Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Всем доброе утро!
Тоже напишу несколько задачек:
1. Двое гуляющих остановились около одного предмета и заспорили. Один сказал: "Это красная". Второй возразил: "Нет, это черная." "Почему же она белая?" — спросил первый. "А потому, что зеленая." Что это?
2. Человек попал под дождь, и ему негде и нечем было укрыться. Домой он пришел весь мокрый, но ни один волос на его голове не промок. Почему?
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
4. В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
5. Как далеко в лес может забежать заяц?
1. смородина
2. лысый
3. первый
4. когда нет дождя
смотрю с 5. у всех туго:010:
Zolotko77
28.11.2011, 13:18
1. какая-нибудь смородина
2. лысый
3. первого этажа
4. если дождя не будет
5. не знаю
Ну да, фсе правильно.
5. До середины леса, потом он будет уже выбегать из него.
понье это вот это?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novye_aergo nomichnye_sling-ryukzaki_pognae_pone_25561289
что тяжелее килограмм кирпичей или килограмм ваты?
папа с сыном попали в аварию, в больнице к мальчика подходит врач и говорит "это мой сын", как такое может быть?
Они равны :)
Ну видимо это мама :)
может нажать один выключатель и выглянуть в окно, если темно, то другой нажать, мысли вслух
ну судя по тому, что лампочка в руках, но никакой выключатель не включит лампу (т.к. она у меня в руках)
либо, если лампа в руках, то я сразу увижу который выключатель включает лампу (она загорится у меня в руках)
ну как-то так :016:
Неправильно девчонки. :)) У нас Алла тут гений. Она правильно ответ написала :)
Ну вас с вашими загадками!!!!!!!!
У меня на иве 8 яблок растет!!! Сорт новый вывели!!! Понятно! :))))
Надюш, так это ж здорово :) И вообще ты не одна такая. Просто остальные признаться стесняются :))
Marina281
28.11.2011, 13:29
привет всем!
девы, у кого малышам месяца 4 = какой режимчик у вас? сколько днем спит?
мы примерно так: в 23 отбой, в 9 подъем. потом в 11 полчасика дремлем , с 13 до 16 где-то спим, в районе 18 полчасика-часик.ну и потом еще в 20 полчасика... если повезет, укачивать надо. а то и мучается до 22....
в последне время у нас такой режим: просыпаемся в 10.30 потом в 12 спать на 30 минут (редко час) потом в 4 идем гулять может проспать 30 минут может 2 часа. И в 21 купаемся и спать. С 21 до 00 просыпается каждые 30 мин час даю грудь и дальше спит. Ночью постояно тоже висит на груди.
Marina281
28.11.2011, 13:29
Девочки вы кофе пьете?
Пробывала 2 раза де каф пить вроде нормально. А так настоящего хочется
Magdalenka
28.11.2011, 13:30
Всем привет!!!
Magdalenka
28.11.2011, 13:31
Чую,что второй день мы не будем гулять... Погода плохая такая.
Девочки вы кофе пьете?
я пью растворимый..
Magdalenka
28.11.2011, 13:33
А мы по-прежнему днем дома не спим. Только ночью с 1:00 до 10:00. За редким исключением в течение дня может два раза задремать на 20 минут.
Magdalenka
28.11.2011, 13:34
Сегодня взвесилась и приятно удивилась! 5-ый день на диете и уже -3кг :))
Magdalenka
28.11.2011, 13:35
Девочки вы кофе пьете?
Мы хоть и на ИВ,но я кофе не пью,не люблю. Переношу только каппучино.
Magdalenka
28.11.2011, 13:36
Девочки,мне тут знакомая сказала,что в Скандинавии появилась вакцина пентаксим!
Triply_ku
28.11.2011, 13:40
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться:065:
вот думаю,может слингокуртку и рюкзак?:009:
у нас ergo baby carrier И накидка на рюкзак для зимы и от дождя. У накидки плюс, что можно использовать с любой одеждой. Но в слингокуртке потеплее, наверно, будет... А может и нет))
Рюкзак даже муж носит)) Очень довольны.
а вообще надо смотреть насколько часто пользуешься... со старшим я прекрасно обошлась слингом (кстати наматывала его под одежду ;) ). На улицу зимой использовала от силы пару раз в месяц, дома тоже не каждый день был нужен. А с младшим каждый день ходим в садик за старшим+по дому чаще что-то приходится делать, поэтому рюкзак актуален.
KatyaMam
28.11.2011, 13:40
приветик..ну и нафлудила ты:))
тоже хочу быть стройной и красивой:)):)):))
KatyaMam
28.11.2011, 13:41
а я кофеманка стала...утро без кофе -труба:010::010::010:
даже до бер-ти такого не было...
правда у меня последнюю неделю давление 90/58:010:..это оч низкое для меня
понье это вот это?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novye_aergo nomichnye_sling-ryukzaki_pognae_pone_25561289
Ага:)
KatyaMam
28.11.2011, 13:44
Настена перестала пить воду из булылочки..решила я тут ее из ложечки попоить а она руками в чашку ползет ( маленьккая фарфоровая), ну вопщем теперь мы пьем из чашки..третий день...:))
Девочки вы кофе пьете?
пью финский растворимый с молоком
Иногда заварной:008:
Утро без кофе-день пропал:010:
Девочки вы кофе пьете?
я пью каждый день заварной со сливками.. иногда по 2 чашки получается...
в городе инфантрикс появился
У нас голова потеть начала, к примеру когда обнимаю через голову ночью... Или когда кушает перед ночным сном, на руке у меня лежит, потом рука вся мокрая. Чтоб ножки и ручки потели не замечала. То ли жарко у нас дома, то ли первые признаки что ли???
пью финский растворимый с молоком
Иногда заварной:008:
Утро без кофе-день пропал:010:
аналогично:))
Слушай, ну вы перевернулись???
мы как тогда переврнулись, потом недельный перерыв, а последние 2 дня вертится как заведенный:))
положила его на коврик пока собираюсь, отвернулась - а он на животе пляшет:))
Да ладно!! ГДЕ?????????:091:
Девы, привет!!
Julietta_K
28.11.2011, 13:50
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться:065:
Мне в зимнем комбезе никак Дашу не посадить в рюкзак. У нас Эрго-рюкзак "I love mom"
Слингокуртка не дешевое удовольствие, я решила к своему пуховику сшить слинговставку, уже чертеж построила.
kisa-kart
28.11.2011, 13:52
Всем привет!!!
а для чего вы меряете её???
Влажность должна быть не менее 50%, чтобы у детя нос не сох и ему было легко дышать. У меня увлажнитель отдельно от воздухоочистителя - Поляриз. Но влагу нагоняет только при закрытой двери и окне, т.е. эффективность только ночью и то, если на улице холодно, када окно открыто, то бесполезно его включать - влажность будет, как на улице!!!
У меня на стене висит градусник вместе с гигрометром - для сауны, в Метро купила. Дорогущие зараза, зато правильно все меряет!!! Если темпа выше 20 градусов - это повод открыть окно или проветрить комнату.
спасибо кто порекомендовал косметику для ухода за ногами фирмы sholl
Надо будет купить попробовать....У меня наследственность плохая. Стопы сухи и цеплючие. Педикюра дня на 2 хватает, а если утром и вечером мазать, то на 5 дней! А я обычно пемзовой лопаткой пятки тру, када они сухие. Так лучше отходит. Потом тщательно мою и жирно-жирно кремом мажу!
Девочки, я к вам с просьбой: помогите подружке моей конкурс выиграть:091:
Не очень фотка :-( жалко, что без пуза!:(
Оказывается сынишка стал писать ночью больше :010: и к 5 утра там уже был мокрющий подгуз :001: Поменяла, сиську пару раз чмокнули и уснули :080:
Ага, вот почему тебя памперсы тест-драйв не проходят. Я тоже вчера обнаружила, что памперс актив бейби не очень хорошо мочу впитывают. Доча на матрасике в ванной пописала, так я минут 5 почти сухим памперсом его не могла вытереть!
Magdalenka
28.11.2011, 13:52
Знаю,но наша педиатрша рекомендовала пентаксим,говорит,что он более проверенный.
Девы, привет!!
мне педиатр сказала, я пока не в курсе, у нас медотвод
Magdalenka
28.11.2011, 13:53
приветик..ну и нафлудила ты:))
тоже хочу быть стройной и красивой:)):)):))
Привет,Катюш!!! Да ты итак стройняха!!!
мне педиатр сказала, я пока не в курсе, у нас медотвод
елы..ну и чего мне делать?? завтра на прививку, акдс-обычная:016:
Magdalenka
28.11.2011, 13:55
Настена перестала пить воду из булылочки..решила я тут ее из ложечки попоить а она руками в чашку ползет ( маленьккая фарфоровая), ну вопщем теперь мы пьем из чашки..третий день...:))
Слушай,а мой вообще воду не любит. Чай даю.
Нет:005: В ванне тоже как бревно стал, вообще не плавает лежит кулаки грызет. Педиатр казала может быть из-за зуба, ему типа не до переворачиваний, погрызть бы чего:065:
И к невпропатологу нам номерок не дала,задумчиво сказала-потом сходите:005:
И вообще мы живем у мамы на ручках спокойно себя ведем если только чешу ему зуб, кажется и второй ползет к выходу:010:
Magdalenka
28.11.2011, 13:57
Инфантрикс этот в 21-ом веке есть. Ну по крайней мере,администратор мне так по телефону сказала.
Magdalenka
28.11.2011, 13:59
Девочки,хотела у вас спросить... Как думаете от цветной капусты у мелкого может быть аллергия? Что-то у нас после ее введения точки красненькие на пузе и спине выскочили,причем точки эти даже на ощупь ощущаются! Внешне похоже на потничку.
Нет:005: В ванне тоже как бревно стал, вообще не плавает лежит кулаки грызет. Педиатр казала может быть из-за зуба, ему типа не до переворачиваний, погрызть бы чего:065:
И вообще мы живем у мамы на ручках спокойно себя ведем если только чешу ему зуб, кажется и второй ползет к выходу:010:
ну дык...не перевернулись, зато с зубом:)) все не без прогрессу
Кстати, мы неделю уже как без кулаков...он их наконец-то разжал
KatyaMam
28.11.2011, 14:00
Привет,Катюш!!! Да ты итак стройняха!!!
канечно:010:
у нас тоже так плавает..вообще перестала ручками ножками по воде стучать...постоянно кулак во рту..
Ир у вас их видно или ты настучала ?
Инфантрикс этот в 21-ом веке есть. Ну по крайней мере,администратор мне так по телефону сказала.
ладно...спрошу завтра мож у нас он появился - у нас частенько имп. вакцины бывают. Нет сделаем обычную, потом будем посмотреть
Magdalenka
28.11.2011, 14:01
Я уже перестала по этому поводу переживать. У нас все тоже самое! Ждем зубов уже больше месяца,а на пузо так и не хочет переворачиваться.
да вроде там на улице не особый ветер, у нас немного сыпет крошкой снег
канечно:010:
у нас тоже так плавает..вообще перестала ручками ножками по воде стучать...постоянно кулак во рту..
Ир у вас их видно или ты настучала ?
Видно! Я вообще обнаружила когда он меня укусил за палец. Мамаша блин:065:
Magdalenka
28.11.2011, 14:03
О! Kroster,так у вас уже зуб вылез?! Поздравляю!
Девочки,хотела у вас спросить... Как думаете от цветной капусты у мелкого может быть аллергия? Что-то у нас после ее введения точки красненькие на пузе и спине выскочили,причем точки эти даже на ощупь ощущаются! Внешне похоже на потничку.
теоретически может быть на все что угодно, попробуй исключить этот продукт на три дня и пока не вводи ничего нового
Всем доброе утро!
Тоже напишу несколько задачек:
1. Двое гуляющих остановились около одного предмета и заспорили. Один сказал: "Это красная". Второй возразил: "Нет, это черная." "Почему же она белая?" — спросил первый. "А потому, что зеленая." Что это?
2. Человек попал под дождь, и ему негде и нечем было укрыться. Домой он пришел весь мокрый, но ни один волос на его голове не промок. Почему?
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
4. В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
5. Как далеко в лес может забежать заяц?
Все уже ответы написали. С 5 я тоже задумалась :)
О! Kroster,так у вас уже зуб вылез?! Поздравляю!
Ладно у нас все наоборот , зубы, говорим мама, видимо перевернемся в год:010:
Самое смешное что он пытается ползать-правда задом наперед:073:
Magdalenka
28.11.2011, 14:07
Не,все равно не пойдем гулять... Надо еды наготовить. Завтра свекровь будет весь день сидеть с мелким. А я покатаюсь по городу,дела поделаю. Надо ОМС постоянный получить,съездить на почту по месту прописки и забрать пособия,потом в Юниор,а еще в пенсионный фонд неплохо бы смотаться.
я вчера смотрела - так здорово... где вы так купаетесь и почем?
в п-ке на Шаврова, занятие 300руб.Потом в 6 мес уже в бассейне занятия будут по 350 руб
не ходи, если не хочешь, кто ж заставляет
может высыпать на что угодно.. если немного высыпало - подавай и погляди.. будет сыпать - отмени и погляди...
Видно! Я вообще обнаружила когда он меня укусил за палец. Мамаша блин:065:
гыыы.. я так с первым 9 месяцев ждала-ждала, каждый день по три раза проверяла.. а потом забыла и забила... тоже пока не укусил :))
Magdalenka
28.11.2011, 14:10
Прикольно! Прям говорит четко мама???
А мой сеня проснулся в кроватке,уперевшись ногами к бортику. Это что же он во сне ползал?! Укладывала в одном конце кровате,а проснулся в другом :))
эрго
тогда еще вопросик задам- все ли уже сделали гражданство(или только мы одни остались без печати в паспорте)...И кто с Выборгского р-на,как там отдел милиции работает?(ох чую ппц там очереди -там вечно очереди потому что.И фиг кто пропустит).....
мы прописаны в Выборгском, не могу дозвониться к ним никогда
очереди там действительно ппц..
для любителей загадок http://www.fintuning.ru/Category.aspx?htmlid=japonskijj_test_plot
Вот вот. Я про эти и говорила :) Только в детстве мы их рисовали и решали :)
Прошла я этот японский тест ;)
Magdalenka
28.11.2011, 14:16
Кристи,посмотрела твои фотки во время беременности! У тебя так волосы быстро отросли!!! Круто!
А мой сеня проснулся в кроватке,уперевшись ногами к бортику. Это что же он во сне ползал?! Укладывала в одном конце кровате,а проснулся в другом :))
Ага, сначала думали случайность-потом когда стал плакать или капризничать так четко-мама говорит, а щаз прошу скажи мама-говорит часто, так классно:)
Вообще болтушка, все время что-то болтает,к вечеру я уже устаю от него, любит лежать и языком во рту перебирает и все слога разные произносит:))
Ага, сначала думали случайность-потом когда стал плакать или капризничать так четко-мама говорит, а щаз прошу скажи мама-говорит часто, так классно:)
Вообще болтушка, все время что-то болтает,к вечеру я уже устаю от него, любит лежать и языком во рту перебирает и все слога разные произносит:))
мой смешно ругаться стал, когда плачет.. он теперь не орет, а именно ругается.. подруга по телефону услышала эту тираду - оборжалась... :))
Тенерифе
28.11.2011, 14:20
у нас ergo baby carrier И накидка на рюкзак для зимы и от дождя. У накидки плюс, что можно использовать с любой одеждой. Но в слингокуртке потеплее, наверно, будет... А может и нет))
Рюкзак даже муж носит)) Очень довольны.
а вообще надо смотреть насколько часто пользуешься... со старшим я прекрасно обошлась слингом (кстати наматывала его под одежду ;) ). На улицу зимой использовала от силы пару раз в месяц, дома тоже не каждый день был нужен. А с младшим каждый день ходим в садик за старшим+по дому чаще что-то приходится делать, поэтому рюкзак актуален.
А го можно на бок приспосабливать? Я фсе думаю мандуку или эрго брать.
Magdalenka
28.11.2011, 14:20
Девочки,покупала вот этот рюкзак
http://vkontakte.ru/album-16691086_141947034#/photo-16691086_237076526
Носили один раз дома и один раз на улице. Продаю за 3000 вместе с парой нагрудников-слюнявчиков к нему(новые,еще в упаковке).
Тенерифе
28.11.2011, 14:22
Наташа а инфантрикс лучше пентаксима?
И мы так крутимся. А еще ноги на бортик закидывает и лежит, загорает :)
Наша кнопка тоже мама говорит, но пока только когда плачет или зовет. Не повторяет :) И мы не болтушки ;)
Островитянка
28.11.2011, 14:23
сын у меня-это ащеееееее
заснул в час ночи. пол ночи пинать меня ногами...а сейчас дрыхнет раскинув руки. как звезда морская. просыпался с ночи только на покушать...пол второго почти. а он спит....да уж)))))))))))
ну и как мне ему режим сдвинуть?
Тенерифе
28.11.2011, 14:24
Сегодня взвесилась и приятно удивилась! 5-ый день на диете и уже -3кг :))
Не удалось тебя бигмаком соблазнить:))
Magdalenka
28.11.2011, 14:26
Не удалось тебя бигмаком соблазнить:))
:)) Слава Богу он тогда их не принес домой,съел все по пути :))
Тенерифе
28.11.2011, 14:27
мы как тогда переврнулись, потом недельный перерыв, а последние 2 дня вертится как заведенный:))
положила его на коврик пока собираюсь, отвернулась - а он на животе пляшет:))
Девы, привет!!
В европейском центре вакцинации есть- в субботу звонила.
Они равны :)
Ну видимо это мама :)
усе правильно
Тенерифе
28.11.2011, 14:28
:)) Слава Богу он тогда их не принес домой,съел все по пути :))
Какой сознательный, мой всегда донесет и перед телеком хомячик:015:
Magdalenka
28.11.2011, 14:29
Вчера бегала в солярий! 7минут всего и я сгорела. Надо подзагореть и похудеть к 10-ому декабря(ДР подруги-нашей крестной мамы).
Нормально айфон слова меняет-пишу крестной,а он меняет на конченую :))
Не очень фотка :-( жалко, что без пуза!:(
Все равно спасибо за голос, Катюш!:flower: Она и хочет выиграть с пузом фотосессию:)
Поздравляю с зубом!:flower:
Мы завтра пойдем к педиатру, попрошу посмотреть, может у нас тоже что намечается, а то мы капризные стали - жесть:( И Грызун на ура идет, или обе руки во рту с остервенением жуются.
Magdalenka
28.11.2011, 14:31
мой смешно ругаться стал, когда плачет.. он теперь не орет, а именно ругается.. подруга по телефону услышала эту тираду - оборжалась... :))
Стасенка вообще кричать стал,когда смеется! И так часов с 20 до 1ночи!
Тенерифе
28.11.2011, 14:31
Ничего себе- круто!:flower:
мы тоже ругаемся :) когда бутылку свою видим, требуем побыстрее еду
kisa-kart
28.11.2011, 14:34
привет всем!
девы, у кого малышам месяца 4 = какой режимчик у вас? сколько днем спит?
мы примерно так: в 23 отбой, в 9 подъем. потом в 11 полчасика дремлем , с 13 до 16 где-то спим, в районе 18 полчасика-часик.ну и потом еще в 20 полчасика... если повезет, укачивать надо. а то и мучается до 22....
Если нас можно причислить к 4-месячным.
Мы в 8-8:30 встаем. В 9:30-10 кушаем. Потом с 10 до 12:30 спим. В 13:30 кушаем. Потом опять с 14 до 16:30 спим. В 17 кушаем. Потом игры. В 19:30 купание и в 20 укладываемся спать. Ну и ночью кушаем 1-2 раза.
Тенерифе
Вчера бегала в солярий! 7минут всего и я сгорела. Надо подзагореть и похудеть к 10-ому декабря(ДР подруги-нашей крестной мамы).
Там гдето в настройках можно убрать исправление. Уже не помню где. А то были казусы в сообщениях:))
KatyaMam
мы вчера накоонец то забронировали коттедж на НГ..ура..а то дотянули как обычно...я рада что хоть остакановку поменяю..пусть и на 4 дня..
KatyaMam
28.11.2011, 14:35
Там гдето в настройках можно убрать исправление. Уже не помню где. А то были казусы в сообщениях:))
ага он у меня постоянно ругательное слово бл.. на Юлю меняет:)):)):))
сын у меня-это ащеееееее
заснул в час ночи. пол ночи пинать меня ногами...а сейчас дрыхнет раскинув руки. как звезда морская. просыпался с ночи только на покушать...пол второго почти. а он спит....да уж)))))))))))
ну и как мне ему режим сдвинуть?
Не давать спать днем. К сожалению по другому никак :)
Mamamalinka
28.11.2011, 14:39
мы вчера накоонец то забронировали коттедж на НГ..ура..а то дотянули как обычно...я рада что хоть остакановку поменяю..пусть и на 4 дня..
Привет!!
Где забронировали,мы в игору звонили у них уже все занято:001:
Девочки,покупала вот этот рюкзак
http://vkontakte.ru/album-16691086_141947034#/photo-16691086_237076526
Носили один раз дома и один раз на улице. Продаю за 3000 вместе с парой нагрудников-слюнявчиков к нему(новые,еще в упаковке).
это ориджинал, у него поддержка спины слабее, чем в активе
Наташа а инфантрикс лучше пентаксима?
не знаю насчет лучше, но вот реакций на него меньше чем на пентаксим бывает
Vasilisa_spb
28.11.2011, 14:40
Давайте посчитаемся, кто хочет встречу.
1. Noa
2. Niakris
3. Bagira_m
4. Tusik
5 Faya[/QUOTE]
А где на тихорецком???? Пешком от гражданки дойти реально????
мы значит тоже дурные...у нас тоже в 4 утра гости ушли)))))..в 9 мелкая уже болтала лежала..а я спать хочу))))))
поправляйтесь...!!!а вы чего делали, дурные???
О иы тож любим активити у нас в фаваритах сейчас дикситно в 4 в нее не интересно играть
мы прописаны в Выборгском, не могу дозвониться к ним никогда
очереди там действительно ппц..
Я в выборгском прописанна, в Ом не ходили все сделали в ЖЭКе
Vasilisa_spb
28.11.2011, 14:42
ага он у меня постоянно ругательное слово бл.. на Юлю меняет:)):)):))
Эт еще ничего, нас на работе месенджер, так я привыкла что ко мне обращаются Бля так как Б и Ю рядом, потом долго извинялись и конфетки носили)))
Magdalenka
28.11.2011, 14:45
Классно то как! Мы вот хотели в Финке коттедж снять и с ребенком и с собакой уехать,но мужа на работе не отпускают :((
Magdalenka
28.11.2011, 14:46
Так,что за встреча? Где и когда??? Может,я наконец-то доеду!
настройки/клавиатура/автокоррекция
KatyaMam
28.11.2011, 14:50
Привет!!
Где забронировали,мы в игору звонили у них уже все занято:001:
под Зелегорском какой то небольшой поселочек с коттеджами...мы в Шале Рояль хотели..но там еще в сент все забронировано было..мы только очухались..Игора да тоже забита...в Даче нам предложили домики пряники:))..мы оборжались:)):)):))
4. Tusik
5 Faya
а вы чего делали, дурные???
у нас в фаваритах сейчас дикситно в 4 в нее не интересно играть
Я в выборгском прописанна, в Ом не ходили все сделали в ЖЭКе[/QUOTE]
мы коттеджи выбирали и друзьям в 3 часа ночи названивали советовались:))..на след день они нам спасибо сказали:))
Эт еще ничего, нас на работе месенджер, так я привыкла что ко мне обращаются Бля так как Б и Ю рядом, потом долго извинялись и конфетки носили)))
:046::046::046:
lusiaber
28.11.2011, 14:53
я месяц назад в солярий ходила (перед свадьбой подруги)первый раз на 7 мин - вроде ничего. Второй на 10, так сгорела, что чесалась 2 дня. Ночью спать не могла. Такое у меня первый раз. Теперь даже не знаю, когда отважусь опять в солярий идти.:001:
Vasilisa_spb Юльчик,как спина!?
KatyaMam
28.11.2011, 14:59
Маш вчера свободен был в Старой Мельнице коттедж но правда двухэтаж малый...он всего 4+2 человека..для нас маленький оказался ..нас 10!
Кристи,посмотрела твои фотки во время беременности! У тебя так волосы быстро отросли!!! Круто!
да у меня вообще грива неконтролируемая, каждую неделю челку подстригаю :010:
чего за встреча намечается? я тоже хочу.. это туда, где Ноа писала?
Mamamalinka
28.11.2011, 15:02
под Зелегорском какой то небольшой поселочек с коттеджами...мы в Шале Рояль хотели..но там еще в сент все забронировано было..мы только очухались..Игора да тоже забита...в Даче нам предложили домики пряники:))..мы оборжались:)):)):))
В рояле холодно было бы зимой наверное.
Mamamalinka
28.11.2011, 15:04
Маш вчера свободен был в Старой Мельнице коттедж но правда двухэтаж малый...он всего 4+2 человека..для нас маленький оказался ..нас 10!
Мы игору хотели...но раз про летели с ней решили ни куда не ехать,тем более мы 7 улетаем:080:
А где забронировали? А то я пару выбрала как отзывы почитала-передумала
в других или ценник атомный или мне не нравится(
KatyaMam
28.11.2011, 15:09
В рояле холодно было бы зимой наверное.
а там что отпление не от котла?
Vasilisa_spb
28.11.2011, 15:09
Vasilisa_spb Юльчик,как спина!?
спина прошла))) все ок, спасибо! а вот с мужем из-за этого поругались(((
чего за встреча намечается? я тоже хочу.. это туда, где Ноа писала?
ага! Ноа, предлага встретиться
а вы чего делали, дурные???
у нас в фаваритах сейчас дикситно в 4 в нее не интересно играть
Я в выборгском прописанна, в Ом не ходили все сделали в ЖЭКе
мы коттеджи выбирали и друзьям в 3 часа ночи названивали советовались:))..на след день они нам спасибо сказали:))
мозг взорван :065:
toropish
28.11.2011, 15:17
всем привет)))) а что встреча ужО пршла???????????????????я тоооооже хочу встретицо!!!!!!!!!!!!!!!меня,меняя позовите если что
KatyaMam
28.11.2011, 15:17
Мы игору хотели...но раз про летели с ней решили ни куда не ехать,тем более мы 7 улетаем:080:
здорово !!!.вы переехали или до НГ не успеете уже ?
А где забронировали? А то я пару выбрала как отзывы почитала-передумала
в других или ценник атомный или мне не нравится(
под Зеликом...коттеджный поселок...все чистенько..мебель ИКЕА...я вчера смотрела во многих не клубных коттеджах пропуканая мебель а ценник блин в Испанию слетать дешевле!
а клубные естественно все забито уже..предлагают с лист ожидания записать...видимо до след НГ :))
KatyaMam
28.11.2011, 15:19
мозг взорван :065:
это Юлька у меня спрашивала что мы делали ночью с гостями до 4 -х утра :)))))))))))
я просто коряво процитировала
AnnaLight
28.11.2011, 15:21
У меня babybjorn active, купили еще месяца не было доченьке. Любим таскать оба и муж и я. Покупали бу, тк новые дорогие около 8000 руб. Взяли за 4000 в хорошем состоянии. Я еще новый чехол купила. Очень довольна.
AnnaLight
28.11.2011, 15:25
Мы тоже вчера купили дочке поильнички, тк она постоянно норовила наш чай из кружек попробовать. Вот теперь новое развлечение для дочи.:)
всем привет)))) а что встреча ужО пршла???????????????????я тоооооже хочу встретицо!!!!!!!!!!!!!!!меня,меняя позовите если что
Да нет еще)):))
kisa-kart
28.11.2011, 15:29
нету и в паспорт не вписан!
А гражданство и вписать в паспорт - это одно и тоже!!! Мы делали, т.к. без этой отметки загранпаспорт получить низя!:ded:
Кать, ну у вас прогресс!!! Может мне моих тож из чашки попоить?:)
А я с 5ти мес зубы жду. Сегодня ваще пипец!!! Соня орала до еды - есть хотела. После еды положила их на коврики. Она пару раз перевернулась и заорала....Ни на что не отвлекалась. Положила в кровать, дала соску. Что-то там притихла :)
Многие дети начинают ползать назад - это тоже прогресс. У меня Соня на животе вертиться вокруг своей оси :))
Ага, сначала думали случайность-потом когда стал плакать или капризничать так четко-мама говорит
Здорово!!! Мои тока слоги говорят.....
Все равно спасибо за голос, Катюш!:flower: Она и хочет выиграть с пузом фотосессию:)
ААААААААААААА, понятно все :009:
Зато сейчас наверное довольный как слон:))
Моя всю ночь скулила и стонала во сне, зато проснулась тааакаая доволная и выспавшаяся...не то что я:065:
Я теперь бужу дочу, когда она во сне хнычет и мечется. Один глаз открывает, на меня смотрит, улыбается и спит дальше уде спокойная
Господи, намазала ребенку калгель на ночь, выпалися наконец-то:091::091::091:
Даже на ум не могло прийти что у ребенка зубы, раньше 7 месяцев не ждала..ну спит беспокойно, ну погода ну х.з что ,а у него зуб раз и вылез, при чем десны абсолютно спокойные были.
Доброе утро девочки:flower:
Ну и ветрюга-гулять будем на балконе, а то снесет вместе с коляской:001:
прямо зуб видно? А,как им мазать и скока стоит?
всем доброе утро!:flower:
у мея с утра развлекаловка - пописы собираем :065: как всегда когда очень нужно - их нет:) поэтому приходится над ухом переливать воду из стакана в стакан, надеюсь поможет :))
мы утром просыпаемся, бежим в ванную. Я залезаю с реб в ванну, снимаю ей подгуз, а папа ловит пописы
Vasilisa_spb
28.11.2011, 15:29
через айпад скачала школу молодых родителей, слушаю передачу про диатез.
получается то что у нас кожные проявления, их особо и лечить не надо!
Девочки, а кто пил примадофилус??? что то я почитала такие отзывы неоднозначные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.