PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Ленусяна
10.11.2011, 19:24
а мы маме чуть нос не откусили-вцепился и давай чесать об меня-аж дед абалдел увидев это. как раз домой зашел,а мы на кухне были

Asonne
10.11.2011, 19:28
а мы маме чуть нос не откусили-вцепился и давай чесать об меня-аж дед абалдел увидев это. как раз домой зашел,а мы на кухне были
ты деду скажи, что теперь капец, кусаем все... и когда тот уснет, Макароша к нему приползет и отгрызет че-нить:065:

Persik
10.11.2011, 19:29
Какая же у нас на участке говнистая медсестра. :010:!!!!!
щас грю, дайте справку для постановки в очередь в детсад (по инету не получилось записаться как ни старалась).
Она сразу: куда вам так рано, вас много на участке, а я одна, за 2-3 года здоровье ребенка еще изменится двести раз.
Слуште, грю, не я придумала эти правила и громадные очереди в детсады. Мы хотим записаться СЕЙЧАС!
Карочи выписали с врачем мне справку со словами, что запомнит меня и больше справку не даст для сада....:010:
НУНИДУРА, а?!!!!! :065::065::065:

слушай, хорошая обзывалка...надо запомнить:fifa:

bagira_m
10.11.2011, 19:33
Решили поменять с мужем авто, продать мою, как первый взнос... подали сначала на него доки на кредит, без справок, доход со слов.. ему все банки одобрили... решили на меня все же машину оформить и подали доки на меня, нарисовали мне справку по свободной форме с печатями, типа я работаю, доход норм нарисовали... и мне все банки отказали :010: обидно блин :065: шо за дискриминация :))
до сих пор сижу обтекаю :065:

Kroster
10.11.2011, 19:36
Решили поменять с мужем авто, продать мою, как первый взнос... подали сначала на него доки на кредит, без справок, доход со слов.. ему все банки одобрили... решили на меня все же машину оформить и подали доки на меня, нарисовали мне справку по свободной форме с печатями, типа я работаю, доход норм нарисовали... и мне все банки отказали :010: обидно блин :065: шо за дискриминация :))
до сих пор сижу обтекаю :065:

Кто ж тебе с дитем то даст, с тебя если че до трех его лет и взять нечего и в долговую яму не посадить:004:

bagira_m
10.11.2011, 19:40
Кто ж тебе с дитем то даст, с тебя если че до трех его лет и взять нечего и в долговую яму не посадить:004:

ну доход ведь нарисовали с печатью компании... :009:

Ленусяна
10.11.2011, 19:47
а может лучше такой брать??????????
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=12113

Kroster
10.11.2011, 19:48
ну доход ведь нарисовали с печатью компании... :009:
и че ...до дохода не дошли
в банке проверяющая сетка
знаешь как схема да \нет.
У заемщика есть ребенок-да
младше 3-х лет-ДА-ОТКАЗАТЬ
на твои печати и не смотрели
у меня з.п была ого-го официалка а ребенку 3-х не было отказали крупный кредит полсуммы наскребла все равно отказали, я для смеха пыталась взять фен что ли в кредит-отказали , тогда девочка мне и сказала что хоть какая официалка с маленьким дитем не дадут:005:

НОВАЯ_Я
10.11.2011, 19:51
девочки, видели на групоне акцию в мираж на старой деревне, кто то вроде хотел сумерки смотреть :)

Apple80
10.11.2011, 19:57

Лена,я пропустила,а для чего конверт:009: У нас вот такой от среднего еще остался,использовали с рождения и в полтора в прогулочную чисто под попу и на ноги
http://tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/capella/brand/Capella

Ленусяна
10.11.2011, 20:00
Лена,я пропустила,а для чего конверт:009: У нас вот такой от среднего еще остался,использовали с рождения и в полтора в прогулочную чисто под попу и на ноги
http://tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/capella/brand/Capella

и в коляску и в автокресло хочу купить. вот думаю какой

НОВАЯ_Я
10.11.2011, 20:01
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза

Apple80
10.11.2011, 20:04

Пошла попробую его в автокресло впихнуть посмотрю как получится,пропези там все есть.

мамочка03
10.11.2011, 20:05
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза

супер:046: прям на работу захотелось........... (хотя седня я уже там была, и оттуда захотелось домой побыстрее:046:)

Ленусяна
10.11.2011, 20:06
Пошла попробую его в автокресло впихнуть посмотрю как получится,пропези там все есть.

ага. давай

kisa-kart
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях:001:
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).

мамочка03
Поздняк, ходи толстая:046::046::046:

так, а я не поняла твоего веселья - ты так и не отметилась:015::015::015:

ЕваSan
10.11.2011, 20:11
Мама приехала, сказала что я утяжелила себе жизнь укачиваниями ребенка на улице. Нужно соску в рот и гулять в коляске. Это ж его сейчас не переучить наверное. И чтоб плакал на улице тоже не очень хорошо, уже холодный воздух.
Мы после кормления еще часик, полтора дома тусим, потом укачиваться на улицу идем.
Расскажите как гуляете с детками?

кормлю, одеваю и вперед на улицу
может проснуться минут через 30-40 иду не обращаю на него внимание и слегка покачиваю коляску, полежить поглазеет минут 10-15 на игрушку и снова засыпает на 2,5 часа
может даже повозиться и повякать все равно не обращаю внимания (не разговариваю и не сюсюкаю) начиную интенсивней качать, только один раз было что развопелся и ни в какую пришлось покормить но тогда еще сентябрь был - тепло, сейчас на руки не беру из коляски тут че-то разнылся начал кривляться я взяла и все трындец потом его было не положить так что больше ни-ни
но он у меня видно с рождения привык спать на улице тк дома не спал и не спит до сих пор максимум 2 раза по 30 минут
я его только в коляску ложу он уже зевает и глазки закатывает, либо молча глазеет пока мы до парка идем а в парке засыпает
ттт

Ленусяна
10.11.2011, 20:12
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях:001:
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
Катюшь, спасибо.
держись-все будет хорошо. догонят малыши к году всех и всЁ

ЕваSan
10.11.2011, 20:13
Блин мне ребенку надо озвучивать какой-ть голливудский ужастик "Дом с ривидениями"
уууууу..ууууу ааааааа..кхекхе.. и непечатный звук скрипящей двери а потом ГЫГЫКХЫ и по новой..
и таким загробным голосом все это..
Просишь Тоша скажи -агу. В ответ кхе кхе. будто в туалете кашляет в самый ответственный момент и ржет потом
трындец просто:010:
А когда то так мило ворковал:065:

мой научился новому приколу....
наберет слюней изо рта или молока из груди (во время кормления) и начинает издавать звук как при полоскании горла - бурлящий и ржет
если слюней недостаточно то издается звук кхххххххееее кхххххххеееее - это обычно утром

kisa-kart
10.11.2011, 20:14
меня смущает Савкин риск ДЦП. А ведь Соня берет у меня игрущки сама, а Сава еще не додумался до этого :-(

kisa-kart
10.11.2011, 20:15
наберет слюней изо рта или молока из груди (во время кормления) и начинает издавать звук как при полоскании горла - бурлящий и ржет
если слюней недостаточно то издается звук кхххххххееее кхххххххеееее - это обычно утром

Мои тоже этим занимаются :-))))) Ну в основном полоскают горло молоком :-))))

ЕваSan
10.11.2011, 20:16
и че ...до дохода не дошли
в банке проверяющая сетка
знаешь как схема да \нет.
У заемщика есть ребенок-да
младше 3-х лет-ДА-ОТКАЗАТЬ
на твои печати и не смотрели
у меня з.п была ого-го официалка а ребенку 3-х не было отказали крупный кредит полсуммы наскребла все равно отказали, я для смеха пыталась взять фен что ли в кредит-отказали , тогда девочка мне и сказала что хоть какая официалка с маленьким дитем не дадут:005:

а почему тогда мужу одобрили???? он же тоже заемщик и это также его ребенок

ЕваSan
10.11.2011, 20:17

а в автокресле не жарко будет в конверте??? я своего от комбеза-то избавляю когда в машине едем не то чтобы в конверт посадить такой теплый

Матурым
10.11.2011, 20:20
Мама приехала, сказала что я утяжелила себе жизнь укачиваниями ребенка на улице. Нужно соску в рот и гулять в коляске. Это ж его сейчас не переучить наверное. И чтоб плакал на улице тоже не очень хорошо, уже холодный воздух.
Мы после кормления еще часик, полтора дома тусим, потом укачиваться на улицу идем.

вот и отлично, она ж теперь будет гулять:)

моего укачивать не нужно на улице... коляска едет и он укачивается....

Это капец. Дочка ноет круглосуточно. Сдали анализ мочи. Что бы еще сдать?
ЗУБЫ:065::065:

У нас нижние лезут:001:, купила вибрукол - сегодня на ночь буду ставить.... педиатр нам сказала, конец вашей спокойной жизни...:(

Блин мне ребенку надо озвучивать какой-ть голливудский ужастик "Дом с ривидениями"
уууууу..ууууу ааааааа..кхекхе.. и непечатный звук скрипящей двери а потом ГЫГЫКХЫ и по новой..
и таким загробным голосом все это..
Просишь Тоша скажи -агу. В ответ кхе кхе. будто в туалете кашляет в самый ответственный момент и ржет потом
трындец просто:010:
А когда то так мило ворковал:065:

нам сказали, что сейчас они замолкают как правило, чтоб к 5-6-ти месяцам начать говорить слоги...

Persik
10.11.2011, 20:21
девочки, видели на групоне акцию в мираж на старой деревне, кто то вроде хотел сумерки смотреть :)
Господи, я и без акции готова смотреть, была бы возможность...чуть, придется довольствоваться экранкой:(

Катя, киса-карт, держись!!! все будет хорошо, малыши еще не их такиъх передряг выползают...
а что с дцп- есть предпоссылки? или это обычная перестраховка...

ЕваSan
10.11.2011, 20:24
нам сказали, что сейчас они замолкают как правило, чтоб к 5-6-ти месяцам начать говорить слоги...

мда мой вот тоже стал какой-то неразговорчивый последний месяц, тока улыбается - ну вот это кхе кхе последнее время и ноет :))
кстати ноет тоже уже какой день и прям требует моего внимания даже если сидит в стульчике-качелях около меня, а я пью чай за столом и смотрю телевизор то он начинает хныкать и когда я смотрю на него сразу замолкает смотрит мне в глаза и улыбается, отворачиваю лицо- снова хныкает, поворачиваю - улыбается. Прям требовательный у меня мужчинка растет
Еще дерется уже неделю как, то ущипнет меня когда на пеленальнике с ним манипуляции делаю, то руками начинает меня дубасить, про ноги вобще молчу у меня уже весь живот в синяках и пресс ого-го от его ударов :))
Десна у нас вроде спокойные на зубы нытье не похоже

puma-anis
10.11.2011, 20:25

А мой третий день тренируется говорить пррррр. Кончик языка высовывает и дует со звуком А-Трррррр :)) Пока получается только слюни разбрызгать во все стороны, но он и этим доволен :065:

veraniego
10.11.2011, 20:26
Всем привет!
а можно ее на первую станицу для неопытных мамочек??
я всю полезную информацию перетаскиваю на первую страницу :004:
ну, которую замечаю, конечно же :008: :))

у котЭ пробка отошла :080:

померяла ей температуру, снизилась :080: заводчица сказала в течение 10 часов роды начнутся :080:
ну как? НАЧАЛОСЬ? ))

девочки, а какова у ваших малышей продолжительность дневного сна??
сложно сказать... ночью спим с 23 до 10 примерно, днем с 12-13 гуляет часа полтора, потом еще час-полтора примерно в 3 часа дня. К вечеру устает, часов в 8-9 хочет спать, но не может уснуть, вообще, днем сейчас засыпает ТОЛЬКО одетый в комбез и на сиське, спящего перекладываю в коляску - спит. В кровати, на руках - не спит днем совсем, не хнаю, что буду делать дома, когда приеду - тут-то вышел из дома,в коляску кинул радионяню и занимайся своими делами, а дома придется полноценно одеваться обоим и гулять...

в доме жить конечно круто..второго не рожу пока в дом не переедем:))
я тут в Юкках у друзей была..красота..дрыхнет ребенок на улице..
а в городе-это целое мероприятие чтоб гулять собраться..:010:
о да! как же мне тут удобно!

а в автокресле не жарко будет в конверте??? я своего от комбеза-то избавляю когда в машине едем не то чтобы в конверт посадить такой теплый
угу. В машине раздеваю, если получается. Неудобно, если ехать не очень далеко или надо выходить несколько раз за поездку - ребенка туда-сюда по сто раз застегиваешь...

Yari
10.11.2011, 20:27
меня смущает Савкин риск ДЦП. А ведь Соня берет у меня игрущки сама, а Сава еще не додумался до этого :-(

дык ПАЦАН же!!они позднее девочек развиваются(и ходить.и говорить позже будут)....особенно если есть с кем сравнивать(ну какв втоем случае-всегда есть для сравнения Соня и она всегда будет опережать Саву! это уже давно доказано всякими дядьками-учеными и врачами :love:)

Persik
10.11.2011, 20:28
Юля, а у тебя с анализами как дела? есть результат?

Noa
10.11.2011, 20:28
Как определить зубы или нет? Вроде нижняя десна припухшая. Или кажется

veraniego
10.11.2011, 20:29
сегодня видела банер с Сумерками - я еще успею тут сходить :) все-таки мама у меня золотая :love::091:
кстати, в кино я уже тут ходила, смотрели "Реальную сказку" - вполне так! но больше понравился сам факт похода в кино :073:
а еще была в парикмахерской, у стоматолога и в куче магазинов :))

Yari
10.11.2011, 20:29
Юля, а у тебя с анализами как дела? есть результат?

да фих знает-)
вов торник узнаю-как раз на 4 мес пойду к педиатру (а вообще надеюсь раз не звонят-значит все хорошо!)

эхх..еще в 4.5 идти от полиомелита делать прив-вку.,,тогда ж не сделали(в 3 мес! :015:),да и к ортопеду попасть надо-узи все-таки ТБС показать :))

Persik
10.11.2011, 20:30
да фих знает-)
вов торник узнаю-как раз на 4 мес пойду к педиатру (а вообще надеюсь раз не звонят-значит все хорошо!)

эхх..еще в 4.5 идти от полиомелита делать прив-вку.,,тогда ж не сделали(в 3 мес! :015:)

бум надеяться:091:

veraniego
10.11.2011, 20:30
А мой третий день тренируется говорить пррррр. Кончик языка высовывает и дует со звуком А-Трррррр :)) Пока получается только слюни разбрызгать во все стороны, но он и этим доволен :065:
мой без языка так прррррр-кает )) слюни в пену взбивает)))

Yari
10.11.2011, 20:31
мой без языка так прррррр-кает )) слюни в пену взбивает)))

а у меня вообще язык вечно пальцами трогает и что-то вечно "говорит" :004:

Yari
10.11.2011, 20:35
бум надеяться:091:

хотя может и не готов еще нализ-на Геп долго делают((

Apple80
10.11.2011, 20:39

Лена,вот наш как-то так получается,( у нас правда автолюлька самая простая :008: я её дома вместо шизлонга использую) при чем его новый с рук покупала два года назад за 800 руб вроде,меня вполне устроил да и сейчас,я довольна им :), хотя когда утяжка вокруг головы наверно удобно...ни жнать так как ни пробовать :008: Сейчас его просто в люльку кладу,точнее сейчас уже нет,сейчас просто в зимнем комбезе гуляем,а похолодает буду в комбезе еще в этот конвернт класть,потом в прогулочную вместе с конвертом переберемся.А прошлой зимой когда Саньку (среднему) было 1 г и 8 я этот конверт тока под попу и на ножки в коляске засовывала,вот тут конечно было удобно,что верхушка не стянута.

http://imglink.ru/thumbnails/10-11-11/a8264c7c5d07209d97b3b1f95bb9308d.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=9af120fe974e113991bd9a349a08392c) http://imglink.ru/thumbnails/10-11-11/91a9f7995ad5dc37866d8ab2d0528b10.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=4c92654f4d0619d27298400d17c6f71a) http://imglink.ru/thumbnails/10-11-11/12b30a3726feac62f4def60353cd5200.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=51109a5c08c1b425929837f2a3bae9a9) http://imglink.ru/thumbnails/10-11-11/c0e9cc26da26d9ff51a9d7cb59d48f9c.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=1b94ff3bf080371ce9b4700f4fbe42de)

Apple80
10.11.2011, 20:42
дык ПАЦАН же!!они позднее девочек развиваются(и ходить.и говорить позже будут)....особенно если есть с кем сравнивать(ну какв втоем случае-всегда есть для сравнения Соня и она всегда будет опережать Саву! это уже давно доказано всякими дядьками-учеными и врачами :love:)

Истинную правду говорит человек :091: хотя редкие исключения бывают :065:

Triply_ku
10.11.2011, 20:44

Привет, Катюш!
Так ты же сама писала, что развитие недоношенных малышей считается от срока, когда они должны были родиться? Значит получается что вам 4 с небольшим месяца. Значит все в норме, разве нет?

Apple80
10.11.2011, 20:45

:046: отмечу для себя

Тенерифе
10.11.2011, 20:47
Apple 80 Ничего себе у тебя мужиков в доме:)) фотка позитивная

Triply_ku
10.11.2011, 20:53
Это капец. Дочка ноет круглосуточно. Сдали анализ мочи. Что бы еще сдать?

мазок на зубы :065:

Ленусяна
10.11.2011, 20:59

так мы часто ездим на дальние растояния- вот он нам и пригодится, а еще в коляску-все таки она холодновата для зимы
Всем привет!

угу. В машине раздеваю, если получается. Неудобно, если ехать не очень далеко или надо выходить несколько раз за поездку - ребенка туда-сюда по сто раз застегиваешь...
так можно в этом конверте заносить и выносить

Лена,вот наш как-то так получается,( у нас правда автолюлька самая простая :008: я её дома вместо шизлонга использую) при чем его новый с рук покупала два года назад за 800 руб вроде,меня вполне устроил да и сейчас,я довольна им :), хотя когда утяжка вокруг головы наверно удобно...ни жнать так как ни пробовать :008: Сейчас его просто в люльку кладу,точнее сейчас уже нет,сейчас просто в зимнем комбезе гуляем,а похолодает буду в комбезе еще в этот конвернт класть,потом в прогулочную вместе с конвертом переберемся.А прошлой зимой когда Саньку (среднему) было 1 г и 8 я этот конверт тока под попу и на ножки в коляске засовывала,вот тут конечно было удобно,что верхушка не стянута.
]
спасибо. буду на папу наседать,чтобы купить

M@lvinka
10.11.2011, 21:00
Девульки, привет!!!

+1000. Поосторожней с Алмазова! У моей знакомой там ребенка загубили:( они его выхаживали после родов, т.к.сам есть не мог, и занесли инфекцию... своей вины не отрицают и вообще сказали, что у них там большая смертность:( не знаю,что у них там сейчас творится

Apple80
10.11.2011, 21:05
Ничего себе у тебя мужиков в доме:))

А сколько раз я потом САКРОВЬЮ буду :073::073::073:

Triply_ku
10.11.2011, 21:09
+1000. Поосторожней с Алмазова! У моей знакомой там ребенка загубили:( они его выхаживали после родов, т.к.сам есть не мог, и занесли инфекцию... своей вины не отрицают и вообще сказали, что у них там большая смертность:( не знаю,что у них там сейчас творится

ну как это не печально, идеальных роддомов не бывает. все-таки роды процесс непредсказуемый. а смертность в Алмазова может быть выше, так как это все-таки роддом для рожениц с достаточно серьезными проблемами.

M@lvinka
10.11.2011, 21:16
ну как это не печально, идеальных роддомов не бывает. все-таки роды процесс непредсказуемый. а смертность в Алмазова может быть выше, так как это все-таки роддом для рожениц с достаточно серьезными проблемами.

по мне тут самое обидное, что они смогли справится с родами, и потом выходили малыша, столько сил и времени приложили, а при этом погубили то ли из-за антисанитарии, то ли из-за чьей-то халатности

Triply_ku
10.11.2011, 21:17
а можно мне тоже задать вопрос дня :008:
девочки, а есть тут у нас "идейные" сторонники противники прививок?
я вот просто прививки делаю, но не уверена, что это правильно. или неправильно. не знаю я. и интуиция моя тоже че-то молчит на этот счет.
а вы на чем основываете свое решение?

bagira_m
10.11.2011, 21:32
так, а я не поняла твоего веселья - ты так и не отметилась:015::015::015:

:046::046::046:

Кать, а с чего вдруг ДЦП???
а почему тогда мужу одобрили???? он же тоже заемщик и это также его ребенок

вот тоже не поняла... ребь у него тоже вписан в паспорт...
мда мой вот тоже стал какой-то неразговорчивый последний месяц, тока улыбается - ну вот это кхе кхе последнее время и ноет :))
кстати ноет тоже уже какой день и прям требует моего внимания даже если сидит в стульчике-качелях около меня, а я пью чай за столом и смотрю телевизор то он начинает хныкать и когда я смотрю на него сразу замолкает смотрит мне в глаза и улыбается, отворачиваю лицо- снова хныкает, поворачиваю - улыбается. Прям требовательный у меня мужчинка растет
Еще дерется уже неделю как, то ущипнет меня когда на пеленальнике с ним манипуляции делаю, то руками начинает меня дубасить, про ноги вобще молчу у меня уже весь живот в синяках и пресс ого-го от его ударов :))

мой так же привлекает внимание :001: уже вешаюсь:010:

я вот просто прививки делаю, но не уверена, что это правильно. или неправильно. не знаю я. и интуиция моя тоже че-то молчит на этот счет.

я согласна с Комаровским, переписывать его слова не вижу смысла))

bagira_m
10.11.2011, 21:38
котЭ не рожает :015:

Kroster
10.11.2011, 21:43

Среди ночи начнет.
Дык ты мать, без тебя дите ни куда если че, а он отец (читай не мать) может работать (читай кредит отрабатывать) с ребенком есть кому сидеть.

Гломама
10.11.2011, 21:43
мы даже не пытаемся.Кто посмеет моего ребенка отсталым назвать- сразу прицельный удар в дыню получит!:015:

Мы еще не переворачиваемся...

Всем привет!
Полоска коричневая с живота у кого нть совсем исчезла?

lala_new
10.11.2011, 21:44
Приветик всем еще раз :)

Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой :))
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?

Kroster
10.11.2011, 21:46

С первой делала все о плану и графику щаз чувствую с оч индивидуальным графиком будем.
Моя болела коклюшем смазанным (на фоне прививки) это ппц:001: представить боюсь как это выглядит без прививки, видела последствия полиомелита-девочка инвалид, так что прививкам быть-просто разумно а не потому что в 3 мес положено.

зы че там про похудение то-я шарлотку сварганила, а то яблоки пропадали:019::))

Yari
10.11.2011, 21:51

Всем привет!

стала бледней,но видно очень(у меня еще все углубление пупка черное было.сейчас коричневое(9скрабом не убирается(

Мурамур
10.11.2011, 21:58

Катюша, не расстраивайся! :flower::flower::flower:Еще догоним и перегоним!
а кто и на основании чего поставил риск ДЦП?

Мы вот постарше вас родились, а игрушки начали брать осознанно в 4.5-5 месяцев. И улыбаться только в 3. Еле-еле переворачиваемся. В общем развиваемся, как будто бы в июле родились.
Вон девочки встречу обсуждали полугодовасие, что детки уже ползать будут, а я чуть не разревелась. Нам уже полгода, но речи о ползанье и не идет. А потом сама себя отругала:015::015::015:
Вот тоже поедем скоро к неврологу. Послушаем что нам скажут:073:

И мальчики - они ж ленивыыыыыыыые. Девочки верно писали...

Отвечу не по теме - я всеми руками и ногами ЗА прививки. И очень переживаю, что нам их делать нельзя.

Yari
10.11.2011, 21:58

прививки делаем,причем бесплатные в пол-ке,но вот по графику не поулчается...сама педиатр назначает что и когда.а про некоторые вообще забывает(как в моем случае забыла написать "добро" на полиомиелит,в итоге в 3 мес не сделали,придется сдвигаться на 4.5 мес)

ES)
10.11.2011, 21:59

в точности наша ситуация, я теперь ллицом к нему кушаю и улыбаюсь все время))))) иначе зовет сразу "ууууууу":)

Triply_ku
10.11.2011, 21:59

Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой :))
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?

Илюшке все прививки делала бесплатно. ттт, реакция была только один раз. на вторую вакцинацию акдс было нагрубание на месте укола и температура 1 день (но не криминальная, до 38 не доходило). ну а так разве что вялость и капризы день-два после прививки и то не особо выраженные.
Феде сегодня сделала. Вот и вопрос дня навеяло))) Пока все ок. сижу жду и волнуюсь немного.

Triply_ku
10.11.2011, 22:01
С первой делала все о плану и графику щаз чувствую с оч индивидуальным графиком будем.
Моя болела коклюшем смазанным (на фоне прививки) это ппц:001: представить боюсь как это выглядит без прививки, видела последствия полиомелита-девочка инвалид, так что прививкам быть-просто разумно а не потому что в 3 мес положено.

зы че там про похудение то-я шарлотку сварганила, а то яблоки пропадали:019::))

а на чем ты основываешь индивидуальный график? какие значимые параметры?

Тенерифе
10.11.2011, 22:04
мне так это (http://www.asos.com/TFNC/TFNC-Open-Back-Dress-With-Cape-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1817582&cid=5235&sh=0&pge=43&pgesize=20&sort=-1&clr=White) платье понравилось :0009: где мой плоский живот :033:

Такой платье хотеть после родов просто нескромно)))

bagira_m
10.11.2011, 22:08
Ира, как солянка? получилась?

Муня
10.11.2011, 22:10
как это..у нас на этой с сегодняшнего дня:))..дочи ж вроде в один день!
ну я вчера как раз смотрела этот график...
стараюсь сразу после еды, тогда она спит больше
Девульки, привет!!!
Катюш, они же наши, июльские!!!Так что все нормально!!!:flower:
мне кажется, что они, как обезьянки- друг у друг учатся))

:046::046:

мамочка03
10.11.2011, 22:11
А сколько раз я потом САКРОВЬЮ буду :073::073::073:
чую правым ухом не повезлоневестушке:065::065:

рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!

TV_Girl
10.11.2011, 22:12

НАверное я тут одна...кто не будет делать прививок вообче!

На первом году жизни страшным бывает коклюш....
Позже полиомелит....но ведь эта зараза останется в мозгу у ребенка навсегда!!!!

а что за порода?

Муня
10.11.2011, 22:12
мы сходили в п-ку на плавание, вроде бы там ничего так- 2 бассейна и 2 ванны.Через 2 недели идем смотреть следующий курс упражнений

Resni4ka
10.11.2011, 22:17
всем привет)))
у меня сегодня ахтунг))
еле дочь уложили в 23.00))) сами легли в час(..она проснулась в 3..и давай песни петь( а потом в 8 утра( вообщем я овощ(((
а муж говорит, что я все преувелииваю, надо немножко потерпеть, все пройдет...забудется) и тогда сделаем второго)) блин.его планы меня не ободряют)
а еще у меня муж получил паек..давно еще...и в этом пайке было около 2х кг печенья )) естественно оно засохло )) и я сегодня из четвертинки этого пакета печенек сделала картошку)) 21 штука получилась))))) на работу ему отдам- пускай мужчины с чаем пьют, а то я пока делала так налопалась, что уже воторит ои них))

Vish-nya
10.11.2011, 22:18
девочки приветик! сто лет не писала не чего.
тут ездили вставать на учет в садик на Ваське, кто с Васьки и собирается в 36 ясли - сад?
Потом заехали к мужу на работу, а там курсанты да мужчины в форме. так моя красатуля все глазки сломала и так улыбалась, что я подумала пора уж замуж выдавать :)))))))

я собираюсь.

Тенерифе
10.11.2011, 22:18
можно я еще поною, у меня депресняк сегодня по полной....мало лейкоцитов в какахах,так еще эта кровь блин,которая не течет, а у дочи теперь синее пятно на руке :(( смотрю на него и плачу... завтра на свадьбу пригласили,думала хоть в загс на регистрацию сбегаю, а теперь желания даже нет :(

Так набрать хоть сколько нибудь получилось? Может просто медсестра криворукая?

kisa-kart
10.11.2011, 22:21
Ресничка, так полнолуние же....Моя Соня тоже сегодня с 6 утра бодрствует....
Девульки, спасибо за поддрежку. У Савы кровоизлияние в желудочках мозга было 2-3 степени и я када ходила к нему в реанимацию, мне сказали, что не исключают риск ДЦП. И местный невролог тоже так сказала. Она еще придет к нам во вторник, спрошу у нее как и чего. Исключат риск ДЦП, када ребенок пойдет и заговорит....
Может конечно и не стоит их сравнивать. Я с самого начала знаю, что Сава больше пострадал, удар на себя так сказать принял....Надеюсь нагонит. Вот еще 17 ноября в больнице что скажут. Там хорошие врачи, эта больница на неврологии специализируется.

Kroster
10.11.2011, 22:21
а на чем ты основываешь индивидуальный график? какие значимые параметры?
в 3 мес не оч хорошие анализы мочи и крови, пока пересдавали заболели тема выше 39 отвод от прививок минимум месяц т.е будем делать уже ближе к 5 первую акдс если ничего не случиться и все будет гуд. и Врач вообще сказала не париться когда сделаем тогда сделаем прививки. Главное чтобы ребенку было хорошо.
Еще не знаю, муж не приехал, а я такое не рискую есть:))
вроде пахнет вкусно:)

Тенерифе
10.11.2011, 22:22
[QUOTE=Tusik;70056643]Ой а что я пропустила...я тоже хочу в похуделки :)) Что для этого надо? Или уже поздно???

это никогда не поздно...Оля (Noa) завела для нас ленивых и толстых :004: топ Похуделки летних мам 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4618335)
и каждый четверг замеряемся

Мне очень стыдно ноя сейчас психологически не готова присоединиться.

Kroster
10.11.2011, 22:25
Так набрать хоть сколько нибудь получилось? Может просто медсестра криворукая?

скорее всего..
мы на билирубин сдавали, так медсестра раза три каждую ручку смотрела прежде чем иглу вогнать, а кровь прямо как резина тянулась, а не текла и маленькая отметинка никакого синяка не было.
Отставить депресняк на свадьбу сходить-хоть порыдаешь от счастья что это не ты:))

Тенерифе
Какая же у нас на участке говнистая медсестра. :010:!!!!!
щас грю, дайте справку для постановки в очередь в детсад (по инету не получилось записаться как ни старалась).
Она сразу: куда вам так рано, вас много на участке, а я одна, за 2-3 года здоровье ребенка еще изменится двести раз.
Слуште, грю, не я придумала эти правила и громадные очереди в детсады. Мы хотим записаться СЕЙЧАС!
Карочи выписали с врачем мне справку со словами, что запомнит меня и больше справку не даст для сада....:010:
НУНИДУРА, а?!!!!! :065::065::065:

Дааааа......маразм крепчал. Ну не перестаю удивляться с поликлиник.

Resni4ka
Девульки, спасибо за поддрежку. У Савы кровоизлияние в желудочках мозга было 2-3 степени и я када ходила к нему в реанимацию, мне сказали, что не исключают риск ДЦП. И местный невролог тоже так сказала. Она еще придет к нам во вторник, спрошу у нее как и чего. Исключат риск ДЦП, када ребенок пойдет и заговорит....
Может конечно и не стоит их сравнивать. Я с самого начала знаю, что Сава больше пострадал, удар на себя так сказать принял....Надеюсь нагонит. Вот еще 17 ноября в больнице что скажут. Там хорошие врачи, эта больница на неврологии специализируется.

я тое надеюсь, что полнолуние..но у нас уже такое почему то 2 недели..как переехали на север..я еще грешу на смену климата((((((((((((((
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на удачу) все будет хорошо и не надо раньше времени расстраиваться вед детишки это очень чувствуюТ):flower::flower::flower:

Тенерифе
10.11.2011, 22:28

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Саве со временем повторное узи гм делали?

TatyanaT
10.11.2011, 22:28

Мучаюсь этим вопросом, надо - не надо, но делать буду.

Алла, какая у Вас поликлиника? У нас 62 на Искровском. Там тоже пентаксим закончился.

Всем привет!

Почти исчезла, но пупок черный.

Окситоцин поставь! :046:

Asonne
10.11.2011, 22:30
Катюшенька, чтобы все было хорошо у твоих деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Resni4ka
10.11.2011, 22:33
календарь капризов наших малышей ))))))))))))))))))))) чего только нет в инете)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Multik1982
10.11.2011, 22:35
Девочки, привет!

Вчерашних именниников с очерелным маленьким, но важным ДР!!:flower:

Искья,

вас с Надюшей с 5-ю месяцами!!!!:flower:

Девочки,

спасибо за идею с пакетиком!!! Дениска почти час еготеребил:))

Девченки, у меня ребенок как и у некоторых тут ночью стал есть чаще чем днем... мама сказала, чтоб я уже не давала есть, т.к. желудок не отыхает и что если сейчас приучить кушать, то так и будешь до хз скольки по ночам кормить... типа просыпается - качай, через некоторое время перестанет просыпаться... ваше мнение по этому поводу?

По ночам кормлю в полусне... даже представить не могу, что нужно встать и качать ребенка!!! :073:

а я руки мелкому внутренней застежкой пристегиваю и тогда не достает :)

Дениска если проснется будет вертеться пока ручонки не достанет или скандалить начнет...Сегодня запихнула реб в комбез... с открытым окном, как Тилимили советовала! Походила с ним 5 мин на улице, а потом он даже не орал когда в коляску клала:support: Вобщем, буду дальше эксперементировать, а то холодно уже:(

открыла контакт мужа, а там сообщение от медсестрицы с его работы в час ночи: "ты спишь?"
не знаю че и думать.. вернее знаю, но не уверена стоит ли..

уже много всего сказали... я за "не париться"! Сама ооочень ревнивая, поэтому никуда не лезу, а мужа нет в соц сетях (по этой же причине скорее всего):))

Девочки с "Большевиком"!!! :))
Я тоже хочу с вами гулять!!!:support:
Мне надоело тупо круги наматывать. Я уже аудиокниги скачала на телефон и французский язык учу по аудиокурсам, но уже и это надоело. На этой неделе у меня муж гуляет, пока он в отпуске, а на следующей можно вместе с кем-нибудь погулять. Я живу на Подвойского, между Искровским проспектом и Проспектом Большевиков.:017:

Нужно и правда собраться!!!!!! Мы правда абсолютно безрижимные:(
А ты ближе к м. пр Большевиков живешь?

у котЭ пробка отошла :080:

померяла ей температуру, снизилась :080: заводчица сказала в течение 10 часов роды начнутся :080:

Маша,

до конца не дочитала...на всякий случай вам удачи!!!!:flower:

Resni4ka
10.11.2011, 22:35
а еще я не похвасталась) наконец купили автокресло))) но еще не катались))) но мне оно нравится)))
а еще , представляете..я купила электрокачели за 4500 в питере, а тут, в Мурманске они 7000 с лишним..только даже меньше качели)))

Pin@ Col@d@
10.11.2011, 22:38

очень понимаю твои переживания:001:у нас тоже было кровоизлияние серьезное:( плюс еще и гипоксия!!!!!тяжелое гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС:0009:и еще кучу всего сопутствующего было :008: в итоге на ИВЛ 8 суток, по апгару 1-3-6, короче жили 1 месяц в больнице ....... сколько слез я там пролила ..и тоже говорили угроза по ДЦП может быть и т.д и т.п а вообще у всех у кого было кровоизлияние всем ставят угрозу по ДЦП!! на данный момент развиваемся по возрасту(дай бог чтоб все так дальше и шло:091:) ,а в больнице говорили ужасы такие что молоко у меня пропало моментально, жила на успокоительных там !! что может и развиваться вообще не будем ,а если и будем что с большими отрывом от нормы ,все кто видит моего ребенка включая и поликлинических врачей , все перечитывают с ужасом нашу выписку из больнице и не могут поверить что у нас при рождении такие тяжелые диагнозы и говорят что если бы не видели выписку ,вообще бы ни сказали что ребенок на единицу родился!!!!!!!!!!! :010: тоже мед отвод до года!!!!!!!!! Катюш верь в своих малышей ,детки способны на многое :love всё будет хорошо!!!!!!!!!:flower:

lala_new
10.11.2011, 22:42
Алла, какая у Вас поликлиника? У нас 62 на Искровском. Там тоже пентаксим закончился.

62-я тоже, я недалеко от тебя живу, на Антонова-Овсеенко.

Faya
10.11.2011, 22:44

Я делала все норм!
Девульки, привет!!!

Катюша,так они же июльчатки;) все по плану!:flower: И вообще не клевещи...у таких хороших пупсиков не может быть ничего такого(я знаю!):flower:
Да ладно:))Я вот мужу это (http://www.asos.com/Stolen-Girlfriends-Club/Stolen-Girlfriends-Club-Cotton-Jersey-Neckhole-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1636854&cid=5235&sh=0&pge=94&pgesize=20&sort=-1&clr=Red):073::073: показала :)):)):)):)) сказал что ничего такое :)):)):)):))

девочки с черными пупками,маслом (детским или растительным)все снимается !

Faya
10.11.2011, 22:48
ой мыж съездили и купили чико полли мээджик:080::080: такая крутотень....сижу и завидую ребенку мне б такое в детстве:008:

Apple80
10.11.2011, 22:49

Я за Пентаксим...сидим ждем папу из командировки,чтобы съездить сделать,в нашей поликлинике даже за денежкине делают :( эт я из опыта со средним исхожу

Noa
10.11.2011, 22:50

Мы лежали в больнице в одной палате с дауненком и его мамой. Беременность вели в алмазова. Столоко узи и анализов было, а не заметили. Диагноз стал для родителей сюрпризом

ES)
10.11.2011, 22:51
Настя, Катя, девочки, у вас все будет хорошо с малышами, главное надеяться на лучшее!!:flower::flower:
Кать, мальчишки действительно позже девочек начинают все делать, к тому же вы ж июльчатки у нас должны быть, да? так вот и считай от июля)))) Все вовремя они у тебя делают, ведь когда родились они наверстывали еще внутриутробные недельки :love:

Multik1982
10.11.2011, 22:52
Алла,

забыла про подгузы написать... покупала я их как то не фига не выгодно (по 700 руб). Пытаюсь себя оправдать, что тогда ещё мегакота не пробили:))
Пачку продам за 600 руб (раз уж я такой лох:))), полпачки мне девать некуда:(

Apple,

мужчины у тебя красавцы:love:

Присоединяюсь!

Мы сходили к врачу 8300 и 69см :))
Еще прививку сделали сегодня, а у меня вечером выход в свет :fifa: Вся в переживаниях как моя ляля все это перенесет. А еще засыпали сейчас, так кот по нам пробежал. :wife: У ребенка стресс короче сегодня :(

Ого вы крепыши!!! Про моего 7 кг все говорят, что большой:))

девочки, а какова у ваших малышей продолжительность дневного сна??

На улице 2 часика может поспать, дома по полчаса несколько раз!

мы стали меньше спать..2.5 первый сон, второй 2 часа, третий вечерний 2 часа
с таким режимом теперь ложимся в 22 встаем в 10

Катюша, да Настя постоянно спит:046: тьфу-тьфу!

До сегодняшнего дня укачивала дома (на груди или на руках), сонного клала в коляску и выносила. Сегодня вынесла бодрствующего на руках. Чуть-чуть с ним походила и положила в коляску.

Asonne
10.11.2011, 22:52
Мы лежали в больнице в одной палате с дауненком и его мамой. Беременность вели в алмазова. Столоко узи и анализов было, а не заметили. Диагноз стал для родителей сюрпризом
что-то вы все такие ужасти про Алмазова пишете... а я порекомендовала своей подружке врача оттуда:001: переживаю теперь:005:

ES)
10.11.2011, 22:53
Катюша,так они же июльчатки;) все по плану!:flower: И вообще не клевещи...у таких хороших пупсиков не может быть ничего такого(я знаю!):flower:

во-во!! :099:

Vanilla88
10.11.2011, 22:53
Я за Пентаксим...сидим ждем папу из командировки,чтобы съездить сделать,в нашей поликлинике даже за денежкине делают :( эт я из опыта со средним исхожу
а вы читали тему про пентаксим в детях до года??
п.с. видела фотку в вк, хотела спросить, сколько Ваш малыш весит? Выглядит примерно как моя Вика, мы мало весим
ой мыж съездили и купили чико полли мээджик:080::080: такая крутотень....сижу и завидую ребенку мне б такое в детстве:008:

какого цвета?)

Vanilla88
10.11.2011, 22:54
что-то вы все такие ужасти про Алмазова пишете... а я порекомендовала своей подружке врача оттуда:001: переживаю теперь:005:

я бы тоже присоединилась к ужасам..правда не уверена, что в другом месте лучше бы все прошло. Подругам я его не советую хотя может и от врача зависит.. я ваще не поняла кто у меня был врач..три смены сменилось пока я рожала..

Asonne
10.11.2011, 22:56
я бы тоже присоединилась к ужасам..правда не уверена, что в другом месте лучше бы все прошло. Подругам я его не советую хотя может и от врача зависит.. я ваще не поняла кто у меня был врач..три смены сменилось пока я рожала..
так я ж не то чтобы его, а врача оттуда... но все равно стремно теперь......

Faya
10.11.2011, 23:00
какого цвета?)
Sea Dreams

у меня знакомая там родила,потом еще месяц ходила к ним....и лежала пару дней, че то не дочистили они ее!:(

Мурамур
10.11.2011, 23:00
Да уж, с Алмазова удивили...Я хотела туда к Г. сходить, по поводу причины гестоза своего...Чтобы на будущее знать, можно ли избежать...Теперь подумаю стописят раз...

Reins
10.11.2011, 23:02
ну, могу только ИРС и предложить, но надо к врачу все равно. Я стала промывать и капать, когда она у меня просыпаться стала от того, что дышать не может и грудь не взять

Оль, про ИРС в нос слышу впервые, если честно.. вообще-то он для горла у меня ьыл всегда.. надо почитать будет

Apple80
10.11.2011, 23:03
чую правым ухом не повезлоневестушке:065::065:

Не, мои все говорят, что наоборот повезёт........:008:....вобще я очень люблю своих детей, но если что :015: