Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
ВСем доброго утра!!!
засыпаем после 2-х часов бодряка и снова плохой ночи... я успела вас почитать ии запеканку с бананами замастрячить.....
все поздравляют с 1-ым днем зимы... думаю, как же так всю ноч жеж дождь по поддоконникам стучал... пошла жалюзи открыла, смотрю и думаю, в каком интересно районе зима настала?:)
Тилимили
01.12.2011, 11:17
Присоединяюсь!!!
Галя, какая дата рожд. вас интересная - 31 число не в каждом месяце есть:))
а я наверняка кого-то пылесосом разбудила:008: не, нуачо?? мне ж тоже надо когда-нибудь убрать квартиру...
Приветы всем!!
не пылесос неочень слышно.
Всем приветик! У меня Димка дома всегда был только в марлевых подгузах, но сейчас уже большой парень и не солидно это, я купила ему трусов всяческих, даже семейники полосатые есть, так что он у меня теперь как большой ))) Но иногда просто штаны одеваю если быстро надо. В общем-то трусы одеваю для того что б впитывалось получше, а то как нассыт, что не только ползуны, но и вокруг море))
Девушки доброе утро,т.е. у меня оно уже какой день не доброе, ребенок спал лучше чем вчера, но все равно плохо, просыпались не каждые полчаса, а каждый час. Плюс уроды за окном, срывают все сроки по строительству комплекса, по сему херачат день и ночь, на выхах ментов вызывали, вчера видимо еще кто-то, сегодня опять мы. Ладно сварка,я уже привыкла за окном все мерцает, но болгарками по железу, грохот стоит ппц:005:.
Думаю куда пожаловаться еще,там написано кто затройщик, ЗАДОЛБАЛИ:015:.
Теперь сплю урывками днем когда и мой спит-состояние трындец шатаюсь от стенки до стенки, вас почитать так и не могу. К тому времени как у нас вылезут зубы, у меня будет стойкий психоз:065:. А еще мы какать перестали третий день пошел, уже нервничаю, грушу съела и яблоко, обычно каждое утро стабильняком два подгуза сверхом, а тут тишина...:005:
Крошка Малу
01.12.2011, 11:39
Доброго времени суток!
С Зимой и с елкой на Дворцовой!
Вроде даже настроение новогоднее появилось...
griamzelle
01.12.2011, 11:40
Всем привет!
Галя, с четырьмя месяцами вас и удачи сестре!!!!!
Померила нашу ножку. 8,5 см:008:
Всем доброе утро!
Какое счастье этот зуб! Первую ночь за месяц спали нормально. Ребенок не просыпался, не метался по кровати. Я грешным делм и а рахит, и на невролгию плдумала
Крошка Малу
01.12.2011, 11:46
Девочки, у меня мозг до сих пор в порядок не прийдет. УЖАС!
Пару недель назад села за оформление свадебного альбома (спустя n-ое количество лет). Все оформила, заказала печать книгой. Муж вчера забрал, заходит домой, протягивает мне книгу и ржет, с просьбой больше никогда не упрекать его, что он не помнит наших дат. Я на обложке не правильную дату свадьбы указала...
Хочу на новый год нормальные мозги!:091::091::091:
griamzelle
01.12.2011, 11:46
С первым днём зимы!!!:080::080::080:
А нам сегодня 5 месяцев :support:
Пару недель назад села за оформление свадебного альбома (спустя n-ое количество лет). Все оформила, заказала печать книгой. Муж вчера забрал, заходит домой, протягивает мне книгу и ржет, с просьбой больше никогда не упрекать его, что он не помнит наших дат. Я на обложке не правильную дату свадьбы указала...
супер!!!:))
поздравляю!!:flower:
Актимелька
01.12.2011, 12:15
С первым днем зимы нас:support:
ХоШь я тебе дам скидку 50 % на фотокнигу в нетпринте;)
:flower:
Стопа у сынки 11 см :)) не малюпусик)))
я вас дочитала :010::)) с машиной и разъездами ваще некогда было...
у нас 10 :008:
поздравляю..
и тех у кого 4 мес :flower:
Чекистка
01.12.2011, 12:25
здрасте:support:
поздры с месяцами:support::support::support:
а Ванек сегодня вона чего учудил:))
ВСем доброго утра!!!
засыпаем после 2-х часов бодряка и снова плохой ночи... я успела вас почитать ии запеканку с бананами замастрячить.....
все поздравляют с 1-ым днем зимы... думаю, как же так всю ноч жеж дождь по поддоконникам стучал... пошла жалюзи открыла, смотрю и думаю, в каком интересно районе зима настала?:)
ох.у меня тоже 2 дня проблеммы с укладываем.
засыпает с трудом к 3(в 5 вчера и в 8 утра сегодня уже на ногах :010:
не высыпаюсь и все сказывается на муже :065:
ух ты,сел уже :008:
Чекистка
01.12.2011, 12:28
ух ты,сел уже :008:
так а толку?:)
спина не держит еще, он подтягивается и пополам складывается:046:
но когда кладу обратно дико возмущается и тут же подтягивается снова:))
veraniego
01.12.2011, 12:30
Терь с этой сессией ничего не успеваю!!!Так скучаю по мелкой на лекциях!!!Маме повело- она щас хорошо себя ведет,даже САМА засыпает ДНЕМ!!!А сегодня на ночь просто положила в кроватку, выключила свет, поцеловала и ушла из комнаты, и она заснула без укачиваний!!!Чудо, а не ребенок!!!(ТТТ)
нам бы так! давно мечтаю о таком - положил и ушел
А я своего укачала в кресле-качалке.:080:...Хы че я так раньше не делала..:009:.вот глупая:009:
что за кресло-качалка? взрослое или детское?
Стопа у сынки 11 см :)) не малюпусик)))
я вас дочитала :010::)) с машиной и разъездами ваще некогда было...
у моего тоже 11 :) да он вообще не маленький)) ростиком 70 см
Анечка, а можно рецепт перенести в контакт, плиз, там фотоальбом есть.. я хочу попозже попробовать, когда старший поправится, болеем мы опять
дык я сразу ;)
поздравляю! :flower:
и Олесеньку поздравляю с четверочкой! :support:
всем привет!
утро не задалось( чето нам с мужем все сложнее и сложнее общаться... он слышит то, что хочет услышать, причем доходит до бреда - я говорю нейстральное что-то, а он слышит оскорбления :0019::033:
утром заметила, что вчера мог бы посуду убрать в посудомойку (даже не помыть!), все равно до 4 не спал - а он мне: "устал" ... бля... в час приехал, за три часа не отдохнул что ли? чтобы 5 минут потратить на посуду? :wife: а я блин не устаю целый день по часу каждые 3 часа таскать тяжеленного ребенка (9,3 кг) еще простуда сил явно не добавляет :010:
veraniego
01.12.2011, 12:32
и сам в шоке )))
я все жду, когда мой сядет, так тянется отчаянно)) с горизонтального положения градусов на 30-40 поднимается
Девочка из Конго
01.12.2011, 12:41
Крошка Малу, и чо - сильно ошиблась датой? :))
Всем спаасибо за поздравления Олеське :) и пожелания сестре. Верим и ждем. Поеду к ней завтра с мелкой - бум с др поздравлять и заражать децкими флюидами :073:
Всех с ЗИМОЙ!!!!!!\http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gifЯ уже снега хочу!!!!!!!!Много много!!!!!!!!:))
н
что за кресло-качалка? взрослое или детское?
:
Взрослое..сидел телек смотрела кач
Ну ваааще:010:
Б...
Может знает кто сколько стоит Нутримил пепти ТЕЦ?:p
850 рэ!!!!:001: А почему его????Нам тоже его прописывали из за аллергии только мой гурман не стал его есть!!!!!:)Поэтому если нужно я отдам банку без 3-х ложек ;)мы нан гипоалергенный едим!по по карайней мере 550 стоит!
veraniego
01.12.2011, 12:47
высохла куча его носков, засунула в пакет, пусть сам разбирается
высохла куча его носков, засунула в пакет, пусть сам разбирается
Писец,чет у вас совсем не ладится...вы хот скучали друг без друга..ну там не знаю..накинулись на друг друга когда увиделись?:073:
Сухие и шелушатся( у нас весь ахтунг под колени переместился
Ну уже не такие краснющие, как на встрече были. В любом случае лучше :)
Девочки, измерьте, плиз, длину лапки. Чета нам уже не один сказал, что стопы большие. Будет что ли маленькая и ногастая, как маленький мук?
Любительница искать что либо ;)
Она так два месяца проспала. А вот на прошлой неделе стала оч плохо спать, мне хватило 2 плохих ночей и я к себе положила:073:. Муж не против, мне спокойнее, я научилась спать с ней и высыпаться. Мелкая, конечно, сразу стала спать спокойно. Подумываю о новой широкой кровати, чтобы нетесно всем было:008:. А ведь еще Две недели назад я была противницей сс :010::065: четока не сделаешь ради всеобщего спокойствия :004:
:)) Молодец, что согласилась взять. И тебе хорошо и доче, а то ведь есть мамки упертые :))
Ну девы!!!, :091:, когда кого-то утешаете, прибавляйте к нам хоть 2 недели!:091::091::))
Нам 10го 6 месяцев, а всё лежим на спинке...
!
Анют, ты тоже давай прекращай ждать чего-то от дочи. Я как вспомню, как она хорошо у тебя на пузе на столе (на встрече) лежала :) Прелесть. И головку так хорошо держала, плечевой пояс крепкий. Моя все носом клевала и сейчас так делает. А ты все наговариваешь.:))
Девы! Ну ведь есть детки которые некоторые этапы развития пропускают. Например не научился ползать, а уже встал и пошел. Не перевернулся, но пополз. Нормально это если нет других проблем/отклонений.
У нас самые замечательные здоровые детки :)
veraniego
01.12.2011, 12:53
Всех с ЗИМОЙ!!!!!!\http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gifЯ уже снега хочу!!!!!!!!Много много!!!!!!!!:))
Взрослое..сидел телек смотрела кач
я у родителей только так и укачивала, у них круглое из ротанга, клевое! у тебя не икеевский Поэнг случаем?
veraniego
01.12.2011, 12:55
Писец,чет у вас совсем не ладится...вы хот скучали друг без друга..ну там не знаю..накинулись на друг друга когда увиделись?:073:
не особо :005: по-моему, сыну он больше обрадовался
А не знаете почму так получается. У меня есть предроложение что это из-за того что я перболела грипом на 16 неделе
1. ко мне на ТЫ!!! :))
2. - я тоже очень сильно болела на 15-17 неделях. Может и по этому...:009:
Всем Доброе утро!
Сегодня пойду в поликлинику по прописке.
Наконец то решилась и перевела в другую поликлинику,так как последний раз я задолбалась ждать нашего педиатра у кабинета по пол часа,вечно опаздывает:wife:
ААА!!! Как это делается? Я вот 5 лет пытаюсь к другому терапевту переписаться, и всё без толку!
С пятерочкой!
А Галю, вернее, Олесеньку, с Четверочкой!
Анют, ты тоже давай прекращай ждать чего-то от дочи. Я как вспомню, как она хорошо у тебя на пузе на столе (на встрече) лежала :) Прелесть. И головку так хорошо держала, плечевой пояс крепкий. Моя все носом клевала и сейчас так делает. А ты все наговариваешь.:))
Девы! Ну ведь есть детки которые некоторые этапы развития пропускают. Например не научился ползать, а уже встал и пошел. Не перевернулся, но пополз. Нормально это если нет других проблем/отклонений.
:008::love: Ой, спасибо!!:love: Утешительница ты наша! :love::flower:
Как нам нравятся эти мальчки:008:
Девочки, а у вас детки улыбаютсч, когда их целуешь?
Marina281
01.12.2011, 12:56
у нас стопа 11 см
Правильно помнишь. Это она же.
Родила преждевременно из-за плохой шейки в 23 недели :( в апреле.
Но она не сдается.
Вобщем щас это у них последняя попытка :091: ей сегодня 39 стукнуло.
Лишь бы все получилось :091:
Это не возраст!!! Будет все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вижу, мы тут единственные, кому повезло родиться 31 числа :065:
Вобщем бум считать, что где-то сейчас нам исполняется 4 месяца :004::073::support:
Поздравляю! :) Даже не задумывалась как-то про 31 число... :)
Терь с этой сессией ничего не успеваю!!!Так скучаю по мелкой на лекциях!!!Маме повело- она щас хорошо себя ведет,даже САМА засыпает ДНЕМ!!!А сегодня на ночь просто положила в кроватку, выключила свет, поцеловала и ушла из комнаты, и она заснула без укачиваний!!!Чудо, а не ребенок!!!(ТТТ)
Умничка доча ;)
Олесю с днем рождения!
http://mediasubs.ru/group/uploads/ts/tsvetyi/image/YWQ1OGItZ.jpg
Присоединяюсь :) С Днем варенья!!!
блин я похоже скоро на ив перейду. уже смесью 2 кормления докармливаю. доча совсем не хочет мне помогать налаживать лактацию сосет редко и мало..
А ты сама, что делаешь для этого? Пить больше!!! Мне с первой пиво б/алк помогало :)
http://img600.imageshack.us/img600/7569/10935004.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/600/10935004.jpg/)
В Египте когда поехали в дельфинарий с нами была молодая пара с дочькой Машей 5 лет!
Такая бесстрашная девочка:) каталась на дельфинах совершенно спокойно!
А что их боятся? Они ж ласковые и такие сладкие...а еще хочу к дельфинам.
Островитянка
01.12.2011, 12:59
я хочу скидкуууууу... научите непринтом пользоваться и фотокниги заказывать. я ОЧЕНЬ хочу. а то у меня только в компе фотографии((((
Крошка Малу
01.12.2011, 13:00
Спасибо! Мне уже тоже выдали, сижу думаю чтоб такого еще напечатать, но уже без даты!
Молодец! Старательный лапуля!
Крошка Малу, и чо - сильно ошиблась датой? :))
Всем спаасибо за поздравления Олеське :) и пожелания сестре. Верим и ждем. Поеду к ней завтра с мелкой - бум с др поздравлять и заражать децкими флюидами :073:
Нет, не сильно, на один день всего-то. Но чувствую вспоминать мне это будут всю жиСнь...:008:
Есть!!! У знакомой девочки ребенок до 10 месяцев лежал и не пытался сидеть и ползать, а в 10 месяцев встал и пошел. Сейчас носится, не догонишь!
я у родителей только так и укачивала, у них круглое из ротанга, клевое! у тебя не икеевский Поэнг случаем?
неее кожаный дедушкин:love:
улыбается,а что у тебя на сегодня:015: отстань мать от ребенка:015:
Померяла у Вероники ножку - 10 см.
Зато страшая родилась, ножка у нее была 12 см!:010: Сейчас в 10 лет - 38 размер обуви носит, надеюсь, что все-таки остановится рост ноги.
У своей Вероники еще не мерила :) А вот у старшей так же :053: Нам 9, 37 ровно. Берем 38, т.к орто стелька у нас :(
Анечка, а можно рецепт перенести в контакт, плиз, там фотоальбом есть.. я хочу попозже попробовать, когда старший поправится, болеем мы опять
Простыли Наташ? Поправляйтесь!!!
Девушки доброе утро,т.е. у меня оно уже какой день не доброе, ребенок спал лучше чем вчера, но все равно плохо, просыпались не каждые полчаса, а каждый час. Плюс уроды за окном, срывают все сроки по строительству комплекса, по сему херачат день и ночь, на выхах ментов вызывали, вчера видимо еще кто-то, сегодня опять мы. Ладно сварка,я уже привыкла за окном все мерцает, но болгарками по железу, грохот стоит ппц:005:.
Думаю куда пожаловаться еще,там написано кто затройщик, ЗАДОЛБАЛИ:015:.
Теперь сплю урывками днем когда и мой спит-состояние трындец шатаюсь от стенки до стенки, вас почитать так и не могу. К тому времени как у нас вылезут зубы, у меня будет стойкий психоз:065:. А еще мы какать перестали третий день пошел, уже нервничаю, грушу съела и яблоко, обычно каждое утро стабильняком два подгуза сверхом, а тут тишина...:005:
Если ребенка не беспокоит, то все ок! Мне врач сказала, что до 4-5 дней терпимо.
Всем доброе утро!
Какое счастье этот зуб! Первую ночь за месяц спали нормально. Ребенок не просыпался, не метался по кровати. Я грешным делм и а рахит, и на невролгию плдумала
Сколько Олька диагнозов ребенку поставила, а это всего лишь первый зубик :)) Еще раз с зубиком вас!!! :)
:046: :046: :046: Бывает :) Он бы родил, еще не так все перепутал ;)
Юль пошли гулять!и Настя тоже!
Островитянка
01.12.2011, 13:10
у меня и отвернуться может и завозмущаться)))))
Актимелька
01.12.2011, 13:13
У нас сопли-сопли-сопли:001:
Девы,сколько раз в день можно Виброцил капать?
Кабачковые оладьи на ржаной муке это очень необычно
Vasilisa_spb
01.12.2011, 13:14
:008::008::008:я бы не отказалась бы от скидки))))):008::008::008::008:
мой улыбается!!!!и тащится!!!! правда в голос еще не смеется((((
Vasilisa_spb
01.12.2011, 13:14
Кабачковые оладьи на ржаной муке это очень необычно
нельзя! они же жареные!!!:wife::wife::wife:
У нас самые замечательные здоровые детки :)[/QUOTE]
+ мульон....
[QUOTE=veraniego;71417338]не особо :005: по-моему, сыну он больше обрадовался
Анют, ну это нормально... мы с рождением ребенка переходим на второй план, как и они у нас:) не переживай! а про посудомойку - мой, например, никогда не ьудет складывать посуду в посудомойку, да и вообще его дела по дому - это вынос мусора... и
Поздравляю! :flower:
Обалдел деть от того, что сел сам :))
Ольчик, ты что еще придумал?? :)) Моя такую кислую мосю строит..жуть, как будто я ее не целую, а фиг знает, что делаю :)) И че теперь не целовать? Не дождется!!! Зацелую, залюблю!!! :))
я хочу скидкуууууу... научите непринтом пользоваться и фотокниги заказывать. я ОЧЕНЬ хочу. а то у меня только в компе фотографии((((
И я тормоз. Три раза уже бралась...все фигня получается :)
[QUOTE=Крошка Малу;71417691
Есть!!! У знакомой девочки ребенок до 10 месяцев лежал и не пытался сидеть и ползать, а в 10 месяцев встал и пошел. Сейчас носится, не догонишь![/QUOTE]
Вот и про то же :) У мня таких примеров уйма. Из последнего :) У подруги первый сын все делал и пошел в 9мес. Второй сын как куль с .... :) лежал, а пошел в 7 мес!!! Причем нормально так пошел. Не видела бы, не поверила :))
у меня опять лактостаз... пристрелите меня((((((
что ж за фигня! Я кстати обратила внимание, что у меня начинается зарождаться такая фигня при моей простуде. Чуть прихватит болезнь, сначала трескаются соски и через день лактостаз. так что надо укреплять иммунитет в первую очередь.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@
Зайчик! Старается! Конечно сидя лучше видно))
Аня (veraniego)
держись с супругом! Терпения вам обоим! Ну не понятно мужикам что такое забота о детях. Никогда они не прочувствуют эти тонкости на своей шкуре. Поэтому наши претензии кажутся им не обоснованными.
Надо ломать мужиков потихонечку... полегонечку...
я со своим до сих пор иногда конфликтую на пустом месте. Хотя уже 10 лет притираемся и ребенок второй.
И все уже понимаем. Поэтому миримся уже быстрее.
Муж иногда сам гордо заявляет друзьям и знакомым, что жена терпеливая и только поэтому мы вместе.
Актимелька
01.12.2011, 13:22
Олесю,с даткой:flower:
Сестре Галиной-удачи!!!!
Ванек-чудо:love:
Стопа у нас-9,5 см
всем привет!
утро не задалось( чето нам с мужем все сложнее и сложнее общаться... он слышит то, что хочет услышать, причем доходит до бреда - я говорю нейстральное что-то, а он слышит оскорбления :0019::033:
утром заметила, что вчера мог бы посуду убрать в посудомойку (даже не помыть!), все равно до 4 не спал - а он мне: "устал" ... бля... в час приехал, за три часа не отдохнул что ли? чтобы 5 минут потратить на посуду? :wife: а я блин не устаю целый день по часу каждые 3 часа таскать тяжеленного ребенка (9,3 кг) еще простуда сил явно не добавляет :010:
Держись:flower:
У нас после первого ре тож кризис был с мужем,я все время себя обиженной и обделенной чувствовала:005:
улыбается,смеется,рот открывает--типа целует в ответ:love:
Оля-Фая где-то писала как через Контакт бесплатно сделать книгу.
Соберешься делать--я тебе в личку секретный код кину:))
Юль,если Островитянка не соберется,тебе напишу ,ок?;)
veraniego
01.12.2011, 13:26
Ну уже не такие краснющие, как на встрече были. В любом случае лучше :)
Любительница искать что либо ;)
:)) Молодец, что согласилась взять. И тебе хорошо и доче, а то ведь есть мамки упертые :))
как хорошо сказала!
не всегда,только если в очень хорошем настроении
+ мульон....
Анют, ну это нормально... мы с рождением ребенка переходим на второй план, как и они у нас:) не переживай! а про посудомойку - мой, например, никогда не ьудет складывать посуду в посудомойку, да и вообще его дела по дому - это вынос мусора... и
не,для него посудомойка вообщето не проблема,просто распустился чегото... надо дынный метод применить
моя лыбится до ушей и если расцелуешь и щеку к ее рту поднести, то губами шевелит (тоже целует)
Marina281
01.12.2011, 13:27
на шпалерной есть центр косметологической хирургии... там по направлению из поликлиники гемангиомы деткам бесплатно удаляют.
т.е. бесплатная консультация и операция на новейшем оборудовании.
оо спс буду иметь ввиду
неее кожаный дедушкин:love:
улыбается,а что у тебя на сегодня:015: отстань мать от ребенка:015:
Не отстану) она так радуется, когда ее целуют, особенно, когда папа с одной стороны целует, а мама-с другой. И еще когда ее на бочок кладешь, сворачиваешь колобочком и тычешь в нее носом и страшным голшсом гришь «зацелую-зацелую»
папа наш грит «как это здорово, когда тебя обнимают и целовают»
нельзя! они же жареные!!!:wife::wife::wife:
Тьфу ты блин(
Всем хеллоуууу!!! :support:
Я в запарах совсем забыла что сегодня 1е декабря и надо бы за инет заплатить)) Кстати с 1м днем зими всех :) И наших малышаток с 5ю, 6ю и 7ю месяцами :)
мы второй день пьем сок, нравится аж до трясучки))) С визгами восторга прям))))
На счет визгов.. научился мой пончик так визжать :010: я аш глохну.. А ему нравится :)) и теперь по любому поводу, весело или грустно мы оглушительно визжим :010:
А еще достижение, теперь мы умеем переворачиваться на живот не доставая ОБЕИХ рук изо рта :046::046::046:
veraniego
01.12.2011, 13:32
Аня (veraniego)
держись с супругом! Терпения вам обоим! Ну не понятно мужикам что такое забота о детях. Никогда они не прочувствуют эти тонкости на своей шкуре. Поэтому наши претензии кажутся им не обоснованными.
Надо ломать мужиков потихонечку... полегонечку...
я со своим до сих пор иногда конфликтую на пустом месте. Хотя уже 10 лет притираемся и ребенок второй.
И все уже понимаем. Поэтому миримся уже быстрее.
Муж иногда сам гордо заявляет друзьям и знакомым, что жена терпеливая и только поэтому мы вместе.
Держись:flower:
У нас после первого ре тож кризис был с мужем,я все время себя обиженной и обделенной чувствовала:005:
)
девочки,спасибо. я так поняла,надо второго,рожать)
я терплю терплю,а потом не выдерживаю... умом понимаю,а эмоции то никуда не деть
Островитянка
01.12.2011, 13:35
ОЛЯ-ФАЯ... для особо внимательных. напиши. плиз еще раз. как через вконтакт сделать бесплатно фотокнигу????
мне Актимелька пообещала скидку в непринте))))надо пользоваться) ))))))))))))
мы пойдем в 13-30 - 14... если чего, звони...
Крошка Малу
01.12.2011, 13:38
Смеется в голос, аж заливается:love:
Пошли! Можем выйти через 20 минут
Островитянка
01.12.2011, 13:38
оо спс буду иметь ввиду
мы записались туда по направлению. в субботу поедем.. у нас на лобике пятно... в деткой поликлинике дерматолог. написал. что гемангиома и направил туда (но я то знаааю. что это не гемангиома:)))))))дерматолог ваще не в кассу)))) но все равно съездим. просто интересно. что предложат))))ни мне мама. ни я дочке старшей с этим пятном ниче не делали.. прошло ..у меня следа нет. у Елены слегка видно еще.
Встреча.
Девочки, напоминаю, что встреча северных состоится 10 декабря (суббота) в 11:00 в помещении развивалок по адресу Тихорецкий 33 корп 1.
Сегодня я хочу отдать аванс.
Прошу участнегов встречи внести последние комментарии и корректировки:
1 если слишком рано, то во скока вам удобнее
2 если дорого и далеко, где дешево и близко? мы можем выбрать другое помещение
3 в каком формате будет еда? Кто что собирается принести?
Актимелька
01.12.2011, 13:40
ОЛЯ-ФАЯ... для особо внимательных. напиши. плиз еще раз. как через вконтакт сделать бесплатно фотокнигу????
Ира,лови
Только эта фотокнига вАще бесплатно
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9 (http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9)
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру на пункты самовывоза будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9 (http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9), создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
После заказа бесплатного минибука, когда он будет выполнен вам в подарок пришлют код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ. ))
коглда я чмокаю то одну щечку.то другую-открывает рот до ушел и лыбится9пока тихо,не умеет в голос)))
Ира Островитянка держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб лактостаз быстренько прошел. Как я тебя понимаю....
Ленусяна
01.12.2011, 13:40
всем привет. еле дочитала. под утро мелочь проснулся и никак не уложить было. в итоге сам перекатился мне поб бок и проспали так до 10 утра.
Кда-то Ресничка делась? Как там у нее грудь? В Питер собиралась лететь, надеюсь и там справиться смогли.
девочки,спасибо. я так поняла,надо второго,рожать)
я терплю терплю,а потом не выдерживаю... умом понимаю,а эмоции то никуда не деть
Мы не терпим( все с мужем выкладываем друг другу. Мне кажется, у всех это нелегкий момент, тк семья лказалась в новых условиях. У нас после свадьбыэне меньше ссор было-притирались друг к другу. До этого вместе не жили
Фотки развивалки можно посмотреть в группе в конт 23794757
Вроде там нет фоток одной комнаты
Островитянка
01.12.2011, 13:45
Ира,лови
Только эта фотокнига вАще бесплатно
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9 (http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9)
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру на пункты самовывоза будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9 (http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9), создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
После заказа бесплатного минибука, когда он будет выполнен вам в подарок пришлют код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ. ))
ХРЕНАССЕЕЕЕЕ.. вот это круть... спасибо огромно. ТАК расписала... мне надо еще раз все перечитать. чтоб не запутаться. т.е. я так понимаю. что мне не надо брать у тебя скидку??? мне вообще бесплатно все отпечатают?????
Островитянка
01.12.2011, 13:46
Ира Островитянка держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб лактостаз быстренько прошел. Как я тебя понимаю....
спасибо.
ночью парацетамол пила. так было плохо... спала потом. как кошка вся мокрая((((
Нпастька меня опередила!
Смеется в голос, аж заливается:love:
Пошли! Можем выйти через 20 минут
пощла одеватся!
Матурым!До тебя долековато с моей окраины:))
вот по этой ссылочке http://vkontakte.ru/app2405027_428755?ref=9
ХРЕНАССЕЕЕЕЕ.. вот это круть... спасибо огромно. ТАК расписала... мне надо еще раз все перечитать. чтоб не запутаться. т.е. я так понимаю. что мне не надо брать у тебя скидку??? мне вообще бесплатно все отпечатают?????
да бесплатно..только я уже 2 недели жду(:(
Девочки, у кого нибудь детки боятся щекотки?
мой раньше кряхтел, когда я ему стопки щекотала, а теперь хохочет как заведенный :))
я сделала недавно, мне сказала знакомая, что 6 дней ждала, я вот тоже жду.
А позвонить в пункт выдачи не пробовала?
мой раньше кряхтел, когда я ему стопки щекотала, а теперь хохочет как заведенный :))
ага хохочем!:))
Нету, да? а я думала уже сходить... уточнить. Значит можно еще недельки две не ходить.
У меня тоже боится. Хихикает))
Крошка Малу
01.12.2011, 13:50
Ого! Мне за 6 дней сделали. Ты куда доставку заказала?
Пы.сы. Одеваюсь
veraniego
01.12.2011, 13:52
Встреча.
Девочки, напоминаю, что встреча северных состоится 10 декабря (суббота) в 11:00 в помещении развивалок по адресу Тихорецкий 33 корп 1.
1. в 12 или 13 было бы удобнее
3. могу принести творожные пончики :) или яблочное печенье
если чайника там нет, каждый модет принести с собой термос или пакетик сока. У меня термос на пару чашек точно. Да и чайник я могу привезти, все равно на машине поеду. Тогда каждому кружку-ложку надо. Ну и чай, сахар.
Мы не терпим( все с мужем выкладываем друг другу. Мне кажется, у всех это нелегкий момент, тк семья лказалась в новых условиях. У нас после свадьбыэне меньше ссор было-притирались друг к другу. До этого вместе не жили
надо до года перетерпеть, а там видно будет... каждый раз себе это твержу как мантру
вообще мы планы строим, как нг проведем, куда летом поедем отдыхать... и весной еще собирались куда-нить, если финансово получится...
Marina281
01.12.2011, 13:53
1. ко мне на ТЫ!!! :))
2. - я тоже очень сильно болела на 15-17 неделях. Может и по этому...:009:
ок:))
Marina281
01.12.2011, 13:53
аха еще и глазки томно прикрывает. обажаю
Актимелька
01.12.2011, 14:01
ага
veraniego
01.12.2011, 14:07
опять же, под настроение, бывает, хохочет, а иногда ваще пофиг )
еще хохочет, когда я ему руки-ноги покусываю легонько, особенно нравятся предплечья)
toropish
01.12.2011, 14:07
пооооооооооооздравляююююююююююю:support:
прикольно!!!!!!!!!смешно такой:))
Встреча.
1-пофиг во скока,подстроимся
2-нинаю
3-могу испечЬ пирог с творогом .
veraniego
01.12.2011, 14:08
задачка :)
http://cs5238.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_8e21c3a3.jpg
Julietta_K
01.12.2011, 14:09
Блин, у меня нет слов! Почта России - полное Г!!! 7 ноября мне выслали посылку из Череповца, 12 числа она была уже в СПБ на сортировочном пункте и по сей день она там же и находится!!! (У них есть услуга отслеживание грузов) И это отправление 1 класса, я с них фигею! А там слингобусы для ляльки... ((((
:073: Наша стопа - 9 см.
Гм, пытаюсь ласково назвать ножку - получается СТОПКА, СТОПАРИК, СТОПОЧКА...:))папа наш грит «как это здорово, когда тебя обнимают и целовают»
:)) Мы с Мишкиного детства до сих пор так говорим в семье! :))
А еще достижение, теперь мы умеем переворачиваться на живот не доставая ОБЕИХ рук изо рта :046::046::046:
Это круто! Пусть покажет нашим мастер-класс! :support:
мамочка03
01.12.2011, 14:11
а я уже 3 получила.....девочки - загружайте горизонтальные фотки - лучше смотрится когда вся страница в фото (вернее фото на всю страницу) а когда вертикальное фото - получается на белом фоне в серединке фотка:(
Нпастька меня опередила!
пощла одеватся!
Матурым!До тебя долековато с моей окраины:))
а хде вы гуляете?
малой начал капризить - счас спит на балконе, я довытираю пыль и бегу га вулицу:080:
мамочка03
01.12.2011, 14:12
:046::046::046: вот такое кофе мы пъем
Julietta_K
Отличная задачка! Специально, чб ребенка в ступор на контрольной ввести)))
Актимелька
:046:
Это я туплю, или огурцы к закуске составителя задач?:073:
И в каком задачнике эта прелесть?
veraniego
01.12.2011, 14:15
Это я туплю, или огурцы к закуске составителя задач?:073:
подробностей не знаю))
чето тебя потянуло - стопка, закуска :)) заканчиваем гв?))))
veraniego
01.12.2011, 14:15
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
veraniego
01.12.2011, 14:17
а еще - все видели блины в бутылке?
http://cs5238.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_c161e8bc.jpghttp://cs5238.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_1ed27754.jpghttp://cs5238.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_9ea78ed3.jpghttp://cs5238.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_a08940ec.jpg
Актимелька
01.12.2011, 14:17
а
Все хочу написать про садик:)
в общем,мест нет,группы укомплектованы,идите на омскую
завед. хамоватая
те кто туда ходят,говорят,не все группы по два воспитателя
задумались с мужем,а не потерпеть ли и повозить Тоню в наш любимый садик:))с приветливой завед. и замечательными воспитателями
Актимелька
01.12.2011, 14:19
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
актуальненько:073:
а еще - все видели блины в бутылке?
круто:))
мамочка03
01.12.2011, 14:21
Все хочу написать про садик:)
в общем,мест нет,группы укомплектованы,идите на омскую
завед. хамоватая
те кто туда ходят,говорят,не все группы по два воспитателя
задумались с мужем,а не потерпеть ли и повозить Тоню в наш любимый садик:))с приветливой завед. и замечательными воспитателями
может пока действительно повозить дочу в тот сад, куда уже ходите (а этот сад где все плохо - находится во дворе, где вы живетЕ? ) выберите другой сад, пускай чуть подальше от дома
Актимелька
01.12.2011, 14:26
может пока действительно повозить дочу в тот сад, куда уже ходите (а этот сад где все плохо - находится во дворе, где вы живетЕ? ) выберите другой сад, пускай чуть подальше от дома
Прямо под окнами:)
Не очень удобно мне забирать ее с Полинкой в кенгурушке,ездим на маршрутке.Это единственный минус.Уже старшая группа,ходить осталось 1,5 года.Садом-мега довольны нашим.Пока не будем срываться,хотя заявку подали на всякий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.