PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Noa
03.11.2011, 12:02
ВОПРОС ДНЯ:fifa:

Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.

1. Бужу меньше жрать, больше гулять, меньше переживать, надеюсь
2. Не аыгоню папу из родилки в самый момент рождения деьеныша. Постараюсь, чтобы детка с первых минут была со мной в палате, а не на след сутки
3. все сделала бы так же

KatyaMam
03.11.2011, 12:15

Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
2. На родах.
1.В след бер-ть обязательно продолжу вести обычный образ жизни: не брошу спорт, буду меньше жрать-все таки необходимо себя в этом контролировать, не буду жалеть денег на красивые беременные шмотки и фотосессии на разных сроках..так как на 3-го может уже и не решусь!!! Наблюдаться по-прежнему буду у своего врача в клинике!
2.Ничего менять не буду..я достаточно хорошо поработала со своей головой перед родами и была в полном адеквате
3.А вот здесь есть над чем работать...
приведу себя в порядок перед самыми родами, дабы потом не беситься что не крашеная и не стриженая
подготовлю голову к первым иногда тяжелым дням ( месяцам) жизни малыша, дабы ничего не требовать от мужа и не жалеть себя бедную несчастную..и буду наслаждаться этим с первых дней в рд..
и еще...не буду с открытым ртом слушать всех врачей и строго следовать их советам, дабы избежать больнички и АБ и прочей фигни..
Девочки!!! Огромное спасибо за встречу и подарки!!! Было так неожиданно и БЕЗУМНО приятно!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
А еще огромное спасибо Катюшке за компанию, на обратной дороге домой забрели мы в чинар и душевненько посидели!!:014::014::014::014:!Объелись так что до сих пор есть нехочется!!! еле влила в себя кефир))))

Юлечка спасибо тебе за душевную компанию:014:..правда отлично посидели:love:
я кстати тоже только кефирчик вечерком пила..не знаю что они нам такого сытного подсыпали:))

Тенерифе
03.11.2011, 12:18
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя :flower:

"звездная болезнь" которая называется "собственный бизнес". А на фоне того что я завишу материально и у меня двое деьей("куда ты денешься") можно говорить все что вздумается.

Asonne
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
я думаю, что он просто сгоряча брякнул
но вообще таким вещам не удивлена, к сожалению:( от сестры недавно муж ушел к первой любви после 18-ти лет совместной жизни, упрекнув ее примерно так же...

Матурым
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
у нас чуток стерся затылок... иногда расчешишь и не видно даже этого - но мы ого-го волосатики... через недельку буду второй раз подстригать...
Мы тож вчера вфтбол смотрели. У нас паб в доме находится. Я дочу накормила и на балкон с радио наяней, а сама в паб. Потом после первого тайма ушла, так как не спокойно было на душе. Но потусила не много)))
как здорово придумано:)
у нас мустела, но если честно, мне запах немного поднадоел, тк шампунь, масло, крем для подгуза и молочко для тела пахнут одинаково:065:
чет ты мать загнула..как это испортить:016:
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе...

Про вопрос дня:
1) НЕ работала бы до 36-ой недели, а ушла бы как положено в декретный отпуск....
2) В родах ничего не изменила бы - и собой довольна, и бригадой, и родами в 18-ом РД
3)Т.к. про диету при ГВ я уже почти все знаю, то ничего не меняла бы в тактике рошения ребенка...у меня был косяк с моим питанием и если бы мама не приехала, я б наверное - упала в голодном обмороке где-нить:)
Очень надеюсь, что с деньгами проблем не будет и я также буду вести Б в Прайм Роуз + платно рожать в 18-ом РД и делать ДМС для ребенка...в топку эту б/п медицину...

Матурым
03.11.2011, 12:21
пошла попробую поспать в берушах - малой спит под звуки природы...

Тилимили
03.11.2011, 12:22
Юль... ну мой тоже ребенка не хватает сам. Первый месяц на руки не брал, боялся. Говорю позанимайся с сыном, ну полежит рядом, говорит не знает что делать с ним и о чем говорить :)) Но по-тихонку начинает уже и сам подходить и говорит с ним) Я с самого рождения говорила, что сын папин. Очень похож, мужу приятно очень :)) Может и погулять с ним и купает сам теперь :080: а когда Темка с ним болтает, тоже сидит смеется)))) Лекарства по ночам нам мешает. Привлекай его почаще к заботе о сыне. Мы даже трубочку вместе ставили, хотя могу и одна.
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю:065: будь то свечка или трубочка)))

2. На родах.
1. Думала буду меньше жрать, вроде и жрара меньше, а вес всё равно набрала большой.
2.ничего
3.ничего
Я в рыбе бываю иногда,у меня там все родственики живут и я тоже жила там,кстати и тебя один раз видела:))
да? где?)))

:( я нашего папку хвалю постоянно, оба детя реально у него на руках моментом отрубаются, особенно если с животиками мучались. У еня ор, у него - сразу спят. А, когда наш папаня дома не ночует, у нас вообще звездец полный, мы всем домом не спим. А он :wife::wife: вместо того, чтоб гордиться, говорит, что я придумываю.:010:

У нас наоборот, папка брезгливый и аккуратист (:046: как только со мной живет??) и мелкий весь в него: садиться кушать, так упаковку салфеток переведет:065: постоянно руки и рот вытирает, а если куда капнула капелька, полотенце ему подавай стол вытирать. После каждой еды переодевается :010::010::010:
мой когда ест, капнет на себя, так его тоже переодеть надо.
а вот носки свои разбрасывает ))

Asonne
03.11.2011, 12:23
блин... насадки на отривин заканчиваются практически мгновенно:(

KatyaMam
03.11.2011, 12:23
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...

ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...
мажу мустелой и эмолиумом...
лично мое мнение -с ней будет все хорошо:))

KatyaMam
03.11.2011, 12:25

Юляшка кстати в аптеке озерки купила электронный отсасыватель с музыкой детской, ВЕСЧЬ!
стоит ок 700-800 рубл

bagira_m
03.11.2011, 12:26
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю:065: будь то свечка или трубочка)))

мой тоже он ножки держит и отворачивается :065:

ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...

у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили... мажу раз в неск дней... все норм

Noa
Нас уже четверо)))
Завидую тем, кто увидит мальчика-л
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя :flower:

я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать

Тилимили
Мне муж после свадьбы сказал дома сидеть, домохозяйничать.
Но я не какая-то успешная бизнесвумен, работа денег много не приносит, так что мне дома даже лучше спокойнее.
На закупках себе на шмотки или детям на игрушки заработаю и хорошо)))

Тилимили
03.11.2011, 12:28
Завидую тем, кто увидит мальчика-л

Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(

я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать
енто кто?:008:

Mamamalinka
03.11.2011, 12:28
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе....

У меня муж против,что бы я работала,т.к.нет надобности в моей работе и зароботке,а по началу я работала,он ни чего не говорил,не согласна с мнением,если против работы,то не уверен в себе,просто мой муж считает,что лучше мне занимался детишками и домом и всякими другими приятными вещами,типа планировать отпуска и т.д. Иногда просит помочь в каких-то делах,но редко,я все таки дизайнер по образованию,а экономисту от меня помощи 0 :))

Noa
03.11.2011, 12:31
енто кто?:008:

Не дописала) мальчика-легенду) Ванька

Тилимили
03.11.2011, 12:33
Не дописала) мальчика-легенду) Ванька

ааа:)

KatyaMam
03.11.2011, 12:36
мой тоже он ножки держит и отворачивается :065:

у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили... мажу раз в неск дней... все норм

я каждый день после купания..

NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма:))...

kurenok
03.11.2011, 12:37
У нас такая же ситуацич. Сделано 7. В каком возрасте аы бкдеье делать следующий курс?
когда начнет присаживаться, мес в 5-6

Kroster
03.11.2011, 12:38
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего:091::091::091:

kurenok
03.11.2011, 12:39
все давно уже вытаскивают паралонку и моют её и его, срок практически бесконечен становится

Тенерифе
03.11.2011, 12:40
но вообще таким вещам не удивлена, к сожалению:( от сестры недавно муж ушел к первой любви после 18-ти лет совместной жизни, упрекнув ее примерно так же...

Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)

Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.

Коленка
03.11.2011, 12:41
Мне муж после свадьбы сказал дома сидеть, домохозяйничать.
Но я не какая-то успешная бизнесвумен, работа денег много не приносит, так что мне дома даже лучше спокойнее.
На закупках себе на шмотки или детям на игрушки заработаю и хорошо)))

Мойпоначалу тоже говорил, что его мечта, чтоб жена сидела дома.:065: теперь спрашивает, не хочу ли я уже на работу:046:

Kroster
03.11.2011, 12:43
"звездная болезнь" которая называется "собственный бизнес". А на фоне того что я завишу материально и у меня двое деьей("куда ты денешься") можно говорить все что вздумается.

Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама:004:

Niakris
03.11.2011, 12:47

Я думаю это осеннее обострение. Со стороны мужа выглядит все не так.
И жена не работает, и денег ей надо, и рубашек нет чистых.
А то что женщина не автомат, и что на детей требуется куча сил, это непонятно.
Пока сам не засядешь с детьми.
Терпения вам! И сил!

А ты их не моешь что ли?

Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего:091::091::091:

Посоветовать не могу, но вот @@@@@@@@, чтобы этот кошмар побыстрее закончился.
Может по советам девочек подавать живые бифидобактерии?

Тилимили
03.11.2011, 12:47
Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)

Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.
ничего, выговоришься, легче станет.

Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама:004:

если бы я была бухгалтером,тоже работала бы наверное)))
пойти что ли выучиться:))

а я хотела бы мед. училище закончить, когда детки в сад пойдут:008:

мамочка03
03.11.2011, 12:54
я к тебе постучалась))

надо всех в рыбацкое заманить))

Да Да Да :080::080::080:

ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03

Kroster
03.11.2011, 12:56
Посоветовать не могу, но вот @@@@@@@@, чтобы этот кошмар побыстрее закончился.
Может по советам девочек подавать живые бифидобактерии?

Да мы и бактерии пьем полегчало на два дня и по новой и энтеросфурил начали та же фигня день все хорошо дальше абзац:001:

Тилимили
Ой не знаю бухгалтерия не для меня, особенно когда какая-ть дебильная копейка не сходиться, меня бесят все эти отчеты декларации, мне тут счет заблокировали типа какую то декларацию не получили, а бух была в отпуске, вот блин я там набегалась-ненавижу налоговую. И на мои возмущения со всеми доказательствами что все сдано-они ну сдано и сдано, хорошо оформим доки подпишем у начальства-отправим в банк дней через 10 разблокируем.ппц:005:

Le@na
03.11.2011, 12:56
Девочки, здравствуйте, я к вам из Июнят. Мы решили топиком заказать плиточки на пол для деток, но на оптовую скидку пока не тянем. Может кого заинтересует? http://www.md-market111.ru/nursery/ (без 111) тогда цена ниже чем на сайте получится (на сколько скажу в личке, но очень вкусная цена)
Я бы вписалась)))

2. На родах.

Я по всем пунктам буду вести себя также как и во время первой беременности/родов.

Vanilla88
03.11.2011, 13:01
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло

Mamamalinka
03.11.2011, 13:03
да? где?))) ))

Ты дорогу переходила к скверу перед океем с коляской и со старишим:)

ЕваSan
03.11.2011, 13:06

2. На родах.

1. Не буду работать на 8-ом месяце. Дай Бог чтобы вторая беременность была такой же безпроблемной как и первая.
2. Не буду так затариваться в РД (пполовина не пригодилась). Рассмотрю возможность платных родов, НО только для того чтобы не пришлось вымаливать эпидуралку ползая за врачом по коридору
3. Не буду покупать столько шмотья заранее :)) Хотя это по-моему нереально

griamzelle
03.11.2011, 13:08

Ир, у меня гастроэнтеролога нет:(, но сестра - педиатр. Может, проконсультироваться с ней?

Тилимили
03.11.2011, 13:09
Ты дорогу переходила к скверу перед океем с коляской и со старишим:)

забавное зрелище да? особенно если старший на велике:))

Daralex
03.11.2011, 13:09
я к тебе постучалась))

надо всех в рыбацкое заманить))

надо невским собраться :support:, может красногвардейский поддтянеться :))

Asonne
03.11.2011, 13:10
все давно уже вытаскивают паралонку и моют её и его, срок практически бесконечен становится

А ты их не моешь что ли?

:)) пошла мыть)) до этого порывалась, но думала, что раз они типа одноразовые, то нельзя :)

Коленка
03.11.2011, 13:11
.

У моей подружки так же начиналось, он то безработным, то продавцом, а она зарабатывала:ded: на всех. Убедил уйти с работы, чтоб "мужики на нее не пялились".
Теперь он дЫректор, а она с детьми дома. Раньше иногда проскакивало, а теперь постоянно при скандалах, что "ты никто". Денег на телефоне никогда нету (а зачем, я сам тебе звоню), на продукты выпрашивает, даст 100 рэ на хлеб и сдачу заберет потом :010:,с детьми и по дому не помогает вообще, и тоже рубашки-рубашки ему постоянно глаженные подавай.
Вобщем, я ее не понимаю :(

Тенерифе
03.11.2011, 13:12

У меня тоже так было... Только мой быстро прочухал что его не очень то устравивает, что я в курсе всех финансов и влияю на то куда они расходуются. Совмещать роботу с детьми у меня не получается, у меня была хорошая работа но когда я кормила грудью первую дочку а руководство настаивало на зарубежных командировках пришлось начать работать с мужем.
А пароль от банкклиента не вариант, большинство компаний блек налом живут.

мамочка03
03.11.2011, 13:13
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3.

Коленка
03.11.2011, 13:16
а я хотела бы мед. училище закончить, когда детки в сад пойдут:008:

:053: МНе для полного счастья теперь только мед.училища не хватает. Я хотела еще в этом году поступить, но по деньгам не срослось, мне декретные только в октябре до конца выплатили :(

Brilliant78
03.11.2011, 13:21

Ой-Хо....:080: обязательно надо собраться!!!

мамочка03
03.11.2011, 13:22

а где????

Kroster
03.11.2011, 13:22
Ир, у меня гастроэнтеролога нет:(, но сестра - педиатр. Может, проконсультироваться с ней?

Если возможно:flower:

Brilliant78
03.11.2011, 13:24
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((

Brilliant78
03.11.2011, 13:27
а где????

Есть офигительное место на обуховке. кабак Невская жемчужина...там такие шашлыки:080:
и можно снять отдельный домик, чтоб посторонних не было

Kroster
03.11.2011, 13:28
У меня тоже так было... Только мой быстро прочухал что его не очень то устравивает, что я в курсе всех финансов и влияю на то куда они расходуются. Совмещать роботу с детьми у меня не получается, у меня была хорошая работа но когда я кормила грудью первую дочку а руководство настаивало на зарубежных командировках пришлось начать работать с мужем.
А пароль от банкклиента не вариант, большинство компаний блек налом живут.

Ну у нас безнал в основном:)
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах :016:, они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:

Тенерифе
03.11.2011, 13:46
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((

Поправляйтесь@@@@@@@@

Xru
03.11.2011, 13:50
Я тоже так считаю! У Тимы с рождения проблемы с кожей были и до 3-х лет мазала и мыла в мустеле разной! А потом все нормализовалось и ничем не мажу, с кожей все в порядке!)))
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах :016:, они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:
+ мульон!

puma-anis
03.11.2011, 13:51
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?

Просто офигеть как выпадают :010: Волосы его повсюду, в изголовье кровати копна, вся макушка лысая :(

Xru
03.11.2011, 13:53
@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Тенерифе
03.11.2011, 13:55
У моей подружки так же начиналось, он то безработным, то продавцом, а она зарабатывала:ded: на всех. Убедил уйти с работы, чтоб "мужики на нее не пялились".
Теперь он дЫректор, а она с детьми дома. Раньше иногда проскакивало, а теперь постоянно при скандалах, что "ты никто". Денег на телефоне никогда нету (а зачем, я сам тебе звоню), на продукты выпрашивает, даст 100 рэ на хлеб и сдачу заберет потом :010:,с детьми и по дому не помогает вообще, и тоже рубашки-рубашки ему постоянно глаженные подавай.
Вобщем, я ее не понимаю :(

Да очень похоже....а я ее понимаю, начиналось то все распрекрасно - он зарабатывает, она детьми занимается.
Я понимаю что вся эта борзота временная, пока мне деваться некуда.

Ленусяна
03.11.2011, 13:56
перечитать не смогу все..
мы съездили в храм,потом на рынок и в магаз-закупили продукты в деревню. сейчас буду вещи собирать-паковать.
пишу,а со стола летит на пол все.. в пределх досигаемости детских ручонок.. ему "бух" понравилось делать))))))))))))))))

ФЕРА
03.11.2011, 13:59
Просто офигеть как выпадают :010: Волосы его повсюду, в изголовье кровати копна, вся макушка лысая :(

Настя как твоя спираль? Все думаю делать- не делать. :016:

Тенерифе
03.11.2011, 14:00
Есть офигительное место на обуховке. кабак Невская жемчужина...там такие шашлыки:080:

Мне жемчужина тоже нравиться. Там кстати отличное место чтобы основательно мамочкам всех районов собраться на полугодовасие! Есть отдельные комнатки без курящих соседей и кухня отличная.

ЕваSan
03.11.2011, 14:01
все крышу сорвало
дала мужу в дыню -задрал!!

KatyaMam
03.11.2011, 14:05
Жень за что ?

griamzelle
03.11.2011, 14:07
Если возможно:flower:

Ир,напиши мне в личку про симптомы, когда началось, какие лекарства уже давали.

Yari
03.11.2011, 14:08
все крышу сорвало

а ты прям конкретно даешь в дыню? :046:

Multik1982
03.11.2011, 14:10
Девочки, доброе утро!

Вчера уложила ребенка только в 01.00, зато сегоядня спали до 11.30!!!

А кому-нибудь делали БЦЖ черз манту?
Как это?

Сначала делают манту (чтобы проверить не заболел ли реб туберкулезом за этот период), если не заболел, делают прививку. Посмотри у Комаровского на сайте видео там подробненько рассказывает.

да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )

Юля,

да нормальный у тебя мужчина. Главное - тебя любит! Ты же и до Б знала, что он не готов к детям! Дай ему время и Максика полюбит! Будут на пару резаться в компутерные игры, блин!!!:))

2. На родах.

Галя,

восхищаюсь твоими вопросами =)

1. всю эту Б провела на нервяке... куда то бежала, торопилась, бесконечные командировки и т.д. Наслаждалась только когда в декрет вышла. В следующую Б волноваться не планирую... накуплю кучу Б шмоток и буду наслаждаться Б!
2. часто об этом думаю, но до конца не определилась хочу такие же роды или нет. Мне прокалывали пузырь и потом очень быстро родила. Возможно, в следующий раз "дозрею" до полноценных родов с естественным отхождением вод и длинным схваточным периодом.
Лежала в палате на двоих и муж не смог взять отпуск =( В следующий раз хочу чтобы муж был в отпуске и жить в отдельной палате втроем.
3. очень надеюсь, что не будет таких мега проблем с молоком... всё остальное прошло нормально! Интересно, как это растиить ребенка без колик:))

1. Во время беременности буду больше отдыхать и меньше нервничать. Ооочень надеюсь, что уже закончу к этому времени свои интернатуры, ординатуры..
2. Теперь только со спинальной анестезией, чтоб не потерять рассудок и не навредить малышу.
3. Гулять как можно больше и дольше с самого начала, не нервничать, наслаждаться жизнью и не тербовать ничего от мужа, так будет легче жить, зная, что он "ничего не должен" :)
а и еще поликлинику в топку!! с ее "врачами", простите "коллеги"
куплю домой весы, и будем звать педиатра на дом.

Кристина,

с маратиком в поликлинику больше ходить не будешь?

Brilliant78
03.11.2011, 14:11
Мне жемчужина тоже нравиться. Там кстати отличное место чтобы основательно мамочкам всех районов собраться на полугодовасие! Есть отдельные комнатки без курящих соседей и кухня отличная.

Да, место зачетное...а какое там домашнее гранатовое вино:014:

Daralex
03.11.2011, 14:18

Ага летом там вообще супер!!!!!!!!!!!!

Матурым
03.11.2011, 14:19
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло
а ты им сама н езвонила? может забыли позвонить? нам быстро сделали...

У меня муж против,что бы я работала,т.к.нет надобности в моей работе и зароботке,а по началу я работала,он ни чего не говорил,не согласна с мнением,если против работы,то не уверен в себе,просто мой муж считает,что лучше мне занимался детишками и домом и всякими другими приятными вещами,типа планировать отпуска и т.д. Иногда просит помочь в каких-то делах,но редко,я все таки дизайнер по образованию,а экономисту от меня помощи 0 :))
есть исключения! у меня у подруги все также как и у тебя, собралась за третьим, сейчас деткам 5 и 2:) и муж ОЧЕНЬ уверен в себе:)
в большинстве случаев, все же от неуверенности... сиди дома, занимайся детьми - хозяйством - ему так удобно... а потом такие слова как Тенерифе, пусть даже сгоряча...

если попоказаниям, это другое!
а если с кожей все гуд, зачем мазать за просто так???

Блин, сынок взял соску БиБи.... и стал плхо брать грудь - сосет воздух:010:... у кого-нить такое было???

Тенерифе
03.11.2011, 14:23

Да согласна полностью.

Mamamalinka
03.11.2011, 14:24
забавное зрелище да? особенно если старший на велике:))

:))Не он без велика был

Тенерифе
03.11.2011, 14:25
Да, место зачетное...а какое там домашнее гранатовое вино:014:

Да? Надо будет попробовать)))

Vasilisa_spb
03.11.2011, 14:29
Девочки, здравствуйте, я к вам из Июнят. Мы решили топиком заказать плиточки на пол для деток, но на оптовую скидку пока не тянем. Может кого заинтересует? http://www.md-market111.ru/nursery/ (без 111) тогда цена ниже чем на сайте получится (на сколько скажу в личке, но очень вкусная цена)

Цены атомные!!!!я такой коврик плиточкой 3на 3 купила за 640 рублей

Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога,только он от вас далеко,на выборгской в педиатричке.Багира к ней ходила тоже

Brilliant78
03.11.2011, 14:41
девули, а где можно купить Пентаксим, чтоб ее в поликлинике сделать?

Мурамур
03.11.2011, 14:42
Цены атомные!!!!я такой коврик плиточкой 3на 3 купила за 640 рублей

Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога,только он от вас далеко,на выборгской в педиатричке.Багира к ней ходила тоже

Юля, а где покупала?:008:

ES)
03.11.2011, 14:44
Девочки, доброе утро!

Вчера уложила ребенка только в 01.00, зато сегоядня спали до 11.30!!!

Кристина,

с маратиком в поликлинику больше ходить не будешь?

Неа, больше не буду

девулиии, киньте ссыль на шапку сиси)))) подруге показать хочу)))))

Asonne
все крышу сорвало
еще одному прилетело:065: чего натворил-то?

Brilliant78

я в ашане видела 3 на 3 в райне 600 рубликов

Тенерифе
03.11.2011, 14:57
все крышу сорвало

Жень чего натворил? А ты натурально в дыню дала или образно? Сеня походу "международный день крупного рогатого скота".

Коленка
03.11.2011, 14:59
я в ашане видела 3 на 3 в райне 600 рубликов

Я купила в Юниоре коврик с цифрами. !0 плиток - 300рэ

А массажные недорогие видел кто-нибудь?
все крышу сорвало

Девы, как вы в дыню даете-то? Реально сковородкой???
Я вот скандалю и отлучаю от чего-нибудь. Потом еще плешь проедаю.

Asonne
03.11.2011, 15:01
Жень чего натворил? А ты натурально в дыню дала или образно? Сеня походу "международный день крупного рогатого скота".
:046:

griamzelle
03.11.2011, 15:01
Я вчера опробовала слинг-шарф:019:

Asonne
03.11.2011, 15:05
какая прелесть!:flower:

Ленусяна
03.11.2011, 15:06

супер. я к трикотажному привыкла и теперь никак тряпочный намотать не могу-все не тянется он у меня :046::046::046:

ящас повешусь:молчит тольо на руках. положу-истерика,а мне вещи надо собирать в деревню:065::065::065:

Тенерифе
03.11.2011, 15:08

Здорово, я тож планирую слинг прикупить. Очень хочу шарфомай на заказ сшить. Классная весчь, видела на одной даме, очень изящно.

Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:10

Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого

lusiaber
03.11.2011, 15:13

ну блин успокоила:004:

ФЕРА
03.11.2011, 15:15
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.

ФЕРА
03.11.2011, 15:17
Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого

А стирать ее можно? Все таки строительная.

Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:17

Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
Ага,и у нас вертит иногда и с сиськой во рту пытается

ФЕРА
03.11.2011, 15:18

Прикольно, я еще так боюсь носить. У меня такой же

Vasilisa_spb
03.11.2011, 15:18
А стирать ее можно? Все таки строительная.

Ее можно мыть.она же не тряпочкой что бы в машинку запихнуть

ФЕРА
03.11.2011, 15:20

Мне по- любому стелить чего- нибудь прийдется , и кот и собака уличные. Вот начала задумываться.

Xru
03.11.2011, 15:21

Вообще красотень!:) такие классненькие!!!!

Ленусяна
03.11.2011, 15:26
Прикольно, я еще так боюсь носить. У меня такой же

мы давно уже так передвигаемся-удобно и руки свободны

Ленусяна
03.11.2011, 15:30
так... одну сумку собрала-еще две осталось.
к утру я точно собиру...

Asonne
03.11.2011, 15:32
ну блин успокоила:004:
ой:008:
Надя, прости, не подумала :091:
просто после всего случившегося стала к таким ситуациям по-другому относиться... поняла, что никто ни от чего не застрахован... своего мужа во всех смертных грехах не подозреваю, конечно, но знаю, что ни в ком нельзя быть на 100% уверенной:008:

Noa
03.11.2011, 15:32
Я купила в Юниоре коврик с цифрами. !0 плиток - 300рэ

А массажные недорогие видел кто-нибудь?

Девы, как вы в дыню даете-то? Реально сковородкой???
Я вот скандалю и отлучаю от чего-нибудь. Потом еще плешь проедаю.

Как моожно сковородкой? Это не элегантно.

Коленка
03.11.2011, 15:34

Я такой покупала. Рулон длиной 10 метров, я сложила в неск. слоев, так, чтоб в пододеяльник старый влезло. Пододеяльник периодически снимала постирать.

Коленка
03.11.2011, 15:35
Как моожно сковородкой? Это не элегантно.

Так-так, а чем элегантно?

Yari
03.11.2011, 15:36

посижу .послушаю :046:

Девочка из Конго
03.11.2011, 15:37
Деуки, как долго алкАаголь выветривается из молока? :073:
Мне оч надо!!!!:065:

lusiaber
03.11.2011, 15:39

да да . Жаль Алла уехала. А она надолго?

Sandra86
03.11.2011, 15:42
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))

lusiaber

lда там классно, но тем кто без машины мне кажется не очень удобно

Asonne
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Noa
03.11.2011, 15:44

Усе как ты написала. Рукоприкладство ни-ни