Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочка из Конго
03.12.2011, 22:06
Деуки, привет. А мы все по строительным магазам катаемся с этим ремонтом :065:, седна в Максидом ездили. Завтра с мужем сходим к родителям на квартиру по очереди помочь.
Слушьте, тут вот многие пишут, что невыездные, типа машины нет. Я пользуюсь недорогим такси: Радуга, евро-такси. Вполне бюджетно и без хлопот.:fifa: естесно, с лялей.
veraniego
03.12.2011, 22:12
не...мне не ярлык создать а с панели фаера куда то делся значок ОБНОВЛЕНИЯ... кружок такой со стрелочками...
а F5?
а F5?
работает... только кружок хатю...:008:
Деуки, привет. А мы все по строительным магазам катаемся с этим ремонтом :065:, седна в Максидом ездили. Завтра с мужем сходим к родителям на квартиру по очереди помочь.
Слушьте, тут вот многие пишут, что невыездные, типа машины нет. Я пользуюсь недорогим такси: Радуга, евро-такси. Вполне бюджетно и без хлопот.:fifa: естесно, с лялей.
так, срочно контакты кинь сюды... мне таксо нужно...
а вообще, в икее есть икеевское такси, кто не знает и вроде там не очень дорого.. Может выездную встречу как-нибудь организуем с утречка на Дыбенке?? в начале НГ, например?? потому как ДО проблематично...все по еде и подаркам бегать будут...
Ленусяна
03.12.2011, 22:16
работает... только кружок хатю...:008:
напилась.... и теперь кружки она хочет:046:
напрягаем умы и думаем
Задачка для 3 класса: "Начерти в тетради квадрат со стороной 6 см. Разбей его на 6 равных квадратов". Это как???
напилась.... и теперь кружки она хочет:046:
напрягаем умы и думаем
ну...каждый квадратик будет 2*2
Ленусяна
03.12.2011, 22:19
ну...каждый квадратик будет 2*2
это в теории. попробуй начертить и разделить
TatyanaT
03.12.2011, 22:22
Вот стоит ненадолго отойти от компа, как сразу куча непрочитанных страниц появляется.
Возьму на заметку.
а вообще, в икее есть икеевское такси, кто не знает и вроде там не очень дорого.. Может выездную встречу как-нибудь организуем с утречка на Дыбенке?? в начале НГ, например?? потому как ДО проблематично...все по еде и подаркам бегать будут...
Да! Да! Да! :support::support::support:
На Дыбенко!!! Хочу, хочу, хочу!!!:0096::014:
И правда НАНа гипоалергенного в ОКее не нашла http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif
это в теории. попробуй начертить и разделить
тетрадь то в клеточку?
Тенерифе
03.12.2011, 22:30
Я ЗА!!!
Olsen-Оля
03.12.2011, 22:39
у дочи зубы сегодня прорезались! а я их и не ждала! так быстро!!
Девочка из Конго
03.12.2011, 22:54
Такси Радуга 7777900
Евро-такси 7401313
Olsen-Оля
03.12.2011, 23:00
Оля Ноя почисти ящик
Ленусяна
03.12.2011, 23:06
тетрадь то в клеточку?
ага. это подружкиной дочке дз дали
Девочка из Конго
03.12.2011, 23:11
Я за встречу в мега-дыбенко после нг!:support:
Слушьте, а 10 декабря кто-нить поедет на машине на встречу со Ржевки-Большевиков, кому на хвост можно было бы упасть?:008:
bagira_m
03.12.2011, 23:14
МАША БАГИРА а как установили аллергию на рис. мы вот начали ест 3 дня рисовую кашу и че-то мне кажется у нас раздражение
я поела два дня рис и попа покраснела сильно :005::010:
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................
жесть... бедная ты.... держись!!! :flower:
мамочка03
03.12.2011, 23:17
Такси Радуга 7777900
Евро-такси 7401313
Галя, напиши эти контакты в контакте (каламбур получился :))
я сама запуталась уже))
это было в инструкции к халявным букам написано, тпару страниц ранее
пароль надо поменять на странице нетпринта чтоб вы потом могли попасть в личный кабинет и посмотреть что с заказом на каждый минибук
Девочка из Конго
03.12.2011, 23:41
Yari, хочется дать твоему мужу в дыню.
Да поля это совсем другое:) я в новополье в поля ездила. Очень понравилось. Мои конницы зовут меня в мае в корелию в конный поход. Чет я сомневаюсь. Если только всю семью с собой взять. Не уверена что эта идея понравиться моему мужу.:073::065:
эх да классно было. причем лошади там совсем другие, не как в городских КСК, тк постоянно на свободе гуляют. Не таскают, не дурят.
ну вот
вчера дала четверть чайной ложки яблочного сока (сама терла и отжимала) + до полной ложки вода
сегодня дала половину чайной ложки сока + до полной ложки вода
итог
нас к вечеру сегодня обсыпало щеки
ну и че делать? понятно что давать сейчас я больше не буду, а дальше то что вместо сока давать.....
у меня подруга говорит что вобще соки не давала еще им уже 7 мес, а пьет она у нее хипповский чай с ромашкой
Блин...у старшей темп поднимается..глазки полные слез, а я малую ноющую с соплями (пока слава богу без тепм) таскаю на руках. :( Жалко обоих до слез. :0009: Так хочется старшую обнять пожалеть и никак пока...еще и мужа дура блин в баню отпустила :0009:
хорошо у меня мамуля позвонила и сказала что сейчас к нам приедет ...жуть. первый раз у меня с двумя детьми руки опускаются...не разорваться :(
Юля-Яри, сочувствую тебе... Даже не знаю, что и сказать. Но думаю что ребенка лучше не оставлять с мужем, вдруг он не уследит за ним или еще что..
смотрю время ведьм.. страшно блин:001:
а меня че-то не впечатлило:005:
пентаксим обещали в 21 веке в начале декабря
я уезжала на полтора месяца - вообще ничего не поменялось!
в 21 веке пока нет пентаксима, мы сегодня сделали инфанрикс с имоваксом- все прекрасно, реакций нет никаких
разведка донесла, что ты вся прям отдохнувшая и раскрасивая приехала;):017:
Ленусяна
04.12.2011, 00:08
мы все пытаемся заснуть... дала валерьянку и запеленала... а то сам себе спать не дает
мамочка03
04.12.2011, 00:16
мы все пытаемся заснуть... дала валерьянку и запеленала... а то сам себе спать не дает
кому дала валерьянку???? Макару??
Юля-Яри, сочувствую тебе... Даже не знаю, что и сказать. Но думаю что ребенка лучше не оставлять с мужем, вдруг он не уследит за ним или еще что..
а с кем же ей оставлять то????Я б давно уже на лампочке вимсела если бы не с кем было оставить!
Ленусяна
04.12.2011, 00:34
кому дала валерьянку???? Макару??
ага. каплю валерьяны на ложку молока и потом сиську в рот. вроде засыпает. но мне то больно-совсей силы деснами сосок держит
Ленусяна
04.12.2011, 00:43
сестра над мужем пошутила.у неее м. нет 2 месяца -купила тест-одна полоска,она взяла и фломастером вторую нарисовала и мужу показала. он сразу рюмку выпил водки и давай причитать -что они машину собрались покупать и квартиры у них... она там уписалась со смеху над ним.
Островитянка
04.12.2011, 00:46
ну вот
вчера дала четверть чайной ложки яблочного сока (сама терла и отжимала) + до полной ложки вода
итог
ну и че делать? понятно что давать сейчас я больше не буду, а дальше то что вместо сока давать.....
у меня подруга говорит что вобще соки не давала еще им уже 7 мес, а пьет она у нее хипповский чай с ромашкой
я вообще читала. да и сейчас рекомендуют...соки до года не давать... мол у малышей какого-то фермента не хватает в поджелудочной. который эти соки расщеплять нормально не может (если что. я не врач... наверняка чет неправильно написала. но суть понятна)))))
я вообще читала. да и сейчас рекомендуют...соки до года не давать... мол у малышей какого-то фермента не хватает в поджелудочной. который эти соки расщеплять нормально не может (если что. я не врач... наверняка чет неправильно написала. но суть понятна)))))
да я тоже читала что низя сейчас с соков начинать (что они вобще оч аллергичны и агрессивны для ЖКТ), и подруги с кем общалась никто с соков не начинал, но люди из медицины меня так уверили что надо начинать с него что я решила поддаться и вот капец
блин не прощу себе, а вдруг я ему навредила этой дозой уже - пойду убюсь ап стену я уже начинаю себя накручивать как эта половина ложки сока с водой могла повредить ему на будущее
и ведь так долго противостояла своему педиатру (с 3 мес), в итоге поддалась мнению другого человека из медицины
теперь то точно ничего до 6 мес не буду давать и вобще прочитала что для начала прикорма ребенок должен удвоить массу и сидеть ( а у нас ни того ни другого, правда вес мы наверно в этом месяце удвоим все же). И начну с овощей или каш
Капец капец капец :wife: тыж мне скалкой по голове
я тока не понимаю а что тогда давать из питья когда вводятся прикормы - между кормлениями - просто водичку? просто я читала что когда вводится прикорм обязательно надо давать ребенку дополнительно питье. Или это для ИВ?
puma-anis
04.12.2011, 01:03
я тока не понимаю а что тогда давать из питья когда вводятся прикормы - между кормлениями - просто водичку? просто я читала что когда вводится прикорм обязательно надо давать ребенку дополнительно питье. Или это для ИВ?
Компотики. Это для всех, не только для ИВ.
Девочки, привет!
Целый день опять шлялись. Устала. Мелкий капризничает. Стал плохо спать. Знакомая углядела что вроде десны припухли. Вроде зубы. Очень надеюсь что из-за них.
Попробую вас почитать пойти.
Деуки, можете ругать мене...но я пью Абрау Дюрсо брют... 1 бокал еще не допит, но мне уже так хорошо:065:
обожаю Хью Гранта... :love:(смотрю Бриджит Джонс)
Не, мы тебя хвалить будем!!!:014:
И правда НАНа гипоалергенного в ОКее не нашла http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif
Я ж говорила. Мне еще врач наш сказала, что безлактозный нельзя, с 2 нельзя, можно другие смеси, но они вообще по 880 рублей. Я такую панику развела:005:
Сестра 2 банки в Перекрестке взяли, а муж до 12 ночи бегал, пока в карусели не нашел. Сразу 6 банок взяли. ТЕперь на месяц я спокойна:)):004:
У меня моча у детки без водички пахнет резко. Мы пили ромашку, пбрешки водой я разводила, и Хиповские пьем - ромашку и липу с мелиссой. Нас на соки сыпало, я думаю из-за добавленной аскорбинки или железа
Блин...у старшей темп поднимается..глазки полные слез, а я малую ноющую с соплями (пока слава богу без тепм) таскаю на руках. :( Жалко обоих до слез. :0009: Так хочется старшую обнять пожалеть и никак пока...еще и мужа дура блин в баню отпустила :0009:
хорошо у меня мамуля позвонила и сказала что сейчас к нам приедет ...жуть. первый раз у меня с двумя детьми руки опускаются...не разорваться :(
мы только что такое пережили...поняла что с двуя..если болеют..просто ужас..хочется и мелкую уберечь чтобы не заболела..а от старшей не убежишь..такая болеющая и грустная(((
в итоге переболели обе((( здоровья вам и побольше сил!
всем приветы!
veraniego
04.12.2011, 01:13
в 21 веке пока нет пентаксима, мы сегодня сделали инфанрикс с имоваксом- все прекрасно, реакций нет никаких
разведка донесла, что ты вся прям отдохнувшая и раскрасивая приехала;):017:
ох уж эта разведка :))
соседка своей доче 6мес дает компотик - пол яблока на стакан воды,немного покипятить. я своему сег первый раз дала,немного попил. воду не пьет совсем,если только вливать в него, и то половину выплюнет
veraniego
04.12.2011, 01:14
Оля ольсен,с зубиком вас!
Актимелька
04.12.2011, 01:16
Девочки,хвастаюсь:support:купила своей масе на НГ платье в Линдексе
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6635/6635515/S0000006657884_F_W22_20110930093912.jpg
ох уж эта разведка :))
соседка своей доче 6мес дает компотик - пол яблока на стакан воды,немного покипятить. я своему сег первый раз дала,немного попил. воду не пьет совсем,если только вливать в него, и то половину выплюнет
а ты с бутылки даешь или с ложки?
мой бутылку вобще не признает
Не, мы тебя хвалить будем!!!:014:
Я ж говорила. Мне еще врач наш сказала, что безлактозный нельзя, с 2 нельзя, можно другие смеси, но они вообще по 880 рублей. Я такую панику развела:005:
Сестра 2 банки в Перекрестке взяли, а муж до 12 ночи бегал, пока в карусели не нашел. Сразу 6 банок взяли. ТЕперь на месяц я спокойна:)):004:
У меня моча у детки без водички пахнет резко. Мы пили ромашку, пбрешки водой я разводила, и Хиповские пьем - ромашку и липу с мелиссой. Нас на соки сыпало, я думаю из-за добавленной аскорбинки или железа
а хипповские чаи они детские ?
мы чай пьем хумана фенхелевый с 1мес, может целую бутылку залпом выпить (100мл), и для животика хорошо
а хипповские чаи они детские ?
Да, растворимые. Ромашка с 4, а липа с 5 или 6
Девочка из Конго
04.12.2011, 01:27
Всем доброе утро!
Галя,а до этого сколько ккала раз?
Вот мы сейчас понос лечим раньше какала 1 раз в день ,а теперь по 3-4раза
Ну до этого у нас каждый день была трубочка :065: тут все знают
А щас вот уже 2 недели не пристаем к ребенку и какает сама раз в 2-3 суток.
http://www.humana.ru/item/57
marincle
04.12.2011, 01:29
девченки приветы всем!
Северяне,пока планов нет, забиваю встречу на ближайший вторник, примерно к 12!
ждувсех! у нас квартирка не очень большая, но думаю поместимся)
адрес напишу в личку, так что жду)
живу на ул софьи ковалевской
:014:
Ленусяна
04.12.2011, 01:31
я спать. всем спокойной ночи
а с кем же ей оставлять то????Я б давно уже на лампочке вимсела если бы не с кем было оставить!
вот и меня такие мысли все чаще опсещают :(
Девочки,хвастаюсь:support:купила своей масе на НГ платье в Линдексе
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6635/6635515/S0000006657884_F_W22_20110930093912.jpg
суперское! :flower:
ата-та!!!отставить такие мысли!!!:015:
Да, растворимые. Ромашка с 4, а липа с 5 или 6
Мы воду вообще не пьем.....:0099:А вот купила чай Хайнц 4+ ромашка,так за милую душу:))
:
Так стоп,я сказала если бы мне не с кем было оставить!А у нас есть с кем оставить...:ded:Мы тут все зачем.??!!!.Привози посижу....:flower:
Или зови в гости..я там посижу с двумя (говоришь муж дома работает):015: И его воспитаю!:015:
Так стоп,я сказала если бы мне не с кем было оставить!А у нас есть с кем оставить...:ded:Мы тут все зачем.??!!!.Привози посижу....:flower:
Или зови в гости..я там посижу с двумя (говоришь муж дома работает):015: И его воспитаю!:015:
да ладно вам девульки-))у вас своих деток хватает :004::004: почти 5 мес потерпела-)и еще столько же потерплю-)а там весна/слнышко)Люблю лето...а вот зимой вечно аппатия-) :065:
Юль,это тебе...помни что теперь ты не одна,и никогда уже не будешь одной у тебя всегда будет Макс!
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.
Заморозили дочке челюсть, теперь спит сном младенца) а мы фильм посмотрели. Щас на кухне закончу и тоже баиньки.
Девочки, кто пощьзовалсякалгелем? Что-то там побочки такие страшные. И сколько вы выдавливаете на 1-2 зуба?
я не оставляю вообще и ничего не вешу пока. когда изредка куда-то хожу то муж или мама гуляют с ребенком в парке. а чтоб дома ребенок был без меня так не было.
сестра над мужем пошутила.у неее м. нет 2 месяца -купила тест-одна полоска,она взяла и фломастером вторую нарисовала и мужу показала. он сразу рюмку выпил водки и давай причитать -что они машину собрались покупать и квартиры у них... она там уписалась со смеху над ним.
Ну и шуточки
ОЛЯ-НОА с 5 мес вас!!!! вы как перевернулис таки?
ого меня б муж наверно бросил после такого:005: такими вещами мне каца нельзя шутить
ОЛЯ-НОА с 5 мес вас!!!! вы как перевернулис таки?
Оля, спасибо. Я и забыла)
Нет, не перевернулись и не пытаемся(
ого меня б муж наверно бросил после такого:005: такими вещами мне каца нельзя шутить
Я бы однозначно в дыню получила
Оля, спасибо. Я и забыла)
Нет, не перевернулись и не пытаемся(
ну ты мать даешь, забыла:)
мы за неделю до 5 мес где-то стали переворачиваться только, причем резко и неожиданно, до этого даже когда я помогала она не пыталась.
я все порываюсь перечитать что за седня написали и все никак.
ну ты мать даешь, забыла:)
мы за неделю до 5 мес где-то стали переворачиваться только, причем резко и неожиданно, до этого даже когда я помогала она не пыталась.
я все порываюсь перечитать что за седня написали и все никак.
Со спины на живот или наоборот?
Я уже отстала от своей. Катаю ее, на животе лежим. Но без фанатизма. Она позлняя будет, голову держать тоже стала одной из последних.
Подумалось, что хорошо иметь возможность сравнить деток в топе. С одной стороны. С другой стороны, кто-то заговорит раньше, кто-то плзже, кто-то пойдет позже остальных. Расстройство
lala_new
04.12.2011, 03:34
Оля, поздравляю с 5 месяцами :flower::flower::flower:
Не переживай, у меня Алина сегодня первый раз сама со спины на живот перевернулась, а я даже не видела, как у нее это получилось.
Со спины на живот или наоборот?
Я уже отстала от своей. Катаю ее, на животе лежим. Но без фанатизма. Она позлняя будет, голову держать тоже стала одной из последних.
Подумалось, что хорошо иметь возможность сравнить деток в топе. С одной стороны. С другой стороны, кто-то заговорит раньше, кто-то плзже, кто-то пойдет позже остальных. Расстройство
мы тока со спины на живот переворачиваемся. обратно и не пробуем.
слишком раннее развитие на первом году кстати тоже плохо. это признак гиперактивности и проблем с неврологией соответсвенно.
мы зато лучше всех рыгаем, тута нам равных нет. я уже плюнула решила нафиг ГВ буду тока смесь антирефл давать и кашу, так она не есть смесь толком.. 30гр вливаю в нее и все, даже не сосет, в итоге опять едим сиську и блюем:110:
Коза Маруся
04.12.2011, 03:53
девочки у кого развивающие коврики тини лав. как вы отсегиваете дуги?? я всегда это делала с трудом, а щас при отстегивании дуги вырвала заклепку с мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я зла!!!
Я не отстегиваю, так на кресло в угол ставлю:008:
Я не отстегиваю, так на кресло в угол ставлю:008:
а постирать? на него же слюни текут, плюс мы иногда обписываем, обрыгиваем
Pin@ Col@d@
04.12.2011, 04:17
ну вот
итог
мы пьем хипповский фенхель ,липовый цвет с мелиссой и ромашка !!! вкуснотень:019: сама тоже попиваю его:073:
Юль,это тебе...помни что теперь ты не одна,и никогда уже не будешь одной у тебя всегда будет Макс!
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.
Олька стих очень,очень :love: слёзы текут :love: крошки наши маленькие беззащитные ,ведь ближе мамы и вправду никого неть !!!!!!!
Коза Маруся
04.12.2011, 04:48
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.
Юля, я тут у мужа спросила про возможные причины данного поведения папы:008: Первое, что он мне ответил: а может быть что молодой отец малыша просто боится. Что либо не так сделать, уронить, причинить боль, в конце концов взять не удачно и сломать(тьфу-тьфу-тьфу). Да и вообще с мамами они спокойнее как бы;)
Может попрововать сказать, что младенцы весьма "крепко сделаны" и им не так легко что-то сломать и непоправимо покалечить как кажется. Так в свое время оъясняли педиатры на практике моему мужу, когда он учился. :ded:
Коза Маруся
04.12.2011, 05:54
а постирать? на него же слюни текут, плюс мы иногда обписываем, обрыгиваем
Я крайне редко его стираю:fifa:. У нас там только слюни. Правда они почти везде:046:
на самом деле я это слышала только от диетологов Агуша или там Нестле, от педиатров(преподавателей) я не слышала о таком.. да и мне трудно представить что за фермент способен расщипить мясо и не справится с соком :005:
совсем-совсем?)) я даже конец не досмотрела, переключила когда жесть началась, страшно одной такую каку смотреть)))) :001:
Алла, Алинка просто конфетка!! :love:
да я тоже читала что низя сейчас с соков начинать (что они вобще оч аллергичны и агрессивны для ЖКТ), и подруги с кем общалась никто с соков не начинал, но люди из медицины меня так уверили что надо начинать с него что я решила поддаться и вот капец
Жень, так нельзя, ты слишком загоняешься, рано или поздно твой ребенок попробовал бы сок. Если дело в аллергии, ситуация вряд ли бы изменилась.
а вообще на счет аллергии, может обсыпать и на морковку и на горошек, я бы не сказала, что яблоко - самый аллергенный продукт.
Порекомендовала бы тебе вести дневник питания и там отмечать что ела сама, что давала ребенку и реакцию.
Оля, с зубиком вас!! :flower:
Мы воду вообще не пьем.....:0099:А вот купила чай Хайнц 4+ ромашка,так за милую душу:))
мы вот Хипповский фенхель пьем, тоже за милую душу)))
Noa, с пятерочкой!!!! :flower:
ППЦ!!!
Жду посылку ЕМС, отслеживаю на сайте, вчара была только обработка, сегодня смотрю "Неудачная попытка вручения"
Звоню в службу, поинтересоваться когда эта попытка была совершена..
Оператор говорит об отметке курьера: "Отложено по просьбе адресата" :005:
Оставила претензию, фига се, курьер сам такой решил, что мне не удобно было вчера получить посылку :009:
Мы переворачиваемся с живота на спину! Только пока не умеем мобирать разбросанные в разные стороны руки.
Доча меня испинала, изцарапала, разцарапала себе все колени, я и положилв ее буйную на живот. А она подтянула коленочки и пепевернулась
девченки приветы всем!
Северяне,пока планов нет, забиваю встречу на ближайший вторник, примерно к 12!
ждувсех! у нас квартирка не очень большая, но думаю поместимся)
адрес напишу в личку, так что жду)
живу на ул софьи ковалевской
:014:
ну вот... я пролетаю.. старший сидит еще на больничном до четверга, а папы во вторник не будет.. :(
Тилимили
04.12.2011, 10:01
Из-за шутки бы бросил?))) а если бы гна самом деле забеременела?)))
Я читала, что там кислоты какие-то агрессивные для желудка детского, типа если и давать, то разбавленным.
Тилимили
04.12.2011, 10:03
ППЦ!!!
Жду посылку ЕМС, отслеживаю на сайте, вчара была только обработка, сегодня смотрю "Неудачная попытка вручения"
Звоню в службу, поинтересоваться когда эта попытка была совершена..
Оператор говорит об отметке курьера: "Отложено по просьбе адресата" :005:
Оставила претензию, фига се, курьер сам такой решил, что мне не удобно было вчера получить посылку :009:
:065:
Ещё приколы были, когда получатель дома был, а они только по ведомым им причинам, в звонок не звонили, а сразу бумажку пихали в дверь, типа приезжали, дома никого не было:065:
Федекс тоже жжот. Я заплатили дополнительную тысячу рублей за срочную пересылку важной бумаги для мамы
В итоге документ шел так же долго, как по почте россии
Тилимили
04.12.2011, 10:29
Оля, вас с 5-ю месяцами:flower:
Мы переворачиваемся с живота на спину! Только пока не умеем мобирать разбросанные в разные стороны руки.
Доча меня испинала, изцарапала, разцарапала себе все колени, я и положилв ее буйную на живот. А она подтянула коленочки и пепевернулась
главное мотивация))))) поздравляю с достижением!!!:flower:
Тенерифе
04.12.2011, 10:58
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало:(. Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
Вот что делать-я так понимаю она все в саду цепляет инфекции.
у меня подружка так тоже хотела пошутить.. взяла маркер, пошла писать на тест.. а там 2 полоски:))
девы, у меня Полинья уже вовсю пытается ползать.... при этом ее не волнуют переворачиваня с живота на спину. главное. что на пузо она перевернуться может,а дальше-ползти,ползти!!!
еще, поклонницы Сумерек, разрешите наш с мужем спор:)(мы нифика не спецы по вампирам и оборотням) - с кем запечатлился Джейкоб или как там его?:013:
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало:(. Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
У меня старший не в саду, были тут точно с такой же темпой и еще бронхит поставили и тому и другому. Я мелкой сопли отсасывала, и клала спать, благо очень много спала, а со старшим обнималась, уговаривала лекарство взять и т.д.
Sandra86
04.12.2011, 11:11
Доброе утречко!
давно не заходила к вам!
Девочки, вашим деткам здоровья! чтоб скорее поправились...когда детки болеют, это ужасно!
Хожу, как зомби...ночью спим ужасно....кажый час просыпается...только на руки возьму, спит...и так всю ночь...ну не сидеть же мне с ней на руках всю ночь....днем стали спать 2 раза!!! это с утра....и в обед....что с детем творится.....
Скажите, как научить , или подсказать.., как перевернуться с живота на спинку....
а ещё, когда мы на животе лежим, вертемся в разные стороны))))чуть ли не брейк-данс танцует)))))смешная))))И вчера нам 5 месяцев стукнуло))))и мама наелась шашлыка.....ммммм....наверное ничего не будет..надеюсь....
мамочка03
04.12.2011, 12:01
хмм, надо тоже попробовать чаек такой, а то воду мы не пьем, а как говорит Комаровский у меня потребность напоить чем-нибудь ребенка:046:
toropish
04.12.2011, 12:06
Женя-не переживай,е навредила ты сыну дав ему чуть попробовать сока.=))))у нас тоже на яблоко насыпало,но ничего...я вот сварила компот из другого вида яблок и опа-усе нормально.
Оля-Ноя, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KatyaMam
04.12.2011, 12:17
Ну и как они там? не подделка?
А то тоже хочу заказать только чуть позже
не все отлично ;)
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
toropish
04.12.2011, 12:17
а ничего неделать(((((сад это всегда болчки,мы в первы год хождения в сад переболели кишечной инфекцией,пневманией,и бесконечные брохиты.Поправля1тесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!Детки обязательно поправятся!!!!!!!!!!!:flower:
Аринку с 5 месяцами! Всем привет! Девчонки, а у меня Димка и не пытается с живота на спину перевернуться и есть такое подозрение, что ему просто не хочется, на животе оч. ползать любит, один раз как-то был переворот, ему что-то понадобилось на спине, а потом обратно на пузо и счастлив)).
А сегодня с утра у меня счастье, сынок сам по какал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этого не случалось уже пол месяца если не больше, с чем связано не знаю... Вчера дала сливовый сок разбавленный можт по этому... И сама кефира много пью, хотя уже не первый день... В общем не знаю, но надеюсь, что так и будет, тем более завтра на массаж пойдем, может все и наладится.
И еще девочки, кому нужен НУТРИМИЛ МАМА у меня 1,5 банки, мргу на встречу 10.12 на Тихорецкий 33 принести. Хотя наверное открытую банку надо выкинуть уже. В общем есть 1 банка)).
KatyaMam У нас то же самое уже больше месяца, ночью ч/з каждый час просыпается и на сисе висит, вечером оч. тяжело засыпает и только на груди, плачет. Я уже и вибрукол пробовала, не помогает, думаю это из за зубов, у него пальцы во рту постоянно, наверное, надо пережить...
KatyaMam
04.12.2011, 12:20
Девочки пусть детки поправляются !!!@@@@@@@@@@@
Оля Ноа с переворотами вас и с пятерочкой !!!:flower:
Федекс тоже жжот. Я заплатили дополнительную тысячу рублей за срочную пересылку важной бумаги для мамы
В итоге документ шел так же долго, как по почте россии
на этот счет, если если есть поблизости аэропорты, лучше через грузовой терминал посылать...
сама "хлебнула" с емс, когда срочно надо было...
а когда не срочно - все нормально, доставляют даже раньше, чем думаешь:065:
всем привет!!
Че-то заболевших уже много... мы тоже чихаем-сопливым -это дочь... мелкий чихает... короче, не нравиться мне все это
Оля, с пятерочкой вас!!
Калгелем мы пользовались... чего там страшного ты нашла??
toropish
04.12.2011, 12:24
Погода канечно радует-поэтому все и болеют((((((((((((((када жжж зима-то придет????
KatyaMam
04.12.2011, 12:25
KatyaMam У нас то же самое уже больше месяца, ночью ч/з каждый час просыпается и на сисе висит, вечером оч. тяжело засыпает и только на груди, плачет. Я уже и вибрукол пробовала, не помогает, думаю это из за зубов, у него пальцы во рту постоянно, наверное, надо пережить...
Я сначала тоже на зубы думала..но у нас уже 2 дня слюней нет ,десна не припухшая стала...даже руки постоянно в рот не засовывает...вибрукол тоже не помогает от этого..
я то потерплю..да и папа у нас терпеливый...но мне малышню жалко...вчера уже по Юлиному совету в одеяло завернула...балкон открыла...нифига не спит и все!...
пол третьего я уже не выдержала и положила в кроватку...в итоге через минуту заснула сама..ну не привыкла она на руках засыпать и все эти качания ей не особо нравятся видимо..изгибается как селедка..
KatyaMam
04.12.2011, 12:29
Мы вчера за город ездили...коттедж смотрели кот забронировали...нам так все понравилось !!!
Даже кроватку детскую поставят Икеевскую...круто..
муж забил нам самую большую спальню с гардеробной и прочей фигней...хитрец:004:..типа мы с лялей и нам пространство надо :)))))))))
кстати за городом снега полно и там зима:love:
Персик..тоже шапусика хочу...дразнилки :)))
Островитянка
04.12.2011, 12:36
Мы вчера за город ездили...коттедж смотрели кот забронировали...нам так все понравилось !!!
муж забил нам самую большую спальню с гардеробной и прочей фигней...хитрец:004:..типа мы с лялей и нам пространство надо :)))))))))
Кать, а куда едете? направление?.. с компанией?
ах. тоже так хочется куда-то. но с нашим папой, который всегда в разъездах...только. наверное. летом получится. и то... не факт... тогда сами поедем. без него(
у меня тоже плохо засыпает. поздно. около 2-х. и ночью на груди висит(
Круто!!
а наш папа приедет, мы тоже куда-нибудь свалим на выходные...
ну так выпей... от бокала ничего не будет - если у вас нет ни на что аллергии и чего-то там еще... пузырьки только вымешай вилкой... 50-80 гр шампанского вряд ли превысит уровень эндогенного алкоголя, который итак содержится у нас в крови
;)
Я сначала тоже на зубы думала..но у нас уже 2 дня слюней нет ,десна не припухшая стала...даже руки постоянно в рот не засовывает...вибрукол тоже не помогает от этого..
я то потерплю..да и папа у нас терпеливый...но мне малышню жалко...вчера уже по Юлиному совету в одеяло завернула...балкон открыла...нифига не спит и все!...
пол третьего я уже не выдержала и положила в кроватку...в итоге через минуту заснула сама..ну не привыкла она на руках засыпать и все эти качания ей не особо нравятся видимо..изгибается как селедка..
у меня сегодня из-за такого режима истерика с утра была:(
вчера правда мы режим сбили и приехали с ДР после 10-ти... он продрых до 11-ти, поел, поспал до 12-ти и привет капризы и титя, и соса, и вода до 2-х... потом до 4-х спал, потом до 7-ми... прокакался и усе... только в 9,20 уложила...
мужа жалею иду с утра с мелким на кухню - но там нам не айс - качели, коврики и все...
сегодня прогоню куда-нить мужа спать....
Кать, а я только вчера доехала до хирурга - тоже вросший ноготь:(:(:( но вырезать его не стала, т.к. мне дядька тот не понравился, да и с малышней были к окулисту сразу после моего хирурга.... - поеду к той которую ты советовала. Как у тебя сейчас ноготь?
Всем утра!!!
Были у окулиста - все у нас хорошо и малыш "на людях" просто ангел - всем в глаза заглядывает и улыбается... а дома ночью ТАКОЕ творит:010:
Девочка из Конго
04.12.2011, 12:42
Это. Все на выборы! Вот.... :004::065:
toropish
04.12.2011, 12:44
Это. Все на выборы! Вот.... :004::065:
надо идти к окончаию,дабы проверить ,а врух за тебя ужо ты проголосовала:))
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
toropish
04.12.2011, 12:53
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
прям жесть какая-то со старшимими все болееют!!!!!!!!!!держись!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.