Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
TatyanaT
05.12.2011, 14:42
Надо на прогулку как-нибудь выбраться вместе :)
Надо, надо. Девочки с "Большевиком" :)) и с Дыбенко давайте как-нибудь организуемся!
:014:
еще нижнее веко шелушится немного. думала, что поцарапала.. вроде прошло, потом опять появилось. может аллергия? было у кого-нибудь?
У нас было такое, как раз ездили в глазной центр на Моховую (по другому вопросу) - сказали - аллергия - мне меньше сладкого есть. Я тогда еще очень удивилась - как может быть аллергия на одном глазу:005:
Насчет жить *и работать не знаю, если виза годовая, то можно находиться год. Мы , вот , 3й дом уже строим, 2 уже сдаем. Вроде, если хочешь там остаться жить, должен хорошо язык знать, тебя отправляют на курсы , ну и подаешь, наверное на гражданство доки. Я бы там не хотела и не смогла постоянно жить, хоть муж и хочет.*
И сколько там стоит земля?
veraniego
05.12.2011, 14:48
прогулка для погодок :) вот (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_phil_and_teds_verve_fil_end _teds/)
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/philteds/verve/verv-mom.jpg
Девочка из Конго
05.12.2011, 14:52
Девочки всем привет! Читаю вас уже давно. Мы тоже родились в июле 31, рожала в 17 (11) на Леснозаводской, после лежала в одной палате вместе с Галей (Девочка из Конго) тоже хотим показаться
О, Марин, приветики. :) напомни, как сына назвали? Как у вас дела?
Всем кто проголосовал......спасибка!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Девочки!
а я читала вы тут недавно ковриками закупались, я опоздала??
Тенерифе
05.12.2011, 14:54
Спасибо! Мы завтна на узи пойдем. Надеюсь, у нас просто не симметричные складки.
Насчет ребер сложно объясеить. В яндексе есть фотки воронкообразной грудины. У нвс очень легкое искпивление. Может быть признаком рахита или врожденное. Сказали наблюдать
Не хочу тебя растраивать в нашем возрасте узи уже не очень информативно. Если назначат делать рентген- то лучше сделать его в рауфуса. Там очень хорошее цифровое оборудование с мин излучением. Узи если пойдешь делать платно-хвалят янакову. Она работает в турнера и в монтблане на петроградке.
Да пирогов душка. Я в 410 была. Врач зоз.
И я и я,тоже уЗоз лежали с мужем в 400!!!нам повезло палата была на северную сторону.
KatyaMam
05.12.2011, 14:54
Katyamam, а ты не заказывала для меня поильник и ложечку? :008:
ой.а где вы заказываете?? :008:
Анюта я видимо прлпустила тебя..но я когда заказывала уточнила смогу ли еще заказать чтоб скидку сделали...так что через неделю получу расскажу и закажу тебе если что)))
toropish
05.12.2011, 14:55
Девочки, здравствуйте!!
Я вас давно почитываю, но все не решалась написать:008:
У нас тоже июльчонок - дочка Вероника родилась 24 июля, в мои именины, в девятке. 3550 и 53см, а сейчас уже 8-ми килограммовый хомячок.
ТАААААКААААЯ прелесть)))))мы тоже 8 кг)))но не такие хооомячки:)):flower:
Пирогов на моих родах присутствовал пол часа от силы. Хотя я там находилась с 4-х утра, он приехал только к 9 утра. Заполнил карту какую-то и пришел только когда я уже на кресле была, рядом постоял, пошутил чего-то. Вобщем может он и душка, я понять не успела:))
я тоже в рожала))))
Тенерифе
05.12.2011, 14:55
прогулка для погодок :) вот (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_phil_and_teds_verve_fil_end _teds/)
Для ребенка внизу вообще не гуманно. Гряз, пыль будет лететь и не видно ничего.
Девочка из Конго
05.12.2011, 14:56
Оля-нов, а вы разве в месяц не делали узи тбс? Всем же назначают.
toropish
05.12.2011, 14:56
Всем кто проголосовал......спасибка!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
я тоже проголосовала:flower:
Девочки!
еще нет))))
Тенерифе
05.12.2011, 14:57
И я и я,тоже уЗоз лежали с мужем в 400!!!нам повезло палата была на северную сторону.
Ага:) у меня тоже солнца совсем не было. Очень повезло!
KatyaMam
05.12.2011, 14:57
Не хочу тебя растраивать в нашем возрасте узи уже не очень информативно. Если назначат делать рентген- то лучше сделать его в рауфуса. Там очень хорошее цифровое оборудование с мин излучением. Узи если пойдешь делать платно-хвалят янакову. Она работает в турнера и в монтблане на петроградке.
Янакова работает по сб на Кустодиева там оборудов по ее словам лучше чем на петроградке...и от тебя Оля недалеко)
О, Марин, приветики. :) напомни, как сына назвали? Как у вас дела?
Привет, сынишку назвали Кириллом, а дела у нас нормально, покрестились, зубки ждем, месяц назад пришлось коляску новую покупать, нам ее кто - то в подъезде поджог пока я дома к врачу собиралась, ребенка кормила, одевала, (живу на 5-м этаже без лифта самой физически ее не спустить, а тут папа наш на работу попозже шел и вот решил помочь, думали за час точно ничего с ней не случится) так что девочки будьте бдительны. А у вас как дела?
KatyaMam
05.12.2011, 14:58
Ага:) у меня тоже солнца совсем не было. Очень повезло!
Я у меня окна прям на приемный покой выходили..тоже не жарко было)
TatyanaT
05.12.2011, 15:01
Оlesenokk и Островитянку с 5 месяцами!:flower:
Ну и себя тоже поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Киттик, сегодня идет сдавать ХГЧ :091::091::091:
А какой нужен результат?
Друх!! Я начинаю уже привыкать к этой позе и высыпаться:)
Я таки вычитала что Вас можно поздравить,ПОЗДРАВЛЯЮ с пыжком ни гвоздя ни [/U[U]]жезла:flower:
Я с протянутой сиськой уже несколько ночей. Отекает все, но зато спим долго и спокойно.
Не смогла сразу понять с чем поздравляете :046:
Я тоже поздравляю с такой важной и необходимой покупкой!!! :flower:
Девочки, здравствуйте!!
У нас тоже июльчонок - дочка Вероника родилась 24 июля, в мои именины, в девятке. 3550 и 53см, а сейчас уже 8-ми килограммовый хомячок.
Какая лапуля!!! А я тоже рожала 24 днем, но в 18 роддоме.
Да пирогов душка. Я в 410 была. Врач зоз.
Моя подруга у него троих родила на семейных родах. Очень довольна!
обалдеть тута все ползают и на четвереньках стоят. а мы тока на живот умеем крутится
мы тоже :))
Киттик, сегодня идет сдавать ХГЧ :091::091::091:
ого :010: удачки!
да хотим ИЖС
чтобы можно было прописку сделать и это был полноценный жилой дом на всякий случай, те как бы планируем там только лето проводить пока но я мужу сказала что если мы будем строиться (он у меня в строительстве работает, поэтому хочет сам строить, но вчера вроде как прикинули что если покупать землю с коттеджом то то на то и выйдет в итоге) то чтобы строил полноценный зимний дом, чтобы можно было и зимой если чо жить или приезжать на выхи например, ну а в последствии мож и жить если недалеко от города
вот интересно а в этих коттеджных поселках на своем участке можно поставить баню?
у нас щаз друг строится в верхних осельках, пока ставит баню - два этажа- на первом баня, купель, душ и туалет и кухня, а на втором две комнаты - он планировал 700-800 тыс потратить, а в итоге оно ему встало в 1,5 млн, хотя она не большая - кухня где-то 6 на 3 м всего ну на такой же площади парилка и + сколько там на душ и туалет метра по 2 кв - но сделано конечно на совесть и красиво - поэтому мы че-то вчера подумали а не прощи ли купить готовый коттедж и не парится с этой стройкой в течении года-двух
а мы в Агалатово строимся :004: у нас и газ и водопровод, но ДНТ. теоритически, ДНТ можно присвоить адрес и тогда там прописаться, но для этого проект дома долден отвечать некоторым доп требованиям. но у нас квартира есть, поэтому с пропиской не запаривались пока. На счет того, что готовый дом стоит столько же....хм...как то вы странно посчитали, у нас получилось, да и другие говорят, что постройка стоит в 2 раза дороже себестоимости+ думаю вы догоадываетесь кто сейчас строит дома и какое там "качество" у меня муж никому не доверяет,строит сам, по своим проектам, с 100% запасом качества (чем меня иногда раздражает :)))
Девочки, здравствуйте!!
красотка! у мы 23 родились у Сергеева :) лежала на обсервации
Девочки, если вдруг пригодиться мы пролаем участок в Апраксине за 400т.р. но он не в собственности. 9 соток, садоводство.
KatyaMam
05.12.2011, 15:03
Ляля проснулась и лежит болтает в коляске..поШли мы домой..а то горло еще простудит:001:
а у меня старший в корзине под люлькой ездит :))
Девочки, вопрос тем, у кого есть старшие. Как они реагировали на новогодние фейерверки и грохот от салютов, когда были маленькие (как наши): просыпались или нет, плакали, слышали ли грохот?
Девочки, кому интерсно сегодня ездили в эстонское консульство подавали документы на визы, так с маленькими детьми пропускают без очереди абсолютно спокойно!
Девочки, вопрос тем, у кого есть старшие. Как они реагировали на новогодние фейерверки и грохот от салютов, когда были маленькие (как наши): просыпались или нет, плакали, слышали ли грохот?
мой нормально спал. но ушла с ним спать в комнату, где окна не во двор выходят
TatyanaT
05.12.2011, 15:11
как и обещала-)
Здорово!!! Как реагирует Максим на это?
Девочки всем привет! Читаю вас уже давно. Мы тоже родились в июле 31, рожала в 17 (11) на Леснозаводской, после лежала в одной палате вместе с Галей (Девочка из Конго) тоже хотим показаться
Помню, Галя рассказывала про Вас :flower:
Чего только не придумают!!!
Тоже интересует, что сделать, чтобы не пугался в новогоднюю ночь.
bagira_m
05.12.2011, 15:12
Багира-с машинкйо вас:flower::support:
Девочки, здравствуйте!!
Красотуууля!!! Привет))
Девочки!!! Если кому понравится мой рецепт прошу под фоткой за меня проголосовать!!!! Хочу победить....ну или хоть что-нибудь выиграть!!!!
http://vkontakte.ru/photo-382621_273227254
Нужно поставить +1 под фото
Поставила :flower: Удачи!
похвастаюсь
Друг купил Хюндай Элантру, а там подлокотничек весь затертый, обтянула ему вчера кожей подлокотник)
http://s53.radikal.ru/i142/1112/25/032bddc43f44.jpg (http://www.radikal.ru)
Круто!!!!
Повезло :) а у нас солнце было с 14 до 19. Жарища такая! жуть! детишки голые лежали и окна все нараспашку были. Бабушки приходили навещать - в шоке были :) все порывались детей укутать и окна закрыть :)
Оля-нов, а вы разве в месяц не делали узи тбс? Всем же назначают.
Мы к ортопеду попали только в 4 месяца, когда муж уже всю поликлинику на уши поднял, до этого не было то номерков, то ортопеда...
У меня старшая дочка жутко боялась салютов,очень долго лет до 5 почти.сейчас вроде не боится так но как то с тревогой смотрит в окно!!!::(
Здорово!!! Как реагирует Максим на это?
ну ему нравится висеть))))))
У меня старшая дочка жутко боялась салютов,очень долго лет до 5 почти.сейчас вроде не боится так но как то с тревогой смотрит в окно!!!::(
сейчас так ненадежно летать,что и я буду смотреть с тревогой :))
Sandra86
05.12.2011, 15:16
Привет, сынишку назвали Кириллом, а дела у нас нормально, покрестились, зубки ждем, месяц назад пришлось коляску новую покупать, нам ее кто - то в подъезде поджог пока я дома к врачу собиралась, ребенка кормила, одевала, (живу на 5-м этаже без лифта самой физически ее не спустить, а тут папа наш на работу попозже шел и вот решил помочь, думали за час точно ничего с ней не случится) так что девочки будьте бдительны. А у вас как дела?
во уроды!!!!! ужас. мы тоже на 5 этаже.....НО, мы рядом с подъездом поставили металлическую конструкцию...как будка...и коляса там...предварительно(будучи с пузом) прошлась по соседям, чтоб они разрешили это сделать, все в письменном виде, никто против не был, все расписались ...и все....
еще нет))))
:091:
А можно ссылочку, где вы закупаетесь!?
Ленусяна
05.12.2011, 15:17
Привет. Присоединяйся
мой из окна смотрел, как папа салют на огороде запускает
сейчас так ненадежно летать,что и я буду смотреть с тревогой :))
:))Летать то Я боюсь а доча саЛЮтов!!!
bagira_m
05.12.2011, 15:19
Велкам!!! Сынок красавчик!!:support:
Девочки!
я в личку напишу сейчас все
У нас было такое, как раз ездили в глазной центр на Моховую (по другому вопросу) - сказали - аллергия - мне меньше сладкого есть. Я тогда еще очень удивилась - как может быть аллергия на одном глазу:005:
вот я тоже на сладкое подумала, ем-то я его не стесняясь особо:008:
наш первый НГ был в 2 мес, всю ночь орала в коляске, от каждого взрыва... у нас все окна во двор были,и без стеклопакетов:001:
следующий, в годик, были у родителец, ушла спать вместе с ней, более-менее спали в обнимку с сисей, там стеклопакеты были:)
ну а дальше-все ок,не боялась и не спала до 2-3 ночи.
toropish
05.12.2011, 15:21
Привет. Присоединяйся
мой из окна смотрел, как папа салют на огороде запускает
дааа,у меня сын просто обожает салюты:))Девочки у нас жо закон в прошлом году приняли о запрете салютов на нг:016:А так,када Ярка был маленький,больше парилась я ,а он спал под бесконечные канонады.
Ленусяна
05.12.2011, 15:22
я щас оглохну. Саня ходит с ваткой в ухе и поэтому орет на пару децелов выше. у меня уже грохот в голове от него. как я устала от егого болячек -уже выть хочется
TatyanaT
05.12.2011, 15:24
ну ему нравится висеть))))))
Ага, хоть какое-то разнообразие! :))
Я с моим если в одной комнате хожу из угла в угол, то возмущается. Требует, чтоб ходили по всей квартире. Постоянно разнообразие нужно.
мы тоже :))
ого :010: удачки!
а мы в Агалатово строимся :004: у нас и газ и водопровод, но ДНТ. теоритически, ДНТ можно присвоить адрес и тогда там прописаться, но для этого проект дома долден отвечать некоторым доп требованиям. но у нас квартира есть, поэтому с пропиской не запаривались пока. На счет того, что готовый дом стоит столько же....хм...как то вы странно посчитали, у нас получилось, да и другие говорят, что постройка стоит в 2 раза дороже себестоимости+ думаю вы догоадываетесь кто сейчас строит дома и какое там "качество" у меня муж никому не доверяет,строит сам, по своим проектам, с 100% запасом качества (чем меня иногда раздражает :)))
красотка! у мы 23 родились у Сергеева :) лежала на обсервации
Девочки, если вдруг пригодиться мы пролаем участок в Апраксине за 400т.р. но он не в собственности. 9 соток, садоводство.
Да сейчас оч много участков продается с газом, электричеством - это не проблема. В днт есть один большой минус как и в коттеджных поселках, после того как днт образуется там могут создать юрлицо по типу тсж- а это поборы от 5-10 тыс руб в мес на охрану, чистку дорог и прочее независимо от того живешь ты там круглый год или нет, то есть днт содержат себя полностью сами в том числе правление. Ижс сам принимает самостоятельное решение по всем вопросам индивидуально никто не может ему навязать мнение собрания собственников как в днт, ижс относится к муниципальным местным властям соответственно содержит дороги и прочее. Поэтому в ижс всегда оч сложно перевести долго и дорого и то не факт что разрешат тк муниципалы не горят желанием брать себе на баланс земли принадлежащие днп, которые надо будет содержать за счет администрации а это доп нагрузка на местный бюджет
Каартира у нас тоже есть, но хочется не дачу а полноценный жилой дом чтоб уж наверняка
во уроды!!!!! ужас. мы тоже на 5 этаже.....НО, мы рядом с подъездом поставили металлическую конструкцию...как будка...и коляса там...предварительно(будучи с пузом) прошлась по соседям, чтоб они разрешили это сделать, все в письменном виде, никто против не был, все расписались ...и все....
А разрешение еще где-то брали??? у нас когда коляска горела кто-то вызвал пожарных, прибежала из ЖЕКа (или как это правильно называется) тетя видимо та которая отвечают за чистоту и порядок в наших парадных и давай на меня орать, что я такая сякая, не имела права оставлять коляску, что на меня будет наложен штраф и я буду делать ремонт в парадной, т.к. она вся закоптилась от дыма, после этого желание с ней еще встречатся нету, а гулять с ребенком надо, сейчас я ее таскаю за пару раз (сначала колеса, потом люлька вместе с ребенком) но спина моя уже болит и это мягко сказано, а сынуля у меня не маленький мы в 4 мес весим 7500)))
toropish
05.12.2011, 15:25
я щас оглохну. Саня ходит с ваткой в ухе и поэтому орет на пару децелов выше. у меня уже грохот в голове от него. как я устала от егого болячек -уже выть хочется
Лен,привыкай:010:это садик,лучше он сейчас отболеет,а не када в школу пойдет(эт,я так же себя утешаю)Потом младший в сад пойдет и все покругу(((((Но ты не унывай!!!!!!!!!!!!:flower:все выздоравливают рано или поздно;)
Актимелька
05.12.2011, 15:28
всем привет!:)
Надя (Надиночка), Олеся (Olesenokk), Ира (Островитянка), с 5 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
Спасибо! Мы завтна на узи пойдем. Надеюсь, у нас просто не симметричные складки.
Насчет ребер сложно объясеить. В яндексе есть фотки воронкообразной грудины. У нвс очень легкое искпивление. Может быть признаком рахита или врожденное. Сказали наблюдать
У меня у дочи старшей воронкооб грудка слегка:008:До года делали спец массаж,практически не видно.Но у нас врожденное-у папы тоже
никак
Ленусяна
05.12.2011, 15:32
Лен,привыкай:010:это садик,лучше он сейчас отболеет,а не када в школу пойдет(эт,я так же себя утешаю)Потом младший в сад пойдет и все покругу(((((Но ты не унывай!!!!!!!!!!!!:flower:все выздоравливают рано или поздно;)
Ира, мы прошлых два года так не болели-пару раз за год,а тут просто не вылезаем. должны были сегодня в сад пойти-так теперь ухо болит. прям как будто назло творится
Девочки!!! Если кому понравится мой рецепт прошу под фоткой за меня проголосовать!!!! Хочу победить....ну или хоть что-нибудь выиграть!!!!
Поставила. Удачи!
Кстати, девочки, кто откликнулся на мою просьбу и помогал выиграть в конкурсе моей подружке - всем спасибо! Мы выиграли!:)
Девочки подскажите!!!Нужен баллон с гелием,небольшой!!!Шарики надуть для дочи на день рождение!!!Где взять????
Девочки, здравствуйте!!
ну вот стоит поспать подольше,а тут люди новые:))
Девочки,с вылезанием из подполья!!!!!:support::flower:
как и обещала-)
Так а шезлонг :)
Ну Писец......чет как то ущербно нижний ребенок смотрится!:(
Да сейчас оч много участков продается с газом, электричеством - это не проблема. В днт есть один большой минус как и в коттеджных поселках, после того как днт образуется там могут создать юрлицо по типу тсж- а это поборы от 5-10 тыс руб в мес на охрану, чистку дорог и прочее независимо от того живешь ты там круглый год или нет, то есть днт содержат себя полностью сами в том числе правление. Ижс сам принимает самостоятельное решение по всем вопросам индивидуально никто не может ему навязать мнение собрания собственников как в днт, ижс относится к муниципальным местным властям соответственно содержит дороги и прочее. Поэтому в ижс всегда оч сложно перевести долго и дорого и то не факт что разрешат тк муниципалы не горят желанием брать себе на баланс земли принадлежащие днп, которые надо будет содержать за счет администрации а это доп нагрузка на местный бюджет
Каартира у нас тоже есть, но хочется не дачу а полноценный жилой дом чтоб уж наверняка
понятно, мы тоде искали ИЖС, а в итоге влюбились в этот участок) у нас хороший председатель, сделали видеонаблюдение по всему ДНТ, построили к
крутую детвкую площадку,выкопали пруд, есть клуб с арендой зала :)) при этом никого не видно не слышно :) платим около 10 тыс в ГОД.+ расходы на воду,газ электр-во ( но пока не платим,т.к. не живем) мы вообще хотели продать квартиру, купить меньше и строить, но оказалось, что она под арестом:010: так что решили своими силами строить...уже 4-й год:065: в основном все за первый построили, а потом блин кризис, не платили нифига, в итоге 2 года вся наша стройка, это поднятие участка, провод воды, забор...эххх, надеюсь летом сможем там жить.
вообще у свекрови в Парголово ИЖС, тот еще геморррр....муниципалы должны то должны, а фиг что сделают....света на улицы нет, воду отключает периодически, дорогу зимой не всегда чистят, маршрутки всю дорогу раздолбали, никто не чинит...
Актимелька
05.12.2011, 15:36
отметилась:)
TatyanaT
05.12.2011, 15:38
Ну Писец......чет как то ущербно нижний ребенок смотрится!:(
Зато мамаша вся такая растакая из себя. Мечта поэта :046: Все бы так погодок рожали и так выглядели:))
toropish
05.12.2011, 15:38
Ира, мы прошлых два года так не болели-пару раз за год,а тут просто не вылезаем. должны были сегодня в сад пойти-так теперь ухо болит. прям как будто назло творится
Что я могу сказать-тока одно-сил тебе и терпения:flower:
ну вот стоит поспать подольше,а тут люди новые:))
Я сначала прочитала не "поспать подольше", а "послать подальше" :)):))
Девочки подскажите!!!Нужен баллон с гелием,небольшой!!!Шарики надуть для дочи на день рождение!!!Где взять????
видела на сайтах фирм, которые занимаются украшениями залов, поставками этих шаров и т.п.
ну или вот, например http://www.skand.ru/production/gazi/gel/
kisa-kart
05.12.2011, 15:44
Девы, привет!
Что-то прочитать вас времени нету....Мы все еще болеем, но уже полегче. Доча тоже стала кашлять. Делаю ему тоже, что и сыну. 7 декабря ехать на осмотр к лору и педиатру, надеюсь, что все хорошо будет и 12 дек нам разрешат делать массаж....
Ноа. Оль, вычеркни меня из списка, мы не готовы будем встречаться, вот массаж сделаем, до конца выздоровеем и встретимся....
[QUOTE=Faya;71674063]ну вот стоит поспать подольше,а тут люди новые:))
Спасибо!!!
Sandra86
05.12.2011, 15:45
А разрешение еще где-то брали??? у нас когда коляска горела кто-то вызвал пожарных, прибежала из ЖЕКа (или как это правильно называется) тетя видимо та которая отвечают за чистоту и порядок в наших парадных и давай на меня орать, что я такая сякая, не имела права оставлять коляску, что на меня будет наложен штраф и я буду делать ремонт в парадной, т.к. она вся закоптилась от дыма, после этого желание с ней еще встречатся нету, а гулять с ребенком надо, сейчас я ее таскаю за пару раз (сначала колеса, потом люлька вместе с ребенком) но спина моя уже болит и это мягко сказано, а сынуля у меня не маленький мы в 4 мес весим 7500)))
нигде не брала!!!! пошла в жек...(там тете, явно плевать...лишь бы её не тргали..и если что она тут не причем...) она отправила меня ...эээ...не помню куда уже)))..но от туда меня отправили в администрац. района...там мне сказали, что надо составлять план, все узаканивать...и на все уйдет около 60тыс!!!!и месяца 3-4....после этого я забИла на все!!!!!!! прошлась по соседям и все...пока стоит...ну если придет проверка штраф конечно будет...ну пусть 5 тыс...но о плохом думать не хочу....кстати ЖЕк прям перед домо находится...и все всё видят....
Тенерифе
05.12.2011, 15:46
Лена как я тебя понимаю. :014: у меня старшая в общей сложности с начала года всего пару недель в сад походила. После ларинго-трахеита я для надежности еще2 недели ее дома подержала. Она вышла на прошлой неделе на ДВА ДНЯ! Теперь подозрение на скарлатину:010:
А не ходить в сад тоже не выход. У нее характер проблемный, без сада дичает и по стенам в квартире бегает.
Sandra86
05.12.2011, 15:47
девочки, ваши гаврики на спине ползают????Мы на спине передвигаемся)))))))аххахахахааа)))
:091:
А можно ссылочку, где вы закупаетесь!?
Подай заявку в нашу группу в Контакте
http://vkontakte.ru/feed#/club22544197 (отпишить ОЛЕ (Faya) что подала)
там в обсуждениях коврики -2 все расписано где что почем:)
нигде не брала!!!! пошла в жек...(там тете, явно плевать...лишь бы её не тргали..и если что она тут не причем...) она отправила меня ...эээ...не помню куда уже)))..но от туда меня отправили в администрац. района...там мне сказали, что надо составлять план, все узаканивать...и на все уйдет около 60тыс!!!!и месяца 3-4....после этого я забИла на все!!!!!!! прошлась по соседям и все...пока стоит...ну если придет проверка штраф конечно будет...ну пусть 5 тыс...но о плохом думать не хочу....кстати ЖЕк прям перед домо находится...и все всё видят....
Спасибо за инфу, буду с мужем разговаривать, пусть думает что делать!
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
Julietta_K
05.12.2011, 15:50
Купи рюкзак, гуляй с лялей в рюкзачке, а когда папа дома, то в колясочке гуляйте. Так не оч тяжело ребенка таскать
У нас вот такой, очень удобно и в магаз и по ТЦ погулять и на улице, доча замечательно спит в нем, кроме того такое разведение ножек способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов
http://s55.radikal.ru/i148/1112/58/3a14be92837c.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
05.12.2011, 15:51
Анюта я видимо прлпустила тебя..но я когда заказывала уточнила смогу ли еще заказать чтоб скидку сделали...так что через неделю получу расскажу и закажу тебе если что)))
хорошо! :flower:
Для ребенка внизу вообще не гуманно. Гряз, пыль будет лететь и не видно ничего.
вот я о том же подумала. Зато дизайн блин:))
капец :wife: ну почему люди такие звери? :005:
дааа,у меня сын просто обожает салюты:))Девочки у нас жо закон в прошлом году приняли о запрете салютов на нг:016:А так,када Ярка был маленький,больше парилась я ,а он спал под бесконечные канонады.
закон приняли, по кот можно пускать салюты 3 дня в году - на НГ, 9 мая и день города
Актимелька
05.12.2011, 15:51
Насть как сопельки??
Жесть,,нет от них спасенья
и лекарств больше низзя капать
сегодня еще подкашливать стала:(
veraniego
05.12.2011, 15:52
а у вас они прям льются? мой все хрюкаем и хрюкает, прям соплей нет. Даже не знаю, надо ли лечить :005:
Актимелька
05.12.2011, 15:53
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
посмотри здесь в разделе Им нужна помощь
постою послушаю.....
спасибо за голос!!!
toropish
05.12.2011, 15:53
хорошо! :flower:
вот я о том же подумала. Зато дизайн блин:))
капец :wife: ну почему люди такие звери? :005:
закон приняли, по кот можно пускать салюты 3 дня в году - на НГ, 9 мая и день города
бл................
Актимелька
05.12.2011, 15:54
а у вас они прям льются? мой все хрюкаем и хрюкает, прям соплей нет. Даже не знаю, надо ли лечить :005:
Сеня уже льются причем густые:001:Отсасываю грушей.Не могу,блин,аквалор найти.закатился куда-то,зараза
Актимелька
05.12.2011, 15:55
не лечи
привет писюлькам.. даже не буду пытаться вас догнать... чего у нас хорошего произошло за эти дни?
Девочки!
Еще и друзья успеют ;)
Да не за что,мы гостеприимные!А прятатся больше не нужно!:)):flower:
Зато мамаша вся такая растакая из себя. Мечта поэта :046: Все бы так погодок рожали и так выглядели:))
Да мамаша,это ваще краля какая то левая!
Спасибо!!!
:flower:
Актимелька
05.12.2011, 15:56
Все,убежала за Тоней в сад,потом на танцы--где уж тут Полинке поправится,мать таскает везде
Да не за что,мы гостеприимные!А прятатся больше не нужно!:)):flower:
:
Я заявку в группу подавала недавно, она еще висит :) я Оля Колчина
К вам не так просто прорваться :)
Triply_ku
05.12.2011, 15:58
У старшего мальчик в детском саду коклюшем заболел... Вот в такие моменты и радуешься, что прививки сделаны. Но все равно волнуюсь... Тем более, что у Феди-то еще нет... Одной вакцинации, наверное, недостаточно для иммунитета?
[QUOTE=Julietta_K;71675241]Купи рюкзак, гуляй с лялей в рюкзачке, а когда папа дома, то в колясочке гуляйте. Так оч тяжело ребенка таскать((
У нас вот такой, очень удобно и в магаз и по ТЦ погулять и на улице, доча замечательно спит в нем, кроме того такое разведение ножек способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов
Рюкзачок уже жду, подруга должна привезти на днях, попробую в нем поносить, только меня волнует не холодно будет, когда морозы будут, в конверте же туда не положишь?
annchouss
05.12.2011, 16:00
http://sharik.spb.ru/ Я в этой компании работала в студенческие годы))
Девочки, здравствуйте!!
Оля, здорово!!! Мы тоже родились 24 июля и тоже дочка Вероничка!!!! Какие вы хорошенькие пухляшки, а мы пока только 6500 набрали, зато все растем и растем ввысь)))
veraniego
05.12.2011, 16:01
не лечи
спасибо!
вам поскорее выздороветь! :flower:
привет писюлькам.. даже не буду пытаться вас догнать... чего у нас хорошего произошло за эти дни?
привет:) мой вчера перевернулся с живота на спину :) первый и пока последний раз :))
посмотри здесь в разделе Им нужна помощь
Спасибо, сейчас буду смотреть!
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на живот или мы тут только одни такие ленивые
annchouss
05.12.2011, 16:03
Хотя легче наверное заказать уже надутые шарики, дешевле будет
Оля, здорово!!! Мы тоже родились 24 июля и тоже дочка Вероничка!!!! Какие вы хорошенькие пухляшки, а мы пока только 6500 набрали, зато все растем и растем ввысь)))
:) прикольно! вы по именинам имя выбирали? а как-нибудь сокращенно зовете?
у вас модель будет длинноногая :)
поправляйтесь скорее :flower:
Я заявку в группу подавала недавно, она еще висит :) я Оля Колчина
К вам не так просто прорваться :)
у нас жёсткий феэйсконтроль :015: :))
KatyaMam
05.12.2011, 16:06
Да сейчас оч много участков продается с газом, электричеством - это не проблема.
вот и мы хотим одну квартиру оставить чтобы была...но жить все равно на постоянку в дом перехать..поэтому смотрим чтоб недалеко от города (оч близко муж тоже не хочет...ибо через пять лет может получится что живем не загородом а в городе:))..
но мне важно чтоб рядом школа и сады были приличные..поэтому смотрим недалеко от всеволожска ..в миркр Южный хвалят вроде школы и садики...
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на живот или мы тут только одни такие ленивые
не одни :008:
Вот наш переворот. А ка научить переворачиваться обратно? с живота на спину? как это вобще должно выглядеть? у нас даже попыток не делает:(
вот и мы хотим одну квартиру оставить чтобы была...но жить все равно на постоянку в дом перехать..поэтому смотрим чтоб недалеко от города (оч близко муж тоже не хочет...ибо через пять лет может получится что живем не загородом а в городе:))..
но мне важно чтоб рядом школа и сады были приличные..поэтому смотрим недалеко от всеволожска ..в миркр Южный хвалят вроде школы и садики...
У нас такие же планы :)
Мы ищем сейчас участок под ИЖС в Горелово.
А никто не сталкивался с покупкой заброшенных участков???
toropish
05.12.2011, 16:11
Вот наш переворот. А ка научить переворачиваться обратно? с живота на спину? как это вобще должно выглядеть? у нас даже попыток не делает:(
у нас примерно так же и обратно,т.е отпускает\запрокидывапет одну руку на вторую упор и...хоопа обратно на спину:))
Ленусяна
05.12.2011, 16:11
Что я могу сказать-тока одно-сил тебе и терпения:flower:
спасибо
Девы, привет!
Что-то прочитать вас времени нету....Мы все еще болеем, но уже полегче. Доча тоже стала кашлять. Делаю ему тоже, что и сыну. 7 декабря ехать на осмотр к лору и педиатру, надеюсь, что все хорошо будет и 12 дек нам разрешат делать массаж....
Ноа. Оль, вычеркни меня из списка, мы не готовы будем встречаться, вот массаж сделаем, до конца выздоровеем и встретимся....
Катюша держись
просто несешь в дет.дом и отдаешь.
у меня знакомые так делали
Лена как я тебя понимаю. :014: у меня старшая в общей сложности с начала года всего пару недель в сад походила. После ларинго-трахеита я для надежности еще2 недели ее дома подержала. Она вышла на прошлой неделе на ДВА ДНЯ! Теперь подозрение на скарлатину:010:
А не ходить в сад тоже не выход. У нее характер проблемный, без сада дичает и по стенам в квартире бегает.
вот и мой уже по потолку ходит
Нее мы еще никак, изгибаемся садимся, с пуза на спину только в путь, атак на бочок ляжем и пищим, типа -мама, поятни за ручку, я перевернуться хочу. Лодырь.
Ленусяна
05.12.2011, 16:15
мы в манеже сегодня переворачивались на живот и через сетку смотрели и ржали
:) прикольно! вы по именинам имя выбирали? а как-нибудь сокращенно зовете?
у вас модель будет длинноногая :)
А мы как-то с мужем изначально выбрали два имени для мальчика и девочки, меня еще мама хотела в детстве Вероникой назвать, так оно мне с детства и нравится))) Сокращенно зовем Ники. Ну да, у нас папа 190см, так что есть в кого расти, с ужасом думаю о размере ноги))))
Нее мы еще никак, изгибаемся садимся, с пуза на спину только в путь, атак на бочок ляжем и пищим, типа -мама, поятни за ручку, я перевернуться хочу. Лодырь.
ВОООТ!!! таже самая картина!
блин... в нашей поликлинике пентаксима не будет до 15 декабря точно, только что дозвонилась до справочной(((
девочки, где он есть,а? никто случайно не знает?
Julietta_K
05.12.2011, 16:20
[QUOTE=Julietta_K;71675241]Купи рюкзак, гуляй с лялей в рюкзачке, а когда папа дома, то в колясочке гуляйте. Так оч тяжело ребенка таскать((
Рюкзачок уже жду, подруга должна привезти на днях, попробую в нем поносить, только меня волнует не холодно будет, когда морозы будут, в конверте же туда не положишь?
Я шью слинговставку на куртку, тк мы в зимнем комбинезоне мы не помещаемся в рюкзак((( Видела в контакте девочка на заказ шьет.
а еще - Стёпка перевернулся с живота на спину :080: раньше он себе такого не позволял :)
Поздравляю :)
а у нас прикол: утром грохот в ворота,дед пошел открывать. а там какие то челы и со словами " мы к вам на дом с корзиной для голосования" дед сказал,что мы своими ногами дойдем. съездили на изб. участок -спросили про этих челов... там о них впервые слышат и к нам не отправляли никого. вот так.... и делают выборы
Фигасе они дают :(
Девченки, так я не поняла, никто чтоль не придет во вторник?
Я б с удовольствием, но мы болеем. Нам бы до 10 поправится :)
мы весь вечер крутились со спины на живот с разных сторон. помогали папе с братом конструировать из лего галакт. корабль. все трое закрылись в игровой и творили.
а потом в большой ванне купались. переворачивался в кругу на живот и руками подгребал. а на спине плюхал так-что я вся мокрая.
надеюсь устал-спать будет. а то мама тут по мебели шастает в инете.
зашла на белсайт мебели. подсчитала полностью детскую: две кровати, два шкафа, две навесные полки, 2 комода и 2 комп. стола на российские выходит 50 тысяч руб. всего
пойду себе спальню поищу и гостинную.
решили там мебелью закупаться-ехать на машине + фиат у нас груз. крытый и там покупать
Дешево! Надо глянуть :)
тут смотрела. http://www.divlana.by/detskie.php
просто у нас в Беларусии дочернее производство и муж катается туда часто. вчера продуктов навез гору-весь хол-к загрузил,а потратил всего 2 тыс. российский рубликов. там продукты кач-нее
Здорово! Так дешево. А мы все мужу санаторий не можем в Белор выбрать, чтоб спину полечить :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.