Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Ленусяна
01.11.2011, 22:27
спит с кулаком во рту-жесть уже просто. соску так и не берем. вернее мы с ней теперь играем
кстати про блох муравьев и прочей гадости...я уже пол года воюю с кухонной молью, задолбала уже эта гадость...все крупы выкинула,муку,орехи,сухофрукты, новое в холодильнике храню, а она все вылетает периодически откуда то :(
У нас ента моль с орехами с юга приехала :( Тоже перепсиховалась пока нашла откуда летит.
Вот и у нас проблемы с какахами :0072: зелёная вода с белыми комочками и слизью уже несколько дней :001: хотя мелкого ничего не беспокоит совершенно. Записалась в ПЦ Алмазова к педиатру, может направит куда ещё... блин так не хочется мучить ребзя лечением (((
А мне в Алмазова с врачем видно не повезло :( Больше к ним не поеду!!!
а мы сегодня ходили в поликлинику к лору на аудиотест
попищали советской резиновой игрушкой над правым и левым ушком:010::010::010:
знала бы, дома этот "тест" провела:))
Нам погремухой трясли :))
нам седня педиатр сказала что очень плохо что мы не переворачиваемся на живот в 4 мес((( еще месяц у нас ест а потом будут говорит о задержке развития
Кто-то уже эту ссылку скидвал. Та переворачивание в 5мес :)) В сад педиатра :))
http://www.eka-roditeli.ru/deti-0-3-nevrolog-razvitie-rebenka.html
У моей последние 2 недели проблема с покаками. Через дент и чаще всего с моей помощью. А сегодня целых 2 раза и сама!
Ленусяна
01.11.2011, 22:32
я на кухне в шкафы спец. наклейки прилепила от моли - тоже не пойму откуда летит- уже все перетрясла. в магазине купила в каком не помню
я на кухне в шкафы спец. наклейки прилепила от моли - тоже не пойму откуда летит- уже все перетрясла. в магазине купила в каком не помню
Лен, помогают?
Девочки! Все не перечитаю :) Завтра все в силе? В Родео? :) И где в Родео?
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
ужас:( я всех черноЖ ненавижу просто, много себе позволяют больно, хотя в гостях тут
позвонила в поликлинику, доктор наша нас перенабрала, проконсультировала.
велели нос промывать (вода с солью илиаквамарис) и грипферон.
следить за состоянием и температурой.
какие у вас градусники?
ртутные обычные
bagira_m
01.11.2011, 22:38
Темка довел бабушку до истерики :010: мою маму...
сегодня оставила сына с мамой и поехали мыть квартиру после обработки от блох...оставила молока.... через два часа звонит мама в истерике, мол приезжай, он все время плачет :010: носить не может, спина болит....молоко из бутылки пить не стал.... приехали, а ребенок уснул.... поругались с мамой... она сказала, что больше с таким маленьким оставаться не будет.... А еще пару дней назад предлагала нам оставить его на день и молоко сцеженное и отдохнуть :005: а нас всего-то три часа не было и то не развлекались, а квартиру в темпе драили:(
Девочки, доброе утро!
Денискины сопли на месте... когда чихает фонтаном во все стороны брызжут:001: Кашель по всей видимости действительно от соплей. Женя, ты была права...:flower:
Ночью спал плохо... от заложенного носа или живот беспокоил... не знаю!
Гулять и купать не надо, правильно понимаю? Как ребенка мыть - из душа поливать или в ванну макнуть?
скорей всего из-за носа не спал - мой тоже первую ночь не спал хрюкал
я не купаю, хоть и сопли на спад пошли - мама говорит с соплями купать не надо, я просто подмываю на ночь и моську умываю и все
Вот и у нас проблемы с какахами :0072: зелёная вода с белыми комочками и слизью уже несколько дней :001: хотя мелкого ничего не беспокоит совершенно. Записалась в ПЦ Алмазова к педиатру, может направит куда ещё... блин так не хочется мучить ребзя лечением (((
Вы записались платно? или по ДМС? я пыталась туда записаться по ДМС (ингосстрах от работы) мне оператор сказала. что детишек туда вообще не записывают
сдай на дисбак. его все равно долго делают
девочки, я вот что хотела спросить - у мелкого на щечках и подбородке к вечеру краснота появляется, как аллергия. А утром ничего нет. Что это? МОжет быть от слюней или от того, что их все время вытираем?
у нас такая аллергия к вечеру была от витамина Д (давала утром)
ужас:( я всех черноЖ ненавижу просто, много себе позволяют больно, хотя в гостях тут
Ну я вообще-то тоже не совсем русская и не считаю, что у кого-то в гостях!
Девочки! Все не перечитаю :) Завтра все в силе? В Родео? :) И где в Родео?
да в Родео в ресторанном дворике!
нам седня педиатр сказала что очень плохо что мы не переворачиваемся на живот в 4 мес((( еще месяц у нас ест а потом будут говорит о задержке развития
жесть...она б вам в месяц сказала, что если вы в 8 не поползете, то хадержку поставят....детки долго и незаметно для нас готовяться ко всем действам, а потом как начнут :)) может через неделю уже перевернется...а вы массаж делали?
ндааа.. действительно может осу какую нить взять..
дык ведь в порыве гнева и выстрелить можно..
я б в такую бабку, что коляски пинает точно пульнула бы..
я тож подумала, что руки бы зачесались, если б кто покусился на мои сокровища, хотя я вообще не буйная :))
у педиатра? :073:
:065:
:046: +10000
У нас ента моль с орехами с юга приехала :( Тоже перепсиховалась пока нашла откуда летит.
и потом перестала когда выбросили?
помогают? надо поискать... мне тут присоветовали березовым дегтем углы в шкафах промазать....купила, но все руки не доходят...
тут нас полтопа таких... ага:065:
я тоже сегодня обнаружила пупырышеи белые, без красного венчика, достаточно плотными, обзвонила всех друзей-врачей, сказали, чтоб не лезла ребенку в рот :))
все нормально, это не страшно, лечить не надо, само пройдет.
:flower:
lala_new
01.11.2011, 23:11
тут нас полтопа таких... ага:065:
Во-во... и чего теперь, застрелицца? :073: Если ребенок не любит на животе лежать и не стремится туда...
Давайте не будем, девочки.
Вполне себе русская морда сигналила мне на тротуаре в спину. Сначала беременной, потом с коляской. У хамства национальности нет
не.. 100 гр - это реально мало для такого возраста.. вас 100% на контроль отправят.. и будут правы, на мой взгляд... грамм бы 400 - вот тогда я б тоже не очень сильно заволновалась...
у педиатра? :073:
:065:
:046::046::046:
и в последний раз
ЗАВТРА, В 11 ЧАСОВ ВСТРЕЧА ИЮЛЬСКИХ МАМ В РОДЕО-ДРАЙВ, В РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
сегодня оставила сына с мамой и поехали мыть квартиру после обработки от блох...оставила молока.... через два часа звонит мама в истерике, мол приезжай, он все время плачет :010: носить не может, спина болит....молоко из бутылки пить не стал.... приехали, а ребенок уснул.... поругались с мамой... она сказала, что больше с таким маленьким оставаться не будет.... А еще пару дней назад предлагала нам оставить его на день и молоко сцеженное и отдохнуть :005: а нас всего-то три часа не было и то не развлекались, а квартиру в темпе драили:(
Бывает и у нас такое. Я маму настроила, что ничего страшного, что поплачет. Сейчас спокойней к истерикам относится :) Моя таскает, качает хотя тоже все болит и врач вообще сказал больше 3кг не поднимать. Сидит ОЧЕНЬ часто.
Поговори с мамой, успокой. Конечно она перенервничала, когда мелочь плакал все время. Успокоится и все ок будет :)
да в Родео в ресторанном дворике!
Подхватывать надо кого-нибудь???
девочки, фотик возьмите кто-нибудь, плиииииз... а о вечно без фоток остаемся.. у меня нету просто..((
и в последний раз
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
СПАСИБО НАТУСЬ :) Это для таких как я, чтоб сто раз не спрашивали :))
девочки, фотик возьмите кто-нибудь, плиииииз... а о вечно без фоток остаемся.. у меня нету просто..((
Главное фот не забыть :) А то мы с утра к педиатру, а потом к вам...знакомиться ;)
Я буду с телефоном)
Девочки, все знают, что лифт находится у эскалаторов со стороны перекрестка? Я первый раз дллго искала
Мы с просонья придем. У нас утро в полдесятого начинается)
Vasilisa_spb
01.11.2011, 23:33
у меня всегда с собой фотик!:004::004::004:
puma-anis
01.11.2011, 23:41
и в последний раз
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Везет вам :(
Я буду с телефоном)
Девочки, все знают, что лифт находится у эскалаторов со стороны перекрестка? Я первый раз дллго искала
Сэнкс, не знала :)
Блин не надолго нам хватило бактерий, сегодня началось все заново живот болит орем, какахи через трубочку и стали зеленеть. Врач сказала, что походу все же инфекция надо пить энетерофурил не дожидаться температуры. Дотерпела до вечера, все хуже и хуже не выдержала-дала. Полегчало, поел впервые за день спокойно без выгибов и воплей и уснул.
Блин сижу загоняюсь кто что про него пишет, типа в некоторых странах он вообще запрещен и детям до 2-х лет нельзя давать, кому то помогло. Трындец просто:005:
Мы в прошлом году печатали, 2 недели не могли получить. Они нам все забывали привезти. Поругались с ними сильно.
капец я заказала а только потом прочитала
а мне к пятнице надо у мну систер уезжает я хотела чтобы она маме свежих фото отвезла
чОрт придется на восстания все-таки заказывать, хотела подешевле называется
Блин не надолго нам хватило бактерий, сегодня началось все заново живот болит орем, какахи через трубочку и стали зеленеть. Врач сказала, что походу все же инфекция надо пить энетерофурил не дожидаться температуры. Дотерпела до вечера, все хуже и хуже не выдержала-дала. Полегчало, поел впервые за день спокойно без выгибов и воплей и уснул.
Блин сижу загоняюсь кто что про него пишет, типа в некоторых странах он вообще запрещен и детям до 2-х лет нельзя давать, кому то помогло. Трындец просто:005:
Я давала не 5 дней, а 3.. потому, что ребенок уж очень бурно на него реагировал.. почти не ел, плакал и ножками дергал.
как перестала давать только через день все устаканилось. Сейчас пьем примадофилус, вроде ттт все :091:
Блин у нас 3й день после зондирования и слеза стоит еще. Так переживаю что еще прийдется делать промывание:( я не переживу еще раз такой плач слышать. Хоть бы пршло:091::091::091:
Я давала не 5 дней, а 3.. потому, что ребенок уж очень бурно на него реагировал.. почти не ел, плакал и ножками дергал.
как перестала давать только через день все устаканилось. Сейчас пьем примадофилус, вроде ттт все :091:
А у нас без него не ест, орет ногами сучит, посмотрим как ночь пройдет.
Может вместе с бактериями и нормально прокатит.
настроение ниже плинтуса муж еще улетел-вернее улетает.
Тоже придурок звонит из аэропорта-рейс на час полчаса задерживают, наверно на спех дырки в самолетах латают.:010:
Каазел мне его полеты каждый раз лет по паре жизни отнимают, долетел не долетел:015:
мамочка03
01.11.2011, 23:57
Давайте не будем, девочки.
Вполне себе русская морда сигналила мне на тротуаре в спину. Сначала беременной, потом с коляской. У хамства национальности нет
в общем согласна...:(
Блин у нас 3й день после зондирования и слеза стоит еще. Так переживаю что еще прийдется делать промывание:( я не переживу еще раз такой плач слышать. Хоть бы пршло:091::091::091:
У вас дакриоцистит?
У нас одногруппница в обморок рухнула, когда на практике по офтальму увидела как деткам промывают носослезный канал..:010:
Мы сами конечно от процедуры немножко в шоке были.. а еще там делали уколы под склеру, склера надувалась и равномерно вокруг радужки распределялась, глаз при этом оч странно выглядел))
У вас дакриоцистит?
У нас одногруппница в обморок рухнула, когда на практике по офтальму увидела как деткам промывают носослезный канал..:010:
Мы сами конечно от процедуры немножко в шоке были.. а еще там делали уколы под склеру, склера надувалась и равномерно вокруг радужки распределялась, глаз при этом оч странно выглядел))
Да. Я уже замучилась и ребенка замучила массажиками и прмыванием. На зондировании так кричал , на весь коридор слышно было. Я больше не переживу:( врач сказала улучшения на 3 й день должно быть. Стало лучше, все равно переживаю.
не знаю что ты считаешь. я говорю про чернож мужиков которые слишком много себе позволяют - пялиться нгагло и говорить всякие пошлости и хватать за всякие места женщин. не говоря уже о таких случаях как у Ленусяяны.
еще и двух слов связать не могут на русском
коллега ;) а я игрухи продаю, может в группы друзья добавимся, у меня 2700 человек в группе. :support:
А можно координаты группы :008:
а насчет что они в гостях - гастрабайтер так и переводится "гостевой рабочий"
griamzelle
02.11.2011, 00:10
Может, сегодня полнолуние? Ко мне тоже маньяк пристал (славянской наружности:073:):015:
Мы с просонья придем. У нас утро в полдесятого начинается)
Мы тогда тоже у нас утро в пол одиннадцатого начинается!:))
Может, сегодня полнолуние? Ко мне тоже маньяк пристал (славянской наружности:073:):015:
А ко мне свидетель иеговы
Psiheya1985
02.11.2011, 00:16
Ленусяна,я тоже этих уродов недолюбливаю!!! Уже как-то писала,что в свое время на меня хачик напал и избил сильно. Так слава Богу его нашли и я активно участвовала в судебном процессе. Итог-4года колонии. Мне еще жена его звонила и угрожала-сука,иначе не скажешь!
вот урод!!!ненавижу хачей......чтоб их.......:065:
Sandra86
02.11.2011, 00:19
девочки, скажите пожалуйста ,для получения гражданства куда надо идти,в отделен.милиции по району? и какие документы нести?????
и гражданство обязательно получать????
Ленусяна,я тоже этих уродов недолюбливаю!!! Уже как-то писала,что в свое время на меня хачик напал и избил сильно. Так слава Богу его нашли и я активно участвовала в судебном процессе. Итог-4года колонии. Мне еще жена его звонила и угрожала-сука,иначе не скажешь!
молодец! а я бы испугалась против них выступать..
чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас дакриоцистит?
ты б народ-то не пугала б :091: и так переживают девчонки...
Чет Салимы давно не видно... или я пропустила, как всегда?
Как у неё дела, кто знает?
девочки, давайте-ка закроем националистический вопрос тут.. не место, и не та компания.. и вообще за это бан положен :091: Лена рассказала, мы посочувствовали, пожелали здоровья, рассказали что с кем было.. тема закрыта...
не знаю что ты считаешь. я говорю про чернож мужиков которые слишком много себе позволяют - пялиться нгагло и говорить всякие пошлости и хватать за всякие места женщин. не говоря уже о таких случаях как у Ленусяяны.
еще и двух слов связать не могут на русском
Про мужиков написали мы с Ленусяней, а ты написала несколько иначе
Обострять и без того острую тему не хочу, скажу одно.. Дети, проявляющие в школе агрессию и ксенофобию приносят ее из дома.
чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты б народ-то не пугала б :091: и так переживают девчонки...
Укол как раз таки делать совершенно безболезненно, просто вид пугающий :-)
Vanilla88
02.11.2011, 00:28
укол в глаз?
Чет Салимы давно не видно... или я пропустила, как всегда?
Как у неё дела, кто знает?
Недавно на ДО обьявление от нее видела, может просто очень занята с детками, все такие у нее их трое :)
Девочки, помните я спраштвала про женщину, которая в первом тримемтре была с нами и делала биопсию хориона для определения пола? Похоже, она родила-такт мальчика. Не спрашивайте, откуда я знаю:008:
Девочки, никого не смутит, если я завтра буду вынуждена носик Надюхин чистить?
Нам категорически нельзя соплюхи иметь! (дабы избежать наших задыханий...)
Сегодня от нас в больнице шарахались мамочки...
укол в глаз?
Есть укол в глаз, а есть под склеру, я о втором.
Vanilla88
02.11.2011, 00:30
Девочки, помните я спраштвала про женщину, которая в первом тримемтре была с нами и делала биопсию хориона для определения пола? Похоже, она родила-такт мальчика. Не спрашивайте, откуда я знаю:008:
не ну как это не спрашивайте..мне интересно теперь стало..:))
а она этого хотела? Слабо помнится чего-то такое...
а что это такое?
К слову, в родео нет детской комнате, думайте, как кормить и где мыть попу
а она этого хотела? Слабо помнится чего-то такое...
Ей помнится муж условие поставил: или мальчик или никого(
Ей помнится муж условие поставил: или мальчик или никого(
фигасе:005:
а что это такое?
Отщипывают кусок хориона и делают анализ. Определенние пола на ранних сроках
Я в родео уже ходила с коляской. Кормила там прямо, прикрыла грудь пеленкой и всё. Кому не нравилось - не смотрели. :))
А попку меняла в туалете, прямо с коляской заехала, и протерла вл. салфетками. Ничего, справились..
не.. сказала а, говори и б... :073: раз уж начала
К слову, в родео нет детской комнате, думайте, как кормить и где мыть попу
попу-то зачем мыть? салфетками вполне обойдетесь, если покакает.. а так и без смены подгуза вполне можно
все ушла спать.. может фингалов под глазами завтра не будет)))
Есть укол в глаз, а есть под склеру, я о втором.
Нам капельки капали обезбаливающие
не.. сказала а, говори и б... :073: раз уж начала
попу-то зачем мыть? салфетками вполне обойдетесь, если покакает.. а так и без смены подгуза вполне можно
Нискажу.
Меня оч волновало, четамкак. Все хорошо закончилось и славабогу
а нам наш платный педиатр намерила рост 67 седня. а в п-ке 2 недели назад было 64. кто-то ошибся явно
bagira_m
02.11.2011, 00:41
Поругались с мужем... попросила подержать ребенку соску пока чаю выпью...ела один раз сегодня.... прихожу через 10 минут, муж отвернувшись от ребенка спит :wife: ребенок не спит, крутится на кровати.... разбудила и поругались........ достало
а нам наш платный педиатр намерила рост 67 седня. а в п-ке 2 недели назад было 64. кто-то ошибся явно
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
клади подушку какую-нибудь или стул спинкой придвигай к краю кровати.
Поругались с мужем... попросила подержать ребенку соску пока чаю выпью...ела один раз сегодня.... прихожу через 10 минут, муж отвернувшись от ребенка спит :wife: ребенок не спит, крутится на кровати.... разбудила и поругались........ достало
Это что...мы были на дне рождения, муж выпил, едем домой спрашиваю его посидишь с сыном пока я маму домой отвезу, говорит конечно, я повезла маму, а ключи дурында не взяла... приезжаю, а мне сначала домофон не открывают, с женщиной зашла, звонюсь уже в дверь, не открывают, звоню на мобильный- тишина! Тут слышу мелкий плачет громко, еще громче... я в дверь колочусь, ни ответа, ни привета...только звонок на домашний разбудил подвыпившего папашу:( Вывод: не оставлять с ребенком, если под градусом, а маме такси..
жесть...она б вам в месяц сказала, что если вы в 8 не поползете, то хадержку поставят....детки долго и незаметно для нас готовяться ко всем действам, а потом как начнут :)) может через неделю уже перевернется...а вы массаж делали?
делали. массажист сказал в 3-3.5 перевернуться надо.
Искья, а как вы промываете носик и как часто?
У нас последние 2 дня хрюкает ночью и плачет, боюсь спать теперь..
Нам в роддоме 53 наиерили, через месяц на осмотре тоже53.
я тож об этом думала. может типа шлейки что то придумать и привязать:065:
клади подушку какую-нибудь или стул спинкой придвигай к краю кровати.
Я беременную подушку раскладывала
Нискажу.
Расскажи как развивались события:073:
Дамы, уймитесь уже!
+ мульен)
я ж вроде в прошлый раз ее нашла как то)
Девочки, никого не смутит, если я завтра буду вынуждена носик Надюхин чистить?
Нам категорически нельзя соплюхи иметь! (дабы избежать наших задыханий...)
Сегодня от нас в больнице шарахались мамочки...
конечно шарахатся будем:046::046:нот не смутит:))
не ну как это не спрашивайте..мне интересно теперь стало..:))
ага!
Нискажу.
казяфка!!!!!!:(
Это что...мы были на дне рождения, муж выпил, едем домой спрашиваю его посидишь с сыном пока я маму домой отвезу, говорит конечно, я повезла маму, а ключи дурында не взяла... приезжаю, а мне сначала домофон не открывают, с женщиной зашла, звонюсь уже в дверь, не открывают, звоню на мобильный- тишина! Тут слышу мелкий плачет громко, еще громче... я в дверь колочусь, ни ответа, ни привета...только звонок на домашний разбудил подвыпившего папашу:( Вывод: не оставлять с ребенком, если под градусом, а маме такси..
Моего пьяного пушкой не разбудить тоже. Особенно если ночью храпит, то вообще не уснуть.
Ленусяна
02.11.2011, 00:54
Лен, помогают?
ну по крайней мере-они все на липучке этой
выглядит вот так
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5821207/
в упаковке две штуки
моя тоже с Сашей не остается. ему как то плохо было-застрял кусок пищи -так она после этого ни в какую не остается с ним.
я бы папу убила
Расскажи как развивались события:073:
Я не знаю подробностей, я просто видела, что ее поздравляли:008:
Ленусяна
02.11.2011, 00:55
Моего пьяного пушкой не разбудить тоже. Особенно если ночью храпит, то вообще не уснуть.
я так на днях уходила спаь с дитем в др. комнату.иначе бы оглохла к утру
Я не знаю подробностей, я просто видела, что ее поздравляли:008:
ребенку повезло что он не девочка
делали. массажист сказал в 3-3.5 перевернуться надо.
Это тот, что договоренности не соблюдал?
Это тот, что договоренности не соблюдал?
да:008:
я тож об этом думала. может типа шлейки что то придумать и привязать:065:
Была ьаеая мысль) думала, чем вязать и за еакую часть тела
Девочки, кто- то давал ссылку на девушку , кот. вкусно готовит. Муж завтра в Финляндии будет, думаю может заказать чего- либо, порадовать его.Он пироги оч любит.
Ленусяна
02.11.2011, 01:01
Девочки, кто- то давал ссылку на девушку , кот. вкусно готовит. Муж завтра в Финляндии будет, думаю может заказать чего- либо, порадовать его.Он пироги оч любит.
это?
http://i-lara.dreamwidth.org/tag/яблочное
ее тема есть на ДО о еде, ник лимоннка.
Ленусяна
02.11.2011, 01:02
я спать. спокойных снов всем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3557412&highlight=%E1%E0%ED%E0%ED%EE%E2%FB%E9
Лицо в муке испачкаю, мол не заметила что испачкалась и встречу его с пирогами:))
Мы так как то гостей встречали, испачкались в муке, типа пельмени готовили домашние. Повыкладывали магазинные на досточку, мукой присыпали. Так хвалили, так хвалили:046:
Хы....хы......я нашла :073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53400878&postcount=5836
Идешь в магаз, покупаешь слоеное тесто, дрожжевое. Потом берешь фарш обжариваешь, добавляешь вареный рис, жареный лук, и зеленый лук. Тесто раскатала, на одну половинку все выложила, второй прикрыла!!! И все!!! Поверь, ему понравится, то, что ты сделала своими руками!!!:support:
Хы....хы......я нашла :073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53400878&postcount=5836
Олька, ты тоже разведчег) не тут тока подтвердилось, что мальчик. а потом он родился
Олька, ты тоже разведчег) не тут тока подтвердилось, что мальчик. а потом он родился
Каждый раз у беждаюсь что в каждой избушке свои погремушки-я бы на... послала, но не стала делать. Типа раз не мальчик то не человек что ли:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.