Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Тилимили
02.11.2011, 01:44
Девочки, никого не смутит, если я завтра буду вынуждена носик Надюхин чистить?
Нам категорически нельзя соплюхи иметь! (дабы избежать наших задыханий...)
Сегодня от нас в больнице шарахались мамочки...
ты его пылесосом что ли чистить будешь?:))
Поругались с мужем... попросила подержать ребенку соску пока чаю выпью...ела один раз сегодня.... прихожу через 10 минут, муж отвернувшись от ребенка спит :wife: ребенок не спит, крутится на кровати.... разбудила и поругались........ достало
наш папа тоже постоянно засыпает
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
когда Сашуля подрос, я кроватку со снятым бортиком придвигала
Блин у нас 3й день после зондирования и слеза стоит еще. Так переживаю что еще прийдется делать промывание:( я не переживу еще раз такой плач слышать. Хоть бы пршло:091::091::091:
даа...помню, как стояла ревела под дверью, а медсестра в приёмном сидела и успокаивала, представляю, сколько у неё таких мамаш за день.
На самом деле ребёнок скорее всего не из-за боли плачет,а потому что его держат очень крепко за голову. У меня Шурик до сих пор так орёт, когда я ему нос чищу:065:
Чекистка
02.11.2011, 01:45
клади подушку какую-нибудь или стул спинкой придвигай к краю кровати.
нинада стул:ded: ну или стул тоже чем-то подпереть
Ванек у меня так улетел на пол в субботу:010:
лежал между мной и кроваткой детской придвинутой, так он поперек повернулся, отпинал кроватку ногами и в щель свалился:(
Тилимили
02.11.2011, 01:47
У меня Шурик только что с дивана грохнулся:010:
Уснул на самом краю и шлёпнулся.
Тилимили
02.11.2011, 01:48
лежал между мной и кроваткой детской придвинутой, так он поперек повернулся, отпинал кроватку ногами и в щель свалился:(
Саша пока мелкий был и Ваня тоже, в основном, как положишь, так и спят.
Это сейчас уже от Шурика можно пяткой в нос получить, когда с ним спишь:065:
кто-нибудь печатал фотки в НЕТПРИНТ ру? они через сколько заказ в пункт выдачи привозят реально? написано 5-7 РАБОЧИХ дней - что действительно так доооолгоооо?
в октябре делала для мам-делали 5 дней
а мы кроватку купили новую,собрали,ребь повалялся,поиграл растянутой погремухой и уснул ))
а мы кроватку купили новую,собрали,ребь повалялся,поиграл растянутой погремухой и уснул ))
Значит понравилась:)
Это что...мы были на дне рождения, муж выпил, едем домой спрашиваю его посидишь с сыном пока я маму домой отвезу, говорит конечно, я повезла маму, а ключи дурында не взяла... приезжаю, а мне сначала домофон не открывают, с женщиной зашла, звонюсь уже в дверь, не открывают, звоню на мобильный- тишина! Тут слышу мелкий плачет громко, еще громче... я в дверь колочусь, ни ответа, ни привета...только звонок на домашний разбудил подвыпившего папашу:( Вывод: не оставлять с ребенком, если под градусом, а маме такси..
капец я бы мужа расстреляла за такое
поэтому если он предлагает мне в гости, то я ставлю условие что он не пьет тк ехать с пьяным мужем и орущем в автокресле дитем меня не прильщает :))
Vasilisa_spb
02.11.2011, 03:33
Блин,надо спать ложится а я с подарком тыркаюсь:065::065::065::065:
Таня BLACK
02.11.2011, 03:47
Вы записались платно? или по ДМС? я пыталась туда записаться по ДМС (ингосстрах от работы) мне оператор сказала. что детишек туда вообще не записывают
я бесплатно, т.к я там рожала они наблюдают ребнко бесплатно до 18 лет :)
сдай на дисбак. его все равно долго делают
Спасибо, наверное придётся :001:
Девочка из Конго
02.11.2011, 06:35
Деуки, кто на NANe, с какого возраста надо давать двоечку (что указано на банке)?
Деуки, кто на NANe, с какого возраста надо давать двоечку (что указано на банке)?
с 6-ти месяцев
bagira_m
02.11.2011, 09:22
Юля, с Днем Рождения!!! :support: Здоровья тебе и сыночку и всех благ! :support::flower:
bagira_m
02.11.2011, 09:23
Девы приеду наверное с опозданием, мы со Всеволожска, я проспала, а малой не спит, кароч мне тут еще сумки собирать все домой везти и потом уже на встречу..... приеду как чума :065:
Ленусяна
02.11.2011, 09:34
Юля с днем рождения
http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif (http://smajliki.ru/smilie-575368263.html)
Vasilisa_spb
02.11.2011, 09:34
Юля, с Днем Рождения!!! :support: Здоровья тебе и сыночку и всех благ! :support::flower:
Спасибки)))
Лежу теперь в кроватке и вас читаю)))))я теперь как продвинутый чел с айпадом))))
Муж подарил со словами,сиди теперь с инетом везде и на прогулку,что бы вечером не сидеть на форуме ..ага щазззз в кроватке так удобно!!!!
Ленусяна
02.11.2011, 09:35
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
veraniego
02.11.2011, 09:35
очень!я узнаю тут у меня в гимназии есть,знакомая с пионерки сюда ездит,узнаю че да как если не подойдет то в таурас!
Оль, а ты не рассматривала бассейн в дельфинарии на Крестовском? Аня Праймроуз туда ходит с мелким, ей нравится
у нас такая аллергия к вечеру была от витамина Д (давала утром)
4 дня не давала, реакция та же...
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
кроватку придвинь, если место есть. Можно кардинально - поставить кровать у стенки, ребенка к стенке, сама посередине, муж скраю)
второй летун с кровати :005:
присоединяюсь! Счастья и здоровья много-много! :flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/221/1221810_oooooo.jpg
девы, ответьте мне на такой вопрос.. у вас когда месячные, как дела с молоком обстоят? у мен седня третий день, и третий день грудь вообще пустая.. сколько б не пила и не ела...
Юля, с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви и исполнения желаний!!! :flower::flower::flower:
У меня Шурик только что с дивана грохнулся:010:
Уснул на самом краю и шлёпнулся.
Мать, ты не пугай так... я пока в твоей линеечке разобралась спросонья кто есть Шурик чуть не поседела...:001:
Доброе утро!!
У меня мелкий сегодня с утра пораньше проснулся- пришлось его тащить тоже в сад:065:
Vasilisa_spb
02.11.2011, 09:52
Юля с днем рождения
http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif (http://smajliki.ru/smilie-575368263.html)
Спасибо
Девочки,у масика сегодня как будто сопельки появились,ест хорошо,они ему не мешают а вот когда спит слышно гуляние соплей,аквамарисом закапала,отсосала,но все равно гуляют а больше не сосется.....(((а чем закапать можно, пока ромашку заварила
Vasilisa_spb
02.11.2011, 09:55
присоединяюсь! Счастья и здоровья много-много! :flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/221/1221810_oooooo.jpg
Юля, с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви и исполнения желаний!!! :flower::flower::flower:
Спасибки,
Мне такого мушку муж дарил!!такой классный и стоял долго!
Юленька, с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r391.gif
Девочки, к сожалению не присоединюсь к вам, ребенок заболел..
Ночью постоянно просыпался и плакал из-за того, что дышать было нечем, носик закладывало соплями, небольшая температурка :( ждем врача.
Девочка из Конго
02.11.2011, 09:58
Спасибки)))
Лежу теперь в кроватке и вас читаю)))))я теперь как продвинутый чел с айпадом))))
Муж подарил со словами,сиди теперь с инетом везде и на прогулку,что бы вечером не сидеть на форуме ..ага щазззз в кроватке так удобно!!!!
О, поздравляю, коллега :065:
Вещь!!! :support: особенно с маленьким ребенком
А я поначалу на мужа шипела, мол, зачем такая дорогая игрушка?:015: (у него уже есть айфон и блекбери - любит он всю эту мутотень мобильную:004:) ни тебе ворда, ни флешку не вставить :065:
Юлю с днем рождения!!http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-969797991.html)
Vasilisa_spb
02.11.2011, 10:08
Девочки, к сожалению не присоединюсь к вам, ребенок заболел..
Ночью постоянно просыпался и плакал из-за того, что дышать было нечем, носик закладывало соплями, небольшая температурка :( ждем врача.
Кристи а чем носик капаешь????
Надо и своему температурку пометить
О, поздравляю, коллега :065:
Вещь!!! :support: особенно с маленьким ребенком
А я поначалу на мужа шипела, мол, зачем такая дорогая игрушка?:015: (у него уже есть айфон и блекбери - любит он всю эту мутотень мобильную:004:) ни тебе ворда, ни флешку не вставить :065:
ага,только бы с ним еще разобраться бы:009::009::009::009:
Кристи а чем носик капаешь????
Надо и своему температурку пометить
ага,только бы с ним еще разобраться бы:009::009::009::009:
Гриппфероном и аквамарисом промываю, отривин беби аспиратором высасываю
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifЮЛЬЧИК,С днем рождения!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifЮЛЬЧИК,С днем рождения!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки всем доброе утро!!!
Девочки,а все уже прививки, кто делает, которые в 3 месяца делают сделали?
У меня у среднего насморк начался,температуры нет,но не факт,что не будет,завтра надо малому делать прививку ,вот думаю стоит ли????? :016:
У меня у среднего насморк начался,температуры нет,но не фокт,чтоне будет,завтра надо малому делать прививку вот думаю стоит ли????? :016:
Мы не стали делать в три месяца, во первых из за низкого гемоглобина, во вторых у меня побаливало горло..
Ну вот и результат, я заболела, заразила ребенка (гв что-то не помогло)
Хорошо что не сделала, сейчас думаю. Никуда эта прививка не убежит, тем более мы за свой счет делаем.
Vasilisa_spb
02.11.2011, 10:48
Спасибо за поздравления:014::014::014::014:
Гриппфероном и аквамарисом промываю, отривин беби аспиратором высасываю
А у тебя все все высасываемая и он не хлюпает????
У меня все не высосать даже электрическим да и не дается особо,орет и вырывается((((
А что можно нам с ним попить для иммунитета?????
Прививку мы не сделали еще
Спасибо за поздравления:014::014::014::014:
А у тебя все все высасываемая и он не хлюпает????
У меня все не высосать даже электрическим да и не дается особо,орет и вырывается((((
А что можно нам с ним попить для иммунитета?????
Прививку мы не сделали еще
У нас высасывается, но не все.
Закапываю по 2капли аквамариса, жду минуты две, затем высасываю, тоже выдирается, держу руки. после снова закапываю, даю водички попить. И через минут пять гриппферон.
Покапайте тоже гриппферон в профилактической дозе.
я бесплатно, т.к я там рожала они наблюдают ребнко бесплатно до 18 лет :)
Спасибо, наверное придётся :001:
Спасибки)))
С Днем Варения!!!!))) :flower:Пускай желания сбываются и маленький человечик всегда тебе улыбается!:support::support::support:
надиночка
02.11.2011, 11:00
всем доброго утра!!!
присоединяюсь:flower:
У меня у среднего насморк начался,температуры нет,но не факт,что не будет,завтра надо малому делать прививку ,вот думаю стоит ли????? :016:
мы сделали скоро 2 раз пойдем.
Нет... у нас из-за нейтропении откладывается, но ничего страшного - будем делать по инд. графику.
Ни в коем случае не делай на сопли... На АКДС ребенок должен быть абсолютно здоров...
моему старшему сделали ее на красное горло - то ли врач плохо посмотрела, то ли еще что... Итог - больница, темпа под 40, чуть до отека легких дело не дошло....:001:Эта прививка итак тяжелая, не фиг ее еще усугублять дополнительно.
Девочка из Конго
02.11.2011, 11:03
а мы сегодня ходили в поликлинику к лору на аудиотест
попищали советской резиновой игрушкой над правым и левым ушком:010::010::010:
знала бы, дома этот "тест" провела:))
У нас другая крайность - отправили на аудиотест в сурдоцентр на другой конец района. А там запись за подтора месяца и сказали, что ребенок на тесте должен спать :009: чет все так сложно, причем мы слышим нормально - это даже я вижу :004:
У нас другая крайность - отправили на аудиотест в сурдоцентр на другой конец района. А там запись за подтора месяца и сказали, что ребенок на тесте должен спать :009: чет все так сложно, причем мы слышим нормально - это даже я вижу :004:
у вас что в пол-ке некому резиновой игрушкой попикать малышу в ухо?:073:
Vasilisa_spb
02.11.2011, 11:10
У нас высасывается, но не все.
Закапываю по 2капли аквамариса, жду минуты две, затем высасываю, тоже выдирается, держу руки. после снова закапываю, даю водички попить. И через минут пять гриппферон.
Покапайте тоже гриппферон в профилактической дозе.
ок!спасибки
С Днем Варения!!!!))) :flower:Пускай желания сбываются и маленький человечик всегда тебе улыбается!:support::support::support:
спасибо за поздравления!
блин, что то я очкую идти с малышом на встречу, температуры нет но есть немного сопелек, или я загоняюсь???
margo9090
02.11.2011, 11:25
всем доброе утро:-)мы тоже уже вторую будем делать в середине ноября.присоединяюсь к поздравлениям:-)всех благ тебе!побежала на встречу:-)
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
ой, я всегда испытываю такое желание... хоть у нас и нет особых проблем с какахами... у меня и кот когда маленький был куда-нить уезжала, первым делом у мужа спрашивала - покакал ли?:)
Присоеденяюсь!!!!
хотела на встречу поехать на такси, так охото со всеми познакомиться.... а мы чихаем не переставая, причем из носика жидкое что-то вычихивается... наверное пойду за гриппфероном и посидим мы дома пару деньков...
господи, только бы ничего не усугубилось:091::091::091:
Девочки, приятного вам всем знакомства малышастиков:008:
Искья, а как вы промываете носик и как часто?
У нас последние 2 дня хрюкает ночью и плачет, боюсь спать теперь..
Я отсасываю отривин-бейби столько, сколько нужно - хоть каждые 20 минут, когда она начинает плохо дышать. Сначала капаю физраствор (тот же аквамарис:))), и через минутку отсасываю. И ночью тоже.
мамочка03
02.11.2011, 11:37
А ко мне свидетель иеговы
чет давно про них не слышала, думала что их уж и нету
Лицо в муке испачкаю, мол не заметила что испачкалась и встречу его с пирогами:))
Мы так как то гостей встречали, испачкались в муке, типа пельмени готовили домашние. Повыкладывали магазинные на досточку, мукой присыпали. Так хвалили, так хвалили:046:
:046:айяйяйяй какие:046:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Ленусяна
02.11.2011, 11:38
мы кушаем и собираемся на рынок. вот думаю,кого с собой позвать-что после вчерашнего я очкую
Я отсасываю отривин-бейби столько, сколько нужно - хоть каждые 20 минут, когда она начинает плохо дышать. Сначала капаю физраствор (тот же аквамарис:))), и через минутку отсасываю. И ночью тоже.
а я вот даже не напомнила в 1 мес что в р/д не делали аудиотест :))
а они изабыли..
Как чувствовала что в жопь пошлют-)
ну что ж унас за пол-ка такая :( реально не повезло :(
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
ты чего это с утра по-раньше про развод???
да все,не могу сил нет..Нет желания ждать пока муж"одумается"
это и вообще никогда не произойти..
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
annchouss
02.11.2011, 12:11
С ребенком развод только через суд по месту прописки одного из супругов и до исполнения ребенку года могут и не развести.
С ребенком развод только через суд по месту прописки одного из супругов и до исполнения ребенку года могут и не развести.
а я слышала что при согласии жены могут ДО года
annchouss
02.11.2011, 12:13
Дадут время на подумать и будут переговоры с вами обоими вести долгие и поучительные. Может на мужа подействует-одумается.
чет давно про них не слышала, думала что их уж и нету:
мне звонили в прошлом году, тетенька начинала рассказывать про бога , а я слушала и не могла ничего сказать, пока муж не выхватил трубку и не послал матом. И мне досталось еще:005:
Юля, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
вот как замечательно!:080:
ох, Юль.... решилась-таки... а ему ты об этом уже сказала?
В суд по прописке одного из вас.
Потом уже с выпиской о решении суда и гос пошлиной идешь в загс получать развод
Доброе утро девочки.
Мы тока встали, опять с животом полночи прыгали,с утра хоть сам покакал желтенько хорошо, но тааак мало.. Надеюсь еще прокакается..
Юля с Днем Рождения.:support::support::support: Всего благ семейству и тебе:flower:
а мы сегодня ели в 6 утра, как в старые добрые 2 месяца:001:
и волнует один вопрос: проснулись мы на абсолютно мокрой подушке:005: все остальное - сухое...
сначала я подумала, что мы так вспотели... потом подумала, что раз кроме подушки ничего мокрого нету, не может ли быть, что это слюни у нас во сне такой рекой? :016: никто не сталкивался?
Дадут время на подумать и будут переговоры с вами обоими вести долгие и поучительные. Может на мужа подействует-одумается.
Ага щаз будут.
Так все согласны, распишитесь тут тут тут тут
Что посещали все заседания, получали повестки ага приходите за решением суда тогда то, никакого судью и в глаза не увидишь. Я только что с подругой ходила 9 мес им, развели и не глянули. Щаз не совок чтобы за пару сотен рублей пошлины заседания устраивать.
Меня дольше прав пытались решить по суду три заседания было:))
annchouss
02.11.2011, 12:30
Ага щаз будут.
Что посещали все заседания, получали повестки ага приходите за решением суда тогда то, никакого судью и в глаза не увидишь. Я только что с подругой ходила 9 мес им, развели и не глянули. Щаз не совок чтобы за пару сотен рублей пошлины заседания устраивать.
Меня три месяца мурыжили-призывали подумать и не разрушать семью. Видимо это на усмотрение работников суда. Хотя все были согласны и ребенку было 2 года.
griamzelle
02.11.2011, 12:30
Ага щаз будут.
:010::010::010:
Это муж что ли бывший?:wife:
А что там заседать-то было???
мамочка03
02.11.2011, 12:31
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
Юль, ты чего....развестись ты всегда успеешь..... ну разведешься, и что? про то что не скем оставить ребенка, так со старшей я тоже не могла оставить ребенка с папой, т.к. у енго начиналась паника "а что я буду с ней делать??? а если она заплачет???" у мужчины несколько иначе идет восприятие ребенка, и отцом он начинает себя чцвствовать, когда его называют папой, и то может не сразу. а муж у тебя работает?
griamzelle
02.11.2011, 12:31
Юля, с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
griamzelle
02.11.2011, 12:37
Юль, ты чего....развестись ты всегда успеешь..... ну разведешься, и что? про то что не скем оставить ребенка, так со старшей я тоже не могла оставить ребенка с папой, т.к. у енго начиналась паника "а что я буду с ней делать??? а если она заплачет???" у мужчины несколько иначе идет восприятие ребенка, и отцом он начинает себя чцвствовать, когда его называют папой, и то может не сразу. а муж у тебя работает?
+1
Может, подождёшь немножко? Малыш подрастёт, тебе полегче будет, напряжение в семье спадёт, может, и передумаешь... Развестись, и правда, всегда успеешь...
И ещё...:008: Девочки, я уже больше 10 лет семьи консультирую и, по моему опыту, благополучие семьи ОЧЕНЬ сильно зависит от качества сексуальной жизни родителей... Удовлетворённая женщина чувствует себя счастливее и даже более отдохнувшей:)), удовлетворенный мужчина больше внимания уделяет семье:love:
:010::010::010:
Это муж что ли бывший?:wife:
А что там заседать-то было???
У меня бывший до сих пор грозиться отсудить дочь. Не видел ее уже 6 лет, живем в одном городе:065:
annchouss
02.11.2011, 12:50
У меня бывший до сих пор грозиться отсудить дочь. Не видел ее уже 6 лет, живем в одном городе:065:
У меня тоже орал поначалу, что ребенка отсудит. Хотя за 2 года ни разу с ней даже погулять не сходил. Мы даже дрались в суде))) Зато сейчас - как шелковый!
А вообще, если есть хоть какой-то шанс спасти отношения-надо пытаться конечно. Одной очень плохо.
+1
Может, подождёшь немножко? Малыш подрастёт, тебе полегче будет, напряжение в семье спадёт, может, и передумаешь... Развестись, и правда, всегда успеешь...
И ещё...:008: Девочки, я уже больше 10 лет семьи консультирую и, по моему опыту, благополучие семьи ОЧЕНЬ сильно зависит от качества сексуальной жизни родителей... Удовлетворённая женщина чувствует себя счастливее и даже более отдохнувшей:)), удовлетворенный мужчина больше внимания уделяет семье:love:
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. :065:
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
Можете кидать в меня тапками, такое мое циничное мнение:073:
развестись конечно, как девочки, пишут - всегда успеешь...
а вот про "одумается", имхо, не верю, если сразу вообще ниалешеньки, то потом вряд ли где-то колыхнеться...
мой муж тоже на руки не брал первый месяц почти - боялся, НО бежал всегда домой, всегда спрашивал и тыпы ... сейчас уже и на руки, и остается на час-полтора (это прогресс для меня!!!) и тыпы
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. :065:
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
+100.... циничное и практичное
мамочка03
02.11.2011, 13:17
полностью поддерживаю
Тилимили
02.11.2011, 13:21
+1
эх, золотые слова:)
Для меня это самое сложное на данном этапе:065: Пока всех уложишь, либо муж уже спит, либо я.
Отношение мужа ну ооочень меняется.
Тилимили
02.11.2011, 13:23
Юль, а как к тебе муж относится?
Тилимили
02.11.2011, 13:23
Вторую Юлю с днём варенья!!!:flower:
Чекистка
02.11.2011, 13:38
:flower:Юлю с Днем Рождения:support::support::support:
ох, Юль.... решилась-таки... а ему ты об этом уже сказала?
да сил просто нет-а так уеду домой и все забуду как страшный сон :008: а там и мама поможет
Юль, а как к тебе муж относится?
ко мне хорошо....любит...........а вот ребенка-НИ В КАКУЮ.....
Юля, я не агитирую за развод...Действительно все может измениться...
Но "жить без мужа тяжело" h"ребенок без отца - плохо" разве лучше, чем мама с истрепанными нервами и в состоянии депрессии.
Иногда легче одной, чем в состоянии войны с мужем. Скандалы при ребенке или пренебрежительное отношение - детки все чувствуют.
Ну терпели у меня родители мужа пока он вырастет и что? все равно развелись.Только нервы были истрепаны и истерзаны были все, включая моего мужа (ему было 13) и его сестру.
Юль, ты поговори с мужем, он должен понять, что развода ты не боишься. И он может тебя потерять и малыша. Только сама в это поверь, чтобы он почувствовал, что не лжешь. Может что и поменяется.
А так я узнавала, через суд разводят
+1
аха-он мне вчера НЕ ДАЛ :046: 9в 4 утра только спать легли.он хотел спать....ну хуже бабы :046:
мамочка03
02.11.2011, 13:43
ко мне хорошо....любит...........а вот ребенка-НИ В КАКУЮ.....
а ты его любишь???????
а ты его любишь???????
хм...вот уже поставили в тупик..........
после 4-ех почти месяцев уже НЕ знаю.....я ж говорю нет сил никаких.а они притупляют ....чувства...или только ощущение что притупляют..
эхх..ну не знаю я
Zolotko77
02.11.2011, 13:51
Писоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
мамочка03
02.11.2011, 13:52
хм...вот уже поставили в тупик..........
после 4-ех почти месяцев уже НЕ знаю.....я ж говорю нет сил никаких.а они притупляют ....чувства...или только ощущение что притупляют..
эхх..ну не знаю я
значит пока не торопись с таким решением. Вот когда сма себе четко скажешь, "Я его НЕ люблю" вот тогда тебе и советы никакие не нужны будут
мне звонили в прошлом году, тетенька начинала рассказывать про бога , а я слушала и не могла ничего сказать, пока муж не выхватил трубку и не послал матом. И мне досталось еще:005:
Мы как-то секасом занимались... звонит домофон. Ну очень настойчиво.. оторвались друг от друга, а там - здравствуйте! не хотите поговорить о боге?:010:
ну самое время...:015:муж их полсал.
а я слышала что при согласии жены могут ДО года
Юлек, это конечно все можно, только подумай хорошенько... я понимаю, что тебе тяжело с таким мужем, но когда дети растут без родных отцов, это тоже не есть гуд...
Тебе может взбодрить мужа надо? руки в бОки и наехать на него по-серьезному?? или на крайняк пожить отдельно?? в вашем случае мне кажется это не так страшно...тут уже ничем его не испугаешь, если он до этого не испугался...
У нас в семье , когда брат родился, папа тоже не принимал никакого участия... ребенок плакал, а он спрашивал , почему плачет, успокой его. Наверное так и со мной, когда родилась. Мама все сама кое как успевала. Зато как подросли, папа и в садик водил, и на секции там разные. И на парады всякие.
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года
у меня также не хочет переворачиваться, врач говорит не заинтересованна, на игрушку максимум на бок переворачивается и голову запрокидывает
ага. флаг ему в руки...
я вообще по доверенности разводилась... настояла только на том, с ребенок остается со мной... а дальше че там была, даже не знаю...:065:
Как я тебя за это люблю, ты даже не представляешь:flower::flower::flower:
Мужики, они ведь делают так как им удобно... живя с женой, они почему-то без зазрения совести строят себе плацдарм на стороне... А женщины почему-то живут как удобно мужу... поэтому мы готовы бросить все, выставить его за дверь, но чтобы попользоваться человеком в своих интересах - нет, что вы!! да как я могу...
+ мульёН :065:
аха-он мне вчера НЕ ДАЛ :046: 9в 4 утра только спать легли.он хотел спать....ну хуже бабы :046:
Да пошли ты его!!! ПОверь, без мужика не останешся!!!!
у меня также не хочет переворачиваться, врач говорит не заинтересованна, на игрушку максимум на бок переворачивается и голову запрокидывает
и у нас в точности то же самое.
Юле по поводу запрокидывания головы остеопат что-то говорил, надо спросить..
Юля, если было бы куда пойти, тут бы многие уже ушли от мужей. А к маме, думаю в самый последний момент, если уж сильно приспичит.
Девочки, спасибо за встречк. Наташн рейнс спасибо за организацию. Это такое море позитива) детки такие чудные у всех. Родео драйв обалдел
Девочки, спасибо за встречк. Наташн рейнс спасибо за организацию. Это такое море позитива) детки такие чудные у всех. Родео драйв обалдел
Эээх, надеюсь не последний раз :)
тоже хочу со всеми увидеться :014:
Mamamalinka
02.11.2011, 14:44
эх, золотые слова:)
Для меня это самое сложное на данном этапе:065: Пока всех уложишь, либо муж уже спит, либо я.
Отношение мужа ну ооочень меняется.
У нас так же:010:
Но отношения не меняются,мы нашли время:)),в выхи в дневной сон или когда муж пораньше с работы приезжает,а дочка гуляет.....вот как-то так,иначе не получается ему в 6 утра вставать на работу:010:
Ленусяна
02.11.2011, 14:44
я бывшего послала и еще все вещи прихватила-даже шторы содрала с окон-НА МОИ ДЕНЬГИ ВСЕ КУПЛЕНО БЫЛО а он сидел на попе ровно и ничего не хотел. правда у меня ребенка не было.
ю
Юль,ты еще все хорошо раз взвесь,а потом делай
bagira_m
02.11.2011, 14:45
:010: логичное решение после всех ваших проблем :(
+1
буду иметь ввиду :flower:
поддерживаю!!!
да сил просто нет-а так уеду домой и все забуду как страшный сон :008: а там и мама поможет
ну, моя мама тоже кричала, приезжайте поживите со мной сколько хотите.... приехали из-за блох.... мама уже и не рада :065:
Ленусяна
02.11.2011, 14:45
Эээх, надеюсь не последний раз :)
тоже хочу со всеми увидеться :014:
надеюсь когда нить до питера добраться все таки
bagira_m
02.11.2011, 14:47
Всех была рада видеть в Родео :flower: Рада была познакомиться:080: жаль, что пришлось так быстро уехать... боялась, что кошка рожать начнет, а она не начала :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.