Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
puma-anis
24.11.2011, 00:16
Так и не надо! Я своего не заставляла есть. Не хочешь - не надо. Через 2 часа съедал все как милеький!!!
у Мишки на хоре есть мальчик, за ним приходит бабушка. Приходит, и ходит за ним по холлу с бутером в руках. Он носится с пацанами по кругу, а она за ним... :(:))
Я ей то же самое говорю и наверное так и буду делать потому что так кормить :001: у меня нервов не хватит. Мелкий у нее просто плохо вес набирает и мама не может пока решиться не покормить кровиночку :)
Интересно что снится моему он каждый вечер при укладывании на ночной сон просыпается РОВНО через 40 минут с воплями на всю квартиру и в истерике орет так что я его еле успокаиваю, и так каждый день, прям часы можно сверять - при этом глаза закрыты и так надрывно прям плааачет лапа моя
Хула-хуп в ОЗ брала?
ага!:support:
козявки - наш неприкосновенный запас и руки от него прочь!:ded: вот какахи - это пожалста:065:
у нас вторая уже...
а мы не успели чуток, за 2 дня позвонили и сказали "алес капут!"
если одну ноздрю закрывать то вобще не отсасывается - по крайней мере у меня не получилось, без зажатия намного лучше все отсасывается
и у меня не получается
Тенерифе
24.11.2011, 00:21
Эх, мне перченого низяяяя...Я у мамы своей съела поперченое мясо. Не сильно, но чувствовалось. Через 4 часа у Надюхи был понос с кровью...:010::(
вопрос ко второму выделению - а как прогревать? Массу ровно выложить или просто перемешать?
Ну дык не перчи все равно вкусно будет. Но ты уверена что понос да еще и с кровью от перченого:005: что педиатр грит?
Прогревать - да перемешать все просто. Я крышкой накрыла и потушила чутка, т к у меня мясо не отбитое было.
Вчера скачала на Айфонь все альбомы Руки Вверх с торрента - сеня на прогулке ходила кайфовала, вспоминала юность:)), дискотеки - мальчики и ты пы прям ностальжи захлестнула меня.....эх было время беззаботное......
нам как раз нужно колесо целиком, правда у нас Калина
а моя в рот запихивает весь
и я жду...
А еще мы купили Чико Полли Мэджик))):support:и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо:flower:) теперь буду красииивааааяяяя!!!:017:
ну и как стульчик????:support:поздравляю с приобретением))
:014: Я тож алкаш :008: Постоянно выпить охота :))
:014::099:
да похоже, но почему-то ребенок завенут в какое0то задрипаное одьяло :112::112:
ага,я тож обратила внимание)
lala_new
24.11.2011, 00:26
Кто-то спрашивал про Либеро Эко Тек - нормальные подгузники, у нас не текут. Сейчас в Каруселях и ЗМ акции на них.
слушайте, я не могу уже с дочи :) уже неделю она укладывается спать вечером до 0.00 (в это время мы кушаем).. так вот: засыпает хорошо под колыбельные из группы... и стоит только выключить их, когда она уснет, она тут же начинает ворочаться и часто просыпаться.. а если они тихонько играют - спит крепко :))
ну и как стульчик????:support:поздравляю с приобретением))
Спасибо!пока не пробовали, я только постирала и помыла его- сохнет.На карте остались деньги как раз на прогулку.
Кто-то спрашивал про Либеро Эко Тек - нормальные подгузники, у нас не текут. Сейчас в Каруселях и ЗМ акции на них.
может начать экономить?:016:
Тенерифе
24.11.2011, 00:28
Интересно что снится моему он каждый вечер при укладывании на ночной сон просыпается РОВНО через 40 минут с воплями на всю квартиру и в истерике орет так что я его еле успокаиваю, и так каждый день, прям часы можно сверять - при этом глаза закрыты и так надрывно прям плааачет лапа моя
Я смотрю у многих такая история с просыпанием через полчаса. Я вот не пойму с чем связано..:009:.. Так меня это обламывает. Только присяду с чайком у телевизора...
Я смотрю у многих такая история с просыпанием через полчаса. Я вот не пойму с чем связано..:009:.. Так меня это обламывает. Только присяду с чайком у телевизора...
я даже не присаживаюсь - делаю другие дела,а присаживаюсь уже после этого просыпания и укладывания по новой :))
Сама не знаю чем связано причем он не хныкает а именно КАК ЗАВИЗЖИТ -у меня аж душа в пятки иногда уходит если я в радиусе 2 метров от кроватки нахожусь
Julietta_K
24.11.2011, 00:33
ага!:support:
а мы не успели чуток, за 2 дня позвонили и сказали "алес капут!"
и у меня не получается
А можно ссылочку на хула-хуп))
Julietta_K
24.11.2011, 00:35
Мы тока ими и пользуемся, довольны очень!
Julietta_K
првила ЛВ: Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.:ded:
Это я что б тебя не забанили:flower:
Ленусяна
24.11.2011, 00:38
Ленусь у меня такая же история...прям так жалостливо поплачет во сне и дальше спит.
мой не плакал,мой в истерике был:выгибался аж весь. и при этом с закрытыми глазами -не добудится. ходила по комнате качала и успокаивала. только потом сиську взял. а так никак:(:001:
Ну дык не перчи все равно вкусно будет. Но ты уверена что понос да еще и с кровью от перченого:005: что педиатр грит?
Прогревать - да перемешать все просто. Я крышкой накрыла и потушила чутка, т к у меня мясо не отбитое было.
педиатр долго смотрела в памперс, и спросила: - а что вы ели? ну я и призналась.
за рецепт - бааальшой спасиб!
Завтра буду пробовать!:flower:
вот мы перестали так просыпаться, когда я стала музыку включать ей (я как раз об этом писала только что)
Спасибо!пока не пробовали, я только постирала и помыла его- сохнет.На карте остались деньги как раз на прогулку.
А я не стирала :008:
Marina281
24.11.2011, 00:46
А я не стирала :008:
я водочкой усе протираю, что не стираю :004:
я водочкой усе протираю, что не стираю :004:
ну эт понятное дело)
просто я маньяк новых вещей!мне нужно все сразу...ненавижу ждать!для меня мука стирать детские новые вещи...,а ж ломка....мне нужно срочно одеть обновку!
мамочка03
24.11.2011, 00:52
Фая, :091: ну где же в контакте посмотреть Сумерки (наконец-то собралася.....) уж там много говорили, что надо смотреть:016:
Фая, :091: ну где же в контакте посмотреть Сумерки (наконец-то собралася.....) уж там много говорили, что надо смотреть:016:
тебе начало самое???"Сумерки" или ты их смотрела?
мамочка03
24.11.2011, 01:00
тебе начало самое???"Сумерки" или ты их смотрела?
не мне 4 часть....последнюю.... (предыдущие по телеку видела)
не могу найти((видимо удалили:(
Marina281
24.11.2011, 01:04
ну эт понятное дело)
просто я маньяк новых вещей!мне нужно все сразу...ненавижу ждать!для меня мука стирать детские новые вещи...,а ж ломка....мне нужно срочно одеть обновку!
я такая же:)). если решила купить определенную вещь, носом рыть буду но добуду как можно быстрее
мамочка03
24.11.2011, 01:10
не могу найти((видимо удалили:(
:041:
ну чтожжжжж, пошла зверствовать в похудательный......(А ВСЕ ПОМНЯТ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ???????????)
ну чтожжжжж, пошла зверствовать в похудательный......(А ВСЕ ПОМНЯТ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ???????????)
среда
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Vish-nya
24.11.2011, 01:13
еще пока ночь :)
не мне 4 часть....последнюю.... (предыдущие по телеку видела)
тут (http://vkontakte.ru/videos-14785431?section=album_36015346)
поиском набери сумерки - он выдаст 4 фильм 1 часть
У меня жрать просит. Я первые полчаса никуда не ухожу (ни в ванну ниче не делаю, пью чай жду) через полчаса час-от кряхтения-до криков, докармливаю и тогда можно в ванну нырять
TatyanaT
24.11.2011, 01:17
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся:)
Спасибо! :flower:
А какой там размер, сколько штук и сколько стоит?
А какой фотошоп лучше скачать, посмотрела а их такая куча разных
puma-anis
24.11.2011, 01:18
А где? Я тоже хочу. Когда-то искала и не найти ничего было. Дай ссыль :091:
ссылка выкидывает меня в мои видеозаписи!
ссылка выкидывает меня в мои видеозаписи!
а так (http://vkontakte.ru/filmsonlne)
мамочка03
24.11.2011, 01:22
:flower:
:001:уже ЧЕТВЕРГ
TatyanaT
24.11.2011, 01:23
педиатр долго смотрела в памперс, и спросила: - а что вы ели? ну я и призналась.
за рецепт - бааальшой спасиб!
Завтра буду пробовать!:flower:
Ой-ой-ой!!! Я в последнее время так расслабилась, что всё-всё ем. А перец обожаю, как наперчу!!!:wife: :001: А что, нельзя да? На какашки повлияет? С кровью? :001:
Я не помню... :)
А где? Я тоже хочу. Когда-то искала и не найти ничего было. Дай ссыль :091:
на www.nnm-club.ru
там торрент-трекер
Кстати там тоже лежит экранка Сумерки-Рассвет
в Детях седня увидела лыжи на колеса для колясок- 260 с чем-то руб
мамочка03
24.11.2011, 01:27
ааааа не показывает............
а так (http://vkontakte.ru/filmsonlne)
а так закрытая группа "Фильмы 2011 года Новинки кино онлайн"
Островитянка
24.11.2011, 01:29
нам прописали линекс...у нас капрограмма плохая... если линекс не спасет. то антибиотик... что ж за жопа-то такая((((((((((((((
и как в ребенка впихнуть линекс. развела в воде 40 грамм в бутылке. так он бутылку сроду не видел... языком ее выталкивает и все тут(((((((((((((
Спасибо, завтра узнаю делают ли они отдельно полиомиелит..
Я просто до сих пор болезннная очень, все эпидемии мои, чуть переохладилась все, темпа, гланды.. ужс
должны..мы во вторник пойдем только на пол-т,ибо нам в 3 мес сделлаи только геп_от столбняка(боб-н)
Блин посрались с мужем. На ночь глядя все настроение испортил.
Вот какое ему дело что я делаю в инете и почему вишу на этом сайте. Жрать готово, носки чистые,дела обсудили ч е тебе еще от меня надо спрашивается.
Нет блин че за херней ты там занимаешься, время тратишь. Ппц бесит.
Сами как соберуться с мужиками и давай как бабы базарные трепаться ни о чем, сплетни перебирать-это нормально, а тут я видите ли херней маюсь.
мать, тебе видать совсем плохо после вчерашнего :))
так постучись в нее - там быстро принимают и в видеофайлах есть экранка
я там и смотрела - кто-то из девочек уже ранее кидал ссыль на эту группу
или на торент-трекере nnm-club есть тоже экранки
она разве закрытая? я в ней состою вроде открытая была
пойду съем печеньку весы все равно не купила:005:
не там закрытая, надо заявку подавать - меня приняли в течении 5 минут
правда не знаю щас примут или уже все админы группы спят :)) а мы тут ЛВанщики решили фильму поглядеть
мать, тебе видать совсем плохо после вчерашнего :))
так постучись в нее - там быстро принимают и в видеофайлах есть экранка
я там и смотрела - кто-то из девочек уже ранее кидал ссыль на эту группу
или на торент-трекере nnm-club есть тоже экранки
Да мне то неи нужно:)) я уже отошла:))Даже сгоняла за сумочкой к подружке-собутыльнице на ваську!:))
да вижу что ты состоишь...но она закрытая!
Тенерифе
24.11.2011, 01:35
вот мы перестали так просыпаться, когда я стала музыку включать ей (я как раз об этом писала только что)
Спасиб))) попробую
пойду съем печеньку весы все равно не купила:005:
я вот тоже села чай пить - вроде и с печеньем не хочу, и просто так не в кайф пить, и вроде как йогурт хочется.......... вобщем налила себе чаю, взяла печеньки и макаю их в йогурт - ем и запиваю чаем ..... ни чо так :046:
Да мне то неи нужно:)) я уже отошла:))Даже сгоняла за сумочкой к подружке-собутыльнице на ваську!:))
ничего себе ты еще и сумки по городу теряешь :046:
Тенерифе
24.11.2011, 01:37
Вот какое ему дело что я делаю в инете и почему вишу на этом сайте. Жрать готово, носки чистые,дела обсудили ч е тебе еще от меня надо спрашивается.
Сами как соберуться с мужиками и давай как бабы базарные трепаться ни о чем, сплетни перебирать-это нормально, а тут я видите ли херней маюсь.
Как я тя понимаю))))
puma-anis
24.11.2011, 01:39
на www.nnm-club.ru
там торрент-трекер
Кстати там тоже лежит экранка Сумерки-Рассвет
тебе рассказать о чем фильм?:046::046::046:
stasya_i
24.11.2011, 01:39
всем привет.я с вами,только вот пишу редко.мы уже второй раз болеем.первый пришлось аб принимать.сейчас пока простыми методами лечимся.вирусы старшие из сада таскают:015:.прививки лесом пока идут,хотя планировала их вовремя делать.
это любителям сумерек:
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр! :065:
эх как же я хочу нажра....не, бухн с подругами..... карОче выпить я хочу в сосиску чтоб :028:
не там закрытая, надо заявку подавать - меня приняли в течении 5 минут
правда не знаю щас примут или уже все админы группы спят :)) а мы тут ЛВанщики решили фильму поглядеть
уговорили...подала:))
TatyanaT
24.11.2011, 01:40
я вот тоже села чай пить - вроде и с печеньем не хочу, и просто так не в кайф пить, и вроде как йогурт хочется.......... вобщем налила себе чаю, взяла печеньки и макаю их в йогурт - ем и запиваю чаем ..... ни чо так :046:
:046::046::046:
А я больше часа назад уложила сына и, не поверишь, села пить чай с ... печеньками, выпила его и запила все это дело ... йогуртом:)
Marina281
24.11.2011, 01:42
нам прописали линекс...у нас капрограмма плохая... если линекс не спасет. то антибиотик... что ж за жопа-то такая((((((((((((((
и как в ребенка впихнуть линекс. развела в воде 40 грамм в бутылке. так он бутылку сроду не видел... языком ее выталкивает и все тут(((((((((((((
С ложечки, у меня токо такой вариант покатил. Мы элькар так пили.
пойду я спать, и пусть мне присниться как я нажра.... напилась с подругами и оставила сумочку у какого-нибудь супер-перца :)) (хорошо что муж не слышит):fifa:
puma-anis
24.11.2011, 01:42
эх как же я хочу нажра....не, бухн с подругами..... карОче выпить я хочу в сосиску чтоб :028:
гы...еще один алкаш :)) :014:
TatyanaT
24.11.2011, 01:43
Я выпить не особо хочу, а вот (шепотом, чтобы муж не услышал) покурить хочу. Хотя давным-давно этим делом не занималась.
вот и у меня бывает ворчит по этому поводу, сказал, что лимит на оз на ближайший месяц исчерпан.Я повела его в магазин смотреть на цены детских вещей.Теперь говорит "ты там поаккуратней":))
всем привет.я с вами,только вот пишу редко.мы уже второй раз болеем.первый пришлось аб принимать.сейчас пока простыми методами лечимся.вирусы старшие из сада таскают:015:.прививки лесом пока идут,хотя планировала их вовремя делать.
это любителям сумерек:
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр! :065:
А я больше часа назад уложила сына и, не поверишь, села пить чай с ... печеньками, выпила его и запила все это дело ... йогуртом:)
видать вечерне-ночной рацион у всех мам-июлят практически одинаков :))
TatyanaT
24.11.2011, 01:43
Но до окончания ГВ - ни-ни!!!
Тенерифе
24.11.2011, 01:45
Самое удобное на мой взгляд порошок в рот сыпать - аципол (лактобактерии) и бифиформ (бифидо, можно взять обычный взрослый просто сыпать полкапсулы)+ лактулоза, она способствует росту правильной микрофлоры. Линекс наверное можно тоже не разводить, сыпь по чуть чуть тогда не поперхнется.
lala_new
24.11.2011, 01:53
А какой там размер, сколько штук и сколько стоит?
В ЗМ разные размеры есть, упаковки большие по 350 руб. - в четверке 60 шт. В Карусели мы брали четверку 40 шт. по 199 руб., сейчас, говорят, продают 60 шт. за 299 руб.
у меня CS4, но я года 3 назад скачивала
ничего себе ты еще и сумки по городу теряешь :046:
тебе рассказать о чем фильм?:046::046::046:
ну вы "козявки":)) Сумку нигде не теряла..,а взяла на свадьбу потаскать...и бухала я дома:101:
AnnaLight
24.11.2011, 02:02
Я давала линеск - полкапсулы, разбавляла водичкой в бутылочке от бифиформ бэби и под щечку за 2-3 раза вливала. Из бутлочки не пила, а с ложки у меня не получалось.
Мася не спит-)выспался на балконе видать)))
Resni4ka
24.11.2011, 02:21
пойду я спать, и пусть мне присниться как я нажра.... напилась с подругами и оставила сумочку у какого-нибудь супер-перца :)) (хорошо что муж не слышит):fifa:
:046::046::046::046::046::046:
Resni4ka
24.11.2011, 02:27
я щас с ума сойду..она не спит и чтобы я не делала раньше 2х не засыпает..как и что я только не двигала и вставание и гуляние и купание((((((((((((((((((((((((((((((((( зажшла на форум мурманских мам)))))) так не привычно )) у них подразделяется по кваралам )))и за наш квартал человек 20 от силу в табличке))) вообщем там тоже детки с ума сходят((( может из за полярной ночи и ветра )) хоть не одна не сплю
Resni4ka
24.11.2011, 02:30
а еще...если завтра будет у нас хорошая погода, то завтра нас будут снимать с местного канала ко дню мамы))))))))
TatyanaT
24.11.2011, 02:37
я щас с ума сойду..она не спит и чтобы я не делала раньше 2х не засыпает..как и что я только не двигала и вставание и гуляние и купание((((((((((((((((((((((((((((((((( зажшла на форум мурманских мам)))))) так не привычно )) у них подразделяется по кваралам )))и за наш квартал человек 20 от силу в табличке))) вообщем там тоже детки с ума сходят((( может из за полярной ночи и ветра )) хоть не одна не сплю
А сколько раз днем она у тебя спит? И сколько по времени?
Я с сыном просыпаюсь в 10-11 утра, в течении дня он спит раз 5 по полчаса и 2 часа на прогулке. С 9 вечера я начинаю потихоньку укладывать и в 10 он засыпает. Ночью бывает несколько перекусов.
TatyanaT
24.11.2011, 02:38
а еще...если завтра будет у нас хорошая погода, то завтра нас будут снимать с местного канала ко дню мамы))))))))
О, интересно!!! Попроси у них диск с этой передачей. На память.
В этом году день матери станет и нашим днем.
О, интересно!!! Попроси у них диск с этой передачей. На память.
В этом году день матери станет и нашим днем.
кстати да! так необычно и как-то трогательно :love:(для меня по крайней мере)...
надо себе у нашего папки подарок заклянчить какой что ли:fifa:
TatyanaT
24.11.2011, 02:43
кстати да! так необычно и как-то трогательно :love:(для меня по крайней мере)...
Ага, и правда трогательно :love:
Я с сыном просыпаюсь в 10-11 утра, в течении дня он спит раз 5 по полчаса и 2 часа на прогулке. С 9 вечера я начинаю потихоньку укладывать и в 10 он засыпает. Ночью бывает несколько перекусов.
мечта :love:
встаем в 8 утра (плюс минус),спит 1 раз по 2 часа..иногда бывает больше. ложится после 1 всегда
Девочки, кто про линекс писал?
Может из шприца давать обычного, разведя в воде?
Или в первой помощи видела спец шприц. вроде фирмы Нуби (на Академке, если что)
Для меня тоже трогательно и необычно:love::love::love:
я все к слову "мама" не привыкну. Почти его не употребляю:(
А на сувенирчик мужу намекала:008: а он сразу про день папы.
Эх, не понимает, что довольная мама может сделать папе праздник каждый день:support: и недовольная тоже, но уже прррраздник:015::wife::))
TatyanaT
24.11.2011, 02:57
мечта :love:
встаем в 8 утра (плюс минус),спит 1 раз по 2 часа..иногда бывает больше. ложится после 1 всегда
Эта мечта осуществилась недавно :love:
Раньше в 7 утра подрывалась. :015: Весь день чувствовала себя ужасно. Наверное, потому что купала в 7 вечера и в 8 укладывала. Сейчас купаю ближе к 9 и бай-бай. Он пытается со мной заигрывать, но я его не беру на руки, а кормлю и говорю, что детское время прошло. Сейчас муж в командировке, а когда он дома, то поддается на улыбочки сына, начинает с ним болтать, берет на руки. В таком случае я ему говорю, что раз он его разгулял, то теперь сам укладывай. А со мной этот номер не пройдет. :004: Прогулки по квартире только днем. Но он не плачет, а просто лежит, болтает сам с собой и засыпает. Утром он просыпается, бывает, в 7-8, но я его снова кормлю и особо не болтаю. Делаю вид, что сплю и он снова засыпает. И я тоже.
Но он днем мало спит. По полчаса всего, на прогулке не больше 2-х часов. В эти полчаса мне надо успеть поесть и что-нибудь еще сделать. Хорошо хоть сейчас сидит в качельке и на стульчике спокойно какое-то время. Но надолго его не хватает. Начинает капризничать.
TatyanaT
24.11.2011, 03:02
Для меня тоже трогательно и необычно:love::love::love:
я все к слову "мама" не привыкну. Почти его не употребляю:(
А на сувенирчик мужу намекала:008: а он сразу про день папы.
Эх, не понимает, что довольная мама может сделать папе праздник каждый день:support: и недовольная тоже, но уже прррраздник:015::wife::))
Надо тоже мужу сказать про подарок. Хе-хе...
Когда муж сыну говорит: "Сейчас мама тебя покормит...", у меня в голове возникает образ моей мамы, но никак не себя. Тоже не могу привыкнуть. :008:
TatyanaT
24.11.2011, 03:04
Что-то совсем мне спать не хочется. Кстати, 4 месяца назад, примерно в это время я из дородового поднялась в родилку. Схватки слабенькие начались. А в 13.45 сынуля родился. :love:
Может, поэтому и не спится сегодня.
Короче, нам 4 месяца!!!:support::support::support:
Что-то совсем мне спать не хочется. Кстати, 4 месяца назад, примерно в это время я из дородового поднялась в родилку. Схватки слабенькие начались. А в 13.45 сынуля родился. :love:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
TatyanaT
24.11.2011, 03:12
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Я пошла спать. Спокойной ночи всем и сладких снов!
Девочки...посмотрите (http://vkontakte.ru/apps#/video152734512_161681027): я аж заплакала.......
я тоже...:069:
Resni4ka
24.11.2011, 03:34
2 раза..в общей сложности часа 4 получается за день((((
девочки с мурманска пишут, что это полярная ночь так сказывается...все...собираю чемоданы и дую к маме)) мужа всеравно толком нет, а я одна тут чеканусь скоро((((
ого))) поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка из Конго
24.11.2011, 03:45
Про мамство
Я вот тока - тока, похоже, закончила привыкать к тому, что у меня теперь есть ребенок и это навсегда :010::065::))
Ленусяна
24.11.2011, 06:43
утречка вам всем бодрого.
меня депресняк накрыл..
ложилась спать, мужу срочно потребовалась одежда на сегодгя-на охоту собрался.
часа в два ночи старший к нам под бок пришел и нассал на кровать. мелкий тоже извазюкался так,что подгуз съехал.. короче переодевала двоих. папа спит в комнате сына и ему по..ю что то уже давно здесь. во сне кашляет -мелкий тже кашляюнул один раз-я повешусь скоро...
veraniego
24.11.2011, 09:15
8 лет тренировок и вуаль-ля)))
успокоила :)) ты плойкой кудряшки делаешь?
с чем с этим??:073: у нас реально сеанс связи, по телефону:ded: он же с морей пока только вернулся, а не с севера:))
почему-то я подумала так же, как Оля :))
всм привет ) пока моя спит я тут))))
сегодня мы кадрили в магазине мужика )))) улыбались ему во весь рот)))))))))))))
а еще..я не знаю, то такое было, но было смшно))
вообщем достаю я местную газету ))) лялька лежит в кроватке и смотрит на меня ) я начинаю читать ей статью про то как жены встречали своих мужей с автономки))) и там прям так чувствнно написано...я чуть сама слезу не пустила..в этот моменс смотрю на мелкую, а у нее глаза полные слез , рот корытом, вся красная...и а мня смотрт...вот вот заревет))) я подхожу к ней, говорю- ты чего?:))) там же в итоге все хорошо))) и она давай дальше улыаться и в игрушки играть)))))))))))))) будто поняла, что я читала )))))
а еще мы сегодня ходили за пропуском))) ну чтоб моя мама смогла вьехать в городок ))) там меня с ней без очереди пропустили, пропус вмомнт сделали)) а еще сказали- ой, а вы не против я сама напишу за вас заявление. чтоб вам не стоять и не жарится) Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее
:love: класс)
у меня такое ощущение, что ты не в другой город приехала, а в другую страну :)
Ну как мож клуб анонимных алкоголиков организуем:))) я (шепотом) тоже все время хочу выпить)))
и я с вами :014:
veraniego
24.11.2011, 09:26
Так и не надо! Я своего не заставляла есть. Не хочешь - не надо. Через 2 часа съедал все как милеький!!!
у Мишки на хоре есть мальчик, за ним приходит бабушка. Приходит, и ходит за ним по холлу с бутером в руках. Он носится с пацанами по кругу, а она за ним... :(:))
моя родственница кормила годовалого ребенка исключительно под рекламу... остальные передачи и мультики его не интересовали
у нас протекали
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
:046:
поздравляю :flower::flower::flower:
veraniego
24.11.2011, 09:27
деть полюбил переворачиваться, но только через правый бок. Сейчас лежал минут 15 на пузе, болтал, потом утомился, голову набок положил и начал так жалобно гулить:love:
Шприцем попробовать?
утречка вам всем бодрого.
меня депресняк накрыл..
ложилась спать, мужу срочно потребовалась одежда на сегодгя-на охоту собрался.
часа в два ночи старший к нам под бок пришел и нассал на кровать. мелкий тоже извазюкался так,что подгуз съехал.. короче переодевала двоих. папа спит в комнате сына и ему по..ю что то уже давно здесь. во сне кашляет -мелкий тже кашляюнул один раз-я повешусь скоро...
Ленусь, держись, мы с тобой!:flower: и пусть Санечка поправляется побыстрее! @@@@@@@@@@
Островитянка
24.11.2011, 09:53
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
Самое удобное на мой взгляд порошок в рот сыпать - аципол (лактобактерии) и бифиформ (бифидо, можно взять обычный взрослый просто сыпать полкапсулы)+ лактулоза, она способствует росту правильной микрофлоры. Линекс наверное можно тоже не разводить, сыпь по чуть чуть тогда не поперхнется.
Поперхнуться может.
Ты сама готовила?
не, разводила кашу Бэби... у меня старший ее ел, мне она нравится...
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
Ира, что у вас в капрограмме? что за бред, чтоб из нее аб прописывать??? тем более если линекс не возьмет вас... я нечасто вас читаю сейчас, расскажи еще разик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.