Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Virginie
24.10.2011, 20:11
А мы на ГВ жрем каждые 2 часа из обеих сисек, уже думаю дотянем ли до 6 мес. Чет заканчиваются у меня запасы родины походу.
3 часа выдерживает если только днем спит на улице и то бегом домой еще не проснувшемуся до конца сиську в рот, иначе ор до небес дикий
Блин с ребенком что ли приехать?:005:
А мы в последнее время на каждый час перешли..( 2-3 часа только когда спит.
Ночью до 4-5 тоже каждый час(
Я уже на Кащея обескровленного начинаю походить, сил мало совсем, ничего не хочется...
это не от кол-ва молока зависит. Я Шурик до 2-х лет кормила, но перевыв больше 2-х часов не выдерживал, только если спал. Это привязанность к сиське)))
Интересная мысль! А что, это не только предположение?
poZdnaya
24.10.2011, 20:13
привет девочки! вчера купили шезлонг - Боже какой это кайф, малышка из него не вылазеет.
veraniego
24.10.2011, 20:15
Всем привет!
а у нас новость дня - племянник-таки заболел ветрянкой:010: купила на всякий случай нурофен свечи, зеленка вроде есть дома. Мама сегондя сказала, что я болела в детстве... блин, вчера не болела, сегодня болела... видать, скоро проверю :065:
девы, про Олину бабку Лениного деда ей в компанию повеселили :046::046::046:
мульт про свинку класс! ржала так, что спящего на груди сына разбудила, моську поднял, губы скривил - ты чего, мать :))
про купание в душевой кабинке - у нас дома так, купаем в ванночке 100 см, самой большой. Ставим на стол, поэтому спина ровная и не устает. дите при этом в гамаке. В кабинке планирую мыть, когда хотя бы крепко сидеть будет.
veraniego
24.10.2011, 20:16
кушаем мы каждые 2 часа, иногда 3 выдерживает (1 раз ночью и на прогулке днем)
bagira_m
24.10.2011, 20:17
Вот интересно... завтра должны привезти подгузы с мегакота... я заказывала по цене 646 вроде как... сейчас они подорожали... интересно по какой цене привезут:015:
lusiaber
24.10.2011, 20:18
Привет, Наташ!:support:
Получается у нас похоже-когда плачет голодная ведь тоже ЛЭ или ЛЯ. И МА четко кричит когда меня хочет увидеть ( у мужа на руках). И иногда МА МА.)
Вроде пыталась плотнее, чето не получалось..(
Я думаю однозначно 74!!! Зима-то длинная...
ну я повержена:)). только 62 собралась брать. А тут такое коменты.Спасибо!
Virginie
24.10.2011, 20:18
У нас тоже вначале не вылезала, а сейчас развлечений много у неё-качели, дуга слоненок, шезлонг, мобиль в кроватке, подвески. и всё равно предпочитает общение с нами-иногда читаем-любит с каким-нибудь барашком на картинке разговориться, трогает бумагу, любит когда я делаю массаж с небольшой зарядкой (почти каждый день), а потом в ванну расслабляться. Но в целом думаю ей скучновато... Часто пытается смотреть в монитор-не разрешаю).
это не от кол-ва молока зависит. Я Шурик до 2-х лет кормила, но перевыв больше 2-х часов не выдерживал, только если спал. Это привязанность к сиське)))
Не знаю раньше и три выдерживал , ел из одной
Мы и из бутылочки ели только в путь, а щаз даже на черный день нет запасов:005:.
Но набираем при этом дай боже.:010:
Ночью кстати и 6 и 8 часов без еды может дрыхнуть.
вот фиг знает че такое. Пробовала интервал до трех дотянуть кулаки в рот засовывает давиться а потом просто в истерике бьется не успокоить, плюнула кормлю по требованию:065:
veraniego
24.10.2011, 20:20
мама сегодня полдня не работала, так я подстриглась:fifa: купила зимние сапоги и красивое платье :support: она все это время со Степкой занималась - то гуляла, то болтала, то просто на руках таскала. Спасибо ей за это:flower: муж мне так не помогает, как мама... видать, опыт :004:
а еще мы отрываемся с купанием тут - ванна большая есть :080: и вместе иногда купаемся, и так на ручках плавает, уже всех подключила, по очереди купаем ))
Я уже на Кащея обескровленного начинаю походить, сил мало совсем, ничего не хочется...
у меня голова стала сильно кружиться, пару раз еле успела ребенка кинуть на диван.
И часто от перемены села\встала прихватывает все плывет.
Плюнула на жопу ем много всего-чет не помогает. Уже и витамины пью. Трындец полный, цвета лица такой классненький зелененький:010:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке :fifa:
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного:support: и вкусного:019: отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся :080:
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером :020: Встреча состоится при любой погоде :ded: я уже отпросилась :073:
я постараюсь но не обещаю!
девочки,кто перешел с гв на ив, как остановить лактацию?
у кого его много вроде затягиваются,у меня само пропало!
у меня и останавливать нечего было :005:
аха:005:
Тилимили
24.10.2011, 20:25
:046::046::046::046::046:я купила такой же, тока цвет - темно красный:046::046::046:
прикольно:046:
:)):)):))
у меня там белый мишка немного другой))
девочки, а никто не жалеет о выбранном имени? Я вроде бы и нет, а дочку пару раз ниной чуть не назвала. Нину хотела)
Яри Юля, не парься с массажем. Посмотги, в интернете наверняка курс есть. Ничего ьакого там не делают, если у реб нет проблем
мы тоже 2 часа перерыв всего держим, максимум 3 на прогулке... ночью побольше
ну фих знает со страшей без проблем было, даже не задумывалась есть ли оно молоко из одной поела из другой через 3 часа, но каждые и по ночам. Пока прикорм не ввели так и кормила четко 8 раз в сутки. А с Тошкой фиг знает че выходит, никакого режима.
мамочка03
24.10.2011, 20:28
:)):)):))
у меня там белый мишка немного другой))
:046: а у меня котик
девочки, а никто не жалеет о выбранном имени? Я вроде бы и нет, а дочку пару раз ниной чуть не назвала. Нину хотела)
я металась между Маргаритой, Анной, Анитой, старшая доча выбрала Маргарита...... первое время, все сомневалась....а сейчас нет хотя иногда называю именем старшей:004:
Multik1982
24.10.2011, 20:29
мы тоже 2 часа перерыв всего держим, максимум 3 на прогулке... ночью побольше
А мы на ГВ жрем каждые 2 часа из обеих сисек, уже думаю дотянем ли до 6 мес. Чет заканчиваются у меня запасы родины походу.
3 часа выдерживает если только днем спит на улице и то бегом домой еще не проснувшемуся до конца сиську в рот, иначе ор до небес дикий
Блин с ребенком что ли приехать?:005:
Ооооо.... и мы каждые два часа, кроме прогулки и ночного сна... Но зато начал есть быстро....минут 10 и готово... раньше ещё по часу на груди висел:010: Муж говорит "Мужик растет"! Завидует похоже...
у меня голова стала сильно кружиться, пару раз еле успела ребенка кинуть на диван.
Плюнула на жопу ем много всего-чет не помогает. Уже и витамины пью. Трындец полный, цвета лица такой классненький зелененький:010:
+1! Ем всё, что не приколочено!
Ленусяна
24.10.2011, 20:29
че пьешь? у меня с синеватым оттенком. :017::fifa::010:
Ленусяна
24.10.2011, 20:30
Ооооо.... и мы каждые два часа, кроме прогулки и ночного сна... Но зато начал есть быстро....минут 10 и готово... раньше ещё по часу на груди висел:010: Муж говорит "Мужик растет"! Завидует похоже...
+1! Ем всё, что не приколочено!
вот и мой стал быстро есть -а потом лежит с сиськой болтает:001::046:
Multik1982
24.10.2011, 20:32
Девочки,
у всех моих знакомых дети падали с кровати/дивана... Понимаю, что меня тоже ожидает эта участь... Хочу как то смягчить падения... чем можно застелить пространство вокруг кровати/дивана? Может быть есть какие-нибудь специальные коврики... амортизирующие, но и чтобы вид в комнате не сильно портился:008:
Вариант с одеялами и др подручными материалами муж уже предложил:))
Multik1982
24.10.2011, 20:33
вот и мой стал быстро есть -а потом лежит с сиськой болтает:001::046:
Ага, смешно так:)) А сегодня муж дома, так он ему улыбался во весь рот с сисей во рту... :love:
че пьешь? у меня с синеватым оттенком. :017::fifa::010:
решила добить банку беременых витаминов пью витрум
У меня синяки под глазами, оч оттеняют мои глаза:fifa:
Без тональника на улицу не выхожу:001:
Тилимили
24.10.2011, 20:35
а от чего это? у меня тоже бывает
veraniego
24.10.2011, 20:37
Ага, смешно так:)) А сегодня муж дома, так он ему улыбался во весь рот с сисей во рту... :love:
ой, мне так нравится эта моська :love: или еще откинется немного, улыбку растянет, языком еще при этом продолжает насасывать и смотрит при этом прямо в глаза, взгляд такой счастливый-счастливый :love:
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала:))
lusiaber
24.10.2011, 20:37
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке :fifa:
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного:support: и вкусного:019: отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся :080:
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером :020: Встреча состоится при любой погоде :ded: я уже отпросилась :073:
пошла отпрашиваться. ))))) Ура я за!!! Я с вами девочки не встречалась до рождени дочи. Хочу познакомится со свеми )))
PS
Доча на балконе проспала с 11 00 утра до 19 00 :065:
надиночка
24.10.2011, 20:38
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить....:008:
Юля,у нас невролог(чтоб ее) сказала что показаний нет,но я сама заметила что у моей девочки левая ручка и правая ножка всегда находились в напряжении,так пришли на массаж нам массажистка сказала вовремя пришли.
Упражнения не подскажу,так как там не массаж,а как сказать,она на точки определенные жмет чтоб расслаблялись мышцы.
Ну вобщем да, без детей. Че таких малипусек по городу таскать :009: скинуть на родных на пару часиков и расслабиться :support: но если кто с пупсами приедет - великом :)
Я пас у меня доча последнее время через 2 часа ест,пока на Гв я невыездная.
Почему??))
!
Потому что она выкладывала в Ютюбе как ее дочка очаровательно поет)))
Яри Юля, не парься с массажем. Посмотги, в интернете наверняка курс есть. Ничего ьакого там не делают, если у реб нет проблем
неа... я всегда Макса хотела... а когда с мужем познакомилась, выяснилось, что он тоже всегда Макса хотел:))
тоже самое и с нашей дочкой... Марина и точка...
Девочки,
у всех моих знакомых дети падали с кровати/дивана... Понимаю, что меня тоже ожидает эта участь... Хочу как то смягчить падения... чем можно застелить пространство вокруг кровати/дивана? Может быть есть какие-нибудь специальные коврики... амортизирующие, но и чтобы вид в комнате не сильно портился:008:
вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол...ну ты насмешила меня:))
я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз:ded: у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий...:015: в итоге, все на полу, в том числе и деть:008:
Ленусяна
24.10.2011, 20:44
решила добить банку беременых витаминов пью витрум
У меня синяки под глазами, оч оттеняют мои глаза:fifa:
Без тональника на улицу не выхожу:001:
а я все отдала знакомой-она как рз забеременела и я скинула ей все банки:(
вот это поставила в духовку... в этот раз канелонни использовала, сапожков блин не нашла... кучу магазов обегала...:015:
я тоже делала.. вкусно, но запарно... хочу крупные ракушки опробовать.. а сапожки - это что?
Девочки,
пол застелить детем... чтоб было некуда падать
veraniego
24.10.2011, 20:45
про имя - иногда утром спросонья имя не помню :065: "ты мой зайчик, сыночек, золотце и тыпы" :)) потом вспоминаю, что у меня Степка :))
а сегодня родителям сказала, что один из вариантов был Федор, так папа заметил, что лучше бы так назвали, мол, в мужском имени должны быть звонкие буквы и обязательно "Р", а Степан, мол, "мягкое" имя... и при этом он сам предлагал назвать Иваном :065: сплошные Р :))
а от чего это? у меня тоже бывает
Ну Г когда меня увидела сразу мне сказала что гемоглобин низкий и спросила голова не кружиться (тогда не кружилась)..Ну она помялась сказала что может я не выспалась, ибо оч бледная. Сказала нельзя запускать, а то сначала голова кружиться потом в обомороки падаешь. Походу накаркала.
На море хочу:( сниться часто:065:
Ленусяна
24.10.2011, 20:47
когда же дети спать лягут-один по мне ползает,второй мосх взрывает
bagira_m
24.10.2011, 20:58
Девочки... подскажите, плиз... у нас на ногах уже больше месяца розовые очаги.. сложно объяснить.. будто масенькие пупырки, кожа шершавая... то краснеют, то светлеют... но не проходят... что это такое??? это случаем не АД? :010: Сейчас ножки беленькие, но шершавые жутко, мазала уже всем чем только можно, толку ноль...
Коза Маруся
24.10.2011, 21:07
Сегодня испытала новое чувство. Очень хотелось взять одного мужичка на горло и не отпускать долго-долго:082: Когла после перепалки в очерели за страховым полисом во взрослой поликлинике он пожелаа, чтобы мой сын калекой стал:087::087::0069:
bagira_m
24.10.2011, 21:09
я тоже делала.. вкусно, но запарно... хочу крупные ракушки опробовать.. а сапожки - это что?
а это и есть большие ракушки) я их только в Призме видела
Ну Г когда меня увидела сразу мне сказала что гемоглобин низкий и спросила голова не кружиться (тогда не кружилась)..Ну она помялась сказала что может я не выспалась, ибо оч бледная. Сказала нельзя запускать, а то сначала голова кружиться потом в обомороки падаешь. Походу накаркала.
У меня иногда тоже голова кружится :010: и болит и слабость часто, встать тяжело
Triply_ku
24.10.2011, 21:12
, во, как раз хотела про гемоглобин написать. хотя как ты с низким гемоглобином по ночам белье гладишь - ума не приложу :)) может просто больше спать надо? :016:
Тилимили
24.10.2011, 21:16
Сегодня испытала новое чувство. Очень хотелось взять одного мужичка на горло и не отпускать долго-долго:082: Когла после перепалки в очерели за страховым полисом во взрослой поликлинике он пожелаа, чтобы мой сын калекой стал:087::087::0069:
так и взяла бы!:wife:
Triply_ku
24.10.2011, 21:16
У меня иногда тоже голова кружится :010: и болит и слабость часто, встать тяжело
девчонки, серьезно сдайте кровь. у меня в 3-ем триместре была слабость ужасная - ну я думала живот большой, устаю за старшим бегать, а оказалось, что анемия. упаковка феррумлека за 230р и ко мне вернулась радость жизни)))
Актимелька
24.10.2011, 21:17
Всем привет:)
И все-таки мы взяли соску BiBi.Сосет,чмокает,мама при счастье:))Уряяяяяяяяяя:)
Актимелька
24.10.2011, 21:17
Ужас какой:wife:
Согласна :) Я бы тоже была рада ПАПЕ :))
мне все равно, папа, мама... лишь бы не БАБА:005:
а наш папа отмочил: я его несколько дней прошу купить мне авокадо - и все не судьба (то забыл, то хорошего не было... приходит сегодня довольный, говорит: "я все купил, и твое манго тоже.. ой, авокадо"... пауза... бежит на кухню, заглядывает в пакет, возвращается потерянный.... купил манго:065:
bagira_m
24.10.2011, 21:18
девчонки, серьезно сдайте кровь. у меня в 3-ем триместре была слабость ужасная - ну я думала живот большой, устаю за старшим бегать, а оказалось, что анемия. упаковка феррумлека за 230р и ко мне вернулась радость жизни)))
у меня никогда с кровью проблем не было...
Multik1982
24.10.2011, 21:22
ага классно так..быстро насосался и потом давай с папкой болтать.
Он ему кушай давай, а тот грудь возьмет и чет то с ней лопочет ему смеется.
Блин в такие моменты глядя на счастливого мужа и смеющегося ребенка начинаешь понимать что вот оно счастье-а все остальное мелочи жизни.
У меня муж еще постоянно чмокает ребенка (пока я не вижу) а мне грит что я его зачмокала:))
У нас дословно всё происходит:046:
вид сильно портиться будет пока малыш не пойдет...потерпи... лучше порченный вид, чем удар головой об пол...ну ты насмешила меня:))
я помню, мы после первого падения в травму помчались - правда дочь удачно сковырнулась -руками и животом вперед, мягко приземлилась, но десну разбила - у меня, конечно, паника была как кровь увидела...
Второй и третий раз уже никуда не бегали...
но вообще, за детьми - глаз да глаз:ded: у меня дочь падала, я вроде ее везде заложила-переложила подушками, но не учла, что обивка - флок, а он скользкий...:015: в итоге, все на полу, в том числе и деть:008:
Т.е. всё таки одеяла:008:
Я мужа уже сейчас проинструктировала, что если у меня ребенок упадет, он по приезду домой найдет плачущего ребенка и жену с разрывом сердца:010:
А ещё рассказывают страшные истории, как детки через эти баррикады перелезают (хотя до этого не ползали) и всё равно падают:073:
пол застелить детем... чтоб было некуда падать
Так и сделаю... но он с нами ещё и спит... хочу обложить ВСЁ на случай просыпания раньше меня... уползания и..... падения!!!:001:
Вот уроды, блиииин!!!!
Triply_ku
24.10.2011, 21:23
у меня никогда с кровью проблем не было...
у меня тоже. при беременности и гв количество железа может снижаться.
вот это поставила в духовку... в этот раз канелонни использовала, сапожков блин не нашла... кучу магазов обегала...:015:
КрасотиЩа и вкуснотища наверное :)
Тусик, вкратце про краватку:
- приподнять изголовье
- положили конверт из каляски
- положили электрогрелку в конверт
- с двух сторон все это подоткнули валиками - получилось гнездо
- Лялю перекладываю в легком пледе, чтобы не разбудить
- Лялю пеленаем
И так последние 5 недель. Сейчас уже валики убрали, грелку включаем через раз.
Галечка, спасибо за подробную инструкцию :) Надеюсь, что мне хватит сил и терпения :) Вот только конверта только на овчине, а электрогрелки нет :( Солевая может подойдет? И не вредно ребенка греть столько?
Привет, Наташ!:support:
Получается у нас похоже-когда плачет голодная ведь тоже ЛЭ или ЛЯ. И МА четко кричит когда меня хочет увидеть ( у мужа на руках). И иногда МА МА.)
Анют у меня авентовский молокоотсос. Ты пытаешься после кормления сцедиться?
Интересная мысль! А что, это не только предположение?
Я б рехнулась каждый час кормить. Моя здесь на ГВ на 5 разовое перешла, так я запереживала и стала будить чаще :)
У меня так с первой было. Пару раз на улице плохо становилось. Я просто рядом с коляской на землю садилась и звонила мужу :( К сожалению обрадовать не могу...прошло почти к году :(
Коза Маруся
24.10.2011, 21:38
так и взяла бы!:wife:
Один мужчина мне дорогу преградил, а женщина "оттащила" :010:
Меня ж потом не отцепепить будет:015: Не зр муж говорит, :ded:что на свете можно многое, только нелья нападать на самку с детенышем. Придет с работы - расскажу:073:
А я ведь мужчинке здоровья пожелала, правда в завуалированной форме: массажа простаты:046:
bagira_m
24.10.2011, 21:39
По ходу дела у нас атопический дерматит :010:
Не проходит долго очень...
Ктописал про пособия... как справку получить? если подтвердится... на неделе поедем в квд :010: пусть смотрят что это такое и как это лечить :001:
, во, как раз хотела про гемоглобин написать. хотя как ты с низким гемоглобином по ночам белье гладишь - ума не приложу :)) может просто больше спать надо? :016:
ты будешь смеяться при огромном желании спать у меня бессоница:010:
кажеться щаз умру спать хочу-легла и ни в одном глазу:010: иногда 3-4 часа получается поспать только. встаю иду полезным делом заниматься:020:
а наш папа отмочил: я его несколько дней прошу купить мне авокадо - и все не судьба (то забыл, то хорошего не было... приходит сегодня довольный, говорит: "я все купил, и твое манго тоже.. ой, авокадо"... пауза... бежит на кухню, заглядывает в пакет, возвращается потерянный.... купил манго:065:
угу я тоже часто спрашиваю кто из нас двоих блондинка кормящая:009:
такое порой отмочит-хоть болюсы хуато покупай
мм авокадо .. салат с креветками и авокадо:019: (слюни на пол капают)
А я ведь мужчинке здоровья пожелала, правда в завуалированной форме: массажа простаты:046:
в смысле сказала чтобы его отимели в ж??:046::046::046:
Блин, девы, вас просто не перечитать!
Вчера ездила в Лугу к бабушке туда и обратно.
Мальчик стойко выдержал поездку. Только под конец уже начал нервничать.
Дочитала вас до ссылки со свинкой
Ржака неимоверная :046:
До слез смеялась
Все, пошла готовиться к ребенкиному мытью. У нас в это время уже все. Отбой.
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оформить на детскую карту ежемесячное пособие, нужна справка о доходах, а в эту справку входят единовременная выплата на работе (11 т.р.) и помесячная выплата (это которая 40 %)?
сейчас Галя приучат, мы непеленаем, утром, днём спит как хочет ,вечером бужу специально, чтоб в 21-22 в кровате уже был после купания, на груди засыпает, перекладываю. Начну приучать, когда будет полностью введен прикорм или не будет груди.
у меня также засыпает у груди перед сном, и не было такой ночи, чтобы она не спала в своей кроватке, забираю только под утро не раньше 7 часов
угу я тоже часто спрашиваю кто из нас двоих блондинка кормящая:009:
такое порой отмочит-хоть болюсы хуато покупай
мм авокадо .. салат с креветками и авокадо:019: (слюни на пол капают)
вот и я такой хотела, а теперь сижу с этим манго:065:
Актимелька
24.10.2011, 21:54
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оформить на детскую карту ежемесячное пособие, нужна справка о доходах, а в эту справку входят единовременная выплата на работе (11 т.р.) и помесячная выплата (это которая 40 %)?
Помесячная выносится в отдельную графу и в расчет не берется,про 11 тыр не помню,вроде считается
Меня ж потом не отцепепить будет:015: Не зр муж говорит, :ded:что на свете можно многое, только нелья нападать на самку с детенышем. Придет с работы - расскажу:073:
Я б на улице кирпичем догнала!что б сам им стал!:015:Я так то злая,а если б такое :015:досталось бы и тем кто растаскивал!
Тилимили
24.10.2011, 21:56
:065:
а чё он сделал-то?
Triply_ku
24.10.2011, 21:56
ты будешь смеяться при огромном желании спать у меня бессоница:010:
кажеться щаз умру спать хочу-легла и ни в одном глазу:010: иногда 3-4 часа получается поспать только. встаю иду полезным делом заниматься:020:
вот кстати не буду смеяться. я написала, что у меня анемия была во время беременности. и вот только сейчас поняла, что не только слабость, но и бессонница. может это тоже симптом? никогда раньше бессонницы не было, а тут часто засыпала, когда старшего укладывала в 10 вечера, потом через час-два просыпалась и ложилась в 4 утра. Или ночью могла встать пописать, а потом было не заснуть.
Мы привыкнуть не можем. Назвали Вероника. Полным именем я ее раз 10 называла, а так Никуся, Никуля. Я один раз Полиной назвала, т.к Польку хотела :) Муж иногда Викой называет :)) Я уже ему сказала, что мы блин с именем не попали видимо. Три месяца скоро, а нам не привыкнуть
у меня также засыпает у груди перед сном, и не было такой ночи, чтобы она не спала в своей кроватке, забираю только под утро не раньше 7 часов
Завидую тебе белой завистью. Что ж я не так делаю :( И первая с нами спала и малая теперь туда же :(
Ленусяна
24.10.2011, 21:57
урод.я бы убила.ну я ваще в этом плане больная
вот такой у нас нет-нада купить
:046::046::046:
он таких словей незнает
эх,я бы и манго съела
зы. сын упустил сиську и присосался во сне к моему пузу:001::010:
пошла отпрашиваться. ))))) Ура я за!!! Я с вами девочки не встречалась до рождени дочи. Хочу познакомится со свеми )))
PS
Доча на балконе проспала с 11 00 утра до 19 00 :065:
упс.. расскажи завтра как прошла сегодняшняя ночь:073:
вчера купилаи ее, пока результата нет..
слюни текут, обожаю манго....:019:
эх,я бы и манго съела
слюни текут, обожаю манго....:019:
простите, девочки, не хотела дразниться :091:
lusiaber
24.10.2011, 22:03
[QUOTE=Матурым;69047586]упс.. расскажи завтра как прошла сегодняшняя ночь:073:
yНе поверишь - поели, поиграли, покупались -- опять спим:010:
Ленусяна
24.10.2011, 22:03
блин. я деть укладываю -мя мама уже три раза мне позвонила по какой то хрени
блин. я деть укладываю -мя мама уже три раза мне позвонила по какой то хрени
я обычно в таких случаях просто трубку не беру, а потом перезваниваю... мои уже знают, что если не отвечаю, значит занята
Коза Маруся
24.10.2011, 22:06
в смысле сказала чтобы его отимели в ж??:046::046::046:
Это уже кто как понимает:046::046::046: Данная процедура помогает избежать проблем;):love:
[QUOTE=Матурым;69047586]упс.. расскажи завтра как прошла сегодняшняя ночь:073:
yНе поверишь - поели, поиграли, покупались -- опять спим:010:
А она у тебя с 11 до 19 не просыпаясь? Т.е вы не ели? :001:
Коза Маруся
24.10.2011, 22:09
Я б на улице кирпичем догнала!что б сам им стал!:015:Я так то злая,а если б такое :015:досталось бы и тем кто растаскивал!
Да все мы не особо добры. А если сделать что на улице, это за аффект уже не поконает. И придется звонить мужу:забери нас из ментовки:041::106:
Коза Маруся
24.10.2011, 22:09
:065:
а чё он сделал-то?
пожелал, чтоб мой сын калекой стал:wife:
Не знаю раньше и три выдерживал , ел из одной
Мы и из бутылочки ели только в путь, а щаз даже на черный день нет запасов:005:.
Но набираем при этом дай боже.:010:
Ночью кстати и 6 и 8 часов без еды может дрыхнуть.
вот фиг знает че такое. Пробовала интервал до трех дотянуть кулаки в рот засовывает давиться а потом просто в истерике бьется не успокоить, плюнула кормлю по требованию:065:
У меня днем до 3х держит. Вечером жор нападает. Я 1 грудь до 3х часов додерживаю.
2 й день пью лактовит. Стало вроде по- больше немного молока.
bagira_m
24.10.2011, 22:19
Помесячная выносится в отдельную графу и в расчет не берется,про 11 тыр не помню,вроде считается
мне сказали, что декретные тоже считаются доходом и распределяются по месяцам....
Девочки, если свекровь жуткий аллергик, у нее на все подряд аллергия, и красными пятнами покрывается, это может передаваться по наследству через поколение? у меня муж вроде не аллергик сейчас, а у сына как высыпало на ногах, так и не сходит:001: и никто мне не отвечает :008:
Актимелька
24.10.2011, 22:23
мне сказали, что декретные тоже считаются доходом и распределяются по месяцам....
Девочки, если свекровь жуткий аллергик, у нее на все подряд аллергия, и красными пятнами покрывается, это может передаваться по наследству через поколение? у меня муж вроде не аллергик сейчас, а у сына как высыпало на ногах, так и не сходит:001: и никто мне не отвечает :008:
неа,по месяцам не бьют,но она считается доходом
Ленусяна
24.10.2011, 22:23
я обычно в таких случаях просто трубку не беру, а потом перезваниваю... мои уже знают, что если не отвечаю, значит занята
ты мою незнаешь просто -танк:001::010::065:
Декретные конечно могут раскидать по месяцам, но справка за три предыдущие мес нужна, т.ч. декретные уже в пролете :)
Аллергия передается по наследству, но совсем не факт. У вас с кишечником проблемы, поэтому сыпь на ножках это нормально и вполне может быть в вашей ситуации.
Kisssundrrra
24.10.2011, 22:26
Девочки, добрый вечер!
Мы августята 2011, но решили родиться 3 июля (пдр 3 августа был). Тусуем в топе августят)))
Нужен ваш совет.
У кого-нить из июлят уже зубки прорезались?
У нас второй день слюни пузырятся, руки во рту, то обе, то по одной.
Сегодня отказался от еды. Послдний раз ел в 13.00 30 гр. (мы на ИВ)
Пьет много воды. Сегодня много спит.
И капризы, при том, что ребзь у меня довольно спокойный.
Капризы временные, инооглда просто повизгивание.
Режется где-то слева вверху.
Сейчас дала погрызть прорезыватель - пошел на ура. Накусывает его будто левой стороной.
Соску мы не признаем вообще.
Что скажете, что делать?
... хочу обложить ВСЁ на случай просыпания раньше меня... уползания и..... падения!!!!
наш тоже с нами спит в середине ночи (усыпает на сисе и я его кладу в кроватку, а ночью он на кормежку ко мне и до утреннего кормления, а с шести утра до подъема уже спит опять у себя в кроватке), думаете реально может такое случится, что он проснется и уползёт внезапно?
lusiaber
24.10.2011, 22:42
[QUOTE=lusiaber;69047783]
А она у тебя с 11 до 19 не просыпаясь? Т.е вы не ели? :001:
нет, никогда не бужу, кокда спит. Но сегодня сто-то совсем много
я б взяла... я сегодня злая и уставшая
везет тебе.. я уже месяц е могу спелое монго купить, везде зелень лежит
Девочки, добрый вечер!
Мы августята 2011, но решили родиться 3 июля (пдр 3 августа был). Тусуем в топе августят)))
Нужен ваш совет.
Сейчас дала погрызть прорезыватель - пошел на ура. Накусывает его будто левой стороной.
Что скажете, что делать?
помазать десну калгелем, можно вибуркол в попу.. ну и запастись терпением..
KatyaMam
24.10.2011, 22:50
Девочки, привет! Как думаете какой комбезик брать на зиму 62+ или 68+. Сейчас мы почти 60. Родились 53. Боюсь что из 62+ к январю вырастим. А в 68+ утоним.
бери 68+
ни хрена вы спать:010:
Девочки, добрый вечер!
Нужен ваш совет.
Что скажете, что делать?
привет!
у нас тоже верхняя десна опухла..врач приходила сегодня-сказала что могут и сверху полезть сначала..кулак умудряется запихнуть весь..влезает:))...чешу ей десна..она тащится...
спит уже 4-й час..ела 5 часов назад..пойду щас будить..
врач назначила мазать десна калгелем ( там 3% ледокаина)..(камистад пока не ипользовать ибо там 20 % ледокаина)..перед кормлением с массажем
свечи вибуркол вставлять, если беспокоит..
тоже капризничает..
соску сосем перед сном...щас во сне чаще выплевываем..
Девочки, добрый вечер!
Нужен ваш совет.
Что скажете, что делать?
Радоваться!Скоро увидите зубик!
У наших тут у некоторых уже по два есть!
У моего похожее поведение..но пока так слабенько все....жду.....
да я вот думала между Денисом и Максимом.
об имени не жалею.Жалко только что у друзей тоже Максом назвали(на полгода раньше родился).....:073:
девочки-симптомы прорезывания зубов какие(кроме капризов??)
мой чет орет и орет..джае иногда когда сосет бутылку-орет..кулаки засовывет-но не заметила чтобы тер десна..просто сосет
везет тебе.. я уже месяц е могу спелое монго купить, везде зелень лежит
Наташ, он в Призме купил, внешне зеленое, а внутри очень спелое... а в манго не сильна, поэтому может это и не есть хорошо:073:
мой чет орет и орет..джае иногда когда сосет бутылку-орет..кулаки засовывет-но не заметила чтобы тер десна..просто сосет
моя сегодня весь день на арене :001: даже на улице спать не стала:(
слюней вагон, кулаки постоянно во рту, но десны как обычно... списываю пока на погоду
Multik1982
24.10.2011, 23:09
наш тоже с нами спит в середине ночи (усыпает на сисе и я его кладу в кроватку, а ночью он на кормежку ко мне и до утреннего кормления, а с шести утра до подъема уже спит опять у себя в кроватке), думаете реально может такое случится, что он проснется и уползёт внезапно?
Да,и такие ужасы тоже рассказывают!
KatyaMam
24.10.2011, 23:13
вчера были у Невролога Федоровой...сказала "хорошая у вас девка ,но вредн-а-я" :)):)):))
есть в кого:004:
Pin@ Col@d@
24.10.2011, 23:18
вчера были у Невролога Федоровой...сказала "хорошая у вас девка ,но вредн-а-я" :)):)):))
есть в кого:004:
а хто такая Фёдорова?:)) хде принемает??:008:
Всем привет!
Нам сегодня три!!!
А мы сейчас на севере за 1300 км от Питера))) поехали на машине...всей семьей и даже с собакой))))
А у нас уже новый домик....!!! Классно!!!
Девочки... подскажите, плиз... у нас на ногах уже больше месяца розовые очаги.. сложно объяснить.. будто масенькие пупырки, кожа шершавая... то краснеют, то светлеют... но не проходят... что это такое??? это случаем не АД? :010: Сейчас ножки беленькие, но шершавые жутко, мазала уже всем чем только можно, толку ноль...
Багирка, а у нас тоже самое!!! Машу кремом с ромашкой и купаю в чистотеле....но эффект слабый. У меня у самой АД, думаю я ему это передала, но это лечится не переживай! В смысле купируется.....
мой себя так ведет, когда совсем устал и спать охота....сиську выплюнет, поорет, потом кулак, потом опять сисю.....
Зубов пока не жду...:073:
Наташ, он в Призме купил, внешне зеленое, а внутри очень спелое... а в манго не сильна, поэтому может это и не есть хорошо:073:
манго должно быть красно-желтого цвета ВООБЩЕ без зелени.. и оно должно быть мягкое...
Опрос дня: что вы сделаете, когда закончите ГВ?
сегодня видать день како-то для детей тяжелый.. практически у всех зажигали сегодня
Опрос дня: что вы сделаете, когда закончите ГВ?
нажрусь, обкурюсь, напьюсь, схожу :0099: и все повторю еще раз :065:
KatyaMam
24.10.2011, 23:21
а хто такая Фёдорова?:)) хде принемает??:008:
Федорова Лариса Арзумановна..хорошая врачиха..как говорит моя подруга..одна из лучших в городе..нам посоветовала наш врач..принимает на Литейном 9 по воскр ( еще Румянцев ортопед по воскр принимает если вам надо)..
еще она в педиатричке бывает..в больничке №17 на театральной и даже на дом выезжает..смотря какой район и когда надо..тел есть ..могу скинуть !
сегодня видать день како-то для детей тяжелый.. практически у всех зажигали сегодня
у меня орала полчаса перед сном, пока не устала и не уснула сама без укачиваний и сиси в кроватке))
KatyaMam
24.10.2011, 23:24
у меня орала днем когда врач был..щас спит...я так и не разбудила..щас сиську разорвет..все пошла..надо себя беречь!
Kisssundrrra
помазать десну калгелем, можно вибуркол в попу.. ну и запастись терпением..
Завтра с утра помчу в аптеку. Щас детя не с кем оставить. Спс :flower:
привет!
у нас тоже верхняя десна опухла..врач приходила сегодня-сказала что могут и сверху полезть сначала..кулак умудряется запихнуть весь..влезает:))...чешу ей десна..она тащится...
спит уже 4-й час..ела 5 часов назад..пойду щас будить..
врач назначила мазать десна калгелем ( там 3% ледокаина)..(камистад пока не ипользовать ибо там 20 % ледокаина)..перед кормлением с массажем
свечи вибуркол вставлять, если беспокоит..
тоже капризничает..
соску сосем перед сном...щас во сне чаще выплевываем..
Спс :flower:
Да-да многое очень похоже как и у нас.
Ну я тогда успокоюсь на том, что ничего неоычного, кроме возраста))))
ладка еще смокчет простыни-пододеяльники-подушки, ну все, что в руку попадает и в рот дотянется тряпичное.
Радоваться!Скоро увидите зубик!
У наших тут у некоторых уже по два есть!
У моего похожее поведение..но пока так слабенько все....жду.....
Радуюсь, конечно. Спс :flower:
У ваших уже и по два есть???:010::010::010:
Оооооо!!!
Как-нитть к вам в топ прилу все почитаю)))
Я августят топ веду, кто ж знал, что сынулик ранним июленком родится)))))
Буду к вам заглядыва-почитывать, может иногда и пописывать, а то у нас, все намного раньше, чем у августят настоящих, получается)))
bagira_m
неа,по месяцам не бьют,но она считается доходом
я на работу позвонила... сказали все разбивают по месяцам и плевать когда выплата была
Декретные конечно могут раскидать по месяцам, но справка за три предыдущие мес нужна, т.ч. декретные уже в пролете :)
Аллергия передается по наследству, но совсем не факт. У вас с кишечником проблемы, поэтому сыпь на ножках это нормально и вполне может быть в вашей ситуации.
1. в смысле декретные в пролете???
2. у нее с желудком проблемы... атопическй дерматит и от желудка бывает... подруга год с сыном мучается, у них на все вообще аллергия... все, что попадает в желудок, вызывает аллергию... у нас было улучшение по кишечнику, но сыпь все равно остается... сухими корачками, шелушится...
lala_new
моя спала почти весь день, давно так долго не дрыхла
Я после ГВ сожру бигмак с картошкой фри и сырным соусом, запивая кока-колой, потом красного вина с сыром и посмотрю драму и ужастик. На ГВ смотреть ужастики не хочу
Буду к вам заглядыва-почитывать, может иногда и пописывать, а то у нас, все намного раньше, чем у августят настоящих, получается)))
ну у нас тут и апрелята есть :)) и до сих пор с нами тусуются, мы хорошие
моя спала почти весь день, давно так долго не дрыхла
ну у всех по-своему дети зажигают :046: а ты еще и отдохнуть от дочи мечтаешь.... второго тебе надо, чтоб поняла свой санаторий :))
KatyaMam
24.10.2011, 23:29
у меня ребенок по вечерам уходит в спячку..теперь мы спим днем 2.5 - 3 часа, потом 3 на прогулке..потом 4 вечером !
про вопрос дня я тоже напьюсь..сбагрю ребенка маме на сутки.. зажгу с мужем..насколько фантазии хватит !!!
точнее сначала "сбагрю"..а потом все остальное..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.