Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Мы сегодня дедушке мелкого показывали в скайп, свекру. Муж радостно ликовал, грит дедушка с ума сойдет когда тебя увидит, мелкому..
все, что дедушка сказал: "вы что его перекармливаете?"
ппц
Мой сынка сегодня начал ручки к игрухам тянуть:080:
А еще начал выгибаться в качельке, не знаю почему, и постоянно голову отрывает от спинки, сесть хочет.
Мы сегодня дедушке мелкого показывали в скайп, свекру. Муж радостно ликовал, грит дедушка с ума сойдет когда тебя увидит, мелкому..
ппц
Ага, мои так же. Вернее тока мама.
А я показываламаме по скайпу тоже сына, и гости у них были... Так мама как всегда, молока хватает?:010:
Девочки, привет!
Может кому надо? пришел пересорт мне :( ладно бы просто розовый, но "лапочка дочка" написано
74 р-р качество супер (желтый кот)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/e2/7c7252c42506.jpg (http://www.radikal.ru)
Качество действительно хорошее, у меня такой капюшоном. Мне далеко.
http://cs9737.vkontakte.ru/u282870/750888/x_bea4e53b.jpg
bagira_m
04.11.2011, 22:07
Не изучала до этого про лицевое... теперь читаю и в ужасе... акушерка должна была при влагалищном осмотре определить предлежание и сделать кесарево... млин уроды.... теперь у ребнка куча проблем из-за этого....
Не изучала до этого про лицевое... теперь читаю и в ужасе... акушерка должна была при влагалищном осмотре определить предлежание и сделать кесарево... млин уроды.... теперь у ребнка куча проблем из-за этого....
нам рассказывали, что показанием для кесарева лицевое предлежание не является, просто ребенок дольше разворачивается и вставляется в таз
Да, лактопульс... у меня протоки были узкие и молока немного было... но по его схеме сцеживания этим монстром время на сон не оставалось вообще! Неделю я как то протянула, потом ночью встать не смогла сцедить и здравствуй лактостаз!
А он мне радостно сообщил, что жить мне с аппаратом до 4-х мес! Вобщем я как представила...:010: решила, что лучше без ГВ (хотя фанат этого дела), чем с аппаратом! Но слава богу... тьфу-тьфу.. всё само наладилось когда начала много спать!!! Было как в анекдоте с козой! Жизнь без аппарата показалась сказкой:)
ТЫ СТОЛЬКО всего сделала, что для меня это был бы МЕГА деятельный день:046:
видимо всем по разному) я ночью не сцеживала даже, а днем постоянно...
так а тебе остеопат сказал, что лицевое или кто?
Vanilla88
04.11.2011, 22:17
Девочки, вопрос дня:
Ваш малыш спит с Вами или в кроватке? Ваше мнение на эту тему..
Девочки, вопрос дня:
со мной спит. Думаю, будет со мной спать, пока кормимся ночью больше одного раза. Введем прикорм. буду давать на ночь кашку, тога перейдем в свою кровать
Multik1982
04.11.2011, 22:20
Скинула в файлообменник потешки и сказки (аудио) http://files.********/3MNF7I. Ещё там есть колыбельные, но ими пока не прониклась! А вот потешки и сказки включаю по очереди с Барто! Мелкому нравится!
Лапуся :) у меня с капюшоном "хочу молока" :))
Буду 16 числа на Просвещения (тоже далеко?)
lala_new
04.11.2011, 22:22
ппц
Гы... сегодня у свекрови юбилей был - приходили бабушки-дедушки мужа... наслушалась я...
Бабушка мужа заглянула в ванную во время купания и, увидев складки у ребенка на ножках, сказала: "Ой, а почему у нее так много складок" типа это же ненормально... потом еще раз переспросила у меня "А ноги-то у нее выпрямятся потом, а то складок столько..." :010:
Дед мужа настоятельно советовал побольше петь ребенку, только, говорит, не песенки типа "И ненакрашенная страшная, и накрашенная..."
bagira_m
04.11.2011, 22:23
нам рассказывали, что показанием для кесарева лицевое предлежание не является, просто ребенок дольше разворачивается и вставляется в таз
ну не знаю... я почитала, что является... поскольку теперь у ребенка проблемы, идет натяжение лица и груди, отюда у нас круглый живот, поднятая диафрагма и проблемы с тазом... у него нагрузка сильная на личико была, а она должна была идти на затылок и у него разгиб головки сильный был, отсюда смещение позвонков шейных
так а тебе остеопат сказал, что лицевое или кто?
в родилке сказали, что лицом вверх шел
Актимелька
04.11.2011, 22:24
а какие еще варианты если КС делать уже поздно и началась гипоксия?
выдавливание разве что, но этот метод официально запрещен.
Мне в 2006 выдавливали.Проблемы у ребенка вылезли после полугода:(
и ещё....кто слышал, что когда у деток зубки режутся, можно коньяком десна чуть смазывть?????
:005:че-то я не слышала о таком
ппц
:010:
А еще начал выгибаться в качельке, не знаю почему, и постоянно голову отрывает от спинки, сесть хочет.
Поздравляю:flower:
Выгибается-новый этап развития(так девочки писали здесь:)))
Девочки, вопрос дня:
В кроватке.
Старшая спала с нами до 3.5 лет:001:Еле отучили
Olsen-Оля
Девочки, вопрос дня:
в кроватке, иногда под утро уже не откладываю
со мной спит. Думаю, будет со мной спать, пока кормимся ночью больше одного раза. Введем прикорм. буду давать на ночь кашку, тога перейдем в свою кровать
ага! мой старший так и просыпался каждые 2 часа ночью, никакая кашка не помогала! пока вообще сисю в 11 мес не отобрала, постепенно стал спать без еды и без просыпаний!
а вообще я уже 2 года живу в режиме ночных кормлений-поглаживаний-укачиваний:010: когда старший стал спать ночами безпрерывно, я уже была на таком сроке беремености что выспаться было невозможно. а сейчас мелкая просыпается
Девочки, вопрос дня:
Мы спим только в кроватке! С нами не разу! Но мы на ИВ!
Multik1982
Девочки, вопрос дня:
Спит с нами! Я высыпаюсь потому что практически не просыпаюсь на покормить и не бегу на каждый звук, переживая как он там в кроватке... первый месяц спал отдельно, была как зомби:010:
мамочка03
04.11.2011, 22:27
Девочки, вопрос дня:
ляля спит в кроватке, иногда утром кладу с собой.
230 рэ
я возьму!!:080:как раз может когда встретимся???:014: в чайной ложке??
lala_new
04.11.2011, 22:28
Девочки, вопрос дня:
Большую часть времени с нами. Если вырубается раньше, чем мы ложимся спать, перекладываем в колыбельку, Алина там до первого ночного кормления спит.
Мне немного выдавливали:005:
Мне выдаливали тоже, но у меня тяжелый случай был. Слабая родовая деятельность, узкий таз и я никак не могла вытужить дитя. Уже даже вакуумом хотели воспользоваться. Как вспомню, так страшно становится. Очень благодарна врачам что помогли мне и не довели дело до вакуума.
мамочка03
04.11.2011, 22:30
это такое волшебное место на планете Земля
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3. Apple80 с Ярославом и........
4. Brilliant78 c Тимочкой
5. Daralex с Костиком
http://s017.radikal.ru/i437/1111/02/717b40028d30.jpg (http://www.radikal.ru)
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ: может преложите конкретный день??
Во-во у нас тоже лицевое было - 4 часа вставляли головку.
Девочки, вопрос дня:
Практически всю ночь с нами, так как едим каждые 2-3 часа. 3-4 раза за нгочь укладывать его спать в кроватку нет ни желания ни сил. А вообще до родов была уверена что деть с нами спать не будет. Надеюсь что будет спать всю ночть не просыпаясь к году, когда завершим гв.
а я даже не слышала про этот лактопульс. девочки этот прибор напрокат дает мужик или как?
по поводу спанья - спим вместе. хотя ночью не едим почти. просто мне так самой спокойней и удобнее - если проснется или заплачет успокоить
Практически всю ночь с нами, так как едим каждые 2-3 часа. 3-4 раза за нгочь укладывать его спать в кроватку нет ни желания ни сил. А вообще до родов была уверена что деть с нами спать не будет. Надеюсь что будет спать всю ночть не просыпаясь к году, когда завершим гв.
обалдеть скока вы едите! мы за день 5-6 раз всего. мне кажется с таким режмом прибавки должны быть гигантские
ну не знаю... я почитала, что является... поскольку теперь у ребенка проблемы, идет натяжение лица и груди, отюда у нас круглый живот, поднятая диафрагма и проблемы с тазом... у него нагрузка сильная на личико была, а она должна была идти на затылок и у него разгиб головки сильный был, отсюда смещение позвонков шейных
в родилке сказали, что лицом вверх шел
а, я понял.
Нам рссказывали что до вставления в таз ребенок разворачивается затылком к маминому животу. У вас, наверное, то не произошло
обалдеть скока вы едите! мы за день 5-6 раз всего. мне кажется с таким режмом прибавки должны быть гигантские
мы едим так же часто. Моя ни вкакую не хочет съедать больше 80-90 грамм. Если больше, на орет или срабатывает рвотный рефлекс
Triply_ku
04.11.2011, 22:40
Девочки, вопрос дня:
только совместный сон :))
вообще, наверное, по полночи спал бы в кроватке, но смысл? :)
Мне выдаливали тоже, но у меня тяжелый случай был. Слабая родовая деятельность, узкий таз и я никак не могла вытужить дитя. Уже даже вакуумом хотели воспользоваться. Как вспомню, так страшно становится. Очень благодарна врачам что помогли мне и не довели дело до вакуума.
окситоцин не ставили? у меня схватки затухат начали в непододящий момент, поставили окситоцин
мы едим так же часто. Моя ни вкакую не хочет съедать больше 80-90 грамм. Если больше, на орет или срабатывает рвотный рефлекс
а скока у вас грам в сутки выходит? у нас 900 где-то.
Гы... сегодня у свекрови юбилей был - приходили бабушки-дедушки мужа... наслушалась я...
Бабушка мужа заглянула в ванную во время купания и, увидев складки у ребенка на ножках, сказала: "Ой, а почему у нее так много складок" типа это же ненормально... потом еще раз переспросила у меня "А ноги-то у нее выпрямятся потом, а то складок столько..." :010:
Дед мужа настоятельно советовал побольше петь ребенку, только, говорит, не песенки типа "И ненакрашенная страшная, и накрашенная..."
:010: ну ваще, как будто детей не было у них
На коленях у нашего деда сидела его вторая внучка, золовки дочь, в 1год весит 9 кг, видимо он на контрасте решил, что мы переедаем
Я потом позвонила маме своей и мелкого к камере поднесла, так она каких комплиментов его только не отвесила))) И красавчик и модняшки и сладкусик, в общем все как надо
И я решила, пофиг на них, будем сами восхищаться своим идеальным ребенком)))
а скока у вас грам в сутки выходит? у нас 900 где-то.
Оль, я сдала весы. Мы за четвертый месяц прибавили 670 грамм. Вроде нормально?
Просто нблюдаю, сколько детка писает, не изменился ли запах мочи, тргаю родничок.
ну у меня была ЭА и нас не тащили щипцами
мне кажется это зависит от анестезиолога и врача насколько грамотно они ставят ЭА
и зависит от того как будущая мама выполняет команды врачей, когда я была в неадеквате и просто НЕ МОГЛА (хотела, но не могла из-за низкого болевого порога) выполнять команды мне пригрозили щипцами и я сразу собралась вся, но чес говоря я даже не помню за сколько потуг я родила мне кажется их было штук 10 :)):)):)):004:
мне ЭА сделали так чтобы перед потугами она уже отошла, на потуги я уже шла в родзал на своих ногах и с полным ощущением боли как и до ЭА - мне просто дали отдохнуть тк я орала на всю предродовую гыыыы была неадекват полный :)):)):)):)):)) как щаззз вспомню аж самой смешно
зато в палате у нас была девочка ей не ставили ЭА и щипцами не тащили - у них была кефалогематома при этом в родзале ей сказали что все нормуль, а неонатолог на второй день после родов сказала что это не есть хорошо
мне на потугах уже было пофиг
мне нужен был отдых тк схватки с шести утра меня просто измотали к семи вечера и я просто не могу терпеть боль у меня низкий болевой порог и вымаливала ЭА хотя она оказывается вобще бесплатно по ОМС не делается только по показаниям врача
я на потугах орала так что думала кафель со стен поотваливается в родззале:004:, но я орала и визжала "помогите кто-нибудь" мне было плевать :004::004::004::004:
Я против ЭА. Не естественно как-то это...Я первую рожала в неадеквате. Орала как резанная, но нифига не помню. Куча капельниц, 20!!! уколов в бедро и осмотры не помню ваще. Муж потом рассказывал :( Но у меня предэлампсия была. Давление за 200 :( Лежала, вставать не давали, промедолом накололи и дальше все...провал. Приходила в себя редко :( Думала тоже низкий болевой порог. На второго ребенка решилась, когда старшей 8 лет стукнуло. :) И как оказалось, что нифига не низкий порог :)) Все схватки на ногах, в душе. Дыханием справлялась с болью на раз. Если б так первый раз было, то второго родила бы следом :)) Так что все роды даже у одной женщины очень отличаются.
сегодня типа праздник....и как-то не чувствуется...хотя все знакомые гуляют...эх....я так жду выходные, чтоб муж с ребенком посидел, а я куда-ниь вышла....но..чем дальше тем труднее...вчера пришел в 22.00.., это как ушел с утра так с концами...сегодня мы вышли в 11 гулять и он ушел....потом сказал, что сегодня они с друьями гуляют..., бухают.....т.е. завтра мне на него и не расчитывать, т.к. будет отходить, и чтоб его не беспокоили....так бессит уже!!!!!я его за весь день вижу тоько 1 час!!!!и целый день с ребенком....а что воообще бессит, что он ещё умудряется советы давать, и на меня рявкнуть, типа что-то я не правильно делаю.
к примеру, у нас похоже аллергия на аквадетрим., и я Элизке 3 день не даю, сыпь на щечкам мньше стала, на коленках прошло...так я ему это сказала, он как давай орать!!!якобы от куда ты знаешь, что на это аллергия, витамин Д обязательно надо давать( ну это политика его мамы). и тд. и т.п. Конечно я не молчу, тоже высказаваюсь... но так обидно потом.
поо витамин Д, ща с финки заказать хоттим, а какой????
Забей. Переключись на что-нибудь кроме его гулянки. Завтра соберись и смотайся к подружкам. :) Ребенок в семье это и счастье и стресс одновременно для обоих родителей. Папы к сожалению не все готовы сразу адаптироваться к малышам в доме :( Они блин сами как дети :)
я бы не стала...:008:
по-поводу мужа... перестань на него надеяться, тогда когда что-то будет делать как праздник!!!
+1000
Magdalenka
04.11.2011, 22:44
Всем привет!!! А мы с мужем сеня ходили в итальянский ресторанчик и в кино :) Со Стасом весь день провели мои родители :)
Девочки, вопрос дня:
спим вместе, потому, что наш папа 3 ночи в неделю на работе, остальное дни.
Одной спать грустно как-то)
ляля спит в кроватке, иногда утром кладу с собой.
я возьму!!:080:как раз может когда встретимся???:014: в чайной ложке??
Окей :flower:
Magdalenka
04.11.2011, 22:46
На удивление,вел он себя хорошо и бабушка с дедушкой готовы в будущем оставаться с ним! :) Они и гуляли с ним,и кормили,и подгузники меняли,и играли. Вообщем,я в восторге!!!
Оль, я сдала весы. Мы за четвертый месяц прибавили 670 грамм. Вроде нормально?
Просто нблюдаю, сколько детка писает, не изменился ли запах мочи, тргаю родничок.
нормально! а ты кстати допаиваешь? вроде ты писала что да.
я без весов никуда:065: после ужасной прибавки в первый мес..
мы 930 набрали. но уже несколько дней вес стоит.
Multik1982
04.11.2011, 22:49
а я даже не слышала про этот лактопульс. девочки этот прибор напрокат дает мужик или как?
по поводу спанья - спим вместе. хотя ночью не едим почти. просто мне так самой спокойней и удобнее - если проснется или заплачет успокоить
Мужчина напрокат дает... не помню, честно говоря, сколько стоил!
Всем привет!!! А мы с мужем сеня ходили в итальянский ресторанчик и в кино :) Со Стасом весь день провели мои родители :)
ооо круто:)!!!! а что нынче в кино идет?
Видимо у меня молоко не такое питательное или он есть по чуть чуть, за 4 месяц прибавка 500 гр, сейчас рост 66 и вес 6800.
окситоцин не ставили? у меня схватки затухат начали в непододящий момент, поставили окситоцин
Ставили, до него я вообще спала, просыпалась только на схватках при раскрытии 7-8.
Вот везуха - итальянский ресторанчик!!! Завидую белой завистью! А мне походу с нашим дерматитом никакие рестораны еще как минимум полгода не светят.
Multik1982
04.11.2011, 22:52
И мы часто!!! Одно время взвешивала сколько съедает за сутки! Либо молочные феи правы, говоря что не корректно взвешивать до и после еды либо Дениска всегда ел НАМНОГО меньше нормы!
нормально! а ты кстати допаиваешь? вроде ты писала что да.
я без весов никуда:065: после ужасной прибавки в первый мес..
мы 930 набрали. но уже несколько дней вес стоит.
Я тоже каждый день взвешиваю:008: и тоже всё плохо было в 1-й мес! За 4-й набрал чуть меньше 700 гр...
А мы повадились кушать лежа.....так и засыпаем на сисе! Только ночью на руках кушаем. Потом как заснет, перекладыаваю в кроватку. Со мной только под утро и то не всегда! Не хочу, чтобы с нами спал, ибо собака тут тоже тусуется и под одеялом между ног любит спать.
Тенерифе
04.11.2011, 22:54
Девочки, вопрос дня:
Я сплю с малышней. Сразу так для себя решила, т к с первой долго заморачивалась, а потом все равно к этому пришла и наступило счастье.:)Но мушшш выселен. Он крепко спит, боюсь что придавит если будем вместе спать.
Mamamalinka
04.11.2011, 22:56
Классно:)
А мы сегодня с утра с младшым по магазинам,потом сдали его няне и со старшей в цирк и в ресторан:))
С мужем пришли к выводу что с одним ребенком так ЛЕГКО!!!!!
Девочки, вопрос дня:
Засыпает (ттт) в кроватке. Под утро перекладываю к нам - но это уже чисто моя прихоть. Я е5го обнимаю и рукой пустышку держу - он и засыпает:))
Мне когда сделали эпидурально - спинальную анестезию при КС, она стала отходить. Анестезиолог бегал рядом и говорил, что не может быть такого. В общем пока не прикрикнул на него доктор, что я действительно чувствую, так ничего и не делал. Потом маску одели. А я предупреждала, что у меня быстро схватывается, но также быстро отходит.
а мне насчитали 3тыр с копейками и к ним приезжать
Со стоимостью прививок так, наверное и получится...
Ооо... да нас много:)) Обычно девочки пишут когда реб переворачивается и создается ощущение, что все перевернулись кроме моего... и малышки Оли (Ноа) =)))
Мой тоже не переворачивается... педиатр успокаивает, говорит, что всему свое время!
Девочки, вопрос дня:
Старшая спала с нами и младшая тоже спит с нами. Желание приучить к кроватке осталось :) но проблемы не вижу. И вообще мне очень нравиться рядом маленький теплый комочек...особенно, когда спит :)
У них что дети другие были :)) Интересно мы что тоже к старости забудем, как малыши выглядят? Хотя это наверное характер, воспитание и что там еще...Мне кажется, что малыми можно только восхищаться :)
:010: ну ваще, как будто детей не было у них
На коленях у нашего деда сидела его вторая внучка, золовки дочь, в 1год весит 9 кг, видимо он на контрасте решил, что мы переедаем
Я потом позвонила маме своей и мелкого к камере поднесла, так она каких комплиментов его только не отвесила))) И красавчик и модняшки и сладкусик, в общем все как надо
И я решила, пофиг на них, будем сами восхищаться своим идеальным ребенком)))
+1000 никто кроме нас самих. весь негатив в сад :))
Какие вы молодцы!!! Оже хочу!!! А мы сегодня со старшей в театре были, и завтра опять в театр :)
Magdalenka
04.11.2011, 22:59
Подразнюсь еще :) Пила глинтвейн,потом бакальчик шампанского и мартини :)
Смотрели фильм "Время" с Джастином Тимберлейком. КласСсный фильм! Рекомендую!!!
Ничего себе намешала :) Я б сейчас шампусика выпила...:)
Как уже кто-то писал:"я это не читала. Я это не читала"
А у меня, девочки, мечта - ром с колой и виски с колой. Прям до дрожи хочется. И тут не утерпела, добавила ч.л коньяка в чай... это при том, что я в принципе не пью:073:
Тенерифе
04.11.2011, 23:05
Аналогично было в первых родах. Только у меня еще и обе дочери и в 2006 и в 2011 шли головой набок ("поперек" как говорили врачи). Во вторых родах разрулили ситуацию и давить не пришлось, а в первых родах криворукие из ВМА решили просто выдавить, потравмировали мышцу шеи, уплотнение было 2х2 см и гематома на затылке.
А вообще я поняла что не предназначен у меня организм для нормальных родов. А уродцы из ВМА еще убеждали меня что это нормальные среднестатистические роды. А Зоз из 9 хоть роды и длились макс 6 часов сказала что очень тяжелые и что она представляет какие были первые.
В вма еще и 8/9 по апгар написали ребенку с гематомой на голове, который грудь первые сутки не брал:wife::wife::wife:
А у меня, девочки, мечта - ром с колой и виски с колой. Прям до дрожи хочется. И тут не утерпела, добавила ч.л коньяка в чай... это при том, что я в принципе не пью:073:
От виски с колой я б тоже не отказалась. А от 50 гр коньяка ничего не будет :) Мне педиатр разрешала, когда после родов депресняк был :008:
Тенерифе
04.11.2011, 23:11
Я тож как заправский хороняка выпить хочу))). Все думаю была бы бутылочка красного сухого-хоть пару глоточков. Мушш зараза пил недавно при мне мартини, а от него ж такой запах по комнате....
А еще полный бзик у меня-покурить хочется, хотя не курю уже 8 лет. От курева канцерогены тож наверное в кровь попадают?
Я тож как заправский хороняка выпить хочу))). Все думаю была бы бутылочка красного сухого-хоть пару глоточков. Мушш зараза пил недавно при мне мартини, а от него ж такой запах по комнате....
А еще полный бзик у меня-покурить хочется, хотя не курю уже 8 лет. От курева канцерогены тож наверное в кровь попадают?
8 лет не куришь и хотца? :) Лучше не надо и начинать.
У меня в7 утра воды отходить стали и с 9 до 15 был безводный период, я дотерпела до 11 ..может и терпела бы дальше, но меня как привезли, врач намекнула, если что то ЭА сделаем. Когда родила , то подумала, что не надо было делать. Но боль не смогла бы столько терпеть, и фиг знает хватило бы ли сил родить. . У анестезиолога раз 10 переспросила не вредно ли для малыша. , 2 раза мне делали.В Скандинавии ЭА считают гуманно. Правда мама мозг вынесла. Последствий ттт никаких не было вообще.
Когда пойду за вторым опять сделаю:))
я тоже думала не смогу вытерпеть-вообще нетерпеливый человек-))
воды правда мне там выпустили-но уже ПОСЛЕ предложения об ЭА .....терпела-терпела-когда попросила-сказали раскрытие 9 см-типа терпи ...еще и сказали мол сама отказалась-))а я то отказалась когда меня привезли-было 4 дня.схватки как помните-начались в 9 утра....родила в 22 вечера....
Хотя все же думаю что со 2 -ым буду с ЭА,нефиг так мучиться ппц-)))))
Девочки, вопрос дня:
со мной :) и старший тоже долго спал до 2-х где-то, потом в придвинутой кроватке, но исейчас иногда к нам приползает, мне так больше нравится даже))) ну а с мелкой тоже, хоть выспаться могу и старшего не будет
ага, мужик, 3 года назад на 2 недели стоило 1500, на меньше не давали((( говорил такие штуки тока в Отто еще есть
А мы повадились кушать лежа.....так и засыпаем на сисе! Только ночью на руках кушаем. Потом как заснет, перекладыаваю в кроватку. Со мной только под утро и то не всегда! Не хочу, чтобы с нами спал, ибо собака тут тоже тусуется и под одеялом между ног любит спать.
а мы только лежа и едим и я отдыхаю и молоко не так сильно льет
И мы часто!!! Одно время взвешивала сколько съедает за сутки! Либо молочные феи правы, говоря что не корректно взвешивать до и после еды либо Дениска всегда ел НАМНОГО меньше нормы!
Я тоже каждый день взвешиваю:008: и тоже всё плохо было в 1-й мес! За 4-й набрал чуть меньше 700 гр...
что значит некорректно? их объяснения почему некорректно какие-то бредовые :005:! типа молоко переваривается быстро. И что? если мы взвешиваем ребенка полностью. с дыханием и потом за время еды теряется очень мало.
я почти каждое кормление взвешиваю. иногда доча съедает вообще очень мало и тогда снова сиську даю.
у нас в первый мес было 370гр.
Тенерифе
04.11.2011, 23:18
8 лет не куришь и хотца? :) Лучше не надо и начинать.
Да раньше как то и не хотелось, сама удивилась. Канешна лучше не нада, если б еще нервы никто не трепал:073:
Анекдотец сегодня прочитала:
Полная маршрутка людей, вдруг раздается козлиное блеяние: бе..бе...бе. Все оглядываются. Девушка достает телефон из сумочки: " Да милый".
Multik1982
04.11.2011, 23:29
что значит некорректно? их объяснения почему некорректно какие-то бредовые :005:! типа молоко переваривается быстро. И что? если мы взвешиваем ребенка полностью. с дыханием и потом за время еды теряется очень мало.
я почти каждое кормление взвешиваю. иногда доча съедает вообще очень мало и тогда снова сиську даю.
у нас в первый мес было 370гр.
У нас в первом месяце 340 гр была:010:
В объяснения не очень вдавалась...сейчас до и после кормления не взвешиваю, чтобы не расстраиваться! Доволен ребенок и хорошо!:support:
мамочка03
04.11.2011, 23:38
вообще со стимуляцией рожать это ппц какая боль, я старшую со стимуляцией рожала.....после лет 5 вообще отвергала мысли о вторых родах, а сейчас рожала сама и хочу еще:009:
Аналогично было в первых родах. Только у меня еще и обе дочери и в 2006 и в 2011 шли головой набок ("поперек" как говорили врачи). Во вторых родах разрулили ситуацию и давить не пришлось, а в первых родах криворукие из ВМА решили просто выдавить, потравмировали мышцу шеи, уплотнение было 2х2 см и гематома на затылке.
А вообще я поняла что не предназначен у меня организм для нормальных родов. А уродцы из ВМА еще убеждали меня что это нормальные среднестатистические роды. А Зоз из 9 хоть роды и длились макс 6 часов сказала что очень тяжелые и что она представляет какие были первые.
В вма еще и 8/9 по апгар написали ребенку с гематомой на голове, который грудь первые сутки не брал:wife::wife::wife:
мне старшую тоже выдавливали (стимульнули) родовая травма, хотя нигде не зафиксирована. (7/8 по апгар) у нас теперь проблемы с шейными позвонками (у нее до 1 месяц была асиметрия лица, т.е. был микропаралич лиц.мышц. разгребаем последствия до сих пор. теперь невролог наш любимый врач, к большому сожалению. прыгать нельзя, кувыркаться нельзя и еще много чего
мамочка03
04.11.2011, 23:41
а я вчера курила. покидайте в меня тапки, чтобы больше не делала так:wife:. но вчера муж вывел... :014: а потом секас давай, отправила в другую комнату и в итоге разругались, психанула и пошла курить....
Актимелька
04.11.2011, 23:45
я тоже думала не смогу вытерпеть-вообще нетерпеливый человек-))
воды правда мне там выпустили-но уже ПОСЛЕ предложения об ЭА .....терпела-терпела-когда попросила-сказали раскрытие 9 см-типа терпи ...еще и сказали мол сама отказалась-))а я то отказалась когда меня привезли-было 4 дня.схватки как помните-начались в 9 утра....родила в 22 вечера....
Хотя все же думаю что со 2 -ым буду с ЭА,нефиг так мучиться ппц-)))))
Юля,не известно какие вторые роды будут.У меня первые очень не простые были,зато вторую за 2ч25 мин родила:004:В родилке всего 20 мин пробыла:)) Еще б так родила:008:
Да раньше как то и не хотелось, сама удивилась. Канешна лучше не нада, если б еще нервы никто не трепал:073:
Полная маршрутка людей, вдруг раздается козлиное блеяние: бе..бе...бе. Все оглядываются. Девушка достает телефон из сумочки: " Да милый".
:046:
Sandra86
04.11.2011, 23:47
положила свою спать))))))
эх...как хорошо!!1и как же время быстро летит ....
по поводу вопроса, беру к себе утром, в 6-7, чтоб дать сосунуть))))и дальше покимарить)))))но себя мучаю, т.к. одним глазом мужа контролирую, крепко спит...
знаете, моя в 2 месяца спала всю ночь,клала её в 22.30, просыпалась она в 6.30 покушать и дальше до 10....я тааака радовалась!высыпалась!
НО с 3х месяцев , она просыпаться стала в 5, а потом ещё в 7.....а с 3,5 месяц., вообще в 4, или 4.30, а потом в 6-7....и спит потом мааааааксимум до 9.....
:091:Мне в 2006 выдавливали.Проблемы у ребенка вылезли после полугода:(
А какие если не секрет?
bagira_m
04.11.2011, 23:54
а, я понял.
Нам рссказывали что до вставления в таз ребенок разворачивается затылком к маминому животу. У вас, наверное, то не произошло
наверное... мой так и пошел :( теперь до года у остеопата будем исправлять небольшую ассиметрию и напряжение снимать...
В детях. Правда не такой советского дизайна, есть с голоаами зверей
в Меге в Детском мире видела классические неваляшки красные :004: на Дыбенко, разных размеров
А что она тебе делала?
с головой работала, теперь до сих пор все хорошо.... а лечила 10 лет назад
:046::046::046::046:
:))
положила свою спать))))))
эх...как хорошо!!1и как же время быстро летит ....
по поводу вопроса, беру к себе утром, в 6-7, чтоб дать сосунуть))))и дальше покимарить)))))но себя мучаю, т.к. одним глазом мужа контролирую, крепко спит...
знаете, моя в 2 месяца спала всю ночь,клала её в 22.30, просыпалась она в 6.30 покушать и дальше до 10....я тааака радовалась!высыпалась!
НО с 3х месяцев , она просыпаться стала в 5, а потом ещё в 7.....а с 3,5 месяц., вообще в 4, или 4.30, а потом в 6-7....и спит потом мааааааксимум до 9.....
Блин счастливая мать :)) Грех жаловаться на дете :)
Vish-nya
04.11.2011, 23:57
Всем привет, меня наконец-то разбанили...
Понаписали столько, что я за неделю наверное на прочитаю...
Жалко, что на встречу не смогла попасть, а на полугодовасие планируется что-нить?
Мы ходим на массаж в ПК, правда толку мало, то ли массажистка не очень, то ли тонус у малыша просто НУ ОЧЕНЬ снижен... как не переворачивался, так и не пытается, как ножку правую ставил на ребро, так и продолжает ставить, хотя уже 8 сеансов массажа сделано и 6 приемов остеопата пройдено... ХЗ, что с этим делать...
Покажемся:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/f3/2dfcab7cdef7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1111/cd/bccbf181e452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/54/b64b07e03cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
bagira_m
04.11.2011, 23:57
Наша остеопат на новорожденных и беременных специализируется... перед второй беременностью к ней пойду... она сказала после "ручного" мне 100% к остеопату надо... и после всех моих беременных проблем
Vish-nya
05.11.2011, 00:00
Наша остеопат на новорожденных и беременных специализируется... перед второй беременностью к ней пойду... она сказала после "ручного" мне 100% к остеопату надо... и после всех моих беременных проблем
а контакты можешь дать?
Таня (Multik1982) скачала песенки, потешки. СПАСИБКИ. :flower: Сидим, слушаем :)
Жалко, что на встречу не смогла попасть, а на полугодовасие планируется что-нить?
Мы ходим на массаж в ПК, правда толку мало, то ли массажистка не очень, то ли тонус у малыша просто НУ ОЧЕНЬ снижен... как не переворачивался, так и не пытается, как ножку правую ставил на ребро, так и продолжает ставить, хотя уже 8 сеансов массажа сделано и 6 приемов остеопата пройдено... ХЗ, что с этим делать...
Покажемся:
Красатулькин! Глазки супер!!!
Кошак знатный :))
Vish-nya
05.11.2011, 00:03
а я вчера курила. покидайте в меня тапки, чтобы больше не делала так:wife:. но вчера муж вывел... :014: а потом секас давай, отправила в другую комнату и в итоге разругались, психанула и пошла курить....
АТА-ТА ты чего, мать, я тоже со своим ругаюсь сильно, туь даже за нож чуть не схватилась, и чтобы успокоиться не за сигарету хватаюсь, а малого иду тискать...
мамочка03
05.11.2011, 00:04
АТА-ТА ты чего, мать, я тоже со своим ругаюсь сильно, туь даже за нож чуть не схватилась, и чтобы успокоиться не за сигарету хватаюсь, а малого иду тискать...
:010: а малая уже спала, так что тискать некого было
Всем привет
какой холосенький, а вы стригли его? Кот здоровяк такой:)
лапочка какая!!розовый сладкий поросеночек)):love:
Девочки, вопрос дня:
спит в кроватке, но под утро к себе забираю в память о ГВ, очень мне нравиться слышать е сопение рядом, я даже готова висеть на краю кровати, когда она звездой спит:love:
блииин, хочу мартини и фильм этот посмотреть!!
Девочки, кто-то писал про остеопата, которая принимает на Пионерской!!! Пожалуйста, напишите, где конкретно и фамилию.
Актимелька
05.11.2011, 00:09
:091:
А какие если не секрет?
По -научному не помню,но после полугода начались жуткие проблемы со сном,нарушен был кровоток какой-то,позже стали голову держать,садится,практически не ползали.Поползли очень поздно (неврологи считают необходимым этапом развития).В 8 мес.проходили курс реабилитации с массажами,уколами,кучей таблов,бассейном,воротником Шаца:001:Сейчас еще сохраняется тревожность(любит потеребить что-нить),а сон только к 4 годам наладился:005:
Хорошенькие вы:flower:
Девочки, у вас детки капризничают, когда спать хотят?
Актимелька
05.11.2011, 00:11
Да
Актимелька
05.11.2011, 00:11
Оля-Noa, с четверочкой вас:flower:
По -научному не помню,но после полугода начались жуткие проблемы со сном,нарушен был кровоток какой-то,позже стали голову держать,садится,практически не ползали.Поползли очень поздно (неврологи считают необходимым этапом развития).В 8 мес.проходили курс реабилитации с массажами,уколами,кучей таблов,бассейном,воротником Шаца:001:Сейчас еще сохраняется тревожность(любит потеребить что-нить),а сон только к 4 годам наладился:005:
Ну вот у меня когда хочет спать, капризничает очень... Приходится минут 30 с ним ходить... Ни лежа ни столбиком не нравится , ругается, плачет несильно. вроде переворачиваемся вовремя, голову нормально держим. Это стало беспокоить меня. Спит ттт нормально.
Vish-nya
05.11.2011, 00:16
какой холосенький, а вы стригли его? Кот здоровяк такой:)
нет, не стригли, он родился с прической как у Ленина)))
Красатулькин! Глазки супер!!!
Кошак знатный :))
пасиб, девчонки))) :love:
орет как потерпевший перед сном...
Да. Я делаю тест- беру колыбелькой, даю соску. Если шлаза Закрываются, значит оно
спасибо) не верится, что так быстрш
Капризничает!
Ну вот у меня когда хочет спать, капризничает очень... Приходится минут 30 с ним ходить... Ни лежа ни столбиком не нравится , ругается, плачет несильно. вроде переворачиваемся вовремя, голову нормально держим. Это стало беспокоить меня. Спит ттт нормально.
Я заворачиваю в одеяло как кулек 2 мин возмущений и спит :)
Вишня-лапуськи вы. Глазки супер! Смените массажистку имхо:ded::ded:
Актимелька
05.11.2011, 00:23
За это думаю не стоит беспокоиться:flower:
У меня кроме выдавливания были еще: спровоцированные гинекологом на ДО роды,окситоцин,задний вид ,заднее предлежание-целый букет:001: Да и невролог в поликлинике все наши диагнозы просмотрела
bagira_m
05.11.2011, 00:26
а контакты можешь дать?
Могу, но не знаю можно ли мобильник давать, она вообще в двух центрах работает, на Энгельса и на Петроградке, но улетает скоро на семинар. Я могу ей завтра позвонить, спросить, можно ли дать ее мобильник... я-то ее и домашний знаю, мы во Всеволожске соседями были. Маякни мне напоминалку завтра, если не сложно, голова решето :065:
Да
Присоединяюсь! :flower: Доча красотка:love:
Marina281
05.11.2011, 00:27
По поводу ЭА низачто и никогда!!! Когда полежишь в больничке с маленькими и у половины кефлогематомы. :001: Общалась с мамочками у всех из за ЭА тк щипцами тащили!!!:010: Ужас все это не естественно!!Видимо кому то везет, а кто то в больничке:(
У нас без ЭА кефалагемотамы. И врача слушалась и щипцами не тащили, а в больнице сказали рожала не правильн. Родила очень быстро за 3 часа, может поэтому. А написали хады, что 6,5 часов рожала
Vish-nya
05.11.2011, 00:30
Вишня-лапуськи вы. Глазки супер! Смените массажистку имхо:ded::ded:
пасип, ру эта массажистка халявная, а платная через неделбку будет...
Vish-nya
05.11.2011, 00:32
Могу, но не знаю можно ли мобильник давать, она вообще в двух центрах работает, на Энгельса и на Петроградке, но улетает скоро на семинар. Я могу ей завтра позвонить, спросить, можно ли дать ее мобильник... я-то ее и домашний знаю, мы во Всеволожске соседями были. Маякни мне напоминалку завтра, если не сложно, голова решето :065:
ок, если сама не забуду... :009:
Vish-nya
05.11.2011, 00:35
Девочки, вопрос дня:
спит с нами, т.к. ест каждые 2 часа...
Sandra86
05.11.2011, 00:37
Покажемся:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/f3/2dfcab7cdef7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1111/cd/bccbf181e452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/54/b64b07e03cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой сладусик!!!
весь вечер пытаюсь дочитать...:)
Мне немного выдавливали:005:
мне врач поставил руку, чтоб ребенок как бы оттолкнулся... это интересно не выдавливание???
Плин... наше лицевое предлежание наша беда :( Вообще при лицевом кесарево обязательно делают.... Короче у него натянутость головы и из-за этого родничок ползет на лоб, вытянут и голова лежит на груди.... ппц... я расстроена сильно.... будем дальше с остеопатом работать, снимать напряжение...
Держись@@@@@
мой давно в качельках сесть пытается...
Ничего себе намешала :) Я б сейчас шампусика выпила...:)
тоже захотелось... может глотнуть пару глотков вина?:014:
неделю назад када гуляли на свадьбе я выпила бокал вина и бокал мартини асти...
я, наверное, ужасная мать, мой если капризит - я первым делом укачать пытаюсь, а не титю предлагаю...
К вопросу дня: сынок с рождения спит в колыбели.... изначально на это настраивлась и этого хотела, а счас думаю не зря ли - кормлю сидя три раза за ночь?:005:
боюсь мужу предложить малого с собой оставить... с краю не положить, а между нами тоже не айс - мы в обнимку спим:008:
всем привет :)
Оля Noa, с 4 месяцами вас:flower::flower::flower:
Скинула в файлообменник потешки и сказки (аудио) http://files.********/3MNF7I. Ещё там есть колыбельные, но ими пока не прониклась! А вот потешки и сказки включаю по очереди с Барто! Мелкому нравится!
скачала, спасибо!:flower:
Покажемся:
очень хорошенький!:love:
капризничает - это не то слово... хнычет, зевает, трет глаза, но засыпает далеко не сразу (если не на улице и не на балконе)...
а вообще у нас в качестве засыпателя теперь только папа котируется... мне доча начинает улыбаться во все десна, руками махать... а вот папа у нас в авторитете - погундосит ей песенки минут 5 - и королевишна спит:065:
Marina281
05.11.2011, 00:41
Несмогу объяснить, прогугли!! Это опухоль, скорлупе крови... Которая или сама рассасывается или ее протыкают!!Но малыш выглядит ужасно!! Нехочу описывать!!!
Кефелогематомы это подкожные гематомы на голове, мозг при этом не задет, выглядит как шишка на голове. У нас 2 было больших пунктировали.
у нас тоже папа на груди утрясывает.А еще теперь, когда купаются, он ей The chief, Forbes и всякие такие журналы читает с выражением, как будто сказки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.