Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки многие пишут , что детки изменились по ночам... так вот у меня та же истоия!
Ночью, когда все ок , просыпается 2-3 раза и ест с аппетитом высасывая все до конца ( хотя днем не заставить съесть хотя бы половину, тольько перекусывает и все)
А вот последнюю неделю прям как подменили, фиг уложишь... а если уложишь в 23 , то в 24 или 1 ночи просыпается и не уложить.. вроде только заснет на сисе , я ее в кровать... а она через 15 мин опять хнык хнык.... пока не возьму на руки ... пару раз соснет и засыпает и опять по новой.... сегодня ночью я как ванька встанька была с 24 до 2-15... думала психану.... но вроде уложила... и след раз она в 3-30 проснулась....
началась такая катвася с полонлуния...
у меня прям точь-в-точь как ты пишешь уже вторую ночь - я не могу понять в чем дело :016:
приходится в три ночи забирать к себе и он всю ночь просыпается каждый час и висит на сиське
а нет ли какой русской версии:008:
по-русски (http://www.picnik.com/app#/home/welcome)
вот вам всем для поднятия настроения
осенний Мася :love:
хорошенький:love:
Капец. Я уже говорила, что после каждой присланной фотки мне мама вымывает мозг, почему доча поворачивает голову в одну сторону и кладу ли я ее на обе стороны. Всякий раз терпеливо объясняю, что кладет голову на обе стороны, а спит соэмной так, что поиходится повернуть голову в неудобную стороны. Ей-богу, каждый раз это пооисходит, а фотки я отправляю почти каждый дкнь. И вот сегодня папа при разговоре по скайпу опять « оля, мы заметили, что арина поворачивает голову ьоеа в одну сторону». Аот твоюмать, а? Мне кажется, меня разыгрывают или пытаются довести до трясучки или таким образом намекают, чтобы перестала спаиМить фотками. Но жто капец какоц-то. Сказала, что маме уже 20 раз повторила и повторяю еще раз. Вот реально, дамы, что сказать в следующий раз, чтобы запомнили?.
Саиое смешное, папа мне выговпривает, а дочка лежит и смотрит наэкомп, повернув голову в ту сторону, в которую она типа ее сиотрит
я бы так и сказала, что меня эти высказывания раздражают и злят:008: но может это у меня такие отношения с родителями, что мы можем друг другу сказать, если не нравится что-то
Блиннннн мне скучно.......весь день за компьютером((((Сын весь день спит,еда приготовлена,дом убран....о пойду растения прополю!
приезжай ко мне - у меня весь день веселуха, дочь на ушах стоит:065::065::065:
lusiaber
15.11.2011, 19:47
Я тоже поздравляю!
А у нас Сулкович отрицательный!!!:support::support::support::suppor t::support:[/QUOTE]
Кать, там надо баллы смотреть 1-2 или 3-4, а если меньше 1-2, то плохо. Эта вторая графа втраво от графу где написано отрицательно (если вы в Хеликсе сдавали)
похвастаюсь..мне муж огрызок 4 s подарил..я щастлифффф :)))
поздры :flower:
мне тут муж тоже две недели назад субботним утром принес его в постель - я аж прифигела :020: мол теперь у меня будет нормальный телефон
KatyaMam
15.11.2011, 19:55
Оляяя, да у тебя же муж-Аршавииин!!!!
Кать, можно обычную симку обрезать, в нете кучу инструкций))))
угу вкурсе..только мужу проще было мне сказать "заедь с мегафон симку поменяй по пути"..ну я и заехала..а они тут с лялей дома тусили..и мне в кайф - я проветрилась, и они вместе побыли..вообщем все довольны:))
Чего-то у меня какой-то запарик получается... не прочитаю наверное вас инкогда...
Всем привет!!!
Вопрос вечера - как ребенку намазать десну гелем (у меня камистад) - на свой палец и на десну где зубки вылезают или между десной и губой??? а то он у меня все съесть его наровит....
я микро симку вставляю с огрызка в обычный тел и все нормально
KatyaMam
15.11.2011, 20:00
так у Яблока его тоже нет)))):))
только что заказала конверт womar на сайте formyangel.ru
и муфту для рук
уже отзвонились доставка на четверг (у них в питер через один рабочий день доставка, стоит 100 руб к сумме заказа)
Жень что за муфту взяла ..мне тоже надо..причем срочно..ушла смотреть:)):)):))
поздры :flower:
мне тут муж тоже две недели назад субботним утром принес его в постель - я аж прифигела :020: мол теперь у меня будет нормальный телефон
какой хороший муж!;)
Ленусяна
15.11.2011, 20:02
Чего-то у меня какой-то запарик получается... не прочитаю наверное вас инкогда...
Всем привет!!!
Вопрос вечера - как ребенку намазать десну гелем (у меня камистад) - на свой палец и на десну где зубки вылезают или между десной и губой??? а то он у меня все съесть его наровит....
я на палец и мажу десну. а еще нам чесалку подарили -на свой палец одеваю чуток геля и чешу -тащится
Жень что за муфту взяла ..мне тоже надо..причем срочно..ушла смотреть:)):)):))
какой хороший муж!;)
да на колясон которая крепится а то чую скоро руки даже в варежках не смогу от ручки отодрать со своими 3 часовыми прогулками
мамочка03
15.11.2011, 20:06
фотки обрабатываю тут (http://www.picnik.com)
Юля, спасибо за ссылку на фото - классные получаются...........буду теперь сидеть делать фотки
а нет ли какой русской версии:008:
тама на верху есть переключатель н арусс.яз
а мы 7100 весили в 3 месяца с ростом 63 см. Я согласна мы пышечки :))))))
Мы к вам в Пышечки :)Тоже 7000 и 64.5 см
lala_new
15.11.2011, 20:10
Девочки, я фотки со встречи выложила в группу, кому надо будет полноразмерные, пишите в контакт.
Капец. Я уже говорила, что после каждой присланной фотки мне мама вымывает мозг, почему доча поворачивает голову в одну сторону и кладу ли я ее на обе стороны. Всякий раз терпеливо объясняю, что кладет голову на обе стороны, а спит соэмной так, что поиходится повернуть голову в неудобную стороны. Ей-богу, каждый раз это пооисходит, а фотки я отправляю почти каждый дкнь. И вот сегодня папа при разговоре по скайпу опять « оля, мы заметили, что арина поворачивает голову ьоеа в одну сторону». Аот твоюмать, а? Мне кажется, меня разыгрывают или пытаются довести до трясучки или таким образом намекают, чтобы перестала спаиМить фотками. Но жто капец какоц-то. Сказала, что маме уже 20 раз повторила и повторяю еще раз. Вот реально, дамы, что сказать в следующий раз, чтобы запомнили?.
Саиое смешное, папа мне выговпривает, а дочка лежит и смотрит наэкомп, повернув голову в ту сторону, в которую она типа ее сиотрит
Гы... мне свекровь тоже все время про голову на одну сторону говорила, тоже уже хотела перестать фото отсылать, но прошло у нее вроде...
Оляяя, да у тебя же муж-Аршавииин!!!!
Гы.... а Оля-то и не знает... :046:
вот вам всем для поднятия настроения
осенний Мася :love:
Симпатяга :)
Актимелька
Мы к вам в Пышечки :)Тоже 7000 и 64.5 см
Мы тож претендуем на Пышечек :008:В 3 мес.были 72 см и 7570
мамочка03
Девочки, у кого есть такой коврик??? там где птичка - чего должно быть??? она должна издавать звуки, но у меня не издает....(купила на ДО б/у) интересно, можно как-то восстановить то чего тама??
http://s017.radikal.ru/i411/1111/99/aec59cb412e6.jpg (http://www.radikal.ru)
M@lvinka
15.11.2011, 20:11
Ну и мы пухляки - 7 кг в 3 мес., только мы еще и длинные - 66 см)
Алла и Люда, спасибо за фото со встречи!:support: может все кто фотографировал зальют еще все фотки на какой-нибудь файлообменник?
KatyaMam
15.11.2011, 20:13
да на колясон которая крепится а то чую скоро руки даже в варежках не смогу от ручки отодрать со своими 3 часовыми прогулками
да я поняла что на колясон..я конкретно интересуюсь ?
с иск мехом ?
Актимелька
15.11.2011, 20:14
Завтра пойду к заведующей в д\сад,куда хотим перевести Тоню.Так просто вряд ли переведут,мест вроде нет.С подарком сразу идти или ждать когда она сама намекнет?Как думаете?
lusiaber
15.11.2011, 20:15
Алла и Люда, спасибо за фото со встречи!:support: может все кто фотографировал зальют еще все фотки на какой-нибудь файлообменник?
Да, девочки всем спасибо за встречу, а Алле за прекрасные фотографии. Только мне показалось, что все быстро прошло))
Юль, славный милаш!!) :flower:
А я малышу заказала развивающий центр, оч хотела его купить, рада, что в закупке попался. http://s017.radikal.ru/i429/1111/95/41efd6df37d3.jpg
Всем приветики! У нас хоть и завтра д.р. но мы сегодня ходили в поликлинику, Димка весит 7870 кг. и рост 63 см. В общем кабанчик))) Всех с датками!
А есче меня малой с ног до головы на массаже описал :)) я чет задумалась, потом чувствую тепло стало животу, ахнула, а бабосик ножками дергать начал в ответ)))) и в разные стороны брызги полетели :001:
Блиннннн мне скучно.......весь день за компьютером((((Сын весь день спит,еда приготовлена,дом убран....о пойду растения прополю!
:001: Блин счастливая женщина
дите не спит, убрано только полквартиры, гора грязного белья и такая же глажки, работа не сделана, жратву всю съели, уроки проверила на половину, за мужа курсовики еще даже не садилась,а уже хочу в ванну и спать:010:
да я поняла что на колясон..я конкретно интересуюсь ?
с иск мехом ?
мда с иск
мда с иск
я себе тоже заказала в контакет, удобненько и тепло:)
даже муж вдохновился ибо перчаток у него вообще нет принципиально
lala_new
15.11.2011, 20:26
Да, девочки всем спасибо за встречу, а Алле за прекрасные фотографии. Только мне показалось, что все быстро прошло))
Да, быстро, детки больше часа-полутора пока не выдерживают, это мамы готовы полдня в кафе трепаться, особенно после длительного сидения дома :046:
Ого!!! Ну вы тогда первые :) Чувствуется мама хорошо кормит ;)
Юль, славный милаш!!) :flower:
А я малышу заказала развивающий центр, оч хотела его купить, рада, что в закупке попался. http://s017.radikal.ru/i429/1111/95/41efd6df37d3.jpg
А че то не нашла...а в какой закупке? Это ж двухсторонний?
я себе тоже заказала в контакет, удобненько и тепло:)
даже муж вдохновился ибо перчаток у него вообще нет принципиально
Где в контакте? Тож надо...:))
Vish-nya
15.11.2011, 20:31
да вы не пышки, вы гиганты:)!!!
мамочка03
15.11.2011, 20:33
Завтра пойду к заведующей в д\сад,куда хотим перевести Тоню.Так просто вряд ли переведут,мест вроде нет.С подарком сразу идти или ждать когда она сама намекнет?Как думаете?
а что за ситуация????? может подскажу
lala_new
15.11.2011, 20:36
хм... чего-то Алина как-то попухлее выглядит и вообще побольше, хотя вес такой же почти, а рост меньше :008:
Аня, тебе же все фото не нужны, кинь в контакте мне адрес своей почты, я зашлю фото с тобой и Денисом.
по-русски (http://www.picnik.com/app#/home/welcome)
:flower:
Актимелька
15.11.2011, 20:37
да вы не пышки, вы гиганты:)!!!
Не ,мы очень даже аккуратненькие;)
В этом месяце совсем мало набрали.кмк
а что за ситуация????? может подскажу
Переехали,вот и хотим перевестись.
хм... чего-то Алина как-то попухлее выглядит и вообще побольше, хотя вес такой же почти, а рост меньше :008:
Аня, тебе же все фото не нужны, кинь в контакте мне адрес своей почты, я зашлю фото с тобой и Денисом.
в ширь растет))
"хорошей женщины должно быть много"
шучу :046:
А че то не нашла...а в какой закупке? Это ж двухсторонний?
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69531297&postcount=6)
lala_new
15.11.2011, 20:42
в ширь растет))
"хорошей женщины должно быть много"
шучу :046:
так не в кого ей вширь расти - ты же нас с мужем видела :)) хотя я до 2-х лет была хомяком...
так не в кого ей вширь расти - ты же нас с мужем видела :)) хотя я до 2-х лет была хомяком...
вот-малыши и должны быть милыми хомячишками :004:
Vish-nya
15.11.2011, 20:45
ну соотношение рост/вес у вас оптимальное ИМХО. (особенно для маминой спины :)
мамочка03
15.11.2011, 20:47
переехали в другой район? или в этом же районе только территориально ближе к другому садику????
уже переехали?????надо погулять тогда!!!!!!!!
ты инглиш понимаешь?
мамочка03
15.11.2011, 21:00
ты инглиш понимаешь?
http://s017.radikal.ru/i416/1111/a5/536cdac6799a.jpg (http://www.radikal.ru)
предлагаю фотки не слать, по скайпу не показывать
lala_new
15.11.2011, 21:13
Алина 5 часов уже спит на балконе, а муж все бегает туда и причитает "Почему так долго... как она там на холоде..." :)
Где в контакте? Тож надо...:))
вот (http://vkontakte.ru/feed#/club19595737)
я еще сумку там брала, на вид маленькая но че туда только не влазит:))
kisa-kart
15.11.2011, 21:37
вот вот..как его еще назвать)))))))...яблочком еще можно))))))
Катя, мой муж сказал, что у меня был огрызок 16 G. Полно Г....Через полгода существования стал глючить адски!!! А после того. как я заплатила 14 000 рэ, которые с меня снял оператор, када я была на Тенерифе с этим огрызком, я его выбросила нафиг. Оказывается этот гад сам ходил в инет и с меня списывали деньги :015::015::015:
Ща у меня нокиа N8, вот это да!!! Не глючит, слава Богу.
kisa-kart
15.11.2011, 21:45
Юль, а ты тама зарегилась? Не могу найти функшн, чтоб 4 фотки в одной :(
так у Яблока его тоже нет)))):))
А у меня был блютуз:017:
Катя, я на глазок. Исхожу из того, что можно съедать где-то 40 грамм нам в день, вот их до 100-120 и развожу.
А отрицательный - это хорошо??? (судя по всему да, но зачем тогда нам увеличили дозу витамина Д)
А ты пюре начинала с 1 ч.л.? Просто я как-то попробовала пюре развести, ну вода-водой....Может детям вкусно....Они у меня с удовольсивем чай Хипп с липой и ромашкой пьют. Но вот пока высыпания, не давала его. В результате, сегодня обоих какала трубочкой, свечка не помогла....
А вот про результат Сулковича еще не говорила с педитром. Думаю, нам вит Д тоже нужен полюбому, т.к. мы недоношенные. А нам всегда надо пить профдозу, даже летом.
и муфту для рук
Где заказывала и сколько стоит?
TatyanaT
15.11.2011, 21:51
Девочки, я к вам на минутку, еще ничего не читала. Скажите, пожалуйста, до скольки можно делать ремонт в квартирах? У нас новый дом, уже пятый месяц нет покоя. Со всех сторон дрель, очень громко!!! Сынок постоянно днем просыпается от испуга и в рев!!! И в выходные, и в праздничные дни - всегда. До 10 вечера. Сейчас уложила Юру, а эти, за стенкой, как начали опять сверлить. :wife::wife::wife: Да, елки-палки!!! Я еще понимаю днем, но уже почти 9. Прочитала в интернете, что шумные работы должны вестись только до 19 часов и только в будние дни. Это так??? И если так, то куда жаловаться. Сил уже нет.
Я все понимаю, что им быстрей надо ремонт доделать, но это целыми днями продолжается. Ребенок постоянно пугается. Вечером-то можно не шуметь.:091::091::091:
bagira_m
15.11.2011, 21:53
А Аркашику одеваю муры, сегодня после твоих постов после прогулки проверяла)))) сухая салфетка была:080::080:
у меня уже второй Муни мокрый :015: Но я надавливаю.. то ли он полный очень, но фиг знает, меняла потому что покакал... так бы не стала менять... приложила салфетку, нажала и вся насквозь мокрая(((((
Кристина!! Черепаха какой фирмы? не могу ее в закупках найти!!! Подскажи плиииииз :091::flower:
bagira_m
15.11.2011, 21:54
Девочки, я к вам на минутку, еще ничего не читала. Скажите, пожалуйста, до скольки можно делать ремонт в квартирах? У нас новый дом, уже пятый месяц нет покоя. Со всех сторон дрель, очень громко!!! Сынок постоянно днем просыпается от испуга и в рев!!! И в выходные, и в праздничные дни - всегда. До 10 вечера. Сейчас уложила Юру, а эти, за стенкой, как начали опять сверлить. :wife::wife::wife: Да, елки-палки!!! Я еще понимаю днем, но уже почти 9. Прочитала в интернете, что шумные работы должны вестись только до 19 часов и только в будние дни. Это так??? И если так, то куда жаловаться. Сил уже нет.
Я все понимаю, что им быстрей надо ремонт доделать, но это целыми днями продолжается. Ребенок постоянно пугается. Вечером-то можно не шуметь.:091::091::091:
В полицию напиши заявление. Пусть они разбираются
Алина 5 часов уже спит на балконе, а муж все бегает туда и причитает "Почему так долго... как она там на холоде..." :)
У меня Никуся тоже 4.5 ч продрыхла. Но я разбудила, ибо после последнего кормления 6 ч уже прошло :) Боюсь похудеет :))
Девочки! Финский вит Д как называется? Сказали нам его купить, а я и название не знаю...как заказывать??? Плиз.
lala_new
15.11.2011, 21:58
у нас вот только проснулась, тоже 6 часов не ела, пойду кормить, а то грудь лопнет сейчас :)
вот (http://vkontakte.ru/feed#/club19595737)
я еще сумку там брала, на вид маленькая но че туда только не влазит:))
Что за сумочка??? ;)
Ленусяна
15.11.2011, 22:02
попробуй сначала просто поговорить с соседями. мы так делали,когда к родителям приезжали,а у соедей ремонт был
по закону шуметь можно до 23...касается ли это конкретно ремонтных работ - не помню...
у нас ТСЖ само установило время "шумения" - с 10 до 20..практически все этого придерживались.
хм, я всю жизнь думала что до 10 и можно шуметь в том числе и по выходным. возможно ошибаюсь:009: позвони в милицию и правда.
Актимелька
15.11.2011, 22:07
ну соотношение рост/вес у вас оптимальное ИМХО. (особенно для маминой спины :)
:017:
переехали в другой район? или в этом же районе только территориально ближе к другому садику????
В этом же районе.Садик прямо в нашем новом дворе;)
TatyanaT
15.11.2011, 22:08
Я вычитала, что шуметь можно и до 23.00, а громкие ремонтные работы до 19.00. У меня у знакомой муж-строитель, она говорит, после 19.00 по закону ни-ни!!! Попробую завтра поговорить Вроде сейчас перестали сверлить Спасибо всем за ответы!!!
ты инглиш понимаешь?
сверху справа панелька Язык/Справка/одновить до... там язык Русский ставишь и все на русском
Девочки, а как по красивше обозвать противоположность дюймовочке? Тоже хочу номинацию к НГ для Ляли, а она у меня в 4 месяца - 7100:010:
Я с ней так руки накачала, что на новом турнике даже 2 раза смогла подтянуться, а до этого никогда.
а че это много разве? мы в ровно 4 мес были 7200. сказали нормально не много и не мало. Как раз удволили вес к 4 мес.
http://s017.radikal.ru/i416/1111/a5/536cdac6799a.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот-опередили-)поздно прочитала-)
Актимелька
15.11.2011, 22:17
уже переехали?????надо погулять тогда!!!!!!!!
Ага;)
мой наоборот не спал весь день-только сейчас вырубился-))
ох-видать запала ему Галины малышка)))))))))))))
KatyaMam
15.11.2011, 22:18
Катя, мой муж сказал, что у меня был огрызок 16 G. Полно Г....Через полгода существования стал глючить адски!!! А после того. как я заплатила 14 000 рэ, которые с меня снял оператор, када я была на Тенерифе с этим огрызком, я его выбросила нафиг. Оказывается этот гад сам ходил в инет и с меня списывали деньги :015::015::015:
Ща у меня нокиа N8, вот это да!!! Не глючит, слава Богу.
кому как..у меня у мужа был ..правда 3s...был оч доволен..щас ходит с нокией N какая то...вчера взял айфон в руки..сказал что круче телефонов чем apple нет..нокиа в топку..поэтому здесь действительно дело вкуса
Юль, а ты тама зарегилась? Не могу найти функшн, чтоб 4 фотки в одной :(
А у меня был блютуз:017:
А ты пюре начинала с 1 ч.л.? Просто я как-то попробовала пюре развести, ну вода-водой....Может детям вкусно....Они у меня с удовольсивем чай Хипп с липой и ромашкой пьют. Но вот пока высыпания, не давала его. В результате, сегодня обоих какала трубочкой, свечка не помогла....
А вот про результат Сулковича еще не говорила с педитром. Думаю, нам вит Д тоже нужен полюбому, т.к. мы недоношенные. А нам всегда надо пить профдозу, даже летом.
Где заказывала и сколько стоит?
заходишь в главная
там панелька-
Отправить/ коллаж/печать/отправить
в коладже 2 варианта-простые и необычные
в необычных там много тем-но все что СИНИМ-надо платить-я все что зеленым делаю-)так сказать бесплатные опции
вообще шуметь до 23..а вот сверлить и пр.очень шумовые-до 19 кажется....
но сама понимаешь-вряд ли прислушаются если пойдешь разбираться.
У нас тоже в том году сверлили идолбили наверху.
в этом году-сбоку- достали уже порядком-(
а еще 2 года назад над нами жил барабанщик!потолок трясся,слышно было даже как палочки падали.......:010: 3 раза ходила-атам новые русские жили-борзые до жути-вообщем даже потом дверь пеерстали открывать
мамочка03
15.11.2011, 22:37
Девочки! Финский вит Д как называется? Сказали нам его купить, а я и название не знаю...как заказывать??? Плиз.
есть Детипат, есть Девисол
:017:
В этом же районе.Садик прямо в нашем новом дворе;)
тогда идти в сад, если заведующая откажет, (мест нет) а вам нужно именно в этот сад, можно сходить в Отдел Образования вашего района. Вы знаете что там за заведующая???
Всем привет:)
Я снова с вами:080:
Девули,к кому электрофорез ходили на дом делать--500 р за сеанс нормальная цена???
И ,Приморский район, посоветуйте массажиста!!!Или 850 р не дорого?:016:
http://vkontakte.ru/club22506726
я делаю за 600 у местного массажиста, и Аня Вераниго у него же делала
Кто еще считает что похож???:015:Или я одна не вижу сходства?????:009:
даже муж сказал, что похож
заходишь в главная
там панелька-
Отправить/ коллаж/печать/отправить
в коладже 2 варианта-простые и необычные
в необычных там много тем-но все что СИНИМ-надо платить-я все что зеленым делаю-)так сказать бесплатные опции
че-то и я не нашла..
Нет это капец. Сказала, что муж уволился с работы и работает дома. Теперь папа, мой папа, шлетэмне ссылки на сайты для роиска рабоьы а ит-сфере. Реально, все ю, что вы скажете, может быть использовано поотиа вам.
Сырнвй хлеб оч вкусныц получилмся. Спасибо тому, кто дал наводку. Предупреждая вороосы, рецепт воь http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1602/
Кто делал быстрые яблочные печеньки? Тесто должно получаться густым, как салат оливье или как на оладьи? Пекла 2 раза и тесто получалось соаершенно разное
Marina281
15.11.2011, 22:40
[]
Считаю, что похож!
Маш, Quaps черепашка.
Юль я тоже пикником пользуюсь часто :)
тут прочти (http://www.denac.ru/index.php?gl_page=34&id_menu=4&id_item_sel=118)
и тут (http://www.netmarketing.ru/product/denas/denas.php)
спасибо, а ты пользовалась? я хотела реальных отзывов найти :)
А пух потом надо растрясать? Комбез у малого конечно простеган маленькими квадратами,но я понимаю свой тож можно так же постирать? :016:
вообще финские комбезы не на пуху, а вот именно пуховики да, надо..
уфф,только от врача
вот хорошо что с мужем договорилась что с ребенком посидит-опять лифт не работает((уже замучилась..все лето как выходные-так не работает.....а с 8 эт коляску особо не натаскаешься.....
анализы на Геп- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
рост 67
вес- 7200
Юля, поздравляю :)
Поздравьте нас, у Маратика прорезался первый зубик!!!!:support::support::support:
:008:зубастя мой)
Поздравьте нас, у Маратика прорезался первый зубик!!!!:support::support::support:
ничего себе!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
ура! поздравляю!:flower:
А вообще он у меня сегодня пару раз так закатился в плаче, что ож побагровел :(
я его скорее на руки взяла и встхнула, чтоб вздохнул... он испугался сам и меня напугал так...
мамочка03
15.11.2011, 22:58
:support: здравляю!!!!!!!!!! здорово
фига се, Поздравляю!!!
:support::support::support:
bagira_m
15.11.2011, 23:02
Маш, Quaps черепашка.
Юль я тоже пикником пользуюсь часто :)
Пасибки :flower::support:
bagira_m
15.11.2011, 23:06
Поздравляю!!! :support::support::support:
А вообще он у меня сегодня пару раз так закатился в плаче, что ож побагровел :(
я его скорее на руки взяла и встхнула, чтоб вздохнул... он испугался сам и меня напугал так...
мой так месяцев до 2-х делал... я каждый раз чуть не седела, орал так истошно, потом будто задыхался, открывал рот в плаче и тишина... секунд 15, потом снова орал...и тоже багровел:001:
Поздравляю!!! :support::support::support:
мой так месяцев до 2-х делал... я каждый раз чуть не седела, орал так истошно, потом будто задыхался, открывал рот в плаче и тишина... секунд 15, потом снова орал...и тоже багровел:001:
Вот, ужас какой-то.. с этими зубками он иногда у меня такое выдавал ((
Все верно, до 19-ти и только по будням!
Все остальное шумное относится не к ремонту, а к пьянкам, гулянкам, собакам и прочему.
Можно подняться поговорить с соседями, в противном случае к участковому, писать заявление:ded:
:support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support:Где снизу или сверху??
Чекистка
15.11.2011, 23:20
Сырнвй хлеб оч вкусныц получилмся. Спасибо тому, кто дал наводку. Предупреждая вороосы, рецепт воь http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1602/
Кто делал быстрые яблочные печеньки? Тесто должно получаться густым, как салат оливье или как на оладьи? Пекла 2 раза и тесто получалось соаершенно разное
а я седня делала по этому рецепту, но вместо сыра жареный лук положила:019::019::019:
правда с сыром мне понравился больше:love:
а печеньки - тесто у меня тож немного разное все время, но скорее как не сильно замайонезенный оливье, на оладьи совсем не похоже:)
puma-anis
15.11.2011, 23:24
Девочки привет!
Читаю вас весь день, а написАть что-то как-то не успеваю.
Маратика с первым зубиком! Круто! Я тоже хочу :))
Именинников с датками! :flower:
Смотрела фотки с вашей встречи. Детки у всех прелестные!
Оля-Фая, похож муж то :083: :)) Мелкий клевый у тебя на фотках! Такой маленький еще :love:
Про колготки на мальчиках муж мой еще в прошлый раз сказал, когда спорили что все в совке в колготках ходили, а вот в Англии вряд ли колготки мальчикам одевали ;) Так что мы тоже в колготках. Удобно.
Кто-то жаловался что волосы выпадают у детки. Мы родились с пышнейшей шевелюрой и к 4 месяцам облысели. Сейчас уже новые волоски отрастают.
А еще мелкий продрых сегодня до 10.30 и я выспалась. Поэтому в его дневной сон спать не захотела, а сделала ореховые печеньки вкуснющие :019: Вот такие http://forum.say7.info/topic40123.html
:support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support:Где снизу или сверху??
Снизу слева :)
ого :support:
Все верно, до 19-ти и только по будням!
Все остальное шумное относится не к ремонту, а к пьянкам, гулянкам, собакам и прочему.
Можно подняться поговорить с соседями, в противном случае к участковому, писать заявление:ded:
ох ты блин!! оказывается я зря терпела в беременность ремонт по выходным у соседей:(
Marina281
15.11.2011, 23:44
Ничего себе крошка)
Сынишка правда клевый.
А я готовлю французский сырный хлеб. Давно хотела не покупать хлеб, а печь сама
Не ну вы девочки молодцы и детки ваши. А я ниче не успеваю даже с маминой помощью. Вчера ночью в первыраз за все это время печенье пекла. Очень захотелось. А так не готовлю не убираюсь занимаюсь токо малышом даже на себя особо времени нет. Наверное что у нас не так :009:
Всем привет :)
несколько дней не заходила, та вы стоооолько уже написали:001:
Пыталась перечитать, не успеваю опять!!!
Аня фотки СУПЕР!!!! Действительно как с открытки !!!
Девочки многие пишут , что детки изменились по ночам... так вот у меня та же истоия!
Ночью, когда все ок , просыпается 2-3 раза и ест с аппетитом высасывая все до конца ( хотя днем не заставить съесть хотя бы половину, тольько перекусывает и все)
А вот последнюю неделю прям как подменили, фиг уложишь... а если уложишь в 23 , то в 24 или 1 ночи просыпается и не уложить.. вроде только заснет на сисе , я ее в кровать... а она через 15 мин опять хнык хнык.... пока не возьму на руки ... пару раз соснет и засыпает и опять по новой.... сегодня ночью я как ванька встанька была с 24 до 2-15... думала психану.... но вроде уложила... и след раз она в 3-30 проснулась....
началась такая катвася с полонлуния...
Я заметила, что у многих кто с волосиками родился детки так и остались с ними... а наша прям на глазах лысеет... волосики так и лезут ... почему никто не знает???:009:
И еще подскажите бывалые мамы..:091::091::091:.
У нас была опрелость на шейной складке и примерно на ключице с другой стороны след как будто протерли полотенцем... обрабатывала бамеоцином.... Он все подсушил до корочек. Но похоже на него аллргия, вокруг высыпали мелкие прыщики как при потнице. При этом еще в череде купала.
Отменила бомеоцин и 1 день мазала бепанте плюс... так эти корочки стали мокнущими и доча тааак плакала, когда ей туд мыло попало... Что делать А????:009:
педиатр пришла как раз вчера по поводу наших соплей и сказала, что надо бепантеном мазать... а вчером был рев.... Я опть бомеоцином насыпала.... опять сыпь мелкая вокруг всей шеи , но ранки стали затягиваться....
вечером хочу в чередеопять купать... но что дальше делать... Ведь бомеоцин антибиотик и не можем мы на нем так и сидеть, да еще эта аллергия:005:
я бы фукорцином намазала, наверное.. пару дней
когда улыбается похож
Девочки, спасибо за приятные слова на фото маси :008::008::008:
По поводу - большие. Мы длинные, а грамотно подобранная одежда прибавляет нам пару килограмм:004:
Дома зовем Макса - Крошку Ру:love:
симпапуля! выглядит и правда взрослым :) джинсы может взрослят еще.
опа-на!!!!! Поздравляю! :flower: :support:
поздравляю... :flower:
и именинников сегодня поздравляю :flower::flower::flower:
и детки у всех классные, не успеваю комментить все :love::love::love:
Маша, как поживает ваш живот и кожа? все прошло? и кстати, как кошка с детенками?
Julietta_K
15.11.2011, 23:55
Всем привет! Примите в ваш дружный коллектив))) У вас тут так интересно))) Я еще в группу контакте заявку дала)))
вообще финские комбезы не на пуху, а вот именно пуховики да, надо..
Я знаю,что финские не на пуху,эт меня тут малому на расспродаже дернуло пуховую рейму схватить :008:
ну вот... покакали смачно, снимаю памперс, а там... какахи с примесью крови... вернее красные прожилки, много... я в полном ступоре. Чего делать? Или это не страшно?
и все стесняюсь спросить: вы тут пишите, что детки кричат дельфинчиком.. а это как?
ого,поздравляю :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.