Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
Думаю что в подобных исследованиях учавствуют дети из детдомов.
Блин чет сегодня не день бэкхема, колесо на прогулке прокололи, в шиномонтаж что ли теперь его везти? Интересно принимают там колеса от коляски..
Башка раскалывается ниче не помогает:001:, отчеты не успеваю сделать, дите капризничает, муж в пробке застрял к мытью не успевает:010:.
Старшая принесла трояк по контрольной и это под конец четверти, не видать 5-ки четвертной как своих ушей,а я ей уже подарок купила, была уверена что 5 будет:005:
bagira_m
18.10.2011, 21:46
[/B]
Кстати,тем кто на ИВ D-tipat финский нужно давать через день:ded: по 5 капель.В инструкции так написано
а на ГВ???
У нас эрго-рюкзак, малышу в нём комфортно, как выхожу на улицу сразу засыпает и спина совсем не устаёт. Правда в тёплой одежде сложновато его одной туда запихнуть.
я пока так и не приноровилась его одевать чтобы мне полностью удобно было... замки на лямках в подмышках не мешают?
на на след недели хочу мужа отправить ..порошка у самой практически уже нет..я про тебя помню;)
а про меня? :008:
Таня BLACK
18.10.2011, 21:56
я пока так и не приноровилась его одевать чтобы мне полностью удобно было... замки на лямках в подмышках не мешают?
Да не мне удобно, только когда в куртке лямки с плеч сьезжают :(
в вечернем массаже у нас самое любимое - ножками до носика достать - улыбка до ушей!
Актимелька
18.10.2011, 22:16
а на ГВ???
а про меня? :008:
каждый день;)
bagira_m
18.10.2011, 22:19
каждый день;)
Юль грустно, но глядя на вашу ситуацию так и подмывает сказать "НУЖНО найти другого"
А чего ты девочка молодая симпотичная, по ходу дико терпеливая ( я бы убила давно на хрен) можешь позволить себе неспешно найти что-ть более достойное:019:
зы готова ловить тапки:029:
я б давно к маме уехала!:(
Юль тебе памятник :flower:
Katerina Dorofeich кто это????отзовись я в группу пущу:))
Ленусяна
18.10.2011, 22:30
Блин чет сегодня не день бэкхема, колесо на прогулке прокололи, в шиномонтаж что ли теперь его везти? Интересно принимают там колеса от коляски..
Башка раскалывается ниче не помогает:001:, отчеты не успеваю сделать, дите капризничает, муж в пробке застрял к мытью не успевает:010:.
Старшая принесла трояк по контрольной и это под конец четверти, не видать 5-ки четвертной как своих ушей,а я ей уже подарок купила, была уверена что 5 будет:005:
попробуй контрастный душ принять. еще чай с коньячком. ну на крайняк спазмалгон 1/2 таб
к вопросу о рюкзаках- наш эрго-папа:love:
мамочка03
18.10.2011, 23:03
мы тож как-то прокололи, еле до дома доползли... отвозили колеса в шиномонтаж:004: там в 3 местах прокол:001:, сделали......... потом купили запасную камеру (в Детях продается)
А я сегодня достала ссвой эрго,посадила мелкого,сидит любится в свои 2 зуба:),в финку в след выхи поедем обязательно возьму!!!
кстати Катюш я еще амвэй не пропустила:008:
У вас уже зубки есть? Здорово!!! Я вот думаю, что буду с зубами делать...грудь сейчас уже болит :))
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...
у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
ой, кошмар. Из-за простой измены я вряд ли разведусь из-за длительного романа-фиг знает, а с детьми на стороне-ужас. Тока если реб будет воспитываться в нашей семье, как наш.
Думала, но целенаправленно не сцеживала. Ляля лопает днем примерно каждые два часа, ниче не остается.
попробуй. 150 мл-не такая большая порция, можно добыть и раздоиться до нового литража) это кажется, что нет. Сцежтваться не меньше получаса. Грамм 10 точно получается, иногда больше
Я ела в Турции в Макдоналдсе бигмак и нагетсы, запивала колой, и в отеле на шведском столе тоже не особо себя ограничивала :004:
я вас начитавшись съела кусок шоколада. Третью неделю у дочки щеки не проходят. Хорошо хоть животом не мучается на мои эксперименты
[У меня тоже так примерно. Ребенок чудесный, в принципе брать с собой хоть куда можно, но иногда так хочется одной побыть и не мамой, а просто человеком :)) В отпуске днем Алина в номере с мужем спала, а я купаться и загорать ходила одна - здорово так... а еще на пляже знакомиться подходили - вспомнила, как оно быть молодой незамужней без детей :017:
Все-таки должно быть хоть чуть-чуть свободы и отдыха от мамских обязанностей...
только об этом мечтаю.... в остальном я не почему так сильно не скучаю....
[/B]
Поздравляю:flower: Мы тоже сегодня перевернулись только через левое плечо;)
спасибо... вечером мы и через левое перевернулись... ребенок у меня выполнил план максимум... счас кушает, а в животике урчит - блин, неужели бессонное утро будет? не хАчу:001:
думаю шиномонтажке пофиг от чего колеса чинить - главное вопрос денег :))
Девочки, как вам такой стульчик.?http://online.babyshop.ru/catalog/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/1156
мамочка03
18.10.2011, 23:35
Девочки у меня осталась (открытая банка - больше половины) смесь Нан кисломолочная, мы перешли на Нестожен, может кому-нибудь надо???? жалко выбрасывать...
Multik1982
18.10.2011, 23:37
Я ела в Турции в Макдоналдсе бигмак и нагетсы, запивала колой, и в отеле на шведском столе тоже не особо себя ограничивала :004:
Алла, у Алины животик не болел?
Девочки, как вам такой стульчик.?http://online.babyshop.ru/catalog/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/1156
мне не навиться... да и тут писали, что он очень громоздкий...
Юль грустно, но глядя на вашу ситуацию так и подмывает сказать "НУЖНО найти другого"
А чего ты девочка молодая симпотичная, по ходу дико терпеливая ( я бы убила давно на хрен) можешь позволить себе неспешно найти что-ть более достойное:019:
зы готова ловить тапки:029:
присоединюсь, пожалуй :008: хотя если примерять ситуацию на себя, то не уверена, что куда-нибудь ушла бы, пока дите маленькое и я не могу работать...
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
может им деньги хорошие платят за это, а семьи нуждающиеся, например...
к вопросу о рюкзаках- наш эрго-папа:love:
какие вы славные :love:
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?
блин... и кашлять начали... долбаная наша поликлиника со сквозняками:015:
Островитянка
18.10.2011, 23:45
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?
скорее всего и есть на прививку...
Островитянка
18.10.2011, 23:46
блин... и кашлять начали... долбаная наша поликлиника со сквозняками:015:
вот епт(((((( не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочка03
18.10.2011, 23:49
это скорее всего на прививку. Вообще до 38 темп-ру не сбивают, (если только нет каких-либо еще показаний, например при эпилепсии нужно сбивать тем-ру с 37,5, чтобы не было судорог) и попробуй сначала прохладный душ, чтобы сбить темп-ру
вот епт(((((( не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да еще опять в грудничковый день подростки шастают со своими ОРВИ... треснуть хотелось, прости господи
У меня огромная радость - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО!!!! весь изкряхтелся, изпукался, пару раз отдыхал, НО сделал ЭТООООО:support::support:
поздравляю!! А мы вообще ленимся везде и вся... он не лежит, конечно, как бычок...дрыгается по-всякому, но чтоб попытки к переворотам были - ни фига...
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...
у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
это утопия. ИМХО.
ой, кошмар. Из-за простой измены я вряд ли разведусь из-за длительного романа-фиг знает, а с детьми на стороне-ужас. Тока если реб будет воспитываться в нашей семье, как наш.
не знаешь, о чем говоришь...:( мой первый брак закончился именно ребенком на стороне:001:
присоединюсь, пожалуй :008: хотя если примерять ситуацию на себя, то не уверена, что куда-нибудь ушла бы, пока дите маленькое и я не могу работать...
может им деньги хорошие платят за это, а семьи нуждающиеся, например...
какие вы славные :love:
на нее реакция-)у нас после прививки 2 дня была темпа 37.5-37.8 *(сбивала свечами Нурофен)перед сном
Multik1982
18.10.2011, 23:52
Муж сказал никакого секса пока ребенок не спит :)) у деток кстати все в подсознании остается, наше поведение... они запоминают все новое, так что не хочется ребенка учить этому :))
девочки,спасибо что то я об этом не подумала! Следом пришла другая мысль - как привить ребенку здоровое отношение к сексу?Лично я считала секс чем то ужасным и по моему мнению родители должны были заниматься ЭТИМ 1 раз,когда меня делали=))) Мысль об обратном была мне глубоко неприятной!Хочется ребенка воспитать как то иначе,но как?
Olsen-Оля
18.10.2011, 23:52
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
да еще опять в грудничковый день подростки шастают со своими ОРВИ... треснуть хотелось, прости господи
А чего не через бокс??
нас сегодня пытались туда послать, когда я врача на дом вызывала-у дочки ОРЗ без темпы. Поплакалась в трубку- записали нас на вызов.
это явно прививка!
а на счет измен-у меня первый гражданский муж(прожила с ним 6 лет кстати!) как выяснилось потом жутко мне изменял!!!!
И после того опыта у меня прям пароноя какая то по поводу измен!!!Я у бывшего проверяла все-входящие смс.отправленные,шарила по карманам....(прожили 3 года и разбежались именно из-за моей безумной ревности)
Сейчас мужа НЕ ревную-он в принципе всегда дома(за компом )))......
Измену НЕ простила бы скорей всего!!! :015:
это скорее всего на прививку. Вообще до 38 темп-ру не сбивают, (если только нет каких-либо еще показаний, например при эпилепсии нужно сбивать тем-ру с 37,5, чтобы не было судорог) и попробуй сначала прохладный душ, чтобы сбить темп-ру
вроде же купаться нельзя? или это ванну нельзя принимать, а душ можно?
на нее реакция-)у нас после прививки 2 дня была темпа 37.5-37.8 *(сбивала свечами Нурофен)перед сном
наверное тоже поставлю... вот в 12 буду кормить-укладывать, померю еще раз, если будет - поставлю свечку
А чего не через бокс??
нас сегодня пытались туда послать, когда я врача на дом вызывала-у дочки ОРЗ без темпы. Поплакалась в трубку- записали нас на вызов.
сидят все в общем коридоре, что к педиатру, что в процедурную на прививку... зла не хватает
Вот-вот. И мамаши водят своих садиклвских детей с гриппом. Слов нет! Вот в поликлинике мы и подхватили заразу( бесит, когда дети прутся смотреть на лялю, а мамаши сидят умиляются. А у нас тока бцж сделана
сидят все в общем коридоре, что к педиатру, что в процедурную на прививку... зла не хватает
у нас с явными признаками болезни выше первого этажа не поднимаются - там бокс, все больные туда... Хотя, сама много раз видела, как тащились и к педиатру:015: наша их сразу вытуривала из кабинета.
поздравляю!! А мы вообще ленимся везде и вся... он не лежит, конечно, как бычок...дрыгается по-всякому, но чтоб попытки к переворотам были - ни фига...
это утопия. ИМХО.
не знаешь, о чем говоришь...:( мой первый брак закончился именно ребенком на стороне:001:
Ой кошмар, сочувствую. Просто я не потерплю, чтобы наш папа еще и там был папа. Либо никаких контактов, либо реб к нам. Может, я наивно так рассуждаю
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает :)) Ленивая деваха :)
lala_new
19.10.2011, 00:06
Алла, у Алины животик не болел?
Не-а, ей сейчас уже, по-моему, все равно, что я ем - какает-пукает исправно, животом не мучается. Муж все ржет над ней - то пукнет громко, как здоровый мужик, то рыгнет смачно, так, что он спрашивает "Ну что, еще по пивку?" :))
девочки,спасибо что то я об этом не подумала! Следом пришла другая мысль - как привить ребенку здоровое отношение к сексу?Лично я считала секс чем то ужасным и по моему мнению родители должны были заниматься ЭТИМ 1 раз,когда меня делали=))) Мысль об обратном была мне глубоко неприятной!Хочется ребенка воспитать как то иначе,но как?
надо думать, из-за чего сложилось такое отношенин. Имхо, такое бывает, когда родители пот ребенке не проявляют друг к другу нежность в виде объятий, поцелуев, когда реб слышит про мужиков-козлов и принесешь в подоле
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
У нас так же.
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает :)) Ленивая деваха :)
на 3,5 мы поем песни, улыбаемся, с игрушка играем и на бок поворачиваемся, но только за игрушкой. На животе лежим со скандалом, переворачиваться пока даже и не пытается.
Olsen-Оля
19.10.2011, 00:07
поворачивается на бочок. игрухи которые перед ней висят трогает!
Островитянка
19.10.2011, 00:09
Девочки привет!
вот у нас такая хрень была позавчера. я писала....еле запихала грудь ему. такая истерика стояла((((
я приноровилась на ночь кормить когда он уже засыпает.т.е. пеленаю. подкачаю немного. начинает глаза закрывать. тут я ему грудь и пихаю! так прилично долго может сосать...
а то тоже за третий мес мало прибавили. всего 500
Девочки привет!
Мы тоже во время кормления воздухх спускаем, но потом еще едим. А вечером у тебя всегда так? у нас период был. проорется 20-30 мин и ест потом за милую душу :))
Ой кошмар, сочувствую. Просто я не потерплю, чтобы наш папа еще и там был папа. Либо никаких контактов, либо реб к нам. Может, я наивно так рассуждаю
ну, я так скажу - нормальный мужик должен быть папой везде, где наследил...а разборки с женщинами - кто с кем и почему - это дело второе...Тут уже надо себя брать в руки и либо терпеть и принимать всю ситуацию, либо выгонять, как я сделала, правда через 2 попытки начать все сначала с чистого листа, который очень быстро испачкался...
В каждой избушке свои погремушки.
поворачивается на бочок. игрухи которые перед ней висят трогает!
Ну да..игрухи тоже трогаем :)
Olsen-Оля
19.10.2011, 00:11
надо думать, из-за чего сложилось такое отношенин. Имхо, такое бывает, когда родители пот ребенке не проявляют друг к другу нежность в виде объятий, поцелуев, когда реб слышит про мужиков-козлов и принесешь в подоле
У нас так же.
и что с этим делать?
Мы тоже во время кормления воздухх спускаем, но потом еще едим. А вечером у тебя всегда так? у нас период был. проорется 20-30 мин и ест потом за милую душу :))
ну я обычно пихаю, чего то там почамкает.. я ей соску и спать. к 12 просыпается уже хорошо пост
на 3,5 мы поем песни, улыбаемся, с игрушка играем и на бок поворачиваемся, но только за игрушкой. На животе лежим со скандалом, переворачиваться пока даже и не пытается.
вот у нас такое... особенно живот со скандалом:))
сегодня педиатр была, сказала, что в принципе все по плану - чего вы, мамаша, распереживались загодя?
мамочка03
19.10.2011, 00:12
вроде же купаться нельзя? или это ванну нельзя принимать, а душ можно?
я тут уже выяснила, что ванну принимать нельзя, т.к. нельзя греть... а прохладный душ можно
вот у нас такое... особенно живот со скандалом:))
сегодня педиатр была, сказала, что в принципе все по плану - чего вы, мамаша, распереживались загодя?
мне тоже сегодня так невролог сказала) типа в 4-5 месяцев перевернетесь - и отлично)
я тут уже выяснила, что ванну принимать нельзя, т.к. нельзя греть... а прохладный душ можно
спасибо!:flower: я или отсутствовала или проворонила, как обычно
lala_new
19.10.2011, 00:17
Нашей 4 почти. В отпуске ее прорвало на "поговорить" - смотрит в глаза и начинает что-то рассказывать, долго и с выражением :)), еще пробует всякие новые звуки издавать и с громкостью баловаться. Переворачивается с живота на бок, потом на спину, так как на животе лежать не любит, со спины на бока только. Игрушки пока не сильно ее не интересуют - погремуху вкладываю в руку, а она в рот тащит. Вообще много с руками своими играет - рассматривает, лижет, сосет пальцы и кулак, ощупывает одну руку другой, сегодня вцепилась в мою руку двумя своими, в рот потащила и давай сосать :))
Нам мобиль отдали механический с яркими мишками-погремушками, муж на стульчик его приделал, завтра попробую ей завести, а тот, что на колыбельке, ее не интересует совсем.
Семачек что ли тыквенных пощелкать?:fifa:
и белье постирать?:005:
сегодня у меня марафонский забег был - до окея пешком на коляске - это где-то 3 больших квартала - туда и обратно... там министепперы по 1490 продаются... Хорошая штуковина - собрала, опробовали с сыном, очень понравилось... осталось только шагать на нем регулярно:))
все тело ноет...:065:
и спать не хочу...
Нашей 4 почти. В отпуске ее прорвало на "поговорить" - смотрит в глаза и начинает что-то рассказывать, долго и с выражением :)), еще пробует всякие новые звуки издавать и с громкостью баловаться. Переворачивается с живота на бок, потом на спину, так как на животе лежать не любит, со спины на бока только. Игрушки пока не сильно ее не интересуют - погремуху вкладываю в руку, а она в рот тащит. Вообще много с руками своими играет - рассматривает, лижет, сосет пальцы и кулак, ощупывает одну руку другой, сегодня вцепилась в мою руку двумя своими, в рот потащила и давай сосать :))
Нам мобиль отдали механический с яркими мишками-погремушками, муж на стульчик его приделал, завтра попробую ей завести, а тот, что на колыбельке, ее не интересует совсем.
нас тоже мобиль с мишками мягкими не особо колышет, только на свет в ночнике смотрит,.. поэтому у нас еще и заводная каруселька висит, ибо нам пастельного цвета игрушки с мелодичной музыкой по барабану... нам бы что поярче да подурнее орет :065:
Семачек что ли тыквенных пощелкать?:fifa:
и белье постирать?:005:
сегодня у меня марафонский забег был - до окея пешком на коляске - это где-то 3 больших квартала - туда и обратно... там министепперы по 1490 продаются... Хорошая штуковина - собрала, опробовали с сыном, очень понравилось... осталось только шагать на нем регулярно:))
все тело ноет...:065:
и спать не хочу...
Я поражаюсь. С тремя детьмт она еще и степпер п Ло купает:010:
Мать, тебе нагрузки мало?)
Я поражаюсь. С тремя детьмт она еще и степпер п Ло купает:010:
Мать, тебе нагрузки мало?)
А как же моя талия и попка???:041::))
и что с этим делать?
ну я обычно пихаю, чего то там почамкает.. я ей соску и спать. к 12 просыпается уже хорошо пост
Вот так же и я делаю. Сейчас съела всего 60 гр на ночь. Проснется-поест еще
Да, мой чего-то тоже ленивку включил (( ничего не хочет, пару раз на бок перевернется и все, лежит болтает :))
Зато хохочет так, что слышно за километр :love:
Блинннн застряла в Желтом коте, :065: остановите меняяяяяяяяяяяя :073:
Да, мой чего-то тоже ленивку включил (( ничего не хочет, пару раз на бок перевернется и все, лежит болтает :))
стой:))я сама каждый раза захожу и думаю чего нить дозаказать)
Отдай кошелек мужу:))
все, я ушель на кухню...там спицы и телек:020:
Ленусяна
19.10.2011, 00:37
болтушки спокойной ночи.
я спать-завтра я таксистом работаю: старшего в сад, мужа на работу /он седня пиеть с мужиками и машина его на работе осталась/ и все это с Макаром в кресле. еще на заправку надо будет завернуть
Девочки привет!
У нас такая фигня теперь каждый день происходит!прям незнаю что делать!!и не накормить нормально ребенка бедного!!! он у меня причмокивает и от этого воздух глотает!
тоже за месяц только 300 грамм прибавили!!
Olsen-Оля
19.10.2011, 00:43
А как же моя талия и попка???:041::))
Вот вот. И я с тремя. 2 года, 3 мес и 1 мес. На спорт хожу 2-3 раза в неделю. Вчера начала курс массажа антицелюлитного. Так намяли меня. Все болит!
Olsen-Оля
19.10.2011, 00:45
У нас такая фигня теперь каждый день происходит!прям незнаю что делать!!и не накормить нормально ребенка бедного!!! он у меня причмокивает и от этого воздух глотает!
тоже за месяц только 300 грамм прибавили!!
Мне советовали сделать узи головного мозга
Мне советовали сделать узи головного мозга
А кто советовал?? и в чем связь интересно ?? :009:
У нас номерок на узи мозга)) вот и сделаем))
Коза Маруся
19.10.2011, 01:09
Девочки привет!
На нас похоже:065:
Vasilisa_spb
19.10.2011, 01:10
[
Кстати,тем кто на ИВ D-tipat финский нужно давать через день:ded: по 5 капель.В инструкции так написано
А кто переводил инструкцию???
Вот http://www.multitabs.fi/tuotteet/d-tipat/
Päiväannos: 5 tippaa sisältää
переводится как ежедневная доза составляет 5 капель.
в вечернем массаже у нас самое любимое - ножками до носика достать - улыбка до ушей!
ого вы гнуться, я попробывала, мы не дотягваем до носика((((
у меня тоже ленивец такой же в плане переворотов
попыток переворачиваться даже не делает, пару раз перевернулся с живота на спину и все и то я считаю случайно, а так руки вытащит в перед и орет лежит вместо того чтобы переворачиваться поднимает пятую точку как гусеница и ползет
ну вот несколько дней назад на животе стал тянуться к игрухам
а так болтает на своем языке, смеется в голос (ржет я бы даже сказала)
осознанно хватает игрушки и сегодня даже делал попытки засунуть их в рот :))
Не-а, ей сейчас уже, по-моему, все равно, что я ем - какает-пукает исправно, животом не мучается. Муж все ржет над ней - то пукнет громко, как здоровый мужик, то рыгнет смачно, так, что он спрашивает "Ну что, еще по пивку?" :))
:046::046::046:
агукает,разговаривает с висащими перед ним погремушками, дергает их
тянет ко мне ручки.чтобы взяли
сосет кулачек,усиленно пытаясь запихнуть его в рот(да не влазит :)))
улыбается а иногда довольно взвизгивает,достаточно большой голосовой диапозон
пока не переворачивается.но упорно пытается это сделать,лежа на спине.
А кто переводил инструкцию???
Вот http://www.multitabs.fi/tuotteet/d-tipat/
Päiväannos: 5 tippaa sisältää
переводится как ежедневная доза составляет 5 капель.
ого вы гнуться, я попробывала, мы не дотягваем до носика((((
перевод с финского-_-
Витамин D3 образуется
Safeguard нормального роста ребенка и развития скелета.
Витамин D было рождение человека от необходимые строительные и защитные материалы, потребление имеет важное значение для детей и молодых людей нормального роста костей и развития. Витамин D обеспечивает усвоение кальция.
D капли подходят для самых маленьких детей. Их рекомендуется ежедневно в течение всего года в течение двух недель в возрасте до трех лет до достижения ими возраста.Капли можно принимать легко при помощи пипетки или ложкой прямо в рот. Они также могут быть смешаны с пищей или напитком множество.Капли не меняют вкус пищи и питья.
Легкий, гигиенических и точной дозировки.Пробка дозирование.
Поддержкой при комнатной температуре.
на масляной основе (кокосовое масло)
Не содержит лактозы, глютена, дрожжей, сахара, алкоголя, консервантов и молочных ингредиентов.
Размер упаковки: 10 мл
Ежедневная Доза: 5 капель, содержащих
вот у нас такая хрень была позавчера. я писала....еле запихала грудь ему. такая истерика стояла((((
я приноровилась на ночь кормить когда он уже засыпает.т.е. пеленаю. подкачаю немного. начинает глаза закрывать. тут я ему грудь и пихаю! так прилично долго может сосать...
а то тоже за третий мес мало прибавили. всего 500
у меня тоже первый месяц 1300 прибавил, на второй 900, а на третий 700
ортопед сказала что должен прибавлять минимум - минус 50 грамм от предыдущей прибавки, то есть за третий месяц мы должны были прибавить не меньше 850 гр
Островитянка
19.10.2011, 01:22
ортопед сказала что должен прибавлять минимум - минус 50 грамм от предыдущей прибавки, то есть за третий месяц мы должны были прибавить не меньше 850 гр
аха...а у меня 1500 700 и 500...чет мало в третий мес совсем. но педиатр сказал. что нормально все.
Девочка из Конго
19.10.2011, 01:26
Деуки, я тут два дня на голой гречке. И третий еще планирую.:019:
Эт не очень плохо для молока? Ну в смысле, что рацион скудный....
Канечна, помимо гречки, немного цельно зернового хлеба с маслом, сыр нежирный и сладкий чай с молоком. Эт я эксперимент ставлю:065: "Мама жрет одну гречу - что у Ляли с животом?":016:
Vasilisa_spb
19.10.2011, 01:28
агукает,разговаривает с висащими перед ним погремушками, дергает их
тянет ко мне ручки.чтобы взяли
сосет кулачек,усиленно пытаясь запихнуть его в рот(да не влазит :)))
улыбается а иногда довольно взвизгивает,достаточно большой голосовой диапозон
пока не переворачивается.но упорно пытается это сделать,лежа на спине.
перевод с финского-_-
Витамин D3 образуется
Safeguard нормального роста ребенка и развития скелета.
Витамин D было рождение человека от необходимые строительные и защитные материалы, потребление имеет важное значение для детей и молодых людей нормального роста костей и развития. Витамин D обеспечивает усвоение кальция.
D капли подходят для самых маленьких детей. Их рекомендуется ежедневно в течение всего года в течение двух недель в возрасте до трех лет до достижения ими возраста.Капли можно принимать легко при помощи пипетки или ложкой прямо в рот. Они также могут быть смешаны с пищей или напитком множество.Капли не меняют вкус пищи и питья.
Легкий, гигиенических и точной дозировки.Пробка дозирование.
Поддержкой при комнатной температуре.
на масляной основе (кокосовое масло)
Не содержит лактозы, глютена, дрожжей, сахара, алкоголя, консервантов и молочных ингредиентов.
Размер упаковки: 10 мл
Ежедневная Доза: 5 капель, содержащих
ну так и я о том а не через день!
а мой еще последнюю неделю разговаривает сам с собой, но не гулит, а именно с выражением и на разных диапазонах - у нас потолки 4 метра - акустика хорошая звук видно отражается и ему это нравится - он может так полчаса сидеть в шезлонге и болтать, при этом делая такие смешные гримасы - то губы в трубочку вытянет и брови при этом хмурит, то еще как-нибудь моську скорчит и прям как будто что-то сам себе рассказывает да так громко, что я писаюсь просто с него
И видно, что он просек, чем громче крикнуть тем больше звук отражается - он его слышит и его это прикалывать начинает, он может на одной ноте зависнуть секунд на 30 :))
Когда туда летели, рейс на 2.5 часа задержали, в самолете душно и жарко было, посадили нас в проход - в общем ребенок уставший был ужасно, и грудь в проход вываливать было неудобно как-то... Алина всю дорогу ныла, под конец я уже на всех забила и топлесс сидела, лишь бы ребенок успокоился. Хорошо, что машину прокатную забронировали в аэропорту, я бы потом 3-хчасового трансфера на автобусе не пережила. Обратно лучше гораздо было - почти без опозданий, посадили у окна, нежарко - Алина ела и спала, ну только что руки отлежала мне. Носили там в рюкзаке Беби Бьорн в основном, ну и в коляске катали, на руках тяжело очень, только для фото доставали. У меня в итоге не фотоотчет, а реклама ВВ получается какая-то :))
Фото супер!! Алина по моему окрестности с большим интересом изучала:)
ну так и я о том а не через день!
а у меня на 5 капель высыпало щечки..а когда по 1-2 капле давала-все ок было :(
Я в шоке от мужчин...все, блин, успевают:005:
Мужу говорила, пока детей нет, узнаю, разведусь глазом не моргну! Но если появится ребенок, а он налево умудриться пойти, то буду думать...про развод в последнюю очередь, ну нужен мальчику отец, что тут поделать...И еще я, к сожалению, сделала вывод (по разбитым семьям приятельниц) НЕЛЬЗЯ мужа оставлять одного больше чем на неделю!! Они, народ слабохарактерный, а женщин одиноких много, вот и получается...
Я свому доверяю, но одного надолго не оставлю, даже ради ребенка!
Vasilisa_spb
19.10.2011, 01:38
а у меня на 5 капель высыпало щечки..а когда по 1-2 капле давала-все ок было :(
нас тоже высыпало на щечки, правда не знаю на что..мы Д-трим пили 1,5недели потом неделю непили из-за запоров, сейчас опять пьемсо среды, в пятницу появилась сыпь на щечках и теле, попробую неделю не давать
Мужу говорила, пока детей нет, узнаю, разведусь глазом не моргну! Но если появится ребенок, а он налево умудриться пойти, то буду думать...про развод в последнюю очередь, ну нужен мальчику отец, что тут поделать...И еще я, к сожалению, сделала вывод (по разбитым семьям приятельниц) НЕЛЬЗЯ мужа оставлять одного больше чем на неделю!! Они, народ слабохарактерный, а женщин одиноких много, вот и получается...
да кОбеля.по большому счету,многие,даже хотя бы и в душЕ :015:
Vasilisa_spb
19.10.2011, 01:40
отец может быть и по выходным, тем более как они сейчас работают до поздна....
ээхх а я собираюсь летом своего на 2 месяа оставить...страшно конечно..но что делать!!!
Тилимили
19.10.2011, 01:45
Вот вот. И я с тремя. 2 года, 3 мес и 1 мес. На спорт хожу 2-3 раза в неделю. Вчера начала курс массажа антицелюлитного. Так намяли меня. Все болит!
как там сестра твоя? Как так получилось, что до мастита дотянули?((
:046::046::046:
нас тоже высыпало на щечки, правда не знаю на что..мы Д-трим пили 1,5недели потом неделю непили из-за запоров, сейчас опять пьемсо среды, в пятницу появилась сыпь на щечках и теле, попробую неделю не давать
И у моего высыпает, фиг знает на что.
lala_new
19.10.2011, 02:05
Фото супер!! Алина по моему окрестности с большим интересом изучала:)
Спасибо, в рюкзаке она с удовольствием ездила и глазела, частенько еще и комментировала увиденное на своем языке :)
poZdnaya
19.10.2011, 02:10
мы вот тоже летом на месяц нашего папаню остаим, тоже страшно, но будем надеятся на лучшее.
мне кажется это бред:005:
Таня BLACK
19.10.2011, 02:28
Моего вообще игрушки не интересуют, только если мобиль. Он к ним не тянется пока ,перед ним погремухой трясёшь, а он смотрит мне в глаза и смеётся, я ему интересней чем игрушки :) Переворачиваться он тоже пока не собирается.
Грише 3,5 мес. агукает, лыбиться, тянется и хватает игрушки, психует когда не получается достать игрушку :)), снимает с меня очки :046: , поворачивается с пуза на спину и со спины на пузо, когда лежит на животе опирается на полностью вытянутые руки, поднимает голову лежа на спине (как будто сесть хочет), а свои руки так и не рассматривает.
Таня BLACK
19.10.2011, 02:34
А мне кажется ребёнок не кому ничего не должен :019:, если прибавка не критически мала, то волноваться из +\- 200 гр не стоит.
мы вот тоже летом на месяц нашего папаню остаим, тоже страшно, но будем надеятся на лучшее. а вообще мужики действительно кабели, я знаю такого который изменяет жене по черному при этом они сделали два неудачных ЭКО и потом сами забеременили и сейчас воспитываю доченьку, ну а он продолжает изменять.
У нас только на 7 попытку получилось:))
Иногда, если честно, закрадывались мысли, что может на стороне найти женщину, которой раз плюнуть ему родить ребенка, но вот дождались!!
Парадокс: у меня знакомая хорошая, 10 лет с мужем, нет детей, занимают денег на ЭКО, с первого раза двойня, мальчик и девочка! Казалось живи и радуйся, но нет... она с детьми сначала месяц в деревне, потом три недели в турции и этот муж загулял с бухгалтершой с работы! Все бы ничего, но она забеременела!! Он ушел к ней, теперь содержит, как может всех троих! Многодетный папа, эх-х.. но знакомая через 5 лет встретила таки мужчину и сейчас, слава богу, у нее все хорошо!!
Таня BLACK
19.10.2011, 02:41
У нас только на 7 попытку получилось:))
Иногда, если честно, закрадывались мысли, что может на стороне найти женщину, которой раз плюнуть ему родить ребенка, но вот дождались!!
Парадокс: у меня знакомая хорошая, 10 лет с мужем, нет детей, занимают денег на ЭКО, с первого раза двойня, мальчик и девочка! Казалось живи и радуйся, но нет... она с детьми сначала месяц в деревне, потом три недели в турции и этот муж загулял с бухгалтершой с работы! Все бы ничего, но она забеременела!! Он ушел к ней, теперь содержит, как может всех троих! Многодетный папа, эх-х.. но знакомая через 5 лет встретила таки мужчину и сейчас, слава богу, у нее все хорошо!!
Вот послушала про мужиков и думаю, то ли мне повезло что у меня муж не такой, то ли хрен его знает какой он...:005:
Девочка из Конго
19.10.2011, 05:29
:020:
Что делать? Врач никаких препаратов арине не назначила. Аквамарис для горла, аквамарис для носа и виферон. Все. С субботы нет улучшения вообще. Сегоднч просто жопа. Ребенок носом не дышит. Перед каждым кормлениеа приходится мыть нос. Она орет. А просыпаемся мы каждые 2 чпса. Сегодня врач на контроль придет, буду проситьэназначить что-то для лечения этой заразы.
Продолжаю кормить грудью. Это правильно?
Муж еще подначивает. Приходит тока и лялю жалеет, а на меня ммотрит с укоризной, лечиться мол наконец надо. А то я лежу ногами к верху
bagira_m
19.10.2011, 08:47
ээээ.. ну нам тогда что делать, у нас 1500, 1600 и за третий 700 грамм всего :065::065::065:
Деуки, я тут два дня на голой гречке. И третий еще планирую.:019:
Эт не очень плохо для молока? Ну в смысле, что рацион скудный....
Канечна, помимо гречки, немного цельно зернового хлеба с маслом, сыр нежирный и сладкий чай с молоком. Эт я эксперимент ставлю:065: "Мама жрет одну гречу - что у Ляли с животом?":016:
лучше убери молочку совсем, попробуй, ну сыр, молоко и масло. А гречку с говядиной ешь... я так питаюсь, жирность молока вроде нормальная...
Меня вчера поставили перед фактом, что уезжает почти на 2 месяца. Блин почему такая фигня когда мужик не зарабатывает плохо, но по-моему когда он начинает круто зарабатывать еще хуже.
У меня ощущение что аукнется нам эта командировка, я к сожалению женщина не фига не мудрая "вот бог-вот порог" дети мои:015:
Triply_ku
19.10.2011, 09:32
ну причин развода таки две:
-у мужика было много свободы
-у мужика было мало свободы
:004:
я вот наоборот не понимаю этой логики "я с ребенком никуда выйти не могу, так и ты сиди ж!"
Может папа наш, конечно, не на бадминтон вечерами ходит, но не пойман - не вор)))
а летом вообще как? дача, море на 1,5 месяца. Чё мне в городе сидеть - следить чтоб муж в семь вечера домой приходил? :001:
брееееед (ну для нашей семьи точно не годится). папа зачахнет на коротком поводке и сбежит)))
Оля Ноа, дубль два... я могу с коляской сесть на 52 автобус и доехать до тебя, вроде ты где-то по его маршруту живешь... сходим погулять..
Вот послушала про мужиков и думаю, то ли мне повезло что у меня муж не такой, то ли хрен его знает какой он...:005:
эхх,ни в чем нельзя быть уверенным на 100%( как в рекламе,ты доверяй,но проверяй! :005:)
ну причин развода таки две:
-у мужика было много свободы
-у мужика было мало свободы
:004:
я вот наоборот не понимаю этой логики "я с ребенком никуда выйти не могу, так и ты сиди ж!"
Может папа наш, конечно, не на бадминтон вечерами ходит, но не пойман - не вор)))
а летом вообще как? дача, море на 1,5 месяца. Чё мне в городе сидеть - следить чтоб муж в семь вечера домой приходил? :001:
брееееед (ну для нашей семьи точно не годится). папа зачахнет на коротком поводке и сбежит)))
как же золотую серединку найти :008:
Девы, а что есть какое-то правило в какое время суток надо вит д давать? :008:
любые витамины положено давать в первой половине дня
ээээ.. ну нам тогда что делать, у нас 1500, 1600 и за третий 700 грамм всего :065::065::065:
лучше убери молочку совсем, попробуй, ну сыр, молоко и масло. А гречку с говядиной ешь... я так питаюсь, жирность молока вроде нормальная...
тык это нормально.....
они теперь будут набирать меньше первых прибавок-так везде пишут...
хотя мой каждый месяц 1 +кг прибавляет-_-
Оля Ноа, дубль два... я могу с коляской сесть на 52 автобус и доехать до тебя, вроде ты где-то по его маршруту живешь... сходим погулять..
Наташ, мы щас не гуляем-болеем(
у меня /по-моему/ на все переживания с деткой-проблемы с молоком начались. чуток пососет и там тишина...:((
3,5 месяца лактационный криз часто бывает
Наташ, мы щас не гуляем-болеем(
эх.. я совсем отстала от жизни.. :( времени нет читать вас практически... что с вами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.