Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
ВОПРОС ДНЯ:fifa:
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
1. Бужу меньше жрать, больше гулять, меньше переживать, надеюсь
2. Не аыгоню папу из родилки в самый момент рождения деьеныша. Постараюсь, чтобы детка с первых минут была со мной в палате, а не на след сутки
3. все сделала бы так же
KatyaMam
03.11.2011, 12:15
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
2. На родах.
1.В след бер-ть обязательно продолжу вести обычный образ жизни: не брошу спорт, буду меньше жрать-все таки необходимо себя в этом контролировать, не буду жалеть денег на красивые беременные шмотки и фотосессии на разных сроках..так как на 3-го может уже и не решусь!!! Наблюдаться по-прежнему буду у своего врача в клинике!
2.Ничего менять не буду..я достаточно хорошо поработала со своей головой перед родами и была в полном адеквате
3.А вот здесь есть над чем работать...
приведу себя в порядок перед самыми родами, дабы потом не беситься что не крашеная и не стриженая
подготовлю голову к первым иногда тяжелым дням ( месяцам) жизни малыша, дабы ничего не требовать от мужа и не жалеть себя бедную несчастную..и буду наслаждаться этим с первых дней в рд..
и еще...не буду с открытым ртом слушать всех врачей и строго следовать их советам, дабы избежать больнички и АБ и прочей фигни..
Девочки!!! Огромное спасибо за встречу и подарки!!! Было так неожиданно и БЕЗУМНО приятно!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
А еще огромное спасибо Катюшке за компанию, на обратной дороге домой забрели мы в чинар и душевненько посидели!!:014::014::014::014:!Объелись так что до сих пор есть нехочется!!! еле влила в себя кефир))))
Юлечка спасибо тебе за душевную компанию:014:..правда отлично посидели:love:
я кстати тоже только кефирчик вечерком пила..не знаю что они нам такого сытного подсыпали:))
Тенерифе
03.11.2011, 12:18
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя :flower:
"звездная болезнь" которая называется "собственный бизнес". А на фоне того что я завишу материально и у меня двое деьей("куда ты денешься") можно говорить все что вздумается.
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
я думаю, что он просто сгоряча брякнул
но вообще таким вещам не удивлена, к сожалению:( от сестры недавно муж ушел к первой любви после 18-ти лет совместной жизни, упрекнув ее примерно так же...
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
у нас чуток стерся затылок... иногда расчешишь и не видно даже этого - но мы ого-го волосатики... через недельку буду второй раз подстригать...
Мы тож вчера вфтбол смотрели. У нас паб в доме находится. Я дочу накормила и на балкон с радио наяней, а сама в паб. Потом после первого тайма ушла, так как не спокойно было на душе. Но потусила не много)))
как здорово придумано:)
у нас мустела, но если честно, мне запах немного поднадоел, тк шампунь, масло, крем для подгуза и молочко для тела пахнут одинаково:065:
чет ты мать загнула..как это испортить:016:
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе...
Про вопрос дня:
1) НЕ работала бы до 36-ой недели, а ушла бы как положено в декретный отпуск....
2) В родах ничего не изменила бы - и собой довольна, и бригадой, и родами в 18-ом РД
3)Т.к. про диету при ГВ я уже почти все знаю, то ничего не меняла бы в тактике рошения ребенка...у меня был косяк с моим питанием и если бы мама не приехала, я б наверное - упала в голодном обмороке где-нить:)
Очень надеюсь, что с деньгами проблем не будет и я также буду вести Б в Прайм Роуз + платно рожать в 18-ом РД и делать ДМС для ребенка...в топку эту б/п медицину...
пошла попробую поспать в берушах - малой спит под звуки природы...
Тилимили
03.11.2011, 12:22
Юль... ну мой тоже ребенка не хватает сам. Первый месяц на руки не брал, боялся. Говорю позанимайся с сыном, ну полежит рядом, говорит не знает что делать с ним и о чем говорить :)) Но по-тихонку начинает уже и сам подходить и говорит с ним) Я с самого рождения говорила, что сын папин. Очень похож, мужу приятно очень :)) Может и погулять с ним и купает сам теперь :080: а когда Темка с ним болтает, тоже сидит смеется)))) Лекарства по ночам нам мешает. Привлекай его почаще к заботе о сыне. Мы даже трубочку вместе ставили, хотя могу и одна.
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю:065: будь то свечка или трубочка)))
2. На родах.
1. Думала буду меньше жрать, вроде и жрара меньше, а вес всё равно набрала большой.
2.ничего
3.ничего
Я в рыбе бываю иногда,у меня там все родственики живут и я тоже жила там,кстати и тебя один раз видела:))
да? где?)))
:( я нашего папку хвалю постоянно, оба детя реально у него на руках моментом отрубаются, особенно если с животиками мучались. У еня ор, у него - сразу спят. А, когда наш папаня дома не ночует, у нас вообще звездец полный, мы всем домом не спим. А он :wife::wife: вместо того, чтоб гордиться, говорит, что я придумываю.:010:
У нас наоборот, папка брезгливый и аккуратист (:046: как только со мной живет??) и мелкий весь в него: садиться кушать, так упаковку салфеток переведет:065: постоянно руки и рот вытирает, а если куда капнула капелька, полотенце ему подавай стол вытирать. После каждой еды переодевается :010::010::010:
мой когда ест, капнет на себя, так его тоже переодеть надо.
а вот носки свои разбрасывает ))
блин... насадки на отривин заканчиваются практически мгновенно:(
KatyaMam
03.11.2011, 12:23
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...
ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...
мажу мустелой и эмолиумом...
лично мое мнение -с ней будет все хорошо:))
KatyaMam
03.11.2011, 12:25
Юляшка кстати в аптеке озерки купила электронный отсасыватель с музыкой детской, ВЕСЧЬ!
стоит ок 700-800 рубл
bagira_m
03.11.2011, 12:26
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю:065: будь то свечка или трубочка)))
мой тоже он ножки держит и отворачивается :065:
ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...
у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили... мажу раз в неск дней... все норм
Нас уже четверо)))
Завидую тем, кто увидит мальчика-л
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя :flower:
я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать
Тилимили
03.11.2011, 12:26
Мне муж после свадьбы сказал дома сидеть, домохозяйничать.
Но я не какая-то успешная бизнесвумен, работа денег много не приносит, так что мне дома даже лучше спокойнее.
На закупках себе на шмотки или детям на игрушки заработаю и хорошо)))
Тилимили
03.11.2011, 12:28
Завидую тем, кто увидит мальчика-л
Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(
я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать
енто кто?:008:
Mamamalinka
03.11.2011, 12:28
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе....
У меня муж против,что бы я работала,т.к.нет надобности в моей работе и зароботке,а по началу я работала,он ни чего не говорил,не согласна с мнением,если против работы,то не уверен в себе,просто мой муж считает,что лучше мне занимался детишками и домом и всякими другими приятными вещами,типа планировать отпуска и т.д. Иногда просит помочь в каких-то делах,но редко,я все таки дизайнер по образованию,а экономисту от меня помощи 0 :))
енто кто?:008:
Не дописала) мальчика-легенду) Ванька
Тилимили
03.11.2011, 12:33
Не дописала) мальчика-легенду) Ванька
ааа:)
KatyaMam
03.11.2011, 12:36
мой тоже он ножки держит и отворачивается :065:
у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили... мажу раз в неск дней... все норм
я каждый день после купания..
NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма:))...
У нас такая же ситуацич. Сделано 7. В каком возрасте аы бкдеье делать следующий курс?
когда начнет присаживаться, мес в 5-6
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего:091::091::091:
все давно уже вытаскивают паралонку и моют её и его, срок практически бесконечен становится
Тенерифе
03.11.2011, 12:40
но вообще таким вещам не удивлена, к сожалению:( от сестры недавно муж ушел к первой любви после 18-ти лет совместной жизни, упрекнув ее примерно так же...
Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)
Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.
Мне муж после свадьбы сказал дома сидеть, домохозяйничать.
Но я не какая-то успешная бизнесвумен, работа денег много не приносит, так что мне дома даже лучше спокойнее.
На закупках себе на шмотки или детям на игрушки заработаю и хорошо)))
Мойпоначалу тоже говорил, что его мечта, чтоб жена сидела дома.:065: теперь спрашивает, не хочу ли я уже на работу:046:
"звездная болезнь" которая называется "собственный бизнес". А на фоне того что я завишу материально и у меня двое деьей("куда ты денешься") можно говорить все что вздумается.
Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама:004:
Я думаю это осеннее обострение. Со стороны мужа выглядит все не так.
И жена не работает, и денег ей надо, и рубашек нет чистых.
А то что женщина не автомат, и что на детей требуется куча сил, это непонятно.
Пока сам не засядешь с детьми.
Терпения вам! И сил!
А ты их не моешь что ли?
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего:091::091::091:
Посоветовать не могу, но вот @@@@@@@@, чтобы этот кошмар побыстрее закончился.
Может по советам девочек подавать живые бифидобактерии?
Тилимили
03.11.2011, 12:47
Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)
Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.
ничего, выговоришься, легче станет.
Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама:004:
если бы я была бухгалтером,тоже работала бы наверное)))
пойти что ли выучиться:))
а я хотела бы мед. училище закончить, когда детки в сад пойдут:008:
мамочка03
03.11.2011, 12:54
я к тебе постучалась))
надо всех в рыбацкое заманить))
Да Да Да :080::080::080:
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03
Посоветовать не могу, но вот @@@@@@@@, чтобы этот кошмар побыстрее закончился.
Может по советам девочек подавать живые бифидобактерии?
Да мы и бактерии пьем полегчало на два дня и по новой и энтеросфурил начали та же фигня день все хорошо дальше абзац:001:
Тилимили
Ой не знаю бухгалтерия не для меня, особенно когда какая-ть дебильная копейка не сходиться, меня бесят все эти отчеты декларации, мне тут счет заблокировали типа какую то декларацию не получили, а бух была в отпуске, вот блин я там набегалась-ненавижу налоговую. И на мои возмущения со всеми доказательствами что все сдано-они ну сдано и сдано, хорошо оформим доки подпишем у начальства-отправим в банк дней через 10 разблокируем.ппц:005:
Девочки, здравствуйте, я к вам из Июнят. Мы решили топиком заказать плиточки на пол для деток, но на оптовую скидку пока не тянем. Может кого заинтересует? http://www.md-market111.ru/nursery/ (без 111) тогда цена ниже чем на сайте получится (на сколько скажу в личке, но очень вкусная цена)
Я бы вписалась)))
2. На родах.
Я по всем пунктам буду вести себя также как и во время первой беременности/родов.
Vanilla88
03.11.2011, 13:01
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло
Mamamalinka
03.11.2011, 13:03
да? где?))) ))
Ты дорогу переходила к скверу перед океем с коляской и со старишим:)
2. На родах.
1. Не буду работать на 8-ом месяце. Дай Бог чтобы вторая беременность была такой же безпроблемной как и первая.
2. Не буду так затариваться в РД (пполовина не пригодилась). Рассмотрю возможность платных родов, НО только для того чтобы не пришлось вымаливать эпидуралку ползая за врачом по коридору
3. Не буду покупать столько шмотья заранее :)) Хотя это по-моему нереально
griamzelle
03.11.2011, 13:08
Ир, у меня гастроэнтеролога нет:(, но сестра - педиатр. Может, проконсультироваться с ней?
Тилимили
03.11.2011, 13:09
Ты дорогу переходила к скверу перед океем с коляской и со старишим:)
забавное зрелище да? особенно если старший на велике:))
я к тебе постучалась))
надо всех в рыбацкое заманить))
надо невским собраться :support:, может красногвардейский поддтянеться :))
все давно уже вытаскивают паралонку и моют её и его, срок практически бесконечен становится
А ты их не моешь что ли?
:)) пошла мыть)) до этого порывалась, но думала, что раз они типа одноразовые, то нельзя :)
.
У моей подружки так же начиналось, он то безработным, то продавцом, а она зарабатывала:ded: на всех. Убедил уйти с работы, чтоб "мужики на нее не пялились".
Теперь он дЫректор, а она с детьми дома. Раньше иногда проскакивало, а теперь постоянно при скандалах, что "ты никто". Денег на телефоне никогда нету (а зачем, я сам тебе звоню), на продукты выпрашивает, даст 100 рэ на хлеб и сдачу заберет потом :010:,с детьми и по дому не помогает вообще, и тоже рубашки-рубашки ему постоянно глаженные подавай.
Вобщем, я ее не понимаю :(
Тенерифе
03.11.2011, 13:12
У меня тоже так было... Только мой быстро прочухал что его не очень то устравивает, что я в курсе всех финансов и влияю на то куда они расходуются. Совмещать роботу с детьми у меня не получается, у меня была хорошая работа но когда я кормила грудью первую дочку а руководство настаивало на зарубежных командировках пришлось начать работать с мужем.
А пароль от банкклиента не вариант, большинство компаний блек налом живут.
мамочка03
03.11.2011, 13:13
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3.
а я хотела бы мед. училище закончить, когда детки в сад пойдут:008:
:053: МНе для полного счастья теперь только мед.училища не хватает. Я хотела еще в этом году поступить, но по деньгам не срослось, мне декретные только в октябре до конца выплатили :(
Brilliant78
03.11.2011, 13:21
Ой-Хо....:080: обязательно надо собраться!!!
мамочка03
03.11.2011, 13:22
а где????
Ир, у меня гастроэнтеролога нет:(, но сестра - педиатр. Может, проконсультироваться с ней?
Если возможно:flower:
Brilliant78
03.11.2011, 13:24
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((
Brilliant78
03.11.2011, 13:27
а где????
Есть офигительное место на обуховке. кабак Невская жемчужина...там такие шашлыки:080:
и можно снять отдельный домик, чтоб посторонних не было
У меня тоже так было... Только мой быстро прочухал что его не очень то устравивает, что я в курсе всех финансов и влияю на то куда они расходуются. Совмещать роботу с детьми у меня не получается, у меня была хорошая работа но когда я кормила грудью первую дочку а руководство настаивало на зарубежных командировках пришлось начать работать с мужем.
А пароль от банкклиента не вариант, большинство компаний блек налом живут.
Ну у нас безнал в основном:)
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах :016:, они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:
Тенерифе
03.11.2011, 13:46
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((
Поправляйтесь@@@@@@@@
Я тоже так считаю! У Тимы с рождения проблемы с кожей были и до 3-х лет мазала и мыла в мустеле разной! А потом все нормализовалось и ничем не мажу, с кожей все в порядке!)))
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах :016:, они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:
+ мульон!
puma-anis
03.11.2011, 13:51
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
Просто офигеть как выпадают :010: Волосы его повсюду, в изголовье кровати копна, вся макушка лысая :(
@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Тенерифе
03.11.2011, 13:55
У моей подружки так же начиналось, он то безработным, то продавцом, а она зарабатывала:ded: на всех. Убедил уйти с работы, чтоб "мужики на нее не пялились".
Теперь он дЫректор, а она с детьми дома. Раньше иногда проскакивало, а теперь постоянно при скандалах, что "ты никто". Денег на телефоне никогда нету (а зачем, я сам тебе звоню), на продукты выпрашивает, даст 100 рэ на хлеб и сдачу заберет потом :010:,с детьми и по дому не помогает вообще, и тоже рубашки-рубашки ему постоянно глаженные подавай.
Вобщем, я ее не понимаю :(
Да очень похоже....а я ее понимаю, начиналось то все распрекрасно - он зарабатывает, она детьми занимается.
Я понимаю что вся эта борзота временная, пока мне деваться некуда.
Ленусяна
03.11.2011, 13:56
перечитать не смогу все..
мы съездили в храм,потом на рынок и в магаз-закупили продукты в деревню. сейчас буду вещи собирать-паковать.
пишу,а со стола летит на пол все.. в пределх досигаемости детских ручонок.. ему "бух" понравилось делать))))))))))))))))
Просто офигеть как выпадают :010: Волосы его повсюду, в изголовье кровати копна, вся макушка лысая :(
Настя как твоя спираль? Все думаю делать- не делать. :016:
Тенерифе
03.11.2011, 14:00
Есть офигительное место на обуховке. кабак Невская жемчужина...там такие шашлыки:080:
Мне жемчужина тоже нравиться. Там кстати отличное место чтобы основательно мамочкам всех районов собраться на полугодовасие! Есть отдельные комнатки без курящих соседей и кухня отличная.
все крышу сорвало
дала мужу в дыню -задрал!!
KatyaMam
03.11.2011, 14:05
Жень за что ?
griamzelle
03.11.2011, 14:07
Если возможно:flower:
Ир,напиши мне в личку про симптомы, когда началось, какие лекарства уже давали.
все крышу сорвало
а ты прям конкретно даешь в дыню? :046:
Multik1982
03.11.2011, 14:10
Девочки, доброе утро!
Вчера уложила ребенка только в 01.00, зато сегоядня спали до 11.30!!!
А кому-нибудь делали БЦЖ черз манту?
Как это?
Сначала делают манту (чтобы проверить не заболел ли реб туберкулезом за этот период), если не заболел, делают прививку. Посмотри у Комаровского на сайте видео там подробненько рассказывает.
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
Юля,
да нормальный у тебя мужчина. Главное - тебя любит! Ты же и до Б знала, что он не готов к детям! Дай ему время и Максика полюбит! Будут на пару резаться в компутерные игры, блин!!!:))
2. На родах.
Галя,
восхищаюсь твоими вопросами =)
1. всю эту Б провела на нервяке... куда то бежала, торопилась, бесконечные командировки и т.д. Наслаждалась только когда в декрет вышла. В следующую Б волноваться не планирую... накуплю кучу Б шмоток и буду наслаждаться Б!
2. часто об этом думаю, но до конца не определилась хочу такие же роды или нет. Мне прокалывали пузырь и потом очень быстро родила. Возможно, в следующий раз "дозрею" до полноценных родов с естественным отхождением вод и длинным схваточным периодом.
Лежала в палате на двоих и муж не смог взять отпуск =( В следующий раз хочу чтобы муж был в отпуске и жить в отдельной палате втроем.
3. очень надеюсь, что не будет таких мега проблем с молоком... всё остальное прошло нормально! Интересно, как это растиить ребенка без колик:))
1. Во время беременности буду больше отдыхать и меньше нервничать. Ооочень надеюсь, что уже закончу к этому времени свои интернатуры, ординатуры..
2. Теперь только со спинальной анестезией, чтоб не потерять рассудок и не навредить малышу.
3. Гулять как можно больше и дольше с самого начала, не нервничать, наслаждаться жизнью и не тербовать ничего от мужа, так будет легче жить, зная, что он "ничего не должен" :)
а и еще поликлинику в топку!! с ее "врачами", простите "коллеги"
куплю домой весы, и будем звать педиатра на дом.
Кристина,
с маратиком в поликлинику больше ходить не будешь?
Brilliant78
03.11.2011, 14:11
Мне жемчужина тоже нравиться. Там кстати отличное место чтобы основательно мамочкам всех районов собраться на полугодовасие! Есть отдельные комнатки без курящих соседей и кухня отличная.
Да, место зачетное...а какое там домашнее гранатовое вино:014:
Ага летом там вообще супер!!!!!!!!!!!!
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло
а ты им сама н езвонила? может забыли позвонить? нам быстро сделали...
У меня муж против,что бы я работала,т.к.нет надобности в моей работе и зароботке,а по началу я работала,он ни чего не говорил,не согласна с мнением,если против работы,то не уверен в себе,просто мой муж считает,что лучше мне занимался детишками и домом и всякими другими приятными вещами,типа планировать отпуска и т.д. Иногда просит помочь в каких-то делах,но редко,я все таки дизайнер по образованию,а экономисту от меня помощи 0 :))
есть исключения! у меня у подруги все также как и у тебя, собралась за третьим, сейчас деткам 5 и 2:) и муж ОЧЕНЬ уверен в себе:)
в большинстве случаев, все же от неуверенности... сиди дома, занимайся детьми - хозяйством - ему так удобно... а потом такие слова как Тенерифе, пусть даже сгоряча...
если попоказаниям, это другое!
а если с кожей все гуд, зачем мазать за просто так???
Блин, сынок взял соску БиБи.... и стал плхо брать грудь - сосет воздух:010:... у кого-нить такое было???
Тенерифе
03.11.2011, 14:23
Да согласна полностью.
Mamamalinka
03.11.2011, 14:24
забавное зрелище да? особенно если старший на велике:))
:))Не он без велика был
Тенерифе
03.11.2011, 14:25
Да, место зачетное...а какое там домашнее гранатовое вино:014:
Да? Надо будет попробовать)))
Vasilisa_spb
03.11.2011, 14:29
Девочки, здравствуйте, я к вам из Июнят. Мы решили топиком заказать плиточки на пол для деток, но на оптовую скидку пока не тянем. Может кого заинтересует? http://www.md-market111.ru/nursery/ (без 111) тогда цена ниже чем на сайте получится (на сколько скажу в личке, но очень вкусная цена)
Цены атомные!!!!я такой коврик плиточкой 3на 3 купила за 640 рублей
Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога,только он от вас далеко,на выборгской в педиатричке.Багира к ней ходила тоже
Brilliant78
03.11.2011, 14:41
девули, а где можно купить Пентаксим, чтоб ее в поликлинике сделать?
Цены атомные!!!!я такой коврик плиточкой 3на 3 купила за 640 рублей
Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога,только он от вас далеко,на выборгской в педиатричке.Багира к ней ходила тоже
Юля, а где покупала?:008:
Девочки, доброе утро!
Вчера уложила ребенка только в 01.00, зато сегоядня спали до 11.30!!!
Кристина,
с маратиком в поликлинику больше ходить не будешь?
Неа, больше не буду
девулиии, киньте ссыль на шапку сиси)))) подруге показать хочу)))))
все крышу сорвало
еще одному прилетело:065: чего натворил-то?
Brilliant78
03.11.2011, 14:44
я в ашане видела 3 на 3 в райне 600 рубликов
Тенерифе
03.11.2011, 14:57
все крышу сорвало
Жень чего натворил? А ты натурально в дыню дала или образно? Сеня походу "международный день крупного рогатого скота".
я в ашане видела 3 на 3 в райне 600 рубликов
Я купила в Юниоре коврик с цифрами. !0 плиток - 300рэ
А массажные недорогие видел кто-нибудь?
все крышу сорвало
Девы, как вы в дыню даете-то? Реально сковородкой???
Я вот скандалю и отлучаю от чего-нибудь. Потом еще плешь проедаю.
Жень чего натворил? А ты натурально в дыню дала или образно? Сеня походу "международный день крупного рогатого скота".
:046:
griamzelle
03.11.2011, 15:01
Я вчера опробовала слинг-шарф:019:
какая прелесть!:flower:
Ленусяна
03.11.2011, 15:06
супер. я к трикотажному привыкла и теперь никак тряпочный намотать не могу-все не тянется он у меня :046::046::046:
ящас повешусь:молчит тольо на руках. положу-истерика,а мне вещи надо собирать в деревню:065::065::065:
Тенерифе
03.11.2011, 15:08
Здорово, я тож планирую слинг прикупить. Очень хочу шарфомай на заказ сшить. Классная весчь, видела на одной даме, очень изящно.
Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:10
Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого
lusiaber
03.11.2011, 15:13
ну блин успокоила:004:
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого
А стирать ее можно? Все таки строительная.
Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:17
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
Ага,и у нас вертит иногда и с сиськой во рту пытается
Прикольно, я еще так боюсь носить. У меня такой же
Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:18
А стирать ее можно? Все таки строительная.
Ее можно мыть.она же не тряпочкой что бы в машинку запихнуть
Мне по- любому стелить чего- нибудь прийдется , и кот и собака уличные. Вот начала задумываться.
Вообще красотень!:) такие классненькие!!!!
Ленусяна
03.11.2011, 15:26
Прикольно, я еще так боюсь носить. У меня такой же
мы давно уже так передвигаемся-удобно и руки свободны
Ленусяна
03.11.2011, 15:30
так... одну сумку собрала-еще две осталось.
к утру я точно собиру...
ну блин успокоила:004:
ой:008:
Надя, прости, не подумала :091:
просто после всего случившегося стала к таким ситуациям по-другому относиться... поняла, что никто ни от чего не застрахован... своего мужа во всех смертных грехах не подозреваю, конечно, но знаю, что ни в ком нельзя быть на 100% уверенной:008:
Я купила в Юниоре коврик с цифрами. !0 плиток - 300рэ
А массажные недорогие видел кто-нибудь?
Девы, как вы в дыню даете-то? Реально сковородкой???
Я вот скандалю и отлучаю от чего-нибудь. Потом еще плешь проедаю.
Как моожно сковородкой? Это не элегантно.
Я такой покупала. Рулон длиной 10 метров, я сложила в неск. слоев, так, чтоб в пододеяльник старый влезло. Пододеяльник периодически снимала постирать.
Как моожно сковородкой? Это не элегантно.
Так-так, а чем элегантно?
посижу .послушаю :046:
Девочка из Конго
03.11.2011, 15:37
Деуки, как долго алкАаголь выветривается из молока? :073:
Мне оч надо!!!!:065:
lusiaber
03.11.2011, 15:39
да да . Жаль Алла уехала. А она надолго?
Sandra86
03.11.2011, 15:42
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
lusiaber
03.11.2011, 15:42
lда там классно, но тем кто без машины мне кажется не очень удобно
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Усе как ты написала. Рукоприкладство ни-ни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.