Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Triply_ku
15.11.2011, 09:55
Доброе утро!
Девы, я смотрю тут многие купили уже коврики-пазлы... А кто-нить заморочился сравнить между собой? У меня просто есть ощущение, что они должны существенно разниться по качеству.
И кстати хочу коврик с автодорогами, чтоб старшему тоже играть. Если вдруг кто видел - киньте ссыль. Я нашла пару вариантов, но вдруг поэкономичнее...
Юля Яри, коврики тут (http://vkontakte.ru/album-12607615_118554195)
Оля Фая, фотки класс! а мне хотелось бы твое платье рассмотреть :)
Какое?:008:
veraniego
15.11.2011, 10:47
Какое?:008:
которое со свадьбы подруги
почему много мороки? я купила Домал, стираю им... покупала в ОКее... отжимаю на самых маленьких оборотах, чтоб только водичку слить нормально, сушу на вешалке
А пух потом надо растрясать? Комбез у малого конечно простеган маленькими квадратами,но я понимаю свой тож можно так же постирать? :016:
bagira_m
15.11.2011, 10:58
Всем доброе утро! С 3-х утра спала тоже с протянутой сиськой, но правде уже под утро) малому рот сисей затыкала:))
Не удержалась и вчера купила Муми трусики, потому что упаковка маленькая, подгузы в 2 раза дороже. Толстенькие, не скажу, что жесткие. Гуны вроде такие же трусы внутри. Одни раздербанили, влили в них воду, в них тоже гель, радует. Впитали 200 мл, но ясен пень не сразу. Через минутку салфетка уже сухая была. Не пахнут :ded: Это порадовало. Надо сильно принюхиваться. В общем еще посмотрю, может попробую подгузы.
На ночь детю одела первый раз трусики Гуны L у утру протекли каки и я бы не сказала, что они нам свободно.... а они на 9-14 кг... И сняв подгузоказалось, что в нем прям стоит вода, слишком много пописали или впитывающего материала мало... короче при нажатии салфеткой, все оказалось мокрое.... буду эксперементировать дальше!
уфф,только от врача
вот хорошо что с мужем договорилась что с ребенком посидит-опять лифт не работает((уже замучилась..все лето как выходные-так не работает.....а с 8 эт коляску особо не натаскаешься.....
анализы на Геп- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
рост 67
вес- 7200
рост 67
вес- 7200
а вы не маленькие !!!
Мы сегодня тоже к врачу пойдем - замеримся.
Мой мелкопопик сегодня научился "кататься" по дивану, теперь ни на секунду не оставить. И дивана-то ему уже мало, правда, переворачивается пока только в одну сторону - слева направо. Так забавно, а он сам радостный от таких "каруселей".
мне муж угрожает заблокировать ЛВ и контакт, чтоб учиться началась...через 2 недели сессия, а у меня еще и конь не валялся...
У меня муж тоже начал высказывать опасения что сессия будет завалена ибо я еще ни одного курсовика не написала, да и контрольных куча.
Правда сессия его, а не моя:004:. Буду третью вышку получать, пока он по командировкам:065:
рановато для сока, лучше просто фрукт дай
лучше я тогда рпока вообще не буду ничего давать, потому что в покупных фруктах не уверена совсем:(
уфф,только от врача
вот хорошо что с мужем договорилась что с ребенком посидит-опять лифт не работает((уже замучилась..все лето как выходные-так не работает.....а с 8 эт коляску особо не натаскаешься.....
рост 67
вес- 7200
ура!!!:080: поздравляю!:flower:
bagira_m
15.11.2011, 11:42
:091::support: Поздравляю :flower:
уфф,только от врача
поздравляю :)
Юля, поздравляю с хорошим анализом.
Ариша чихнула в монитор , пока мы показывали ее дедушке по скайпу. Счастью деда не было предела. Просил на бис
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября :)) Как же нам не побывать на свадьбе у тети:))
http://s017.radikal.ru/i415/1111/95/984a53520783.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/16/8e12c7d42a59.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/b8/5df9716cb267.jpg
Красиво очень :)
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
Ура!!! Поздравляю!!!
Тилимили
15.11.2011, 12:24
Доброе утро!
Девы, я смотрю тут многие купили уже коврики-пазлы... А кто-нить заморочился сравнить между собой? У меня просто есть ощущение, что они должны существенно разниться по качеству.
И кстати хочу коврик с автодорогами, чтоб старшему тоже играть. Если вдруг кто видел - киньте ссыль. Я нашла пару вариантов, но вдруг поэкономичнее...
Моему племяшу в Эстонии купили, ну ооочень крутой:love: С дорогами, большой))
600 руб на наши деньги получилось.
Тилимили
15.11.2011, 12:25
Юля, поздравляю с хорошим анализом.
Ариша чихнула в монитор , пока мы показывали ее дедушке по скайпу. Счастью деда не было предела. Просил на бис
Слюнями не забрызгала? Мой как чихнёт, всех забрызгает))))
Тилимили
15.11.2011, 12:29
Сегодня свёкр так по доброму говорит, что мне надо худеть:010:
А то я не знаю! :wife:
Ну я ему сказала, чтобы он себе волосы, зубы и заодно мозги наростил:065:
Говорит не хотел обидеть.
Но блин обидно((((
Тенерифе
15.11.2011, 12:34
у меня ребенок ХРАПИИИИТ!!!:065::065::065::065::065::065:
У нас с этого насморк начинался. Храпела 3 дня, потом нос захлюпал. А я как придурок уже про аденоиды в инете начиталась:009:
Тенерифе
15.11.2011, 12:36
Но блин обидно((((
Мне тут мушшш недавно нежно так говорит - "я тебе сметанки обезжиренной купил"....вот сволота:015:
Слюнями не забрызгала? Мой как чихнёт, всех забрызгает))))
Забрызгала папин ноут.
К слову про комп. Мой ноут сдох. То есть он загружается, но картинки нет- либо белый, либо черный экран. Надо раз писят сложить и разложить, чтобы изображение появилось, а потом оно снова исчезает. Вот что это?
Но блин обидно((((
А что хотел?
bagira_m
15.11.2011, 12:41
Мне тут мушшш недавно нежно так говорит - "я тебе сметанки обезжиренной купил"....вот сволота:015:
мне муж печенки покупает :019:
мне тоже и каждый раз скандал.
Сколько просила ниче не покупать.
А он в недоумении,а че говорит ты каждый раз шаришь по пустым полкам в поисках вкусненького к чаю.
Объяснить что пошарилась-там ниче нет, похлебала чаю и пошла-то что надо.
А он вечно печеньки пироженки мармеладки покупает:010:
Юля поздравляю с анализами:support:
Ленусяна
15.11.2011, 13:02
добрый день всем. смотались в пк за справкой в сад одному, втого послушали- еще чуток горлышко красновато и нос посапывает. а так завтра у нас тишинааааа в доме будет.
вчера час люльку драила в душе-сегодня сохет.
папа наш сегодня получит в дыню: щетки новые для канарейки не купил опять /у меня сплошные разводы получаются на стекле/, крестному Макара не позвонил -конверт в коляску не заказал в подарок. точно - пора в дыню
Тилимили
15.11.2011, 13:11
Забрызгала папин ноут.
К слову про комп. Мой ноут сдох. То есть он загружается, но картинки нет- либо белый, либо черный экран. Надо раз писят сложить и разложить, чтобы изображение появилось, а потом оно снова исчезает. Вот что это?
видеокарта подыхает. После того, как Саша залил йогуртом мой ноут. тоже такое было:065:
А что хотел?
добрый совет дать:065:
Ленусяна
15.11.2011, 13:14
У НАС В ПК НАПРАВЛЕНИЕ НА МАССАЖ ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЕМ СПЕЦОВ... РАНЬШЕ ДАВАЛИ ТАК
зы. сорри за капс
видеокарта подыхает. После того, как Саша залил йогуртом мой ноут. тоже такое было:065:
добрый совет дать:065:
Это реанимируется? Или дешевле купить новый ноут?
Тилимили
15.11.2011, 13:25
У НАС В ПК НАПРАВЛЕНИЕ НА МАССАЖ ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЕМ СПЕЦОВ... РАНЬШЕ ДАВАЛИ ТАК
зы. сорри за капс
и у нас((
Это реанимируется? Или дешевле купить новый ноут?
Как мне объясняли, что реанимируется, но месяцев на 3-5 как повезёт, а может и надольше повезёт.
Ставить новую можно, но мне не выгодно было, у меня ноут 12 тыс стоил, а ремонт тыщь 5-6.
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
Поздравляю!!!!
Но блин обидно((((
Вот гад! Конечно, обидно когда про фигуру так говорят. А еще если это больное место!:015:
Мы сегодня первый раз с трубочкой какали, до этого обходились как то. А тут вторые сутки пошли без каках...
Marina281
15.11.2011, 13:29
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
УРА :support:
Vasilisa_spb
15.11.2011, 13:31
Всех у кого 4 месяца и день рождения Поздравляю!!
Считаю, что и фамилия и имя влияют на дальнейшую жизнь! Вот говорят, что если в имени
мальчика будет буква "Р" то и характер будет тверже...не знаю, но имя у сына с буквой "Р",
так спокойнее:008: А еще многие Елены по жизни просят их называть Аленами, спрашивается
почему? говорят, что ощущают себя в этом имени лучше..))
я вот тоже считаю что мужской имя должно звучать четко и твердо, поэтому у нас тоже в имени Р есть! а мягкие именамне не нра(((
У нас с этого насморк начинался. Храпела 3 дня, потом нос захлюпал. А я как придурок уже про аденоиды в инете начиталась:009:
у нас насморк уже закончился..может это остаточные явления???
мне тоже и каждый раз скандал.
Сколько просила ниче не покупать.
А он в недоумении,а че говорит ты каждый раз шаришь по пустым полкам в поисках вкусненького к чаю.
Объяснить что пошарилась-там ниче нет, похлебала чаю и пошла-то что надо.
А он вечно печеньки пироженки мармеладки покупает:010:
Юля поздравляю с анализами:support:
ООО!!! у нас такая же фигня, накупит булок разных, говорю, не покупай, и так живот уже свисает, а он "ну что бы тебе дома веселей сиделось)))"
ррррррррррррррр
Юль, поздравляю с анализами))) только не поняла, если деть остался с папой, кого мерили и измеряли??????
Marina281
15.11.2011, 13:32
А мне сказал что уменя животик есть, на что я ему ответила у тебя тоже есть, а ты детей не рожал. Зато пЫво пил. Есть же разница
Ленусяна
15.11.2011, 13:33
Юлечка, с хорошими анализами
veraniego
15.11.2011, 13:41
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
поздравляю! :support:
добрый день всем. смотались в пк за справкой в сад одному, втого послушали- еще чуток горлышко красновато и нос посапывает. а так завтра у нас тишинааааа в доме будет.
вчера час люльку драила в душе-сегодня сохет.
папа наш сегодня получит в дыню: щетки новые для канарейки не купил опять /у меня сплошные разводы получаются на стекле/, крестному Макара не позвонил -конверт в коляску не заказал в подарок. точно - пора в дыню
нафига птичке щетки? :))
Marina281
15.11.2011, 13:43
А кто-нить покупал Хагисы? Купила такое дЭрьмо блин или подделка попалась. Не впитывают вообще
sergianna , Annette Slonik ,AnnaLight
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ МАМ И ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
поздравляю :support:
ФАЯ, какие вы модные!!!джинсы и ботинки!!! обалдеть!
очень красивая семья.
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
которое со свадьбы подруги
вот оно (http://www.asos.com/Asos/Asos-Oriental-Dress-In-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1509431&cid=5235&Rf-800=-1,100.000&Rf-200=8,7,16,11,14,3,25,20,2,17,9,1,13,5,6&Rf-300=1992&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Print):008:
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
Marina281
15.11.2011, 13:48
:flower:Присоединяюсь!
А кто-нить покупал Хагисы? Купила такое дЭрьмо блин или подделка попалась. Не впитывают вообще
турецкие полное Г..
корея немного лучше, но тоже не айс.
Больше всего из обычных подгузов понравились либеро БЕБИ СОФТ эко тек. Но они ток до 8 кг есть
Девули, офигеваю с вас))))) Чего эт решили своим папам дыню поднарушить))
Мой косепор еще тот, но "в дыню" для нас не выход :024:
Присоединяюсь!!))http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif
Юля, поздравляю!! http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif
и я поздравляю!!!!!!!!:support::support::support::flow er::flower::flower:
Ленусяна
15.11.2011, 13:58
птичка о 4-х колесах у мну. так что жетки нужны -мордаху протирать:017:
Актимелька
15.11.2011, 14:01
Всем привет:)
Я снова с вами:080:
Девули,к кому электрофорез ходили на дом делать--500 р за сеанс нормальная цена???
И ,Приморский район, посоветуйте массажиста!!!Или 850 р не дорого?:016:
bagira_m
15.11.2011, 14:09
Сняла подгуз с детя. ну полный, меньше 3-х часов, Муни, промокнула салфеткой, мокрый :wife: посмотрю еще... но подгуз не протек... но при этом при надавливании из него влага выделяется... чет я напряглас... никогда до этого не проверяла таким образом подгузы
А мы только ими и пользуемся:008: нам нра...Используем классик(сине-красная упаковка). Изготовлены под Москвой.юи те, что под японские заточены (с полосками) на них мальчик в полотенце. Изготовлены к корее. Покупаем в ОКЕЕ и Ленте
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девули,к кому электрофорез ходили на дом делать--500 р за сеанс нормальная цена???
Мы делали за 900р. Но к нам ходила массажная медсестра из больницы, с отделения профильного для нас. Ну то есть она и работает только с детками, у которых наш диагноз.
Юля, поздравляю с отрицательными анализами!
Я покупал. Причем сдуру взяла 2 пачки сразу.
Из другого раздела принесла: наберите в яндексе «аренда алкоголя» и радуйтесь)
Актимелька
15.11.2011, 14:26
А мы только ими и пользуемся:008: нам нра...Используем классик(сине-красная упаковка). Изготовлены под Москвой.юи те, что под японские заточены (с полосками) на них мальчик в полотенце. Изготовлены к корее. Покупаем в ОКЕЕ и Ленте
Поздравляю:flower::flower::flower:
Мы делали за 900р. Но к нам ходила массажная медсестра из больницы, с отделения профильного для нас. Ну то есть она и работает только с детками, у которых наш диагноз.
Понятно.
Дело в том,что нам дифференцированный массаж нужно,т.е. чуть тонус с ножек снять и чуть ручки посильнее сделать--и все.Для этого ,думаю, не нужен супер-пупер массажист:009:Как-то так;)
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
Поздравляю!
У меня есть знакомая, у нее гепатит, сейчас ждет 4го ребенка, у первых 3х анализ отриц!!!
и у нас((
Как мне объясняли, что реанимируется, но месяцев на 3-5 как повезёт, а может и надольше повезёт.
Ставить новую можно, но мне не выгодно было, у меня ноут 12 тыс стоил, а ремонт тыщь 5-6.
Вот и у меня ноут 12 тыщ стоит. Продать на авито на раздербан что ли. А что ты со своим сделала?
Мне показалось, что доча мало ест. Снова купила смесь- отказывается или съедает 10 гр. Может ведь быть так, что реб ест мало, но не жалуется?
Девочки, покажемся в свои 6 месяцев (тока, плиз, не цитируйте, потру потом)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/f0/2884752d31e3.jpg (http://www.radikal.ru)
моднявый красотуль!:flower:
Актимелька
15.11.2011, 14:57
Уже 6 месяцев:010:
Классный такой,взрослый:flower:
а вы не маленькие !!!
Мы сегодня тоже к врачу пойдем - замеримся.
Мой мелкопопик сегодня научился "кататься" по дивану, теперь ни на секунду не оставить. И
Да, Юль, поздравляю вас с отрицательным анализом
Девочки, а как по красивше обозвать противоположность дюймовочке? Тоже хочу номинацию к НГ для Ляли, а она у меня в 4 месяца - 7100:010:
Я с ней так руки накачала, что на новом турнике даже 2 раза смогла подтянуться, а до этого никогда.
У меня муж тоже начал высказывать опасения что сессия будет завалена ибо я еще ни одного курсовика не написала, да и контрольных куча.
Правда сессия его, а не моя:004:. Буду третью вышку получать, пока он по командировкам:065:
:053: Если я сейчас за диплом сяду, то в феврале третий дипломчеГ получу. :004:
Но у меня хобби такое :046: мушш обещал в дурку сдать после пятого.
А мне шоколадки :008: Лицо у мну теперь такое же красненькое.
Прикольный)))Большой!
Девочки а как фото вставлять в сообщение?
Трындец, мне старшая со школы принесла направление в ПК, при плановом осмотре обнаружены глисты:001: Последний раз ей их в 5 лет находили. Я вот думаю это все последствия лагеря что ли. Из супер пупер лагеря за 30 с лишним тыр на три недели она приволокла мне вшей, какой то кожный грибок все лето лечили, теперь еще и глисты. Она же могла мелкого заразить? все время к нему лезет.
У меня паника:005:
Актимелька
15.11.2011, 15:08
Трындец, мне старшая со школы принесла направление в ПК, при плановом осмотре обнаружены глисты:001: Последний раз ей их в 5 лет находили. Я вот думаю это все последствия лагеря что ли. Из супер пупер лагеря за 30 с лишним тыр на три недели она приволокла мне вшей, какой то кожный грибок все лето лечили, теперь еще и глисты. Она же могла мелкого заразить? все время к нему лезет.
Мдя:010:
Обычно от глистов лечат всю семью:(
Забрызгала папин ноут.
видеокарта мож накрылась
у мну так было на старом ноуте - ремонт стоил 2 тыс
Девочки а как фото вставлять в сообщение?
через радикал!вот (http://www.radikal.ru/)
массаж за 850 считаю дорого, тк средняя цена по городу не дороже 600 руб
электрофорез делала в клинике за 350 руб
Сняла подгуз с детя. ну полный, меньше 3-х часов, Муни, промокнула салфеткой, мокрый :wife: посмотрю еще... но подгуз не протек... но при этом при надавливании из него влага выделяется... чет я напряглас... никогда до этого не проверяла таким образом подгузы
мне Муни че-то не нра последнее время - плохо каки впитывают
Серьезный парень!!
Смотрю сначала фото, думаю какой большой как в полгода, а потом читаю,
а вам же уже и так полгода)) Молодцы!!
Кто-нибудь наслышан о конвертах на овчине польских - WOMAR? как они?
Привезли сеня нам коврики-пазлы "магазины и улицы" и "зоопарк" - че-то мне они показались бледными в сравнении с фото на сайте МД-Маркет, мелкий пока не заценил полежал с минуту на животе потом положил голову и начал подвывать - видно из-за того что спать хотел и на прогулку спать. попробуем еще вечером ему показать
Но блин обидно((((
:046::046::046:
Поздравляю!!!!
Вот гад! Конечно, обидно когда про фигуру так говорят. А еще если это больное место!:015:
Мы сегодня первый раз с трубочкой какали, до этого обходились как то. А тут вторые сутки пошли без каках...
не поспешила?мой часто 1 р в 2 жня ходит-а сегодня начался 3-й день-вот сходил недавно..я трубочку вообще 1 раз в жизни ставила ии то потому что на анализы не хватало :008:
я так поняла канарейка-машина :065:
Sandra86
15.11.2011, 15:27
девочки, нам подарили детское одеяло на улицу, 85% acrylic, 15% polyester- оно для зимы теплое???прото мне кажется, что оно холодное, но муж утверждает, что оно самое то( подарила его мама)))
ваших малышей с 4-ой...http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif
bagira_m
15.11.2011, 15:27
:001: ппц лагерь... ну теперь и правда всем гнать надо и тебе тоже и мужу и мелкому :001:
мне Муни че-то не нра последнее время - плохо каки впитывают
да я как-то особо не обращала внимания, веря в их качество... а сегодня утром как увидела мокрый насквозь Гун, так и все, заморочилась... теперь все щупать буду :073: интересно, Мумми в Финке сколько стоят? мне кажется в районе 10 евро за пачку, потому что в контакте их за 550 продают...ща еще их потестю
экспериментатор :046:
bagira_m
15.11.2011, 15:29
Кто-нибудь наслышан о конвертах на овчине польских - WOMAR? как они?
Привезли сеня нам коврики-пазлы "магазины и улицы" и "зоопарк" - че-то мне они показались бледными в сравнении с фото на сайте МД-Маркет, мелкий пока не заценил полежал с минуту на животе потом положил голову и начал подвывать - видно из-за того что спать хотел и на прогулку спать. попробуем еще вечером ему показать
ты прям с сайта заказала?
Мне показалось, что доча мало ест. Снова купила смесь- отказывается или съедает 10 гр. Может ведь быть так, что реб ест мало, но не жалуется?
если с прибавкой все ок-значит хватает.
мы тоже едим оч.мало для веса(при 7+кг по 150 мл 5 р/сутки).но прибака по 1 кг в мес.
veraniego
15.11.2011, 15:30
а температура 36,9 - это нормально?
[QUOTE=Yari;70358965]:046::046::046:
не поспешила?мой часто 1 р в 2 жня ходит-а сегодня начался 3-й день-вот сходил недавно..я трубочку вообще 1 раз в жизни ставила ии то потому что на анализы не хватало :008:
я так поняла канарейка-машина :065:[/QUOTфиг знает, может и поспешила :009:
понаблюдаю за ним...а так пукал и кривился, жалко его стало.
Да, Юль, поздравляю вас с отрицательным анализом
Девочки, а как по красивше обозвать противоположность дюймовочке? Тоже хочу номинацию к НГ для Ляли, а она у меня в 4 месяца - 7100:010:
Я с ней так руки накачала, что на новом турнике даже 2 раза смогла подтянуться, а до этого никогда.
:053: Если я сейчас за диплом сяду, то в феврале третий дипломчеГ получу. :004:
Но у меня хобби такое :046: мушш обещал в дурку сдать после пятого.
А мне шоколадки :008: Лицо у мну теперь такое же красненькое.
нормальный вес))
мы 7200 и я даже не сказла бы что мася упитанный
до 37.3 нориально:ded:
Vasilisa_spb
15.11.2011, 15:46
гы. так мы тож вроде не плохо. родились 3550 щас 7600. за четвертый мес набрали 900гр.
а вы кстати к какому гастрику ходите?
Мы за месяц набрали 270гр и это мы три дня некакавши!!
К гастрику ходим в педиатричку, она мне нравится
:001: ппц лагерь... ну теперь и правда всем гнать надо и тебе тоже и мужу и мелкому :001:
да я как-то особо не обращала внимания, веря в их качество... а сегодня утром как увидела мокрый насквозь Гун, так и все, заморочилась... теперь все щупать буду :073: интересно, Мумми в Финке сколько стоят? мне кажется в районе 10 евро за пачку, потому что в контакте их за 550 продают...ща еще их потестю
а мне финские мумики не понравились, жесткие они, на квадратные попы финских детей(((
Стоят они 6,40 в их призме
конечно!
Деть лежит в колготках :)) хыхыхыхы если бы видел папа :001:мне б :015: напомните мне их снять ближе к 18:00:065:
Sandra86
15.11.2011, 15:57
Деть лежит в колготках :)) хыхыхыхы если бы видел папа :001:мне б :015: напомните мне их снять ближе к 18:00:065:
а что колготки нельзя???))
Sandra86
15.11.2011, 15:59
девооочки, ну скажите одеяло из , 85% acrylic, 15% polyester- оно для зимы теплое?????
девооочки, ну скажите одеяло из , 85% acrylic, 15% polyester- оно для зимы теплое?????
посмотрела подобные параметры на комбезы-для осени
ты куда хочешь это одеяло?
и че там будет греть синтетика?? хотя х.з. Как вариант, открой окно\балкон укройся им сама, проведи тест драйв:)
bagira_m
15.11.2011, 16:01
а мне финские мумики не понравились, жесткие они, на квадратные попы финских детей(((
Стоят они 6,40 в их призме
Ну трусики да, пожестче японских... но тут мне кажется важнее, чтобы подгуз хорошо удерживал и впитывал влагу... буду смотреть по этому критерию..... 6,40 так дешево :073: надо брать))) Ты какими пользуешься сама?
Ленусяна
15.11.2011, 16:02
расавец мужчина
Мдя:010:
Обычно от глистов лечат всю семью:(
это точно. вот только что теперь маме и мелкому пить???????????
девочки, нам подарили детское одеяло на улицу, 85% acrylic, 15% polyester- оно для зимы теплое???прото мне кажется, что оно холодное, но муж утверждает, что оно самое то( подарила его мама)))
если мамО-то теплое :))
а что такое???????????7 чем папе колготы не угодили?????????????7 моему индеференто в чем дети ходят-мы вот голопопим уже час-в носках и растегнутом бодике веселимся-пукаем маме в нос:010:
расавец мужчина
это точно. вот только что теперь маме и мелкому пить???????????
если мамО-то теплое :))
а что такое???????????7 чем папе колготы не угодили?????????????7 моему индеференто в чем дети ходят-мы вот голопопим уже час-в носках и растегнутом бодике веселимся-пукаем маме в нос:010:
:046::046:
мой сегодня при раздевании у врача пукнул :046:
Sandra86
15.11.2011, 16:03
посмотрела подобные параметры на комбезы-для осени
ты куда хочешь это одеяло?
Спасибо! вот и я так думаю, что не для зимы оно
Sandra86
15.11.2011, 16:04
:046::046:
мой сегодня при раздевании у врача пукнул :046:
ахахаха)))))хорошо , что не какнул при этом)))))
Ленусяна
15.11.2011, 16:05
блин все такие толстяки,а мы 4 и 20дней 6700-все стафф,будь он не ладен. ну ничего уже все Слава Богу нормализовалось-будем жирок наедать
а что колготки нельзя???))
Вы что...это же колготки:))Их девочки носят:005: короче это бзик нашего папы,или детский комплекс,нужно выяснить....
Чекистка
15.11.2011, 16:06
так как скажешь то, не щупая?? там же толщина важна, а не прОценты:)
ахахаха)))))хорошо , что не какнул при этом)))))
я этого больше всего боялась.ибо не какал 2 дня-))))а я еще как назло забыла памперсы положить))
Актимелька
15.11.2011, 16:08
массаж за 850 считаю дорого, тк средняя цена по городу не дороже 600 руб
электрофорез делала в клинике за 350 руб
Вроде kurenok своего массажиста хвалила за 550 р.
kurenok ,отзовись:support:Кинь если не трудно в личку телефон его:091:
Ленусяна
15.11.2011, 16:12
Вы что...это же колготки:))Их девочки носят:005: короче это бзик нашего папы,или детский комплекс,нужно выяснить....
точно бэик:001:
засняла таки улыбашки-)выложила в контакт-)
Блин мужики это инопланетяне.
Мужу звоню так и так, это же всю квартиру надо стерилизовать, и мне что-то пить и мелкому, короче я в панике.
Муж- меня лечить не надо, щаз будет д.р -проспиртуюсь хорошенько.
И тут остапа понесло.. Я припомнила все все по-моему от недоделанного ремонта до носков под кроватью..минут 15 разорялась, муж после моей тирады задумчиво произнес. Ладно не плачь и тебе 10 грамм накапаем у меня в заначке коньячок хороший есть и мелкий спать будет лучше:010:
Triply_ku
15.11.2011, 16:27
как я не люблю людей которые что-то сверлят когда мой ребенок спит! :wife:
Vish-nya
15.11.2011, 16:30
присоединяюсь
Vish-nya
15.11.2011, 16:38
Понятно.
Дело в том,что нам дифференцированный массаж нужно,т.е. чуть тонус с ножек снять и чуть ручки посильнее сделать--и все.Для этого ,думаю, не нужен супер-пупер массажист:009:Как-то так;)
Людмила Николаевна 8960251шесть семь39 550руб за сеанс.
Multik1982
15.11.2011, 16:40
Так моя стала грызть, когда зубы уже были и так до года пока не бросили. Уже привыкла к тому времени :( С младшей эту ошибку(успокаивать сиськой) повторять не хочу...
Оооой, а я чуть что, сразу грудь...:010: и он уже привык, конечно!
А у вас детки тоже за руку держат когда едят?
Денис меня "доить" пытается... выглядит ОЧЕНЬ смешно!!!
Не стирала, у малого пуховой,у среднего ТЕК - если угваздает сильно,то протираю влажной тряпочкой,оч много с ними мороки :005:...... но вобще их можно жидким моющим средством постирать без кондиционера только :008:
Черт, я уже засунула простирать... в инструкции вроде написано, что можно..:008:
вот это точно-у меня в пенсионный муж ездил делать-тоже матерился про очереди и что нет электр.очереди(как в МФЦ-там конечно меня порадовало все!)
ксттаи только вспомнила-надо в конце месяца уже забирать :))чуть не забыла-что в конце октября отдавали :009:
а бабки это да-они везде свои очереди забывают :046::046:
А у нас (невский р-н) пенсионный, как мфц... по номеркам и с коляской заехать можно! Прада народу ооочень много!
уфф,только от врача
рост 67
вес- 7200
Поздравляю!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.