Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
девочки, всем привет! вас не читала, но судя по ОГРОМНОЙ фотке в цитате на этой странице, котЭ родила! с эти м поздравляю Машу))
а мы покрестились сегодня
поздравляю :flower:
bagira_m
12.11.2011, 23:11
Папа наш навис над котятами и уговаривает второго присосаться, мол смотри какая сися вкусная и т.д. :))
я кормлю родного ребенка))) а те мои приемные :)) Я рада, что она рожала днем, в выходной!!!! Одна бы я точно головой ап стенку убилась :))
милашки какие.
не то слово :008:,чтобы теперь всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@
bagira_m
12.11.2011, 23:12
Маша! писала как все прошло? если да, то вернусь читать))
Писала :005: фигово все прошло :001:
Писала :005: фигово все прошло :001:
сейчас дочь уснет - пойду почитаю... а то народу много было - перевозбудилась, на ушах стоит
bagira_m
12.11.2011, 23:14
Поздравляю с крестинами!!! :support::flower:
TatyanaT
12.11.2011, 23:15
Маша, поздравляю кошечку с прибавлением!!!
Бедная, так жалко ее и котят. Пусть все будет хорошо!!!
поздравляю :flower:
Поздравляю с крестинами!!! :support::flower:
спасибо, девочки:flower: орем, пойду успокаивать.. потом читать - любопытство распирает
TatyanaT
12.11.2011, 23:18
Девчонки, подскажите, пожалуйста, чем лучше мыть посуду в посудомоечной машине - таблетками или каким-нибудь средством?
И что такое соль для этих машин? Я чайник в этом. сегодня машину купили. Посоветуйте, плиз!!!
bagira_m
12.11.2011, 23:19
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!!! :flower::love:
bagira_m
12.11.2011, 23:21
Девчонки, подскажите, пожалуйста, чем лучше мыть посуду в посудомоечной машине - таблетками или каким-нибудь средством?
И что такое соль для этих машин? Я чайник в этом. сегодня машину купили. Посоветуйте, плиз!!!
Таблетки удобнее! Я даже не знаю как и куда и чего засыпать, с самогоначала толко таблетками пользуемся
TatyanaT
12.11.2011, 23:23
А какие именно таблетки лучше? Я купила калгонит.
TatyanaT
12.11.2011, 23:24
Таблетки удобнее! Я даже не знаю как и куда и чего засыпать, с самогоначала толко таблетками пользуемся
:flower:
bagira_m
12.11.2011, 23:25
А какие именно таблетки лучше? Я купила калгонит.
Хорошие! Мы их в финке берем и еще фейри таблы тоже там, у нас они не продаются
Ленусяна
12.11.2011, 23:34
я таблетки брала ,соль для смягчения воды-изначально она же засыпана у тебя в машинке, на дне машинке большой винт-это крышка в бак для соли. когда закончится-будет гореть индикатор на программе /панели/. у меня еще сразу налет на посуде появлялся-но у нас в Малом вода плохая много извести и железа
Triply_ku
12.11.2011, 23:42
ну судя по отзывам, надо искать свое средство. так как зависит и от места жительства и от модели машинки.
я лично пользуюсь порошком и опаласкивателем калгонит. довольна. таблетки не беру, т.к. у меня машинка меньше стандартного формата (канди трио), а заморачиваться с делением таблетки на кусочки неохота. Кроме того есть ощущение, что порошок экономичней. Соль вообще не применяю. При питерской воде она не нужна (в инструкции к машинке про это есть).
Сейчас еще взяла порошок амвэй на пробу, посмотрим. вообще многие амвэевские средства мне нравятся.
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!!! :flower::love:
Держись там давай, мамаша...:)) выхаживай потомство.
Кошка сама как?
Vish-nya
12.11.2011, 23:46
а я покупаю отдельно порошок и ополаскиватель, а соль в питере наф не нужна - здесь вода очень мягкая. Ополаскивателем пользуюсь только когда стеклянную посуду мою.
Magdalenka
12.11.2011, 23:47
Девочки,привет!!! Что-то я давненько не заглядывала к вам...
Magdalenka
12.11.2011, 23:49
Багира,поздравляю с котятами! Они чудо! Жалко конечно одного :-( Я даже расстроилась... Очень люблю котят и собачек.
bagira_m
12.11.2011, 23:50
Держись там давай, мамаша...:)) выхаживай потомство.
Кошка сама как?
Кошка иногда воет... просыпается иногда, мечется:( чуть не укусила меня((( детей сразу убираю подальше... щас снова в отрубе(((
Vish-nya
12.11.2011, 23:50
Девочки,привет!!! Что-то я давненько не заглядывала к вам...
привет, а я только тебя вспоминала :)
Magdalenka
12.11.2011, 23:52
А я сегодня получила детскую карту! Оказывается она была готова еще 2недели назад и никто не позвонил. Сама звонила и выясняла! Еще нам теперь будут выплачивать 2 ежемесячных пособия (по уходу за ребенком до 1,5лет ФЗ и как малоимущим :)).
Magdalenka
12.11.2011, 23:54
привет, а я только тебя вспоминала :)
Да я все время с телефона захожу,бывает подглючивает сайт. Хотя сеть wi-fi вроде хорошо ловит и iPhone нормально работает.
Magdalenka
12.11.2011, 23:56
Мелкий сеня как-то рано уснул,вот думаю проснется еще или уже до утро дрыхнуть будет.
TatyanaT
12.11.2011, 23:57
Девочки, большое спасибо вам за ответы про посудомойку:flower::flower::flower:
Magdalenka
13.11.2011, 00:01
Впереди столько праздников,а я все никак на диету сесть не могу :(
20-ого пойду с подругой на цирк дю солей,а 6-ого декабря годовщина свадьбы,10-ого у подруги юбилей... Все голову ломаю,что надеть...
bagira_m
13.11.2011, 00:03
http://s008.radikal.ru/i305/1111/12/f8815203d2e6.jpg
Vish-nya
13.11.2011, 00:04
Впереди столько праздников,а я все никак на диету сесть не могу :(
20-ого пойду с подругой на цирк дю солей,а 6-ого декабря годовщина свадьбы,10-ого у подруги юбилей... Все голову ломаю,что надеть...
у меня с диетой тоже полный швах, зато купила абонемент в спортзал и 2 раза в неделю туда вырываюсь :)
Magdalenka
13.11.2011, 00:05
Несколько дней искала сапоги,а в итоге купила диван :) Короче,все в дом!
А что за мячик и где продается????
Маленький такой сантиметров 10 в диаметре как раз во взрослую ладошку укладывается
Видела в Детях но мне не понравились шипы - они какие-то мягкие, а должны быть жесткие чтобы массировать
в итоге я купила в Ашане - там нормальные стоит копейки около 20 руб в таком отдельном пакетике лежат прозрачном
Magdalenka
13.11.2011, 00:07
у меня с диетой тоже полный швах, зато купила абонемент в спортзал и 2 раза в неделю туда вырываюсь :)
Ооо!!! Это дело хорошее! У мужа на НГ попросила абонемент в I love sport.
Ленусяна
13.11.2011, 00:10
манюня какой.
повезло вас с водой. а у нас жесть- сегодня душевую кабину терла от налета- все позарасло известью. а в машинку раз в месяц засыпала-хватало пачки на столько только
Ленусяна
13.11.2011, 00:10
мы засыпаем. еле укучали
bagira_m
13.11.2011, 00:12
второй пищит громко, Темка не может заснуть... котенок все сиську найти не может((((
уже одела))
еще раз,СПАСИБО!!!!!!!!! :flower:
ого вы уже на такой подушке спите?????
нам ортопед сказал до 2 лет никаких подушек :008:
Тилимили
13.11.2011, 00:14
а я сожрала гранат, винегрет и селедку.. жду вечера)))
у моего после селёдки щёки высыпали((
Ленусяна
13.11.2011, 00:15
второй пищит громко, Темка не может заснуть... котенок все сиську найти не может((((
может попробовать ему в рот молоко из сиськи выдавить ???
AnnaLight
13.11.2011, 00:21
Привет, у нас Bosch. Засыпаю порошок и кондиционер, таблетками не пользуюсь. А соль нужна, если вода жесткая. Я звонила на водоконал и узнавала жесткость воды в сестрорецке. Нам тут соль не нужна. на сайте водоканала, телефон есть. Порошок купили сразу большую пачку в финке, уже полгода пользуюсь, выгодно получается.
Хм, не могу вылечить сопли уже две недели ребенку - они ходят где-то по гортани
уже два флакона аквамариса извела,гриппферон 10 дней, ща вот альбуцид докапываю 5 день и ингаляции пробовала нифига
нос совсем не закладывает но к утру хрюкает там все конкретно
я уж и не знаю чем лечить
Ленусяна
13.11.2011, 00:34
у нас в муниципальных аптеках делают сложные капли для носа /ьез рецепта/альбуцид,димедрол и борная к-та. два дня капаю ими=уже практически ушло
Vish-nya
13.11.2011, 00:38
Хм, не могу вылечить сопли уже две недели ребенку - они ходят где-то по гортани
уже два флакона аквамариса извела,гриппферон 10 дней, ща вот альбуцид докапываю 5 день и ингаляции пробовала нифига
нос совсем не закладывает но к утру хрюкает там все конкретно
я уж и не знаю чем лечить
у моего сопли прошли только когда я отстала от него. :)
http://s008.radikal.ru/i305/1111/12/f8815203d2e6.jpgмалюська какая классная))):love:
:046::046::046:
у моего сопли прошли только когда я отстала от него. :)
+мульон. у меня так же было. 2 недели лечила, всем капала, ничего не проходило. Потом все оставила ее в покое и сопли за 1 день прошли:support:
таблетками
не надо заморачиваться тогда ни с какой солю - в таблетке уже все что нужно дозировано
девочки, всем привет! вас не читала, но судя по ОГРОМНОЙ фотке в цитате на этой странице, котЭ родила! с эти м поздравляю Машу))
а мы покрестились сегодня
Поздравляю с крестинами!
Папа наш навис над котятами и уговаривает второго присосаться, мол смотри какая сися вкусная и т.д. :))
я кормлю родного ребенка))) а те мои приемные :)) Я рада, что она рожала днем, в выходной!!!! Одна бы я точно головой ап стенку убилась :))
Сладкулька какой :008:
Привет, у нас Bosch. Засыпаю порошок и кондиционер, таблетками не пользуюсь. А соль нужна, если вода жесткая. Я звонила на водоконал и узнавала жесткость воды в сестрорецке. Нам тут соль не нужна. на сайте водоканала, телефон есть. Порошок купили сразу большую пачку в финке, уже полгода пользуюсь, выгодно получается.
Привет почти соседям :)) Я с Песочной часто в Сестрик мотаюсь ;)
ну какой сладкий:love:
Поздравляю с крестинами!
puma-anis
13.11.2011, 01:29
Кису и Машу с прибавлением! :flower: Малыши сладкие :love: У меня даже муж заинтересовался как там киса :))
Сашеньку с крестинами! :flower:
Мы пришли с дня рождения братика. Андрюха от души повеселился. В восторге от шариков воздушных. Пытался засунуть их в рот. Вел себя отлично!
bagira_m
13.11.2011, 01:31
детю моему видимо передались мои нервы. тока уснул... мне сегодня вообще спать не придется... коша отходит от наркоза, тело не контролирует... орет от боли...короче дурдом :010: второй котенок так и не сосет сиську, орет как резаный, а присосаться не может:010: буду часа три сидеть с ними, потом мужа на вахту поставлю :001:
короче ппц
было 3 котенка, один с патологией, несращение брюшной стенки, все кишки в околоплодном пузыре. двое живых. хз вроде деффки
коша спит... котята соски не берут, не могут присосаться... плять, че делать??????????????
Пипеткой?
Triply_ku
13.11.2011, 01:37
детю моему видимо передались мои нервы. тока уснул... мне сегодня вообще спать не придется... коша отходит от наркоза, тело не контролирует... орет от боли...короче дурдом :010: второй котенок так и не сосет сиську, орет как резаный, а присосаться не может:010: буду часа три сидеть с ними, потом мужа на вахту поставлю :001:
ой-ой. бедные животинки :(
и кису жалко и малыша ее голодного.
Желаю малышу таки покушать молочка, а кисе и Маше крепкого сна :)
AnnaLight
13.11.2011, 01:39
Поздравляю с крестинами!
Сладкулька какой :008:
Привет почти соседям :)) Я с Песочной часто в Сестрик мотаюсь ;)
Привет, соседям))) Мы в Сестрорецке только год живем, до этого на Пинерской обитали. Мне тут с дочей очень гулять нравится, вышел из подъезда и красота))) А на Пионерке только удельный парк поблизости был. А Сестрорецк гулять приезжаете или по делам, в поликлинику?
Наа аллерия не нпроходит. Щечки все ьак же мокнут. сегодня купащисьэв ромашке и череде, мажу бепантен. Дочка беспокоится, похтому постоянно соску требует, не дает щечкам подсохнуть. Ставлю соску вертикально. Жалко детку(
Девочки, а клебсиелла ведь так же проявляется?
короче ппц
было 3 котенка, один с патологией, несращение брюшной стенки, все кишки в околоплодном пузыре. двое живых. хз вроде деффки
коша спит... котята соски не берут, не могут присосаться... плять, че делать??????????????
Господи,Машунь....соболезнования кошечке:(Ну двое это тоже хорошо.....Такие классные!!!!!!:love:
Кошечка и ты приходите быстрее в себя,а котятки путь молочко мамино кушают:flower:
Asonne Ольенька, Шурочку с крещением!:flower:
Девочки! я тут редко бываю -хочу спросить - моему завтра 4 месяца - а чего-то он уже 1.5 недельки животиком мучается - каки зелёные стали(( я думала - вдруг на зубы? слюни текут вовсю.... - до этого нормально с животом было)) и под вечер капризный и плохо засыпает... у ваших как?))
bagira_m
13.11.2011, 02:05
:080: я молочная фея :080:
научила второго сосать))) давала ему со шприца молоко, долго отказывался, в итоге сложил язычок как для сосания и пытался шприц сосать, я его тут же к соску, со второго раза получилось :080::091:
Vasilisa_spb
13.11.2011, 02:06
девочки.как вы уши чистите?..у Макса в самом проходе сера скопилась-я туда и не лазила никогда....как чистить?
Мы чистили чистили и попали к ЛОРу, он сказал не лазить туда,сера сама выходит!
Маленький такой сантиметров 10 в диаметре как раз во взрослую ладошку укладывается
Видела в Детях но мне не понравились шипы - они какие-то мягкие, а должны быть жесткие чтобы массировать
в итоге я купила в Ашане - там нормальные стоит копейки около 20 руб в таком отдельном пакетике лежат прозрачном
Надо будет поискать, мне еще сказали что есть в кладовой здоровья такие.
Маша!!!я весь день переживала как там твоя кошарам!!! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!
ЭА мы только из гостей приехали))) какая то у нас активность в последним дни, вчера тусили на обмывания ножек,сегодня празднывали наши 4 мес и 11 у сына друзей,завтра помчимся встречать из РД друзей!!!
bagira_m
13.11.2011, 02:07
Девочки! я тут редко бываю -хочу спросить - моему завтра 4 месяца - а чего-то он уже 1.5 недельки животиком мучается - каки зелёные стали(( я думала - вдруг на зубы? слюни текут вовсю.... - до этого нормально с животом было)) и под вечер капризный и плохо засыпает... у ваших как?))
инфекция кишечная скорее всего :(
мы каки сдавали в меяц что ли на дисбактериоз - там стаффилококи чуть завышены были - пили примадофиллус...
где мы её нашли тогда?(((
надо что опять каки сдавать? или чего -то подавать?
bagira_m
13.11.2011, 02:15
мы каки сдавали в меяц что ли на дисбактериоз - там стаффилококи чуть завышены были - пили примадофиллус...
где мы её нашли тогда?(((
надо что опять каки сдавать? или чего -то подавать?
ну вот значит стафф разросся...((( опробуйте так же примадофилус, если тогда помог
ну вот значит стафф разросся...((( опробуйте так же примадофилус, если тогда помог
стала давать его....
bagira_m
13.11.2011, 02:39
я овощ... наверное какой-нибудь турнепс.. в зеркало с утра не смотрела... когда повезла кошку в клинику, даже не подумала о том, что я с утра ничего не ела...в итоге чуть в обморок там не упала(((((
кошка встала, ушла от котят, сидит мидитирует над блюдцем с молоком, голову плохо держит, иногда клюет носом... котята вопят почти так же громко как мой сын :)) сидят на коленях, в коробке орут((
лапусик какой) :love:
ого вы уже на такой подушке спите?????
нам ортопед сказал до 2 лет никаких подушек :008:
она оч.тонкая..и она больше для срыгиваний))))
Мы чистили чистили и попали к ЛОРу, он сказал не лазить туда,сера сама выходит!!
а ,ну значи т это сера выходит :))
а то глянула а все уши "засраны" :046:
Доброй ночи!
Всех у кого 4 месяца поздравляю!
я овощ... наверное какой-нибудь турнепс.. в зеркало с утра не смотрела... когда повезла кошку в клинику, даже не подумала о том, что я с утра ничего не ела...в итоге чуть в обморок там не упала(((((
кошка встала, ушла от котят, сидит мидитирует над блюдцем с молоком, голову плохо держит, иногда клюет носом... котята вопят почти так же громко как мой сын :)) сидят на коленях, в коробке орут((
Как хорошо, что второй начал сосать!! Помню как у меня обычная кошка дважды в год
рожала и мы потом котят по объявлению "отдам в хорошие руки" отдавали)) брали
телефоны и потом через полгода "контролировали" как там наши чадо растут))
помню и с пипетки кормили и в теплые тряпочки укутывали, что б согрелись и не мяукали.
Котэ побыстрей от наркоза отойти и деток полноценно кормить, котятам сил набираться!!!
у моего все 3.5 мес зеленые..но это его НЕ беспокоит(да и я сама тоже уже не парюсь).
тоже завтра 4 мес))))даже уже сегодня :love:
а под вечер он и без каках плохо засыпает и капризничает :046:
вот к примеру сейчас бутылку сосет-надеюсь заснет..а то н е уложить :010:
у моего все 3.5 мес зеленые..но это его НЕ беспокоит(да и я сама тоже уже не парюсь).тоже завтра 4 мес))))даже уже сегодня :love:
А по поводу зеленых каках замечено, что когда наш на третьи сутки какает, то выдает
зеленый пластелин, если в эти же сутки еще раз получается, то уже зеленые с желтыми
прожилками, ну а на третий раз уже веселенький желтый цвет, т.е чем свежее, тем
желтее...как то так:))
А по поводу зеленых каках замечено, что когда наш на третьи сутки какает, то выдает
зеленый пластелин, если в эти же сутки еще раз получается, то уже зеленые с желтыми
прожилками, ну а на третий раз уже веселенький желтый цвет, т.е чем свежее, тем
желтее...как то так:))
унас в основном пластилин.иногда бывает с желтыми вкраплениями..
но что только не пили-не помогают бифиобактерии всякие...по анализам было все норм(правда Дисбак так и не стала сдавать)..Ну и педиатр сказала чтобы я успокоилась..........
кстати.когда трубку ставила для сдачи анализов-вначале он покакал зеленью,а вот трубкой выходило желтое...хз почему так
никак не наладим цвет((
да,так и получается.чем свежее-тем желтее..
просто и ходит то только 1 р/в день.иногда 1 р в 2 дня...Это давно норма...может и потому еще зеленый очень :008:
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
bagira_m
13.11.2011, 03:35
Доброй ночи!
Всех у кого 4 месяца поздравляю!
Как хорошо, что второй начал сосать!! Помню как у меня обычная кошка дважды в год
рожала и мы потом котят по объявлению "отдам в хорошие руки" отдавали)) брали
телефоны и потом через полгода "контролировали" как там наши чадо растут))
помню и с пипетки кормили и в теплые тряпочки укутывали, что б согрелись и не мяукали.
Котэ побыстрей от наркоза отойти и деток полноценно кормить, котятам сил набираться!!!
Всех именников с 4-ми, 5-ми :support:
Я все не могу пойти поспать, потому что котята кошке шов теребят и она пытается их покусать :001: сижу на стреме... интересно, сколько выдержу и будет ли у меня после этого молоко :005:
Таня BLACK
13.11.2011, 05:01
Нам тоже завтра 4 мес, какаем зелёным уже давно:( завтра несу какашки на дисбак и с результатом к врачу, что бы лечение нам назначала...:001: Но у нас мало того что зелёные,это даже какашками не назвать, очень жидкие и очень часто. Хотя мелкого ничего не беспокоит и в весе прибавляет хорошо, мы уже весим 7700 кг:support::support:
Таня BLACK
13.11.2011, 05:47
Здравствуйте, мамочки!
Увидела темку - мой второй сыночек тоже родился в июле 2011, 13-го числа. Зовут Богдан. Вот моя радость
http://s017.radikal.ru/i411/1111/5b/b33b51b4595ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/5b/b33b51b4595f.jpg.html)
Можно присоединится к вашим болтушкам?
мы тоже 13-го :support: а где рожали?
у моего все 3.5 мес зеленые..но это его НЕ беспокоит(да и я сама тоже уже не парюсь).
тоже завтра 4 мес))))даже уже сегодня :love:
мы тоже 13-го :support: а где рожали?
Дефчонки с 4 мя вас и малышат ваших!!!:flower::support::support::support:
bagira_m
13.11.2011, 10:15
Короче коша пол ночи хотела сожрать детей, они пищали, а она их пыталась кусать, в итоге пришлось их положить отдельно от кошки, поспала 4 часа с перерывом... сейчас оба присосались к мамке, она их даже пару раз лизнула и вроде материнский инстинкт проснулся, она больше не принимает их за пищащих мышей :091: короче я овощ, от сидения на корточках и коленаях у меня заболели все суставы... болит поясница и ноют все ноги... спать хочу безумно... подняла папу, сидит на стреме и Темка уже проснулся :065:
Тилимили
13.11.2011, 10:24
Короче коша пол ночи хотела сожрать детей, они пищали, а она их пыталась кусать, в итоге пришлось их положить отдельно от кошки, поспала 4 часа с перерывом... сейчас оба присосались к мамке, она их даже пару раз лизнула и вроде материнский инстинкт проснулся, она больше не принимает их за пищащих мышей :091: короче я овощ, от сидения на корточках и коленаях у меня заболели все суставы... болит поясница и ноют все ноги... спать хочу безумно... подняла папу, сидит на стреме и Темка уже проснулся :065:
Вот тебе и погодки:))
почему кошки хотят сожрать котят?
Я когда мелкая была, у нас кошка была, она ночью к маме с папой в пододеяльник залезла и родила там:))
Нам тоже завтра 4 мес, какаем зелёным уже давно:( завтра несу какашки на дисбак и с результатом к врачу, что бы лечение нам назначала...:001: Но у нас мало того что зелёные,это даже какашками не назвать, очень жидкие и очень часто. Хотя мелкого ничего не беспокоит и в весе прибавляет хорошо, мы уже весим 7700 кг:support::support:
И у нас так было, поликлинический педиатр не хотела "лечить анализы", поэтому значения зеленым какам не придавала, поскольку самочувствие ребенка не страдало.
Я сама решила сдать на дисбак, поскольку ребенок не успевал усваивать микроэлементы из молока.. в итоге небольшая анемия..
потом 3 дня энтерофурила и примадофилус пьем две недели. Со стулом на след день все нормализовалось. В посеве пришел стаф 10*4, инфекционист с педиатрички сказала, что примадоф-са будет достаточно, фаги сейчас пить не будем.
Маш, ты умница!!!! :flower: Считай мать троих детей :073:
bagira_m
13.11.2011, 10:54
Вот тебе и погодки:))
почему кошки хотят сожрать котят?
Я когда мелкая была, у нас кошка была, она ночью к маме с папой в пододеяльник залезла и родила там:))
:))
она не понимала после кесарева, что это ее дети... пищат два крысенка и надо их съесть :065:
Доброе утро девочки.
В 6 утра стала загибаться от боли в животе, вообще корячило сильно, муж с перепугу спросил, может рожаешь, я ответила что очень похоже, муж предложил подышать. Тут мы оба проснулись окончательно и офигели от таких заяв:065:. Походу монстры приходят, больно ппц как, уже 10 утра а меня все корячит схватками, и ванны нет, только сегодня к вечеру поставят.:(
Маша держись.
зы. Ты уверена еще что погодок хочешь. Ахтунг где то такой же, как я понимаю:010:
bagira_m
13.11.2011, 10:57
Маш, ты умница!!!! :flower: Считай мать троих детей :073:
спасибо :008::flower: да уж :)) сейчас вроде все наладилось, но блин, как хорошо, что это было суббота :091:
спасибо :008::flower: да уж :)) сейчас вроде все наладилось, но блин, как хорошо, что это было суббота :091:
Валерка теперь многодетный папа. Главное всех детей по сиськам распихать:))
bagira_m
13.11.2011, 11:01
Валерка теперь многодетный папа. Главное всех детей по сиськам распихать:))
:046: уже распихал)))) сына под мою сисю, дочек под кошу :))
Я в Купчино, в 16-м рожала. Поздравляю детишек и мамулек с ЧЕТВЕРОЧКАМИ !!! И себя тоже ...)))
bagira_m
13.11.2011, 11:22
http://s017.radikal.ru/i420/1111/43/c29a95072a27.jpg
Доброе утро девочки.
В 6 утра стала загибаться от боли в животе, вообще корячило сильно, муж с перепугу спросил, может рожаешь, я ответила что очень похоже, муж предложил подышать. Тут мы оба проснулись окончательно и офигели от таких заяв:065:. Походу монстры приходят, больно ппц как, уже 10 утра а меня все корячит схватками, и ванны нет, только сегодня к вечеру поставят.:(
Маша держись.
зы. Ты уверена еще что погодок хочешь. Ахтунг где то такой же, как я понимаю:010:
:046:
А тож чувствую,что вот скоро еното случится :005: Ну с другой стороны можно будет не бояться,что случиться не запланированное пополнение :008:
Какие киски миленькие ))) Я тут читала, как Вы переживали за них с мамочкой, а теперь такая радость в доме!
:046::046::046:
Доброе утро девочки.
Маша держись.
:023::023:
Первые мес-ные после родов бывают болезненными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, поначиталась вчера про вашу кошку - в итоге снилась всякая живность - то котята, то кролики:010:
Кстати, за киску с котятками рада очень:support:
ФЕРА ,Yari , Ekda с четверочкой
:flower: :flower: :flower::063::063::063::flower: :flower: :flower:
Brilliant78
13.11.2011, 11:48
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i420/1111/43/c29a95072a27.jpg
Маша, красотуликотята:) поздравляю!!!:flower:
Девочки, нашим пупсам свечи с красавкой (черверть или половину) ставить можно??? мой не какает третий день.....
читать вас буду завтра, сегодня папа выходной - едем по магазинам...
:046: уже распихал)))) сына под мою сисю, дочек под кошу :))
Маша искренне восхищаюсь тобой :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower:
Маша, красотуликотята:) поздравляю!!!:flower:
Девочки, нашим пупсам свечи с красавкой (черверть или половину) ставить можно??? мой не какает третий день.....
читать вас буду завтра, сегодня папа выходной - едем по магазинам...
А зачем с красавкой? Глицериновую поставьте. Или маленькую клизмочку с теплой водой.
Ау девочки тут есть кто????????????????????????
Я ребенка соплями заразила:110::110::110::110::087::087:
Щас в аптеку поеду!!!!!!!!!!!!!!!Что покупать то?????
аквалор, називин, аспиратор отривин бэби
Ленусяна
13.11.2011, 12:19
у нас так внезапно в 3,5 началось-оказался стафф. сдайте каки на дизгруппу и чувствительность
Ленусяна
13.11.2011, 12:26
:023::023:
Первые мес-ные после родов бывают болезненными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, поначиталась вчера про вашу кошку - в итоге снилась всякая живность - то котята, то кролики:010:
Кстати, за киску с котятками рада очень:support:
ага. сама во сне роды у кошки примала. притом что кроме пса кавказца во дворе из живности только дед:004::001:
lala_new
13.11.2011, 12:26
Приветик всем :)
Asonne Ольенька, Шурочку с крещением!:flower:
Поздравляю нашу тезку :)) :flower:
Дефчонки с 4 мя вас и малышат ваших!!!:flower::support::support::support:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Маша, котятки прелесть :love:
аквалор, називин, аспиратор отривин бэби
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Путник с полгодиками вас!!!!!!!!!!
ФЕРА,Yari,Ekda с четверочкой)
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
Ленусяна
13.11.2011, 12:38
Путник с полгодиками вас!!!!!!!!!!
ФЕРА,Yari,Ekda с четверочкой)
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
присоединясь:flower::flower::flower::flower:
Островитянка
13.11.2011, 12:42
свечи ВИФЕРОН купи!! если сопли первый день. то сразу начинай ставить... с интервалом 12 часов 5 дней.
я не верила в интерфероны. но виферон реально помогает...я 2 раза уже пользовалась..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.