Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Marina281
14.11.2011, 23:11
А у вас детки тоже за руку держат когда едят?
Девочки, напоминаю - завтра тусняк в ТЦ ИЮНЬ!!!
С 11 до 13. В ресторанном дворике, у больших окон.:)
я постараюсь быть, мы после электрофореза из поликлиники прикатим
lala_new
14.11.2011, 23:14
моя сиськи ощупывает :)) ну и все остальное, что под руку попадется
TatyanaT
14.11.2011, 23:15
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/2PWlKTfQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825529.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/VSHV0IYt.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825561.html)
Программаподбора причесок для ариши
Смешно!!!
родители переехали в новый дом..
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет":065:
сижу обтекаю, прям задело это меня. какие все-таки люди все разные.
Эта тетка должна была и без просьбы догадаться :wife: Если у нее ребенок, неужели она сама не гуляла с коляской. Я будучи бездетной, всегда старалась помочь мамам в таких ситуациях и беременным всегда уступала в транспорте и пассажирам с детьми и бабулькам. По-моему, об этом даже просить не надо.
да да да) но я очкую оставлять) а еще тут нет никого в слингах и кенуру и на меня смотрят как на памятник новый ))))))))))))) а моя так привыкла гулять и засыпать)) только потом ее перекладываю)) а еще все коляски стоят внизу, в парадке и даже не пристягивают и не накрывают)) но я тоже очкую, да и всеравно они ромерзают итид и ну малоли что) потому мы затаскиваем на второй этаж в квартиру)))
точнее это делает муж)) я одна не хожу гулять(((
Неужели такое еще бывает? Детей в коляске на улице оставляют?
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
У меня также в последнии несколько ночей. С груди не слезает всю ночь почти. Тоже думаю кризис роста. На боку все затекает - кошмар!!! В грудь так вцепится - не отдает.
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
18-летняя выходила, глупая была, вот и поменяла... Как же, жениху - 28, сУрьёзный мушчина, красавец, ну как тут устоишь? А девичья была супер-редкая, польская, мало того, от королевского рода, млин.. Левантовская. А сейчас..:001:
типа западно-украинская..
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
А мы вчера на бочек только повернулись! Для кого-то это странно, в 5 месяцев, а для нас - ПРОГРЕСС!!!
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
Молодцы!!
всё больше за лифчик!:))
Да, за палец
Девочки,
у кого reima, вы комбезы стирали перед "употреблением"?
Не стирала, у малого пуховой,у среднего ТЕК - если угваздает сильно,то протираю влажной тряпочкой,оч много с ними мороки :005:...... но вобще их можно жидким моющим средством постирать без кондиционера только :008:
держит или бутылку или руку :) когда кормит папа, дергает его за мизинец, как будто коробку передач переключает
мамочка03
14.11.2011, 23:28
ага, как буд-то на моцоцикле едет:046:
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
моя засыпает у сиськи, перекладываю в кровать на живот, головой крутит иногда - соску даю если вылетела, а руками единственное что может сделать - выдернуть соску
держит или бутылку или руку :) когда кормит папа, дергает его за мизинец, как будто коробку передач переключает
у меня обхватывает палец и начинает крутить-как на мотике :046::046:
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
Мы с каши и планируем. Но на них бывают запоры. Аринка сейчас вообще сама перестала какать. Я жду 2-е суток на второй день ставлю трубку. И нормальные ведь какахи, не запор.
Лежит на спине, отталкивается ногами от пола и поднимает попу. По-немногу двигается головой вперед
а все просто www.kenkobi.ru :)
Ну вот уже 850 :( Акция что ль была :)
Молодец! Я вот тоже бы хотела оставить их в двоем, а он даже на руки его не умеет брать. только если сама дам и покачать не могет. Пошла в ванну сказал заплачет возьми на руки прихожу сын орет, а он кровать качает, а тмохе качающаяся кровать ехала болела. А главное сколько терпения ор слушать.
Так ты покажи как, похвали. Мой когда первую истерику устроил не успокоить было, а уснул у папы на руках, так тот неделю еще ходил гордый как индюк:)) Еще бы у такой печки любой отрубиться
и мы не переворачиваемся... начали делать массаж, посмотрим, что будет после него... но массажистка сказала, что мы просто ленимся...
волновалась бы, если бы не видела, сколько нас таких в топе))
Мне массажистка сказала что перевернется поздно, ибо оно ему на фиг не надо, остеопат сказала ни каких особых проблем нет. Напряжение в шее и на темечке сняла нам. Не переворачивается, нервничаю уже.
А начинаешь помогать, ножку закинешь, он зад отклячет и ржет, жопсель:wife:
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
если вес позволяет, если веса многовато то лучше с пюре, на кашах ого-го прибавки
Ира, ты прям про нас написала!!!
А это еще точнее написано! Приходится спать в обнимку, я не высыпаюсь! Не знаю что делать, попробую укутать сегодня в кроватке поплотнее, руками машет, а ночью слышу кровать стукает, качается, прихожу, а он с закрытыми глазами перевернулся на живот и стонет:001:
:099:
У нас так же когда папа наш приезжает. Присасется и так на всю ночь с причмокиванием типа не отдам маму так и спим в троем. может тоже нехочет отпускать?
У нас наоброт когда папа уезжает вообще трындец полный. :001:
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
По-моему на папу :008:
Resni4ka
14.11.2011, 23:33
девочки..у нас последнии 2 неели вообще капец с малыштиком..все как вы описываете, тлько у нас еще не уложить хз до скольки! уснула сегодня в 21, сейчас проснулась((( качается в качелях....если и сегодня в 2 уснет, как и вчера я тоже буду фаршем) но я грешу на нашу погоду! опять метель и шторм...то и гляди окна повылетают((((( + перемена коимата всетаки) не знаю......я сначала думала зубы режутся, т.к. руки во рту, слюни до пола...но вроде нет)
TatyanaT
14.11.2011, 23:34
был поставлен перед фактом и не колышет :046:
И пральна!!! Так держать!
У меня держит за грудь, за лифчик, царапается.
Девочки, спасибо всем кто ответил на вопрос дня. Так интересно было всех почитать. Может, когда сынуля чуть подрастет, поменяю фамилию.;)
lala_new
14.11.2011, 23:35
Программаподбора причесок для ариши
:046:
Ну вот уже 850 :( Акция что ль была :)
На mymalysh.ru по 790 руб., но там от 3 тыс. бесплатная доставка.
Я все-таки взяла на пробу Либеро Эко Тек - в Карусели 40 шт. за 199 руб. продавали.
Я все-таки взяла на пробу Либеро Эко Тек - в Карусели 40 шт. за 199 руб. продавали.
Спасибо! Нас тут много кому памперсы нужны. С подружками легко наберем :)
расскажешь потом-)
а я что-то подсела на памперс премиум кеа :046:
"4"тоже хочу их купить
Девочки вот наткнулась на закупку игрухи подвески со скидками
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988
вдруг кому нада :019:
kisa-kart
14.11.2011, 23:42
Нет ну что за жесткачь? На надуаных кроватях... это вы в какое отделение?
Неврология шестое.Мы тоже на отд новорожденных лежали. Так у меня молоко и пропало, что меня вобще к детям не пускали 3!!! недели. Я очень серьезно заболела - гайморит с бронхитом. Рыдала каждый день, муж повез меня загород в пансионат, а мне и отдых не в радость, все про крох своих думаю. Када доча в реанимации лежала, хоть мужа к ней пускали, он мне ее на телефон снимал и показывал, а к сыну на отделение вобще никого не пускали....А они, мои суслята, даже плакать не могли, пищали как котята, тихо-тихо, сил не было у них:091::091::091: А щас.....Кричат, сил дофига, мать, тока корми. Сава за сегодня съел 985 мл!!!:001: Я в шоке, и ему еще мало, особенно вечером...
Меня Сава особенно нежно держит, Соня за руку обычно хватает и рассматривает ее.
lusiaber
14.11.2011, 23:44
[QUOTE=TatyanaT;70277393]Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я раньше думала, что не хочу фамилию менять. Когда подавали заявления я написала, что оставляю свою. Будущий муж не возражал (ну типо мне решать, мое право)но я знала, что он хочет, чтобы я его фамилию взяла, что ему это важно. Когда подавали заяву, я уже была беременна, когда ждешь ребеночка отношение к этому сильно меняется (ну в большинстве случаев), короче перед самой церемонией я объявила жениху, что беру его фамилию и это мой подарок на свадьбу, прямо
у тетеньки, которая штампы ставит))
AnnaLight
14.11.2011, 23:48
[QUOTE=Tusik;70232224]Гулять приезжаем и к врачам и по делам. А еще меня брат и сестра там живут :)
Можно будет как нибудь органиовать встречу девочек Курортного района)))
Спасибо! Нас тут много кому памперсы нужны. С подружками легко наберем :)
нашла ссыль на пОмперсы?
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
аналогично :(
валяюсь...:046:
не сцыте, деффки:)) в ваших руках:ded: у меня они дырявые оказались (и слава Богу:091:)
не сцыте, деффки:)) в ваших руках:ded: у меня они дырявые оказались (и слава Богу:091:)
аналогично, хотя у меня не то чтобы дырявые руки- ноги длинные, бежала не оглядываясь:))
Triply_ku
15.11.2011, 00:00
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
чёй-то не поняла))) или разведены или замужние геи? у вас у фирмы какой профиль? :))
девочки кто дает деткам сок, вы какой покупаете?
я даю яблочный "Сады придонья" прямого отжима, который с 3-х мес., немного водички добавляю, доча входит во вкус
аналогично, хотя у меня не то чтобы дырявые руки- ноги длинные, бежала не оглядываясь:))
ржу не могу-))))не смешите-уже под столом :046::046:
А мы вчера на бочек только повернулись! Для кого-то это странно, в 5 месяцев, а для нас - ПРОГРЕ
поздравляю!!!!!!:flower:
девочки коврик супер!!!!!! сама бы на нем играла!
я даю яблочный "Сады придонья" прямого отжима, который с 3-х мес., немного водички добавляю, доча входит во вкус
вот тоже такой купила :) а по сколько давать?
моя сиськи ощупывает :)) ну и все остальное, что под руку попадется
моя также:004:
а вы что,уже типа прикорм начали?я только с 6 мес хотела...............:008:
Девочки, спасибо всем кто ответил на вопрос дня. Так интересно было всех почитать. Может, когда сынуля чуть подрастет, поменяю фамилию.;)
А я не меняла фамилию.и не понимаю зачем менять :008:
я буду начинать сок и фрукты, они вроде как прикормом не считаются
kisa-kart
15.11.2011, 00:16
Юль, и не начинай даже и не думай....Я вот совершила ошибку и теперь что-то новое боюсь. Пока дети сидят на цв.капусте и гречневой каше, сок я боюсь давать. Вот выясним причину нашей сыпи, тогда начну давать.
Marina281
15.11.2011, 00:19
Так ты покажи как, похвали. Мой когда первую истерику устроил не успокоить было, а уснул у папы на руках, так тот неделю еще ходил гордый как индюк:)) Еще бы у такой печки любой отрубиться
. :001:
Бум рабоатать над этим:wife:
я наливаю в столовую ложку сока чайную ложку и немного воды (на глаз), потом в шприц и в рот (так больше попадает:)))
Девочка из Конго
15.11.2011, 00:21
Мы тож сеня подались на СНИЛС - мама моя написала заяву, плюс мой пачпорт и лялино свидетельство. Через 2 недели поедем забирать я или муж. :fifa:
вроде сок не является прикормом
Marina281
15.11.2011, 00:22
И пральна!!! Так держать!
У меня держит за грудь, за лифчик, царапается.
Ага царапается. У меня глубокая царапина на пол груди была. В поликлинике после привики я решила его покормить ушла в сторонку и кормлю подбегает девочка лет 5ти и спрашивает что это за "палочка" и тычет на грудь. Я говорю малыш поцарапал. А он так удивленно на Тимоху пальцем показывает "он????" :))
много чего пролопатила-пока под сомнением раньше 6 мес
тут (http://www.2mm.ru/pitanie/735)-тут как раз про сок
пюрешки (http://www.kid.ru/rebenok/24-1.php3)
завтра спрошу педиатра как раз-надо ли вообще моему ребенку в 4 мес докорм (слово то какое некрасивое :)))
Ленусяна
15.11.2011, 00:26
девочки..у нас последнии 2 неели вообще капец с малыштиком..все как вы описываете, тлько у нас еще не уложить хз до скольки! уснула сегодня в 21, сейчас проснулась((( качается в качелях....если и сегодня в 2 уснет, как и вчера я тоже буду фаршем) но я грешу на нашу погоду! опять метель и шторм...то и гляди окна повылетают((((( + перемена коимата всетаки) не знаю......я сначала думала зубы режутся, т.к. руки во рту, слюни до пола...но вроде нет)
так у тебя аклиматизация ... тебе по барабану,а ей новое место.
у нас Саня такой же. в отпуск надо минимум на две недели ехать - три дня кошмара -потом все ок. Макар у бабушки не спит -не привычен к звуку лифта
щас мне в ОК прислали:
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
прям про деток наших
[QUOTE=Tusik;70232224]Гулять приезжаем и к врачам и по делам. А еще меня брат и сестра там живут :)
Можно будет как нибудь органиовать встречу девочек Курортного района)))
Согласна :) Мы может завтра в Дубках гулять будем :)
нашла ссыль на пОмперсы?
Девочки дали :) А ты может чего другое кидала ;)
поздравляю!!!!!!:flower:
девочки коврик супер!!!!!! сама бы на нем играла!
Фото в студию :)
Раньше не являлся :) Надеюсь ничего за 9 лет не изменилось :)
Ленусяна
15.11.2011, 00:27
интересно сколько градусов на улице??? утром втащила утда таз с бельем и забыла про него -сейчас стала дома вешать -накидала на сушку как попадя -все белье замерзшее -еле раздирала вещи друг от друга
так у тебя аклиматизация ... тебе по барабану,а ей новое место.
у нас Саня такой же. в отпуск надо минимум на две недели ехать - три дня кошмара -потом все ок. Макар у бабушки не спит -не привычен к звуку лифта
щас мне в ОК прислали:
прям про деток наших
я святая...аха,как же :046::046:
Ленусяна
15.11.2011, 00:28
Юль,с твоим терпением -точно святая
а я все не определюсь
а я все не определюсь
не,терпение это не святость,это-Терпение ))))хотя когда оно заканчивается-ору так.что мало не кажется :046::046:
а святость как бы что-то такое возвышенное и непорочное :046::046:ну мне так кажется :008:
интересно сколько градусов на улице??? утром втащила утда таз с бельем и забыла про него -сейчас стала дома вешать -накидала на сушку как попадя -все белье замерзшее -еле раздирала вещи друг от друга
у нас ночью уже до -3
Жесть. Мне тоже надо получить. Смесяц назад зашли с мамой на прогулке, я поняла что не выстоять стока, надо как то сцеживаться и птлить. Дурдом
еще какой дурдом
я предварительно звонила мне сказали что только паспорт и свид-во оригиналы, я спецом уточнила несколько раз про копии сказали не надо. И отстояв очередь полтора часа мне инспектор говорит "так, давайте копии", был бы у меня в руках пистолет -я б ее пристрелила на месте, хотя тетка оказалась душевная и сказала сходить через дорогу сделать копии и прийти без очереди, а если меня бабки не пропустят то она сама будет периодически выглядывать и смотреть пришла я или нет
Девочки дали :) А ты может чего другое кидала ;)
я мой малыш кидала...сама там заказываю.
еще какой дурдом
я предварительно звонила мне сказали что только паспорт и свид-во оригиналы, я спецом уточнила несколько раз про копии сказали не надо. И отстояв очередь полтора часа мне инспектор говорит "так, давайте копии", был бы у меня в руках пистолет -я б ее пристрелила на месте, хотя тетка оказалась душевная и сказала сходить через дорогу сделать копии и прийти без очереди, а если меня бабки не пропустят то она сама будет периодически выглядывать и смотреть пришла я или нет
я копии везде таскаю-))даже в МФЦ(хот они там сами их полчаса делают неспеша) :046:
а я все не определюсь
кто б говорил про терпение:flower::flower::flower: у тебя его вагон, по-моему
[QUOTE=Yari;70298564]девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
http://img706.imageshack.us/img706/7250/img3247ri.jpg http://img843.imageshack.us/img843/9237/87608235.jpghttp://img265.imageshack.us/img265/507/img3851b.jpg http://img812.imageshack.us/img812/2227/15546695.jpg http://img638.imageshack.us/img638/6702/img3262o.jpg[/QUOTEС
Сейчас больше на папу похож! Но когда вырастет обязательно больше будет похож на маму))
Природа так придумала, чтобольше новорожденных на пап похожи, т.к. мама и так знает,
что это ее ребенок, а вот папа иногда хочет доказательств))
кто б говорил про терпение:flower::flower::flower:
во-во...это ж не у меня каждый день дурдом :007:
Сейчас больше на папу похож! Но когда вырастет обязательно больше будет похож на маму))
Природа так придумала, чтобольше новорожденных на пап похожи, т.к. мама и так знает,
днк :046::046:
я копии везде таскаю-))даже в МФЦ(хот они там сами их полчаса делают неспеша) :046:
да я в приницпе тоже таскала, но думала уж все наверно автоматизировали пенсики как и МФЦ и не стала брать
а у них там не то что ксерокса нет, у них даже очередь не электронная - в результате три раза там чуть не подрались бабки тк каждый раз забывали кто за кем
puma-anis
15.11.2011, 00:50
много чего пролопатила-пока под сомнением раньше 6 мес
тут (http://www.2mm.ru/pitanie/735)-тут как раз про сок
пюрешки (http://www.kid.ru/rebenok/24-1.php3)
завтра спрошу педиатра как раз-надо ли вообще моему ребенку в 4 мес докорм (слово то какое некрасивое :)))
Прикорм :ded: Докорм-эт когда молока не хватает и смесью докармливаешь :))
Имхо-не надо :008:
Всех у кого 4 месяца и день рождения Поздравляю!!
Я в октябре 2000г получила паспорт с мужниной фамилией, а в ноябре устроилась на новую
работу и вообще жизнь как то ощутимо стала лучше!!! Хорошо, что поменяла фамилию:)
Считаю, что и фамилия и имя влияют на дальнейшую жизнь! Вот говорят, что если в имени
мальчика будет буква "Р" то и характер будет тверже...не знаю, но имя у сына с буквой "Р",
так спокойнее:008: А еще многие Елены по жизни просят их называть Аленами, спрашивается
почему? говорят, что ощущают себя в этом имени лучше..))
зная своего брата Рому, не могу тебя утешить....тряпка
да я в приницпе тоже таскала, но думала уж все наверно автоматизировали пенсики как и МФЦ и не стала брать
а у них там не то что ксерокса нет, у них даже очередь не электронная - в результате три раза там чуть не подрались бабки тк каждый раз забывали кто за кем
вот это точно-у меня в пенсионный муж ездил делать-тоже матерился про очереди и что нет электр.очереди(как в МФЦ-там конечно меня порадовало все!)
ксттаи только вспомнила-надо в конце месяца уже забирать :))чуть не забыла-что в конце октября отдавали :009:
а бабки это да-они везде свои очереди забывают :046::046:
зная своего брата Рому, не могу тебя утешить....тряпка
Младший? Они многие такие
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября :)) Как же нам не побывать на свадьбе у тети:))
http://s017.radikal.ru/i415/1111/95/984a53520783.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/16/8e12c7d42a59.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/b8/5df9716cb267.jpg
чёй-то не поняла))) или разведены или замужние геи? у вас у фирмы какой профиль? :))
Описка. Хотя главарь фирмы реальный гей. Много приколов по этому поводу было
аналогично :(
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум :008:, и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому :010: Ушла я от него,а женился именно официально он первый :046: И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя :)) У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся :065:
TatyanaT
15.11.2011, 01:10
Есть хорошие бабули, а есть БАБКИ. Это те, которые любят ездить в транспорте в час-пик с огромными сумками (еще про них говорят - бабки в транспорте- самый быстрый зверь! :046:), всех распинают, всех обругают и те же бабки вечно стоят в очередях в сбербанках, на почте и в других организациях. Ох уж эти бабки!!! :wife:
TatyanaT
15.11.2011, 01:12
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября :)) Как же нам не побывать на свадьбе у тети:))
]
В ботиночках как большой! Красивые фотографии!
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум :008:, и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому :010: Ушла я от него,а женился именно официально он первый :046: И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя :)) У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся :065:
Ого! Семьями дружите?
TatyanaT
15.11.2011, 01:14
Что-то я сегодня целый день на форуме просидела. Хе-хе!!! Пойду-ка я спать.
Спокойной ночи всем!!!
Девочки, спасибо еще раз всем, кто ответил на вопросы про посудомоечную машину и на вопрос дня.
Вы очень отзывчивые!!!:flower::flower::flower:
ого..не,я из тех людей для кого бывшие-на то и бывшие-чтобы напрочь их вычеркнуть из своей жизни :046:
Младший? Они многие такие
старший, но ведет себя, как младший
красавчики))
А че за разговор был?я все просмотрела:005:
Хоца разглядеть платье невесты)
мне муж угрожает заблокировать ЛВ и контакт, чтоб учиться началась...через 2 недели сессия, а у меня еще и конь не валялся...
ого..не,я из тех людей для кого бывшие-на то и бывшие-чтобы напрочь их вычеркнуть из своей жизни :046:
Да я вобщем-то вычеркнула бы....но есть же ребенок и на этом все завязано, а так мы имеем счастливого ребенка :) и вобщем-то общаемся как просто знакомые,я конечно стараюсь не думать как у нас этот общий ребенок появился :001:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/b8/5df9716cb267.jpg
Какой модный!!! А ботинки вообще супер!
Хоца разглядеть платье невесты)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/0e/71ecd20101d3.jpg
Девочки а как у вас детки ночью спят, не раскутываются? Мой брыкается всю ночь.Кладу в конверте флисовом, но ночью кормить его в нем не удобно
http://imglink.ru/thumbnails/15-11-11/60f1fd0da7532a8e045db2a39d983b84.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=61ff2f92661460e5957ba7676bd31906)
КРАСОТА :love:
Marina281
15.11.2011, 01:39
Как бОльшой
lusiaber
15.11.2011, 01:39
Девочки а как у вас детки ночью спят, не раскутываются? Мой брыкается всю ночь.Кладу в конверте флисовом, но ночью кормить его в нем не удобно
http://imglink.ru/thumbnails/15-11-11/60f1fd0da7532a8e045db2a39d983b84.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=61ff2f92661460e5957ba7676bd31906)
у меня не раскрывается, но спит в спальнике.
накрываю одеялком и все...потом опправляю когда уже спит в отрубоне-до этого момента он раскрывается
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
на папу:008:
lala_new
15.11.2011, 01:51
Алина сбрасывает практически любое одеяло, ну она не мерзляк - нормально спит в слипе или боди с носками, а мы под одеялом.
я давала Hipp, semper, gerber. но на соки у нас сыпь. Думаю потому, что добавлен витамин С (по аналогии с собой. Я от него вообще вся в прыщах). Сейчас. чтобы воду пил, развожу фруктовые пюрешки, пьем из бутылочки. Идут на Ура
Неврология шестое.Мы тоже на отд новорожденных лежали. Так у меня молоко и пропало, что меня вобще к детям не пускали 3!!! недели. Я очень серьезно заболела - гайморит с бронхитом. Рыдала каждый день, муж повез меня загород в пансионат, а мне и отдых не в радость, все про крох своих думаю. Када доча в реанимации лежала, хоть мужа к ней пускали, он мне ее на телефон снимал и показывал, а к сыну на отделение вобще никого не пускали....А они, мои суслята, даже плакать не могли, пищали как котята, тихо-тихо, сил не было у них:091::091::091: А щас.....Кричат, сил дофига, мать, тока корми. Сава за сегодня съел 985 мл!!!:001: Я в шоке, и ему еще мало, особенно вечером...
Меня Сава особенно нежно держит, Соня за руку обычно хватает и рассматривает ее.
Катюш, чуть не разревелась:008: В очередной раз подумала, что просто чудо, что нас отвезли в 22 больницу. Там мамочки с первого дня с малышами и бесплатно.
Нашему папе не повезло:046::046::046:
Сын у меня сероглазый и рыжеволосый. Когда увидела его, была нелепая мысль. что теория-то верна. Теория, что первый деть похож на первого партнера...
Хотя, на самом деле, деть похож на отца моего. Эта такая шутка у судьбы:073::073::073: видимо
мне муж угрожает заблокировать ЛВ и контакт, чтоб учиться началась...через 2 недели сессия, а у меня еще и конь не валялся...
Мне тоже. У меня еще хвосты и через 2 недели надо показать теоретическую часть готовую диплома...А я еще даже книги не читала и тольком тему не поняла:016:
накрываю одеялком и все...потом опправляю когда уже спит в отрубоне-до этого момента он раскрывается
Вот мы также.
мамочка03
15.11.2011, 01:53
у меня тоже спит только под одеялком. причем спать укладываю в кроватке, кладу на бочок, а Маргоня как звезда морская руки и ноги раскидывает в разные стороны:love: и улыбается :love: я перекладываю ее на другой бочок, и так пару - тройку раз а потом нормально на бочке засыпает иногда поет песенки:love:
Мне тоже. У меня еще хвосты и через 2 недели надо показать теоретическую часть готовую диплома...А я еще даже книги не читала и тольком тему не поняла:016:
.
Вот и у меня также. В первую вышку вообще заставила себя начать писать за 2 ночи до дедлайн.
у меня тоже спит только под одеялком. причем спать укладываю в кроватке, кладу на бочок, а Маргоня как звезда морская руки и ноги раскидывает в разные стороны:love: и улыбается :love: я перекладываю ее на другой бочок, и так пару - тройку раз а потом нормально на бочке засыпает иногда поет песенки:love:
А мы спим на животе под одеялом! Раскрываться при всем желании не получается:)
ой и правда ботинки!!!! классно:)
неужели для таких мелких делают ботинки
Как бОльшой
Да муж говорит...все детство ребенку порчу,одеваю как взрослого:))
ой и правда ботинки!!!! классно:)
неужели для таких мелких делают ботинки
конечно)еще у нас такие есть)правда одевали мы их с криком,но жаль уже выросли из них:(
http://s017.radikal.ru/i400/1111/f1/e66249dedd70.jpg
lusiaber
15.11.2011, 02:36
Девочки, умер Вспышкин ((((
ФАЯ, какие вы модные!!!джинсы и ботинки!!! обалдеть!
очень красивая семья.
Бугагашеньки! Папа себе приклеил жвачку в шевелюру)) Держал ее в руки и увлеченно рассказывал о чем-то, забылся и провел пальцем по волосам. Выстригла клок волос)
Бугагашеньки! Папа себе приклеил жвачку в шевелюру)) Держал ее в руки и увлеченно рассказывал о чем-то, забылся и провел пальцем по волосам. Выстригла клок волос)
уху,в 75 лет...
veraniego
15.11.2011, 07:39
всем привет! :support:
сыночек сегодня порадовал маму - проснулся ОДИН раз за ночь!:080: лег в 12, встал в 7, а потом в 10, я сегодня не овощ, я фрукт :080: :))
у нс никогда еще так не было)
veraniego
15.11.2011, 08:11
Вераниеро, так ты отдыхаешь на Байкале? Красотища просто!!! Я тоже мечтаю там побывать, но летом....
да, мы тут с 19 октября, через 2 недели обратно, у меня тут родители и прочая родня) я уже писала, брала билеты по акции, 13 тыщ всего, прямой самолет без посадок.
муж насмотрелся на фотки, теперь планирует поездку на Байкал)):052:
по поводу фамилии: взяла фамилию мужа, т.к. хотелось свою семью, к тому же он военный.Да и устала я тогда, что моя фамилия то в графы не влезает, то коверкают по-всякому.А сейчас скучаю по ней..Раньше была Индрулинас, а теперь стала Вагина. Несколько раз в контакте писали особо обделенные умом мучудаки по поводу новой фамилии
у меня ВК еще есть летние фотки Байкала :004:
какая у тебя фамилия интересная была!
Сладкие серые комочки) но коша не дает их потискать, сразу напрягается и следит за руками, чтоб не украла :))
моя как-то надумала перетащить котят, когда увидела, как она тащит за шкирку в зубах маленький комочек, перепугалась :001: а они ниче, даже не пикнули )))
расскажешь потом-)
а я что-то подсела на памперс премиум кеа :046:
"4"тоже хочу их купить
мне они не понравились, протекали, эктив бэби нам лучше подошли. Мы на 4 давно, Степа толстый :)) я случайно купила маленькую пачку "4+", 9-20 кг, нормально сели! :)
единственно, что не нравится во всех памперах (именно марка Памперс) - это их запах, когда переодеваемся, оба чихаем
вот запутала :0019:
а вообще молодцы! я со своими бывшими тоже общаюсь (мужьями не были, так, жили вместе), надо бы их тоже приобщить к сиденью с мелким :))
veraniego
15.11.2011, 08:17
Юля Яри, коврики тут (http://vkontakte.ru/album-12607615_118554195)
Оля Фая, фотки класс! а мне хотелось бы твое платье рассмотреть :)
рановато для сока, лучше просто фрукт дай
Не стирала, у малого пуховой,у среднего ТЕК - если угваздает сильно,то протираю влажной тряпочкой,оч много с ними мороки :005:...... но вобще их можно жидким моющим средством постирать без кондиционера только :008:
почему много мороки? я купила Домал, стираю им... покупала в ОКее... отжимаю на самых маленьких оборотах, чтоб только водичку слить нормально, сушу на вешалке
Сок, именно сок, дает ОЧЕНЬ большую нагрузку на печень и поджелудочную.. поэтому его рекомендуют начинать как можно позже... лучше компотик сварить тогда уж.. фрукты считаются за прикорм, но не влияют на прибавку веса, они больше для работ ЖКТ служат, как и овощи.. поэтому с них рекомендуют начинать тем, у кого проблемы с каками или хорошие прибавки веса... а с каш рекомендуют начинать тем, у кого аллергии и маленькие прибавки...
и потом, почему не дать яблоко в качестве прикорма вместо того, чтоб шприцом вливать сок? не пойму удовольствия...
да, мы тут с 19 октября, через 2 недели обратно, у меня тут родители и прочая родня) я уже писала, брала билеты по акции, 13 тыщ всего, прямой самолет без посадок.
у меня ВК еще есть летние фотки Байкала :004:
какая у тебя фамилия интересная была!
моя как-то надумала перетащить котят, когда увидела, как она тащит за шкирку в зубах маленький комочек, перепугалась :001: а они ниче, даже не пикнули )))
мне они не понравились, протекали, эктив бэби нам лучше подошли. Мы на 4 давно, Степа толстый :)) я случайно купила маленькую пачку "4+", 9-20 кг, нормально сели! :)
единственно, что не нравится во всех памперах (именно марка Памперс) - это их запах, когда переодеваемся, оба чихаем
нам протекать нечему-)у нас зеленый пластилин 1 р/в день :046::046:
Обалдеть... недавно же Никифоровна тоже...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.