Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
не то слово))))
девочки у кого маленькие детишки анализы возят в Мурманск, специалистов детских тоже в Мурманске проходтят) а это 2 часа езды..ну 1.5....хотя с таким гололедом как сейчас все 2 часа уйдут в одну сторону) и это только, чтоб отвести какашки и мочу ))))))))))))))))
хотя у нас есть 2 пол-ки))
ого,аж 2 -)у нас в никеле 1 взрослая и 1 детская (причем половина врачей в заполярном :046::046:)
ты откуда.я забыла.....:008:
bagira_m
28.11.2011, 17:54
Друх мо сярдешный,ты с дохтором связывалась???точнее вызывала?
нет пока. я просто не зна на какой день вызывать, могу в любой сорвать за машиной... и сначала хотела к гастрику съездить, а потом уже вызвать... да и че спрашивать пока не знаю... насчет наших аллергий? она компетентна в этих вопросах?
ДЕВОЧКИ, КТО ВЧЕРА В АЛЬБОМЕ ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЛ В НАШЕЙ ГРУППЕ. ЗАГЛЯНИТЕ ЕЩЕ РАЗ, ЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОРМУ ЗАКАЗА, ЧТОБЫ ПУТАНИЦЫ НЕ БЫЛО
ПОСЛЕ ЭТОГО, УДАЛИТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ.
До какой суммы набирать будете? И сколько уже набралось примерно?
а я вчера пирожные -картошка делала :019: прям как в детстве вкусняшка получилась :)
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_d9c964ea.jpg
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_947d9223.jpg
В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_0a6de381.jpg
Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_f37b7b7d.jpg
В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_ef77cdbe.jpg
Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_19272b9e.jpg
а с папами никто не приедет случайно?:008: а то мы сами так далеко не доедем, только если папа довезет
напоминаю: не все!:ded::) а мы еще старше вас будем
Мы наверное с папой :008: а то он по выходным от мелкого не отходит):))
Девочки,хотите я на встречу пирог с творогом испеку??????????????????
обязательно пеки!!!!!!:019: кому не удобно может не есть :004:
Оля, ну ты мега-активистка..:) все четко и по делу
надеюсь ты не про меня :008::))
toropish, это не массажистка - это монстр, в самом хорошем смысле слова. Она его так рязмяла я аж офигела, наш массажист по ДМС который был в 3 мес по сравнению с ней полное фуфло и блажь!!!!
Она сказала что у нас очень пониженый тонус ручек, что мы лентяи и не хотим работать и поэтому переворачиваться :046:
Мелкий немного повякивал - сам был в шоке от массажа такого хорошего, то что я ему делаю массаж так это просто поглаживания :))
Но порадовало что у нас нет тонуса в ножках который нам ставил ортопед (в левой ножке) - сказала что в обоих все хорошо, наша беда это мышцы рук
Еще сказала что мы худыееее и что нам надо разговаривать с педиатром про прикорм тк из-за того что мы не набираем вес он такой слабенький :(, а у нас опять за 3 недели всего 310 грамм
Ира, она говорила про какой-то мячик для гимнастики - я ей показала она сказала что это оч большой надо меньше (у меня где-то 75 см диаметр), у тебя есть такой? ( она просто говорит что почти всем рекомендует именно маленькие - раза в три меньше чем у меня) если есть, сколько он в диаметре? Еще сказала купить какой-то валик в спортмагазинах полукруглый покажет комплекс упражнений для мышц
а я вчера пирожные -картошка делала :019: прям как в детстве вкусняшка получилась :)
Пирожное «Картошка»
а ты к худеющим не относишься? :))
Кристина, ты сама тоже ешь? Я иногда 1-2 конфетки съем шоколадные, и потом жду рас платы. У нас на коленках иногда шершавость.
Vish-nya
28.11.2011, 18:05
Всем привет!
Девчата, всех с датками!
У меня зуб режется!!! ППЦ!!!!!!! Ничего не помогает! Сегодня сходила к стоматологу, так это коза вместо того чтобы восьмерку ВЕРХНЮЮ удалить вкатила обезболивание и срезала "капюшон" с нижней!!! аааааааааааа как я зла!!! есть не могу, разговаривать тоже не особо получается... щека болит, в ухо стреляет... ЧТО ДЕЛАТЬ?
а ты к худеющим не относишься? :))
гг, судя по всему нет :004:
Женя , а чего так второй массаж рано делаешь?
Кристина, ты сама тоже ешь? Я иногда 1-2 конфетки съем шоколадные, и потом жду рас платы. У нас на коленках иногда шершавость.
я сама ем фсе, что готовлю :)
А вот конфеты не ем никакие :008:
Считалка на встречу. Никого не теряем, соблюдаем нумерацию. Указываем, будут ли старшие дети и скока.
Мне нужна информация, чтоюбы говорить с владельцем помещения и отдать аванс.
1. Noa возможно, с мужем
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya возможно, с мужем
6.Матурым
7.lilek24
8 bagira_m
bagira_m
28.11.2011, 18:11
До какой суммы набирать будете? И сколько уже набралось примерно?
Минимум на 100000 заказ должен быть. Пока около половины. Надо свести заказы из под фото в таблицу
Vish-nya
Считалка на встречу. Никого не теряем, соблюдаем нумерацию. Указываем, будут ли старшие дети и скока.
Мне нужна информация, чтоюбы говорить с владельцем помещения и отдать аванс.
1. Noa возможно, с мужем
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya возможно, с мужем
6.Матурым
7.lilek24
8 bagira_m
9. vish-nya под ??
:support:Тилимили,Primrose , lylya с 5 месяцами :flower: :support:
:support:Крошка Малу, Shushara ,katysha23 с 4 месяцами :flower::support:
Присоединяюсь!!!!:support::support::support: Какие уже большие!!!
Про аллергию на д наш педиатр утверждает, что не на сам д, а на входящий в состав аквадетрима анис. Ибо как объяснить тот факт, что на финский д аллергии нет
Ага, у моих на финский еще больше аллергия.........
!!!Вопросы для обсуждения!!!
3 часа будет достаточно?
11 утра в выходной день- удобное время?
Кто собирается приехать со старшими детьми?
След. Выхолные, когда будут выборы или через выхи?
Думаю, что 3 часа нам хватит за глаза и за уши. Если мои поправяться, то я с ними приеду :)
Думаю, что через выхи надо, чтоб мы окончательно выздоровели. Для нас выхи удобно!
А что мы будем хавать?
девочки, а через сколько можно повторный курс массажа делать? и скиньте кто-нибудь координаты хорошей массажистки, а то наша на 3 мес уехала :( а нм повторить бы надо...
а еще, Наташа,Рейнс, ты вроде писала про живые бактерии, это где их покупать, они лучше,чем Примодафилус?
Не теряйие друг друга в списке! Мне хочется понимать, скока будет взрослых и старших детей, тк я не знаю р-ры помещения! Возможно, пртдется искать другое!
Девочки, плиз, добавляйтесь в список сами. Мне будет сложно выковыривать вас из текста, я тоже иногда читаю топ по диагонали.
Предлагаю дату. Через выходные 10 или 11 дек с 11:00
Девки, я все прохлопала, где встреча то будет? что за помещение? и када?
девочки, а через сколько можно повторный курс массажа делать? и скиньте кто-нибудь координаты хорошей массажистки, а то наша на 3 мес уехала :( а нм повторить бы надо...
а еще, Наташа,Рейнс, ты вроде писала про живые бактерии, это где их покупать, они лучше,чем Примодафилус?
Я у своей спрашивала врачихи, сказала в 5.5-6 мес. Как уже начинать садиться буде
Resni4ka
28.11.2011, 18:20
ого,аж 2 -)у нас в никеле 1 взрослая и 1 детская (причем половина врачей в заполярном :046::046:)
ты откуда.я забыла.....:008:
а у нас они в перемешку..где взорослые там и дети(( просто одна гражданская, а вторая военная)
ну..вообще я с Питера...а муж служит в Видяево....откуда Курс уходил:(
Пирожное «Картошка»
это кстати такая вкуснятикна))) я тут у мужа нашла мешок засохшего печенья))) паек получил и не сьел)))) так я столько пирожных наделала )) первый раз без шоколада, цукатов и коньяка и было оч вкусно))
а второй раз тоже без цукатов, шоколада, но с коньяком ))))))
и с ОРЕХАМИ))) грецкими)))):019::019::019::019:
мама приедит в четверг к нам..сделаю к ее приезду)) если сама раньше не прилечу домой со своим бидоном молока((
kisa-kart
28.11.2011, 18:23
)Со мной на одном этаже Абузяров жил..это тот толстый из телека:))
Посмарела в инете, не смогла вспомнить его. Где он снимался?
ладно. вообще рассказать вам свои кошмарики про грудь)
Блин, как страшно жить:001: А если с Ре что случиться, куда бежать?
а с папами никто не приедет случайно?:008: а то мы сами так далеко не доедем, только если папа довезет
Я тоже про папу подумала, но подумала, что папе будет не интересно 3 часа слушать наши бабские разговоры про детей...........
Девочки,хотите я на встречу пирог с творогом испеку??????????????????
Да, я хочу :fifa: Я тоже могу что нить сварганить :)) Тока вот что?
?
он с дома 2 начал,а щас какиет то передачи ведет!я не слежу:))
Resni4ka
28.11.2011, 18:28
А ты попробуй.
Массируешь грудь правой рукой-левую и наоброот, сверху по внешней стороне к низу (теплыми руками). Потом пытаешься сцедиться и так несколько раз.
К местам где больно (как синяки) прикладывай бутылку со льдом через футболку на 3 р по 5 мин несколько разв день. Главное не застудить, молочные протоки сжимаются и молоко проталкивается, от теплой воды они наоборот расширяются, еще хуже только.
Меня так хирург расцеживал в вма
а после прикладывания бутылки надо пытаться еще сцедить? или попозже?
Julietta_K
28.11.2011, 18:29
Я тоже про папу подумала, но подумала, что папе будет не интересно 3 часа слушать наши бабские разговоры про детей...........
Если там будут другие папы, то они вполне нормально время проведут) А потом еще на ЛВ создадут свою темку - "Как отучить жену сидеть на ЛВ" :))
У нашего папы послезавтра день рождения, чем бы его порадовать...
Resni4ka
28.11.2011, 18:30
в мурманск( 2 часа езды(
а после прикладывания бутылки надо пытаться еще сцедить? или попозже?
Через 30 мин
kisa-kart
28.11.2011, 18:33
Клево, аж слюни потекли, надо будет пойти свой сырный суп на пиве скушать :))
он с дома 2 начал,а щас какиет то передачи ведет!я не слежу:))
АААААААА я поняла, почему я его не знаю. Дом 2 я не смарю......
Если там будут другие папы, то они вполне нормально время проведут) А потом еще на ЛВ создадут свою темку - "Как отучить жену сидеть на ЛВ" :))
Да, может действительно с папами. Мы им пивка купим, ну или пусть они сами купят и сидят и обсуждают наши дела :))
Оля Ноа, поподробней узнай про помещение. Что там есть, помоют ли нам пол? Лучше бы, если бы мы на полу расположились, так удобнее и детишек на пол положить....Если конечно он чистый будет, можно будет что нить подстелить.....
у меня деть до сих пор в коляске спит.. гуляли с пол третьего, уже соскучилась :love:
Я у своей спрашивала врачихи, сказала в 5.5-6 мес. Как уже начинать садиться буде
это по плану так сказать, а если необходимость есть рааньше, то через сколько МОЖНО, перерыв какой то же должен быть...мы в 3 мес закончили...теперь нам когда в 4,5 можно уже?
вспомнила свою диету послеродовую)) чет МАРИИ захотелось :)):)):))
bagira_m
28.11.2011, 18:41
вспомнила свою диету послеродовую)) чет МАРИИ захотелось :)):)):))
у меня 5 пачек лежит :019: седня затарилась
Я предлагаю без застолий, принести, например, яблоко и печенье на перекус..можно сократить до 2х часов. Провести время с пользой. Может, кто-нибудь покажет приемы массажа или упражнения на мяче, если там ваще есть мяч. Если нет, могу свой докатить
у меня 5 пачек лежит :019: седня затарилась
Ты какю поеупаешь? Мне нра кио и 365, но они сладкие и рыхлые, вряд ли точно по госту
bagira_m
28.11.2011, 18:43
Я предлагаю без застолий, принести, например, яблоко и печенье на перекус..можно сократить до 2х часов. Провести время с пользой. Может, кто-нибудь покажет приемы массажа или упражнения на мяче, если там ваще есть мяч. Если нет, могу свой докатить
сдуй :))
ну вот!:(
bagira_m
28.11.2011, 18:45
Ты какю поеупаешь? Мне нра кио и 365, но они сладкие и рыхлые, вряд ли точно по госту
в Ленте, в Ашане, Карусели и Пятерки продается одно и тоже печенье, одного производителя, тока в упаковках магазинных. А вот Кио я не стала есть, почитала состав :001:
Клево, аж слюни потекли, надо будет пойти свой сырный суп на пиве скушать :))
АААААААА я поняла, почему я его не знаю. Дом 2 я не смарю......
Да, может действительно с папами. Мы им пивка купим, ну или пусть они сами купят и сидят и обсуждают наши дела :))
Оля Ноа, поподробней узнай про помещение. Что там есть, помоют ли нам пол? Лучше бы, если бы мы на полу расположились, так удобнее и детишек на пол положить....Если конечно он чистый будет, можно будет что нить подстелить.....
Катя, спасибо за конструктив. Я спрошу про пол и все равно надо будет поитащитьэсвои пеленки
Женя , а чего так второй массаж рано делаешь?
да нет не рано мы первый делали в 2,5 мес - уже 2 мес прошло
и у нас тонус в ручках понижен как оказалось сегодня так что не зря
до года рекомендуется не менее трех курсов сделать главное чтобы интервал между ними был не меньше месяца
я живо представила как катишь мяч а ребенок запазухой))))
сдуй :))
Да ну зачем. Потом ротом надувать)
Девочки, по поводу застолий обсуждаемо, можно в родео переместиться пожрать, спрошу и на развивалках чекак. Тока наа пором это собирать еще
Купил муж в финке комбез ленне , написано 68 р-р, утонуть можно. Жалко так, такой классный. И 68 р-р не знаю как покупать. На сколько может хватить, если мы сейчас 65-66-67?
ну мы сейчас 67 см у нас ленни 74 по факту сантиметром 80 см - в ногах запас сантиметров 10. мож даже на следующую зиму хватит если в ботиночках
я живо представила как катишь мяч а ребенок запазухой))))
) во второй руке пеленки, а не голове неваляшка.
Ладно, мы пошли собираца и выходить. Будем считать, нас получаеца около 15 взрослых, 15 младенцев и может быть 2-3 взрослых ре
puma-anis
28.11.2011, 18:54
мы вчера накоонец то забронировали коттедж на НГ..ура..а то дотянули как обычно...я рада что хоть остакановку поменяю..пусть и на 4 дня..
Мы сегодня наконец-то забронировали :053: Тоже на 4 дня ;)
я жила в военном городке Алакуртти мурманской области
там люди проще живут, они не сидят на форумах и не загоняются особо что с их ребенком что-то не то, потому как есть только педиатр который только ОРВИ может диагнозы ставить - они его и слушают. Я когда маме рассказываю про наш тонус- не тонус, дисбактериоз, витамин Д и пантогам - она говорит "Господи, раньше жили и ничего этого не знали и голову себе не забивали. Жила бы ты тут и никогда бы не узнала что такое пантогам, глицин и прочее для такого ребенка" и она права
там проще ко всему относятся тк нет безлимитного интернета и мамы зачастую даже мысль в голову не приходит что там можно что-то прочитать про поставленный диагноз или прикорм
в ДЕТЯХ продаются соски bi-bi???
kisa-kart
28.11.2011, 18:57
У меня сегодня день эксперимента. Кормлю детей через 4,5 часа....Посмарю, скока раз ночью проснутся. До этого ели в 11 и потом тока в 4 просыпались и потом в 9-9:30 кушали....Да и едят они уже ночью мало....Зато успевают проголодаться хорошенько :))
Вопрос про сопли. Девы, как вы думаете, можно ли капли в нос альбуцид закапывать в нос, как противовоспалительный препарат?
это по плану так сказать, а если необходимость есть рааньше, то через сколько МОЖНО, перерыв какой то же должен быть...мы в 3 мес закончили...теперь нам когда в 4,5 можно уже?
перерыв должен быть месяц между курсами массажа
я жила в военном городке Алакуртти мурманской области
там люди проще живут, они не сидят на форумах и не загоняются особо что с их ребенком что-то не то, потому как есть только педиатр который только ОРВИ может диагнозы ставить - они его и слушают. Я когда маме рассказываю про наш тонус- не тонус, дисбактериоз, витамин Д и пантогам - она говорит "Господи, раньше жили и ничего этого не знали и голову себе не забивали. Жила бы ты тут и никогда бы не узнала что такое пантогам, глицин и прочее для такого ребенка" и она права
там проще ко всему относятся тк нет безлимитного интернета и мамы зачастую даже мысль в голову не приходит что там можно что-то прочитать про поставленный диагноз или прикорм
В таком городке сестрн аллергический насморк довеши до хроничискогл ринита, а я до 3х мес лежала в б-це на антибиотиках с воспалением легких. Все-таки инет- это добро
У меня сегодня день эксперимента. Кормлю детей через 4,5 часа....Посмарю, скока раз ночью проснутся. До этого ели в 11 и потом тока в 4 просыпались и потом в 9-9:30 кушали....Да и едят они уже ночью мало....Зато успевают проголодаться хорошенько :))
Вопрос про сопли. Девы, как вы думаете, можно ли капли в нос альбуцид закапывать в нос, как противовоспалительный препарат?
Катюх,а ты по сколько даешь?
я любятово люблю Марию :-)
Кстати,мы сегодня собираемся яблочко попробовать :-)
я закапывала, нам на третий день помог
вобще все что капают в глаза можно капать в уши и нос - это чистые растворы
Vish-nya
28.11.2011, 19:03
Что от зубной боли можно??? Я скоро на стенку полезу ((((((((
В таком городке сестрн аллергический насморк довеши до хроничискогл ринита, а я до 3х мес лежала в б-це на антибиотиках с воспалением легких. Все-таки инет- это добро
у меня у тети лечили бронхит, а оказался рак пищевода - довели до 4 стадии, тетя умерла
я те говорю они там вобще не заморачиваются, для них педиатр там за радость и прививки российские, они и слыхом не слыхивали что надо к неврологу ортопеду и прочим спецам - у них там педиатр за всех :)), я уже молчу про плановые узи....
до ближайшей цивилизации город Кандалакша - 125 км, полтора часа на машине
либо в противоположную сторону в Финляндию - 70 км :))
Деуки, я таки ушла.
Вы пока подумайте, нужна ли там еда на самом деле. Это купить, прпвезти, нарезать, разложить. Это одноразовые стаканчики, тарелки, вилки. Это потом все собирать.
и это говорит Оля, которая по ночам ребенку диагнозы придумывает :046:, читая интернет
Sandra86
28.11.2011, 19:18
ЕваSan, а кто у вас массажист??? где нашла?
Девочка из Конго
28.11.2011, 19:19
Kisa-kart, ну мы в Стокмане купили в субботу мужу джемпер шерстяной, мне рубашку, варежки с сережки. Ну да, много было народа, но не криминально. Конечно, с мелкой я бы туда не поехала.
Vasilisa_spb
28.11.2011, 19:23
нас закрепило от него и не помог он нам ни от сыпей ни от дисбака... какали не плстелином, но очень густыми, тягучими каками. Малой пропукаться не мог, ставили трубки, еле-еле какали :001: короче в первый раз принимали еще ничего так, а во второй раз ппц случился...
угу! нас крепить не надо...хотя сынок у меня странный, ходит сам раз в 3-4 дня и жидко,вчера капризулил, папа поставил ему свечку на третий день без каках, так он вчера после свечки памперс порвал и сегодня сам памперс переполнил!
ага, поэтому в таких случаях его с дюфалаком назначают
дюфалак мы и так пьем 1,5 мес!
1. Noa возможно, с мужем
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya возможно, с мужем
6.Матурым
7.lilek24
8 bagira_m
9 Vasilisa_spb с мужем ?????
krishunya
28.11.2011, 19:33
Всем привет!!!
Примите в вашу дружную компанию :008:
Меня зовут Кристина, сыночек Матвей, родился 8 июля в роддоме г. Кронштадт :)
Вот такую шапку нам папа привёз из Финляндии...но она ,наверное, пополнит ряды неодеваемых шапок...а их уже штук 20...так как от швов остаются следы...гулять может и можно, а спать нет, вмятины сильные могут быть:( сколько мужу не говорю, безтолку, говорит, мне так понравилась, вот и купил
Всем привет!!!
Привет тезка!!!!:014:
Добро пожаловать:support:
bagira_m
28.11.2011, 19:37
Всем привет!!!
Велкам :support:
Девочки, у меня друг певцом стал, вот песню записал первую...В Росии пока еще его нет, хотя он тут живёт...http://www.youtube.com/watch?v=s3F2LXFLqXA
Вот такую шапку нам папа привёз из Финляндии...но она ,наверное, пополнит ряды неодеваемых шапок...а их уже штук 20...так как от швов остаются следы...гулять может и можно, а спать нет, вмятины сильные могут быть:( сколько мужу не говорю, безтолку, говорит, мне так понравилась, вот и купил
какие вы хорошенькие :-) и шапка и стульчик супер!!)))
krishunya
28.11.2011, 19:43
Привет тезка!!!!:014:
Добро пожаловать:support:
Велкам :support:
:support:
ну мы сейчас 67 см у нас ленни 74 по факту сантиметром 80 см - в ногах запас сантиметров 10. мож даже на следующую зиму хватит если в ботиночках
На сколько интересно наш 68 большемерит....муж всё уверяет, что поддевку толстую одеть и будет норм:046:, это может и нормально будет для деток, которых в колясочку положил и катай себе пока не уснёт.....с нашим же ходить нужно пока не уснёт:005: а комбез реально большой
toropish
28.11.2011, 19:46
toropish, это не массажистка - это монстр, в самом хорошем смысле слова. Она его так рязмяла я аж офигела, наш массажист по ДМС который был в 3 мес по сравнению с ней полное фуфло и блажь!!!!
Она сказала что у нас очень пониженый тонус ручек, что мы лентяи и не хотим работать и поэтому переворачиваться :046:
Мелкий немного повякивал - сам был в шоке от массажа такого хорошего, то что я ему делаю массаж так это просто поглаживания :))
Но порадовало что у нас нет тонуса в ножках который нам ставил ортопед (в левой ножке) - сказала что в обоих все хорошо, наша беда это мышцы рук
Еще сказала что мы худыееее и что нам надо разговаривать с педиатром про прикорм тк из-за того что мы не набираем вес он такой слабенький :(, а у нас опять за 3 недели всего 310 грамм
Ира, она говорила про какой-то мячик для гимнастики - я ей показала она сказала что это оч большой надо меньше (у меня где-то 75 см диаметр), у тебя есть такой? ( она просто говорит что почти всем рекомендует именно маленькие - раза в три меньше чем у меня) если есть, сколько он в диаметре? Еще сказала купить какой-то валик в спортмагазинах полукруглый покажет комплекс упражнений для мышц
у меня из окея-он не большой с ручками,скоки в диаметре нинаю,но знаю,чтоон меентше 75.Здорово что она вам подошла,Анна в мысле))))))))))Валика у меня нет,но есть шарики с выпукластями:016:тоже из окея за 69 рублей.ты кстати там в спорт товарах посмотри мячи и мб и валик
Всем привет!!!
велкам:support::flower:
Кароче- я пирог -та испеку,притащу салфеток,потому как кормящим мамам надо куушать и пить)и не кормящим тоже))))))кушать и пить:))
Всем привет!!!
http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif
ЕваSan, а кто у вас массажист??? где нашла?
мне toropish посоветовала
женщина лет 40-45, у нее опыт работы с детками в педиатрии 20 лет, в детском массаже 13 лет непрерывный трудовой стаж, она работает старшей медсестрой в детском саду - показала мне лицензию на массаж и санкнижку с флюшкой и анализами этого года
bagira_m
28.11.2011, 19:48
Девочки, у меня друг певцом стал, вот песню записал первую...В Росии пока еще его нет, хотя он тут живёт...http://www.youtube.com/watch?v=s3F2LXFLqXA
я ужасная мать... ребенок спал, а я открыла ссылку... ребенок проснулся, заметался и расплакался :(:001: еле успокоила... сразу ноут закрыла
Vasilisa_spb
28.11.2011, 19:50
Всем привет!!!
добро пожаловать)))):support::support:
какой холосенький!!! глазюки такие большущие!
Сууууууупер!!!!
валенки к ней и след. зиму на выгул:))
На сколько интересно наш 68 большемерит....муж всё уверяет, что поддевку толстую одеть и будет норм:046:, это может и нормально будет для деток, которых в колясочку положил и катай себе пока не уснёт.....с нашим же ходить нужно пока не уснёт:005: а комбез реально большой
я реймовскую поддеву купила в мазекея флисовую - она тонкая и в ней ему ооочень тепло, а так-то да когда носишь он съезжает :)), только если колыбелькой носить тогда норм
toropish
28.11.2011, 19:53
Мне понравилось.
1 туалет, попу вымыть ребэможно
2 подогреть бутылочку тока в микроволновке
3 есть мячи резиновые, маты, брать можно.
4 освещение для флтосъемки нормальное
5 есшили мы арендуем помещенте, то с намиэтамэникого больше не будет
Всего 3 комнат
1 самая большая 27 кв м с окнами, ковролин. На вид чисто, говорят, что прибирают каждый день. В этой комнате просят не жрать
ехххххххххххххх:010: не жрать...ну значит не буду печь:(
мамочка03
28.11.2011, 19:55
Девочки, помогите решить задачу........
(Алле задали, а мне чего-то не сообразить, вернее я решу ее с Х (через неизвестное), а это все-таки 2 класс, и надо решить в 2 действия
Итак:
За 3 корочки хлеба и 2 кружки молока Буратино заплатил 20 сольдо. Сколько стоит 1 корочка хлеба, если она на 5 сольдо дешевле 1 кружки молока
ехххххххххххххх:010: не жрать...ну значит не буду печь:(
Подождите, я еще не дописала) садилась батарейка, поспешила отправить. Жрать можно)
toropish
28.11.2011, 19:57
Подождите, я еще не дописала) садилась батарейка, поспешила отправить. Жрать можно)
УРААААААЙ!!!!:065:!разрешили жрать:073:,тада пеку:))
kisa-kart
28.11.2011, 19:59
я закапывала, нам на третий день помог
вобще все что капают в глаза можно капать в уши и нос - это чистые растворы
Прочитала, что сильно щипит и сушит и что проторгол по действию тоже самое....
Kisa-kart, ну мы в Стокмане купили в субботу мужу джемпер шерстяной, мне рубашку, варежки с сережки. Ну да, много было народа, но не криминально. Конечно, с мелкой я бы туда не поехала.
Поздраляю с покупками!!! Ну и ладненько!
Всем привет!!!
Велкам :support::support::support:
Не впечатлилась:(
Мне понравилось.
Всего 3 комнат
1 самая большая 27 кв м с окнами, ковролин. На вид чисто, говорят, что прибирают каждый день. В этой комнате просят не жрать
Ну значит придем сытые и уйдем голодные, дома поедим :-)
Девы, меня доча ща вывела....Вобще, кажись у меня ПМС....Ща успокоительные пила. Ну не хочет она из бутылки гречневую кашу есть. Устроила истерику....Есть хочет, а кашу не хочет. Смесь за милую душу высосала и просила еще....Но я сунула соску и больше не дала. Даже не знаю, что делать. С ложки кормить не могу - она наберет полный рот и кашляет, из бутылке ей не нравиться :( Новую кашу не могу щас вводить, т.к. болеют....блин, что же ей кашу не давать, только смесь? Савка вобще даже не пикнул. Все съел и довольный остался. А эта себе и мне настроение испортила............
мамочка03
28.11.2011, 20:01
Девы, меня доча ща вывела....Вобще, кажись у меня ПМС....Ща успокоительные пила. Ну не хочет она из бутылки гречневую кашу есть. Устроила истерику....Есть хочет, а кашу не хочет. Смесь за милую душу высосала и просила еще....Но я сунула соску и больше не дала. Даже не знаю, что делать. С ложки кормить не могу - она наберет полный рот и кашляет, из бутылке ей не нравиться :( Новую кашу не могу щас вводить, т.к. болеют....блин, что же ей кашу не давать, только смесь? Савка вобще даже не пикнул. Все съел и довольный остался. А эта себе и мне настроение испортила............
а ты кашу какую развела??? я
Моя например ни за что не будет есть и пить кашу (безмолочную) разведенную на воде!!!!!!!! ТОЛЬКО на смеси
Vasilisa_spb
28.11.2011, 20:02
Девочки, помогите решить задачу........
(Алле задали, а мне чего-то не сообразить, вернее я решу ее с Х (через неизвестное), а это все-таки 2 класс, и надо решить в 2 действия
Итак:
За 3 корочки хлеба и 2 кружки молока Буратино заплатил 20 сольдо. Сколько стоит 1 корочка хлеба, если она на 5 сольдо дешевле 1 кружки молока
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко
3х+2у=20
молоко стоит дороже, его берем за основу
значит хлеб это у-5
подставляем 3(у-5)+2у=20
Мне понравилось.
6 места для колясок подэнавесом мало. Влезет 2-3, приковать не к чему, разве что между собой скрепить. Под открытым небом много места для колясок, есть к чему приковать.
Всего 3 комнат
2 комната частично ковролин типа наших ковриков с дорожками, чамтично кафель. Небольшая, на вид метров 16, без окон. Стоит маленький детский столик с 4мя стульями. Тут жрать можно), но сложно. Маленокая комНата
3 комната кафель, стоит большой овальный детский столик со стульями. Вот где можно пожрать)
будет необходимо проветривать помещение, выходя в другую комнату.
Я забронирлвала 3 часа с 11:00 10 декабря
ТРЕБУЮ ЖРАЧКИ!!!!!!:019:!!!МНОГО!!!!!!!!!!!И БУХЛА:028: (шучу):))
margo9090
28.11.2011, 20:05
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_d9c964ea.jpg
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_947d9223.jpg
В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_0a6de381.jpg
Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_f37b7b7d.jpg
В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_ef77cdbe.jpg
Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
http://cs11414.vkontakte.ru/u6208554/-14/x_19272b9e.jpg
Кинь в контакт.в рецепты плиз
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко
3х+2у=20
значит хлеб это у-5
подставляем 3(у-5)+2у=20
господи да ты мегамозг:112:
kisa-kart
28.11.2011, 20:08
а ты кашу какую развела??? я
Моя например ни за что не будет есть и пить кашу (безмолочную) разведенную на воде!!!!!!!! ТОЛЬКО на смеси
Я дала 1,5 ст.л плюс 1 ложку смеси 100 мл воды....Может смеси побольше класть:016: Хотя я раньше больше смеси клала и все равно она капризничает. Я сначала не могла понять, что ей надо. Думала дырка забилась, а потом дала голую смесь и поняла, что ей каша не нравится....
:014::014::014:
toropish
28.11.2011, 20:08
я знаю где теб можно будет найти в 3 комнате где будет жрачка)))))и сок)))или нее...ЧАЙ С МОЛОКОМ:))
Мне понравилось.
6 места для колясок подэнавесом мало. Влезет 2-3, приковать не к чему, разве что между собой скрепить. Под открытым небом много места для колясок, есть к чему приковать.
Всего 3 комнат
будет необходимо проветривать помещение, выходя в другую комнату.
Я забронирлвала 3 часа с 11:00 10 декабря
так- а с каждой по скока???
Остался тока невыясненным вопрос по оплате. По тел говорила с одной женщпной, она сказала 1000 р за группу. Сегодня всьречалась со второй, она сказала, что может открыть нам все три комнаты. Откроют ли все комнаты за тыщу в час, как по тел говорили, ответить не смогла эта тетя. Грит, раз вам такую сумму назвали, значит, так
я знаю где теб можно будет найти в 3 комнате где будет жрачка)))))и сок)))или нее...ЧАЙ С МОЛОКОМ:))
Я там не засекла чайнег, а спросить забыла(
По скока- это смотря скока нас будет. Разделим 3 тыщи на количество семейств. Так?
Нпчего святого в тебе нет! Это ж развивалки)
Давайте танцы на столе устроим)
мамочка03
28.11.2011, 20:12
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко
3х+2у=20
значит хлеб это у-5
подставляем 3(у-5)+2у=20
ЭТО 2 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!они не знают что такое Х Y
Я дала 1,5 ст.л плюс 1 ложку смеси 100 мл воды....Может смеси побольше класть:016: Хотя я раньше больше смеси клала и все равно она капризничает. Я сначала не могла понять, что ей надо. Думала дырка забилась, а потом дала голую смесь и поняла, что ей каша не нравится....
:014::014::014:
я на 120-150мл - 3 ложки смеси кладу
kisa-kart
28.11.2011, 20:12
По скока- это смотря скока нас будет. Разделим 3 тыщи на количество семейств. Так?
Ну логично!
toropish
28.11.2011, 20:13
ну я так понимаю,что да.
Нпчего святого в тебе нет! Это ж развивалки)
Давайте танцы на столе устроим)
ууууххххх и нажремся.....:065::014:дети буду в шоке,типа мамашки дорвались:))
Vasilisa_spb
28.11.2011, 20:13
господи да ты мегамозг:112:
гы)))) у меня гимназия была с физ-мат уклоном)))) вроде не забыла чтото
:046::046:
Vasilisa_spb
28.11.2011, 20:14
ЭТО 2 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!они не знают что такое Х Y
я на 120-150мл - 3 ложки смеси кладу
вот блин!!! а что они сейчас проходят, будем от этого отходить)))
ну уравнение с одинм неизвестным они уже проходили???
:004:
ну я так понимаю,что да.
ууууххххх и нажремся.....:065::014:дети буду в шоке,типа мамашки дорвались:))
ну тогда тариф уже будет как за буйных детей :))
вот блин!!! а что они сейчас проходят, будем от этого отходить)))
ну уравнение с одинм неизвестным они уже проходили???
чет мне кажется это уже постарше-)класс 5 :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.