Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
bagira_m
03.11.2011, 19:58
:010: это каждый раз? может есть какие то частники, которые денег не получат, пока не вытравят....может тебе теу создать в Наш дом, может было у кого...
нет... третий раз СЭС приедет в понедельник... до этого частники на денги кеинулит, сказали ждите 2 недели... ну вот скоро 2 недели, надо вызвать их :073: пускай снова обливают, потом приедет СЭС и так еще раз 10 :010:
Катя, запиши мне, пожалуйста, лок бутылку, средство для чистки духовок
KatyaMam
03.11.2011, 20:02
девочки если не сложно киньте в личку по амвею..поеду на след недели..как куплю-отпишу
KatyaMam
03.11.2011, 20:04
девочки СОС..у вас на ступнях у деток есть припухлость или это у нас отеки ?????????????????:001::001::001:
отпечатки от носок остаются:001:
Multik1982
03.11.2011, 20:05
Тань, к нам на дом выезжал хирург, нам его наш педиатор посоветовала, пожилой такой дядечка, я про него писала...так он вроде много операций всяких делает ..он мне рассказывал..могу дать тел..съездите к нему на консультацию..но я не знаю специализируется ли он на яичках:008:
на дом он дорого выезжает 2300
на счет поликлиники..я сперла карточку..мне выписка из РД нужна была..а она у меня в одном экземпляре была..почитала ее-офигела как они ко мне ходят типа и дома никого нет..
могу спросить у врача..еще кое-кто просится из вашего района;)
Катя,
хирург из Алмазова, Уколов? Если не он, пришли контактик, пожалуйста!
У педиатра спроси, пожааааалуйста... вдруг сможет!!!:flower:
И про весы напиши, пожалуйста...у тебя свои? У меня взяты в прокат... вот не знаю, сдавать их или пока оставить...
девочки СОС..у вас на ступнях у деток есть припухлость или это у нас отеки ?????????????????:001::001::001:
может носки малы или узки?
Brilliant78
03.11.2011, 20:06
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко:008:
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна:flower:
Тань, мы наблюдаемся в 1ДГБ у Караваевой Светланы она практикующий и очень хороший хирург, я бы сказала, лучший в городе. К ней можно записаться или через справочное в 1ДГБ, но она принимает крайне редко и прием платный, а еще можно к ней оппасть в центр здоровье с рождения на Ваське там она почаще принимает, могу дать координаты центра
Multik1982
03.11.2011, 20:06
у нас отпечатки от носков тоже остаются... думала потому что маленькие... одела большего размера - всё равно есть... но они же не на ступнях, а где резинка:008: Но я не запаривалась, думала, так и должно быть:008:
Ленусяна
03.11.2011, 20:09
лежит мокрый в кроватке и скулит. но хоть не истерика. попробовать проползти под кроватью и собрать вещи
Multik1982
Тань, мы наблюдаемся в 1ДГБ у Караваевой Светланы она практикующий и очень хороший хирург, я бы сказала, лучший в городе. К ней можно записаться или через справочное в 1ДГБ, но она принимает крайне редко и прием платный, а еще можно к ней оппасть в центр здоровье с рождения на Ваське там она почаще принимает, могу дать координаты центра
Спасибо огромное:flower: Центр нашла!
Psiheya1985
Девочки!
А может все-таки кто-нибудь гуляет в Удельном парке (парк Челюскенцев). Откликнитесь!!!
Так хочется с кем-нибудь вместе гулять:support::support::support:
я гуляю=)можно вместе погулять)
KatyaMam
03.11.2011, 20:11
может носки малы или узки?
нет..прям припухлость перед пальчиками на ступнях...не пойму припухлость это или она такая толстая :001:
одела др носки тоже след остается
KatyaMam
03.11.2011, 20:12
Катя,
хирург из Алмазова, Уколов? Если не он, пришли контактик, пожалуйста!
У педиатра спроси, пожааааалуйста... вдруг сможет!!!:flower:
И про весы напиши, пожалуйста...у тебя свои? У меня взяты в прокат... вот не знаю, сдавать их или пока оставить...
нет Попов Аркадий Александрович из 1 ДГ больницы тел щас кину
KatyaMam
03.11.2011, 20:13
весы у меня дома есть..не сдавай пока
нет..прям припухлость перед пальчиками на ступнях...не пойму припухлость это или она такая толстая :001:
одела др носки тоже след остается
У моей колбасы пухленькая ножка и всегда такой была, не такая, как у взрослых
Девочки, у кого нашли лейкоциты в моче? Как дела?
Ктто пек быстрое яблочное печенье? Вкусно?
Psiheya1985
03.11.2011, 20:16
Я вчера опробовала слинг-шарф:019:
какие вы счастливые:flower:
Multik1982
03.11.2011, 20:20
нет Попов Аркадий Александрович из 1 ДГ больницы тел щас кину
Ага, спасибо!:flower:
весы у меня дома есть..не сдавай пока
Тогда пока не буду сдавать!!!:)
Psiheya1985
03.11.2011, 20:23
Андрюха засмеялся в голос!!! :080: :080: :080:
молодец:)Андрюшеньки душеньки:flower:
Multik1982
03.11.2011, 20:26
Девочки,
у кого детки переворачиваются со спины на живот напишите, плз, в подробностях как они это делают...понимаю как ногу заносит и попу переворачивает... а с руками как? Рука ведь сильно мешает...
У нас нашли, сказали писюн промывать и пересдать еще моем:))
Девочки,
у кого детки переворачиваются со спины на живот напишите, плз, в подробностях как они это делают...понимаю как ногу заносит и попу переворачивает... а с руками как? Рука ведь сильно мешает...
через 10 переворачиваний, они сами ручки из под себя начнут доставать
давайте через недельку примерно, а мы щас болеем:008:
а место выбирайте сами...мы с Дашей подтянемся в любое место, главное чтоб не сильно мудреное, чтоб доехать и найти было легко:008:
время х/з наверно в 11 было бы оптимально...хотя не принципиально
Да-да подтянемся :support: мы в Рыбацком не сильны :))
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
ой.моего тоже мало что интересует.верней не интересует самому играть-ну может иногда погремуху-тянучку подеркать когда в кроватке лежит.
а в целом-я ему трясу погремушкой-может час пролежать.потом надоедает и в истерику.Сам кстати погремуху бросает сразу,как в руку вкладывает.
Ну и на руках очень любит висеть-самое лучшее развлечение :010:
Тенерифе
03.11.2011, 20:43
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
В подгузе антибактериальная пропитка. Лучше позаморачиваться но сдать нормально.
мы перевернулись на живот:080:потом сами на спину и опять на живот:))
:080:короче теперь мы не лежим на коврике,а катаемся:))
Молодцы!а мы, как сосиски лежим и даже не пытаемся переворачиваться:005:
мы на той неделе массаж делали, сразу переывернулись, могу тоже коорлинаты дать, бюджетно, 35 лет практики в пол-ке педиатром из них 15 подработка массажем. Есть страница вк. Душевная тетя)
а бюджетно- это сколько?можно и мне в личку, если она в Приморский ездит
ВОПРОС ДНЯ:fifa:
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
1.как у многих-меньше жрать булок и не нервничать, чтоб на сохранение не попасть
2.я вела себя хорошо:017: буду рожать там же и так же
3.не нервничать и кормить грудью, и не слушать "ценных советов"
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
рррррр:wife:
девочки, как вы думаете, стоящая вакансия?
http://rabota.********/vacancy/4824520
Девочки, я в панике, ничего не пойму, Дима покакал сегодня и там какие-то коричневые вкрапления, как свернувшаяся кровь что ли.... думаю откуда, его ничего не беспокоит кроме соплей, педиатр выписала протаргол, а он как раз такого же цвета, капаю 3 р. в день по 2 капли, начали вчера и вот сегодня появилось такое, я когда ему в нос капаю, Димка его сглатывает... Вот думаю бежать куда нить, или капать перестать???
девочки вы слышали что лекартсва детям по рецепту бесплатно?
http://vkontakte.ru/id256672#/note54252_11508268
Девочки, я в панике, ничего не пойму, Дима покакал сегодня и там какие-то коричневые вкрапления, как свернувшаяся кровь что ли.... думаю откуда, его ничего не беспокоит кроме соплей, педиатр выписала протаргол, а он как раз такого же цвета, капаю 3 р. в день по 2 капли, начали вчера и вот сегодня появилось такое, я когда ему в нос капаю, Димка его сглатывает... Вот думаю бежать куда нить, или капать перестать???
Я бы и сбегала, и капать перестала
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)
Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.
Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)
Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
мне сегодня приснилось, что сын сел:)
puma-anis
03.11.2011, 21:01
Пиши нам еще, интересно, что там вам врачи рассказывают;)
Хорошо :flower: Здесь тоже порой отжигают еще как. Например АБ ребенку назначить как не фиг делать :010:
Оооочень интересно, что педиатр про прикорм скажет... твои сообщения по поводу консистенции и цвета какашек меня каждый раз радуют... у нас очень некрасивые, а анализы так и не сдавали!:010:
Танюш, здесь они и не слышали о том, что можно сдавать какашки на анализ из-за цвета например. ИМХО, если малыша ничего не беспокоит, то и на фиг этот анализ :009: Тут вообще кроме педиатра других врачей не сущетвует. Раз в месяц ходим, а если какие-то проблемы-он может назначить пройти специалиста. И вообще, если поначалу я относилась настороженно ко всем его рекомендациям, то сейчас мне все больше нравится местный подход: никакой нервотрепки, никто не требует от ребенка переворачиваться-сидеть-ходить в определенный срок, никто не падает в обморок от веса, не заставляет сидеть на диете или больше кормить и т.д. Андрюха, например, не поворачивал голову в левую сторону довольно долго. Врач помотрел, говорит-повернет. Мы спросили не надо ли к ортопеду, говорит: если хотите-сходите, но я проблемы не вижу, просто пока не хочет. В общем, пока мы собирались к ортопеду ребенок закрутил головой во все стороны. В общем, начинаю ему доверять.
Про прикорм пока не знаю, чувствую опять будет у меня крушение идеалов :)) Я пока настроена на кабачок, но похоже что рекомендации будут иные и как поступлю пока не знаю ;)
puma-anis
03.11.2011, 21:03
А, еще забыла: сказал нам с мужем сделать прививки от грипа. Хз делать или нет :009:
ничего и не все :) мы и не пытаемся.. да и Алина у Аллы тоже, по-моему...
puma-anis
03.11.2011, 21:11
Я сейчас испекла только что. Мужу очень понравилось. Оно не сильно сладкое, он такое любит. Мне тоже понравилось. Только я сделала пару промахов: бухнула много разрыхлителя и оставила в выключенной духовке и пошла спать. Оно отсырело немного. А вообще буду еще печь. Быстро и вкусно. Чекистка, спасибо за рецептик :flower:
puma-anis
03.11.2011, 21:12
молодец:)Андрюшеньки душеньки:flower:
Ага :love:
Тенерифе
03.11.2011, 21:17
Девочки,
Надо как можно чаще провоцировать, перекидывать ножку, а ручки уже следом сами. Из под живота потом начнет вытаскивать. А вообще после курса хорошего массажа как то само все получается:)
Я сейчас испекла только что. Мужу очень понравилось. Оно не сильно сладкое, он такое любит. Мне тоже понравилось. Только я сделала пару промахов: бухнула много разрыхлителя и оставила в выключенной духовке и пошла спать. Оно отсырело немного. А вообще буду еще печь. Быстро и вкусно. Чекистка, спасибо за рецептик :flower:
Настя, можешь рецепт повторить для одаренных?
мы не собираемся, перевернулись два раза во время массажа, а щаз будто даже забыли как это делается, только когда подгуз меняю ноги задирает и как неваляшка туда-сюда туда-сюда раскачивается и ржет:))
puma-anis
03.11.2011, 21:30
Настя, можешь рецепт повторить для одаренных?
Быстрые яблочные печеньки
3 ст.л сахара
ванилин
2 яйца
100 гр слив масла
250 гр муки
1 ст л разрыхлителя
2 очищеных яблока
сах пудра
яйца, сахар,ванилин и масло взбить, доб-ть муку, разрыхлитель и замесить тесто. Доб-ть яблоки порезанные мелкими кубиками, перемешать. Выложить ложкой на смазанный противень. Выпекать 10-15 мин при т.200 градусов. Посыпать пудрой.
Да, место зачетное...а какое там домашнее гранатовое вино:014:
Ага летом там вообще супер!!!!!!!!!!!!
Мне жемчужина тоже нравиться. Там кстати отличное место чтобы основательно мамочкам всех районов собраться на полугодовасие! Есть отдельные комнатки без курящих соседей и кухня отличная.
Есть офигительное место на обуховке. кабак Невская жемчужина...там такие шашлыки:080:
и можно снять отдельный домик, чтоб посторонних не было
слюни с вас потекли!!!давайте начинать планировать там встречу!:014:
puma-anis
03.11.2011, 21:32
мы не собираемся, перевернулись два раза во время массажа, а щаз будто даже забыли как это делается, только когда подгуз меняю ноги задирает и как неваляшка туда-сюда туда-сюда раскачивается и ржет:))
Мне вот думается что моему на фиг сдались эти перевороты. Показал мне пару раз что может и все. Если кладу на живот, то он пытается ползти вовсю, а не переворачиваться. Со спины вертится на бока и очень доволен при этом :004:
Дите смешное когда видит меня или слышит мой голос сначала замирает а потом начинает бурно радоваться, махать руками ногами и чмокать. А когда видит папу, сначала хмуриться, потом делает огромные глаза и с визгом дикого дельфина тянет ручки. При чем это может быть не один раз в день, особенно после сна радуется, будто век родителей не видел)))
Дите смешное когда видит меня или слышит мой голос сначала замирает а потом начинает бурно радоваться, махать руками ногами и чмокать. А когда видит папу, сначала хмуриться, потом делает огромные глаза и с визгом дикого дельфина тянет ручки. При чем это может быть не один раз в день, особенно после сна радуется, будто век родителей не видел)))
Ага, так же. А еще бывает проснется ночью, глазенками хлопает из-под одеяла и лыбится. Папа наш сказал, что ему нравится с нами спать)
Ленусяна
03.11.2011, 21:43
мляя,один мат-только укачала,вышла в кухню-мужу ну прям срочняк,понадобилось что то в спальне- сижу опять качаю.
еще по поводу собранных вещей мне высказался-пусть сам собирается тогда СДОНЖИЛО МЕНЯ ВСЕ
Надо как можно чаще провоцировать, перекидывать ножку, а ручки уже следом сами. Из под живота потом начнет вытаскивать. А вообще после курса хорошего массажа как то само все получается:)
есть еще другое мнение, что провоцироват бесполезно, что ребенок сам перевернется когда захочет
Sandra86
03.11.2011, 21:45
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
Но такой осадок, что я никудышная мать, остался.....
Multik1982
03.11.2011, 21:45
через 10 переворачиваний, они сами ручки из под себя начнут доставать
стесняюсь спросить, а первые 10 раз он на руке будет лежать?
Хорошо :flower: Здесь тоже порой отжигают еще как. Например АБ ребенку назначить как не фиг делать :010:
Танюш, здесь они и не слышали о том, что можно сдавать какашки на анализ из-за цвета например. ИМХО, если малыша ничего не беспокоит, то и на фиг этот анализ :009: Тут вообще кроме педиатра других врачей не сущетвует. Раз в месяц ходим, а если какие-то проблемы-он может назначить пройти специалиста. И вообще, если поначалу я относилась настороженно ко всем его рекомендациям, то сейчас мне все больше нравится местный подход: никакой нервотрепки, никто не требует от ребенка переворачиваться-сидеть-ходить в определенный срок, никто не падает в обморок от веса, не заставляет сидеть на диете или больше кормить и т.д. Андрюха, например, не поворачивал голову в левую сторону довольно долго. Врач помотрел, говорит-повернет. Мы спросили не надо ли к ортопеду, говорит: если хотите-сходите, но я проблемы не вижу, просто пока не хочет. В общем, пока мы собирались к ортопеду ребенок закрутил головой во все стороны. В общем, начинаю ему доверять.
Про прикорм пока не знаю, чувствую опять будет у меня крушение идеалов :)) Я пока настроена на кабачок, но похоже что рекомендации будут иные и как поступлю пока не знаю ;)
Отличный подход... главное чтобы не пропустили ничего!:flower: К беременным тоже так спокойно относятся?
Мне в ЖК нравилась врач, тем что ей было всё по барабану.. не накручивала меня всякими "всё пропало, кошмар, ужас-ужас - худей, толстей, не пей"!
А, еще забыла: сказал нам с мужем сделать прививки от грипа. Хз делать или нет :009:
Делала один год... было всё также, как когда не делала...
и мой такой же... Оля, не волнуйся!
Ногу заносит, попу поворачивает... и всё!!!
puma-anis
03.11.2011, 21:54
стесняюсь спросить, а первые 10 раз он на руке будет лежать?
Отличный подход... главное чтобы не пропустили ничего!:flower: К беременным тоже так спокойно относятся?
Мне в ЖК нравилась врач, тем что ей было всё по барабану.. не накручивала меня всякими "всё пропало, кошмар, ужас-ужас - худей, толстей, не пей"!
Делала один год... было всё также, как когда не делала...
и мой такой же... Оля, не волнуйся!
Гинеколог у меня вполне себе русская, но очень спокойная. Никакой нервотрепки. Греки тоже вроде не беспокойные.
Подход мне тоже нравится. Я, в общем-то, держу руку на пульсе, так что надеюсь что все хорошо будет.
А что значит было все так же? Эт я о прививке...
Multik1982
03.11.2011, 21:57
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
У меня знаешь похоже бывает... от груди отказывается... я предлагаю, а он отворачивается и ещё больше плакать начинает! Мне помогает ходить прижав его животик к своему... пританцовывая... стоять не вариант! Иногда это не помогает, тогда эксперементирую с другими положениями... Думаю, животик прихватывает...
Не расстраивайся... меня бы тоже переклинило если бы ребенок час орал, а я бы ничего сделать не могла:001:
Девочки, привет!
. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу :)
Читала что прожилки крови в кале могут быть от банана. И если трещинки в груди с кровью.
Multik1982
03.11.2011, 21:59
Гинеколог у меня вполне себе русская, но очень спокойная. Никакой нервотрепки. Греки тоже вроде не беспокойные.
Подход мне тоже нравится. Я, в общем-то, держу руку на пульсе, так что надеюсь что все хорошо будет.
А что значит было все так же? Эт я о прививке...
Обычно зимой болезненное состояние бывает несколько раз... горло побаливает, слабость, температура маленькая, насморк... Прививка меня от этого не спасла. Вобщем, либо я никогда не болею гриппом, либо прививка - фигня:))
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
Ой а я больная, даже если на день просрочена, выкидываю. Муж может просроченое чего- нибудь съесть и просит его продукты не трогать. А потом чешется или чегонить болит:065:
Забей это все гормоны, у меня муж пугается: живот болит у мелкого реву-не болит опять реву.
Мало ли чего ей со сна не так было, может животик прижало или просто настроения не было и погода вон какая дебильная ( у меня вообще башка расскалывается). И потом все накапливается и усталось и страхи наши за мелочь, поревешь легче станет.
И мама она всегда самая лучшая:flower:
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
Моего сейчас можно собачкой заинтерисовать. Иногда на улице плачет или дома, подношу к собаке- прям заливается. Собака уже боится нас:046: сегодня не могла никак покакать, мы все гонялись за ним:))
А так в качельке сидит только когда поест, на коврик редко кладу, так как поест, и норовит на живот перевернуться, и срыгивает много. Тоже хожу с ним по комнатам иногда пританцовываю:046:
bagira_m
03.11.2011, 22:13
ну хочет перевернуться)
Мой ноги закидывает, а потом и голову тянет в ту же сторону и руки и напрягается очень весь. теперь куда не положишь, сразу крутиться хочет:004:
Чекистка
03.11.2011, 22:13
Быстрые яблочные печеньки
3 ст.л сахара
ванилин
2 яйца
100 гр слив масла
250 гр муки
1 ст л разрыхлителя
2 очищеных яблока
сах пудра
яйца, сахар,ванилин и масло взбить, доб-ть муку, разрыхлитель и замесить тесто. Доб-ть яблоки порезанные мелкими кубиками, перемешать. Выложить ложкой на смазанный противень. Выпекать 10-15 мин при т.200 градусов. Посыпать пудрой.
3 яблока:ded: так вкуснее:019::))
А мне приснилось, что оставила сына с мужем, прихожу, а он ходит. Я мужа ругаю, зачем ты ему позволил, ему рано еще, нельзя в таком возврасте еще ходить. :046:
Ой, да не заморачивайся ты, перевернется тогда когда наступит ее время. Мы тоже не переворачиваемся, ни с живота на спину ни со спины на живот.
А мне приснился сон что у меня сын по французски заговорил:)):)):))
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко:008:
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна:flower:
Могу посоветовать Соснина Евгения Владимировича хирург уролог из Педиатрички, врач высшей категории, заведующий кафедрой урологии СПБГПМА
Тут кстати его обсуждали уже вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1100024)
:008: Может быть уже обсуждали... а как будешь делать справки в сад и т.д.... и к педиатру знакомому водишь будешь?
Что-то мне поликлиника тоже не по душе... вот думаю, на что бы её заменить...
да,будем теперь платных и знакомых вызывать.
Справки когда на работу выйду сама буду делать.
Marina281
03.11.2011, 22:35
1. Не буду работать на 8-ом месяце. Дай Бог чтобы вторая беременность была такой же безпроблемной как и первая.
2. Не буду так затариваться в РД (пполовина не пригодилась). Рассмотрю возможность платных родов, НО только для того чтобы не пришлось вымаливать эпидуралку ползая за врачом по коридору
3. Не буду покупать столько шмотья заранее :)) Хотя это по-моему нереально
Ага я также хотела . Специально платные роды чтоб обезболили. Фих вам. Сказали не успеем. И как правило на вторые и последующие обезболить не умпеваем. Я охренела. (у меня ребеное первый, а роды вторые. Так случилось к сожалению.)
puma-anis
03.11.2011, 22:36
Читала что прожилки крови в кале могут быть от банана. И если трещинки в груди с кровью.
Ну может если бы у нас была такая проблема, то появились бы и новые вопросы. А так он просто в общем сказал.
3 яблока:ded: так вкуснее:019::))
Так сама-то я 3 положила :))
Multik1982
03.11.2011, 22:42
Могу посоветовать Соснина Евгения Владимировича хирург уролог из Педиатрички, врач высшей категории, заведующий кафедрой урологии СПБГПМА
Тут кстати его обсуждали уже вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1100024)
Кристина, спасибо!
И про тему по поликлиникам тоже... думала я одна такая непереносящая поликлиники!:008:
мы перевернулись на живот:080:потом сами на спину и опять на живот:))
:080:короче теперь мы не лежим на коврике,а катаемся:))
Поздравляю :)
Ой , ну прям про нас, только у нас танцы максимум до 1.30. Тоже всего на 30 мин. вырубается и неважно , во сколько купали. Я этот сон называю "мама, можешь принять душ" :065:
У нас сон двадцатиминутка ..типа родители делайте че хотите :)
Муж прилетит утром, господи что я без него буду делать 2 месяца, я не представляю:010:
Меня дети в могилу загонят:001:
Ира, а старшая не помогает? :) Как у вас с ревностью ;)
гладила белье, ровно в 12 ребенок разорался как резаный..ну ппц подумала я, чуть не рыдая..опять танцы с бубнами и с животом вроде только лекарство стало помогать, весь день не болел. А он просто жрать захотел:010:
Хотя в 10 после купания наелся аж из ушей текло. То ли теперь отъедается за неделю.
Эти мужики с пеленок начинают нервы трепать:001:
Наелся, уснул живот мягкий ручки раскинул улыбается:love:, почмокала его, поплакала пошла дальше белье гладить. Я не переживу если нам лекарство не поможет:(
Сладкий малыш...просто кушать, а мама бог весть что придумала :)
У меня так же бывает, я привыкла уже, значит не голодный. Похожу еще, потанцуюс ним потом предлагаю опять покушать. Я начала давать саб симплекс, когда капризничает, обычно это в часов 7-8 вечера.
Тенерифе
03.11.2011, 22:57
Ногу заносит, попу поворачивает... и всё!!![/QUOTE]
Танюха не парься, он же у тебя спокойный вот и не охота ему сильно напрягаться. Массажи делали?
Vanilla88
03.11.2011, 22:57
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна
Ясюченя Владислав Вадимович, 17 хирургич отделение 5ой детской больницы им. Филатова
Marina281
03.11.2011, 22:59
Сначала делают манту (чтобы проверить не заболел ли реб туберкулезом за этот период), если не заболел, делают прививку. Посмотри у Комаровского на сайте видео там подробненько рассказывает.
Спс, гляну
А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.
Мамочки, кто на ГВ сколько планируете кормить малышей?
Тенерифе
03.11.2011, 23:00
Кристина, спасибо!
И про тему по поликлиникам тоже... думала я одна такая непереносящая поликлиники!:008:
Ты не одна это точно. Я одно время тож думаю что у меня фобия или невроз как минимум. Вроде все ходят а я на последние могу к платному врачу попереться))).
Чекистка
03.11.2011, 23:05
деушки, кому кормительный комплектик?
http://danda.ru/cart/Cosmo2.jpg
85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел:041::041::041:
Тенерифе
03.11.2011, 23:05
Спс, гляну
А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.
Старшую до 9 месяцев кормила. Младшую где то до года планирую, я пока не поняла для себя к отпуску на море удобнее будет кормить или не кормить грудью.
Ира, а старшая не помогает? :) Как у вас с ревностью ;)
Сладкий малыш...просто кушать, а мама бог весть что придумала :)
Еж птица гордая-пока не пнешь не полетит:015: .
Не ревнует уже, но оставить с ребенком нельзя, может оставить его на пеленалке и уйти по делам типа, или посадить в качели тоже свалить, так в полглаза быстренько могу попросить посидеть. А так эксплуатирую по-тихоньку посуду помой в магазин сходи пока я с Тошей сижу. Ну так за симпафки, можешь купить мороженку, взять конфетку.
К сожалению не зря думала с 4 утра у нас были адские крики:(
Блин вот иногда думаю че за хрень твориться, у нас муж решил доделать ремонт:091::091::091:, нанял двух чуваков чтобы постелили плитку на пол в коридоре и на кухне, ессно ходить нельзя да и шум пыль все дела, родители на даче-говорю потусую у вас на хате пару дней со своим кагалом, они только за, так сестра мне скандал закатила, что дети ей будут мешать спать, а она вообще устает и не дай бог раньше обеда она хоть писк услышит типа выставит вон.
Сижу в а...е обтекаю, в итоге маме сказала что передумала не поеду к ним, мама не дура прочухала что сестра против, в итоге скандал по всем фронтам, родители наехали на сестру, она на меня что все из-за меня, муж что мы вообще охренели все и по полу ходить нельзя и че теперь делать не ясно, номер в отеле снимать что ли:065:
Marina281
03.11.2011, 23:09
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
Ага крутит всегда, кроме как на качельке, там как-то так она подперта, что не хочет крутить.
85Д и 48 трусы
блин в объеме много в чашке мало(
мне так у них белье это нравиться, назатаривалась-еще хочу:008:
Multik1982
03.11.2011, 23:11
Танюха не парься, он же у тебя спокойный вот и не охота ему сильно напрягаться. Массажи делали?[/QUOTE]
Массажи так и не делали... массажистки, которых нам советовали не любят Невский район:(
Ясюченя Владислав Вадимович, 17 хирургич отделение 5ой детской больницы им. Филатова
Спс, гляну
Здорово, что колик не было!!!! Вот и мне интересно как это:))
До полугода точно... хотелось бы до 9 мес, в идеале - до года!
Ты не одна это точно. Я одно время тож думаю что у меня фобия или невроз как минимум. Вроде все ходят а я на последние могу к платному врачу попереться))).
Вот-вот:046:
А меня все переубеждали, что в поликлиниках нормально... да и ЖК я довольна была. Вобщем опробовала поликлинику... ЦЕЛЫХ 3 мес... хватит!
девули, а где можно купить Пентаксим, чтоб ее в поликлинике сделать?
мне сказали ни где:005:
Как моожно сковородкой? Это не элегантно.
:))
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.
К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.
Так где эта грань? Когда она появляется?
Да, и по сути на форуме происходит то же самое, мы обсуждаем какашки, прыщи на попе и детскте истерики. Я заглянула в школьников и обнаружила, что там тоже выносят интимное на обсуждение. Так вот. Где грань?
интересно...мы тоже каждую неделю отсылаем видео свекрам-все подряд снимаем, а они жалуются, что мало снимаем
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
мы собираемся делать в 21 веке пентаксим, но они пока отложили из-за высокой заболеваемости.
мяч купили простой фитбол в Окее
Marina281
03.11.2011, 23:19
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
+1. У нас все хорошо и точка. Токо положительное рассказываю.
Я мелкая обижалась, зачем меня в 5 мес с голой попой сфотали. Сегодня сама голенького сфотала. Будет секретная фотография лично для меня.:065:
он еще в КДЦ на Дундича принимает...мы ходили 2 раза с фимозом к нему...так себе показался...
еще ходили в педиатричку к урологу заведующеу, его хвалят на ЛВ, фамилию забыла, но могу поискать,если надо
+1. У нас все хорошо и точка. Токо положительное рассказываю.
Я мелкая обижалась, зачем меня в 5 мес с голой попой сфотали. Сегодня сама голенького сфотала. Будет секретная фотография лично для меня.:065:
у меня вообще со второго узи с сыном фотка писюна:010: зачем макеев напечатал ее не знаю...типа,чтоб не сомневалась....вот и не знаю,что с ней делать уже 3 года...выбросить жалко,а сын потом скажет...:015:
Девочка из Конго
03.11.2011, 23:30
Галя, ты чо это там про алкоголь спрашивала?:073:
Я так понимаю что когда алкоголь выводится из крови, тогда же и не появляется в молоке.
Так что смотри скорость выветривания алкоголя из крови.
а ты вообще чо? Выпить собралась?
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!:065: хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так :073: мечтаю о полбутылке Мартини асти :008:
он еще в КДЦ на Дундича принимает...мы ходили 2 раза с фимозом к нему...так себе показался...
еще ходили в педиатричку к урологу заведующеу, его хвалят на ЛВ, фамилию забыла, но могу поискать,если надо
Осипов, наверное... их там двое - отец и сын, одни из лучших урологов в городе
Тенерифе
03.11.2011, 23:31
Если в такое время-то я припрусь с обоими дитями.
Аня как ты решила на счет понедельника? У меня тож старшая Настя с твоей одного возраста. Могу с собой взять, они вместе побесятся.
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!:065: хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так :073: мечтаю о полбутылке Мартини асти :008:
Я этого не читала, я этого не читала...
Я не хочу мартини асти
lala_new
03.11.2011, 23:32
Приветик из Череповца :))
Я вчера опробовала слинг-шарф:019:
Очень здорово :) Девчонки какие лапуськи...
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
Были в п-ке. В 4 мес рост 60, масса 5688. За месяц прибавили 670
Поздравляю с 4 месяцами :flower:
Гы... Алина ленивая девушка... несколько раз с живота на спину перевернулась месяц назад, а сейчас на животе лежать ее меньше напрягает, так она просто, когда устает голову держать, кладет ее на бок - и все :)) Со спины на бока крутится только. Париться по этому поводу не буду :004:
А мне приснилось, что оставила сына с мужем, прихожу, а он ходит. Я мужа ругаю, зачем ты ему позволил, ему рано еще, нельзя в таком возврасте еще ходить. :046:
А мне пару месяцев назад приснилось, что Алина вскочила и побежала :))
lala_new
03.11.2011, 23:33
да да . Жаль Алла уехала. А она надолго?
Я в ВС вернусь ;)
Тенерифе
03.11.2011, 23:36
Не ревнует уже, но оставить с ребенком нельзя, может оставить его на пеленалке и уйти по делам типа, или посадить в качели тоже свалить, так в полглаза быстренько могу попросить посидеть. А так эксплуатирую по-тихоньку посуду помой в магазин сходи пока я с Тошей сижу. Ну так за симпафки, можешь купить мороженку, взять конфетку.
Блин вот иногда думаю че за хрень твориться, у нас муж решил доделать ремонт:091::091::091:, нанял двух чуваков чтобы постелили плитку на пол в коридоре и на кухне, ессно ходить нельзя да и шум пыль все дела, родители на даче-говорю потусую у вас на хате пару дней со своим кагалом, они только за, так сестра мне скандал закатила, что дети ей будут мешать спать, а она вообще устает и не дай бог раньше обеда она хоть писк услышит типа выставит вон.
Сижу в а...е обтекаю, в итоге маме сказала что передумала не поеду к ним, мама не дура прочухала что сестра против, в итоге скандал по всем фронтам, родители наехали на сестру, она на меня что все из-за меня, муж что мы вообще охренели все и по полу ходить нельзя и че теперь делать не ясно, номер в отеле снимать что ли:065:
Проще по моему на выхи в санаторий поехать чем с родственниками связывацца.
Чекистка
03.11.2011, 23:39
О сроках вывода алкоголя из организма.
"Алкоголь легко проникает в материнское молоко. Пик концентрации в крови наблюдается примерно через 30-60 минут после употребления алкоголя, или 60-90 минут, если алкоголь употреблялся во время еды. Алкоголь также быстро выводится из материнского молока и организма матери. На выведение алкоголя, содержащегося в одном бокале вина или кружке пива, уходит примерно два-три часа, если женщина весит 54 кг. Не забывайте, что чем больше выпито, тем больше времени уходит на выведение алкоголя из организма женщины. Например, на выведение алкоголя, содержащегося в одном крепком спиртном напитке, уходит до тринадцати часов, если женщина весит 54 кг. Влияние алкоголя на грудного ребенка напрямую зависит от количества алкоголя, употребляемого матерью."
цитата отсюда (http://detkino.ru/node/5497)
NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма:))...[/QUOTE]
Девочки! А расскажите чем пользуетесь...давно попробовать хочу :)
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего:091::091::091:
Блин жалко так малыша :( Жаль я не могу посоветовать. Если только найти координаты врача 6 летней давности....???
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
85Д и 48 трусы
Хорошенький. Жаль верх велик наверное ...у меня 85 С
Multik1982
03.11.2011, 23:42
у меня вообще со второго узи с сыном фотка писюна:010: зачем макеев напечатал ее не знаю...типа,чтоб не сомневалась....вот и не знаю,что с ней делать уже 3 года...выбросить жалко,а сын потом скажет...:015:
Посмотри, пожалуйста, фамилию уролога?:flower: А с потеряным яичком к хирургу или к урологу надо идти?:008:
У меня тоже есть такое фото с УЗИ... почти перед самыми родами доктер с которым рожала сделал:046:
Чекистка
но Галь, я повторюсь :))
никогда не забуду, как, предварительно нацедив молока, мы располовинили :014: с мужем шампанское на годовщину свадьбы:) и как потом меня, с непривычки захмелевшую, ломало ночью вставать и греть это молоко:065:
Ленусяна
85Д и 48 трусы
эхм,мой размерчик.а я далеко
Коза Маруся
03.11.2011, 23:45
я бывшего послала и еще все вещи прихватила-даже шторы содрала с окон-НА МОИ ДЕНЬГИ ВСЕ КУПЛЕНО БЫЛО а он сидел на попе ровно и ничего не хотел. правда у меня ребенка не было.
ю
Юль,ты еще все хорошо раз взвесь,а потом делай
:)):)):))Как про себя читаю
а у нашего послезавтра 60 лет:014:
Marina281
03.11.2011, 23:50
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
Я давала элькар. В больнице назначили, после гипоксии. Вообщем витамины. Хуже не буде. Имхо
kisa-kart
03.11.2011, 23:52
Девульки, привет!!
Кто про Амвей писал?что-то я не нашла....Хочу заказать спрей для выведения пятен - оч хорошая штука брызгать на на воротники рубашек- отстирывается на раз. Недавно кончился и я уже месяц мучаюсь, не могу найти хороший пятновыводитель. Чем только уже не пробовала. Хочу!!!
Считаю, что порошок стиральный - ничего особенного. Отбеливатель, тож не оч хорошо отбеливает. Ас - выруливает тут...Ну если тока для детских вещей....
Мне не понравилось ср-во для унитаза, освежитель воздуха - как обычный...Очень долго уже пользую многофункциональное средство. Только им пыль вытираю. Так же ср-во для мытья посуды хорошее. Тоже на долго хватает. Покупала шампунь для волос - тож не воодушевилась. Вобщем, я бы купила спрей для выведения пятен и многофункц ср-во (када кончится).
Девочки, вопрос вот в чем! Кому нить советовали вместо вит Д использовать ультрафиолетовую лампу? Сколько минут в день и как закрывать глаза? У меня у Сони похоже на него аллергия....Щечки в пятнышках и они никак не проходят. Заменила Аквамарис на финский вит Д - ничего не изменилось....
kisa-kart
03.11.2011, 23:54
Я обоим элькар давала. Это препарат вроде бы для набора массы тела. Моим с рождения давали и потом после больницы я еще месяц давала. Но вобще, када мы плохо держали голову, нам назаначали пантогам, он как раз для лучшего питания мозга. А еще попозже мы принимали жидкий ноотропил. Тоже такого же направления препарат.
kisa-kart
03.11.2011, 23:57
Девы, вот мне говорили, что яички опускаются на первом месяце. А что собственно врачи смарели в течение двух лет? Почему его потеряли именно в 2 года мальчика? До этого два яичка что ль было?
Коза Маруся
04.11.2011, 00:06
У московской ( и югу и купчино удобно) в ТК ПИТЕР:) ну как вариант, кто со старшими еще можно засунуть в детский уголок))
Я за ТК Питер всеми конечностями:080:
bagira_m
04.11.2011, 00:07
85Д и 48 трусы
велик в объеме((((
жесть :015: сестру побила бы :wife: ишь фифа какая
Девочки, вопрос вот в чем! Кому нить советовали вместо вит Д использовать ультрафиолетовую лампу? Сколько минут в день и как закрывать глаза? У меня у Сони похоже на него аллергия....Щечки в пятнышках и они никак не проходят. Заменила Аквамарис на финский вит Д - ничего не изменилось....
Кать, у меня куплена детская кварцевая но до года не рекомендуют, там пробы реакции кожи делать надо обязательно.. ну такая штука и держать на коже кружочки, кожу спалить можно :001: После года может буду ею пользоваться...насчет аллергии, ты отмени на какое-то время, аллергия сразу не проходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.