Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Mamamalinka
01.11.2011, 12:36
если шторы не очень сильно мудреные, то моя мама шьет !
Тилимили
01.11.2011, 12:38
Мои чудики вчера во 2-м часу ночи уснули, так спят до сих пор:065:
всем доброе.. мы тока встали.. в 8 залегли обратно после проводов старшего в сад, повисли на титьке и так и провисели все это время :001:.. но зато выдрыхлись оба
неудобно, что часы не то время показывают теперь..
а мы ток проснулись
тож хрюкали всю ночь..
грипферон спрашивали, я капаю.
marincle
01.11.2011, 12:44
неудобно, что часы не то время показывают теперь..
я тока исправила)
а как?
вы про исправление на компе?если да- то в программе пуск/панель управления/Дата и время
bagira_m
01.11.2011, 12:59
вы про исправление на компе?если да- то в программе пуск/панель управления/Дата и время
на форуме время на час назад в сообщениях
Тилимили
01.11.2011, 13:01
на форуме время на час назад в сообщениях
у меня нормально.
Вчера, пока на компе не поменяла, тоже на час назад было
KatyaMam
01.11.2011, 13:05
Славо богу мне придумывать не надо,у нас дизайн проект есть,там все нарисовано:))
9 метров :010: это круто
когда нарисовано-это здорово :)))
мне просто надо было тюль от стены до стены..поэтому 9 м получилось..
на компе у меня правильное время
lala_new
01.11.2011, 13:13
Приветик всем :)
Спасибо за поддержку в голосовании :flower:, нам, конечно, до лидеров оооочень далеко, но, может, что-нибудь перепадет из тех номинаций, которые жюри выбирает :)
эхх,ребь на балконе-пошла ген.уборку делать)
Утро доброе мы недавно встали.. Вроде дрыхли черт знает сколько а состояние будто всю ночь асфальт укладывала. И мелкий тоже утро начал не с улыбки с хныков
veraniego
01.11.2011, 13:17
согласна! я своему раковину-то ушную протирала раза 2 за почти 4 мес... вглубь смотрю и там ничего...
а вода как затекла, так и вытекет...
мой вчера плескался как никогда, а всего лишь посадила в пластиковое креслице для купания... я много раз пробовала прежде, но он капризил, а вчера видать дорос до него...вся ванна и я были в воде... под конец, я к нему залезла... все равно мокрая вся была..
я после купания ватной турундочкой уши сушу всегда
как посадила? :0007: рано ж еще :ded:
у меня нормально.
Вчера, пока на компе не поменяла, тоже на час назад было
у меня на компе нормальное время, а вот телефон перевел :065: мы ж в санатории были, спали в одной комнате с племянницей, она будильник завела на пол девятого, чтоб на завтрак успеть :073: а я смотрю, у меня 7.30:010: чуть всех собак на нее не спустила ))) хорошо, телек был, посмотрели там))
оно как шезлонг это креслице - он там почти лежит... вечером сделаю фото в контакт выложу...
Алла, Ира, вы у нас там самые красивишные!!!! :flower:
Проголосовала тоже:)
Mamamalinka
01.11.2011, 13:35
у меня на компе нормальное время, а вот телефон перевел :065: мы ж в санатории были, спали в одной комнате с племянницей, она будильник завела на пол девятого, чтоб на завтрак успеть :073: а я смотрю, у меня 7.30:010: чуть всех собак на нее не спустила ))) хорошо, телек был, посмотрели там))
:)) А мы в финке были там часы переводили на час назад и с Россией разница получилось 2 часа,дети проснулись в 7 утра по финскому времени!!!!!мы с мужем растроились,что мало поспали,а окозалось,что часы перевели:004:
Девочка из Конго
01.11.2011, 13:40
IPad - зло :010:
Я тепрь по привычке тычу пальцАми в монитор нотика :065:
Ленусяна
01.11.2011, 13:45
:046::046::046::046:
KatyaMam
01.11.2011, 13:46
я офигеваю от своего ребенка..лежит в кроватки и пинает осла на мобиле..чтоб побыстрее крутился...попадает через раз:))
девочки, похвалите пожалуйста свои увлажнители воздуха, с названиями:008:
я офигеваю от своего ребенка..лежит в кроватки и пинает осла на мобиле..чтоб побыстрее крутился...попадает через раз:))
:046::046::046:
а мой все визжит :)) как девчулька:))
"бзиииииииииии":))
KatyaMam
01.11.2011, 13:50
:046:
griamzelle
01.11.2011, 14:08
Всем привет! Я что-то совсем забегалась. Где голосовать-то надо?:008:
Коза Маруся
01.11.2011, 14:10
не может.
Что ела накануне?
все как обычно. только сдоили в ребенка застоявшуюся долю:008:
Vasilisa_spb
01.11.2011, 14:11
да ну не придумывай. сходи к лору, там эти пробки промывают за 5 сек.
вообще деткам толко наружную част ушка чистят, по крайней мере мне так говорили. палочкой тока грязь утромбовывать.
ну ты выдумщица...я вообще ничего там не чищу и не лезу... если только вижу, что что-то там на подходе, аккуратненько ногтем поддеваю и все.
:
это у меня муж мастак мамку запугать!!!! позвонила в ДМС, должны к лору записать!
Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...
муж у тебя ващеее))
Не лазайте в ушки вообще, их чем больше чистишь, тем больше серы выделяется, она как защитная смазка.
Я своему ногтем достаю то, что уже вылезает наружу и всё))) У старшего до сих пор сера в ушах не торчит, думаю потому что не чищу ему палочками там, только саму раковину.
)
а как же водичку от туда промакивать??
меня тоже раздражает что мобилька медленно крутится
хороший вопрос, послушаю!!!
У меня сынок приколист! то каках не допросишься, а как горячую воду отключили так три памперса за утро)))) только помою, только памперс одену, нате пожалуйста!!!!
А еще сейчас заметила что он свистит носом, хотя соплей нет, уже все украла-вычистила...и бывает как будто захлебывается слюнками(((
позвонила в поликлинику, доктор наша нас перенабрала, проконсультировала.
велели нос промывать (вода с солью илиаквамарис) и грипферон.
следить за состоянием и температурой.
какие у вас градусники?
griamzelle
01.11.2011, 14:19
Иру и Аллу нашла, проголосовала. А Юлю не вижу.
а мы ток проснулись
тож хрюкали всю ночь..
грипферон спрашивали, я капаю.
ага, сча пойдём покупать...
KatyaMam
01.11.2011, 14:20
:046::046::046:
а мой все визжит :)) как девчулька:))
"бзиииииииииии":))
Кристи..Юлька зовет нас завтра пешиком до Родео..ты как?
она завтра именинница:))
Multik1982
01.11.2011, 14:20
Девочки, доброе утро!
Денискины сопли на месте... когда чихает фонтаном во все стороны брызжут:001: Кашель по всей видимости действительно от соплей. Женя, ты была права...:flower:
Ночью спал плохо... от заложенного носа или живот беспокоил... не знаю!
Гулять и купать не надо, правильно понимаю? Как ребенка мыть - из душа поливать или в ванну макнуть?
МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
Супер!!!!:))
Оля, позаимствую?:008:
Ну памперсы-то быстро тяжелеют, я насчет этого не волнуюсь, а ест она гораздо чаще теперь днем, чем раньше, но вес не набирает почему-то :009:
Дениска тоже в последнее время ГОРАЗДО меньше набирает! Но если бы они набирали как раньше к году были бы слоненками... не переживайте!:)
Успокаиваю себя тем, что голодного ребенка сложно не заметить!!!:008:
Моя как-то реже млчиться стала. Раньше всюду лужи были. вроде ест достаточно, от добавки отказывается, от воды тоже
Мне кажется раньше мочевой пузырь опорожнялся чаще, но меньшими объёмами. А сейчас реже, но написает так написает!!!:))
Пойду дальше вчерашний день читать... нет настроения что-либо делать:010:
какая-то лень на меня напала...ничего не охота делать
НАПОМИНАЮ!!!! ЗАВТРА В 11 УТРА В РОДЕО-ДРАЙВ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ИЮЛЬСКИХ МАМ!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛКОМ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧИТАЮЩИЕ МОЛЧА!!! ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
griamzelle
01.11.2011, 14:40
НАПОМИНАЮ!!!! ЗАВТРА В 11 УТРА В РОДЕО-ДРАЙВ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ИЮЛЬСКИХ МАМ!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛКОМ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧИТАЮЩИЕ МОЛЧА!!! ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
А мимо Академической никто на машине не поедет? До неё на метро я готова доехать, а в маршрутки-автобусы соваться не хочется.
bagira_m
01.11.2011, 14:42
у нас новая забава) сыну надо, чтобы я его к себе спиной клала, когда сижу, он полулежа на мне... и начинает садиться, ругается... а если переворачиваю на живот, сразу истерика:046:
Psiheya1985
01.11.2011, 14:43
А мы вернулись от гастроэнтеролога, какашки наши первоклассные! такого хорошего анализа на дисбак она давно не видела. Предположительно у нас аллергия на коровий белок. Мне в очередной раз ужесточили диету(((
а к какому гастроэнтерологу ходили?нам тоже нужно.
Vasilisa_spb
01.11.2011, 14:45
какие у вас градусники?
у нас градусник-соска!!!
Кристи..Юлька зовет нас завтра пешиком до Родео..ты как?
она завтра именинница:))
Да-Да! именинников надо слушать
А мимо Академической никто на машине не поедет? До неё на метро я готова доехать, а в маршрутки-автобусы соваться не хочется.
я б с радостью, но еще не знаю сама как поеду, возможно на автобусе с коляской... в машину ко мне не влезть, у меня сзади 2 автокресла стоит... :( муж фиг снимет...
Psiheya1985
01.11.2011, 14:47
А я так и не поняла, вы когда встречаетесь то с детками приезжаете ?:008:
marincle
01.11.2011, 14:48
а как?
нажимаешь прямо на время и снизу кликаешь на изменение даты-время
А я так и не поняла, вы когда встречаетесь то с детками приезжаете ?:008:
кто как хочет... в основном все с детками будут, как я понимаю.. рано нам ще их бросать.. вот закончим ГВ - уйдем в отрыв :014:
нажимаешь прямо на время и снизу кликаешь на изменение даты-время
ты про комп или про ЛВ?
Ленусяна
01.11.2011, 14:54
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
bagira_m
01.11.2011, 15:03
кто как хочет... в основном все с детками будут, как я понимаю.. рано нам ще их бросать.. вот закончим ГВ - уйдем в отрыв :014:
ты про комп или про ЛВ?
Наташ, зайди в свой профиль на ЛВ, слева настройки форума и там отмени переход на летнее и зимнее время
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
вот жеж .... слов нет... уроды...
надиночка
01.11.2011, 15:10
Девочки еще за Юлю голосуем
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5605
Ленусяна
01.11.2011, 15:15
проголосовала
То ли у меня руки не оттуда, то ли рецепт не мой. Яблочный пирог со сиетанной заливкой мне не очень. Яблоки не пропеклись. Правда, я испольховала разъемную форму и пирог получился высокий.
Как заставить лялю перевернуться?
bagira_m
01.11.2011, 15:33
Ленусяна
01.11.2011, 15:35
красотаааааааааааа
bagira_m
01.11.2011, 15:36
красотаааааааааааа
:046: и про писюн не забыл :046:
bagira_m
01.11.2011, 15:37
Надеюсь меня это минует :046: я отберу у старшего фломастеры :046:
marincle
01.11.2011, 15:40
ты про комп или про ЛВ?
))) комп
Девочки!!! паника!!!! ХЕЛП!!!
Каждый день малышку после купания вытираем ушки палочками, что бы водички не было и заодно и чистим! А сегодня с мужем обнаружили там ЗАЛЕЖИ!! и палочкой уже не вычистить!!!! муж сразу пугать меня стал, что может быть серная пробка а потом восполение и до мозга(((((((
как спать то теперь????
Если сильно страшно сходите к лору, но вообще лучше в ухо самим не лезть.
У моего если пару дней уши не почистить, то там такая помойка образуется))
мы сегодня спали ужасно, ныли.
но зато утром мы ПОКАКАЛИ , какахи как сметана, как и раньше. УРААААААААААААААААА
Поздравляю с какахами!!! Вот оно женское счастье - правильные какашки!
Блин, Лена, прочитала и у меня аш муражки по коже пробежали...
Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...
Повеселили:)):))
Проголосовала за всех! удачи )))
Ленусяна
01.11.2011, 16:02
Если сильно страшно сходите к лору, но вообще лучше в ухо самим не лезть.
У моего если пару дней уши не почистить, то там такая помойка образуется))
Поздравляю с какахами!!! Вот оно женское счастье - правильные какашки!
Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...
Повеселили:)):))
вот и я сижу отхожу сейчас от стресса. Макароша на мне спит.:love:
Ленусяна
01.11.2011, 16:04
1. дед ходит 4 день голодный: я варю нам с мужем молочные каши,а дед их не ест /тихо потираю руки,когда он заглядывает в пустой хол-к/
2. сама интересная игруха оказалась-танцующий Санта. сегодня только им удалось нытье ребенка перекрыть-щастьяяяяяяяяяяя. доползти не смогли только. ну у нас все впереди
Ленусяна
01.11.2011, 16:06
3. какая у кого хлебопеча? мне родственница на новоселье обещает купить в подарок.\
мне вот эти три приглянулись:
http://www.technopark.ru/product/1/22481/45/x/0.html?ref=mixmarket
http://www.technopark.ru/product/1/22481/45/x/0.html?ref=mixmarket
http://www.technopark.ru/product/1/20887/45/x/0.html?ref=mixmarket
до новселья еще как до китая. но выбирать мне
veraniego
01.11.2011, 16:08
:wife::wife::wife: пипец! только другими словами! хорошо, хоть Макарчик в порядке!
Руку можно еще зеленкой, но тогда ни за что не взяться... Спасателем намажь
девочки, чето вы страсти такие пишите :001: хорошо, что все обошлось :091:
Ленусяна
01.11.2011, 16:09
:wife::wife::wife: пипец! только другими словами! хорошо, хоть Макарчик в порядке!
Руку можно еще зеленкой, но тогда ни за что не взяться... Спасателем намажь
девочки, чето вы страсти такие пишите :001: хорошо, что все обошлось :091:
точно. у меня же спасатель есть.
вот осталось деть как то переложить и пойти намазаться
veraniego
01.11.2011, 16:10
девочки, я вот что хотела спросить - у мелкого на щечках и подбородке к вечеру краснота появляется, как аллергия. А утром ничего нет. Что это? МОжет быть от слюней или от того, что их все время вытираем?
Ленусяна
01.11.2011, 16:14
девочки, я вот что хотела спросить - у мелкого на щечках и подбородке к вечеру краснота появляется, как аллергия. А утром ничего нет. Что это? МОжет быть от слюней или от того, что их все время вытираем?
у Сашки от слюней раздражение было вокруг рта.
:001::Жесть,поэтому я на рынки не хожу!:001:
)
я б точно поседела!http://s.rimg.info/3b32977c9bbc670476b35f165a9d4c09.gif
какие у вас градусники?
Соска:019:
Жесть! :010::):046:
А никто завтра со старшими детишками не поедет?:008: а то мне своего совсем некуда деть, а один он там все разнесет к чертям!!!!:065:
Ленусяна
01.11.2011, 16:25
позвонил муж /кто то ему доложил -вот не лю я маленькие городки/ -орал... уши заложило, непереводимая игра слов.
а то что он все дисконтные карточки в продукт.магазы себе взял и не отдал -это нормально.я за теже продукты переплачивать не хочу -на рынке еще и посчупать,понюхать моно
griamzelle
01.11.2011, 16:30
То ли у меня руки не оттуда, то ли рецепт не мой. Яблочный пирог со сиетанной заливкой мне не очень. Яблоки не пропеклись. Правда, я испольховала разъемную форму и пирог получился высокий.
Оль, а вы массаж делали? Сколько ей сейчас точно? Знаешь, как массажисты учат переворачиваться (одну ногу закидывают вперёд для переворота, а остальное ребенок сам двигает)?
Multik1982
01.11.2011, 16:31
Я мороженное дала полизать.....)))) думаю, что ему понравилось!!!))
Два раза сама ела мороженое... у ребенка с животом полный привет был!:001: Как у тебя малыш перенес?
Девочки, поддержите, пожалуйста на фотоконкурсе «Красота в положении 2011» фото 1 (http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5607), фото 2 (http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5611)
Ира Островитянка и Юля Yari тоже участвуют - голосуем :support:
Алла, Ира, проголосовала... Юлю так и не нашла:(
Напишите потом чем закончилось:)
Кристина,
у нас BORK. Из плюсов - бесшумный и реально увлажняет. Из минусов - неудобно воду наливать и часиков на циферблате не хватает:) Покупали через ОЗОН, там он самый дешевый на тот момент был.
Правда на расходники ещё бабло приходится тратить...
griamzelle
01.11.2011, 16:33
позвонил муж /кто то ему доложил -вот не лю я маленькие городки/ -орал... уши заложило, непереводимая игра слов.
а то что он все дисконтные карточки в продукт.магазы себе взял и не отдал -это нормально.я за теже продукты переплачивать не хочу -на рынке еще и посчупать,понюхать моно
Блин, Лена... Ужас какой:010: Козлов везде хватает:wife::wife::wife: Пусть твои ссадины поскорее заживут!
Ленусяна
01.11.2011, 16:34
Блин, Лена... Ужас какой:010: Козлов везде хватает:wife::wife::wife: Пусть твои ссадины поскорее заживут!
ели бы не макар орущий в этот момент- я бы их удушила собственными руками
griamzelle
01.11.2011, 16:34
Юля
какие у вас градусники?
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном
Гулять и купать не надо, правильно понимаю? Как ребенка мыть - из душа поливать или в ванну макнуть?
я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)
1. дед ходит 4 день голодный: я варю нам с мужем молочные каши,а дед их не ест /тихо потираю руки,когда он заглядывает в пустой хол-к/
Счастье какое! :065:
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить:wife:
lala_new
01.11.2011, 16:38
какие у вас градусники?
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
Multik1982
01.11.2011, 16:40
Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...
а как же водичку от туда промакивать??
Мы после ванны ватку в ушко засовываем... потом одеваю ребенка... ватку достаю и если что то осталось крупненькое "на выходе из ушка" ватной палочкой достаю..внутрь не лезем!
какие у вас градусники?
Есть электронный (им можно по лбу проводить или в ухе мерить), но на счет точности не уверена.
Лена,
ужас какой!!!!!!!!:wife: Я бы вернулась и ментам на этих к....в по полной настучала.. ещё бы и преукрасила:015:
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
мне ртутный больше нравиться, точнее чем электронный
блин Я ЗЛАЯ /QUOTE]
Лена, им обязательно это икнется когда-нибудь :wife:
[QUOTE=bagira_m;69514783]Наташ, зайди в свой профиль на ЛВ, слева настройки форума и там отмени переход на летнее и зимнее время
сенкс.. поковыряюсь
bagira_m
01.11.2011, 16:52
у меня ребенок осипший немного.... это очем говорит? что заболел?
Multik1982
01.11.2011, 16:52
Девочки еще за Юлю голосуем
готово!
Тоже сделала высокий =( яблоки пропеклись, но начинка житковата была. Поставила на ночь в холодильник и стало оочень вкусненько:019: но на будущее решила в посуде поменьше и пошире делать!!!
Сирсы пишут, что от слюней вокруг ротика и на подбородке может быть...
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном
я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)
Счастье какое! :065:
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить:wife:
На улицу не пошла, потому что он понял, что теперь ртом удобнее дышать... так и спит с открытым ртом... боюсь ещё и горло простудить!
Думаю простудила так: обычно спит на улице в коляске. В воскр проснулся и какое то время (наверное, полчаса) гулял у меня на руках.. на качеле качался, хохотал... а ветер был сильный! Но с другой стороны.. нельзя ведь до лета ребенка в коляске с надвинутым капюшоном возить:(
А свекровь сказала, что реб нужно срочно приучить к соске, чтобы рот ему на морозе затыкать:)) Поржала, но задумалась... рот ведь действительно частенько открыт. Что делать?
не поменялось время.. ну и фиг с ним...
Блин, Лена...убила б их. Вот гады!!! Главное с вами все ок!
Жесть детки :) Вот родителям веселье было :))
)
Кошмар какой...девочки, что ж такое. Слава богу обошлось
Два раза сама ела мороженое... у ребенка с животом полный привет был!:001: Как у тебя малыш перенес?
А я ем мороженое. Доче нормально :) Правда я вообще все ем :))
Девочки проголосовала за ВСЕХ ВАС КРАСАВИЦ!!! :)
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!!:wife:
Кать,
боюсь не осилю такую прогулку, тем более еще не совсем готова после болезни)
bagira_m
01.11.2011, 17:29
не поменялось время.. ну и фиг с ним...
погоди немного, у меня тоже не сразу поменялось)
у меня ребенок осипший немного.... это очем говорит? что заболел?
у меня было такое + скачки темпы - 36,6 - 37,5... ничего не делала, без памперса по несколько часов голопопили, на улицу два дня не ходила и не купала, только мыла ребенка... все прошло..
Думаю простудила так: обычно спит на улице в коляске. В воскр проснулся и какое то время (наверное, полчаса) гулял у меня на руках.. на качеле качался, хохотал... а ветер был сильный! Но с другой стороны.. нельзя ведь до лета ребенка в коляске с надвинутым капюшоном возить:(
А свекровь сказала, что реб нужно срочно приучить к соске, чтобы рот ему на морозе затыкать:)) Поржала, но задумалась... рот ведь действительно частенько открыт. Что делать?
я на улице затыкаю:love: ротик соской и хлястиками от капюшона прижимаю, чтоб не выпала....
bagira_m
01.11.2011, 17:39
а я его на балкон положила спать :001: осипшего... но рот соской тоже заткнула :)) жду маму и наверное без него пойду с подружайкой погулять...
Ленусяна
01.11.2011, 17:43
у нас соска только для облизывания витамина Д. и зачем я столько накупила их разных...
сегодня на ужин молочная кукурузная каша ГЫГЫ
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!!:wife:
Ужс. Стеснялась спросить, но думала они хоть вас не трогают. Я неадекватов очень далеко обхожу. Еще беременная стала так делать .
Аышли первый раз в зимнем комбезе, ляля спит беспробудно
мамочка03
01.11.2011, 17:44
ппц :010: ужас какой....... у меня тока маты выскакивают, поэтому писать не могу:wife::wife::wife:
а я как-то летом проспала, (Алле тогда было года 4) в общем бегом ее собрала и бежим в садик, потом беру ее на руки, чтоб быстрее было и как навернулась на паребрике :010: хорошо руку подставила под Аллину голову, иначе бы вообще убила бы ребенка а так она сильно испугалась и маленько ободрала ноги, а я разбила телефон, разодрала руки, разбила коленку и порвала штаны и в таком виде помчалась на работу (а что делать, иначе был бы ппц на мою голову)
Ленусяна
01.11.2011, 17:45
Саня у меня рулит. Звонит сейчас /он еще в гостях у моей сестры/:
-мама,у нас денег нет. срочно найди мой кошелек и привези
я в шоке. сестра берет трубку и объясняет -что Сашка увидел Лего за тыху с лихом и она ему сказала, что денег нет -закончились. вот он мне и позвонил. Сообразительный он у меня. уже соскучилась -завтра привезут
puma-anis
01.11.2011, 17:47
Вот уроды! Совсем оборзели уже :wife:
У меня так было когда самый первый раз гулять вышли. Тоже чуть не поседела...
мамочка03
01.11.2011, 17:47
а мы сегодня первый раз попробовали кашку рисовую )(безмолочную) на завтрак. Немного густовато развела и с бутылочки тяжко было сосать, так я ложечкой стала давать. в общем вся каша оказалась где угодно, только не во рту:046:
Оль, а вы массаж делали? Сколько ей сейчас точно? Знаешь, как массажисты учат переворачиваться (одну ногу закидывают вперёд для переворота, а остальное ребенок сам двигает)?
Через 3 дня 4 мес. Да знаю. Вращаю, как сосиску гриль целыми днями, оставляю на животе, показываю в тонкостях, как перевернуться. Выкладывал на скате, так, чтобы тока голову наклониьь и перевесит. Ни-че-го. Массаж можно сказать сделан
puma-anis
01.11.2011, 17:52
Девочки, вам на улице-в магазине бабки советуют подкладывать ребенку подушечку? Меня уже задолбали :wife:
мамочка03
01.11.2011, 17:54
Девочки, вам на улице-в магазине бабки советуют подкладывать ребенку подушечку? Меня уже задолбали :wife:
неа...наверное потому что ребенка не видать :065:
puma-anis
01.11.2011, 17:56
неа...наверное потому что ребенка не видать :065:
Вот он, минус теплых стран :073:
Ленусяна
01.11.2011, 17:56
а мы сегодня первый раз попробовали кашку рисовую )(безмолочную) на завтрак. Немного густовато развела и с бутылочки тяжко было сосать, так я ложечкой стала давать. в общем вся каша оказалась где угодно, только не во рту:046:
мы чеерз неделю начнем кашку кушать.
оооооооо. это жесть:065:
зы. я скоро сфихнусь от Санты и его песенки. а макароша медитирует под него:091:
Коза Маруся
01.11.2011, 17:57
мне ртутный больше нравиться, точнее чем электронный
:099:
Неа. Но в поликлинике советами задалбывают. А про подушечку мне мама ыесь мозг выела. Типа надо подкладывать валики, чтобы реб лежал ровно на затылкн. Хорошо, что не послушала, иначе дочки у меня бы уже не было
какие у вас градусники?
у меня два электронных и 1 инфракрасный
Оля, позаимствую?:008:
легко!сама в контакте стащила
ПИ..РАСЫ!!!:wife:
меня эта участь не минула.В свое время меня брат разрисовывал зеленкой и маминой красной помадой.А помады в то время были ООООчень стойкие!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.