когда положение меняешь, например, на живот кладешь. Сейчас гораздо меньше соплей, покашливает очень редко. От меня вроде не заразилась, т-т-т.
Алла,
а если вертикально держать Алину или на пузике - кашляла?
Две девятиклассницы выпрыгнули из окна дома на Богатырском
31.10.2011 09:52
Две девочки накануне свели счеты с жизнью в Приморском районе.
Как стало известно АЖУР, в 20 часов 30 октября из окна квартиры № 134 дома 50 по Богатырскому проспекту выпрыгнули две ученицы 9 класса школы № 655 1996 года рождения.
С места происшествия изъяты две записки, телефоны и фрагмент фото. В записках, по предварительным данным, указана причина суицида - несчастная любовь.
у в соседнем доме от меня:001:
Ленусяна
31.10.2011, 15:40
мы не хотим лжать и играть. скачем на маме....
Мультик, у нас так же. Уже и на листочке писали, кто что делает и объясняла, что я так кончусь быстро. Головлй кивает, сочуаствует и ничего не делает. Обещал мыть полы. 2 недели пинала, 2 недели обещал. Дольше я уже не экспериментировала, вымыла сама. Ходит вокруг- «спасибо тебе, спасибо. Тока давай без обид. »
Не ну это нормально?
Ужас. Как объяснить ребенку, что ничего в этом мире не стоит человеческой жизни
Psiheya1985
31.10.2011, 15:42
оооо привет!Ты чет совсем пропала!
Приоритет город,но могу и в Мегу!
Да встречаемся по мере возможности!Вот будет встреча 2 числа!Присоединяйся!;)
в этот раз незнаю, а так вообще-то очень хочется разнообразия...чем дома сидеть:073:
и я об этом!
предлагали же пиццерию!
А что на фуд-корте меги есть такого, чего нет в родео-драйве, с другой стороны?)
Multik1982
31.10.2011, 15:46
Откуда вы про все эти ужасы узнаете???? Я теперь всё на ребенка проецирую... поэтому стараюсь слушать/смотреть только хорошие новости, фильмы и т.д.
Мультик, у нас так же. Уже и на листочке писали, кто что делает и объясняла, что я так кончусь быстро. Головлй кивает, сочуаствует и ничего не делает. Обещал мыть полы. 2 недели пинала, 2 недели обещал. Дольше я уже не экспериментировала, вымыла сама. Ходит вокруг- «спасибо тебе, спасибо. Тока давай без обид. »
Не ну это нормально?
Это пипец!!!!:wife: Очень тебя понимаю!!!
Уже просто физически устаю всё держать в голове и через каждые 15 мин напоминать! А мой любимый лежит на диване с ноутом и говорит...через 5 мин сделаю! Наподобие "ушла на 5 мин, каждые полчаса помешивай суп"! В итоге большинство дел делаю сама... тоже начинает ходить вокруг и говорить "Ну что ты такая вредная, я уже шел делать"!!!!!!:073:
Чет не пойму, по городу вирус ходит? Сын переболел тока, а сегодня Надюха всю ночь маялась соплями. Я в овощь, каждые пол часа отсасывала, на пол часа хватала ей подремать... А завтра к неврологу в больницу ехать... Даже не знаю, вдруг она неадекватно себя вести будет приболевшая?
Multik1982
31.10.2011, 15:48
Чет не пойму, по городу вирус ходит? Сын переболел тока, а сегодня Надюха всю ночь маялась соплями. Я в овощь, каждые пол часа отсасывала, на пол часа хватала ей подремать... А завтра к неврологу в больницу ехать... Даже не знаю, вдруг она неадекватно себя вести будет приболевшая?
Мы НИГДЕ не были всю неделю, а мелкий тоже с соплями:(
предлагали же пиццерию!
то, что Настя предлагает, мы не поместимся, там столы на 4-х человек... туда, где я в пиццу предлагаю, столы на 6-х человек.. там диваны, не сдвинуть будет.. хотите - давайте... в тесноте, зато все смогут, я не против :) мне еще и проще, только коляски не влезут вообще никак
у нас такие врачи....:015: красное или нет сама попробую посмотреть! По поведению ребенка не понятно болит или нет... молочко с больным горлом едят как обычно?
у меня самой не получается смотреть, он сосать начинает :065: молоко едят горлышком
Откуда вы про все эти ужасы узнаете???? Я теперь всё на ребенка проецирую... поэтому стараюсь слушать/смотреть только хорошие новости, фильмы и т.д.
Это пипец!!!!:wife: Очень тебя понимаю!!!
Уже просто физически устаю всё держать в голове и через каждые 15 мин напоминать! А мой любимый лежит на диване с ноутом и говорит...через 5 мин сделаю! Наподобие "ушла на 5 мин, каждые полчаса помешивай суп"! В итоге большинство дел делаю сама... тоже начинает ходить вокруг и говорить "Ну что ты такая вредная, я уже шел делать"!!!!!!:073:
Чета важное делает?
А что на фуд-корте меги есть такого, чего нет в родео-драйве, с другой стороны?)
а я говорила!:073:меня не слушают!можно было бы тоже столики сдвинуть где нить в уголке!и добираться проще и уехать проще!ну это чисто мое мнение!:008:
Psiheya1985
31.10.2011, 15:49
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА!:080::080: мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц :fifa:
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь :support:, до этого только один раз было 6.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!:flower:
Педиатру не показывались?
неа у нас ДМС, я позвонила она сказала описать состояние малыша и назначила лечение соплей, сказала если будет кашлять то Тонзилгон давать, но я сама вижу что это не кашель в его нормальном проявлении а именно из-за соплей в носоглотке они там когда скопятся ночью он их туда сюда гоняет и может раз-два кашлянуть, когда носик чистый все ок.Кашель именно такой когда слюной например давишься
Psiheya1985
31.10.2011, 15:51
Наверное никак....должен быть инстинкт самосохранения....эх не у всех видимо:(
а я говорила!:073:меня не слушают!можно было бы тоже столики сдвинуть где нить в уголке!и добираться проще и уехать проще!ну это чисто мое мнение!:008:
ДО РОДЕО СМОГУТ ДОЕХАТЬ ТЕ, КТО НЕ МОЖЕТ В МЕГУ????????????????
ну по моему ДА!ну это лично мое мнение!:073:
lala_new
31.10.2011, 15:58
Алла,
а если вертикально держать Алину или на пузике - кашляла?
Ага, сразу начинала кашлять.
Мы НИГДЕ не были всю неделю, а мелкий тоже с соплями:(
У Алины сопли начались, когда отопление включили на полную, и у меня тоже - это от недостаточной влажности воздуха в квартире. Я вот тоже не была нигде, но заболела, муж мог вполне принести вирус.
ну по моему ДА!ну это лично мое мнение!:073:
счас узнаем :)) если кто-нибудь отпишется
счас узнаем :)) если кто-нибудь отпишется
я ж написала это мое мнение!я мегу не люблю:))
как впм таие шапочки:
ржу:0005::0005::0005:
Оль, гулять пойдем?на пару часиков
ржу:0005::0005::0005:
Оль, гулять пойдем?на пару часиков
нееее мы на балконе спим)ходили на узи тазобедренные!теперь спим)уже 5 час пошол:001:будить пора!
Я могу в родео, на академку и вообще тт в окрестностях
Смешнульки такие :) мне раньше сильно не нравились внешне, а потом погостила пару дней у одноклассницы в компании пятерых мелких сфинксов и двух их родителей и прониклась - очень они ласковые, так и льнут к людям. Муж мой шерсть терпеть не может, поэтому только на сфинкса был бы согласен.
Это почти все семейство на меня забралось :)
http://s002.radikal.ru/i199/1110/88/5ca5ceb399aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая :)
смотрим на цену
Не открывается, на регистрироваться
идти сегодня гулять или нет??
Вот я как приличная пошла в дождь гулять...и блин колесо опять проколола :( Еле коляску домой приперла :))
Очень тебя понимаю :( Сами мучились, надеюсь, что отмучились. Мы правда сами обрабатывали 5 раз!!!
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
Добавьте меня девочки :) И все с детками едут?
ВНИМАНИЕ!!!! ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ!!!
ВСТРЕЧА ИЮЛЬСКИХ МАМ СОСТОИТСЯ 2.11 В РОДЕО-ДРАЙВ В 11 УТРА.
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тасик
Multik1982
31.10.2011, 16:12
Чета важное делает?
Канечно!!! Как вывести страну из мирового кризиса, блин!!:015:
Не знаю, что делает...
неа у нас ДМС, я позвонила она сказала описать состояние малыша и назначила лечение соплей, сказала если будет кашлять то Тонзилгон давать, но я сама вижу что это не кашель в его нормальном проявлении а именно из-за соплей в носоглотке они там когда скопятся ночью он их туда сюда гоняет и может раз-два кашлянуть, когда носик чистый все ок.Кашель именно такой когда слюной например давишься
Иногда покашливает такое у него раньше было когда слюнями давился!! Сейчас другой несколько =( Даже во сне кашляет:(
Ага, сразу начинала кашлять.
У Алины сопли начались, когда отопление включили на полную, и у меня тоже - это от недостаточной влажности воздуха в квартире. Я вот тоже не была нигде, но заболела, муж мог вполне принести вирус.
У Дениса точно не из-за отопления. У нас увлажнительна полную работает, влажность нормальная!:(
да! Родео в моей пешей доступности!
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тасик
9. Искья с Надюхой
Девочки, кто на академке! где там магазин Дети? И можно ли туда с коляской? мне необходимо сегодня в том р-не купить матрасик в кроватку.
как впм таие шапочки:
Прикольно!!!
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тасик
Можно я буду Тусиком :)
Кого подхватить?
Все с детками или нет?
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тусик
9. Искья
девочки, вносите себя сами в список, плиз :))
marincle
31.10.2011, 16:24
а где там конкретно? будет удобно?
Девочки, кто на академке! где там магазин Дети? И можно ли туда с коляской? мне необходимо сегодня в том р-не купить матрасик в кроватку.
в призме, там ступеньки везде, то есть каляску либо с собой тоскать - неудобно, либо остявлять на улице или затаскивать ( ступеней 10)
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тусик
9. Искья
Напомнишь как буду сама :)) Блин ну не умею я :)
а где там конкретно? будет удобно?
в призме, там ступеньки везде, то есть каляску либо с собой тоскать - неудобно, либо остявлять на улице или затаскивать ( ступеней 10)
Там большой зал ресторанного дворика, есть лифты, с колясками удобно!
Спасибо, пошла.
Привет. Вырвалась пока Серёжа спит. Любим массаж... Улыбаемся во всю))
Ленусяна
31.10.2011, 16:34
Привет. Вырвалась пока Серёжа спит. Любим массаж... Улыбаемся во всю))
привет. давно не видели тебя. рассказывай
Vasilisa_spb
31.10.2011, 16:37
доброго дождливого утра!
Галя с 3 месяцами !!!!:flower:
Девочки кто на ГВ через какое время сейчас едят ваши детки?
мы кушаем через 3,5-4 часа, ночью перерыв от 6 до 9 часов
ок..созвон тогда..мы если в 13 проснемся, то в 13-30 выйду
если раньше то раньше выйдем
гы, рисковые в дождик гулять)))
Наташ, если в Родео, думаю дойду до вас)))
а вы кормить где собираетесь??? или сцеживаться будите???
а вы кормить где собираетесь??? или сцеживаться будите???
я буду прям там.. при вас.. не виду проблемы в кормительной одежде.. если вам не нравится - отвернетесь :))
margo9090
31.10.2011, 16:49
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тусик
9. Искья
10.Margo9090 с Яриком))
и мы!
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тусик
9. Искья
10.Margo9090 с Яриком))
11. Василиса СПб
Vasilisa_spb
31.10.2011, 16:57
я буду прям там.. при вас.. не виду проблемы в кормительной одежде.. если вам не нравится - отвернетесь :))
так даже в кормительной одежде все равно видно)))
я то не стесьняюсь, а вот народ вокруг любопытный)))
marincle
31.10.2011, 17:07
я вообще никогда не заморачиваюсь, пусть все видно, не мои проблемы)) моя задача - сделать так чтобы моему ребенку было хорошо))
я вообще никогда не заморачиваюсь, пусть все видно, не мои проблемы)) моя задача - сделать так чтобы моему ребенку было хорошо))
Согласна :) Я тут в поликлинике в очереди кормила. Сидел рядом папа один. Так он бедный бардовый весь был, потом не выдержал видать, встал, пошел гулять по коридору :))
видимо я делаю такое лицо, что на меня никто не решается пялиться))))))
Скоро увидим :))
как впм таие шапочки:
а сколько они там стоят?
а если по правде-связать очень легко! :008:
я ж говорю-неадекватная молодежь пошла :( а все чрезмерное увлечение играми.кино.инетом! увы,и от этого не оградить....Да и юношеский максимализм никуда не деть :008:
Я вспоминаю себя ,чего я только не вытворяла(БЕДНАЯ МАМА!!,как у нее хватило здоровья!)..но вот до суицида даже мысли не доходили....Сразу о маме думала....
я вообще считаю надо специальные помещения для мам делать где можно поменять памперы.покормить в нормальных человеческих условиях)
lala_new
31.10.2011, 17:29
я вообще считаю надо специальные помещения для мам делать где можно поменять памперы.покормить в нормальных человеческих условиях)
Да вроде бывают такие в приличных ТЦ. Я в аэропорту посещала подобные комнаты.
2. marincle с Cофийкой
3.Faya с Артемкой
4. Куренок с Мишей
5.Муня с Дашулькой
6. Багира
7. Ноа
8. Тусик
9. Искья
10.Margo9090 с Яриком))
11. Василиса СПб
Ооо 2-го смогу наверно..так рано в 11 это нам в 9 вставать в 10 выезжать:010:, но ооочень хочу и постараюсь с Тошкой быть
аналогично:))
а почему? нам наоборот участковая оворила чеез трубочку
мне инвитро сказали только сами и только с пеленки собирать...и они даже в аптечных банках не берут на дисбак, только в своих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.